Моршинская минеральная вода отзывы

Отзывы покупателей
Моршинская минеральная вода
3.2 5
124 отзыва / 62985 просмотров

Сегодня купила Водичку в лечебных целяз

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
У меня изжога вторые сутки.
Купила водичку в Атб-100 Днепр, Донецкое шоссе.
Диетолог рекомендовала.
Я одно время встречалась с одним парнем который присадил меня на на морщинскую. Я знаю какой у неё вкус, но после отравления перекисью водорода, я долго не пила её потому что перекись была в бутылке от морщинской и вкус был похож.
Соленовато содовый вкус....  Читать отзыв
У меня изжога вторые сутки.
Купила водичку в Атб-100 Днепр, Донецкое шоссе.
Диетолог рекомендовала.
Я одно время встречалась с одним парнем который присадил меня на на морщинскую. Я знаю какой у неё вкус, но после отравления перекисью водорода, я долго не пила её потому что перекись была в бутылке от морщинской и вкус был похож.
Соленовато содовый вкус.
Я думаю кто разбавлял соду с водой чтобы выпить или полоскать горло знаете этот вкус.
И далеко в Атб не тот вкус, нас обманывают Моршинская минеральная вода - Сегодня купила Водичку в лечебных целяз
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нас обманывают
Добрый день, Анна! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции, поэтому нам важно разобраться в данной ситуации и уточнить детали. Просим вас прислать свой контактный номер телефона на наш почтовый адрес service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Кинули на 314

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Прикольно???!!!после двух часов скандалов по телефону приехал курьер и сказал что он решил забрать обратно воду или у него есть 300. {Спасибо} это сервис??? И это все закончилось в 23-30 сделайте выводы. Прикольно???!!!после двух часов скандалов по телефону приехал курьер и сказал что он решил забрать обратно воду или у него есть 300. {Спасибо} это сервис??? И это все закончилось в 23-30 сделайте выводы.
Достоинства:
  1. Минус
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы хотим уточнить детали данной ситуации, что бы избежать подобного в дальнейшем, для этого просим вас прислать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Кинули на 314 гр

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Сегодня привезли воду в 22-00 дал 500гр курьер говорит схожу в машину и перенесу сдачи. И пропал не кто не отвечает. Короче конченые. Сегодня привезли воду в 22-00 дал 500гр курьер говорит схожу в машину и перенесу сдачи. И пропал не кто не отвечает. Короче конченые.
Достоинства:
  1. Мінус.
Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные вам неудобства, пожалуйста пришлите свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua, что бы мы могли разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.

Такого еще не было полный пепец

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Лет 10 покупаю по 2ве 6-ти литровые бутылки в неделю и было все ок пока какой-то ИДЕОТ решил проявить ну очень сомнительную заботу о природе, наверно экономист с великой буквы, вы еще в пакетах начните воду продавать во позаботитесь о природе Лет 10 покупаю по 2ве 6-ти литровые бутылки в неделю и было все ок пока какой-то ИДЕОТ решил проявить ну очень сомнительную заботу о природе, наверно экономист с великой буквы, вы еще в пакетах начните воду продавать во позаботитесь о природе
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы постоянно меняемся, ищем новые решения, для сбережения окружающей среды. Мы заменили пластиковые ручки на больших бутлях " Моршинской" на ручку- стикер, это позволило уменьшить количество использованого пластика на 45 тонн в год.

Испортилось качество и вкус воды

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Много лет покупала моршинскую без газа и морщинка для новорождённых . Это ужас ! Вкус воды сильно испортился (приобретался на my water shop ) горькая , ужасная , как Бонаква , все равно что из крана ! Очень разочарована , ищу хорошую воду Много лет покупала моршинскую без газа и морщинка для новорождённых . Это ужас ! Вкус воды сильно испортился (приобретался на my water shop ) горькая , ужасная , как Бонаква , все равно что из крана ! Очень разочарована , ищу хорошую воду
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Тонкий пластик , жуткий вкус ! Страшно пить
Добрый день, Юлия ! Мы, как производители гарантируем качество нашей продукции и хотим разобраться в данной ситуации. Просим вас прислать свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Новая упаковка

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Отвратительная новая упаковка без ручки....сами прлбовали носить? Раньше была нормальная тара крышка ведь все равно пластмассовая,а вода нормальная Отвратительная новая упаковка без ручки....сами прлбовали носить? Раньше была нормальная тара крышка ведь все равно пластмассовая,а вода нормальная
Недостатки:
  1. Ужасная тара
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, чтобы становиться лучше, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением этого вопроса. Будем благодарны вам за информацию о дате изготовления продукции. Просим прислать информацию на наш электронный адрес service@ids-borgomi.com.ua. Заранее спасибо!

Вода воняет пластмассой

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
В трёх полуторалитровых бутылках без газа купленных подряд вода воняет пластмассой и имеет мерзкий привкус!!!Все с апрельской партии!Раньше с таким не сталкивался,хотя пью эту воду уже несколько лет!При том вода куплена в аптеке. В трёх полуторалитровых бутылках без газа купленных подряд вода воняет пластмассой и имеет мерзкий привкус!!!Все с апрельской партии!Раньше с таким не сталкивался,хотя пью эту воду уже несколько лет!При том вода куплена в аптеке.
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Чтобы разобраться в данной ситуации просим вас написать на почту service@ids-service.com.ua свой контактный номер телефона. Наш специалист обязательно вам перезвонит. Заранее благодарны.

Ручка спасает экологию

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Покупаю 6л бутыль, а ручки нет,нести крайне неудобно. И приписка: боремся,мол, за чистоту природы. Оставил я этот "экологически чистый" бутыль и при мне еще несколько челов не купили.Прикол. Покупаю 6л бутыль, а ручки нет,нести крайне неудобно. И приписка: боремся,мол, за чистоту природы. Оставил я этот "экологически чистый" бутыль и при мне еще несколько челов не купили.Прикол.
1 согласен
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, чтобы быть лучшими, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением данного вопроса.

Полное разочарование

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Купили вечером воду для детей 0+ н/газ 6л. в магазине Фуршет (Одесса), на вкус горькая, с каким-то привкусом металла. Ужас!!!! Ребенок попробовав-выплюнул!!!!! Что там производители б не писали, но вкус и качество весьма расходятся. Дата производства 28/03/19(04:32), срок годности до 27/03/20г. Купили вечером воду для детей 0+ н/газ 6л. в магазине Фуршет (Одесса), на вкус горькая, с каким-то привкусом металла. Ужас!!!! Ребенок попробовав-выплюнул!!!!! Что там производители б не писали, но вкус и качество весьма расходятся. Дата производства 28/03/19(04:32), срок годности до 27/03/20г.
Добрый день, Елена! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции, поэтому, что бы разобраться в данной ситуации просим вас прислать свой контактный номер телефона на наш почтовый адрес service@ids-borjomi.com. Заранее спасибо.

Разочарование

Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Купила Моршинскую негаз. в атб после нескольких глотков побоялась пить: Горький привкус, ощущение запаха хлора,при переливании воды в бутылки чётко видны мелкие белые частицы неведать чего. Почему отсутствует контроль качества?!! Купила Моршинскую негаз. в атб после нескольких глотков побоялась пить: Горький привкус, ощущение запаха хлора,при переливании воды в бутылки чётко видны мелкие белые частицы неведать чего. Почему отсутствует контроль качества?!!
Добрый день! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Для того что бы разобраться в данной ситуации просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Воняет тухлятиной

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Много лет вподряд всей семьёй покупали Моршинскую негазированную. В последнем блоке 2 из 6 бутылок оказались с жутким душком, как будто там кто-то сдох. Срок годности нормальный. Больше не доверяю. Много лет вподряд всей семьёй покупали Моршинскую негазированную. В последнем блоке 2 из 6 бутылок оказались с жутким душком, как будто там кто-то сдох. Срок годности нормальный. Больше не доверяю.
Добрый день, Анна! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в деталях ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua чтобы с вами связался наш специалист. Заранее благодарим.

Плохо

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Покупаю моршинскую уже 2 года, последнее время открываю бутылку, а у неё запах застоявшейся воды, и так 3 раза подряд. Больше покупать не буду. Брали водичку в Атб в Киеве, ул. Доброхотова. Объем 1,5 Покупаю моршинскую уже 2 года, последнее время открываю бутылку, а у неё запах застоявшейся воды, и так 3 раза подряд. Больше покупать не буду. Брали водичку в Атб в Киеве, ул. Доброхотова. Объем 1,5
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в данной ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Разочарована

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Заказала впервые через приложение mywatershop ,сегодня привезли и открыв первую бутылку сразу ощущение что я пью воду из под крана ,всегда покупала в атб ,такого не было ,открыла вторую бутылку ,она нормальная . Заказала впервые через приложение mywatershop ,сегодня привезли и открыв первую бутылку сразу ощущение что я пью воду из под крана ,всегда покупала в атб ,такого не было ,открыла вторую бутылку ,она нормальная .
Добрый день! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Для того, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации, напишите нам пожалуйста свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Заранее благодарны!

Вкус резины

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Покупали раньше воду эту постоянно (не газированную), в очередной раз купили и получили "сюрприз". Серия 04/12/18-3(15:17)EXPIRE:03/12/19. У ребенка проблемы жкт и аллергический ринит. Больше не куплю эту воду никогда. Покупали раньше воду эту постоянно (не газированную), в очередной раз купили и получили "сюрприз". Серия 04/12/18-3(15:17)EXPIRE:03/12/19. У ребенка проблемы жкт и аллергический ринит. Больше не куплю эту воду никогда.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше
Недостатки:
  1. Резина, так и отравиться можно
Здравствуйте, Татьяна! Напишите нам, пожалуйста, свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua, чтобы уточнить детали и разобраться в данной ситуации. Благодарим за понимание.

Зверніть увагу

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Доброго дня завжди берем Моршинську але сьогодні відкривши одну бутилку з блока і спробував відчув якісь присмак везини ... ніколи такого ще не було !
Доброго дня завжди берем Моршинську але сьогодні відкривши одну бутилку з блока і спробував відчув якісь присмак везини ... ніколи такого ще не було ! Моршинская минеральная вода - Зверніть увагу Моршинская минеральная вода - Зверніть увагу Моршинская минеральная вода - Зверніть увагу Моршинская минеральная вода - Зверніть увагу
Доброго дня! Для того, щоб уточнити деталі та розібратись в ситуації напишіть нам, будь ласка, свій номер телефону на нашу пошту service@ids-service.com.ua. Дякуємо за розуміння.

Испортилось качество воды.

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Пили семьей Моршинскую без газа многие годы, за последний месяц в АТБ периодически попадается в 1.5 литровых бутылках просто ужасная вода, из под крана не намного хуже, жуть. Страшно брать такую воду, за такие деньги. Рекомендую обратить внимание на других производителей воды. Пили семьей Моршинскую без газа многие годы, за последний месяц в АТБ периодически попадается в 1.5 литровых бутылках просто ужасная вода, из под крана не намного хуже, жуть. Страшно брать такую воду, за такие деньги. Рекомендую обратить внимание на других производителей воды.
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в данной ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-borjomi.com, чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Испортилась вода!!

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Что случилось с Моршинской без газа?! Берём всегда в 1,5 бутылках уже лет 5 употребляем, после открытия на следующей день воняет, даже не знаю как точно выразить этот запах( вонь) и при открытии бутылки такой газ выходит, как будто открыли сильногазовпнную. Розачаровались мы в этой воде. Не знаю на какую теперь перейти:( Что случилось с Моршинской без газа?! Берём всегда в 1,5 бутылках уже лет 5 употребляем, после открытия на следующей день воняет, даже не знаю как точно выразить этот запах( вонь) и при открытии бутылки такой газ выходит, как будто открыли сильногазовпнную. Розачаровались мы в этой воде. Не знаю на какую теперь перейти:(
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в данной ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-borjomi.com, чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Не советую покупать эту воду

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Сегодня приобрели 2 упаковки воды, в одной из упаковок в воде привкус, отдающий бензином или резиной. С соответствующим запахом внутри бутылки. До этого проблем не было.
15/12/2018 вам писала Karina о точно такой же ситуации. Вы, кроме повторения заученой фразы “Мы как производители гарантируем качество нашей продукции бла-бла-бла” не додумались проехаться по киевским магазинам и купить вашу т.н. питьевую воду,...  Читать отзыв
Сегодня приобрели 2 упаковки воды, в одной из упаковок в воде привкус, отдающий бензином или резиной. С соответствующим запахом внутри бутылки. До этого проблем не было.

15/12/2018 вам писала Karina о точно такой же ситуации. Вы, кроме повторения заученой фразы “Мы как производители гарантируем качество нашей продукции бла-бла-бла” не додумались проехаться по киевским магазинам и купить вашу т.н. питьевую воду, что бы сегодня, через 11 дней после озвученного случая такая ситуация не повторилась. Магазин Novus, на Бажана 8

Это и есть наплевательское отношение к клиентам. Вы же питьевую воду продаете, а не техническую. Ее люди детям дают.

Надеюсь эти отзывы хоть как то влияют на вашу прибыль, а не тупо добавляют работы PR менеджерам

dreaded bastards
Моршинская минеральная вода - Не советую покупать эту воду Моршинская минеральная вода - Не советую покупать эту воду
Достоинства:
  1. больше нет
Недостатки:
  1. воду не рекомендуется употреблять в пищу
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в данном вопросе, нам необходимо провести исследование данной воды. Будем благодарны, если вы предоставите свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-borjomi.com, чтобы с вами связался наш специалист и договорился о замене продукции.

Бракованная партия воды

Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Заказываем воду Аляска в бутылях и полторалитровые бутылки Моршинская паками постоянно домой. Приехала доставка 15.12, моршинская, обновленный дизайн отдает пластиком, или резиной. Не знаю чем, после питья першит горло. Примите меры. Такое первый раз! Заказываем воду Аляска в бутылях и полторалитровые бутылки Моршинская паками постоянно домой. Приехала доставка 15.12, моршинская, обновленный дизайн отдает пластиком, или резиной. Не знаю чем, после питья першит горло. Примите меры. Такое первый раз!
Доброе утро! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Нам важно разобраться в данном вопросе, для этого просим вас прислать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-borjomi.com чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Вода воняет

Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Покупал регулярно моршинскую без газа, в Сильппо. Вода через 2 дня после открытия начинает вонять болотом, больше брать не буду( Покупал регулярно моршинскую без газа, в Сильппо. Вода через 2 дня после открытия начинает вонять болотом, больше брать не буду(
Здраствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Нам важно разобраться в данном вопросе, для этого просим вас прислать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-borjomi.com чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Что случилось?

Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Очень давно и регулярно покупаю Моршинскую без газа. Каждый день, бутылку по 1,5 л. Все было хорошо, до сегодняшнего дня. В очередной раз купила в атб (Киев, ВДНГ) и ужаснулась. Присутствует какой то непонятный привкус то ли пластика, то ли бензина. Ужасс, разочаровалась в «Моршинская» Очень давно и регулярно покупаю Моршинскую без газа. Каждый день, бутылку по 1,5 л. Все было хорошо, до сегодняшнего дня. В очередной раз купила в атб (Киев, ВДНГ) и ужаснулась. Присутствует какой то непонятный привкус то ли пластика, то ли бензина. Ужасс, разочаровалась в «Моршинская»
Добрый вечер. Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Нам важно разобраться в данном вопросе, для этого просим вас прислать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-borjomi.com чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

На следующий день после открытия воняет тухлятиной!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Всегда покупала Моршинскую не газированную. Но уже несколько раз замечала, что после открытия вода начинает вонять. Первый раз думала, что показалось, а сегодня убедилась, что таки воняет!!! Обьяснений этому не нахожу. Покупала в магазине Сильпо в г. Киеве. Фуууууу!!! Разочаровалась( Всегда покупала Моршинскую не газированную. Но уже несколько раз замечала, что после открытия вода начинает вонять. Первый раз думала, что показалось, а сегодня убедилась, что таки воняет!!! Обьяснений этому не нахожу. Покупала в магазине Сильпо в г. Киеве. Фуууууу!!! Разочаровалась(
Добрый день, Лариса. Нам очень важно разобраться в данном вопросе, поэтому просим вас написать на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua свой контактный номер телефона и данный комментарий, чтобы мы могли прояснить ситуацию помочь в решении вашего вопроса. Заранее благодарны.

Очень плохая водичка

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 августа, 2018 год

Купил водичку, Моршинская негазированая 1.5 л, всё как в предыдущих комментариях, незабываемый вкус воды из под крана, непонятные пузырики, тошнота, пердеж, страшно представить, что с метаболизмом твориться, а если у людей и так проблемы с почками или печенью, лучше уж Миргородскую пить, а производителю рекомендую пить свою продукцию и не размножаться
Моршинская минеральная вода - Очень плохая водичка
Купил водичку, Моршинская негазированая 1.5 л, всё как в предыдущих комментариях, незабываемый вкус воды из под крана, непонятные пузырики, тошнота, пердеж, страшно представить, что с метаболизмом твориться, а если у людей и так проблемы с почками или печенью, лучше уж Миргородскую пить, а производителю рекомендую пить свою продукцию и не размножаться

Уже не та

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Согласна с негативными комментариями, только купила в атб моршинскую без газа 1,5 (4820017000024). По вкусу, как вода с под крана. По цене данная вода не уступает, а вот качество...желает лучшего. Теперь окончательно перейду на детскую воду, а очень жаль вы были в фаворе всегда, видимо много фальсификации и тяжело найти вкусную и мягкую водичку вашей тм. Согласна с негативными комментариями, только купила в атб моршинскую без газа 1,5 (4820017000024). По вкусу, как вода с под крана. По цене данная вода не уступает, а вот качество...желает лучшего. Теперь окончательно перейду на детскую воду, а очень жаль вы были в фаворе всегда, видимо много фальсификации и тяжело найти вкусную и мягкую водичку вашей тм.

Для тех у кого запоры - рекомендую!!!

(Украина, Харків) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Попила водичку и теперь не отхожу от унитаза... диарея от этой воды. Попила водичку и теперь не отхожу от унитаза... диарея от этой воды.

Ужасная вода

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2016 год
Гость только что
Две недели назад начали в семье пить моршинскую негазованную 1,5л. Буквально через сутки у всех началась диарея и головная боль. Решили, что продукты некачественные, испорченные, на воду не обратили внимания. Начали есть один вареный рис и пить моршинскую, примерно литр в день на человека. Лучше не стало, наоборот - жесткая диарея, сильная слабость и тупость...  Читать отзыв
Гость только что

Две недели назад начали в семье пить моршинскую негазованную 1,5л. Буквально через сутки у всех началась диарея и головная боль. Решили, что продукты некачественные, испорченные, на воду не обратили внимания. Начали есть один вареный рис и пить моршинскую, примерно литр в день на человека. Лучше не стало, наоборот - жесткая диарея, сильная слабость и тупость в мозгах. Зашел знакомый и выпил стакан воды, она ему очень не понравилась. На следующее утро и он пожаловался на те же симптомы отравления что были у нас. Перестали пить эту гадость и примерно через неделю состояние здоровья нормализовалось. Что эти уроды заливают в бутылки ХЗ, вешать надо таких гадов без суда и следствия.

Неадекватное поведение торгового представителя "Моршин"по Суворовском

(Украина, Одеса) Отзыв написан 18 июля, 2016 год
Абсолютно неадекватное и хамское отношение представителя Торговой марки Морщин в Одессе по Суворовскому району
Прошу Вас разобраться в полном непрофессиональном поведении Ваших сотрудников Торгового представителя воды моршанская по Суворовскому району г. Одесса Егора (он же Игорь)
1. Установка Торгового оборудования с рядом на расстоянии 10 см. считается неэтичным и невыгодным (такое может позволить себе только Кола с Пэпси)
2. Установка...  Читать отзыв
Абсолютно неадекватное и хамское отношение представителя Торговой марки Морщин в Одессе по Суворовскому району
Прошу Вас разобраться в полном непрофессиональном поведении Ваших сотрудников Торгового представителя воды моршанская по Суворовскому району г. Одесса Егора (он же Игорь)
1. Установка Торгового оборудования с рядом на расстоянии 10 см. считается неэтичным и невыгодным (такое может позволить себе только Кола с Пэпси)

2. Установка поломанного холодильника и полный игнор со стороны Егора о вызове мастера

3. Заказ принимался непрофессионально – приходила другая вода и в других количествах

4. Хамское неадекватное поведение – грубость с чуть ли не применением физической силы.

5. Месть с непрофессиональным подходом к своим прямым обязанностям

В результате я отказываюсь работать с Морщином, тем самым увеличу продажи Куяльнику, где работают настоящие профессионалы с которыми приятно иметь дело.

С уважением ФОП Дубчак Е. Г, киоск №88 ООО Союз, Днепропетровская дорога

Моршинская негазована

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2016 год
Когда только появилась (я про негазовану) была отличная вода, очень вкусная, а сейчас такая что у меня с под карана и то лучше.... Когда только появилась (я про негазовану) была отличная вода, очень вкусная, а сейчас такая что у меня с под карана и то лучше....

Моршинская Спорт

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2015 год
Я занимаюсь спортом, покупаю воду,которую удобно пить во время тренировок.Мне интересно посмотреть как ИЗОБРЕТАТЕЛИ такой пробки на бутылке смогли бы быстро и без ущерба для нервов и здоровья её открыть!!! В благодарность за разработку нужно обязать их пить только из таких бутылок!!! Я занимаюсь спортом, покупаю воду,которую удобно пить во время тренировок.Мне интересно посмотреть как ИЗОБРЕТАТЕЛИ такой пробки на бутылке смогли бы быстро и без ущерба для нервов и здоровья её открыть!!! В благодарность за разработку нужно обязать их пить только из таких бутылок!!!

Таня, Одесса,02.07.15г.

Отзыв написан 2 июля, 2015 год
Вода без газа 1,5 л.-обыкновенная водопроводная вода. Покупала в магазин "Идеал", вчера. Вода без газа 1,5 л.-обыкновенная водопроводная вода. Покупала в магазин "Идеал", вчера.



Моршинская минеральная вода

«Моршинская» - это столовая вода с низким уровнем минерализации (0,1-0,4 г/куб.дм), что позволяет пить ее ежедневно, без каких-либо ограничений. При кипячении, «Моршинская» не оставляет накипи и идеально ...
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 124 отзывов

Минеральные воды

Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Вода "Роганская", Харьков
Вода "Роганская", Харьков

Рейтинг: 1.7
78 отзывов
Поляна Квасова Минеральная вода
Поляна Квасова Минеральная вода

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Лужанская Минеральная вода
Лужанская Минеральная вода

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Миргородская минеральная вода
Миргородская минеральная вода

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Боржоми Минеральная вода
Боржоми Минеральная вода

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Ессентуки Минеральная вода
Ессентуки Минеральная вода

Рейтинг: 5
4 отзыва
Минеральная вода Нарзан
Минеральная вода Нарзан

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close