Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
4.9 5
562 отзыва / 52245 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв Андрея о Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua четверг, 27 августа
работаю с Moneybox уже второй месяц . я только начинаю свой путь в этой отросли ,но у меня уже идут дела хорошо . терминал приносит прибыль ,время трачу на его обслуживание крайне мало и если с так все будет развиваться и дальше ,то уже через 4 -5 месяцев я отобью свои два терминал
Moneybox.net.ua молодцы ,мне очень понравился... Читать отзыв
работаю с Moneybox уже второй месяц . я только начинаю свой путь в этой отросли ,но у меня уже идут дела хорошо . терминал приносит прибыль ,время трачу на его обслуживание крайне мало и если с так все будет развиваться и дальше ,то уже через 4 -5 месяцев я отобью свои два терминал
Moneybox.net.ua молодцы ,мне очень понравился уровень их осведомленности в этом бизнесе ,компетентность и вежливость
если вы хотите купить терминал ,то вам определенно к ним

Отзыв Михаила о Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 11 августа, 2020 год
Хотел бы оставить не большой отзыв о Moneybox.net.ua. Вкратце расскажу вам о том как начал с ними сотрудничать и о доходе со своих терминалов
И так начну с того как я зашел к ним на сайт . Чисто случайно наткнулся на ссылку с рекламой и франшизе терминалов . Я не искал работа ,не скал доход какой то пассивный ,но... Читать отзыв
Хотел бы оставить не большой отзыв о Moneybox.net.ua. Вкратце расскажу вам о том как начал с ними сотрудничать и о доходе со своих терминалов
И так начну с того как я зашел к ним на сайт . Чисто случайно наткнулся на ссылку с рекламой и франшизе терминалов . Я не искал работа ,не скал доход какой то пассивный ,но меня заинтересовало предложение . Я оставил заявку и мне перезвонили . Я рассказали по пунктам как все происходит ,как я на чем буде зарабатывать и тд . И меня действительно заинтересовало это предложение . Я им все обьяснил ,сказал что вообще заполнил заявку ради интереса узнать ,но мне хотелось бы попробовать . Сказал ,что хочу подумать неделю и свяжусь с ними если что . Я поразмыслил ,посоветовался с женой и мы решили попробовать . Я им сам позвонил и сказал ,что я готов . Мы подписали договор ,я сделал первый взнос ,не помню точную сумму но там копейки были и понеслось ,через 7 дней мне пришел терминал и я начал работать . Но в самом начале у меня были сомнения из за большой аренды . Мне казалось ,что я будет работать просто на аренду .но менеджер сказал ,чтобы я не переживал ,высокая арендная ставка обусловлена тем ,что там большой поток людей . И он был прав ,аренду я отбивал за неделю - пол торы ,а дальше уже работал в плюс . Вот моя не большая история о сотрудничестве с Moneybox . Я я даже не планировал это ,но судьба решила за меня

Вячеслав из Сум о сотрудничестве с moneybox видео 6

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 июля, 2020 год
Продолжение истории часть 6
в этом отзыве Вячеслав подробно рассказывает как он начал сотрудничать с компанией moneybox

Вячеслав из Сум о сотрудничестве с moneybox видео 5

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 июля, 2020 год
Продолжение истории часть 5
в этом отзыве Вячеслав подробно рассказывает как он начал сотрудничать с компанией moneybox

Вячеслав из Сум о сотрудничестве с moneybox видео 4

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 июля, 2020 год
Продолжение истории часть 4
в этом отзыве Вячеслав подробно рассказывает как он начал сотрудничать с компанией moneybox

Вячеслав из Сум о сотрудничестве с moneybox видео 3

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 24 июля, 2020 год
Продолжение истории часть 3
в этом отзыве Вячеслав подробно рассказывает как он начал сотрудничать с компанией moneybox

Вячеслав из Сум о сотрудничестве с moneybox видео 2

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 24 июля, 2020 год
Продолжение истории часть 2
в этом отзыве Вячеслав подробно рассказывает как он начал сотрудничать с компанией moneybox.

Вячеслав из Сум о сотрудничестве с moneybox

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 24 июля, 2020 год
в этом отзыве Вячеслав подробно рассказывает как он начал сотрудничать с компанией moneybox
ставьте лайки и не забывайте подписываться.

Вячеслав из Сум

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 22 июля, 2020 год

в этом видео Вячеслав рассказывает о минусах работы в терминальном бизнесе .

Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Наши терминала стоят по всей Украине .
Если ты из не большого города и у тебя еще нет там терминала ,стань первым кто начнет на это зарабатывать

Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Пока ты думаешь другие уже зарабатывают

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
С помощью правильно подобранной комиссии и рекламы поможем справиться с любым конкурентом

Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Договоримся с любым магазином об аренде который вы захотите

Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Более 1500 различных платежей на терминале !

Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Главный залог нашего успеха это успех нашего партнера

Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
мы ведем нашего партнера на протяжении всего сотрудничества

Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Более 50% наших партнеров повторно приобретают терминалы !

Moneybox.net.ua .

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Пока ты ждешь кто то зарабатывает !

Moneybox.net.ua .

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Чем дольше ты затягиваешь с решением тем меньше шансов занять самое прибыльное место !

Moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год

Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Не останавливайся на одном терминале ,развивай свой бизнес!

moneybox.net.ua

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 17 июля, 2020 год
Moneybox.net.ua - производство франшиза терминалов
Готовый бизнес с минимальным вложением

Юля из Днепра

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 15 июля, 2020 год
Юля уволилась с работы и занялась поиском новой . в интернете наткнулась на рекламу франшизы moneybox ...
Moneybox
Moneybox
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 562 отзывов

Бизнес
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3
3 отзыва
Бизнес Карусель
Бизнес Карусель

Рейтинг: 5
3 отзыва
beads-needs.com
beads-needs.com

Рейтинг: 1
4 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.7
77 отзывов
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
344 отзыва
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)

Рейтинг: 3.5
14 отзывов
Idea Consulting
Idea Consulting

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.9
95 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю