Моршинская минеральная вода отзывы

Отзывы покупателей
Моршинская минеральная вода
3.4 5
127 отзывов / 64111 просмотров

Считаю одной из лучших

Марина Марина Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Всегда на тренировку покупаю воду только этой марки, можно смело быть уверенной, что это не просто вода из крана, а действительно чистая. Всегда на тренировку покупаю воду только этой марки, можно смело быть уверенной, что это не просто вода из крана, а действительно чистая.
Добрый день! Благодарны за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Выбирайте всегда только вкусную и полезную водичку.

Отличная вода

Наталия Наталия Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Что за плохие отзывы сколько я не пью без газа ну и с газом бывает но пока перешла на без.Вода вкусная и для меня даже как сладковатая немного.Чувствуется качество.Где бы я не купила.А если у кого то что то горчит или резиной пахнкт то это вы все беременные или выпили ее после чего то.И не забывайте хранить ее тоже нужно...  Читать отзыв Что за плохие отзывы сколько я не пью без газа ну и с газом бывает но пока перешла на без.Вода вкусная и для меня даже как сладковатая немного.Чувствуется качество.Где бы я не купила.А если у кого то что то горчит или резиной пахнкт то это вы все беременные или выпили ее после чего то.И не забывайте хранить ее тоже нужно правильно.И слюни туда не пускать что бы не заванивалась!!!Я советую эту воду.!!!Моршинская рулит)
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНАЯ ВОДА И ЦЕНА ДОСТУПНАЯ.
Недостатки:
  1. Нет.
Доброе утро, Наталия! Благодарим за высокую оценку нашего продукта. Мы стараемся для вас. Выбирайте всегда только вкусную и полезную водичку!

Самая любимая вода

Гость Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Этой воде нет равных! Люблю ее с детства. Этот вкус не сравним с другими. Я и вся моя семья поклонники этой воды. Спасибо производителю, что радует качественным продуктом. Этой воде нет равных! Люблю ее с детства. Этот вкус не сравним с другими. Я и вся моя семья поклонники этой воды. Спасибо производителю, что радует качественным продуктом.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова. Пейте на здоровье всей семьей!

Отличная вода

Гость Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Больше 5 лет, покупаем любимую Моршинскую, и все рекомендую. Больше 5 лет, покупаем любимую Моршинскую, и все рекомендую.
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу продукцию. Пейте Моршинскую и будте здоровы!

Чудова вода

Тіна Тіна (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Начитавшись тут негативних відгуків- вирішила написати свій чесний! 6л. мені достатньо на три дні. Вода стоїть відрикита, ніяких посторонніх запахів немає. Смачна, чиста, корисна! В організмі не застоюється , а це означає що її склад оптимальний . Начитавшись тут негативних відгуків- вирішила написати свій чесний! 6л. мені достатньо на три дні. Вода стоїть відрикита, ніяких посторонніх запахів немає. Смачна, чиста, корисна! В організмі не застоюється , а це означає що її склад оптимальний .
Тіна, доброго дня. Дякуємо вам за вибір та відгук, стосовно нашої продукції. Моршинська дійсно смачна та корисна! А ще, ви можете користуватися доставкою улюбленої води додому. Заходьте на наш офіційний сайт mywatershop.ua та обирайте для себе зручний об'єм. Гарного дня.

Отличное качество

Гость Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Огромная благодарность за такую вкусную и полезную водичку Огромная благодарность за такую вкусную и полезную водичку

Моршинская

Дмитрий Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 3 сентября, 2015 год
Отличная минеральная вода! Отличная минеральная вода!
Оля Оля (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2014 год
Лучшая вода Лучшая вода
1 не согласен
Леди D Леди D (Украина, Сумы) Отзыв написан 4 октября, 2014 год
Я всегда покупаю эту воду в дорогу,детям тоже не газированую давала. очень довольна водичкой. Я всегда покупаю эту воду в дорогу,детям тоже не газированую давала. очень довольна водичкой.
1 не согласен
SvetlanaBTF SvetlanaBTF (Украина, Киев) Отзыв написан 10 сентября, 2014 год
отличная вода, вкусная
а аляска - разливная, вроде как деминерализированная моришнская
отличная вода, вкусная
а аляска - разливная, вроде как деминерализированная моришнская
2 не согласны
Фан воды Фан воды Отзыв написан 14 марта, 2014 год
Друзья,товарищи,господа!До 18 марта в сети торговых центров МЕТРО моршинская всех видов по 3грн.литр.
Продажа в таре по 1.5 литра!!!Цена отличная!Спешите сделать запас по лучшей цене!
Друзья,товарищи,господа!До 18 марта в сети торговых центров МЕТРО моршинская всех видов по 3грн.литр.
Продажа в таре по 1.5 литра!!!Цена отличная!Спешите сделать запас по лучшей цене!
2 не согласны
Наталья Наталья Отзыв написан 3 февраля, 2014 год
Я 2 года 6 л покупала , потом заметила у меня постоянно сухость во рту (ну думаю ,на диабет надо проверится) Потом решила сделать перерыв, 2 недели не покупаю воду.....сухость во рту прошла...слава Богу не диабет...
Вопрос возникает, что в воде? Притом, что я воду заказывала у регионально го представителя....
Я 2 года 6 л покупала , потом заметила у меня постоянно сухость во рту (ну думаю ,на диабет надо проверится) Потом решила сделать перерыв, 2 недели не покупаю воду.....сухость во рту прошла...слава Богу не диабет...
Вопрос возникает, что в воде? Притом, что я воду заказывала у регионально го представителя....
2 согласны 5 не согласны
Ольга Ольга Отзыв написан 21 декабря, 2013 год
Я вшоке от всего прочитаного,пью ету воду уже давно, вместе со своими детьми,нечего такого не замечала,но на данный момент ищу хорошую водичку в большой таре если подскажите какая хорошая буду очень благодарна... Я вшоке от всего прочитаного,пью ету воду уже давно, вместе со своими детьми,нечего такого не замечала,но на данный момент ищу хорошую водичку в большой таре если подскажите какая хорошая буду очень благодарна...
5 согласны
Ольга Ольга Отзыв написан 21 декабря, 2013 год
Я вшоке от всего прочитаного,пью ету воду уже давно, вместе со своими детьми,нечего такого не замечала,но на данный момент ищу хорошую водичку в большой таре если подскажите какая хорошая буду очень благодарна... Я вшоке от всего прочитаного,пью ету воду уже давно, вместе со своими детьми,нечего такого не замечала,но на данный момент ищу хорошую водичку в большой таре если подскажите какая хорошая буду очень благодарна...
1 согласен 1 не согласен
Михаил Михаил Отзыв написан 29 октября, 2013 год
Незнаю почему , когда откроешь бутылку выпешь немного, и вода постоит пару дней, потом открываю а вода протухшая и воняет неприятным запахом, раньше такого не было, попробуйте интересно у вас думаю также! Вода намного ухудшелась с фильтра лучше пейте))) Незнаю почему , когда откроешь бутылку выпешь немного, и вода постоит пару дней, потом открываю а вода протухшая и воняет неприятным запахом, раньше такого не было, попробуйте интересно у вас думаю также! Вода намного ухудшелась с фильтра лучше пейте)))
6 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
юлия юлия Отзыв написан 18 сентября, 2013 год
отличная!без какого либо антропогенного вмешательства! отличная!без какого либо антропогенного вмешательства!
3 согласны 1 не согласен
юлия юлия Отзыв написан 18 сентября, 2013 год
Самая вкусная и подходящая для человека вода!без каких-либо антропогенных вмешательств!!!! Самая вкусная и подходящая для человека вода!без каких-либо антропогенных вмешательств!!!!
4 согласны 1 не согласен
Жанна Жанна Отзыв написан 13 сентября, 2013 год
Вода отличная! Пью лет 5. Только покупаю в бутылях 6 литров! Вода отличная! Пью лет 5. Только покупаю в бутылях 6 литров!
6 согласны
Саня Саня Отзыв написан 28 июля, 2013 год
Пробовал разные минералки но эта по вкусу больше всех нравится, пью каждый день слабо-газированную очень нравится. А тем кому не нравится, то вы скорей всего покупаете производства типа мэйд ин соседний гараж. Пробовал разные минералки но эта по вкусу больше всех нравится, пью каждый день слабо-газированную очень нравится. А тем кому не нравится, то вы скорей всего покупаете производства типа мэйд ин соседний гараж.
6 согласны 2 не согласны
Гость Гость Отзыв написан 28 июля, 2013 год
Вода говно пейте трускавецкую. Ни один екипаж кто ее возит ее не пьет. Вода говно пейте трускавецкую. Ни один екипаж кто ее возит ее не пьет.
1 согласен 9 не согласны Показать 1 ответ
Гость Гость Отзыв написан 21 июня, 2013 год
Фу, ужасная вода,незнаю что туда добавляют,но от неё аж осадок на языке тёрпкий остаётся и пить ещё больше хочется. Фу, ужасная вода,незнаю что туда добавляют,но от неё аж осадок на языке тёрпкий остаётся и пить ещё больше хочется.
2 согласны 10 не согласны
Листана Листана Отзыв написан 29 марта, 2013 год
Пью негазированую лет 5, после пребывания в Моршине. Надеюсь попить еще на бювете в ближайшее время. Пью негазированую лет 5, после пребывания в Моршине. Надеюсь попить еще на бювете в ближайшее время.
5 согласны
Гость Гость Отзыв написан 4 марта, 2013 год
норм. водичка пойдет. норм. водичка пойдет.
5 согласны
валек валек Отзыв написан 4 января, 2013 год
Пью эту воду по рекомендации врача уролога нравится неплохая водичка Пью эту воду по рекомендации врача уролога нравится неплохая водичка
6 согласны
Евгений Евгений Отзыв написан 27 декабря, 2012 год
На вскус самая нормальная вода, но вот тут она недавно в МОлдове проверку прошла, были обнаружены мезофильные аэробные бактерии (превышение в 30 раз) котоорые вызывают проблемы с кишечником. У меня проблемы в последний год появились. Это вызывает опасение т.е. пью только моршинскую без газа. Печально если это правда, на вкус самая нормальная вода. На вскус самая нормальная вода, но вот тут она недавно в МОлдове проверку прошла, были обнаружены мезофильные аэробные бактерии (превышение в 30 раз) котоорые вызывают проблемы с кишечником. У меня проблемы в последний год появились. Это вызывает опасение т.е. пью только моршинскую без газа. Печально если это правда, на вкус самая нормальная вода.
1 согласен 7 не согласны
Киповец. Киповец. Отзыв написан 26 декабря, 2012 год
Водичка не водочка ,но цена кусается! Нужна хорошая защита от подделок. Водичка не водочка ,но цена кусается! Нужна хорошая защита от подделок.
Владимир Владимир Отзыв написан 24 июня, 2012 год
Едиснтвенная вода, которую можно пить на Украине. Люблю зеленую, слабогазированную. Беру сразу упаковкой по 6 бутылок. Те кто пишет, что она пахнет болотом, те просто покупали подделку. В оригинале такого нет! Пейте Моршинскую. Немного дороговата, но качество стоит того, чтобы за него платить! Едиснтвенная вода, которую можно пить на Украине. Люблю зеленую, слабогазированную. Беру сразу упаковкой по 6 бутылок. Те кто пишет, что она пахнет болотом, те просто покупали подделку. В оригинале такого нет! Пейте Моршинскую. Немного дороговата, но качество стоит того, чтобы за него платить!
16 согласны 1 не согласен
на-блю-датель. на-блю-датель. Отзыв написан 6 июня, 2012 год
вода это жидкость без вкуса без цвета и запаха.с нормальным а не завышенным содержанием солей.таковой является моршинская без газа.но!!! не просроченная и слегка охлажденная! следите покупая. за маркировкой даты.хотя врут все!особенно зарабатывая на нас деньги...знать бы еще какой гадости они туда плеснули чтоб водичка подольше хранилась.цены бы им не было.раньше ситро детям покупали.а теперь воду.загадили землю на которой живем.теперь покупайте...  Читать отзыв вода это жидкость без вкуса без цвета и запаха.с нормальным а не завышенным содержанием солей.таковой является моршинская без газа.но!!! не просроченная и слегка охлажденная! следите покупая. за маркировкой даты.хотя врут все!особенно зарабатывая на нас деньги...знать бы еще какой гадости они туда плеснули чтоб водичка подольше хранилась.цены бы им не было.раньше ситро детям покупали.а теперь воду.загадили землю на которой живем.теперь покупайте воду!на очереди-воздух- органы-право существовать и т.д.
3 согласны 8 не согласны
Дарья Дарья Отзыв написан 23 мая, 2012 год
Вода отличная. Лёгкая, приятная, без противных минеральных солей. Любимая вода, хоть и стоит недёшево. Вода отличная. Лёгкая, приятная, без противных минеральных солей. Любимая вода, хоть и стоит недёшево.
12 согласны 1 не согласен



Моршинская минеральная вода

«Моршинская» - это столовая вода с низким уровнем минерализации (0,1-0,4 г/куб.дм), что позволяет пить ее ежедневно, без каких-либо ограничений. При кипячении, «Моршинская» не оставляет накипи и идеально подходит для приготовления пищи, заваривания чая и кофе.
Благодаря сбалансированному природой минеральному составу «Моршинская» не требует искусственной... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 127 отзывов

Минеральные воды

Вода "Роганская", Харьков
Вода "Роганская", Харьков

Рейтинг: 1.6
84 отзыва
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Поляна Квасова Минеральная вода
Поляна Квасова Минеральная вода

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Лужанская Минеральная вода
Лужанская Минеральная вода

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Миргородская минеральная вода
Миргородская минеральная вода

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Боржоми Минеральная вода
Боржоми Минеральная вода

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Ессентуки Минеральная вода
Ессентуки Минеральная вода

Рейтинг: 5
4 отзыва
Минеральная вода Нарзан
Минеральная вода Нарзан

Рейтинг: 5
2 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю