Mothercare
2.0 5
24 отзыва / 10724 просмотра

Верните интернет заказ (доставку)в фирменный магазин.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Добрый день.
Не могу не поделиться своим впечатлением по поводу доставки заказа.
Всегда довольны качеством вещей магазина Мазекеа.
Неоднократно заказывали через интернет.
Доставка всегда была быстро,бесплатно и без лишнего стресса.
В июле 2018г.произвела заказ.Удивлена была что доставка платная,но домой.
Это порадовало.
Но когда наступил день доставки,это был кошмар.
Утром попросила курьера сообщить за 30 минут о явке,так как работаю в этот день.
Курьер сообщил за 5 минут до прибытие,а...  Читать отзыв
Добрый день.
Не могу не поделиться своим впечатлением по поводу доставки заказа.
Всегда довольны качеством вещей магазина Мазекеа.
Неоднократно заказывали через интернет.
Доставка всегда была быстро,бесплатно и без лишнего стресса.
В июле 2018г.произвела заказ.Удивлена была что доставка платная,но домой.
Это порадовало.
Но когда наступил день доставки,это был кошмар.
Утром попросила курьера сообщить за 30 минут о явке,так как работаю в этот день.
Курьер сообщил за 5 минут до прибытие,а потом сказал что меня не было дома,значит доставка будет сегодня,но не знает когда.
После высказывания моего недовольствия,он доставил через 5 минут заказ.(
И это все за мои 70 грн за доставку(
Для меня это было очень не приятно и лишним напрягом.
Оооооочень большая просьба к магазину Мазекеа, вернуть доставку в магазин,пускай даже не бесплатно.
Спасибо за понимания.
Очень буду ждать результатов.

Ужасная работа интернет-магазина заказ 600053508 просто потеряли

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
 Отзыв о Mothercare по адресу Одесса, ул. Дерибасовская, 21 2 мая пришло подтверждение заказа на магазин, с 7 мая я начала звонить и выяснять, когда же будет заказ, и началось: максимум завтра, перезвоним, 8 мая - завезли не на тот магазин, перезвоним, 10 мая - не знаем где заказ, перезвоним, 11 мая - курьер не берет трубки, а вчера не было времени вами заниматься!!! Такого бардака я еще не...  Читать отзыв 2 мая пришло подтверждение заказа на магазин, с 7 мая я начала звонить и выяснять, когда же будет заказ, и началось: максимум завтра, перезвоним, 8 мая - завезли не на тот магазин, перезвоним, 10 мая - не знаем где заказ, перезвоним, 11 мая - курьер не берет трубки, а вчера не было времени вами заниматься!!! Такого бардака я еще не видела!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. один сплошной минус: коммуникации ноль, заказ потеряли, и отвечаю, что нет времени заниматься

Mothercare - жуть!!

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
 Отзыв о Mothercare по адресу Киев, ул. Гетьмана, 6 Добрый день!
Нам продали неликвидный товар, Неровно прошито, торчашие нитки, некачественный синтетический материал, малого могло обсыпать после этого. Возможно стоит выставить в соц.сетях, чтоб другие нк пострадали..!?
Добрый день!
Нам продали неликвидный товар, Неровно прошито, торчашие нитки, некачественный синтетический материал, малого могло обсыпать после этого. Возможно стоит выставить в соц.сетях, чтоб другие нк пострадали..!?

Неинформатианый сайт

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Исходя из контента сайта,сделала вывод,что одежда для беременных продается во всех магазинах данной марки. Во всяком случае обратного на сайте указано не было.Отправилась специально за джинсами для беременных в Реутов Парк,но была неприятно удивлена,обнаружив,что в данном месте продается исключительно детская одежда.Продавец предложила мне посетить БЛИЖАЙШИЙ магазин,который находится где-то в районе Белой дачи
...Непонятно,почему на сайте нельзя было указать,что одежду для беременных...  Читать отзыв
Исходя из контента сайта,сделала вывод,что одежда для беременных продается во всех магазинах данной марки. Во всяком случае обратного на сайте указано не было.Отправилась специально за джинсами для беременных в Реутов Парк,но была неприятно удивлена,обнаружив,что в данном месте продается исключительно детская одежда.Продавец предложила мне посетить БЛИЖАЙШИЙ магазин,который находится где-то в районе Белой дачи
...Непонятно,почему на сайте нельзя было указать,что одежду для беременных можно приобрести не во всех магазинах данной марки.Кто-то ведь тратит время и едет в определенный магазин,не зная вышеуказанных нюансов.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Неинформатианый сайт

больше не пойду в этот магазин

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Оформила заказ, выбрала доставку в магазин, который расположен недалеко от работы, приехала в удобное для меня время указанное на сайте по графику работы и что вы думаете - а магазин закрыт и продавцы грубят : "вот у нас график, мы с 10:00 до 22:00 работаем, а субботу и воскресенье с 9:00 до 22:00" При этом на сайте время работы данного...  Читать отзыв Оформила заказ, выбрала доставку в магазин, который расположен недалеко от работы, приехала в удобное для меня время указанное на сайте по графику работы и что вы думаете - а магазин закрыт и продавцы грубят : "вот у нас график, мы с 10:00 до 22:00 работаем, а субботу и воскресенье с 9:00 до 22:00" При этом на сайте время работы данного магазина указано : ВС-ЧТ с 10:00 до 22:00, ПТ-СБ с 9:00 до 22:00, в магазин приехала в пятницу, так как время удобное с утра и пробок нет, а итоге пришлось ждать. Так же меня возмутило, что пришлось искать магазин на сайте не указано его место расположения. В общем, магазин для тех, кто случайно забредёт туда
Достоинства:
  1. плюсов не обнаружила

Ужасная работа интернет-магазина Mothercare в Украине.

Гость (Украина) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
 Отзыв о Mothercare по адресу Львов, ул. Под Дубом, 7Б 20 июля оформила интернет заказ с доставкой на магазин в своем городе, мне сразу же пришло сообщение на почту с номером заказа. На сайте указано время доставки 2 - 5 рабочих дней, когда указанное время истекло я решила позвонить в кол-центр и уточнить, когда же прийдет мой заказ, на что получила ответ, что ожидайте он еще в пути. С тех...  Читать отзыв 20 июля оформила интернет заказ с доставкой на магазин в своем городе, мне сразу же пришло сообщение на почту с номером заказа. На сайте указано время доставки 2 - 5 рабочих дней, когда указанное время истекло я решила позвонить в кол-центр и уточнить, когда же прийдет мой заказ, на что получила ответ, что ожидайте он еще в пути. С тех пор я прождала почти пол-месяца и в результате, позвонив еще раз , мне выдали информацию, что мой заказ уже продан другим людям! Мне было ужасно не приятная данная ситуация! А если бы я не позвонила? Никто бы меня не соизволил даже и предупредить об их ошибке? Крайне не рекомендую связываться с этой компанией!

Сотрудник в Туле ТРК "Макси"

Ольга Отзыв написан 26 мая, 2017 год
20 мая 2017 г была в вашем магазине, который находится в Туле. Хочу искренне порадоваться, что у нас в городе есть бренд и сотрудники, который понимают значение слова "сервис". Работала со мной Татьяна (темненькая приятная девушка). вежливо все объясняет и показывает, а главное старалась угадать мои запросы, а не навязать то что ей надо продать. В общем бываю...  Читать отзыв 20 мая 2017 г была в вашем магазине, который находится в Туле. Хочу искренне порадоваться, что у нас в городе есть бренд и сотрудники, который понимают значение слова "сервис". Работала со мной Татьяна (темненькая приятная девушка). вежливо все объясняет и показывает, а главное старалась угадать мои запросы, а не навязать то что ей надо продать. В общем бываю там примерно раз в несколько месяцев и всегда довольно работой магазина в целом!Желаю вам процветания и успеха!

киев дрим таун 2

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
в который раз магазин который находится во 2-ом дрим тауне, очень разочаровал и огорчил! зашли с сыном за определенной игрушкой, пока я рассматривала ту самую игрушку, сын два раза уронил коробку с нижней полки, когда я улыбнулась консультант заявила "ничего смешного я не вижу"... дальше лучше, взяв игрушку мы пошли на кассу, на кассе аналогично никто не здоровается, кассир уходя...  Читать отзыв в который раз магазин который находится во 2-ом дрим тауне, очень разочаровал и огорчил! зашли с сыном за определенной игрушкой, пока я рассматривала ту самую игрушку, сын два раза уронил коробку с нижней полки, когда я улыбнулась консультант заявила "ничего смешного я не вижу"... дальше лучше, взяв игрушку мы пошли на кассу, на кассе аналогично никто не здоровается, кассир уходя в подсобку сказала "вам придется подождать"..... стоим ждем, пришла консультант и снова очень приветливо говорит что касса не работает из за скачка напряжения и уходит.... вот так. ни слов извинений, ни что то из серии подождите пожалуйста, или давайте отложим ее до вечера (игрушка была в одном экземпляре (ракета)).... из пожеланий научите консультантов как минимум здороваться с покупателями, которых в магазине почти нет, и поставить для детей столик игровой, как в остине или антошке что бы консультанты не злились. магазин потерял 1300 грн. за кусок пластмассы... больше желания туда идти нет. возможно в другом ТЦ персонал умеет продавать.

Обслуживание может быть лучше

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 5 августа, 2015 год
В магазине на Белой даче после покупки вещи положили в пакет только ПОСЛЕ моей просьбы (бесплатный). На колготках детских не дешовых была обнаружена уже дома затяжка, которую не исправить( рваная) . Жаль. Была лучшего мнения о магазине. В магазине на Белой даче после покупки вещи положили в пакет только ПОСЛЕ моей просьбы (бесплатный). На колготках детских не дешовых была обнаружена уже дома затяжка, которую не исправить( рваная) . Жаль. Была лучшего мнения о магазине.

Некомпетентность

Николай (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 24 июля, 2015 год
Совершал ранее покупки в данном магазине и планировал это делать в дальнейшем, но увы некомпетентность продавцов "убила" клиента в дальнейшем. Покупали соски для ребенка 3m+ специально на 3 бутылочки при том что заранее продавцу было сказано что необходимо соски на 3 бутылки, в итоге куплено было 3 упаковки сосок а их там по 2 шт. Сразу не смогли обратить на...  Читать отзыв Совершал ранее покупки в данном магазине и планировал это делать в дальнейшем, но увы некомпетентность продавцов "убила" клиента в дальнейшем. Покупали соски для ребенка 3m+ специально на 3 бутылочки при том что заранее продавцу было сказано что необходимо соски на 3 бутылки, в итоге куплено было 3 упаковки сосок а их там по 2 шт. Сразу не смогли обратить на это внимание т.к. не бросается в глаза информация о количестве + английский язык. Но не беда, упаковки довольно плотно закрытые которые невозможно открыть не разорвав ее, пошел вернуть две асолютно плотно закрытые упаковки в магазин по причине того что нет необходимости в 6 сосках, если есть 3 бутылочки. В итоге не смотря на то что во время покупки сосок были сомнения того что соски могут не подойти нам (именно прорезь протекания) нам продавец сказал что "Если не подойдут - вернете". По итогу, прийдя в магазин мне показали бумагу что соски возврату не подлежат. Так как я вовсе не конфликтный человек и 200 грн это собственно не такие большие деньги, занес для себя данный магазин в черный список и принципиально буду обходить его сторонной. Вот такой маркетинговым ходом отличился магазин MOTHERCARE в г. Днепропетровск ТРЦ "Караван", за всего 200 грн потеряли дальнейшую прибыль от меня. Рекомендовать данный магазин НЕ БУДУ! По поводу качества товара - жалоб нету, качество хорошее!

Ужасная обувь Mothercare

stumarkin (Россия, Москва) Отзыв написан 18 июня, 2015 год
 Отзыв о Mothercare по адресу Киев, ул. Гетьмана, 6 Вот во что превращаются летние тапочки mothercare после всего одной недели носки!

Кастомер-сервис при этом отказывает в возврате по причине, что это "Механическое повреждение". Выбирайте качественную обувь, от нормального производителя.
Вот во что превращаются летние тапочки mothercare после всего одной недели носки!

Кастомер-сервис при этом отказывает в возврате по причине, что это "Механическое повреждение". Выбирайте качественную обувь, от нормального производителя.

высокомерие на пустом месте

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 26 апреля, 2015 год
Честно сказать-была удивлена. Думала это только я замечаю высокомерное отношение продавцов, перемигивания к какому клиенту подходить, а к какому "это пустой вариант" как они вежливо отзываются о клиентах, о тех кто в общем-то их кормит. Мне, казалось пережитки советского прошлого: кого обслуживать, а на кого плевать, остались далеко позади. Оказывается нет! Хотите высокомерного взгляда свысока продавцов -зайдите в Mothercare...  Читать отзыв Честно сказать-была удивлена. Думала это только я замечаю высокомерное отношение продавцов, перемигивания к какому клиенту подходить, а к какому "это пустой вариант" как они вежливо отзываются о клиентах, о тех кто в общем-то их кормит. Мне, казалось пережитки советского прошлого: кого обслуживать, а на кого плевать, остались далеко позади. Оказывается нет! Хотите высокомерного взгляда свысока продавцов -зайдите в Mothercare в Днепрпоетровске в ТЦ "Мост-Сити"!Приятных покупок!
KKK (Украина, Одесса) Отзыв написан 6 ноября, 2014 год
Заказала 30 октября красный батут дочке на ДР.

Мало того, что не дали обещанную мамочкину карту, так еще и прислали сине-сиреневый!
Настроение испорчено, дочка осталась без подарка на ДР.

Отвратительная доставка!
замовлення 600009942 (30 жовтня 2014 15:47)
Заказала 30 октября красный батут дочке на ДР.

Мало того, что не дали обещанную мамочкину карту, так еще и прислали сине-сиреневый!
Настроение испорчено, дочка осталась без подарка на ДР.

Отвратительная доставка!
замовлення 600009942 (30 жовтня 2014 15:47)
Светлана (Россия) Отзыв написан 21 октября, 2014 год
Это самый ужасный интернет-магазин, я с таким еще ни разу не сталкивалась! Заказ сделала 15.10.14 № 510090332, у них условие, что надо сразу оплатить. Хорошо - оплатила картой. Сижу жду, никакой реакции не было. Никто не позвонил, смс не пришло, на ящик отправили, что сформирован предварительный заказ, ни чека, ни каких либо подтверждений у меня от них на руках не...  Читать отзыв Это самый ужасный интернет-магазин, я с таким еще ни разу не сталкивалась! Заказ сделала 15.10.14 № 510090332, у них условие, что надо сразу оплатить. Хорошо - оплатила картой. Сижу жду, никакой реакции не было. Никто не позвонил, смс не пришло, на ящик отправили, что сформирован предварительный заказ, ни чека, ни каких либо подтверждений у меня от них на руках не осталось. Заказ собиралась забирать в магазине в ТЦ Весна. Приехала туда, а они ни сном ни духом, типа это не к ним вопросы. Вот сегодня уже неделя как я не могу получить свой оплаченный товар! Дозвониться туда вообще не представляется возможным, после 5 минут прослушивания музыки, робот говорит вам до свидания и отключается! В личном кабинете в статусе заказа числится: заказ отправлен. Куда простите отправлен? Складывается впечатление, что живу я на Камчатке, а они мне на оленях везут заказ. Это просто кошмарный магазин! Ни кому не советую.
Проще прийти к ним в обычный магазин и спокойно примерить и купить понравившуюся вещь, цены те же!
Карина Отзыв написан 18 мая, 2014 год
в Меге Белая Дача сначала продали нерабочую качалку - когда пришли менять практически каждый выразил свое недовольство чуть не кидались в меня чеками на подпись хамство просто жесть( Не говоря о том что они должны бы извиниться - купили подарок, который не работает, и ехали на обмен на другой конец Москвы( Никогда больше не пойду в Меге Белая Дача сначала продали нерабочую качалку - когда пришли менять практически каждый выразил свое недовольство чуть не кидались в меня чеками на подпись хамство просто жесть( Не говоря о том что они должны бы извиниться - купили подарок, который не работает, и ехали на обмен на другой конец Москвы( Никогда больше не пойду
Дарья Отзыв написан 15 мая, 2014 год
Начнем с того что для моих блезняшек мне пытались продать ботинки разного размера , выдавая их за один, а потом сняли с меня деньги 2 раза , вернули после долгих разборок , а сегодня ночью еще раз сняли .вот и хожу каждый день возвращать свои деньги , "хороший магазин " Начнем с того что для моих блезняшек мне пытались продать ботинки разного размера , выдавая их за один, а потом сняли с меня деньги 2 раза , вернули после долгих разборок , а сегодня ночью еще раз сняли .вот и хожу каждый день возвращать свои деньги , "хороший магазин "
Наташа Отзыв написан 2 апреля, 2014 год
Была удивлена увидеть no-name лежачок для ребенка, который мы заказали напрямую с Китая, под брендом Mothercare с ценой гораздо выше. Видимо, налепить название бренда стоит дополнительных 1500 (стоимость на ебэе и доставка ~1000, тут продавался за ~2500). :) Какой смысл переплачивать?... Была удивлена увидеть no-name лежачок для ребенка, который мы заказали напрямую с Китая, под брендом Mothercare с ценой гораздо выше. Видимо, налепить название бренда стоит дополнительных 1500 (стоимость на ебэе и доставка ~1000, тут продавался за ~2500). :) Какой смысл переплачивать?...
аноним Отзыв написан 15 марта, 2014 год
Кошелева Елена, заходите почаще в Капитолий на Каширке, и посмотрите как работает персонал, Вы будете очень удивлены. Работать не кому, а людей не набирают, (видите ли они им не подходят). Кошелева Елена, заходите почаще в Капитолий на Каширке, и посмотрите как работает персонал, Вы будете очень удивлены. Работать не кому, а людей не набирают, (видите ли они им не подходят).
1 согласен
Катя Отзыв написан 23 ноября, 2013 год
Мы покупаем вещи в Мothercare все время. Нам очень нравится. Качество отличное, цены конечно довольно высокие, но оно того стоит... И персонал в наших магазинах очень приятный. Всегда помогут, подскажут. Еще ни разу на хамство не нарывались. Киев Мы покупаем вещи в Мothercare все время. Нам очень нравится. Качество отличное, цены конечно довольно высокие, но оно того стоит... И персонал в наших магазинах очень приятный. Всегда помогут, подскажут. Еще ни разу на хамство не нарывались. Киев
Артем Отзыв написан 1 июня, 2013 год
Мы зашли с женой в ТЦ Капитолий на Марьиной роще 1.06.2013 в магазин mothercare купить дочкам вещей, у них там есть комната матери и ребенка куда жена пошла передевать младшую дочь, случайно забыла там сумку, но вспомнила перед выходом, когда я туда вернулся сумки уже небыло, Мы принялись искать сумку и уточнять кто туда заходил, на что продавцы разводили...  Читать отзыв Мы зашли с женой в ТЦ Капитолий на Марьиной роще 1.06.2013 в магазин mothercare купить дочкам вещей, у них там есть комната матери и ребенка куда жена пошла передевать младшую дочь, случайно забыла там сумку, но вспомнила перед выходом, когда я туда вернулся сумки уже небыло, Мы принялись искать сумку и уточнять кто туда заходил, на что продавцы разводили руками, после чего я потребовал показать камеры наблюдения и вдруг сумка нашлась в туалете, мне ее вынес сотрудник но без денег, на что сотрудник ответил что звонил телефон и ее заметила, после продолжытельного пресинга продовцов и требования показать камеры наблюдения, на что нам дали отказ пришлось вызвать полицию, до ее приезда к нам подошел сотрудник который вынес сумку из туалета и сказал что деньги скорей всего в туалете, самое смешное что они лежали в мусорном ведре,
самое интересное что все сотрудники магазина были заодно и пели одну и туже песню что кто то из посетителей это сделал, но встает вопрос зачем посетителю выбрасывать деньги в мусорку, после приезда полиции сотрудники отказались идти на встречу следствию и показывать камеры видео наблюдения, даже администратор магазина который был выходной вел себя не адекватно и не шел на уступки пришлось заводить уголовное дело о краже, и приходить с официальным запросом из полиции. Все сотрудники вели себя спокойно и говорили что 7 лет у них ни разу такого не было, как будто-то это не в первый раз и все они делают все сообща, так оно и есть однозначно, если весь магазин воров действует сообща то что говорить о всей сети по Москве и России,
Светлана Отзыв написан 13 марта, 2013 год
На неделе пыталась посетить магазин в Меге БД. Ребенку чуть больше года - сидел на детском сидении в тележке. Я подошла к магазину, взяла на руки ребенка, сумку, тележку оставила перед входом и - ах! незадача! - охраннице не понравилось как я поставила тележку. Мне достаточно грубо предложили ее переставить. Я попросила охранницу поставить мою тележку так, как нравится ей...  Читать отзыв На неделе пыталась посетить магазин в Меге БД. Ребенку чуть больше года - сидел на детском сидении в тележке. Я подошла к магазину, взяла на руки ребенка, сумку, тележку оставила перед входом и - ах! незадача! - охраннице не понравилось как я поставила тележку. Мне достаточно грубо предложили ее переставить. Я попросила охранницу поставить мою тележку так, как нравится ей - оказалось, что она не нанималась)))) Я вообще-то пришла покупать, а не скандалить. Настроение было испорчено, но в Меге ОЧЕНЬ много детских магазинов. В которые можно и с тележками и с вежливыми продавцами, которые приносят вещи на примерку и с удобными местами для примерки...Вот туда мы и ушли))) А Мазе удачи! На момент моего посещения в магазине не было НИ ОДНОГО покупателя!
2 согласны 1 не согласен
МаринаС Отзыв написан 2 декабря, 2012 год
Вещи по качеству разные, очень разные. Есть хорошие, есть отличные. а есть такие, за которые и копейку жалко заплатить - линяют, деформируются... И еще огромным минусом для меня стало натуральное хамство (другого слова не подберу) персонала в Мазе около дома. Нет больше никакого желания посещать этот магазин, тем паче выбор в этой ценовой категории сейчас предостаточный. Вещи по качеству разные, очень разные. Есть хорошие, есть отличные. а есть такие, за которые и копейку жалко заплатить - линяют, деформируются... И еще огромным минусом для меня стало натуральное хамство (другого слова не подберу) персонала в Мазе около дома. Нет больше никакого желания посещать этот магазин, тем паче выбор в этой ценовой категории сейчас предостаточный.
9 согласны 1 не согласен
Таня Отзыв написан 22 октября, 2012 год
В Mothercare цены космические, а качество им не соответствует. Купила ребенку песочники на лето, после первой (ручной!) стирки - вещи потеряли свой вид, они просто деформировались. В Mothercare цены космические, а качество им не соответствует. Купила ребенку песочники на лето, после первой (ручной!) стирки - вещи потеряли свой вид, они просто деформировались.
3 согласны 3 не согласны
Марго Отзыв написан 21 октября, 2012 год
Я перед рождением сына частенько просматривала в интернете нужные мне и ребенку товары и магазины. Скупаться решили в Mothercare. Качество вещей отменное, стоимость товаров средняя, поэтому меня данный магазин вполне устроил. Детские вещи после многих стирок не теряют свой вид. Я и для себя в Mothercare покупала много чего: белье для будущих мам, средства по уходу за кожей, белье для...  Читать отзыв Я перед рождением сына частенько просматривала в интернете нужные мне и ребенку товары и магазины. Скупаться решили в Mothercare. Качество вещей отменное, стоимость товаров средняя, поэтому меня данный магазин вполне устроил. Детские вещи после многих стирок не теряют свой вид. Я и для себя в Mothercare покупала много чего: белье для будущих мам, средства по уходу за кожей, белье для кормления. Очень нравится, что в магазинах Mothercare можно купить одежду и на взрослых деток(племяшке тоже теперь здесь все покупаю). Думаю, что мой малыш чувствует себя очень комфортно в одежде Mothercare)))
4 согласны 3 не согласны



Mothercare

Компания Mothercare (Великобритания) - один из самых известных и качественных производителей детских товаров. На сегодняшний день Mothercare - это сеть магазинов для мам и малышей, которая по праву признанная экспертом в...

Товары для детей

Ranok Creative
Ranok Creative

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
14 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.8
115 отзывов
kramnyk.com интернет-магазин
kramnyk.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
51 отзыв
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
100 отзывов
magazin.cv.ua интернет-магазин
magazin.cv.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close