Moneybox отзывы / страница 2

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
644 отзыва / 54428 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Реальный отзыв о moneybox.net.ua

Василий Щоголь Василий Щоголь 28 октября, 2020 год

Ранее занимал очень высокую должность, а соответственно мне она и хорошо оплачивалась, но естественно чем-то приходилось жертвовать, в моем случае это было мое свободное время которое я должен был уделять своей семье. Моя жена хоть и жила в достатке, но она всегда злилась из-за недостатка внимания. По этому я должен был делать выбор – либо оставаться в семье... Читать отзыв
Moneybox - Реальный отзыв о moneybox.net.ua
Ранее занимал очень высокую должность, а соответственно мне она и хорошо оплачивалась, но естественно чем-то приходилось жертвовать, в моем случае это было мое свободное время которое я должен был уделять своей семье. Моя жена хоть и жила в достатке, но она всегда злилась из-за недостатка внимания. По этому я должен был делать выбор – либо оставаться в семье либо делать карьеру дальше. Понятное дело, что и не хотелось быть без денег, но и без родных тоже. Я попросил у жены время чтоб найти другую работу, и очень быстро ее нашел. Для меня спасательным кругом стал заработок на платежных терминалах, о котором я узнал с отзывов о фирма moneybox.net.ua. я очень быстро начал зарабатывать данным образом и очень приличные суммы, уволился со старой работы и теперь больше времени провожу с семьей.

Отзыв mobeybox.net.ua

Гость Гость 27 октября, 2020 год

Всегда был человеком, который любит роскошь. Но на все такие дела нужны хорошие средства. Сейчас они у меня есть. Как я быстро заработал? Все просто - moneybox.net.ua . Компания производит и устанавливает платежные терминалы, через которые все так привыкли делать разные платежи – пополнять телефон, оплачивать коммунальные платежи, пополнять карты. Да, с таких терминалов может заработать каждый. Скажу... Читать отзыв
Moneybox - Отзыв mobeybox.net.ua
Всегда был человеком, который любит роскошь. Но на все такие дела нужны хорошие средства. Сейчас они у меня есть. Как я быстро заработал? Все просто - moneybox.net.ua . Компания производит и устанавливает платежные терминалы, через которые все так привыкли делать разные платежи – пополнять телефон, оплачивать коммунальные платежи, пополнять карты. Да, с таких терминалов может заработать каждый. Скажу с личного опыта – вложения окупились уже за 3 месяца работы одного такого терминала, после – сплошная прибыль, которая обрадует и шокирует (в хорошем смысле этого слова) каждого. Мне очень приятно было работать с moneybox.net.ua , да и я уверен, что буду работать с ними и дальше. Видно, что ребята профессионалы и выкладываются в работе на все 100%. Запомнилось скорость работы и качество оборудования, поэтому и такой хороший отзыв о moneybox.net.ua. За все 4 года работы с moneybox.net.ua не было ни одного плохого момента, либо с моей стороны сомнений в ребятах. Всем советую попробовать – ведь это действительно работает и очень прибыльно! В свою очередь moneybox.net.ua желаю процветания и побольше клиентов!

Мой благодарный отзыв moneybox.net.ua

Миша Смирнов Миша Смирнов 26 октября, 2020 год

Всегда хорошо ладил с людьми, поэтому именно в сфере переговоров и работал. Но наверняка кто работает, работал в такой же сфере, поддержит мою мысль о том, что иногда после работы хочется закрыться в квартире и еще неделю не выходить из дома чтобы ни с кем не общаться. Понятное дело, что в таком режиме жизни нужен отдых, и длительный,... Читать отзыв
Moneybox - Мой благодарный отзыв moneybox.net.ua
Всегда хорошо ладил с людьми, поэтому именно в сфере переговоров и работал. Но наверняка кто работает, работал в такой же сфере, поддержит мою мысль о том, что иногда после работы хочется закрыться в квартире и еще неделю не выходить из дома чтобы ни с кем не общаться. Понятное дело, что в таком режиме жизни нужен отдых, и длительный, но не можешь себе позволить ведь кто-то же должен работать и приносить домой заработок. Я понял что единственным правильным выходом будет открытие собственного дела для получения пассивного дохода, пока я отдыхаю. Из всего разнообразия выбрал для себя как раз moneybox.net.ua, которые поразили своим профессионализмом и выдержкой, качеством обслуживания и соблюдением обещаний. Да и отзывы о moneybox.net.ua их клиентов были весьма приятными. Сейчас уже 5 лет работаю с ними, чем не только доволен, но и горжусь тем, что присоединился к команде профессионалов!

Відгук про moneybox.net.ua з великою вдячністю!

Ваня Салов Ваня Салов 25 октября, 2020 год

Давно вже замислювався над співпрацею з moneybox.net.ua, але все ніяк не наважувався. Так, і знаєте, якби не певні життєві труднощі, напевно так би і не наважився. Плюс начитався відгуки про moneybox.net.ua . Понабирали кредитів і боргів, що довелося ворушитися. Звісно на покупку першого свого платіжного терміналу теж позичив грошей, але все сподівався на краще. Швидко замовив, швидко привезли,... Читать отзыв
Moneybox - Відгук про moneybox.net.ua з великою вдячністю!
Давно вже замислювався над співпрацею з moneybox.net.ua, але все ніяк не наважувався. Так, і знаєте, якби не певні життєві труднощі, напевно так би і не наважився. Плюс начитався відгуки про moneybox.net.ua . Понабирали кредитів і боргів, що довелося ворушитися. Звісно на покупку першого свого платіжного терміналу теж позичив грошей, але все сподівався на краще. Швидко замовив, швидко привезли, швидко поставили. І я став чекати коли ж отримаю перші гроші. 5 місяців - і термінал окупився, з подальшою прибутку почав віддавати борги за покупку терміналу. І ось минуло вже 2 роки з тих пір - я повністю розрахувався з усіма своїми боргами і кредитами, та й уже встиг купити ще 4 таких термінали. Добре, що з moneybox.net.ua у мене нарешті закінчилася чорна смуга і я почав повністю насолоджуватися цим життям!

Мій відгук про moneybox.net.ua

Саша Марка Саша Марка 24 октября, 2020 год

З moneybox.net.ua моє життя пішло вгору, я якось відразу почала досягати всього того, про що так давно мріяла. Справа в тому, що з moneybox.net.ua працюю не перший рік, і завжди залишаюся ними задоволена. Мені дуже подобається, що вони крім того, що продають платіжні термінали, ще й надають додаткові послуги, а це важливо. Мені ніколи не доводилося самостійно домовлятися... Читать отзыв
Moneybox - Мій відгук про moneybox.net.ua
З moneybox.net.ua моє життя пішло вгору, я якось відразу почала досягати всього того, про що так давно мріяла. Справа в тому, що з moneybox.net.ua працюю не перший рік, і завжди залишаюся ними задоволена. Мені дуже подобається, що вони крім того, що продають платіжні термінали, ще й надають додаткові послуги, а це важливо. Мені ніколи не доводилося самостійно домовлятися за оренду місця під установку, або самостійно шукати майстрів для проміжної діагностики, або домовлятися з інкасаційно службою. Хлопці з moneybox.net.ua роблять це все самі. Великий плюс їм за це. Особливістю такого бізнесу для мене став розмір мого доходу, який був дуже хороший для тієї людини, яка просто сидить вдома, а грошики капають. Все так просто! Пробуйте і все у вас вийде! Та залишайте теж свої відгуки про moneybox.net.ua!

Відгук про moneybox.net.ua – вони супер!

Руслан Чернов Руслан Чернов 23 октября, 2020 год
Пройшов тільки рік з моменту мого першого замовлення платіжних терміналів у moneybox.net.ua, але я вже повністю впевнений в їх компетентності та відповідальності! Замовлення вони прийняли дуже швидко, при цьому все мені чітко роз'яснили і донесли всі моменти які стосуються франшизи. З менеджером ми обговорили усі деталі – які термінали,який набір послуг в них, місця для встановлення. За 5 днів вже... Читать отзыв Пройшов тільки рік з моменту мого першого замовлення платіжних терміналів у moneybox.net.ua, але я вже повністю впевнений в їх компетентності та відповідальності! Замовлення вони прийняли дуже швидко, при цьому все мені чітко роз'яснили і донесли всі моменти які стосуються франшизи. З менеджером ми обговорили усі деталі – які термінали,який набір послуг в них, місця для встановлення. За 5 днів вже встановили термінали на місця. Я був дуже радий такій швидкості справ, адже і заробляти я почав швидше. При такому розкладі справ все окупилося всього за 6 місяців, що мене теж дуже обрадувало, адже все що пішло далі - був чистий вже дохід. Радий шалено що спрацювався з професіоналами, Тому сьогодні +1 у відгуки про moneybox.net.ua. Бажаю їм процвітання по більше клієнтів як я!))) Moneybox - Відгук про moneybox.net.ua – вони супер!

Мій вдячний відгук moneybox.net.ua

Сергей Руснак Сергей Руснак 22 октября, 2020 год

Колись мене батьки вчили, що потрібно бути самостійним. Тому я завжди вчився відповідати за свої вчинки і працювати не покладаючи рук. Працював я багато де, ніколи роботою не перебирав. Але в один момент у мене все змінилося, я знайшов відгуки про moneybox.net.ua і загорівся цією ідеєю. Останнім часом дивлюся на світ зовсім іншими очима і все тільки... Читать отзыв
Moneybox - Мій вдячний відгук moneybox.net.ua
Колись мене батьки вчили, що потрібно бути самостійним. Тому я завжди вчився відповідати за свої вчинки і працювати не покладаючи рук. Працював я багато де, ніколи роботою не перебирав. Але в один момент у мене все змінилося, я знайшов відгуки про moneybox.net.ua і загорівся цією ідеєю. Останнім часом дивлюся на світ зовсім іншими очима і все тільки завдяки moneybox.net.ua і їх платіжним терміналам. Перше своє замовлення я зробив у них півтора роки тому і користуюся їхніми послугами досі, постійно роблячи повторні замовлення. Дуже хороша і організована робота, яка відрізняється не тільки швидкістю виконання, але і якістю. Всього через 6 днів після замовлення перші термінали вже працювали і заробляли мені гроші і ось за 5 місяців вони повністю вийшли в нуль, а на шостому я вже отримав перший чистий прибуток. Мені дуже приємно працювати з настільки відповідальними і порядними людьми

Как это было у меня – мой отзыв moneybox.net.ua

Богдан. Богдан. 21 октября, 2020 год
Ребята, всем привет! Я учусь и работаю в городе Хмельницком. И так уж сложилось что меня окружают такие люди, которых не интересует сидеть на одном месте, они хотят развиваться и иметь собственное дело, а не работать на кого-то. Я сам с таких людей, и у меня всегда были мысли о своем бизнесе. Но с каждым годом все труднее выбрать чем... Читать отзыв Ребята, всем привет! Я учусь и работаю в городе Хмельницком. И так уж сложилось что меня окружают такие люди, которых не интересует сидеть на одном месте, они хотят развиваться и иметь собственное дело, а не работать на кого-то. Я сам с таких людей, и у меня всегда были мысли о своем бизнесе. Но с каждым годом все труднее выбрать чем бы заниматься, потому что уже практически все ниши бизнеса заняты и в нынешнем 2020 году трудно уловить то, что будет действительно пользоваться спросом среди людей. Я много всего пересмотрел – и ютюб и блогеров. Со всего составил список что мне конкретно понравилось, и уже стал уменьшать этот список, пока мой выбор не остановился на платежных терминалах. По началу я вообще не понимал что да как, как это может приносить прибыль. Много читал, смотрел, пока не нашел компанию moneybox.net.ua, именно они мне все разложили по полочкам в буквальном смысле этого слова. Именно у них я и купил первые терминалы, которые установили в торговом центре Квартал, так как там большая проходимость. Именно благодаря им мое начало бизнеса было успешным, мой отзыв о moneybox.net.ua положительный и это заслужено!

Мой отзыв moneybox.net.ua, как это было со мной

Лариса Лариса 20 октября, 2020 год
Постепенно в нашу жизнь уже начали входить такие нестандартные бизнесы, которыми как раньше могло казаться что владеют только богатые люди. Но это совершенно не так. Любым бизнесом можно начать заниматься даже с минимумом денег на счету и в запасе. Как жалко что я это поняла настолько поздно и начала это все раньше, сецчас бы уже купалась в деньгах, но... Читать отзыв Moneybox - Мой отзыв moneybox.net.ua, как это было со мной Постепенно в нашу жизнь уже начали входить такие нестандартные бизнесы, которыми как раньше могло казаться что владеют только богатые люди. Но это совершенно не так. Любым бизнесом можно начать заниматься даже с минимумом денег на счету и в запасе. Как жалко что я это поняла настолько поздно и начала это все раньше, сецчас бы уже купалась в деньгах, но приходится довольствоваться тем что я имею на нынешний момент. Но,знаете, мне хватает и того. С moneybox.net.ua работать для меня оказалось одно удовольствие, ведь такой командной работы я не наблюдала уже очень давно, настолько все слаженно и четко, что у меня даже иногда дух перехватывало, они в буквальном смысле слова понимают друг друга с полувзгляда. Менеджер мне очень хорошо подобрал место для установки моих терминалов. что уже спустя 4 месяца я не просто вышла в ноль, но и начала пр=олучать свою прибыль, которая оказалась настолько хороша, что я задумалась о покупке еще пары таких терминалов. Но, это уже чуть позже, а пока я наслаждаюсь тем результатом от moneybox.net.ua, который есть на нынешний момент. Безумно благодарна moneybox.net.ua, что оставляю отзыв о moneybox.net.ua на этом форуме!

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год

Елена является партнером Moneybox уже 4 года . В этом видео она рассказывает о том как Moneybox помогает ей в работе

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год

Катя стилист по профессия и этим занимается ,но она хотела открыть свой не большой бизнес который мог бы ей давать пассивный доход

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год

Ксения приобрела франшизу манибокс всего три месяца назад т она решила поделиться своим впечатление о работе

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год

Денис в этом бизнесе уже 4 года и в этом видео он хотел бы развеять негативные отзывы о терминальном бизнесе

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год

в этом видео Кристина рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Кристина не планировал начинать занимается терминалами и на рекламу moneybox наткнулся случайно ,но ее очень заинтересовало предложение . И после того кого она пообщался с менеджерами компании она приобрела свой первый терминал

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год

Отзыв о Moneybox Ксении из Харькова о сотрудничество с франшизой moneybox.net.ua отзывы клиентов
Друзья и знакомые Ксении не верили в успех терминального бизнеса ,но не Ксения она верила ,что у нее все получиться

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
https://www.youtube.com/watch?v=ZtQhOa27S3M
Отзыв о Moneybox Ольга из Львова о сотрудничество с франшизой moneybox.net.ua отзывы клиентов
в этом видео Ольга рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Ольга со своим братом на двоих купили терминал . Она хотели во что то вложить деньги,но не могли определится во что . Сначала планировали открыть интернет магазин ,но потом все таки остановили... Читать отзыв

Отзыв о Moneybox Ольга из Львова о сотрудничество с франшизой moneybox.net.ua отзывы клиентов
в этом видео Ольга рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Ольга со своим братом на двоих купили терминал . Она хотели во что то вложить деньги,но не могли определится во что . Сначала планировали открыть интернет магазин ,но потом все таки остановили свой выбор на франшизе moneybox.net.ua

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год

Отзыв о Moneybox Оксана из Днепра о сотрудничество с франшизой moneybox.net.ua отзывы клиентов
в этом видео Оксана рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Оксана с парнем приобрели франшизу терминалов moneybox.net.ua перед началом карантина . И это сыграло им только на руку ,потому что их обоих как и многих отправили в отпуск за свой счёт

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год

Отзыв о Moneybox Стаса из Луцка о сотрудничество с франшизой moneybox.net.ua отзывы клиентов
в этом видео Стас рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Сьогодні все більш популярним і зручним стає оплачувати комунальні послуги та інші платежі не в банках чи ощадкасах, а через термінали.Тут багато позитивних моментів.Наприклад, не потрібно вистоювати довго в черзі в свій обідній перерив.Тому, маючи невеличкий магазинчик вирішив придбати бокс на сайті Moneybox.net.ua .Це збільшило мої прибутки суттєво.Отримую дохід від платіжного терміналу, який встановив.(також не плачу за оренду місця, бо... Читать отзыв Сьогодні все більш популярним і зручним стає оплачувати комунальні послуги та інші платежі не в банках чи ощадкасах, а через термінали.Тут багато позитивних моментів.Наприклад, не потрібно вистоювати довго в черзі в свій обідній перерив.Тому, маючи невеличкий магазинчик вирішив придбати бокс на сайті Moneybox.net.ua .Це збільшило мої прибутки суттєво.Отримую дохід від платіжного терміналу, який встановив.(також не плачу за оренду місця, бо він розташований у мене в магазині).А також більше покупців в магазині, бо разом з покупкою можна здійснити платежі.Хто розглядає даний вид прибутку, рекомендую.Фахівці Moneybox.net.ua допоможуть вибрати, встановити платіжний термінал.І отримувати задоволення від його роботи.Доставка була здійснена дуже швидко, товар прийшов без всяких пошкоджень.Працює відмінно.

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Доброго времени суток В жизни вообще всё не просто так. Встретила я как-то одноклассника и не узнала. Всё забитым его помню, не уверенным каким-то. Конечно, мне стала интересна причина таких кардинальных перемен. Если вкратце, то он уже тот свет собирался. Его вовремя выдернул товарищ, дал ему пару ссылок и сказал, мол, попробуй. У него появился стимул, стал работать, чтоб купить... Читать отзыв Доброго времени суток В жизни вообще всё не просто так. Встретила я как-то одноклассника и не узнала. Всё забитым его помню, не уверенным каким-то. Конечно, мне стала интересна причина таких кардинальных перемен. Если вкратце, то он уже тот свет собирался. Его вовремя выдернул товарищ, дал ему пару ссылок и сказал, мол, попробуй. У него появился стимул, стал работать, чтоб купить хотя бы самый дешевый автомат. Ну, и смог купить. Начал заниматься этим автоматом, он понял как это работает и что может быть не прикованным к одному месту, может путешествовать. Но для этого нужно было расширяться. Так и вернулся к жизни. Я попросила его поделиться контактами компании. На днях он прислал мне ссылку на moneybox.net.ua Теперь и я планирую потихоньку перейти на удаленную работу.

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Заказал один манибокс и пока что всё ништяк! Стоит и деньги приносит, что еще нужно? Работает нормально, как и должен. К операторам еще не приходилось обращаться. Мне доступно разьяснили что да как, когда только собирался брать. Купюры тянет нормально, чеки выдаёт, всё, что нужно, нажимается отлично. Захотел кто-то деньжат на телефон кинуть или и-нет пополнить - автомат на своем месте.... Читать отзыв Заказал один манибокс и пока что всё ништяк! Стоит и деньги приносит, что еще нужно? Работает нормально, как и должен. К операторам еще не приходилось обращаться. Мне доступно разьяснили что да как, когда только собирался брать. Купюры тянет нормально, чеки выдаёт, всё, что нужно, нажимается отлично. Захотел кто-то деньжат на телефон кинуть или и-нет пополнить - автомат на своем месте. Везде есть моменты, но это не проблема. Все решается. Компания нормальная, легко договорились о месте установки бокса, были варианты. Пока что все круто, притензий к Moneybox.net.ua нету. Как быстро окупится надо посмотреть. Лиж бы место правильное было и проходняк был. Что тут еще сказать? Если что-то изменится то напишу дополение

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Всем здравствуйте. Все пользуются платежными терминалами, вообще все. И я решил, почему бы не занять свое место в этом бизнесе. Долго искал фирму, с которой заключить сотрудничество, и нашел Moneybox.net.ua. Почитал отзывы, поговорил с менеджером и принял решение сотрудничать именно с этой фирмой. Ключевым для моего решения были первое – широкий выбор платежных терминалов, второе – компания сама находит выгодное... Читать отзыв Всем здравствуйте. Все пользуются платежными терминалами, вообще все. И я решил, почему бы не занять свое место в этом бизнесе. Долго искал фирму, с которой заключить сотрудничество, и нашел Moneybox.net.ua. Почитал отзывы, поговорил с менеджером и принял решение сотрудничать именно с этой фирмой. Ключевым для моего решения были первое – широкий выбор платежных терминалов, второе – компания сама находит выгодное место для расположения терминала и третье – наличие сервисного центра в моем городе. Цена у Moneybox.net.ua была довольно таки не плохой, поэтому после связи сразу же решил заказать три терминала. Доставили все быстро, настроили, показали все функции автомата и как добавлять туда новые платежи. Вобщем за полтора года работы понял, что наличие сервисного центра было не обязательным, потому что ни разу туда так и не обратился. Спасибо за работу.

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
Долгое время в нашей семье зарабатывала только жена, потому что куда бы я не устроился, больше месяца я продержаться не мог. Конечно я чувствовал себя ужасно и был крайне подавлен. Но месяца три назад мы с братом гуляли по городу и он предложил мне заняться своим бизнесом кивнув на терминал пополнения счета. Это заставило меня задуматься и прочитать много отзывов... Читать отзыв Долгое время в нашей семье зарабатывала только жена, потому что куда бы я не устроился, больше месяца я продержаться не мог. Конечно я чувствовал себя ужасно и был крайне подавлен. Но месяца три назад мы с братом гуляли по городу и он предложил мне заняться своим бизнесом кивнув на терминал пополнения счета. Это заставило меня задуматься и прочитать много отзывов о компании Moneybox.net.ua, возможности данного аппарата меня поразили. Туда можно вносить любого интернет провайдера, любые игры и тд. Я сразу же позвонил по телефону указанному на сайте Moneybox.net.ua, поговорил с оператором Константином, который очень подробно мне все изложил, далее дело оставалось за малым. Я оплатил аппарат, решил с арендатором все дополнительные вопросы и уже через неделю мой аппарат стоял недалеко от нашего дома

отзыв о терминалах Moneybox

Сергей Сергей 19 октября, 2020 год
После моего развода с мужем я осталась практически на улице, если бы не жилье моих родителей. Средств на существование оказалось не так уж и много. Я решила что нужно их куда то вложить иначе останусь скоро совсем без них. Мои подруги резко отвернулись от меня, осталась только сестра которая подсказала мне сайт Moneybox.net.uaи одолжила денег на первый терминал. По отзывам... Читать отзыв После моего развода с мужем я осталась практически на улице, если бы не жилье моих родителей. Средств на существование оказалось не так уж и много. Я решила что нужно их куда то вложить иначе останусь скоро совсем без них. Мои подруги резко отвернулись от меня, осталась только сестра которая подсказала мне сайт Moneybox.net.uaи одолжила денег на первый терминал. По отзывам о Moneybox.net.uaя знала, что прибыли он приносит достаточно для спокойной жизни, чтоб ни в чем не нуждаться. Я связалась по телефону с оператором Владиславом, котоый очень понятно и четко мне объяснил как все будет происходить. Уже через неделю после моего заказа мне доставили мой агрегат и помогли его установить, потому как сама я девушка хрупкая. Спасибо всем ребятам, которые там работают

отзыв о терминалах Moneybox

Photobox.net.ua Photobox.net.ua 19 октября, 2020 год
когда я выбирал компанию с которой хочу сотрудничать для меня было самое главное это пунктуальность их сотрудников ,потому ,что я считаю ,что персонал это лицо любой компании и если там работают люди которые не до конца понимают чем они вообще занимаются ,то ,что это вообще за компания и как они вам помогут в случае каких то проблем или неполадок .... Читать отзыв когда я выбирал компанию с которой хочу сотрудничать для меня было самое главное это пунктуальность их сотрудников ,потому ,что я считаю ,что персонал это лицо любой компании и если там работают люди которые не до конца понимают чем они вообще занимаются ,то ,что это вообще за компания и как они вам помогут в случае каких то проблем или неполадок . но к Moneybox это вообще никак не относиться . там работают грамотные менеджеры которые всегда ответят на любой ваш вопрос и помогу найти выход из любой ситуации. за 5 лет сотрудничества с ними еще не было не одной проблемы которую они не помогли бы мне решить . если хотите войти в этот бизнес ,то вам только с Moneybox я советую это делать

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Екатерина из Сум

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Екатерина рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Она купила терминал меньше года назад .Катя не верила что терминал можно отбить за 6 месяце ,ну скажем так она была права она его отбила за 7

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Стас из Луцка

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Стас рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
.

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Оксана из Днепра

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Оксана рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Оксана с парнем приобрели франшизу терминалов moneybox.net.ua перед началом карантина . И это сыграло им только на руку ,потому что их обоих как и многих отправили в отпуск за свой счёт

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Света из Житомира

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Света рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Света работает с Moneybox уже на протяжении двух лет . По итогу первого месяца она была не очень довольна прибылью ,но со второго месяца доход вырос и терминал оправдал ее ожидания

Отзыв о франшизе Moneybox.net.ua Алена из Харьков

MoneyBox.net.ua MoneyBox.net.ua 25 сентября, 2020 год
в этом видео Алена рассказывает о сотрудничестве с франшизой платежных терминалов https://moneybox.net.ua/
Алена уже два года является партнером Moneybox . Изначально доход у нее был не такой как ожидала ,но все равно по ее мнению. он был не плохой . Но со временем все наладилось и доход увеличился
Moneybox
Moneybox
Рейтинг 5 из 5 на основании 644 отзывов

Бизнес
KevuruGames
KevuruGames

Рейтинг: 5
9 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.6
23 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
387 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
Департамент Охраны
Департамент Охраны

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Бизнес Карусель
Бизнес Карусель

Рейтинг: 5
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю