Море Пива
2.0 5
97 отзывов / 11960 просмотров

Доставка

Гость (EU) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Заказала пивка и рыбки с доставкой. Не звонят долго, не привозят, трубку не снимают. Залезла на сайт.... и тут... заказы принимаються до 21... Раньше было по другому.. Нельзя этого написать при оформлении заказа???? Заказала в 21:30, написано, что привезут в 22:30... жду... Контора га**о, от пива всегда голова болит, заказываю только когда впадлу в магазин идти или гости приехали... Теперь...  Читать отзыв Заказала пивка и рыбки с доставкой. Не звонят долго, не привозят, трубку не снимают. Залезла на сайт.... и тут... заказы принимаються до 21... Раньше было по другому.. Нельзя этого написать при оформлении заказа???? Заказала в 21:30, написано, что привезут в 22:30... жду... Контора га**о, от пива всегда голова болит, заказываю только когда впадлу в магазин идти или гости приехали... Теперь вообще заказывать не буду....
Недостатки:
  1. все один сплошной минус
Море Пива Ответ представителя Море Пива вторник, 25 сентября
Добрый день!
На сайте устанавливалось программное ограничение, и по идее, у пользователя не должно быть возможности заказать доставку на время, когда по факту данная услуга не предоставляется. Приносим извинения, если в Вашем случае эта функция не сработала. Мы дополнительно протестируем этот момент и исправим проблемы. Спасибо за сообщение.

Отравление

Наталия (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
18го сентября(2суток назад) была куплена "крижана спинка", в море пива на улице Попова, город Кропивницкий! Все симптомы отравления, муж сразу как попробовал засомневался в ее качестве и свежести, но увы я съела 2 штучки и на следующий день отравление на лицо. Сегодня( уже прошло 2 суток) пообщалась с родственницей, она тоже купила вчера там эту рыбу и сегодня ей тоже...  Читать отзыв 18го сентября(2суток назад) была куплена "крижана спинка", в море пива на улице Попова, город Кропивницкий! Все симптомы отравления, муж сразу как попробовал засомневался в ее качестве и свежести, но увы я съела 2 штучки и на следующий день отравление на лицо. Сегодня( уже прошло 2 суток) пообщалась с родственницей, она тоже купила вчера там эту рыбу и сегодня ей тоже не хорошо. Это немыслимо так относиться к качеству продукта, учитывая последние новости в Украине с отравлениями, ботулизмами! Чек естественно никто не сохранил, но дело не в деньгах..а в здоровье человека. Больше к вам не придем...даже пиво уже перехотелось покупать в вашем магазине..
Море Пива Ответ представителя Море Пива пятница, 21 сентября
Добрый день!
Сожалеем, что приобретенный у нас товар, по Вашему мнению, мог стать причиной плохого самочувствия. Надеемся, сейчас Ваше состояние пришло в норму. В связи с Вашим обращением, мы, безусловно, проведем дополнительную проверку продукции из той партии, к которой относилась Ваша покупка. Однако должны отметить, что если речь идет об отравлении некачественной продукцией, а не об индивидуальной отрицательной реакции организма, то явление, как правило, носит не единичный характер. Если же есть подозрение, что проблема была в каких-то конкретных единицах товара, то для анализа лучше всего было бы получить именно приобретенный товар, который гипотетически мог стать причиной проблемы. Именно поэтому мы призываем сохранять чеки и осуществлять возвраты в случае необходимости. Это, с одной стороны, главное доказательство факта покупки и того, что обращение не является актом недобросовестной конкуренции. С другой стороны, уже для нас – это возможность осуществить все необходимые процедуры и, если факт несоответствия продукции стандартам подтвердится, обратиться с претензией к поставщику или в отдельных случаях даже отказаться от сотрудничества с ним. Также всех клиентов, и Вас в том числе, мы просим с любыми подозрениями подобного характера обращаться, в первую очередь, на горячую линию компании 0 800 30 20 50, чтобы мы могли оперативно принять меры.

Очень Назойливые продавцы!

Анастасия (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Уважаемое руководство "Море Пива"
Обратите внимание на следующее
Я очень редко покупаю у Вас пиво, когда отец просит.. (город Каменское) и каждый раз отталкивают назойливые продавцы!!!!
Да, у них все от зубов отскакивает, продажники они классные, видно что их обучили"втюхивать" дабы увеличивать чек и собственно себе процент, но это так неприятно!!!
Приходится раз 4-5-6, сказать- Нет, Спасибо!
Тоесть они стоят как роботы, тараторя выученный один...  Читать отзыв
Уважаемое руководство "Море Пива"
Обратите внимание на следующее
Я очень редко покупаю у Вас пиво, когда отец просит.. (город Каменское) и каждый раз отталкивают назойливые продавцы!!!!
Да, у них все от зубов отскакивает, продажники они классные, видно что их обучили"втюхивать" дабы увеличивать чек и собственно себе процент, но это так неприятно!!!
Приходится раз 4-5-6, сказать- Нет, Спасибо!
Тоесть они стоят как роботы, тараторя выученный один и тот же текст!
Море Пива Ответ представителя Море Пива понедельник, 17 сентября
Добрый день! Спасибо за обращение. В обязанности продавца действительно входит функция предлагать товары. Сожалеем, что Вам это доставляет дискомфорт. Мы постараемся проработать Ваше обращение. Однако просим Вас сообщить адрес магазина, где Вы совершали покупку (т.к. в Каменском у нас несколько точек). Кроме того, нам бы очень помогло, если бы мы знали дату и примерное время визита, тогда можно было бы проанализировать и проработать моменты обслуживания конкретно на том случае, который происходил с Вами.

Неожиданно

Андрей (Украина, Odessa) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Сегодня 14.09.18 г. неожиданно для себя я купил в сети магазинов "Море пива"розбадяженное Кроненбург Бланш.По вкусу.... вода с отдаленным напоминанием истинного вкуса Бланша.... Жаль. Сегодня 14.09.18 г. неожиданно для себя я купил в сети магазинов "Море пива"розбадяженное Кроненбург Бланш.По вкусу.... вода с отдаленным напоминанием истинного вкуса Бланша.... Жаль.
Море Пива Ответ представителя Море Пива понедельник, 17 сентября
Добрый день! Сожалеем, что вкусовые качества приобретенного напитка не соответствовали Вашим ожиданиям. Мы не имеем возможности влиять на вкус напитка, однако, если клиента не удовлетворяют свойства товара, мы всегда предоставляем возможность совершить возврат или обмен. Для возврата или обмена клиенту необходимо иметь при себе чек и сам товар (не менее 50% от приобретенного объема/веса). Также перед покупкой (если в магазине нет большой очереди) Вы можете просить продавца налить немного пива на пробу.

Развод

Постоянный Покупатель (Украина, Odessa) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Больше 3 недель продают «Жигулевское « Умань на самом деле брагу.... Больше 3 недель продают «Жигулевское « Умань на самом деле брагу....
Море Пива Ответ представителя Море Пива среда, 12 сентября
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сообщали ли Вы о своих претензиях к свойствам пива на горячую линию 0 800 30 20 50. Или, возможно, делали возврат/обмен товара? Если Вы не пользовались такими возможностями, напоминаем, что Вы имеете право вернуть/обменять товар при наличии чека и самого товара. Наличие возвратов и обращений на горячую линию дает нам основания обратиться к поставщику. Чтобы мы смогли эффективно проработать обращение и принять соответствующие меры, оно должно содержать следующую информацию: наименование товара, суть претензии к нему, дату и примерное время покупки (в идеале можно прикрепить фото чека или стикера, если такая возможность есть).

А у нас на районе, есть девчонка одна...)))

Гость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Делюсь сугубо субъективным мнением:
Есть у нас в городе Кривой Рог, на "м-н Горняцкий 40 т", девушка по имени Лера (Валерия). Обслуживание отличное!
Сервис доходчив и ненавязчив.
Милая, улыбчивая, приветливая и всегда презентабильная!
Сотрудник - сокровище!!!!
Отдельная благодарность Валерии за столь приятное и душевное обслуживание!!!
Делюсь сугубо субъективным мнением:
Есть у нас в городе Кривой Рог, на "м-н Горняцкий 40 т", девушка по имени Лера (Валерия). Обслуживание отличное!
Сервис доходчив и ненавязчив.
Милая, улыбчивая, приветливая и всегда презентабильная!
Сотрудник - сокровище!!!!
Отдельная благодарность Валерии за столь приятное и душевное обслуживание!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива среда, 12 сентября
Добрый день!
Спасибо от нас и заочно от Валерии за такой отзыв!)

Глухой продавец

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Сегодня вечером 06.09.2018 с другом зашли за пивом,г.Киев улица семьи сосниных 17,обслуживала нас девушка не приветливая на вопрос что у вас ответил два литровых берлингера она мне начала пробивать 3 попросил еще 2 стаканчика она еще переспросила в итоге ничего не дали дал карту списать бонусы она на свое усмотрение снимала всего 35грн хотя я хотел списать все,потом она розозлилась...  Читать отзыв Сегодня вечером 06.09.2018 с другом зашли за пивом,г.Киев улица семьи сосниных 17,обслуживала нас девушка не приветливая на вопрос что у вас ответил два литровых берлингера она мне начала пробивать 3 попросил еще 2 стаканчика она еще переспросила в итоге ничего не дали дал карту списать бонусы она на свое усмотрение снимала всего 35грн хотя я хотел списать все,потом она розозлилась блякгула еще,вышел без настроение,злой.
Достоинства:
  1. 1.Отличное пиво.
Недостатки:
  1. 1.ужасное обслуживание.
Море Пива Ответ представителя Море Пива пятница, 7 сентября
Добрый день! Мы проработаем ситуацию детально и сообщим о результатах. Что касается списания бонусов, возможно, вопрос был не в нежелании продавца списать все, а в системных ограничениях. Бонусами можно оплатить не более 50% покупки. Также бонусами не оплачиваются тара, пакеты, крышки, сигареты. В любом случае, мы проанализируем ситуацию, выясним, как действовал продавец и проработаем с ним проблемные моменты. Спасибо за предоставленную информацию.

Зашла по пивко((((

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Сегодня зашла по пиво по адресу Кривой рог ост.Восход,
Скажу просто!!!
Хотелось набить морду продавщице, или их специально обучают или они все такие дебилки!!!!
Настроение испорченно,вечер тоже!!!!!
Спасибо Море Пиву за дебилов!!!
Сегодня зашла по пиво по адресу Кривой рог ост.Восход,
Скажу просто!!!
Хотелось набить морду продавщице, или их специально обучают или они все такие дебилки!!!!
Настроение испорченно,вечер тоже!!!!!
Спасибо Море Пиву за дебилов!!!
Недостатки:
  1. Неуважение к покупателю!!
  2. Большие очереди!!!!
  3. Застоявшиеся продукция!!!
  4. Хамство продавцов!!!!!!!!!!
  5. Маленькие помещения!!!!
Море Пива Ответ представителя Море Пива пятница, 7 сентября
Добрый день! Сожалеем, что визит к нам вызвал у Вас негативные эмоции.
Просим предоставить нам больше фактов о данной ситуации, чтобы мы смогли проанализировать и проработать ее. Необходимо примерное время Вашего визита в магазин и, собственно, описание ситуации, которая побудила Вас столь эмоционально отзываться о нашем сотруднике. Если девушка вела себя некорректно или непрофессионально, в чем именно это выражалось.
Также из Вашего сообщения мы поняли, что у Вас есть определенные вопросы к продукции. Просим также их озвучить, предоставляя факты: наименование товара, когда он приобретался, что именно в нем вызвало вопросы.
Заранее спасибо.

г. Киев, ул. Героев Днепра, 29а

Евгений (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Огромный привет Море пива. Сегодня зашел в магазин по адресу г. Киев, ул. Героев Днепра, 29а. Попросил налить два литра Эля. Консультант (девушка) попросила предъявить документ, посчитав меня человеком, не достигшим совершеннолетия (через месяц мне исполняется 22года, есть борода)
Паспорта с собой не было, по этому хотел показать военный билет, в котором есть фото, дата рождения, печать гос органа и...  Читать отзыв
Огромный привет Море пива. Сегодня зашел в магазин по адресу г. Киев, ул. Героев Днепра, 29а. Попросил налить два литра Эля. Консультант (девушка) попросила предъявить документ, посчитав меня человеком, не достигшим совершеннолетия (через месяц мне исполняется 22года, есть борода)
Паспорта с собой не было, по этому хотел показать военный билет, в котором есть фото, дата рождения, печать гос органа и подпись госслужащего, что, абсолютно точно, может являться документом, который устанавливает личность, что и требуется для продажи Эля.
Услышав про военный билет, консультант категорически ответила :"паспорт или права".
Комментарии других покупателей о том, что мне должны продать Эль не повлияли на исход.
Хотелось бы, что бы в будущем незнания консультантов не влияло на сервис.
Репутация Море пива немноко пошатнулась.
В случае возникновения дополнительных вопросов 096-855-7772.
Море Пива Ответ представителя Море Пива понедельник, 3 сентября
Добрый день! Приносим извинения за то, что наша сотрудница оказалась недостаточно осведомлена о перечне документов, которые клиент законно может использовать для подтверждения возраста. Мы регулярно информируем персонал, однако, в свете жестких мер за нарушение закона о продаже алкоголя, некоторые сотрудники проявляют преувеличенную предосторожность.

Не ожидал НЕПОНИМАНИЯ!

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
г.Одесса# 026.25.08.18 .16 ч 58 м Зашёл в магазин сделал заказ, сказал , что заберу через минут 10 ( пока готовился заказ хотел сделать кое какие свои дела) . Вроде ничего страшного, но тут понеслось! Оказывается , нужно предварительный заказ делать только по телефону и т.д. и и.п.! Типа такие правила! В чем проблема, если бы я забрал...  Читать отзыв г.Одесса# 026.25.08.18 .16 ч 58 м Зашёл в магазин сделал заказ, сказал , что заберу через минут 10 ( пока готовился заказ хотел сделать кое какие свои дела) . Вроде ничего страшного, но тут понеслось! Оказывается , нужно предварительный заказ делать только по телефону и т.д. и и.п.! Типа такие правила! В чем проблема, если бы я забрал заказ через 10 минут , я так и непонятнял? Похоже к продавец-консультант не знаком с правилом ,, клиент всегда прав". ,,Разочаровашка!"
Достоинства:
  1. Очень хорошая продукция , в большинстве приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Буквоеды-роботы! Мало похоже на продавцов-людей.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 27 августа, 2018 год
Добрый день, Вячеслав. Сожалеем, что визит к нам был сопряжен с определенным дискомфортом. Если продавец объяснил Вам это все корректно, должны признать, он действовал согласно правилам. На данный момент в отсутствие клиента товары могут собираться только по предварительному заказу.

ОДНАКО мы понимаем, что такие ситуации, как Ваша, могут периодически возникать, поэтому рассмотрим возможность прописать подобные моменты в стандартах работы, чтобы в будущем сделать процесс покупки более удобным.

Отстой

sNAKE (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Купил курицу сушеную,которая ужасно воняла рыбой!!!Мне прийти в лицо кинуть продавцу эту курицу?Это просто ужас а не море пива в последнее время Купил курицу сушеную,которая ужасно воняла рыбой!!!Мне прийти в лицо кинуть продавцу эту курицу?Это просто ужас а не море пива в последнее время
Море Пива Ответ представителя Море Пива 22 августа, 2018 год
Также, если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста адрес магазина, где Вы совершали покупку, чтобы мы смогли проработать полученную от Вас информацию детальнее. Заранее спасибо.

отвратительное качесто обслуживания

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
девушка раздражает хамка провоцырует на скандал девушка раздражает хамка провоцырует на скандал
Недостатки:
  1. девушка за прилавком реально раздражает хочется нахамить.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 22 августа, 2018 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, дату и примерное время его посещения, а также конкретизируйте, в чем выражалось некорректное, по-Вашему мнению, поведение продавца. Обладая этой информацией, мы сможем детально проработать вопрос. Заранее спасибо.

Как быть?

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Сегодня делал покупку ул. Симиренко. Попросил 50 гр. паутинки, и сразу увидел что в боксе где лежит паутинка летает муха. Говорю продавцу "мне с мухой не давайте", он выгоняет муху и дальше продолжает набирать мне паутинку. Следующий покупатель даже не будет знать, что возможно там муха отложила личинку. Как быть в такой ситуации? Не нужно ли утилизировать всю паутинку с...  Читать отзыв Сегодня делал покупку ул. Симиренко. Попросил 50 гр. паутинки, и сразу увидел что в боксе где лежит паутинка летает муха. Говорю продавцу "мне с мухой не давайте", он выгоняет муху и дальше продолжает набирать мне паутинку. Следующий покупатель даже не будет знать, что возможно там муха отложила личинку. Как быть в такой ситуации? Не нужно ли утилизировать всю паутинку с бокса? Может стоит ставить боксы которые плотно закрываются? Люблю ваш магазин, но из-за таких ситуации очень страшно становится...

Недовоспитанныйпродавец

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Периодически покупаю пиво, напрягает настойчивое предложение дополнительной покупки) приходится иногда говорить НЕТ, СПАСИБО несколько раз. Сегодня получила совсем порцию негатива. КРИВОЙ РОГ, ул.Лисового. Обращение продавца: ЖЕНЩИНА, ЗАКАЗЫВАЙТЕ! ( хотя как именно ЖЕНЩИНА я не выгляжу. Дальше-больше: МУЖЧИНА, что по закускам? И снова мне: ЖЕНЩИНА, проходите на кассу! Продавцов учат обращаться исключительно потгендерному признаку? Слов ЧТО ЖЕЛАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ и...  Читать отзыв Периодически покупаю пиво, напрягает настойчивое предложение дополнительной покупки) приходится иногда говорить НЕТ, СПАСИБО несколько раз. Сегодня получила совсем порцию негатива. КРИВОЙ РОГ, ул.Лисового. Обращение продавца: ЖЕНЩИНА, ЗАКАЗЫВАЙТЕ! ( хотя как именно ЖЕНЩИНА я не выгляжу. Дальше-больше: МУЖЧИНА, что по закускам? И снова мне: ЖЕНЩИНА, проходите на кассу! Продавцов учат обращаться исключительно потгендерному признаку? Слов ЧТО ЖЕЛАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ и тд не существует?? Принципиально не буду заходить за пивом, если увижу за стойкой вот ту ЖЕНЩИНУ- продавца! 10.08.18, около 14.00
Достоинства:
  1. Свежее пиво
Недостатки:
  1. Неумение общаться с покупателями
Море Пива Ответ представителя Море Пива 10 августа, 2018 год
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за некорректное обращение продавца. Уверены, что это не было попыткой оскорбить Вас или другого клиента, но вопросы правильных формулировок и вежливого обращения с сотрудником проработаем. Благодарим за информацию и всегда рады видеть Вас нашим гостем. Надеемся, впредь от визитов к нам Вы будете получать только положительные эмоции.

5 из 5

Валерий Швец (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Просто убойная национальная сеть - кто бы мог подумать что из простой пивнухи можно сделать такую няшку Просто убойная национальная сеть - кто бы мог подумать что из простой пивнухи можно сделать такую няшку
Море Пива Ответ представителя Море Пива 10 августа, 2018 год
Спасибо! Мы прямо потаяли, как шоколадка на солнце, от Вашего отзыва)

Хамское общение некоторых сотрудников

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Никогда не сталкивалась в сети Море пива с хамским отношением к покупателям. Но вчера (07.08.2018) столкнулась с полным негативом девушки-продавца в точке № 26 по ул. Щусева 10 г. Киев (жаль, что у сотрудников нет бейджиков с именем и фамилией......надо таких героев знать в лицо) . Настроение испортила на весь вечер. Я так и не поняла, что ее разозлило: то...  Читать отзыв Никогда не сталкивалась в сети Море пива с хамским отношением к покупателям. Но вчера (07.08.2018) столкнулась с полным негативом девушки-продавца в точке № 26 по ул. Щусева 10 г. Киев (жаль, что у сотрудников нет бейджиков с именем и фамилией......надо таких героев знать в лицо) . Настроение испортила на весь вечер. Я так и не поняла, что ее разозлило: то ли ей не понравилось что я долго выбираю, то ли то, что попросила небольшой кусочек перуанского кальмара.......Вообщем, очень хочется верить, что руководство примет какие-то меры по отношению к этому продавцу, чтобы в следующий раз девушка 100 раз подумала, перед тем как грубить и хамить на ровном месте.
P.S. Жалобу на горячую линию оставила, надеюсь больше не увидеть этого горе-продавца в этой точке а иначе прийдется менять свою дислокацию по покупке перуанского кальмара.
Достоинства:
  1. Из плюсов: всегда свежаю и вкусная продукция, претензий нет.
Недостатки:
  1. Хамское поведение девушки - продавца в точке Море Пива № 26 по ул. Щусева 10 г. Киев
Море Пива Ответ представителя Море Пива 10 августа, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника. Мы провели работу с продавцом и, надеемся, впредь подобных проблем возникать не будет. Всегда рады видеть Вас в любом из магазинов нашей сети!

Кислое пиво по акции!

Лев федоров (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Хотите сэкономить денег возьмите по акции литр пива и литр прокисшего в подарок! Позорище! Хотите сэкономить денег возьмите по акции литр пива и литр прокисшего в подарок! Позорище!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 6 августа, 2018 год
Добрый день! К сожалению, информации, содержащейся в Вашем сообщении, недостаточно, чтобы мы смогли провести более детальную проверку, и понять какой сорт пива имеется в виду, в каком магазине он был приобретен, а также по какой причине его свойства могли вызвать вопросы к качеству. Однако в общем можем сказать, что все фирменные магазины в подобных случаях осуществляют возврат или обмен товара (при наличии чека и самого товара). Кроме того, если клиент сообщает о происшествии на бесплатную горячую линию 0 800 30 20 50, мы проводим проверку товара в магазине, отслеживаем похожие обращения по тому же вопросу и принимаем оперативные меры. Надеемся, впредь покупки в нашей сети будут оставлять у Вас только положительные эмоции, но если Вы все же столкнетесь с несоответствующим товаром или сервисом, сообщите об этом, пожалуйста, на 0 800 30 20 50, а не только на сторонние источники, которые мы, к сожалению, не можем отслеживать так же оперативно.

Больше не зайду

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Медленное обслуживание. Хамовитый персонал. Особенно не любят клиентов с детьми! Зачем тогда конфеты там продаёте???? Медленное обслуживание. Хамовитый персонал. Особенно не любят клиентов с детьми! Зачем тогда конфеты там продаёте????
Достоинства:
  1. На каждом углу
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание, не любят клиентов с детьми
Море Пива Ответ представителя Море Пива 3 августа, 2018 год
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашего магазина. Если Вас не затруднит, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее: суть происшествия, адрес магазина, дата и примерное время его посещения. Располагая этими данным, мы сможем проработать ситуацию и применить меры по отношению к сотрудникам, если они повели себя непрофессионально или некорректно. Заранее спасибо.

ассортимент так себе

Алёна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
если вы уже начали продавать в магазине эли, расширьте ассортимент, реально за год одно и тоже, даже не интересно! А ещё фишка наливать напитки заранее, а потом навязывать их покупателям, если отказываешь делают такое лицо, как вроде это бесплатно, а ты ещё носом крутишь!!! если вы уже начали продавать в магазине эли, расширьте ассортимент, реально за год одно и тоже, даже не интересно! А ещё фишка наливать напитки заранее, а потом навязывать их покупателям, если отказываешь делают такое лицо, как вроде это бесплатно, а ты ещё носом крутишь!!!
Достоинства:
  1. качество продукции хорошее, много закусок
Недостатки:
  1. долгое обслуживание, ассортимент никакой
Море Пива Ответ представителя Море Пива 25 июля, 2018 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. На данный момент в ассортименте магазинов присутствует линейка SPECIALE, которая обновляется каждые 2 недели.
Предналив напитков производится для того, чтобы сократить очереди в пиковые часы. Однако, если Вы хотите своими глазами видеть, как наливается Ваш напиток, никто не имеет права отказать Вам в этом. Если же сотрудники ведут себя некорректно, сообщите, пожалуйста, об этом на горячую линию 0 800 30 20 50 или в группу МОРЕ ПИВА https://www.facebook.com/MorePivaUA/ с указанием адреса магазина, даты и времени посещения. Мы обязательно проведем по Вашему обращению проверку и проработаем ситуацию с сотрудником, укажем ему на проблемные моменты.

Отвратительные тонкие стаканы!!!

Анна Иова (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Очень испортилось качество СТАКАНЧИКОВ!!! Вы что стали экономить???!!! Не издевайтесь , их , реально, не возможно взять в руку - они же как одноразовые пакетики!!! Это очень не удобно! Очень испортилось качество СТАКАНЧИКОВ!!! Вы что стали экономить???!!! Не издевайтесь , их , реально, не возможно взять в руку - они же как одноразовые пакетики!!! Это очень не удобно!
Достоинства:
  1. Качество продукта, обслуживание, услуги
Недостатки:
  1. Экономия на таре

Отвратительное качество стаканов!!!!

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Очень плохого качества стаканы, берешь в руки и кажется что дно сейчас Выпадет!! Становится не комфортно покупать пиво на разлив в МП! Очень плохого качества стаканы, берешь в руки и кажется что дно сейчас Выпадет!! Становится не комфортно покупать пиво на разлив в МП!

Гостемания зашкаливает!

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Зашел по пути домой в магазин на Троещине рядом с ЭКО маркетом, рядом с магазином стоит грузовое авто зелёного цвета, на двери бумажка, от руки написано Завоз. Дверь держат два парня, обратился к ним с вопросом, как долго будет Завоз, на что получил краткий ответ "До завтра" с дурацкой ухмылкой. Пошел в Бирмаркет! Зашел по пути домой в магазин на Троещине рядом с ЭКО маркетом, рядом с магазином стоит грузовое авто зелёного цвета, на двери бумажка, от руки написано Завоз. Дверь держат два парня, обратился к ним с вопросом, как долго будет Завоз, на что получил краткий ответ "До завтра" с дурацкой ухмылкой. Пошел в Бирмаркет!

Идиоты, буду советовать всем не пользоваться доставкой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
В двух словах , сегодня решил оплатить часть суммы с бонусов, по телефону все поняли , скидку применили , назвали сумму общую . Привозит курьер , говорит сумму на 50грн больше, на что я говорю мне сказали другую сумму с доставкой, ответ, « обпершись на дверь, а я что должен вам бесплатно возить? Я таксист вообще. Итог, решил положить на...  Читать отзыв В двух словах , сегодня решил оплатить часть суммы с бонусов, по телефону все поняли , скидку применили , назвали сумму общую . Привозит курьер , говорит сумму на 50грн больше, на что я говорю мне сказали другую сумму с доставкой, ответ, « обпершись на дверь, а я что должен вам бесплатно возить? Я таксист вообще. Итог, решил положить на их доставку большой х*й, дал таксисту 50грн и закрыл дверь, всем буду советовать отказаться от такой хуевой доставки
Достоинства:
  1. Норм пиво
Недостатки:
  1. Идиотизм
Море Пива Ответ представителя Море Пива 6 июля, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за поведение доставщика. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли провести проверку и проработать вопрос с подрядчиком.

Вкусное пиво

Дмитрий (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Пиво действительно вкусное и свежее у меня ток один вопрос .за тару и пробку деньги берут затем пиво с тарой на весы кладут и щитаю вместе с тарой.тоесть к примеру 1.5 л пива а щитают вместе с бутылкой 1.535кг прокомментируйте пожалуйста мою в недопонимаю Пиво действительно вкусное и свежее у меня ток один вопрос .за тару и пробку деньги берут затем пиво с тарой на весы кладут и щитаю вместе с тарой.тоесть к примеру 1.5 л пива а щитают вместе с бутылкой 1.535кг прокомментируйте пожалуйста мою в недопонимаю
Достоинства:
  1. +++++++
Недостатки:
  1. Нет

Это просто капец(((((

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Сегодня посетила магазин у метро Дарница.Диалог произошел стандартно:здрасте,Ваш заказ,отличный выбор.,закуски не преддагались.И тут мне достают из под прилавка пиво...Я в шоке....На вопрос это что?Мне нагло отвечают ваше пиво.Я беру в руки бутылку и смотрю на стикер с датой за 12 число.Задаю обратно продавцам вопрос это что?И тут мне начинаю втирать мол ошибочно набрали покупателю пиво и теперь его никто...  Читать отзыв Сегодня посетила магазин у метро Дарница.Диалог произошел стандартно:здрасте,Ваш заказ,отличный выбор.,закуски не преддагались.И тут мне достают из под прилавка пиво...Я в шоке....На вопрос это что?Мне нагло отвечают ваше пиво.Я беру в руки бутылку и смотрю на стикер с датой за 12 число.Задаю обратно продавцам вопрос это что?И тут мне начинаю втирать мол ошибочно набрали покупателю пиво и теперь его никто не хочет брать...Я в шоке.И при этом мне еще задаю вопрос -типа в чем проблема?!
А проблема в том что пиво набрано 12 числа в 12:21.Срок реализации данной продукции 48 часов.
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОСЕЩАТЬ ВАШИ МАГАЗИНЫ.А данный видеоролик Вы можете посмотреть на Фейсбуке
Достоинства:
  1. Все!!

Плохое пиво

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Купил 1,5 литра пива. После употребления 1л. дальше пить не стал - вылил. Живот болел пол ночи, не говоря о дружбе с ун...м. Не советую покупать у них пиво. Купил 1,5 литра пива. После употребления 1л. дальше пить не стал - вылил. Живот болел пол ночи, не говоря о дружбе с ун...м. Не советую покупать у них пиво.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 13 июня, 2018 год
Добрый день! Сожалеем, что приобретенный у нас продукт мог стать причиной такой реакции организма. Чтобы мы смогли более детально разобраться в ситуации и проверить наличие аналогичных жалоб на продукт, просим Вас указать
1) название приобретенного сорта;
2) дату и примерное время посещения магазина
3) адрес магазина.
Заранее спасибо.

Отказ обслуживания

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Пришли в магазин по пр. Южный г.Кривой Рог в 21:55, продавец отказал нас обслужить, предложил нам оплатить ему такси и он нас обслужит. Очень некрасиво так относиться к клиентам, просим обратить внимание на ваш персонал. Пришли в магазин по пр. Южный г.Кривой Рог в 21:55, продавец отказал нас обслужить, предложил нам оплатить ему такси и он нас обслужит. Очень некрасиво так относиться к клиентам, просим обратить внимание на ваш персонал.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 13 июня, 2018 год
Добрый день! Сожалеем, что визит в магазин и общение с нашим сотрудником оставили у Вас неприятное впечатление. Мы проработаем данную ситуацию и постараемся чтобы впредь сотрудник доносил информацию в более корректной форме.

ПРОПАВШЕЕ ПИВО!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
На перова который раз продают ужаснейшее пиво. Оно кислое и пропавшее «новая бавария» и «козацкое». За последнее время несколько раз попадалось просто ужасное пиво. Просите пробовать на всякий случай, ибо это просто не красиво. Прихожу домой, хочу отдохнуть а настроение еще хуже становится! На перова который раз продают ужаснейшее пиво. Оно кислое и пропавшее «новая бавария» и «козацкое». За последнее время несколько раз попадалось просто ужасное пиво. Просите пробовать на всякий случай, ибо это просто не красиво. Прихожу домой, хочу отдохнуть а настроение еще хуже становится!
Море Пива Ответ представителя Море Пива 13 июня, 2018 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы совершали покупку? Дело в том, что последняя продажа пива "Казацкое" в сети прошла еще в начале мая, после чего сорт был выведен из ассортимента.
В любом случае, если вдруг свойства приобретенного товара вызывают у Вас вопросы, мы всегда готовы обменять его или вернуть средства (при наличии товара и чека у покупателя). Если Вы не считаете нужным осуществлять возврат, позвоните на горячую линию 0 800 30 20 50, чтобы мы могли провести оперативную проверку или выявить похожие обращения и в дальнейшем предпринимать действия на основании полученных фактов.
К сожалению очень сложно действовать результативно, если обращение не дает конкретики (время/место приобретения), или касается нескольких случаев, произошедших в разное время в прошлом.

Отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
На Победе 2 заказала 1 литр эля, дают уже налитый в холодильнике, поставил наливать сказал закончился. Заставил брать с холодильника. Отвратительно хочу купить и видить свеженалитое. На Победе 2 заказала 1 литр эля, дают уже налитый в холодильнике, поставил наливать сказал закончился. Заставил брать с холодильника. Отвратительно хочу купить и видить свеженалитое.
Море Пива Ответ представителя Море Пива 13 июня, 2018 год
Добрый день!
Сожалеем, что визит в магазин оставил у Вас такие впечатления. Просим указать дату (если она не совпадает с датой написания отзыва) и примерное время визита в магазин, также просим уточнить, напиток закончился в процессе налива, или продавец отказался набирать его? Заранее благодарим за дополнительные факты, после получения которых мы сможем детально разобраться в ситуации.



Море Пива

Море Пива - первая национальная сеть магазинов разливного пива в Украине. Сегодня Море Пива - это более 200 магазинов в 14 городах Украины. Мы обеспечиваем лучшее предложение на рынке разливного пива и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close