Moneyveo.ua отзывы

Moneyveo.ua
Moneyveo.ua
2.1 5
64 отзыва / 34368 просмотров

3% на суму позики і багато бонусів, програми лояльності

Анастасия Отзыв написан понедельник, 1 июля
Мене запросила сестра, у неї навіть картка знижок максимальна вже, вона завжди дуже відповідально ставиться до фінансових питань, хоч не завжди грошей вистачає, але борги віддає вчасно і того ж вимагає від тих, у кого гроші бере. Тут проблем у вас не виникне, якщо ви дотримуєтеся договору, хоча менеджери йшли на зустріч у виняткових ситуаціях. Відсоток як відсоток, всюди однаковий....  Читать отзыв Мене запросила сестра, у неї навіть картка знижок максимальна вже, вона завжди дуже відповідально ставиться до фінансових питань, хоч не завжди грошей вистачає, але борги віддає вчасно і того ж вимагає від тих, у кого гроші бере. Тут проблем у вас не виникне, якщо ви дотримуєтеся договору, хоча менеджери йшли на зустріч у виняткових ситуаціях. Відсоток як відсоток, всюди однаковий. З відмовою зіткнувся один раз, але то була помилка системи. А так все ок.

у меня пока позитивные впечатления)

Женя Отзыв написан понедельник, 24 июня
привет, всем кто думает, стоит ли тут брать - стоит брать, если не забываете смотреть на календарь. чем меньше срок займа, тем выгоднее проценты, в принципе они небольшие, правда, брать можно только на месяц + пролонгация, но не стану советовать, там свои нюансы. если нужны деньги и не хватило до зарплаты, то можно взять, мне кажется, они выдают потенциальным клиентам...  Читать отзыв привет, всем кто думает, стоит ли тут брать - стоит брать, если не забываете смотреть на календарь. чем меньше срок займа, тем выгоднее проценты, в принципе они небольшие, правда, брать можно только на месяц + пролонгация, но не стану советовать, там свои нюансы. если нужны деньги и не хватило до зарплаты, то можно взять, мне кажется, они выдают потенциальным клиентам большой кредит доверия заранее)

Все МФО запретить!

Злая пчела Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Грабители людей, вы отравляете жизнь людям, которые знакомы с вашими должниками, портите невинным людям деловую репутацию, людей увольняют и что получаете? Дулю и без мака! Ваши проценты и пени заоблачные, взял 2000, отдай 20000!!!!Когда примут закон, чтоб ваши шарашкины конторы прикрыли!!!
Безнаказанность!
Грабители людей, вы отравляете жизнь людям, которые знакомы с вашими должниками, портите невинным людям деловую репутацию, людей увольняют и что получаете? Дулю и без мака! Ваши проценты и пени заоблачные, взял 2000, отдай 20000!!!!Когда примут закон, чтоб ваши шарашкины конторы прикрыли!!!
Безнаказанность!

Кредит на короткий срок, но без усилий

Оксана Отзыв написан пятница, 21 июня
Мне не открыли кредит в Приватбанке, потому что я нигде сейчас не работаю (работаю, но неофициально), а деньги нужны были на оплату квартиры, мне посоветовали посмотреть этот сайт. Мне, как новичку, было очень выгодно и быстро!! Все заняло полчаса!! Подтвердили сразу! Заплатила за квартиру, через десять дней вернула с небольшим процентом. Выручили, ребята! Мне не открыли кредит в Приватбанке, потому что я нигде сейчас не работаю (работаю, но неофициально), а деньги нужны были на оплату квартиры, мне посоветовали посмотреть этот сайт. Мне, как новичку, было очень выгодно и быстро!! Все заняло полчаса!! Подтвердили сразу! Заплатила за квартиру, через десять дней вернула с небольшим процентом. Выручили, ребята!

Брать и вовремя гасить

Сергей Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Если взяли - лучше вовремя погасить. Иначе будет беда с %. Вообще советую карточку привата или монобанка. Процент ведь 3.2% в месяц а не 2% в день как здесь.!!!!! думайте! Если взяли - лучше вовремя погасить. Иначе будет беда с %. Вообще советую карточку привата или монобанка. Процент ведь 3.2% в месяц а не 2% в день как здесь.!!!!! думайте!

шахрайство

ксюша Отзыв написан 15 июня, 2019 год
мошеники заганяють людей в борг откуда вийти не возможно никогда не берите займ в монивео. судить их всех надо за татое мошеники заганяють людей в борг откуда вийти не возможно никогда не берите займ в монивео. судить их всех надо за татое
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохо

Приведи други и получи 200 грн

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Скажу просто ,деньги не пришли за 5 дней ,не рекомендую ,кидалы еще те.
Дикие проценты ,перезаключение договора при пролонгации ,вы заплатите еще больше если пролонгируете кредит ,так что лучше взять в банке кредитку ,намного надежнее и без процентов 50+ дней ,не кормите барыг ,и да ,про угрозы ,не кто к вам не приедет ,все они гавкают только по телефону ,из...  Читать отзыв
Скажу просто ,деньги не пришли за 5 дней ,не рекомендую ,кидалы еще те.
Дикие проценты ,перезаключение договора при пролонгации ,вы заплатите еще больше если пролонгируете кредит ,так что лучше взять в банке кредитку ,намного надежнее и без процентов 50+ дней ,не кормите барыг ,и да ,про угрозы ,не кто к вам не приедет ,все они гавкают только по телефону ,из за своей ничтожности )

Манивео-аферисты,каких ещё поискать....

Валерий Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Несколько лет успешно сотрудничал с Манивео,брал погашал.при необходимости пролонгировать .принимал участие в акциях и в итоге высокий рейтинг и максимально доступная сумма.доступная сумма .Взял кредит под акционные проценты какие предложила Манивео.но перед новым годом в автокатастрофе погибла жена.пока перевезли тело ,похороны и т.д прострочил кредит на 3 дня.Звоню на гарячую линию,-объясняю ситуацию и говорю,что готов погасить весь кредит с процентами,но...  Читать отзыв Несколько лет успешно сотрудничал с Манивео,брал погашал.при необходимости пролонгировать .принимал участие в акциях и в итоге высокий рейтинг и максимально доступная сумма.доступная сумма .Взял кредит под акционные проценты какие предложила Манивео.но перед новым годом в автокатастрофе погибла жена.пока перевезли тело ,похороны и т.д прострочил кредит на 3 дня.Звоню на гарячую линию,-объясняю ситуацию и говорю,что готов погасить весь кредит с процентами,но за один день набежало 13000 пени.Мне говорят напишите на support@moneyveo.ua и опишите ситуацию.Написал прождал ответа 2 недели,звоню опять на горячую линию,опять говорят обратитесь с письмом на support@moneyveo.ua,написал очередное письмо но ответа не было.Опять звоню,но там уже говорят ,что надо обращаться только по телефону,и никак иначе.Пеня боснословно росла.Через несколько дней ко мне звонит какая то девушка и говорит .что я должен вернуть почти 25 тыс,объясняю опять ситуацию,прошу сделать хотя бы пролонгацию и выслать мне договор пролонгации с платежами на мой."@" адрес или в письменном виде.на что был ответ-МЫ НИЧЕГО НИ КОМУ НИ КУДА НЕ ПРИСЫЛАЕМ ,все договорённости только по телефону и на наше усмотрение....Так вот вопрос к ублюдкам с Манивео-Так кому,как вы тут объясняете, идёте на встречу,и как...лохотроном???? Сейчас кредит ,как я понял уже продан Талион...но отдавать буду только через суд и никак по другому....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Шахрайство

Ольга Отзыв написан 7 мая, 2019 год
На днях в мого хлопця виникла неприємна ситуація з сайтом maneyveo.Хлопцеві прийшло повідомлення,що на нього взято кредит і зараз вже ростуть відсотки, зростає з кожним днем заборгованості.Він не брав кредитів ніколи! Пізніше надійшло, ще три повідомлення де написали,що взято ще три кредита.Так от, зараз сума всіх колектів склала 23000 грн.Шахраї якимось чином змогли мати доступ до приват картки,і оформили кредити.Як...  Читать отзыв На днях в мого хлопця виникла неприємна ситуація з сайтом maneyveo.Хлопцеві прийшло повідомлення,що на нього взято кредит і зараз вже ростуть відсотки, зростає з кожним днем заборгованості.Він не брав кредитів ніколи! Пізніше надійшло, ще три повідомлення де написали,що взято ще три кредита.Так от, зараз сума всіх колектів склала 23000 грн.Шахраї якимось чином змогли мати доступ до приват картки,і оформили кредити.Як можна видавати кредити особам,які не підтверджують свою особистість.Це жах люди,він хоче виплатити ці кошти,але заява ,що він став жертвою шахрайства вже в поліції.Мені слабо вірититься,що наша дуже корумпованна поліція щось зробить.І хочеться донести до нашої держави,аби вони закривали такого роду комерційні банки.Людям погрожують,шахраї деруть гроші.Я молю Бога аби все було добре.Але хотілося щоб справедливість хоч колись перемогла.А комерційним банкам скажу одне.Щоб кожен хто там сидить плакав такими ж сльозами,як ні в чому не винні люди.
Moneyveo.ua Ответ представителя Moneyveo.ua 8 мая, 2019 год
Доброго дня, Ольга!

Нам шкода, що ваш хлопець став жертвою шахраїв. Заповніть, будь ласка, форму на сайті: http://antifraud.moneyveo.ua/. Ми закриємо кредит і виправимо кредитну історію в кредитних бюро після встановлення факту шахрайства.

Не советую

Ок Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Дают всем подряд, особенно молодёжь любит это дело, они не работают , чем им отдавать?! Проценты баснословные! Если просрочка, то ставят немыслимые проценты ! Дают всем подряд, особенно молодёжь любит это дело, они не работают , чем им отдавать?! Проценты баснословные! Если просрочка, то ставят немыслимые проценты !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Загоняют в долговую яму , нет нормальных условий для погашения, даже если готовы оплатить долг, то это нереально .

Ужасная контора

Lyubov’s Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Никогда не берите!
Бешенные проценты на просрочку !
Письма с угрозами полиции и визитов домой!
К родственникам смс пишут,хотя и это не законно.А номер не указывался.
Никогда не берите!
Бешенные проценты на просрочку !
Письма с угрозами полиции и визитов домой!
К родственникам смс пишут,хотя и это не законно.А номер не указывался.
Moneyveo.ua Ответ представителя Moneyveo.ua 18 апреля, 2019 год
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины.

При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте. Если сумма, которую вы упомянули, была добавлена к вашей задолженности не в рамках договора (вы точно не просрочили платеж и считаете, что это ошибочный долг), пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки – мы все проверим и обязательно разберемся, в чем дело.

Мошейники

Екатерина Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Брала 4000 потом потиряла роботу за два месяца прострочки посчитали 20000 теперь звонят какие-то сурки с талиона плюс и угрожают что все отберут,звонят родным и им угрожают, Брала 4000 потом потиряла роботу за два месяца прострочки посчитали 20000 теперь звонят какие-то сурки с талиона плюс и угрожают что все отберут,звонят родным и им угрожают,
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Мошейники

Помощь

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Помогу, за адекватное спасибо вернуть проценты за пользование кредитами компании Moneyveo военнослужащим. Составление заявления лично каждому обратившемуся, плюс подсчет точной суммы возврата процентов и четкий алгоритм действий. Более детальная информация здесь ghjcnjnfr1@bigmir.net Помогу, за адекватное спасибо вернуть проценты за пользование кредитами компании Moneyveo военнослужащим. Составление заявления лично каждому обратившемуся, плюс подсчет точной суммы возврата процентов и четкий алгоритм действий. Более детальная информация здесь ghjcnjnfr1@bigmir.net

Ужасные

Inna Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Только негатив от этой компании, брала кредит на суму 5000 за 2 месяца они мне нащетали почти 16 тысяч, я обратилась к ним что я заплачу только 7.500 они начали хамить, нашли номера моих родителей начали им звонить, это какой ужас такие проценты. Спросила совет юриста сказал что бы нечего я им не возвращала и подала заявления...  Читать отзыв Только негатив от этой компании, брала кредит на суму 5000 за 2 месяца они мне нащетали почти 16 тысяч, я обратилась к ним что я заплачу только 7.500 они начали хамить, нашли номера моих родителей начали им звонить, это какой ужас такие проценты. Спросила совет юриста сказал что бы нечего я им не возвращала и подала заявления в милицию. Я просто в шоке с такой конторы
Достоинства:
  1. Нету не каких
Недостатки:
  1. Да у них много минусов

они все выплачивают

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
На сайте moneyveo.ua проходит акция приведи друга, платят 200 грн
Условия: нужно взять в займ какую то сумму(не спешите закрывать а дочитайте), мы берем 50 грн (минималка)
потом вас спросят откуда вы о нас узнали ,вы выбираете от знакомых вводите почту gusara742@mail.ru
всё готово
вам придут деньги на карточку (50 грн) вы их сразу...  Читать отзыв
На сайте moneyveo.ua проходит акция приведи друга, платят 200 грн
Условия: нужно взять в займ какую то сумму(не спешите закрывать а дочитайте), мы берем 50 грн (минималка)
потом вас спросят откуда вы о нас узнали ,вы выбираете от знакомых вводите почту gusara742@mail.ru
всё готово
вам придут деньги на карточку (50 грн) вы их сразу отдаете затем заходите в приведи друга у вас там будет 200 грн нажимаете вывод и они приходят на карточку
Moneyveo.ua - они все выплачивают Moneyveo.ua - они все выплачивают
Достоинства:
  1. 200 грн за человека
Недостатки:
  1. ждать 3 дня

Не выплачивают обещанные бонусы за акцию "Приведи друга"

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
12.02.19 человек зарегистрировался в сервисе "Манивео" по моей реферальной ссылке и взял первый кредит. За это они обещают 200 гривен бонуса, который можно вывести на свою карту без всяких дополнительных условий. В личном кабинете Манивео бонусы мне действительно начислились. Нажала "вывести на карту". Оговоренные в условиях акции три рабочих дня, в течении которых деньги должны были прийти на мою карту,...  Читать отзыв 12.02.19 человек зарегистрировался в сервисе "Манивео" по моей реферальной ссылке и взял первый кредит. За это они обещают 200 гривен бонуса, который можно вывести на свою карту без всяких дополнительных условий. В личном кабинете Манивео бонусы мне действительно начислились. Нажала "вывести на карту". Оговоренные в условиях акции три рабочих дня, в течении которых деньги должны были прийти на мою карту, прошли. Денег я не получила. Звоню в службу поддержки. Первый оператор говорит, что нужно проверить лимит оплаты в инетернете на моей карте. Странно, конечно, так как лимит обычно ограничивает оплаты моей картой чарез интернет, но никак не зачисления на нее. Тем не менее, проверя - лимит достаточный. Перезваниваю в службу поддержки. У девушки-оператора другая версия - деньги Вам отправили, но скорее всего просто еще не пришли на карту. Уточните в своем банке. Звоню в банк. Естественно, никакого перечисления не было.В третий раз звоню в техподдержку и, о чудо, третий оператор удосужился спросить, какой номер телефона указан при регистрации в их сервисе и мою фамилию. Проверив информацию, оператор сообщил, что да, действительно, они должны были выплатить мне бонус, но не выплатили, так как у них проблемы с бухгалтерией, и бонус будет зачислен мне на карту в течении следующей недели.
В связи с этим у меня два вопроса:
1) зачем предыдущие два оператора вводили меня в заблуждение и тратили мое время, прекрасно зная, что никаких денег мне не перечисляли;
2) Зачем сервис Манивео, будучи не в состоянии выполнить свои обязательства по текущей акции, запускает с 14 февраля еще более роскошную акцию, обещая по 200 гривень бонусов как пригласившему, так и впервые зарегистрированному пользователям?
2 согласны

Мошенники

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Не ведитесь на громкие заголовки про начисление бонусов за регистрацию и т.д. Существует тонна подводных камней, которых НЕТ в правилах, из-за которых бонуса не видать. Не ведитесь на громкие заголовки про начисление бонусов за регистрацию и т.д. Существует тонна подводных камней, которых НЕТ в правилах, из-за которых бонуса не видать.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Кидали
1 согласен

вы еба.утые?

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Ребят, а нахер вы вообще берете в этих канторах кредиты? Тем более мелкие по 1-5тыс, а потом мучаетесь, переплачивая столько же? В том же привате, кредитка с лимитом 5тыс за 15 минут оформляется, так там 55 дней без процентов. И даже если просрочил, практически копейки возмещаешь. Что вами движет, зачем вы создаете сами себе проблемы? Ребят, а нахер вы вообще берете в этих канторах кредиты? Тем более мелкие по 1-5тыс, а потом мучаетесь, переплачивая столько же? В том же привате, кредитка с лимитом 5тыс за 15 минут оформляется, так там 55 дней без процентов. И даже если просрочил, практически копейки возмещаешь. Что вами движет, зачем вы создаете сами себе проблемы?

Не стоит брать у них деньги

Андрей Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Зарегистрировался у них на сайте. Решил взять 2500 грн. на 10 дней. Целый день не было решения по кредиту. Стали требовать скан паспорта и ИНН . Отправил в этот же день. Написал в поддержку . Ответ будет в течении 24 часов . Ответа не получил в течении 3 суток. Решил с ними не иметь дел. Зарегистрировался у них на сайте. Решил взять 2500 грн. на 10 дней. Целый день не было решения по кредиту. Стали требовать скан паспорта и ИНН . Отправил в этот же день. Написал в поддержку . Ответ будет в течении 24 часов . Ответа не получил в течении 3 суток. Решил с ними не иметь дел.
1 согласен

Мошенники

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Была постоянным клиентом этой шарашкиной конторы! Все исправно платила и по уровню лояльности ставка на кредит составляла -50 процентов. Последний кредит брала на 5000 и так случилось что допустила просрочку 4 дня. Когда я зашла в кабинет для оплаты то увидела там сумму 18500. 13 тысяч штрафа за 4 дня! Вы в своем уме? На мои вопросы консультант сказал...  Читать отзыв Была постоянным клиентом этой шарашкиной конторы! Все исправно платила и по уровню лояльности ставка на кредит составляла -50 процентов. Последний кредит брала на 5000 и так случилось что допустила просрочку 4 дня. Когда я зашла в кабинет для оплаты то увидела там сумму 18500. 13 тысяч штрафа за 4 дня! Вы в своем уме? На мои вопросы консультант сказал что поскольку у меня программа лояльности то мне за весь срок пользования кредитом пересчитали ставку. Так зачем мне такая программа лояльнлсти? То есть а случае просрочки если бы не программа лояльности то я бы переплатила 700 грн, в так постоянный клиент я должна 13000 штрафа за 4 ДНЯ. Мошенники! Таких штрафов нет ни в одной организации! Никогда не берите у них кредит!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. По программе лояльности в случае просрочки надо продавать почку

Лохотрон нон-стоп

aliksherbina@meta.ua Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Самая настоящая зажим контора. Зарегался, подал заявку на кредит 50 гривен. Сутки морочили голову, а когда позвонил, отказали. Видите ли, так они потеряют целых 400 гривен по акции?! Самая настоящая зажим контора. Зарегался, подал заявку на кредит 50 гривен. Сутки морочили голову, а когда позвонил, отказали. Видите ли, так они потеряют целых 400 гривен по акции?!
1 согласен

вори

леся (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
обйибулоио. из 5.0000 заплатила 4000 вйибашили процент за тешо неплатила 22.000 тисячи я йим платить несобираюсь хай подають на суд. обйибулоио. из 5.0000 заплатила 4000 вйибашили процент за тешо неплатила 22.000 тисячи я йим платить несобираюсь хай подають на суд.

Быстрый Заработок

Соня Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Есть возможность заработать на UBER, не имея своего авто, сидя дома. Кому интересно как - пишите в TELEGRAM: mebusiness1
Заработок - около 100$ в день.
Есть возможность заработать на UBER, не имея своего авто, сидя дома. Кому интересно как - пишите в TELEGRAM: mebusiness1
Заработок - около 100$ в день.
1 не согласен

Из интеренета

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
СБУ обыскала финансовую компанию Moneyveo
Четверг, 11 октября 2018 15:27 Автор Финансовый клуб
Служба безопасности Украины и прокуратура Киева 9 октября провели обыск в финансовой компании Moneyveo.
«Начиная с 15:30 в офисе компании Moneyveo проходили следственные действия, организованные СБУ и прокуратурой Киева. После окончания рабочего дня не все работники компании смогли покинуть помещение офиса и до 22:30 ситуация в...  Читать отзыв
СБУ обыскала финансовую компанию Moneyveo
Четверг, 11 октября 2018 15:27 Автор Финансовый клуб
Служба безопасности Украины и прокуратура Киева 9 октября провели обыск в финансовой компании Moneyveo.

«Начиная с 15:30 в офисе компании Moneyveo проходили следственные действия, организованные СБУ и прокуратурой Киева. После окончания рабочего дня не все работники компании смогли покинуть помещение офиса и до 22:30 ситуация в офисе была напряженной», - сказали в компании, сообщает LIGA.net.

Лица в штатском, которые представились сотрудниками СБУ, изъяли рабочие и личные ноутбуки сотрудников компании. «Мы считаем такие действия давлением на компанию, которая честно и прозрачно ведет бизнес», - заявили в Moneyveo.

ООО «Манивео Быстрая финансовая помощь» (ТМ Moneyveo) предоставляет услуги онлайн-микрокредитования. Около 200 сотрудников уже выдали займы более 400 тыс. клиентов.

Читайте: У главы ИГ «Универ» Тараса Козака прошли обыски

Согласно данным YouControl, за последние три года компания выступала ответчиком в 25 судебных делах и фигурировала в 9 уголовных производствах. У компании 260 судебных дел за последние три года. Конечный бенефициар компании - Александр Унинец через ООО «Манивео Холдинг Б.В.». Уставный капитал «Манивео Быстрая финансовая помощь» составляет 16,634 млн грн.

После завершения обыска СБУ опубликовала сообщение без упоминания названия компании.

«Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой в рамках начатого уголовного производства разоблачили топ-менеджмент одной из частных кредитных компаний на использовании массивов персональных данных граждан Украины для "псевдокредитования"», - заявили в СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что «злоумышленники несанкционированно использовали личные данные граждан Украины, в т.ч. участников АТО, и оформляли кредитные обязательства без их ведома. В дальнейшем для взыскания якобы существующего долга дельцы подключали представителей коллекторских компаний».

«Сотрудники СБУ задокументировали более тысячи фактов противоправного использования персональных данных граждан Украины для создания задолженности, начисления штрафных санкций и легализации денежных средств. В рамках открытого уголовного производства правоохранители провели санкционированные следственные действия в офисных помещениях компании, во время которых обнаружили документацию, подтверждающую проведение сделок. Продолжаются неотложные следственные действия», - сказано в заявлении СБУ.

Покупатель

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Покупатель с olx.ua пытался купить у нас наш товар. Для перевода денег за товар была предоставлена карта. И вскоре деньги поступили, но не все, всего 3500 грн. Ему эти деньги вернули пополнив номер мобильного телефона и так как ни каких других платежей и связи с нами не было, то работа с Этим "покупателем" была прекращена. Но через 6 месяцем нам...  Читать отзыв Покупатель с olx.ua пытался купить у нас наш товар. Для перевода денег за товар была предоставлена карта. И вскоре деньги поступили, но не все, всего 3500 грн. Ему эти деньги вернули пополнив номер мобильного телефона и так как ни каких других платежей и связи с нами не было, то работа с Этим "покупателем" была прекращена. Но через 6 месяцем нам позвонили с этой Мошеннической фирмы и сказали - что мы взяли у них кредит и не отдаем. Вообще С**И ОХ**ЛИ. Перечитав много информации не нашел другого выхода как обратится в Полицию. Услышал так же проверки со стороны СБУ этой конторы. Думаю нужно написать и туда заявлении. Материалы уже готовы.
Недостатки:
  1. Осторожно, МОШЕННИКИ!

Мошенники Moneyveo!!! Прошу помощи!!!

Елена Юрченко Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Я, Юрченко Елена Яковлевна, пенсионер, с пенсией 1435 грн, оформлен ФОП, чтобы как-то выживать в эти трудные времена. Прошу помощи, у всех неравнодушных к чужим проблемам, в разоблачении и привлечению к ответственности кредитной компании Moneyveo. Остерегайтесь этой компании. Это аферисты, которые воруют персональные данные жителей Украины и по ним оформляют фиктивный кредит на человека, даже не ставя его в...  Читать отзыв Я, Юрченко Елена Яковлевна, пенсионер, с пенсией 1435 грн, оформлен ФОП, чтобы как-то выживать в эти трудные времена. Прошу помощи, у всех неравнодушных к чужим проблемам, в разоблачении и привлечению к ответственности кредитной компании Moneyveo. Остерегайтесь этой компании. Это аферисты, которые воруют персональные данные жителей Украины и по ним оформляют фиктивный кредит на человека, даже не ставя его в известность.
Так случилось и со мной. В июне 2018г они незаконным образом оформили на меня кредит, о котором я даже не подозревала. Личные данные, возможно, ими были похищены из системы Прозорро, на которой я работаю в качестве участника. В конце августа мне начали названивать представители этой компании с требованиями погасить кредит. Я им объясняла, что никакого кредита у них не оформляла и никаких договоров с ними не подписывала. Тогда эти наезды я не восприняла всерьёз, так как впервые услышала об этой компании и даже в мыслях не могла допустить, что такое возможно в принципе. Правда, пыталась перезвонить по этим входящим номерам, но они были недоступны.
В октябре я получила письмо, по-видимому, от одного из их сообщников – ТОВ.Талион Плюс, что теперь они являются моим кредитором, так как Moneyveo передала ( или продала) им этот фиктивный кредит и теперь уже они, якобы на законных основаниях, требуют погасить долг в сумме 4006.80 грн. О сумме кредита я услышала впервые.
А уже в ноябре я получила ещё одно письмо, теперь уже от компании Кредитекспресс Юкрейн Ел.Ел. Си с требованиями погасить долг, который уже странным образом превратился в 18596.00 грн. И уже написано, что этот долг к ним перешёл от ТОВ Росвен инвест Украина. В цепочке мошенников появилась ещё одна фигура - ТОВ Росвен инвест Украина, от которых я никаких известий не получала.
Возможно, что и это очередное послание, я бы проигнорировала, так как все эти письма были не с мокрыми печатями, а с фотошопными. Но случилось невероятное! Когда я зашла на сайт Приватбанка, чтобы оплатить коммунальные услуги, с удивлением увидела, что моя кредика заблокирована и мой кредитный лимит в 15000 грн. аннулирован. В Приватбанке мне сообщили, что я внесена в чёрный список Украинского бюро кредитных историй, как яростный неплательщик выплат по кредитам. И это несмотря на то, что Приватбанк – это единственный банк в Украине, услугами которого я пользуюсь и никогда не возникало никаких недоразумений. Они мне, как предпринимателю, всегда навязывали золотую кредитку на 50000,00 грн, от которой я всегда отказывалась.
Теперь мне придётся доказывать, что я не верблюд, чтобы восстановить своё честное имя, пройдя все круги ада следствия и судебных разбирательств. Заявление в полицию уже подала. Попытаюсь поднять шум в интернете. Буду обращаться в прокуратуру, во все телекомпании и просить помощи у блогеров, чтобы помогли разоблачить этих преступников.
Копии полученных писем с фактом вымогательства буду прикреплять по запросу.

Елена Юрченко, моя почта eurcenko654@gmail.com

просрочка

Катя (Соединенное Королевство) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
подскажите к кому нибудь приезжали из манивео домой из за просрочки по кредиту. Очень нужно знать помогите подскажите к кому нибудь приезжали из манивео домой из за просрочки по кредиту. Очень нужно знать помогите

Манивео это хорошая помочь но!!!!

Елена (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Я взяла в манивео 2000 гривень надо было до 25 числа положить 2006 это супер я 23 числа положила деньги написала свою фамилию но не исправила номер телефона у меня просто в привате остался платеж и я подумала что там просто меняется фамилия и оплатила мне 25 пришло смс что у меня долг уже 3300 и не один оператор...  Читать отзыв Я взяла в манивео 2000 гривень надо было до 25 числа положить 2006 это супер я 23 числа положила деньги написала свою фамилию но не исправила номер телефона у меня просто в привате остался платеж и я подумала что там просто меняется фамилия и оплатила мне 25 пришло смс что у меня долг уже 3300 и не один оператор не может помочь мне решить эту проблему хотя деньги лежат в ихней компании просто надо снять их у одного человека и зачислить другому. Я понимаю если бы я не хотела платить но я же заплатила да с ошибкой но я считаю что фирма может исправить но помочь ещё не кто не торопится вот это обидно. А так компания очень хорошая
Moneyveo.ua Ответ представителя Moneyveo.ua 3 сентября, 2018 год
Елена, спасибо за отзыв! Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей. Сожалеем, что у вас возникли сложности с нашей службой поддержки. Мы обязательно разберемся, в чем дело.

Не советую moneyveo!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Беспредел!Никому не советую эту компанию!Брала кредит неоднократно,всегда вовремя всё возвращала!Когда закрыла последний кредит и сразу же взяла новый,на следующий день сняли все деньги,а именно 6 тысяс гривен!Обьясняют это тем,что я передавала свою карту третьим лицам и моя карта фигурирует у кого-то в личном кабинете,как дополнительная!Карту никому не передавала!В счёт чьей-то задолженности списали мои деньги!А кто должник,никогда не узнаешь,они не могут...  Читать отзыв Беспредел!Никому не советую эту компанию!Брала кредит неоднократно,всегда вовремя всё возвращала!Когда закрыла последний кредит и сразу же взяла новый,на следующий день сняли все деньги,а именно 6 тысяс гривен!Обьясняют это тем,что я передавала свою карту третьим лицам и моя карта фигурирует у кого-то в личном кабинете,как дополнительная!Карту никому не передавала!В счёт чьей-то задолженности списали мои деньги!А кто должник,никогда не узнаешь,они не могут предоставить такую информацию!Сняли 6 тысяч и через месяц мне надо вернуть им ещё 7.500!
Moneyveo.ua Ответ представителя Moneyveo.ua 27 августа, 2018 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. В договоре обусловлено, что система имеет право на бесспорные автоматические списания средств с карты после конечной даты, указанной в договоре. Обращаем ваше внимание, что вы самостоятельно должны хранить информацию о данных своей карты от третьих лиц или по собственной инициативе предоставлять их любым лицам. Наша компания никаким образом не осуществляло и не осуществляет незаконной передачи данных своих клиентов другим лицам." С уважением, Moneyveo.UA

вроде все норм

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
не знаю, я брала и все было нормально-дали быстро и без лишних вопросов как в других организациях-обзванивают твоих друзей и оповещают, что ты хочешь взять кредит))) кому это надо, сами понимаете...а в манивео удобно-взяла, вовремя отдала и никаких проблем. вот только на второй раз у них уже очень большие проценты, хотела оформить, но как посмотрела сколько нужно переплачивать, так сразу...  Читать отзыв не знаю, я брала и все было нормально-дали быстро и без лишних вопросов как в других организациях-обзванивают твоих друзей и оповещают, что ты хочешь взять кредит))) кому это надо, сами понимаете...а в манивео удобно-взяла, вовремя отдала и никаких проблем. вот только на второй раз у них уже очень большие проценты, хотела оформить, но как посмотрела сколько нужно переплачивать, так сразу передумала...
Moneyveo.ua Ответ представителя Moneyveo.ua 27 августа, 2018 год
Елена, спасибо за отзыв! Процентная ставка на повторные кредиты у нас средняя на рынке, в других сервисах она может достигать 3% в день. Начиная со второго кредита в нашем сервисе действуют скидки. Мы отправляем их на email или рассказываем об акциях в наших социальных сетях. Также у нас действует программа лояльности для всех клиентов – она позволяет сэкономить на ставке до 50%.



Moneyveo.ua

Moneyveo.ua - это уникальный сервис, который открывает перед украинцами новые кредитные возможности. Благодаря сервису Moneyveo.ua, для того чтобы получить займ вам не придется идти в банк или кредитные сообщества, оформить кредит...

Сайты

prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.4
385 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1444 отзыва
SINOPTIK.ua
SINOPTIK.ua

Рейтинг: 1.2
264 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.8
2644 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.5
1343 отзыва
Allbiz
Allbiz

Рейтинг: 2.4
78 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.9
230 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.5
432 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2213 отзывов
GISMETEO
GISMETEO

Рейтинг: 1.4
180 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close