Денис Вороненков отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Денис Вороненков
2.1 5
25 отзывов / 3328 просмотров

Тоже наткнулся на фальсификацию от Беллы Кесельман

Александр Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Это мошенник и человек-провокатор специально создает плохую репутацию, чтобы вымогать за это деньги.
Она тщательно скрывается, чтобы не сесть в тюрьму за вымогательство. Bella Keselman не говорит свое имя, где находится, у нее нет своих фотографий.
Если Вы попали в ее поле зрения, будьте готовы, что на Вас создадут компромат, в фотошопе дорисуют слова, которые Вы никогда не...  Читать отзыв
Это мошенник и человек-провокатор специально создает плохую репутацию, чтобы вымогать за это деньги.

Она тщательно скрывается, чтобы не сесть в тюрьму за вымогательство. Bella Keselman не говорит свое имя, где находится, у нее нет своих фотографий.

Если Вы попали в ее поле зрения, будьте готовы, что на Вас создадут компромат, в фотошопе дорисуют слова, которые Вы никогда не говорили.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. - Фальсификация данных, рисует в фотошопе вымышленные переписки
  2. - Вымогательство за удаление своих отзывов
  3. - Невменяемый человек, на обычный разговор начинает материться

Вопрос по трудоустройтву

Владимир Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Добрые и честные люди! Обращаюсь к Вам, как к опытным людям, которые уже приобрели определенный опыт и знания в вопросах трудоустройства за рубежом. Я собираюсь поработать в Швейцарии.Нашел в инете данные компании - посредника, списался и созвонился. Компания сбросила форму договора, реквизиты и условия найма. Вроде все понятно, но вопросы остались и они меня беспокоят.
Во-первых, надо ли наперед(...  Читать отзыв
Добрые и честные люди! Обращаюсь к Вам, как к опытным людям, которые уже приобрели определенный опыт и знания в вопросах трудоустройства за рубежом. Я собираюсь поработать в Швейцарии.Нашел в инете данные компании - посредника, списался и созвонился. Компания сбросила форму договора, реквизиты и условия найма. Вроде все понятно, но вопросы остались и они меня беспокоят.
Во-первых, надо ли наперед( согласно договора) оплачивать стоимость инвойса до подписания договора и сумму за оформление документов( виза, страховка, ВНЖ, и т.д). остаток суммы за всю услугу по трудоустройству, надо оплатить с первой зарплаты.
Во-вторых, почему компания не предоставляет форму контракта для ознакомления?
Речь идет о компании реквизитами:

Компания: BG Consult
Директор: Константин Николов
Адрес: ul. «Osogovo» 40, 1303 Sofia, Bulgaria.
Банковские реквизиты:
IBAN: BG20STSA93000024382426
SWIFT/BIC: STSABGSF
Адрес банка: ul. “Moskovska” 19
1000 Sofia
Bulgaria.
Если кто сталкивался с этой компанией, буду признателен, если мне дадите совет, как себя позиционтровать при работе с ней.
Заранее благодарен.

Каналы на ютубе группы в фесбуке одна шарга

Макет Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Кидалы, преподнесено все неплохо, но стоит начать разговор сразу ясно что мошенники. Не ведитесь! Кидалы, преподнесено все неплохо, но стоит начать разговор сразу ясно что мошенники. Не ведитесь!

Storslått Bemanning AS мошенники! Лана Нур мошенница!

Игорь Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Обратился к ним через сайт www.work-in-norway.com, кинули на 300 евро падлы!!!! Их мне посоветовал Денис Вороненков и Белла Кесельман из группы "Работа в Норвегии и другое"!!
У них есть группа еще на фэйсбуке, где они лохотронят!
https://web.facebook.com/workinnorway/ - лохотрон!
Не ведитесь! Их фирма не зарегистрирована в реестре фирм Норвегии, я их проверил через норвежское посольство в Киеве! Чтоб вы...  Читать отзыв
Обратился к ним через сайт www.work-in-norway.com, кинули на 300 евро падлы!!!! Их мне посоветовал Денис Вороненков и Белла Кесельман из группы "Работа в Норвегии и другое"!!
У них есть группа еще на фэйсбуке, где они лохотронят!

https://web.facebook.com/workinnorway/ - лохотрон!

