Monobank (Монобанк) отзывы

Отзывы клиентов
Monobank (Монобанк)
2.5 5
70 отзывов / 20401 просмотр

Монобанк первые впечатления

Антон Геращенко Антон Геращенко суббота, 1 августа
Удобство заключается только в мобильном приложении банка.
Не удобно постоянно связываться с банковскими работники по приложению для подтверждения той или иной крупной покупки. Лимиты также не радуют здесь. Банку есть над чем работать и куда расти.
1 согласен

Не понятный Недобанк

Виталий Виталий 28 июня, 2020 год
Зачем вводить людей в заблуждение?Указано поддержка андроид 4.4 но у меня после установки на смартфон Wiko Ridge 4g приложение выдало сообщение К сожалению мы не смогли определить ваше устройство и и оно безнадёжно устарело....Ну так уберите поддержку 4.4 если оно устарело....зря потратил время...минусую

На все вопросы - ответ «ждите»

Андрей Андрей 26 мая, 2020 год
Хочу высказать свое мнение по поводу отдела мониторинга МоноБанка.
И так, начал пользоваться с недавних времён этим банком.Но видимо я ошибся и в последствии хочу разорвать полностью с ним отношения и никогда более о нем и не слышать. И всем советую обходить его стороной.
Дело в том, что «прекрасный» МоноБанк решил заблокировать мой счёт , якобы давайте вы докажите происхождение... Читать отзыв
Хочу высказать свое мнение по поводу отдела мониторинга МоноБанка.
И так, начал пользоваться с недавних времён этим банком.Но видимо я ошибся и в последствии хочу разорвать полностью с ним отношения и никогда более о нем и не слышать. И всем советую обходить его стороной.
Дело в том, что «прекрасный» МоноБанк решил заблокировать мой счёт , якобы давайте вы докажите происхождение средств. После предоставление некоторых документов, они начали их проверить. Бог с ними, проверяйте на здоровье. НО НЕ МЕСЯЦ ЖЕ!!!
В итоге прошло почти два месяца! На протяжении всего времени, писал им почти каждый день. В ответ я получал и получаю по сей день ПРОСТО ОЖИДАЙТЕ!!! На абсолютно все сообщения они отвечают так. Уже прошло более двух месяцев. Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Они пускают все наши средства в свой оборот, а нам, честным гражданам, которые так же ждут свои денег, льют в уши свои однотипные ответы «ждите». Ещё и советы дают, мол: «Мы вам рекомендуем ОЖИДАТЬ». А что вы ещё мне порекомендуете? И при звонке им, они прямым текстом шлют куда подальше. Как так можно относится к свои клиентам??
Люди, это мои деньги в конце то концов. Да сколько можно ждать, прошло уже более 60 дней. За такой промежуток времени уже можно было бы что-то решить!!!! Идёшь им на встречу, пытаешься помочь в ускорении процесса. В ответ они даже не читают твоё сообщение и просто шлют!!! Так же и при звонке - ждите, ждите, ждите. СКОЛЬКО МНЕ ЖДАТЬ? 3 МЕСЯЦА, ПОЛ ГОДА, ГОД? Я устал ждать, мне нужны деньги, как и всем другим людям. Вы же там тоже сидите не просто так, а зарабатываете свою зарплату. Так давайте вас ее лишат, и мы все посмотрим на вашу реакцию!
Ни один, себя уважающий и своих клиентов Банк, не будет так халатно и хамски относится к своим клиентам!!
Тем более вы все видите что сейчас творится в мире, а они занимаются этим дер**ом. Это мои деньги. Так отдайте мне ИХ!!! Я же не прошу чужого, я просто прошу одеть мои деньги, МОИ!!!! Вы понимаете?

И поэтому никому не рекомендую с этим воровским банком связываться, который у людей последнее отбирает в своих корыстных целях

Проблеми з відміною оплати

Гость Гость 3 мая, 2020 год
Здійснював покупку в онлайн магазині через Liqpay (8 тис. грн). Так як товару на складі не виявилось, то магазин відмінив оплату.
Liqpay прислав відповідний емейл з текстом "Your funds are unlocked!" та іншими деталями. Однак самі кошти на картку не повернулись.
Підтримка Liqpay мені з цього приводу відписала, що кошти повернуто: "Платіж було здійснено xxxx.xx.xx xx:xx, платіж знаходився в холді,... Читать отзыв
Здійснював покупку в онлайн магазині через Liqpay (8 тис. грн). Так як товару на складі не виявилось, то магазин відмінив оплату.

Liqpay прислав відповідний емейл з текстом "Your funds are unlocked!" та іншими деталями. Однак самі кошти на картку не повернулись.

Підтримка Liqpay мені з цього приводу відписала, що кошти повернуто: "Платіж було здійснено xxxx.xx.xx xx:xx, платіж знаходився в холді, після того як час холду сплив , коти було повернуто xxxx.xx.xx xx:xx".

Підтримка монобанку (обслуговує платіжну картку) відписала, що відповідна сума все ще таки в резерві (заблокована для списання торговоою точнкою, так розумію вище згаданий холд) і якщо протягом 12 днів не спишеться, то повернеться автоматично.

Не зрозуміло, в кого ж з них насправді технічна проблема, тому по негативному відгуку отримують і monobank і Liqpay

Не надежный банк

Гость Гость 19 марта, 2020 год
По запросу исполнительной службы заблокировали счет… Слов нет кроме матерных… Нах нужен такой банк? Делайте выводы сами...

Банк опять разводит клиентов

Олег Олег 18 марта, 2020 год
Второй сталкиваюсь с махинацией и хищением банка на конвертации курса валют ! Раньше ужу писал, что курс был один, а при конвертации совсем другой. Долго говорили, что это все правильно. Что в следующий раз перед операцией заходите на страницу и смотрите курс. Вчера, следую советом захожу на страницу курсов, курс рубля 0,375. Перезагрузил и страницу и телефон 2 раза! Курс... Читать отзыв Второй сталкиваюсь с махинацией и хищением банка на конвертации курса валют ! Раньше ужу писал, что курс был один, а при конвертации совсем другой. Долго говорили, что это все правильно. Что в следующий раз перед операцией заходите на страницу и смотрите курс. Вчера, следую советом захожу на страницу курсов, курс рубля 0,375. Перезагрузил и страницу и телефон 2 раза! Курс 0,375. Провожу операция, и получаю чек, где стоит курс конвертации 0,40 ! Просто в шоке! При таком раскладе, если бы знал, то расплатился бы наличными. Но перед этом сделал фото страницы, где дата, время и курс стоит ! А теперь мне с поддержки пишут опять, что у них самый выгодный курс, и что на момент операции был кур 0,40. На вопрос , что у меня фото, где курс 0,375, говорит, что не знаем как так, у нас курс правильный ! Еще раз убедился, что банк разводил ! И куда смотрит его руководитель, или он в курсе !? Ищите альтернативу, и платите другими картами, но только не этого банка. Это жлобы , правды не найти. Буду писать опять в национальный банк, но ужу с доказательствами. Пусть их там может нагнут. Хотя в это Не ДО стране
3 согласны

Не рекомендовано!

Сергей Сергей 22 февраля, 2020 год
За 2 роки я побачив погану підтримку, вірніше її відсутність, шаблонні відповіді без жодних пояснень та агресивний маркетинг до якого вони вдаються.
2 согласны

Жулики. КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ !!!!

Олег Олег 9 января, 2020 год
Думал хоть этот банк более мене, но нет. Так еще и персонал, ну ОЧЕНЬ не далекий, НЕ УМЕЮЩИЙ просто мирно решить маленькое недоразумение !
Суть в следующем. Совершаю покупки за рубежом часто. И всегда кросс-курс совпадал примерно с курсом Нац.Банком и Меж банком при конвертации. Меня это устраивало. Но совершив покупку 28.12. 2019 при курсе 0,378-0,38 рубля, покупка прошла по... Читать отзыв
Думал хоть этот банк более мене, но нет. Так еще и персонал, ну ОЧЕНЬ не далекий, НЕ УМЕЮЩИЙ просто мирно решить маленькое недоразумение !
Суть в следующем. Совершаю покупки за рубежом часто. И всегда кросс-курс совпадал примерно с курсом Нац.Банком и Меж банком при конвертации. Меня это устраивало. Но совершив покупку 28.12. 2019 при курсе 0,378-0,38 рубля, покупка прошла по курсу 0,50 ! Заметил не сразу, а только когда стал смотреть списание ! Написал в банк, в чем дело, почему такая разница. На что мне сказали, что на момент покупки такой курс установил ИХ банк ! Я в полной уверенности, что все как обычно, ан нет. Если бы я знал, то я просто бы расплатился другой картой, или просто купил наличными по курсу 0,38. При всем этом, когда позвонил оператор, стал мне рассказывать, что оказывается при каждой покупке, мне надо заходить на их сайт и проверять КУРС, чтобы не потерять! Вы себя слышите !? Мне еще оказывается надо смотреть курс, а то вдруг курс банка будет 0,80. Такого бреда я еще не слышал ! До этого таких проблем никогда не было ни с одним банком, чтобы курс Нац. Банком на столько отличался от ВНУТРЕННЕГО курса банка !
Но самое главное, это операторы, которые просто отвечают заученными фразами, что есть пункт в договоре и так далее.
Хотя можно было просто сказать, что нам жаль, вы когда в следующий раз будете совершать покупки, посмотрите курс вот тут и все. Вот вам за это 10 гривен на бонус и ВСЕ ( сумма покупки была не большая) ! Проблема решена ! Но нет, начинают рассказывать , чтобы я проверял курсы всех банков, провел анализ, и в тот момент у всех так было. То есть, при каждой оплате, я должен смотреть курсы ! Оно мне надо !? При этом я спросил, много вам звонили по такому вопросу... Ответ - Вы первый !
И с одним человеком НЕ СМОГЛИ МИРНО ВСЕ РЕШИТЬ ! Интересно люди, а вы проверяете конвертацию при покупке!?
Проверьте, думаю сюрпризы будут.
НИКОМУ не советую совершать покупки за рубежом с карточками этого банка ! Если возникнут проблемы более серьёзные, то решить будет думаю НЕВОЗМОЖНО !
ПЕРСОНАЛ кроме заученных фраз, пунктами договора ничем не владеет ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !
Напишу еще ЖАЛОБУ в Нац.Банк Украины. Пусть там будут в курсе. Понятно что с юридической точки они отмажутся, но лишняя проверка не помешает. Может штрафанут за что-то. Есть еще и репутация банка, и накопительный эффект жалоб !! И если хоть 20 человек не оплатят картой , уже приятно.
Достоинства:
  1. Удобно пополнять и платить
Недостатки:
  1. Во всем остальном. Жулики, курс ставят от фонаря. И тупой персонал, не способный решать вопросы, отвечая заученными фразами !!!
3 согласны

САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК -МОНОБАНК

L0gin L0gin 6 января, 2020 год
Столкнулся с проблемой блокировки счета! После вопроса о депозите и процентах по нему(Интересовал точно ли процент 12 мес 16,5% и можно пополнять его каждый месяц) Этот вопрос мне в любом банке ответили бы без всяких допросов и верификаций, но бдительный Павел Балашев не смог пройти и не начал отвечать на мой вопрос, а начал допрос! Меня это конечно взбесило, звонок... Читать отзыв Столкнулся с проблемой блокировки счета! После вопроса о депозите и процентах по нему(Интересовал точно ли процент 12 мес 16,5% и можно пополнять его каждый месяц) Этот вопрос мне в любом банке ответили бы без всяких допросов и верификаций, но бдительный Павел Балашев не смог пройти и не начал отвечать на мой вопрос, а начал допрос! Меня это конечно взбесило, звонок то был с финансового номера! Люди на службе поддержки вообще работают неадекватные, говоришь им я хочу деньги положить на счет, а они начинают пытать, а точно ли Вы владелец карты, а когда карту получили и всякие разные вопросы, которые к вопросу о депозите никакого отношения не имеют! Просто Павел Балашев, такой есть чел в поддержке, не хочет, чтобы банк Олега Гороховского зарабатывал деньги и люди делали депозиты. Ему проще заблокировать молча карту и дело сделано. Узнал я это уже в другой день вечером. Когда хотел сделать операцию по карте. Звоню на поддержку, а они – мы ничего сделать не можем, давайте с Вами переговорит старший смены, он Вам перезвонит. Перезвонил - старший смены Максим Филиппов и не захотел разблокировать карту, т. к. у них возникли подозрения, что карта похищена! :)))) И ночью предложил сделать конференцию по видеосвязи! Это нормальнО? ОЛЕГ ГОРОХОВСКИЙ -ау, проверяйте своих сотрудников перед устройством на работу! Если Вашему банку не надо, чтобы люди делали депозиты в грн, так и напишите, а не делайте рекламу, что у Вас такой большой процент! После такого отношения, ко мне как к клиенту, пропадает всякое желание работать с таким банком! Остается только материться и все!
Достоинства:
  1. Даже не хочу писать за плюсы- 1 минус перебил все первое впечатление о БАНКЕ!
Недостатки:
  1. Нельзя звонить в службу поддержки и задавать вопросы, т.к. тебя будут допытывать обо все, что возможно в данный момент ты бы просто не захотел ответить в окружение других лиц! И не дадут ответ на твой вопрос, а заблокируют карту, так же проще!
3 согласны 1 не согласен

Шокирован! Пью корвалол! Срочно закрываю счет!

Николай Николай 20 декабря, 2019 год
История такая!
В июне 2018г., мой предпринимательский счет, в УниверсалБанке, арестовала исполнительная служба. И параллельно МоноБанк заблокировал карту, с остатком 42,5 грн..
Естественно, УниверсалБанк, по мере поступления денег на мой предпринимательский счет, выплатил часть нужной суммы по постановлению (часть я выплатил наличкой).
Но, с МоноБанком, в момент ареста моих счетов, стали происходить чудеса.
Со счета карты пропало 1000... Читать отзыв
История такая!
В июне 2018г., мой предпринимательский счет, в УниверсалБанке, арестовала исполнительная служба. И параллельно МоноБанк заблокировал карту, с остатком 42,5 грн..
Естественно, УниверсалБанк, по мере поступления денег на мой предпринимательский счет, выплатил часть нужной суммы по постановлению (часть я выплатил наличкой).
Но, с МоноБанком, в момент ареста моих счетов, стали происходить чудеса.
Со счета карты пропало 1000 грн.. Счет стал "-1000 грн.". 42,5 грн. куда пропали - неизвестно. Это при заблокированной карте!
Когда я позвонил в колл-центр, меня успокоили, типа это ошибка.
Но, через неделю, пропало еще 1000 грн., и баланс уже стал, "- 2000 грн.".
Правда , 1000 грн. вернули в тот же день. А на следующий день, вернулась и вторая 1000 грн..
Но, 42,5 грн., куда-то, все-таки пропали. Но, после возврата денег, в моем кабинете, появилась надпись - "Перша витрата в рахунок кредитних коштів".
Вопрос! Кто брал кредит - с моей заблокированной карты? Как? И когда? !!!
Баланс мой тогда обнулился! За 42,5 грн., пропавших, я тогда забыл,- других хватало проблем.
И вот, через полтора года, 20 декабря 2019г., мне звонят из МоноБанка, некая Олена, а потом Дарья, (типа с просьбой) выщитать из моего нынешнего счета 1000 грн.. За то, ( ВНИМАНИЕ ) что МоноБанк, как-будто-бы, за меня заплатил в исполнительную службу 1000 грн..
И эта известия,- через 18 месяцев.
И при том,- что, копейка в копейку выплачено со счета предпринимателя + мои наличные.
ВОПРОС Кто в июне 2018г., мог "играть" балансами (или кредитами),- моей картой МоноБанка.
Я в этом вижу, даже не нарушения а преступления,- и скорее всего, работниками банка.
Даже если, чисто гипотетически, банк без моего ведома выдал мне кредит на 1000 грн. и без моего ведома, перевел эти деньги неизвестно куда,- это тоже преступление!!!
А почему не сминусовали мне баланс на "-100 000 грн." (или миллион)?
ЛЮДИ Я уже боюсь этот банк-преступник. И срочно буду закрывать там свои счета !!!
3 согласны

Развод по украински

МИХАИЛ М МИХАИЛ М 7 ноября, 2019 год
Друзья убедили при обороте в Приватбанка в 22000 грн , оформить карточку монобанка . Опишу , как я ее оформлял. Прошел первую регистрацию и о чудо!!! Открыли кредитную линию 3500 грн , при этом что имею золотую приватовскую с кредитом 100000 грн, иду дальше увеличить кредит дайте больше данных о себе( ну может и нормально) даю данные загранпаспорта... Читать отзыв Друзья убедили при обороте в Приватбанка в 22000 грн , оформить карточку монобанка . Опишу , как я ее оформлял. Прошел первую регистрацию и о чудо!!! Открыли кредитную линию 3500 грн , при этом что имею золотую приватовскую с кредитом 100000 грн, иду дальше увеличить кредит дайте больше данных о себе( ну может и нормально) даю данные загранпаспорта + количество поездок за границу за последние 12 мес+ фото авто+ еще что то , прошу кредит не заоблачный , а оборотный в размере 1000$ , вернее 25000 грн, да все сфоткал отправил , пришла смс ВАМ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ В 25000 грн прийдите и получите карту , но не забудьте взять с собой паспорт. Мне даже перезванивали с городского киевского номера 2372060 уточняли моменты по документам. Ищу ближайшее отделение и о ЧУДО.... снова смс ваш лимитный кредит составляет 3500 грн . ВОПРОС кому зачем отправлял столько персональных данных и как работает закон о защите персональных данных. ОТВЕТ ПРОСТ. Это просто выкачка данных, а вы лохи ждите.
Не даром говорят , лохи не перевелись и я показатель этой аферы. Не верьте рекламе ..... это только реклама
Оценко 0
Недостатки:
  1. Лохотрон на сбор информации , кто крутит свое бабло больше чем 6000 грн , вам здесь не место . Оценка 0

Зручний банк зі своїми особливостями

Игорь Игорь 15 октября, 2019 год
Десь біля півроку маю справу з банком, все влаштовує. Єдине що зацікавило момент заблокування кредиту! Замовляючи картку на меті не було використовувати під кредитні, лише задля кешбеку . З часом цю можливість взагалі заблокували. Постає зустрічне запитання, банк що робить основну ставку на кредити? Тай взагалі дискримінація якась.
Достоинства:
  1. Служба підтримки, без комісії , кешбек
Недостатки:
  1. Точки видачі, їх мало, категорій кешбеку можна і більше, відсотки нараховуються навіть на кешбек при переведенні, тому отримуєте не ту суму на яку розраховуєш.
2 не согласны

Не надежный банк

Гость Гость 10 октября, 2019 год
Очень много хочется сказать об этом банке, но слов нет... Скажу просто ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ БАНК! Просто шаражкина контора. Работая с ним порядка два с половиной года, очень сожалею, что дала рекомендации об этом банке своим друзьям.
4 согласны

Монобанк - не банк

Georg Georg 10 октября, 2019 год
Спочатку все було Гуд. Одного дня, намагаючись просто перевірити баланс виявив, що банк заблокував карту з залишком коштів (невелика сума). Бачу, що тут багато акцентів на некомпетентності представників, але того дня я не знав про це, тому й був здивований відповіді в стилі: - "банк прийняв рішення припинити обслуговування даного рахунку". Раніше кредитів в банках не брав, з судами, виконавчими... Читать отзыв Спочатку все було Гуд. Одного дня, намагаючись просто перевірити баланс виявив, що банк заблокував карту з залишком коштів (невелика сума). Бачу, що тут багато акцентів на некомпетентності представників, але того дня я не знав про це, тому й був здивований відповіді в стилі: - "банк прийняв рішення припинити обслуговування даного рахунку". Раніше кредитів в банках не брав, з судами, виконавчими та іншими держпаразитами не маю жодних проблем... Кошти не відмивав, надходжень великих не було, тому дану загадку я не розгадав і до цього дня. Звісно банк теж ніяких підстав не вказав. Закінчилось все припиненням стосунків та видаленням цього горебанка з пам'яті. Скажу одне - циганка на вулиці, або наперсточник є набагато чеснішими, чим ця "контора"...
Достоинства:
  1. Реклама, зручність мобільного додатка.
Недостатки:
  1. Незрозумілий алгоритм співпраці (ліміт не надають, або зменшують чи анулюють без попереджень, можуть заблокувати карту і теж звісно без попередження). Поганий післясмак і бажанні не радити нікому влазити в цю авантюру!!!
5 согласны

Монобанк - проблемный банк

Kirill Kirill 8 октября, 2019 год
Клиенты и потенциальные клиенты вполне могут столкнуться с проблемой некомпетентности сотрудников банка. Техподдержка не способна помочь никак в случае поступления к ним вопроса чуть более сложного чем какая комиссия по платежам или на снятие средств. В случае запроса блокировки определённой суммы средств исполнительной службой в строго определённом объёме заблокированными могут оказаться все средства. Техподдержка способна только посылать клиента в исполнительную... Читать отзыв Клиенты и потенциальные клиенты вполне могут столкнуться с проблемой некомпетентности сотрудников банка. Техподдержка не способна помочь никак в случае поступления к ним вопроса чуть более сложного чем какая комиссия по платежам или на снятие средств. В случае запроса блокировки определённой суммы средств исполнительной службой в строго определённом объёме заблокированными могут оказаться все средства. Техподдержка способна только посылать клиента в исполнительную службу уточнять там, а исполнительная служба посылает обратно в банк. Так произошло с постановлением ИС в исполнительном производстве №58906523. Запрос от ИС на арест средств в определенной сумме был отправлен в мае 2019 года, зарегистрирован в банке 13.05.19 вх. №11395, в июне были сняты средства в полном объёме. Несмотря на это карта и средства клиента на этой карте оставались заблокированными по октябрь. Предоставление в банк постановления о разблокировке средств не принесло результатов. Предоставление выписки в монобанк о снятии средств в универсал банке в полном объёме не принесло результатов.

Поговорить напрямую с людьми ответственными за блокировку и объяснить ситуацию невозможно. Все попытки ускорить процесс исправления их же косяка наталкиваются на “Подождите, как будет результат мы с вами свяжемся”.

Поэтому несмотря на всю виртуальность банка, нужно быть готовым к тому что придётся собирать бумажки как в старом добром совке и лично ездить в отделения и государственные учреждения.
3 согласны

Отличный банк

Дима Дима 17 сентября, 2019 год
Пока что никаких происшествий не было. Пользуюсь с удовольствием. Удобное приложение, хорошие условия.
1 не согласен

Не приятно

Анна Франкова Анна Франкова 6 сентября, 2019 год
Пользуюсь картой не так давно, несколько месяцев. До сегодняшнего дня нравилось все. Был кредитный лимит, на начало месяца он был использован. Не большая сумма -6т грн. 2 числа, то есть в начале месяца пополнила счет на 6500грн. И закрыла все счета в другом стабильном, не плохом банке, тем самым хотела пользоваться монобанком как основной картой. Но сегодня, 6 число, приходит... Читать отзыв Пользуюсь картой не так давно, несколько месяцев. До сегодняшнего дня нравилось все. Был кредитный лимит, на начало месяца он был использован. Не большая сумма -6т грн. 2 числа, то есть в начале месяца пополнила счет на 6500грн. И закрыла все счета в другом стабильном, не плохом банке, тем самым хотела пользоваться монобанком как основной картой. Но сегодня, 6 число, приходит уведомление что все деньги с кредитного лимита были сняты и лимит аннулирован. После обращения в службу поддержки мне ответили что были просрочки по кредиту, но сейчас просрочек нет, потому что и кредитов НЕТ и никогда не было. Хорошо,тогда если просрочки были, почему они открыли лимит? Дали сайт не понятный ubki.ua. И сказали что там я могу проверить свою кредитную историю. Но при попытке проверить свою кредитную историю- сайт просит скромную оплату за информацию о ваз- 50 грн))) Не удивлюсь, если в итоге этот сайт, это сайт монобанка) К тому же как банк может ссылаться на информацию о финансах с не государственного сайта?
А знаете что интересно, что когда вышла замуж и произошла смена фамилии, менеджеры и звонили и писали чуть ли не в первый же день смены фамилии просили выслат фото паспорта и т.д. Но это было все вежливо и с любовью. А когда сказала что сайт конченый и там платить надо,(ведь такая информация должны быть бесплатной)-отказались писать на каком основании были сняты деньги.
Так что люди, я возвращаюсь к Привату и советую на монобанк вам не вестись!
3 согласны

Блокировка карты и личных средств на ней из-за необоснованной жалобы неадеквата

Егор Егор 1 сентября, 2019 год
Мою карту заблокировали за хрен собачий. История такова - неадекватный покупатель пожаловался в банк на меня через час после оплаты, что я, типа, мошенник. Хотя мы договорились об отправки в течение дня, а прошел только час.
Я только успел упаковать товар и собрался на почту, как позвонили с банка и сказали, что так и так, вы - мошенник и... Читать отзыв
Мою карту заблокировали за хрен собачий. История такова - неадекватный покупатель пожаловался в банк на меня через час после оплаты, что я, типа, мошенник. Хотя мы договорились об отправки в течение дня, а прошел только час.
Я только успел упаковать товар и собрался на почту, как позвонили с банка и сказали, что так и так, вы - мошенник и карта с деньгами заблокирована (на счете были и мои личные деньги).
В поддержке заставили буквально написать заяву на возврат денег отправителю (хорошо, что не успел отправить, так бы остался без товара и без денег). А про разблокировку карты сказали, будут разбираться, когда и что решат - не знают.
Пипец. На карте остались мои деньги, немало, я вам скажу...

В общем, названивал я им чуть ли не каждый час. В итоге, через три дня они приняли решение отказать мне в обслуживании (из-за жалобы неадеквата!) и сказали, что вернут деньги мне на удобную для меня карту другого банка. Несколько дней шли деньги, но дошли...

Короче говоря, очень и очень не советую данный недобанк. Нельзя там ни на день оставлять свои кровные, ибо неизвестно, на какой произвол они могут пойти и какая урина им в голову стукнет.
Достоинства:
  1. Отсутствие комиссии
  2. Никакого овердрафта
Недостатки:
  1. Что хотят, то и творят

Меняют условия кредитования прямо в процессе

Гость Гость 1 сентября, 2019 год
Пользуюсь картой монобанк, она удобна для не больших покупок и обмена денежкой - пополнение без комиссии, пересылка с карты на карту тоже. Был установлен кредитный лимит 1000 и 55 дней льготного периода, который, по идее, возобновляется после полного погашения долга. Прямо в процессе пользования кредитными средствами срок лимита и его размер мне изменили. 7 августа карта была полностью погашена, вступила... Читать отзыв Пользуюсь картой монобанк, она удобна для не больших покупок и обмена денежкой - пополнение без комиссии, пересылка с карты на карту тоже. Был установлен кредитный лимит 1000 и 55 дней льготного периода, который, по идее, возобновляется после полного погашения долга. Прямо в процессе пользования кредитными средствами срок лимита и его размер мне изменили. 7 августа карта была полностью погашена, вступила в льготный период, а 30го числа мне пришло уведомление о пересмотре размера лимита и начислении штрафа. То есть Вы можете наивно полагать, что находитесь в льготном периоде, а банк спокойно меняет условия
1 согласен
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 6 сентября, 2019 год
Кредитный лимит по карте может на своей стороне пересмотреть банк в любое время.
Льготный период составляет по карте ДО 62 дней. Для проверки информации по вашей карте уточните, пожалуйста, ваш мобильный номер телефона в личном сообщении или напишите на почту [email protected]

Нет важного функционала

Андрей Андрей 30 августа, 2019 год
Можно писать много хвалебного и отрицательного.Но на сег день в моно нет очень удобного и эталонного в 21 веке функционала виртуальных гривневых карт к обычным карточкам моно.В том же привате можно открыть и не одну виртуальную карту.И нет веб версии приложения,но в этом плане как плюс так и минус.Вот когда сделают функционал,можно с чем то сравнивать.
Достоинства:
  1. Хорошее приложение,наличие кешбека
Недостатки:
  1. Описал в отзыве
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 6 сентября, 2019 год
Мы уже работаем над проектом виртуальных карт. Возможно в дальнейшем запустим. Следите за новостями.

Поки глюків нема

Антін Антін 21 августа, 2019 год
Карткою користуюся вже близько півроку, правда кредит відключив одразу. Потрібна суто для розрахунку онлайн. Всім задоволений! Приємний бонус - кешбек та оплата мобільного без заморочок!

Обман на ровном месте

Елена Елена 1 июля, 2019 год
Прочла рекламу о Monobank. Выполнила условия регистрации. Условия обещали почти гарантированное получение кредитной карты. В итоге получила отказ. Обратилась, потому что у меня поступают в Вуз Харькова двойняшки-сыновья. Да, у меня есть определенные проблемы, но на данный момент есть стабильная работа. К чему я пишу. Наверное, надо писать просьбу во все инстанции, чтобы ввели закон о уголовной ответственности за неправдивую... Читать отзыв Прочла рекламу о Monobank. Выполнила условия регистрации. Условия обещали почти гарантированное получение кредитной карты. В итоге получила отказ. Обратилась, потому что у меня поступают в Вуз Харькова двойняшки-сыновья. Да, у меня есть определенные проблемы, но на данный момент есть стабильная работа. К чему я пишу. Наверное, надо писать просьбу во все инстанции, чтобы ввели закон о уголовной ответственности за неправдивую рекламу. И первыми привлечь именно этот банк. Если написано "без отказа", то кто-то должен ответить за отказ. Откуда вы знаете какой я клиент на сегодня? - вы ещё не давали мне кредита. И то что вы много обещаете, тогда когда очень нужно, а в итоге отказываете - это не по-человечески, юридически неправильно. Но к сожалению не наказуемо. Вы мошенники, дающие ложные рекламные обещания. Не могу поделать вам удачи. Пусть вам во сто крат возвратиться отказ, обман и мошенничество уголовной ответственностью. Я надеюсь, когда-то будет уголовная ответственность за дачу ложной рекламы. С уважением Елена. Хотя уважать не за что.
2 не согласны Показать 1 ответ

В принципе доволен

LVA LVA 23 июня, 2019 год
С МоноБанком с его бета версии с момента его появления. В принципе доволен. Заказывал именную карту, по нормативам должны были прислать ее новой почтой (пересылка бесплатная) после 2х недель - прислали через несколько дней ! Был ПРИЯТНО удивлен !
Достоинства:
  1. Удобное приложение.
Недостатки:
  1. Нет возможности пополнять телефон оператора LycaMobile. Нет возможности пополнять операторов заграницей. При общении с "поддержкой" через месенжеры (Вайбер и т.д.) - нет понятия "зарегистрировать обращение", получить номер этой регистрации и результат обращения. Поэтому никогда не знаешь, примут ли к сведению (и примут ли меры) твое обращение или все остановиться на...

Очень довольна Моно

Марина Марина 7 июня, 2019 год
Очень довольна Моно. Только немножко медленно иногда приложение работает в телефоне и нет приложения для ПК. В любом случае лучше ПриватБанка! Вы умнички! Так держать и дальше!
1 не согласен

Разочарован. Ну такое...

Я не робот Я не робот 4 июня, 2019 год
Поначалу старались. Кешбек без проблем набегал 500грн в месяц. Сейчас просто жесть, кешбек отображается при оплате картой но не отображается внутри кабинета. Выбирал уже и разделы, перезагружал, обновлял. Еще одна проблема: с приватбанка люди не могут перечислить мне на монобанк деньги. В привате отображается информация что моно блокирует платежи. Вообщем, что-то я подустал с Моно. Не скажу что Приват хуже,... Читать отзыв Поначалу старались. Кешбек без проблем набегал 500грн в месяц. Сейчас просто жесть, кешбек отображается при оплате картой но не отображается внутри кабинета. Выбирал уже и разделы, перезагружал, обновлял. Еще одна проблема: с приватбанка люди не могут перечислить мне на монобанк деньги. В привате отображается информация что моно блокирует платежи. Вообщем, что-то я подустал с Моно. Не скажу что Приват хуже, но и Моно не лучше.

Дурят кашбек пропал служба подержки мороз полний

fana2019 fana2019 3 июня, 2019 год
Дурят кашбек пропал служба подержки мороз полний, я такого отношения еще не видел
желаю банку и дальше так работать
1 согласен
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 6 сентября, 2019 год
Уточните, пожалуйста, вашу ситуацию подробнее, что у вас именно произошло? Напишите нам на почту [email protected]

Быстрый кредит на карту

Света Света 24 мая, 2019 год
Подскажите, а какая фирма 100% может дать кредит на эту карту?
Нужен небольшой займ на пару недель... желательно без бешеных процентов. Нашла список, но еще не определилась?!
https://manifin.com/kredit-onlajn-na-kartu-monobank-gde-vzyat-bystryj-zajm/

Отличный банк

Дима Дима 23 мая, 2019 год
Все устраивает но не дают кредитный лимит... очень жаль. Приходиться брать кредит в Быстрозайм там хоть дают когда бывают сложности.

Заблокировали карту в связи жалобой неадекватного клиента, который оплатил товар и забрал его

Дмитрий Дмитрий 22 мая, 2019 год
Заблокировали карту в связи жалобой неадекватного клиента, который оплатил товар и забрал его. Написал мне в чат Вайбера Гордийченко Виталий Федорович Оператор клиентской поддержки . Пишет такой:
Спасибо за ожидание. Напишите от руки заявление, и фото отправьте нам.
Образец заявления
АО «Универсал Банк»
(от кого) Ф. И. О. ... Читать отзыв
Заблокировали карту в связи жалобой неадекватного клиента, который оплатил товар и забрал его. Написал мне в чат Вайбера Гордийченко Виталий Федорович Оператор клиентской поддержки . Пишет такой:

Спасибо за ожидание. Напишите от руки заявление, и фото отправьте нам.
Образец заявления

АО «Универсал Банк»

(от кого) Ф. И. О.

Заявление

Прошу вернуть отправителю ошибочно зачисленные средства в сумме 840 грн, поступившие от отправителя Лев Іовса на карту 5375414107214446

Дата Подпись


Я спрашиваю товар не получил я от клиента, на что мне ответил Гордийченко Виталий Федорович Оператор клиентской поддержки. Все равно пишите заявление хоть и товар не получили. То есть меня еще и виноватым сделали. Мол клиент ошибочно получил деньги. я в шоке канечно. Доказательства все им предоставил ттн и документы что товар куплен и доставлен клиенту. Говорю ну раз нету факта мошеничества разблокируйте карту, на что они говорят как вернете деньги так и может быть разблокируем. Пишу ну вдруг клиент отправит товар в ненадлежайшем виде, как мне ему вернуть средства? Товара нету от клиента да еще и деньги возвращай, а если и вернет не понятное что то все равно возвращай средства. А если не вернешь средства то заблочат счет. Пишу мол факта мошеничества нету клиент вернет товар вернем деньги согласно закону Украины, на что ответили нет счет на этот момент будет заблокирован. То есть им важнее неадекват с оборотом 1000 грн на карте чем клиент с оборотом в месяц 100 000 грн. В привате такой херни небыло канечно. КРАЧНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК ДЛЯ БИЗНЕССА. Авот на покуплки хлеба в супермаркете самое оно.
Достоинства:
  1. удобно для покупок хлеба в супермаркете
Недостатки:
  1. полный ад с фин мониторингом
  2. не компентентный и не образованный менеджеры
  3. полный ноль с лояльность клиентской
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 6 сентября, 2019 год
Добрый день. Для проверки информации уточните, пожалуйста, ваш мобильный номер телефона в личном сообщении или на почту [email protected]

50/50, серединка на половинку

Лина Лина 18 мая, 2019 год
Двоякое впечатление. Из хорошего:когда нужен был лимит банк без вопросов утвердил, консультант все оформил за 2 минуты от силы, довольные и под впечатлением вернулись домой... а потом посыпались крошки, такие мелкие но противные: когда произвели покупку в интернет-магазине на внушительную сумму - кешбека нет. Проверили позже, заказали там же на копейки - и о, чудо, зачислили. На тех поддержке... Читать отзыв Двоякое впечатление. Из хорошего:когда нужен был лимит банк без вопросов утвердил, консультант все оформил за 2 минуты от силы, довольные и под впечатлением вернулись домой... а потом посыпались крошки, такие мелкие но противные: когда произвели покупку в интернет-магазине на внушительную сумму - кешбека нет. Проверили позже, заказали там же на копейки - и о, чудо, зачислили. На тех поддержке сказали был не верно настроен терминал((( Продавец после моего вопроса про терминал сказал 1 раз в квартал его трогаем и ленту поменять((( Так и живем... вроде и банк нормальный но такие мелочи оставляют горький след
Достоинства:
  1. лимит, пополнение без комиссий, мгновенное зачисление средств, круглосуточная помощь онлайн
Недостатки:
  1. кешбек, нет живых операторов, только мобильное приложение
Monobank (Монобанк)
Монобанк - это мобильный украинский банк без отделений, что удобно и выгодно. Отсутствие расходов на содержание отделений дает возможность предоставить клиентам только выгодные условия. Банк предлагает своим клиентам Кредитные карты, которые поддерживаются удобным приложением для мобильных кустройств. Задачей компании является повышение покупательной способности граждан, что в свою очередь благоприятно сказывается... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 70 отзывов
Банки
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2
1227 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
157 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.4
230 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
256 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
68 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
275 отзывов
Банк Кипра
Банк Кипра

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.8
34 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю