Moneybox отзывы / страница 3

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
656 отзывов / 56142 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Сьогодні все більш популярним і зручним стає оплачувати комунальні послуги та інші платежі не в банках чи ощадкасах, а через термінали.Тут багато позитивних моментів.Наприклад, не потрібно вистоювати довго в черзі в свій обідній перерив.Тому, маючи невеличкий магазинчик вирішив придбати бокс на сайті Moneybox.net.ua .Це збільшило мої прибутки суттєво.Отримую дохід від платіжного терміналу, який встановив.(також не плачу за оренду місця, бо... Читать отзыв Сьогодні все більш популярним і зручним стає оплачувати комунальні послуги та інші платежі не в банках чи ощадкасах, а через термінали.Тут багато позитивних моментів.Наприклад, не потрібно вистоювати довго в черзі в свій обідній перерив.Тому, маючи невеличкий магазинчик вирішив придбати бокс на сайті Moneybox.net.ua .Це збільшило мої прибутки суттєво.Отримую дохід від платіжного терміналу, який встановив.(також не плачу за оренду місця, бо він розташований у мене в магазині).А також більше покупців в магазині, бо разом з покупкою можна здійснити платежі.Хто розглядає даний вид прибутку, рекомендую.Фахівці Moneybox.net.ua допоможуть вибрати, встановити платіжний термінал.І отримувати задоволення від його роботи.Доставка була здійснена дуже швидко, товар прийшов без всяких пошкоджень.Працює відмінно.

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Доброго времени суток В жизни вообще всё не просто так. Встретила я как-то одноклассника и не узнала. Всё забитым его помню, не уверенным каким-то. Конечно, мне стала интересна причина таких кардинальных перемен. Если вкратце, то он уже тот свет собирался. Его вовремя выдернул товарищ, дал ему пару ссылок и сказал, мол, попробуй. У него появился стимул, стал работать, чтоб купить... Читать отзыв Доброго времени суток В жизни вообще всё не просто так. Встретила я как-то одноклассника и не узнала. Всё забитым его помню, не уверенным каким-то. Конечно, мне стала интересна причина таких кардинальных перемен. Если вкратце, то он уже тот свет собирался. Его вовремя выдернул товарищ, дал ему пару ссылок и сказал, мол, попробуй. У него появился стимул, стал работать, чтоб купить хотя бы самый дешевый автомат. Ну, и смог купить. Начал заниматься этим автоматом, он понял как это работает и что может быть не прикованным к одному месту, может путешествовать. Но для этого нужно было расширяться. Так и вернулся к жизни. Я попросила его поделиться контактами компании. На днях он прислал мне ссылку на moneybox.net.ua Теперь и я планирую потихоньку перейти на удаленную работу.

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Заказал один манибокс и пока что всё ништяк! Стоит и деньги приносит, что еще нужно? Работает нормально, как и должен. К операторам еще не приходилось обращаться. Мне доступно разьяснили что да как, когда только собирался брать. Купюры тянет нормально, чеки выдаёт, всё, что нужно, нажимается отлично. Захотел кто-то деньжат на телефон кинуть или и-нет пополнить - автомат на своем месте.... Читать отзыв Заказал один манибокс и пока что всё ништяк! Стоит и деньги приносит, что еще нужно? Работает нормально, как и должен. К операторам еще не приходилось обращаться. Мне доступно разьяснили что да как, когда только собирался брать. Купюры тянет нормально, чеки выдаёт, всё, что нужно, нажимается отлично. Захотел кто-то деньжат на телефон кинуть или и-нет пополнить - автомат на своем месте. Везде есть моменты, но это не проблема. Все решается. Компания нормальная, легко договорились о месте установки бокса, были варианты. Пока что все круто, притензий к Moneybox.net.ua нету. Как быстро окупится надо посмотреть. Лиж бы место правильное было и проходняк был. Что тут еще сказать? Если что-то изменится то напишу дополение

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Всем здравствуйте. Все пользуются платежными терминалами, вообще все. И я решил, почему бы не занять свое место в этом бизнесе. Долго искал фирму, с которой заключить сотрудничество, и нашел Moneybox.net.ua. Почитал отзывы, поговорил с менеджером и принял решение сотрудничать именно с этой фирмой. Ключевым для моего решения были первое – широкий выбор платежных терминалов, второе – компания сама находит выгодное... Читать отзыв Всем здравствуйте. Все пользуются платежными терминалами, вообще все. И я решил, почему бы не занять свое место в этом бизнесе. Долго искал фирму, с которой заключить сотрудничество, и нашел Moneybox.net.ua. Почитал отзывы, поговорил с менеджером и принял решение сотрудничать именно с этой фирмой. Ключевым для моего решения были первое – широкий выбор платежных терминалов, второе – компания сама находит выгодное место для расположения терминала и третье – наличие сервисного центра в моем городе. Цена у Moneybox.net.ua была довольно таки не плохой, поэтому после связи сразу же решил заказать три терминала. Доставили все быстро, настроили, показали все функции автомата и как добавлять туда новые платежи. Вобщем за полтора года работы понял, что наличие сервисного центра было не обязательным, потому что ни разу туда так и не обратился. Спасибо за работу.

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Долгое время в нашей семье зарабатывала только жена, потому что куда бы я не устроился, больше месяца я продержаться не мог. Конечно я чувствовал себя ужасно и был крайне подавлен. Но месяца три назад мы с братом гуляли по городу и он предложил мне заняться своим бизнесом кивнув на терминал пополнения счета. Это заставило меня задуматься и прочитать много отзывов... Читать отзыв Долгое время в нашей семье зарабатывала только жена, потому что куда бы я не устроился, больше месяца я продержаться не мог. Конечно я чувствовал себя ужасно и был крайне подавлен. Но месяца три назад мы с братом гуляли по городу и он предложил мне заняться своим бизнесом кивнув на терминал пополнения счета. Это заставило меня задуматься и прочитать много отзывов о компании Moneybox.net.ua, возможности данного аппарата меня поразили. Туда можно вносить любого интернет провайдера, любые игры и тд. Я сразу же позвонил по телефону указанному на сайте Moneybox.net.ua, поговорил с оператором Константином, который очень подробно мне все изложил, далее дело оставалось за малым. Я оплатил аппарат, решил с арендатором все дополнительные вопросы и уже через неделю мой аппарат стоял недалеко от нашего дома

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
После моего развода с мужем я осталась практически на улице, если бы не жилье моих родителей. Средств на существование оказалось не так уж и много. Я решила что нужно их куда то вложить иначе останусь скоро совсем без них. Мои подруги резко отвернулись от меня, осталась только сестра которая подсказала мне сайт Moneybox.net.uaи одолжила денег на первый терминал. По отзывам... Читать отзыв После моего развода с мужем я осталась практически на улице, если бы не жилье моих родителей. Средств на существование оказалось не так уж и много. Я решила что нужно их куда то вложить иначе останусь скоро совсем без них. Мои подруги резко отвернулись от меня, осталась только сестра которая подсказала мне сайт Moneybox.net.uaи одолжила денег на первый терминал. По отзывам о Moneybox.net.uaя знала, что прибыли он приносит достаточно для спокойной жизни, чтоб ни в чем не нуждаться. Я связалась по телефону с оператором Владиславом, котоый очень понятно и четко мне объяснил как все будет происходить. Уже через неделю после моего заказа мне доставили мой агрегат и помогли его установить, потому как сама я девушка хрупкая. Спасибо всем ребятам, которые там работают

отзыв о терминалах Moneybox

Photobox.net.ua Photobox.net.ua 19 октября, 2020 год
когда я выбирал компанию с которой хочу сотрудничать для меня было самое главное это пунктуальность их сотрудников ,потому ,что я считаю ,что персонал это лицо любой компании и если там работают люди которые не до конца понимают чем они вообще занимаются ,то ,что это вообще за компания и как они вам помогут в случае каких то проблем или неполадок .... Читать отзыв когда я выбирал компанию с которой хочу сотрудничать для меня было самое главное это пунктуальность их сотрудников ,потому ,что я считаю ,что персонал это лицо любой компании и если там работают люди которые не до конца понимают чем они вообще занимаются ,то ,что это вообще за компания и как они вам помогут в случае каких то проблем или неполадок . но к Moneybox это вообще никак не относиться . там работают грамотные менеджеры которые всегда ответят на любой ваш вопрос и помогу найти выход из любой ситуации. за 5 лет сотрудничества с ними еще не было не одной проблемы которую они не помогли бы мне решить . если хотите войти в этот бизнес ,то вам только с Moneybox я советую это делать

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Екатерина из Сум

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Екатерина рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Она купила терминал меньше года назад .Катя не верила что терминал можно отбить за 6 месяце ,ну скажем так она была права она его отбила за 7

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Стас из Луцка

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Стас рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
.

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Оксана из Днепра

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Оксана рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Оксана с парнем приобрели франшизу терминалов moneybox.net.ua перед началом карантина . И это сыграло им только на руку ,потому что их обоих как и многих отправили в отпуск за свой счёт

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Света из Житомира

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Света рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Света работает с Moneybox уже на протяжении двух лет . По итогу первого месяца она была не очень довольна прибылью ,но со второго месяца доход вырос и терминал оправдал ее ожидания

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Алена из Харьков

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Алена рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Алена уже два года является партнером Moneybox . Изначально доход у нее был не такой как ожидала ,но все равно по ее мнению. он был не плохой . Но со временем все наладилось и доход увеличился

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Ольга из Львова

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Ольга рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Ольга со своим братом на двоих купили терминал . Она хотели во что то вложить деньги,но не могли определится во что . Сначала планировали открыть интернет магазин ,но потом все таки остановили свой выбор на франшизе moneybox.net.ua

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Кристина из Луцк

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Кристина рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Кристина не планировал начинать занимается терминалами и на рекламу moneybox наткнулся случайно ,но ее очень заинтересовало предложение . И после того кого она пообщался с менеджерами компании она приобрела свой первый терминал

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Дениса из Днепра

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Денис рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Денис в этом бизнесе уже 4 года и в этом видео он хотел бы развеять негативные отзывы о терминальном бизнесе .

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Ксения из Киева

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Ксения рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Ксения приобрела франшизу манибокс всего три месяца назад т она решила поделиться своим впечатление о работе

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Кати из Запорожья

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Маша рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Катя стилист по профессия и этим занимается ,но она хотела открыть свой не большой бизнес который мог бы ей давать пассивный доход

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Елена из Луцка

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
Елена является партнером Moneybox уже 4 года . В этом видео она рассказывает о том как Moneybox помогает ей в работе .

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Марина из Черкасс

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
Марина со своим парнем решили начать какой то не большой бизнес проект ,но не могли определиться ,что именно они хотят пока не наткнулись на рекламу о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Ксения из Харьков

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
Друзья и знакомые Ксении не верили в успех терминального бизнеса ,но не Ксения она верила ,что у нее все получиться

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Ксения из Харьков

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год

Друзья и знакомые Ксении не верили в успех терминального бизнеса ,но не Ксения она верила ,что у нее все получиться

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Лера из Винницы

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
Лера решила попробовать терминальный бизнес и начала с одного терминал ,но в начале у нее шло не все хорошо ,но она не опустила руки и решила эту проблему ,теперь она всем довольна

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Евгений из Киева

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Евгений рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Три года назад он взял один терминал ,чтобы понять прибыльное это дело и стоит ли этим заниматься

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Маша из Житомира

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Маша рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Ее подруга с мужем уже давно являются партнерами Moneybox и предложили ей так же приобрести франшизу

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Светы из Киева

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Светланы рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Света работала в магазине ,но понимала ,что там ей много денег не заработать и ей нужно найти какой т о дополнительный доход .

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Александ из Днепр

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Александр рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Он работал грузчиком ,но всегда хотел начать свой бизнес и его выбор пал на терминальный бизнес

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Сергей из Сум

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год

в этом видео Сергей рассказывает почему он выбрал именно Moneybox . И он провел не большое сравнение с другими компаниями

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Оксана из Николаев

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год

в этом видео Оксана рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Изначально она не хотела этим заниматься ,но муж настоял и они купили первый терминал .

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Виталий из Николаев

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год

в этом видео Виталий рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Он рассказывает как он начинал и о процедуре установки и не много и самой работе.
Moneybox
Moneybox
Рейтинг 5 из 5 на основании 656 отзывов

Бизнес
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4
467 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 5
238 отзывов
Постельное белье Sweet Room
Постельное белье Sweet Room

Рейтинг: 5
2 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
432 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
256 отзывов
Украинская Национальная Лотерея
Украинская Национальная Лотерея

Рейтинг: 2.1
216 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
108 отзывов
Greative Mind
Greative Mind

Рейтинг: 5
2 отзыва
nsplife.kiev.ua
nsplife.kiev.ua

Рейтинг: 5
9 отзывов
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
121 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю