Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
4.9 5
562 отзыва / 52244 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Реальный отзыв реального клиента!

Сергей Сергей (Украина, Одеса) 12 марта, 2017 год

Я много знаю о вендинге, но так-как очень редко нахожусь в Украине, т.к. уже более года путешествую по всему миру, да и смысла большого не вижу!
Деньги, деньги, деньги… Тачки, красивая жизнь, а мир-то изменился. Об этом говорят по-настоящему счастливые люди.
Сейчас меняется мировоззрение и люди понимают, что деньги, квартира, машина - это все здорово, но... Читать отзыв
Moneybox.net.ua - Реальный отзыв реального клиента!

Я много знаю о вендинге, но так-как очень редко нахожусь в Украине, т.к. уже более года путешествую по всему миру, да и смысла большого не вижу!

Деньги, деньги, деньги… Тачки, красивая жизнь, а мир-то изменился. Об этом говорят по-настоящему счастливые люди.

Сейчас меняется мировоззрение и люди понимают, что деньги, квартира, машина - это все здорово, но в гонке за этим теряется суть - СЧАСТЬЕ…

Марк Твен когда-то сказал: «На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах, что мало любили и мало путешествовали». Зачем тратить 20 лет на то, чтобы заработать миллионы?! Лучшие годы в трубу.

Все хотят путешествовать - факт! Я вообще в жизни не встречал человека, который бы не хотел путешествовать. Но главный тормоз - это где брать деньги? На что жить?

Предлагаю начать с автономного бизнеса,который не требует временных затрат ,где все организационные моменты на себя берет производитель.. Начните бизнес,а потом, поняв суть, можно и путешествовать начать.

Не важно чем вы занимаетесь: бизнесом, работаете по найму, фрилансом или вы инвестор - ГЛАВНОЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.

Вот заглядываю, порой, в глаза бизнесмену и не пойму кто счастливей он, или человек, который живет на 200$ где-нибудь на Таити и вообще не парится…

В общем, меня зовут Алексеенко Сергей. Уже год я колешу по всему миру нон-стоп: Бали, Эверест, Аляска, Северный Ледовитый океан, Филиппины, Азия, Европа, многие страны.. Я кайфую, потому что живу в путешествиях и помогаю людям делать переход на удаленную работу,как в свое время ребята из Moneybox помогали в развитии мне

Терминалов в Украине на сегодня действительно много,что только подтверждает правильно сделанный мною выбор,ведь так много людей по всей стране не могут ошибаться в выборе своей ниши.

В общем, этот отзыв малая часть благодарности ,которую я испытываю к сотрудникам компании за все то,что для меня сделано и делается сейчас.Вся сеть из 112 моих терминалов находится у них на обслуживании.

Мой жизненный принцип - помогай людям в том,в чем когда-то помогли тебе!

с ув. Алексеенко Сергей!
53 согласны

Отзыв о компании

Сергей Паненко Сергей Паненко (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
У меня 4 своих продуктовых магазина (2 в Одессе, 2 в Черноморске) и мне постоянно звонили с предложением об аренде места под платёжные терминалы. В итоге я подумал, а почему бы самому их не поставить? Через интернет вышел на компанию moneybox.net.ua, позвонил по их контактному телефону 0668869**2 где мне ответил их менеджер, зовут Андрей - отличный парень, приятный в общении... Читать отзыв У меня 4 своих продуктовых магазина (2 в Одессе, 2 в Черноморске) и мне постоянно звонили с предложением об аренде места под платёжные терминалы. В итоге я подумал, а почему бы самому их не поставить? Через интернет вышел на компанию moneybox.net.ua, позвонил по их контактному телефону 0668869**2 где мне ответил их менеджер, зовут Андрей - отличный парень, приятный в общении и компетентен абсолютно во всех вопросах их фирмы. Для каждого из магазинов я заказал по одному стандартному внутреннему терминалу. Доход они приносят стабильный, считаю что деньги вложил удачно.
53 согласны

Рекомендую!

Дима Пронин Дима Пронин (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
С компанией moneybox.net.ua начали сотрудничать с начала 2016 года. Заказал у них 3 терминала (2 уличных, 1 внутренний) и с тех пор прибыль только растёт. Оборудование высокого качества сборки и с широким функционалом, технические сбои возникают крайне редко, но сотрудники компании Мoneybox исправляют всё очень быстро. Звоните по номеру 0668869732 и там Вам подробно расскажу как начать зарабатывать на вендинговых... Читать отзыв С компанией moneybox.net.ua начали сотрудничать с начала 2016 года. Заказал у них 3 терминала (2 уличных, 1 внутренний) и с тех пор прибыль только растёт. Оборудование высокого качества сборки и с широким функционалом, технические сбои возникают крайне редко, но сотрудники компании Мoneybox исправляют всё очень быстро. Звоните по номеру 0668869732 и там Вам подробно расскажу как начать зарабатывать на вендинговых аппаратах.
53 согласны

платежные терминалы moneybox.net.ua

петр петр (Украина, Одеса) 12 марта, 2017 год
хочу поделиться впечатлениями от компании moneybox.net.ua, Одесса. решил купить платежные терминалы у менеджеров moneybox.net.ua, сначала, конечно, хотел все узнать, понять, как работает. менеджер Андрей неделю объяснял мне все нюансы, сделал я заказ, менеджеры moneybox.net.ua помогли мне с местами для установки терминалов. заказ получил вовремя, комплектация и сборка отличные! спасибо менеджерам компании moneybox.net.ua за работу и терпение!
52 согласны

Всем довольна

Татьяна Беликова Татьяна Беликова (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
Заказала в феврале у компании moneybox.net.ua 2 терминала. Работать с ребятами начала по совету своего давнего знакомого, который расхваливал эти платёжные терминалы как мог и я решила а почему бы мне не попробовать? Связь держим по телефону 0668869732 менеджер Андрей - очень вежливый молодой человек, всегда даёт мне исчерпывающие ответы на мои вопросы. В общем, рекомендую!
52 согласны 1 не согласен

Хорошая идея для дополнительного заработка.

Ваня Иванишин Ваня Иванишин (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
Я работаю авиадиспетчером в Одесском аэропорту и хоть зарплата у меня хорошая, захотелось получать дополнительный доход, так как дети уже выросли и скоро свадьбы у всех и т.д. И вот сын посоветовал мне попробовать вендинг, я сначала не знал что это, но он мне объяснил и я сделал вывод что идея достаточно хорошая. В итоге вышел на фирму moneybox.net.ua позвонил... Читать отзыв Я работаю авиадиспетчером в Одесском аэропорту и хоть зарплата у меня хорошая, захотелось получать дополнительный доход, так как дети уже выросли и скоро свадьбы у всех и т.д. И вот сын посоветовал мне попробовать вендинг, я сначала не знал что это, но он мне объяснил и я сделал вывод что идея достаточно хорошая. В итоге вышел на фирму moneybox.net.ua позвонил по номеру 0668869732 и более детально обсудил все рабочие моменты. В итоге я решил попробовать и заказал 1 бокс, который установил в магазине своего друга. Данное капиталовложение полностью себя оправдало и вот месяц назад я заказал ещё 2 таких.
52 согласны

Рекомендую Moneybox

Евгений Рамазан Евгений Рамазан (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
Спасибо большое команде moneybox.net.ua за их высокий профессионализм и качественную работу. Сотрудничаем уже на протяжении 2-х лет и за это время я заказал не один терминал и всё оборудование соответствовало моим ожиданиям. Если хотите подробней узнать о данной фирме то звоните по телефону 0668869732 и ребята Вам дадут полное представление о том что такое вендинг и как он позволит Вам... Читать отзыв Спасибо большое команде moneybox.net.ua за их высокий профессионализм и качественную работу. Сотрудничаем уже на протяжении 2-х лет и за это время я заказал не один терминал и всё оборудование соответствовало моим ожиданиям. Если хотите подробней узнать о данной фирме то звоните по телефону 0668869732 и ребята Вам дадут полное представление о том что такое вендинг и как он позволит Вам иметь стабильный пассивный заработок.
52 согласны 1 не согласен

Платежные терминалы- выгодное вложение денег.

Руслан Батулин Руслан Батулин (Украина, Тернопіль) 15 марта, 2017 год
В наше время информационных технологий очень важно идти в ногу со временем.Стоя в очереди в банке или почте,чтобы заплатить, например,коммунальные платежи мы тратим очень много времени.Платежные терминалы-это не только экономия времени, но и также очень выгодное вложение денег.Позвонив по номеру 0668869732 я узнал много интересных вещей о терминалах, их функционирования, разновидности.Буду сотрудничать с компанией moneybox.net.ua и в дальнейшем.
51 согласен

Высокий профессионализм Moneybox

Григорий Борисюк Григорий Борисюк (Украина, Одеса) 16 марта, 2017 год
К занятию вендингом подтолкнул кризис в стране. Зарплата осталась на том же уровне, а цены выросли в 3 раза. В общем решил найти ещё один источник дохода, так как растёт двое детей. Сайт компании moneybox.net.ua нашёл при поиске компаний, занимающихся продажей платёжных терминалов в Одессе. Позвонил по номеру 0668869732 и обсудил более детально все условия. Мне всё подошло и я... Читать отзыв К занятию вендингом подтолкнул кризис в стране. Зарплата осталась на том же уровне, а цены выросли в 3 раза. В общем решил найти ещё один источник дохода, так как растёт двое детей. Сайт компании moneybox.net.ua нашёл при поиске компаний, занимающихся продажей платёжных терминалов в Одессе. Позвонил по номеру 0668869732 и обсудил более детально все условия. Мне всё подошло и я решил взять два терминала. В итоге каждый месяц я зарабатываю минимум 20 штук ежемесячно с каждого автомата. В общем я доволен что всё таки решился заняться этим бизнесом.
51 согласен

Доволен всем!

Дмитрий Мироненко Дмитрий Мироненко (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
К вендинговому бизнесу меня подтолкнула жена, сказав что у нескольких её подруг мужья уже давно этим занимаются и неплохо зарабатывают. Сравнивая предложения я решил обратиться в компанию moneybox.net.ua, так как часто на глаза попадаются их боксы. Связавшись с их сотрудником по номеру 0668869732 я получил исчерпывающую консультацию, благодаря которой решил что есть смысл попробовать себя в этой нише. Заказал 2... Читать отзыв К вендинговому бизнесу меня подтолкнула жена, сказав что у нескольких её подруг мужья уже давно этим занимаются и неплохо зарабатывают. Сравнивая предложения я решил обратиться в компанию moneybox.net.ua, так как часто на глаза попадаются их боксы. Связавшись с их сотрудником по номеру 0668869732 я получил исчерпывающую консультацию, благодаря которой решил что есть смысл попробовать себя в этой нише. Заказал 2 бокса, а с местом для установки мне помогли определиться менеджеры moneybox.net.ua. Вот уже полтора года прошло, я ни разу не пожалел что начал этим заниматься и у меня уже 5 аппаратов Moneybox. Лично от себя конечно же рекомендую эту компанию!
51 согласен

нормальная компания!

Славик Славик (Украина, Одеса) 16 марта, 2017 год
работаю с ребятами из moneybox.net.ua полгода, доволен. менеджеры moneybox.net.ua собирают действительно добротные аппараты, терминалы работают отлично в любую погоду. к тому же ребята из moneybox.net.ua помогли найти техника-инкассатора. планирую продолжать сотрудничество с moneybox.net.ua
51 согласен 1 не согласен

Обслуживание на высоком уровне.

Петр Афанасенко Петр Афанасенко (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год
Решил начать новый бизнес.Нашел в интернете сайт moneybox.net.ua.Позвонил.Очень понравилось то, что за мной закрепили менеджера Андрея(0668869732),с которым мы вели сотрудничество.Также положительным моментом является то, что менеджер компании приезжает в ваш город и помогает выбрать оптимальные места для установки терминалов.Фирма полностью обеспечивает техническое обслуживание своей продукции.
51 согласен

Рекомендую! Отличная фирма!

Сергей Гаврилюк Сергей Гаврилюк (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
Я начал с ними сотрудничать более года назад. Сайт компании moneybox.net.ua я нашёл в интернете ознакомился с предложением данной компании и решил более детально обсудить возможное сотрудничество позвонив по номеру 0668869732. В общем после общения с менеджером компании я решил купить 4 уличных терминала. Проблем с поиском места для установки не возникло, сотрудники MoneyBox предоставили их. В общем, у меня... Читать отзыв Я начал с ними сотрудничать более года назад. Сайт компании moneybox.net.ua я нашёл в интернете ознакомился с предложением данной компании и решил более детально обсудить возможное сотрудничество позвонив по номеру 0668869732. В общем после общения с менеджером компании я решил купить 4 уличных терминала. Проблем с поиском места для установки не возникло, сотрудники MoneyBox предоставили их. В общем, у меня на сегодняшний в работе уже 7 платёжных терминалов.
51 согласен 1 не согласен

Супер оборудование.

Дмитрий Дмитрий (Украина, Тернопіль) 15 марта, 2017 год
Имею небольшой магазин в спальном районе города.Когда-то кто-то из посетителей заметил,что хорошо было бы , если бы у вас был еще и платежный терминал.Идея мне понравилась.Решил купить.За аренду места не пришлось платить, потому как установил в собственном магазине.Большая благодарность сотруднику компании moneybox.net.ua Андрею(0668869732) за помощь в выборе нужной модели терминала и быструю доставку.
51 согласен

Гарантована якість.

Андрій Носов Андрій Носов (Украина, Тернопіль) 15 марта, 2017 год
Дуже хороше високоякісне обладнання.Рік тому встановив перший термінал, ще жодного разу не ремонтував.Рекомендую фірму moneybox тел. 066886**32.
51 согласен

Рекомендую!

Максим Петрович Максим Петрович (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год
Рекомендую всем,кто хочет зарабатывать деньги и при этом ничего не делать(заниматься пассивным бизнесом).В прошлом году купил 3 терминала, в этом еще 3.Скажу вам так, можно на работу не ходить.Спасибо менеджеру(0668869732) сайта moneybox.net.ua за помощь в приобретении терминалов.
51 согласен

Дякую.

Юра Волков Юра Волков (Украина, Тернопіль) 15 марта, 2017 год
Консультанти дуже ввічливі і терплячі.Спочатку не міг додзвонитись по моб.0668869732.Через деякий час мені самі зателефонували.Я декілька днів думав, який саме термінал вибрати, щоб був легкий в експлуатації і функціонуванні.Протягом цього часу неодноразово уточнював у консультанта ті чи інші деталі.Зрештою замовив 2 термінали по дуже вигідній ціні(адже зараз проводиться акція).Дуже задоволений роботою moneybox.net.ua.
51 согласен

Moneybox.net.ua

Кирилл Кирилл (Украина, Одеса) 13 марта, 2017 год
здравствуйте! хочу оставить отзыв о Moneybox.net.ua . Давно появилась мысль заняться платежными терминалами, но не решался-совсем неизвестная для меня тема. И вот решил просто позвонить, узнать что и как. Связался с менеджером компании Moneybox.net.ua Андреем по телефону и началось! Сколько я всего узнал! Неделю я просто узнавал информацию, обдумывал. Наконец, в январе решился! заказал 5 платежных терминалов,... Читать отзыв здравствуйте! хочу оставить отзыв о Moneybox.net.ua . Давно появилась мысль заняться платежными терминалами, но не решался-совсем неизвестная для меня тема. И вот решил просто позвонить, узнать что и как. Связался с менеджером компании Moneybox.net.ua Андреем по телефону и началось! Сколько я всего узнал! Неделю я просто узнавал информацию, обдумывал. Наконец, в январе решился! заказал 5 платежных терминалов, под которые мне компания Moneybox.net.ua предоставила места, также менеджеры компании решили вопрос с обслуживанием терминалов на месте.
Вот уже почти 2 месяца работают мои терминалы, без всяких проблем, мороз, снег все прошло без поломок. Прибыль в первый месяц уже была нормальная!
Искренне рекомендую сотрудничество с Moneybox.net.ua , настоящими профессионалами!
51 согласен

Дякую за підтримку.

Ліза Ватутіна Ліза Ватутіна (Украина, Тернопіль) 17 марта, 2017 год
Звичайно,якщо мати один термінал, то шаленого прибутку зразу не слід чекати.Але, як і всякий бізнес, його потрібно розвивати.Особливо він підходить для тих,хто хоче отримувати пасивний дохід.Я розпочала співпрацю з компанією moneybox.net.ua з одного терміналу(було страшно спочатку замовляти більше).В даний час мій бізнес зростає, я також налагодила мережу терміналів в іншому місті.Доречі дуже допомагає підтримка персоналу(0668869732) фірми у вирішенні питань повязаних... Читать отзыв Звичайно,якщо мати один термінал, то шаленого прибутку зразу не слід чекати.Але, як і всякий бізнес, його потрібно розвивати.Особливо він підходить для тих,хто хоче отримувати пасивний дохід.Я розпочала співпрацю з компанією moneybox.net.ua з одного терміналу(було страшно спочатку замовляти більше).В даний час мій бізнес зростає, я також налагодила мережу терміналів в іншому місті.Доречі дуже допомагає підтримка персоналу(0668869732) фірми у вирішенні питань повязаних з установкою терміналів.
50 согласны

Актуальный бизнес

Сергей Бердник Сергей Бердник (Украина, Одеса) 17 марта, 2017 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании moneybox.net.ua за помощь в развитии моего вендингового бизнеса и предоставлении высококачественных платёжных терминалов. Первый контакт с ними был полтора года назад - позвонил по телефону 0668869732 и с тех пор я стал активно развиваться в этом бизнесе.
50 согласны

Отзыв о компании moneybox.net.ua

Вадим Бальцев Вадим Бальцев (Украина, Одеса) 16 марта, 2017 год
Советую всем одесситам, желающим попробовать себя в вендинговом бизнесе именно компанию moneybox.net.ua, так как они предлагают наилучшие условия сотрудничества в Украине, а также всё оборудование предоставляемое этой фирмой, соответствует наивысшим европейским стандартам.
50 согласны

Супер-команда

Юрий Горбалюк Юрий Горбалюк (Украина, Одеса) 16 марта, 2017 год
Хочу выразить свою благодарность команде moneybox.net.ua. Благодаря им высокому профессионализму я уже больше года имею стабильный заработок в вендинговом бизнесе. Заказал у них 4 платёжных терминала - вся техника соответствует высоким стандартам качества и функционирует на надёжном ПО. Рекомендую!
Достоинства:
  1. качество оборудования
  2. выгодные условия
  3. высокий профессионализм персонала
  4. быстрая окупаемость вложенных средств
Недостатки:
  1. всё супер
50 согласны

moneybox.net.ua

Игорь Игорь (Украина, Одеса) 14 марта, 2017 год
Хочу поделиться реальным опытом заказа платежных терминалов в компании moneybox.net.ua. у меня два года работают терминалы, которые покупал у другой компании. был не всем доволен. решил купить 2 терминала в компании moneybox.net.ua-совсем другое дело! качество отличное, цена адекватная. Ребята из компании moneybox.net.ua действительно хорошо сработали особенно менеджер Андрей, телефон 0668869732, предложили мне разные варианты терминалов... Читать отзыв Хочу поделиться реальным опытом заказа платежных терминалов в компании moneybox.net.ua. у меня два года работают терминалы, которые покупал у другой компании. был не всем доволен. решил купить 2 терминала в компании moneybox.net.ua-совсем другое дело! качество отличное, цена адекватная. Ребята из компании moneybox.net.ua действительно хорошо сработали особенно менеджер Андрей, телефон 0668869732, предложили мне разные варианты терминалов и даже места под установку! собрали и прислали качественное оборудование. . сделал еще заказ на 3 терминала. Рекомендую!
50 согласны

Дякую!

Hазар Гоць Hазар Гоць (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год
Дякую менеджерам(0668869732) сайту moneybox.net.ua за допомогу у виборі потрібного терміналу,швидку доставку та допомогу у виборі місця встановлення.
50 согласны

Moneybox отзыв

Денис Самородов Денис Самородов (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
Решил поделиться своим опытом сотрудничества с компанией moneybox.net.ua. Заказал у них 2 платёжных терминала для установки внутри 2-х моих магазинов. Созвонившись с их менеджером Андреем (0668869732) он мне подробно описал преимущества компании Moneybox и предложил выгодные условия сотрудничества. Вот уже как год эти боксы стоят у меня и никаких претензий к их работе не возникает. Рекомендую!
50 согласны

Советую!!!

Андрей Андрей (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год
Товар соответствовал описанию и указанным параметрам. Заказ обработан быстро и также быстро был отправлен. Спасибо!!! Брал на moneybox.net.ua вот телефон их 0668869732
50 согласны

Отзыв о moneybox.net.ua

Фёдор Иванович Фёдор Иванович (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
Ребята из компании moneybox.net.ua попросили оставить объективный отзыв об их деятельности и я хоть этим никогда не занимался решил всё же пойти им навстречу. Работать с ними я начал с лета 2016 года. Вышел на них через своего знакомого который до этого уже имел успешный опыт в вендинге. Позвонив им по номеру 0668869732, я получив полное представление о данном бизнесе... Читать отзыв Ребята из компании moneybox.net.ua попросили оставить объективный отзыв об их деятельности и я хоть этим никогда не занимался решил всё же пойти им навстречу. Работать с ними я начал с лета 2016 года. Вышел на них через своего знакомого который до этого уже имел успешный опыт в вендинге. Позвонив им по номеру 0668869732, я получив полное представление о данном бизнесе и о том что мне это в последствии даст. Для начала я заказал 2 бокса, один уличный - установил рядом со своим СТО, а второй внутри своего магазина автозапчастей. Поток людей у нас большой, поэтому много желающих пользуются этими боксами, что в результате даёт неплохой заработок. Что касается самих боксов то в техническом плане они очень качественно собраны. В общем, вот такой мой отзыв, я лично не жалею что обратился в эту фирму.
50 согласны

Отличная компания!

Алексей Алексей (Россия, Москва) 13 марта, 2017 год
Ребят, спасибо огромное вам и вашей компании moneybox. У меня был непогашенный кредит, не знал чем отдавать, в большой бизнес лезть боялся, нужно было срочно что-то придумывать. Слава богу, я нашел именно вас. Вы делаете бизнес доступным для каждого дееспособного гражданина. У меня не было ничего, когда я на последнее купил у вас платежный терминал, вы нашли мне ходовую точку,... Читать отзыв Ребят, спасибо огромное вам и вашей компании moneybox. У меня был непогашенный кредит, не знал чем отдавать, в большой бизнес лезть боялся, нужно было срочно что-то придумывать. Слава богу, я нашел именно вас. Вы делаете бизнес доступным для каждого дееспособного гражданина. У меня не было ничего, когда я на последнее купил у вас платежный терминал, вы нашли мне ходовую точку, следили, чтобы не было поломок, ваш менеджер меня консультировал, и вот результат, я покупаю еще два терминала на выручку и наконец отдаю кредит, в семье тоже теперь все нормально, деньги наконец появились, а усилий я прикладываю меньше чем можно подумать, только и думаю, когда накоплю на следующий терминал, окупаемость буквально несколько недель и выход в прибыль.
50 согласны

Отличный источник дохода

Кирилл Луценко Кирилл Луценко (Украина, Одеса) 15 марта, 2017 год
Долгое время занимался кофейными автоматами и вот полгода назад решил попробовать заработок на платёжных терминалах. Выбрал Moneybox так как они предложили наиболее выгодные условия и качество обслуживания понравилось. На первое время, так сказать для теста, решил попробовать с покупки 2-х терминалов. По расчётам окупиться они должны были через 4-6 месяцев, а в итоге окупились за 3 месяца, увидев в них... Читать отзыв Долгое время занимался кофейными автоматами и вот полгода назад решил попробовать заработок на платёжных терминалах. Выбрал Moneybox так как они предложили наиболее выгодные условия и качество обслуживания понравилось. На первое время, так сказать для теста, решил попробовать с покупки 2-х терминалов. По расчётам окупиться они должны были через 4-6 месяцев, а в итоге окупились за 3 месяца, увидев в них большую перспективу я заказал ещё 3 платёжных терминала.
50 согласны

moneybox.net.ua

Тимур Томский Тимур Томский (Украина, Тернопіль) 17 марта, 2017 год
Терминалы доставили через 8 дней после заказа у консультанта(0668869732) на сайте moneybox.net.ua. Компания полностью предоставила все гарантии качества терминалов.Получаю стабильную прибыль.Рекомендую компанию.
49 согласны
Moneybox
Moneybox
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 562 отзывов

Бизнес
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3
3 отзыва
Бизнес Карусель
Бизнес Карусель

Рейтинг: 5
3 отзыва
beads-needs.com
beads-needs.com

Рейтинг: 1
4 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.7
77 отзывов
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
344 отзыва
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)

Рейтинг: 3.5
14 отзывов
Idea Consulting
Idea Consulting

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.9
95 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю