Морожено ТМ Рудь отзывы

Отзывы покупателей
Морожено ТМ Рудь
4.8 5
28 отзывов / 8252 просмотра

мороженое пломбир эскимо КРЕМ ПЛОМБИР РУДЬ

Наталья Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Житомирское мороженое оказалось ужасным. Льда было очень много.И в упаковке и даже был слой льда под шоколадом.Разочарована этой продукцией.А ее срок хранения еще год. Житомирское мороженое оказалось ужасным. Льда было очень много.И в упаковке и даже был слой льда под шоколадом.Разочарована этой продукцией.А ее срок хранения еще год.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. море минусов

Стекло в марожене

Николай (Россия, Москва) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Доброго времени суток!
4 августа приобрел в супермаркете "Класс" (ул.Клочковская, 4а) мороженое пломбир в тубе весом 1 кг. Производитель торговая марка "Рудь". В этом мороженом обнаружился кусок стекла размером с четверть копейки! Стекло было прозрачным и когда готовили блюдо его не заметили. В итоге ребенок травмирован.
В "Классе" указали на то, что туба была запечатана производителем и ответственность несёт...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
4 августа приобрел в супермаркете "Класс" (ул.Клочковская, 4а) мороженое пломбир в тубе весом 1 кг. Производитель торговая марка "Рудь". В этом мороженом обнаружился кусок стекла размером с четверть копейки! Стекло было прозрачным и когда готовили блюдо его не заметили. В итоге ребенок травмирован.
В "Классе" указали на то, что туба была запечатана производителем и ответственность несёт производитель.
Стекло передали администратору магазина.
Я не смогу подтвердить этот факт, но хочу обратить на данного производителя внимание. Если у кого-то была аналогичная ситуация - напишите, пожалуйста, мне по адресу kapinos_nikolay@ukr.net .
Это не первый случай с данным производителем. Раннее, около месяца назад в таком же пломбире был обнаружен кусок пластика, тонкий, прозрачный, неправильной формы. Тогда подумали на джем.
Это сообщение собираюсь оставить на сайте "Класса", ТМ "Рудь", а так же на доступных ресурсах.


На следующий день со мной связался "менеджер" ..
Доброго дня Миколаю!
Моє ім'я Валентин, я менеджер території ТМ 'Рудь'.
Отримали Ваш лист!
Дуже стурбовані даною проблемою.
Чи маєте Ви бажання зустрітися зі мною та обговорити дану ситуацію?
Буду чекати зворотнього зв'язку від Вас.
Мої контакти:
066 270 66 44
068 911 36 82...
Позвонил, обозначил время встречи, и, не явился :)

Смотрю тут масса подготовленный отзывов, но реальность такова. Рудь есть опасно и это не удивительно так, как там работают жулики. Надеюсь кому-то помог.

Мороженое Рудь Эскимос шоколадный в шоколаде: идеально для меня

Людмила (Украина, Суми) Отзыв написан 30 октября, 2016 год
Люблю линейку «Эскимос» у ТМ Рудь. Особенно нравится, когда в холодильнике магазина много такого мороженого. Даже если покупать не собираюсь, все равно подхожу и любуюсь. Как же все-таки стильно среди пестрых шуршащих оберток выглядит бумага и лаконичный дизайн упаковки! Просто счастье для перфекциониста. Но основной плюс этих десертов — состав. Можно и самому без опаски есть, и детям давать.
Очень...  Читать отзыв
Люблю линейку «Эскимос» у ТМ Рудь. Особенно нравится, когда в холодильнике магазина много такого мороженого. Даже если покупать не собираюсь, все равно подхожу и любуюсь. Как же все-таки стильно среди пестрых шуршащих оберток выглядит бумага и лаконичный дизайн упаковки! Просто счастье для перфекциониста. Но основной плюс этих десертов — состав. Можно и самому без опаски есть, и детям давать.
Очень понравился Органик, рожки белые и с сухофруктами, традиционное эскимо, а вот эскимо «Эскимос» шоколадный в шоколаде попробовала недавно. Скажу честно, поразила глазурь. Фото не передает полностью ее красоты. Она совершенная — ровная, гладкая, без единого скола или трещины, матовая. Такое ощущение, что она сделана из детского теста для лепки или полимерной глины. Но глазурь настоящая и очень вкусная, производитель на сайте https://rud.ua/ утверждает, что ее варят по особому рецепту. Охотно верю!
Внутри — шоколадное мороженое, очень шоколадное. Это тот случай, когда содержимое практически не отличается по цвету от глазури. Вкус насыщенный, богатый. Тут уже самый отъявленный любитель шоколада не скажет, что его мало. Создается впечатление, что ешь качественную охлажденную шоколадку с необычной текстурой.
Мой вывод такой: это эскимо — хороший продукт, заслуживающий внимания, вкусный и натуральный. А если Вы любите шоколад, то удовольствие от поедания обеспечено!
Морожено ТМ Рудь - Мороженое Рудь Эскимос шоколадный в шоколаде: идеально для меня Морожено ТМ Рудь - Мороженое Рудь Эскимос шоколадный в шоколаде: идеально для меня Морожено ТМ Рудь - Мороженое Рудь Эскимос шоколадный в шоколаде: идеально для меня

Мороженое Рудь Арарат: все любимые лакомства в одном рожке!

Людмила (Украина, Суми) Отзыв написан 29 октября, 2016 год
Я пробовала много мороженого, причем самого разного. Поэтому знаю, что говорю. Рожок Арарат — это не мороженое, это счастье для сладкоежки, это сплошные достоинства, это настоящее удовольствие от вкуса и хороший состав.
Вкус этого большого рожка впечатлил многогранностью. Он напомнил мне и сливочный крем, и крем-брюле, и ириску, и шоколадные трюфели, и кофе Холнатс. Вот это микс! Если честно, я...  Читать отзыв
Я пробовала много мороженого, причем самого разного. Поэтому знаю, что говорю. Рожок Арарат — это не мороженое, это счастье для сладкоежки, это сплошные достоинства, это настоящее удовольствие от вкуса и хороший состав.

Вкус этого большого рожка впечатлил многогранностью. Он напомнил мне и сливочный крем, и крем-брюле, и ириску, и шоколадные трюфели, и кофе Холнатс. Вот это микс! Если честно, я немного сомневалась перед покупкой. Все-таки рожок стоит почти 20 грн, но не пожалела ни капельки. Здесь много компонентов, каждый из которых имеет насыщенный самодостаточный вкус, при этом они хорошо сочетаются между собой. Главную роль играет сливочное мороженое, нежное и больше похожее на крем, в нем много шоколадной крошки, яркий аромат орехов, сверху и внутри жидкая золотистая карамель, похожая на сгущенку. Но и это еще не все. В рожке очень вкусная вафля, как пирожное, а внутри она вся густо-густо покрыта слоем шоколада — не темного, а молочного, нежного, в меру сладкого.

Несмотря на то, что мороженое большое (140 г!) съела быстро. Но в следующий раз обязательно разберу на части и буду наслаждаться каждым вкусом по отдельности — вот такое странное желание у меня возникло. В общем, я под впечатлением! Удачные новинки от Рудь (https://rud.ua/) попадаются часто, но такая вкуснотища мне еще не встречалась.
Морожено ТМ Рудь - Мороженое Рудь Арарат: все любимые лакомства в одном рожке! Морожено ТМ Рудь - Мороженое Рудь Арарат: все любимые лакомства в одном рожке!

Рожок Рудь 100% мороженое с шоколадным наполнителем: осенний сезон пое

Людмила (Украина, Суми) Отзыв написан 4 октября, 2016 год
По статистике, у нас летом едят намного больше мороженого, чем в любое другое время года. Логично, жара же. Но мне, например, нравится лакомиться холодным десертом и осенью. Наверное, потому что я осень люблю. Сидишь себе в сквере, смотришь на золотые листья и ешь молочную вкуснятину. И, заметьте, есть можно не спеша, а мороженое не тает и не течет по рукам!...  Читать отзыв По статистике, у нас летом едят намного больше мороженого, чем в любое другое время года. Логично, жара же. Но мне, например, нравится лакомиться холодным десертом и осенью. Наверное, потому что я осень люблю. Сидишь себе в сквере, смотришь на золотые листья и ешь молочную вкуснятину. И, заметьте, есть можно не спеша, а мороженое не тает и не течет по рукам! Это большой плюс осени.
Естественно, с наступлением холодов хочется чего-то калорийного и сладенького. И я выбираю рожок 100% мороженое с шоколадным наполнителем от компании Рудь из Житомира (https://rud.ua/). «100% мороженое» — это известная серия этой марки, классическое вкусное белое мороженое с комбинированным составом сырья по демократичной цене. Его удобно покупать в больших упаковках и использовать в качестве основы для десертов и молочных коктейлей.
Но этот рожок дополнять ничем не нужно — это и есть полноценный десерт! Нежное мороженое дополнено шоколадом, но не кусочками, а жидким эластичным наполнителем. Он не течет, гармонирует с мороженым, прибавляя ему сладости и аромата.
Отдельно нужно сказать о рожке. Он вкусный, хрустит при поедании, но не крошится в руках. Поэтому мороженое и выглядит так красиво. Жирность десерта — 11%, а вес 100 г, так что он довольно сытный.

Мороженое Рудь «Щербет Султана»: купилась на название и не прогадала

Людмила (Украина, Суми) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Рассматривала я однажды содержимое холодильника с мороженым и увидела вафельный стаканчик с изысканным названием «Шербет султана». Ну как не купить? Тем более, что цена меньше 7 грн. Взяла и не ошиблась, десерт очень понравился!
Сразу скажу, что это мороженое с комбинированным составом сырья, кроме молока в нем еще есть кокосовое масло. Так что если кто от такого состава теряет сознание,...  Читать отзыв
Рассматривала я однажды содержимое холодильника с мороженым и увидела вафельный стаканчик с изысканным названием «Шербет султана». Ну как не купить? Тем более, что цена меньше 7 грн. Взяла и не ошиблась, десерт очень понравился!

Сразу скажу, что это мороженое с комбинированным составом сырья, кроме молока в нем еще есть кокосовое масло. Так что если кто от такого состава теряет сознание, лучше поискать другие варианты этого производителя на сайте https://rud.ua/. Их предостаточно на любой вкус. Например, "Эскимос" с курагой и черносливом сделан исключительно на основе молочных жиров.

А мы пока продолжим. Сразу было интересно, в каком формате представлен шоколад, сухофрукты и орехи. Крупные куски в маленьком стаканчике смотрятся нелепо, но если их перетереть в порошок, теряется изюминка. Но Рудь выбрал золотую середину: шоколад, орехи, сушеные абрикосы и чернослив поданы одинаковыми мелкими кусочками. Еще понравилось, что добавки распределены равномерно, а не посыпаны сверху (специально разрезала мороженое надвое, чтобы проверить).

Вкус получился отменный. Если описать ощущения, то, кажется, что в мороженое покрошили батончик мюсли. Но это, наверное, от того, что я часто ем батончики.

Классное мороженое

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2016 год
Всегда беру это мороженое (с натурального молока) своим детишкам и жене. Очень вкусное!!! Всегда беру это мороженое (с натурального молока) своим детишкам и жене. Очень вкусное!!!

Мороженое Рудь Импреза Сливки Клубника: идеальное сочетание

Людмила (Румыния) Отзыв написан 27 июля, 2016 год
Клубника и сливки — это классика жанра. Это сочетание очень вкусно само по себе, особенно если добавить немного сахара. Нежные сливки отлично дополняют ароматную клубнику с легкой кислинкой. Покупая большой и красивый рожок Импреза Сливки Клубника от Рудь, я немного переживала. Удастся ли передать идеальное сочетание в десерте, но я переживала зря. А теперь по порядку.
Нежный сливочный пломбир в...  Читать отзыв
Клубника и сливки — это классика жанра. Это сочетание очень вкусно само по себе, особенно если добавить немного сахара. Нежные сливки отлично дополняют ароматную клубнику с легкой кислинкой. Покупая большой и красивый рожок Импреза Сливки Клубника от Рудь, я немного переживала. Удастся ли передать идеальное сочетание в десерте, но я переживала зря. А теперь по порядку.

Нежный сливочный пломбир в этом десерте переплетается с вкусным клубничным мороженым. Между этими слоями добавлен клубничный джем. Так что вкус клубники в рожке выражен прекрасно. Также свою роль играет шоколад. Он здесь не только в присыпке сверху, но и внутри по всему вафельному рожку. Вафля, кстати, тоже вкусная. Несмотря на то, что перед употреблением я долго разглядывала мороженое и разрезал на части, она не размокла и не раскисла.

Еще одно преимущество десерта — внешний вид. Не снимая прозрачной крышечки, можно рассмотреть оба слоя мороженого, джем и увидеть шоколад. Благодаря тому, что все слои находятся рядом, вкус получается сбалансированным. Хотя я умудрилась попробовать каждый слой отдельно, и это тоже очень вкусно.
Жирность в рожке средняя — около 13%, в одной порции 253 ккал, но зато сколько удовольствия!
1 согласен

Мороженое Рудь Фисташка: сливочно-фисташковая гармония

Людмила Отзыв написан 26 июля, 2016 год
Есть люди, которые любят фисташковое мороженое. И я к ним отношусь. И я уверенна, что таких, как я, немало. Но большинство производителей об этом не знает. А как еще объяснить тот факт, что фисташковое мороженое в наших магазинах — редкость? Кстати, часто покупаю фисташковое мороженое от Рудь с лотка, которое продается в шариках. И, наконец, дошли руки написать о таком...  Читать отзыв Есть люди, которые любят фисташковое мороженое. И я к ним отношусь. И я уверенна, что таких, как я, немало. Но большинство производителей об этом не знает. А как еще объяснить тот факт, что фисташковое мороженое в наших магазинах — редкость? Кстати, часто покупаю фисташковое мороженое от Рудь с лотка, которое продается в шариках. И, наконец, дошли руки написать о таком десерте в пачке.

Начну с красивой упаковки. Любителей фисташек она сразит наповал, особенно стоит отметить стильный бант фисташкового цвета. Вафельный рожок тоже выглядит привлекательно, а верх, покрытый куполом из шоколада, так и манит скорее откусить кусочек. Глазурь выполнена из молочного шоколада, а не из черного, и она идеально подходит к фисташковому вкусу мороженого. И тут мы подошли к самому главному…

Это мороженое понравилось мне тем, что здесь чувствуется вкус фисташек, а не сплошного фисташкового ароматизатора. И он отлично дополняет основной сливочный вкус. В середине есть довольно толстая прослойка из сладкой фисташковой пасты с другими орехами. Это изюминка мороженого, без нее оно не было бы таким ярким и точно не стало бы одним из моих фаворитов. Еще один приятный сюрприз — внутри стаканчик покрыт кондитерской шоколадной глазурью!
Жирность мороженого средняя — 10%, вес небольшой — 70г, но благодаря ореховому вкусу оно довольно сытное!

Мороженое из детства

Инна (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2016 год
Очень нравится Рудь,особенно там,где в составе 100% молочного жира,оно нежное,мягкое,насыщенное,такое,как было 20 лет тому назад Очень нравится Рудь,особенно там,где в составе 100% молочного жира,оно нежное,мягкое,насыщенное,такое,как было 20 лет тому назад
1 согласен

Мороженое Рудь Пустунчик шоколадный со сгущенным молоком: как надо!

Людмила (Румыния) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
Для тех, кто не любит шоколадное мороженое, все оно кажется одинаковым. Но для настоящих ценителей существует масса оттенков и нюансов. Кстати, если хотите их почувствовать, советую попробовать мороженое Импреза «Три шоколада» от Рудь: http://www.otzyvua.net/morojeno-tm-rud/review-311066
Мне, например, хочется разного шоколадного мороженого, в зависимости от настроения. Но этим летом почему-то тянет к более нежным вкусам, без кусочков и насыщенного оттенка шоколада. Помню...  Читать отзыв
Для тех, кто не любит шоколадное мороженое, все оно кажется одинаковым. Но для настоящих ценителей существует масса оттенков и нюансов. Кстати, если хотите их почувствовать, советую попробовать мороженое Импреза «Три шоколада» от Рудь: https://www.otzyvua.net/morojeno-tm-rud/review-311066
Мне,
например, хочется разного шоколадного мороженого, в зависимости от настроения. Но этим летом почему-то тянет к более нежным вкусам, без кусочков и насыщенного оттенка шоколада. Помню шоколадное мороженое в стаканчиках из детства. Его вкус и цвет напоминал какао, только что сваренное заботливой бабушкой… Думала, что сейчас такое найти сложно, но Пустунчик шоколадный со сгущенным молоком убедил меня в обратном. Это мороженое именно такое! Вкуснейший вкус какао, нежная консистенция и несколько прослоек из жидкой сладкой сгущенки в качестве бонуса! Вафельный стаканчик мне попался светлый, не сильно зажаренный, как раз, как я люблю. Оригинально, вкусно, сытно и не слишком жирно. Оно, скорее всего, предназначено для детей, но и мне понравилось. Изготовлено согласно ДСТУ.
Кстати, Пустунчик, как по мне, удачная серия у ТМ Рудь. Там есть интересные вкусы и на основе пломбира, на основе шоколадного мороженого.
1 согласен

Мороженое Рудь "Замороженный йогурт Малина": вкусно и полезно!

Людмила (Румыния) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Выбор между вкусом и пользой — это извечный вопрос. Вот, бывает, ходишь и разрываешься между вкусным мороженым и полезным йогуртом. А потом заходишь в магазин и видишь, что выбирать больше не нужно, ведь есть Мороженое Рудь Замороженный йогурт с малиной. Это и сладкий нежный десерт, и польза для организма. Я такое давно искала.
Знаю, что различные замороженные йогурты, с добавками...  Читать отзыв
Выбор между вкусом и пользой — это извечный вопрос. Вот, бывает, ходишь и разрываешься между вкусным мороженым и полезным йогуртом. А потом заходишь в магазин и видишь, что выбирать больше не нужно, ведь есть Мороженое Рудь Замороженный йогурт с малиной. Это и сладкий нежный десерт, и польза для организма. Я такое давно искала.
Знаю, что различные замороженные йогурты, с добавками и без них, давно продаются в США, и приверженцы здорового питания давно отказались от мороженого в их пользу. Дело в том, что вопреки заблуждениям полезные бактерии при заморозке не погибают. При условии правильного хранения это лакомство благотворно воздействует на систему ЖКТ, повышает иммунитет и помогает наладить обмен веществ. Плюс, как и все молочные продукты, йогурт — отличный источник кальция.
Я уже молчу о том, что этот десерт является источником удовольствия. Это легкое, воздушное лакомство. В нем нет маслянистой текстуры, как в обычном пломбире, и процент содержания жира намного ниже. Это, конечно, сказывается на калорийности.
Само мороженое выполнено в виде рожка в красивом и вкусном вафельном стаканчике светлого оттенка. Йогурт щедро полит малиновым джемом. Это делает его еще вкуснее, сладкая и ароматная малинка добавляет десерту яркости. Буду периодически заходить в магазины и на сайт производителя в поисках новых вкусов йогурта.

Мороженое Рудь Черника Ежевика: так хочется лета!

Людмила (Румыния) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Летом я искала это мороженое в магазинах и не нашла. Просто увидела его на сайте и решила порадовать маму, так как она настоящий ягодный фанат. Недавно случайно увидела его в магазине, а когда попробовала, поняла, что оно и вправду идеальное для лета. Вкус летних ягод, приятный аромат, яркий цвет — все, что нужно. Маме, кстати, оно тоже понравилось.
Упаковка у...  Читать отзыв
Летом я искала это мороженое в магазинах и не нашла. Просто увидела его на сайте и решила порадовать маму, так как она настоящий ягодный фанат. Недавно случайно увидела его в магазине, а когда попробовала, поняла, что оно и вправду идеальное для лета. Вкус летних ягод, приятный аромат, яркий цвет — все, что нужно. Маме, кстати, оно тоже понравилось.

Упаковка у лакомства тоже летняя, на ней изображены ягоды. Состав и информация о производителе тоже есть. Состав нельзя назвать идеальным, но и откровенно вредных для организма ингредиентов в нем нет. Для тех, кто хочет 100% натуральности, у компании есть линейка Эскимос Органик, а замороженные ягоды можно купить отдельно. А это уже готовый десерт, и он очень вкусный. Кроме ягодного сока (черника, ежевика, а также смородина и морковь) и кусочков ягод есть еще и пломбир, который смягчает ягодный вкус, делает десерт более нежным и завершенным.

Не могу сказать, вкус какой ягоды преобладает в мороженом. Это, наверное, потому что мне нравится и черника, и ежевика. Благодаря наличию пломбира эскимо не кислое и не приторное. Вкус сбалансированный.

Мороженое очень хорошо смотрится. Оно продольное, в форме конуса, довольно большое (весит 85 г). Верхний слой состоит из ягодного сока, внутри — множество небольших кусочков. Полезно, вкусно и главное, что такой вкус еще не приелся. Кажется, я уже знаю, что буду есть летом.

Мороженое Рудь Дитяче бажання: вкусно, безопасно, красиво

Людмила (Румыния) Отзыв написан 29 марта, 2016 год
Купив однажды мороженое Дитяче бажання (Детское желание) от Рудь ребенку, сама влюбилась в это холодное лакомство. Мой малыш выбрал его по одной простой причине: коровка с косичками очень мило улыбалась ему с упаковки. Я, как мама, обязана подходить к выбору более взвешенно, поэтому оценила имидж производителя (http://rud.ua/products), изучила состав и соответствие стандартам. Состав вызывает доверие, радует, что он не...  Читать отзыв Купив однажды мороженое Дитяче бажання (Детское желание) от Рудь ребенку, сама влюбилась в это холодное лакомство. Мой малыш выбрал его по одной простой причине: коровка с косичками очень мило улыбалась ему с упаковки. Я, как мама, обязана подходить к выбору более взвешенно, поэтому оценила имидж производителя (https://rud.ua/products), изучила состав и соответствие стандартам. Состав вызывает доверие, радует, что он не длинный)) В нем нет ароматизаторов, красителей и консервантов. Это мороженое изготовлено согласно ДСТУ, а не ТУ, в нем молочные жиры не заменены дешевыми растительными. Это чувствуется и на вкус.

Мороженое нежное, сливочное, у него приятная консистенция. Нежирным детское лакомство назвать нельзя, так как в нем содержится 9,8% жира, по вкусу, как раз в меру. То же самое и с сахаром: отличный баланс между приторностью и несладким вкусом.

Вафельный стаканчик вкусный, в нем нет дырочек, непонятных утолщений и прочих минусов. На вид мороженое белое и очень аппетитное. В порции — 70г, чего как раз достаточно малышу. Для взрослых, как по мне, порция маловата. Но на то оно и «Детское желание»…

Еще одна особенность этого мороженого — запах, очень нежный, молочный. К сожалению, современное мороженое очень редко издает аромат, к тому же, такой приятный.

Мороженое Рудь Империя Ежевика: ягодный поцелуй

Людмила (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 25 января, 2016 год
Для меня, как и для многих верных поклонников мороженого, двадцатиградусный мороз за окном не значит, что нужно забыть о любимом лакомстве. Наоборот, зимой так много праздников, которые хочется сделать еще ярче благодаря оригинальным вкусам. И смаковать мороженое зимой приятнее (я имею в виду дома, а не на морозе). Летом нам, в основном, нужна прохлада, а вкус уходит на второй...  Читать отзыв Для меня, как и для многих верных поклонников мороженого, двадцатиградусный мороз за окном не значит, что нужно забыть о любимом лакомстве. Наоборот, зимой так много праздников, которые хочется сделать еще ярче благодаря оригинальным вкусам. И смаковать мороженое зимой приятнее (я имею в виду дома, а не на морозе). Летом нам, в основном, нужна прохлада, а вкус уходит на второй план, а зимой можно почувствовать себя настоящим гурманом. Особенно если выбрать мороженое «Империя Ежевика» от Рудь. Этот умопомрачительный рожок покорил меня с первого взгляда, и напомнил о лете.

Ежевика — особая ягода, ее вкус ни с чем не спутаешь. И тем, кто его любит, настоятельно рекомендую это мороженое. В нем чудо-ягода представлена в трех видах:
Перетертая;
Пюре;
Сок.

Такое богатство вкуса просто захватывает. Особенно если учесть, что оно сочетается с молочным вкусом, шоколадом и хрустящей плотной вафлей.

В рожке переплетается два вида мороженого. Они оба ежевичные, но одно более светлое, воздушное, а второе яркое, насыщенное, в нем не пюре, а перетертая мякоть ягодки. В центре по всей длине — ароматный ежевичный джем. Шоколадная стружка есть сверху, и весь рожок щедро покрыт шоколадом внутри, особенно много его в конце (это я заметила во всех рожках Империя и Импреза). Вафля вкусная сама по себе.

Мне насыщенный ягодный вкус очень понравился. Особенно в таком красивом варианте. У этого производителя много ягодных шедевров, большинство из них я попробовала, и осталась довольна. Осталось только найти у себя в магазинах мороженое с черникой.

Мороженое Рудь Империя Тортуфо: жалею, что не попробовала летом

Людмила (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 25 января, 2016 год
Этим летом моими фаворитами стали новые рожки Импреза от Рудь, и я как-то не заметила, что до этого была серия рожков Империя. Открыла я их для себя только зимой, когда очереди у холодильников с мороженым стали заметно редеть. Все испробованные мною рожки удивили вкусовыми качествами и аппетитным внешним видом. Кстати, удобно, что оценить правильность хранения можно прямо в магазине, так...  Читать отзыв Этим летом моими фаворитами стали новые рожки Импреза от Рудь, и я как-то не заметила, что до этого была серия рожков Империя. Открыла я их для себя только зимой, когда очереди у холодильников с мороженым стали заметно редеть. Все испробованные мною рожки удивили вкусовыми качествами и аппетитным внешним видом. Кстати, удобно, что оценить правильность хранения можно прямо в магазине, так как под пластиковой прозрачной крышечкой нельзя скрыть факт повторной заморозки.

Но явным любимчиком стал рожок Тортуфо. Если Вы, как и я, не являетесь специалистом в области высокой кухни, и не знаете, что означает это слово, приготовьтесь: мороженое очень удивит!

Ну а пока восполним пробелы. Тортуфо — это замечательный десерт, изобретенный в 1943г. Он состоит из двух частей мороженого. Первое — с ореховым вкусом. Второе — забайоне. Если и этот термин незнаком, то сабайон (он же забайоне) — это особый крем на основе сбитого в крепкую пену яичного желтка с добавлением вина, рома и прочих особых ингредиентов. Кроме этого, Вас ожидает начинка из шоколадного соуса внутри. В свой рожок Рудь добавил, кроме всех этих изысков, еще и поливку Ирландский крем, от которой я вообще растаяла… А мороженое, кстати, не таяло долго, что не может не понравиться. Ела его в теплом помещении довольно долго, наслаждаясь вкусом, а оно отлично держало форму, и вафля оставалась хрустящей. Может, из-за того, что от мороженого ее отделяет внушительный слой шоколада.

Я бы назвала это мороженое энциклопедией кулинарных вкусов. Оно оригинальное и незабываемое. На сайте производителя нашла его в больших упаковках — коробке и ведерке. Нужно будет обязательно купить и порадовать друзей изысканным десертом.

Цена мороженого средняя (мне рожок обошелся в 16 грн), весит 100г.

Мороженое Рудь «100% мороженое» + «Супершоколад» в лотке - Мороженое дружбы

Евгения (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 20 декабря, 2015 год
Два в одном — это определенно мой вариант. Люблю разнообразие, поэтому и покупаю Мороженое Рудь «100% мороженое» + «Супершоколад» в лотке. Хотя есть еще одна причина — удобная упаковка. Прочный лоток из пластика — это гарантия того, что Вы довезете мороженое в пункт назначения, не повредив его даже в общественном транспорте в час пик.
Я ела его неоднократно,...  Читать отзыв
Два в одном — это определенно мой вариант. Люблю разнообразие, поэтому и покупаю Мороженое Рудь «100% мороженое» + «Супершоколад» в лотке. Хотя есть еще одна причина — удобная упаковка. Прочный лоток из пластика — это гарантия того, что Вы довезете мороженое в пункт назначения, не повредив его даже в общественном транспорте в час пик.

Я ела его неоднократно, причем в компании с разными людьми, и впечатления у всех были только позитивные.

Секрет этого мороженого — в классическом сочетании. Сливочное и шоколадное мороженое — это как Черное и Белое, как Инь и Янь. А еще оно станет отличной основой. Если кто-то любит фрукты, то его всегда можно посыпать цукатами или полить джемом, добавить замороженные ягоды.

Качественное мороженное всегда в тренде, и не оценит его только тот, кто совсем не ест мороженого. Больше всего мне запомнилось, как я ела его в первый раз. Жаль, тогда не было с собой фотоаппарата. Хотя мы так увлеклись поеданием, что не смогли бы отвлечься на фотографирование. Купили мы его вместе с подружкой, а ели в парке. Есть у нас Скамейка Примирения (знаю, во многих городах есть такие, с особенной конструкцией). Мы сели на эту скамейку, вытащили пластиковые ложечки, предварительно купленные в магазине, и начали есть вкуснейшее мороженое из лотка. Спасибо тому, кто придумал эту упаковку, ведь вряд ли бы мы смогли так есть из пакета. Кстати, вкуснее всего по ложечке белого и шоколадного лакомства, их вкус очень хорошо проявляется на контрасте.

Мои выводы таковы:

Мороженое вкусное;
Упаковка практичная и выглядит красиво (не стыдно поставить на праздничный стол);
Классические вкусы, тем более, их сочетание — возможность угодить практически всем;
В лотке потом можно заморозить ягоды или придумать ему какое-то применение.

Мороженое Рудь Супер Шоколад: хочется еще и еще!

Карина (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 17 августа, 2015 год
Мороженое Рудь Супер Шоколад в брикетах стало любимым лакомством всей семьи. Так получилось, что оно каждому пришлось по вкусу. Я пока кормила грудью ела только пломбир, и он мне поднадоел. Старшая дочка доросла до того, что можно пробовать различные добавки. Ну а муж не любит фруктовое мороженое. Однажды я решила найти компромиссный вариант, в итоге купила мороженое в брикетиках Супер...  Читать отзыв Мороженое Рудь Супер Шоколад в брикетах стало любимым лакомством всей семьи. Так получилось, что оно каждому пришлось по вкусу. Я пока кормила грудью ела только пломбир, и он мне поднадоел. Старшая дочка доросла до того, что можно пробовать различные добавки. Ну а муж не любит фруктовое мороженое. Однажды я решила найти компромиссный вариант, в итоге купила мороженое в брикетиках Супер Шоколад от Рудь.

Я соскучилась по яркому шоколадному вкусу, и мне этот вариант более чем понравился. Дочка уплетала за две щеки. А еще я рекомендую покупать это мороженое мужчинам. Знаю, что большинству из них не очень нравятся легкие фруктовые десертики. А это мороженое, сытное, шоколадное и очень ароматное, они наверняка будут есть с удовольствием!

В чем секрет этого мороженого? В обилии шоколада. Здесь не только классическое шоколадное мороженое, но и довольно много шоколадной крошки. Мало того, что она делает вкус еще шоколаднее, так еще и приятно хрустит при раскусывании.
Детям, конечно, не очень удобно есть брикет на улице. Моя, например, так увлеклась, что вся испачкалась. Но зато удовольствия сколько! К тому же, есть вариант и в стаканчиках. Но мне приятнее брикет, такой себе бутерброд с шоколадом)))

Еще понравилось, что мороженого в упаковке целых 90 г. Учитывая жирность 12%, им вполне можно наесться. Даже муж сказал, что оно не пустое, хотя за следующей пачкой потянулся, ведь оно такое вкусное, что хочется еще и еще! На сайте https://rud.ua/ видела, что появилась большая упаковка такого мороженого в виде качалки (полкило). Надо поискать в магазинах, нам точно подойдет!

Мороженое Рудь Три молока: отличный легкий десерт

Лизочка (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 17 августа, 2015 год
Если Вы являетесь ценителем обычного белого мороженого, и отдаете ему предпочтение перед шоколадным и фруктовым, советую обратить внимание на мороженое в стаканчике Три Молока от ТМ Рудь (http://rud.ua/).
К тому же, я бы назвала это мороженое легким. Оно не очень жирное – всего 6%, стаканчик небольшой (70 г), так что иногда поднимать себе настроение с помощью этого мороженого вполне...  Читать отзыв
Если Вы являетесь ценителем обычного белого мороженого, и отдаете ему предпочтение перед шоколадным и фруктовым, советую обратить внимание на мороженое в стаканчике Три Молока от ТМ Рудь (https://rud.ua/).
К тому же, я бы назвала это мороженое легким. Оно не очень жирное – всего 6%, стаканчик небольшой (70 г), так что иногда поднимать себе настроение с помощью этого мороженого вполне могут и те, кто старается не набирать вес.
Упаковка мороженого классная. На нем изображены три коровы, этакий коровий состав группы Виа Гра (Буренки ну ооочень симпатичные и доброжелательные).
Не знаю, как именно стоит понимать название Три молока, но для себя я расшифровала его так:
• Первое молоко – обычное натуральное молоко, из которого сделано мороженое;
• Второе молока – белая сладкая сгущенка, которой полито мороженое (также она есть и внутри);
• Третье молоко – топленое молочко, запах которого так и манит.
Нежное мороженое обладает приятным вкусом, в нем много молока и ничего лишнего. Съедается быстро, так как десерт легкий. Когда мороженое тает, не течет водой. Вафельный стаканчик довольно плотный, светленький, под цвет мороженого.
В общем, у меня претензий нет. И цена очень радует!

Мороженое Рудь Импреза «Персик Абрикос»: яркое на вкус и на вид

Эля (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 17 августа, 2015 год
Этот рожок мне принесла подружка. Выбрала его, так как мы такого еще не пробовали. А мы, скажу Вам, перепробовали немало! Сразу понравилось, что вес мороженого – 100 г, а не 60-70. Конечно, и стоит эта радость почти 16 грн, но качество полностью оправдывает цену.
Выглядит рожок классно! Очень светлый, яркий и невероятно аппетитный! Не зря говорят, что желтый цвет...  Читать отзыв
Этот рожок мне принесла подружка. Выбрала его, так как мы такого еще не пробовали. А мы, скажу Вам, перепробовали немало! Сразу понравилось, что вес мороженого – 100 г, а не 60-70. Конечно, и стоит эта радость почти 16 грн, но качество полностью оправдывает цену.
Выглядит рожок классно! Очень светлый, яркий и невероятно аппетитный! Не зря говорят, что желтый цвет повышает аппетит. Эту красоту так и хотелось съесть! Сквозь прозрачную крышечку видно было, что серпантин идеальной формы, то есть рожок не таял и не замерзал снова. Также просматривалась шоколадная крошка.
Десерт поразил нежной консистенцией. В нем вкус белого ароматного пломбира отлично сочетается с фруктовой частью. Если честно, сложно разобрать, где именно персик, а где абрикос. Но ведь и в йогуртах, и в других десертах персик и абрикос легко перепутать. Отличным дополнением стал фруктовый джем. Его в рожке немного, но достаточно, чтобы почувствовать яркий вкус и аромат.
Если говорить об ассоциациях, то нам с подружкой рожок Импреза Персик Абрикос напомнил любимый торт. Когда-то мы часто покупали себе по кусочку тортика «Фруктовый сад» - белоснежного, с мягким, нежным, фруктовым вкусом. Вот и в этом мороженом такой же вкус. Только в нем еще есть вафельный стаканчик, вкусный, плотный и хрустящий!
Нам, как девушкам, которые любят фрукты, этот Рожок очень понравился. Буду заходить на сайт Рудь (https://rud.ua/), может, появится рожок с какими-нибудь апельсинами и киви. Я бы попробовала!

Мороженое Рудь Импреза Три шоколада: красотища и вкуснотища!

Тамара (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 16 августа, 2015 год
Думаю, не я одна оцениваю мороженое по внешнему виду. Когда лакомство выглядит привлекательно, на душе становится приятнее. По этому признаку я и выбрала мороженое Рудь Импреза «Три шоколада». И не прогадала! Кстати, впервые мы купили по такому мороженому с моим парнем, и ему оно тоже понравилось. Правда, он оценил только вкус, а к моим восторгам по поводу красоты десерта...  Читать отзыв Думаю, не я одна оцениваю мороженое по внешнему виду. Когда лакомство выглядит привлекательно, на душе становится приятнее. По этому признаку я и выбрала мороженое Рудь Импреза «Три шоколада». И не прогадала! Кстати, впервые мы купили по такому мороженому с моим парнем, и ему оно тоже понравилось. Правда, он оценил только вкус, а к моим восторгам по поводу красоты десерта не присоединился.

Но я настаиваю, что красота этого рожка заслуживает внимания. Во-первых, изысканная упаковка. Она довольно плотная, основные цвета – черный и золотой, лаконично и презентабельно. Когда я открыла мороженое, стало жалко его есть. Трехцветный серпантин выглядит совершенно!

Как оказалось, в нем нежное и в меру сладкое белое мороженое соединяется с шоколадным приблизительно в равных частях. Сочетание просто идеальное, мне такой вариант понравился куда больше обычного шоколадного мороженого.

Но это еще не все. Кроме мороженого, которое по консистенции больше напоминает мусс, в этом рожке есть еще и шоколад. Его тонкая прослойка проходит через все мороженое, также слой шоколада есть внутри стаканчика. В общем, настроение эта вкуснятина поднимает на 100%!

Пока я ела, ничего не раскрошилось и не вытекло. Его можно без проблем есть на прогулке. Как и стоило ожидать, жирность у десерта с таким обилием натурального шоколада достойная - 12 %, вес – 100 г.

Рожок стоит чуть больше 15 грн, то есть, чтобы полакомится вдвоем, нужно заплатить 30 грн. Каждый день я его, конечно, есть не буду, но вот порадовать себя в выходные умопомрачительным десертом – идея отличная!

Кстати, у Рудь есть и другие рожки Импреза, например, для тех, кто предпочитает фрукты, а не шоколад, там на сайте https://rud.ua/ все есть.

Мороженое Рудь Картопелька: эксперимент удался!

Лина (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 16 августа, 2015 год
Когда-то в детстве мама часто готовила мне пирожное Картошка, поэтому его вкус для меня особенный. Сейчас мне особо некогда заниматься приготовлением десертов, да и ингредиенты совсем не те… Но недавно мама подготовила мне сюрприз от ТМ Рудь. Когда она пригласила вечером после работы зайти к себе на мороженое, я не ожидала ничего необычного, хотя по ее тону можно было догадаться…
 Читать отзыв
Когда-то в детстве мама часто готовила мне пирожное Картошка, поэтому его вкус для меня особенный. Сейчас мне особо некогда заниматься приготовлением десертов, да и ингредиенты совсем не те… Но недавно мама подготовила мне сюрприз от ТМ Рудь. Когда она пригласила вечером после работы зайти к себе на мороженое, я не ожидала ничего необычного, хотя по ее тону можно было догадаться…

Стоило мне перешагнуть порог квартиры, как из морозилки был вытащены две пачки мороженого в белой упаковке. Как оказалось, это «Картопелька» от Рудь. Обертка очень веселая – на ней изображена поющая Картошечка. Вообще я заметила, что у этого производителя масса интересных оберток, которые, кстати, иногда копируют другие.

Но мне, как человеку, который давно не ел пирожное Картошечка, было интересно, что же скрывается под оберткой. Первое, что приятно поразило, это запах: он очень аппетитный, с кофейными нотками.

Не тоненький слой глазури с хрустящими вафлями и орешками – это, как по мне, хорошая идея. Внутри тоже все очень вкусно. Есть и сладкая сгущенка, и кофейный привкус. Мороженое не является точной копией пирожного, но вкус передает хорошо.

Я уплетала мороженое за две щеки, съела еще и половину маминой порции! Мы с мамой пришли к выводу, что этот летний вариант Картошечки должен занять достойное место в нашем меню! Еще меня удивила его цена – чуть больше 7 грн. Для эскимо в шоколаде с таким необычным вкусом это недорого.
На сайте производителя https://rud.ua/ я нашла еще кое-что интересное. Например, мороженое Зефир в шоколаде. В магазинах рядом с домом его, к сожалению, не обнаружила. Но если найду, обязательно попробую!

Мороженое Рудь «Киви Яблоко Груша»: вкусно и оригинально

Лина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2015 год
Летом возле холодильников с мороженым в магазинах часто можно встретить людей в раздумьях. Всем хочется чего-то оригинального. Мне, например, хотелось яркого фруктового вкуса, но при этом замороженное фруктовое пюре меня не устраивало. Вторым требованием было наличие вафельного стаканчика (не люблю мороженое в шоколаде), а третьим – доступная цена.
Терпеливая продавщица нашла для меня вариант – мороженое «Киви Яблоко Груша» от...  Читать отзыв
Летом возле холодильников с мороженым в магазинах часто можно встретить людей в раздумьях. Всем хочется чего-то оригинального. Мне, например, хотелось яркого фруктового вкуса, но при этом замороженное фруктовое пюре меня не устраивало. Вторым требованием было наличие вафельного стаканчика (не люблю мороженое в шоколаде), а третьим – доступная цена.

Терпеливая продавщица нашла для меня вариант – мороженое «Киви Яблоко Груша» от ТМ Рудь. Едва надкусив холодное лакомство, я почувствовала вкус джема. Кисловатое пюре, в котором удачно смешались вкусы киви, яблока и груши (кстати, ранее такого сочетания я не пробовала, хоть и сама люблю экспериментировать) отлично дополнило сладкий и нежный пломбир. Начинки в мороженом не очень много, но если бы наполнителя с таким выраженным ароматом положили больше, вкус мороженого не был бы таким сбалансированным.

Стаканчик в этом мороженом мягкий, светлый, не пересушенный. Он легко откусывался и замечательно дополнял вкус десерта. Кстати, в этом недорогом мороженном содержатся не просто ароматизаторы, но и настоящее фруктовое пюре. Десерт наверняка понравится тем, кто любит сочетание сладости с кислинкой.

Еще стоит отметить невысокую жирность – 8,5%, благодаря которой мороженое претендует на звание легкого десерта. Также «Киви Яблоко Груша» производится в соответствии с ДСТУ. Меня его вкус не разочаровал.

Мороженое Рудь «Золотой ключик» отыскало ключик к моему сердцу

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2015 год
Мороженое «Золотой Ключик» невозможно было не заметить в магазине. Среди ярких обложек оно выделялось скромной и оригинальной оберткой в клеточку. Тетрадный лист, весь исписанный небольшими рисунками, сразу напомнил школьные годы. На этом приятные воспоминания только начались…
«Золотой ключик» приятно поразил вкусом давно забытых конфет. Мне нравится ТМ «Рудь» (http://rud.ua/), но если честно «Эскимоской» мой организм уже насытился. Иногда хочется чего-то...  Читать отзыв
Мороженое «Золотой Ключик» невозможно было не заметить в магазине. Среди ярких обложек оно выделялось скромной и оригинальной оберткой в клеточку. Тетрадный лист, весь исписанный небольшими рисунками, сразу напомнил школьные годы. На этом приятные воспоминания только начались…
«Золотой ключик» приятно поразил вкусом давно забытых конфет. Мне нравится ТМ «Рудь» (https://rud.ua/), но если честно «Эскимоской» мой организм уже насытился. Иногда хочется чего-то другого, оригинального. Именно таким вариантом и стало это мороженое.

Наслаждаясь его вкусом, в котором отчетливо было слышно сгущенное молоко, я и не заметила, как наткнулась на начинку. Ее конфетный вкус порадовал. Несмотря на то, что мороженое не было подтаявшим, сироп со сгущенкой оказался жидким и немного тягучим.

Когда мороженое уже заканчивалось, я отметила еще два его преимущества. Во-первых, это плотный стаканчик. Все знают: чтобы уберечь одежду от пятен, поедая мороженое в стаканчике, необходимо периодически его слизывать снизу, так как вафли на стыке обязательно разламываются. «Золотой ключик» ела не только я, но и ребенок. В обоих случаях стаканчики остались целыми, а одежда – чистой. При этом вафли были не жесткими и приятными на вкус.

Второе преимущество – это сытность. Съедая мороженое в стаканчике, я, если честно, не наедаюсь, но это мороженое прекрасно утолило аппетит.
В общем, я не пожалела, что его попробовала. Если учесть невысокую цену, то оно претендует на звание идеального варианта этого лета!

Мороженое с очень многогранным вкусом – Эскимос Плодово-ягодное от Рудь

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2015 год
Для меня лето ассоциируется с сезонными ягодами и фруктами! Они везде – в компотах, запеканках, пирогах… В качестве прохладительного десерта мороженое, состоящее из ягод и фруктов, - это лучший выбор для жары. Тем более, обычное сливочное мороженое или пломбир я не очень люблю.
Итак, решение попробовать Плодово-ягодное мороженое от торговой марки Рудь было осознанным, так как я не пропускаю возможности...  Читать отзыв
Для меня лето ассоциируется с сезонными ягодами и фруктами! Они везде – в компотах, запеканках, пирогах… В качестве прохладительного десерта мороженое, состоящее из ягод и фруктов, - это лучший выбор для жары. Тем более, обычное сливочное мороженое или пломбир я не очень люблю.

Итак, решение попробовать Плодово-ягодное мороженое от торговой марки Рудь было осознанным, так как я не пропускаю возможности полакомиться новинками с этим вкусом. Если честно, сначала с опаской отнеслась к тому, что пюре из фруктов и ягод покрыто шоколадом. Я не против такого сочетания вкуса, но казалось, что глазурь будет облущиваться и падать. К счастью, опасения были напрасны. Шоколад оказался таким мягким, что полностью соединялся с основой.

Сочное пюре просто поразило! Оно очень вкусное и в полностью замерзшем варианте, и когда подтает. Сложно сказать, какой вкус в нем доминирует. Вкус мороженого многогранен, он раскрывается постепенно, как, например, аромат качественного парфюма. Когда откусываешь первый кусочек, отчетливо ощущается яркий вкус смородины, ежевики, черники, затем проступает сладкий вкус малины, приятная кислинка клубники и клюквы. Ну а яблоко и слива, я так понимаю, являются базовыми в этом пюре. Что касается запаха, то больше всего слышно лесные ягоды, так как они самые ароматные.

Специально отковырнула немного шоколада, чтобы попробовать мороженое без него. Оказалось вкусно, ароматно и по-летнему. Но в сочетании с шоколадом мне оно понравилось гораздо больше.

В общем, вкусом я осталась довольна на 100%. Мороженое не приторно-сладкое, но и не кислое. Это гармоничное сочетание теперь стало одним из моих любимых. Порция стандартная – 100 г, мне вполне хватило, чтобы не только насладиться вкусом, но и утолить голод. Кстати, в одной упаковке – 258 ккал. В отличие от стандартного пломбира, в пюре нет жира. Так что иногда баловать себя таким лакомством могут и те, кто следит за фигурой.

На сайте торговой марки Рудь (https://rud.ua/) нашла много интересных вкусов. Жаль, в магазинах, которые рядом с моим домом, пока обнаружила не все. Думаю в супермаркетах выбор больше.

Мороженое Рудь «Бананчик»: подождите 15 минут!

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2015 год
Ближе к концу лета, когда съедено несколько кг пломбира и шоколадного мороженого, хочется чего-то оригинально. Вот и я стояла перед холодильником в магазине в тяжелых раздумьях, как вдруг увидела мороженое «Бананчик» от Рудь и поняла, что в свои почти 30 лет ни разу не ела банановое мороженое. Решила исправить ситуацию, не отходя от кассы, тем более, цена вопроса составила всего...  Читать отзыв Ближе к концу лета, когда съедено несколько кг пломбира и шоколадного мороженого, хочется чего-то оригинально. Вот и я стояла перед холодильником в магазине в тяжелых раздумьях, как вдруг увидела мороженое «Бананчик» от Рудь и поняла, что в свои почти 30 лет ни разу не ела банановое мороженое. Решила исправить ситуацию, не отходя от кассы, тем более, цена вопроса составила всего 6 грн 15 коп.

Придя из магазина, положила его в морозилку, решив полакомиться через пару часов. Когда открыла упаковку, сначала немного приуныла, ведь мороженое напомнило обычный фруктовый лед. Решила почитать состав на упаковке и поняла, в чем причина. Там же крупными буквами написано: «Краще смакує після 15 хв без холоду». Поэтому пришлось отложить мороженку на тарелку. Терпения выждать 15 минут не хватило, и второй кусочек был откушен примерно через 10 мин, но разница поразила.

Это мороженое ни капельки не похоже на фруктовый лед. Скорее, это очень вкусный и нежный десерт. Когда «Бананчик» немного подтаял, и я начала откусывать небольшие кусочки, то почувствовала всю его прелесть.

Что понравилось? Лично мне, все: банановый вкус (там пюре в составе), нежнейшая невесомая текстура, питательность, оригинальность. Этот десерт подходит для тех, кто любит растягивать удовольствие. В отличие от обычного мороженого его можно есть медленно, оно держит форму и не течет по рукам.
Но стоит отметить, что тем, кто любит мороженое в чистом виде такой вариант вряд ли придется по душе. У «Бананчика» вообще мало общего с мороженым. Но мне это очень понравилось! Теперь буду следить на сайте https://rud.ua/, вдруг появится еще что-то подобное!



Морожено ТМ Рудь

Морожено ТМ Рудь
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Молочные продукты

ТМ "Волошкове поле"
ТМ "Волошкове поле"

Рейтинг: 2.5
74 отзыва
Простоквашино
Простоквашино

Рейтинг: 4.4
264 отзыва
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Сгущенное молоко ИЧНЯ
Сгущенное молоко ИЧНЯ

Рейтинг: 2.5
103 отзыва
Молокия
Молокия

Рейтинг: 2.6
106 отзывов
ТМ Славяночка
ТМ Славяночка

Рейтинг: 2.2
51 отзыв
ТМ Рудь
ТМ Рудь

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
ТМ Галичина
ТМ Галичина

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
Молоко "Своя Линия"
Молоко "Своя Линия"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Молоко ТМ Галичина
Молоко ТМ Галичина

Рейтинг: 4.3
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close