Море Пива отзывы клиентов

Море Пива отзывы клиентов
Море Пива
3.0 5
162 отзыва / 17655 просмотров

Обслуживание посетителей

Жанна Сергеевна Отзыв написан 18 часов 42 мин назад
Добрый вечер. Сегодня после работы зашла в один из магазинов Вашей сети, г. Днепр ул Саердлова 70б. За прилавков сидела сонная девушка продавец, еле открыв рот она поздаровалась, на мой вопрос в чем заключается акция на эль, она сквозь зубы с перекошенным лицом что то невнятно пробурчала себе под нос. Я все прекрасно понимаю, усталость в конце рабочего дня,...  Читать отзыв Добрый вечер. Сегодня после работы зашла в один из магазинов Вашей сети, г. Днепр ул Саердлова 70б. За прилавков сидела сонная девушка продавец, еле открыв рот она поздаровалась, на мой вопрос в чем заключается акция на эль, она сквозь зубы с перекошенным лицом что то невнятно пробурчала себе под нос. Я все прекрасно понимаю, усталость в конце рабочего дня, работа с людьми и без выходных, но очень большая просьба обратите внимание на качество обслуживание Ваших сотрудников, очень не приятно, сталкиваться с таким хамским отношением. Посещала магазин 20.02 время 19.09.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент продукции
Недостатки:
  1. Хамское отношение отдельно взятых сотрудников

Пиво превратилось в ссанину

Виталий Отзыв написан вторник, 19 февраля
г. Киев.
вся сеть льет продукт брожения (пивом эту дичь называть сложно) ужасного качества.
За вкус можно промолчать (большинство не ощущает вкусовые изменения продукта), но вот, за последствия - нет.
После вашего пива, похмелье хуже, чем от вина и голова начинает болеть уже через 3 часа после начала употребления, что свидетельствует о наличии дополнительного спирта, либо, крепость не соответствует заявленной.Читать отзыв
г. Киев.
вся сеть льет продукт брожения (пивом эту дичь называть сложно) ужасного качества.
За вкус можно промолчать (большинство не ощущает вкусовые изменения продукта), но вот, за последствия - нет.
После вашего пива, похмелье хуже, чем от вина и голова начинает болеть уже через 3 часа после начала употребления, что свидетельствует о наличии дополнительного спирта, либо, крепость не соответствует заявленной.
С закуской, без закуски....от вашего пива начинается расстройство работы ЖКТ (понос, если проще) - без приёма таблеток, от горшка фиг отойдешь больше, чем на 30 минут.

Ребята, или делайте что-то с вашими "Варками" или закрывайтесь к чёртовой матери.

Последняя проба пива была на Лесном массиве (Курчатова 15).
Без закусок и в разумном количестве...1л в течении 2х часов.
Мне посли 0,5 Чиваса в один заход так плохо не было!!!

Вкусно, дорого, утром плохо.

Slavik Yastremski Отзыв написан четверг, 31 января
Пишу еще раз, так как видимо представитель отвечает только на отзывы с 1 звездой.
Согласен с отзывами людей, которые жалуются на похмелье. Последние пол года точно есть данные симптомы после употребления пива с этой сети. Для представителя компании – любое разливное пиво, эли, светлое, темное, фильтрованное, нефильтрованное.
На днях взяли по 0,5 двоих Вай Нот. Более ничего не употребляли....  Читать отзыв
Пишу еще раз, так как видимо представитель отвечает только на отзывы с 1 звездой.
Согласен с отзывами людей, которые жалуются на похмелье. Последние пол года точно есть данные симптомы после употребления пива с этой сети. Для представителя компании – любое разливное пиво, эли, светлое, темное, фильтрованное, нефильтрованное.
На днях взяли по 0,5 двоих Вай Нот. Более ничего не употребляли. Опьянение наступило как после слабоалкогольного напитка. Утром болит голова и сильная жажда. От бутылки магазинного пива этого же сорта ничего такого нету. Закуски не при чем, так как беру их постоянно, только пиво теперь магазинное.
Море Пива Ответ представителя Море Пива пятница, 1 февраля
Добрый день! Приносим извинения за то, что не увидели первое Ваше сообщение. Безусловно, мы стараемся отслеживать отзывы о компании и продукте на сторонних источниках, но иногда система мониторинга упускает некоторые сообщения. Мы зафиксируем полученную от Вас информацию и проанализируем, сколько аналогичных обращений было за последние несколько месяцев. В результате проверки сможем понять, есть ли основания для проработки вопроса с производителем. Т.к. производитель бутылочной и разливной версии WHY NOT - одна и та же компания. Чем обусловлено наличие негативной реакции после употребления разливной версии и отсутствие после употребления бутылочной мы пока объяснить не можем. Также достаточно нетривиальный момент - то, что одинаково негативная реакция возникает у Вас на разные разливные сорта пива от разных производителей. Просим Вас впредь (если такие случаи повторяются) сообщать на горячую линию 0 800 30 20 50, т.к. для детальной проработки вопроса часто требуются и дополнительные факты: дата, время, место покупки другие детали, которые могут прояснить причину возникшего вопроса.

Не рекомендую!

Иван Отзыв написан четверг, 31 января
являлся постоянным покупателем в сети ваших магазинах в Одессе, по началу все было вкусно, интересно (распробовать разные сорта пива), но потом все испортилось, независимо от выпитого количества пива это 0.5 или 2 литра, на утро было очень очень плохо, такое ощущение как после анастезии, и я перестал покупать у вас, так как мои друзья тоже жаловались на эти симптомы.......  Читать отзыв являлся постоянным покупателем в сети ваших магазинах в Одессе, по началу все было вкусно, интересно (распробовать разные сорта пива), но потом все испортилось, независимо от выпитого количества пива это 0.5 или 2 литра, на утро было очень очень плохо, такое ощущение как после анастезии, и я перестал покупать у вас, так как мои друзья тоже жаловались на эти симптомы.... Вот я решил вчера зайти купить по пол литра новинок и своего любимого пива Кошерное (по вкусу отличается от того что было раньше.. Короче.,после литра употребления вашего продукта на утро очень плохо, ужасно болит голова, ломит тело..
Достоинства:
  1. Их
Недостатки:
  1. Жуткое похмелье.. Не рекомендую!
Море Пива Ответ представителя Море Пива четверг, 31 января
Добрый день! Мы, безусловно, сожалеем о том, что Вы испытываете дискомфорт после употребления пива. При этом, если такая реакция наблюдается не на конкретный сорт, а (как Вы утверждаете) на все позиции, возможно, Вам просто не подходят нефильтрованные/непастеризованные варианты. Либо стоит уменьшить количество с 1 л до 0,5 л на какой-то период, т.к. восприятие алкоголя зависит не только от качества самого алкоголя, но и от состояния организма, обусловленного в том числе сезонностью. Либо от сочетания напитка с закуской, другим напитком, приемом различных препаратов.

Что касается изменения вкуса "Кошерного", просим Вас по возможности более точно описать те изменения, которые Вы отметили. Какие-то характеристики/оттенки действительно могут по-разному проявляться от варки к варке. Но мы бы хотели более точно понимать, на что обратить внимание и провести дополнительную проверку. Заранее спасибо.

Директорам

Аним Отзыв написан 20 января, 2019 год
Рабочии пьют, начальству пох и это правда, не знаю как на счёт магазинов, но склад это точно Рабочии пьют, начальству пох и это правда, не знаю как на счёт магазинов, но склад это точно
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. Не внимательность руководства
Море Пива Ответ представителя Море Пива 21 января, 2019 год
Добрый день! Мы не совсем поняли суть проблемы, которую Вы пытались озвучить. Если Вы считаете, что располагаете какими-то ценными данным, которые необходимо донести до руководства, сообщите информацию на бесплатную горячую линию 0 800 30 20 50. Будем очень благодарны.

Акции специально не пробивают!!!

Анна Отзыв написан 19 января, 2019 год
Акция была на "баварию" на каждый 2й литр скидка -50%. Я взяла 4 литра , но пробили мне скидку только на 2л. Город Кропивницкий! Акция была на "баварию" на каждый 2й литр скидка -50%. Я взяла 4 литра , но пробили мне скидку только на 2л. Город Кропивницкий!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 21 января, 2019 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Вы обращались с этим вопросом на бесплатную горячую линию 0 800 30 20 50? Дело в том, что продавец вручную не может ограничить запрограммированную скидку, т.е. это либо программный сбой (но в таком случае должны быть и другие аналогичные обращения от клиентов), либо Вы упустили какую-то информацию.

Грубый персонал в Киеве на Героев Днепра

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
Не смогли купить пиво на Героев Днепра 41, поскольку была закрыта дверь за 15 минут до закрытия, и продавцы через окно дали понять, что они уже не обслуживают
На Героев Днепра 37 до закрытия оставалось 10 минут и продавщица грубо объяснила, что она уже закрывается и они не работают, хотя обслуживала 2 парней
Руководители этих магазинов, проведите, пожалуйста, обучение...  Читать отзыв
Не смогли купить пиво на Героев Днепра 41, поскольку была закрыта дверь за 15 минут до закрытия, и продавцы через окно дали понять, что они уже не обслуживают
На Героев Днепра 37 до закрытия оставалось 10 минут и продавщица грубо объяснила, что она уже закрывается и они не работают, хотя обслуживала 2 парней
Руководители этих магазинов, проведите, пожалуйста, обучение своих подчиненных о культурном общении с клиентами, поскольку вышло некрасиво!
Пиво не все качественное, и это очень плохо сказывается о здоровье
Море Пива Ответ представителя Море Пива среда, 23 января
В связи с ограничением продажи алкоголя, принятым местными властями в некоторых городах, а также с технологическими особенностями (длительность налива + время на кассовые операции), магазин прекращает принимать заказы на налив алкогольных напитков за 15 минут до наступления времени, оговоренного в законе. Оставшиеся 15 минут персонал магазина использует для того, чтобы завершить обслуживание клиентов, сделавших заказ ранее.
Приносим извинения за то, что сотрудница магазина не сумела корректно донести эту информацию и тем самым вызвала негативные эмоции. С ней проведена работа, и, надеемся, впредь она будет более вежлива при общении с клиентами. Однако в будущем при планировании своего визита в магазин просим Вас учитывать ограничения, которые мы были вынуждены ввести в связи с решением местных властей.

Отличное место

Сергей Отзыв написан 19 января, 2019 год
Очень хорошая сеть. Радуют постоянные крафтовые сорта пива и разнообразие закусок. Очень хорошая сеть. Радуют постоянные крафтовые сорта пива и разнообразие закусок.

Проще купить в бутылки пастеризтванное

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Деньги не вернут. На информацию об отравлении и диареи.. спустя час пишут что они провели проверку и пробную дегустацию)) представляете?) Говорят что я и девушка отравились не пивом и так как мы не можем предоставить образец для анализа то они нам вышлют скидку электронную.. так вот 100 мл пива у меня осталось оно в холодильнике и рыба тоже осталась....  Читать отзыв Деньги не вернут. На информацию об отравлении и диареи.. спустя час пишут что они провели проверку и пробную дегустацию)) представляете?) Говорят что я и девушка отравились не пивом и так как мы не можем предоставить образец для анализа то они нам вышлют скидку электронную.. так вот 100 мл пива у меня осталось оно в холодильнике и рыба тоже осталась. Завтра подвезу на экспертизу. Считайте это досудебным уведомлением. Ребят покупайте бутылочное или верите сами фиг знает что за помои продадут
Море Пива Ответ представителя Море Пива среда, 23 января
Добрый день!

Хотели бы прояснить ситуацию.

Вечером в пятницу от Вашей девушки поступило сообщение о том, что вы вдвоем якобы получили отравление после употребления пива, запах которого (с ее слов) сразу показался вам «тухлым». Мы не стали задавать вопрос, зачем Вы употребляли продукт, если запах вызвал у Вас подозрения, оперативно провели проверку по всем магазинам Полтавы (поскольку нам самим, по понятным причинам, не выгодно, чтобы на кране стояло некачественное пиво), и нигде не обнаружилось отклонений. Также аналогичных жалоб более зафиксировано не было. При этом, поскольку обращение от девушки было первым, тон его был конструктивным, также учитывая в том числе общую сумму покупки, мы постарались войти в положение. Не требуя никаких подтверждений (факта отравления вообще и приобретенной у нас продукцией в частности), вопреки стандартной процедуре, в кратчайшие сроки решили вопрос в пользу покупателя: отправили Вам сертификат, сумма которого почти в 2 раза превышает стоимость приобретенного Вами пива, желая тем самым проявить лояльность и сохранить клиента.
Сожалеем, что в данном случае Вы остались не удовлетворены решением вопроса. Для менеджера, который им занимался, это будет серьезным аргументом в пользу того, чтобы повысить свои профессиональные навыки, более четко следовать процедурам, установленным в компании и не превышать свои полномочия в том числе в интересах клиента. Вам же сообщаем следующее: если в будущем Вы планируете посещать магазины нашей сети, перед покупкой напитка Вы всегда можете попросить у продавца немного на пробу; если же вопросы к качеству товара возникли уже после покупки, Вы можете вернуть или обменять его при наличии чека и не менее чем 50% приобретенного товара, если это пищевой продукт. В случае, если клиент употребил весь или почти весь приобретенный товар, возврат не осуществляется по понятным причинам.

Вызвали скорую

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Продолжение следует.. вызвал скорую умоей девушки температура и она рыгает! Ребята вы там совсем очешуели? Я на вас санэпидемстанции направлю! Продолжение следует.. вызвал скорую умоей девушки температура и она рыгает! Ребята вы там совсем очешуели? Я на вас санэпидемстанции направлю!

Полтава около ТРЦ Киев

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Купил нового Джона сноусветлое пивко и перуанского кальмара.. мало того что бутылка воняла тухлятиной... Так ещё и промывался сидя на унитазе... 1 л пива выпил и день на толчке .. Купил нового Джона сноусветлое пивко и перуанского кальмара.. мало того что бутылка воняла тухлятиной... Так ещё и промывался сидя на унитазе... 1 л пива выпил и день на толчке ..
Достоинства:
  1. Так можно похудеть
Недостатки:
  1. Можно словить обезвоживание...реальная дизентерия если вы понимаете о чем я...
Море Пива Ответ представителя Море Пива 18 января, 2019 год
Обратная связь предоставлена в группе на Facebook.

Перестали брать продукцию

Антон Отзыв написан 18 января, 2019 год
Мы перестали с друзьями брать продукцию с магазина " Море Пива".
Пиво и Эли испортились до "немогу"!!!! Головная боль, изжога, вздутие живота - вот,что сопровождать при употреблении напитков и после вобще космос,ночные боли в кишечнике и это после 4 литров пива По 40 грн на 3 мужиков с закуской !!! Жена категорически запретила покупать ей Ваш Эль, ее начало...  Читать отзыв
Мы перестали с друзьями брать продукцию с магазина " Море Пива".
Пиво и Эли испортились до "немогу"!!!! Головная боль, изжога, вздутие живота - вот,что сопровождать при употреблении напитков и после вобще космос,ночные боли в кишечнике и это после 4 литров пива По 40 грн на 3 мужиков с закуской !!! Жена категорически запретила покупать ей Ваш Эль, ее начало сыпать после употребления . Контроля качества пива и Элей у Вас нет!!! И не говорите,что он есть ! Иначе такой бадяги не было б....дорого, качество ноль, единственное ,что было это отличные продавцы, только за это поставил 2 звезды.( Район Косиора)

Вкусно, дорого, утром плохо.

Slavik Yastremski Отзыв написан 18 января, 2019 год
Согласен с отзывами людей, которые жалуются на похмелье. Последние пол года точно есть данные симптомы после употребления пива с этой сети. Для представителя компании – любое разливное пиво, эли, светлое, темное.
Вчера взяли 1 литр на двоих Вай Нот. Более ничего не употребляли. Опьянение наступило как после слабоалкогольного напитка. Утром болит голова и сильная жажда. От бутылки магазинного пива...  Читать отзыв
Согласен с отзывами людей, которые жалуются на похмелье. Последние пол года точно есть данные симптомы после употребления пива с этой сети. Для представителя компании – любое разливное пиво, эли, светлое, темное.
Вчера взяли 1 литр на двоих Вай Нот. Более ничего не употребляли. Опьянение наступило как после слабоалкогольного напитка. Утром болит голова и сильная жажда. От бутылки магазинного пива этого же сорта ничего такого нету.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Доброго времени суток не уважаемые сотрудники море пива!!!!!!! цены у вас очень завышены!!!!! даже через чур!!!! Пиво ужасное особенно серия Фанатик . От 1 литра болит голова .что вы туда мешаете!!!!! Продавцы это нечто!!!!!! Нормальных очень мало. В основном жалкие пи***ы которые пиздят заученными фразами.И самое главное это АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!!!!! ТАРАКАНЫ!!!!!!!!! Доброго времени суток не уважаемые сотрудники море пива!!!!!!! цены у вас очень завышены!!!!! даже через чур!!!! Пиво ужасное особенно серия Фанатик . От 1 литра болит голова .что вы туда мешаете!!!!! Продавцы это нечто!!!!!! Нормальных очень мало. В основном жалкие пи***ы которые пиздят заученными фразами.И самое главное это АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!!!!! ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 17 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый гость!
К сожалению, обратная связь, которую Вы нам предоставили, на данном этапе не поддается об-работке, т.к. в ней не хватает рядя значимых фактов.
Не совсем понятно, какой сорт пива конкретно Вы имеете в виду, поскольку в ассортименте магазинов «МОРЕ ПИВА»/HOP HEY имеется несколько сортов производства данной пивоварни. Без этой информации мы не можем провести анализ и выявить, поступали ли аналогичные обращения по поводу конкретного продукта.
Если Вы считаете условия в торговой точке антисанитарными, укажите, пожалуйста, к какому магазину относится Ваша претензия, чтобы мы смогли провести дополнительную проверку (и, если потребуется, не только проверку).
Теперь, что касается нашего персонала. Если Вы столкнулись с невежливым или некомпетентным обслуживанием, сообщите, пожалуйста, где и когда, мы проработаем этот вопрос и применим по отношению к сотруднику меры, соответствующие уровню его вины в конкретной ситуации. Мы с благодарностью принимаем конструктивную критику, однако, то, как Вы отзываетесь о наших продавцах, является уже не критикой некомпетентной работы, а прямым оскорблением, и это недопустимо.

Прусаки!!

Ирид Отзыв написан 15 января, 2019 год
Уже не первый раз заметил таракана! Как же так? Лежит продукция на развес, иногда ребёнку беру, да и сами покупали! Народ! Задумайтесь что мы покупаем! Я так подозреваю, что и мыши с крысами тоже есть! К персоналу нет претензий! Уже не первый раз заметил таракана! Как же так? Лежит продукция на развес, иногда ребёнку беру, да и сами покупали! Народ! Задумайтесь что мы покупаем! Я так подозреваю, что и мыши с крысами тоже есть! К персоналу нет претензий!
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Это тараканы! которые лазят по продуктам!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 15 января, 2019 год
Добрый день! Сеть регулярно проводит профилактические мероприятия, направленные на борьбу с насекомыми, уделяя особое внимание торговым центрам, где они могут переходить из других точек продуктового ритейла, и магазинам, где выявлены "нежелательные гости". Поэтому просим Вас указать адрес магазина, о котором идет речь в Вашем сообщении. Также принимаются меры по защите продуктов питания реализуемых в сети от нежелательных контактов. Что касается Ваших допущений, ни одного факта наличия грызунов по сети зафиксировано на данный момент не было.

27 температура

Beerman Отзыв написан 12 января, 2019 год
В городе Новомосковске, сегодня зашёл в хоп хей. На витрине лежали морепродукты, кальмар, креветка в упаковке итд. На кондиционере температура 27 градусов и он дует именно на витрину. Как вы думаете, что будет с креветкой, которая изготовилась 06.01.19 при такой температуре? И не факт, что её сварили именно этого числа! В городе Новомосковске, сегодня зашёл в хоп хей. На витрине лежали морепродукты, кальмар, креветка в упаковке итд. На кондиционере температура 27 градусов и он дует именно на витрину. Как вы думаете, что будет с креветкой, которая изготовилась 06.01.19 при такой температуре? И не факт, что её сварили именно этого числа!
Недостатки:
  1. 1) завышенная цена на бутылочное пиво.
  2. 2) не хватает холодильника для морепродуктов.
  3. 3) нет корзин, для покупок, особенно если один кассир наливает а второй обслуживает. Всё в руках.
  4. 4) очередь.
  5. Именно для этого магазина.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 15 января, 2019 год
Добрый день! Мы зафиксировали Ваше обращение и направим его на более детальную проработку. Однако должны заметить, что рекомендованный производителем температурный режим хранения перечисленных Вами товаров (сушеной креветки и кальмара) составляет от 0 до +25. Что касается ситуации с кондиционером и его влиянием на температуру на витрине, мы проработаем это вопрос. Спасибо за информацию.

вежливый персонал

Нимась Отзыв написан 3 января, 2019 год
Здравствуйте Море Пиво!я не давно стал вашим посетителем.доволен очень вашим обслуживанием, и качеством.ОСОБЕННО хочу поблагодарить вашего продавца, "ВАДИМА" с 25-го магазина в Днепропетровске, Донецкое шоссе, 110! он очень вежливый и хороший продавец!рекомендую) Здравствуйте Море Пиво!я не давно стал вашим посетителем.доволен очень вашим обслуживанием, и качеством.ОСОБЕННО хочу поблагодарить вашего продавца, "ВАДИМА" с 25-го магазина в Днепропетровске, Донецкое шоссе, 110! он очень вежливый и хороший продавец!рекомендую)

Море пива отстой

Рус Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
В новом году желаю Вам
Дефолт
В новом году желаю Вам
Дефолт
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Продукция отстой
  2. Закупщика на кислород
Море Пива Ответ представителя Море Пива 15 января, 2019 год
Добрый день! Спасибо за прекрасное пожелание. Можем ли мы получить более детальное пояснение с примерами из жизни, так сказать, с указанием дат визита и конкретных торговых точек? А то не совсем понятно, как мы удостоились от Вас такой чести.

Молодцы

0982342119 Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Руководитель сети Море пова отличный человек.Смотрел ПРОЭКТ Богачь Бедняк . Очень хороший человек.Молодец. Руководитель сети Море пова отличный человек.Смотрел ПРОЭКТ Богачь Бедняк . Очень хороший человек.Молодец.

отлично!

Клиент Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Не знаю, где люди нашли такие ужасные магазины, но лично мне ооочень нравится!. Отличный магазин, приветливый и внимательный персонал, хороший выбор, продукция вкусная и свежая. Опробованы разные сорта пива, вино. Не все сорта по вкусу, но это нормально (на вкус и цвет, как говорится). Всегда есть из чего выбрать, как по пиву, так и по закускам. И ни разу...  Читать отзыв Не знаю, где люди нашли такие ужасные магазины, но лично мне ооочень нравится!. Отличный магазин, приветливый и внимательный персонал, хороший выбор, продукция вкусная и свежая. Опробованы разные сорта пива, вино. Не все сорта по вкусу, но это нормально (на вкус и цвет, как говорится). Всегда есть из чего выбрать, как по пиву, так и по закускам. И ни разу не было "отходняков" и тд. Кому там из предыдущих комментаторов плохо было, так может проблема в незнании меры, а не в продукции??
Короче, лучший магазин. Я ваш постоянный клиент)))
если что, отзыв про магазин на Королева 92 (или 94, где-то там) г.Одесса
Море Пива Ответ представителя Море Пива 26 декабря, 2018 год
Вернее, вот так)))
Спасибо за отзыв [:smile:]

Когда будет ответ на мой вопрос?!

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Оставляла отзыв еще 12 ноября! По какой причине мне уже месяц не дают ответ на вопрос?! Оставляла отзыв еще 12 ноября! По какой причине мне уже месяц не дают ответ на вопрос?!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 15 января, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за задержку. Данный форум не является надежным каналом получения обратной связи. Безусловно, мы стараемся отслеживать упоминания компании, но мониторинговые систему могут не улавливать некоторые сообщения, поэтому, чтобы быть уверенными в своевременном получении ответа, пожалуйста, в будущем обращайтесь к нам на бесплатный телефон горячей линии 0 800 30 20 50 или в нашу группу на Facebook https://www.facebook.com/MorePivaUA/

Если мы верно поняли, Ваш вопрос касался предъявления паспорта при покупке. Дублируем ответ:

Действительно согласно закону продавец должен требовать оригиналы документов, если есть хоть малейшее сомнение, что клиенту нет 18. Люди (по разным причинам) могут манипулировать данными. В том числе, к сожалению, бывают и случаи провокаций. Как Вы, наверное, знаете, продажа алкоголя несовершеннолетним влечет за собой более чем серьезные последствия, поэтому просим Вас с пониманием относиться к просьбам персонала, т.к. они продиктованы не желанием доставить Вам как можно проблем, а стремлением максимально обезопасить себя и не нарушить закон.

Море пива и животные

Сергей Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Ваш сотрудник ведет себя надменно.
Ситуация:
Я зашёл в магазин с собакой ( не большая 25 см, Джек Рассел)
Может я тоже в чем то не прав, но ваш сотрудник вел себя не подобающе, обвинил меня в хамстве, хотя я ему и кривого слова не сказал, пока.
Этот парень назвался Рафаэль и сказал, что ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ... Это что...  Читать отзыв
Ваш сотрудник ведет себя надменно.
Ситуация:
Я зашёл в магазин с собакой ( не большая 25 см, Джек Рассел)
Может я тоже в чем то не прав, но ваш сотрудник вел себя не подобающе, обвинил меня в хамстве, хотя я ему и кривого слова не сказал, пока.
Этот парень назвался Рафаэль и сказал, что ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ... Это что вообще такое?
Я не считаю, что заходить в ваш магазин с собакой нельзя, все товары за стеклом и изолированные от внешнего мира, в чем проблема вашего сотрудника? В то время когда все становятся сервисными и пытаются угодить клиентам, у вас все наоборот. Все остальные ребята, отлично себя ведут и вежливые...

Качество продукции

Сергей Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Покупал пиво и эли довольно часто в сети море пива, качество напитков, такое ощущение, что это бодяга с химией, болит голова не только на утро но и в тот же вечер употребление пива, и это не 5 литров, а 1 или 1,5, от элей изжога. В хороших заведениях от разливного (Украинских марок) таких последствий нет, так что это не вопрос...  Читать отзыв Покупал пиво и эли довольно часто в сети море пива, качество напитков, такое ощущение, что это бодяга с химией, болит голова не только на утро но и в тот же вечер употребление пива, и это не 5 литров, а 1 или 1,5, от элей изжога. В хороших заведениях от разливного (Украинских марок) таких последствий нет, так что это не вопрос здоровья.
Вопрос: контролируете ли вы качество продаваемых напитков (состав, сертификаты производителя, условия хранения, сроки хранения и тд)?
Достоинства:
  1. Закуски, обслуживание
Недостатки:
  1. Пиво

Средненько

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Мне нравится вкус Кошерного,но отходняки от него не естественны,дипрессия два не покидает,такое впечатление,что барбитуру добавляют,как говориться для запаха Мне нравится вкус Кошерного,но отходняки от него не естественны,дипрессия два не покидает,такое впечатление,что барбитуру добавляют,как говориться для запаха
Море Пива Ответ представителя Море Пива 11 декабря, 2018 год
Добрый день! Для запаха в данное пиво добавляют только солод, хмель, воду и дрожжи (т.е. все, что и должно быть). Но если такая реакция на данный сорт наблюдается у Вас систематически, пожалуй, стоит поискать другой вариант или поиграть с дозировками, если уж очень хочется. Потому что ни одно даже самое прекрасное пиво не стоит того, чтобы впадать после него в затяжную депрессию.

Дурят с акцией!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Сегодня покупал пиво по акции (те, которые проходят у них еженедельно). В итоге, мне продали пиво по полной стоимости и без фискального чека! Всегда покупаю пиво в Море пива, но такого никогда не было! Долго меня мурыжили, по поводу возврата, в итоге, сказали, что возврат сделать можно, но продажа будет все равно по полной стоимости товара без скидки! Далее не...  Читать отзыв Сегодня покупал пиво по акции (те, которые проходят у них еженедельно). В итоге, мне продали пиво по полной стоимости и без фискального чека! Всегда покупаю пиво в Море пива, но такого никогда не было! Долго меня мурыжили, по поводу возврата, в итоге, сказали, что возврат сделать можно, но продажа будет все равно по полной стоимости товара без скидки! Далее не выдержал, забрал пиво и ушел. Да, согласен, разница в стоимости пива по акции и без нее составила всего лишь 15 грн., но мне было принципиально важно получить скидку! Выводы: когда покупаете у них пиво по скидке, обязательно внимательно считайте на собственном калькуляторе, иначе вас могут просто одурачить!!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 11 декабря, 2018 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сообщали ли Вы о данном происшествии на горячую линию 0 800 30 20 50. Если нет, просим Вас сделать это, поскольку, если Вы действительно, купили акционный товар, то он в любом случае должен был пройти по акционной цене. Если по какой-то причине этого не происходит автоматически, этим вручную занимается продавец. Есть вероятность, что в данном случае продавец допустил ошибку или проявил неопытность, но для того, чтобы понять, так ли это, нам необходимо располагать большим количеством данных о Вашей покупке. Будем благодарны, если Вы предоставите нам эту информацию, т.к. мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы акции работали корректно.

Плохо

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Добрый вечер! Море пива -вы вообще проверяете качество своего товара??? Заплесневелые фисташки, это нонсенс.
Днепр, ул Антоновича 70-б.
Добрый вечер! Море пива -вы вообще проверяете качество своего товара??? Заплесневелые фисташки, это нонсенс.
Днепр, ул Антоновича 70-б.

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Хочте гемороя купляйте пиво в море пива! Хочте гемороя купляйте пиво в море пива!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 6 декабря, 2018 год
Доброго дня! Якщо можна, дайте, будь ласка, трохи більше контексту: що саме сталось, де (адреса магазину), коли. Бо зараз дуже важко зрозуміти, в чому полягає питання.

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Купили были 10 сертификатов на 50 и на 100 грн. И 8 с 10 Оказались не действительные, позвонив на гарячу линию сказали что разберутся в итоге сказали что они уже использованые исче в травне месяце, хотя при покупке пива сертификаты оставляеш в магазине, З логикой у них вобще не складывается. Можно сделать вывод: мошенники не берегут свою репутацию. УЖАС не...  Читать отзыв Купили были 10 сертификатов на 50 и на 100 грн. И 8 с 10 Оказались не действительные, позвонив на гарячу линию сказали что разберутся в итоге сказали что они уже использованые исче в травне месяце, хотя при покупке пива сертификаты оставляеш в магазине, З логикой у них вобще не складывается. Можно сделать вывод: мошенники не берегут свою репутацию. УЖАС не рекомендую....
Море Пива Ответ представителя Море Пива 7 декабря, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В данном случае мы, естественно, возвращаем деньги за сертификаты которые оказались недействительными. И если Вы обращались на горячую линию 0 800 30 20 50, оператор должен был перезвонить Вам и проинформировать об этом. К сожалению, по данным из Вашего сообщения мы не можем отследить историю звонка и проверить работу оператора (для этого нужно знать номер, с которого обращались, или хотя бы дату обращения и город, из которого обратились). Если по какой-то причине Вам не возвратили средства, сообщите, пожалуйста, об этом, указав свои контакты для связи (это можно сделать не только здесь, но и личным сообщением в нашу группу на Facebook https://www.facebook.com/MorePivaUA/ . Данная ситуация целиком и полностью ошибка продавца, который не утилизировал использованные сертификаты, а положил их рядом с подготовленными для продажи. Мошеннических мотивов здесь нет, т.к. никакой прибыли в итоге такой ситуации ни компания, ни продавец не получают.

Ужассс

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Больше чем полгода обходили магазины десятой дорогой! На вкус вообще не похоже на пиво! А на утро от одного бакала голова трещит!(кроме одного бокала не употребляли другого алкоголя и сигарет) Вчера решили зайти, а вдруг изменились! Ага, конечно! Все как и было! Кислятину продаете, опять все вылили в унитаз!страшно такую муть пить! Как так можно травить людей? Теперь точно никогда...  Читать отзыв Больше чем полгода обходили магазины десятой дорогой! На вкус вообще не похоже на пиво! А на утро от одного бакала голова трещит!(кроме одного бокала не употребляли другого алкоголя и сигарет) Вчера решили зайти, а вдруг изменились! Ага, конечно! Все как и было! Кислятину продаете, опять все вылили в унитаз!страшно такую муть пить! Как так можно травить людей? Теперь точно никогда не придём за этими помоями!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 7 декабря, 2018 год
Добрый день!
Предоставьте, пожалуйста, конкретный фактаж, который помог бы нам разобраться в вопросе (адрес магазина, сорт, дата и примерное время покупки). Также сообщаем, что если Вас не удовлетворяют свойства приобретенного товара, Вы имеете право его вернуть или обменять. Также перед покупкой (если в магазине нет большой очереди) можно попросить продавца предоставить немного пива на пробу, чтобы получить представление о его свойствах.



Море Пива

Море Пива - первая национальная сеть магазинов разливного пива в Украине. Сегодня Море Пива - это более 200 магазинов в 14 городах Украины. Мы обеспечиваем лучшее предложение на рынке разливного пива и...

Продукты питания

ZaPodarkom.com.ua
ZaPodarkom.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
product-ikra.info интернет-магазин
product-ikra.info интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ikra-market.site интернет-магазин
ikra-market.site интернет-магазин

Рейтинг: 1
111 отзывов
Суши Сет
Суши Сет

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
omega3.pp.ua интернет-магазин
omega3.pp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 1.7
19 отзывов
Мясной магазин "Мястория"
Мясной магазин "Мястория"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Kapitanikorki.com.ua интернет-магазин
Kapitanikorki.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close