Интернет-магазина Carameleboutique отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазина Carameleboutique
1.4 5
10 отзывов / 490 просмотров

Помогите заблокировать аккаунт этой аферистки!!!

Алёна Отзыв написан среда, 4 сентября
Всех пострадавших от неправомерных действий этой мошенницы - Сельхо Елены, прошу зайти на страницу её магазина в Инстаграмм Caramele Boutique и дружно нажать кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ!
Необходимо, чтобы администрация Инстаграмм ЗАБЛОКИРОВАЛА страницу этой тв**и. Иначе количество кинутых на деньги людей будет расти и дальше!
https://instagram.com/carameleboutique?igshid=1jwnok83l7xh2
Всех пострадавших от неправомерных действий этой мошенницы - Сельхо Елены, прошу зайти на страницу её магазина в Инстаграмм Caramele Boutique и дружно нажать кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ!
Необходимо, чтобы администрация Инстаграмм ЗАБЛОКИРОВАЛА страницу этой тв**и. Иначе количество кинутых на деньги людей будет расти и дальше!
https://instagram.com/carameleboutique?igshid=1jwnok83l7xh2

Сельхо Елена аферистка!

Алёна Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
В 2018 году заказывала в Carameleboutique дочке босоножки за 1295 грн. С большими потугами и боем, спустя 12 дней мы получили наш заказ.
И в 2019 году дёрнул чёрт сделать снова у них заказ.
При чем со своего аккаунта я не смогла оформить заказ, т.к. видимо, после прошлогодних разборок, сообщения от моего имени заблокированы, то босоножки (545 грн) заказали с...  Читать отзыв
В 2018 году заказывала в Carameleboutique дочке босоножки за 1295 грн. С большими потугами и боем, спустя 12 дней мы получили наш заказ.
И в 2019 году дёрнул чёрт сделать снова у них заказ.
При чем со своего аккаунта я не смогла оформить заказ, т.к. видимо, после прошлогодних разборок, сообщения от моего имени заблокированы, то босоножки (545 грн) заказали с аккаунта дочери.
Момент оформления заказа, консультация и перечисление денег на реквизиты происходят оперативно. Как только на карту Сельхо Елены поступают деньги, связь с клиентом сводится к минимуму. А после 100500 сообщений с Вашей стороны и вовсе прекращается.
Но, как только я написала им сообщение с левого номера о том, что хочу сделать заказ, ко мне опять вышли на связь, в надежде заполучить деньги с очередной жертвы.
По большому счету я уже смирилась с потерей 545 грн (пусть это будет самая страшная потеря в моей жизни!). Но удивляет тот факт, что это существо (оно же Сельхо Елена) думает, что ей всё сойдёт с рук. Дудки! Леночка, закон бумеранга пока ещё никто не отменял! И скоро тебе прилетит по полной!
Всем шлю лучики добра и позитива, а этой тв**и воздастся по заслугам!

аферистка Сельхо Елена

Арсен Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Берут полную оплату и не выпалняют заказ.потом неотвечают то у нее карта заблакирована и в банке сидит неделю. обещают вернуть но ето длится уже пол года. Не денег не товара Берут полную оплату и не выпалняют заказ.потом неотвечают то у нее карта заблакирована и в банке сидит неделю. обещают вернуть но ето длится уже пол года. Не денег не товара
Достоинства:
  1. Некаких
Недостатки:
  1. мошейник

Шахраї Carameleboutique

Наташа Отзыв написан четверг, 22 августа
22.12.2018 року я купила зимове взуття в інтернет-магазині " Caramele boutique" на сайті  інстаграм ,і оплатила1595грн на рахунок 5168 7427 2008 8156 Сельхо Єлена Александровна.
 14січня 2019р. товар повинні були надіслати, коли цього не трапилось я написала в інстаграмі(відповіді не було), написала на viber тел. +380637919503 (16 січня мали уточнити ситуацію,проте так і немає інформації). Мої неодноразові повідомлення в інстаграм...  Читать отзыв
22.12.2018 року я купила зимове взуття в інтернет-магазині " Caramele boutique" на сайті  інстаграм ,і оплатила1595грн на рахунок 5168 7427 2008 8156 Сельхо Єлена Александровна.

 14січня 2019р. товар повинні були надіслати, коли цього не трапилось я написала в інстаграмі(відповіді не було), написала на viber тел. +380637919503 (16 січня мали уточнити ситуацію,проте так і немає інформації). Мої неодноразові повідомлення в інстаграм та вайбері ігноруються.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Шахраї

Мошенники!!!

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Впервые сталкиваюсь с таким фактом. Тоже заказала босоножки по предоплате, сначала все такие милые и отзывчивые, но, когда получают деньги, спустя заявленные 7 дней, начинают морозится, потом рассказывают ещё про 7 дней и уходят в игнор. И после угроз, звонков на вайбер, немного отвечают, ссылаясь на всевозможные трудности, а потом слёзно рассказывают про финансовые трудности и обещанют всё вернуть, так...  Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с таким фактом. Тоже заказала босоножки по предоплате, сначала все такие милые и отзывчивые, но, когда получают деньги, спустя заявленные 7 дней, начинают морозится, потом рассказывают ещё про 7 дней и уходят в игнор. И после угроз, звонков на вайбер, немного отвечают, ссылаясь на всевозможные трудности, а потом слёзно рассказывают про финансовые трудности и обещанют всё вернуть, так ничего и не делают. Написала в Полицию заявление на Сельхо Елену Александровну, так что, если нас будет много, может всё разрешится в нашу сторону. Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники!!!

Осторожно мошенники!!!

Анастасия Л Отзыв написан 5 августа, 2019 год
У меня всё то же самое( оплатила по предоплате 400 за босоножки, обещали доставку 7 дней, после двух недель молчания пообещали ещё недельку подождать, через месяц полный игнор((( при чем страница в инстаграмм очень приличная, отвечали по заказу сразу. Деньги берет на карту Сельхо Елена Александровна, посмотрела этот ФОП в процессе ликвидации. Давайте все дружно забаним эту страницу в инстаграмм!!!...  Читать отзыв У меня всё то же самое( оплатила по предоплате 400 за босоножки, обещали доставку 7 дней, после двух недель молчания пообещали ещё недельку подождать, через месяц полный игнор((( при чем страница в инстаграмм очень приличная, отвечали по заказу сразу. Деньги берет на карту Сельхо Елена Александровна, посмотрела этот ФОП в процессе ликвидации. Давайте все дружно забаним эту страницу в инстаграмм!!! Если кто-то будет заявление в милицию писать я присоединюсь. Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!! Интернет-магазина Carameleboutique - Осторожно мошенники!!!

Мошенники, "чистят" за собой отзывы

Александра Отзыв написан 25 июля, 2019 год
16.07.2019 купила у них кроссовки, желаемой модели не было, предложили похожую модель, на что я согласилась. Оплатила сразу 495грн. Обещали максимум 22.07 отправить. Начиная с 22 числа обещания отправить, и никаки других комментариев. Сейчас игнорирование. 16.07.2019 купила у них кроссовки, желаемой модели не было, предложили похожую модель, на что я согласилась. Оплатила сразу 495грн. Обещали максимум 22.07 отправить. Начиная с 22 числа обещания отправить, и никаки других комментариев. Сейчас игнорирование. Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники, \чистят\ за собой отзывы Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники, \чистят\ за собой отзывы Интернет-магазина Carameleboutique - Мошенники, \чистят\ за собой отзывы

Будьте осторожны!!!!!

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это время Обувь так и не пришла, они начали кормить меня завтраками. Номер телефона не отвечает, во всех соц.сетях игнорируют. Комментарии на странице закрыты....  Читать отзыв Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это время Обувь так и не пришла, они начали кормить меня завтраками. Номер телефона не отвечает, во всех соц.сетях игнорируют. Комментарии на странице закрыты.
Сельхо Елена Александровна
5168742720088156 - карта
+380637919503 - телефон

Интернет-магазина Carameleboutique - Будьте осторожны, МОШЕННИКИ!!!!!

Обратите внимание!!! МОШЕННИКИ

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это время Обувь так и не пришла, они начали кормить меня завтраками. Номер телефона не отвечает, во всех соц.сетях игнорируют. Комментарии на странице закрыты. Через instagram-страницу @carameleboutique заказала зимню обувь. Мне сказали, что после полной оплаты ее вышлют на отделение нп и сбросили реквизиты. Я оплатила 1495 грн, они написали что все в порядке, оплата прошла, ожидайте 7-10 дней. Спустя это время Обувь так и не пришла, они начали кормить меня завтраками. Номер телефона не отвечает, во всех соц.сетях игнорируют. Комментарии на странице закрыты.

Берут аванс и пропадают, не связывайтесь с интернет магазином carameleboutique

Сергей Отзыв написан 4 июля, 2019 год

Заказали обувь в интернет магазине carameleboutique, как оказались они мошенники, пишут что обувь они берут под выкуп и нужно заранее оплачивать, после чего типа через 7 дней вышлют обувь, после оплаты пропадают и не отвечают на звони, будьте осторожны!!!!
Вот их Реклама
carameleboutique
Женская обувь, сумки,часы
Мошенники с интернет магазина carameleboutique - Берут аванс и пропадают, не связывайтесь с интернет магазином carameleboutique

Заказали обувь в интернет магазине carameleboutique, как оказались они мошенники, пишут что обувь они берут под выкуп и нужно заранее оплачивать, после чего типа через 7 дней вышлют обувь, после оплаты пропадают и не отвечают на звони, будьте осторожны!!!!

Вот их Реклама
carameleboutique
Женская обувь, сумки,часы

Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!
  2. 5168 7427 2008 8156
  3. Сельхо Елена Александровна
  4. Сельхо Олена
  5. carameleboutique
  6. Телефон аферистки
  7. Сельхо Елена Александровна
  8. Сельхо Олена Олександрівна
  9. 0637919503
  10. ...



Интернет-магазина Carameleboutique

Интернет-магазина Carameleboutique
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
1019 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2530 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1032 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2354 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1558 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1775 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6168 отзывов
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 3.8
82 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.2
184 отзыва

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close