Не ведитесь! Их фирма не зарегистрирована в реестре фирм Норвегии, я их проверил через норвежское посольство в Киеве! Чтоб вы здохли шахраи!!!

Денис Вороненков работает вместе с Александром Лобаном!

Василий Н Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Кинул Александр Лобан, которого мне посоветовал Денис Вороненков (группа Работа в Норвегии и другое). Я перевел ему 100 евро!! Вот его данные: Aliaksandr Loban (Александр Лобан), паспорт AB2878952, выдан 28.08.2014 г. МВД Республики Беларусь. Кинул Александр Лобан, которого мне посоветовал Денис Вороненков (группа Работа в Норвегии и другое). Я перевел ему 100 евро!! Вот его данные: Aliaksandr Loban (Александр Лобан), паспорт AB2878952, выдан 28.08.2014 г. МВД Республики Беларусь.
Достоинства:
  1. никаких!
Недостатки:
  1. Денис Вороненков мошенник

Григорий

Григорий Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Лана Норд киданула на 250 евро. Я сварщик, хотел работать в Норвегии. Лана Норд киданула на 250 евро. Я сварщик, хотел работать в Норвегии.

Лана Норд и Денис Вороненков

Саня Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Забыл сказал эту тварь мне порекомендовал Денис Вороненков в своей группе Работа в Норвегии и другое!!! Этот мошенник с ней заодно!! продвигает ее везде!!! Гадина!!! Забыл сказал эту тварь мне порекомендовал Денис Вороненков в своей группе Работа в Норвегии и другое!!! Этот мошенник с ней заодно!! продвигает ее везде!!! Гадина!!!

Мошенница Лана Норд! www.work-in-norway.com !!

Саня Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Кинула Лана Норд через этот сайт www.work-in-norway.com !! У нее много видео на ютубе! но она там удаляет комменты!! люди не ведитесь!!! Кинула Лана Норд через этот сайт www.work-in-norway.com !! У нее много видео на ютубе! но она там удаляет комменты!! люди не ведитесь!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ ХРЕНОВЫ!!!

Белла Кесельман мошенница, воровка!

Анастасия Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Обманывает людей вместе с Ланой Норд (www.work-in-norway.com)!!! У Ланы Норд еще есть клички - Лана Нур, Светлана Кобилецкая!!! Люди не ведитесь!! Обманывает людей вместе с Ланой Норд (www.work-in-norway.com)!!! У Ланы Норд еще есть клички - Лана Нур, Светлана Кобилецкая!!! Люди не ведитесь!!

Storslått Bemanning AS - мошенники!

Андрей Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Денис Вороненков, Белла Кесельман и Лана Норд (Светлана Кобилецкая) - обманывают людей от имени несуществующей фирмы! Будьте осторожны! Благодаря Лексио Консалт удалось их разоблачить! Лексио спасли многих людей! Денис Вороненков, Белла Кесельман и Лана Норд (Светлана Кобилецкая) - обманывают людей от имени несуществующей фирмы! Будьте осторожны! Благодаря Лексио Консалт удалось их разоблачить! Лексио спасли многих людей!

Мошенник Денис Вороненков и Белла Кесельман!

Светлана Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Спасибо Лексио Консалт, уберегли от того, чтобы заплатить деньги этим мошенникам! Чуть не попалась на их удочку через сайт www.work-in-norway.com !! Оказывается эти мошенники Денис Вороненков, Белла Кесельман и Лана Нур (Норд) работают от имени фирмы, которая не зарегистрирована в Норвегии, врут гады!!! Бог им судья!!
Storslått Bemanning AS - эта фирма лохотрон и мошенники, их нет в реестре фирм...  Читать отзыв
Спасибо Лексио Консалт, уберегли от того, чтобы заплатить деньги этим мошенникам! Чуть не попалась на их удочку через сайт www.work-in-norway.com !! Оказывается эти мошенники Денис Вороненков, Белла Кесельман и Лана Нур (Норд) работают от имени фирмы, которая не зарегистрирована в Норвегии, врут гады!!! Бог им судья!!
Storslått Bemanning AS - эта фирма лохотрон и мошенники, их нет в реестре фирм Норвегии!
Достоинства:
  1. Спасибо Лексио, уберегли!!!
Недостатки:
  1. Денис Вороненков, Белла Кесельман, Лана Нур (Норд) - МОШЕННИКИ

Получила визу в Швецию через Лексио!

Катя Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Получила наконец-то визу в Швецию. Оформлялась через Лексио!!! Три месяца правда ждала, но главное, что визу дали! Рекомендую эту фирму!
Денис Вороненков это известный мошенник! К нему подруга обращалась по Норвегии, он ее кинул. Лексио о нем распространяют информацию, чтобы уберечь людей от этой гадины!
Получила наконец-то визу в Швецию. Оформлялась через Лексио!!! Три месяца правда ждала, но главное, что визу дали! Рекомендую эту фирму!
Денис Вороненков это известный мошенник! К нему подруга обращалась по Норвегии, он ее кинул. Лексио о нем распространяют информацию, чтобы уберечь людей от этой гадины!
Достоинства:
  1. Достойная фирма!
Недостатки:
  1. Нет!

Lexio Consult - мошенники

Stop Lexio Consult Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Команда анонимных активистов по борьбе с мошенниками создала постоянно пополняющееся досье на Lexio Consult.
Помогите распространить информацию, а так же в случае, если вы стали жертвами мошенников, пришлите нам свою историю на почту: stop.lexioconsult@mailfence.com
Досье на мошенников: stop.lexioconsult.tilda.ws/
Команда анонимных активистов по борьбе с мошенниками создала постоянно пополняющееся досье на Lexio Consult.

Помогите распространить информацию, а так же в случае, если вы стали жертвами мошенников, пришлите нам свою историю на почту: stop.lexioconsult@mailfence.com

Досье на мошенников: stop.lexioconsult.tilda.ws/
Недостатки:
  1. Мошенники

Работаю в Швеции на молочке.

Анатолий (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Я из Питера, работаю в Швеции на молочном заводе. Сейчас в отпуске, поэтому есть время написать пару комментариев. Александр очень приятный и толковый менеджер. Сопровождал во время всего процесса оформления и получения визы. Не знаю, кто тут пишет негативные отзывы, наверное те, кому не дали визу по каким-то причинам. Если это так - пусть выставят какие-то доказательства, чтобы люди увидели,...  Читать отзыв Я из Питера, работаю в Швеции на молочном заводе. Сейчас в отпуске, поэтому есть время написать пару комментариев. Александр очень приятный и толковый менеджер. Сопровождал во время всего процесса оформления и получения визы. Не знаю, кто тут пишет негативные отзывы, наверное те, кому не дали визу по каким-то причинам. Если это так - пусть выставят какие-то доказательства, чтобы люди увидели, что это не пустой треп. Просто сейчас на рынке почти нет таких нормальных компаний, как Лексио.
Достоинства:
  1. Реально делают рабочие визы в Швецию.
Недостатки:
  1. Нет.

Lexio consult

Гость (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Фирма lexio consult мошенники, обманывают, ничего не предоставляют только кормят завтраками, как дошло до возврата денег то сразу тупые письма. Лохотрон, просто разводят людей. Фирма lexio consult мошенники, обманывают, ничего не предоставляют только кормят завтраками, как дошло до возврата денег то сразу тупые письма. Лохотрон, просто разводят людей.

вообще атас

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
мне кажется вы просто должны открыться перед всеми. по документам и личностям. а то от этой войны вы оба теряете потенциальных клиентов и последователей. ни чью сторону не поддерживаю пока козыри не поставите. реально. друг друга обсираете а страдают простые люди. мне кажется вы просто должны открыться перед всеми. по документам и личностям. а то от этой войны вы оба теряете потенциальных клиентов и последователей. ни чью сторону не поддерживаю пока козыри не поставите. реально. друг друга обсираете а страдают простые люди.

Очень рада что мои посты дают людям возможность сохранить свои деньги

Lorand31 (Россия) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Очень рада что мои посты дают людям возможность сохранить свои деньги не отдать их в руки этих тварей .
Пишите не стесняйтесь спросить . Это не стыдно "сохранить свои деньги "
Т. +37126029149
Очень рада что мои посты дают людям возможность сохранить свои деньги не отдать их в руки этих тварей .

Пишите не стесняйтесь спросить . Это не стыдно "сохранить свои деньги "
Т. +37126029149

Денис Вороненков - Лексио мошенники Денис Вороненков - Лексио мошенники
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Гость (Украина, Khizha) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Денис Вороненков - Мошенники Денис Вороненков - Мошенники Денис Вороненков - Мошенники
Недостатки:
  1. Я с Украины хотела через эту компанию найти работу на что мне ответили что приезжать не нужно, достаточно скинуть деньги Свифт платежом! Работа для меня актуальна, я попросила своих друзей чтобы они уточнили все детали при встрече, они как раз были в Болгарии, ответ в принципе вы видите ниже, мне...

Lexio Consult

гость (Россия) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Добрый день! Имел честь переписываться с представителем этой компании, неким Alex Fortin. Не знаю кто и что пишет про эту компанию, но в моём случае как только дело дошло о гарантиях в трудоустройстве, легальности этого предприятия и кучи разных вопросов с моей стороны, вот что я получил в ответ - выдержка из переписки:
" вопрос:...Добрый день. Я очень благодарен Вам...  Читать отзыв
Добрый день! Имел честь переписываться с представителем этой компании, неким Alex Fortin. Не знаю кто и что пишет про эту компанию, но в моём случае как только дело дошло о гарантиях в трудоустройстве, легальности этого предприятия и кучи разных вопросов с моей стороны, вот что я получил в ответ - выдержка из переписки:
" вопрос:...Добрый день. Я очень благодарен Вам за ответ и разъяснения. Но если Вы внимательно прочитали моё сообщение, то наверное заметили что речь идёт о гарантиях в выполнении Ваших обязательств, а не о легальности Вашей работы. Вы просите предоплату 50%. Предположим, я завтра переведу Вам эту сумму и где гарантии что Вы подберёте 100% вариант моего трудоустройства?!

ответ:Если Вы внимательно читали наш договор, то должны были увидеть гарантии трудоустройства.

вопрос:- Где потом, я буду Вас искать? В агентствах Украины, о которых Вы даже не утруждаетесь написать(адрес, название, реквизиты)? И то что Вы единственная компания на рынке ЕС это ещё не гарантии!

ответ:А где Вы будете искать банк, если он Вас обманет? Или Вы будете приходить с пистолетом и стрелять? Не стоит благодарности, надо просто внимательно читать то, что Вам присылают. Добавлю, что Вас мы не трудоустроим в любом случае, так как лично мне Вы неприятны.

И всё в подобном роде... Так что делайте выводы господа!!
Недостатки:
  1. минус

Рекоммендую фирму Lexio Consult

Олег (Норвегия, Осло) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Работаю водителем в Норвегии, устроился через фирму Lexio Consult. Очень доволен!!! Работаю водителем в Норвегии, устроился через фирму Lexio Consult. Очень доволен!!!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Lexio Consult

Гость (Хорватия) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Хочу спросить не об этих мошенниках, а о болгарской компании Lexio Consult. Как-то странно все. Пытаюсь найти отзывы об этой компании в интернете. И никто кроме Дениса... и Бэллы... ничего не пишет. Такого не бывает!!! Занимаются трудоустройством по всему миру не один год. Ну хоть кто-нибудь за это время оставил бы свой отзыв. Плохой, хороший - все равно. Но ничего!!!!...  Читать отзыв Хочу спросить не об этих мошенниках, а о болгарской компании Lexio Consult. Как-то странно все. Пытаюсь найти отзывы об этой компании в интернете. И никто кроме Дениса... и Бэллы... ничего не пишет. Такого не бывает!!! Занимаются трудоустройством по всему миру не один год. Ну хоть кто-нибудь за это время оставил бы свой отзыв. Плохой, хороший - все равно. Но ничего!!!! Создается впечатление, что это Lexio Consult само придумало этих Денисов и Бэлл, чтоб писать подобного рода оправдания для якобы собственной реабилитации. А не мошенники ли вы сами , господа из Lexio Consult? Кроме договора о предоставлении услуг от вас ничего не добиться. Твердите только одно: сначала 300 евро, а потом ( может быть) договор с работодателем. А договор самый примитивный. Обычный стандарт.
В общем, никакой уверенности, что вы добропорядочные НЕТ!!! ПОЧЕМУ в интернете нет ни одного отзыва о вашей работе? От простых людей, которые довольны либо не довольны вашей компанией. Так что и к вам нет никакого доверия
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
1 согласен 3 не согласны Показать 11 ответов

Денис и его команда спасают людей от необдуманных поступков

Vasily (Норвегия, Аскер) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Привет, друзья.
Живу в Норвегии уже примерно год, за это врем познакомился с Денисом лично, выучил язык и разобрался немного в законодательстве. Так вот. По поводу всяких гомноагентств, которые "устраивают" украинцев на рыбные заводы, нефтяные платформы и прочие места. Недавно в местной газете вышла статья о том, что директору магазина на неполную ставку пришло более 500 резюме. Вот и задумайтесь,...  Читать отзыв
Привет, друзья.

Живу в Норвегии уже примерно год, за это врем познакомился с Денисом лично, выучил язык и разобрался немного в законодательстве. Так вот. По поводу всяких гомноагентств, которые "устраивают" украинцев на рыбные заводы, нефтяные платформы и прочие места. Недавно в местной газете вышла статья о том, что директору магазина на неполную ставку пришло более 500 резюме. Вот и задумайтесь, как обстоят дела на самом деле и найдут ли подобные конторы вам работу без узкой специализации и знания языка.

Но я решил попробовать пообщаться с Лексио, чтобы понять, что они из себя представляют.

А теперь давайте по-порядку, что же не так и почему я не рекомендую пользоваться цслугами Bg Consult, лексио и др.

Я спросил у ясеня, каков порядок оформления визы

Денис Вороненков, Белла Кесельман - Денис и его команда спасают людей от необдуманных поступков
Денис Вороненков, Белла Кесельман - Денис и его команда спасают людей от необдуманных поступков
Денис Вороненков, Белла Кесельман - Денис и его команда спасают людей от необдуманных поступков

и получил в ответ какую-то несусветную ахинею. Сразу видно, что данный товарищ вообще не в курсе вопроса и понятия не имеет о том, что документы подаются комплектом заявителем в посольство. И, интересно было бы посмотреть, как бы происходил процесс поездки в посольство и "получения визы в паспорт". Кто хоть раз оформлял тур визы поймёт, о чём я говорю.

Я, говорит, вас оформлю за 300 евро потом ещё 300 после трудоустройства, но мы-то знаем, что виза стоит 560, и того, если гипотетически он устроит Вас на работу, то получит с Вас всего 40 евро, а это явный убыток.

Короче перед тем, как переводить кому-то деньги, 10 раз подумайте.

Если сомневаетесь - пишите мне в вайбер, могу позвонить и проверить ту компанию, в которую вас предлагают трудоустроить (естественно, ни о каких деньгах мне и речи быть не может).

Мой вайбер +79163502812
Достоинства:
  1. Спасают вас он потери денег
Недостатки:
  1. Люто нелюбимы мошенниками, типа лексио и др.
3 согласны 2 не согласны Показать 4 ответа

Белла Кесельман, Денис Вороненков

Vasyl Petrov (Болгария, София) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Пишу на этом сайте в надежде, что эта запись останется здесь, потому что везде в других местах эти мошенники старательно удаляют плохие комментарии о себе, или просто постят множество бессмысленных комментариев о каких-то других фирмах, о посторонних людях, переходят на личности для того, чтобы негативный комментарий о них ушел в низ, и его никто не видел, или просто не обратил...  Читать отзыв Пишу на этом сайте в надежде, что эта запись останется здесь, потому что везде в других местах эти мошенники старательно удаляют плохие комментарии о себе, или просто постят множество бессмысленных комментариев о каких-то других фирмах, о посторонних людях, переходят на личности для того, чтобы негативный комментарий о них ушел в низ, и его никто не видел, или просто не обратил внимания. Лохотронам и пирамидам - НЕТ - это название их страницы vk.com. Там они типа говорят, что все везде лохотрон и так далее. Я обратился в одну фирму, ну и решил проверить у них, что и как. Мне сказали, что это мошенники. Я обратился к Белле Кесельман в личку и попросил посоветовать нормальную фирму по трудоустройству в Израиль, ну я типа туда хотел поехать. Они мне посоветовали украинскую фирму SAE International Group, https://www.facebook.com/saevisa/. Ок, я поверил и в итоге прождал полгода и попал на 1500 долларов. Вот так! Я написал комментарий у них в группе, но он был сразу удален. Когда я попытался что-то потребовать, мне сказали, что у них есть мой паспорт, и если я "не заткну пасть" они откроют на мое имя фирму и наделают долгов, и въезд в Европу мне будет закрыт. Все знайте, прежде чем слушать советы этих упырей, это МОШЕННИКИ, расчетливые и хладнокровные мошенники, каких свет не видел.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень хитрые мошенники, упыри.
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Денис Вороненков, Белла Кесельман мошенники, вымогатели, отзывы.

Lexio Consult (Болгария, София) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Данный отзыв оставлен компанией BG Consulting Ltd.
Есть в интернете мошенники - Денис Вороненков и Белла Кесельман (имя и фамилия, естественно, вымышленные), которые ведут группы вконтакте и в фэйсбуке по "разоблачению" фирм. За казалось бы хорошим начинанием данных лиц скрывается, однако, банальный шантаж и желание заработать денег.
Как работает их схема. Они мониторят интернет в поисах объявлений от компаний, предлагающих...  Читать отзыв
Данный отзыв оставлен компанией BG Consulting Ltd.

Есть в интернете мошенники - Денис Вороненков и Белла Кесельман (имя и фамилия, естественно, вымышленные), которые ведут группы вконтакте и в фэйсбуке по "разоблачению" фирм. За казалось бы хорошим начинанием данных лиц скрывается, однако, банальный шантаж и желание заработать денег.

Как работает их схема. Они мониторят интернет в поисах объявлений от компаний, предлагающих трудоустройство за рубежом либо различные виды инвестиций и присылают письмо примерно следующего содержания: если вы не хотите, чтобы о вас начали появляться отрицательные отзывы в интернете, в том числе в наших группах вконтакте и фэйсбук, просьба оплатить определенную сумму (в нашем случае это было 5000 евро) на наш счет PayPal. Данный счет принадлежит каким-то неизвестным лицам. Письма приходят, естественно, с посторонних адресов. Иногда они просто "настойчиво советуют" компаниям не заниматься определенным видом деятельности, например не трудоустраивать в Норвегии.

Если компания отказывает платить (как в нашем случае), мошенники начинают информационную войну: оставляют в своих группах и на различных форумах негативные отзывы, делают все, чтобы дескридитировать компанию. Далее в ход идет фальсификация переписки: выставляются сделанная в фотошопе переписка по вайберу и электронной почте. Кроме этого, мошенники присылают для оформления паспорта лиц, у которых есть или была депортация в странах Европейской экономической зоны или в Израиле, естественно забывая об этом упомянуть в ходе переписки. Когда оказывается, что этим людям отказывают в разрешении на работу на основании того, что у них была депортация, этот факт используется мошенниками для своей выгоды.

Как поймать этих мошенников на лжи? Очень легко, нужно просто использовать логику. В нашем случае они начали с того, что выставили "переписку" с нами по вайберу, в котором наш сотрудник якобы им угрожал. Нам они прислали ссылку на сайт, где это было опубликовано. Когда и это не помогло им получить с нас деньги, они пошли дальше и начали выставлять "переписку" по имейл и вайберу, в которой мы, якобы, кого-то оскорбялем. А теперь самое главное, где эти мошенники прокололись: если бы все это была правда, разве мы писали бы все эти письма по имейл, уже после того, как знали, что они все выставляют онлайн?! Зачем бы мы стали это делать?! Мы бы, конечно же, не писали таких писем, зная, что они будут выставлены онлайн, так же, как была выставлена первоначальная переписка. Поэтому эти мошенники, Денис Вороненков и Белла Кесельман, перехитрили самих себя в случае с нашей компанией.

Изучая деятельность этой группы, мы пришли к выводу, что их гораздо больше, чем два человека. У них есть люди почти во всех странах СНГ (например Денис Живицкий из Беларуси и Гаухар Оттукташова из Кыргызстана). Не исключено, что за всем этим стоят недобросовестные журналисты, хорошо знающие, как работают социальные сети, и какие методы нужно использовать, чтобы надавить на определенную компанию. Доказательством этому может служить факт, что при появлении негативной информации о них самих на различных форумах (от людей, которые пострадали от их действий), моментально подключаются они сами или какие-то люди, которые тут же заполняют тему не относящейся к делу информацией, а через некоторое время тема и вовсе удаляется. Однако у нас есть скришоты таких форумов, которые прислали нам пострадавшие, поэтому все можно доказать.

До сих пор мы не придавали большого значения действиям данных мошенников, но в последнее время, в ходе разговоров с нашими партнерами, мы узнали, что мы не единственные, кто столкнулся с подобным видом шантажа. В связи с этим мы призываем все компании, которые тем или иным образом пострадали от действий этих лиц, связаться с нами по имейл для обсуждения дальнейших действий.

На данном этапе лучшее противодействие мы видим в объединении усилий и распространении информации об этих мошенниках.
3 согласны 2 не согласны Показать 6 ответов

Денис Вороненков, Белла Кесельман, Денис Живицкий, Гаухар Оттукташова

Сергей Войнов (Болгария, София) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Денис Вороненков, Белла Кесельман, Денис Живицкий, Гаухар Оттукташова - отзыв отрицательный, мошенники и кидалы. С ними работают еще люди, но всех я не знаю. Попался на их развод с трудоустройством. Только позже понял, как они ловко все подстроили. Денис Вороненков и Белла Кесельман ведут блог о Норвегии, Денис Живицкий и Гаухар Оттукташова изображают из себя жертвы, мол их обманули в...  Читать отзыв Денис Вороненков, Белла Кесельман, Денис Живицкий, Гаухар Оттукташова - отзыв отрицательный, мошенники и кидалы. С ними работают еще люди, но всех я не знаю. Попался на их развод с трудоустройством. Только позже понял, как они ловко все подстроили. Денис Вороненков и Белла Кесельман ведут блог о Норвегии, Денис Живицкий и Гаухар Оттукташова изображают из себя жертвы, мол их обманули в какой-то фирме. И потихоньку начинают объяснять, что нужно обращаться к такому-то человеку, который 100% поможет. Я переводил деньги Виталию Олейнику в Польшу по совету Дениса Живицкого, который обещал меня устроить на рыбзавод. В итоге ни денег, ни работы. Так же попал и мой друг. Эти мошенники мониторят весь интернет и удаляют все негативные отзывы о себе. Мой друг попробовал написать про них на форуме https://1h2.ru/, но моментально появились все эти люди и начали жаловаться, угрожать и тд., в результате мой друг был забанен, а тема - удалена! То есть, это какая-то международная преступная группа, которая таким образом зарабатывает на тех, кто хочет поехать на работу. Этот форум, наверное, с ними тоже заодно, потому что все четверо появились спустя 30 минут после того, как Станислав (мой друг) разместил свой пост. У них все построено на том, что они пишут негатив про все фирмы по трудоустройству. Сами как будто бы и не трудоустраивают, но потом, в разговоре "советуют" обратиться к такому-то человеку - и вы попадаете на бабки.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа



Денис Вороненков

Денис Вороненков
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Оформление документов

ДП "ДОКУМЕНТ"
ДП "ДОКУМЕНТ"

Рейтинг: 2
14 отзывов
Документ-сервіс «ГОТОВО!»
Документ-сервіс «ГОТОВО!»

Рейтинг: 2.3
35 отзывов
ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП
ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Компания Нико Групп
Компания Нико Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кадровое агентство "Yes-Work"
Кадровое агентство "Yes-Work"

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close