Морской коллаген Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Морской коллаген Эвалар
5.0 5
16 отзывов / 1135 просмотров
Результаты отзывов

Использовала при похудении

Лолита Лолита среда, 7 апреля
Резко вес скинула и кожа эластичность потеряла. Взяла эваларовский коллаген, принимаю его три месяца. Могу заметить, что и кожа и даже волосы стали лучше выглядеть, мне уже эффект нравится, советую.

Морской коллаген Эвалар

Анна Анна 5 февраля, 2021 год
Если стабильно пить морской коллаген, то кожа только спасибо скажет. Я в год обязательно пять - шесть курсов пропиваю, тогда заломы мелкие на лице не образуются и кожа в тонус приходит. Эваларовский коллаген стоит не дорого, по качеству очень схож с японским, только переплачивать не нужно, мне нравится.

Одним словом скажу: качественный.

Гость Гость 14 января, 2021 год
Я, как попробовала эваларовский морской коллаген пить, так на нем и остановилась. Цена вполне приемлимая, дозировка большая поэтому приём только раз в сутки, по вкусу нейтральный, эффект есть от него, кожа гладкая становится и ногти растут быстрее.

20 ккал в дневной порции

Светлана Светлана 8 декабря, 2020 год
Мне понравилось, что в составе чисто коллаген, без жиров и углеводов, я просто сейчас на диете перед НГ и каждую калорию считаю, в суточной норме морского коллагена всего 20 ккал, поэтому его можно даже при строгой диете.

Помогает суставам

Марина Марина 3 ноября, 2020 год
Принимала до этого коллаген в капсулах, эффекта не замечала, перешла на жидкий от эвалара и суставы перестали поскрипывать, не беспокоят при беге, эффект есть, принимать буду, не пустышка

Нет привкуса, нейтральны запах

Любовь Любовь 7 октября, 2020 год
У этого коллагена нет неприятного вкуса, он нейтральный, покупаю второй раз и для кожи просто суперская вещь, попробуйте девочки. Не могу сказать, что морщин меньше стала, но кожа подтянулась хорошенько, я сейчас еще гиалуронку пить начала, это еще увлажнение вдобавок. В общем, отлично!

Советую, нормальный препарат

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
Мне понравился эффект после приема. Да и принимать нормально, вкуса у препарата нет...На коже лица эффект ощущается после первого месяца

Приятный оказался по вкусу

Лилия Лилия 4 сентября, 2020 год
Намного лучше обычного коллагена в капсулах, так как усваивается хорошо и у меня через 3 недели даже эффект появился, коже прям нравится, подтягивается так хорошо...мне кажется я его буду пить и пить этот коллаген, только наверное, перерывы делать придется

Коллаген из моря)))

Гость Гость 2 августа, 2020 год
Отличный коллагенgoodgoodgood я купила его на фитомаркет ру, полезно для кожи и суставов

Это отличное средство

Карина Карина 16 июля, 2020 год
Полезно для кожи, я тоже коллаген восполняю в организме этой добавкой) советую попробовать, так как это очень полезно для красоты!

И как действует и по цене мне нравится

Красотка Красотка 24 июня, 2020 год
Наконец то и у эвалар такое появилось! Цена очень приятная по сравнению с аналогами, из-за цены я и не могла его себе часто позволять, а с этим наконец то решилась на длительные курсы). И как он действует меня полностью устраивает).

Отличный коллаген и при этом цена приятная

Маришка Маришка 13 июня, 2020 год
Я когда увидела эваларовский вариант морского коллагена долго сомневалась, обычно дешевые средства с подвохом, но решила таки попробовать, и не зря! Теперь в замешательстве, зачем раньше переплачивала столько, отличный морской коллаген.

Цена по сравнению с аналогами выгодная

Гость Гость 23 мая, 2020 год
Здравствуйте, нашла этот коллаген на Fitomarket. ru, не удержалась, купила его так как цена привлекательная была (планировала другой прикупить). Но эвалар оказался даже лучше и приятнее. Буду продолжать прием

Кожа стала лучше

голубушка голубушка 18 марта, 2020 год
Начала пить Морской коллаген для укрепления волос, волосы стали меньше сечься, появился блеск и значительно сократилось выпадение. Пила 2 месяца, но не подряд, наверное, месяц (приверно) был перерыв. И кожа стала лучше, упругость хорошая). Мне понравился.

Вполне достойная антиэйдж добавка

Гретель Гретель 17 декабря, 2019 год
Вполне достойная антиэйдж добавка. Со своей задачей справляется. Я принимала морской коллаген на протяжении 3х месяцев с перерывом. Улучшения заметила не только в состоянии кожи но и волос, они перестали сечься и появился здоровый блеск у них. Ухудшений в самочувствии никаких не заметила, отличный результат.

Коллаген из моря)

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
После перелома, мне врач назначил пропить Морской коллаген, для укрепления хрящевой ткани. Пила его примерно полгода, делала месячные перерывы, месяц пила потом перерыв. Растворяла 3 ложки, больше нравилось в соке, и пила 1 раз в день. Ограним принимает его хорошо. Спустя дней 20 после приема, перестало «ныть» проблемная зона. Потом когда пропила месяц заметила еще и улучшенное состояние кожи, она... Читать отзыв После перелома, мне врач назначил пропить Морской коллаген, для укрепления хрящевой ткани. Пила его примерно полгода, делала месячные перерывы, месяц пила потом перерыв. Растворяла 3 ложки, больше нравилось в соке, и пила 1 раз в день. Ограним принимает его хорошо. Спустя дней 20 после приема, перестало «ныть» проблемная зона. Потом когда пропила месяц заметила еще и улучшенное состояние кожи, она стала приятнее на ощупь и прошло шелушение на лице, раньше под тональник всегда использовала увлажняющий крем, а теперь могу просто на сухое лицо его нанести и результат отличный. Минусов не нашла, а только плюсы. Морской коллаген Эвалар - Коллаген из моря)
Морской коллаген Эвалар
Морской коллаген Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Биологически активные добавки
Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Whiteline
Whiteline

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет колд/флю PharmaMed
Бак-Сет колд/флю PharmaMed

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
28 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
25 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Гастрарекс (Gastrarex)
Гастрарекс (Gastrarex)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.4
47 отзывов
Детоксил комплекс Vitabiotics
Детоксил комплекс Vitabiotics

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю