Monobank (Монобанк) отзывы

Отзывы клиентов
Monobank (Монобанк)
3.0 5
41 отзыв / 9889 просмотров

50/50, серединка на половинку

Лина Отзыв написан суббота, 18 мая
Двоякое впечатление. Из хорошего:когда нужен был лимит банк без вопросов утвердил, консультант все оформил за 2 минуты от силы, довольные и под впечатлением вернулись домой... а потом посыпались крошки, такие мелкие но противные: когда произвели покупку в интернет-магазине на внушительную сумму - кешбека нет. Проверили позже, заказали там же на копейки - и о, чудо, зачислили. На тех поддержке...  Читать отзыв Двоякое впечатление. Из хорошего:когда нужен был лимит банк без вопросов утвердил, консультант все оформил за 2 минуты от силы, довольные и под впечатлением вернулись домой... а потом посыпались крошки, такие мелкие но противные: когда произвели покупку в интернет-магазине на внушительную сумму - кешбека нет. Проверили позже, заказали там же на копейки - и о, чудо, зачислили. На тех поддержке сказали был не верно настроен терминал((( Продавец после моего вопроса про терминал сказал 1 раз в квартал его трогаем и ленту поменять((( Так и живем... вроде и банк нормальный но такие мелочи оставляют горький след
Достоинства:
  1. лимит, пополнение без комиссий, мгновенное зачисление средств, круглосуточная помощь онлайн
Недостатки:
  1. кешбек, нет живых операторов, только мобильное приложение

Техподдержка - минус

Гость Отзыв написан четверг, 16 мая
Второй день не могу войти в мобильное приложение - не приходит СМС с кодом. Техподдержка вежливо морозится("проблемы не у нас, мы отправляем."). Сегодня признали, шо таки да, у них вчера были проблемы - но сегодня поют ту же песню((. Жду. Второй день не могу войти в мобильное приложение - не приходит СМС с кодом. Техподдержка вежливо морозится("проблемы не у нас, мы отправляем."). Сегодня признали, шо таки да, у них вчера были проблемы - но сегодня поют ту же песню((. Жду.
Достоинства:
  1. Удобный сервис
Недостатки:
  1. Если пошли глюки - то это всерьез(

Крайне огорчён банком

Александр Отзыв написан понедельник, 6 мая
Это типичный банк типа "приват банк" заманивают людей без проблемным получением кредитки с хорошим кредитным лимитом а в итоге получаем такой результат, крайне огорчён тем что потратил время зря, первое при заполнении анкеты был одобрен кредитный лимит 50000 грн при получении оказалось что лимит всего 5000, второе менеджер за стойкой банка которая находится в тц сказала следующее, по пользуйтесь картой месяц...  Читать отзыв Это типичный банк типа "приват банк" заманивают людей без проблемным получением кредитки с хорошим кредитным лимитом а в итоге получаем такой результат, крайне огорчён тем что потратил время зря, первое при заполнении анкеты был одобрен кредитный лимит 50000 грн при получении оказалось что лимит всего 5000, второе менеджер за стойкой банка которая находится в тц сказала следующее, по пользуйтесь картой месяц там может будет пересмотрен ваш лимит, итог закинул на карту 5000 для мелких расходов, походы в магазин и тп, начал пользоваться средства причём активно, через 3 дня пользования приходит оповещение о том что ваш кредитный лимит равен 0, внимание вопрос, не типичная ли это схема приват банка, дали маленький кредит "лопух" в этом случае я начал пользоваться картой закинул на неё деньги хоть и не большие забрали лимит для закрытия карты нужно онулировать счёт то есть снять средства с банкомата заплатить % за снятие так как касс и отделений у банка нет и вуаля деньги на пустом месте, если этот отзыв увидит кто-то из руководства скахите пожалуйста на**я вы такие умные нужны?
Для проверки информации, напишите нам, пожалуйста, на почту info@monobank.com.ua

Воз и ныне там?

Славик Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Год назад спрашивал когда начнут выдавать карты в райцентрах...сказали скоро....ну и где?неужели если не хотите открывать точки то нельзя удаленно через новую почту по предъявлению паспорта получить и тем самым подтвердить личность? Год назад спрашивал когда начнут выдавать карты в райцентрах...сказали скоро....ну и где?неужели если не хотите открывать точки то нельзя удаленно через новую почту по предъявлению паспорта получить и тем самым подтвердить личность?
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 17 апреля, 2019 год
Понимаем ваше желание как можно быстрее получить карту monobank. Дело в том, что карту мы можем выдать только лично вам. При выдачи карты наш сотрудник обязан провести верификацию Клиента, данная процедура утверждена НБУ. Мы активно расширяемся. Точек выдачи становится больше во многих городах. Возможно, уже в ближайшее время, откроется точка выдачи в вашем населенном пункте.

Мне Монобанк пока импонирует

Юля Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Сегодня получила карту Монобанка. Наконец-то и я могу проверить все преимущества и не платить комиссию.
Вот только мне бы хотелось в приложении видетььвсе сети, которые сотрудничают с Монобанком, к примеру АЗС, чтобы понимать где выгодно заправляться, чтобы получать кешбэк.
Уже успела воспользоваться переводом денег рядом сидящему человеку - потрусили телефонами и деньги перевели... это же цивильно и современно.
 Читать отзыв
Сегодня получила карту Монобанка. Наконец-то и я могу проверить все преимущества и не платить комиссию.
Monobank (Монобанк) - Мне Монобанк пока импонирует Monobank (Монобанк) - Мне Монобанк пока импонирует Вот только мне бы хотелось в приложении видетььвсе сети, которые сотрудничают с Монобанком, к примеру АЗС, чтобы понимать где выгодно заправляться, чтобы получать кешбэк.
Уже успела воспользоваться переводом денег рядом сидящему человеку - потрусили телефонами и деньги перевели... это же цивильно и современно.
Очень надеюсь, что система не испортится, как все в нашей стране.

осторожно!

михаил Отзыв написан 18 марта, 2019 год
будьте бдительны!монобанк делали теже нелюди что и приват,красивая реклама.....а на самом деле обман будьте бдительны!монобанк делали теже нелюди что и приват,красивая реклама.....а на самом деле обман
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 18 марта, 2019 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите нам, пожалуйста, на почту в чем заключается обман info@monobank.com.ua

Кидало 5375 4141 0832 2867 baruga.shmota

noizen97@gmail.com Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Кидало в разных соц сетях ,карта монобанка 5375 4141 0832 2867 ник в Инстаграмм baruga.shmota.
Кидало в разных соц сетях ,карта монобанка 5375 4141 0832 2867 ник в Инстаграмм baruga.shmota.
Monobank (Монобанк) - Кидало 5375 4141 0832 2867 baruga.shmota Monobank (Монобанк) - Кидало 5375 4141 0832 2867 baruga.shmota
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 18 марта, 2019 год
Очень жаль, что возникла такая ситуация. Для детальной проверки информации, напишите нам, пожалуйста, на почту info@monobank.com.ua

реально супер

Алекс Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Пользуюсь полгода, все нравится.
Кешбек - главный плюс, конечно.
Ну а так - халявная карточка с бесконтактной оплатой, минимум времени на оформление. Терминал привата сожрал карту - легко заблокировал и получил новую бесплатно за пару минут, только сфоткали с картой и все, ну и паспорт показал.
Понятное, быстрое и неглючное приложение. На что люди жалуются, не знаю. За все время...  Читать отзыв
Пользуюсь полгода, все нравится.
Кешбек - главный плюс, конечно.
Ну а так - халявная карточка с бесконтактной оплатой, минимум времени на оформление. Терминал привата сожрал карту - легко заблокировал и получил новую бесплатно за пару минут, только сфоткали с картой и все, ну и паспорт показал.
Понятное, быстрое и неглючное приложение. На что люди жалуются, не знаю. За все время только раз я заплатил банку - надо было 100 гривен срочно наличкой, снял в банкомате, целых 50коп отдал или гривну даже, не помню. А так банк платит мне - кешбек, проценты на остаток, ну и все обслуживание бесплатно
Пожелание - без прописки и офф работы кредит не дают, что логично. Но все-таки, если оборот по карте около 30 000 в месяц стоит дать шанс человеку, а? Подшаманьте там свои алгоритмы
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 25 февраля, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Для проверки информации, напишите нам, пожалуйста, на почту info@monobank.com.ua

МОНО БАНК_ ОБМАН КЛИЕНТОВ!

Константин Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Друзья не верьте рекламе моно-банка про "инновационные технологии". Это обман чистой воды! Причем такой хитрый, прикрытый благими намерениями. Выдают кредитные деньги, декларирую как будто у них ниже %, но по факту совсем другое. За этот % вы заплатите в два раза дороже! Проверено! Все сделано очень хитро, главное чтобы клиент не заметил всех скрытых платежей. Во первых этот кредитный период...  Читать отзыв Друзья не верьте рекламе моно-банка про "инновационные технологии". Это обман чистой воды! Причем такой хитрый, прикрытый благими намерениями. Выдают кредитные деньги, декларирую как будто у них ниже %, но по факту совсем другое. За этот % вы заплатите в два раза дороже! Проверено! Все сделано очень хитро, главное чтобы клиент не заметил всех скрытых платежей. Во первых этот кредитный период они себе считают так как ни в одном другом банке. Привожу пример: с 20000 грвн. потраченных кредитных средств я им внес в положенный срок 19900, точнее ту сумму про которую они меня уведомили, как платеж, которы даст возможность не платить % банку(сами же так меня уведомили). Но оказывается, они то считают по своему, и в начале след месяца снимают с меня, как за пользование полной суммой(то есть 20000) хотя я внес 19900!(То есть не донес им 100 грвн. (хотя они сами указали такую сумму, а сняли 944, как за пользования полной суммой!, Так зачем тогда вносить им суммы погашения?) Спрашиваю в суппорте почему, а они мне объясняют, что надо было все таки внести полную сумму, а я говорю так почему вы не предупреждаете как обычно это делаете, а в ответ они говорят надо было зайти туда, потом там нажать там какую то скрытую кнопочку а под ней мелким почерком было написано!(видно они решили что клиенты банка, стажировались у бабы Ванги и сами должны догадываться, что где прочитать) Говорю откровенно, я очень разочарован этим банком, и никому не рекомендую с ними связываться!
Спасибо Константин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман клиентов, за красивой вывеской.
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 2 февраля, 2019 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Проценты за пользование кредитным лимитом начисляются на максимальную задолженность в день и за каждый день, с момента возникновения задолженности. Для проверки информации, напишите нам, пожалуйста, на почту info@monobank.com.ua

Нет блокировки операций

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
У Монобанка нет блокировки платежей как у Привата. Сделала платеж внутри банка, в течении 5 минут попросила заблокировать платеж, сначала никаких разъяснений не дали, можно заблокировать платеж или нет. На следующий день сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в полицию. Банк не рекомендую, безопасность на нуле. У Монобанка нет блокировки платежей как у Привата. Сделала платеж внутри банка, в течении 5 минут попросила заблокировать платеж, сначала никаких разъяснений не дали, можно заблокировать платеж или нет. На следующий день сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в полицию. Банк не рекомендую, безопасность на нуле.
1 согласен

Опыт пользователя от ноябрь, 2017

Алексей Сивохин Отзыв написан 13 января, 2019 год
Категорически не рекомендую пользоваться услугами monobank — мобильный онлайн банк. Причина первая, в Украине можно свободно пользоваться дебетовой, в т.ч. именной картой от money.yandex.ru несмотря на блокировку от государства, сама карта эмитирована MC. Тот же кешбек предлагают, но круче, в виде бонусов, кроме того в разницу курса списания платежей Яндекс компенсирует.
Благодарен сотрудникам монобанк, а так же отдельная благодарность Владиславу...  Читать отзыв
Категорически не рекомендую пользоваться услугами monobank — мобильный онлайн банк. Причина первая, в Украине можно свободно пользоваться дебетовой, в т.ч. именной картой от money.yandex.ru несмотря на блокировку от государства, сама карта эмитирована MC. Тот же кешбек предлагают, но круче, в виде бонусов, кроме того в разницу курса списания платежей Яндекс компенсирует.
Благодарен сотрудникам монобанк, а так же отдельная благодарность Владиславу Иванову, Дмитрию Дубилету, известному аферисту Приватбанка — Олегу Гороховскому ака Mr.Bean=)) и М. Рогальскому за испорченную репутацию ПРаТ «Universal bank».
Надеюсь в следующем 2019 году, о бренде monobank никогда и не от кого не услышать.
Достоинства:
  1. в конце 2017 года открыл карту, даже кредитный лимит выдали 33000. При том что официального трудоустройства нет.
Недостатки:
  1. 1. банк только в мобильном телефоне
  2. 2. отсутствие версии для desktop
  3. 3. отсутствие сотрудника, вместо них какие-то анонимные боты в telegram / facebook
  4. 4. неадекватное поведение службы поддержки для звонков по Украине. Например, представитель старший смены Владислав с анонимной фамилией Иванов - оставил за собой права заблокировать любого пользователя
  5. 5. появилось много фейковых аккаунтов monobank в социальных сетях, предлагают какие-то оплаты по типу кэшбек
  6. 6. скорее продолжение пункта №1 — работа с депозитами, без официальной лицензии НБУ, действия по отмыванию средств от имени ПРаТ «Universal bank»
  7. 7. скевоморфизм от персональной карты Яндекс.Деньги РФ и Monzobank, UK GB - само приложение.
1 согласен

как монобанк кидает/зарабатывает на клиентах

Максим Отзыв написан 8 января, 2019 год
Без ведома клиента делает рефанд мультивалютной транзакции, а потом снимает обратно когда курс доллара больше Без ведома клиента делает рефанд мультивалютной транзакции, а потом снимает обратно когда курс доллара большеMonobank (Монобанк) - как монобанк кидает/зарабатывает на клиентах Monobank (Монобанк) - как монобанк кидает/зарабатывает на клиентах
Недостатки:
  1. сплошное неудобство
1 согласен 1 не согласен
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 14 января, 2019 год
Для консультации напишите нам на почту, мы проверим и объясним, почему именно так получилось info@monobank.com.ua

Вы худшее, что случилось в фин. секторе Украины за много лет

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
А сколько пафоса было...
Получение карты в "быстрых кредитах"...
Кредитная линия 0, хотя сейчас я V.I.P. клиент Приватбанка.
Как только я с моего зарубежного карточного счёта завёл 16000 грн мою карту заблокировали. Мне нужно отослать деньги другому человеку за работу, а я не могу - фин. мониторинг молчит.
Служба поддержки не может ничего, даже написать пару слов без ошибок, ну...  Читать отзыв
А сколько пафоса было...
Получение карты в "быстрых кредитах"...
Кредитная линия 0, хотя сейчас я V.I.P. клиент Приватбанка.
Как только я с моего зарубежного карточного счёта завёл 16000 грн мою карту заблокировали. Мне нужно отослать деньги другому человеку за работу, а я не могу - фин. мониторинг молчит.
Служба поддержки не может ничего, даже написать пару слов без ошибок, ну или хоть предложения с большой буквы начинать.
Полный треш!...
1 согласен

Ни о чём

Славик Отзыв написан 3 января, 2019 год
Говно а не банк..карту в райцентрах не получишь Говно а не банк..карту в райцентрах не получишь
1 согласен

Хамский сервис!

Angry client Отзыв написан 3 января, 2019 год
Несмотря на то, что была выбрана категория кешбека "цветы" и была совершенна покупка в магазине "Квiти" - монобанк расценил это как разные категории и кешбек на зачислился. В службе поддержки мне сказали, что произошла ошибка и вернуть "кешбек" нет возможности. Возмещать ошибку банка мне никто не собирается и даже на просьбу сбросить категории кешбека и замены их на другие -...  Читать отзыв Несмотря на то, что была выбрана категория кешбека "цветы" и была совершенна покупка в магазине "Квiти" - монобанк расценил это как разные категории и кешбек на зачислился. В службе поддержки мне сказали, что произошла ошибка и вернуть "кешбек" нет возможности. Возмещать ошибку банка мне никто не собирается и даже на просьбу сбросить категории кешбека и замены их на другие - получен отказ!
Это сервис монобанка сейчас. Зажрался монобанк и свои лажы никак не возмещает!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамский сервис, ошибки банка
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 14 января, 2019 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем продукте. Категория торговой точки зависит только от самой торговой точки, как они завели свой МСС код в настройках терминала ( какую сферу деятельности выбрала торговая точка ). С нашей стороны вернуть кешбек мы к сожалению не сможем. Мы можем принять от вас обращение и передать информацию в платежную систему, чтобы они повлияли на торговую точку. Сбросить выбранные категории, мы можем только в случае, если у вас не было еще накопления по 2 категориям.

Отличный банк

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Очень доволен обслуживанием этого банка. По сравнению с приватом небо и земля. В привате вечно какие то траблы. то деньги где то подвисли, то деньги свои же не могу получить, потому как нужно заявку заранее писать. То в клиентбанк не могу войти, потому что там то тех работы, то сбои то еще что то. То какие то переактивации нужно...  Читать отзыв Очень доволен обслуживанием этого банка. По сравнению с приватом небо и земля. В привате вечно какие то траблы. то деньги где то подвисли, то деньги свои же не могу получить, потому как нужно заявку заранее писать. То в клиентбанк не могу войти, потому что там то тех работы, то сбои то еще что то. То какие то переактивации нужно делать. Поехал за границу мою карту не приняли. А в привате заявили, что да-да, технические проблемы мол... А меня это каким образом должно волновать, ваши проблемы. А если бы у меня лишь одна карта была за границей и я остался бы по вашей вине без денег??? В общем перешел на монобанк и вспоминаю приват как страшный сон. Все работает, никакого геммороя. Обратится в поддержку всегда минуту времени занимает. отвечают моментально и живой человек а не робобаба с отмазками как в привате. Транзакции проходят в монобанке моментально. Одним словом приватовская карта есть, но где то валяется. Перешел исключительно на монобанк. Благодарю, за отличный сервис.
1 не согласен

Жулики и кидалы

Олег Отзыв написан 1 января, 2019 год
Развод на бабки!!! Просто жесть! Я забыл погасить 9000 которые были в льготном периоде, запара перед Новым годом, так мне начислили 4500 % процентов! Жулики и разводилы!!! Карту режу и выкидываю Развод на бабки!!! Просто жесть! Я забыл погасить 9000 которые были в льготном периоде, запара перед Новым годом, так мне начислили 4500 % процентов! Жулики и разводилы!!! Карту режу и выкидываю
Monobank (Монобанк) Ответ представителя Monobank (Монобанк) 14 января, 2019 год
Начисление процентов с выхода льготного периода начисляется 3.2% за последние 2 месяца ( как вы пользовались кредитным лимитом ) Пуш уведомления, отправку на почту, мы это всё отправляем. Также всегда есть возможность войти в мобильное приложение и проверить информацию. С 9000 грн, если вам действительно насчитали 4500 грн процентов, то для проверки обратиться, пожалуйста, к нам на почту info@monobank.com.ua

Самый крутой банк!

Galina Pitrunina Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Обожаю обожаю обожаю! 500грн каждый месяц на кешбеках! Пополнение мобильного и коммунальных без комиссии! Много разных дополнительных плюшек + невероятный сервис и отзывчивая поддержка просто покорили моё сердце)) Ребята так держать и дальше! Вы мега крутые! Обожаю обожаю обожаю! 500грн каждый месяц на кешбеках! Пополнение мобильного и коммунальных без комиссии! Много разных дополнительных плюшек + невероятный сервис и отзывчивая поддержка просто покорили моё сердце)) Ребята так держать и дальше! Вы мега крутые!
Достоинства:
  1. Много, очень много
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Самый крутой банк!

Galina Pitrunina Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Обожаю обожаю обожаю! 500грн каждый месяц на кешбеках! Пополнение мобильного и коммунальных без комиссии! Много разных дополнительных плюшек + невероятный сервис и отзывчивая поддержка просто покорили моё сердце)) Ребята так держать и дальше! Вы мега крутые! Обожаю обожаю обожаю! 500грн каждый месяц на кешбеках! Пополнение мобильного и коммунальных без комиссии! Много разных дополнительных плюшек + невероятный сервис и отзывчивая поддержка просто покорили моё сердце)) Ребята так держать и дальше! Вы мега крутые!

Понравилось

Мария Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Классный банк, нет комиссии, почти без процентная рассрочка, кэшбек, статистика трат и куча плюшек) Классный банк, нет комиссии, почти без процентная рассрочка, кэшбек, статистика трат и куча плюшек)

Разочарование клиента, который любил ваш сервис

Lena (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.
Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал...  Читать отзыв
Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.

Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал напоминание: внесите минимальный платеж, иначе процентная ставка за пользование кредитом вырастет до 6,4% в месяц (вместо 3,2%). Моментально реагирую, вношу платеж. И что же дальше? Невзирая на уведомление и на пополнение, банк все равно снимает 6,4% за 2 месяца пользование средствами. Не ведитесь, что в тарифах вы найдете минимальную по Украине ставку 3,2%, всегда критично читайте сноски с мелким шрифтом.

Раньше МОНОБАНК присылал такие напоминалки с юмором: "P.S. Сами не можем поверить, что только что подсказали вам, как не платить нам лишнюю комиссию".

А сейчас решил, что это лишнее… зачем переживать за клиента, если можно содрать комиссию в два раза больше?

monobank, разочарование

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.
Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал...  Читать отзыв
Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.

Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал напоминание: внесите минимальный платеж, иначе процентная ставка за пользование кредитом вырастет до 6,4% в месяц (вместо 3,2%). Моментально реагирую, вношу платеж. И что же дальше? Невзирая на уведомление и на пополнение, банк все равно снимает 6,4% за 2 месяца пользование средствами. Не ведитесь, что в тарифах вы найдете минимальную по Украине ставку 3,2%, всегда критично читайте сноски с мелким шрифтом.

Раньше МОНОБАНК присылал такие напоминалки с юмором. А сейчас решил, что это лишнее… зачем переживать за клиента, если можно содрать комиссию в два раза больше?

Ділюся негативним оптом співпраці

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Правда що працівникі дуже ввічливі і коректні!!!Дякую!АЛЕ!!!Банк,ні,це навіть не банк!!Як не крутять а ліцензії не має.Впевнено заявляю шо цей"банк"має шахрайські схеми, має колекторів-гопників,і був учасником скандалів пов'язаних з непрофесійними діями персоналу. Правда що працівникі дуже ввічливі і коректні!!!Дякую!АЛЕ!!!Банк,ні,це навіть не банк!!Як не крутять а ліцензії не має.Впевнено заявляю шо цей"банк"має шахрайські схеми, має колекторів-гопників,і був учасником скандалів пов'язаних з непрофесійними діями персоналу.

Такого не бывает!!!

Кто-то. (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Первый в моей жизни банк,где не имея личных средств на счету я даже заработал пару сотен гривень(кэш-бэк за покупки).Пополнение мобильного без комиссии!Здорово! Первый в моей жизни банк,где не имея личных средств на счету я даже заработал пару сотен гривень(кэш-бэк за покупки).Пополнение мобильного без комиссии!Здорово!
Достоинства:
  1. Много.
Недостатки:
  1. Нет.

Это банк к которому нужно тянуться остальным.

Dzek (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Ребята редкость ,но и сам удивляюсь,но пишу положительный отзыв.С их картой пока что 6 месяцев и доволен как слон,все быстро ,служба поддержки компетентна .Была ситуация проплатил деньги в интернете ,но они на магазин не постунили,но с карты списались,так для них эта проблема не проблема и деньги мне вернули в течении часа.Так что ребята так держать и вы будете банком...  Читать отзыв Ребята редкость ,но и сам удивляюсь,но пишу положительный отзыв.С их картой пока что 6 месяцев и доволен как слон,все быстро ,служба поддержки компетентна .Была ситуация проплатил деньги в интернете ,но они на магазин не постунили,но с карты списались,так для них эта проблема не проблема и деньги мне вернули в течении часа.Так что ребята так держать и вы будете банком номер 1 в этой Богом забытой стране,а далее будем надеяться все у нас наладится.
1 согласен

Уважно прочитайте умови користування

Гость (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Монобанк розповідає про пільговий період. Але давайте РОЗБЕРЕМ що таке «їхній пільговий період до 62 днів» — це 1. Приклад: ви почали користуватися кредитними коштами 03.11.2017 — щоб залишатися в пільговому періоді необхідно погасити суму витрат за листопад до 31.12.2017 (до 23:55). За умови, що ви почали користуватися кредитними коштами 30.11.2017 необхідно погасити суму витрат за листопад до 31.12.2017 (до...  Читать отзыв Монобанк розповідає про пільговий період. Але давайте РОЗБЕРЕМ що таке «їхній пільговий період до 62 днів» — це 1. Приклад: ви почали користуватися кредитними коштами 03.11.2017 — щоб залишатися в пільговому періоді необхідно погасити суму витрат за листопад до 31.12.2017 (до 23:55). За умови, що ви почали користуватися кредитними коштами 30.11.2017 необхідно погасити суму витрат за листопад до 31.12.2017 (до 23:55). ТОМУ ШАНОВНІ КОРИСТУВАЧІ ДОБРЕ ПОДУМАЙТЕ, тому що немає 62 днів а є МІСЯЦЬ!!!
2. У разі якщо ви НЕ ПОГАШАЄТЕ до останнього дня місяця суму заборгованості минулого місяця повністю, «пільговий період НЕ ДІЄ», і на всю суму заборгованості нараховуються відсотки від дати початку використання кредитних коштів.
На нові витрати пільговий період поширюватися не буде до моменту повного погашення всієї заборгованості.
ТОМУ ЗНОВУ ПІЛЬГОВИЙ ПЕРІОД ЗНИКАЄ… І НА ВСЮ СУМУ ЗАБОРГОВАНОСТІ НАРАХОВУЮТЬСЯ ВІДСОТКИ ВІД ДАТИ ПОЧАТКУ ВИКОРИСТАННЯ!!!
Для того щоб користувати кредитною карткою від моно банку ви повині розуміти що пільгового періода немає… це гра слів!!! Або якщо ви використали 10000 грн в місяця то до 31 числа ЦЬОГО Ж МІСЯЦЯ ви їх повині внести назад!!!

Лучший банк в мире

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Монобанк предоставляет лучшее на рынке банковское приложение, поддержку пользователей и условия кредитования и депозиты. Кроме благодарности, написать больше нечего. Монобанк предоставляет лучшее на рынке банковское приложение, поддержку пользователей и условия кредитования и депозиты. Кроме благодарности, написать больше нечего.

Доставка

Virtuon (Украина, Vladimir) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Когда уже будет выдача карт в райцентрах?ну или хотя бы по новой почте доставляли. Когда уже будет выдача карт в райцентрах?ну или хотя бы по новой почте доставляли.

монобанк сожалеет

Олег (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
получил доставку на новой почте. оплатил 2 счета — за доставку и за наложенный платеж. оплата была картой данного банка. за доставку сняли согласно чека. за сумму 2 счета докинули еще 4 процента кроме суммы за услугу перевода новой почтой «по условиям комиссии перевода денег в счет кредитных средств». хорошо, за счет кредитного лимита, НО обычно при оплате картой этот...  Читать отзыв получил доставку на новой почте. оплатил 2 счета — за доставку и за наложенный платеж. оплата была картой данного банка. за доставку сняли согласно чека. за сумму 2 счета докинули еще 4 процента кроме суммы за услугу перевода новой почтой «по условиям комиссии перевода денег в счет кредитных средств». хорошо, за счет кредитного лимита, НО обычно при оплате картой этот процент не взимается, но по факту сняли, начав рассказывать о кодировке платежа в терминале новой почты — это считается как «перевод денег с карты на карту», при чем карта получателя никак не фигурировала как таковая — был выбор оплаты налом или картой, выбрал второй вариант, при чем в первом варианте продавец пришел бы на отделение и забрал свои деньги наличкой. просил вернуть эти копейки (дело принципа) — нет, но «они будут стараться предотвращать такие ситуации в будущем». если на это сообщение будет реакция банка, то просто не выражайте свои сожаления о ситуации в чате или по телефону, а верните эту ничтожную сумму. теперь представьте что у вас пропало не пару гривен а несколько тысяч, «потому что терминалы кодируют неправильно» ну и получите шаблонные ответы на ваши проблемы о сожалении в ситуации вместо ее решения…

Выручил

И.Арт (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Уже 15лет в привате, кредит больше 4000 не дают, хотя лет 7назад 7000 был лимит. В моно на втором месяце 15000 дали. Срочно надо было компютер обновить для работы, как раз на все детали хватило, заказывали из интернета, правда на кредитные средства приличная комиссия получилась. Потерялась примерно 1000 на комиссиях и переводах на карты с двух наших карточек.
Но зато...  Читать отзыв
Уже 15лет в привате, кредит больше 4000 не дают, хотя лет 7назад 7000 был лимит. В моно на втором месяце 15000 дали. Срочно надо было компютер обновить для работы, как раз на все детали хватило, заказывали из интернета, правда на кредитные средства приличная комиссия получилась. Потерялась примерно 1000 на комиссиях и переводах на карты с двух наших карточек.
Но зато быстро все и без справок о доходах.
Приятно получать кешбек и пополнять телефоны без комиссий. Программа напоминает когда и сколько и на какой номер пополнять за день и одним нажатием само пополняется.
Достоинства:
  1. Приложение просто ракета. Удобно переводить по номеру телефона из телефонной книги.
Недостатки:
  1. Нету страховки и систем переводов из других стран. Сразу на карты получать маниграмм, например. Но верю, что скоро будет.



Monobank (Монобанк)

Монобанк - это мобильный украинский банк без отделений, что удобно и выгодно. Отсутствие расходов на содержание отделений дает возможность предоставить клиентам только выгодные условия. Банк предлагает своим клиентам Кредитные карты,...

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.1
1027 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
227 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
43 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close