Коля Золотов Отзыв написан 15 декабря, 2020 год54 просмотра
Мне очень нравится работать с moneybox.net.ua , что я продолжаю этим делом заниматься и сейчас. Первый мой заказ был в 2014 году, когда было очень тяжело открыть свое собственное дело, но ребята молодцы, во всем помогли, все сделали сами – и изготовили платёжные терминалы, и привезли их, и установили. Так же они сами занимались оформлением всех необходимых документов, которые после выполнения всех работ передали мне вместе с ключами от самих терминалов. так же они постоянно помогают мне делать инкассацию, ведь не всегда я могу уделить этому время. Спасибо им за работу!
Опыт работы. Мой отзыв о moneybox.net.ua - Отзывы о Moneybox
отзыв
Комментарии к отзыву