Moneyveo.ua отзывы

Moneyveo.ua
Moneyveo.ua
2.5 5
83 отзыва / 42371 просмотр

шара на шару

Отзыв написан воскресенье, 15 декабря
ребята хто бирьот кредит в МАНИВЕО або збирается то При заполнении заявки в поле «Как нас нашли?» ви должни указать «От знакомых», и вписать в форму ету почту shantaliy098@gmail.com и вы получите в подарок 600 гривень на карту.Поспишите пока не закончилась акция ребята хто бирьот кредит в МАНИВЕО або збирается то При заполнении заявки в поле «Как нас нашли?» ви должни указать «От знакомых», и вписать в форму ету почту shantaliy098@gmail.com и вы получите в подарок 600 гривень на карту.Поспишите пока не закончилась акция

хто хочет на шару 300 грн

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
хто хочет на шару триста гривень просто когда бирьоте кредит в монеивео вписиваете етот емеил типа как друга shantaliy098@gmail.com и вам нарахуют просто так 300 грн без возврата хто хочет на шару триста гривень просто когда бирьоте кредит в монеивео вписиваете етот емеил типа как друга shantaliy098@gmail.com и вам нарахуют просто так 300 грн без возврата

для мошенников создано

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
украли банковскую карту, взломали аккаунт банковский, на меня навесили онлайн кредитов множество . Адекватные кредитные компании ДИНЕЙРО и УКЗАЙМ отказали в кредитах, но манивео-это отдельное царство без бога в голове. они дали мошеннику кредит без каких-либо проверок. обратился в полицию, завели дело о мошенничестве, но манивео продолжает прессинг и начисляет проценты на кредит. Не признает свою ошибку по выдаче...  Читать отзыв украли банковскую карту, взломали аккаунт банковский, на меня навесили онлайн кредитов множество . Адекватные кредитные компании ДИНЕЙРО и УКЗАЙМ отказали в кредитах, но манивео-это отдельное царство без бога в голове. они дали мошеннику кредит без каких-либо проверок. обратился в полицию, завели дело о мошенничестве, но манивео продолжает прессинг и начисляет проценты на кредит. Не признает свою ошибку по выдаче мошеннического кредита. Если Вы утратили свою банковскую карту-будьте уверены , что манивео навесит на вас мошеннический кредит и будет прессовать Вас до изнеможения , т.к. компания создана для мошенников.

Рекомендую

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Недавно летом не хватало сыну на день рождения на подарок. Он сильно хотела компютер. Решил занять 8000 гривень в микрофинансовой организации Маневео. Впервые брал у них займ. Что могу сказать поэтому поводу: интерфейс системы понятный и простой. Все оформление занимает не более 20 минут. Все манипуляции выполняете только онлайн. Не нужно никуда ходить и тянуть с собой целые кучи ксерокопий...  Читать отзыв Недавно летом не хватало сыну на день рождения на подарок. Он сильно хотела компютер. Решил занять 8000 гривень в микрофинансовой организации Маневео. Впервые брал у них займ. Что могу сказать поэтому поводу: интерфейс системы понятный и простой. Все оформление занимает не более 20 минут. Все манипуляции выполняете только онлайн. Не нужно никуда ходить и тянуть с собой целые кучи ксерокопий документов. В моем случае решение о кредите было принято в течение часа. Я думаю вполне достойная система. Особенно если учитывать, что для новичков у них процент почти нулевой

отличная организация

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Для меня микрофинансовая организация Моневеоо стала настоящим партнёром. Частенько к ней обращаюсь за займами. Причём всегда беру разные суммы от 1500 гривен до 7500. Нравится, что для постоянных клиентов процентная ставка постепенно снижается. Деньги всегда возвращаю вовремя. Не довожу до греха, как многие здесь пишут про грубости и звонки при просрочке платежей. Ребят, ну что вы хотите. Вы же берёте...  Читать отзыв Для меня микрофинансовая организация Моневеоо стала настоящим партнёром. Частенько к ней обращаюсь за займами. Причём всегда беру разные суммы от 1500 гривен до 7500. Нравится, что для постоянных клиентов процентная ставка постепенно снижается. Деньги всегда возвращаю вовремя. Не довожу до греха, как многие здесь пишут про грубости и звонки при просрочке платежей. Ребят, ну что вы хотите. Вы же берёте чужие деньги. Возвращайте вовремя, как и договаривались. Просчитывайте всевозможные варианты. Для меня моневео – это круто.
Достоинства:
  1. быстрота, надежность
Недостатки:
  1. не обнаружено

Быстро, удобно, выгодно.

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
В микрофинансовую организацию за деньгами обратился впервые. Монивео выбрал по рекламе в интернете и по телевизору. Брал 1500 гривен на неделю. Никаких почти процентов не платил. Потому что для новеньких у них самая маленькая ставка 0,01%. Деньги вернул вовремя через неделю. Правда при оформлении займа немного повозился с привязкой банковской карты. Но помогли в техподдержке. В остальном все круто, быстро,...  Читать отзыв В микрофинансовую организацию за деньгами обратился впервые. Монивео выбрал по рекламе в интернете и по телевизору. Брал 1500 гривен на неделю. Никаких почти процентов не платил. Потому что для новеньких у них самая маленькая ставка 0,01%. Деньги вернул вовремя через неделю. Правда при оформлении займа немного повозился с привязкой банковской карты. Но помогли в техподдержке. В остальном все круто, быстро, точно. Рекомендую.

Приемлемая организация

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Недавно летом не хватало дочке на день рождения на подарок. Она сильно хотела гироскутер. Решил занять 2500 гривень в микрофинансовой организации Маневео. Впервые брал у них займ. Что могу сказать поэтому поводу: интерфейс системы понятный и простой. Все оформление занимает не более 20 минут. Все манипуляции выполняете только онлайн. Не нужно никуда ходить и тянуть с собой целые кучи ксерокопий...  Читать отзыв Недавно летом не хватало дочке на день рождения на подарок. Она сильно хотела гироскутер. Решил занять 2500 гривень в микрофинансовой организации Маневео. Впервые брал у них займ. Что могу сказать поэтому поводу: интерфейс системы понятный и простой. Все оформление занимает не более 20 минут. Все манипуляции выполняете только онлайн. Не нужно никуда ходить и тянуть с собой целые кучи ксерокопий документов. В моем случае решение о кредите было принято в течение часа. Я думаю вполне достойная система. Особенно если учитывать, что для новичков у них процент почти нулевой.

Я повністю задоволений роботою

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Нещодавно у мене виникла необхідність швидко знайти деяку суму грошей. якщо бути точнішим, мені знадобилися 3500 гривень. в якості швидкої фінансової допомоги я вирішив викорисиатм Манівео. Ця мікрофінансова організація зараз у всіх на вустах. Дуже багато реклами. Названу суму взяв у борг на місяць. Повертав займ через касу відділення Приватбанку. врахував вихідні дні, які ішли попереду. У понеділок заглянув до...  Читать отзыв Нещодавно у мене виникла необхідність швидко знайти деяку суму грошей. якщо бути точнішим, мені знадобилися 3500 гривень. в якості швидкої фінансової допомоги я вирішив викорисиатм Манівео. Ця мікрофінансова організація зараз у всіх на вустах. Дуже багато реклами. Названу суму взяв у борг на місяць. Повертав займ через касу відділення Приватбанку. врахував вихідні дні, які ішли попереду. У понеділок заглянув до особистого кабінету і побачив що борг погашено. Я повністю задоволений роботою МФО манівео.

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Мошенники одним словом. Они даже на чужие адреса дают кредиты. Сын взял 2000грн.вконце мая, в армию забрали 4 июня. В сентябре узнали, что надо отдавать уже 8000грн. Когда брал нам ничего не сказал, теперь надо взять в части форму 5 и отослать им, что бы они заморозили...  Читать отзыв Мошенники одним словом. Они даже на чужие адреса дают кредиты. Сын взял 2000грн.вконце мая, в армию забрали 4 июня. В сентябре узнали, что надо отдавать уже 8000грн. Когда брал нам ничего не сказал, теперь надо взять в части форму 5 и отослать им, что бы они заморозили с июня. А они хотят сбить уже 8000грн.с родителей и родственников, как такое вообще возможно. Сын служит а на него уголовное дело открыли за мошенничество. это на них надо открывать уголовные дела, и закрыть их.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Аферисты и убийцы

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Взяла три тысячи,а через время они добавили ещё две. Люди добрые не пользуйтесь их услугами. Это аферюги которых мир не видал. Заганяют людей в долговые ямы Взяла три тысячи,а через время они добавили ещё две. Люди добрые не пользуйтесь их услугами. Это аферюги которых мир не видал. Заганяют людей в долговые ямы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные

будьте осторожны

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Работают таким образом. вы оформляете заявку на кредит. предоставляете все свои данные . фото паспорта. кода. карту. Вам после предоставления всех документов отказыват! самое интересное вас ждет через пару месяцев. когда вам начнут звонить и требовать оплату кредита который вы не получили. но вы сами предоставили все свои документы. и теперь мошеники с их контаро берут деньги а вам платить!! Работают таким образом. вы оформляете заявку на кредит. предоставляете все свои данные . фото паспорта. кода. карту. Вам после предоставления всех документов отказыват! самое интересное вас ждет через пару месяцев. когда вам начнут звонить и требовать оплату кредита который вы не получили. но вы сами предоставили все свои документы. и теперь мошеники с их контаро берут деньги а вам платить!!

Рекомендую

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Пользовалася услугами Money Veo еще в 2017 году, мне кажется, сервис с тех пор стал лучше, даже для тех кого не надо зазывать, а для тех кто уже брал кредиты. Система откатана и обрабатываются заявки быстро, не знаю какие тут могут быть минусы кроме процентов. Кто новенький, смотрите на калькулятор на их сайте, им можно посчитать, сколько придется отдать за...  Читать отзыв Пользовалася услугами Money Veo еще в 2017 году, мне кажется, сервис с тех пор стал лучше, даже для тех кого не надо зазывать, а для тех кто уже брал кредиты. Система откатана и обрабатываются заявки быстро, не знаю какие тут могут быть минусы кроме процентов. Кто новенький, смотрите на калькулятор на их сайте, им можно посчитать, сколько придется отдать за быстрый кредит.

Аферисты вымогатели присылают угрозы ни за что

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Манивео и талион плюс две шарашкины конторы аферисты вымогатели угрожают беззащитным людям люди не ведитесь на их кредиты проценты заоблачные Манивео и талион плюс две шарашкины конторы аферисты вымогатели угрожают беззащитным людям люди не ведитесь на их кредиты проценты заоблачные
Недостатки:
  1. Аферисты вымогатели

.Moneyveo.

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Мы переселенцы. Я ввиду сложившихся обстоятельств живу в небольшом городке харьквоской области. Зарплаты тут смешные. Выезжаю на фрилансе. В доходе уверена. Но когда хотела взять небольшой кредит на микроволновку (потому что очень нужна для ребенка), мне отказали. Види те ли не работаю официально. А в moneyveo согласились. Деньги пришли на карту уже к вечеру. Печку взяла. Займ отдала через три...  Читать отзыв Мы переселенцы. Я ввиду сложившихся обстоятельств живу в небольшом городке харьквоской области. Зарплаты тут смешные. Выезжаю на фрилансе. В доходе уверена. Но когда хотела взять небольшой кредит на микроволновку (потому что очень нужна для ребенка), мне отказали. Види те ли не работаю официально. А в moneyveo согласились. Деньги пришли на карту уже к вечеру. Печку взяла. Займ отдала через три недели. Брала на четыре. Все ок.

на подарок жене к новому году:)

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
полгода назад брал кредит 2 000 гривен. Не хватало на покупку подарка жене к новому году. Закрыл займ уже через три недели. Хотя брал на месяц. Все было хорошо. В личном кабинете стоит инфа, что кредит закрыт. А тут стали приходить письма о том, что я должен. Бред какой-то. Позвонил в контакт центр. там тоже подтверждают, что у меня все...  Читать отзыв полгода назад брал кредит 2 000 гривен. Не хватало на покупку подарка жене к новому году. Закрыл займ уже через три недели. Хотя брал на месяц. Все было хорошо. В личном кабинете стоит инфа, что кредит закрыт. А тут стали приходить письма о том, что я должен. Бред какой-то. Позвонил в контакт центр. там тоже подтверждают, что у меня все норм. Как так? Глюк системы? Проверяйте ее тогда, чтоб не было неприятных осадков? В сотальном все ок.

Файні умови

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Якщо вам терміново потрібні гроші, а банк кредиту не надає, то тільки в манівео. Ця МФО дуже швидко приймає рішення про надання займу і гроші на картці вже вдень або ввечері. Я так оформив кредит на 2500. Бо дуже потрібні були ліки. У мене кредитна історія нормальна. Кошти я повернув вже за два тижні, бо отримав зарплатню. Процент навіть смішний,...  Читать отзыв Якщо вам терміново потрібні гроші, а банк кредиту не надає, то тільки в манівео. Ця МФО дуже швидко приймає рішення про надання займу і гроші на картці вже вдень або ввечері. Я так оформив кредит на 2500. Бо дуже потрібні були ліки. У мене кредитна історія нормальна. Кошти я повернув вже за два тижні, бо отримав зарплатню. Процент навіть смішний, як для новачка в цих ділах. Тут головне не прострочувати платежі. Бо я бачу, люди, яки забувають погасити кредит або за інших умов не платять, попадають під більший процент. А це все важкенько.

Думайте и только потом берите

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Ребят, я поражаюсь. Вы берете кредит в МФО и соглашаетесь на их проценты. Вас все устраивает – сроки, суммы займа. Но почему вы не читаете пункты договора, где указаны проценты за просрочку? Надо же просчитывать все вероятные события и четко выплачивать займ. Тогда и не возникнет таких неприятных ситуаций, как многие пишу. Там просрочили, туту неимоверные пени набежали, там хамят....  Читать отзыв Ребят, я поражаюсь. Вы берете кредит в МФО и соглашаетесь на их проценты. Вас все устраивает – сроки, суммы займа. Но почему вы не читаете пункты договора, где указаны проценты за просрочку? Надо же просчитывать все вероятные события и четко выплачивать займ. Тогда и не возникнет таких неприятных ситуаций, как многие пишу. Там просрочили, туту неимоверные пени набежали, там хамят. Вы же когда свое забрать хотите у друга, которому заняли, тоже небось не ласково упрашиваете… Думайте, как будете возвращать кредит и только потом берите его. И еще, учитывайте, что если платить через кассу или терминал, средства могут идти на счет монивео около 5 рабочих дней.

Если нужно очень срочно, то в монейвео!!!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
О сервисе слышала давно. В основном из рекламы при просмотре фильмов. Как-то особо не обращала внимания на это. Но позже жизнь внесла свои коррективы. Заболел кот. Причем срочно потребовалась операция. Бегать в приватбанк и оформлять их кредитку было некогда. Занять не у кого. Вот и вспомнила я про эту МФО. Решила рискнуть. Хотя подруга отговаривала (они как-то с мужем попали...  Читать отзыв О сервисе слышала давно. В основном из рекламы при просмотре фильмов. Как-то особо не обращала внимания на это. Но позже жизнь внесла свои коррективы. Заболел кот. Причем срочно потребовалась операция. Бегать в приватбанк и оформлять их кредитку было некогда. Занять не у кого. Вот и вспомнила я про эту МФО. Решила рискнуть. Хотя подруга отговаривала (они как-то с мужем попали в просрочку что ли, и попали на хорошие деньги).
Короче, займ в 4 000 я взяла. Все данные предсогтавила с опаской правда. Особенно смутило, что нужно ввести ЦВВ код от банковской карты. Но кот был дороже. Да и денег там на карте у меня было не особо много. В рекалме обещают, что деньги зачислят через 8 минут. Такого конечн6о не было, но уже через час карта пополнилась. Своего пушистика я спасла. Забился у него сильно кишечник шерстью. А это очень опасно для котеек и грозит смертью. Прооперировали его вовремя. Там и с работой разобралась, попросила у вернувшегося из отпуска начальника денег, чтоб вернуть займ. Выплатила за неделю раньше. Через кассу банка. Все норм. Кто хочет попробовать, в добрый путь. Главное, не тяните с выплатой долга. И будет вам счастье)))

Остался доволен.

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Брал кредит в манивео и сразу решил поучаствовать в акции приведи друга. Там за каждого нового клиента начисляют около 200 грн. Я думал развод, но решил поучаствовать. Тем более у меня сосед искал, где бы денег занять. Я его сосватал в Манейвео. И уже через 4 дня получил свои заветные наградные. Мелочь, а приятно. За своим займом четко слежу по...  Читать отзыв Брал кредит в манивео и сразу решил поучаствовать в акции приведи друга. Там за каждого нового клиента начисляют около 200 грн. Я думал развод, но решил поучаствовать. Тем более у меня сосед искал, где бы денег занять. Я его сосватал в Манейвео. И уже через 4 дня получил свои заветные наградные. Мелочь, а приятно. За своим займом четко слежу по календарю. Знаю, что нужно перечислять деньги хотя бы за 5 дней до окончания срока. Иначе набежит пеня. Средства могут долго идти на счет МФО.

3% на суму позики і багато бонусів, програми лояльності

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Мене запросила сестра, у неї навіть картка знижок максимальна вже, вона завжди дуже відповідально ставиться до фінансових питань, хоч не завжди грошей вистачає, але борги віддає вчасно і того ж вимагає від тих, у кого гроші бере. Тут проблем у вас не виникне, якщо ви дотримуєтеся договору, хоча менеджери йшли на зустріч у виняткових ситуаціях. Відсоток як відсоток, всюди однаковий....  Читать отзыв Мене запросила сестра, у неї навіть картка знижок максимальна вже, вона завжди дуже відповідально ставиться до фінансових питань, хоч не завжди грошей вистачає, але борги віддає вчасно і того ж вимагає від тих, у кого гроші бере. Тут проблем у вас не виникне, якщо ви дотримуєтеся договору, хоча менеджери йшли на зустріч у виняткових ситуаціях. Відсоток як відсоток, всюди однаковий. З відмовою зіткнувся один раз, але то була помилка системи. А так все ок.

у меня пока позитивные впечатления)

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
привет, всем кто думает, стоит ли тут брать - стоит брать, если не забываете смотреть на календарь. чем меньше срок займа, тем выгоднее проценты, в принципе они небольшие, правда, брать можно только на месяц + пролонгация, но не стану советовать, там свои нюансы. если нужны деньги и не хватило до зарплаты, то можно взять, мне кажется, они выдают потенциальным клиентам...  Читать отзыв привет, всем кто думает, стоит ли тут брать - стоит брать, если не забываете смотреть на календарь. чем меньше срок займа, тем выгоднее проценты, в принципе они небольшие, правда, брать можно только на месяц + пролонгация, но не стану советовать, там свои нюансы. если нужны деньги и не хватило до зарплаты, то можно взять, мне кажется, они выдают потенциальным клиентам большой кредит доверия заранее)

Все МФО запретить!

Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Грабители людей, вы отравляете жизнь людям, которые знакомы с вашими должниками, портите невинным людям деловую репутацию, людей увольняют и что получаете? Дулю и без мака! Ваши проценты и пени заоблачные, взял 2000, отдай 20000!!!!Когда примут закон, чтоб ваши шарашкины конторы прикрыли!!!
Безнаказанность!
Грабители людей, вы отравляете жизнь людям, которые знакомы с вашими должниками, портите невинным людям деловую репутацию, людей увольняют и что получаете? Дулю и без мака! Ваши проценты и пени заоблачные, взял 2000, отдай 20000!!!!Когда примут закон, чтоб ваши шарашкины конторы прикрыли!!!
Безнаказанность!

Кредит на короткий срок, но без усилий

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Мне не открыли кредит в Приватбанке, потому что я нигде сейчас не работаю (работаю, но неофициально), а деньги нужны были на оплату квартиры, мне посоветовали посмотреть этот сайт. Мне, как новичку, было очень выгодно и быстро!! Все заняло полчаса!! Подтвердили сразу! Заплатила за квартиру, через десять дней вернула с небольшим процентом. Выручили, ребята! Мне не открыли кредит в Приватбанке, потому что я нигде сейчас не работаю (работаю, но неофициально), а деньги нужны были на оплату квартиры, мне посоветовали посмотреть этот сайт. Мне, как новичку, было очень выгодно и быстро!! Все заняло полчаса!! Подтвердили сразу! Заплатила за квартиру, через десять дней вернула с небольшим процентом. Выручили, ребята!

Брать и вовремя гасить

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Если взяли - лучше вовремя погасить. Иначе будет беда с %. Вообще советую карточку привата или монобанка. Процент ведь 3.2% в месяц а не 2% в день как здесь.!!!!! думайте! Если взяли - лучше вовремя погасить. Иначе будет беда с %. Вообще советую карточку привата или монобанка. Процент ведь 3.2% в месяц а не 2% в день как здесь.!!!!! думайте!

шахрайство

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
мошеники заганяють людей в борг откуда вийти не возможно никогда не берите займ в монивео. судить их всех надо за татое мошеники заганяють людей в борг откуда вийти не возможно никогда не берите займ в монивео. судить их всех надо за татое
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохо

Приведи други и получи 200 грн

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Скажу просто ,деньги не пришли за 5 дней ,не рекомендую ,кидалы еще те.
Дикие проценты ,перезаключение договора при пролонгации ,вы заплатите еще больше если пролонгируете кредит ,так что лучше взять в банке кредитку ,намного надежнее и без процентов 50+ дней ,не кормите барыг ,и да ,про угрозы ,не кто к вам не приедет ,все они гавкают только по телефону ,из...  Читать отзыв
Скажу просто ,деньги не пришли за 5 дней ,не рекомендую ,кидалы еще те.
Дикие проценты ,перезаключение договора при пролонгации ,вы заплатите еще больше если пролонгируете кредит ,так что лучше взять в банке кредитку ,намного надежнее и без процентов 50+ дней ,не кормите барыг ,и да ,про угрозы ,не кто к вам не приедет ,все они гавкают только по телефону ,из за своей ничтожности )

Манивео-аферисты,каких ещё поискать....

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Несколько лет успешно сотрудничал с Манивео,брал погашал.при необходимости пролонгировать .принимал участие в акциях и в итоге высокий рейтинг и максимально доступная сумма.доступная сумма .Взял кредит под акционные проценты какие предложила Манивео.но перед новым годом в автокатастрофе погибла жена.пока перевезли тело ,похороны и т.д прострочил кредит на 3 дня.Звоню на гарячую линию,-объясняю ситуацию и говорю,что готов погасить весь кредит с процентами,но...  Читать отзыв Несколько лет успешно сотрудничал с Манивео,брал погашал.при необходимости пролонгировать .принимал участие в акциях и в итоге высокий рейтинг и максимально доступная сумма.доступная сумма .Взял кредит под акционные проценты какие предложила Манивео.но перед новым годом в автокатастрофе погибла жена.пока перевезли тело ,похороны и т.д прострочил кредит на 3 дня.Звоню на гарячую линию,-объясняю ситуацию и говорю,что готов погасить весь кредит с процентами,но за один день набежало 13000 пени.Мне говорят напишите на support@moneyveo.ua и опишите ситуацию.Написал прождал ответа 2 недели,звоню опять на горячую линию,опять говорят обратитесь с письмом на support@moneyveo.ua,написал очередное письмо но ответа не было.Опять звоню,но там уже говорят ,что надо обращаться только по телефону,и никак иначе.Пеня боснословно росла.Через несколько дней ко мне звонит какая то девушка и говорит .что я должен вернуть почти 25 тыс,объясняю опять ситуацию,прошу сделать хотя бы пролонгацию и выслать мне договор пролонгации с платежами на мой."@" адрес или в письменном виде.на что был ответ-МЫ НИЧЕГО НИ КОМУ НИ КУДА НЕ ПРИСЫЛАЕМ ,все договорённости только по телефону и на наше усмотрение....Так вот вопрос к ублюдкам с Манивео-Так кому,как вы тут объясняете, идёте на встречу,и как...лохотроном???? Сейчас кредит ,как я понял уже продан Талион...но отдавать буду только через суд и никак по другому....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Шахрайство

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
На днях в мого хлопця виникла неприємна ситуація з сайтом maneyveo.Хлопцеві прийшло повідомлення,що на нього взято кредит і зараз вже ростуть відсотки, зростає з кожним днем заборгованості.Він не брав кредитів ніколи! Пізніше надійшло, ще три повідомлення де написали,що взято ще три кредита.Так от, зараз сума всіх колектів склала 23000 грн.Шахраї якимось чином змогли мати доступ до приват картки,і оформили кредити.Як...  Читать отзыв На днях в мого хлопця виникла неприємна ситуація з сайтом maneyveo.Хлопцеві прийшло повідомлення,що на нього взято кредит і зараз вже ростуть відсотки, зростає з кожним днем заборгованості.Він не брав кредитів ніколи! Пізніше надійшло, ще три повідомлення де написали,що взято ще три кредита.Так от, зараз сума всіх колектів склала 23000 грн.Шахраї якимось чином змогли мати доступ до приват картки,і оформили кредити.Як можна видавати кредити особам,які не підтверджують свою особистість.Це жах люди,він хоче виплатити ці кошти,але заява ,що він став жертвою шахрайства вже в поліції.Мені слабо вірититься,що наша дуже корумпованна поліція щось зробить.І хочеться донести до нашої держави,аби вони закривали такого роду комерційні банки.Людям погрожують,шахраї деруть гроші.Я молю Бога аби все було добре.Але хотілося щоб справедливість хоч колись перемогла.А комерційним банкам скажу одне.Щоб кожен хто там сидить плакав такими ж сльозами,як ні в чому не винні люди.
Moneyveo.ua Ответ представителя Moneyveo.ua 8 мая, 2019 год
Доброго дня, Ольга!

Нам шкода, що ваш хлопець став жертвою шахраїв. Заповніть, будь ласка, форму на сайті: http://antifraud.moneyveo.ua/. Ми закриємо кредит і виправимо кредитну історію в кредитних бюро після встановлення факту шахрайства.

Не советую

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Дают всем подряд, особенно молодёжь любит это дело, они не работают , чем им отдавать?! Проценты баснословные! Если просрочка, то ставят немыслимые проценты ! Дают всем подряд, особенно молодёжь любит это дело, они не работают , чем им отдавать?! Проценты баснословные! Если просрочка, то ставят немыслимые проценты !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Загоняют в долговую яму , нет нормальных условий для погашения, даже если готовы оплатить долг, то это нереально .

Ужасная контора

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Никогда не берите!
Бешенные проценты на просрочку !
Письма с угрозами полиции и визитов домой!
К родственникам смс пишут,хотя и это не законно.А номер не указывался.
Никогда не берите!
Бешенные проценты на просрочку !
Письма с угрозами полиции и визитов домой!
К родственникам смс пишут,хотя и это не законно.А номер не указывался.
Moneyveo.ua Ответ представителя Moneyveo.ua 18 апреля, 2019 год
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины.

При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте. Если сумма, которую вы упомянули, была добавлена к вашей задолженности не в рамках договора (вы точно не просрочили платеж и считаете, что это ошибочный долг), пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки – мы все проверим и обязательно разберемся, в чем дело.



Moneyveo.ua

Moneyveo.ua - это уникальный сервис, который открывает перед украинцами новые кредитные возможности. Благодаря сервису Moneyveo.ua, для того чтобы получить займ вам не придется идти в банк или кредитные сообщества, оформить кредит...
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 83 отзывов

Сайты

Obmenka.ua
Obmenka.ua

Рейтинг: 3
68 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2717 отзывов
Rutube.ru
Rutube.ru

Рейтинг: 1.3
84 отзыва
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.5
77 отзывов
Tinder Тиндер
Tinder Тиндер

Рейтинг: 2.4
17 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1510 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
251 отзыв
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.9
225 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.6
997 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close