Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
656 отзывов / 55946 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

юлия из киева

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 1 июля, 2020 год

юлия уже три года развивает свой бизнес терминалов при помощи компании Moneybox.net.ua

работа

Антон Антон (Германия, Ingolstadt) 9 сентября, 2018 год
На форуме http://forumodua.com/register.php?do=addmember столкнулся с moneybox.net.ua. Об компании moneybox.net.ua отзывов было море, у меня как-раз были некоторые сбережения, я решил их вложить сюда. Вообще, тема очень простая и прибыльная. Я сначала начал думать где же его установить и дадут ли вообще разрешение, я не любитель ходить и добиваться каких-то разрешений. Поскольку за это всегда что-то требуют, вся эта волокита меня... Читать отзыв На форуме https://forumodua.com/register.php?do=addmember столкнулся с moneybox.net.ua. Об компании moneybox.net.ua отзывов было море, у меня как-раз были некоторые сбережения, я решил их вложить сюда. Вообще, тема очень простая и прибыльная. Я сначала начал думать где же его установить и дадут ли вообще разрешение, я не любитель ходить и добиваться каких-то разрешений. Поскольку за это всегда что-то требуют, вся эта волокита меня и расстраивала и даже останавливала. Но как оказалось, ребята с фирмы все решают, от меня требуется только купить этот терминал, они сами устанавливают его на нужное место, а я только получаю деньги уже за использование. Таким бизнесом, если это можно таковым назвать, я занимаюсь по сей день, потому что он довольно прибыльный, но при этом никаких затрат я не произвожу. Люди реально им пользуются постоянно, я даже сам удивлен, даже не думал, что все будет так круто. Ребята этой фирмы – молодцы. Поскольку это действительно многим нужно. Одни на этом зарабатывают, а вот другие пользуются, альтернатива сложным и непонятным, которые у нас встречаются чаще всего.

Отличная фирма

Илона Илона (Украина) 8 сентября, 2018 год
Много знакомых часто мне рассказывали про удобство оплат платежей, но я не мог понять, как же эта процедура может быть удобной, если на это нужно потратить немало времени. Потом нашел на сайте http://profranch.com/moneybox/ фирму moneybox.net.ua, там все очень понятно и ясно разъяснили. Самое главное, что осуществление абсолютно любого платежа осуществляется за предельно короткий срок и эта задача совсем простая. Также... Читать отзыв Много знакомых часто мне рассказывали про удобство оплат платежей, но я не мог понять, как же эта процедура может быть удобной, если на это нужно потратить немало времени. Потом нашел на сайте https://profranch.com/moneybox/ фирму moneybox.net.ua, там все очень понятно и ясно разъяснили. Самое главное, что осуществление абсолютно любого платежа осуществляется за предельно короткий срок и эта задача совсем простая. Также gонравилось приятное обслуживание. Ребята никогда не хамили, всегда были вежливы и компетентны во всех вопросах, которые я задавал. Отзывы об moneybox.net.ua, я также прочитал в разных источниках, перед тем, как туда обратиться и даже с этим было все в порядке. Я своим выбором доволен, однозначно, фирма отличная и предоставляет качественные услуги, за которые требует не столь высокую плату, конечно, все относительно. Также за любой информацией можно обратиться, мне персонал любезно разъяснял абсолютно все вопросы, которые меня интересовали.

Жду

Гость Гость (Украина, Харків) 9 мая, 2017 год
Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на Moneybox.net.ua
Чем больше думываю, тем больше уверена, что выбрала правильно.
Заказала один терминал, теперь жду.
Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются.
Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно.
Если пополняют не через онлайн... Читать отзыв
Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на Moneybox.net.ua
Чем больше думываю, тем больше уверена, что выбрала правильно.
Заказала один терминал, теперь жду.
Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются.
Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно.

Если пополняют не через онлайн банк, то наличкой и без разницы нужно платить комиссию, что ща пополнение карты, что сразу на телефон, например.
Самой приходилось вечером срочно оплатить интернет, потому что тесно связана работа с интернетом, а тут не успела заплатить!
И бегала искала хоть какой-нибудь бокс, потому что срочно.
Теперь жду не дождусь свой терминал, пару дней осталось ждать и будем устанавливать ! Красота!
11 согласны

Moneybox

Гость Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями про Moneybox. Работаю я в магазинчике, поселке. Один мой знакомый рассказал про Moneybox и был очень довольный. Долго не думая, сразу позвонила менеджеру этой компании. Все внятно объяснил что к чему, когда были вопросы в первые дни. Теперь люди когда заходят в наш магазинчик сразу себе пополняют счет или что-то иное. Вопросы к производству никаких... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями про Moneybox. Работаю я в магазинчике, поселке. Один мой знакомый рассказал про Moneybox и был очень довольный. Долго не думая, сразу позвонила менеджеру этой компании. Все внятно объяснил что к чему, когда были вопросы в первые дни. Теперь люди когда заходят в наш магазинчик сразу себе пополняют счет или что-то иное. Вопросы к производству никаких нет, рекомендую с ними сотрудничать)
35 согласны

Отлично.

Роман Роман (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год
Понравилось, что компания оформляет на себя договор аренды, если нет ЧП.Менеджер(0668869732) помог с оформлением.Сейчас получаю,пусть еще небольшую, но все же прибыль.В будущем планирую заказать еще несколько терминалов на сайте moneybox.net.ua .
49 согласны

Отзыв о сотрудничестве с Moneybox

Кубраков Кубраков 13 марта, 2021 год

Выбор Moneybox это был наверное самый осознанный мой выбор. Я долгое время изучал эту франшизу, читал отзывы о них, статьи, общался с их менеджером. когда понял, что о Moneybox нету негативных отзывов, я стал более присматриваться к ним и в итоге таки купил у них платежные терминалы. Дела шли неплохо, всего за 5-6 месяцев терминалы выходили в ноль,... Читать отзыв
Moneybox - Отзыв о сотрудничестве с Moneybox
Выбор Moneybox это был наверное самый осознанный мой выбор. Я долгое время изучал эту франшизу, читал отзывы о них, статьи, общался с их менеджером. когда понял, что о Moneybox нету негативных отзывов, я стал более присматриваться к ним и в итоге таки купил у них платежные терминалы. Дела шли неплохо, всего за 5-6 месяцев терминалы выходили в ноль, и меня это очень радовало. Наверное именно по этому я продолжил с ними сотрудничать, да и сейчас работаю с ними. Мне во многом для успеха помог менеджер, который большую часть работы сделал самостоятельно, да и в процессе во многом мне помогал. Я планирую и дальше сотрудничать с Moneybox, потому что в этом есть смысл, и платежные терминалы Moneybox действительно приносят очень хорошую прибыль.

Moneybox отзыв

Клиент Клиент 11 марта, 2021 год

Пол года назад у Moneybox сделал повторный заказ, это второй только. Что хочу сказать, эти терминалы также успешно уже вышли в ноль и уже в этом месяце принесут мне чистую прибыль. Первое время, когда только начинал с ними работать, то мне хотелось найти о них хоть один негативный отзыв. Но на своем опыте понял, почему таких не... Читать отзыв
Moneybox - Moneybox отзыв
Пол года назад у Moneybox сделал повторный заказ, это второй только. Что хочу сказать, эти терминалы также успешно уже вышли в ноль и уже в этом месяце принесут мне чистую прибыль. Первое время, когда только начинал с ними работать, то мне хотелось найти о них хоть один негативный отзыв. Но на своем опыте понял, почему таких не было. Меня очень радует то, что практически всеми вопросами по терминалам они занимаются самостоятельно, то есть, ты просто оплатил бизнес и получил его, а в дальнейшем получаешь с него уже прибыль. ничего сложного в этом нету, просто стоит первое время, сели что-то непонятно, о сразу обращаться к своему менеджеру и решать вопрос, они всегда помогут. Прибыль с Moneybox хорошая, за все время самый минимальный заработок с терминала был 7100, максимальный где-то около 11ти тысяч. Согласитесь, хорошо ведь?

Мой отзыв о Moneybox

Коля Золотов Коля Золотов 10 марта, 2021 год

Успешные 5 лет бизнеса - это мой результат сотрудничества с Moneybox, который планирую продолжать и дальше. Я очень рад, что именно их в то время выбрал для себя, доверився тому, что о них нету негативных отзывов, это все, на основании чего я принял решение - никаких особых навыков, знаний, просто доверие. Все пошло по плану - компания сразу... Читать отзыв
Moneybox - Мой отзыв о Moneybox
Успешные 5 лет бизнеса - это мой результат сотрудничества с Moneybox, который планирую продолжать и дальше. Я очень рад, что именно их в то время выбрал для себя, доверився тому, что о них нету негативных отзывов, это все, на основании чего я принял решение - никаких особых навыков, знаний, просто доверие. Все пошло по плану - компания сразу показала свой профессионализм, многими вопросами они занимались самостоятельно, а результат был на высоте. вот с последнего заказа мне удалось окупить терминалы всего за 5 месяцев, средняя прибыль в прошлом месяце составила 9155, и сумма очень приличная для пассивного заработка, не каждый даже получает по зарплате такую сумму, а тут просто средний чек с терминалов. Так что, если хотите пробовать работать с Moneybox - у вас все получиться, не нужно даже ничего дополнительно изучать, все получиться вместе с менеджером, который всегда вам поможет и подскажет, если у вас что-то не получиться, а так - все просто.

Moneybox отзыв о франшизе платежных терминалов

Тимур Николайчук Тимур Николайчук 7 марта, 2021 год

В планах у меня давно уже было сотрудничество с Moneybox , потому что ни разу я не слышал плохого отзыва о Moneybox от их клиентов , да и так все казалось очень простым и легким . Я еще раз поговорил с их менеджером , который ответил еще на несколько моих вопросов , и принял для себя решение -... Читать отзыв
Moneybox - Moneybox отзыв о франшизе платежных терминалов
В планах у меня давно уже было сотрудничество с Moneybox , потому что ни разу я не слышал плохого отзыва о Moneybox от их клиентов , да и так все казалось очень простым и легким . Я еще раз поговорил с их менеджером , который ответил еще на несколько моих вопросов , и принял для себя решение - с Moneybox я таки буду работать . Конечно решил не вкладывать в них все свои деньги , но и покупать всего один терминал тоже не хотел . Купив 3 терминала , через 4 дня они уже стояли на своих местах , которые я выбрал с предложенных мне менеджером мест . В первые месяца суммы прибыли были не очень , как по мне , но потом они увеличились и через 5 месяцев работы терминалы успешно окупились . Сейчас с терминалов в среднем я могу получить и 10 тысяч , но зависит это от месяца и от того , где терминал установлен . А вообще , я доволен суммами прибыли от Moneybox , потому что у меня ж уже не 2 , а 12 их терминалов .

Отзыв о Moneybox

Елена Шитова Елена Шитова 6 марта, 2021 год

Как бы там ни было , а сейчас я на 100% уверенна в правильности своего выбора , в том , что стала работать с Moneybox . Не зря о них нету ни одного негативного отзыва , они действительно профессионалы ! За короткое время , а именно за 5 месяцев , мне удалось полн6остью окупить мои платежные терминалы ,... Читать отзыв
Moneybox - Отзыв о Moneybox
Как бы там ни было , а сейчас я на 100% уверенна в правильности своего выбора , в том , что стала работать с Moneybox . Не зря о них нету ни одного негативного отзыва , они действительно профессионалы ! За короткое время , а именно за 5 месяцев , мне удалось полн6остью окупить мои платежные терминалы , и это меня очень радовало . Франшиза платежных терминалов Moneybox реально работает и с нее можно получить те результаты , которые будут вам обещаны. В прошлом месяце средний мой заработок с терминалов составил 8700 гривен , что является очень хорошим показателем для такого пассивного заработка , которые не требует больших временных и материальных затрат м, к тому же все вложения действительно возвращаются за короткий срок . В общем , с Moneybox можно и нужно работать , это действительно та франшиза , которая работает !

Moneybox мой отзыв

Ирина Котова Ирина Котова 2 марта, 2021 год

Я долгое время не могла для себя определиться с направлением бизнеса , которым я бы могла и хотела заниматься . Много вариантов отпали либо из-за того , что нужно уделять много времени бизнесу , либо тем , что требовались большие вложения . Идеальным вариантом для меня стала франшиза платежных терминалов Moneybox , о которой , кстати , мне... Читать отзыв
Moneybox - Moneybox мой отзыв
Я долгое время не могла для себя определиться с направлением бизнеса , которым я бы могла и хотела заниматься . Много вариантов отпали либо из-за того , что нужно уделять много времени бизнесу , либо тем , что требовались большие вложения . Идеальным вариантом для меня стала франшиза платежных терминалов Moneybox , о которой , кстати , мне не удалось найти ни одного негативного отзыва . Я быстро вошла в курс дела , благодаря понятным объяснениям менеджера , для меня показалось все гораздо проще , чем я себе думала изначально . Всего через 6 дней после заказа , мои 6 терминалов были уже установлены . Подсчитывая каждый месяц прибыль , я понимала , что терминалы с каждым месяцем приносят все больше и больше денег , а уже всего за 5 месяцев , они окупились полностью . Сейчас планирую делать еще один заказа на терминалы , так как этот бизнес полностью для меня - он требует мало и денежных вложений и мало временных затрат .

Отзыв о платежных терминалах Moneybox

Роман Сергеев Роман Сергеев 28 февраля, 2021 год

Впервые когда я стал сотрудничать с Moneybox, то сразу же понял почему о них нету негативных отзывов. Ребята действительно профессионалы, которые настроены на результат. Заявку на покупку 5ти терминалов обработали за минут 15, тогда со мной связался их представитель, с которым мы уже более детально обсудили все дело. Сама же доставка и установка терминалов заняла 6 дней, это... Читать отзыв
Moneybox - Отзыв о платежных терминалах Moneybox
Впервые когда я стал сотрудничать с Moneybox, то сразу же понял почему о них нету негативных отзывов. Ребята действительно профессионалы, которые настроены на результат. Заявку на покупку 5ти терминалов обработали за минут 15, тогда со мной связался их представитель, с которым мы уже более детально обсудили все дело. Сама же доставка и установка терминалов заняла 6 дней, это вместе с тем, что компания самостоятельно подбирала места для установки терминалов и заключала договора аренды. Я не жалею, что приобрел этот дополнительный пакет услуг, это оказалось очень результативно, ведь всего за пол года мои терминалы окупились полностью. Сейчас покупаю у них еще 5 терминалов, и уверен что и эти терминалы будут показывать хороший результат по прибыли!

Moneybox ОТЗЫВ

Анатолий Волохов Анатолий Волохов 27 февраля, 2021 год

Не так давно я стал счастливым владельцем бизнеса платежных терминалов Moneybox, но уже чувствую положительный результат от этого сотрудничества. Плохой отзыв оставлять о Moneybox не могу, так как франшиза Moneybox действительно работает на клиента и приносить свои плоды, которые компания обещает. Мне очень понравилось с ними работать, так как видно, что в компании работают ребята, которые хорошо... Читать отзыв
Moneybox - Moneybox ОТЗЫВ
Не так давно я стал счастливым владельцем бизнеса платежных терминалов Moneybox, но уже чувствую положительный результат от этого сотрудничества. Плохой отзыв оставлять о Moneybox не могу, так как франшиза Moneybox действительно работает на клиента и приносить свои плоды, которые компания обещает. Мне очень понравилось с ними работать, так как видно, что в компании работают ребята, которые хорошо разбираются в этом деле, готовы всегда помочь и знают как и что нужно сделать в той или иной ситуации. Ну, а самое главное для меня - это мои терминалы, которые окупились всего за 5 месяцев, ну и прибыль, которую я получаю ежемесячно. Если все делать по инструкции и по советам менеджеров Moneybox , то все получится самым лучшим образом и принесет те плоды, которые вы хотите!

Мой отзыв о Moneybox

Дмитрий Кудряшов Дмитрий Кудряшов 23 февраля, 2021 год

Я уже не раз пытался открыть бизнес, настроить свой пассивный заработок. Но то, что я получил от сотрудничества с Moneybox - вот где был реальный результат. На одном из форумов я читал отзывы о м, там же оставил свою почту, куда попросил скинуть более детальную информаию о франшизе. И вот - на моей почте письмо с Moneybox с... Читать отзыв
Moneybox - Мой отзыв о Moneybox
Я уже не раз пытался открыть бизнес, настроить свой пассивный заработок. Но то, что я получил от сотрудничества с Moneybox - вот где был реальный результат. На одном из форумов я читал отзывы о м, там же оставил свою почту, куда попросил скинуть более детальную информаию о франшизе. И вот - на моей почте письмо с Moneybox с подробной информацией и всем деле. И естественно меня это заинтересовало.. Все было предельно просто и понятно. Я не задумываяясь перезвонил на один из их номеров, поговорил с менеджером и оставил заявку на покупку терминалов. Черрез некоторое время все было готово. В назначенное время и в назначенном месте мы встретились и мастера принялись за установку терминалов. Я всем сотался полностью доволен. За 5 месяцев терминалы полностью окупились, а на данном этапе работают уже на чистую прибыль.

Moneybox отзыв

ГостьГость ГостьГость 21 февраля, 2021 год

Сейчас я уже всем могу советовать Moneybox для сотрудниечства - тем , кто только задумывается с ними сотрудничать или нет , и тем , кто просто хочет свой бизнес , но еще не определился с направлением . Потому что я и сам уже 4 года работаю с Moneybox , и полностью доверяю им свои деньги и ход... Читать отзыв
Moneybox - Moneybox отзыв
Сейчас я уже всем могу советовать Moneybox для сотрудниечства - тем , кто только задумывается с ними сотрудничать или нет , и тем , кто просто хочет свой бизнес , но еще не определился с направлением . Потому что я и сам уже 4 года работаю с Moneybox , и полностью доверяю им свои деньги и ход бизнеса . За все время сотрудничества я так же убедился в профессионализме всей компании и сотрудников . По началу суммы прибыли конечно были не особо большие , но сейчас они увеличичелись , поскольку я каждые пол года стараюсь покупать еще несколько терминалов . Благодаря Moneybox на данный момент я имею все то , о чем раньше просто мечтал . Это сейчас я уже знаю , что ведение бизнеса - это не особо и сложно , а раньше мне все казалось настолько неизведанным и далеким . Так что , Moneybox - это хорошая идея для бизнеса !

Вторая часть текста не влезло

Василий Василий 2 февраля, 2021 год
...Выбрали мы по итогу два места в супермаркетах, аренда на удивление была недорогая совсем в одном 650 во втором чуть поболее но все равно не дорого 800. я должен был сразу оплатить за первый и последний месяцы, сказали такие правила
приехали мои терминалы, я поехал на почту, там меня уже встретили грузчики с машиной что понравилось я ничего не... Читать отзыв
...Выбрали мы по итогу два места в супермаркетах, аренда на удивление была недорогая совсем в одном 650 во втором чуть поболее но все равно не дорого 800. я должен был сразу оплатить за первый и последний месяцы, сказали такие правила
приехали мои терминалы, я поехал на почту, там меня уже встретили грузчики с машиной что понравилось я ничего не носил не таскал ребята все сами загрузили и поехали в магазины ставить. на установку ушло около часа мне отдали ключи от терминалов отдали программу для платежей на телефон чтобы я смотрел кто там сколько чего мне оплатил и на этом установка закончилась
в первую неделею оборот на точках от 7 до 11 тысяч в день на каждой, учитывая что это всего первая неделя по моим подсчетам это был отличный результат, по итогу месяца с первой более дешевой точки я заработал 7500 а с более дорогой 8200 и это чистыми то есть уже без аренды
если честно я доволен, да это не биткоин конечно но в целом это отличный бизнес с довольно быстрой окупаемостью
что хочу посоветовать всем кто ищет свои варианты и не знает во что вложится присмотритесь к подобным видам бизнеса, вложения тут совсем небольшие то есть риски не велики а доход очень даже неплохой то есть я свои точки могу полностью отбить за 5 или максимум 6 месяцев и при этом никакие карантины мне совсем не страшны магазины продуктовые всегда будут работать
Достоинства:
  1. дают места для размещения хорошие

Как я выбирал бизнес на выставке и стал клиентом франшизы moneybox

Василий Василий 2 февраля, 2021 год
Всем привет,хотел поделиться с вами своей историей как у меня все начиналось
Изначально мой друг открыл небольшую кофейню недалеко от центра нашего города а я все никак не мог решиться и начать свой бизнес ,да что там решиться я даже подобрать себе дело свое для бизнеса и решить чем именно я буду заниматься не мог.
После того как... Читать отзыв
Всем привет,хотел поделиться с вами своей историей как у меня все начиналось
Изначально мой друг открыл небольшую кофейню недалеко от центра нашего города а я все никак не мог решиться и начать свой бизнес ,да что там решиться я даже подобрать себе дело свое для бизнеса и решить чем именно я буду заниматься не мог.
После того как я два с половиной месяца с белой зависитью наблюдал за успехами своего друга,я ршил что больше тянуть не имею права,он смог и я смогу!
Из вболее чем 12 вариантов я вычеркнул многие и оставил 4.
Первый вариант был открыть такую же кофейню только в спальном районе там ка краз сдавалось место под аренду, единственное что меня тормозило мне не хватало денег на ремонт тк помещение было от строителей, а начинать свой первый бизнес с кредитов я не очень хотел
Еще 3 варианта были связаны с вендинговым бизнесом я рассматривал кофейные аппарат,снековый аппарат и платежный терминал. Как раз в это время проходила выставка вендингового бизнеса в Киеве и я подумал что как раз там все разузнаю,за одно и с реальными владельцами пообщаюсь может что-то подскажут
Поехал я в Киев, выставка была довольно большая, пообщался я наверное со всеми от реальных владельце узнал насколько сложно сейчас поставить кофейные аппараты в хорошие точки,почти все бизнес центры заняты, конкурценция очень выоская. Еще посмотрел на новые автоматы с очищенной водой,на мой взгляд вов сяких поселках городского типа селах и деревнях они бы были очень популярны и востребованы что касается снеков, то вариант для размещения я рассматривал на новой почте на первом отделении своего города, в супермаркете ставить смысла нет, там и так есть что купить пожевать, торговые центры отпадают по этой же причине,а вот почта мне казаласьб хорошим вариантом. я решил прямо с выставки позвонить на отделение и узнать сколько будет стоить, в общем как оказалось надеюсь это будет кому-то полезно главный офис у них в полтаве решают все только там то есть на месте заведующий отделения не решает вообще ничего и надо подавать заявку и ждать. заявка я подал хотя уже изначально сомневался в успехе этого мероприятия. забегая наперед сейчас уже прошло 3 месяца мне даже не ответили дальше пошел пообщаться с разными фирмами платежных терминалов как оказалось их в Украине ну чтоб не соврать наверное штук 50 ,со всеми общаться было бы уморительно пообщался наверное с семью или восемью фирмами. выбор оставновил на фирме moneybox.net.ua из-за того что они дают не просто терминал как все остальные а дают франшизу, то есть они сами мне ищут место сами устанавливают терминал и сами ремонтируют, учитывая что опыта у меня пока ноль это отличный вариант для меня. договорились что я приеду к ним в одессу и там уже еще раз пообщаюсь и подпишу договор а до тех пор еще есть время подумать пообщаться с друзьями да и почитать отзывы о moneybox в интернете.
на эой же выставке встретил там еще трех ребят которые с ними подпиывали договор ,но они все были из киева а у меня город поменьше,в киеве как по мне проще место хорошее найти
в общем приехал домой перерыскал весь интернет, отзывы везде положительные отрицательных негативных отзывов о франшизе этой moneybox я вообще не нашел, ну думаю раз у всех получается то и я смогу. поехал в одессу к ним в офис.
что мне сразу понравилось что они приехали за мной на жд забрать,хотя я еще ничего не подписал и по факту мог отказаться и ничего не купить. приехали к ним в офис все оюбяснили мне еще раз и я подписал договор на 2 терминала. познакомился там сразу с менеджером который за мной закреплен Дмитрий его зовут и обменявшись контактами я поехал к себе домой
...

Мой отзыв о работе с компанией Moneybox

Сергей Ладан Сергей Ладан 24 января, 2021 год
Наверное каждый мечтает о собственном деле, кто-то развивается и превращает мечты в реальность, а у кого-то мечты так и остаются мечтами. Я отношусь к первому типу, я из тех, кто хочет и делает. Я долго подбирал варианты дополнительного заработка, рассматривал разные варианты, даже те, которые казались безумием. Составлял разные планы, рассматривал некоторые варианты более подробно. Оставил в итоге 3 варианта,... Читать отзыв Наверное каждый мечтает о собственном деле, кто-то развивается и превращает мечты в реальность, а у кого-то мечты так и остаются мечтами. Я отношусь к первому типу, я из тех, кто хочет и делает. Я долго подбирал варианты дополнительного заработка, рассматривал разные варианты, даже те, которые казались безумием. Составлял разные планы, рассматривал некоторые варианты более подробно. Оставил в итоге 3 варианта, вскоре 2. Оставалось только принять единственное решение, и оно было в пользу потому что эта франшиза подкупила меня своим набором услуг, а вложенных денег нужно было чуть больше. Несмотря на это по подсчетам Moneybox были выгодней и прибыльней. Отзывы о Moneybox клиентов подтвердили мои мысли. И я так и купил у них 6 терминалов. На них благополучно сейчас зарабатываю уже чистую прибыль, поскольку они окупились где-то за 5 месяцев. Буду продолжать сотрудничать с Moneybox и дальше, поскольку эта франшиза действительно достойна внимания.

Отзыв о платежных терминалах Moneybox

Антонина Власова Антонина Власова 17 января, 2021 год
Да, я тоже давно рассматривала франшизу Moneybox как самостоятельный для себя бизнес . Начать я долго не решалась , поскольку у меня всегда не хватало времени на то , чтобы более детально познакомиться с таким видом заработка . После статьи на сайте http://e-finance.com.ua/show/218098.html я таки решилась на звонок в компанию с целью заказа у них терминалов . Меня настолько подкупило... Читать отзыв Да, я тоже давно рассматривала франшизу Moneybox как самостоятельный для себя бизнес . Начать я долго не решалась , поскольку у меня всегда не хватало времени на то , чтобы более детально познакомиться с таким видом заработка . После статьи на сайте https://e-finance.com.ua/show/218098.html я таки решилась на звонок в компанию с целью заказа у них терминалов . Меня настолько подкупило то , что компания работает с вами напрямую без посредников , а значит терминалы имеют реальную цену без наценок , что именно это и подтолкнуло меня сделать этот шаг . Менеджер по телефону мне все подробно и просто обьяснил , с ним мы и выбрали места для установки терминалов . Я подождала всего 6 дней и мастера приехали устанавливать терминалы . Установили там , где и планировалось . Вот уже полтора года терминалы работают без сбоев . К тому же, к этому времени я успела прикупить еще несколько терминалов . Меня очень радует своими размерами прибыль , которую мне удается получать с этих терминалов , что я с каждым разом все больше и больше радуюсь тому , что 7начала сотрудничать с Moneybox .

moneybox.net.ua відгук

Антон Карпов Антон Карпов 8 января, 2021 год
Одного разу з дружиною захотіли відкрити власну справу, щоб їй було чим зайнятися в декретній відпустці, бо без роботи вона сидіти не могла. Дружина шукала, розказувала мені ідею, та разом думали варто чи ні. Одного разу вона розповіла мені про відгуки moneybox.net.ua, які вразили її. Спочатку я розсміявся і сказав що не може все бути настільки просто. Та сам же... Читать отзыв Одного разу з дружиною захотіли відкрити власну справу, щоб їй було чим зайнятися в декретній відпустці, бо без роботи вона сидіти не могла. Дружина шукала, розказувала мені ідею, та разом думали варто чи ні. Одного разу вона розповіла мені про відгуки moneybox.net.ua, які вразили її. Спочатку я розсміявся і сказав що не може все бути настільки просто. Та сам же вирішив почитати про цю франшизу платіжних терміналів. Так, написано все було дуже гарно та просто, дружина настояла саме на цій ідеї – ну хоче та й хоче, подумав я та погодився. Зателефонував, зробив замовлення, вніс платіж. Через 6 днів термінали були на місці. Дружина спочатку розбиралася як з ними працювати, та за місяць знала вже майже все. Таким чином, зараз ми маємо 4 таких термінали, які приносять нам стабільний прибуток. Дружина трохи відволікається від своїх мамських справ, ходить щаслива, та мене це теж радує. Плануємо не зупинятися на досягнутому, а розвивати цей бізнес далі.

Мой отзыв о moneybox.net.ua

Роман Добронравов Роман Добронравов 3 января, 2021 год
Всегда привлекала хорошая и красивая жизнь, к которой я всегда и сам стремился, но когда работаешь целыми сутками, постоянно откладываешь деньги, то не особо времени остается даже на обычную жизнь, постоянно получается дом-работа-дом-работа. Да, деньги получалось зарабатывать неплохие, но не оставалось времени на жизнь. Я решил как-то это менять, и те деньги, которые у меня получилось накопить, вложить в... Читать отзыв Всегда привлекала хорошая и красивая жизнь, к которой я всегда и сам стремился, но когда работаешь целыми сутками, постоянно откладываешь деньги, то не особо времени остается даже на обычную жизнь, постоянно получается дом-работа-дом-работа. Да, деньги получалось зарабатывать неплохие, но не оставалось времени на жизнь. Я решил как-то это менять, и те деньги, которые у меня получилось накопить, вложить в какое-то дело, чтобы оно само по себе работало, приносило мне прибыль, и тем самым больше времени уделять себе и своей жизни. Таким делом для меня стала франшиза платежных терминалов, которую я открыл для себя с отзывов о moneybox.net.ua, компании, которая занимается такими платежными терминалами. Купив у них 3 терминала, я практически сразу почувствовал какое-то облегчение, но когда через 6 месяцев терминалы окупились полностью – тогда вообще было радостно, я увидел что деньги мои работают и приумножаются. Продолжаю с moneybox.net.ua работать и дальше развиваю это дело.
Moneybox
Moneybox
Рейтинг 5 из 5 на основании 656 отзывов

Бизнес
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.1
328 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 5
197 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
422 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
248 отзывов
ООО Монтажхладосервис
ООО Монтажхладосервис

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.7
43 отзыва
beads-needs.com
beads-needs.com

Рейтинг: 1.2
18 отзывов
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
Компания PowerParts
Компания PowerParts

Рейтинг: 1
3 отзыва
Кэшбек сервис BackIt
Кэшбек сервис BackIt

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю