Moneyveo.ua отзывы

Moneyveo.ua
Moneyveo.ua
2.4 5
88 отзывов / 45321 просмотр

Не берите деньги в Монемео

Гость Гость 20 мая, 2020 год
Эта компания начисляет бешенные проценты,во время карантина напрягают с выплатами,коллекторы звонят и пугают,нашли номер моих родных и названивают им по 10 раз надень,запугивают,пытаются через родных запугать меня

Обманщики!

semoregc semoregc 18 мая, 2020 год
Вообщем засылают агентов к примеру агента Анна +380996510369, она пишет в OLX или на других сайтах работа чтоб регистрировались на сайте по заданной ссылке, и вы получите 300 грн, в итоге она получит за вас 100 грн что привела друга, а вы ничего не получите!
Пример ее текста: Мы вас приветствуем Работа заключается в регистрации на сервисе,... Читать отзыв
Вообщем засылают агентов к примеру агента Анна +380996510369, она пишет в OLX или на других сайтах работа чтоб регистрировались на сайте по заданной ссылке, и вы получите 300 грн, в итоге она получит за вас 100 грн что привела друга, а вы ничего не получите!
Пример ее текста: Мы вас приветствуем Работа заключается в регистрации на сервисе, который платит вознаграждение 300грн новому пользователю(вам) по нашему приглашению. Вложений от вас не требуется 1. Для начала ознакомьтесь внимательно с первой частью материала (обязательно!) Материал#1 Ознакомительный telegra.ph/Material1-Oznakomitelnyj-04-29 2. После ПОЛНОГО ознакомления с материалом и условиями выплаты, проходите регистрацию по этой инструкции Материал#2 Инструкция по работе telegra.ph/Material2-Poshagovaya-instrukciya-04-29 Если возникнут вопросы в процессе регистрации, пишите @aggent4 Пожалуйста, после зачисления вознаграждения 300грн на карту. Оставьте отзыв Вам не трудно, а нам приятно☺️ КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ О ВЫПЛАТАХ @money239

Совет и пожелание

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Не сталкивался с данной компанией. Но хочу дать совет - 90% компании мани вео принадлежит компании, которая зарегистрирована на Кипре. А это дает полное право обращаться в финансовую полицию Кипра. Вот этот "подход в работе на территории Украины" ....Посмотрите в реестрах - вся информация открыта. Никогда не давайте себя запугать. Работайте с европейской полицией или с украинской - есть нарушения,... Читать отзыв Не сталкивался с данной компанией. Но хочу дать совет - 90% компании мани вео принадлежит компании, которая зарегистрирована на Кипре. А это дает полное право обращаться в финансовую полицию Кипра. Вот этот "подход в работе на территории Украины" ....Посмотрите в реестрах - вся информация открыта. Никогда не давайте себя запугать. Работайте с европейской полицией или с украинской - есть нарушения, регистрация Кипра расширяет возможности.

Контора плохая

Саша Саша 15 февраля, 2020 год
Никогда не связывайтесь!Если хотите спокойно жить!Обзванивают всех кого только можно!!!Насчитывают незаконные проценты!!!Угрожают!!! А Контора не имеет ничего общего с законом!!!

Нелепая контора!

Гость Гость 30 января, 2020 год
Удалите мой номер (0675578554) со своих рассылок. Прекратите звонки с угрозами! Я никогда у вас не брал никаких кредитов, и никогда к вам не обращался за деньгами!

шара на шару

никита никита 15 декабря, 2019 год
ребята хто бирьот кредит в МАНИВЕО або збирается то При заполнении заявки в поле «Как нас нашли?» ви должни указать «От знакомых», и вписать в форму ету почту [email protected] и вы получите в подарок 600 гривень на карту.Поспишите пока не закончилась акция

хто хочет на шару 300 грн

виталий виталий 10 декабря, 2019 год
хто хочет на шару триста гривень просто когда бирьоте кредит в монеивео вписиваете етот емеил типа как друга [email protected] и вам нарахуют просто так 300 грн без возврата

для мошенников создано

александр александр 3 декабря, 2019 год
украли банковскую карту, взломали аккаунт банковский, на меня навесили онлайн кредитов множество . Адекватные кредитные компании ДИНЕЙРО и УКЗАЙМ отказали в кредитах, но манивео-это отдельное царство без бога в голове. они дали мошеннику кредит без каких-либо проверок. обратился в полицию, завели дело о мошенничестве, но манивео продолжает прессинг и начисляет проценты на кредит. Не признает свою ошибку по выдаче... Читать отзыв украли банковскую карту, взломали аккаунт банковский, на меня навесили онлайн кредитов множество . Адекватные кредитные компании ДИНЕЙРО и УКЗАЙМ отказали в кредитах, но манивео-это отдельное царство без бога в голове. они дали мошеннику кредит без каких-либо проверок. обратился в полицию, завели дело о мошенничестве, но манивео продолжает прессинг и начисляет проценты на кредит. Не признает свою ошибку по выдаче мошеннического кредита. Если Вы утратили свою банковскую карту-будьте уверены , что манивео навесит на вас мошеннический кредит и будет прессовать Вас до изнеможения , т.к. компания создана для мошенников.

Рекомендую

Сергій Сергій 22 октября, 2019 год
Недавно летом не хватало сыну на день рождения на подарок. Он сильно хотела компютер. Решил занять 8000 гривень в микрофинансовой организации Маневео. Впервые брал у них займ. Что могу сказать поэтому поводу: интерфейс системы понятный и простой. Все оформление занимает не более 20 минут. Все манипуляции выполняете только онлайн. Не нужно никуда ходить и тянуть с собой целые кучи ксерокопий... Читать отзыв Недавно летом не хватало сыну на день рождения на подарок. Он сильно хотела компютер. Решил занять 8000 гривень в микрофинансовой организации Маневео. Впервые брал у них займ. Что могу сказать поэтому поводу: интерфейс системы понятный и простой. Все оформление занимает не более 20 минут. Все манипуляции выполняете только онлайн. Не нужно никуда ходить и тянуть с собой целые кучи ксерокопий документов. В моем случае решение о кредите было принято в течение часа. Я думаю вполне достойная система. Особенно если учитывать, что для новичков у них процент почти нулевой

отличная организация

Руслан Іонов Руслан Іонов 13 октября, 2019 год
Для меня микрофинансовая организация Моневеоо стала настоящим партнёром. Частенько к ней обращаюсь за займами. Причём всегда беру разные суммы от 1500 гривен до 7500. Нравится, что для постоянных клиентов процентная ставка постепенно снижается. Деньги всегда возвращаю вовремя. Не довожу до греха, как многие здесь пишут про грубости и звонки при просрочке платежей. Ребят, ну что вы хотите. Вы же берёте... Читать отзыв Для меня микрофинансовая организация Моневеоо стала настоящим партнёром. Частенько к ней обращаюсь за займами. Причём всегда беру разные суммы от 1500 гривен до 7500. Нравится, что для постоянных клиентов процентная ставка постепенно снижается. Деньги всегда возвращаю вовремя. Не довожу до греха, как многие здесь пишут про грубости и звонки при просрочке платежей. Ребят, ну что вы хотите. Вы же берёте чужие деньги. Возвращайте вовремя, как и договаривались. Просчитывайте всевозможные варианты. Для меня моневео – это круто.
Достоинства:
  1. быстрота, надежность
Недостатки:
  1. не обнаружено

Быстро, удобно, выгодно.

Евгений Евгений 9 октября, 2019 год
В микрофинансовую организацию за деньгами обратился впервые. Монивео выбрал по рекламе в интернете и по телевизору. Брал 1500 гривен на неделю. Никаких почти процентов не платил. Потому что для новеньких у них самая маленькая ставка 0,01%. Деньги вернул вовремя через неделю. Правда при оформлении займа немного повозился с привязкой банковской карты. Но помогли в техподдержке. В остальном все круто, быстро,... Читать отзыв В микрофинансовую организацию за деньгами обратился впервые. Монивео выбрал по рекламе в интернете и по телевизору. Брал 1500 гривен на неделю. Никаких почти процентов не платил. Потому что для новеньких у них самая маленькая ставка 0,01%. Деньги вернул вовремя через неделю. Правда при оформлении займа немного повозился с привязкой банковской карты. Но помогли в техподдержке. В остальном все круто, быстро, точно. Рекомендую.

Приемлемая организация

Илья Илья 6 октября, 2019 год
Недавно летом не хватало дочке на день рождения на подарок. Она сильно хотела гироскутер. Решил занять 2500 гривень в микрофинансовой организации Маневео. Впервые брал у них займ. Что могу сказать поэтому поводу: интерфейс системы понятный и простой. Все оформление занимает не более 20 минут. Все манипуляции выполняете только онлайн. Не нужно никуда ходить и тянуть с собой целые кучи ксерокопий... Читать отзыв Недавно летом не хватало дочке на день рождения на подарок. Она сильно хотела гироскутер. Решил занять 2500 гривень в микрофинансовой организации Маневео. Впервые брал у них займ. Что могу сказать поэтому поводу: интерфейс системы понятный и простой. Все оформление занимает не более 20 минут. Все манипуляции выполняете только онлайн. Не нужно никуда ходить и тянуть с собой целые кучи ксерокопий документов. В моем случае решение о кредите было принято в течение часа. Я думаю вполне достойная система. Особенно если учитывать, что для новичков у них процент почти нулевой.

Я повністю задоволений роботою

Игорь Игорь 2 октября, 2019 год
Нещодавно у мене виникла необхідність швидко знайти деяку суму грошей. якщо бути точнішим, мені знадобилися 3500 гривень. в якості швидкої фінансової допомоги я вирішив викорисиатм Манівео. Ця мікрофінансова організація зараз у всіх на вустах. Дуже багато реклами. Названу суму взяв у борг на місяць. Повертав займ через касу відділення Приватбанку. врахував вихідні дні, які ішли попереду. У понеділок заглянув до... Читать отзыв Нещодавно у мене виникла необхідність швидко знайти деяку суму грошей. якщо бути точнішим, мені знадобилися 3500 гривень. в якості швидкої фінансової допомоги я вирішив викорисиатм Манівео. Ця мікрофінансова організація зараз у всіх на вустах. Дуже багато реклами. Названу суму взяв у борг на місяць. Повертав займ через касу відділення Приватбанку. врахував вихідні дні, які ішли попереду. У понеділок заглянув до особистого кабінету і побачив що борг погашено. Я повністю задоволений роботою МФО манівео.

Ужасное обслуживание

Лена Лена 30 сентября, 2019 год
Мошенники одним словом. Они даже на чужие адреса дают кредиты. Сын взял 2000грн.вконце мая, в армию забрали 4 июня. В сентябре узнали, что надо отдавать уже 8000грн. Когда брал нам ничего не сказал, теперь надо взять в части форму 5 и отослать им, что бы они заморозили... Читать отзыв Мошенники одним словом. Они даже на чужие адреса дают кредиты. Сын взял 2000грн.вконце мая, в армию забрали 4 июня. В сентябре узнали, что надо отдавать уже 8000грн. Когда брал нам ничего не сказал, теперь надо взять в части форму 5 и отослать им, что бы они заморозили с июня. А они хотят сбить уже 8000грн.с родителей и родственников, как такое вообще возможно. Сын служит а на него уголовное дело открыли за мошенничество. это на них надо открывать уголовные дела, и закрыть их.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Аферисты и убийцы

Валентина Валентина 22 сентября, 2019 год
Взяла три тысячи,а через время они добавили ещё две. Люди добрые не пользуйтесь их услугами. Это аферюги которых мир не видал. Заганяют людей в долговые ямы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные

будьте осторожны

Аркадий Аркадий 19 сентября, 2019 год
Работают таким образом. вы оформляете заявку на кредит. предоставляете все свои данные . фото паспорта. кода. карту. Вам после предоставления всех документов отказыват! самое интересное вас ждет через пару месяцев. когда вам начнут звонить и требовать оплату кредита который вы не получили. но вы сами предоставили все свои документы. и теперь мошеники с их контаро берут деньги а вам платить!!

Рекомендую

Юлия Мартынюк Юлия Мартынюк 9 сентября, 2019 год
Пользовалася услугами Money Veo еще в 2017 году, мне кажется, сервис с тех пор стал лучше, даже для тех кого не надо зазывать, а для тех кто уже брал кредиты. Система откатана и обрабатываются заявки быстро, не знаю какие тут могут быть минусы кроме процентов. Кто новенький, смотрите на калькулятор на их сайте, им можно посчитать, сколько придется отдать за... Читать отзыв Пользовалася услугами Money Veo еще в 2017 году, мне кажется, сервис с тех пор стал лучше, даже для тех кого не надо зазывать, а для тех кто уже брал кредиты. Система откатана и обрабатываются заявки быстро, не знаю какие тут могут быть минусы кроме процентов. Кто новенький, смотрите на калькулятор на их сайте, им можно посчитать, сколько придется отдать за быстрый кредит.

Аферисты вымогатели присылают угрозы ни за что

Ирина Ирина 2 сентября, 2019 год
Манивео и талион плюс две шарашкины конторы аферисты вымогатели угрожают беззащитным людям люди не ведитесь на их кредиты проценты заоблачные
Недостатки:
  1. Аферисты вымогатели

.Moneyveo.

Дарья Дарья 19 августа, 2019 год
Мы переселенцы. Я ввиду сложившихся обстоятельств живу в небольшом городке харьквоской области. Зарплаты тут смешные. Выезжаю на фрилансе. В доходе уверена. Но когда хотела взять небольшой кредит на микроволновку (потому что очень нужна для ребенка), мне отказали. Види те ли не работаю официально. А в moneyveo согласились. Деньги пришли на карту уже к вечеру. Печку взяла. Займ отдала через три... Читать отзыв Мы переселенцы. Я ввиду сложившихся обстоятельств живу в небольшом городке харьквоской области. Зарплаты тут смешные. Выезжаю на фрилансе. В доходе уверена. Но когда хотела взять небольшой кредит на микроволновку (потому что очень нужна для ребенка), мне отказали. Види те ли не работаю официально. А в moneyveo согласились. Деньги пришли на карту уже к вечеру. Печку взяла. Займ отдала через три недели. Брала на четыре. Все ок.

на подарок жене к новому году:)

Максим Максим 16 августа, 2019 год
полгода назад брал кредит 2 000 гривен. Не хватало на покупку подарка жене к новому году. Закрыл займ уже через три недели. Хотя брал на месяц. Все было хорошо. В личном кабинете стоит инфа, что кредит закрыт. А тут стали приходить письма о том, что я должен. Бред какой-то. Позвонил в контакт центр. там тоже подтверждают, что у меня все... Читать отзыв полгода назад брал кредит 2 000 гривен. Не хватало на покупку подарка жене к новому году. Закрыл займ уже через три недели. Хотя брал на месяц. Все было хорошо. В личном кабинете стоит инфа, что кредит закрыт. А тут стали приходить письма о том, что я должен. Бред какой-то. Позвонил в контакт центр. там тоже подтверждают, что у меня все норм. Как так? Глюк системы? Проверяйте ее тогда, чтоб не было неприятных осадков? В сотальном все ок.

Файні умови

Антон Антон 12 августа, 2019 год
Якщо вам терміново потрібні гроші, а банк кредиту не надає, то тільки в манівео. Ця МФО дуже швидко приймає рішення про надання займу і гроші на картці вже вдень або ввечері. Я так оформив кредит на 2500. Бо дуже потрібні були ліки. У мене кредитна історія нормальна. Кошти я повернув вже за два тижні, бо отримав зарплатню. Процент навіть смішний,... Читать отзыв Якщо вам терміново потрібні гроші, а банк кредиту не надає, то тільки в манівео. Ця МФО дуже швидко приймає рішення про надання займу і гроші на картці вже вдень або ввечері. Я так оформив кредит на 2500. Бо дуже потрібні були ліки. У мене кредитна історія нормальна. Кошти я повернув вже за два тижні, бо отримав зарплатню. Процент навіть смішний, як для новачка в цих ділах. Тут головне не прострочувати платежі. Бо я бачу, люди, яки забувають погасити кредит або за інших умов не платять, попадають під більший процент. А це все важкенько.

Думайте и только потом берите

Ольга Ольга 9 августа, 2019 год
Ребят, я поражаюсь. Вы берете кредит в МФО и соглашаетесь на их проценты. Вас все устраивает – сроки, суммы займа. Но почему вы не читаете пункты договора, где указаны проценты за просрочку? Надо же просчитывать все вероятные события и четко выплачивать займ. Тогда и не возникнет таких неприятных ситуаций, как многие пишу. Там просрочили, туту неимоверные пени набежали, там хамят.... Читать отзыв Ребят, я поражаюсь. Вы берете кредит в МФО и соглашаетесь на их проценты. Вас все устраивает – сроки, суммы займа. Но почему вы не читаете пункты договора, где указаны проценты за просрочку? Надо же просчитывать все вероятные события и четко выплачивать займ. Тогда и не возникнет таких неприятных ситуаций, как многие пишу. Там просрочили, туту неимоверные пени набежали, там хамят. Вы же когда свое забрать хотите у друга, которому заняли, тоже небось не ласково упрашиваете… Думайте, как будете возвращать кредит и только потом берите его. И еще, учитывайте, что если платить через кассу или терминал, средства могут идти на счет монивео около 5 рабочих дней.

Если нужно очень срочно, то в монейвео!!!

Катя Катя 8 августа, 2019 год
О сервисе слышала давно. В основном из рекламы при просмотре фильмов. Как-то особо не обращала внимания на это. Но позже жизнь внесла свои коррективы. Заболел кот. Причем срочно потребовалась операция. Бегать в приватбанк и оформлять их кредитку было некогда. Занять не у кого. Вот и вспомнила я про эту МФО. Решила рискнуть. Хотя подруга отговаривала (они как-то с мужем попали... Читать отзыв О сервисе слышала давно. В основном из рекламы при просмотре фильмов. Как-то особо не обращала внимания на это. Но позже жизнь внесла свои коррективы. Заболел кот. Причем срочно потребовалась операция. Бегать в приватбанк и оформлять их кредитку было некогда. Занять не у кого. Вот и вспомнила я про эту МФО. Решила рискнуть. Хотя подруга отговаривала (они как-то с мужем попали в просрочку что ли, и попали на хорошие деньги).
Короче, займ в 4 000 я взяла. Все данные предсогтавила с опаской правда. Особенно смутило, что нужно ввести ЦВВ код от банковской карты. Но кот был дороже. Да и денег там на карте у меня было не особо много. В рекалме обещают, что деньги зачислят через 8 минут. Такого конечн6о не было, но уже через час карта пополнилась. Своего пушистика я спасла. Забился у него сильно кишечник шерстью. А это очень опасно для котеек и грозит смертью. Прооперировали его вовремя. Там и с работой разобралась, попросила у вернувшегося из отпуска начальника денег, чтоб вернуть займ. Выплатила за неделю раньше. Через кассу банка. Все норм. Кто хочет попробовать, в добрый путь. Главное, не тяните с выплатой долга. И будет вам счастье)))

Остался доволен.

Костя Костя 5 августа, 2019 год
Брал кредит в манивео и сразу решил поучаствовать в акции приведи друга. Там за каждого нового клиента начисляют около 200 грн. Я думал развод, но решил поучаствовать. Тем более у меня сосед искал, где бы денег занять. Я его сосватал в Манейвео. И уже через 4 дня получил свои заветные наградные. Мелочь, а приятно. За своим займом четко слежу по... Читать отзыв Брал кредит в манивео и сразу решил поучаствовать в акции приведи друга. Там за каждого нового клиента начисляют около 200 грн. Я думал развод, но решил поучаствовать. Тем более у меня сосед искал, где бы денег занять. Я его сосватал в Манейвео. И уже через 4 дня получил свои заветные наградные. Мелочь, а приятно. За своим займом четко слежу по календарю. Знаю, что нужно перечислять деньги хотя бы за 5 дней до окончания срока. Иначе набежит пеня. Средства могут долго идти на счет МФО.

3% на суму позики і багато бонусів, програми лояльності

Анастасия Анастасия 1 июля, 2019 год
Мене запросила сестра, у неї навіть картка знижок максимальна вже, вона завжди дуже відповідально ставиться до фінансових питань, хоч не завжди грошей вистачає, але борги віддає вчасно і того ж вимагає від тих, у кого гроші бере. Тут проблем у вас не виникне, якщо ви дотримуєтеся договору, хоча менеджери йшли на зустріч у виняткових ситуаціях. Відсоток як відсоток, всюди однаковий.... Читать отзыв Мене запросила сестра, у неї навіть картка знижок максимальна вже, вона завжди дуже відповідально ставиться до фінансових питань, хоч не завжди грошей вистачає, але борги віддає вчасно і того ж вимагає від тих, у кого гроші бере. Тут проблем у вас не виникне, якщо ви дотримуєтеся договору, хоча менеджери йшли на зустріч у виняткових ситуаціях. Відсоток як відсоток, всюди однаковий. З відмовою зіткнувся один раз, але то була помилка системи. А так все ок.

у меня пока позитивные впечатления)

Женя Женя 24 июня, 2019 год
привет, всем кто думает, стоит ли тут брать - стоит брать, если не забываете смотреть на календарь. чем меньше срок займа, тем выгоднее проценты, в принципе они небольшие, правда, брать можно только на месяц + пролонгация, но не стану советовать, там свои нюансы. если нужны деньги и не хватило до зарплаты, то можно взять, мне кажется, они выдают потенциальным клиентам... Читать отзыв привет, всем кто думает, стоит ли тут брать - стоит брать, если не забываете смотреть на календарь. чем меньше срок займа, тем выгоднее проценты, в принципе они небольшие, правда, брать можно только на месяц + пролонгация, но не стану советовать, там свои нюансы. если нужны деньги и не хватило до зарплаты, то можно взять, мне кажется, они выдают потенциальным клиентам большой кредит доверия заранее)

Все МФО запретить!

Злая пчела Злая пчела 23 июня, 2019 год
Грабители людей, вы отравляете жизнь людям, которые знакомы с вашими должниками, портите невинным людям деловую репутацию, людей увольняют и что получаете? Дулю и без мака! Ваши проценты и пени заоблачные, взял 2000, отдай 20000!!!!Когда примут закон, чтоб ваши шарашкины конторы прикрыли!!!
Безнаказанность!

Кредит на короткий срок, но без усилий

Оксана Оксана 21 июня, 2019 год
Мне не открыли кредит в Приватбанке, потому что я нигде сейчас не работаю (работаю, но неофициально), а деньги нужны были на оплату квартиры, мне посоветовали посмотреть этот сайт. Мне, как новичку, было очень выгодно и быстро!! Все заняло полчаса!! Подтвердили сразу! Заплатила за квартиру, через десять дней вернула с небольшим процентом. Выручили, ребята!

Брать и вовремя гасить

Сергей Сергей 15 июня, 2019 год
Если взяли - лучше вовремя погасить. Иначе будет беда с %. Вообще советую карточку привата или монобанка. Процент ведь 3.2% в месяц а не 2% в день как здесь.!!!!! думайте!

шахрайство

ксюша ксюша 15 июня, 2019 год
мошеники заганяють людей в борг откуда вийти не возможно никогда не берите займ в монивео. судить их всех надо за татое
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохо
Moneyveo.ua
Moneyveo.ua - это уникальный сервис, который открывает перед украинцами новые кредитные возможности. Благодаря сервису Moneyveo.ua, для того чтобы получить займ вам не придется идти в банк или кредитные сообщества, оформить кредит можно в режиме онлайн. Время суток и место вашего нахождения не имеют значения.
Чтобы получить кредит в сервисе Moneyveo.ua достаточно быть... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 88 отзывов
Сайты
SINOPTIK.ua
SINOPTIK.ua

Рейтинг: 1.1
286 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 2.8
1202 отзыва
rabota.ua
rabota.ua

Рейтинг: 1.9
89 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.1
1801 отзыв
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
морская-медкомиссия.com.ua
морская-медкомиссия.com.ua

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
596 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2915 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю