eva-gadalka.com ясновидящая, гадалка и целительница отзывы

Отзывы и мнения
eva-gadalka.com ясновидящая, гадалка и целительница
3.9 5
20 отзывов / 1766 просмотров

Дарья от Бога

Отзыв написан 1 мин 57 сек назад
Дарья, дай Вам Бог Силы и здоровья! Вы помогли мне вернуть мужа, я осталась сама с дитём на руках и разбитым сердцем. Мне уже казалось, что жизнь моя закончилась. Но добрые люди посоветовали обратиться к Вам за помощью как вернуть любимого. И Дарья смогла мне помочь. Всё так и произошло как она мне говорила. Спасибо! Вы спасли меня. Наша...  Читать отзыв Дарья, дай Вам Бог Силы и здоровья! Вы помогли мне вернуть мужа, я осталась сама с дитём на руках и разбитым сердцем. Мне уже казалось, что жизнь моя закончилась. Но добрые люди посоветовали обратиться к Вам за помощью как вернуть любимого. И Дарья смогла мне помочь. Всё так и произошло как она мне говорила. Спасибо! Вы спасли меня. Наша семейная жизнь возобновилась с новыми силами, и стала даже крепче чем была.
Советую всем! +380 97 347 0594 Есть WhatsApp

Я к Каяне обращалась когда была в Киеве

Отзыв написан среда, 1 января
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914

Делюсь контактом толковой гадалки

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь
0975800235
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь
0975800235

Самая лучшая, и самая сильная гадалка, это гадалка Мария.

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
По личному опыту знаю, как тяжело найти сегодня настоящую гадалку, особенно здесь в интернете, которая реально может помочь с проблемами. Я хочу поделиться с Вами контактами настоящей, сильной гадалки, которая действительно очень помогла мне в личной жизни, а моей сестре она помогла со здоровьем. Если и Вам нужна помощь настоящей гадалки, запишите контакты Марии, ее телефон, whatsapp +79676605400, звоните или...  Читать отзыв По личному опыту знаю, как тяжело найти сегодня настоящую гадалку, особенно здесь в интернете, которая реально может помочь с проблемами. Я хочу поделиться с Вами контактами настоящей, сильной гадалки, которая действительно очень помогла мне в личной жизни, а моей сестре она помогла со здоровьем. Если и Вам нужна помощь настоящей гадалки, запишите контакты Марии, ее телефон, whatsapp +79676605400, звоните или пишите!

Лидия Гадалка

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней 0638260908 Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней 0638260908

Добрый и честный человек Александра

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Добрый день ! Хочу поделится об Александре и её работой.
Помогла мне за 3 месяца работы сразу предупредила об строках не давая мне пустых надежд. Результаты наступали и жизнь моя наладилась, благодаря этому человеку, мой единственный Сын смог прийти в себя и снова хотеть жить! Я всегда буду благодарна Александре за её труд и работы над моей проблемой. Дай бог...  Читать отзыв
Добрый день ! Хочу поделится об Александре и её работой.
Помогла мне за 3 месяца работы сразу предупредила об строках не давая мне пустых надежд. Результаты наступали и жизнь моя наладилась, благодаря этому человеку, мой единственный Сын смог прийти в себя и снова хотеть жить! Я всегда буду благодарна Александре за её труд и работы над моей проблемой. Дай бог вам здоровья и благополучие Александра, ещё раз благодарю вас. С уважениям Ирина.

Татьяна горбунова гадалка с метро Просвещения

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Добрый день!
Не обращайтесь к наглой и опасной мошеннице Татьяне Горбуновой! И уберите ваши фото из ее группы https://m.vk.com/club39613773
Эта женщина https://m.vk.com/id174663883 обманывает людей. Меня обманула на 12 тысяч рублей. Ее ритуалы не работают. Когда стали разбираться почему, еще и наглости хватило денег требовать за повторную диагностику. И при этом ничего не обьяснила, на звонки не отвечала, лишь бы отвязаться...  Читать отзыв
Добрый день!
Не обращайтесь к наглой и опасной мошеннице Татьяне Горбуновой! И уберите ваши фото из ее группы https://m.vk.com/club39613773
Эта женщина https://m.vk.com/id174663883 обманывает людей. Меня обманула на 12 тысяч рублей. Ее ритуалы не работают. Когда стали разбираться почему, еще и наглости хватило денег требовать за повторную диагностику. И при этом ничего не обьяснила, на звонки не отвечала, лишь бы отвязаться и не возвращать какие-то 12 тысяч рублей.
Прошу принять это во внимание и не поощрять мошенников, и не полагаться на ее лживые псевдо-расклады.
Заявление на нее написано, и шарлатанка будет вскоре наказана. Это уже 3я жалоба на нее.

Нина Михайловна - обычный разводняк для барышень

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Разочарован гаданием. Решил написать отзыв, чтобы предостеречь других. Нина Михайловна нагло врет во время гадания не моргнув глазом и на з\ходу перестраивается. Показал ей фотографию моей мамы в молодости, типа это моя девушка, ТАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО У НАС СВАДЬБА БУДЕТ И ДЕТИ! Е-мое, чистый развод для дураков Разочарован гаданием. Решил написать отзыв, чтобы предостеречь других. Нина Михайловна нагло врет во время гадания не моргнув глазом и на з\ходу перестраивается. Показал ей фотографию моей мамы в молодости, типа это моя девушка, ТАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО У НАС СВАДЬБА БУДЕТ И ДЕТИ! Е-мое, чистый развод для дураков

Отзыв о Нине Михайловне

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
К Нине Михайловне запишитесь на сеанс, ничего не потеряете! Она гадает классно очень! Номер её+380637770284 есть WhatsApp/Viber . А ещё помогла мне вернуть любимого, личная жизнь наладилась наконец-то. К Нине Михайловне запишитесь на сеанс, ничего не потеряете! Она гадает классно очень! Номер её+380637770284 есть WhatsApp/Viber . А ещё помогла мне вернуть любимого, личная жизнь наладилась наконец-то.

Спасибо за помощь

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Нону Александровну! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться предсказательнице Нону Александровне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла...  Читать отзыв Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Нону Александровну! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться предсказательнице Нону Александровне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp. Так же есть сайт: https://nona-gadanie.in.ua

+380932261977

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Я обратилась к знахарке Галине, она мне провела обряд что бы снять венец безбрачия. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. +380932261977 , предсказывает даже по вайберу Я обратилась к знахарке Галине, она мне провела обряд что бы снять венец безбрачия. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. +380932261977 , предсказывает даже по вайберу

Гадалка из Киева

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Здравствуйте ,хочу посоветовать самую сильную гадалку.Обращалась к ней неоднократно.Зовут ее Александра.У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем,постоянные ссоры и недопонимания,доходило до развода.Оказалось что на мне порча..После 5 сеансов у Александры мы смогли снять порчу и сейчас в семье все наладилось.Вот ее контакт 0979332042 Здравствуйте ,хочу посоветовать самую сильную гадалку.Обращалась к ней неоднократно.Зовут ее Александра.У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем,постоянные ссоры и недопонимания,доходило до развода.Оказалось что на мне порча..После 5 сеансов у Александры мы смогли снять порчу и сейчас в семье все наладилось.Вот ее контакт 0979332042

Проверенная гадалка

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Я лично уже три года хожу к одной. Зовут Ольга. К ней народ толпами записывается. Большой плюс в том, что она дистанционно может работать. +380687014758(Вайбер/Вотсап) Я лично уже три года хожу к одной. Зовут Ольга. К ней народ толпами записывается. Большой плюс в том, что она дистанционно может работать. +380687014758(Вайбер/Вотсап)
Достоинства:
  1. Супер женщина
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Рекомнедую!!!!!!!

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у...  Читать отзыв
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чувствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! В общем приворот Наталья убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту.
Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Анджеле за её помощь и поддержку. кому нужен результат обращайтесь к Анджеле, 098 478 74 75 есть вайбер/вотсап

мое мнение

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
cамый сильный маг которого я встречала, это ясновидящая Милана. Я первый раз увидела, что человек мне рассказывает о моем детстве то, что знала только я. Она по фото описала мужа и свекровь будто знает их лично. Я под впечетлением от того, что мне сделала Милана. После ее чистки на второй день я проснулась первый раз за 20 лет без боли...  Читать отзыв cамый сильный маг которого я встречала, это ясновидящая Милана. Я первый раз увидела, что человек мне рассказывает о моем детстве то, что знала только я. Она по фото описала мужа и свекровь будто знает их лично. Я под впечетлением от того, что мне сделала Милана. После ее чистки на второй день я проснулась первый раз за 20 лет без боли в спине и голове, потом начали финансы улучшаться, мужа по работе повысили и мы купили дом. Я раньше не верила в чудеса, а теперь понимаю, что магия существует . Кому нужны котнакты она экстрасенс ясновидящая, зовут Милана +38067-761-47-51

Рекомендую!!!

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла разрулить проблемы с назойливым женихом, дала советы, как лучше с ним попрощаться и объяснила почему он так прилип. Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала. Зовут Анджела, +380984877475 есть вайбер и...  Читать отзыв Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла разрулить проблемы с назойливым женихом, дала советы, как лучше с ним попрощаться и объяснила почему он так прилип. Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала. Зовут Анджела, +380984877475 есть вайбер и ватсап

Гадалка Киева

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.
Гадает на картах,кофе,руке. Знаю, что многие приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё. Нина Михайловна +380637770284
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.
Гадает на картах,кофе,руке. Знаю, что многие приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё. Нина Михайловна +380637770284
Достоинства:
  1. Довольна результатом
  2. Цена - качество

Неприятная ситуация

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу посоветоваться! Сегодня получилась очень неприятная ситуация( записалась с ребенком 3 года к гадалке на сеанс.(у которой ранее была уже) Решить свои проблемы и т.д..
В общем приехали мы к ней домой(частный дом)она сказала немного подождать так как у нее еще клиент сидел. Пока мы ждали во дворе моему сыну приспичило по маленькому.(туалета во дворе нету!) (И...  Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу посоветоваться! Сегодня получилась очень неприятная ситуация( записалась с ребенком 3 года к гадалке на сеанс.(у которой ранее была уже) Решить свои проблемы и т.д..
В общем приехали мы к ней домой(частный дом)она сказала немного подождать так как у нее еще клиент сидел. Пока мы ждали во дворе моему сыну приспичило по маленькому.(туалета во дворе нету!) (И тут конечно я не знаю.. может и я виновата но.. ) открываю я калитку , вывожу ЗА калитку чуть в бок и сын по быстрому идет в туалет. Тут вылетает гадалка и говорит "Что Вы мне здесь обсыкаете " вон отсюда ! Даже смотреть Вас не буду!(((( Я говорю я же вывела его ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Она нивкакую Вон вон. Мы развернулись и ушли. Так она вышла еще что-то и вылила.
Я не знаю может и я виновата . Но ее реакция это просто ужас (( это же ребенок!! Можно было бы как-то по нормальному объяснить... что скажите? Поехала узнать что-то лучшее а попала в такую ситуацию (( не наделает ли мне она беды ((??

ничего себе

(Украина, Kiev) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
ого, 6000 за прием берет, как сама Курилова, ну ни фига себе.Лучше бы вы Куриловой 6000 отдали, раз лишние у вас 6000 ого, 6000 за прием берет, как сама Курилова, ну ни фига себе.Лучше бы вы Куриловой 6000 отдали, раз лишние у вас 6000
Достоинства:
  1. не знаю такую
Недостатки:
  1. не знаю такую

Аферистка гадалка

(Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Хочу написать о аферистке ясновидящей Еве. За снятие негатива с моего молодого человека,она взяла 6000 гривен. При этом,хитростью выманила у меня золотой крестик и золотую цепочку,сказав,что их мне нужно будет носить.В итоге мне написала,что она их пожертвовала во благо моего ребёнка!!!! Я ей говорю,что за бред,вы меня обманули. И тут понеслась,и приворот,и воздействие на моего ребёнка !!!! В итоги на...  Читать отзыв Хочу написать о аферистке ясновидящей Еве. За снятие негатива с моего молодого человека,она взяла 6000 гривен. При этом,хитростью выманила у меня золотой крестик и золотую цепочку,сказав,что их мне нужно будет носить.В итоге мне написала,что она их пожертвовала во благо моего ребёнка!!!! Я ей говорю,что за бред,вы меня обманули. И тут понеслась,и приворот,и воздействие на моего ребёнка !!!! В итоги на звонки и смс не отвечает, и положила себе в карман мои 9000 гривен просто так. Вот ее сайт https://www.eva-gadalka.com. Я вас умоляю,бегите от нее. Аферистка,и Бога не боится,еще его именем прикрывается!!!!!



eva-gadalka.com ясновидящая, гадалка и целительница

eva-gadalka.com ясновидящая, гадалка и целительница
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 20 отзывов

Предсказатели

Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.7
206 отзывов
Дмитрий Дульский
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
+380638260908
+380638260908

Рейтинг: 4
4 отзыва
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
Гадалка Галина Вишневская
Гадалка Галина Вишневская

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
+380979887620
+380979887620

Рейтинг: 5
4 отзыва
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 4.8
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close