Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
439 отзывов / 47790 просмотров
Результаты отзывов

работа

Антон Антон (Германия, Ingolstadt) 9 сентября, 2018 год
На форуме http://forumodua.com/register.php?do=addmember столкнулся с moneybox.net.ua. Об компании moneybox.net.ua отзывов было море, у меня как-раз были некоторые сбережения, я решил их вложить сюда. Вообще, тема очень простая и прибыльная. Я сначала начал думать где же его установить и дадут ли вообще разрешение, я не любитель ходить и добиваться каких-то разрешений. Поскольку за это всегда что-то требуют, вся эта волокита меня... Читать отзыв На форуме https://forumodua.com/register.php?do=addmember столкнулся с moneybox.net.ua. Об компании moneybox.net.ua отзывов было море, у меня как-раз были некоторые сбережения, я решил их вложить сюда. Вообще, тема очень простая и прибыльная. Я сначала начал думать где же его установить и дадут ли вообще разрешение, я не любитель ходить и добиваться каких-то разрешений. Поскольку за это всегда что-то требуют, вся эта волокита меня и расстраивала и даже останавливала. Но как оказалось, ребята с фирмы все решают, от меня требуется только купить этот терминал, они сами устанавливают его на нужное место, а я только получаю деньги уже за использование. Таким бизнесом, если это можно таковым назвать, я занимаюсь по сей день, потому что он довольно прибыльный, но при этом никаких затрат я не произвожу. Люди реально им пользуются постоянно, я даже сам удивлен, даже не думал, что все будет так круто. Ребята этой фирмы – молодцы. Поскольку это действительно многим нужно. Одни на этом зарабатывают, а вот другие пользуются, альтернатива сложным и непонятным, которые у нас встречаются чаще всего.

Отличная фирма

Илона Илона (Украина) 8 сентября, 2018 год
Много знакомых часто мне рассказывали про удобство оплат платежей, но я не мог понять, как же эта процедура может быть удобной, если на это нужно потратить немало времени. Потом нашел на сайте http://profranch.com/moneybox/ фирму moneybox.net.ua, там все очень понятно и ясно разъяснили. Самое главное, что осуществление абсолютно любого платежа осуществляется за предельно короткий срок и эта задача совсем простая. Также... Читать отзыв Много знакомых часто мне рассказывали про удобство оплат платежей, но я не мог понять, как же эта процедура может быть удобной, если на это нужно потратить немало времени. Потом нашел на сайте https://profranch.com/moneybox/ фирму moneybox.net.ua, там все очень понятно и ясно разъяснили. Самое главное, что осуществление абсолютно любого платежа осуществляется за предельно короткий срок и эта задача совсем простая. Также gонравилось приятное обслуживание. Ребята никогда не хамили, всегда были вежливы и компетентны во всех вопросах, которые я задавал. Отзывы об moneybox.net.ua, я также прочитал в разных источниках, перед тем, как туда обратиться и даже с этим было все в порядке. Я своим выбором доволен, однозначно, фирма отличная и предоставляет качественные услуги, за которые требует не столь высокую плату, конечно, все относительно. Также за любой информацией можно обратиться, мне персонал любезно разъяснял абсолютно все вопросы, которые меня интересовали.

Жду

Гость Гость (Украина, Харків) 9 мая, 2017 год
Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на Moneybox.net.ua
Чем больше думываю, тем больше уверена, что выбрала правильно.
Заказала один терминал, теперь жду.
Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются.
Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно.
Если пополняют не через онлайн... Читать отзыв
Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на Moneybox.net.ua
Чем больше думываю, тем больше уверена, что выбрала правильно.
Заказала один терминал, теперь жду.
Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются.
Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно.

Если пополняют не через онлайн банк, то наличкой и без разницы нужно платить комиссию, что ща пополнение карты, что сразу на телефон, например.
Самой приходилось вечером срочно оплатить интернет, потому что тесно связана работа с интернетом, а тут не успела заплатить!
И бегала искала хоть какой-нибудь бокс, потому что срочно.
Теперь жду не дождусь свой терминал, пару дней осталось ждать и будем устанавливать ! Красота!
11 согласны

Moneybox

Гость Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями про Moneybox. Работаю я в магазинчике, поселке. Один мой знакомый рассказал про Moneybox и был очень довольный. Долго не думая, сразу позвонила менеджеру этой компании. Все внятно объяснил что к чему, когда были вопросы в первые дни. Теперь люди когда заходят в наш магазинчик сразу себе пополняют счет или что-то иное. Вопросы к производству никаких... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями про Moneybox. Работаю я в магазинчике, поселке. Один мой знакомый рассказал про Moneybox и был очень довольный. Долго не думая, сразу позвонила менеджеру этой компании. Все внятно объяснил что к чему, когда были вопросы в первые дни. Теперь люди когда заходят в наш магазинчик сразу себе пополняют счет или что-то иное. Вопросы к производству никаких нет, рекомендую с ними сотрудничать)
35 согласны

Отлично.

Роман Роман (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год
Понравилось, что компания оформляет на себя договор аренды, если нет ЧП.Менеджер(0668869732) помог с оформлением.Сейчас получаю,пусть еще небольшую, но все же прибыль.В будущем планирую заказать еще несколько терминалов на сайте moneybox.net.ua .
49 согласны

Моё знакомство с платежным терминалом moneybox.net.ua

Дима Форсар Дима Форсар суббота, 28 марта
Работал водителем маршрутки, часто проезжая мимо торгового центра наблюдал как люди толпами стоят возле платёжных боксов оплачивая разные услуги. Никогда не задумывался что владельцами таких терминалов могут быть обычные люди, даже такие как я. Почитав вечером дома на досуге разные форумы, увидел о moneybox.net.ua отзывы, которые очень меня заинтересовали, ведь мне давно надоело работать у себя в фирме и снег... Читать отзыв Работал водителем маршрутки, часто проезжая мимо торгового центра наблюдал как люди толпами стоят возле платёжных боксов оплачивая разные услуги. Никогда не задумывался что владельцами таких терминалов могут быть обычные люди, даже такие как я. Почитав вечером дома на досуге разные форумы, увидел о moneybox.net.ua отзывы, которые очень меня заинтересовали, ведь мне давно надоело работать у себя в фирме и снег и в жару, да и здоровье уже не то, ещё и платят копейки, ведь кому я нужен со своим средним образованием. Нашел в гугле страницу компании moneybox.net.ua и решил попробовать. Заказал один терминал, девочка мне перезвонила и уточнила заказ, рассказала о всех моментах такой работы, еще и подсказала адреса, где можно бокс поставить. Изготовление вместе с доставкой и установкой заняло до недели времени. Пара месяцов и я уже сижу дома, не работаю, но имею постоянный еще и неплохой доход. Владею уже 6 платежными терминалами. Теперь могу позволить себе реально обеспечивать свою семью так, как оно нужно. На эту зиму куплю жене шубу. Благодарю франшизу moneybox.net.ua и всех сотрудников за проделанную работу. Moneybox - Моё знакомство с платежным терминалом moneybox.net.ua

Як це було – мій відгук про платіжний термінал moneybox.net.ua

Вiктор Черка Вiктор Черка четверг, 26 марта

Часто думаю про те, як би склалося моє життя, якби я не почав заробляти на платіжних терміналах moneybox. Напевно, я б все так же продовжував жити своїм звичайним розміреним життям, задовольнятися своєю роботою і стабільним стандартним заробітком. Як же добре, що мені не потрібно все це терпіти, і тепер завдяки франшизі moneybox.net.ua я повністю самостійно господар свого життя.... Читать отзыв
Moneybox - Як це було – мій відгук про платіжний термінал moneybox.net.ua
Часто думаю про те, як би склалося моє життя, якби я не почав заробляти на платіжних терміналах moneybox. Напевно, я б все так же продовжував жити своїм звичайним розміреним життям, задовольнятися своєю роботою і стабільним стандартним заробітком. Як же добре, що мені не потрібно все це терпіти, і тепер завдяки франшизі moneybox.net.ua я повністю самостійно господар свого життя. Я дуже радий, що саме так моє життя склалося. На сьогоднішній день я маю стабільно високий дохід від роботи моїх платіжних терміналів від moneybox.net.ua. За весь час роботи з moneybox.net.ua дуже сподобалося їхнє ставлення до своєї роботи - все в обіцяний термін, в призначений час і обраному місці. Команда працює на результат. Перше моє замовлення було зроблено 3 роки тому. Наступні раз на пів року. На сьогодні я замовив у них 15 терміналів, які весь цей час працюють «як годинник», без поломок і перебоїв. Дохід в перші місяці в ті часи був близько 5-6 тис гривень. Зараз ця цифра набагато більше. Працювати з франшизою moneybox.net.ua буду і надалі, адже в них впевнений як у самому собі!

Моя работа с платежным терминалом moneybox.net.ua

Егор Захаров Егор Захаров среда, 25 марта
Я очень люблю красивую жизнь, в принципе как и большинство из нас. Но, где же заработать то? Я тоже когда-то задавался вопросом, чем бы таким заниматься в этой жизни, чтоб ни в чем себе не отказывать. Для меня выходом стало сотрудничество с франшизой moneybox.net.ua . Все наверное уже знают, что это компания по производству и подключению платежных терминалов. Такой терминал... Читать отзыв Я очень люблю красивую жизнь, в принципе как и большинство из нас. Но, где же заработать то? Я тоже когда-то задавался вопросом, чем бы таким заниматься в этой жизни, чтоб ни в чем себе не отказывать. Для меня выходом стало сотрудничество с франшизой moneybox.net.ua . Все наверное уже знают, что это компания по производству и подключению платежных терминалов. Такой терминал у них может заказать каждый, и стать обладателем ключа от него. Я рассматривал и такой вид заработка, ну а что, почему бы и нет. Такой тип вложений показался мне не рискованным, в принципе так все и получилось. Никаких претензий к платежным терминалам moneybox у меня нет, только одни положительные впечатления. Работу сотрудники выполнили на 5+. Оборудование оказалось качественным, обработка всего заказа и выполнение в считанные дни. Окупаемость за 4 месяца, как и было мне обещано. Доход конечно превысил все мои надежды, такого с первого месяца работы я не ожидал. Очень благодарен команде специалистов moneybox.net.ua за проделанную работу и предоставленную возможность заработка! Moneybox - Моя работа с платежным терминалом moneybox.net.ua

Отзыв о платежном терминале moneybox.net.ua и моя благодарность фирме

Миша Селиванов Миша Селиванов вторник, 24 марта
Я хотел бы поделиться своим опытом в совместной работе вместе над бизнесом платежных терминалов moneybox.net.ua. Я увидел подобное объявление случайно, и оно меня заинтересовало. Решил рискнуть и заказал сразу 2 бокса, так сказать, чтобы наверняка. Порадовало обслуживание персонала фирмы, все сделали в самые короткие сроки. Огромное количество положительных moneybox.net.ua отзывов уверяет, что это все не развод, и это реально работает.... Читать отзыв Я хотел бы поделиться своим опытом в совместной работе вместе над бизнесом платежных терминалов moneybox.net.ua. Я увидел подобное объявление случайно, и оно меня заинтересовало. Решил рискнуть и заказал сразу 2 бокса, так сказать, чтобы наверняка. Порадовало обслуживание персонала фирмы, все сделали в самые короткие сроки. Огромное количество положительных moneybox.net.ua отзывов уверяет, что это все не развод, и это реально работает. Сотни людей таким образом получают стабильный доход, который их устраивает. Одним из таких людей стал я. Первые деньги стали приходить уже через 3 месяца, что не могло меня не обрадовать. К слову, это и стало моим основным заработком на ближайшие месяца. Я обязательно буду заказывать еще и рекомендовать франшизу moneybox своим друзьям и знакомым. Если вы сомневаетесь в справедливости обладателей, то просто почитайте огромное количество положительных отзывов, или же вы можете встретить огромное количество их продукции по разным городам страны. С ответственностью могу сказать, что это именно тот способ, который поможет вам заработать с легкостью и без особого труда. Moneybox - Отзыв о платежном терминале moneybox.net.ua и моя благодарность фирме

Платежные терминалы moneybox – качество и гарантия, мой отзыв

Максим Онищенко Максим Онищенко понедельник, 23 марта
Много читал о moneybox.net.ua отзывы. Вся суть их предложения была максимально простая и легкая. Никаких там терминов, обозначений, все предельно просто и доступно. После того, как я поговорил с представителем их компании, сомнения отпали все полностью. Менеджер все мне хорошо объяснил и ответил на все вопросы. Я сделал заказ, заказал 1 терминал. Заказ выполнили через 6 дней в то время,... Читать отзыв Много читал о moneybox.net.ua отзывы. Вся суть их предложения была максимально простая и легкая. Никаких там терминов, обозначений, все предельно просто и доступно. После того, как я поговорил с представителем их компании, сомнения отпали все полностью. Менеджер все мне хорошо объяснил и ответил на все вопросы. Я сделал заказ, заказал 1 терминал. Заказ выполнили через 6 дней в то время, которое мне по максимуму подходило, очень приятно когда подстраиваются под тебя. Спустя некоторое время я видел, какая очередь собирается возле моего терминала, и я понимал, что это все мои деньги, и чем больше клиентов – тем больше мой заработок. Когда уже в первый месяц после того, как терминал окупился, я получил чистую прибыль, радости моей не было предела, я на ровном месте заработал 11 тысяч без усилий. Спасибо франшизе moneybox.net.ua за простоту и проделанную работу, сегодня оформляю еще один заказ! Moneybox - Платежные терминалы moneybox – качество и гарантия, мой отзыв

Мой первый бизнес - moneybox отзыв

Новик Егор Новик Егор воскресенье, 22 марта
Последнее время я часто замечаю, что люди делятся на 2 типа: те, кто полностью доволен своей жизнью, и те, кто не доволен. Но некоторые пытаются как-то поменять свою жизнь, а некоторые вообще ничего не делают. Я в свою очередь, когда прекратил довольствоваться своей жизнью, и всем происходящим в ней, решил все менять прям кардинально. С наемного работника я решил... Читать отзыв Moneybox - Мой первый бизнес - moneybox отзыв Последнее время я часто замечаю, что люди делятся на 2 типа: те, кто полностью доволен своей жизнью, и те, кто не доволен. Но некоторые пытаются как-то поменять свою жизнь, а некоторые вообще ничего не делают. Я в свою очередь, когда прекратил довольствоваться своей жизнью, и всем происходящим в ней, решил все менять прям кардинально. С наемного работника я решил превратиться в бизнесмена. Я начал искать разные пути обогащения. Все варианты по той или иной причине мне не подходили. То, что действительно мне подошло – так это доход на платежных терминалах moneybox . Без крупных вложений, без рисков, с коротким периодом окупаемости бизнеса. Мне этот вариант очень понравился. Я решил купить у них парочку терминалов. Заказал я их 3 штуки. Привезли их в короткий срок. Никаких замечаний за 3 года работы с ними нету. Наоборот, все качественно выполнено, с гарантией и в сроки. Все дела по оформлению документов компания провела самостоятельно. Зарабатывать на франшизе moneybox.net.ua одно удовольствие! Уверен, что буду с moneybox.net.ua работать и в дальнейшем!

Мой опыт работы с платежным терминалом moneybox

Елена Григорьева Елена Григорьева суббота, 21 марта
Как-то смотрела рабочую литературу, и на экране снова появилась настырная реклама, которая оказалась очень привлекательной. В тот момент я даже не подозревала, что обычная рекламка может так кардинально сменить мою жизнь. По ссылке меня перенаправило на сайт франшизы mobeybox.net.ua, где я узнала как можно заработать на обычных платёжных терминалах. Изначально вся идея казалась немножко смешной. Но, так как по натуре... Читать отзыв Как-то смотрела рабочую литературу, и на экране снова появилась настырная реклама, которая оказалась очень привлекательной. В тот момент я даже не подозревала, что обычная рекламка может так кардинально сменить мою жизнь. По ссылке меня перенаправило на сайт франшизы mobeybox.net.ua, где я узнала как можно заработать на обычных платёжных терминалах. Изначально вся идея казалась немножко смешной. Но, так как по натуре я любознательная личность – не задумываясь решила произвести заказ. Предпочтение отдала именно платежным терминалам moneybox.net.ua, уж очень понравился их подход к делу. С того момента ни разу не огорчилась в выборе. Хорошая консультация, отличные профессионалы. Заметно, что работают на результат, и хотят оставить о себе только положительные впечатления. Знаете, им это удалось. Заказ сделан, быстро и качественно выполнен, за что я очень благодарна. За 3 месяца уже вышла в плюс, и скоро снова позвоню в компанию moneybox.net.ua для заказа ещё одного платёжного терминала. Думаю, что на этом я не остановлюсь. Это очень выгодный и простой заработок. Всем рекомендую! Moneybox - Мой опыт работы с платежным терминалом moneybox

Мой отзыв о тплатёжных терминалах moneybox

Алина Фурса Алина Фурса среда, 18 марта
Мои друзья часто говорили мне за заработок на франшизе moneybox.net.ua. Я всегда во всех таких делах сомневалась и даже слушать не хотела – всегда казалось что это очередной развод. Так было до того момента, пока возле своего супермаркета, в котором я часто делаю покупки, не увидела свою знакомую, которая как раз пришла забирать выручку со своего платежного терминала. Я как... Читать отзыв Мои друзья часто говорили мне за заработок на франшизе moneybox.net.ua. Я всегда во всех таких делах сомневалась и даже слушать не хотела – всегда казалось что это очередной развод. Так было до того момента, пока возле своего супермаркета, в котором я часто делаю покупки, не увидела свою знакомую, которая как раз пришла забирать выручку со своего платежного терминала. Я как сорока пошла поглядеть на этот процесс, и просто пришла в шок о того, что я увидела – она доставала оттуда столько денег за раз, сколько я не держала даже за месяц. Я сразу побежала домой, даже забыла что мне нужно купить домой продукты. Быстро нашла в интернете сайт moneybox.net.ua и начала делать заказ. Мой терминал привезли уже через 4 дня, поставили в магазине возле моего дома. Я даже не думала, что возле него будет столько людей, и окупился он всего за 3 месяца. Уже за 2 недели я получила прибыль даже больше, чем моя месячная зарплата. Спасибо той случайной встрече, что так перевернула мое осознание, подтолкнула на решительный шаг, и, конечно же, платежным терминалам moneybox, которые приносят мне такой хороший заработок! Moneybox - Мой отзыв о тплатёжных терминалах moneybox

Платежные терминалы moneybox - мой отзыв

Гоша Неземцев Гоша Неземцев вторник, 17 марта
Нынешнее время – это время больших возможностей. Все что от людей зависит это не побояться сделать первый шаг. В свое время я уже сделал такой шаг – и ни капли не жалею. Мой шаг – это начала сотрудничества с компанией moneybox.net.ua . Работой компании доволен полностью – оборудование качественное, имеет гарантию, быстрое изготовление и доставка товара, устанавливают терминалы мастера фирмы... Читать отзыв Нынешнее время – это время больших возможностей. Все что от людей зависит это не побояться сделать первый шаг. В свое время я уже сделал такой шаг – и ни капли не жалею. Мой шаг – это начала сотрудничества с компанией moneybox.net.ua . Работой компании доволен полностью – оборудование качественное, имеет гарантию, быстрое изготовление и доставка товара, устанавливают терминалы мастера фирмы точно по адресу, который указан мной. На терминалы есть гарантия, и дальнейшее обслуживание компания тоже предоставляет. С moneybox.net.ua я работаю уже третий год, купил я у них за это время 21 терминал, свой доход от них я уже даже не считаю, ведь хватает абсолютно на все потребности – мои и моей семьи ( у меня жена и 2 дочери – сами понимаете сколько денег уходит на девочек). Эта компания для тех, кто хочет учиться, развиваться и вести свой небольшой бизнес. Если сделать первый шаг – дальше все будет гораздо легче, тяжело только вначале. Я очень рад что свое время узнал о компании moneybox.net.ua и сделал свой первый шаг, успехом от которого я наслаждаюсь по сегодняшний день. Moneybox - Платежные терминалы moneybox - мой отзыв

Мой опыт бизнеса от moneybox

Игорь Дымов Игорь Дымов воскресенье, 15 марта
Раньше я был совершенно неприметным парнем, на которого не обращали внимания красивые девушки – у меня не было какого-то статуса, денег на модные шмотки. Поэтому я решил что нужно что-то делать и как-то пытаться заработать. Идти работать на какую-то работу где платят небольшую зарплату тоже не выход. Я решил искать какой-то заработок в интернете. Среди всех возможных вариантов меня заинтересовал... Читать отзыв Раньше я был совершенно неприметным парнем, на которого не обращали внимания красивые девушки – у меня не было какого-то статуса, денег на модные шмотки. Поэтому я решил что нужно что-то делать и как-то пытаться заработать. Идти работать на какую-то работу где платят небольшую зарплату тоже не выход. Я решил искать какой-то заработок в интернете. Среди всех возможных вариантов меня заинтересовал доход от установки платежных терминалов франшизы moneybox.net.ua. Я произвел заказ, мне перезвонил их консультант и уточнил все ли верно, переспросил об адресе установки. Привезли мне терминалы быстро. Поставили точно по адресу. Больше всего удивило то, что предположениям окупится этот бизнес за 4-6 месяцев, но произошло это гораздо раньше – буквально через месяца 3. Это очень порадовало, но больше всего приятно было увидеть размер своего дохода, ведь результат также гораздо преувеличил ожидания. И, кстати, на меня обращают теперь внимание те девушки, на которых раньше я мог только смотреть издалека. Большое спасибо франшизе moneybox.net.ua за работу и профессионализм! Moneybox - Мой опыт бизнеса от moneybox

мой успешный бизнес с терминалами отзыв о платежном терминале moneybox.net.ua

Сергей Сергей суббота, 14 марта
всем привет,недавно вернулся со своего первого рейса,собрал немного сбережений и решил попробовать бизнес на суше,долго думал во что вложить и выбрал moneybox.net.ua
как оказалось вариант однозначно неплохой,начал я всего с двух терминалов один внутри магазина поставили а другой у дяди своего на остановке навесную модель повесил,за аренду он с меня не берет только 150 рублей за свет плачу да и... Читать отзыв
всем привет,недавно вернулся со своего первого рейса,собрал немного сбережений и решил попробовать бизнес на суше,долго думал во что вложить и выбрал moneybox.net.ua
как оказалось вариант однозначно неплохой,начал я всего с двух терминалов один внутри магазина поставили а другой у дяди своего на остановке навесную модель повесил,за аренду он с меня не берет только 150 рублей за свет плачу да и все
в общем пока что доволен платежи растут ,хоть и плаавно но растут даже с тем что есть на сегодня терминал отобьется за 5 месяцев а по нынешнему курсу это очень и очень неплохо
больше всего нравится что moneybox.net.ua позволяет не заморачиваться со своим спд и дает возможность работать - это было ключевым для меня при старте так что ставлю однозначный плюс одесской фирме и положительный отзыв о платежном терминале moneybox.net.ua им в копилку, заслужили! Moneybox - мой успешный бизнес с терминалами отзыв о платежном терминале moneybox.net.ua
Достоинства:
  1. не надо открывать спд
  2. реальный доход как указано на сайте без преувеличений

Хороший спрос на терминалы

Максим Смирнов Максим Смирнов вторник, 10 марта
Вообще я очень скептически отношусь ко всякого рода «лёгким заработкам», так как чаще всего сталкиваюсь с проблемами, какими-то разводами, в общем не идёт. А тут прочитал отзывы о moneybox.net.ua. И загорелся идеей! Ну, а почему бы не попробовать? Стартовый капитал весьма доступный, даже по сравнению с другими услугами такого типа, значительно дешевле. В общем, финансовое положение позволяло заказать два платежных... Читать отзыв Вообще я очень скептически отношусь ко всякого рода «лёгким заработкам», так как чаще всего сталкиваюсь с проблемами, какими-то разводами, в общем не идёт. А тут прочитал отзывы о moneybox.net.ua. И загорелся идеей! Ну, а почему бы не попробовать? Стартовый капитал весьма доступный, даже по сравнению с другими услугами такого типа, значительно дешевле. В общем, финансовое положение позволяло заказать два платежных терминала. Очень быстро составили бизнес-план, подписали договор. Приехали ребята из компании, установили, объяснили, как работает, что нужно, к тому же техническое обслуживание по договору первый год входит в стоимость. Так что вообще никаких трудностей. Поразило также и то, что место для терминала подбирали исходя из локальных исследований, то есть получилось оно ну максимально удобным. Теперь по поводу окупаемости. На сайте видел информацию, что доход начинает приходит уже после четвертого месяца, в крайнем случае — полгода. Конечно, это заманчиво, но не в нашем маленьком городе. Я так думал с самого начала, и слава богу, ошибся. Так как платежные терминалы действительно пользуются спросом, а франшизе MoneyBox доверяют, я праздновал первую прибыль уже на пятый месяц и теперь хочу заказать ещё три агрегата!

Современное оборудование

Алена Алена суббота, 7 марта
Из плюсов работы конкретно с этой компанией, тут используются действительно современные технологии, а не что-то устаревшее. Как результат, все работает четко и без сбоев

Вони чудові!!

Марія Васильків Марія Васильків пятница, 6 марта
З компанією moneybox.net.ua вже працюю чимало часу. Мені все дуже подобається, так я стала заробляти, а все почалося просто з пошуків роботи на дому. В інтернеті я побачила безліч різних відгуків про moneybox.net.ua і зацікавилася. Подзвонила, потім прийшла в саму фірму для складання договору і хотіла уточнити деякі деталі. Хочу сказати, що обслуговування тут реально відмінне. Хлопці відразу все розставили... Читать отзыв З компанією moneybox.net.ua вже працюю чимало часу. Мені все дуже подобається, так я стала заробляти, а все почалося просто з пошуків роботи на дому. В інтернеті я побачила безліч різних відгуків про moneybox.net.ua і зацікавилася. Подзвонила, потім прийшла в саму фірму для складання договору і хотіла уточнити деякі деталі. Хочу сказати, що обслуговування тут реально відмінне. Хлопці відразу все розставили по своїх місцях, швидко і ясно все роз'яснили, показали і навіть дали номер телефону, це для того, щоб я могла проконсультуватися з ними, якщо виникнуть якісь питання по терміналу. Але в ході роботи, у мене проблем не було взагалі, оскільки мені дали слушні рекомендації по використанню. Та й сам прилад має до простоти, якщо його порівняти з усіма іншими, наприклад. І ось це, нехитре діло, приносить відмінний дохід я хочу сказати. Так, це дійсно того варто, спочатку здається, що це ризик, ще й невигідний, але буквально за пару тижнів видно відмінний результат. Я дуже рада, що не побоялася почати.

Заробіток відмінний

Ігор Левка Ігор Левка 4 марта, 2020 год
Перепробував багато варіантів заробітку, але з франшизою moneybox.net.ua мені сподобалося працювати найбільше. Порадувало те, що дуже добре мене проконсультували і розповіли про всі моменти на різних етапах роботи. Сподобалося, що додатково до договору вони ще докладали бізнес-план, згідно з яким мало би бути подальше просування. Після замовлення пройшло всього 6 днів, а мої термінали вже виїхали до мене на установку,... Читать отзыв Перепробував багато варіантів заробітку, але з франшизою moneybox.net.ua мені сподобалося працювати найбільше. Порадувало те, що дуже добре мене проконсультували і розповіли про всі моменти на різних етапах роботи. Сподобалося, що додатково до договору вони ще докладали бізнес-план, згідно з яким мало би бути подальше просування. Після замовлення пройшло всього 6 днів, а мої термінали вже виїхали до мене на установку, займалися установкою самі майстри поки ми з менеджером ще обговорювали умови договору і підписували все. Після укладання угоди я побачив як перший клієнт вже підійшов до мого терміналу і успішно ним скористався. Так я вже 5 років з moneybox.net.ua і заробляю на їх терміналах. За це весь час ніяких збоїв в роботі або технічних перерв, що дозволило мені ще більше заробити.

Отменно)))))

Женя Добронравова Женя Добронравова 2 марта, 2020 год
В нынешнее время нужно быть очень продвинутым и современным, так как сейчас эра развивающихся технологий. В плане работы должно быть тоже так же. Для меня было важно все – и время которое я должна работе уделять, и прибыль, и долгосрочность дела. По этим меркам я и остановилася на платежных терминалах, которые покупать решила у moneybox.net.ua , ведь ребята были уже... Читать отзыв В нынешнее время нужно быть очень продвинутым и современным, так как сейчас эра развивающихся технологий. В плане работы должно быть тоже так же. Для меня было важно все – и время которое я должна работе уделять, и прибыль, и долгосрочность дела. По этим меркам я и остановилася на платежных терминалах, которые покупать решила у moneybox.net.ua , ведь ребята были уже проверенными другими клиентами. Ничего плохого о них сказать не могу, только наоборот – работа сделана качественно, за короткое время, с гарантией. Терминалы служат мне уже более 5 лет и приносят ежемесячный доход, который за последние пол года ниже 15 тыс не бывает! Благодарна очень moneybox.net.ua за существование и за предоставленную возможность развития и получения прибыли!

Обращусь к ним еще не раз

Артур Шигаев Артур Шигаев 29 февраля, 2020 год
Оставил заявку на просчет, через форму обратной связи. Со мной связались практически сразу, а при звонке я получил достаточно обстоятельную консультацию касательно не только самих терминалов, а, что куда более важно - бизнеса в целом. Менеджер постарался дать взвешенную и объективную оценку моей ситуации, за что я ему очень благодарен. После общения отпали сомнения в целесообразности ведения бизнеса, ответ однозначный... Читать отзыв Оставил заявку на просчет, через форму обратной связи. Со мной связались практически сразу, а при звонке я получил достаточно обстоятельную консультацию касательно не только самих терминалов, а, что куда более важно - бизнеса в целом. Менеджер постарался дать взвешенную и объективную оценку моей ситуации, за что я ему очень благодарен. После общения отпали сомнения в целесообразности ведения бизнеса, ответ однозначный - надо пробовать! Ведь ниша достаточно интересна и перспективна.

Великолепная франшиза!!

Света Башмакова Света Башмакова 28 февраля, 2020 год
Приятно радует повсеместная распространенность платежных терминалов, они представлены сейчас практически на каждом шаге в больших городах. Поскольку я сама не с большого городка, то у нас по началу было терминалов немного. Увеличилось их колчество благодаря мне в том числе) Просто я узнаа о франшизе moneybox.net.ua и заинтересовалась не на шутку. Вместе с папой мы приняли решение о закупке терминалов у... Читать отзыв Приятно радует повсеместная распространенность платежных терминалов, они представлены сейчас практически на каждом шаге в больших городах. Поскольку я сама не с большого городка, то у нас по началу было терминалов немного. Увеличилось их колчество благодаря мне в том числе) Просто я узнаа о франшизе moneybox.net.ua и заинтересовалась не на шутку. Вместе с папой мы приняли решение о закупке терминалов у них. Установили их у себя по городу и начали зарабатывать. Это было успешное вложение, которое до сих пор является нашим семейным бизнесом, который приносит нам хорошую прибыль ежемесячно.

Рекомендую к сотрудничеству

Максим Хижа Максим Хижа 21 февраля, 2020 год
Здравствуйте читатели моего отзыва, сегодня я хочу вам рассказать о бизнесе платежных терминалов moneybox.net.ua и своем опыте сотрудничестве с ними. Только 2 года я работаю с ними и зарабатываю таким образом, но у меня накопилось только приятное мнение и отзывы. Как только я оставил заказ на сайтее, со мной сразу же связался менеджер фирмы и все мне предельно просто обьяснил.... Читать отзыв Здравствуйте читатели моего отзыва, сегодня я хочу вам рассказать о бизнесе платежных терминалов moneybox.net.ua и своем опыте сотрудничестве с ними. Только 2 года я работаю с ними и зарабатываю таким образом, но у меня накопилось только приятное мнение и отзывы. Как только я оставил заказ на сайтее, со мной сразу же связался менеджер фирмы и все мне предельно просто обьяснил. Заказ выполнили в короткий срок. В такой же короткий срок мои вложения полностью мне вернулись (4 месяца), после этого я уже начал зарабатывать для себя. Хочу выразить компании moneybox.net.ua за столь долгое и качественное сотрудничество!

Мне очень нравится с ними работать

Лена Кулик Лена Кулик 19 февраля, 2020 год
Всем доброго времени суток! Я периодически и сама раньше пользовалась платёжными терминалами moneybox.net.ua . Очень удобно и быстро можно пополнить счёт мобильного телефона или заплатить за интернет. Именно, эти две позиции мне нравится оплачивать через данные терминалы. В одно время я все-таки задалась вопроссом кто же зарабатывает на них. После недолгих поисков, оказалось что у терминалаов хозяйва простые люди, в... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Я периодически и сама раньше пользовалась платёжными терминалами moneybox.net.ua . Очень удобно и быстро можно пополнить счёт мобильного телефона или заплатить за интернет. Именно, эти две позиции мне нравится оплачивать через данные терминалы. В одно время я все-таки задалась вопроссом кто же зарабатывает на них. После недолгих поисков, оказалось что у терминалаов хозяйва простые люди, в число которых могла войти и я, что меня очень заинтересовало. На сайте компании moneybox.net.ua все былол очень подробно и просто описано поэтапно, что собственно я и сделала. Заказала для начала один терминал ( решила посмотреть как все пойдет ). И, знаете, пошло! Сейчас успешно зарабатываю вместе с moneybox.net.ua и всем рекомендую только их

Я доволен полностью

Богдан Ермаков Богдан Ермаков 17 февраля, 2020 год
Давно я посматривал на предложении заработать на платежных терминалах и вот год назад решился, точнее поднасобирал сумму, чтобы не начинать с малого, а заказать сразу штуки 3-4 таких терминала. Вложил деньги в покупку сразу 4х терминалов. все было сделано по моим предпочтениям – оформление, перечень услуг, которые можно было оплачивать через мой терминал (наполнил по максимуму, но даже не взирая... Читать отзыв Давно я посматривал на предложении заработать на платежных терминалах и вот год назад решился, точнее поднасобирал сумму, чтобы не начинать с малого, а заказать сразу штуки 3-4 таких терминала. Вложил деньги в покупку сразу 4х терминалов. все было сделано по моим предпочтениям – оформление, перечень услуг, которые можно было оплачивать через мой терминал (наполнил по максимуму, но даже не взирая на это терминалы работают по нынешнее время без зависаний или каких либо сбоев), определиться с местами под установку мне помог представитель франшизы .net.ua , собственно у которых я и делал свою покупку. Все работает по сей день, никаких нареканий нету, только благодарность за работу и за хорошую идею для заработка!

БЫСТРО И ОТЛИЧНО))

Jeka Jeka 16 февраля, 2020 год
Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал... Читать отзыв Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал и расспрашивал его. Тут он и проговорился о франшизе moneybox.net.ua, сказал что именно с ними и работает. По приходу домой, я еще раз все загуглил, нашел эту фирму и почитал о .net.ua отзывы, которых, благо, в интернете предостаточно. Так меня все это поразило, что и я захотел с этим со всем поработать. Заказал у них один терминал, который уже спустя 5 дней установили по моему заявленному адресу. С тех пор, как я увидел, какой доход приносит один терминал, так с ними и работаю, постоянно пополняя количество своих терминалов.

Они великолепны

Лиза Кравченко Лиза Кравченко 15 февраля, 2020 год
Я мама в декрете и понятное дело что денег которые зарабатывает муж к сожалению полностью на все не хватает. Исходя с этого мы и стали с мужем задумываться откуда бы нам взять дополнительный доход, но и так чтоб не сильно напряжно было нам по времени. Таким образом мы рассмотрели много вариантов, но остановились именно на moneybox.net.ua , потому что они... Читать отзыв Я мама в декрете и понятное дело что денег которые зарабатывает муж к сожалению полностью на все не хватает. Исходя с этого мы и стали с мужем задумываться откуда бы нам взять дополнительный доход, но и так чтоб не сильно напряжно было нам по времени. Таким образом мы рассмотрели много вариантов, но остановились именно на moneybox.net.ua , потому что они предложили самые адекватные и выгодные условия. Таким образом мы заказали у них 2 терминала, мастера их установили и мы начали потихоньку зарабатывать. Сейчас с терминалов получается очень хорошая прибыль, которая полностью нас удовлетворяет. Желаем всем, кто работает или хочет работать с moneybox.net.ua , получать прибыль не меньше!

Процветания фирме

Саша Громовa Саша Громовa 25 января, 2020 год
По началу как только я узнала о типе заработка от moneybox.net.ua , я сомневалась в этом всем деле, мне казалось что не может быть все настолько легко и просто, но каким дело мое удивление, когда я увидела массу позитивных отзывов о moneybox.net.ua от людей, которые уже работали и дальше работают с ними. После этих отзывов у меня не осталось никаких... Читать отзыв По началу как только я узнала о типе заработка от moneybox.net.ua , я сомневалась в этом всем деле, мне казалось что не может быть все настолько легко и просто, но каким дело мое удивление, когда я увидела массу позитивных отзывов о moneybox.net.ua от людей, которые уже работали и дальше работают с ними. После этих отзывов у меня не осталось никаких сомнений и я решила тоже пробовать. На сайте нашла их номер и позвонила им, с менеджером мы обсудили все интересующие меня вопросы и как оказалось, действительно можно так зарабатывать, но самое главное, прислушиваться к советам менеджера. Я сделала заказ, мы договорились о дне установки, в назначенное время я приехала по адресу и мастера уже были заняты работой, после которой мне отдали все документы. Я начала зарабатывать и спустя 5 месяцев вышла в ноль. Сейчас продолжаю так работать и зарабатывать на терминалах moneybox.net.ua .

Работа выполнена быстро и качественно

Юра Пирятин Юра Пирятин 24 января, 2020 год
Раньше работал где только можно, но никогда не задумывался что работа может быть действительно в кайф. Когда впервые узнал о компании moneybox.net.ua и их платежных терминалах, даже не мог представить что это действительно может быть настолько выгодно. Окончательно из-за чего я сделал свой выбор в сторону сотрудничества с ними стали отзывы о moneybox.net.ua , которые показали мне что это действительно... Читать отзыв Раньше работал где только можно, но никогда не задумывался что работа может быть действительно в кайф. Когда впервые узнал о компании moneybox.net.ua и их платежных терминалах, даже не мог представить что это действительно может быть настолько выгодно. Окончательно из-за чего я сделал свой выбор в сторону сотрудничества с ними стали отзывы о moneybox.net.ua , которые показали мне что это действительно работает и приносит прибыль. Заказал у них в первый раз всего 2 терминала и пожалел что так мало, ведь они окупились всего за 4 месяца и принесли мне приличную прибыль, которая в нынешнее время гораздо выше. Хочу всем, кто еще сомневается все-таки поверить в себя и все-таки начать работать с moneybox.net.ua , вы не пожалеете когда увидите первую свою прибыль, а она будет и будет очень скоро!
Moneybox
Moneybox
Рейтинг 5 из 5 на основании 439 отзывов

Бизнес
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 5
321 отзыв
ООО "Бизнес-партнер"
ООО "Бизнес-партнер"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
444 отзыва
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Компания КупиЭко
Компания КупиЭко

Рейтинг: 3
2 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.6
70 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю