Море Пива отзывы

Отзывы покупателей
Море Пива
3.0 5
156 отзывов / 16242 просмотра

Грубый персонал в Киеве на Героев Днепра

Гость Отзыв написан 13 мин 9 сек назад
Не смогли купить пиво на Героев Днепра 41, поскольку была закрыта дверь за 15 минут до закрытия, и продавцы через окно дали понять, что они уже не обслуживают
На Героев Днепра 37 до закрытия оставалось 10 минут и продавщица грубо объяснила, что она уже закрывается и они не работают, хотя обслуживала 2 парней
Руководители этих магазинов, проведите, пожалуйста, обучение...  Читать отзыв
Не смогли купить пиво на Героев Днепра 41, поскольку была закрыта дверь за 15 минут до закрытия, и продавцы через окно дали понять, что они уже не обслуживают
На Героев Днепра 37 до закрытия оставалось 10 минут и продавщица грубо объяснила, что она уже закрывается и они не работают, хотя обслуживала 2 парней
Руководители этих магазинов, проведите, пожалуйста, обучение своих подчиненных о культурном общении с клиентами, поскольку вышло некрасиво!
Пиво не все качественное, и это очень плохо сказывается о здоровье

Отличное место

Сергей Отзыв написан 3 часа 53 мин назад
Очень хорошая сеть. Радуют постоянные крафтовые сорта пива и разнообразие закусок. Очень хорошая сеть. Радуют постоянные крафтовые сорта пива и разнообразие закусок.

Проще купить в бутылки пастеризтванное

Гость Отзыв написан 23 часа 48 мин назад
Деньги не вернут. На информацию об отравлении и диареи.. спустя час пишут что они провели проверку и пробную дегустацию)) представляете?) Говорят что я и девушка отравились не пивом и так как мы не можем предоставить образец для анализа то они нам вышлют скидку электронную.. так вот 100 мл пива у меня осталось оно в холодильнике и рыба тоже осталась....  Читать отзыв Деньги не вернут. На информацию об отравлении и диареи.. спустя час пишут что они провели проверку и пробную дегустацию)) представляете?) Говорят что я и девушка отравились не пивом и так как мы не можем предоставить образец для анализа то они нам вышлют скидку электронную.. так вот 100 мл пива у меня осталось оно в холодильнике и рыба тоже осталась. Завтра подвезу на экспертизу. Считайте это досудебным уведомлением. Ребят покупайте бутылочное или верите сами фиг знает что за помои продадут

Вызвали скорую

Гость Отзыв написан пятница, 18 января
Продолжение следует.. вызвал скорую умоей девушки температура и она рыгает! Ребята вы там совсем очешуели? Я на вас санэпидемстанции направлю! Продолжение следует.. вызвал скорую умоей девушки температура и она рыгает! Ребята вы там совсем очешуели? Я на вас санэпидемстанции направлю!

Полтава около ТРЦ Киев

Гость Отзыв написан пятница, 18 января
Купил нового Джона сноусветлое пивко и перуанского кальмара.. мало того что бутылка воняла тухлятиной... Так ещё и промывался сидя на унитазе... 1 л пива выпил и день на толчке .. Купил нового Джона сноусветлое пивко и перуанского кальмара.. мало того что бутылка воняла тухлятиной... Так ещё и промывался сидя на унитазе... 1 л пива выпил и день на толчке ..
Достоинства:
  1. Так можно похудеть
Недостатки:
  1. Можно словить обезвоживание...реальная дизентерия если вы понимаете о чем я...
Море Пива Ответ представителя Море Пива пятница, 18 января
Обратная связь предоставлена в группе на Facebook.

Перестали брать продукцию

Антон Отзыв написан пятница, 18 января
Мы перестали с друзьями брать продукцию с магазина " Море Пива".
Пиво и Эли испортились до "немогу"!!!! Головная боль, изжога, вздутие живота - вот,что сопровождать при употреблении напитков и после вобще космос,ночные боли в кишечнике и это после 4 литров пива По 40 грн на 3 мужиков с закуской !!! Жена категорически запретила покупать ей Ваш Эль, ее начало...  Читать отзыв
Мы перестали с друзьями брать продукцию с магазина " Море Пива".
Пиво и Эли испортились до "немогу"!!!! Головная боль, изжога, вздутие живота - вот,что сопровождать при употреблении напитков и после вобще космос,ночные боли в кишечнике и это после 4 литров пива По 40 грн на 3 мужиков с закуской !!! Жена категорически запретила покупать ей Ваш Эль, ее начало сыпать после употребления . Контроля качества пива и Элей у Вас нет!!! И не говорите,что он есть ! Иначе такой бадяги не было б....дорого, качество ноль, единственное ,что было это отличные продавцы, только за это поставил 2 звезды.( Район Косиора)

Вкусно, дорого, утром плохо.

Slavik Yastremski Отзыв написан пятница, 18 января
Согласен с отзывами людей, которые жалуются на похмелье. Последние пол года точно есть данные симптомы после употребления пива с этой сети. Для представителя компании – любое разливное пиво, эли, светлое, темное.
Вчера взяли 1 литр на двоих Вай Нот. Более ничего не употребляли. Опьянение наступило как после слабоалкогольного напитка. Утром болит голова и сильная жажда. От бутылки магазинного пива...  Читать отзыв
Согласен с отзывами людей, которые жалуются на похмелье. Последние пол года точно есть данные симптомы после употребления пива с этой сети. Для представителя компании – любое разливное пиво, эли, светлое, темное.
Вчера взяли 1 литр на двоих Вай Нот. Более ничего не употребляли. Опьянение наступило как после слабоалкогольного напитка. Утром болит голова и сильная жажда. От бутылки магазинного пива этого же сорта ничего такого нету.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан среда, 16 января
Доброго времени суток не уважаемые сотрудники море пива!!!!!!! цены у вас очень завышены!!!!! даже через чур!!!! Пиво ужасное особенно серия Фанатик . От 1 литра болит голова .что вы туда мешаете!!!!! Продавцы это нечто!!!!!! Нормальных очень мало. В основном жалкие пи***ы которые пиздят заученными фразами.И самое главное это АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!!!!! ТАРАКАНЫ!!!!!!!!! Доброго времени суток не уважаемые сотрудники море пива!!!!!!! цены у вас очень завышены!!!!! даже через чур!!!! Пиво ужасное особенно серия Фанатик . От 1 литра болит голова .что вы туда мешаете!!!!! Продавцы это нечто!!!!!! Нормальных очень мало. В основном жалкие пи***ы которые пиздят заученными фразами.И самое главное это АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!!!!! ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива четверг, 17 января
Здравствуйте, уважаемый гость!
К сожалению, обратная связь, которую Вы нам предоставили, на данном этапе не поддается об-работке, т.к. в ней не хватает рядя значимых фактов.
Не совсем понятно, какой сорт пива конкретно Вы имеете в виду, поскольку в ассортименте магазинов «МОРЕ ПИВА»/HOP HEY имеется несколько сортов производства данной пивоварни. Без этой информации мы не можем провести анализ и выявить, поступали ли аналогичные обращения по поводу конкретного продукта.
Если Вы считаете условия в торговой точке антисанитарными, укажите, пожалуйста, к какому магазину относится Ваша претензия, чтобы мы смогли провести дополнительную проверку (и, если потребуется, не только проверку).
Теперь, что касается нашего персонала. Если Вы столкнулись с невежливым или некомпетентным обслуживанием, сообщите, пожалуйста, где и когда, мы проработаем этот вопрос и применим по отношению к сотруднику меры, соответствующие уровню его вины в конкретной ситуации. Мы с благодарностью принимаем конструктивную критику, однако, то, как Вы отзываетесь о наших продавцах, является уже не критикой некомпетентной работы, а прямым оскорблением, и это недопустимо.

Прусаки!!

Ирид Отзыв написан вторник, 15 января
Уже не первый раз заметил таракана! Как же так? Лежит продукция на развес, иногда ребёнку беру, да и сами покупали! Народ! Задумайтесь что мы покупаем! Я так подозреваю, что и мыши с крысами тоже есть! К персоналу нет претензий! Уже не первый раз заметил таракана! Как же так? Лежит продукция на развес, иногда ребёнку беру, да и сами покупали! Народ! Задумайтесь что мы покупаем! Я так подозреваю, что и мыши с крысами тоже есть! К персоналу нет претензий!
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Это тараканы! которые лазят по продуктам!
Море Пива Ответ представителя Море Пива вторник, 15 января
Добрый день! Сеть регулярно проводит профилактические мероприятия, направленные на борьбу с насекомыми, уделяя особое внимание торговым центрам, где они могут переходить из других точек продуктового ритейла, и магазинам, где выявлены "нежелательные гости". Поэтому просим Вас указать адрес магазина, о котором идет речь в Вашем сообщении. Также принимаются меры по защите продуктов питания реализуемых в сети от нежелательных контактов. Что касается Ваших допущений, ни одного факта наличия грызунов по сети зафиксировано на данный момент не было.

27 температура

Beerman Отзыв написан суббота, 12 января
В городе Новомосковске, сегодня зашёл в хоп хей. На витрине лежали морепродукты, кальмар, креветка в упаковке итд. На кондиционере температура 27 градусов и он дует именно на витрину. Как вы думаете, что будет с креветкой, которая изготовилась 06.01.19 при такой температуре? И не факт, что её сварили именно этого числа! В городе Новомосковске, сегодня зашёл в хоп хей. На витрине лежали морепродукты, кальмар, креветка в упаковке итд. На кондиционере температура 27 градусов и он дует именно на витрину. Как вы думаете, что будет с креветкой, которая изготовилась 06.01.19 при такой температуре? И не факт, что её сварили именно этого числа!
Недостатки:
  1. 1) завышенная цена на бутылочное пиво.
  2. 2) не хватает холодильника для морепродуктов.
  3. 3) нет корзин, для покупок, особенно если один кассир наливает а второй обслуживает. Всё в руках.
  4. 4) очередь.
  5. Именно для этого магазина.
Море Пива Ответ представителя Море Пива вторник, 15 января
Добрый день! Мы зафиксировали Ваше обращение и направим его на более детальную проработку. Однако должны заметить, что рекомендованный производителем температурный режим хранения перечисленных Вами товаров (сушеной креветки и кальмара) составляет от 0 до +25. Что касается ситуации с кондиционером и его влиянием на температуру на витрине, мы проработаем это вопрос. Спасибо за информацию.

вежливый персонал

Нимась Отзыв написан четверг, 3 января
Здравствуйте Море Пиво!я не давно стал вашим посетителем.доволен очень вашим обслуживанием, и качеством.ОСОБЕННО хочу поблагодарить вашего продавца, "ВАДИМА" с 25-го магазина в Днепропетровске, Донецкое шоссе, 110! он очень вежливый и хороший продавец!рекомендую) Здравствуйте Море Пиво!я не давно стал вашим посетителем.доволен очень вашим обслуживанием, и качеством.ОСОБЕННО хочу поблагодарить вашего продавца, "ВАДИМА" с 25-го магазина в Днепропетровске, Донецкое шоссе, 110! он очень вежливый и хороший продавец!рекомендую)
Море Пива Ответ представителя Море Пива вторник, 15 января
Спасибо за такой отзыв!

Море пива отстой

Рус Отзыв написан суббота, 29 декабря
В новом году желаю Вам
Дефолт
В новом году желаю Вам
Дефолт
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Продукция отстой
  2. Закупщика на кислород
Море Пива Ответ представителя Море Пива вторник, 15 января
Добрый день! Спасибо за прекрасное пожелание. Можем ли мы получить более детальное пояснение с примерами из жизни, так сказать, с указанием дат визита и конкретных торговых точек? А то не совсем понятно, как мы удостоились от Вас такой чести.

Молодцы

0982342119 Отзыв написан четверг, 27 декабря
Руководитель сети Море пова отличный человек.Смотрел ПРОЭКТ Богачь Бедняк . Очень хороший человек.Молодец. Руководитель сети Море пова отличный человек.Смотрел ПРОЭКТ Богачь Бедняк . Очень хороший человек.Молодец.

отлично!

Клиент Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Не знаю, где люди нашли такие ужасные магазины, но лично мне ооочень нравится!. Отличный магазин, приветливый и внимательный персонал, хороший выбор, продукция вкусная и свежая. Опробованы разные сорта пива, вино. Не все сорта по вкусу, но это нормально (на вкус и цвет, как говорится). Всегда есть из чего выбрать, как по пиву, так и по закускам. И ни разу...  Читать отзыв Не знаю, где люди нашли такие ужасные магазины, но лично мне ооочень нравится!. Отличный магазин, приветливый и внимательный персонал, хороший выбор, продукция вкусная и свежая. Опробованы разные сорта пива, вино. Не все сорта по вкусу, но это нормально (на вкус и цвет, как говорится). Всегда есть из чего выбрать, как по пиву, так и по закускам. И ни разу не было "отходняков" и тд. Кому там из предыдущих комментаторов плохо было, так может проблема в незнании меры, а не в продукции??
Короче, лучший магазин. Я ваш постоянный клиент)))
если что, отзыв про магазин на Королева 92 (или 94, где-то там) г.Одесса
Море Пива Ответ представителя Море Пива среда, 26 декабря
Вернее, вот так)))
Спасибо за отзыв [:smile:]

Когда будет ответ на мой вопрос?!

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Оставляла отзыв еще 12 ноября! По какой причине мне уже месяц не дают ответ на вопрос?! Оставляла отзыв еще 12 ноября! По какой причине мне уже месяц не дают ответ на вопрос?!
Море Пива Ответ представителя Море Пива вторник, 15 января
Добрый день! Приносим извинения за задержку. Данный форум не является надежным каналом получения обратной связи. Безусловно, мы стараемся отслеживать упоминания компании, но мониторинговые систему могут не улавливать некоторые сообщения, поэтому, чтобы быть уверенными в своевременном получении ответа, пожалуйста, в будущем обращайтесь к нам на бесплатный телефон горячей линии 0 800 30 20 50 или в нашу группу на Facebook https://www.facebook.com/MorePivaUA/

Если мы верно поняли, Ваш вопрос касался предъявления паспорта при покупке. Дублируем ответ:

Действительно согласно закону продавец должен требовать оригиналы документов, если есть хоть малейшее сомнение, что клиенту нет 18. Люди (по разным причинам) могут манипулировать данными. В том числе, к сожалению, бывают и случаи провокаций. Как Вы, наверное, знаете, продажа алкоголя несовершеннолетним влечет за собой более чем серьезные последствия, поэтому просим Вас с пониманием относиться к просьбам персонала, т.к. они продиктованы не желанием доставить Вам как можно проблем, а стремлением максимально обезопасить себя и не нарушить закон.

Море пива и животные

Сергей Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Ваш сотрудник ведет себя надменно.
Ситуация:
Я зашёл в магазин с собакой ( не большая 25 см, Джек Рассел)
Может я тоже в чем то не прав, но ваш сотрудник вел себя не подобающе, обвинил меня в хамстве, хотя я ему и кривого слова не сказал, пока.
Этот парень назвался Рафаэль и сказал, что ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ... Это что...  Читать отзыв
Ваш сотрудник ведет себя надменно.
Ситуация:
Я зашёл в магазин с собакой ( не большая 25 см, Джек Рассел)
Может я тоже в чем то не прав, но ваш сотрудник вел себя не подобающе, обвинил меня в хамстве, хотя я ему и кривого слова не сказал, пока.
Этот парень назвался Рафаэль и сказал, что ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ... Это что вообще такое?
Я не считаю, что заходить в ваш магазин с собакой нельзя, все товары за стеклом и изолированные от внешнего мира, в чем проблема вашего сотрудника? В то время когда все становятся сервисными и пытаются угодить клиентам, у вас все наоборот. Все остальные ребята, отлично себя ведут и вежливые...

Качество продукции

Сергей Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Покупал пиво и эли довольно часто в сети море пива, качество напитков, такое ощущение, что это бодяга с химией, болит голова не только на утро но и в тот же вечер употребление пива, и это не 5 литров, а 1 или 1,5, от элей изжога. В хороших заведениях от разливного (Украинских марок) таких последствий нет, так что это не вопрос...  Читать отзыв Покупал пиво и эли довольно часто в сети море пива, качество напитков, такое ощущение, что это бодяга с химией, болит голова не только на утро но и в тот же вечер употребление пива, и это не 5 литров, а 1 или 1,5, от элей изжога. В хороших заведениях от разливного (Украинских марок) таких последствий нет, так что это не вопрос здоровья.
Вопрос: контролируете ли вы качество продаваемых напитков (состав, сертификаты производителя, условия хранения, сроки хранения и тд)?
Достоинства:
  1. Закуски, обслуживание
Недостатки:
  1. Пиво

Средненько

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Мне нравится вкус Кошерного,но отходняки от него не естественны,дипрессия два не покидает,такое впечатление,что барбитуру добавляют,как говориться для запаха Мне нравится вкус Кошерного,но отходняки от него не естественны,дипрессия два не покидает,такое впечатление,что барбитуру добавляют,как говориться для запаха
Море Пива Ответ представителя Море Пива 11 декабря, 2018 год
Добрый день! Для запаха в данное пиво добавляют только солод, хмель, воду и дрожжи (т.е. все, что и должно быть). Но если такая реакция на данный сорт наблюдается у Вас систематически, пожалуй, стоит поискать другой вариант или поиграть с дозировками, если уж очень хочется. Потому что ни одно даже самое прекрасное пиво не стоит того, чтобы впадать после него в затяжную депрессию.

Дурят с акцией!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Сегодня покупал пиво по акции (те, которые проходят у них еженедельно). В итоге, мне продали пиво по полной стоимости и без фискального чека! Всегда покупаю пиво в Море пива, но такого никогда не было! Долго меня мурыжили, по поводу возврата, в итоге, сказали, что возврат сделать можно, но продажа будет все равно по полной стоимости товара без скидки! Далее не...  Читать отзыв Сегодня покупал пиво по акции (те, которые проходят у них еженедельно). В итоге, мне продали пиво по полной стоимости и без фискального чека! Всегда покупаю пиво в Море пива, но такого никогда не было! Долго меня мурыжили, по поводу возврата, в итоге, сказали, что возврат сделать можно, но продажа будет все равно по полной стоимости товара без скидки! Далее не выдержал, забрал пиво и ушел. Да, согласен, разница в стоимости пива по акции и без нее составила всего лишь 15 грн., но мне было принципиально важно получить скидку! Выводы: когда покупаете у них пиво по скидке, обязательно внимательно считайте на собственном калькуляторе, иначе вас могут просто одурачить!!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 11 декабря, 2018 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сообщали ли Вы о данном происшествии на горячую линию 0 800 30 20 50. Если нет, просим Вас сделать это, поскольку, если Вы действительно, купили акционный товар, то он в любом случае должен был пройти по акционной цене. Если по какой-то причине этого не происходит автоматически, этим вручную занимается продавец. Есть вероятность, что в данном случае продавец допустил ошибку или проявил неопытность, но для того, чтобы понять, так ли это, нам необходимо располагать большим количеством данных о Вашей покупке. Будем благодарны, если Вы предоставите нам эту информацию, т.к. мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы акции работали корректно.

Плохо

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Добрый вечер! Море пива -вы вообще проверяете качество своего товара??? Заплесневелые фисташки, это нонсенс.
Днепр, ул Антоновича 70-б.
Добрый вечер! Море пива -вы вообще проверяете качество своего товара??? Заплесневелые фисташки, это нонсенс.
Днепр, ул Антоновича 70-б.

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Хочте гемороя купляйте пиво в море пива! Хочте гемороя купляйте пиво в море пива!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 6 декабря, 2018 год
Доброго дня! Якщо можна, дайте, будь ласка, трохи більше контексту: що саме сталось, де (адреса магазину), коли. Бо зараз дуже важко зрозуміти, в чому полягає питання.

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Купили были 10 сертификатов на 50 и на 100 грн. И 8 с 10 Оказались не действительные, позвонив на гарячу линию сказали что разберутся в итоге сказали что они уже использованые исче в травне месяце, хотя при покупке пива сертификаты оставляеш в магазине, З логикой у них вобще не складывается. Можно сделать вывод: мошенники не берегут свою репутацию. УЖАС не...  Читать отзыв Купили были 10 сертификатов на 50 и на 100 грн. И 8 с 10 Оказались не действительные, позвонив на гарячу линию сказали что разберутся в итоге сказали что они уже использованые исче в травне месяце, хотя при покупке пива сертификаты оставляеш в магазине, З логикой у них вобще не складывается. Можно сделать вывод: мошенники не берегут свою репутацию. УЖАС не рекомендую....
Море Пива Ответ представителя Море Пива 7 декабря, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В данном случае мы, естественно, возвращаем деньги за сертификаты которые оказались недействительными. И если Вы обращались на горячую линию 0 800 30 20 50, оператор должен был перезвонить Вам и проинформировать об этом. К сожалению, по данным из Вашего сообщения мы не можем отследить историю звонка и проверить работу оператора (для этого нужно знать номер, с которого обращались, или хотя бы дату обращения и город, из которого обратились). Если по какой-то причине Вам не возвратили средства, сообщите, пожалуйста, об этом, указав свои контакты для связи (это можно сделать не только здесь, но и личным сообщением в нашу группу на Facebook https://www.facebook.com/MorePivaUA/ . Данная ситуация целиком и полностью ошибка продавца, который не утилизировал использованные сертификаты, а положил их рядом с подготовленными для продажи. Мошеннических мотивов здесь нет, т.к. никакой прибыли в итоге такой ситуации ни компания, ни продавец не получают.

Ужассс

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Больше чем полгода обходили магазины десятой дорогой! На вкус вообще не похоже на пиво! А на утро от одного бакала голова трещит!(кроме одного бокала не употребляли другого алкоголя и сигарет) Вчера решили зайти, а вдруг изменились! Ага, конечно! Все как и было! Кислятину продаете, опять все вылили в унитаз!страшно такую муть пить! Как так можно травить людей? Теперь точно никогда...  Читать отзыв Больше чем полгода обходили магазины десятой дорогой! На вкус вообще не похоже на пиво! А на утро от одного бакала голова трещит!(кроме одного бокала не употребляли другого алкоголя и сигарет) Вчера решили зайти, а вдруг изменились! Ага, конечно! Все как и было! Кислятину продаете, опять все вылили в унитаз!страшно такую муть пить! Как так можно травить людей? Теперь точно никогда не придём за этими помоями!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 7 декабря, 2018 год
Добрый день!
Предоставьте, пожалуйста, конкретный фактаж, который помог бы нам разобраться в вопросе (адрес магазина, сорт, дата и примерное время покупки). Также сообщаем, что если Вас не удовлетворяют свойства приобретенного товара, Вы имеете право его вернуть или обменять. Также перед покупкой (если в магазине нет большой очереди) можно попросить продавца предоставить немного пива на пробу, чтобы получить представление о его свойствах.

бодяжат все, вкус горечи, пиво 50% прокисшее, головная боль

антон (EU) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
до 2017г был постоянным клиентом, но потом начался просто кошмар с качеством. в вине и пиве стал появляться вкус горечи, после пары сотен грамм выпитого, еще на трезвую голову начинались сильные головные боли.
сначала не мог понять в чем дело, но через 3-4 покупки и разных сортов все повторялось. бодяжат чем-то вообще не понятным. при этом я уже молчу что...  Читать отзыв
до 2017г был постоянным клиентом, но потом начался просто кошмар с качеством. в вине и пиве стал появляться вкус горечи, после пары сотен грамм выпитого, еще на трезвую голову начинались сильные головные боли.

сначала не мог понять в чем дело, но через 3-4 покупки и разных сортов все повторялось. бодяжат чем-то вообще не понятным. при этом я уже молчу что в 50% пиво прокисшее или не соответствует вкусу своего сорта, это уже просто цветочки. в напитки мешают какую-то химическую бурду, из-за которой жуткая головная боль, кого-то тошнит.

при этом что в Днепре, что в Киеве ситуация одинаковая, то есть бодяжит не отдельный ларек, а вся компания.

раньше у нас на районе очередь была не протолкнуться, забито было, а теперь проходишь в магазин заглядываешь и никого нет, никто ничего не покупает! и правильно делают!!!

никто из моих друзей больше там пиво не берет, в обоих городах, у всех одинаковые симптомы и отзывы.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 7 декабря, 2018 год
Просим Вас не распространять недостоверную информацию. Мы не являемся производителями и не добавляем в напитки ничего. На кран они становятся, имея тот самый состав, какой был, когда кег покинул завод-производитель. В единичных случаях действительно возможно скисание, т.к. продукт натуральный и может иногда вести себя непредсказуемо, но тогда мы безоговорочно осуществляем возврат или обмен товара. К тому же, перед покупкой пиво почти всегда можно попробовать, попросив у продавца. Исключение составляют только случаи, если в магазине наблюдается большая очередь.

Тараканы

Гость (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Это ужас !!!! Тараканы ползают в закусках ! В магазине на харьковском шоссе !!!! На просьбу убрать этот товар с полок не отреагировали ! Это ужас !!!! Тараканы ползают в закусках ! В магазине на харьковском шоссе !!!! На просьбу убрать этот товар с полок не отреагировали ! Море Пива - Тараканы Море Пива - Тараканы
Недостатки:
  1. Тараканы !!!! Много !!!
1 согласен

Деньги не вернули

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Уже больше недели назад произошёл неприятный инцидент, стажёр по ошибке пробил лишний товар и так как я рассчитался картой, то как вернуть деньги он не знал, чек он взял и сказал что мне на карту вернут деньги, но до сих пор не получил... Несколько раз звонили на сайт оператору... Но ничего... Дело не в деньгах а в отношении к клиенту!!!...  Читать отзыв Уже больше недели назад произошёл неприятный инцидент, стажёр по ошибке пробил лишний товар и так как я рассчитался картой, то как вернуть деньги он не знал, чек он взял и сказал что мне на карту вернут деньги, но до сих пор не получил... Несколько раз звонили на сайт оператору... Но ничего... Дело не в деньгах а в отношении к клиенту!!! Для такой компании это не красиво!!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 3 декабря, 2018 год
Добрый день! Мы запросили информацию у Привата и, согласно полученным данным, средства возвращены на карту еще в ноябре. Возможно, Вы не получили сообщения, т.к. сумма транзакции была небольшой, однако просим Вас проверить состояние счета и движние средств через Приват 24. Если же и там не окажется никаких "следов", то мы готовы заняться более глубокой проработкой данного вопроса. Так что будем ждать от Вас обратной связи.

Обманывают

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Зашли в море пива, так как у них взвешивание идёт по килограммам, это бред полнейший, ну я и попросил 1кг мне налить, вместо 1кг получил 1.5л бутылку с 1450кг... и так с каждым кто берет 1литр. это ужасно, если человек приходит и видит цену за 1кг 46грн а в итоге платить нужно 70грн, то на ровном месте 24грн накрутили, а...  Читать отзыв Зашли в море пива, так как у них взвешивание идёт по килограммам, это бред полнейший, ну я и попросил 1кг мне налить, вместо 1кг получил 1.5л бутылку с 1450кг... и так с каждым кто берет 1литр. это ужасно, если человек приходит и видит цену за 1кг 46грн а в итоге платить нужно 70грн, то на ровном месте 24грн накрутили, а если у меня в кармане хватает только на 1кг...!!! Ну вообщем впечатление очень плохое, и продавцы очень много навязывают и разговаривают.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 29 ноября, 2018 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком магазине (адрес) Вы делали покупку, какой сорт приобретали и когда (дата, примерное время). Действительно, вес заказа может незначительно отличаться, но не на 0,5 кг. Поэтом у мы постараемся разобраться в Вашем вопросе, если Вы предоставите нам необходимые данные. Заранее спасибо. Также хотим сообщить, что Вы можете обращаться на горячую линию 0 800 30 20 50 (это бесплатно и так Ваше обращение гарантировано будет обработано в кратчайшие сроки).

Сайт

Лана (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Сайт ужасно виснет, не возможно сделать заказ онлайн, а если и получиться нужно много терпения. Хуже онлайн магазина не встречала ( Сайт ужасно виснет, не возможно сделать заказ онлайн, а если и получиться нужно много терпения. Хуже онлайн магазина не встречала (

Благодарность

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Лучший продавец, терпит наши глупые шутки , всегда советует лучшие закуски ( Кривой Рог , Гагарина 38)
Очень обаятельная и милая девушка. Побольше таких в ассортимент )
Лучший продавец, терпит наши глупые шутки , всегда советует лучшие закуски ( Кривой Рог , Гагарина 38)
Очень обаятельная и милая девушка. Побольше таких в ассортимент )
Достоинства:
  1. Свежие новости , отличные продавцы
Недостатки:
  1. Не бережёте своих сотрудников



Море Пива

Море Пива - первая национальная сеть магазинов разливного пива в Украине. Сегодня Море Пива - это более 200 магазинов в 14 городах Украины. Мы обеспечиваем лучшее предложение на рынке разливного пива и...

Продукты питания

ikra-market.site интернет-магазин
ikra-market.site интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
96 отзывов
product-ikra.info интернет-магазин
product-ikra.info интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Ikorka online интернет-магазин
Ikorka online интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
omega3.pp.ua интернет-магазин
omega3.pp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Дерево желаний (desires.co.ua)
Дерево желаний (desires.co.ua)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Кум харьков
Магазин Кум харьков

Рейтинг: 1
1 отзыв
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 1.8
16 отзывов
ikrinka.org.ua интернет-магазин
ikrinka.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close