Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
418 отзывов / 46434 просмотра

БЫСТРО И ОТЛИЧНО))

Отзыв написан 20 часов 33 мин назад
Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал...  Читать отзыв Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал и расспрашивал его. Тут он и проговорился о франшизе moneybox.net.ua, сказал что именно с ними и работает. По приходу домой, я еще раз все загуглил, нашел эту фирму и почитал о .net.ua отзывы, которых, благо, в интернете предостаточно. Так меня все это поразило, что и я захотел с этим со всем поработать. Заказал у них один терминал, который уже спустя 5 дней установили по моему заявленному адресу. С тех пор, как я увидел, какой доход приносит один терминал, так с ними и работаю, постоянно пополняя количество своих терминалов.

Они великолепны

Отзыв написан суббота, 15 февраля
Я мама в декрете и понятное дело что денег которые зарабатывает муж к сожалению полностью на все не хватает. Исходя с этого мы и стали с мужем задумываться откуда бы нам взять дополнительный доход, но и так чтоб не сильно напряжно было нам по времени. Таким образом мы рассмотрели много вариантов, но остановились именно на moneybox.net.ua , потому что они...  Читать отзыв Я мама в декрете и понятное дело что денег которые зарабатывает муж к сожалению полностью на все не хватает. Исходя с этого мы и стали с мужем задумываться откуда бы нам взять дополнительный доход, но и так чтоб не сильно напряжно было нам по времени. Таким образом мы рассмотрели много вариантов, но остановились именно на moneybox.net.ua , потому что они предложили самые адекватные и выгодные условия. Таким образом мы заказали у них 2 терминала, мастера их установили и мы начали потихоньку зарабатывать. Сейчас с терминалов получается очень хорошая прибыль, которая полностью нас удовлетворяет. Желаем всем, кто работает или хочет работать с moneybox.net.ua , получать прибыль не меньше!

Процветания фирме

Отзыв написан суббота, 25 января
По началу как только я узнала о типе заработка от moneybox.net.ua , я сомневалась в этом всем деле, мне казалось что не может быть все настолько легко и просто, но каким дело мое удивление, когда я увидела массу позитивных отзывов о moneybox.net.ua от людей, которые уже работали и дальше работают с ними. После этих отзывов у меня не осталось никаких...  Читать отзыв По началу как только я узнала о типе заработка от moneybox.net.ua , я сомневалась в этом всем деле, мне казалось что не может быть все настолько легко и просто, но каким дело мое удивление, когда я увидела массу позитивных отзывов о moneybox.net.ua от людей, которые уже работали и дальше работают с ними. После этих отзывов у меня не осталось никаких сомнений и я решила тоже пробовать. На сайте нашла их номер и позвонила им, с менеджером мы обсудили все интересующие меня вопросы и как оказалось, действительно можно так зарабатывать, но самое главное, прислушиваться к советам менеджера. Я сделала заказ, мы договорились о дне установки, в назначенное время я приехала по адресу и мастера уже были заняты работой, после которой мне отдали все документы. Я начала зарабатывать и спустя 5 месяцев вышла в ноль. Сейчас продолжаю так работать и зарабатывать на терминалах moneybox.net.ua .

Работа выполнена быстро и качественно

Отзыв написан пятница, 24 января
Раньше работал где только можно, но никогда не задумывался что работа может быть действительно в кайф. Когда впервые узнал о компании moneybox.net.ua и их платежных терминалах, даже не мог представить что это действительно может быть настолько выгодно. Окончательно из-за чего я сделал свой выбор в сторону сотрудничества с ними стали отзывы о moneybox.net.ua , которые показали мне что это действительно...  Читать отзыв Раньше работал где только можно, но никогда не задумывался что работа может быть действительно в кайф. Когда впервые узнал о компании moneybox.net.ua и их платежных терминалах, даже не мог представить что это действительно может быть настолько выгодно. Окончательно из-за чего я сделал свой выбор в сторону сотрудничества с ними стали отзывы о moneybox.net.ua , которые показали мне что это действительно работает и приносит прибыль. Заказал у них в первый раз всего 2 терминала и пожалел что так мало, ведь они окупились всего за 4 месяца и принесли мне приличную прибыль, которая в нынешнее время гораздо выше. Хочу всем, кто еще сомневается все-таки поверить в себя и все-таки начать работать с moneybox.net.ua , вы не пожалеете когда увидите первую свою прибыль, а она будет и будет очень скоро!

Вони чудовi

Отзыв написан четверг, 23 января
Я дуже люблю красиве життя, в принципі як і більшість з нас. Але, де ж заробити то? Я теж колись задавався питанням, чим би таким займатися в цьому житті, щоб ні в чому собі не відмовляти. Для мене виходом стало співробітництво з moneybox.net.ua. Всі напевно вже знають, що це компанія з виробництва та підключення платіжних терміналів. Такий термінал у них...  Читать отзыв Я дуже люблю красиве життя, в принципі як і більшість з нас. Але, де ж заробити то? Я теж колись задавався питанням, чим би таким займатися в цьому житті, щоб ні в чому собі не відмовляти. Для мене виходом стало співробітництво з moneybox.net.ua. Всі напевно вже знають, що це компанія з виробництва та підключення платіжних терміналів. Такий термінал у них може замовити кожен, і стати володарем ключа від нього. Я розглядав і такий вид заробітку, ну а що, чому б і ні. Такий тип вкладень здався мені не ризикованим, в принципі так все і вийшло. Ніяких претензій до moneybox.net.ua у мене немає, тільки одні позитивні враження. Роботу співробітники виконали на 5 +. Устаткування виявилося якісним, обробка всього замовлення і виконання в лічені дні. Окупність за 4 місяці, як і було мені обіцяно. Дохід звичайно перевищив всі мої надії, такого з першого місяця роботи я не очікував. Дуже вдячний команді фахівців moneybox.net.ua за виконану роботу та надану можливість заробітку!!

Моя оценка 5+

Отзыв написан суббота, 18 января
Еще год назад мой доход был таким же как и у большинства граждан - стабильная заработная плата, но мечты о большем доходе меня не оставляли. Тогда я начал искать возможные методы дополнительного дохода. В тот момент я даже заподозрить не мог, что мой дополнительный доход с компанией moneybox.net.ua может стать основным. Узнал о платежных терминалах moneybox.net.ua как, наверное, и все...  Читать отзыв Еще год назад мой доход был таким же как и у большинства граждан - стабильная заработная плата, но мечты о большем доходе меня не оставляли. Тогда я начал искать возможные методы дополнительного дохода. В тот момент я даже заподозрить не мог, что мой дополнительный доход с компанией moneybox.net.ua может стать основным. Узнал о платежных терминалах moneybox.net.ua как, наверное, и все - из интернета, там же и начал искать об этой вещи больше информации. Найти их официальный сайт не было трудным делом, на странице которого все подробности такого бизнеса были подробно описаны, но я хотел узнать еще больше. Тогда я заказал обратный звонок и со мной быстро соединился их консультант, простыми словами все мне объяснил и ответил на все мои вопросы. На вопрос «Будете заказывать?», Я решительно тогда сказал «Да !!». После заказа стал ожидать доставку, но я даже не мог представить что привезут мои платежные терминалы уже через несколько дней. Вместе с мастерами мы отправились по адресу для установления, подключили также быстро. И главное - передали мне ключ от моего бокса. Так я и начал зарабатывать вместе с moneybox.net.ua, доход от которого очень превышал мою обычную зарплату. Спасибо moneybox.net.ua за сотрудничество!

Отличный заработок

Отзыв написан суббота, 18 января
На сегодняшний день в интернете очень много информации о быстром и простом заработке, но прежде чем что-либо выбирать, нужно очень хорошо вникнуть во все дело. Объясню почему мой выбор остановился именно на moneybox.net.ua. Во-первых, очень привлекло то, что на их сайте все очень просто описано, без излишней «красоты», накруток и тп, указал, и все как есть. Не написали что за...  Читать отзыв На сегодняшний день в интернете очень много информации о быстром и простом заработке, но прежде чем что-либо выбирать, нужно очень хорошо вникнуть во все дело. Объясню почему мой выбор остановился именно на moneybox.net.ua. Во-первых, очень привлекло то, что на их сайте все очень просто описано, без излишней «красоты», накруток и тп, указал, и все как есть. Не написали что за месяц миллион, а поставили конкретную реальную сумму, и срок окупаемости этого дела по максимуму приближен к реальность. Никакой «феерии», все по правде написано. Далее я читал о moneybox.net.ua отзывы на всеразличных форумах. То, что писали люди по максимуму совпадало с поданной информацией от компании. После такого сопоставления я решил с ними работать. Заказал, привезли, установили, сразу же отдали все необходимые документы, все проверил, все написано правильно (я юрист). Выжидал время. У меня все окупилось чуть меньше 4-х месяцев, а вот прибыль была даже больше заявленной (где-то на 1,5 тыс). Когда я увидел совпадение обещание-реальность, продолжил работать с moneybox.net.ua и работаю по сей день.Отдельное спасибо компании за построенный и отлаженный процесс работы!

В сравнении с самостоятельным бизнесом - лучше!

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Многое пробовал за последние лет 5 – и островок с мелкой техникой у нас в ТЦ, и островок с кофе, но ничего большим успехом не увенчивалось. И вот 2 года назад я обратился к профессионалам своего дела moneybox.net.ua , с которыми я захотел попробовать совместное дело. Точнее открыть свое с их помощью. Все получилось даже лучше чем я ожидал –...  Читать отзыв Многое пробовал за последние лет 5 – и островок с мелкой техникой у нас в ТЦ, и островок с кофе, но ничего большим успехом не увенчивалось. И вот 2 года назад я обратился к профессионалам своего дела moneybox.net.ua , с которыми я захотел попробовать совместное дело. Точнее открыть свое с их помощью. Все получилось даже лучше чем я ожидал – за эти 2 года все окупилось и уже давно приносит мне просто прибыль без лишних и дополнительных вложений.

Просто отлично

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Как и у всех, у меня с фирмой moneybox.net.ua только положительные впечатления. Работаю с ними уже более полугода, сотрудничество и обслуживание с этой компанией продолжаю и буду продолжать дальше. Того успеха, который я имею на сегодняшний день, я бы не добился без moneybox.net.ua . Что меня порадовало – это высокий уровень обслуживания (консультант быстро перезвонила, рассказала все тонкости работы, уверенно...  Читать отзыв Как и у всех, у меня с фирмой moneybox.net.ua только положительные впечатления. Работаю с ними уже более полугода, сотрудничество и обслуживание с этой компанией продолжаю и буду продолжать дальше. Того успеха, который я имею на сегодняшний день, я бы не добился без moneybox.net.ua . Что меня порадовало – это высокий уровень обслуживания (консультант быстро перезвонила, рассказала все тонкости работы, уверенно отвечала на все вопросы), скорость работы (изготовили мои платёжные терминалы и доставили через 4 дня после заказа). Больше всего удивило то, что фирма-производитель предлагает еще свою помощь в составе бизнес-плана (подбор выгодных точек для установки, расчет дохода, расчет примерного времени окупаемости бизнеса). Короче, ребятами доволен более чем. Кстати окупилось это всё еще быстрее, чем я рассчитывал. После получения первого дохода – я заказал еще 2 бокса. Я уверен что это не последний мой заказ. Это быстро, выгодно, с минимальными затратами сил и энергии. Я очень рад тому, что однажды доверился именно moneybox.net.ua и не пожалел. Спасибо moneybox.net.ua за работу!

Неймовірно круто

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Хочу порекомендувати компанію moneybox.net.ua - бізнес платіжних терміналів! Термінали високої якості, відмінно себе зарекомендували, так само moneybox.net.ua пропонує місця для їх установки. Менеджери доброзичливі, терплячі, розумні. Допомагають і з заявкою-підібрати потрібну модель терміналу, і швидко організовують доставку і установку. Так само допомагають розібратися новачкові в бізнесі. Працюю з ними майже 2 роки, задоволений! Так само рекомендував цікавиться друзям, теж залишилися...  Читать отзыв Хочу порекомендувати компанію moneybox.net.ua - бізнес платіжних терміналів! Термінали високої якості, відмінно себе зарекомендували, так само moneybox.net.ua пропонує місця для їх установки. Менеджери доброзичливі, терплячі, розумні. Допомагають і з заявкою-підібрати потрібну модель терміналу, і швидко організовують доставку і установку. Так само допомагають розібратися новачкові в бізнесі. Працюю з ними майже 2 роки, задоволений! Так само рекомендував цікавиться друзям, теж залишилися задоволені роботою компанії і цього бізнесу.

Они замечательные!

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на moneybox.net.ua . Чем больше думаю, тем больше уверена, что выбрала правильно. Заказала один терминал, теперь жду. Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются. Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно. Если пополняют не через онлайн банк,...  Читать отзыв Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на moneybox.net.ua . Чем больше думаю, тем больше уверена, что выбрала правильно. Заказала один терминал, теперь жду. Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются. Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно. Если пополняют не через онлайн банк, то наличкой и без разницы нужно платить комиссию, что за пополнение карты, что сразу на телефон, например. Самой приходилось вечером срочно оплатить интернет, потому что тесно связана работа с интернетом, а тут не успела заплатить! И бегала искала хоть какой-нибудь бокс, потому что срочно. Теперь жду не дождусь свой терминал, пару дней осталось ждать и будем устанавливать ! Красота!

Отличный результат

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Заниматься вендингом я начал ещё года 4 назад с кофейных автоматов и автоматов с батончиками, снеками и т.д. Год назад решил немного разнообразить это дело и связался с фирмой moneybox.net.ua для заказа нескольких платёжных терминалов. Связаться с ними можно по электронке, по номеру их фирмы или посетив их производство лично. Общались с менеджером, который мне всё подробно объяснил и...  Читать отзыв Заниматься вендингом я начал ещё года 4 назад с кофейных автоматов и автоматов с батончиками, снеками и т.д. Год назад решил немного разнообразить это дело и связался с фирмой moneybox.net.ua для заказа нескольких платёжных терминалов. Связаться с ними можно по электронке, по номеру их фирмы или посетив их производство лично. Общались с менеджером, который мне всё подробно объяснил и спустя несколько дней я принял решение заказать для пробы 2 платёжных терминала. Спустя 3 месяца мне результаты понравились и принял решение заказать ещё 3 аппарата. В общем, сотрудничество считаю удачным, рекомендую команду moneybox.net.ua всем.

Большие молодцы

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Перед тем как начать работать самому я на себя, я испытал несколько трудностей – это был и выбор подходящего именно мне дела, и примерный подсчет расходов и прибыли, и прочие мелкие детали. Я остановился на простом деле – платежные терминалы от moneybox.net.ua . Эта компания предоставила мне уже полностью настроенный бизнес именно под мои требования и пожелания. Они помогли мне...  Читать отзыв Перед тем как начать работать самому я на себя, я испытал несколько трудностей – это был и выбор подходящего именно мне дела, и примерный подсчет расходов и прибыли, и прочие мелкие детали. Я остановился на простом деле – платежные терминалы от moneybox.net.ua . Эта компания предоставила мне уже полностью настроенный бизнес именно под мои требования и пожелания. Они помогли мне с выбором оптимального выбора места расположения терминалов, с подготовкой бизнес-плана, рекламой именно моих терминалов. Именно благодаря такой работе менеджеров я и получаю тот пассивный доход, который ежемесячно превосходит мои ожидания.

Благодарен им!

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
В последнее время рынок насыщают нестандартные методы ведения бизнеса. Особым бизнесом стали платёжные терминалы, которые отличаются возможностью просмотра его работы с помощью интернет. Такие платежные терминалы предназначены для совершения различных операций: от приема платежей за пользование услугами мобильной и интернет связи, оплаты коммунальных услуг до пополнения банковских счетов. Что меня привлекло в них – это возможность размещения терминалов в маленьких...  Читать отзыв В последнее время рынок насыщают нестандартные методы ведения бизнеса. Особым бизнесом стали платёжные терминалы, которые отличаются возможностью просмотра его работы с помощью интернет. Такие платежные терминалы предназначены для совершения различных операций: от приема платежей за пользование услугами мобильной и интернет связи, оплаты коммунальных услуг до пополнения банковских счетов. Что меня привлекло в них – это возможность размещения терминалов в маленьких городках, что меня и привлекло в компании moneybox.net.ua. Именно с ними я и решил сотрудничать и продолжаю это делать уже года 3, постоянно расширяя сеть своих платёжных терминалов.

Франшиза moneybox лучшая

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Долгое время я руководил магазином, в котором стоял уже терминал от фирмы moneybox.net.ua. Я много наблюдал за тем, как часто инкасаторы снимают кассу с терминала и примерно какую сумму они оттуда извлекают. Точку для терминала снимал у моего хозяина другой человек, по этому когда дело подходило к концу действия этого договора и перезаключении нового, я поговорил с хозяином о том,...  Читать отзыв Долгое время я руководил магазином, в котором стоял уже терминал от фирмы moneybox.net.ua. Я много наблюдал за тем, как часто инкасаторы снимают кассу с терминала и примерно какую сумму они оттуда извлекают. Точку для терминала снимал у моего хозяина другой человек, по этому когда дело подходило к концу действия этого договора и перезаключении нового, я поговорил с хозяином о том, что я хочу поставить сюда свой терминал, и он согласился. К окончанию срока договора с тем человеком, мой терминал уже был готов и его оставалось лишь установить и подключить. Уже 2 года благополучно я получаю 2 зарплаты - с магазина и с терминала.

Высший уровень!

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Для тех кто хочет активно зарабатывать на платёжных терминалах компания moneybox.net.ua предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Я в этом лично уверен, так как не один день сравнивал предложения от нескольких компаний и всё же остановился на moneybox.net.ua. Тем более менеджер компании Андрей постоянно проявлял инициативу и лично звонил мне с номера moneybox.net.ua, чтобы дать мне полное понимание перспектив этого бизнеса....  Читать отзыв Для тех кто хочет активно зарабатывать на платёжных терминалах компания moneybox.net.ua предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Я в этом лично уверен, так как не один день сравнивал предложения от нескольких компаний и всё же остановился на moneybox.net.ua. Тем более менеджер компании Андрей постоянно проявлял инициативу и лично звонил мне с номера moneybox.net.ua, чтобы дать мне полное понимание перспектив этого бизнеса. В итоге я купил 3 терминала и не жалею об этом, так как окупились они достаточно быстро и теперь я получаю стабильный доход.

Ставлю им 5!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Если есть деньги и большое желание на них заработать – не стоит их выкидывать на первое же попавшееся дело, нужно ответственно к этому подходить, особенно если нету как такового опыта в ведении собственного дела. Сама чуть не пошла непроверенным путем, хорошо что меня что-то остановило и я вовремя обратилась к специалистам с moneybox.net.ua , с которыми сейчас работаю. Поняла одно,...  Читать отзыв Если есть деньги и большое желание на них заработать – не стоит их выкидывать на первое же попавшееся дело, нужно ответственно к этому подходить, особенно если нету как такового опыта в ведении собственного дела. Сама чуть не пошла непроверенным путем, хорошо что меня что-то остановило и я вовремя обратилась к специалистам с moneybox.net.ua , с которыми сейчас работаю. Поняла одно, что если что-то не знаешь или не понимаешь – лучше туда не лезть. Очень переживала за свои деньги, ведь понимала что много факторов будут влиять на мою прибыль – и месторасположение, и проходимость людей через мои терминалы, но убедилась что команда специалистов сработала отлично, от чего им от меня 5!

Большое спасибо франшизе moneybox

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
В нынешнее время нужно быть очень продвинутым и современным, так как сейчас эра развивающихся технологий. В плане работы должно быть тоже так же. Для меня было важно все – и время которое я должна работе уделять, и прибыль, и долгосрочность дела. По этим меркам я и остановилася на платежных терминалах, которые покупать решила у moneybox.net.ua , ведь ребята были уже...  Читать отзыв В нынешнее время нужно быть очень продвинутым и современным, так как сейчас эра развивающихся технологий. В плане работы должно быть тоже так же. Для меня было важно все – и время которое я должна работе уделять, и прибыль, и долгосрочность дела. По этим меркам я и остановилася на платежных терминалах, которые покупать решила у moneybox.net.ua , ведь ребята были уже проверенными другими клиентами. Ничего плохого о них сказать не могу, только наоборот – работа сделана качественно, за короткое время, с гарантией. Терминалы служат мне уже более 5 лет и приносят ежемесячный доход, который за последние пол года ниже 15 тыс не бывает! Благодарна очень moneybox.net.ua за существование и за предоставленную возможность развития и получения прибыли!

Франшиза moneybox лучшая!!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Много было у меня в жизни неправильных действий, за которые так или иначе я расплачивалась. И меня это очень огорчало, начало вроде всегда было хорошим, а вот завершение дел было не очень. Я всегда понимала что так или иначе нужно двигаться дальше, но тем не менее что-то меня всегда останавливало. Я решила все равно взять себя в руки и снова...  Читать отзыв Много было у меня в жизни неправильных действий, за которые так или иначе я расплачивалась. И меня это очень огорчало, начало вроде всегда было хорошим, а вот завершение дел было не очень. Я всегда понимала что так или иначе нужно двигаться дальше, но тем не менее что-то меня всегда останавливало. Я решила все равно взять себя в руки и снова действовать. В этот раз я решила попробовать заработать на платежных терминалах, идею которую я увидела на сайте компании moneybox.net.ua . К моему большому удивлению все шло как по маслу – быстро приняли и выполнили заказ, терминалы быстро вошли в работу и начали обслуживать клиентов. Спустя 5 месяцев я уже вышла в ноль и продолжила работу. Сейчас 3 года уже работаю с франшизой moneybox.net.ua , постоянно получаю высокую прибыль и удивляюсь тому, как впервые мне очень крупно повезло, и в этом большая заслуга сотрудников moneybox.net.ua !

Отличное качество moneybox

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
В большинстве случаев я очень размерный и не рискованный человек. Но когда я узнал о компании moneybox.net.ua и о том, что очень просто можно заработать на изготовленных ими платежных терминалах, я сразу же решился на это дело, даже сам не заметил как это произошло. В большей степени на меня очень повлияли отзывы о франшизе moneybox.net.ua и сам разговор с...  Читать отзыв В большинстве случаев я очень размерный и не рискованный человек. Но когда я узнал о компании moneybox.net.ua и о том, что очень просто можно заработать на изготовленных ими платежных терминалах, я сразу же решился на это дело, даже сам не заметил как это произошло. В большей степени на меня очень повлияли отзывы о франшизе moneybox.net.ua и сам разговор с менеджером, который мне разложил по полочкам и обьяснил подробно все моменты сделки и я сразу же сделал заказ. После предоплаты прошло всего 5 дней, а все уже было готово и стояло на своих местах. Всего за 5 месяцев я вернул вложенные деньги и обрадовался что все оказалось не напрасно. Сейчас ежемесячно стабильно получаю свою прибыль и радуюсь жизни.

moneybox для меня они лучшие

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Меня никогда не устраивала бедная жизнь, ну уж в такой семье я родился, поэтому я пообещал себе, что когда закончу университет буду зарабатывать не хуже моих родителей. По началу я там пытался открывать собственный бизнес, по итогу я в нем ничего не понимал и руководство взяли родители в свои руки. Я занялся поисками того, что мне реально принесет не только...  Читать отзыв Меня никогда не устраивала бедная жизнь, ну уж в такой семье я родился, поэтому я пообещал себе, что когда закончу университет буду зарабатывать не хуже моих родителей. По началу я там пытался открывать собственный бизнес, по итогу я в нем ничего не понимал и руководство взяли родители в свои руки. Я занялся поисками того, что мне реально принесет не только деньги, но и то чем я смогу управлять самостоятельно. В этот момент я и обратил внимание на платежные терминалы франшизы moneybox.net.ua. Именно этот вид бизнеса и оказался для меня самым приемлимым и я сделал заказ. Спустя 5 месяцев мои 4 терминала уже вышли в ноль и вскоре я получил уже свою прибыль. С тех пор уже 4 года я работаю только с moneybox.net.ua , обеспечивая себя полностью и буду продолжать работать только с ними

Франшиза moneybox лучшая

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
В наше время много предложений и возможностей для получения достойного дохода, и я не исключение решил и для себя такой найти. Со всех вариантов я выбрал сотрудничество с moneybox.net.ua, компания меня покорила своей открытостью и правильным ведением всего дела. То есть они не только предлагали услуги по изготовлению платежных терминалов, но и готовы были взять на себя всю ответственность по...  Читать отзыв В наше время много предложений и возможностей для получения достойного дохода, и я не исключение решил и для себя такой найти. Со всех вариантов я выбрал сотрудничество с moneybox.net.ua, компания меня покорила своей открытостью и правильным ведением всего дела. То есть они не только предлагали услуги по изготовлению платежных терминалов, но и готовы были взять на себя всю ответственность по дальнейшему ведению дела и предоставляли даже бизнес план с конкретно описанными действиями и цифрами. Как только все было готово, я сразу увидел что дело будет, ведь клиенты собрались моментально. Так и произошло, как и было обещано, всего за 5 месяцев я вышел в плюс. Был очень рад и удивлен и решил продолжать работать с франшизой moneybox.net.ua, чем собственно сейчас и занимаюсь.

moneybox это 5+

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Постоянно работать в сфере обслуживания я не мог, хотя и получал хорошую зарплату и дивиденды. К тому же я редко бывал дома и у меня практически не оставалось свободного времени. Я все свое свободное время проводил в интернете в поисках чего-то лучшего для себя и интересного и так я и нашел сайт компании moneybox.net.ua , которая занималась изготовлением и продажей...  Читать отзыв Постоянно работать в сфере обслуживания я не мог, хотя и получал хорошую зарплату и дивиденды. К тому же я редко бывал дома и у меня практически не оставалось свободного времени. Я все свое свободное время проводил в интернете в поисках чего-то лучшего для себя и интересного и так я и нашел сайт компании moneybox.net.ua , которая занималась изготовлением и продажей платежных терминалов людям, которые в дальнейшем таким образом получали пассивную прибыль. Я решил войти в число тех, кто будет иметь такой же пассивный заработок и сделал свой заказ. На данный момент меня не просто устраивает прибыль, которую я получаю с платежных терминалов, а я просто счастлив что свое время начал работать с франшизой moneybox.net.ua !

moneybox супер!

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Главное что для меня всегда было важным, так это сумма заработка который я приношу ежемесячно домой. Я считаю, да и воспитывали меня так, что мужчина должен полностью обеспечивать свою семью и никогда не заставлять их в чем-то нуждаться. По этому, пока я жил один, я решил что нужно строить свой бизнес и получать стабильную прибыль. Все у меня получилось именно...  Читать отзыв Главное что для меня всегда было важным, так это сумма заработка который я приношу ежемесячно домой. Я считаю, да и воспитывали меня так, что мужчина должен полностью обеспечивать свою семью и никогда не заставлять их в чем-то нуждаться. По этому, пока я жил один, я решил что нужно строить свой бизнес и получать стабильную прибыль. Все у меня получилось именно с франшизой moneybox.net.ua. Покупка у них платежных терминалов оказалась очень простой и легкой, а установка их не заняла большого времени. Прибыль в первый раз точно не помню, но одно могу сказать точно, что я был очень удивлен и рад той сумме. Сейчас уже семейный я, но продолжаю работать с moneybox.net.ua и именно так обеспечивать своих девочек.

Франшиза moneybox найкраща!

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Мені дуже подобається що і в нинішній час є відкриті люди і сумлінні компанії, такі як moneybox.net.ua. Мені пощастило одного разу почути про них і почати з ними роботу. Перш за все я багато переглянув про них інформації, прочитав відгуки про франшизу moneybox.net.ua на різних форумах. Так як користувачі добре про них відгукувалися, я теж вирішив з ними попрацювати і...  Читать отзыв Мені дуже подобається що і в нинішній час є відкриті люди і сумлінні компанії, такі як moneybox.net.ua. Мені пощастило одного разу почути про них і почати з ними роботу. Перш за все я багато переглянув про них інформації, прочитав відгуки про франшизу moneybox.net.ua на різних форумах. Так як користувачі добре про них відгукувалися, я теж вирішив з ними попрацювати і теж був здивований тим, як же добре вони ставляться до своїх клієнтів. Мені все докладно розповіли, порадили що і як буде краще зробити, куди встановити термінали щоб і швидше окупити і більше отримати прибутку. Я радий що їх послухався у всіх порадах, адже всі заощадження швидко повернулися і я отримав непоганий прибуток. Тепер і я можу зі свого боку радити всім moneybox.net.ua, хто ще сумнівається чи варто з ними працювати чи ні, моя відповідь - варто!

Работаю с франшизой moneybox не первый день

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
По нынешним меркам, чтобы содержать семью, нужны немалые деньги (это при учете того, чтобы никто ни в чем не нуждался), и по этому я и начал работать с франшизой moneybox.net.ua, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним. Больше всего меня покорило в данном бизнесе то, что не...  Читать отзыв По нынешним меркам, чтобы содержать семью, нужны немалые деньги (это при учете того, чтобы никто ни в чем не нуждался), и по этому я и начал работать с франшизой moneybox.net.ua, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним. Больше всего меня покорило в данном бизнесе то, что не нужно было тратить много своего времени, которого по сути у меня из-за моей основной работы и так было мало. Рад, что заказом всем занимался менеджер сам, я просто внес аванс и ждал рабочих моментов. В мой выходной день мы встретились уже на месте и с менеджером подписали все документы, я внес остаток средств и получил свои ключи от терминалов и свой уже полностью готовый бизнес. Радости моей не было предела когда я получил первый чистый доход. Уже более 5ти лет я работаю с moneybox.net.ua и радуюсь каждому этому дню и каждому ежемесячному доходу. Очень им благодарен за работу и за предоставленный заработок, которого весьма хватает на обеспечение семьи!

мне очень нравится moneybox!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Как-то давно был в курсе предложения заработка на платежных терминалах франшизы moneybox.net.ua , но все у меня не хватало времени уделить этому внимание из-за своей основной работы, что буквально только год назад я все-таки почитал о них информацию, отзывы клиентов. Был поражен тем, насколько все предельно просто и выгодно (по словам клиентов), что не смог удержаться и заказал 2...  Читать отзыв Как-то давно был в курсе предложения заработка на платежных терминалах франшизы moneybox.net.ua , но все у меня не хватало времени уделить этому внимание из-за своей основной работы, что буквально только год назад я все-таки почитал о них информацию, отзывы клиентов. Был поражен тем, насколько все предельно просто и выгодно (по словам клиентов), что не смог удержаться и заказал 2 платежных терминала себе. Вместе с менеджером мы выбрали места для их установки и заключили окончательно сделку. Спустя 5 дней терминалы доставили и подключили. Прошел год и вот сегодня я сделал еще один заказ и оставляю о них отзыв исходя с этого периода работы с ними. По цифрам у меня – окупаемость -4,5 месяца, прибыль с одного терминала 14300, со второго 15550. Вот почему я так доволен и теперь тоже рекомендую moneybox.net.ua и остальным.

moneybox Лучшие!

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Уже 3 года я сотрудничаю только с франшизой moneybox.net.ua и не хочу рассматривать никакие другие варианты, которые предоставляют схожие предложения. Проверил уже все на себе – и качество терминалов, и профессионализм компании и ее сотрудников, и схему, которая приносит прибыль. Буквально через 5 дней после моего первого заказа, мастера все сами привезли и установили, подключили и протестировали систему, все заработало....  Читать отзыв Уже 3 года я сотрудничаю только с франшизой moneybox.net.ua и не хочу рассматривать никакие другие варианты, которые предоставляют схожие предложения. Проверил уже все на себе – и качество терминалов, и профессионализм компании и ее сотрудников, и схему, которая приносит прибыль. Буквально через 5 дней после моего первого заказа, мастера все сами привезли и установили, подключили и протестировали систему, все заработало. По сей день те первые терминалы работают без сбоев и перерывов. В плане инкассации мне тоже помогают менеджеры их фирмы, которые сами договариваются о такой услуге (но можно забирать и самому свою прибыль). Сейчас с одного терминала я зарабатываю порядка 13-14 тысяч, чему очень рад. Недавно сделал еще один заказ и совсем скоро у меня уже будет сеть таких платежных терминалов в количестве 30 штук, а соответственно и вырастет моя прибыль. Благодарю moneybox.net.ua за работу!

Франшиза moneybox просто невероятна

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Я часто видел как люди достигают больших вершин, и чаще всего это происходило не без моей помощи. Но в один момент я решил что пора уже и мне самому достичь своей вершины, а не смотреть на успех остальных. Именно так я и пришел к выводу о сотрудничестве с moneybox.net.ua и покупке у них платежных терминалов. сделать все не составило никакой...  Читать отзыв Я часто видел как люди достигают больших вершин, и чаще всего это происходило не без моей помощи. Но в один момент я решил что пора уже и мне самому достичь своей вершины, а не смотреть на успех остальных. Именно так я и пришел к выводу о сотрудничестве с moneybox.net.ua и покупке у них платежных терминалов. сделать все не составило никакой трудности, я позвонил их представителю, с которым обо всем и договорился, а уже через 4 дня мастера приехали на установку вместе с моими терминалами. После всего я начал ждать своей прибыли, и вот первая вершина была достигнута на 5ом месяце, в этот момент я получил первую чистую прибыль. После полученной суммы, я решил для себя, что буду продолжать с франшизой moneybox.net.ua работать и так уже продолжается 5 лет, и будет дальше продолжаться)

С франшизой moneybox у меня стабильный заработок

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Мне очень легко всё даётся в этой жизни, и я этому очень рад. При таком раскладе, я всегда берусь за любое дело практически без раздумий. Так было и в ситуации с покупкой платёжных терминалов франшизы moneybox.net.ua. Я сделал заказ, но прежде мы с их представителем обговорили все детали. Я рад, что начал с ними работать, и уверен, что всё...  Читать отзыв Мне очень легко всё даётся в этой жизни, и я этому очень рад. При таком раскладе, я всегда берусь за любое дело практически без раздумий. Так было и в ситуации с покупкой платёжных терминалов франшизы moneybox.net.ua. Я сделал заказ, но прежде мы с их представителем обговорили все детали. Я рад, что начал с ними работать, и уверен, что всё получилось лучшим образом (быстрые изготовление и установка, быстрая окупаемость и хорошая прибыль) не только из-за моего везения, но и ещё от суперской и хорошей работы всей команды moneybox.net.ua , что очень хорошо постаралась на моё благо и успех. Благодарен им за работу и за то, что они так хорошо относятся к своим клиентам, помогают в решении всех вопросов, связанных с продвижением бизнеса.



Moneybox

Moneybox
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 418 отзывов

Бизнес

Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
103 отзыва
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.7
48 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
314 отзывов
LuckyBet
LuckyBet

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.2
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close