Моршинская минеральная вода отзывы

Отзывы покупателей
Моршинская минеральная вода
3.4 5
127 отзывов / 64084 просмотра

Изобретателю "экологичной ручки" выдали премию, а надо бы - выговор

Елена Отзыв написан вторник, 4 февраля
Покупаю эту воду лет 6, после смены ручки думаю перейти на другую фирму. Уже несколько раз ручка оставалась в руке, а бутыль летела в лужу. Изобретатель ручки наверняка получил премию от начальства, зато тысячи проклятий от покупателей. Экология - это отлично, но клиенту важнее функциональность и практичность. А возможность доставить бутыль до дома, держа её за ручку и ни разу...  Читать отзыв Покупаю эту воду лет 6, после смены ручки думаю перейти на другую фирму. Уже несколько раз ручка оставалась в руке, а бутыль летела в лужу. Изобретатель ручки наверняка получил премию от начальства, зато тысячи проклятий от покупателей. Экология - это отлично, но клиенту важнее функциональность и практичность. А возможность доставить бутыль до дома, держа её за ручку и ни разу не уронив - бесценна! Елена, Молдова, Кишинёв.
Достоинства:
  1. Хорошее качество воды.
Недостатки:
  1. Ручка, с которой её изобретателя даже к стене приклеить не получится.
Добрый день, Елена. Благодарны вам за обратную связь. Мы передали ваше обращение в соответствующий отдел. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хорошего вам дня.

хвороблива гонитва за копійками прикрита турботою про довкілля

Георг Отзыв написан 22 января, 2020 год
Чудова на смак вода з бездоганною упаковкою!...була.
Маркетолог-геній що запропонував це "покращення" з ручкою скотчем заслуговує не просто звільнення, а примусового лікування.
Не потрібно приплітати побрехеньки про турботу про довкілля)
Зізнайтесь, вас дратувало що пляшку використовують повторно, а не купують нову? Ще й бонус - скотч дешевший від ручки! Але на жаль нова пляшка лише дратує покупців та призведе до...  Читать отзыв
Чудова на смак вода з бездоганною упаковкою!...була.
Маркетолог-геній що запропонував це "покращення" з ручкою скотчем заслуговує не просто звільнення, а примусового лікування.
Не потрібно приплітати побрехеньки про турботу про довкілля)
Зізнайтесь, вас дратувало що пляшку використовують повторно, а не купують нову? Ще й бонус - скотч дешевший від ручки! Але на жаль нова пляшка лише дратує покупців та призведе до зниження продажів.
І додайте ще й моральний аспект! Просто порівняйте об'єм засмічення РУЧКОЮ від пляшки і ЦІЛОЮ ПЛЯШКОЮ!
Ви свідомо унеможливили вторинне використання пляшки, тобто спричинили величезну кількість пластикового сміття в майбутньому.
Достоинства:
  1. Смачна вода
Недостатки:
  1. гонитва за прибутками, прикрита турботою про довкілля
Доброго дня, Георг!
Дякуємо Вам, що знайшли час та залишили відгук. Глобальні зміни - це довготривалий процес. Проте ми робимо впевнені кроки в цьому напрямку:
• Наш бренд є партнером WWF у питаннях збереження унікальної екосистеми Карпат. Саме тому ми створили спільний проект «Разом за природу» - мета якого, зберегти та примножити природу України, карпатські ліси для теперішніх та майбутніх поколінь. Більше про спільний проект тут: https://www.morshynska.ua/csr
• ми замінили пластикові ручки на великих бутлях «Моршинської» на ручку - стікер
• зменшили вміст пластику у ковпачках
• додали перфорацію на етикетку, з метою зменшення вмісту пластика
• запустили проект «Зелена торба», де ми самостійно будемо утилізувати пластик, придбаний у нашому онлайн-магазині mywatershop.

Ручки из скотча

oleg.ivanov.nabusteam@gmail.com Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Поначалу тоже плевался на эти ручки из скотча. Было непривычно и неудобно. А потом как-то привык. Парадокс, но старые крепкие ручки из пластика у меня за 5 лет отрывались где-то 4 раза по дороге из магазина - пластиковое кольцо срывалось с самого бутыля. А новые казалось бы хлипкие из скотча, но хрен их оторвешь - за год еще ни разу...  Читать отзыв Поначалу тоже плевался на эти ручки из скотча. Было непривычно и неудобно. А потом как-то привык. Парадокс, но старые крепкие ручки из пластика у меня за 5 лет отрывались где-то 4 раза по дороге из магазина - пластиковое кольцо срывалось с самого бутыля. А новые казалось бы хлипкие из скотча, но хрен их оторвешь - за год еще ни разу не рвались.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно меняемся, ищем новые решения для сохранения окружающей среды. Мы заменили пластиковые ручки на больших бутылях "Моршинская" на ручку - стикер, это позволило уменьшить количество использованного пластика на 45 тонн в год.

Морщинская вода 6 литров в АТБ Днепр

Макаров Евгений Отзыв написан 10 ноября, 2019 год

Несколько лет покупаем воду Морщинская 6 литров, но в последнее время недовольны:
1) Пластиковую ручку заменили не надёжной пленкой. Повторно использовать бутыль невозможно, иногда отрывается пока доношу до дома.
2) Качество воды в АТБ Днепр стало хуже. Цена там немного ниже, чем в других магазинах, но на вкус вода как обычная отчищенная из ларьков. При...  Читать отзыв
Морщинская вода 6 литров в АТБ Днепр - Морщинская вода 6 литров в АТБ Днепр Морщинская вода 6 литров в АТБ Днепр - Морщинская вода 6 литров в АТБ Днепр
Несколько лет покупаем воду Морщинская 6 литров, но в последнее время недовольны:
1) Пластиковую ручку заменили не надёжной пленкой. Повторно использовать бутыль невозможно, иногда отрывается пока доношу до дома.
2) Качество воды в АТБ Днепр стало хуже. Цена там немного ниже, чем в других магазинах, но на вкус вода как обычная отчищенная из ларьков. При этом заполнен бутыль под самую крышку. Раньше было на стакан меньше. Так и должно быть или это подделка?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не удобная ручка, испортилось качество воды
Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и хотим уточнить некоторые детали, поэтому просим вас прислать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Вкусная вода

Виктория Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Постоянно покупаю Моршин воду., употребляя её в больших количествах. Из-за новых НеУдобных бутылок без ручек, думаю переходить на другую воду. Неудобно нести домой, неудобно наливать воду. Постоянно покупаю Моршин воду., употребляя её в больших количествах. Из-за новых НеУдобных бутылок без ручек, думаю переходить на другую воду. Неудобно нести домой, неудобно наливать воду.
Достоинства:
  1. Вкусная вода!
Недостатки:
  1. Неудобная тара!!!
Доброе утро, Виктория! Спасибо за обратную связь. Мы постоянно меняемся, ищем новые решения, для сбережения окружающей среды. Мы заменили пластиковые ручки на больших бутлях " Моршинской" на ручку- стикер, это позволило уменьшить количество использованого пластика на 45 тонн в год.

Сегодня купила Водичку в лечебных целяз

Anna Отзыв написан 15 октября, 2019 год
У меня изжога вторые сутки.
Купила водичку в Атб-100 Днепр, Донецкое шоссе.
Диетолог рекомендовала.
Я одно время встречалась с одним парнем который присадил меня на на морщинскую. Я знаю какой у неё вкус, но после отравления перекисью водорода, я долго не пила её потому что перекись была в бутылке от морщинской и вкус был похож.
Соленовато содовый вкус....  Читать отзыв
У меня изжога вторые сутки.
Купила водичку в Атб-100 Днепр, Донецкое шоссе.
Диетолог рекомендовала.
Я одно время встречалась с одним парнем который присадил меня на на морщинскую. Я знаю какой у неё вкус, но после отравления перекисью водорода, я долго не пила её потому что перекись была в бутылке от морщинской и вкус был похож.
Соленовато содовый вкус.
Я думаю кто разбавлял соду с водой чтобы выпить или полоскать горло знаете этот вкус.
И далеко в Атб не тот вкус, нас обманывают Моршинская минеральная вода - Сегодня купила Водичку в лечебных целяз
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нас обманывают
Добрый день, Анна! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции, поэтому нам важно разобраться в данной ситуации и уточнить детали. Просим вас прислать свой контактный номер телефона на наш почтовый адрес service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Кинули на 314

Гость Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Прикольно???!!!после двух часов скандалов по телефону приехал курьер и сказал что он решил забрать обратно воду или у него есть 300. {Спасибо} это сервис??? И это все закончилось в 23-30 сделайте выводы. Прикольно???!!!после двух часов скандалов по телефону приехал курьер и сказал что он решил забрать обратно воду или у него есть 300. {Спасибо} это сервис??? И это все закончилось в 23-30 сделайте выводы.
Достоинства:
  1. Минус
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы хотим уточнить детали данной ситуации, что бы избежать подобного в дальнейшем, для этого просим вас прислать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Кинули на 314 гр

Гость Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Сегодня привезли воду в 22-00 дал 500гр курьер говорит схожу в машину и перенесу сдачи. И пропал не кто не отвечает. Короче конченые. Сегодня привезли воду в 22-00 дал 500гр курьер говорит схожу в машину и перенесу сдачи. И пропал не кто не отвечает. Короче конченые.
Достоинства:
  1. Мінус.
Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные вам неудобства, пожалуйста пришлите свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua, что бы мы могли разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.

Такого еще не было полный пепец

гость Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Лет 10 покупаю по 2ве 6-ти литровые бутылки в неделю и было все ок пока какой-то ИДЕОТ решил проявить ну очень сомнительную заботу о природе, наверно экономист с великой буквы, вы еще в пакетах начните воду продавать во позаботитесь о природе Лет 10 покупаю по 2ве 6-ти литровые бутылки в неделю и было все ок пока какой-то ИДЕОТ решил проявить ну очень сомнительную заботу о природе, наверно экономист с великой буквы, вы еще в пакетах начните воду продавать во позаботитесь о природе
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы постоянно меняемся, ищем новые решения, для сбережения окружающей среды. Мы заменили пластиковые ручки на больших бутлях " Моршинской" на ручку- стикер, это позволило уменьшить количество использованого пластика на 45 тонн в год.

Моршинская губит планету

Николай Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Только за последний месяц в мусор отправились 5 больших пластиковых бутлей так как без ручек они не годятся для повторного использования. Раньше бутылка использовалась многократно и выбрасывалась только после того, как у ней оборвётся ручка. Только за последний месяц в мусор отправились 5 больших пластиковых бутлей так как без ручек они не годятся для повторного использования. Раньше бутылка использовалась многократно и выбрасывалась только после того, как у ней оборвётся ручка.
Достоинства:
  1. Вкусная вода
Недостатки:
  1. Загрязнение пластиковым мусором
  2. Вред природе
  3. Чрезмерное количество отходов
Доброго дня, Микола!
Дякуємо Вам, що знайшли час та залишили відгук. Глобальні зміни - це довготривалий процес. Проте ми робимо впевнені кроки в цьому напрямку:
• Наш бренд є партнером WWF у питаннях збереження унікальної екосистеми Карпат. Саме тому ми створили спільний проект «Разом за природу» - мета якого, зберегти та примножити природу України, карпатські ліси для теперішніх та майбутніх поколінь. Більше про спільний проект тут: https://www.morshynska.ua/csr
• ми замінили пластикові ручки на великих бутлях «Моршинської» на ручку - стікер
• зменшили вміст пластику у ковпачках
• додали перфорацію на етикетку, з метою зменшення вмісту пластика
• запустили проект «Зелена торба», де ми самостійно будемо утилізувати пластик, придбаний у нашому онлайн-магазині mywatershop.

Верните ручки!

Наталия Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Я люблю вашу воду, правда. Но то, что вы сотворили с бутылками - это же просто кошмар! Мало и так очевидных неудобств в транспортировке и использовании(скотч рвётся), есть же ещё тот факт, что многие люди используют такие бутылки повторно, как я, и отсутствие ручки с целью сохранения окружающей среды только вредит ей,ведь эти бутыки и одноразово использовать-то невозможно. Сколько тонн...  Читать отзыв Я люблю вашу воду, правда. Но то, что вы сотворили с бутылками - это же просто кошмар! Мало и так очевидных неудобств в транспортировке и использовании(скотч рвётся), есть же ещё тот факт, что многие люди используют такие бутылки повторно, как я, и отсутствие ручки с целью сохранения окружающей среды только вредит ей,ведь эти бутыки и одноразово использовать-то невозможно. Сколько тонн платика в год получается с бутылок без ручек?
Есть дело до окружающей среды - постройте завод по переработке пластика, получите множество клиентов, которые смогут утверждать,что заботятся об экологии, при этом не страдая почём зря.
У конкурентов вода хуже, но их хотя бы заботят их клиенты.
Доброго дня, Наталія!
Дякуємо Вам, що знайшли час та залишили відгук. Глобальні зміни - це довготривалий процес. Проте ми робимо впевнені кроки в цьому напрямку:
• Наш бренд є партнером WWF у питаннях збереження унікальної екосистеми Карпат. Саме тому ми створили спільний проект «Разом за природу» - мета якого, зберегти та примножити природу України, карпатські ліси для теперішніх та майбутніх поколінь. Більше про спільний проект тут: https://www.morshynska.ua/csr
• ми замінили пластикові ручки на великих бутлях «Моршинської» на ручку - стікер
• зменшили вміст пластику у ковпачках
• додали перфорацію на етикетку, з метою зменшення вмісту пластика
• запустили проект «Зелена торба», де ми самостійно будемо утилізувати пластик, придбаний у нашому онлайн-магазині mywatershop.

экономия на клиентах

Добродий Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Ни за что не поверю, что руководство Моршинской сильно парит забота о природе, оставьте эти сказки для приезжих. Экономят на пластике и им плевать на удобство клиентов. Может, ещё грант какой хотят урвать за "экологичность". Это понятно, все любят деньги, но нельзя же так плевать на клиентов. Даже из магазина донести за эту ручку из скотча неудобно, бутылка перекашивается набок...  Читать отзыв Ни за что не поверю, что руководство Моршинской сильно парит забота о природе, оставьте эти сказки для приезжих. Экономят на пластике и им плевать на удобство клиентов. Может, ещё грант какой хотят урвать за "экологичность". Это понятно, все любят деньги, но нельзя же так плевать на клиентов. Даже из магазина донести за эту ручку из скотча неудобно, бутылка перекашивается набок и болтается при переноске. Дальнейшее использование бутылки генерирует ненависть в течение всего процесса.
Давайте возвращайте нормальную ручку, а до тех пор я буду покупать воду у ваших конкурентов, благо у остальных бутылки нормальные, одни вы такие хитроумные на рынке.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы постоянно меняемся, ищем новые решения, для сбережения окружающей среды. Мы заменили пластиковые ручки на больших бутлях " Моршинской" на ручку- стикер, это позволило уменьшить количество использованого пластика на 45 тонн в год.

Без нормальной ручки воду больше не куплю

Lenfant Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Моршинську 6 л. брал на протяжении нескольких лет. Я берегу природу и поэтому передвигпюсь на самом экологическом транспорте - велосипеде. Транспортирую воду цепляя ручку бутылки за руль. В последнее время перестал покупать Моршиньску, ибо боюсь, что это подобие ручки с громким лозунгом "Разом за природу" попросту порвётся и мне придется догонять бутылку. К самой воде претензий нет, но после замены...  Читать отзыв Моршинську 6 л. брал на протяжении нескольких лет. Я берегу природу и поэтому передвигпюсь на самом экологическом транспорте - велосипеде. Транспортирую воду цепляя ручку бутылки за руль. В последнее время перестал покупать Моршиньску, ибо боюсь, что это подобие ручки с громким лозунгом "Разом за природу" попросту порвётся и мне придется догонять бутылку. К самой воде претензий нет, но после замены нормальной прочной ручки на кусок скотча от воды пришлось отказаться и перейти на конкурента с нормальной ручкой.
Достоинства:
  1. Хорошая вода
Недостатки:
  1. На бутылке 6 л. ручка из скотча.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения для сохранения окружающей среды. Мы заменили пластиковые ручки на больших бутылях «Моршинская» на ручку - стикер, это позволило уменьшить количество использованного пластика на 45 тонн в год.

Испортилось качество и вкус воды

Юлия Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Много лет покупала моршинскую без газа и морщинка для новорождённых . Это ужас ! Вкус воды сильно испортился (приобретался на my water shop ) горькая , ужасная , как Бонаква , все равно что из крана ! Очень разочарована , ищу хорошую воду Много лет покупала моршинскую без газа и морщинка для новорождённых . Это ужас ! Вкус воды сильно испортился (приобретался на my water shop ) горькая , ужасная , как Бонаква , все равно что из крана ! Очень разочарована , ищу хорошую воду
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Тонкий пластик , жуткий вкус ! Страшно пить
Добрый день, Юлия ! Мы, как производители гарантируем качество нашей продукции и хотим разобраться в данной ситуации. Просим вас прислать свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Верните нормальные ручки.

Евгений Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Уже много лет покупаем вашу воду (6л баклажки). Последнее время такую баклажку можно купить только с "ручкой" из пленки... Это очень не практично и доставляет массу неудобств при транспортировке. Так же эти баклажки некоторое время используются повторно - что каждый раз с такой ручкой вызывает массу негативных эмоций. Я не против беречь окружающую природу но считаю что человеку нужно давать...  Читать отзыв Уже много лет покупаем вашу воду (6л баклажки). Последнее время такую баклажку можно купить только с "ручкой" из пленки... Это очень не практично и доставляет массу неудобств при транспортировке. Так же эти баклажки некоторое время используются повторно - что каждый раз с такой ручкой вызывает массу негативных эмоций. Я не против беречь окружающую природу но считаю что человеку нужно давать выбор, вы же решили за всех, и решение мягко говоря - сомнительное. Примите меры или мы вынуждены будем покупать воду другого производителя.
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, чтобы становиться лучше, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением этого вопроса. Будем благодарны вам за информацию о дате изготовления продукции. Просим прислать информацию на наш электронный адрес service@ids-borgomi.com.ua Заранее благодарим.

Новая упаковка

Александра Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Отвратительная новая упаковка без ручки....сами прлбовали носить? Раньше была нормальная тара крышка ведь все равно пластмассовая,а вода нормальная Отвратительная новая упаковка без ручки....сами прлбовали носить? Раньше была нормальная тара крышка ведь все равно пластмассовая,а вода нормальная
Недостатки:
  1. Ужасная тара
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, чтобы становиться лучше, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением этого вопроса. Будем благодарны вам за информацию о дате изготовления продукции. Просим прислать информацию на наш электронный адрес service@ids-borgomi.com.ua. Заранее спасибо!

Новая ручка на бутылке 6л.

Кирилл Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Длительное время употребляем моршинскую воду. Компанией в целях экономии и защиты экологии решила убрать пластиковую ручку на 6л. бутыле. Решение не совсем верное, ручка на клею не держится, тару не удобно нести.
Пересмотрите свою позицию и рекомендую вернуться к старой упаковке.
И ещё пересмотрите ценовую политику цена 6л.- 34.5грн., а цена 18.9л.- 150грн. Не выгодно брать 18.9 литров, сделайте...  Читать отзыв
Длительное время употребляем моршинскую воду. Компанией в целях экономии и защиты экологии решила убрать пластиковую ручку на 6л. бутыле. Решение не совсем верное, ручка на клею не держится, тару не удобно нести.
Пересмотрите свою позицию и рекомендую вернуться к старой упаковке.
И ещё пересмотрите ценовую политику цена 6л.- 34.5грн., а цена 18.9л.- 150грн. Не выгодно брать 18.9 литров, сделайте акции на воду в больших тарах.
Добрый день, Кирилл! Благодарим за ваше обращение. Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, чтоб становиться лучше, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением этого вопроса. Данная стоимость больших бутылей
воды Моршинская связана с логистическими затратами и обработкой поликарбонатной тары. Хорошего вам дня !

Новая ручка на Моршинской

Егор Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Заинтересовала технология крепкой пластиковой ленты и крепкого клея. Но почитал отзывы и понял что идея плохая. Человек доставал из багажника к и ручка оторвалась, это значит что клей летом не выдерживает повышение температуры и размягчается.
А для экологии, очень правильно человек сказал, надо строить перерабатывающие заводы нормальные, а не выдумывать какие-то ограничения. Корни у такого подхода растут в трижды проклятой...  Читать отзыв
Заинтересовала технология крепкой пластиковой ленты и крепкого клея. Но почитал отзывы и понял что идея плохая. Человек доставал из багажника к и ручка оторвалась, это значит что клей летом не выдерживает повышение температуры и размягчается.
А для экологии, очень правильно человек сказал, надо строить перерабатывающие заводы нормальные, а не выдумывать какие-то ограничения. Корни у такого подхода растут в трижды проклятой Советской формулировке что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Чисто именно где убирают, а где не мусорят пыльно) Вобще это очень глубокая промышленная и жизненная философия, не останавливать прогресс, а учиться компенсировать и даже получать выгоду из борьбы с его негативными последствиями.
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, чтоб становиться лучше, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением этого вопроса.

Вода воняет пластмассой

Гость Отзыв написан 28 июня, 2019 год
В трёх полуторалитровых бутылках без газа купленных подряд вода воняет пластмассой и имеет мерзкий привкус!!!Все с апрельской партии!Раньше с таким не сталкивался,хотя пью эту воду уже несколько лет!При том вода куплена в аптеке. В трёх полуторалитровых бутылках без газа купленных подряд вода воняет пластмассой и имеет мерзкий привкус!!!Все с апрельской партии!Раньше с таким не сталкивался,хотя пью эту воду уже несколько лет!При том вода куплена в аптеке.
Здравствуйте! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Чтобы разобраться в данной ситуации просим вас написать на почту service@ids-service.com.ua свой контактный номер телефона. Наш специалист обязательно вам перезвонит. Заранее благодарны.

Чемодан без ручки

Гость Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Гнать в шею ваших маркетологов,кто придумал убрать ручку. Бутыль 6 литров, достаточно тяжелая, нести с этой нашлепкой неудобно. Доставал из багажника и она попросту оторвалась. Хотели съэкономить 3 копейки на ручке, а получили падение продаж,я в этом уверен. Хотите заботиться об экологии - постройте перерабатывающий отходы завод, организуйте пункты приема пластика, а не перекладывайте на покупателя ответственность. Вобщем пока не...  Читать отзыв Гнать в шею ваших маркетологов,кто придумал убрать ручку. Бутыль 6 литров, достаточно тяжелая, нести с этой нашлепкой неудобно. Доставал из багажника и она попросту оторвалась. Хотели съэкономить 3 копейки на ручке, а получили падение продаж,я в этом уверен. Хотите заботиться об экологии - постройте перерабатывающий отходы завод, организуйте пункты приема пластика, а не перекладывайте на покупателя ответственность. Вобщем пока не появится на полках магазина бутыль с ручкой - буду покупать воду других торговых марок.
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение! Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, что бы становиться лучшими, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением этого вопроса.

Верните, пожалуйста, ручку. Жутко неудобно

Гость Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Бутыли на 6л без крепкой ручки крайне не удобны.
Если проблема не будет разрешена - придётся отказаться от покупки этого товара, так как живем на 5 этаже, без лифта и нести помимо сумок с покупками, коляски и т.д. бутыль без ручки не представляется возможным. Тонкие пластиковые наклейки, которыми были заменены предыдущие ручки рвутся и отклеиваются в самый неподходящий момент....  Читать отзыв
Бутыли на 6л без крепкой ручки крайне не удобны.

Если проблема не будет разрешена - придётся отказаться от покупки этого товара, так как живем на 5 этаже, без лифта и нести помимо сумок с покупками, коляски и т.д. бутыль без ручки не представляется возможным. Тонкие пластиковые наклейки, которыми были заменены предыдущие ручки рвутся и отклеиваются в самый неподходящий момент.

P.S. Воду покупаем уже лет пять и не хотелось бы искать замену из-за такой детали.
Добрый вечер! Спасибо за ваше обращение! Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, что бы становиться лучшими, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением этого вопроса.

Ручка спасает экологию

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Покупаю 6л бутыль, а ручки нет,нести крайне неудобно. И приписка: боремся,мол, за чистоту природы. Оставил я этот "экологически чистый" бутыль и при мне еще несколько челов не купили.Прикол. Покупаю 6л бутыль, а ручки нет,нести крайне неудобно. И приписка: боремся,мол, за чистоту природы. Оставил я этот "экологически чистый" бутыль и при мне еще несколько челов не купили.Прикол.
1 согласен
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы постоянно меняемся, ищем новые удобные решения, чтобы быть лучшими, но в процессе иногда случаются ошибки. Мы уже работаем над решением данного вопроса.

В кратце о новом формфакторе

Владимир Отзыв написан 18 июня, 2019 год
К воде претензии нет. Но это вот что? Это по вашему ручка для бутылки?!?!?!? По моему вы там совсем зажрались!Экономить на этом вообще края...
(P/S во время переноски, она конечно же упала)
К воде претензии нет. Но это вот что? Это по вашему ручка для бутылки?!?!?!? По моему вы там совсем зажрались!Экономить на этом вообще края...
(P/S во время переноски, она конечно же упала) Моршинская минеральная вода - В кратце о новом формфакторе
Доброе утро, Владимир! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотим уточнить детали, что бы избежать подобного в дальнейшем, для этого просим вас сообщить свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua
Заранее спасибо!

Испортилась:(

Аля Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Оставалась последняя нормальная вода. Но с июня заметила, что вкус изменился - стала похожа на водопроводную. Неприятно пьется, оставляет солоноватый привкус, жажду не утоляет, провоцирует отеки. На природную необработанную больше не похожа. Цена при этом только растет Оставалась последняя нормальная вода. Но с июня заметила, что вкус изменился - стала похожа на водопроводную. Неприятно пьется, оставляет солоноватый привкус, жажду не утоляет, провоцирует отеки. На природную необработанную больше не похожа. Цена при этом только растет
Добрый день, Аля! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и хотим уточнить детали предоставленной информации. Для этого просим вас прислать свой контактный номер телефона на вашу почту service@ids-service.com.ua Заранее спасибо.

Считаю одной из лучших

Марина Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Всегда на тренировку покупаю воду только этой марки, можно смело быть уверенной, что это не просто вода из крана, а действительно чистая. Всегда на тренировку покупаю воду только этой марки, можно смело быть уверенной, что это не просто вода из крана, а действительно чистая.
Добрый день! Благодарны за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Выбирайте всегда только вкусную и полезную водичку.

Полное разочарование

Елена Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Купили вечером воду для детей 0+ н/газ 6л. в магазине Фуршет (Одесса), на вкус горькая, с каким-то привкусом металла. Ужас!!!! Ребенок попробовав-выплюнул!!!!! Что там производители б не писали, но вкус и качество весьма расходятся. Дата производства 28/03/19(04:32), срок годности до 27/03/20г. Купили вечером воду для детей 0+ н/газ 6л. в магазине Фуршет (Одесса), на вкус горькая, с каким-то привкусом металла. Ужас!!!! Ребенок попробовав-выплюнул!!!!! Что там производители б не писали, но вкус и качество весьма расходятся. Дата производства 28/03/19(04:32), срок годности до 27/03/20г.
Добрый день, Елена! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции, поэтому, что бы разобраться в данной ситуации просим вас прислать свой контактный номер телефона на наш почтовый адрес service@ids-borjomi.com. Заранее спасибо.

Отличная вода

Наталия Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Что за плохие отзывы сколько я не пью без газа ну и с газом бывает но пока перешла на без.Вода вкусная и для меня даже как сладковатая немного.Чувствуется качество.Где бы я не купила.А если у кого то что то горчит или резиной пахнкт то это вы все беременные или выпили ее после чего то.И не забывайте хранить ее тоже нужно...  Читать отзыв Что за плохие отзывы сколько я не пью без газа ну и с газом бывает но пока перешла на без.Вода вкусная и для меня даже как сладковатая немного.Чувствуется качество.Где бы я не купила.А если у кого то что то горчит или резиной пахнкт то это вы все беременные или выпили ее после чего то.И не забывайте хранить ее тоже нужно правильно.И слюни туда не пускать что бы не заванивалась!!!Я советую эту воду.!!!Моршинская рулит)
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНАЯ ВОДА И ЦЕНА ДОСТУПНАЯ.
Недостатки:
  1. Нет.
Доброе утро, Наталия! Благодарим за высокую оценку нашего продукта. Мы стараемся для вас. Выбирайте всегда только вкусную и полезную водичку!

Самая любимая вода

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Этой воде нет равных! Люблю ее с детства. Этот вкус не сравним с другими. Я и вся моя семья поклонники этой воды. Спасибо производителю, что радует качественным продуктом. Этой воде нет равных! Люблю ее с детства. Этот вкус не сравним с другими. Я и вся моя семья поклонники этой воды. Спасибо производителю, что радует качественным продуктом.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова. Пейте на здоровье всей семьей!

Разочарование

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Купила Моршинскую негаз. в атб после нескольких глотков побоялась пить: Горький привкус, ощущение запаха хлора,при переливании воды в бутылки чётко видны мелкие белые частицы неведать чего. Почему отсутствует контроль качества?!! Купила Моршинскую негаз. в атб после нескольких глотков побоялась пить: Горький привкус, ощущение запаха хлора,при переливании воды в бутылки чётко видны мелкие белые частицы неведать чего. Почему отсутствует контроль качества?!!
Добрый день! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Для того что бы разобраться в данной ситуации просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Заранее спасибо.

Воняет тухлятиной

Анна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Много лет вподряд всей семьёй покупали Моршинскую негазированную. В последнем блоке 2 из 6 бутылок оказались с жутким душком, как будто там кто-то сдох. Срок годности нормальный. Больше не доверяю. Много лет вподряд всей семьёй покупали Моршинскую негазированную. В последнем блоке 2 из 6 бутылок оказались с жутким душком, как будто там кто-то сдох. Срок годности нормальный. Больше не доверяю.
Добрый день, Анна! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и нам важно разобраться в деталях ситуации. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua чтобы с вами связался наш специалист. Заранее благодарим.



Моршинская минеральная вода

«Моршинская» - это столовая вода с низким уровнем минерализации (0,1-0,4 г/куб.дм), что позволяет пить ее ежедневно, без каких-либо ограничений. При кипячении, «Моршинская» не оставляет накипи и идеально ...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 127 отзывов

Минеральные воды

Вода "Роганская", Харьков
Вода "Роганская", Харьков

Рейтинг: 1.6
84 отзыва
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Поляна Квасова Минеральная вода
Поляна Квасова Минеральная вода

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Лужанская Минеральная вода
Лужанская Минеральная вода

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Миргородская минеральная вода
Миргородская минеральная вода

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Боржоми Минеральная вода
Боржоми Минеральная вода

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Ессентуки Минеральная вода
Ессентуки Минеральная вода

Рейтинг: 5
4 отзыва
Минеральная вода Нарзан
Минеральная вода Нарзан

Рейтинг: 5
2 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю