Море Пива отзывы

Отзывы покупателей
Море Пива
1.8 5
300 отзывов / 39287 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

В шоке от обслуживание!!!

Гость Гость 12 ноября, 2020 год
Сегодня 12.11.2020 по адресу,г.Киев, проспект Соборности,1д, зашла в магазин в маске,в магазине ниодного человека, но как показалось продавцу маска моя не слишком прилегает к носу

Не озвучена акция

Гость Гость 18 октября, 2020 год
Покупали пиво в «Мириаде» на пр.Поля в г.Днепр.
Продавец озвучила условия акции после покупки. /когда пробила чек/Соответственно мы не смогли воспользоваться условиями акции. При этом когда ей были заданы вопросы по ассортименту, тихо шептала в ответ, было ничего не понятно и не реагировала на вопросы.
Уважаемые покупатели, прежде чем совершать покупку поинтересуйтесь АКЦИЯМИ!!!
Минус - - - 5... Читать отзыв
Покупали пиво в «Мириаде» на пр.Поля в г.Днепр.
Продавец озвучила условия акции после покупки. /когда пробила чек/Соответственно мы не смогли воспользоваться условиями акции. При этом когда ей были заданы вопросы по ассортименту, тихо шептала в ответ, было ничего не понятно и не реагировала на вопросы.
Уважаемые покупатели, прежде чем совершать покупку поинтересуйтесь АКЦИЯМИ!!!
Минус - - - 5 клиентов и друзьям закажу.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. - - -

Перестаньте ходить в эти гендели

Гость Гость 6 сентября, 2020 год
Начните пожалуйста беречь своё здоровье, в их продуктах одна химия и яд, закуски с аммиаком, рыба вся продезинфицирована раствором марганцовки, пиво из дешевых ингредиентов.
Штат сотрудников 2500 человек, каждому нужно платить зарплату и аренду по магазинам, а теперь подумайте сколько должны стоить их продукты, чтобы покрывать все затраты.
Компания АТБ не покупает ту рыбу, которую в Море Пива каждый покупатель... Читать отзыв
Начните пожалуйста беречь своё здоровье, в их продуктах одна химия и яд, закуски с аммиаком, рыба вся продезинфицирована раствором марганцовки, пиво из дешевых ингредиентов.
Штат сотрудников 2500 человек, каждому нужно платить зарплату и аренду по магазинам, а теперь подумайте сколько должны стоить их продукты, чтобы покрывать все затраты.
Компания АТБ не покупает ту рыбу, которую в Море Пива каждый покупатель покупает, так у Море Пива нет лаборатории, которые проверят рыбу на тяжелые металлы, а в АТБ есть. В Море Пива 90% продуктов с чёрного рынка без документов, одна чистая контрабанда.
Достоинства:
  1. Они распространяют корона вирус
Недостатки:
  1. Качество

Очень нерасторопные сотрудники

Гость Гость 6 сентября, 2020 год
Сегодня в магазине по адресу г. Запорожье ул. Яценко 2, сотрудники принимали товар 2 часа. Хороший график, вам сотрудники ненужны??? Я согласна так работать. То-что указанное время открытия магазина давно вышло и покупатели которых выстраилась немаленкая такая очередь не смогли добиться от них вообще откроется магазин или нет, я думаю поблагодарить стоит руководство данной забигаловки. К слову пиво очень испортилось,... Читать отзыв Сегодня в магазине по адресу г. Запорожье ул. Яценко 2, сотрудники принимали товар 2 часа. Хороший график, вам сотрудники ненужны??? Я согласна так работать. То-что указанное время открытия магазина давно вышло и покупатели которых выстраилась немаленкая такая очередь не смогли добиться от них вообще откроется магазин или нет, я думаю поблагодарить стоит руководство данной забигаловки. К слову пиво очень испортилось, почитав комментарии ниже,не одна я так считаю. Так держать, может вместо вашей забигаловки откроется что-то получше
Недостатки:
  1. 10

Больше не буду сюда ходить.

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Хорошее пиво,хороший магазин,но,"паршивая овца всё стадо портит".Много лет с удовольствием заходил сюда(л.кумача5).Сегодня29.08.20.новый(уверен не надолго продавец).Ни культуры,ни уважения,ни воспитания,ни соблюдения корпоративных правил поведения.При такой кадровой политике и хорошее пиво не спасёт.

Обманывают

Наталья Наталья 6 августа, 2020 год
Всем добрый день. Ув.покупатели, обращайте внимание когда покупаете рубу в упаковке. Я вчера была в Магазине HopHey ( Море пиво) на Урицкого, купила три таранки, пришла домой, решила перевесить, и одна таранка 0.196- по вессу была 0.104. И это печально
Достоинства:
  1. Хорошая закуска и пиво
Недостатки:
  1. Обманнывают, и обслуживание на 3

Пиво уже не то

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Очень испортилось пиво Фанатик Хеллес! Это не крафтовое пиво! Когда уже люди научатся работать на качество, а не на количество! Раньше пиво было насыщенным, с горчинкой, а сейчас как вода!

Сегодня за все время первый раз очень огорчили

Александр Александр 30 июля, 2020 год
Добрый вечер, сегодня столкнулся с проблемой в кавычках покупал 2 литра лайтнера и литр алессгут сотрудник попросил бонуссную карту я открыл приложение( стокард) в телефоне и спросил можете что-то от туда списать , он сказал что с этого приложения списать нельзя я говорю не проблема у меня с собой карта море пива достаю карту он мне с вас 88 грн... Читать отзыв Добрый вечер, сегодня столкнулся с проблемой в кавычках покупал 2 литра лайтнера и литр алессгут сотрудник попросил бонуссную карту я открыл приложение( стокард) в телефоне и спросил можете что-то от туда списать , он сказал что с этого приложения списать нельзя я говорю не проблема у меня с собой карта море пива достаю карту он мне с вас 88 грн , я говорю а списать что то можно он нет у вас сегодня скидка 13 грн , потому что сегодня акция ,я говорю на все пиво он да , один вопрос почему сразу не сказать что сегодня списать с карты не получится , зачем я достал карту если через приложение бонусы и так заходят
И самое интересное что за 2 литра 13 грн скидка , а за литр 7 копеек. Как то не красиво получилось. г.Днепр ул. Мониторная 2 , 29.07.2020 . 22:14
Достоинства:
  1. Всегда был доволен до сегодняшнего дня
Недостатки:
  1. Очень огорчили сегодня

отравление икряниками

ramrzved@gmail.com [email protected] 20 июля, 2020 год
17.07.2020 Одесса, магазин который на Левитана
купил пиво и икряники из Китая которые описывали выше. на утро проснулся с острой болью в животе! Сегодня уже 3ий день моих мучений. Врач поставил диагноз отравление. Пиво пил вместе с супругой, но она откусив один раз палочку, сразу отказалась.Крайне не рекомендую покупать закуски в сети магазинов Море Пива. по напиткам вопросов нет.
Достоинства:
  1. Вкусные напитки. но не всегда.
Недостатки:
  1. испорченные закуски.

Велика подяка!!!

Олена Юріївна Олена Юріївна 13 июля, 2020 год
13 липня 2020р в м.Вишгород на вулиці Дніпропетровськ 2 г я була приємно вражена продавцем . Років 2 не вживала пива... Зайшла в повній розгубленості, але продавець, терпляче, оприділив який вид пива мені підійде. Запропоноване пиво дуже сподобалося!!! Вернулися ще раз. Тепер буду вашим постійним покупцем!!! Якщо є змога, подякуйте продавцю, який був на зміні.

Отсутствие масочного режима

Алекс Алекс 4 июля, 2020 год
В магазине Хоп-Хей Днепр улица Коробова, заходят почти все без масок, работники не делают замечаний. На дверях висит табличка что входить нельзя без маски, но никому нет дела, ни посетителям, ни сотрудникам!

Made in china

Игнат 7373 Игнат 7373 27 июня, 2020 год
Икрянники с китая, встречайте
Дожились товарищи
На вкус как кабель ))
Достоинства:
  1. Попались без плесени

Отношение к клиентам

Гость Гость 24 июня, 2020 год
В связи с карантином,впускают по одному человеку,простояв на улице 20минут в очереди,а когда пришла моя очередь закрыли магазин,сказав что прием товара,ну можно же было предупредить,а не перед человеком закрыть дверь.
Достоинства:
  1. Вкусные напитки
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Ужасное пиво

Юлия Юлия 20 июня, 2020 год
Ужас. Взяли пиво кошерно 2литра и 2 литра плеснуть.. Не возможно пить, пиво пенится и без пузырьков. Продавец как зомби под нос гундосил. На бабурке,на ост школа. Лучшее что было это сыр. Больше не пройдем.. Не вкусное пиво..
Достоинства:
  1. Сыр
Недостатки:
  1. Пиво очень плохое. Разочаровали за эти деньги

Отравление Днепр Образцова

Гость Гость 18 июня, 2020 год
2 раза в течение одного месяца брали с семьей вай нот (биртейль грейпфрут), оба раза было выпито примерно по 0,5 на человека, и оба раза минус пара дней из жизни по причине отравления! При питании одними и теми же продуктами, отравились только те, кто пил продукцию МП. Очень давно не заходили к вам после несвежего перуанского кальмара, была надежда, что... Читать отзыв 2 раза в течение одного месяца брали с семьей вай нот (биртейль грейпфрут), оба раза было выпито примерно по 0,5 на человека, и оба раза минус пара дней из жизни по причине отравления! При питании одними и теми же продуктами, отравились только те, кто пил продукцию МП. Очень давно не заходили к вам после несвежего перуанского кальмара, была надежда, что качество продукции стало лучше, ведь столько конкурентов у сети появилось, надо же как-то бороться за качество?! Ну это логика потребителя, но не Море Пива, видимо! По вкусу, в сравнении с бутылочным Why Not, очевидно, что он разбавлен, это пол беды, вопрос - чем? Водопроводной водой? Водой из Днепра?) Кишечной палочкой?... Остатков от того самого эля нет, но что-то подсказывает, что в любой момент можно купить там ЛЮБОЕ пиво и экспертиза покажет много интересного и неприятного в составе. За несколько лет много денег оставлено в вашей сети, очень жаль, что они пошли на развитие компании отравителей своей нации. Всего вам того же, чем вы пичкаете людей.
Достоинства:
  1. бедные замученные, но вежливые продавцы; хваленые и выполняемые стандарты обслуживания. Впрочем, плюс только персоналу.
Недостатки:
  1. Качество продукции

Квас в хоп хей

Тарас Тарас 15 июня, 2020 год
Купил квас в магазине хопхей 20грн за 1л.это не дешево купил себе 2 литра думал будет вкусный... вообще не понравился как буд то перебродил выкинуть хочится((
Недостатки:
  1. Не вкусно

Ужасный сервис Доставки

Недовольный Клиент Недовольный Клиент 15 мая, 2020 год
Сделал заказ, сняли деньги...но заказ отменили.Сначала причина мол, не было оплаты, потом якобы я не указал адрес, хотя все строки были заполнены. Оператор предложил сделать заказ, через него вручную, но деньги за предыдущий вернут в течении 3 дней, думаю ладно хрен с ним, делаем новый. Девушка сказала, что доставку будет в течении 1 часа...прошло 2, перезваниваю...оператор говорит, что ещё 10-15... Читать отзыв Сделал заказ, сняли деньги...но заказ отменили.Сначала причина мол, не было оплаты, потом якобы я не указал адрес, хотя все строки были заполнены. Оператор предложил сделать заказ, через него вручную, но деньги за предыдущий вернут в течении 3 дней, думаю ладно хрен с ним, делаем новый. Девушка сказала, что доставку будет в течении 1 часа...прошло 2, перезваниваю...оператор говорит, что ещё 10-15 минут и курьер будет у вас. Прошло ещё 40 минут, звоню и тут...В вашем городе к сожалению сейчас нет доставки!!!!
Сказать что я охренел, это нечего не сказать. Ужасный сервис, не связывайтесь с этим магазином
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Худший сервис, который я встречал
Море Пива Ответ представителя Море Пива 18 мая, 2020 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленный дискомфорт. Если Вы не оставляли обращение на горячую линию по этому поводу, подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли детально проработать данный случай и принять меры. Заранее спасибо.

Хамское обслуживание

Гость Гость 8 мая, 2020 год
г.Киев,Петра Запорожца 28,черноволосая продавщица, редкостная хамка,такое впечатление, что я к ней пришла домой,а ни в магазин!!!
Достоинства:
  1. Рядом с домом,есть любимые напитки
Недостатки:
  1. Хамское отношение, впаривают не свежие напитки,которые уже разлиты во время карантина
Море Пива Ответ представителя Море Пива 13 мая, 2020 год
Добрый день! Сожалеем, что общение с нашим сотрудником оставило у Вас неприятное впечатление. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время визита в магазин. Мы проанализируем работу продавца и по результатам примем меры.
Надеемся, что впредь визиты к нам будут оставлять у Вас только приятные эмоции, но на всякий случай сообщаем, что наиболее оперативный способ оставить замечание к работе магазина - это бесплатный звонок на горячую линию 0800302050.

Убогий сервис!

Елена Грицай Елена Грицай 6 апреля, 2020 год
Оформила заказ на доставку и сразу оплатила картой, указано было что через 1час 15 минут будет доставлено. Через пол часа звонит менеджер уточнить заказ, оказалось что половины из заказа у них нет в магазине с которого будут доставлять! С других магазинов они доставить не могут, только предложили заменить на то что есть в наличии... ну ок, ладно, на приятно но... Читать отзыв Оформила заказ на доставку и сразу оплатила картой, указано было что через 1час 15 минут будет доставлено. Через пол часа звонит менеджер уточнить заказ, оказалось что половины из заказа у них нет в магазине с которого будут доставлять! С других магазинов они доставить не могут, только предложили заменить на то что есть в наличии... ну ок, ладно, на приятно но согласилась. И вот уже прошёл 1час и 18 минут с момента оформления заказа - и опять звонок, теперь менеджер вежливо сообщил что курьер опоздает на пол часа, мол в понедельник высокая загруженность. Сервис откровенно убогий!
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствие ассортимента в наличии, ужасный сервис доставки

Худший сервис доставки из всех возможных

Александр Александр 3 апреля, 2020 год
Сделал заказ 03.04.2020, обещали доставку до 20:00.
После 20:20 пришлось самостоятельно позвонить и уточнить что с заказом, обещали доставить через 15-20 минут!
После 20:40 позвонил ещё раз, обещали что курьер вот вот приедет через 5-10 минут.
В 21:00 позвонил в 3-й(!) раз, начали рассказывать что номер курьера дать не смогут и курьер сейчас сам со мной свяжется.
В 21:10 позвонил... Читать отзыв
Сделал заказ 03.04.2020, обещали доставку до 20:00.
После 20:20 пришлось самостоятельно позвонить и уточнить что с заказом, обещали доставить через 15-20 минут!
После 20:40 позвонил ещё раз, обещали что курьер вот вот приедет через 5-10 минут.
В 21:00 позвонил в 3-й(!) раз, начали рассказывать что номер курьера дать не смогут и курьер сейчас сам со мной свяжется.
В 21:10 позвонил в 4-й раз!!! Оператор так и не смог озвучить состояние заказа и причины почему никто не звонит и заказ не доставляют. Пришлось отменить заказ.
Это самый ужасный сервис по доставке что мне встречался за 54 года жизни, ниразу никто не позвонил и не сообщил о задержках с доставкой, приходилось самому постоянно звонить. "Море Пива" даже не собирается думать о своих клиентах, категорически не советую что-то заказывать в этой конторе.
Недостатки:
  1. - доставка
  2. - отношение к клиентам
  3. - обратная связь

Худший сервис доставки из всех возможных

Александр Александр 3 апреля, 2020 год
Сделал заказ 03.04.2020, обещали доставку до 20:00.
После 20:20 пришлось самостоятельно позвонить и уточнить что с заказом, обещали доставить через 15-20 минут!
После 20:40 позвонил ещё раз, обещали что курьер вот вот приедет через 5-10 минут.
В 21:00 позвонил в 3-й(!) раз, начали рассказывать что номер курьера дать не смогут и курьер сейчас сам со мной свяжется.
В 21:10... Читать отзыв
Сделал заказ 03.04.2020, обещали доставку до 20:00.
После 20:20 пришлось самостоятельно позвонить и уточнить что с заказом, обещали доставить через 15-20 минут!
После 20:40 позвонил ещё раз, обещали что курьер вот вот приедет через 5-10 минут.
В 21:00 позвонил в 3-й(!) раз, начали рассказывать что номер курьера дать не смогут и курьер сейчас сам со мной свяжется.
В 21:10 позвонил в 4-й раз!!! Оператор так и не смог озвучить состояние заказа и причины почему никто не звонит и заказ не доставляют. Пришлось отменить заказ.
Это самый ужасный сервис по доставке что мне встречался за 54 года жизни, ниразу никто не позвонил и не сообщил о задержках с доставкой, приходилось самому постоянно звонить. "Море Пива" даже не собирается думать о своих клиентах, категорически не советую что-то заказывать в этой конторе.
Достоинства:
  1. плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. - доставка
  2. - отношение к клиентам
  3. - обратная связь
1 согласен

Не заказывайте доставку!!! Они вам ее не привезут!!!!

Маша Маша 2 апреля, 2020 год
Заказали доставку.. приятная оператор, сказала что до часа привезут. Я оставляю хорошие отзывы , думаю как классно. Но не тут то было, проходит полтора часа, и звонит не они мне, а я им... и в итоге они говорят что не привезут так как у них нет курьера.
Просто так как мы отдыхали, гуляли с друзьями нам лень было... Читать отзыв
Заказали доставку.. приятная оператор, сказала что до часа привезут. Я оставляю хорошие отзывы , думаю как классно. Но не тут то было, проходит полтора часа, и звонит не они мне, а я им... и в итоге они говорят что не привезут так как у них нет курьера.
Просто так как мы отдыхали, гуляли с друзьями нам лень было идти, магазин в 15 минутах находится от нас.
Но то что они не позволили даже позвонить, и мы столько прождали и сами еще звонили.
Честно мы теперь ни кому вообще советовать эту сеть не будем!!!
Из за такой даже ситуации, мы будем ходить в другие места.
Фу как низко брать заказ и его не исполнять. Зачем его вообще брать было?!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКТО ЭТУ ДОСТАВКУ!!! НАЙДИТЕ ГДЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!
Недостатки:
  1. Шарашкина контора. Не исполнение заказов! Заставили ждать полтора часа, что в итоге нам самим еще пришлось звонить....
1 согласен

О руководстве склада(продолжение)

Янаяночка Янаяночка 2 апреля, 2020 год
Склад находится в п Мелиоративное,и примите пожалуйста меры,лицо компании,если бухое руководство,тогда кто???!!!следит за порядком???

О руководстве склада

Янаяночка Янаяночка 2 апреля, 2020 год
Каждый вечер бухают в рабочее время в лесопосадке возле склада,во главе с зав.складом с 18.00 до 19.00 а потом такие бухенькие уезжают с чистой совестью.А времячко то рабочее!!!!У всех на виду)))Лицо склада блин))))

Заказал доставку

Сергей Сергей 24 марта, 2020 год
Заказал доставку.Перезвонили через 2 часа сказали доставки не будет.Почему?Не работает говорит
Недостатки:
  1. Нет доставки.

Просим вернуть сотрудника Катерину на отделение возле New Wey

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Сотрудницы Маргарита и Катерина, самые лучшие сотрудницы за всю сеть Море Пива. Просим вернуть сотрудника Катерину на отделение которое возле New Way. Новая напарница Маргариты слишком много себе позволяет и отвечает в грубой форме клиентам. Это не допустимо!!!!
Прошу рассмотреть этот отзыв!!!

Антисанитария!

Аноним Аноним 18 марта, 2020 год
В рамках карантина не соблюдаются минимальные правила безопасности. В г. Киев по адресу Вербицкого 32 обслуживала девушка с сильным кашлем и без маски, на слова что ей бы на больничный ответила что это не наше дело. Почему компания не контролирует такие моменты?Больше в этот магазин ни ногой, не хочу умереть от какого нибудь корона вируса или туберкулёза!!!

Игнорирование клиентов

Анна Анна 15 марта, 2020 год
г. Днепр Море пива на ж/м Фрунзенский 1. Продавец демонстративно курит возле входа в магазин и мило общается со своей знакомой. На вопрос - работает ли магазин ответил ,что у него перерыв. Через 10 минут подъехали повторно-ситуация не изменилась. Он выходит из магазина и закрывает дверь буквально перед носом ,на вопрос - можно ли скупиться? Ответил ,что у него закрыто... Читать отзыв г. Днепр Море пива на ж/м Фрунзенский 1. Продавец демонстративно курит возле входа в магазин и мило общается со своей знакомой. На вопрос - работает ли магазин ответил ,что у него перерыв. Через 10 минут подъехали повторно-ситуация не изменилась. Он выходит из магазина и закрывает дверь буквально перед носом ,на вопрос - можно ли скупиться? Ответил ,что у него закрыто ,он на перерыве. Уважаемые владельцы сети магазинов, с такими продавцами Вашу сеть посещать нет желания. Научите продавцов разговаривать и соблюдать стандарты обслуживания клиентов! Примите меры!

Суперпродавец

paziy84@gmail.com [email protected] 29 февраля, 2020 год
Восхищаюсь продавцом! Невысокий парень. Немного заикается. Знает мой номер наизусть, угадывает заказ когда я захожу в магазин, вежлив, внимателен, крут!!! Магазин Днепр003. Пер. Парусный, 12.

Увольте эту заносчивую хамку!!!

Алла Алла 21 февраля, 2020 год
Очень прошу обратить пристальное внимание и убрать антисотрудника вашей компании подальше от клиентов!Адрес антиобслуживания этого существа:проспект Карла Маркса45/к город Кривой Рог(напротив магазина "Ева" хамит всем без разбору, моему 30летнему мужу постоянно требует предъявлять документы о совершенолетии, хотя он явно не похож на школьника, он полный, с бородой и каждые выходные начинается террор со стороны этой самовлюбленной женщины с чёрными... Читать отзыв Очень прошу обратить пристальное внимание и убрать антисотрудника вашей компании подальше от клиентов!Адрес антиобслуживания этого существа:проспект Карла Маркса45/к город Кривой Рог(напротив магазина "Ева" хамит всем без разбору, моему 30летнему мужу постоянно требует предъявлять документы о совершенолетии, хотя он явно не похож на школьника, он полный, с бородой и каждые выходные начинается террор со стороны этой самовлюбленной женщины с чёрными волосами, и вениками-ресницами, он постоянно там скупляется, каждый выходной. Но это уже дошло до идиотизма! Он всегда предъявляет документ(хотя его внешность в этом не нуждается), а раз забыл их дома, на копию паспорта эта дама не среагировала, а это уже нарушение прав гражданина Украины! Она так же при нас не раз унижала и оскорбляла людей, как подростков, так и людей пожилого возраста называя их бомжами. Думаю тут уже попахивает криминалом и статьёй! Если не уволите это ограниченное создание, мы коллективно будем обращаться в полицию и прокуратуру! Жду обратной связи от руководства этой компании!Мы уважаемая компания в нашем городе и не только, мы не позволим обращаться так с собой, с нашими сотрудниками, и родными!!!!
Достоинства:
  1. Вкусное оригинальное пиво, вкусные свежие закуски, оперативная доставка
Недостатки:
  1. Хамская, абсолютно неадекватная сотрудница портит всё лицо компании! Позор
Море Пива Ответ представителя Море Пива 27 февраля, 2020 год
Добрый день, Алла. Сожалеем, что общение с нашим продавцом оставило у Вас такие впечатления. Мы обязательно проверим работу данного сотрудника. Просим Вас также, если вдруг Вы столкнетесь с некорректным поведением со стороны любого работника нашей сети, сообщите об этом, пожалуйста, на горячую линию 0800302050. Это бесплатный звонок, который займет несколько минут, но так наш оператор сразу выяснит всю информацию, необходимую для тщательной проверки. Вы могли бы уточнить, дату и примерное время визита, когда продавец позволила себе невежливое общение? Заранее спасибо.
Море Пива
Море Пива - первая национальная сеть магазинов разливного пива в Украине. Сегодня Море Пива - это более 200 магазинов в 14 городах Украины. Мы обеспечиваем лучшее предложение на рынке разливного пива и закусок благодаря постоянному контролю качества продукции существующих производителей и селекции предлагаемого ассортимента. К примеру, вяленная речная рыба, реализуемая в сети... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 300 отзывов
Продукты питания
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 2.5
74 отзыва
product-ikra.info интернет-магазин
product-ikra.info интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
89 отзывов
alcoelite.com.ua интернет-магазин
alcoelite.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Ikra-premium.shop
Ikra-premium.shop

Рейтинг: 1
32 отзыва
Хрустящие сырные шарики Sneco
Хрустящие сырные шарики Sneco

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин Florium Food
Магазин Florium Food

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю