Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
421 отзыв / 46681 просмотр

moneybox Лучшие!

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Уже 3 года я сотрудничаю только с франшизой moneybox.net.ua и не хочу рассматривать никакие другие варианты, которые предоставляют схожие предложения. Проверил уже все на себе – и качество терминалов, и профессионализм компании и ее сотрудников, и схему, которая приносит прибыль. Буквально через 5 дней после моего первого заказа, мастера все сами привезли и установили, подключили и протестировали систему, все заработало....  Читать отзыв Уже 3 года я сотрудничаю только с франшизой moneybox.net.ua и не хочу рассматривать никакие другие варианты, которые предоставляют схожие предложения. Проверил уже все на себе – и качество терминалов, и профессионализм компании и ее сотрудников, и схему, которая приносит прибыль. Буквально через 5 дней после моего первого заказа, мастера все сами привезли и установили, подключили и протестировали систему, все заработало. По сей день те первые терминалы работают без сбоев и перерывов. В плане инкассации мне тоже помогают менеджеры их фирмы, которые сами договариваются о такой услуге (но можно забирать и самому свою прибыль). Сейчас с одного терминала я зарабатываю порядка 13-14 тысяч, чему очень рад. Недавно сделал еще один заказ и совсем скоро у меня уже будет сеть таких платежных терминалов в количестве 30 штук, а соответственно и вырастет моя прибыль. Благодарю moneybox.net.ua за работу!

Франшиза moneybox просто невероятна

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Я часто видел как люди достигают больших вершин, и чаще всего это происходило не без моей помощи. Но в один момент я решил что пора уже и мне самому достичь своей вершины, а не смотреть на успех остальных. Именно так я и пришел к выводу о сотрудничестве с moneybox.net.ua и покупке у них платежных терминалов. сделать все не составило никакой...  Читать отзыв Я часто видел как люди достигают больших вершин, и чаще всего это происходило не без моей помощи. Но в один момент я решил что пора уже и мне самому достичь своей вершины, а не смотреть на успех остальных. Именно так я и пришел к выводу о сотрудничестве с moneybox.net.ua и покупке у них платежных терминалов. сделать все не составило никакой трудности, я позвонил их представителю, с которым обо всем и договорился, а уже через 4 дня мастера приехали на установку вместе с моими терминалами. После всего я начал ждать своей прибыли, и вот первая вершина была достигнута на 5ом месяце, в этот момент я получил первую чистую прибыль. После полученной суммы, я решил для себя, что буду продолжать с франшизой moneybox.net.ua работать и так уже продолжается 5 лет, и будет дальше продолжаться)

С франшизой moneybox у меня стабильный заработок

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Мне очень легко всё даётся в этой жизни, и я этому очень рад. При таком раскладе, я всегда берусь за любое дело практически без раздумий. Так было и в ситуации с покупкой платёжных терминалов франшизы moneybox.net.ua. Я сделал заказ, но прежде мы с их представителем обговорили все детали. Я рад, что начал с ними работать, и уверен, что всё...  Читать отзыв Мне очень легко всё даётся в этой жизни, и я этому очень рад. При таком раскладе, я всегда берусь за любое дело практически без раздумий. Так было и в ситуации с покупкой платёжных терминалов франшизы moneybox.net.ua. Я сделал заказ, но прежде мы с их представителем обговорили все детали. Я рад, что начал с ними работать, и уверен, что всё получилось лучшим образом (быстрые изготовление и установка, быстрая окупаемость и хорошая прибыль) не только из-за моего везения, но и ещё от суперской и хорошей работы всей команды moneybox.net.ua , что очень хорошо постаралась на моё благо и успех. Благодарен им за работу и за то, что они так хорошо относятся к своим клиентам, помогают в решении всех вопросов, связанных с продвижением бизнеса.

Франшиза moneybox просто неймовірна!

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Добрий день всім! Я давно придивлявся до цієї теми, так як я маю невеликий бізнес, який після певних послуг потребує їх оплати. Вже давно бачив що клієнтам незручно ходити до сусідньої будівлі і робити платежі, тому вирішив діяти. У довгому пошуку інформації про термінали, і де я міг їх купити, я натрапив на франшизу moneybox.net.ua. Вивчивши їх сайт і почитавши...  Читать отзыв Добрий день всім! Я давно придивлявся до цієї теми, так як я маю невеликий бізнес, який після певних послуг потребує їх оплати. Вже давно бачив що клієнтам незручно ходити до сусідньої будівлі і робити платежі, тому вирішив діяти. У довгому пошуку інформації про термінали, і де я міг їх купити, я натрапив на франшизу moneybox.net.ua. Вивчивши їх сайт і почитавши відгуки, я вирішив проконсультуватися в співробітника moneybox.net.ua, який допоміг мені розібратися з всіма моделями терміналів, і допоміг підібрати підходящу модель за вигідною ціною, підказав як більше заробляти і зумів допомогти мені з бізнес-планом над яким я дуже довго думав. Замовив пару боксів, зробили дуже швидко, працюють дуже добре. Менеджер який мені попався дуже добре знає свою справу. Буду рекомендувати всім знайомим і друзям.

moneybox вне конкуренции

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Как человек семейный, для меня очень важным был мой материальный достаток, ведь мы с супругой ждали второго ребенка. С самого момента как я узнал эту новость, я сразу решил что мне необходим дополнительный заработок, который будет полностью перекрывать все наши расходы. Именно с этой мыслью я пришел к moneybox.net.ua и заработку на платежных терминалах. В принципе, ничего сложного, ведь практически...  Читать отзыв Как человек семейный, для меня очень важным был мой материальный достаток, ведь мы с супругой ждали второго ребенка. С самого момента как я узнал эту новость, я сразу решил что мне необходим дополнительный заработок, который будет полностью перекрывать все наши расходы. Именно с этой мыслью я пришел к moneybox.net.ua и заработку на платежных терминалах. В принципе, ничего сложного, ведь практически всю работу делают вместо тебя сотрудники фирмы, а ты просто говоришь свое окончательное слово. Помогают они абсолютно во всех вопросах, которые только могут возникнуть в работе с терминалами. Плюс прибыль весьма приличная (у меня сейчас уже 17 терминалов), денег хватает и на жизнь и даже на больше. Могу сказать точно, что копа будет эта фирма – я буду работать только с ними, а я надеюсь на очень продолжительное сотрудничество.

moneybox - лучшая франшиза для заработка!

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Мне всегда было интересно как так у некоторых людей получается абсолютно все, толи они просто счастливчики по жизни, толи у них такой состав ума, толи много имеют связей. Я тоже хотел быть успешным бизнесменом, но даже представить не мог, с чего мне стоит начать. Решил как и все современные люди, прийти курс молодого бизнесмена в интернете, много было информации, и...  Читать отзыв Мне всегда было интересно как так у некоторых людей получается абсолютно все, толи они просто счастливчики по жизни, толи у них такой состав ума, толи много имеют связей. Я тоже хотел быть успешным бизнесменом, но даже представить не мог, с чего мне стоит начать. Решил как и все современные люди, прийти курс молодого бизнесмена в интернете, много было информации, и каждая была по своему полезна, но когда надо было определить к чему больше тяга, я аж завис и не мог представить на чем я понимаюсь лучше всего. Стал искать и смотреть разные направления, и вот окончательным выбором стала франшиза moneybox.net.ua и платежные терминалы, которые она продвигала. Уже на шестом месяце я получил чистую прибыль и начал зарабатывать так хорошо, что работаю с ними уже 6 лет.

moneybox лучшая франшиза на рынке

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Денег много не бывает , а вот когда их мало – это очень ощущается. По этому , я всегда задумывался ещё и о пассивном доходе. Хорошо , что я такой целеустремлённый человек и достигну любой своей цели. Поиски не были какими-то особо сложными и закончились успешно. Остановился выбор на франшизе moneybox.net.ua и её платёжных терминалах. Почему именно так? Да потому...  Читать отзыв Денег много не бывает , а вот когда их мало – это очень ощущается. По этому , я всегда задумывался ещё и о пассивном доходе. Хорошо , что я такой целеустремлённый человек и достигну любой своей цели. Поиски не были какими-то особо сложными и закончились успешно. Остановился выбор на франшизе moneybox.net.ua и её платёжных терминалах. Почему именно так? Да потому что это для меня было в первую очередь удобно – деньги вложил – время не потратил – бизнес под ключ получил. После всех работ я лишь ждал результата , который оказался весьма хорошим – и окупилось все и начало прибыль приносить , так что я остался очень доволен работой moneybox.net.ua , чего и всем желаю!

Уверенно зарабатываю на франшизе moneybox

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
раньше я даже не мог подумать что могу решиться на что-то , что другим может быть похоже на авантюру. произошло все абсолютно случайно, читал в интернете новости о новой игре для телефона и мне выскочила реклама, что рядом с моим домой установили новый платежный терминал и я могу им воспользоваться. тогда я как-то и подумал , а кто же установил?...  Читать отзыв раньше я даже не мог подумать что могу решиться на что-то , что другим может быть похоже на авантюру. произошло все абсолютно случайно, читал в интернете новости о новой игре для телефона и мне выскочила реклама, что рядом с моим домой установили новый платежный терминал и я могу им воспользоваться. тогда я как-то и подумал , а кто же установил? в интернете я увидел , что такие терминалы принадлежат там же людям как и я. вот так и мне захотелось быть таким же владельцем. информации как все сделать было предостаточно , но больше я остановился на франшизе moneybox.net.ua , которая могли не только продать тебе такой терминал , но и полностью помочь во всем. так и начал с ними работать. и уже 2 года с ними работаю и уверенно зарабатываю.

Франшиза moneybox лучшая

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Перепробовал много вариантов заработка, но с франшизой moneybox.net.ua мне понравилось работать больше всего. Порадовало то, что очень хорошо меня проконсультировали и рассказали о всех моментах и этапах работы. Понравилось, что дополнительно к договору они еще прилагали бизнес-план, согласно которому должно было быть дальнейшее продвижение. После заказа прошло всего 6 дней, а мои терминалы уже выехали ко мне на установку, занимались...  Читать отзыв Перепробовал много вариантов заработка, но с франшизой moneybox.net.ua мне понравилось работать больше всего. Порадовало то, что очень хорошо меня проконсультировали и рассказали о всех моментах и этапах работы. Понравилось, что дополнительно к договору они еще прилагали бизнес-план, согласно которому должно было быть дальнейшее продвижение. После заказа прошло всего 6 дней, а мои терминалы уже выехали ко мне на установку, занимались установкой сами мастера пока мы с менеджером еще обсуждали условия договора и подписывали все. После заключения сделки я увидел как первый клиент уже подошел к моему терминалу и успешно им воспользовался. Так я уже 5 лет с moneybox.net.ua и зарабатываю на их терминалах. За это все время никаких сбоев в работе или технических перерывов, что позволило мне еще больше заработать.

Лучше moneybox ничего нету!

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Давно я посматривал на предложении заработать на платежных терминалах и вот год назад решился, точнее поднасобирал сумму, чтобы не начинать с малого, а заказать сразу штуки 3-4 таких терминала. Вложил деньги в покупку сразу 4х терминалов. все было сделано по моим предпочтениям – оформление, перечень услуг, которые можно было оплачивать через мой терминал (наполнил по максимуму, но даже не взирая...  Читать отзыв Давно я посматривал на предложении заработать на платежных терминалах и вот год назад решился, точнее поднасобирал сумму, чтобы не начинать с малого, а заказать сразу штуки 3-4 таких терминала. Вложил деньги в покупку сразу 4х терминалов. все было сделано по моим предпочтениям – оформление, перечень услуг, которые можно было оплачивать через мой терминал (наполнил по максимуму, но даже не взирая на это терминалы работают по нынешнее время без зависаний или каких либо сбоев), определиться с местами под установку мне помог представитель франшизы Moneybox - Лучше moneybox ничего нету! .net.ua , собственно у которых я и делал свою покупку. Все работает по сей день, никаких нареканий нету, только благодарность за работу и за хорошую идею для заработка!

Франшиза moneybox это моё!

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
В моих мечтаниях всегда была красивая жизнь, которой мне так хотелось жить и наслаждаться. Да, были у меня определенные накопления, но я их берег для особого случая. Наступил он тогда когда я узнал о легком пассивном заработке с moneybox.net.ua . Они обещали что на их платежных терминалах сможет зарабатывать каждый не выходя из дому и не уделяя этому делу большого...  Читать отзыв В моих мечтаниях всегда была красивая жизнь, которой мне так хотелось жить и наслаждаться. Да, были у меня определенные накопления, но я их берег для особого случая. Наступил он тогда когда я узнал о легком пассивном заработке с moneybox.net.ua . Они обещали что на их платежных терминалах сможет зарабатывать каждый не выходя из дому и не уделяя этому делу большого колличества времени. Меня это очень заинтересовало и я решил именно сюда и вложить свои сбережения. Все сделали как полагается – документы на аренду, договор сотрудничества, акт о проделанной работе, отчитались в общем за все, в дальнейшем тоже не оставили без помощи – помогали с продвижением, с инкассацией. Сбережения мои вернулись за 5 месяцев и я начал получать уже чистую прибыль. Всем рекомендую к сотрудничеству франшизу moneybox.net.ua .

Для меня moneybox лучшие

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Часто будучи еще подростком задумывался на тем, чем же я хочу заниматься в будущем. Поскольку мои родители оба юриста, я думал что это и мое тоже, и в итоге поступил на юрфак. Занятия конечно все прикольные, но работать юристом мне уже не хотелось. По окончанию ВУЗа я все-таки задумался куда же мне идти работать и начал рыться в интернете в...  Читать отзыв Часто будучи еще подростком задумывался на тем, чем же я хочу заниматься в будущем. Поскольку мои родители оба юриста, я думал что это и мое тоже, и в итоге поступил на юрфак. Занятия конечно все прикольные, но работать юристом мне уже не хотелось. По окончанию ВУЗа я все-таки задумался куда же мне идти работать и начал рыться в интернете в поисках всяких вакансий, прежде смотрел те работы, куда можно идти с мои образованием. Парочку нашел, но потом наткнулся на платежные терминалы от moneybox.net.ua и заинтересовался ими. Позвонил на фирму, порасспрашивал, и решил что вот то чем я буду заниматься. Поговорив с родителями, они дали мне денег на начало, ведь полностью уважают любой мой выбор. Так я уже 3 года и работаю с франшизой moneybox.net.ua . одно могу сказать точно, что это прибыльно, ведь деньги я родителям вернул уже через 5 месяцев, и за это время преобрел себе авто. Буду работать с ними и дальше!
Moneybox - Для меня moneybox лучшие

очень приятное впечатление! Moneybox.net.ua

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Я всегда хотел иметь кучу денег и не сидеть в душном офисе. Такая жизнь была не для меня. Я начал искать в интернете возможные типы заработка с минимальными вложениями, несколько нашел. Начал смотреть на всех форумах отзывы людей, работает тот или иной вариант или нет. Всё было неоднозначно, но вот отзывы о moneybox.net.ua меня очень привлекли, на всех сайтах куча...  Читать отзыв Я всегда хотел иметь кучу денег и не сидеть в душном офисе. Такая жизнь была не для меня. Я начал искать в интернете возможные типы заработка с минимальными вложениями, несколько нашел. Начал смотреть на всех форумах отзывы людей, работает тот или иной вариант или нет. Всё было неоднозначно, но вот отзывы о moneybox.net.ua меня очень привлекли, на всех сайтах куча довольных людей. Я решил именно это и попробовать. В тот момент я даже не подумал что это может стать делом моей жизни и приносить стабильный доход, который вскоре станет моим основным. На сегодня своим успехом я обязан именно moneybox.net.ua, ведь именно благодаря ребятам с этой компании я имею на сегодня практически все, о чем я так давно мечтал воплотить в жизнь. Спасибо профессионалам за крутую и главное быструю работу, открытость и целеустремленность, процветания и успехов Вам! Еще кое-что – отдельное спасибо хочу выразить разработчику бизнес-плана (эту услугу так же предлагает moneybox.net.ua), который правильно подобрал место для установки платежного терминала, просчитал все риски и свел их в ноль. Эти ребята реально знают свою работу!

пишаюсь хлопцями та новим стартом!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Наверно практически каждый мечтает иметь кучу денег, при это не делая практически нечего. Я точно такой же. В один прекрасный день повезло именно мне – я посетил сайт moneybox.net.ua который и осуществил сначала одну мою мечту, а потом и остальные. Суть в чём – компания занимается изготовлением платёжных боксов под ключ, владельцем которого может стать каждый, достаточно только оставить им...  Читать отзыв Наверно практически каждый мечтает иметь кучу денег, при это не делая практически нечего. Я точно такой же. В один прекрасный день повезло именно мне – я посетил сайт moneybox.net.ua который и осуществил сначала одну мою мечту, а потом и остальные. Суть в чём – компания занимается изготовлением платёжных боксов под ключ, владельцем которого может стать каждый, достаточно только оставить им свою заявку. Именно таким путём пошёл и я. Я подал свой запрос, мне перезвонил консультант, уточнил все нюансы – сколько я хочу, куда, где, даже пососветовала мне выгодные точки рядом с моим домом. Мне мастера всё быстро привезли и установили, а заказал я сразу три бокса – зачем мелочиться. Теперь я счастливчик – я просто получаю прибыль и не трачу много времени на все эти дела. Если вы такие же как и я – тогда компания moneybox.net.ua вам точно подходит. Это всё очень просто и действительно работает. Сегодня я сделал уже третий свой заказ у ребят. Спасибо moneybox.net.ua за работу и профессионализм! Побольше Вам благодарных и счастливых клиентов с дальнейшим сотрудничеством! Благодаря Вам – осуществляются мечты!

отлично как для первой недели работы!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Начал работу с компанией moneybox.net.ua давно. Сначала скромно - 2 терминала. Сейчас владею уже 24 автоматами. Теперь это мой основной доход.
Терминалы данной фирме простые в использовании для клиентов что очень хорошо для меня. Обрадовала возможность добавлять необходимые платежи в программу. Так как после добавления функции стали оплачивать коммунальные услуги и интернет, доход значительно вырос. Поначалу все время замечал бабушек/дедушек...  Читать отзыв
Начал работу с компанией moneybox.net.ua давно. Сначала скромно - 2 терминала. Сейчас владею уже 24 автоматами. Теперь это мой основной доход.
Терминалы данной фирме простые в использовании для клиентов что очень хорошо для меня. Обрадовала возможность добавлять необходимые платежи в программу. Так как после добавления функции стали оплачивать коммунальные услуги и интернет, доход значительно вырос. Поначалу все время замечал бабушек/дедушек внимательно слушающих своих внуков, которые объясняли куда и что нажимать. Со временем всем понравились новое чудо без очередей и даже самые отъявленные бабульки пользуются данным девайсом.
Начать такой бизнес очень просто: 1 звонок по и вуаля - толковый менеджер объясняет принципы работы, потом покупка терминала, немножко усилий и терпения.
Инкассаторы и техники (предоставляются фирмой) качественно и быстро выполняют свою работу. За все время были лишь незначительные поломки, которые моментально исправляли.
Спасибо moneybox.net.ua

очень приятное впечатление! Moneybox.net.ua

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Относительно недавно я узнал о moneybox.net.ua и начал с ними работать и сейчас очень жалею о том, что до меня раньше не дошла данная информация. Уже на нынешнем этапе я могу с гордостью всем рассказать о том каким образом я зарабатываю, ведь это оказалось реально выгодным и прибыльным делом! На днях я уже забрал первую свою чистую получку и очень...  Читать отзыв Относительно недавно я узнал о moneybox.net.ua и начал с ними работать и сейчас очень жалею о том, что до меня раньше не дошла данная информация. Уже на нынешнем этапе я могу с гордостью всем рассказать о том каким образом я зарабатываю, ведь это оказалось реально выгодным и прибыльным делом! На днях я уже забрал первую свою чистую получку и очень горжусь этим, с нуля я получил 15600! Это очень круто! Да, пока что один только терминал, но я уверен что с такой прибылью мой второй заказ на больше количество терминалов не за горами. Я более чем уверен что и они быстро окупятся и принесут прибыль не меньше. что касательно сроков, то все делают очень быстро, с гарантией и качественно, судя по бесперебойной работе терминала. Всем, кто еще сомневается стоит ли начинать так же зарабатывать – мой совет пробуйте и у вас тоже все получится!

дуже приемне враження!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Люблю всегда и во всем быть первым и лучшим. И я привык от этой жизни брать все, ведь так было с самого детства. Да, сейчас я вырос и нужно уже идти своим путем и делать все самостоятельно. Дело, которое пришлось мне реально по душе, так это работа с moneybox.net.ua . От первого своего взаимодействия с moneybox.net.ua остался доволен – все...  Читать отзыв Люблю всегда и во всем быть первым и лучшим. И я привык от этой жизни брать все, ведь так было с самого детства. Да, сейчас я вырос и нужно уже идти своим путем и делать все самостоятельно. Дело, которое пришлось мне реально по душе, так это работа с moneybox.net.ua . От первого своего взаимодействия с moneybox.net.ua остался доволен – все хорошо и честно. Я заказал обратный звонок фирмы, и буквально сразу мне перезвонил консультант, который с радостью и без раздражения ответил на все мои вопросы, даже помог подобрать место установки моего платежного терминала. Мастера доставили мне терминалы уже через 4 дня и установили в течение часа, после чего передали мне ключи. По прогнозам все должно было окупиться за 5 месяцев, но случилось это даже раньше – за 4 месяца. Доход очень поратовал – в первый месяц получилось даже больше, чем я себе рассчитывал и ожидал. Порадовало то, что за моими терминалами были закреплены менеджеры-специалисты, которые сопровождают дальнейшее обслуживание оборудования и могут ответить на дополнительные вопросы. На сегодняшний день ровно 3 года моего сотрудничества с moneybox.net.ua, и это не предел!

круто!мне лично очень все зашло!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Всегда возникало желание узнать абсолютно все методы быстрого заработка, но такого заработка, чтобы 100%. Долго изучал все варианты, вот особо moneybox.net.ua меня и привлек. У них на сайте все было очень хорошо расписано по поводу их вендингового бизнеса, при чем настолько просто, что любой поймет. Там же я и нашел их номер телефона, по которому я и позвонил уточнить еще...  Читать отзыв Всегда возникало желание узнать абсолютно все методы быстрого заработка, но такого заработка, чтобы 100%. Долго изучал все варианты, вот особо moneybox.net.ua меня и привлек. У них на сайте все было очень хорошо расписано по поводу их вендингового бизнеса, при чем настолько просто, что любой поймет. Там же я и нашел их номер телефона, по которому я и позвонил уточнить еще кое-какие вопросы. Разговор с менеджером был простым и непринужденным, мне ответили на все мои вопросы и я сразу решил и оставить менеджеру свой заказ. Уже спустя 6 дней, мастера с фирмы moneybox.net.ua привезли и произвели установку моих терминалов, я был очень рад. Большая радость у меня была на 5ом месяце, когда мои терминалы начали приносить мне чистую прибыль. Работать с moneybox.net.ua само удовольствие, которое у меня длится уже 4ый год)

очень приятное впечатление! Moneybox.net.ua

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Пару лет назад я узнал о moneybox.net.ua и решил почитать в чем же вся суть. На сайте в принципе все было вполне понятно и просто описано, что меня очень порадовало. Дополнительно я еще поговорил с их менеджером по телефону, который мне тое многое рассказал и почитал отзывы о moneybox.net.ua , которые и подтолкнули меня на решительный шаг сделки. Подготовлены мои...  Читать отзыв Пару лет назад я узнал о moneybox.net.ua и решил почитать в чем же вся суть. На сайте в принципе все было вполне понятно и просто описано, что меня очень порадовало. Дополнительно я еще поговорил с их менеджером по телефону, который мне тое многое рассказал и почитал отзывы о moneybox.net.ua , которые и подтолкнули меня на решительный шаг сделки. Подготовлены мои терминалы были всего за 6 дней и уже мастера занимались их установкой на месте, и сделали это буквально за час. По сей день терминалы работают без перебоев и сбоев, постоянно принося мне стабильно прибыль, которая всегда радует меня своими размерами. Всем желаю зарабатывать столько же вместе с moneybox.net.ua !

молодцы,отличная франшиза!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Никогда моя жизнь не станет прежней! Да я и не особо хочу возвращаться в те времена, когда еле сводили концы с концами. Моя жена всю жизнь меня во всем поддерживала. Но у нее, как и у всех людей, в конце то концов кончается терпение. Так и произошло у нас. Меня уволили с работы, жена тянула на себе всю семью, домашние...  Читать отзыв Никогда моя жизнь не станет прежней! Да я и не особо хочу возвращаться в те времена, когда еле сводили концы с концами. Моя жена всю жизнь меня во всем поддерживала. Но у нее, как и у всех людей, в конце то концов кончается терпение. Так и произошло у нас. Меня уволили с работы, жена тянула на себе всю семью, домашние заботы, платежки. Месяц, два, три… Я конечно же искал работу, но успехом это особо не оканчивалось – то вы нам не подходите, тог мы вам перезвоним и все – ни ответа ни привета. Я понимал, что так дальше продолжаться не может, у меня все-таки есть совесть. Я решил – неделя времени – либо я нахожу нормальную работу, либо иду работать хоть дворником (хоть какая-то копейка). Да и жена уже не могла терпеть такое, тяжело ей, и я это видел. Рад, что звезды сошлись в нужное созвездие и я нашел компаниюmoneybox.net.ua .Именно у них я заказал первый свой платежный терминал, который спустя 3 месяца начал приносить чистую прибыль, и весьма хорошую. Благодаря moneybox.net.ua и в кармане есть деньги, и в семье тишь да гладь.

Хорошие ребята монейбокс!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Всю свою сознательную жизнь мечтал о своем бизнесе, благодаря которому буду себя чувствовать, как «вареник в масле». К сожалению, во взрослой жизни я понял, что все не так просто и не все происходит так, как нам хочется. Я не однократно пытался начать свое дело, но каждый раз попытки были неудачными. Каждый раз причины были разные – недостаток материальных средств, связей,...  Читать отзыв Всю свою сознательную жизнь мечтал о своем бизнесе, благодаря которому буду себя чувствовать, как «вареник в масле». К сожалению, во взрослой жизни я понял, что все не так просто и не все происходит так, как нам хочется. Я не однократно пытался начать свое дело, но каждый раз попытки были неудачными. Каждый раз причины были разные – недостаток материальных средств, связей, проблемы с оформлением документов, либо же просто нерентабельность бизнеса. Я уже даже было опустил руки, но когда увидел отзывы moneybox.net.ua, как будто снова поверил в себя, все предельно просто было написано за их направление работы и люи довольные. Что больше всего меня привлекло, так это надпись «Без рисков, с минимальными вложениями». Стоило попробовать и этот вариант. Решил начать с малого, и заказал 2 терминала. Прошло 6 дней, а мои терминалы уже были на своих местах, подключенные и работали на мой доход, который уже в чистый период от двоих составил 21 тыс. после первой такой прибыли решил продолжать, на сегодня с франшизой moneybox.net.ua работаю уже 5 лет и ни капли не жалею!

отлично сработались!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
В очередной раз я убеждаюсь что в наше время есть ещё люди и компании которые не хотят наживиться на клиенте, а реально помочь клиенту заработать. К таким нынче я отношу компанию moneybox.net.ua и всех ее сотрудников. Дело в том, что они полностью оправдали все положенные на них ожидания и выполнили работу так, как и было мне обещано. Буквально через 6...  Читать отзыв В очередной раз я убеждаюсь что в наше время есть ещё люди и компании которые не хотят наживиться на клиенте, а реально помочь клиенту заработать. К таким нынче я отношу компанию moneybox.net.ua и всех ее сотрудников. Дело в том, что они полностью оправдали все положенные на них ожидания и выполнили работу так, как и было мне обещано. Буквально через 6 дней после моего заказа все терминалы были уже в работе и обслуживали клиентов, которые были довольны скоростью работы платежных терминалов. Не менее доволен я остался и тем, что всего за 5 месяцев все полностью окупилось и принесло мне ожидаемую прибыль, которая составляет на нынешнее время гораздо большие суммы, которые полностью меня удовлетворяют и покрывают мои потребности. Благодарен moneybox.net.ua и всей команде сотрудников, желающим развития и процветания!

Благодарен за заработок франшизе moneybox

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Сейчас так много вариантов для открытия своего бизнеса и получения неплохого пассивного дохода, что когда я решил тоже таким заняться, то у меня аж глаза разбегались. Долго читал о всех видах заработка, изучал разные направления, но мой выбор остановился на франшизе moneybox.net.ua , которая практически с первого взгляда меня покорила своей простотой и открытостью. То что окончательно помогло мне принять...  Читать отзыв Сейчас так много вариантов для открытия своего бизнеса и получения неплохого пассивного дохода, что когда я решил тоже таким заняться, то у меня аж глаза разбегались. Долго читал о всех видах заработка, изучал разные направления, но мой выбор остановился на франшизе moneybox.net.ua , которая практически с первого взгляда меня покорила своей простотой и открытостью. То что окончательно помогло мне принять решение в их сторону, стали отзывы о moneybox.net.ua на форумах. Тогда то я сразу и позвонил в их компанию чтобы сделать свой заказ. Вот уже через неделю после заказа мои терминалы уже обслуживали людей и приносили прибыль, которая по началу работала на окупаемость (первые 5 месяцев), на 6ом уже была чистая прибыль. Работаю с moneybox.net.ua уже 3 года и буду продолжать дальше! Moneybox - Благодарен за заработок франшизе moneybox

Теперь работаю только с франшизой moneybox

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Все время мои родители работали и старались мне дать все самое необходимое и лучшее. Буквально вкладывали в меня всю свою душу. Я с самого детства дал себе обещание, что когда вырасту – буду с таким же трепетом и душой относиться к родителям. Когда я вырос, устроился на работу, и буквально днем и ночью работал, чтобы отложить денег. На отложенные деньги...  Читать отзыв Все время мои родители работали и старались мне дать все самое необходимое и лучшее. Буквально вкладывали в меня всю свою душу. Я с самого детства дал себе обещание, что когда вырасту – буду с таким же трепетом и душой относиться к родителям. Когда я вырос, устроился на работу, и буквально днем и ночью работал, чтобы отложить денег. На отложенные деньги я хотел открыть для родителей какое-то дело, чтобы они могли уже заниматься своим бизнесом и не работать и пожить немного для себя. Выбор мой остановился на платежных терминалах от всем известной компании moneybox.net.ua . это оказалось правильным решением. Всего за 4 месяца все терминалы окупились и начали приносить чистую прибыль. В таком состоянии я уже передал родителям все дело. Они довольны и теперь имеют много свободного времени. Теперь я уже и сделал заказа и для себя. Работаем только с франшизой moneybox.net.ua , ведь доверяю только ей!

Теперь только moneybox

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
В наше время все очень развито и это развитие не стоит на месте. Сейчас так много альтернативных пассивных заработков, что этому делу стоит уделять свое время. Со всем таких вариантов я остановился на компании и франшизе moneybox.net.ua , которые занимаются производством и установкой платежных терминалов, также полностью сопровождают данный бизнес на всех этапах его работы. Понравился мне весь пакет их...  Читать отзыв В наше время все очень развито и это развитие не стоит на месте. Сейчас так много альтернативных пассивных заработков, что этому делу стоит уделять свое время. Со всем таких вариантов я остановился на компании и франшизе moneybox.net.ua , которые занимаются производством и установкой платежных терминалов, также полностью сопровождают данный бизнес на всех этапах его работы. Понравился мне весь пакет их услуг из-за которых в принципе я и принял позитивное решение в их сторону. Заказ был выполнен в течении шести дней, окупились терминалы за 5 месяцев, чистая прибыль с одного составила 9 тысяч гривен. Это очень хорошие результаты для бизнеса, который не требует больший денежных и временных затрат, поэтому всем его и хочу порекомендовать!

moneybox просто супер

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Все мои прежние попытки заработать приличные деньги ничто, по сравнению с тем пассивным доходом и тем делом, которое мне предложила компания moneybox.net.ua . Много читал отзывы о moneybox.net.ua , интересовало что о них думают реальные люди, и вот на одном из форумов оставил адрес своей электронной почты и попросил отправить более подробную информацию туда. Уже к вечеру на моей почте...  Читать отзыв Все мои прежние попытки заработать приличные деньги ничто, по сравнению с тем пассивным доходом и тем делом, которое мне предложила компания moneybox.net.ua . Много читал отзывы о moneybox.net.ua , интересовало что о них думают реальные люди, и вот на одном из форумов оставил адрес своей электронной почты и попросил отправить более подробную информацию туда. Уже к вечеру на моей почте было письмо с их компании о расписанная вся информация, так же были оставлены контакты для связи. Я перезвонил на один с их номеров, и консультант еще раз все подробно мне рассказала и ответила на все оставшиеся вопросы. Мне было так все предельно понятно рассказано, что сомнений у меня никаких не осталось и я в телефонном режиме оставил заказ. Спустя пару дней мне перезвонили и сообщили о готовности устанавливать терминалы. Мы договорились о дате и времени, место мы выбрали предварительно (с менеджером по телефону мы обсудили более выгодные точки и остановились на некоторых). Все сделали в срок. Я остался всем доволен. Особенно доволен я был, когда через 4 месяца начал получать чистую прибыль. Продолжаю сотрудничать с ними дальше.

Мой опыт заработка на moneybox

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал...  Читать отзыв Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал и расспрашивал его. Тут он и проговорился о франшизе moneybox.net.ua, сказал что именно с ними и работает. По приходу домой, я еще раз все загуглил, нашел эту фирму и почитал о Moneybox - Мой опыт заработка на moneybox .net.ua отзывы, которых, благо, в интернете предостаточно. Так меня все это поразило, что и я захотел с этим со всем поработать. Заказал у них один терминал, который уже спустя 5 дней установили по моему заявленному адресу. С тех пор, как я увидел, какой доход приносит один терминал, так с ними и работаю, постоянно пополняя количество своих терминалов.

Франшиза от moneybox это лучшее!

Отзыв написан 24 августа, 2019 год

Люблю когда в жизни все настолько просто и легко, когда все получается просто по щелчку пальцев, когда ты о чем-то хорошем подуцмал, а оно уже получилось. Так у меня сейчас все и происходить с тех пор как я начал работать с moneybox.net.ua. Долго конечно я не мог на это все решиться, но в итоге решился. И ни разу...  Читать отзыв
Moneybox - Франшиза от moneybox это лучшее!
Люблю когда в жизни все настолько просто и легко, когда все получается просто по щелчку пальцев, когда ты о чем-то хорошем подуцмал, а оно уже получилось. Так у меня сейчас все и происходить с тех пор как я начал работать с moneybox.net.ua. Долго конечно я не мог на это все решиться, но в итоге решился. И ни разу не пожалел, ведь это и вправду выгодно, как и было написано в отзывах о moneybox.net.ua . я вложил деньги в 2 таких терминала. Когда обо всем договаривался с менеджером, примерный срок окупаемости назвали 5-6 месяцев, примерно так и получилось. С одного терминала в месяц было примерно 7-8 тысяч, и это немало, ведь усилий никаких к этому делу я особо не прилагал, можно сказать, что менеджеры все за меня сами сделали, в чем я очень им благодарен!

moneybox крутые!))

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Хорошо, когда в мире есть люди, которые думают не только о себе, но и о других. Да, сейчас именно о франшизе moneybox.net.ua я говорю. Дело в том, что я с ними познакомился еще в самом начале открытия их дела, когда они привезли первые терминалы ко мне в торговый центр (я тогда работал администратором ТЦ). Дело мне по началу...  Читать отзыв Хорошо, когда в мире есть люди, которые думают не только о себе, но и о других. Да, сейчас именно о франшизе moneybox.net.ua я говорю. Дело в том, что я с ними познакомился еще в самом начале открытия их дела, когда они привезли первые терминалы ко мне в торговый центр (я тогда работал администратором ТЦ). Дело мне по началу показалось очень смешным и я даже не думал, что они наберут такую популярность среди людей. Когда я первый раз сам воспользовался этим терминалом, я понял что это очень удобно, и в будущем они наберут еще большего распространения. Именно тогда я и подумал «а почему мы мне не стать этим распространителем?». Так и начался мой совместный путь с moneybox.net.ua . уже несколько лет я не работаю в ТЦ, да и вообще нигде не работаю, ведь именно мои терминалы мне позволяют уверенно стоять на ногах даже без работы. Денег мне хватает на все!

Моё сотрудничество с франшизой moneybox

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Как и все одесситы, которые хотят красивой жизни ходят в рейсы. У меня увы с этим не совсем сложилось, и мне пришлось после 5-ти лет такой работы оставить ее в мечтах. Но даже за это время я привык к хорошему, и к тому, что у меня всегда есть деньги. Расставаться с такой жизнью мне не хотелось, и поэтому мне нужно...  Читать отзыв Как и все одесситы, которые хотят красивой жизни ходят в рейсы. У меня увы с этим не совсем сложилось, и мне пришлось после 5-ти лет такой работы оставить ее в мечтах. Но даже за это время я привык к хорошему, и к тому, что у меня всегда есть деньги. Расставаться с такой жизнью мне не хотелось, и поэтому мне нужно было что-то предпринимать. Единственным верным решением было открытие собственного дела. Когда перебрал все варианты, остановился именно на франшизе moneybox.net.ua, которые тоже с Одессы. У меня к свои особое отношение. Не смотря на все, заказ они быстро и качественно выполнили, в срок терминалы стояли на местах. Да и прибыль мне не пришлось долго ждать. Уже на 5ом месяце я был в плюсе, около 9ти тысяч с одного терминала. Теперь мне и в моря ходить не надо, имею хорошую прибыль будучи на берегу вместе с moneybox.net.ua!



Moneybox

Moneybox
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 421 отзыва

Бизнес

EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.6
50 отзывов
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
75 отзывов
Компания "КИЙ-В"
Компания "КИЙ-В"

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
315 отзывов
Melos Mania вокальная студия
Melos Mania вокальная студия

Рейтинг: 5
4 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
207 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close