Интернет-магазина Carameleboutique отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазина Carameleboutique
1.4 5
24 отзыва / 2082 просмотра
Результаты отзывов

Покупатель в caramelle

Гость Гость среда, 27 мая
При заказе Обуви, мне сказали ожидать 5 дней , при этом Обувь якобы была готова... в итоге прождала 3 недели. Практически каждый день я задрачивала продавца Елену. Я не понимаю только в чем проблема предупреждать заранее покупателя о сроках??!!! Деньги на отрез отказывалась возвращать, обвиняла во всем фабрику которая находиться в Харькове. Обувь я свою получила но с... Читать отзыв При заказе Обуви, мне сказали ожидать 5 дней , при этом Обувь якобы была готова... в итоге прождала 3 недели. Практически каждый день я задрачивала продавца Елену. Я не понимаю только в чем проблема предупреждать заранее покупателя о сроках??!!! Деньги на отрез отказывалась возвращать, обвиняла во всем фабрику которая находиться в Харькове. Обувь я свою получила но с нервами.больше покупать в саramelle не буду...

Главное не сдаваться!

Екатерина Екатерина пятница, 22 мая
Два месяца я "мучила" продавца, каждый день напоминала о себе, жаловалась в группы, писала людям, предупреждая о мошенничестве, писала коментарии под ее постами. В общем, я просто её достала и она отправила мне обувь, хотя я уже и не надеялась. Не опускайте руки! Боритесь за свои деньги! Полиция не поможет, помогите себе сами.

Осторожно!!!!

Покупатель в caramele Покупатель в caramele понедельник, 18 мая
Заказала обувь, внесла полную оплату. Срок отправки 5 дней. В итоге жду больше 2-х недель ! Сообщения в Инстаграм игнорирует, отвечает через Вайбер. Деньги возвращать отказываеться! Обратите внимание на то что комментарии под некоторыми постами скрыты!!! Луче обойдите стороной, иначе потратите много нервов!

Carameleboutique

Гость Гость пятница, 8 мая
Заказывала кроссовки в carameleboutique и я их получила, как бы это странно не звучало.
Кроссовки красивые и качественные.
Сбрасывала всю сумму 1300 грн.
Также отвечали иногда очень редко, я начала пережывать, так как увидела отзывы в интернете. Ожидала на отправку неделю.
Но мне ответили, что обувь отправят на днях.
Номер накладной сообщили, статус несколько дней... Читать отзыв
Заказывала кроссовки в carameleboutique и я их получила, как бы это странно не звучало.
Кроссовки красивые и качественные.
Сбрасывала всю сумму 1300 грн.
Также отвечали иногда очень редко, я начала пережывать, так как увидела отзывы в интернете. Ожидала на отправку неделю.
Но мне ответили, что обувь отправят на днях.
Номер накладной сообщили, статус несколько дней был "ожидает поступления от отправытеля".
Товар отгружают с фабрики на новою почту, мне так сообщили.
Возможно, все остальные также получили свой товар, но потом уже ничего не писали, потому что им уже неинтересно все это.

СЕЛЬХО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА мошенница!!!

Гость Гость вторник, 5 мая
СЕЛЬХО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА мошенница!
Ее телефон 0637919503.
Девушки, перед тем, как делать оплату за товар - найдите информацию о интернет-магазине и о человеке, которому вы сбрасываете деньги.
Я заказала товар в инстаграме в CARAMELEBOUTIQUE, но так его и не получила.
Как только вы уточняете информацию об интересующему товаре и делаете оплату за него - с вами активно ведут беседу... Читать отзыв
СЕЛЬХО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА мошенница!
Ее телефон 0637919503.
Девушки, перед тем, как делать оплату за товар - найдите информацию о интернет-магазине и о человеке, которому вы сбрасываете деньги.
Я заказала товар в инстаграме в CARAMELEBOUTIQUE, но так его и не получила.
Как только вы уточняете информацию об интересующему товаре и делаете оплату за него - с вами активно ведут беседу и отвечают на все вопросы, НО как только вы сбрасываете деньги - вам на сообщения либо вообще не отвечают, либо очень редко.
Обещают отправить заказ в один срок, потом в другой и т.д. и в итоге вы остаётесь ни с чем...
В таком случае звоните в банк, на чью карту вы сбрасывали деньги.
В этом случае это Приват.
Сообщите о переводе за который, вы не получили товар.
Банк передаст данные в полицию и вам также нужно в полиции написать заявление на эту Елену.
Иначе процесс не пойдет.
Каждый день она обворовует людей и остается безнаказаной.
Зайдите на страницу этого магазина и пожалуйтесь на спам.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обворовует людей
  2. Товар вы не получаете

Не отправляют заказ

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
Если вы пострадали от Сельхо Е.О, напишите мне в вайбер (063)767 30 43.
Сегодня написала заявление, ищу еще пострадавших, надеюсь будет суд, где она вернет деньги и заплатит моральный ущерб. А еще хотелось бы ее посадить,чтобы больше никогда не обманывала людей!

Мне вернули деньги

Annet88 Annet88 21 апреля, 2020 год
Всем здравствуйте,советую всем вбить в гугле Сельхо Елена Александровна,там есть информация о ней и даже ее семье.Можно найти ее маму в Фейсбуке и даже ее саму.

Мошенница!!! Сельхо Елена Александровна

Гость Гость 31 марта, 2020 год
Люди ,пишите заявления в полицию!!! Если вы все ещё надеетесь получить своих обувь или деньги - то вы глупцы! Каждый день Сельхо Елена обворовывает людей и остаётся безнаказанной лишь потому что те , кто уже пострадал оставили только отзыв на этой странице , а не заявление в полиции! Если вы по какой-то причине не хотите идти в отделение , то... Читать отзыв Люди ,пишите заявления в полицию!!! Если вы все ещё надеетесь получить своих обувь или деньги - то вы глупцы! Каждый день Сельхо Елена обворовывает людей и остаётся безнаказанной лишь потому что те , кто уже пострадал оставили только отзыв на этой странице , а не заявление в полиции! Если вы по какой-то причине не хотите идти в отделение , то сделайте это на сайте киберполиции Украины https://cyberpolice.gov.ua/
Чем больше заявлений , тем быстрее ее поймают и обязуют выплатить ущерб всем пострадавшим !!!

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА

Владислава Владислава 24 марта, 2020 год
Сделала заказ на ботинки 3-го марта. Сегодня 24-е, вчера обещали выслать посылку после долгих попыток связаться с продавцом. Но на сайте Новой почты пишут, что посылка по такому номеру не поступала (скорее всего просто сгенерировали код).
Очень жаль, что не нашла эту страницу с отзывами ранее, поскольку уже не надеюсь получить свою обувь.
Прикрепляю к отзыву скриншоты из переписки. ... Читать отзыв
Сделала заказ на ботинки 3-го марта. Сегодня 24-е, вчера обещали выслать посылку после долгих попыток связаться с продавцом. Но на сайте Новой почты пишут, что посылка по такому номеру не поступала (скорее всего просто сгенерировали код).

Очень жаль, что не нашла эту страницу с отзывами ранее, поскольку уже не надеюсь получить свою обувь.

Прикрепляю к отзыву скриншоты из переписки. Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА Интернет-магазина Carameleboutique - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - Продавец не оповещает покупателя о заказе
  2. - Срыв сроков (изготовление в моем случае было 7-10 дней)
  3. - Длительные ответы (приходится постоянно писать, даже звонить)
  4. - Полная предоплата
  5. - Отказ возвращать деньги, так как была акционная цена
  6. - Чистят комментарии под постами в Instagram

Мошенница сельхо Елена Александровна магазин @carameleboutique

Гость Гость 15 марта, 2020 год
3 марта 2020 года сделала заказ и в тот же день оплатила 1300 грн. После чего продавец на связь выходить перестала. На вопрос «когда будет готов заказ?» сказала , что уточнит на производстве и не отвечала на сообщения на протяжении нескольких дней ( ни в Вайбере , ни в инстаграме). И вот прошло уже почти 2 недели с тех пор... Читать отзыв 3 марта 2020 года сделала заказ и в тот же день оплатила 1300 грн. После чего продавец на связь выходить перестала. На вопрос «когда будет готов заказ?» сказала , что уточнит на производстве и не отвечала на сообщения на протяжении нескольких дней ( ни в Вайбере , ни в инстаграме). И вот прошло уже почти 2 недели с тех пор как я оплатила заказ, а от него ни слуху , ни духу! Я написала , что обращусь в полицию и только после этого Елена очнулась и ответила мне. На просьбу вернуть деньги ответила просто «НЕТ» без каких либо объяснений. В итоге деньги не вернула , товар не отослала! Пишу заявление в полицию!

Карамель бутик РАЗВОД!

Владимир Владимир 20 февраля, 2020 год
Такая же история, впервые столкнулся с лохотроном в инстаграме, заказал обувь в начале января на сумму 1400, взяли полную предоплату, по истечению 14 дней тишина, на вопросы где обещанный товар, пишут задержки на производстве и что уточнят, и уточняют неделями..шел второй месяц обещаний...на требования вернуть деньги- тишина, подали заявку в полицию...
Сельхо Алена гори в аду)

Аферистка и обманщица

Алексей Алексей 6 декабря, 2019 год
Не связывайтесь ни в коем случае. Берут предоплату и пропадают со связи. Если не хотите уговаривать и упрашивать выслать оплаченный заказ, то лучше не обращайтесь. Таких тварей ещё поискать нужно

Сельхо Елена Александровна МОШЕННИК! Carameleboutique

Nast_13 Nast_13 30 ноября, 2019 год
Не повторите ошибку всех тут собравшихся. Сельхо Елена Александровна - мошенница! Я жалею, что сразу не прогуглила её имя, и не наткнулась на эти отзывы. Заказала обувь, та потребовала полную предоплату, ну я как лох отправила деньги и стала ждать обещанных 10 дней. Потом спустя 3 недели переписок с оттягиванием сроков я только поняла, что что-то не то. При этом... Читать отзыв Не повторите ошибку всех тут собравшихся. Сельхо Елена Александровна - мошенница! Я жалею, что сразу не прогуглила её имя, и не наткнулась на эти отзывы. Заказала обувь, та потребовала полную предоплату, ну я как лох отправила деньги и стала ждать обещанных 10 дней. Потом спустя 3 недели переписок с оттягиванием сроков я только поняла, что что-то не то. При этом она выставляет в сториз мою пару, мой размер, как "в наличии"! Мне пишет, что товар ей не поступил! Потом она мне скидывает номер якобы накладной Новой почты, типа отправила товар. По отслеживанию статус этой посылки был "Чекаємо на посилку". Потом спустя 2 дня такого отслеживания, в новой почте мне объяснили, что номер сгенерировано просто в онлайн кабинете, а на отделение эта посылка не поступала! Я тут же начала писать в банк, заявляя о мошенничестве. Собирать документы для заявления в полицию. При этом я её предупредила о своих намерениях, та в ответ еще писала, что я буду наказана за клевету, а мои запугивания о полиции для нее не актуальны. В общем, в результате, она отправила посылку. Но это стоило мне нервов и кучу потраченного времени. Я думаю она берет на слабо покупателей. И наживается на обманутых клиентах. Многие не пытаются что-то предпринять, либо сумма потери того не стоит. Всем удачи!
Номер ее телефона 0637919503, карта Приват банка 5168742200238768, также она может предоставлять реквизиты Моно банка.

Сельхо Елена Carameleboutique мошенники

Виктория Виктория 5 октября, 2019 год
Та же ситуация. Напишите мне Вайбер 0631866801. Вместе притянуть ее к ответственности будет значительно проще, чем по отдельности.

Помогите заблокировать аккаунт этой аферистки!!!

Алёна Алёна 4 сентября, 2019 год
Всех пострадавших от неправомерных действий этой мошенницы - Сельхо Елены, прошу зайти на страницу её магазина в Инстаграмм Caramele Boutique и дружно нажать кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ!
Необходимо, чтобы администрация Инстаграмм ЗАБЛОКИРОВАЛА страницу этой тв**и. Иначе количество кинутых на деньги людей будет расти и дальше!
https://instagram.com/carameleboutique?igshid=1jwnok83l7xh2

Сельхо Елена аферистка!

Алёна Алёна 1 сентября, 2019 год
В 2018 году заказывала в Carameleboutique дочке босоножки за 1295 грн. С большими потугами и боем, спустя 12 дней мы получили наш заказ.
И в 2019 году дёрнул чёрт сделать снова у них заказ.
При чем со своего аккаунта я не смогла оформить заказ, т.к. видимо, после прошлогодних разборок, сообщения от моего имени заблокированы, то босоножки (545 грн) заказали с... Читать отзыв
В 2018 году заказывала в Carameleboutique дочке босоножки за 1295 грн. С большими потугами и боем, спустя 12 дней мы получили наш заказ.
И в 2019 году дёрнул чёрт сделать снова у них заказ.
При чем со своего аккаунта я не смогла оформить заказ, т.к. видимо, после прошлогодних разборок, сообщения от моего имени заблокированы, то босоножки (545 грн) заказали с аккаунта дочери.
Момент оформления заказа, консультация и перечисление денег на реквизиты происходят оперативно. Как только на карту Сельхо Елены поступают деньги, связь с клиентом сводится к минимуму. А после 100500 сообщений с Вашей стороны и вовсе прекращается.
Но, как только я написала им сообщение с левого номера о том, что хочу сделать заказ, ко мне опять вышли на связь, в надежде заполучить деньги с очередной жертвы.
По большому счету я уже смирилась с потерей 545 грн (пусть это будет самая страшная потеря в моей жизни!). Но удивляет тот факт, что это существо (оно же Сельхо Елена) думает, что ей всё сойдёт с рук. Дудки! Леночка, закон бумеранга пока ещё никто не отменял! И скоро тебе прилетит по полной!
Всем шлю лучики добра и позитива, а этой тв**и воздастся по заслугам!

аферистка Сельхо Елена

Арсен Арсен 1 сентября, 2019 год
Берут полную оплату и не выпалняют заказ.потом неотвечают то у нее карта заблакирована и в банке сидит неделю. обещают вернуть но ето длится уже пол года. Не денег не товара
Достоинства:
  1. Некаких
Недостатки:
  1. мошейник

Шахраї Carameleboutique

Наташа Наташа 22 августа, 2019 год
22.12.2018 року я купила зимове взуття в інтернет-магазині " Caramele boutique" на сайті  інстаграм ,і оплатила1595грн на рахунок 5168 7427 2008 8156 Сельхо Єлена Александровна.
 14січня 2019р. товар повинні були надіслати, коли цього не трапилось я написала в інстаграмі(відповіді не було), написала на viber тел. +380637919503 (16 січня мали уточнити ситуацію,проте так і немає інформації). Мої неодноразові повідомлення в інстаграм... Читать отзыв
22.12.2018 року я купила зимове взуття в інтернет-магазині " Caramele boutique" на сайті  інстаграм ,і оплатила1595грн на рахунок 5168 7427 2008 8156 Сельхо Єлена Александровна.

 14січня 2019р. товар повинні були надіслати, коли цього не трапилось я написала в інстаграмі(відповіді не було), написала на viber тел. +380637919503 (16 січня мали уточнити ситуацію,проте так і немає інформації). Мої неодноразові повідомлення в інстаграм та вайбері ігноруються.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Шахраї

Мошенники!!!

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Впервые сталкиваюсь с таким фактом. Тоже заказала босоножки по предоплате, сначала все такие милые и отзывчивые, но, когда получают деньги, спустя заявленные 7 дней, начинают морозится, потом рассказывают ещё про 7 дней и уходят в игнор. И после угроз, звонков на вайбер, немного отвечают, ссылаясь на всевозможные трудности, а потом слёзно рассказывают про финансовые трудности и обещанют всё вернуть, так... Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с таким фактом. Тоже заказала босоножки по предоплате, сначала все такие милые и отзывчивые, но, когда получают деньги, спустя заявленные 7 дней, начинают морозится, потом рассказывают ещё про 7 дней и уходят в игнор. И после угроз, звонков на вайбер, немного отвечают, ссылаясь на всевозможные трудности, а потом слёзно рассказывают про финансовые трудности и обещанют всё вернуть, так ничего и не делают. Написала в Полицию заявление на Сельхо Елену Александровну, так что, если нас будет много, может всё разрешится в нашу сторону. Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники!!!

Осторожно мошенники!!!

Анастасия Л Анастасия Л 5 августа, 2019 год
У меня всё то же самое( оплатила по предоплате 400 за босоножки, обещали доставку 7 дней, после двух недель молчания пообещали ещё недельку подождать, через месяц полный игнор((( при чем страница в инстаграмм очень приличная, отвечали по заказу сразу. Деньги берет на карту Сельхо Елена Александровна, посмотрела этот ФОП в процессе ликвидации. Давайте все дружно забаним эту страницу в инстаграмм!!!... Читать отзыв У меня всё то же самое( оплатила по предоплате 400 за босоножки, обещали доставку 7 дней, после двух недель молчания пообещали ещё недельку подождать, через месяц полный игнор((( при чем страница в инстаграмм очень приличная, отвечали по заказу сразу. Деньги берет на карту Сельхо Елена Александровна, посмотрела этот ФОП в процессе ликвидации. Давайте все дружно забаним эту страницу в инстаграмм!!! Если кто-то будет заявление в милицию писать я присоединюсь. Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!!

Мошенники, "чистят" за собой отзывы

Александра Александра 25 июля, 2019 год
16.07.2019 купила у них кроссовки, желаемой модели не было, предложили похожую модель, на что я согласилась. Оплатила сразу 495грн. Обещали максимум 22.07 отправить. Начиная с 22 числа обещания отправить, и никаки других комментариев. Сейчас игнорирование.

Будьте осторожны!!!!!

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это время Обувь так и не пришла, они начали кормить меня завтраками. Номер телефона не отвечает, во всех соц.сетях игнорируют. Комментарии на странице закрыты.... Читать отзыв Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это время Обувь так и не пришла, они начали кормить меня завтраками. Номер телефона не отвечает, во всех соц.сетях игнорируют. Комментарии на странице закрыты.
Сельхо Елена Александровна
5168742720088156 - карта
+380637919503 - телефон

Интернет-магазина Carameleboutique - Будьте осторожны, МОШЕННИКИ!!!!!

Обратите внимание!!! МОШЕННИКИ

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это время Обувь так и не пришла, они начали кормить меня завтраками. Номер телефона не отвечает, во всех соц.сетях игнорируют. Комментарии на странице закрыты.

Берут аванс и пропадают, не связывайтесь с интернет магазином carameleboutique

Сергей Сергей 4 июля, 2019 год

Заказали обувь в интернет магазине carameleboutique, как оказались они мошенники, пишут что обувь они берут под выкуп и нужно заранее оплачивать, после чего типа через 7 дней вышлют обувь, после оплаты пропадают и не отвечают на звони, будьте осторожны!!!!
Вот их Реклама
carameleboutique
Женская обувь, сумки,часы
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!
  2. 5168 7427 2008 8156
  3. Сельхо Елена Александровна
  4. Сельхо Олена
  5. carameleboutique
  6. Телефон аферистки
  7. Сельхо Елена Александровна
  8. Сельхо Олена Олександрівна
  9. 0637919503
  10. ...
Интернет-магазина Carameleboutique
Интернет-магазина Carameleboutique
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 24 отзывов

Интернет-магазины
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2237 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
708 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
318 отзывов
Ozonet (Озонет)
Ozonet (Озонет)

Рейтинг: 3
32 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
707 отзывов
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
151 отзыв
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.3
156 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.5
1118 отзывов
Produktoff. Интернет-супермаркет
Produktoff. Интернет-супермаркет

Рейтинг: 2.6
81 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю