Monobank (Монобанк) отзывы

Отзывы клиентов
Monobank (Монобанк)
3.0 5
60 отзывов / 16468 просмотров

Развод по украински

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Друзья убедили при обороте в Приватбанка в 22000 грн , оформить карточку монобанка . Опишу , как я ее оформлял. Прошел первую регистрацию и о чудо!!! Открыли кредитную линию 3500 грн , при этом что имею золотую приватовскую с кредитом 100000 грн, иду дальше увеличить кредит дайте больше данных о себе( ну может и нормально) даю данные загранпаспорта...  Читать отзыв Друзья убедили при обороте в Приватбанка в 22000 грн , оформить карточку монобанка . Опишу , как я ее оформлял. Прошел первую регистрацию и о чудо!!! Открыли кредитную линию 3500 грн , при этом что имею золотую приватовскую с кредитом 100000 грн, иду дальше увеличить кредит дайте больше данных о себе( ну может и нормально) даю данные загранпаспорта + количество поездок за границу за последние 12 мес+ фото авто+ еще что то , прошу кредит не заоблачный , а оборотный в размере 1000$ , вернее 25000 грн, да все сфоткал отправил , пришла смс ВАМ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ В 25000 грн прийдите и получите карту , но не забудьте взять с собой паспорт. Мне даже перезванивали с городского киевского номера 2372060 уточняли моменты по документам. Ищу ближайшее отделение и о ЧУДО.... снова смс ваш лимитный кредит составляет 3500 грн . ВОПРОС кому зачем отправлял столько персональных данных и как работает закон о защите персональных данных. ОТВЕТ ПРОСТ. Это просто выкачка данных, а вы лохи ждите.
Не даром говорят , лохи не перевелись и я показатель этой аферы. Не верьте рекламе ..... это только реклама
Оценко 0
Недостатки:
  1. Лохотрон на сбор информации , кто крутит свое бабло больше чем 6000 грн , вам здесь не место . Оценка 0

Зручний банк зі своїми особливостями

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Десь біля півроку маю справу з банком, все влаштовує. Єдине що зацікавило момент заблокування кредиту! Замовляючи картку на меті не було використовувати під кредитні, лише задля кешбеку . З часом цю можливість взагалі заблокували. Постає зустрічне запитання, банк що робить основну ставку на кредити? Тай взагалі дискримінація якась. Десь біля півроку маю справу з банком, все влаштовує. Єдине що зацікавило момент заблокування кредиту! Замовляючи картку на меті не було використовувати під кредитні, лише задля кешбеку . З часом цю можливість взагалі заблокували. Постає зустрічне запитання, банк що робить основну ставку на кредити? Тай взагалі дискримінація якась.
Достоинства:
  1. Служба підтримки, без комісії , кешбек
Недостатки:
  1. Точки видачі, їх мало, категорій кешбеку можна і більше, відсотки нараховуються навіть на кешбек при переведенні, тому отримуєте не ту суму на яку розраховуєш.

Не надежный банк

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Очень много хочется сказать об этом банке, но слов нет... Скажу просто ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ БАНК! Просто шаражкина контора. Работая с ним порядка два с половиной года, очень сожалею, что дала рекомендации об этом банке своим друзьям. Очень много хочется сказать об этом банке, но слов нет... Скажу просто ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ БАНК! Просто шаражкина контора. Работая с ним порядка два с половиной года, очень сожалею, что дала рекомендации об этом банке своим друзьям.
1 согласен

Монобанк - не банк

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Спочатку все було Гуд. Одного дня, намагаючись просто перевірити баланс виявив, що банк заблокував карту з залишком коштів (невелика сума). Бачу, що тут багато акцентів на некомпетентності представників, але того дня я не знав про це, тому й був здивований відповіді в стилі: - "банк прийняв рішення припинити обслуговування даного рахунку". Раніше кредитів в банках не брав, з судами, виконавчими...  Читать отзыв Спочатку все було Гуд. Одного дня, намагаючись просто перевірити баланс виявив, що банк заблокував карту з залишком коштів (невелика сума). Бачу, що тут багато акцентів на некомпетентності представників, але того дня я не знав про це, тому й був здивований відповіді в стилі: - "банк прийняв рішення припинити обслуговування даного рахунку". Раніше кредитів в банках не брав, з судами, виконавчими та іншими держпаразитами не маю жодних проблем... Кошти не відмивав, надходжень великих не було, тому дану загадку я не розгадав і до цього дня. Звісно банк теж ніяких підстав не вказав. Закінчилось все припиненням стосунків та видаленням цього горебанка з пам'яті. Скажу одне - циганка на вулиці, або наперсточник є набагато чеснішими, чим ця "контора"...
Достоинства:
  1. Реклама, зручність мобільного додатка.
Недостатки:
  1. Незрозумілий алгоритм співпраці (ліміт не надають, або зменшують чи анулюють без попереджень, можуть заблокувати карту і теж звісно без попередження). Поганий післясмак і бажанні не радити нікому влазити в цю авантюру!!!
2 согласны

Монобанк - проблемный банк

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Клиенты и потенциальные клиенты вполне могут столкнуться с проблемой некомпетентности сотрудников банка. Техподдержка не способна помочь никак в случае поступления к ним вопроса чуть более сложного чем какая комиссия по платежам или на снятие средств. В случае запроса блокировки определённой суммы средств исполнительной службой в строго определённом объёме заблокированными могут оказаться все средства. Техподдержка способна только посылать клиента в исполнительную...  Читать отзыв Клиенты и потенциальные клиенты вполне могут столкнуться с проблемой некомпетентности сотрудников банка. Техподдержка не способна помочь никак в случае поступления к ним вопроса чуть более сложного чем какая комиссия по платежам или на снятие средств. В случае запроса блокировки определённой суммы средств исполнительной службой в строго определённом объёме заблокированными могут оказаться все средства. Техподдержка способна только посылать клиента в исполнительную службу уточнять там, а исполнительная служба посылает обратно в банк. Так произошло с постановлением ИС в исполнительном производстве №58906523. Запрос от ИС на арест средств в определенной сумме был отправлен в мае 2019 года, зарегистрирован в банке 13.05.19 вх. №11395, в июне были сняты средства в полном объёме. Несмотря на это карта и средства клиента на этой карте оставались заблокированными по октябрь. Предоставление в банк постановления о разблокировке средств не принесло результатов. Предоставление выписки в монобанк о снятии средств в универсал банке в полном объёме не принесло результатов.

Поговорить напрямую с людьми ответственными за блокировку и объяснить ситуацию невозможно. Все попытки ускорить процесс исправления их же косяка наталкиваются на “Подождите, как будет результат мы с вами свяжемся”.

Поэтому несмотря на всю виртуальность банка, нужно быть готовым к тому что придётся собирать бумажки как в старом добром совке и лично ездить в отделения и государственные учреждения.
1 согласен

Отличный банк

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Пока что никаких происшествий не было. Пользуюсь с удовольствием. Удобное приложение, хорошие условия. Пока что никаких происшествий не было. Пользуюсь с удовольствием. Удобное приложение, хорошие условия.

Не приятно

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Пользуюсь картой не так давно, несколько месяцев. До сегодняшнего дня нравилось все. Был кредитный лимит, на начало месяца он был использован. Не большая сумма -6т грн. 2 числа, то есть в начале месяца пополнила счет на 6500грн. И закрыла все счета в другом стабильном, не плохом банке, тем самым хотела пользоваться монобанком как основной картой. Но сегодня, 6 число, приходит...  Читать отзыв Пользуюсь картой не так давно, несколько месяцев. До сегодняшнего дня нравилось все. Был кредитный лимит, на начало месяца он был использован. Не большая сумма -6т грн. 2 числа, то есть в начале месяца пополнила счет на 6500грн. И закрыла все счета в другом стабильном, не плохом банке, тем самым хотела пользоваться монобанком как основной картой. Но сегодня, 6 число, приходит уведомление что все деньги с кредитного лимита были сняты и лимит аннулирован. После обращения в службу поддержки мне ответили что были просрочки по кредиту, но сейчас просрочек нет, потому что и кредитов НЕТ и никогда не было. Хорошо,тогда если просрочки были, почему они открыли лимит? Дали сайт не понятный ubki.ua. И сказали что там я могу проверить свою кредитную историю. Но при попытке проверить свою кредитную историю- сайт просит скромную оплату за информацию о ваз- 50 грн))) Не удивлюсь, если в итоге этот сайт, это сайт монобанка) К тому же как банк может ссылаться на информацию о финансах с не государственного сайта?
А знаете что интересно, что когда вышла замуж и произошла смена фамилии, менеджеры и звонили и писали чуть ли не в первый же день смены фамилии просили выслат фото паспорта и т.д. Но это было все вежливо и с любовью. А когда сказала что сайт конченый и там платить надо,(ведь такая информация должны быть бесплатной)-отказались писать на каком основании были сняты деньги.
Так что люди, я возвращаюсь к Привату и советую на монобанк вам не вестись!
1 согласен

Блокировка карты и личных средств на ней из-за необоснованной жалобы неадеквата

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Мою карту заблокировали за хрен собачий. История такова - неадекватный покупатель пожаловался в банк на меня через час после оплаты, что я, типа, мошенник. Хотя мы договорились об отправки в течение дня, а прошел только час.
Я только успел упаковать товар и собрался на почту, как позвонили с банка и сказали, что так и так, вы - мошенник и...  Читать отзыв
Мою карту заблокировали за хрен собачий. История такова - неадекватный покупатель пожаловался в банк на меня через час после оплаты, что я, типа, мошенник. Хотя мы договорились об отправки в течение дня, а прошел только час.
Я только успел упаковать товар и собрался на почту, как позвонили с банка и сказали, что так и так, вы - мошенник и карта с деньгами заблокирована (на счете были и мои личные деньги).
В поддержке заставили буквально написать заяву на возврат денег отправителю (хорошо, что не успел отправить, так бы остался без товара и без денег). А про разблокировку карты сказали, будут разбираться, когда и что решат - не знают.
Пипец. На карте остались мои деньги, немало, я вам скажу...

В общем, названивал я им чуть ли не каждый час. В итоге, через три дня они приняли решение отказать мне в обслуживании (из-за жалобы неадеквата!) и сказали, что вернут деньги мне на удобную для меня карту другого банка. Несколько дней шли деньги, но дошли...

Короче говоря, очень и очень не советую данный недобанк. Нельзя там ни на день оставлять свои кровные, ибо неизвестно, на какой произвол они могут пойти и какая урина им в голову стукнет.
Достоинства:
  1. Отсутствие комиссии
  2. Никакого овердрафта
Недостатки:
  1. Что хотят, то и творят

Меняют условия кредитования прямо в процессе

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Пользуюсь картой монобанк, она удобна для не больших покупок и обмена денежкой - пополнение без комиссии, пересылка с карты на карту тоже. Был установлен кредитный лимит 1000 и 55 дней льготного периода, который, по идее, возобновляется после полного погашения долга. Прямо в процессе пользования кредитными средствами срок лимита и его размер мне изменили. 7 августа карта была полностью погашена, вступила...  Читать отзыв Пользуюсь картой монобанк, она удобна для не больших покупок и обмена денежкой - пополнение без комиссии, пересылка с карты на карту тоже. Был установлен кредитный лимит 1000 и 55 дней льготного периода, который, по идее, возобновляется после полного погашения долга. Прямо в процессе пользования кредитными средствами срок лимита и его размер мне изменили. 7 августа карта была полностью погашена, вступила в льготный период, а 30го числа мне пришло уведомление о пересмотре размера лимита и начислении штрафа. То есть Вы можете наивно полагать, что находитесь в льготном периоде, а банк спокойно меняет условия
1 согласен
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 6 сентября, 2019 год
Кредитный лимит по карте может на своей стороне пересмотреть банк в любое время.
Льготный период составляет по карте ДО 62 дней. Для проверки информации по вашей карте уточните, пожалуйста, ваш мобильный номер телефона в личном сообщении или напишите на почту info@monobank.com.ua

Нет важного функционала

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Можно писать много хвалебного и отрицательного.Но на сег день в моно нет очень удобного и эталонного в 21 веке функционала виртуальных гривневых карт к обычным карточкам моно.В том же привате можно открыть и не одну виртуальную карту.И нет веб версии приложения,но в этом плане как плюс так и минус.Вот когда сделают функционал,можно с чем то сравнивать. Можно писать много хвалебного и отрицательного.Но на сег день в моно нет очень удобного и эталонного в 21 веке функционала виртуальных гривневых карт к обычным карточкам моно.В том же привате можно открыть и не одну виртуальную карту.И нет веб версии приложения,но в этом плане как плюс так и минус.Вот когда сделают функционал,можно с чем то сравнивать.
Достоинства:
  1. Хорошее приложение,наличие кешбека
Недостатки:
  1. Описал в отзыве
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 6 сентября, 2019 год
Мы уже работаем над проектом виртуальных карт. Возможно в дальнейшем запустим. Следите за новостями.

Поки глюків нема

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Карткою користуюся вже близько півроку, правда кредит відключив одразу. Потрібна суто для розрахунку онлайн. Всім задоволений! Приємний бонус - кешбек та оплата мобільного без заморочок! Карткою користуюся вже близько півроку, правда кредит відключив одразу. Потрібна суто для розрахунку онлайн. Всім задоволений! Приємний бонус - кешбек та оплата мобільного без заморочок!

Обман на ровном месте

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Прочла рекламу о Monobank. Выполнила условия регистрации. Условия обещали почти гарантированное получение кредитной карты. В итоге получила отказ. Обратилась, потому что у меня поступают в Вуз Харькова двойняшки-сыновья. Да, у меня есть определенные проблемы, но на данный момент есть стабильная работа. К чему я пишу. Наверное, надо писать просьбу во все инстанции, чтобы ввели закон о уголовной ответственности за неправдивую...  Читать отзыв Прочла рекламу о Monobank. Выполнила условия регистрации. Условия обещали почти гарантированное получение кредитной карты. В итоге получила отказ. Обратилась, потому что у меня поступают в Вуз Харькова двойняшки-сыновья. Да, у меня есть определенные проблемы, но на данный момент есть стабильная работа. К чему я пишу. Наверное, надо писать просьбу во все инстанции, чтобы ввели закон о уголовной ответственности за неправдивую рекламу. И первыми привлечь именно этот банк. Если написано "без отказа", то кто-то должен ответить за отказ. Откуда вы знаете какой я клиент на сегодня? - вы ещё не давали мне кредита. И то что вы много обещаете, тогда когда очень нужно, а в итоге отказываете - это не по-человечески, юридически неправильно. Но к сожалению не наказуемо. Вы мошенники, дающие ложные рекламные обещания. Не могу поделать вам удачи. Пусть вам во сто крат возвратиться отказ, обман и мошенничество уголовной ответственностью. Я надеюсь, когда-то будет уголовная ответственность за дачу ложной рекламы. С уважением Елена. Хотя уважать не за что.
2 не согласны Показать 1 ответ

В принципе доволен

Отзыв написан 23 июня, 2019 год
С МоноБанком с его бета версии с момента его появления. В принципе доволен. Заказывал именную карту, по нормативам должны были прислать ее новой почтой (пересылка бесплатная) после 2х недель - прислали через несколько дней ! Был ПРИЯТНО удивлен ! С МоноБанком с его бета версии с момента его появления. В принципе доволен. Заказывал именную карту, по нормативам должны были прислать ее новой почтой (пересылка бесплатная) после 2х недель - прислали через несколько дней ! Был ПРИЯТНО удивлен !
Достоинства:
  1. Удобное приложение.
Недостатки:
  1. Нет возможности пополнять телефон оператора LycaMobile. Нет возможности пополнять операторов заграницей. При общении с "поддержкой" через месенжеры (Вайбер и т.д.) - нет понятия "зарегистрировать обращение", получить номер этой регистрации и результат обращения. Поэтому никогда не знаешь, примут ли к сведению (и примут ли меры) твое обращение или все остановиться на...

Очень довольна Моно

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Очень довольна Моно. Только немножко медленно иногда приложение работает в телефоне и нет приложения для ПК. В любом случае лучше ПриватБанка! Вы умнички! Так держать и дальше! Очень довольна Моно. Только немножко медленно иногда приложение работает в телефоне и нет приложения для ПК. В любом случае лучше ПриватБанка! Вы умнички! Так держать и дальше!
1 не согласен

Разочарован. Ну такое...

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Поначалу старались. Кешбек без проблем набегал 500грн в месяц. Сейчас просто жесть, кешбек отображается при оплате картой но не отображается внутри кабинета. Выбирал уже и разделы, перезагружал, обновлял. Еще одна проблема: с приватбанка люди не могут перечислить мне на монобанк деньги. В привате отображается информация что моно блокирует платежи. Вообщем, что-то я подустал с Моно. Не скажу что Приват хуже,...  Читать отзыв Поначалу старались. Кешбек без проблем набегал 500грн в месяц. Сейчас просто жесть, кешбек отображается при оплате картой но не отображается внутри кабинета. Выбирал уже и разделы, перезагружал, обновлял. Еще одна проблема: с приватбанка люди не могут перечислить мне на монобанк деньги. В привате отображается информация что моно блокирует платежи. Вообщем, что-то я подустал с Моно. Не скажу что Приват хуже, но и Моно не лучше.

Дурят кашбек пропал служба подержки мороз полний

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Дурят кашбек пропал служба подержки мороз полний, я такого отношения еще не видел
желаю банку и дальше так работать
Дурят кашбек пропал служба подержки мороз полний, я такого отношения еще не видел
желаю банку и дальше так работать
1 согласен
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 6 сентября, 2019 год
Уточните, пожалуйста, вашу ситуацию подробнее, что у вас именно произошло? Напишите нам на почту info@monobank.com.ua

Быстрый кредит на карту

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Подскажите, а какая фирма 100% может дать кредит на эту карту?
Нужен небольшой займ на пару недель... желательно без бешеных процентов. Нашла список, но еще не определилась?!
https://manifin.com/kredit-onlajn-na-kartu-monobank-gde-vzyat-bystryj-zajm/
Подскажите, а какая фирма 100% может дать кредит на эту карту?
Нужен небольшой займ на пару недель... желательно без бешеных процентов. Нашла список, но еще не определилась?!
https://manifin.com/kredit-onlajn-na-kartu-monobank-gde-vzyat-bystryj-zajm/

Отличный банк

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Все устраивает но не дают кредитный лимит... очень жаль. Приходиться брать кредит в Быстрозайм там хоть дают когда бывают сложности. Все устраивает но не дают кредитный лимит... очень жаль. Приходиться брать кредит в Быстрозайм там хоть дают когда бывают сложности.

Заблокировали карту в связи жалобой неадекватного клиента, который оплатил товар и забрал его

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Заблокировали карту в связи жалобой неадекватного клиента, который оплатил товар и забрал его. Написал мне в чат Вайбера Гордийченко Виталий Федорович Оператор клиентской поддержки . Пишет такой:
Спасибо за ожидание. Напишите от руки заявление, и фото отправьте нам.
Образец заявления
АО «Универсал Банк»
(от кого) Ф. И. О. ...  Читать отзыв
Заблокировали карту в связи жалобой неадекватного клиента, который оплатил товар и забрал его. Написал мне в чат Вайбера Гордийченко Виталий Федорович Оператор клиентской поддержки . Пишет такой:

Спасибо за ожидание. Напишите от руки заявление, и фото отправьте нам.
Образец заявления

АО «Универсал Банк»

(от кого) Ф. И. О.

Заявление

Прошу вернуть отправителю ошибочно зачисленные средства в сумме 840 грн, поступившие от отправителя Лев Іовса на карту 5375414107214446

Дата Подпись


Я спрашиваю товар не получил я от клиента, на что мне ответил Гордийченко Виталий Федорович Оператор клиентской поддержки. Все равно пишите заявление хоть и товар не получили. То есть меня еще и виноватым сделали. Мол клиент ошибочно получил деньги. я в шоке канечно. Доказательства все им предоставил ттн и документы что товар куплен и доставлен клиенту. Говорю ну раз нету факта мошеничества разблокируйте карту, на что они говорят как вернете деньги так и может быть разблокируем. Пишу ну вдруг клиент отправит товар в ненадлежайшем виде, как мне ему вернуть средства? Товара нету от клиента да еще и деньги возвращай, а если и вернет не понятное что то все равно возвращай средства. А если не вернешь средства то заблочат счет. Пишу мол факта мошеничества нету клиент вернет товар вернем деньги согласно закону Украины, на что ответили нет счет на этот момент будет заблокирован. То есть им важнее неадекват с оборотом 1000 грн на карте чем клиент с оборотом в месяц 100 000 грн. В привате такой херни небыло канечно. КРАЧНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК ДЛЯ БИЗНЕССА. Авот на покуплки хлеба в супермаркете самое оно.
Достоинства:
  1. удобно для покупок хлеба в супермаркете
Недостатки:
  1. полный ад с фин мониторингом
  2. не компентентный и не образованный менеджеры
  3. полный ноль с лояльность клиентской
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 6 сентября, 2019 год
Добрый день. Для проверки информации уточните, пожалуйста, ваш мобильный номер телефона в личном сообщении или на почту info@monobank.com.ua

50/50, серединка на половинку

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Двоякое впечатление. Из хорошего:когда нужен был лимит банк без вопросов утвердил, консультант все оформил за 2 минуты от силы, довольные и под впечатлением вернулись домой... а потом посыпались крошки, такие мелкие но противные: когда произвели покупку в интернет-магазине на внушительную сумму - кешбека нет. Проверили позже, заказали там же на копейки - и о, чудо, зачислили. На тех поддержке...  Читать отзыв Двоякое впечатление. Из хорошего:когда нужен был лимит банк без вопросов утвердил, консультант все оформил за 2 минуты от силы, довольные и под впечатлением вернулись домой... а потом посыпались крошки, такие мелкие но противные: когда произвели покупку в интернет-магазине на внушительную сумму - кешбека нет. Проверили позже, заказали там же на копейки - и о, чудо, зачислили. На тех поддержке сказали был не верно настроен терминал((( Продавец после моего вопроса про терминал сказал 1 раз в квартал его трогаем и ленту поменять((( Так и живем... вроде и банк нормальный но такие мелочи оставляют горький след
Достоинства:
  1. лимит, пополнение без комиссий, мгновенное зачисление средств, круглосуточная помощь онлайн
Недостатки:
  1. кешбек, нет живых операторов, только мобильное приложение

Техподдержка - минус

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Второй день не могу войти в мобильное приложение - не приходит СМС с кодом. Техподдержка вежливо морозится("проблемы не у нас, мы отправляем."). Сегодня признали, шо таки да, у них вчера были проблемы - но сегодня поют ту же песню((. Жду. Второй день не могу войти в мобильное приложение - не приходит СМС с кодом. Техподдержка вежливо морозится("проблемы не у нас, мы отправляем."). Сегодня признали, шо таки да, у них вчера были проблемы - но сегодня поют ту же песню((. Жду.
Достоинства:
  1. Удобный сервис
Недостатки:
  1. Если пошли глюки - то это всерьез(

Крайне огорчён банком

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Это типичный банк типа "приват банк" заманивают людей без проблемным получением кредитки с хорошим кредитным лимитом а в итоге получаем такой результат, крайне огорчён тем что потратил время зря, первое при заполнении анкеты был одобрен кредитный лимит 50000 грн при получении оказалось что лимит всего 5000, второе менеджер за стойкой банка которая находится в тц сказала следующее, по пользуйтесь картой месяц...  Читать отзыв Это типичный банк типа "приват банк" заманивают людей без проблемным получением кредитки с хорошим кредитным лимитом а в итоге получаем такой результат, крайне огорчён тем что потратил время зря, первое при заполнении анкеты был одобрен кредитный лимит 50000 грн при получении оказалось что лимит всего 5000, второе менеджер за стойкой банка которая находится в тц сказала следующее, по пользуйтесь картой месяц там может будет пересмотрен ваш лимит, итог закинул на карту 5000 для мелких расходов, походы в магазин и тп, начал пользоваться средства причём активно, через 3 дня пользования приходит оповещение о том что ваш кредитный лимит равен 0, внимание вопрос, не типичная ли это схема приват банка, дали маленький кредит "лопух" в этом случае я начал пользоваться картой закинул на неё деньги хоть и не большие забрали лимит для закрытия карты нужно онулировать счёт то есть снять средства с банкомата заплатить % за снятие так как касс и отделений у банка нет и вуаля деньги на пустом месте, если этот отзыв увидит кто-то из руководства скахите пожалуйста на**я вы такие умные нужны?
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 15 мая, 2019 год
Для проверки информации, напишите нам, пожалуйста, на почту info@monobank.com.ua

Воз и ныне там?

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Год назад спрашивал когда начнут выдавать карты в райцентрах...сказали скоро....ну и где?неужели если не хотите открывать точки то нельзя удаленно через новую почту по предъявлению паспорта получить и тем самым подтвердить личность? Год назад спрашивал когда начнут выдавать карты в райцентрах...сказали скоро....ну и где?неужели если не хотите открывать точки то нельзя удаленно через новую почту по предъявлению паспорта получить и тем самым подтвердить личность?
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 17 апреля, 2019 год
Понимаем ваше желание как можно быстрее получить карту monobank. Дело в том, что карту мы можем выдать только лично вам. При выдачи карты наш сотрудник обязан провести верификацию Клиента, данная процедура утверждена НБУ. Мы активно расширяемся. Точек выдачи становится больше во многих городах. Возможно, уже в ближайшее время, откроется точка выдачи в вашем населенном пункте.

Мне Монобанк пока импонирует

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Сегодня получила карту Монобанка. Наконец-то и я могу проверить все преимущества и не платить комиссию.
Вот только мне бы хотелось в приложении видетььвсе сети, которые сотрудничают с Монобанком, к примеру АЗС, чтобы понимать где выгодно заправляться, чтобы получать кешбэк.
Уже успела воспользоваться переводом денег рядом сидящему человеку - потрусили телефонами и деньги перевели... это же цивильно и современно.
 Читать отзыв
Сегодня получила карту Монобанка. Наконец-то и я могу проверить все преимущества и не платить комиссию.
Monobank (Монобанк) - Мне Монобанк пока импонирует Monobank (Монобанк) - Мне Монобанк пока импонирует Вот только мне бы хотелось в приложении видетььвсе сети, которые сотрудничают с Монобанком, к примеру АЗС, чтобы понимать где выгодно заправляться, чтобы получать кешбэк.
Уже успела воспользоваться переводом денег рядом сидящему человеку - потрусили телефонами и деньги перевели... это же цивильно и современно.
Очень надеюсь, что система не испортится, как все в нашей стране.
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 25 марта, 2019 год
Благодарим за ваш отзыв! Кешбэк начисляется не в определенных торговых точках, а в зависимости от кодировки терминалы, через который вы проводите оплату. Если оплата будет на АЗС и терминал настроен правильно, то кешбэк начисляется, если выбрана категория.

осторожно!

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
будьте бдительны!монобанк делали теже нелюди что и приват,красивая реклама.....а на самом деле обман будьте бдительны!монобанк делали теже нелюди что и приват,красивая реклама.....а на самом деле обман
1 не согласен Показать 2 ответа
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 18 марта, 2019 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите нам, пожалуйста, на почту в чем заключается обман info@monobank.com.ua

Кидало 5375 4141 0832 2867 baruga.shmota

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Кидало в разных соц сетях ,карта монобанка 5375 4141 0832 2867 ник в Инстаграмм baruga.shmota.
Кидало в разных соц сетях ,карта монобанка 5375 4141 0832 2867 ник в Инстаграмм baruga.shmota.
Monobank (Монобанк) - Кидало 5375 4141 0832 2867 baruga.shmota Monobank (Монобанк) - Кидало 5375 4141 0832 2867 baruga.shmota
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 18 марта, 2019 год
Очень жаль, что возникла такая ситуация. Для детальной проверки информации, напишите нам, пожалуйста, на почту info@monobank.com.ua

реально супер

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Пользуюсь полгода, все нравится.
Кешбек - главный плюс, конечно.
Ну а так - халявная карточка с бесконтактной оплатой, минимум времени на оформление. Терминал привата сожрал карту - легко заблокировал и получил новую бесплатно за пару минут, только сфоткали с картой и все, ну и паспорт показал.
Понятное, быстрое и неглючное приложение. На что люди жалуются, не знаю. За все время...  Читать отзыв
Пользуюсь полгода, все нравится.
Кешбек - главный плюс, конечно.
Ну а так - халявная карточка с бесконтактной оплатой, минимум времени на оформление. Терминал привата сожрал карту - легко заблокировал и получил новую бесплатно за пару минут, только сфоткали с картой и все, ну и паспорт показал.
Понятное, быстрое и неглючное приложение. На что люди жалуются, не знаю. За все время только раз я заплатил банку - надо было 100 гривен срочно наличкой, снял в банкомате, целых 50коп отдал или гривну даже, не помню. А так банк платит мне - кешбек, проценты на остаток, ну и все обслуживание бесплатно
Пожелание - без прописки и офф работы кредит не дают, что логично. Но все-таки, если оборот по карте около 30 000 в месяц стоит дать шанс человеку, а? Подшаманьте там свои алгоритмы
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 25 февраля, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Для проверки информации, напишите нам, пожалуйста, на почту info@monobank.com.ua

МОНО БАНК_ ОБМАН КЛИЕНТОВ!

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Друзья не верьте рекламе моно-банка про "инновационные технологии". Это обман чистой воды! Причем такой хитрый, прикрытый благими намерениями. Выдают кредитные деньги, декларирую как будто у них ниже %, но по факту совсем другое. За этот % вы заплатите в два раза дороже! Проверено! Все сделано очень хитро, главное чтобы клиент не заметил всех скрытых платежей. Во первых этот кредитный период...  Читать отзыв Друзья не верьте рекламе моно-банка про "инновационные технологии". Это обман чистой воды! Причем такой хитрый, прикрытый благими намерениями. Выдают кредитные деньги, декларирую как будто у них ниже %, но по факту совсем другое. За этот % вы заплатите в два раза дороже! Проверено! Все сделано очень хитро, главное чтобы клиент не заметил всех скрытых платежей. Во первых этот кредитный период они себе считают так как ни в одном другом банке. Привожу пример: с 20000 грвн. потраченных кредитных средств я им внес в положенный срок 19900, точнее ту сумму про которую они меня уведомили, как платеж, которы даст возможность не платить % банку(сами же так меня уведомили). Но оказывается, они то считают по своему, и в начале след месяца снимают с меня, как за пользование полной суммой(то есть 20000) хотя я внес 19900!(То есть не донес им 100 грвн. (хотя они сами указали такую сумму, а сняли 944, как за пользования полной суммой!, Так зачем тогда вносить им суммы погашения?) Спрашиваю в суппорте почему, а они мне объясняют, что надо было все таки внести полную сумму, а я говорю так почему вы не предупреждаете как обычно это делаете, а в ответ они говорят надо было зайти туда, потом там нажать там какую то скрытую кнопочку а под ней мелким почерком было написано!(видно они решили что клиенты банка, стажировались у бабы Ванги и сами должны догадываться, что где прочитать) Говорю откровенно, я очень разочарован этим банком, и никому не рекомендую с ними связываться!
Спасибо Константин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман клиентов, за красивой вывеской.
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 2 февраля, 2019 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Проценты за пользование кредитным лимитом начисляются на максимальную задолженность в день и за каждый день, с момента возникновения задолженности. Для проверки информации, напишите нам, пожалуйста, на почту info@monobank.com.ua

Нет блокировки операций

Отзыв написан 18 января, 2019 год
У Монобанка нет блокировки платежей как у Привата. Сделала платеж внутри банка, в течении 5 минут попросила заблокировать платеж, сначала никаких разъяснений не дали, можно заблокировать платеж или нет. На следующий день сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в полицию. Банк не рекомендую, безопасность на нуле. У Монобанка нет блокировки платежей как у Привата. Сделала платеж внутри банка, в течении 5 минут попросила заблокировать платеж, сначала никаких разъяснений не дали, можно заблокировать платеж или нет. На следующий день сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в полицию. Банк не рекомендую, безопасность на нуле.
1 согласен

Опыт пользователя от ноябрь, 2017

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Категорически не рекомендую пользоваться услугами monobank — мобильный онлайн банк. Причина первая, в Украине можно свободно пользоваться дебетовой, в т.ч. именной картой от money.yandex.ru несмотря на блокировку от государства, сама карта эмитирована MC. Тот же кешбек предлагают, но круче, в виде бонусов, кроме того в разницу курса списания платежей Яндекс компенсирует.
Благодарен сотрудникам монобанк, а так же отдельная благодарность Владиславу...  Читать отзыв
Категорически не рекомендую пользоваться услугами monobank — мобильный онлайн банк. Причина первая, в Украине можно свободно пользоваться дебетовой, в т.ч. именной картой от money.yandex.ru несмотря на блокировку от государства, сама карта эмитирована MC. Тот же кешбек предлагают, но круче, в виде бонусов, кроме того в разницу курса списания платежей Яндекс компенсирует.
Благодарен сотрудникам монобанк, а так же отдельная благодарность Владиславу Иванову, Дмитрию Дубилету, известному аферисту Приватбанка — Олегу Гороховскому ака Mr.Bean=)) и М. Рогальскому за испорченную репутацию ПРаТ «Universal bank».
Надеюсь в следующем 2019 году, о бренде monobank никогда и не от кого не услышать.
Достоинства:
  1. в конце 2017 года открыл карту, даже кредитный лимит выдали 33000. При том что официального трудоустройства нет.
Недостатки:
  1. 1. банк только в мобильном телефоне
  2. 2. отсутствие версии для desktop
  3. 3. отсутствие сотрудника, вместо них какие-то анонимные боты в telegram / facebook
  4. 4. неадекватное поведение службы поддержки для звонков по Украине. Например, представитель старший смены Владислав с анонимной фамилией Иванов - оставил за собой права заблокировать любого пользователя
  5. 5. появилось много фейковых аккаунтов monobank в социальных сетях, предлагают какие-то оплаты по типу кэшбек
  6. 6. скорее продолжение пункта №1 — работа с депозитами, без официальной лицензии НБУ, действия по отмыванию средств от имени ПРаТ «Universal bank»
  7. 7. скевоморфизм от персональной карты Яндекс.Деньги РФ и Monzobank, UK GB - само приложение.
1 согласен



Monobank (Монобанк)

Монобанк - это мобильный украинский банк без отделений, что удобно и выгодно. Отсутствие расходов на содержание отделений дает возможность предоставить клиентам только выгодные условия. Банк предлагает своим клиентам Кредитные карты,...
Рейтинг 3 из 5 на основании 60 отзывов

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
1152 отзыва
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.5
26 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
48 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.9
218 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
200 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
30 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.3
38 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.8
237 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close