Моршинская минеральная вода

Опубликовано 1 апреля, 2010 год
3.4
105 отзывов / 58 911 просмотров

«Моршинская» - это столовая вода с низким уровнем минерализации (0,1-0,4 г/куб.дм), что позволяет пить ее ежедневно, без каких-либо ограничений. При кипячении, «Моршинская» не оставляет накипи и идеально подходит для приготовления пищи, заваривания чая и кофе.

Благодаря сбалансированному природой минеральному составу «Моршинская» не требует искусственной «технологической доработки», в отличии от большинства столовых вод, представленных на нашем рынке.

Состав «Моршинской» от природы является оптимальным для организма: вода содержит минеральные соли и органические вещества в наилучшем соотношении.

«Моршинская» приближается по плотности к плазме крови человека, поэтому она способна быстро, и без излишних затрат энергии, наполнять клетки водой, необходимой для их деятельности.

Проходя сквозь толщу пород, «Моршинская» обогащается не только полезными минералами, но и природным кислородом. Даже налив в стакан негазированную воду, можно увидеть пузырьки - это и есть природный кислород, который конденсируется на стенках стакана.


В кратце о новом формфакторе

Владимир Отзыв написан 19 часов 34 мин назад
К воде претензии нет. Но это вот что? Это по вашему ручка для бутылки?!?!?!? По моему вы там совсем зажрались!Экономить на этом вообще края...
(P/S во время переноски, она конечно же упала)
К воде претензии нет. Но это вот что? Это по вашему ручка для бутылки?!?!?!? По моему вы там совсем зажрались!Экономить на этом вообще края...
(P/S во время переноски, она конечно же упала) Моршинская минеральная вода - В кратце о новом формфакторе
Доброе утро, Владимир! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотим уточнить детали, что бы избежать подобного в дальнейшем, для этого просим вас сообщить свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua
Заранее спасибо!

Испортилась:(

Аля Отзыв написан вторник, 18 июня
Оставалась последняя нормальная вода. Но с июня заметила, что вкус изменился - стала похожа на водопроводную. Неприятно пьется, оставляет солоноватый привкус, жажду не утоляет, провоцирует отеки. На природную необработанную больше не похожа. Цена при этом только растет Оставалась последняя нормальная вода. Но с июня заметила, что вкус изменился - стала похожа на водопроводную. Неприятно пьется, оставляет солоноватый привкус, жажду не утоляет, провоцирует отеки. На природную необработанную больше не похожа. Цена при этом только растет
Добрый день, Аля! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и хотим уточнить детали предоставленной информации. Для этого просим вас прислать свой контактный номер телефона на вашу почту service@ids-service.com.ua Заранее спасибо.

Считаю одной из лучших

Марина Отзыв написан вторник, 11 июня
Всегда на тренировку покупаю воду только этой марки, можно смело быть уверенной, что это не просто вода из крана, а действительно чистая. Всегда на тренировку покупаю воду только этой марки, можно смело быть уверенной, что это не просто вода из крана, а действительно чистая.
Добрый день! Благодарны за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Выбирайте всегда только вкусную и полезную водичку.

Полное разочарование

Елена Отзыв написан понедельник, 10 июня
Купили вечером воду для детей 0+ н/газ 6л. в магазине Фуршет (Одесса), на вкус горькая, с каким-то привкусом металла. Ужас!!!! Ребенок попробовав-выплюнул!!!!! Что там производители б не писали, но вкус и качество весьма расходятся. Дата производства 28/03/19(04:32), срок годности до 27/03/20г. Купили вечером воду для детей 0+ н/газ 6л. в магазине Фуршет (Одесса), на вкус горькая, с каким-то привкусом металла. Ужас!!!! Ребенок попробовав-выплюнул!!!!! Что там производители б не писали, но вкус и качество весьма расходятся. Дата производства 28/03/19(04:32), срок годности до 27/03/20г.
Добрый день, Елена! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции, поэтому, что бы разобраться в данной ситуации просим вас прислать свой контактный номер телефона на наш почтовый адрес service@ids-borjomi.com. Заранее спасибо.

Отличная вода

Наталия Отзыв написан пятница, 7 июня
Что за плохие отзывы сколько я не пью без газа ну и с газом бывает но пока перешла на без.Вода вкусная и для меня даже как сладковатая немного.Чувствуется качество.Где бы я не купила.А если у кого то что то горчит или резиной пахнкт то это вы все беременные или выпили ее после чего то.И не забывайте хранить ее тоже нужно...  Читать отзыв Что за плохие отзывы сколько я не пью без газа ну и с газом бывает но пока перешла на без.Вода вкусная и для меня даже как сладковатая немного.Чувствуется качество.Где бы я не купила.А если у кого то что то горчит или резиной пахнкт то это вы все беременные или выпили ее после чего то.И не забывайте хранить ее тоже нужно правильно.И слюни туда не пускать что бы не заванивалась!!!Я советую эту воду.!!!Моршинская рулит)
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНАЯ ВОДА И ЦЕНА ДОСТУПНАЯ.
Недостатки:
  1. Нет.
Доброе утро, Наталия! Благодарим за высокую оценку нашего продукта. Мы стараемся для вас. Выбирайте всегда только вкусную и полезную водичку!

Самая любимая вода

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Этой воде нет равных! Люблю ее с детства. Этот вкус не сравним с другими. Я и вся моя семья поклонники этой воды. Спасибо производителю, что радует качественным продуктом. Этой воде нет равных! Люблю ее с детства. Этот вкус не сравним с другими. Я и вся моя семья поклонники этой воды. Спасибо производителю, что радует качественным продуктом.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова. Пейте на здоровье всей семьей!

Разочарование

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Купила Моршинскую негаз. в атб после нескольких глотков побоялась пить: Горький привкус, ощущение запаха хлора,при переливании воды в бутылки чётко видны мелкие белые частицы неведать чего. Почему отсутствует контроль качества?!! Купила Моршинскую негаз. в атб после нескольких глотков побоялась пить: Горький привкус, ощущение запаха хлора,при переливании воды в бутылки чётко видны мелкие белые частицы неведать чего. Почему отсутствует контроль качества?!!
Добрый день! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Для того что бы разобраться в данной ситуации просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Воняет тухлятиной

Анна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Много лет вподряд всей семьёй покупали Моршинскую негазированную. В последнем блоке 2 из 6 бутылок оказались с жутким душком, как будто там кто-то сдох. Срок годности нормальный. Больше не доверяю. Много лет вподряд всей семьёй покупали Моршинскую негазированную. В последнем блоке 2 из 6 бутылок оказались с жутким душком, как будто там кто-то сдох. Срок годности нормальный. Больше не доверяю.
Добрый день, Анна! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в деталях ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua чтобы с вами связался наш специалист. Заранее благодарим.

Расстроены

Ler Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Много лет пьём всей семьёй эту воду.Нам нравилась.В последнее время думаем отказаться от покупки этой воды.Сама упаковка из тонкого целлофана ,бутылка стала мягкой ,одной рукой раньше можно было налить в стакан,а сейчас бутылка гнётся.Слабогазированная вода,стала как сильно газированная та что в синих бутылках. Много лет пьём всей семьёй эту воду.Нам нравилась.В последнее время думаем отказаться от покупки этой воды.Сама упаковка из тонкого целлофана ,бутылка стала мягкой ,одной рукой раньше можно было налить в стакан,а сейчас бутылка гнётся.Слабогазированная вода,стала как сильно газированная та что в синих бутылках.
Добрый день! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в деталях ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua чтобы с вами связался наш специалист. Заранее благодарим.

Плохо

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Покупаю моршинскую уже 2 года, последнее время открываю бутылку, а у неё запах застоявшейся воды, и так 3 раза подряд. Больше покупать не буду. Брали водичку в Атб в Киеве, ул. Доброхотова. Объем 1,5 Покупаю моршинскую уже 2 года, последнее время открываю бутылку, а у неё запах застоявшейся воды, и так 3 раза подряд. Больше покупать не буду. Брали водичку в Атб в Киеве, ул. Доброхотова. Объем 1,5
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в данной ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Моршинскиц курорт

Лепа Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
В противопоказаниях для посещения Моршина и вообще употребления морщинкой воды пишут, что нельзя принимать её людям , больным алкоголизмом? Это Правда? А если человек не пьёт уже некоторое время? В противопоказаниях для посещения Моршина и вообще употребления морщинкой воды пишут, что нельзя принимать её людям , больным алкоголизмом? Это Правда? А если человек не пьёт уже некоторое время?

может я купила фальшивку?

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
купила бутылочку минеральной воды Моршинська, почему-то на вкус горькая, или так должно быть? пить больше не буду, боюсь. Молдова, Кишинэу. купила бутылочку минеральной воды Моршинська, почему-то на вкус горькая, или так должно быть? пить больше не буду, боюсь. Молдова, Кишинэу.
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Для того, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации напишите нам, пожалуйста, свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Благодарим за понимание.

Разочарована

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Заказала впервые через приложение mywatershop ,сегодня привезли и открыв первую бутылку сразу ощущение что я пью воду из под крана ,всегда покупала в атб ,такого не было ,открыла вторую бутылку ,она нормальная . Заказала впервые через приложение mywatershop ,сегодня привезли и открыв первую бутылку сразу ощущение что я пью воду из под крана ,всегда покупала в атб ,такого не было ,открыла вторую бутылку ,она нормальная .
Добрый день! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Для того, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации, напишите нам пожалуйста свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Заранее благодарны!

Вкус резины

Татьяна Отзыв написан 21 января, 2019 год
Покупали раньше воду эту постоянно (не газированную), в очередной раз купили и получили "сюрприз". Серия 04/12/18-3(15:17)EXPIRE:03/12/19. У ребенка проблемы жкт и аллергический ринит. Больше не куплю эту воду никогда. Покупали раньше воду эту постоянно (не газированную), в очередной раз купили и получили "сюрприз". Серия 04/12/18-3(15:17)EXPIRE:03/12/19. У ребенка проблемы жкт и аллергический ринит. Больше не куплю эту воду никогда.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше
Недостатки:
  1. Резина, так и отравиться можно
Здравствуйте, Татьяна! Напишите нам, пожалуйста, свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua, чтобы уточнить детали и разобраться в данной ситуации. Благодарим за понимание.

Зверніть увагу

Максим Отзыв написан 18 января, 2019 год
Доброго дня завжди берем Моршинську але сьогодні відкривши одну бутилку з блока і спробував відчув якісь присмак везини ... ніколи такого ще не було !
Доброго дня завжди берем Моршинську але сьогодні відкривши одну бутилку з блока і спробував відчув якісь присмак везини ... ніколи такого ще не було ! Моршинская минеральная вода - Зверніть увагу Моршинская минеральная вода - Зверніть увагу Моршинская минеральная вода - Зверніть увагу Моршинская минеральная вода - Зверніть увагу
Доброго дня! Для того, щоб уточнити деталі та розібратись в ситуації напишіть нам, будь ласка, свій номер телефону на нашу пошту service@ids-service.com.ua. Дякуємо за розуміння.

Вода с привкусом резины

Анастасия Отзыв написан 17 января, 2019 год
Добрый вечер! На протяжении длительного времени покупаю моршинскую без газа,1,5 л. Соблюдаю питьевой режим.Вода покупается в супермаркете «Класс»,г.Харьков. Сегодня открыла бутылку новую 1,5 л, без газа,сделала пару глотков,и почувствовала ужасный вкус резины!!! Через некоторое время начало першить в горле,горло начало отекать,верхняя губа покраснела. Пришлось срочно пить таблетки противаллергические. Номер партии 04/12/18-Э(15:17),использовать до 03/12/19. Прочитав нижеперечисленные отзывы,пришла к выводу,что данная...  Читать отзыв Добрый вечер! На протяжении длительного времени покупаю моршинскую без газа,1,5 л. Соблюдаю питьевой режим.Вода покупается в супермаркете «Класс»,г.Харьков. Сегодня открыла бутылку новую 1,5 л, без газа,сделала пару глотков,и почувствовала ужасный вкус резины!!! Через некоторое время начало першить в горле,горло начало отекать,верхняя губа покраснела. Пришлось срочно пить таблетки противаллергические. Номер партии 04/12/18-Э(15:17),использовать до 03/12/19. Прочитав нижеперечисленные отзывы,пришла к выводу,что данная партия бракована. После произошедшего случая страшно покупать данную воду,тем более я давала ее и ребёнку. Просьба изъять бракованный товар из продажи.
Достоинства:
  1. Ранее была нормального качества вода,хорошая упаковка,наличие акций на продукцию
Недостатки:
  1. Запах резины,опастно для здоровья,отсутствие контроля качества воды
Здравствуйте, Анастасия!Напишите нам, пожалуйста, свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua, чтобы уточнить детали и разобраться в данной ситуации. Благодарим за понимание.

Привкус резины

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Сегодня купил негазированную 1.5л (г.Ровно, Велмарт). Привкус резины, губы пекут. До этого всегда брал Бонакву но последних пару месяцев как вода с под крана стала, вернее хуже. Сегодня купил негазированную 1.5л (г.Ровно, Велмарт). Привкус резины, губы пекут. До этого всегда брал Бонакву но последних пару месяцев как вода с под крана стала, вернее хуже.
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Для того, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации напишите нам, пожалуйста, свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Благодарим за понимание.

Отличная вода

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Больше 5 лет, покупаем любимую Моршинскую, и все рекомендую. Больше 5 лет, покупаем любимую Моршинскую, и все рекомендую.
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу продукцию. Пейте Моршинскую и будте здоровы!

Испортилось качество воды.

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Пили семьей Моршинскую без газа многие годы, за последний месяц в АТБ периодически попадается в 1.5 литровых бутылках просто ужасная вода, из под крана не намного хуже, жуть. Страшно брать такую воду, за такие деньги. Рекомендую обратить внимание на других производителей воды. Пили семьей Моршинскую без газа многие годы, за последний месяц в АТБ периодически попадается в 1.5 литровых бутылках просто ужасная вода, из под крана не намного хуже, жуть. Страшно брать такую воду, за такие деньги. Рекомендую обратить внимание на других производителей воды.
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в данной ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-borjomi.com, чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Испортилась вода!!

bussnezzz@gmail.com Отзыв написан 3 января, 2019 год
Что случилось с Моршинской без газа?! Берём всегда в 1,5 бутылках уже лет 5 употребляем, после открытия на следующей день воняет, даже не знаю как точно выразить этот запах( вонь) и при открытии бутылки такой газ выходит, как будто открыли сильногазовпнную. Розачаровались мы в этой воде. Не знаю на какую теперь перейти:( Что случилось с Моршинской без газа?! Берём всегда в 1,5 бутылках уже лет 5 употребляем, после открытия на следующей день воняет, даже не знаю как точно выразить этот запах( вонь) и при открытии бутылки такой газ выходит, как будто открыли сильногазовпнную. Розачаровались мы в этой воде. Не знаю на какую теперь перейти:(
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в данной ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-borjomi.com, чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Минеральные воды

Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
22 отзыва
Вода "Роганская", Харьков
Вода "Роганская", Харьков

Рейтинг: 1.7
73 отзыва
Поляна Квасова Минеральная вода
Поляна Квасова Минеральная вода

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Лужанская Минеральная вода
Лужанская Минеральная вода

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Миргородская минеральная вода
Миргородская минеральная вода

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Боржоми Минеральная вода
Боржоми Минеральная вода

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Ессентуки Минеральная вода
Ессентуки Минеральная вода

Рейтинг: 5
4 отзыва
Минеральная вода Нарзан
Минеральная вода Нарзан

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close