Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
439 отзывов / 47789 просмотров
Результаты отзывов

очень приятное впечатление! Moneybox.net.ua

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Я всегда хотел иметь кучу денег и не сидеть в душном офисе. Такая жизнь была не для меня. Я начал искать в интернете возможные типы заработка с минимальными вложениями, несколько нашел. Начал смотреть на всех форумах отзывы людей, работает тот или иной вариант или нет. Всё было неоднозначно, но вот отзывы о moneybox.net.ua меня очень привлекли, на всех сайтах куча... Читать отзыв Я всегда хотел иметь кучу денег и не сидеть в душном офисе. Такая жизнь была не для меня. Я начал искать в интернете возможные типы заработка с минимальными вложениями, несколько нашел. Начал смотреть на всех форумах отзывы людей, работает тот или иной вариант или нет. Всё было неоднозначно, но вот отзывы о moneybox.net.ua меня очень привлекли, на всех сайтах куча довольных людей. Я решил именно это и попробовать. В тот момент я даже не подумал что это может стать делом моей жизни и приносить стабильный доход, который вскоре станет моим основным. На сегодня своим успехом я обязан именно moneybox.net.ua, ведь именно благодаря ребятам с этой компании я имею на сегодня практически все, о чем я так давно мечтал воплотить в жизнь. Спасибо профессионалам за крутую и главное быструю работу, открытость и целеустремленность, процветания и успехов Вам! Еще кое-что – отдельное спасибо хочу выразить разработчику бизнес-плана (эту услугу так же предлагает moneybox.net.ua), который правильно подобрал место для установки платежного терминала, просчитал все риски и свел их в ноль. Эти ребята реально знают свою работу!

пишаюсь хлопцями та новим стартом!

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Наверно практически каждый мечтает иметь кучу денег, при это не делая практически нечего. Я точно такой же. В один прекрасный день повезло именно мне – я посетил сайт moneybox.net.ua который и осуществил сначала одну мою мечту, а потом и остальные. Суть в чём – компания занимается изготовлением платёжных боксов под ключ, владельцем которого может стать каждый, достаточно только оставить им... Читать отзыв Наверно практически каждый мечтает иметь кучу денег, при это не делая практически нечего. Я точно такой же. В один прекрасный день повезло именно мне – я посетил сайт moneybox.net.ua который и осуществил сначала одну мою мечту, а потом и остальные. Суть в чём – компания занимается изготовлением платёжных боксов под ключ, владельцем которого может стать каждый, достаточно только оставить им свою заявку. Именно таким путём пошёл и я. Я подал свой запрос, мне перезвонил консультант, уточнил все нюансы – сколько я хочу, куда, где, даже пососветовала мне выгодные точки рядом с моим домом. Мне мастера всё быстро привезли и установили, а заказал я сразу три бокса – зачем мелочиться. Теперь я счастливчик – я просто получаю прибыль и не трачу много времени на все эти дела. Если вы такие же как и я – тогда компания moneybox.net.ua вам точно подходит. Это всё очень просто и действительно работает. Сегодня я сделал уже третий свой заказ у ребят. Спасибо moneybox.net.ua за работу и профессионализм! Побольше Вам благодарных и счастливых клиентов с дальнейшим сотрудничеством! Благодаря Вам – осуществляются мечты!

отлично как для первой недели работы!

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Начал работу с компанией moneybox.net.ua давно. Сначала скромно - 2 терминала. Сейчас владею уже 24 автоматами. Теперь это мой основной доход.
Терминалы данной фирме простые в использовании для клиентов что очень хорошо для меня. Обрадовала возможность добавлять необходимые платежи в программу. Так как после добавления функции стали оплачивать коммунальные услуги и интернет, доход значительно вырос. Поначалу все время замечал бабушек/дедушек... Читать отзыв
Начал работу с компанией moneybox.net.ua давно. Сначала скромно - 2 терминала. Сейчас владею уже 24 автоматами. Теперь это мой основной доход.
Терминалы данной фирме простые в использовании для клиентов что очень хорошо для меня. Обрадовала возможность добавлять необходимые платежи в программу. Так как после добавления функции стали оплачивать коммунальные услуги и интернет, доход значительно вырос. Поначалу все время замечал бабушек/дедушек внимательно слушающих своих внуков, которые объясняли куда и что нажимать. Со временем всем понравились новое чудо без очередей и даже самые отъявленные бабульки пользуются данным девайсом.
Начать такой бизнес очень просто: 1 звонок по и вуаля - толковый менеджер объясняет принципы работы, потом покупка терминала, немножко усилий и терпения.
Инкассаторы и техники (предоставляются фирмой) качественно и быстро выполняют свою работу. За все время были лишь незначительные поломки, которые моментально исправляли.
Спасибо moneybox.net.ua

очень приятное впечатление! Moneybox.net.ua

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Относительно недавно я узнал о moneybox.net.ua и начал с ними работать и сейчас очень жалею о том, что до меня раньше не дошла данная информация. Уже на нынешнем этапе я могу с гордостью всем рассказать о том каким образом я зарабатываю, ведь это оказалось реально выгодным и прибыльным делом! На днях я уже забрал первую свою чистую получку и очень... Читать отзыв Относительно недавно я узнал о moneybox.net.ua и начал с ними работать и сейчас очень жалею о том, что до меня раньше не дошла данная информация. Уже на нынешнем этапе я могу с гордостью всем рассказать о том каким образом я зарабатываю, ведь это оказалось реально выгодным и прибыльным делом! На днях я уже забрал первую свою чистую получку и очень горжусь этим, с нуля я получил 15600! Это очень круто! Да, пока что один только терминал, но я уверен что с такой прибылью мой второй заказ на больше количество терминалов не за горами. Я более чем уверен что и они быстро окупятся и принесут прибыль не меньше. что касательно сроков, то все делают очень быстро, с гарантией и качественно, судя по бесперебойной работе терминала. Всем, кто еще сомневается стоит ли начинать так же зарабатывать – мой совет пробуйте и у вас тоже все получится!

дуже приемне враження!

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Люблю всегда и во всем быть первым и лучшим. И я привык от этой жизни брать все, ведь так было с самого детства. Да, сейчас я вырос и нужно уже идти своим путем и делать все самостоятельно. Дело, которое пришлось мне реально по душе, так это работа с moneybox.net.ua . От первого своего взаимодействия с moneybox.net.ua остался доволен – все... Читать отзыв Люблю всегда и во всем быть первым и лучшим. И я привык от этой жизни брать все, ведь так было с самого детства. Да, сейчас я вырос и нужно уже идти своим путем и делать все самостоятельно. Дело, которое пришлось мне реально по душе, так это работа с moneybox.net.ua . От первого своего взаимодействия с moneybox.net.ua остался доволен – все хорошо и честно. Я заказал обратный звонок фирмы, и буквально сразу мне перезвонил консультант, который с радостью и без раздражения ответил на все мои вопросы, даже помог подобрать место установки моего платежного терминала. Мастера доставили мне терминалы уже через 4 дня и установили в течение часа, после чего передали мне ключи. По прогнозам все должно было окупиться за 5 месяцев, но случилось это даже раньше – за 4 месяца. Доход очень поратовал – в первый месяц получилось даже больше, чем я себе рассчитывал и ожидал. Порадовало то, что за моими терминалами были закреплены менеджеры-специалисты, которые сопровождают дальнейшее обслуживание оборудования и могут ответить на дополнительные вопросы. На сегодняшний день ровно 3 года моего сотрудничества с moneybox.net.ua, и это не предел!

круто!мне лично очень все зашло!

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Всегда возникало желание узнать абсолютно все методы быстрого заработка, но такого заработка, чтобы 100%. Долго изучал все варианты, вот особо moneybox.net.ua меня и привлек. У них на сайте все было очень хорошо расписано по поводу их вендингового бизнеса, при чем настолько просто, что любой поймет. Там же я и нашел их номер телефона, по которому я и позвонил уточнить еще... Читать отзыв Всегда возникало желание узнать абсолютно все методы быстрого заработка, но такого заработка, чтобы 100%. Долго изучал все варианты, вот особо moneybox.net.ua меня и привлек. У них на сайте все было очень хорошо расписано по поводу их вендингового бизнеса, при чем настолько просто, что любой поймет. Там же я и нашел их номер телефона, по которому я и позвонил уточнить еще кое-какие вопросы. Разговор с менеджером был простым и непринужденным, мне ответили на все мои вопросы и я сразу решил и оставить менеджеру свой заказ. Уже спустя 6 дней, мастера с фирмы moneybox.net.ua привезли и произвели установку моих терминалов, я был очень рад. Большая радость у меня была на 5ом месяце, когда мои терминалы начали приносить мне чистую прибыль. Работать с moneybox.net.ua само удовольствие, которое у меня длится уже 4ый год)

очень приятное впечатление! Moneybox.net.ua

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Пару лет назад я узнал о moneybox.net.ua и решил почитать в чем же вся суть. На сайте в принципе все было вполне понятно и просто описано, что меня очень порадовало. Дополнительно я еще поговорил с их менеджером по телефону, который мне тое многое рассказал и почитал отзывы о moneybox.net.ua , которые и подтолкнули меня на решительный шаг сделки. Подготовлены мои... Читать отзыв Пару лет назад я узнал о moneybox.net.ua и решил почитать в чем же вся суть. На сайте в принципе все было вполне понятно и просто описано, что меня очень порадовало. Дополнительно я еще поговорил с их менеджером по телефону, который мне тое многое рассказал и почитал отзывы о moneybox.net.ua , которые и подтолкнули меня на решительный шаг сделки. Подготовлены мои терминалы были всего за 6 дней и уже мастера занимались их установкой на месте, и сделали это буквально за час. По сей день терминалы работают без перебоев и сбоев, постоянно принося мне стабильно прибыль, которая всегда радует меня своими размерами. Всем желаю зарабатывать столько же вместе с moneybox.net.ua !

молодцы,отличная франшиза!

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Никогда моя жизнь не станет прежней! Да я и не особо хочу возвращаться в те времена, когда еле сводили концы с концами. Моя жена всю жизнь меня во всем поддерживала. Но у нее, как и у всех людей, в конце то концов кончается терпение. Так и произошло у нас. Меня уволили с работы, жена тянула на себе всю семью, домашние... Читать отзыв Никогда моя жизнь не станет прежней! Да я и не особо хочу возвращаться в те времена, когда еле сводили концы с концами. Моя жена всю жизнь меня во всем поддерживала. Но у нее, как и у всех людей, в конце то концов кончается терпение. Так и произошло у нас. Меня уволили с работы, жена тянула на себе всю семью, домашние заботы, платежки. Месяц, два, три… Я конечно же искал работу, но успехом это особо не оканчивалось – то вы нам не подходите, тог мы вам перезвоним и все – ни ответа ни привета. Я понимал, что так дальше продолжаться не может, у меня все-таки есть совесть. Я решил – неделя времени – либо я нахожу нормальную работу, либо иду работать хоть дворником (хоть какая-то копейка). Да и жена уже не могла терпеть такое, тяжело ей, и я это видел. Рад, что звезды сошлись в нужное созвездие и я нашел компаниюmoneybox.net.ua .Именно у них я заказал первый свой платежный терминал, который спустя 3 месяца начал приносить чистую прибыль, и весьма хорошую. Благодаря moneybox.net.ua и в кармане есть деньги, и в семье тишь да гладь.

Хорошие ребята монейбокс!

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
Всю свою сознательную жизнь мечтал о своем бизнесе, благодаря которому буду себя чувствовать, как «вареник в масле». К сожалению, во взрослой жизни я понял, что все не так просто и не все происходит так, как нам хочется. Я не однократно пытался начать свое дело, но каждый раз попытки были неудачными. Каждый раз причины были разные – недостаток материальных средств, связей,... Читать отзыв Всю свою сознательную жизнь мечтал о своем бизнесе, благодаря которому буду себя чувствовать, как «вареник в масле». К сожалению, во взрослой жизни я понял, что все не так просто и не все происходит так, как нам хочется. Я не однократно пытался начать свое дело, но каждый раз попытки были неудачными. Каждый раз причины были разные – недостаток материальных средств, связей, проблемы с оформлением документов, либо же просто нерентабельность бизнеса. Я уже даже было опустил руки, но когда увидел отзывы moneybox.net.ua, как будто снова поверил в себя, все предельно просто было написано за их направление работы и люи довольные. Что больше всего меня привлекло, так это надпись «Без рисков, с минимальными вложениями». Стоило попробовать и этот вариант. Решил начать с малого, и заказал 2 терминала. Прошло 6 дней, а мои терминалы уже были на своих местах, подключенные и работали на мой доход, который уже в чистый период от двоих составил 21 тыс. после первой такой прибыли решил продолжать, на сегодня с франшизой moneybox.net.ua работаю уже 5 лет и ни капли не жалею!

отлично сработались!

Сергей Сергей 1 сентября, 2019 год
В очередной раз я убеждаюсь что в наше время есть ещё люди и компании которые не хотят наживиться на клиенте, а реально помочь клиенту заработать. К таким нынче я отношу компанию moneybox.net.ua и всех ее сотрудников. Дело в том, что они полностью оправдали все положенные на них ожидания и выполнили работу так, как и было мне обещано. Буквально через 6... Читать отзыв В очередной раз я убеждаюсь что в наше время есть ещё люди и компании которые не хотят наживиться на клиенте, а реально помочь клиенту заработать. К таким нынче я отношу компанию moneybox.net.ua и всех ее сотрудников. Дело в том, что они полностью оправдали все положенные на них ожидания и выполнили работу так, как и было мне обещано. Буквально через 6 дней после моего заказа все терминалы были уже в работе и обслуживали клиентов, которые были довольны скоростью работы платежных терминалов. Не менее доволен я остался и тем, что всего за 5 месяцев все полностью окупилось и принесло мне ожидаемую прибыль, которая составляет на нынешнее время гораздо большие суммы, которые полностью меня удовлетворяют и покрывают мои потребности. Благодарен moneybox.net.ua и всей команде сотрудников, желающим развития и процветания!

Благодарен за заработок франшизе moneybox

Руслан Мирный Руслан Мирный 1 сентября, 2019 год
Сейчас так много вариантов для открытия своего бизнеса и получения неплохого пассивного дохода, что когда я решил тоже таким заняться, то у меня аж глаза разбегались. Долго читал о всех видах заработка, изучал разные направления, но мой выбор остановился на франшизе moneybox.net.ua , которая практически с первого взгляда меня покорила своей простотой и открытостью. То что окончательно помогло мне принять... Читать отзыв Сейчас так много вариантов для открытия своего бизнеса и получения неплохого пассивного дохода, что когда я решил тоже таким заняться, то у меня аж глаза разбегались. Долго читал о всех видах заработка, изучал разные направления, но мой выбор остановился на франшизе moneybox.net.ua , которая практически с первого взгляда меня покорила своей простотой и открытостью. То что окончательно помогло мне принять решение в их сторону, стали отзывы о moneybox.net.ua на форумах. Тогда то я сразу и позвонил в их компанию чтобы сделать свой заказ. Вот уже через неделю после заказа мои терминалы уже обслуживали людей и приносили прибыль, которая по началу работала на окупаемость (первые 5 месяцев), на 6ом уже была чистая прибыль. Работаю с moneybox.net.ua уже 3 года и буду продолжать дальше! Moneybox - Благодарен за заработок франшизе moneybox

Теперь работаю только с франшизой moneybox

yura Philippov yura Philippov 30 августа, 2019 год
Все время мои родители работали и старались мне дать все самое необходимое и лучшее. Буквально вкладывали в меня всю свою душу. Я с самого детства дал себе обещание, что когда вырасту – буду с таким же трепетом и душой относиться к родителям. Когда я вырос, устроился на работу, и буквально днем и ночью работал, чтобы отложить денег. На отложенные деньги... Читать отзыв Все время мои родители работали и старались мне дать все самое необходимое и лучшее. Буквально вкладывали в меня всю свою душу. Я с самого детства дал себе обещание, что когда вырасту – буду с таким же трепетом и душой относиться к родителям. Когда я вырос, устроился на работу, и буквально днем и ночью работал, чтобы отложить денег. На отложенные деньги я хотел открыть для родителей какое-то дело, чтобы они могли уже заниматься своим бизнесом и не работать и пожить немного для себя. Выбор мой остановился на платежных терминалах от всем известной компании moneybox.net.ua . это оказалось правильным решением. Всего за 4 месяца все терминалы окупились и начали приносить чистую прибыль. В таком состоянии я уже передал родителям все дело. Они довольны и теперь имеют много свободного времени. Теперь я уже и сделал заказа и для себя. Работаем только с франшизой moneybox.net.ua , ведь доверяю только ей!

Теперь только moneybox

Владимир Туров Владимир Туров 28 августа, 2019 год
В наше время все очень развито и это развитие не стоит на месте. Сейчас так много альтернативных пассивных заработков, что этому делу стоит уделять свое время. Со всем таких вариантов я остановился на компании и франшизе moneybox.net.ua , которые занимаются производством и установкой платежных терминалов, также полностью сопровождают данный бизнес на всех этапах его работы. Понравился мне весь пакет их... Читать отзыв В наше время все очень развито и это развитие не стоит на месте. Сейчас так много альтернативных пассивных заработков, что этому делу стоит уделять свое время. Со всем таких вариантов я остановился на компании и франшизе moneybox.net.ua , которые занимаются производством и установкой платежных терминалов, также полностью сопровождают данный бизнес на всех этапах его работы. Понравился мне весь пакет их услуг из-за которых в принципе я и принял позитивное решение в их сторону. Заказ был выполнен в течении шести дней, окупились терминалы за 5 месяцев, чистая прибыль с одного составила 9 тысяч гривен. Это очень хорошие результаты для бизнеса, который не требует больший денежных и временных затрат, поэтому всем его и хочу порекомендовать!

moneybox просто супер

Егор Приходьнюк Егор Приходьнюк 26 августа, 2019 год
Все мои прежние попытки заработать приличные деньги ничто, по сравнению с тем пассивным доходом и тем делом, которое мне предложила компания moneybox.net.ua . Много читал отзывы о moneybox.net.ua , интересовало что о них думают реальные люди, и вот на одном из форумов оставил адрес своей электронной почты и попросил отправить более подробную информацию туда. Уже к вечеру на моей почте... Читать отзыв Все мои прежние попытки заработать приличные деньги ничто, по сравнению с тем пассивным доходом и тем делом, которое мне предложила компания moneybox.net.ua . Много читал отзывы о moneybox.net.ua , интересовало что о них думают реальные люди, и вот на одном из форумов оставил адрес своей электронной почты и попросил отправить более подробную информацию туда. Уже к вечеру на моей почте было письмо с их компании о расписанная вся информация, так же были оставлены контакты для связи. Я перезвонил на один с их номеров, и консультант еще раз все подробно мне рассказала и ответила на все оставшиеся вопросы. Мне было так все предельно понятно рассказано, что сомнений у меня никаких не осталось и я в телефонном режиме оставил заказ. Спустя пару дней мне перезвонили и сообщили о готовности устанавливать терминалы. Мы договорились о дате и времени, место мы выбрали предварительно (с менеджером по телефону мы обсудили более выгодные точки и остановились на некоторых). Все сделали в срок. Я остался всем доволен. Особенно доволен я был, когда через 4 месяца начал получать чистую прибыль. Продолжаю сотрудничать с ними дальше.

Мой опыт заработка на moneybox

Роман Крупин Роман Крупин 25 августа, 2019 год
Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал... Читать отзыв Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал и расспрашивал его. Тут он и проговорился о франшизе moneybox.net.ua, сказал что именно с ними и работает. По приходу домой, я еще раз все загуглил, нашел эту фирму и почитал о Moneybox - Мой опыт заработка на moneybox .net.ua отзывы, которых, благо, в интернете предостаточно. Так меня все это поразило, что и я захотел с этим со всем поработать. Заказал у них один терминал, который уже спустя 5 дней установили по моему заявленному адресу. С тех пор, как я увидел, какой доход приносит один терминал, так с ними и работаю, постоянно пополняя количество своих терминалов.

Франшиза от moneybox это лучшее!

Марк Марк 24 августа, 2019 год

Люблю когда в жизни все настолько просто и легко, когда все получается просто по щелчку пальцев, когда ты о чем-то хорошем подуцмал, а оно уже получилось. Так у меня сейчас все и происходить с тех пор как я начал работать с moneybox.net.ua. Долго конечно я не мог на это все решиться, но в итоге решился. И ни разу... Читать отзыв
Moneybox - Франшиза от moneybox это лучшее!
Люблю когда в жизни все настолько просто и легко, когда все получается просто по щелчку пальцев, когда ты о чем-то хорошем подуцмал, а оно уже получилось. Так у меня сейчас все и происходить с тех пор как я начал работать с moneybox.net.ua. Долго конечно я не мог на это все решиться, но в итоге решился. И ни разу не пожалел, ведь это и вправду выгодно, как и было написано в отзывах о moneybox.net.ua . я вложил деньги в 2 таких терминала. Когда обо всем договаривался с менеджером, примерный срок окупаемости назвали 5-6 месяцев, примерно так и получилось. С одного терминала в месяц было примерно 7-8 тысяч, и это немало, ведь усилий никаких к этому делу я особо не прилагал, можно сказать, что менеджеры все за меня сами сделали, в чем я очень им благодарен!

moneybox крутые!))

Максим плохотнюк Максим плохотнюк 20 августа, 2019 год
Хорошо, когда в мире есть люди, которые думают не только о себе, но и о других. Да, сейчас именно о франшизе moneybox.net.ua я говорю. Дело в том, что я с ними познакомился еще в самом начале открытия их дела, когда они привезли первые терминалы ко мне в торговый центр (я тогда работал администратором ТЦ). Дело мне по началу... Читать отзыв Хорошо, когда в мире есть люди, которые думают не только о себе, но и о других. Да, сейчас именно о франшизе moneybox.net.ua я говорю. Дело в том, что я с ними познакомился еще в самом начале открытия их дела, когда они привезли первые терминалы ко мне в торговый центр (я тогда работал администратором ТЦ). Дело мне по началу показалось очень смешным и я даже не думал, что они наберут такую популярность среди людей. Когда я первый раз сам воспользовался этим терминалом, я понял что это очень удобно, и в будущем они наберут еще большего распространения. Именно тогда я и подумал «а почему мы мне не стать этим распространителем?». Так и начался мой совместный путь с moneybox.net.ua . уже несколько лет я не работаю в ТЦ, да и вообще нигде не работаю, ведь именно мои терминалы мне позволяют уверенно стоять на ногах даже без работы. Денег мне хватает на все!

Моё сотрудничество с франшизой moneybox

Артем Осипов Артем Осипов 18 августа, 2019 год
Как и все одесситы, которые хотят красивой жизни ходят в рейсы. У меня увы с этим не совсем сложилось, и мне пришлось после 5-ти лет такой работы оставить ее в мечтах. Но даже за это время я привык к хорошему, и к тому, что у меня всегда есть деньги. Расставаться с такой жизнью мне не хотелось, и поэтому мне нужно... Читать отзыв Как и все одесситы, которые хотят красивой жизни ходят в рейсы. У меня увы с этим не совсем сложилось, и мне пришлось после 5-ти лет такой работы оставить ее в мечтах. Но даже за это время я привык к хорошему, и к тому, что у меня всегда есть деньги. Расставаться с такой жизнью мне не хотелось, и поэтому мне нужно было что-то предпринимать. Единственным верным решением было открытие собственного дела. Когда перебрал все варианты, остановился именно на франшизе moneybox.net.ua, которые тоже с Одессы. У меня к свои особое отношение. Не смотря на все, заказ они быстро и качественно выполнили, в срок терминалы стояли на местах. Да и прибыль мне не пришлось долго ждать. Уже на 5ом месяце я был в плюсе, около 9ти тысяч с одного терминала. Теперь мне и в моря ходить не надо, имею хорошую прибыль будучи на берегу вместе с moneybox.net.ua!

Хороший заработок с moneybox

Николай Онищенко Николай Онищенко 16 августа, 2019 год
В жизни каждого мужчины наступает тот момент, когда он встречает ту единственную, ради которой он готов делать все и сворачивать даже горы. Так было и у меня. Поскольку я понимал, что на содержание девушки требуются немалые деньги, тогда я начал работать с .net.ua. Я быстро поучил желаемое – спустя всего 6 дней мои терминалы уже красовались каждый на... Читать отзыв В жизни каждого мужчины наступает тот момент, когда он встречает ту единственную, ради которой он готов делать все и сворачивать даже горы. Так было и у меня. Поскольку я понимал, что на содержание девушки требуются немалые деньги, тогда я начал работать с Moneybox - Хороший заработок с moneybox .net.ua. Я быстро поучил желаемое – спустя всего 6 дней мои терминалы уже красовались каждый на своем месте и привлекали клиентов. Дополнительно к терминалам была размещена реклама, которая тоже приводила своих клиентов. Я быстро начал получать прибыль, и довольно неплохую, мне хватает на все, даже с запасом. О компании у меня только положительные впечатления. Всем могу порекомендовать именно франшизу moneybox.net.ua и рекомендую! Сейчас с ними работаю не только я, но и вся моя семья, мы довольны!

Mой опыт сотрудничества с франшизой moneybox

Коля Сивак Коля Сивак 14 августа, 2019 год
Всю свою сознательную жизнь мечтал о своем бизнесе, благодаря которому буду себя чувствовать, как «вареник в масле». К сожалению, во взрослой жизни я понял, что все не так просто и не все происходит так, как нам хочется. Я не однократно пытался начать свое дело, но каждый раз попытки были неудачными. Каждый раз причины были разные – недостаток материальных средств, связей,... Читать отзыв Всю свою сознательную жизнь мечтал о своем бизнесе, благодаря которому буду себя чувствовать, как «вареник в масле». К сожалению, во взрослой жизни я понял, что все не так просто и не все происходит так, как нам хочется. Я не однократно пытался начать свое дело, но каждый раз попытки были неудачными. Каждый раз причины были разные – недостаток материальных средств, связей, проблемы с оформлением документов, либо же просто нерентабельность бизнеса. Я уже даже было опустил руки, но когда увидел отзывы moneybox.net.ua, как будто снова поверил в себя, все предельно просто было написано за их направление работы и люи довольные. Что больше всего меня привлекло, так это надпись «Без рисков, с минимальными вложениями». Стоило попробовать и этот вариант. Решил начать с малого, и заказал 2 терминала. Прошло 6 дней, а мои терминалы уже были на своих местах, подключенные и работали на мой доход, который уже в чистый период от двоих составил 21 тыс. после первой такой прибыли решил продолжать, на сегодня с франшизой moneybox.net.ua работаю уже 5 лет и ни капли не жалею! Moneybox - Mой опыт сотрудничества с франшизой moneybox

Супер идея

Вася Проценко Вася Проценко 13 августа, 2019 год

Всю жизнь относился ко всему безразлично, особенно после того, как меня предал мой лучший друг. Наверное именно с тех пор я закрылся ото всех и понял, что если сам себе не поможешь, никто не поможет. Так я привык рассчитывать только на собственные силы. Все свое время я работал, практически даже без отдыха. И, как зачастую бывает при таком... Читать отзыв
Moneybox - Супер идея
Всю жизнь относился ко всему безразлично, особенно после того, как меня предал мой лучший друг. Наверное именно с тех пор я закрылся ото всех и понял, что если сам себе не поможешь, никто не поможет. Так я привык рассчитывать только на собственные силы. Все свое время я работал, практически даже без отдыха. И, как зачастую бывает при таком графике жизни, начал очень сильно уставать, здоровье начало подводить. Задумался о смене работы, точнее о смене направления жизни. Понял, что пора бы мне уже иметь что-то свое, а не работать на кого-то. В поисках я был не долго. Как только увидел сайт moneybox.net.ua, так и понял что это мое и хочу именно этим заниматься. Не задумываясь и не сомневаясь я заказал у них под изготовление 3 платежных терминала, которые через 8 дней уже стояли на своих местах. Мне же мастера отдали от них ключи и документы. Я выжидал момента чистой прибыли и произошло это на 5ый месяц их работы (за 4 они окупились полностью). Сумма прибыли была весьма хороша, и наверное именно по этому я продолжил с ними работать. Это впервые в своей жизни я кому-то доверился и не ошибся в выборе!

Хорошая работа и приятные сотрудники

Витя Мироненко Витя Мироненко 10 августа, 2019 год
Много читал о moneybox.net.ua. Вся суть их предложения была максимально простая и легкая. Никаких там терминов, обозначений, все предельно просто и доступно. После того, как я поговорил с представителем их компании, сомнения отпали все полностью. Менеджер все мне хорошо объяснил и ответил на все вопросы. Я сделал заказ, заказал 1 терминал. Заказ выполнили через 6 дней в то время, которое... Читать отзыв Много читал о moneybox.net.ua. Вся суть их предложения была максимально простая и легкая. Никаких там терминов, обозначений, все предельно просто и доступно. После того, как я поговорил с представителем их компании, сомнения отпали все полностью. Менеджер все мне хорошо объяснил и ответил на все вопросы. Я сделал заказ, заказал 1 терминал. Заказ выполнили через 6 дней в то время, которое мне по максимуму подходило, очень приятно когда подстраиваются под тебя. Спустя некоторое время я видел, какая очередь собирается возле моего терминала, и я понимал, что это все мои деньги, и чем больше клиентов – тем больше мой заработок. Когда уже в первый месяц после того, как терминал окупился, я получил чистую прибыль, радости моей не было предела, я на ровном месте заработал 11 тысяч без усилий. Спасибо moneybox.net.ua за простоту и проделанную работу, сегодня оформляю еще один заказ!

Это отличная идея заработка для жизни

Валера Поляков Валера Поляков 9 августа, 2019 год
Долгое время я работал дальнобойщиком, занимаясь грузоперевозками по всей Европе. Понятное дело, что с такой работой практически не видишь ни жену, ни детей. А какой нормальной женщине понравиться такой расклад дел? В один прекрасный момент мне жена заявила что собирается подавать на развод, ведь нету разницы, что в браке мы или нет, все-равно дети практически не видят отца, а она... Читать отзыв Долгое время я работал дальнобойщиком, занимаясь грузоперевозками по всей Европе. Понятное дело, что с такой работой практически не видишь ни жену, ни детей. А какой нормальной женщине понравиться такой расклад дел? В один прекрасный момент мне жена заявила что собирается подавать на развод, ведь нету разницы, что в браке мы или нет, все-равно дети практически не видят отца, а она мужа, и ей хочется семейного счастья. Я не мог долго смириться с этой мыслью и решил, что нужно спасать свою семью. Написал заявление на увольнение и начал искать новую работу. Поскольку, устраивать на работу, которая будет отнимать столько же времени и сил не было смысла, я решил открыть свое дело. moneybox.net.ua и стал этим делом. Вместе с ними я и начал хорошо зарабатывать и содержать свою семью, находясь постоянно рядом со своими близки и родными. Больше спасибо им за такую работу! Moneybox - Это отличная идея заработка для жизни

Moneybox.net.ua просто супер!

Миша Ларин Миша Ларин 8 августа, 2019 год
Сидеть на скучной работе и просто просиживать штаны за минимальную зарплату это совсем не для меня. Поскольку я работал на одной фирме директором, я уже вкусил плод этой должности и увидел все ее преимущества. Так случилось, что мне пришлось оттуда уйти. Начинать рабочую карьеру с ноля мне не хотелось, не для меня уже быть в чьем-то подчинении. Единственным правильным выходом... Читать отзыв Сидеть на скучной работе и просто просиживать штаны за минимальную зарплату это совсем не для меня. Поскольку я работал на одной фирме директором, я уже вкусил плод этой должности и увидел все ее преимущества. Так случилось, что мне пришлось оттуда уйти. Начинать рабочую карьеру с ноля мне не хотелось, не для меня уже быть в чьем-то подчинении. Единственным правильным выходом с ситуации для меня стал выбор открытия собственного дела. Я решил заняться терминалами от moneybox.net.ua, уж очень понравился их подход к делу, да и сама стратегия, все было предельно просто и понятно. Работать с moneybox.net.ua я начал еще в 2015 году и за это время успел приобрести у них 9 платежных терминалов, которые ежемесячно мне приносят доход (один терминал не меньше 9000 гривен). Всем абсолютно доволен и уверен, что работать с ними буду и дальше, такой порядок дел мне очень нравиться и устраивает вполне! Moneybox - Moneybox.net.ua просто супер!

Отлично работает

Руслана Тисова Руслана Тисова 4 августа, 2019 год
Мои желания иногда преувеличивают мои способности. И для того, чтобы мне ни в чем себе не отказывать, нужно было менять работу на более прибыльную. Я долго искала различные варианты, но то, что я выбрала в самом конце, удивило всех моих знакомых и близких. Никто мне не поверил, что на платежных терминалах я смогу хорошо заработать, но я стояла на своем.... Читать отзыв Мои желания иногда преувеличивают мои способности. И для того, чтобы мне ни в чем себе не отказывать, нужно было менять работу на более прибыльную. Я долго искала различные варианты, но то, что я выбрала в самом конце, удивило всех моих знакомых и близких. Никто мне не поверил, что на платежных терминалах я смогу хорошо заработать, но я стояла на своем. Искала где же мне заказать такое оборудование, и нашла moneybox.net.ua . почитала о moneybox.net.ua отзывы, и решила, что им можно полностью доверять, много людей хорошо о них откликались. У них и заказала свой первый терминал. Сотрудники компании все работы сделали сами, мне просто передали документы на право владения и ключи от терминалов. те суммы, которые я начала получать от терминалов, поразили не только меня, но и мое окружение. Как же мне повезло так удачно устроить свое дело. Теперь с уверенностью могу сказать, что я полностью счастлива, ведь с moneybox.net.ua мне не приходиться экономить на себе и своих близких! Moneybox - Отлично работает

Великолепно!

Ольга Никифоренко Ольга Никифоренко 4 августа, 2019 год
С moneybox.net.ua я работаю не так давно, но уже успела убедиться в их профессионализме и честности. С момента заказа до установки терминалов прошло буквально дней 5-6, тогда я уже держала свои «ключи от счастья». Мои терминалы окупились за 5 месяцев, как и было мне обещано, а чистый доход в месяц от одного был порядка 9000-10000. Сотрудники moneybox.net.ua сделали все... Читать отзыв С moneybox.net.ua я работаю не так давно, но уже успела убедиться в их профессионализме и честности. С момента заказа до установки терминалов прошло буквально дней 5-6, тогда я уже держала свои «ключи от счастья». Мои терминалы окупились за 5 месяцев, как и было мне обещано, а чистый доход в месяц от одного был порядка 9000-10000. Сотрудники moneybox.net.ua сделали все качественно, быстро и аккуратно. Уже год мои терминалы стоят, приносят мне постоянный доход. Еще ни разу не обращалась к гарантийному обслуживанию. Очень понравилось, что компания предоставляет и дополнительные услуги, такие как инкассация, технический осмотр терминала. Порадовало еще то, что в дальнейшем после заказа, я могу обратиться все к тем же менеджерам, которые с радостью мне помогут в решении моего любого вопроса, связанного с терминалами. Всегда приветные и открытые. Советую moneybox.net.ua не только как фирму, с помощью оборудования которой можно заработать хорошие деньги, но и еще как хорошую команду профессионалов и людей, искренне настроенных на помощь! Moneybox - Великолепно!

Просто и прибыльно!

Антон Самойленко Антон Самойленко 4 августа, 2019 год
Меня всегда привлекали сверстники, у которых было все – самые дорогие вещи, телефоны, они могли позволить себе отдых в самых дорогих заведениях города. Но я никогда не мог представить, что в скором времени и сам начну входить в такое число. Дело в том, что однажды одногруппник пригласил меня на празднование своего дня рождения. В кафе все было прям «лакшери». Не... Читать отзыв Меня всегда привлекали сверстники, у которых было все – самые дорогие вещи, телефоны, они могли позволить себе отдых в самых дорогих заведениях города. Но я никогда не мог представить, что в скором времени и сам начну входить в такое число. Дело в том, что однажды одногруппник пригласил меня на празднование своего дня рождения. В кафе все было прям «лакшери». Не мог даже представить откуда у его родителей столько денег. Я порасспрашивал у остальных приглашенных. Как оказалось, его отец владеет сетью платежных терминалов в нашем городе. Никогда бы в это не поверил, ведь всегда думал, что такие терминалы принадлежат банкам. Каким же было мое удивление, когда в интернете я нашел информацию, что такие терминалы может купит себе каждый, даже такой как я. Нашел я фирму moneybox.net.ua , они занимаются такими терминалами. Недолго думая, я одолжил денег у своего друга и купил такой терминал себе. Всего за пару месяцев вложения вернулись, еще быстрее я вернул долг, и начал получать свой чистый доход. Теперь уже и я живу так, как хочу вместе с moneybox.net.ua !

Замечательно! Рекомендую!

Иллона Прохорова Иллона Прохорова 31 июля, 2019 год
Я мама в декрете. И, кто в таком же положении, то себе прекрасно понимает, что это очень большие растраты, да и в дальнейшем содержание ребенка тоже не особо дешево. Мы с мужем решили, что его работа не сможет дать тот заработок, благодаря которому мы могли бы дать нашему чаду все, что нужно. Решили, что стоит искать какую-то другую работу. В... Читать отзыв Я мама в декрете. И, кто в таком же положении, то себе прекрасно понимает, что это очень большие растраты, да и в дальнейшем содержание ребенка тоже не особо дешево. Мы с мужем решили, что его работа не сможет дать тот заработок, благодаря которому мы могли бы дать нашему чаду все, что нужно. Решили, что стоит искать какую-то другую работу. В итоге, то, что мы нашли, очень было неожиданно. Мы нашли сайт по продаже платежных терминалов, на которых может зарабатывать каждый moneybox.net.ua . решили все-таки попробовать. Знаете, мы не ошиблись. В первый же месяц мы увидели, что это будет выгодное дело. Окупился нам этот маленький бизнес уже за 5 месяцев. Когда получили первую прибыль, радости не было предела. Мы поняли окончательно, что бизнес на платежных терминалах от moneybox.net.ua действительно выгодно и прибыльно. Наш ребенок растет здоровеньким и счастливым. Муж в итоге, работу так и не бросил, а платежные терминалы просто стали нашим семейным бизнесом. Moneybox - Замечательно! Рекомендую!

Чудова робота!

Марія Зінченко Марія Зінченко 29 июля, 2019 год
Моя робота мене завжди влаштовувала. Ну, майже всім – і графік гарний, і заробітна плата. Одне незручно – місцезнаходження. Моя робота розташована аж на іншому кінці міста, і тому, щоб мені буди вчасно на місці, я повинна дуже рано вставати щоб не запізнитися на маршрутку, проїхати пів міста, і пересісти на іншу. В цілому, дорога в мене займає години півтори-дві.... Читать отзыв Моя робота мене завжди влаштовувала. Ну, майже всім – і графік гарний, і заробітна плата. Одне незручно – місцезнаходження. Моя робота розташована аж на іншому кінці міста, і тому, щоб мені буди вчасно на місці, я повинна дуже рано вставати щоб не запізнитися на маршрутку, проїхати пів міста, і пересісти на іншу. В цілому, дорога в мене займає години півтори-дві. Знаєте, це вже мені було так набридло за 7 років, що я вирішила звільнитися. Але це було таке тяжке рішення. Тому я вирішила натомість знайти роботу, яка не буде попередній ні чим поступатися, але буде знаходитись поруч з домівкою пошуки були дуже результативні. Я знайшла сайт moneybox.net.ua , який виготовляє платіжні термінали і може встановити їх поруч з будинком. Я вирішила зробити у них замовлення і купила 3 термінали, які майстри встановили поблизу домівки. Мене це дуже обрадувало. Я вирішила одразу не звільнятися, поки не побачу термінали в роботі. І, знаєте, це виявилось дуже швидкою справою. Вже в перший місяць дохід був дуже високим і вирішила не зволікати і написала заяву на звільнення. Не пожалкувала ні каплі! Все супер! І компанія moneybox.net.ua ! Moneybox - Чудова робота!

Просто отличный заработок!

Сергей Архипов Сергей Архипов 29 июля, 2019 год
Никогда моя жизнь не станет прежней! Да я и не особо хочу возвращаться в те времена, когда еле сводили концы с концами. Моя жена всю жизнь меня во всем поддерживала. Но у нее, как и у всех людей, в конце то концов кончается терпение. Так и произошло у нас. Меня уволили с работы, жена тянула на себе всю семью, домашние... Читать отзыв Никогда моя жизнь не станет прежней! Да я и не особо хочу возвращаться в те времена, когда еле сводили концы с концами. Моя жена всю жизнь меня во всем поддерживала. Но у нее, как и у всех людей, в конце то концов кончается терпение. Так и произошло у нас. Меня уволили с работы, жена тянула на себе всю семью, домашние заботы, платежки. Месяц, два, три… Я конечно же искал работу, но успехом это особо не оканчивалось – то вы нам не подходите, тог мы вам перезвоним и все – ни ответа ни привета. Я понимал, что так дальше продолжаться не может, у меня все-таки есть совесть. Я решил – неделя времени – либо я нахожу нормальную работу, либо иду работать хоть дворником (хоть какая-то копейка). Да и жена уже не могла терпеть такое, тяжело ей, и я это видел. Рад, что звезды сошлись в нужное созвездие и я нашел компаниюmoneybox.net.ua .Именно у них я заказал первый свой платежный терминал, который спустя 3 месяца начал приносить чистую прибыль, и весьма хорошую. Благодаря moneybox.net.ua и в кармане есть деньги, и в семье тишь да гладь.
Moneybox
Moneybox
Рейтинг 5 из 5 на основании 439 отзывов

Бизнес
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 5
321 отзыв
ООО "Бизнес-партнер"
ООО "Бизнес-партнер"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
444 отзыва
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Компания КупиЭко
Компания КупиЭко

Рейтинг: 3
2 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.6
70 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю