Морион - строительная фирма отзывы

Киев, ул. Липковского, 45
Ремонт квартир в Киеве
Морион - строительная фирма
3.9 5
36 отзывов / 5246 просмотров
Результаты отзывов

отзыв о ремонте бутика в Артмоле

Татьяна Татьяна 17 февраля, 2020 год
Заказывала ремонт бутика. Работа была сделана быстро и хорошо. Очень понравились цены. Желаю компании успешного развития!

Как я переделывал сантехнику и электрику после умельцев ЧП "Морион"

Евгений Евгений 7 декабря, 2019 год
Последствия ремонта ЧП "Морион"
Во главе с Черкуном Александром Владимировичем
Положительные отзывы проплаченные и не правдивые, я про них ничего хорошего сказать вообще не могу.
Часть 2
Первый отзыв я написал 9 января 2019 года.
https://www.otzyvua.net/morion-stroitelnaya-firma/review-796271
Как я писал ранее я делал у них 3 квартиры "под ключ"
Так как ремонт дело долгое и дорогостоящее, то только сейчас я ... Читать отзыв
Последствия ремонта ЧП "Морион"
Во главе с Черкуном Александром Владимировичем

Положительные отзывы проплаченные и не правдивые, я про них ничего хорошего сказать вообще не могу.

Часть 2

Первый отзыв я написал 9 января 2019 года.
https://www.otzyvua.net/morion-stroitelnaya-firma/review-796271

Как я писал ранее я делал у них 3 квартиры "под ключ"
Так как ремонт дело долгое и дорогостоящее, то только сейчас я
заканчиваю 3-ю, последнюю квартиру.
Но в конце уже не выдержал и выгнал их с объектов и заканчивал уже сам.
Сам находил и нанимал рабочих и т.д.
Уже простился и с этой фирмой и с деньгами, которые они мне не
вернули.

Но проблемы в следующем.
По мере того как я доделывал каждую квартиру, я получал очень
неприятные сюрпризы и последствия работы Фирмы "Морион" во главе с Черкуном А.В и прорабом у меня еще был Руслан Запорожец (который меня обворовал)

Теперь по сути:

В первой квартире

1. По сантехнике.
При запуске горячей воды у меня из стены и розетки на
кухне пошла вода. Оказалось эти умельцы поставили уже прорезанную трубу (так как чехол, оплетка этой самой трубы была не тронута, порезана была сама труба) и видимо не проверили. Пришлось бить стену искать откуда течет и все менять и заново заделывать (штукатурить, красить и т.д.) Хорошо что еще не было мебели.

Еще прикол.
Кран который перекрывает всю воду в квартире(который делала эта супер фирма), вместе с разводкой труб в самой квартире.
Перекрывает всю воду, кроме горячей. Холодная не идет, а Горячая идет))) Круто, да.

Также пришлось переделывать так называемую Русланом
Запорожцем-систему Бай Пасс и фильтр на воду. Потому что фильтр на воду и эта система работала только на кухню, а в ванную комнату нет))

2. По электрике:
Пришлось переделывать автоматы уже в самой коробке.
Так как, то где-то не включался свет, не работала розетка или
автомат был просто пустой. (не работал, хотя должен был.)

Также были куплены огромные щитовые на 30 или 40 автоматов, а установлено в них максимум 10-15 и в хаотичном порядке. Везде щели и промежутки.

Во второй квартире:

1.По сантехнике
Перепутаны трубы холодной и горячей воды.
На умывальнике это еще можно исправить, а вот на смесителе в
ванной - НЕТ. Привыкайте.

Также - выводы самих труб - под краны были установлены
криво.
краник на подачу воды в унитаз кривой.
Смеситель в ванную не при лягает к стенке и кольца которые
закрывают подключения воды, тоже стоят криво.

По Бай-Пасс и фильтру на воду та же история что и на первой
квартире.

2. По электрике - те же проблемы что и по первой квартире.

И теперь финалочка:

3 квартира на которой меня сорвало и из-за которой я все это и
пишу.

По сантехнике:

1. Колодка под смеситель в ванную должна быть по центрам 150 мм. А эти дегенераты поставили 110.

Итог: не стал купленный смеситель в ванную.
Пришлось бить плитку, уже в готовой квартире, с мебелью со всем, менять эту колодку и все заново заделывать! (еще кстати все в процессе)

2. При установки инсталляции пробили вентканал.
Все зашили гипсокартоном, я когда принимал работу - этого не
видел.
Итог: Включаешь вытяжку на кухне и она тебе все выдувает через
кнопку слива в инсталляции.

Вот это уровень фирмы. Класс!

Сантехника который это все делал звали Коля. Привет тебе, если
читаешь это. Проверял и курировал это все Руслан Запорожец.

За все работы было заплачено фирме "Морион".
А после, я потратил еще около 20.000 грн на эти переделки.
Также было потрачено время и нервы.

Также они обещают гарантию 12 месяцев. Не ведитесь, развод для лохов.

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ И ЧЕРКУНОМ АЛЕКСАНДРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ.
066 418 63 34
096 274 55 72
А также С Запорожцем РУсланом
(он хоть и не работает уже в ЧП "Морион", но вы можете его
встретить в других фирмах)
066 916 92 00

Напомню Черкун А.В. вообще не разбирается в ремонтах и в стройке Полный "0"

А Руслан обворовал меня на завышенных ценах на материалы и не нужных работах.
Ниже прилагаю фото. Морион - строительная фирма - Как я переделывал сантехнику и электрику после умельцев ЧП \Морион\ Морион - строительная фирма - Как я переделывал сантехнику и электрику после умельцев ЧП \Морион\ Морион - строительная фирма - Как я переделывал сантехнику и электрику после умельцев ЧП \Морион\ Морион - строительная фирма - Как я переделывал сантехнику и электрику после умельцев ЧП \Морион\ Морион - строительная фирма - Как я переделывал сантехнику и электрику после умельцев ЧП \Морион\ Морион - строительная фирма - Как я переделывал сантехнику и электрику после умельцев ЧП \Морион\
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не умеют и не знают как и что делать
  2. После них практически все нужно переделывать
  3. Обворовывают на материалах и приписывают не нужные работы
  4. Качества работ вообще нет.
  5. Гарантии тоже нет.

Отзыв о ремонте квартиры

Уваров Александр Уваров Александр 26 ноября, 2019 год
Обращался в ЧП Морион для покраски стен двухкомнатной квартиры.
Работой остался очень доволен. Выполнили всего за два дня, аккуратно и профессионально.
Непременно еще буду обращаться именно в ЧП Морион

Не советуем

Руслан Руслан 3 ноября, 2019 год
Фирму наняли для реконструкции загородного дома, прочитав, как нам казалось, реальные положительные отзывы об этой фирме и посмотрев видео. Не ВЕДИТЕСЬ на них!
Реальная картина такова:
1. Александр Владимирович (директор) умеет хорошо говорить, и это его единственный плюс. Для людей, которые не особо разбираются в строительных терминах, он будет выглядеть профессионалом, сыпать терминами, советами о том, как лучше сделать... Читать отзыв
Фирму наняли для реконструкции загородного дома, прочитав, как нам казалось, реальные положительные отзывы об этой фирме и посмотрев видео. Не ВЕДИТЕСЬ на них!
Реальная картина такова:
1. Александр Владимирович (директор) умеет хорошо говорить, и это его единственный плюс. Для людей, которые не особо разбираются в строительных терминах, он будет выглядеть профессионалом, сыпать терминами, советами о том, как лучше сделать и какая должна быть последовательность работ
2. Он настоял на разработке проекта, за который мы заплатили и которого он сам же в дальнейшем не придерживался
3 Смета: в ней не указаны многие виды работ, которые в последствии всплывают и значительно увеличивают стоимость
4. Штатных сотрудников, как оказалось, нет- нанимаются люди с улицы. Нам попались 2 алкоголика, которых мы застали в невминяемом состоянии на объекте. Потом бригада была заменена, с привлечением другого прораба Андрея на Ниссане (мошенник с большой буквы). У нас появилось 2 прораба, которые начали спорить друг с другом о методах строительства, опять же, с непонятно какими рабочими (разнарабочие с Борщаговки). Сложилось впечатление, что в строительстве домов Александр Владимирович совсем не разбирается. Помониторив интернет, поняли, что его направление - ремонты и отделочные работы в квартирах
5. В актовках постоянно были ошибки, приходилось проверять и корректировать
6. Прорабом не контролировался расход материалов, что давало возможность рабочим воровать (были украдены саморезы на несолько сот гривен, расходные материалы).
7. Прораб нанимается для контроля, но, по факту, я сам вынужден был вникать в малейшие детали, тратить массу времени на проверки, контроль, просчеты и устанение несоответствий, еще и при этом доказывать свою правоту.
8. Стоимость работ по копке траншеи под фундамент оказалась раза в 3 выше, чем если бы мы заказали эту же работу, наняв экскаватор
9. Армировку фундамента считает в кубометрах залитого фундамента, а не в килограммах арматуры, потом когда мы пересчитывали, тоже оказалось, что стоимость работ должны быть в 3 раза ниже
10. Включает в акты выполненных работ все проводимые действия на объекте: изготовление туалета для рабочих, изготовление крыши для туалета, завоз оборудования, разгрузка оборудования, укладка пленки для фундамента, свои выезды, проезд для рабочих и т.д.. По факту получилось (как мы поняли позже) базовая стоимость какой-то работы (в нашем случае - заливка фундамента) возрастает с учетом этих затрат до двух раз.

Мы с этой фирмой распрощались после того, как был залит фундамент, потратив раза в полтора-два больше денег, чем изначально закладывали в смету (и сравнивая с аналогичными работами на рынке)
Достоинства:
  1. В споре иногда может признавать свои ошибки. Фундамент, на мой взгляд, залили более-менее качественно, хотя и с намного большими затратами, которые изначально планировали за счет дополнительных расходов.
Недостатки:
  1. Нет своих рабочих. Некомпетентность в технических вопросах, что подтверждалось самими же рабочими. Постоянные ошибки в актовках. Необходимость сверки на месте объема выполненных работ, постоянного контроля даже в незначительных действиях. Отсутствие контроля за рабочими. Значительное увеличение сметы.

Отзыв о работе чп морион в Киеве

Вдовиченко Вячеслав Сергеевич Вдовиченко Вячеслав Сергеевич 28 мая, 2019 год
Более года назад чп морион выполнило ремонт моей квартиры по адресу Сикорского 4 д.теперь с полным основанием могу утверждать,что ремонт выполнен качественно на хорошем уровне .возникающие вопросы решались оперативно.

отзыв о работе строителей

Зубрицкая Светлана Владимировна Зубрицкая Светлана Владимировна 1 апреля, 2019 год
Согласно договора, ЧП "Морион" выполнило устройство проема в бетонной стене в нашей квартире. Честно говоря, очень боялась как бы чего не вышло (все таки надо мной 13 этажей, а тут такая работа). Но, к счастью, благодаря профессионализму и умению ребят все прошло нормально. Спасибо за работу!

Отзыв о ремонте дома в тарасовке

Ирина Ирина 25 марта, 2019 год
Заказывали ремонт дома в загородном доме под киевом.качество работ хорошее.цены на услуги адекватные.

отзыв о ЧП Морион

Печорина Анна Печорина Анна 24 марта, 2019 год
С компанией «Морион» меня связывает четыре года успешного сотрудничества. Начинали мы с санузла, далее через год кухня и вот теперь, уже полностью убедившись в надежности компании, решились на ремонт всей квартиры. Надо сказать, что к вопросу подрядчика я подхожу всегда щепетильно, старательно, взвешивая все «за» и «против». Как и всех заказчиков меня волнует, прежде всего, качество выполнения, стоимость и сроки... Читать отзыв С компанией «Морион» меня связывает четыре года успешного сотрудничества. Начинали мы с санузла, далее через год кухня и вот теперь, уже полностью убедившись в надежности компании, решились на ремонт всей квартиры. Надо сказать, что к вопросу подрядчика я подхожу всегда щепетильно, старательно, взвешивая все «за» и «против». Как и всех заказчиков меня волнует, прежде всего, качество выполнения, стоимость и сроки сдачи объекта, т.к. ремонт не самый приятный эпизод в жизни человека, особенно если проводится он, как в нашем случае, не выезжая из квартиры. На начальном этапе меня очень порадовала прозрачность в составлении сметы и безукоризненное следование бюджету на протяжении всех ремонтных работ, учитывая, что в основном на рынке представлены услуги по ремонту стоимостью за «условный квадратный метр». Полностью исключены финансовые «неожиданности» по окончании, увеличивающие размеры затрат. Внимательность и аккуратность работников подкупает с самого начала, а оперативность в принятии решений со стороны прорабов значительно облегчает планирование и координацию действий. Служба доставки полностью сняла с меня груз забот, связанный с приобретением расходных материалов. Отношение к клиенту и вопросы, связанные с коммуникацией между заказчиком и строительной компанией, организованы на высоком уровне. Теперь я полностью уверена, что если мне представится возможность реализовать более амбициозный проект в строительстве, выбор мой будет только за Морионом.

Отзыв о чп морион

Парфенов Евгений Владимирович Парфенов Евгений Владимирович 17 марта, 2019 год
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе строительной фирмы морион.данную организацию знаю много лет и могу характеризовать с положительной стороны.лично у меня сотрудники этой фирмы отремонтировали квартиру и дачу.качество работ хорошее,все текущие вопросы решались оперативно.особо хотелось бы подчеркнуть внимательное отношение к моим пожеланиям и замечаниям.могу рекомендовать чп морион как надёжного подрядчика.

отзыв о строителях ЧП Морион

Глушко Сергей Федорович Глушко Сергей Федорович 2 марта, 2019 год
До 2000года слова «ремонт в доме, квартире» приводили в дрожь, как какое-то очень страшное событие. На это были свои причины.
В 2001году от своих знакомых услышал о ЧП «Морион» и с того года стал клиентом этой строительной организации. За этот период неоднократно заключал договора с предприятием на проведение строительных работ, различных ремонтов и реконструкций.
Об этом предприятии могу сказать, что... Читать отзыв
До 2000года слова «ремонт в доме, квартире» приводили в дрожь, как какое-то очень страшное событие. На это были свои причины.
В 2001году от своих знакомых услышал о ЧП «Морион» и с того года стал клиентом этой строительной организации. За этот период неоднократно заключал договора с предприятием на проведение строительных работ, различных ремонтов и реконструкций.
Об этом предприятии могу сказать, что в нем работают профессионально подготовленные рабочие и грамотный инженерно-технический персонал. Все строительные, штукатурные, малярные и другие отделочные работы выполняются современными материалами, качественно и с высокой гарантией надежности.
Работы по монтажу системы тепло- и водоснабжения, электрообеспечения специалисты проводят в строгом соответствии с требованиями действующих норм и правил. Более 10 лет при эксплуатации этих важных систем жизнеобеспечения в своем доме о ЧП «Морион» вспоминаю только теплыми и добрыми словами, и не только я – все члены семьи и даже теща.
Выполнить все работы качественно и в определенный в договоре срок, сделать все возможное, чтобы заказчик остался доволен – это главный принцип работы всех сотрудников этого предприятия.
Внимательное и вежливое отношение к заказчику является залогом того, что у фирмы есть большое количество таких же как я постоянных клиентов. Двое моих взрослых сыновей, у которых уже свои семьи, так же стали клиентами ЧП «Морион».
Ремонт оставшихся трех комнат в доме в текущем году мы опять доверим только ЧП «Морион».
Заключая договор с предприятием, отсутствует чувство страха, что деньги получат, работы не доделают, если что – то сломается, не найдешь крайнего.
Более того, по желанию заказчика, и, учитывая финансовые возможности клиента, предприятие помогает выбрать, закупить и доставить все необходимые строительные материалы. Это помогло мне сэкономить время, деньги и нервы. Что касается расценок за выполненные работы – они являются вполне демократичными.

отзыв о ЧП МОРИОН

Шорин Михаил Алексеевич Шорин Михаил Алексеевич 27 февраля, 2019 год
Уже много лет подряд при ремонтных работах я пользуюсь услугами строительной фирмы Морион.В данной фирме привлекает стабильность,профессионализм,бережное отношение к клиентам.Прошло много времени с нашего первого знакомства,я уже много лет живу в столице и мне импонирует,что в наше нелегкое время хотя бы по вопросам строительных работ у меня есть люди,на которых я могу положиться

спасибо за ремонт

Виктория Виктория 10 января, 2019 год
Хочу поблагадорить всех сотрудников фирмы Морион!Ремонт делала по рекомендации своей подруги. Сразу, что удивило, так это вежливое и тактичное отношение к клиентам. В наше время очень редко увидишь такое. Бригадир оказался грамотным специалистом с большим опытом работы, он осмотрел помещение и предложил провести комплексный ремонт квартиры. Душевный и очень внимательный человек, потратил на меня много времени, зато конечный результат просто... Читать отзыв Хочу поблагадорить всех сотрудников фирмы Морион!Ремонт делала по рекомендации своей подруги. Сразу, что удивило, так это вежливое и тактичное отношение к клиентам. В наше время очень редко увидишь такое. Бригадир оказался грамотным специалистом с большим опытом работы, он осмотрел помещение и предложил провести комплексный ремонт квартиры. Душевный и очень внимательный человек, потратил на меня много времени, зато конечный результат просто превосходный. Настоятельно рекомендую обращаться в компанию, о потраченных средствах точно не пожалеете. Хочу сказать спасибо за мое уютное жилье и желаю большого терпения всему персоналу!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЧП "МОРИОН"

Евгений Евгений 9 января, 2019 год
Добрый день!
Хочу всех предостеречь от работы с ЧП "Морион".
Фирма занимается ремонтами квартир "под ключ", но это только на словах. Впоследствии оказывается что занести материал они не могут, нужно нанимать грузчиков, перенести материал они тоже не могут, тебе нужно находить людей или самому все переносить.
Смысл всей этой фирмы в том что, ты платишь 100% платы за работу,... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу всех предостеречь от работы с ЧП "Морион".
Фирма занимается ремонтами квартир "под ключ", но это только на словах. Впоследствии оказывается что занести материал они не могут, нужно нанимать грузчиков, перенести материал они тоже не могут, тебе нужно находить людей или самому все переносить.
Смысл всей этой фирмы в том что, ты платишь 100% платы за работу, 50% платы забирает сразу себе директор, а оставшиеся 50% он отдает рабочему, которого нашел где-то в интернете.
Принцип работы этой фирмы: сделать плохо, если ты заметишь и выспоришь что работа сделана плохо, то ее переделают, если не заметишь и оплатишь, то так и будет. А потом претензии уже не принимаются.
Постоянных и своих рабочих в фирме всего 2 человека - это Нариман и Лена. Хорошие ребята, к ним претензий нет. Делают все аккуратно и хорошо. Даже не знаю как они еще держатся в этой конторе.

Электрика, плиточника, сантехника в фирме нет, находят разных людей по объявлениям и ставят к тебе на объект как их работника.
Пример: На данный момент средняя цена на укладку плитки 200-250 грн.
Я платил им по 200 грн. 100 директор берет себе не за что и на 100 грн за квадрат ищет человека. Представьте какой это будет работник и как у вас будет положена плитка. Итог: У меня такой горе-работник клал плитку в ванной - 2.5 недели (ванная 5 м2 по полу) ему сказали одну раскладку плитки, ему же она показалась не удобной и он начал класть по своему, и в конечном итоге плитка положена с разными зазорами и на каждой стене по 3-4 плитки пустотелых.
На самом деле Директор даже не видел работ этого человека и он ставит его тебе на квартиру на ремонт как своего работника.

Директор фирмы Черкун Александр Владимирович полный "0" в ремонтах,в стройках, все что он может это только обманывать людей.
Он не умеет даже считать правильно. Часто отдавал актовки о выполненных работах с ошибками в подсчетах, ну и конечно в свою пользу. Организация работы в фирме никакая вообще.

Также работал на этой фирме прорабом - РУСЛАН ЗАПОРОЖЕЦ.
Изначально показался хорошим парнем, но кинул на крупную сумму (даже не могу ее посчитать) на закупке черновых материалов на квартиры. Есть доказательства. Покупал материалы по завышенным ценам и поддельные чеки прикладывал в отчет.

Теперь расскажу про мою ситуацию.
Мне посоветовал эту фирму друг, они на момент совета тоже делали ему ремонт, но еще не закончили, проблемы начали вылазить тогда, когда я уже сдал им квартиры в ремонт.
Я сдал им в работу 3 квартиры. (2 - однушки и 1 двушка)

Итог:
1. Нарушены сроки выполнения ремонта. - на 1 - ком. квартиры - сроки ремонта по договору 3 месяца - сейчас имеем 5 месяцев ремонт не доделан.

2. Качество - его просто НЕТ. У меня на квартирах поменялось 10+ рабочих. Кто-то начинал, кто-то продолжал, но так никто и не закончил. А деньги за это все ЗАПЛАЧЕНЫ. В итоге никто не знает, как проложены трубы и в каком они состоянии. Как разведена электрика.
По сантехнике - в одной из квартир перепутаны трубы горячей и холодной воды (это только то что я пока нашел). Полностью еще не разбирался - буду позже ее доделывать. Но факт в том что деньги я уже заплатил как за оконченную работу. А ее нужно переделывать и опять платить.
По электрике - есть вопросы!
В одной из квартир клали плитку на полу в ванной, положили криво.

3. Договор и смета.
Договор не исполняется, в договоре предусмотрел санкции за просрочку сроков по договору. Впоследствии потребовал отдать неустойку за просроченный ремонт. Директор отказался. Сказал что на фирме ничего нет и самое дорогое что у него есть - это его куртка.
Ясное дело как и у всех строителей, смета в процессе ремонта всегда возрастает. Но проблема в следующем: они специально при заключении договора не указывают множество работ, а в договоре прописывают "нужно предусмотреть +20% бюджета на непредвиденные работы", а потом в последствии сами придумывают себе работы, а ты за это платишь.
Пример: В ванной комнате не было стяжки, изначально от застройщика, а в других комнатах была. Задача была сделать в ванной теплый пол. Они залили стяжку, потом сделали в ванной электропол и подняли общий уровень пола в ванной на 2-3 см. и это еще без плитки. А потом заявили что это они всегда так делают и теперь надо заливать стяжку в уровень с ванной, по всей квартире!
Молодцы!Справились.

4.Закупка Материала. При заключении договора обговаривалось что закупка материала может заниматься или заказчик или их фирма. Так как я постоянно занят, я доверил закупку материала фирме.
Первое время у меня была иллюзия что все хорошо, но как потом оказалось, меня просто обманывали. Отчет по материалам сходился, а чеки были поддельными, с завышенными ценами.
Пример: Закупали клей для плитки, для теплого пола по 718 грн. А по факту он стоил 495 грн за мешок. (это я узнал в той же фирме в которой они покупали, только позже).
Штукатурка стоила - 120 грн/мш, мне продавалась за 145 грн.
Клей для стеклохолста, стеклохолст, шпаклевка для стеклохолста - все это продавалось мне с наценкой в 100-200 грн за мешок. А мешков со всем этим по 3 - м квартирам было очень много. Представьте масштабы.
Также материалов было закуплено больше. Например клея для теплого пола, для плитки было закуплено на 15 мешков больше нужного количества. (по 718 грн) и всего остального тоже. Наверно был расчет все это впоследствии вывезти, а мне сказать что использовали.
Закупкой материалов занимался Руслан Запорожец, он работал прорабом на фирме и закупал материалы как представитель фирмы. В дальнейшем Руслан уволился с этой фирмы и управление всеми процессами перешло к директору. А директор вообще не соображает что как называется, что как делается и что такое ремонт.
Я выдвинул устную претензию о том что,я хочу чтобы мне вернули разницу между завышенными суммами которые я им платил за материалы и ценами рыночными. На что директор ответил, что деньги брал Руслан, он уволился и фирма за его действия ответственности не несет. То есть фирма, с которой заключен договор, не несет ответственности за действия и работу своих сотрудников. Отличная фирма!

Короче попрощался я с директором и этой фирмой, мне никто не отдал не копейки моих денег. Хотя у него остались мои подотчетные деньги на материалы. Также директор по одной из актовок мне был должен деньги ну и так далее. Никто ничего не отдал. (справедливости ради скажу что за последние акты выполненных работ я тоже ему не заплатил, но совсем не те деньги на которые меня кинула это "контора")

Историй у меня еще множество, устал писать.


Собираюсь обращаться во всевозможные инстанции с целью вернуть свои средства. Если вдруг вы тоже стали жертвой ЧП "Морион" - пишите ([email protected]) на почту - объединимся.

А так же призываю всех не попасться на удочку этой "конторы". Я уже через все это прошел и бесплатно делюсь опытом. (а он мне очень дорого стоил)
Всем добра!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1. Нарушены сроки договора,
  2. 2. отвратное качество работ (потом нужно переделывать и платить деньги заново)
  3. 3. Обманули на закупке материалов.
  4. 4. Нет ответственности за действия и работу рабочих.
  5. 5. Несоблюдение условий договора и сметы.
1 согласен

Отзыв о работе ЧП Морион

Морозовы Морозовы 5 января, 2019 год
Благодарим фирму Морион за отличный ремонт ванной комнаты.Желаем всем сотрудникам здоровья,процветания и больших успехов.

Мои впечатления о ремонте квартиры по проспекту Победы

Притула Сергей Притула Сергей 29 декабря, 2018 год
По истечении 1,5 лет с момента окончания ремонта можно наконец что-то писать. Ибо раньше не имеет смысла - должно отстояться и нужно пожить.
К моему удивлению и сроки, и предварительные расчеты были соблюдены. Спустя полтора года ничего не поломалось. Все практически, как после сдачи.
Не ожидайте креативных решений - вы самостоятельно должны решить что, как и где будет, а ребята... Читать отзыв
По истечении 1,5 лет с момента окончания ремонта можно наконец что-то писать. Ибо раньше не имеет смысла - должно отстояться и нужно пожить.
К моему удивлению и сроки, и предварительные расчеты были соблюдены. Спустя полтора года ничего не поломалось. Все практически, как после сдачи.
Не ожидайте креативных решений - вы самостоятельно должны решить что, как и где будет, а ребята из Мориона именно так и сделают. В моем случае - прекрасные кирпичные стены выкрашенные в белый цвет, полированные чугунные батареи, прекрасная электрика. Но заранее не поленитесь все спроектировать и четко донести до прораба, какой должен быть результат.
Короче, я доволен и советую.

Отзыв о ремонте квартиры

Вдовиченко Вячеслав Сергеевич. Вдовиченко Вячеслав Сергеевич. 10 декабря, 2018 год
Более года назад ЧП Морион выполнило ремонт моей квартиры по улице Сикорского 4д.Теперь с полным основанием могу утверждать,что ремонт сделан качественно и на хорошем уровне.Возникавшие вопросы решались оперативно.

Спасибо за работу

Кудря Григорий Григорьевич Кудря Григорий Григорьевич (Украина) 30 ноября, 2018 год
Выражаю огромную благодарность ЧП "Морион" за профессионализм, порядочность, умелую организацию ремонтно-строительных работ. Когда многие говорят, что "ремонт можно начать, но никогда не закончить", это никоим образом не относится к ЧП "Морион". Выполнение графика работ, оказание помощи в подборе материалов, своевременная реакция на замечания. Наше сотрудничество было легким и приятным. Если не хотите... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность ЧП "Морион" Морион - строительная фирма - Спасибо за работу Морион - строительная фирма - Спасибо за работу Морион - строительная фирма - Спасибо за работу Морион - строительная фирма - Спасибо за работу за профессионализм, порядочность, умелую организацию ремонтно-строительных работ. Когда многие говорят, что "ремонт можно начать, но никогда не закончить", это никоим образом не относится к ЧП "Морион". Выполнение графика работ, оказание помощи в подборе материалов, своевременная реакция на замечания. Наше сотрудничество было легким и приятным. Если не хотите иметь проблем с ремонтом - обращайтесь в "Морион".

Отзыв оработе ЧП Морион

Светлана Светлана (Украина) 26 ноября, 2018 год
Можно многое говорить и писать,но лучше показать фотографии сделанного унас ремонта на Глубочицкой.Спасибо за уют.Светлана

Ужасно

Виктор Андреевич Виктор Андреевич (Украина) 16 ноября, 2018 год
ВСЕ пришлось после них переделывать! Хорошо, что во время с ними распрощался!
Недостатки:
  1. Нет квалифированных рабочих, качество работы ни директор, ни бригадир не контролируют, сроки выполнения ремонта не соблюдают.

Нормальная фирма по ремонту квартир

Печорина Анна Печорина Анна (Украина) 5 ноября, 2018 год
С компанией «Морион» меня связывает четыре года успешного сотрудничества. Начинали мы с санузла, далее через год кухня и вот теперь, уже полностью убедившись в надежности компании, решились на ремонт всей квартиры. Надо сказать, что к вопросу подрядчика я подхожу всегда щепетильно, старательно, взвешивая все «за» и «против». Как и всех заказчиков меня волнует, прежде всего, качество выполнения, стоимость и сроки... Читать отзыв С компанией «Морион» меня связывает четыре года успешного сотрудничества. Начинали мы с санузла, далее через год кухня и вот теперь, уже полностью убедившись в надежности компании, решились на ремонт всей квартиры. Надо сказать, что к вопросу подрядчика я подхожу всегда щепетильно, старательно, взвешивая все «за» и «против». Как и всех заказчиков меня волнует, прежде всего, качество выполнения, стоимость и сроки сдачи объекта, т.к. ремонт не самый приятный эпизод в жизни человека, особенно если проводится он, как в нашем случае, не выезжая из квартиры. На начальном этапе меня очень порадовала прозрачность в составлении сметы и безукоризненное следование бюджету на протяжении всех ремонтных работ, учитывая, что Морион - строительная фирма - Нормальная фирма по ремонту квартир в основном на рынке представлены услуги по ремонту стоимостью за «условный квадратный метр». Полностью исключены финансовые «неожиданности» по окончании, увеличивающие размеры затрат. Внимательность и аккуратность работников подкупает с самого начала, а оперативность в принятии решений со стороны прорабов значительно облегчает планирование и координацию действий. Служба доставки полностью сняла с меня груз забот, связанный с приобретением расходных материалов. Отношение к клиенту и вопросы, связанные с коммуникацией между заказчиком и строительной компанией, организованы на высоком уровне. Теперь я полностью уверена, что если мне представится возможность реализовать более амбициозный проект в строительстве, выбор мой будет только за Морионом.

ЧП Морион сами пишут себе положительные отзывы

Елена Елена (Украина) 27 октября, 2018 год
На разных сайтах как под копирку только положительные отзывы о ЧП Морион. Отправила свой реальный отзыв с фото на сайт компании, но администратор сайта его не опубликовал! Вместо того, чтобы создавать себе фальшивый рейтинг, Александр Владимирович, займитесь делом!

Не связывайтесь с ЧП Морион

Елена Елена (Украина) 27 октября, 2018 год
Хочу поделиться опытом общения с бригадой из Морион, которая обещает ремонт "под ключ", но качество работ оставляет желать лучшего. Итоги их работы: непараллельные стены в узком коридорчике (расхождение больше 2 см на длине полтора метра - его отчетливо видно по межплиточному шву на полу), криво прошпаклеванные потолки, наспех и непрофессионально сделанная стяжка на полу (да еще и после чистовой... Читать отзыв Хочу поделиться опытом общения с бригадой из Морион, которая обещает ремонт "под ключ", но качество работ оставляет желать лучшего. Итоги их работы: непараллельные стены в узком коридорчике (расхождение больше 2 см на длине полтора метра - его отчетливо видно по межплиточному шву на полу), криво прошпаклеванные потолки, наспех и непрофессионально сделанная стяжка на полу (да еще и после чистовой подготовки стен!). Хотя с виду - вполне приличные мужики...

Не связывайтесь с ЧП Морион

Руслан Руслан (Украина) 27 октября, 2018 год
Хочу поделиться опытом общения с бригадой из Морион, которая обещает ремонт "под ключ", но качество работ оставляет желать лучшего. Итоги их работы: непараллельные стены в узком коридорчике (расхождение больше 2 см на длине полтора метра - его отчетливо видно по межплиточному шву на полу), криво прошпаклеванные потолки, наспех и непрофессионально сделанная стяжка на полу (да еще и после чистовой... Читать отзыв Хочу поделиться опытом общения с бригадой из Морион, которая обещает ремонт "под ключ", но качество работ оставляет желать лучшего. Итоги их работы: непараллельные стены в узком коридорчике (расхождение больше 2 см на длине полтора метра - его отчетливо видно по межплиточному шву на полу), криво прошпаклеванные потолки, наспех и непрофессионально сделанная стяжка на полу (да еще и после чистовой подготовки стен!). Хотя с виду - вполне приличные мужики...
Недостатки:
  1. Цены не соответствуют качеству работ. Качество работ плохое. Работают очень медленно, сильно затягивают сроки. Организация работ отвратительная

Не связывайтесь с ЧП Морион

Руслан Руслан (Украина) 27 октября, 2018 год
Хочу поделиться опытом общения с бригадой из Морион, которая обещает ремонт "под ключ", но качество работ оставляет желать лучшего. Итоги их работы: непараллельные стены в узком коридорчике (расхождение больше 2 см на длине полтора метра - его отчетливо видно по межплиточному шву на полу), криво прошпаклеванные потолки, наспех и непрофессионально сделанная стяжка на полу (да еще и после чистовой... Читать отзыв Хочу поделиться опытом общения с бригадой из Морион, которая обещает ремонт "под ключ", но качество работ оставляет желать лучшего. Итоги их работы: непараллельные стены в узком коридорчике (расхождение больше 2 см на длине полтора метра - его отчетливо видно по межплиточному шву на полу), криво прошпаклеванные потолки, наспех и непрофессионально сделанная стяжка на полу (да еще и после чистовой подготовки стен!). Хотя с виду - вполне приличные мужики...
Недостатки:
  1. Цены не соответствуют качеству работ. Качество работ плохое. Работают очень медленно, сильно затягивают сроки. Организация работ отвратительная
Елена Елена (Украина) 27 октября, 2018 год
На фото, думаю видно, что эти проходимцы из ЧП Морион сделали за 5!!! месяцев ремонта. Не видно только неровных стен, отсутствие нескольких выводов электропроводки на светильники и розетки, не видно поддона под душевую кабину, которые меньше на 29см от нужного размера. Качество работ, выполненных в ЖК Парк Ленд я видела. Плитка положена косо-криво, со ступеньками с 2-3см, швы неровные,... Читать отзыв На фото, думаю видно, что эти проходимцы из ЧП Морион сделали за 5!!! месяцев ремонта. Не видно только неровных стен, отсутствие нескольких выводов электропроводки на светильники и розетки, не видно поддона под душевую кабину, которые меньше на 29см от нужного размера. Качество работ, выполненных в ЖК Парк Ленд я видела. Плитка положена косо-криво, со ступеньками с 2-3см, швы неровные, ламинат играет, окраска стен тоже оставляет желать лучшего! вМорион - строительная фирма - МОШЕННИКИ Морион - строительная фирма - МОШЕННИКИ Морион - строительная фирма - МОШЕННИКИ Морион - строительная фирма - МОШЕННИКИ Морион - строительная фирма - МОШЕННИКИ Морион - строительная фирма - МОШЕННИКИ Морион - строительная фирма - МОШЕННИКИ Морион - строительная фирма - МОШЕННИКИ
Недостатки:
  1. Мошенники халтурщики.

Спасибо за качественный ремонт!

Виктор Александрович Виктор Александрович (Украина) 27 октября, 2018 год
Заказывали в компании "Морион" комплексный ремонт квартиры в ЖК "Парк Ленд". Удивлены индивидуальным подходом и профессионализмом. Особенно понравилось человеческое отношение к нам Волошиной Лены.

Рекомендую нормальную стройфирму

Ирина Ирина (Беларусь, Grodno) 27 октября, 2018 год
Заказывали выполнение ремонта в загородном доме в Тарасовке под Киевом. Качество выполнения работ хорошее. Цены на услуги адекватные.

Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой

Оксана Оксана (Украина) 26 октября, 2018 год
Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой. Мало того, что вдвое затягивают со сроками, ещё и качество выполненных работ не контролируют, набирают кого-попало для выполнения работ! Плитка положена ужасно! Электропровода болтаются! ВСЕ стены не ровные! Полы играют! Водопровод пробит! Их интересуют только деньги!

Отзыв о ремонте квартиры в Ирпене

Андрей, Наталья Андрей, Наталья (Украина) 9 сентября, 2018 год
В нашей семье праздник - закончен ремонт в новострое Ирпеня! По совету друзей обратились в "Морион" и не ошиблись. Работы (отопление, разводка, штукатурка, отделочные работы и т.д.) проведены качественно и в кротчайшие сроки. Смета, еженедельные отчеты о ходе ремонта.Не было возможности присутствовать при закупке стройматериалов и еженедельно принимать работы - фотоотчеты и сканы чеков. Спасибо Александру Владимировичу и Руслану за... Читать отзыв В нашей семье праздник - закончен ремонт в новострое Ирпеня! По совету друзей обратились в "Морион" и не ошиблись. Работы (отопление, разводка, штукатурка, отделочные работы и т.д.) проведены качественно и в кротчайшие сроки. Смета, еженедельные отчеты о ходе ремонта.Не было возможности присутствовать при закупке стройматериалов и еженедельно принимать работы - фотоотчеты и сканы чеков. Спасибо Александру Владимировичу и Руслану за организацию, а сотрудникам за качественную работу.

Отзыв о ремонте квартиры

Светана Светана (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год
С Морион было работать в удовольствие.
Воплотили все идеи, даже очень нестандартные.
Быстро. Качественно.
Спасибо всем, кто у нас работал!
Мы не ошиблись в выборе.
Морион - строительная фирма
Строительная фирма Морион - на строительном рынке уже с 1993 года, за плечами у компании более 700 реализованых проэктов. Строительная фирма Морион прозводит: Евроремонт квартир, Комплексный ремонт в новострое под ключ, Стандартный ремонт, Ремонт дома, Ремонт офиса.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Киев, ул. Липковского, 45
Телефон: (067) 620-14-40
Строительство и ремонт
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
59 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
178 отзывов
Компания «Евроворота»
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
3 отзыва
«Леон Сервис Плюс»
«Леон Сервис Плюс»

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.4
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю