eva-gadalka.com ясновидящая, гадалка и целительница отзывы

Отзывы и мнения
eva-gadalka.com ясновидящая, гадалка и целительница
4.1 5
25 отзывов / 2117 просмотров
Результаты отзывов

Гадалка помогла

ИринаМар ИринаМар четверг, 19 марта
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни
Я обращалась к Анжелике 0975800235 и я впервые знаю, что мне делать в жизни и где я добьюсь успеха

Мне помогла Ляна!

Аня Аня понедельник, 9 марта
Добрый день всем! Меня зовут Аня, я обращалась к Ляне нашла ее по отзывам на форумах, о ней столько отзывов пишут, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере, меня повысили на работе (на... Читать отзыв Добрый день всем! Меня зовут Аня, я обращалась к Ляне нашла ее по отзывам на форумах, о ней столько отзывов пишут, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере, меня повысили на работе (на з.п. тоже отразилось) и плюс еще познакомилась с мужчиной не из бедных. Все супер, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Если желаете поменять свою жизнь к лучшему обращайтесь +380973452208 (я сначала писала ей на вайбер, знаю и ватсап есть)...

Отзыв о маге

Лидия Лидия пятница, 6 марта
Как то подруга затащила к ясновидящей, не поверила её словам. Она нагадала 3 детей. Но вот сейчас беременна двойней, это вторая беременность . Буквально недели 2 назад нашла эту женщину, с помощью подруги и получила очередное предсказание. Довольная капец. Галина зовут и может кому номер нужен +380932261977

Делюсь впечатлениями

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала... Читать отзыв
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
0975800235

+380986753981

Анастасия Анастасия 4 февраля, 2020 год
Привет всем! Хочу оставить отзыв о маге, к которому обращаюсь уже 1,5 года. Ее зовут Наталья. Я могу сказать, что это просто невероятный человек! Она не только маг, но и целительница. Так ей удалось вылечить мою бессонницу и язву! Да.. такие результаты тоже бывают! Поэтому спасибо, Наталья, Вы лучшая!!!

Дарья от Бога

Полина Полина 14 января, 2020 год
Дарья, дай Вам Бог Силы и здоровья! Вы помогли мне вернуть мужа, я осталась сама с дитём на руках и разбитым сердцем. Мне уже казалось, что жизнь моя закончилась. Но добрые люди посоветовали обратиться к Вам за помощью как вернуть любимого. И Дарья смогла мне помочь. Всё так и произошло как она мне говорила. Спасибо! Вы спасли меня. Наша... Читать отзыв Дарья, дай Вам Бог Силы и здоровья! Вы помогли мне вернуть мужа, я осталась сама с дитём на руках и разбитым сердцем. Мне уже казалось, что жизнь моя закончилась. Но добрые люди посоветовали обратиться к Вам за помощью как вернуть любимого. И Дарья смогла мне помочь. Всё так и произошло как она мне говорила. Спасибо! Вы спасли меня. Наша семейная жизнь возобновилась с новыми силами, и стала даже крепче чем была.
Советую всем! +380 97 347 0594 Есть WhatsApp

Я к Каяне обращалась когда была в Киеве

Гость Гость 1 января, 2020 год
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914

Делюсь контактом толковой гадалки

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь
0975800235

Самая лучшая, и самая сильная гадалка, это гадалка Мария.

Яна Ульянова Яна Ульянова 29 декабря, 2019 год
По личному опыту знаю, как тяжело найти сегодня настоящую гадалку, особенно здесь в интернете, которая реально может помочь с проблемами. Я хочу поделиться с Вами контактами настоящей, сильной гадалки, которая действительно очень помогла мне в личной жизни, а моей сестре она помогла со здоровьем. Если и Вам нужна помощь настоящей гадалки, запишите контакты Марии, ее телефон, whatsapp +79676605400, звоните или... Читать отзыв По личному опыту знаю, как тяжело найти сегодня настоящую гадалку, особенно здесь в интернете, которая реально может помочь с проблемами. Я хочу поделиться с Вами контактами настоящей, сильной гадалки, которая действительно очень помогла мне в личной жизни, а моей сестре она помогла со здоровьем. Если и Вам нужна помощь настоящей гадалки, запишите контакты Марии, ее телефон, whatsapp +79676605400, звоните или пишите!

Лидия Гадалка

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней 0638260908

Добрый и честный человек Александра

Ирина тямущюк. Ирина тямущюк. 28 декабря, 2019 год
Добрый день ! Хочу поделится об Александре и её работой.
Помогла мне за 3 месяца работы сразу предупредила об строках не давая мне пустых надежд. Результаты наступали и жизнь моя наладилась, благодаря этому человеку, мой единственный Сын смог прийти в себя и снова хотеть жить! Я всегда буду благодарна Александре за её труд и работы над моей проблемой. Дай бог... Читать отзыв
Добрый день ! Хочу поделится об Александре и её работой.
Помогла мне за 3 месяца работы сразу предупредила об строках не давая мне пустых надежд. Результаты наступали и жизнь моя наладилась, благодаря этому человеку, мой единственный Сын смог прийти в себя и снова хотеть жить! Я всегда буду благодарна Александре за её труд и работы над моей проблемой. Дай бог вам здоровья и благополучие Александра, ещё раз благодарю вас. С уважениям Ирина.

Татьяна горбунова гадалка с метро Просвещения

Елизавета Елизавета 10 ноября, 2019 год
Добрый день!
Не обращайтесь к наглой и опасной мошеннице Татьяне Горбуновой! И уберите ваши фото из ее группы https://m.vk.com/club39613773
Эта женщина https://m.vk.com/id174663883 обманывает людей. Меня обманула на 12 тысяч рублей. Ее ритуалы не работают. Когда стали разбираться почему, еще и наглости хватило денег требовать за повторную диагностику. И при этом ничего не обьяснила, на звонки не отвечала, лишь бы отвязаться... Читать отзыв
Добрый день!
Не обращайтесь к наглой и опасной мошеннице Татьяне Горбуновой! И уберите ваши фото из ее группы https://m.vk.com/club39613773
Эта женщина https://m.vk.com/id174663883 обманывает людей. Меня обманула на 12 тысяч рублей. Ее ритуалы не работают. Когда стали разбираться почему, еще и наглости хватило денег требовать за повторную диагностику. И при этом ничего не обьяснила, на звонки не отвечала, лишь бы отвязаться и не возвращать какие-то 12 тысяч рублей.
Прошу принять это во внимание и не поощрять мошенников, и не полагаться на ее лживые псевдо-расклады.
Заявление на нее написано, и шарлатанка будет вскоре наказана. Это уже 3я жалоба на нее.

Нина Михайловна - обычный разводняк для барышень

Витя Витя 6 ноября, 2019 год
Разочарован гаданием. Решил написать отзыв, чтобы предостеречь других. Нина Михайловна нагло врет во время гадания не моргнув глазом и на з\ходу перестраивается. Показал ей фотографию моей мамы в молодости, типа это моя девушка, ТАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО У НАС СВАДЬБА БУДЕТ И ДЕТИ! Е-мое, чистый развод для дураков

Отзыв о Нине Михайловне

Аноним Аноним 4 ноября, 2019 год
К Нине Михайловне запишитесь на сеанс, ничего не потеряете! Она гадает классно очень! Номер её+380637770284 есть WhatsApp/Viber . А ещё помогла мне вернуть любимого, личная жизнь наладилась наконец-то.

Спасибо за помощь

oksana777 oksana777 9 августа, 2019 год
Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Нону Александровну! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться предсказательнице Нону Александровне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла... Читать отзыв Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Нону Александровну! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться предсказательнице Нону Александровне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp. Так же есть сайт: https://nona-gadanie.in.ua

+380932261977

Нина Дорошук Нина Дорошук 1 августа, 2019 год
Я обратилась к знахарке Галине, она мне провела обряд что бы снять венец безбрачия. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. +380932261977 , предсказывает даже по вайберу

Гадалка из Киева

Ольга Ольга 22 июля, 2019 год
Здравствуйте ,хочу посоветовать самую сильную гадалку.Обращалась к ней неоднократно.Зовут ее Александра.У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем,постоянные ссоры и недопонимания,доходило до развода.Оказалось что на мне порча..После 5 сеансов у Александры мы смогли снять порчу и сейчас в семье все наладилось.Вот ее контакт 0979332042

Проверенная гадалка

Ирина Ирина 10 мая, 2019 год
Я лично уже три года хожу к одной. Зовут Ольга. К ней народ толпами записывается. Большой плюс в том, что она дистанционно может работать. +380687014758(Вайбер/Вотсап)
Достоинства:
  1. Супер женщина
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Рекомнедую!!!!!!!

Марина Марина 17 апреля, 2019 год
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у... Читать отзыв
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чувствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! В общем приворот Наталья убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту.
Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Анджеле за её помощь и поддержку. кому нужен результат обращайтесь к Анджеле, 098 478 74 75 есть вайбер/вотсап

мое мнение

zaya zaya 19 марта, 2019 год
cамый сильный маг которого я встречала, это ясновидящая Милана. Я первый раз увидела, что человек мне рассказывает о моем детстве то, что знала только я. Она по фото описала мужа и свекровь будто знает их лично. Я под впечетлением от того, что мне сделала Милана. После ее чистки на второй день я проснулась первый раз за 20 лет без боли... Читать отзыв cамый сильный маг которого я встречала, это ясновидящая Милана. Я первый раз увидела, что человек мне рассказывает о моем детстве то, что знала только я. Она по фото описала мужа и свекровь будто знает их лично. Я под впечетлением от того, что мне сделала Милана. После ее чистки на второй день я проснулась первый раз за 20 лет без боли в спине и голове, потом начали финансы улучшаться, мужа по работе повысили и мы купили дом. Я раньше не верила в чудеса, а теперь понимаю, что магия существует . Кому нужны котнакты она экстрасенс ясновидящая, зовут Милана +38067-761-47-51

Рекомендую!!!

Ульяна Светлова Ульяна Светлова 19 февраля, 2019 год
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла разрулить проблемы с назойливым женихом, дала советы, как лучше с ним попрощаться и объяснила почему он так прилип. Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала. Зовут Анджела, +380984877475 есть вайбер и... Читать отзыв Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла разрулить проблемы с назойливым женихом, дала советы, как лучше с ним попрощаться и объяснила почему он так прилип. Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала. Зовут Анджела, +380984877475 есть вайбер и ватсап

Гадалка Киева

Соня Соня 17 февраля, 2019 год
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.
Гадает на картах,кофе,руке. Знаю, что многие приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё. Нина Михайловна +380637770284
Достоинства:
  1. Довольна результатом
  2. Цена - качество

Неприятная ситуация

Евгения Евгения 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу посоветоваться! Сегодня получилась очень неприятная ситуация( записалась с ребенком 3 года к гадалке на сеанс.(у которой ранее была уже) Решить свои проблемы и т.д..
В общем приехали мы к ней домой(частный дом)она сказала немного подождать так как у нее еще клиент сидел. Пока мы ждали во дворе моему сыну приспичило по маленькому.(туалета во дворе нету!) (И... Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу посоветоваться! Сегодня получилась очень неприятная ситуация( записалась с ребенком 3 года к гадалке на сеанс.(у которой ранее была уже) Решить свои проблемы и т.д..
В общем приехали мы к ней домой(частный дом)она сказала немного подождать так как у нее еще клиент сидел. Пока мы ждали во дворе моему сыну приспичило по маленькому.(туалета во дворе нету!) (И тут конечно я не знаю.. может и я виновата но.. ) открываю я калитку , вывожу ЗА калитку чуть в бок и сын по быстрому идет в туалет. Тут вылетает гадалка и говорит "Что Вы мне здесь обсыкаете " вон отсюда ! Даже смотреть Вас не буду!(((( Я говорю я же вывела его ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Она нивкакую Вон вон. Мы развернулись и ушли. Так она вышла еще что-то и вылила.
Я не знаю может и я виновата . Но ее реакция это просто ужас (( это же ребенок!! Можно было бы как-то по нормальному объяснить... что скажите? Поехала узнать что-то лучшее а попала в такую ситуацию (( не наделает ли мне она беды ((??

ничего себе

Аноним Аноним (Украина, Kiev) 15 ноября, 2018 год
ого, 6000 за прием берет, как сама Курилова, ну ни фига себе.Лучше бы вы Куриловой 6000 отдали, раз лишние у вас 6000
Достоинства:
  1. не знаю такую
Недостатки:
  1. не знаю такую

Аферистка гадалка

Ilona Ilona (Украина, Kiev) 26 октября, 2018 год
Хочу написать о аферистке ясновидящей Еве. За снятие негатива с моего молодого человека,она взяла 6000 гривен. При этом,хитростью выманила у меня золотой крестик и золотую цепочку,сказав,что их мне нужно будет носить.В итоге мне написала,что она их пожертвовала во благо моего ребёнка!!!! Я ей говорю,что за бред,вы меня обманули. И тут понеслась,и приворот,и воздействие на моего ребёнка !!!! В итоги на... Читать отзыв Хочу написать о аферистке ясновидящей Еве. За снятие негатива с моего молодого человека,она взяла 6000 гривен. При этом,хитростью выманила у меня золотой крестик и золотую цепочку,сказав,что их мне нужно будет носить.В итоге мне написала,что она их пожертвовала во благо моего ребёнка!!!! Я ей говорю,что за бред,вы меня обманули. И тут понеслась,и приворот,и воздействие на моего ребёнка !!!! В итоги на звонки и смс не отвечает, и положила себе в карман мои 9000 гривен просто так. Вот ее сайт https://www.eva-gadalka.com. Я вас умоляю,бегите от нее. Аферистка,и Бога не боится,еще его именем прикрывается!!!!!
eva-gadalka.com ясновидящая, гадалка и целительница
eva-gadalka.com ясновидящая, гадалка и целительница
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 25 отзывов

Предсказатели
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 3.3
153 отзыва
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
13 отзывов
+380972540609
+380972540609

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ясновидящая Нина Михайловна
Ясновидящая Нина Михайловна

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Гадалка Изабелла Блиц
Гадалка Изабелла Блиц

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю