Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
643 отзыва / 54345 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

юлия из киева

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 1 июля, 2020 год

юлия уже три года развивает свой бизнес терминалов при помощи компании Moneybox.net.ua

работа

Антон Антон (Германия, Ingolstadt) 9 сентября, 2018 год
На форуме http://forumodua.com/register.php?do=addmember столкнулся с moneybox.net.ua. Об компании moneybox.net.ua отзывов было море, у меня как-раз были некоторые сбережения, я решил их вложить сюда. Вообще, тема очень простая и прибыльная. Я сначала начал думать где же его установить и дадут ли вообще разрешение, я не любитель ходить и добиваться каких-то разрешений. Поскольку за это всегда что-то требуют, вся эта волокита меня... Читать отзыв На форуме https://forumodua.com/register.php?do=addmember столкнулся с moneybox.net.ua. Об компании moneybox.net.ua отзывов было море, у меня как-раз были некоторые сбережения, я решил их вложить сюда. Вообще, тема очень простая и прибыльная. Я сначала начал думать где же его установить и дадут ли вообще разрешение, я не любитель ходить и добиваться каких-то разрешений. Поскольку за это всегда что-то требуют, вся эта волокита меня и расстраивала и даже останавливала. Но как оказалось, ребята с фирмы все решают, от меня требуется только купить этот терминал, они сами устанавливают его на нужное место, а я только получаю деньги уже за использование. Таким бизнесом, если это можно таковым назвать, я занимаюсь по сей день, потому что он довольно прибыльный, но при этом никаких затрат я не произвожу. Люди реально им пользуются постоянно, я даже сам удивлен, даже не думал, что все будет так круто. Ребята этой фирмы – молодцы. Поскольку это действительно многим нужно. Одни на этом зарабатывают, а вот другие пользуются, альтернатива сложным и непонятным, которые у нас встречаются чаще всего.

Отличная фирма

Илона Илона (Украина) 8 сентября, 2018 год
Много знакомых часто мне рассказывали про удобство оплат платежей, но я не мог понять, как же эта процедура может быть удобной, если на это нужно потратить немало времени. Потом нашел на сайте http://profranch.com/moneybox/ фирму moneybox.net.ua, там все очень понятно и ясно разъяснили. Самое главное, что осуществление абсолютно любого платежа осуществляется за предельно короткий срок и эта задача совсем простая. Также... Читать отзыв Много знакомых часто мне рассказывали про удобство оплат платежей, но я не мог понять, как же эта процедура может быть удобной, если на это нужно потратить немало времени. Потом нашел на сайте https://profranch.com/moneybox/ фирму moneybox.net.ua, там все очень понятно и ясно разъяснили. Самое главное, что осуществление абсолютно любого платежа осуществляется за предельно короткий срок и эта задача совсем простая. Также gонравилось приятное обслуживание. Ребята никогда не хамили, всегда были вежливы и компетентны во всех вопросах, которые я задавал. Отзывы об moneybox.net.ua, я также прочитал в разных источниках, перед тем, как туда обратиться и даже с этим было все в порядке. Я своим выбором доволен, однозначно, фирма отличная и предоставляет качественные услуги, за которые требует не столь высокую плату, конечно, все относительно. Также за любой информацией можно обратиться, мне персонал любезно разъяснял абсолютно все вопросы, которые меня интересовали.

Жду

Гость Гость (Украина, Харків) 9 мая, 2017 год
Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на Moneybox.net.ua
Чем больше думываю, тем больше уверена, что выбрала правильно.
Заказала один терминал, теперь жду.
Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются.
Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно.
Если пополняют не через онлайн... Читать отзыв
Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на Moneybox.net.ua
Чем больше думываю, тем больше уверена, что выбрала правильно.
Заказала один терминал, теперь жду.
Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются.
Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно.

Если пополняют не через онлайн банк, то наличкой и без разницы нужно платить комиссию, что ща пополнение карты, что сразу на телефон, например.
Самой приходилось вечером срочно оплатить интернет, потому что тесно связана работа с интернетом, а тут не успела заплатить!
И бегала искала хоть какой-нибудь бокс, потому что срочно.
Теперь жду не дождусь свой терминал, пару дней осталось ждать и будем устанавливать ! Красота!
11 согласны

Moneybox

Гость Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями про Moneybox. Работаю я в магазинчике, поселке. Один мой знакомый рассказал про Moneybox и был очень довольный. Долго не думая, сразу позвонила менеджеру этой компании. Все внятно объяснил что к чему, когда были вопросы в первые дни. Теперь люди когда заходят в наш магазинчик сразу себе пополняют счет или что-то иное. Вопросы к производству никаких... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями про Moneybox. Работаю я в магазинчике, поселке. Один мой знакомый рассказал про Moneybox и был очень довольный. Долго не думая, сразу позвонила менеджеру этой компании. Все внятно объяснил что к чему, когда были вопросы в первые дни. Теперь люди когда заходят в наш магазинчик сразу себе пополняют счет или что-то иное. Вопросы к производству никаких нет, рекомендую с ними сотрудничать)
35 согласны

Отлично.

Роман Роман (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год
Понравилось, что компания оформляет на себя договор аренды, если нет ЧП.Менеджер(0668869732) помог с оформлением.Сейчас получаю,пусть еще небольшую, но все же прибыль.В будущем планирую заказать еще несколько терминалов на сайте moneybox.net.ua .
49 согласны

Отзыв о платежных терминалах Moneybox

Антонина Власова Антонина Власова воскресенье, 17 января
Да, я тоже давно рассматривала франшизу Moneybox как самостоятельный для себя бизнес . Начать я долго не решалась , поскольку у меня всегда не хватало времени на то , чтобы более детально познакомиться с таким видом заработка . После статьи на сайте http://e-finance.com.ua/show/218098.html я таки решилась на звонок в компанию с целью заказа у них терминалов . Меня настолько подкупило... Читать отзыв Да, я тоже давно рассматривала франшизу Moneybox как самостоятельный для себя бизнес . Начать я долго не решалась , поскольку у меня всегда не хватало времени на то , чтобы более детально познакомиться с таким видом заработка . После статьи на сайте https://e-finance.com.ua/show/218098.html я таки решилась на звонок в компанию с целью заказа у них терминалов . Меня настолько подкупило то , что компания работает с вами напрямую без посредников , а значит терминалы имеют реальную цену без наценок , что именно это и подтолкнуло меня сделать этот шаг . Менеджер по телефону мне все подробно и просто обьяснил , с ним мы и выбрали места для установки терминалов . Я подождала всего 6 дней и мастера приехали устанавливать терминалы . Установили там , где и планировалось . Вот уже полтора года терминалы работают без сбоев . К тому же, к этому времени я успела прикупить еще несколько терминалов . Меня очень радует своими размерами прибыль , которую мне удается получать с этих терминалов , что я с каждым разом все больше и больше радуюсь тому , что 7начала сотрудничать с Moneybox .

moneybox.net.ua відгук

Антон Карпов Антон Карпов пятница, 8 января
Одного разу з дружиною захотіли відкрити власну справу, щоб їй було чим зайнятися в декретній відпустці, бо без роботи вона сидіти не могла. Дружина шукала, розказувала мені ідею, та разом думали варто чи ні. Одного разу вона розповіла мені про відгуки moneybox.net.ua, які вразили її. Спочатку я розсміявся і сказав що не може все бути настільки просто. Та сам же... Читать отзыв Одного разу з дружиною захотіли відкрити власну справу, щоб їй було чим зайнятися в декретній відпустці, бо без роботи вона сидіти не могла. Дружина шукала, розказувала мені ідею, та разом думали варто чи ні. Одного разу вона розповіла мені про відгуки moneybox.net.ua, які вразили її. Спочатку я розсміявся і сказав що не може все бути настільки просто. Та сам же вирішив почитати про цю франшизу платіжних терміналів. Так, написано все було дуже гарно та просто, дружина настояла саме на цій ідеї – ну хоче та й хоче, подумав я та погодився. Зателефонував, зробив замовлення, вніс платіж. Через 6 днів термінали були на місці. Дружина спочатку розбиралася як з ними працювати, та за місяць знала вже майже все. Таким чином, зараз ми маємо 4 таких термінали, які приносять нам стабільний прибуток. Дружина трохи відволікається від своїх мамських справ, ходить щаслива, та мене це теж радує. Плануємо не зупинятися на досягнутому, а розвивати цей бізнес далі.

Мой отзыв о moneybox.net.ua

Роман Добронравов Роман Добронравов воскресенье, 3 января
Всегда привлекала хорошая и красивая жизнь, к которой я всегда и сам стремился, но когда работаешь целыми сутками, постоянно откладываешь деньги, то не особо времени остается даже на обычную жизнь, постоянно получается дом-работа-дом-работа. Да, деньги получалось зарабатывать неплохие, но не оставалось времени на жизнь. Я решил как-то это менять, и те деньги, которые у меня получилось накопить, вложить в... Читать отзыв Всегда привлекала хорошая и красивая жизнь, к которой я всегда и сам стремился, но когда работаешь целыми сутками, постоянно откладываешь деньги, то не особо времени остается даже на обычную жизнь, постоянно получается дом-работа-дом-работа. Да, деньги получалось зарабатывать неплохие, но не оставалось времени на жизнь. Я решил как-то это менять, и те деньги, которые у меня получилось накопить, вложить в какое-то дело, чтобы оно само по себе работало, приносило мне прибыль, и тем самым больше времени уделять себе и своей жизни. Таким делом для меня стала франшиза платежных терминалов, которую я открыл для себя с отзывов о moneybox.net.ua, компании, которая занимается такими платежными терминалами. Купив у них 3 терминала, я практически сразу почувствовал какое-то облегчение, но когда через 6 месяцев терминалы окупились полностью – тогда вообще было радостно, я увидел что деньги мои работают и приумножаются. Продолжаю с moneybox.net.ua работать и дальше развиваю это дело.

moneybox.net.ua отзыв

Анатолий Тищенко Анатолий Тищенко воскресенье, 27 декабря
Всегда смотрел на то, как живут богатые люди, и поскольку я с бедной семьи, я хотел хоть капли такой жизни. Да, когда работал в хорошей компании, я ездил в другие города и страны в командировки, жил в красивых отелях, хоть как-то чувствовал себя на уровне. Но тем не менее, никогда не забывал кто я и откуда. По этому я старался... Читать отзыв Всегда смотрел на то, как живут богатые люди, и поскольку я с бедной семьи, я хотел хоть капли такой жизни. Да, когда работал в хорошей компании, я ездил в другие города и страны в командировки, жил в красивых отелях, хоть как-то чувствовал себя на уровне. Но тем не менее, никогда не забывал кто я и откуда. По этому я старался всегда найти вторую работу, подработку, чтобы скопить денег. Когда была накоплена определенная сумма, я решил куда-то ее вложить для приумножения. Рассматривал даже некоторые рискованные способы, но меня всегда что-то останавливало. Когда я встретил отзывы о moneybox.net.ua, я всерьез заинтересовался этой франшизой платежных терминалов, и решил что на скопленные деньги куплю это оборудование, на сколько хватит. Так я купил у них 2 терминала, которые за 5 месяцев успешно окупились и вот уже полтора года мне приносят только прибыль, и никакой головной боли. Сейчас я живу практически так, как всегда хотел. Благодарен moneybox.net.ua и их сотрудникам.

Отзыв о moneybox.net.ua

Александр Золотов Александр Золотов пятница, 25 декабря
Я всегда выбирал для себя хорошие, статусные и прибыльные работы, и мне не важно было сколько я буду тратить на эту работу времени и сил, лишь бы только заработок был хорошим. Так было на протяжении длительного времени. Но не так давно я обзавелся семьей, и естественно приоритеты в жизни очень поменялись. Для меня стало более важным проводить больше времени с... Читать отзыв Я всегда выбирал для себя хорошие, статусные и прибыльные работы, и мне не важно было сколько я буду тратить на эту работу времени и сил, лишь бы только заработок был хорошим. Так было на протяжении длительного времени. Но не так давно я обзавелся семьей, и естественно приоритеты в жизни очень поменялись. Для меня стало более важным проводить больше времени с семьей. Естественно тут мне стоило уже выбирать – либо постоянно работать, но хорошо зарабатывать, либо быть с семьей и зарабатывать как и все. Я решил таки пойти иным путем и занялся поисками альтернативного заработка – пассивного. Поиски длились недели две и я обратил внимание на компанию по производству платежных терминалов и дальнейшем заработке на них. Большую роль в принятии решения сыграли отзывы о moneybox.net.ua, и я решил тоже попробовать это дело. Все получилось – теперь я не только отлично зарабатываю, но и отличный семьянин.

Свой отзыв о moneybox.net.ua

Покупатель Покупатель понедельник, 21 декабря
Добрый день всем ! Я начал свое сотрудничество с moneybox.net.ua где-то лет 5 , а может уже и 6 лет назад , сейчас точно уже не скажу , не помню . Первый свой терминал я не мог решиться купить около месяца , все сомневался , да и жена отговаривала от этого дела . Я много читал о компании moneybox.net.ua... Читать отзыв Добрый день всем ! Я начал свое сотрудничество с moneybox.net.ua где-то лет 5 , а может уже и 6 лет назад , сейчас точно уже не скажу , не помню . Первый свой терминал я не мог решиться купить около месяца , все сомневался , да и жена отговаривала от этого дела . Я много читал о компании moneybox.net.ua отзывов , смотрел всякие форумы , пару раз звонил в компанию и говорил с менеджером , общался даже с владельцами таких терминалов на форумах . Но спустя этот месяц я все-таки решился на покупку такого терминала , тем более я кое-какую сумму сэкономил – у моего друга свой магазин и он любезно предоставил мне место под установку моего терминала . Магазин конечно не самый большой, но тем не менее я экономил приличную сумму на аренде . Я решил что если тут дело пойдет хорошо , то одним терминалом все не закончится , я буду покупать следующие и ставить их в других точках . Месяцев 5 и мой терминал практически окупился , но я понял что ставить их необходимо в более крупных магазинах , что в скором времени со следующими терминалами и сделал , которых у меня уже 8.

Отзыв о moneybox.net.ua

Кубракова Кубракова 19 декабря, 2020 год
Добрый день! Сегодня хочу рассказать как я начала сотрудничать с компанией moneybox.net.ua. Где-то года3 назад мы с парнем думали об открытии своего какого-то бизнеса. Вариантов было много, но большинство с них отпали практически сразу – большой первый взнос, а при этом гарантий никаких. Мой парень на отзывы о moneybox.net.ua наткнулся совершенно случайно. Я видела что он что-то читает, смотрит, но... Читать отзыв Добрый день! Сегодня хочу рассказать как я начала сотрудничать с компанией moneybox.net.ua. Где-то года3 назад мы с парнем думали об открытии своего какого-то бизнеса. Вариантов было много, но большинство с них отпали практически сразу – большой первый взнос, а при этом гарантий никаких. Мой парень на отзывы о moneybox.net.ua наткнулся совершенно случайно. Я видела что он что-то читает, смотрит, но я не знала что. Когда он изучил немного это дело, он рассказал мне об этом, и мы вместе нашли их сайт, оставили телефон для обратной связи и уже через пол часа с нами связался менеджер их фирмы. Представитель рассказал нам все условия, предложил места для установки. Мы решили еще немного подумать. В свою очередь мы захотели немного понаблюдать, прошлись к одному с терминалов и подсчитали что примерно за пол часа к терминалу подошло человек 10. И решили что э то таки неплохая идея заработка. Позвонили обратно на фирму и ставили заказ на покупку терминала. Через 4 дня терминал уже стоял на своем месте. Уже 2,5 терминал в месяц приносит порядка 7ми-8ми тысяч гривен в месяц . спасибо фирме moneybox.net.ua за предоставленную рабочую модель заработка!

moneybox.net.ua отзыв

Клиент Клиент 17 декабря, 2020 год
Всем привет, друзья! Сегодня хочу оставить еще один отзыв о moneybox.net.ua и рассказать вам, как прошли еще два месяца заработка на платежных терминалах. Самый главный момент – это покупка еще двух таких платежных терминалов. Соответственно их сейчас у меня уже 3. Каждый раз я по максимуму принимаю участие во всех этапах подготовки и установки терминала, поскольку вкладываю в это дело... Читать отзыв Всем привет, друзья! Сегодня хочу оставить еще один отзыв о moneybox.net.ua и рассказать вам, как прошли еще два месяца заработка на платежных терминалах. Самый главный момент – это покупка еще двух таких платежных терминалов. Соответственно их сейчас у меня уже 3. Каждый раз я по максимуму принимаю участие во всех этапах подготовки и установки терминала, поскольку вкладываю в это дело все свои сбережения, и прогореть мне не хочется. Один терминал мы установили в супермаркете, второй – в ТЦ, и оба на входе в помещение. Место подбирали примерно две недели. Знаете, есть большая разница в прибыли в зависимости от места установки платежный терминалов. Терминал с супермаркета принес за первый месяц 6 тысяч гривен, а с ТЦ – порядка 8ми тысяч. За год я хочу расширить сеть своих платежных терминалов с 3х имеющихся, до 15ти штук. У меня все получится, и у вас тоже! Действуйте!

Опыт работы. Мой отзыв о moneybox.net.ua

Коля Золотов Коля Золотов 15 декабря, 2020 год
vawe
Мне очень нравится работать с moneybox.net.ua , что я продолжаю этим делом заниматься и сейчас. Первый мой заказ был в 2014 году, когда было очень тяжело открыть свое собственное дело, но ребята молодцы, во всем помогли, все сделали сами – и изготовили платёжные терминалы, и привезли их, и установили. Так же они сами занимались оформлением всех необходимых документов, которые... Читать отзыв
vawe
Мне очень нравится работать с moneybox.net.ua , что я продолжаю этим делом заниматься и сейчас. Первый мой заказ был в 2014 году, когда было очень тяжело открыть свое собственное дело, но ребята молодцы, во всем помогли, все сделали сами – и изготовили платёжные терминалы, и привезли их, и установили. Так же они сами занимались оформлением всех необходимых документов, которые после выполнения всех работ передали мне вместе с ключами от самих терминалов. так же они постоянно помогают мне делать инкассацию, ведь не всегда я могу уделить этому время. Спасибо им за работу!wink

Первый moneybox.net.ua отзыв

Тимур Николайчук Тимур Николайчук 11 декабря, 2020 год
С moneybox.net.ua я знаком давно и знаю о них не спроста. Дело в том, что с ними уже давно работает мой брат. Так случилось, что моему брату с семьей нужно было переехать в другой город, и все это свое дело он оставил на меня. После того, как я увидел как это все работает, какой доход это приносит, я решил что... Читать отзыв С moneybox.net.ua я знаком давно и знаю о них не спроста. Дело в том, что с ними уже давно работает мой брат. Так случилось, что моему брату с семьей нужно было переехать в другой город, и все это свое дело он оставил на меня. После того, как я увидел как это все работает, какой доход это приносит, я решил что тоже хочу заняться этим делом. Как оказалось, это все было очень легко и просто. И почему я об этом не задумался раньше? Я очень быстро вошел в курс дела и произвел свой самостоятельный первый заказ. Зарабатывать оказалось еще проще, чем я себе думал, а с moneybox.net.ua так вообще проще простого, по этому и такой отзыв о moneybox.net.ua, ведь я проверил на себе что это работает! Уже год я работаю с moneybox.net.ua самостоятельно и радуюсь происходящему. Брат тоже работает с ними дальше, но уже в своем городе. Наша семья счастлива вполне!

Мой moneybox.net.ua отзыв

Сергей Ладан Сергей Ладан 11 декабря, 2020 год
Наверное каждый из нас мечтает о многом, в первую очередь о хорошей самодостаточной жизни. Но для большого дохода нужно очень хорошо стараться и много работать, либо же хорошо устроиться в жизни. Но, не у всех все получается достичь. Мне повезло, в свое время я узнал как раз о ребятах с moneybox.net.ua, почитал о них много статей, отзывов о moneybox.net.ua. Был... Читать отзыв Наверное каждый из нас мечтает о многом, в первую очередь о хорошей самодостаточной жизни. Но для большого дохода нужно очень хорошо стараться и много работать, либо же хорошо устроиться в жизни. Но, не у всех все получается достичь. Мне повезло, в свое время я узнал как раз о ребятах с moneybox.net.ua, почитал о них много статей, отзывов о moneybox.net.ua. Был впечатлен количеством довольных клиентов, но больше всего меня привлек размер дохода, который был обещан. Я сразу же заказал у них 2 терминала, предварительно пообещав себе на этом все, но не тут то было. Как только все уже работало, окупилось и принесло первую мою личную чистую прибыль, я загорелся продолжением этого дела. Меня было уже не остановить. Я сделал еще один заказ. Теперь за 2 года работы с moneybox.net.ua у меня уже 10 терминалов, которые работают без сбоев и приносят мне стабильно высокую прибыль. Не сомневайтесь – а двигайтесь вперед и зарабатывайте на moneybox.net.ua

moneybox.net.ua отзыв - мой опыт

Oleksandr Tihimirov Oleksandr Tihimirov 9 декабря, 2020 год
moneybox.net.ua отзыв
С moneybox.net.ua знаком не понаслышке, дело в том, что с ними уже не первый год работает мой отец. Поскольку я вижу, что дело действительно выгодное, решил и сам им заняться. Не спорю, сразу думал что развод еще тот. В доавок почитал еще отзывы о moneybox.net.ua. Компании-изготовителю решил и не изменять, и выбрать ту, с которой не было никогда... Читать отзыв
moneybox.net.ua отзыв
С moneybox.net.ua знаком не понаслышке, дело в том, что с ними уже не первый год работает мой отец. Поскольку я вижу, что дело действительно выгодное, решил и сам им заняться. Не спорю, сразу думал что развод еще тот. В доавок почитал еще отзывы о moneybox.net.ua. Компании-изготовителю решил и не изменять, и выбрать ту, с которой не было никогда проблем. Заказал у них 5 терминалов, с менеджером обсудили все детали и выбрали места под установку терминалов, решили поставить их в разных местах города для увеличения клиентов, а соответственно и прибыли. Мы были правы, всего за несколько месяцев терминалы окупились, а чистая прибыль в месяц составила 11000 от одного терминала. Я еще раз убедился в добросовестности компании, и качестве их техники. Это дело стало уже прям семейным, что не может не радовать. Что касательно самой компании, мне очень приятно работать с таким профессионалами, которые знают ответ на любой вопрос относительно своего дела, а с любой ситуации могут найти верный выход или подсказать правильное решение. Еще один немаловажный факт – оформлением документов они занимаются сами, а после чего передают их владельцу. Вы не делаете лишних движений, а просто получаете прибыль!
Moneybox - moneybox.net.ua отзыв - мой опыт

moneybox.net.ua отзыв

Роман Сергеев Роман Сергеев 9 декабря, 2020 год

Всегда мечтал зарабатывать неимоверные деньги, даже если бы пришлось работать днем и ночью. Как хорошо, что в наше развитое время все гораздо проще, и иметь хороший заработок можно не вкалывая и с минимумом затраты времени. Я нашел и открыл для себя moneybox.net.ua , с которыми сейчас и работаю. дело, которое я с ними имею, веду и продвигаю... Читать отзыв
Moneybox - moneybox.net.ua отзыв

Всегда мечтал зарабатывать неимоверные деньги, даже если бы пришлось работать днем и ночью. Как хорошо, что в наше развитое время все гораздо проще, и иметь хороший заработок можно не вкалывая и с минимумом затраты времени. Я нашел и открыл для себя moneybox.net.ua , с которыми сейчас и работаю. дело, которое я с ними имею, веду и продвигаю уже 6 лет и ни капли не жалею об этом. Да, по началу думал что развод и так ыстро зараотать денег просто не реально. Но, окупились мои первые терминалы за 5 месяцев, на то время с одного терминала у меня получалось 3-4-тысячи, сейчас эта цифра составляет 9-10-тысяч. Буду работать с moneybox.net.ua дальше, ведь их качество и профессионализм проверены временем! Так что отзыв о moneybox.net.ua напишу еще не раз!

Відгук про moneybox.net.ua з великою вдячністю!

Анатолий Волохов Анатолий Волохов 7 декабря, 2020 год

Будь-який чоловік розуміє, що для утримання сім'ї потрібні хороший капітал. Так, поки удвох, можливо і буде вистачати двох зарплат, але от коли мова іде про дітей, то кожен розуміє що це чималі витрати. А гроші ж треба звідкись брати! Коли ми вперше заговорили з дружиною про дітей, я відразу почав шукати іншу роботу, але те, що я знайшов,... Читать отзыв
Moneybox - Відгук про moneybox.net.ua з великою вдячністю!
Будь-який чоловік розуміє, що для утримання сім'ї потрібні хороший капітал. Так, поки удвох, можливо і буде вистачати двох зарплат, але от коли мова іде про дітей, то кожен розуміє що це чималі витрати. А гроші ж треба звідкись брати! Коли ми вперше заговорили з дружиною про дітей, я відразу почав шукати іншу роботу, але те, що я знайшов, мене порадувало ще більше. Компанія moneybox.net.ua надавала простий і швидкий заробіток на платіжних терміналах, ще й з гарантією. Про компанію я дізнався з відгуків про moneybox.net.ua. Я навіть не думав, а відразу зробив замовлення. Все зробили добре - якісне обладнання на перший погляд (та й надалі з ним не виникло проблем), розумні і досвідчені співробітники, правильне оформлення угоди і всіх договорів (так сказав мій юрист). Зараз в моїй родині вже поповнення (син народився), грошей нам з moneybox.net.ua вистачає на все і навіть більше! Дякую команді за роботу і підтримку!

moneybox.net.ua отзыв

Дмитрий Кудряшов Дмитрий Кудряшов 5 декабря, 2020 год

Постоянно задумывался о пассивном заработке, не выходя из дома. Рассматривал разные варианты, чтобы можно было заниматься на выходных не выходя из дома. Поиски были довольно продолжительными и не увенчались успехом, ведь по тем или иным причинам мне предложения не подходили. Но однажды я наткнулся на форум, где прочитал отзывы о moneybox.net.ua, компанию, которая занимается изготовлением и установкой платежных... Читать отзыв
Moneybox - moneybox.net.ua отзыв
Постоянно задумывался о пассивном заработке, не выходя из дома. Рассматривал разные варианты, чтобы можно было заниматься на выходных не выходя из дома. Поиски были довольно продолжительными и не увенчались успехом, ведь по тем или иным причинам мне предложения не подходили. Но однажды я наткнулся на форум, где прочитал отзывы о moneybox.net.ua, компанию, которая занимается изготовлением и установкой платежных терминалов. Вот это предложение и оказалась мне достаточно интересным. Я сразу нашел их официальный сайт и сделал свой заказ. Купил у них пока 2 терминала, чтобы посмотреть как это работает, и работает ли вообще. И оказалось, что все достаточно хорошо работает и приносит хорошую прибыль. Только с одного терминала я получаю сейчас примерно 6 тыс, а таких боксов я уже 11. Невероятно доволен работой moneybox.net.ua!

Как это было у меня – мой отзыв moneybox.net.ua

Лена Карпа Лена Карпа 3 декабря, 2020 год

Всем привет! Сегодня я хочу оставить свой первый отзыв о moneybox.net.ua и опыте сотрудничества с ними. Возможно именно мой отзыв будет полезен тем, кто думает о таком бизнесе, хочет заниматься, но боится. Не бойтесь – посмотрите на меня – у меня уже 76 терминалов moneybox.net.ua!!! Не буду вам рассказывать основные моменты – это все вы можете сами почитать... Читать отзыв
Moneybox - Как это было у меня – мой отзыв moneybox.net.ua
Всем привет! Сегодня я хочу оставить свой первый отзыв о moneybox.net.ua и опыте сотрудничества с ними. Возможно именно мой отзыв будет полезен тем, кто думает о таком бизнесе, хочет заниматься, но боится. Не бойтесь – посмотрите на меня – у меня уже 76 терминалов moneybox.net.ua!!! Не буду вам рассказывать основные моменты – это все вы можете сами почитать на их сайте. Просто хочу всем дать несколько советов. Главное – просто довертесь профессионалам. Они действительно знают как сделать лучше, чтобы вы могли заработать больше, главное – не торопите их с выбором места под установку вашего платежного терминала. У них действительно есть очень прибыльные места. Просто для аренды некоторых точек действительно нужно чуть больше времени нежели вы думаете. Пробуйте и у вас все получится!
Moneybox
Moneybox
Рейтинг 5 из 5 на основании 643 отзывов

Бизнес
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
463 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
237 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
386 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
4service
4service

Рейтинг: 3.2
100 отзывов
Weblium
Weblium

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ворота групп
Ворота групп

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
KevuruGames
KevuruGames

Рейтинг: 5
8 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
84 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю