Море Пива
2.4 5
123 отзыва / 13668 просмотров

Нужно обновлять персонал

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Приехал на авто 7км.в одну сторону в 21.52 никого в очереди нет!!! А эта м ра зь за кассой говорит что мне она продать уже ничего не может!!!!Так как ей поступило распоряжение не отпускать ничего после 21.50!!!!Позвонил на горячую линию а они мне сказали что мы разберёмся!!!Перезвонили через 2 дня и сказали мол извините!!!Да зачем мне ваше «извините» мне нужно...  Читать отзыв Приехал на авто 7км.в одну сторону в 21.52 никого в очереди нет!!! А эта м ра зь за кассой говорит что мне она продать уже ничего не может!!!!Так как ей поступило распоряжение не отпускать ничего после 21.50!!!!Позвонил на горячую линию а они мне сказали что мы разберёмся!!!Перезвонили через 2 дня и сказали мол извините!!!Да зачем мне ваше «извините» мне нужно за СОЛЯРУ денег вернуть!!!!!!говорят мы ничего поделать не можем!!!С У К И!!!Всем друзьям и близким буду просить покупать у ваших конкурентов!!!

Уточнение

Маринка (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Покупаю в вашей сети частенько, есть карта с заполнеными данными. Но вот 1 минус, мне 24года и постоянно именно в вашей сети у меня требуют документы.так как с собой не всегда их получается носить, сделала фото паспорта на телефон. 11.11 зашла в МП в Караване, опять же попросили документы, когда я сказала, что могу показать фото на телефоне, мне сказали,...  Читать отзыв Покупаю в вашей сети частенько, есть карта с заполнеными данными. Но вот 1 минус, мне 24года и постоянно именно в вашей сети у меня требуют документы.так как с собой не всегда их получается носить, сделала фото паспорта на телефон. 11.11 зашла в МП в Караване, опять же попросили документы, когда я сказала, что могу показать фото на телефоне, мне сказали, что это не подходит, надо только оригинал. Действительно ли нужны только оригиналы документов?

Все замечательно

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Классный сервис. Продавцы приветливы. Что до заученных фраз- так это не более, чем их работа. Удивляют люди, которых это раздражает. Продавцы, совсем не обязаны, помнить всех в лицо, а даже, если помнят, это их работа, предлагать доп. услуги, лимонады, закуски и т.п. Классный сервис. Продавцы приветливы. Что до заученных фраз- так это не более, чем их работа. Удивляют люди, которых это раздражает. Продавцы, совсем не обязаны, помнить всех в лицо, а даже, если помнят, это их работа, предлагать доп. услуги, лимонады, закуски и т.п.
1 не согласен
Море Пива Ответ представителя Море Пива понедельник, 12 ноября
Спасибо Вам за такой отзыв!

Кислое пиво

Мария Отзыв написан среда, 7 ноября
Магазин на улице Каштанова. Продали пропавшее пиво, изрядно кислое . Брали его всегда . Но сегодня никакой ни акции на него , ничего . Полную стоимость заплатили за пропавшее пиво. Магазин на улице Каштанова. Продали пропавшее пиво, изрядно кислое . Брали его всегда . Но сегодня никакой ни акции на него , ничего . Полную стоимость заплатили за пропавшее пиво.
Достоинства:
  1. Доступно
Недостатки:
  1. Продали просроченное пиво
1 согласен

Манера общения

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан среда, 7 ноября
Захожу, и сразу продавцы, как роботы. ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ, ТУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦ. Раздражает страшно! Особенно это.... "оплата прошла успешно", "...... пиво наливается", а то не видно ничего, обратите внимание на закуски..... А их тоже не видно!? Кошмар, а не обслуживание. РОБОТЫ Захожу, и сразу продавцы, как роботы. ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ, ТУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦ. Раздражает страшно! Особенно это.... "оплата прошла успешно", "...... пиво наливается", а то не видно ничего, обратите внимание на закуски..... А их тоже не видно!? Кошмар, а не обслуживание. РОБОТЫ
Достоинства:
  1. Некоторая рыбка.
Недостатки:
  1. Фразы стандартные, очень неприятное обслуживание.

Нормально

Ольга (Украина) Отзыв написан суббота, 3 ноября
На сайте написано что доставка в субботу работает с 09.00. Мы звоним в 09.15 включена переадресация. Так со скольки работает доставка в субботу??? На сайте написано что доставка в субботу работает с 09.00. Мы звоним в 09.15 включена переадресация. Так со скольки работает доставка в субботу???
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание в магазине, чаще всего.
Недостатки:
  1. Рассчитывали сделать заказ в 09.00. Но телефон выключен,а мы рассчитывали на Вашу доставку, так как на сайте написано что работает с 09.00.

Качество закусок

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Купил стружку тунца,а она уже просто высохла и стала похожа на сухарики.Не рекомендую покупать.Проспект Героев 23 Купил стружку тунца,а она уже просто высохла и стала похожа на сухарики.Не рекомендую покупать.Проспект Героев 23

Хамское отношение к клиентам

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
1.11.2018 сделал предзаказ в Море пива. Делаю это каждую неделю. Когда приехал в магазин (это было в 19.00 в магазине 19 г.Днепр), девушка-продавец повесила табличку "Технический перерыв" и стояла на улице курила. Когда я к ней обратился и сказал,что я сделал предзаказ для того, чтобы не ждать, она сказала, что ей плевать на то, что я сделал предзаказ. На мою...  Читать отзыв 1.11.2018 сделал предзаказ в Море пива. Делаю это каждую неделю. Когда приехал в магазин (это было в 19.00 в магазине 19 г.Днепр), девушка-продавец повесила табличку "Технический перерыв" и стояла на улице курила. Когда я к ней обратился и сказал,что я сделал предзаказ для того, чтобы не ждать, она сказала, что ей плевать на то, что я сделал предзаказ. На мою просьбу назвать свое имя она ответила отказом. Я сказал, что подам на нее жалобу, она и на это ответила, что ей плевать. Классная работа!
Море Пива Ответ представителя Море Пива понедельник, 5 ноября
Добрый день! Приносим извинения за то, что визит в магазин "подарил" Вам такой негативный опыт. Мы проработаем данную ситуацию, проверим действия сотрудника и затем примем соответствующие меры. Спасибо за сообщение.

Хамское общение с клиентами

Гость (Франция, Very) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Поведение продавцов некомпетентное по отношению к клиентам. Проводите соответствующие разговоры или тренинги по этике правильного общения с людьми, которые к Вам приходят. В особенности, хочу отметить, магазин по адресу Архитектора Вербицкого 32 (возле Фуршета). Продавец парень с бородой и в очках с порога показал свою невоспитанность, общался по-хамски и допускал вольности в общении со мной и моими друзьями .
Надеюсь, Вы,...  Читать отзыв
Поведение продавцов некомпетентное по отношению к клиентам. Проводите соответствующие разговоры или тренинги по этике правильного общения с людьми, которые к Вам приходят. В особенности, хочу отметить, магазин по адресу Архитектора Вербицкого 32 (возле Фуршета). Продавец парень с бородой и в очках с порога показал свою невоспитанность, общался по-хамски и допускал вольности в общении со мной и моими друзьями .
Надеюсь, Вы, заметите мое обращение и осуществите воспитательную работу с этим сотрудником. Всех благ!
Море Пива Ответ представителя Море Пива понедельник, 22 октября
Добрый день! Если Вас не затруднит, чтобы мы смогли эффективно проработать данный вопрос, подскажите, пожалуйста, когда произошел данный случай (сегодня или ранее). Очень поможет, если Вы сможете назвать примерное время визита в магазин. Заранее спасибо.

кобыла

Гость Отзыв написан пятница, 19 октября
и еще обматерила выше крыши только в одном плохо что у Вас нету камер на улице,хотя мне нету смысла придумывать,это по камерах видно как она выбегла за мной и с такой мимикой злой,что явно не просто мне чтото отдать ,а кулаками махать,как таких людей берете на работу,лиш бы кого попало!? и еще обматерила выше крыши только в одном плохо что у Вас нету камер на улице,хотя мне нету смысла придумывать,это по камерах видно как она выбегла за мной и с такой мимикой злой,что явно не просто мне чтото отдать ,а кулаками махать,как таких людей берете на работу,лиш бы кого попало!?
Море Пива Ответ представителя Море Пива понедельник, 22 октября
Мы провели проверку по Вашему обращению и действительно выявили факт непрофессиональной работы продавца с негативом. Более того, сотрудница сама признает нарушение. Данный пункт руководство проработает с ней дополнительно, чтобы избежать повторения подобных случаев в дальнейшем.
Но при этом мы также обнаружили, что конфликт возник после того, как Вы позволили себе некорректное высказывание в адрес сотрудницы (и продолжаете это здесь). Это не оправдывает ее действий, за которые она понесет наказание. Однако Вас мы также впредь просим придерживаться определенных правил: если Вы считаете работу сотрудника некачественной, Вы можете сообщить об этом на горячую линию или оставить отзыв; но субъективные высказывания, задевающие личность, недопустимы как со стороны сотрудника, так и со стороны клиента.

ужастные продавцы только у вас

Гость Отзыв написан пятница, 19 октября
история произошла на харьковском шоссе,звонила и зафиксировали жалобу сегодня,Ваш продавец это кобыла сраная просто которая не умеет общатся с людьми,покупателями и т.д,итог то что когда я написала жалобу в книге жалоб она выбегают с ларька море пива с кулаками ,если бы она меня ударила я бы реально подала бы в суд!научите своих кобыл не образованых селючек общаться с Клиентами ,есди...  Читать отзыв история произошла на харьковском шоссе,звонила и зафиксировали жалобу сегодня,Ваш продавец это кобыла сраная просто которая не умеет общатся с людьми,покупателями и т.д,итог то что когда я написала жалобу в книге жалоб она выбегают с ларька море пива с кулаками ,если бы она меня ударила я бы реально подала бы в суд!научите своих кобыл не образованых селючек общаться с Клиентами ,есди нет то у вас Никогда их не будет,тв**и!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива понедельник, 22 октября
Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению и действительно выявили факт непрофессиональной работы продавца с негативом. Более того, сотрудница сама признает нарушение. Данный пункт руководство проработает с ней дополнительно, чтобы избежать повторения подобных случаев в дальнейшем.
Но при этом мы также обнаружили, что конфликт возник после того, как Вы позволили себе некорректное высказывание в адрес сотрудницы (и продолжаете это здесь). Это не оправдывает ее действий, за которые она понесет наказание. Однако Вас мы также впредь просим придерживаться определенных правил: если Вы считаете работу сотрудника некачественной, Вы можете сообщить об этом на горячую линию или оставить отзыв; но субъективные высказывания, задевающие личность, недопустимы как со стороны сотрудника, так и со стороны клиента.

Ужас!!!

Наталия (Украина, Goncharov) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Не первый раз берём пиво на Харьковском шоссе 166, но такой браги кислой я еще не пила, розачарована Не первый раз берём пиво на Харьковском шоссе 166, но такой браги кислой я еще не пила, розачарована Море Пива - Ужас!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива вторник, 16 октября
Добрый день! Сожалеем, что качество приобретенного у нас напитка вызвало у Вас вопросы.
Напоминаем, что в случае, если свойства покупки Вас не удовлетворили, компания гарантирует право возврата или обмена продукции при наличии чека и самого товара. Кроме того, если в магазине нет большой очереди, у продавца можно попросить немного пива на пробу перед покупкой.
Также просим сообщать о проблемных моментах не только в такие вот публичные источники, но и на горячую линию сети, номер которой указан, в частности, на стикере (если , конечно, Вы не сделали этого ранее). Горячая линия - наиболее эффективный канал получения информации и позволяет быстрее реагировать на сигналы. Т.к. мониторинг сторонних источников и выяснение всех необходимых для проверки данных, как правило занимает довольно большое количество времени. К тому же часто мы не получаем ответов на вопросы, которые необходимы нам для качественной полной проверки.
Вам отдельная благодарность за то, что сразу приложили фото стикера.

Сотрудники бьют людей

Автор (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Только что 2 человека, которые представились Глеб и Алина, полицейским они сказали, что работают в Одессе в Море Пива, напали на девушку (продавца посуды) в Днепре. Нанесли увечья и материальный урон. Таким благим матом угрожали физической расправой. Была вызвана полиция и составлены акты. Это возмутительный инцидент. Глядя на такое быдло вообще не хочется заходить в ваши магазины, в принципе нигде....  Читать отзыв Только что 2 человека, которые представились Глеб и Алина, полицейским они сказали, что работают в Одессе в Море Пива, напали на девушку (продавца посуды) в Днепре. Нанесли увечья и материальный урон. Таким благим матом угрожали физической расправой. Была вызвана полиция и составлены акты. Это возмутительный инцидент. Глядя на такое быдло вообще не хочется заходить в ваши магазины, в принципе нигде. В Днепре мне тоже не однократно хамили ваши продавцы, да слава богу хоть не побили))) Вы бы как-то заботились бы о репутации сотрудников. Кого там принимают на работу??? Отбросы общества??? Одесса, обрати внимание на преступников, работающих с вами, они опасны для общества. Днепр, просто проведи воспитательную работу с персоналом.

Негазированное пиво и эль

Ольга (Украина, Vinogradar) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
взяли пиво и эль в морепива на Ярославской 56(Фуршет) продавцом Гигикали между собой и налили негазированное эль и пиво, как такое может быть незнаю 11.10.18 взяли пиво и эль в морепива на Ярославской 56(Фуршет) продавцом Гигикали между собой и налили негазированное эль и пиво, как такое может быть незнаю 11.10.18

Ужас!!!!

Роман (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Купили 10.10.18 в магазине море пива ул. Титова 36 (аполло), 2л. Лагера (употребляли в троем) пиво оказалось на вкус кисло горькое и даже на цвет не такое как всегда хотя пиво покупаем именно это часто. В добавок этому все ночью проснулись от ужасных головных болей!!!! Просьба перестать травить людей этой бадягой под названием пиво!!!! Больше ноги нашей семьи в...  Читать отзыв Купили 10.10.18 в магазине море пива ул. Титова 36 (аполло), 2л. Лагера (употребляли в троем) пиво оказалось на вкус кисло горькое и даже на цвет не такое как всегда хотя пиво покупаем именно это часто. В добавок этому все ночью проснулись от ужасных головных болей!!!! Просьба перестать травить людей этой бадягой под названием пиво!!!! Больше ноги нашей семьи в вашей сети магазинов не будет и при этом буду предупреждать всех обходить ваши магазины 10-й дорогой!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 12 октября, 2018 год
Добрый день, Роман. Сожалеем, что свое плохое самочувствие Вы связываете с напитком, приобретенным у нас. Однако хотели бы заметить, что головная боль далеко не всегда является последствием употребления пива и может быть вызвана другими продуктами, препаратами, сочетанием нескольких видов напитков, сочетанием алкоголя и табачных изделий. Если Вы сразу посчитали пиво некачественным, лучше воспользоваться правом вернуть его или обменять. Напоминаем, сеть гарантирует возврат или обмен товара, если покупатель обращается с чеком и товаром. Также перед покупкой (если в магазине нет очереди) можно просить продавца предоставить немного напитка на пробу.
На данный момент, поскольку возврата не было, мы располагаем только вашим утверждением. Мы проведем дополнительную проверку и выясним, были ли аналогичные жалобы на товар от покупателей данного магазина, делал ли кто-нибудь возврат. Если такие факты обнаружатся, мы продолжим работать над этим вопросом дальше, и, возможно, нам потребуется Ваш контактный номер телефона.
Если Вы столкнулись с каким-то проблемным моментом и заинтересованы не только в распространении информации, но и в решении самого вопроса, сообщайте о нем, пожалуйста, также на горячую линию 0 800 30 20 50, т.к. вопросы, поступающие к нам напрямую, обрабатываются гораздо быстрее (поскольку их не нужно дополнительно отслеживать и все необходимые контактные данные мы получаем в момент обращения).

Ужасное пиво.

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Я в этих забегаловках уже как два года ничего не беру.пиво на один вкус,и после 0.5 л. ужасно болит голова.бадяга страшная . Я в этих забегаловках уже как два года ничего не беру.пиво на один вкус,и после 0.5 л. ужасно болит голова.бадяга страшная .
Достоинства:
  1. Хорошая закуска.
Недостатки:
  1. Ужасное пиво.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 10 октября, 2018 год
Добрый день! Пожалуйста, уточните, какие сорта Вы имеете в виду, т.к. подавляющее большинство все-таки довольно сложно спутать между собой, даже если клиент не ставит перед собой задачу достичь уровня сомелье. К тому же за два года ассортимент сети сменился больше чем на половину. Что же касается объема, от которого болит голова, хотели бы отметить, что это может быть обусловлено индивидуальными особенностями восприятия, а также (в некоторых случаях) сочетанием с другими продуктами/напитками либо табачными изделиями.

Отличная идея

linni (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
За пиво не скажу, но закуски берем часто именно у них. Отличная идея! За пиво не скажу, но закуски берем часто именно у них. Отличная идея!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 10 октября, 2018 год
Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и впредь приносить только положительные эмоции.

Прокисшее прокисшее и без газов

Андрей (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
То что продается по акции - это то что уже прокисло или начинает прокисать. На эти грабли я наступил еще год назад. Да еще и голова после него болит, видимо какую-то дрянь добавляют.
После этого долго к ним не ходил. На днях решил рискнуть - заказал 1.5 Жигулевского. Принес домой, открыл - а оно СОВСЕМ БЕЗ ГАЗОВ!!! Похоже слили мне какие-то...  Читать отзыв
То что продается по акции - это то что уже прокисло или начинает прокисать. На эти грабли я наступил еще год назад. Да еще и голова после него болит, видимо какую-то дрянь добавляют.
После этого долго к ним не ходил. На днях решил рискнуть - заказал 1.5 Жигулевского. Принес домой, открыл - а оно СОВСЕМ БЕЗ ГАЗОВ!!! Похоже слили мне какие-то остатки (я ж не присутствовал при этом).
Позвонил в поддержку. Деньги заочно вернуть отказались. Сказали - приноси это пиво тогда вернем.
Делать мне больше нечего, как носить эту мочу туда-сюда. Вылил и навсегда попрощался с этой гнилой конторой.
Вопрос даже не в деньгах, а в испорченном вечере. Порядочные магазины продают качественный товар, или хотябы предупреждают, что срок годности истекает и делают уценку.
Все, больше туда ни ногой!!! И никому не советую. Лучше бутылочное брать, там хоть видно дату выпуска.
Магазин в г.Бровары, ул.Киевская 253 (в Новусе)
1 согласен
Море Пива Ответ представителя Море Пива 10 октября, 2018 год
Добрый день, Андрей. Сожалеем, что Вы не были удовлетворены качеством продукции, приобретенной в нашем магазине. И также хотим прокомментировать некоторые пункты Вашего обращения.

1. Проведение акций в нашей сети никак не связано с истечением срока годности товаров. Соответственно, делать какие-то дополнительные пометки/предупреждения нет необходимости.
2. "Голова после него болит, видимо какую-то дрянь добавляют". Мы не влияем на состав напитков и продаем их такими, какими они поступили к нам с завода. Головная боль не обязательно свидетельствует о ненадлежащем качестве товара. Это лишь один из возможных вариантов, но также это может быть индивидуальная реакция организма, вызванная, например, сочетанием пива с другими продуктами/напитками/табачными изделиями/препаратами.
3. Что касается процедуры возврата, то она действительно предполагает визит покупателя в магазин с чеком и приобретенным товаром. Исключение в нашей сети составляют только случаи, если на данный товар из партии обнаруживаются аналогичные жалобы, уже подтвержденные анализом возвращенной продукции и/или "пробой" из кега/партии.
И, наконец, мы сами в первую очередь заинтересованы в том, чтобы клиенты получали исключительно качественный товар, поскольку дорожим своей репутацией и, по понятным причинам, не хотели бы терять покупателей. Хотя, возможно, это утверждение покажется Вам неубедительным. Ваше обращение мы обязательно проработаем дополнительно, и если обнаружатся факты, косвенно подтверждающие предоставленную Вами информацию, свяжемся с Вами.

качество продукта

Славка (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Качеством растроился так как после употребления литра бланша ужасно болит голова.Перестал месяц брать пиво в сети море пива брал другое в стеклянных бытылказ все было отлично а на днях с товарищем решили по пиву взяли по литре бланша и РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ТОТ ЖЕ САМЫЙ только у двоих на проч отпало желание что то там покупать стал задумыватся если пиво из...  Читать отзыв Качеством растроился так как после употребления литра бланша ужасно болит голова.Перестал месяц брать пиво в сети море пива брал другое в стеклянных бытылказ все было отлично а на днях с товарищем решили по пиву взяли по литре бланша и РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ТОТ ЖЕ САМЫЙ только у двоих на проч отпало желание что то там покупать стал задумыватся если пиво из пивоварни то почему оно пивом не пахнет А ГДЕ У НАС В СТРАНЕ ЕСТЬ ПИВОВАРНИ от куда издается запах пива как при союзе.Я был в германии так там именно на все улицу запах из пивоварни приятный пива.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть
1 согласен

Продавцы ПОСТОЯННО не дают сдачу

Леонид Вашкевич (Италия) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Магазин по адресу Киев, пр-т Отрадный, 14,45. Сегодня 09.10.2018 покупал пиво и, как всегда, услышал вопрос: ничего, если я не дам вам сдачу 20 копеек. Это, конечно, копейки, но дело принципа, потому что это уже третий раз, и как правило округляют до гривны. Один раз "округлили" на 80 коп. Может быть у ребят проблемы с деньгами и они хотят...  Читать отзыв Магазин по адресу Киев, пр-т Отрадный, 14,45. Сегодня 09.10.2018 покупал пиво и, как всегда, услышал вопрос: ничего, если я не дам вам сдачу 20 копеек. Это, конечно, копейки, но дело принципа, потому что это уже третий раз, и как правило округляют до гривны. Один раз "округлили" на 80 коп. Может быть у ребят проблемы с деньгами и они хотят мелкими подачками решить свои проблемы? А может быть надо продавать франшизу не каким-то нищебродам, клянчущим мелочь?
Достоинства:
  1. Магазин на доступном расстоянии.
Недостатки:
  1. Не хотят давать сдачу.

Сплошной обман

Александр (был постоянным покупателем) (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Во первых по поводу закуски,стружка тунца? серьёзно? Сертификатов не где нету в магазине ни в одном,что есть прямым нарушением законодательства Украины,в свою тару не наливаете отнекиваясь санитарными нормами,но у вас в магазинах лазят тараканы по судкам перечень магазинов вершигоры 1,Петра запорожца 28 ,Перова 14,Маяковского 25 (экомаркет) . И фиаско по поводу санитарных норм половина магазинов вообще не оборудована сан узлом...  Читать отзыв Во первых по поводу закуски,стружка тунца? серьёзно? Сертификатов не где нету в магазине ни в одном,что есть прямым нарушением законодательства Украины,в свою тару не наливаете отнекиваясь санитарными нормами,но у вас в магазинах лазят тараканы по судкам перечень магазинов вершигоры 1,Петра запорожца 28 ,Перова 14,Маяковского 25 (экомаркет) . И фиаско по поводу санитарных норм половина магазинов вообще не оборудована сан узлом продавцы моют руки в вёдрах ,это нормально ?по-моему можно было бы уже в бутылки покупателей наливать ,все равно про чистоту можно не говорить с таким подходом к гигиене
1 согласен

Сервис по-украински

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Редко оставляю отзывы о компаниях, но тут решил поделиться.

Если вы планируете сделать заказ в Море Пива - ожидайте, что вовремя он не приедет, что может, само собой, подпортить настроение.

Пример: номер 111634 от 21.09.2018 (сумма около 400 грн)
Клятвенно заверяют успеть привезти вовремя. После того, как время вышло (позвонить сообщить что есть сложности - наверно политика компании не позволяет) - набираем сами,...  Читать отзыв
Редко оставляю отзывы о компаниях, но тут решил поделиться.

Если вы планируете сделать заказ в Море Пива - ожидайте, что вовремя он не приедет, что может, само собой, подпортить настроение.

Пример: номер 111634 от 21.09.2018 (сумма около 400 грн)
Клятвенно заверяют успеть привезти вовремя. После того, как время вышло (позвонить сообщить что есть сложности - наверно политика компании не позволяет) - набираем сами, уточнить где же наш заказ. Тут самое интересное - в этот момент приходит смс "Ваш заказ собран". В итоге оказывается сложности таки есть, но вот полчаса и будет. Через 40 минут - тут вы уже должны понимать что происходит - звоним узнать что же там с нашим заказом - оказывается проблемы с курьером, но они его УЖЕ ищут чтобы заменить. После еще дополнительного ожидания около получаса приезжает таксист с заказом и смеется, что просто поставил тариф подороже, чтобы выгоднее было ехать. Ну норм, че, доставка на уровне. На уровне дна естественно.

Девочка по телефону очень заверяет, что будут бонусы и ништяки за такие косяки, я конечно "верю", ну ок, проверим. Ха! Вы же наверняка понимаете что продолжение будет ;)

Наши дни (конкретно сегодня - 05.10.2018), заказ N113078.
Заказ опять-таки через сайт (сумма в этот раз уже больше - порядка 600-700 гривен). Отзванивается оператор, с ходу объясняя, что не получится оформить заказ, так как его надо собирать на 2 точках, а это непосильная задача для Море Пива (ну с учетом курьерской доставки из предыдущей истории - подозреваю что это правда :D ).

Я вежливо спрашиваю - может таки есть варианты какие, оператор отправляет меня в режим ожидания (секунд на 15), говорит - не, фонарь, вариантов нет.

Тут я возвращаюсь к моменту, что мол в прошлый раз - тоже был проблемный заказ и обещали ништяки - может как раз придумаете что-то в бонус за предыдущий? Не, проблемы ваши (клиента), ну ок. Нет, так нет.

Я отменяю заказ, ибо нет сил. И в море пива больше ни ногой. Не рекомендую, не советую.
1 согласен

Ужасная служба доставки

Алина (Украина, Poltava) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Раньше регулярно делали заказ на дом и все было хорошо. Но уже второй день заказываем и каждый раз практически через час Звонит девушка и говорит «не можем найти курьера». Это цирк какой то. Зачем делать доставку на дом , если Вы не можете ее наладить. Но самое смешное в этот то, что магазин находится в 5 метрах от подъезда ,...  Читать отзыв Раньше регулярно делали заказ на дом и все было хорошо. Но уже второй день заказываем и каждый раз практически через час Звонит девушка и говорит «не можем найти курьера». Это цирк какой то. Зачем делать доставку на дом , если Вы не можете ее наладить. Но самое смешное в этот то, что магазин находится в 5 метрах от подъезда , а второй магазин в 200 метрах от нас. (Город Днепр)

Від живого пива

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Я просто в шоці ,пиво з смаком спірту і болить голова Я просто в шоці ,пиво з смаком спірту і болить голова
Море Пива Ответ представителя Море Пива 1 октября, 2018 год
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, що за сорт Ви маєте на увазі, де і коли саме його придбали, а також чому вважаєте, що саме пиво стало причиною поганого самопочуття. Заздалегідь вдячні за відповідь, яка міститиме факти, що допоможуть нам проаналізувати ситуацію, і за потреби вжити необхідних заходів.

Под видом акции продают кислое пиво

Константин Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Есть распространенная акция, брешь 2л платишь за два, вот последние пол года, что не беру пива с этой акцией всегда прокисшее. Раньше за компанией такого не замечал. Думаю в дальнейшем не буду покупать в этой сети, уважение к себе дороже, не хочу что бы меня травили раде наживы в 50 грн. г Кривой Рог. Есть распространенная акция, брешь 2л платишь за два, вот последние пол года, что не беру пива с этой акцией всегда прокисшее. Раньше за компанией такого не замечал. Думаю в дальнейшем не буду покупать в этой сети, уважение к себе дороже, не хочу что бы меня травили раде наживы в 50 грн. г Кривой Рог.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 1 октября, 2018 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сообщали ли Вы о подобных случаях на горячую линию 0 800 30 20 50? Пользовались ли правом вернуть или обменять товар? Так как компания гарантирует возврат средств при наличии чека и товара, если свойства приобретенного товара по объективным причинам не устроили покупателя, и он смог предоставить на возврат не менее 50% от приобретенного объема. Также (если в магазине нет большой очереди) продавец по просьбе может предоставить небольшое количество пива на пробу перед покупкой.
Мы сожалеем, что Ваши покупки в нашей сети не доставили Вам ожидаемого удовольствия. Однако при этом хотим отметить, что для проработки обращения нам необходимо знать дату/время (примерное)/место покупки, а также, какой сорт был приобретен. А еще лучше иметь чек или фото стикера. Проверить сейчас полученную от Вас в такой общей форме информацию не представляется возможным. Соответственно нельзя и принять какие бы то ни было меры. Поэтому если Вы сталкиваетесь с какими-либо проблемными ситуациями в наших магазинах, сообщайте о них пожалуйста сразу, с указанием необходимых фактов и, желательно, на горячую линию 0 800 30 20 50, т.к. мониторинг внешних источников может улавливать не все сообщения. Если же Вы заинтересованы в том, чтобы данная информация стала доступна широкому кругу лиц, мы отнюдь не препятствуем, просто хотели бы знать о проблеме в тот момент, когда ее можно (и нужно) решить. В случае, если Ваши предположения подтвердятся.

Прокисшее пиво

Валерий Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
г.Киев 28.09.2018 магазин на улице.П.Запорожца 28. Купил 2литра Абатский Эль, оказалось ПРОКИСШЕЕ,вернул обратно, продавец молча отдал деньги и извинился,а неделю ранее покупал в фуршете на улице Вершигоры 1, также было испорченное пиво Lager, но нести обратно далековато,просто выбросил! Больше ни ногой в магазины Море Пива. г.Киев 28.09.2018 магазин на улице.П.Запорожца 28. Купил 2литра Абатский Эль, оказалось ПРОКИСШЕЕ,вернул обратно, продавец молча отдал деньги и извинился,а неделю ранее покупал в фуршете на улице Вершигоры 1, также было испорченное пиво Lager, но нести обратно далековато,просто выбросил! Больше ни ногой в магазины Море Пива.
Достоинства:
  1. Магазинов больше чем аптек, уже!
Недостатки:
  1. Весь товар не качественный,никому не рекомендую этот магазин, и вообще забудьте об этом магазине,здовье дороже!
2 согласны

Качество ужасное

Антон (Россия) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Приобретая пиво в сей сети еще летом, в Ашане на беличах, обратил внимание на то что пиво горькое. По наивноисти или от глубокой веры в порядочность людей, решил взять еще пива в том же месте, но другого, потом брал еще но уже разного для сравнения. Брал и дешовое и самое дорогое, результат один. Все пиво с одним и тем же...  Читать отзыв Приобретая пиво в сей сети еще летом, в Ашане на беличах, обратил внимание на то что пиво горькое. По наивноисти или от глубокой веры в порядочность людей, решил взять еще пива в том же месте, но другого, потом брал еще но уже разного для сравнения. Брал и дешовое и самое дорогое, результат один. Все пиво с одним и тем же горьким вкусом.
И может я бы и не написал столь гневный отзыв, если бы не вчерашний ПОСЛЕДНИЙ заход в тот же магазин в ашане. Взял два вида пива, результат тот же, кислятина ужасная, так еще и несварение получили все кто пробовал в тот день у меня этот напиток богов. Долго не могли понять от чего проблемы с желудком, методом исключения дошли до пива. Как можно людям продавать такое???
Кто не верит, и имеет крепкое здоровье, может взять деньги и пойти в ашан проверить, я даже подарю свою карту скидочную, а я в море пива больше ни ногой.

И еще - брал пиво одного сорта в другой сети, совсем другое дело.
Делайте выводы.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 28 сентября, 2018 год
Добрый день, Антон. Сожалеем, что свое плохое самочувствие Вы связываете с приобретенной у нас продукцией. Однако просим Вас указать сорта пива, которые Вы покупали. Поскольку ни горечь, ни кислинка сами по себе не являются дефектами и свойственны некоторым сортам. Также эта информация необходима нам для того, чтобы проверить, поступали ли аналогичные жалобы/совершались ли обмены/возвраты пива этих наименований. Т.к. если вопрос действительно в качестве приобретенного у нас пива, а не в индивидуальной реакции или в качестве других продуктов, которые Вы употребляли, то ситуация должна быть не единичной. Что же касается вопросов "купил пиво, и меня не устроили его свойства", компания всегда готова осуществить возврат или обмен товара при наличии чека и самого товара (в том числе, если вы его уже открыли и попробовали). Также , если в магазине нет очереди, Вы можете попросить у продавца немного пива на пробу перед покупкой.
И последняя просьба: если Вы подозреваете, что продукция вызвала у Вас негативную реакцию, и решили об этом сообщить, просим также звонить на нашу бесплатную горячую линию 0 800 30 20 50. Это поможет нам оперативно провести проверку и снять сорт с продажи, если он действительно проблемный.

Доставка

Гость (EU) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Заказала пивка и рыбки с доставкой. Не звонят долго, не привозят, трубку не снимают. Залезла на сайт.... и тут... заказы принимаються до 21... Раньше было по другому.. Нельзя этого написать при оформлении заказа???? Заказала в 21:30, написано, что привезут в 22:30... жду... Контора га**о, от пива всегда голова болит, заказываю только когда впадлу в магазин идти или гости приехали... Теперь...  Читать отзыв Заказала пивка и рыбки с доставкой. Не звонят долго, не привозят, трубку не снимают. Залезла на сайт.... и тут... заказы принимаються до 21... Раньше было по другому.. Нельзя этого написать при оформлении заказа???? Заказала в 21:30, написано, что привезут в 22:30... жду... Контора га**о, от пива всегда голова болит, заказываю только когда впадлу в магазин идти или гости приехали... Теперь вообще заказывать не буду....
Недостатки:
  1. все один сплошной минус
1 согласен
Море Пива Ответ представителя Море Пива 25 сентября, 2018 год
Добрый день!
На сайте устанавливалось программное ограничение, и по идее, у пользователя не должно быть возможности заказать доставку на время, когда по факту данная услуга не предоставляется. Приносим извинения, если в Вашем случае эта функция не сработала. Мы дополнительно протестируем этот момент и исправим проблемы. Спасибо за сообщение.

Отравление

Наталия (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
18го сентября(2суток назад) была куплена "крижана спинка", в море пива на улице Попова, город Кропивницкий! Все симптомы отравления, муж сразу как попробовал засомневался в ее качестве и свежести, но увы я съела 2 штучки и на следующий день отравление на лицо. Сегодня( уже прошло 2 суток) пообщалась с родственницей, она тоже купила вчера там эту рыбу и сегодня ей тоже...  Читать отзыв 18го сентября(2суток назад) была куплена "крижана спинка", в море пива на улице Попова, город Кропивницкий! Все симптомы отравления, муж сразу как попробовал засомневался в ее качестве и свежести, но увы я съела 2 штучки и на следующий день отравление на лицо. Сегодня( уже прошло 2 суток) пообщалась с родственницей, она тоже купила вчера там эту рыбу и сегодня ей тоже не хорошо. Это немыслимо так относиться к качеству продукта, учитывая последние новости в Украине с отравлениями, ботулизмами! Чек естественно никто не сохранил, но дело не в деньгах..а в здоровье человека. Больше к вам не придем...даже пиво уже перехотелось покупать в вашем магазине..
1 согласен
Море Пива Ответ представителя Море Пива 21 сентября, 2018 год
Добрый день!
Сожалеем, что приобретенный у нас товар, по Вашему мнению, мог стать причиной плохого самочувствия. Надеемся, сейчас Ваше состояние пришло в норму. В связи с Вашим обращением, мы, безусловно, проведем дополнительную проверку продукции из той партии, к которой относилась Ваша покупка. Однако должны отметить, что если речь идет об отравлении некачественной продукцией, а не об индивидуальной отрицательной реакции организма, то явление, как правило, носит не единичный характер. Если же есть подозрение, что проблема была в каких-то конкретных единицах товара, то для анализа лучше всего было бы получить именно приобретенный товар, который гипотетически мог стать причиной проблемы. Именно поэтому мы призываем сохранять чеки и осуществлять возвраты в случае необходимости. Это, с одной стороны, главное доказательство факта покупки и того, что обращение не является актом недобросовестной конкуренции. С другой стороны, уже для нас – это возможность осуществить все необходимые процедуры и, если факт несоответствия продукции стандартам подтвердится, обратиться с претензией к поставщику или в отдельных случаях даже отказаться от сотрудничества с ним. Также всех клиентов, и Вас в том числе, мы просим с любыми подозрениями подобного характера обращаться, в первую очередь, на горячую линию компании 0 800 30 20 50, чтобы мы могли оперативно принять меры.

Очень Назойливые продавцы!

Анастасия (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Уважаемое руководство "Море Пива"
Обратите внимание на следующее
Я очень редко покупаю у Вас пиво, когда отец просит.. (город Каменское) и каждый раз отталкивают назойливые продавцы!!!!
Да, у них все от зубов отскакивает, продажники они классные, видно что их обучили"втюхивать" дабы увеличивать чек и собственно себе процент, но это так неприятно!!!
Приходится раз 4-5-6, сказать- Нет, Спасибо!
Тоесть они стоят как роботы, тараторя выученный один...  Читать отзыв
Уважаемое руководство "Море Пива"
Обратите внимание на следующее
Я очень редко покупаю у Вас пиво, когда отец просит.. (город Каменское) и каждый раз отталкивают назойливые продавцы!!!!
Да, у них все от зубов отскакивает, продажники они классные, видно что их обучили"втюхивать" дабы увеличивать чек и собственно себе процент, но это так неприятно!!!
Приходится раз 4-5-6, сказать- Нет, Спасибо!
Тоесть они стоят как роботы, тараторя выученный один и тот же текст!
1 согласен
Море Пива Ответ представителя Море Пива 17 сентября, 2018 год
Добрый день! Спасибо за обращение. В обязанности продавца действительно входит функция предлагать товары. Сожалеем, что Вам это доставляет дискомфорт. Мы постараемся проработать Ваше обращение. Однако просим Вас сообщить адрес магазина, где Вы совершали покупку (т.к. в Каменском у нас несколько точек). Кроме того, нам бы очень помогло, если бы мы знали дату и примерное время визита, тогда можно было бы проанализировать и проработать моменты обслуживания конкретно на том случае, который происходил с Вами.



Море Пива

Море Пива - первая национальная сеть магазинов разливного пива в Украине. Сегодня Море Пива - это более 200 магазинов в 14 городах Украины. Мы обеспечиваем лучшее предложение на рынке разливного пива и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close