Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
422 отзыва / 46804 просмотра

Великолепная франшиза!!

Света Башмакова Света Башмакова Отзыв написан 9 мин 21 сек назад
Приятно радует повсеместная распространенность платежных терминалов, они представлены сейчас практически на каждом шаге в больших городах. Поскольку я сама не с большого городка, то у нас по началу было терминалов немного. Увеличилось их колчество благодаря мне в том числе) Просто я узнаа о франшизе moneybox.net.ua и заинтересовалась не на шутку. Вместе с папой мы приняли решение о закупке терминалов у...  Читать отзыв Приятно радует повсеместная распространенность платежных терминалов, они представлены сейчас практически на каждом шаге в больших городах. Поскольку я сама не с большого городка, то у нас по началу было терминалов немного. Увеличилось их колчество благодаря мне в том числе) Просто я узнаа о франшизе moneybox.net.ua и заинтересовалась не на шутку. Вместе с папой мы приняли решение о закупке терминалов у них. Установили их у себя по городу и начали зарабатывать. Это было успешное вложение, которое до сих пор является нашим семейным бизнесом, который приносит нам хорошую прибыль ежемесячно.

Рекомендую к сотрудничеству

Максим Хижа Максим Хижа Отзыв написан пятница, 21 февраля
Здравствуйте читатели моего отзыва, сегодня я хочу вам рассказать о бизнесе платежных терминалов moneybox.net.ua и своем опыте сотрудничестве с ними. Только 2 года я работаю с ними и зарабатываю таким образом, но у меня накопилось только приятное мнение и отзывы. Как только я оставил заказ на сайтее, со мной сразу же связался менеджер фирмы и все мне предельно просто обьяснил....  Читать отзыв Здравствуйте читатели моего отзыва, сегодня я хочу вам рассказать о бизнесе платежных терминалов moneybox.net.ua и своем опыте сотрудничестве с ними. Только 2 года я работаю с ними и зарабатываю таким образом, но у меня накопилось только приятное мнение и отзывы. Как только я оставил заказ на сайтее, со мной сразу же связался менеджер фирмы и все мне предельно просто обьяснил. Заказ выполнили в короткий срок. В такой же короткий срок мои вложения полностью мне вернулись (4 месяца), после этого я уже начал зарабатывать для себя. Хочу выразить компании moneybox.net.ua за столь долгое и качественное сотрудничество!

Мне очень нравится с ними работать

Лена Кулик Лена Кулик Отзыв написан среда, 19 февраля
Всем доброго времени суток! Я периодически и сама раньше пользовалась платёжными терминалами moneybox.net.ua . Очень удобно и быстро можно пополнить счёт мобильного телефона или заплатить за интернет. Именно, эти две позиции мне нравится оплачивать через данные терминалы. В одно время я все-таки задалась вопроссом кто же зарабатывает на них. После недолгих поисков, оказалось что у терминалаов хозяйва простые люди, в...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Я периодически и сама раньше пользовалась платёжными терминалами moneybox.net.ua . Очень удобно и быстро можно пополнить счёт мобильного телефона или заплатить за интернет. Именно, эти две позиции мне нравится оплачивать через данные терминалы. В одно время я все-таки задалась вопроссом кто же зарабатывает на них. После недолгих поисков, оказалось что у терминалаов хозяйва простые люди, в число которых могла войти и я, что меня очень заинтересовало. На сайте компании moneybox.net.ua все былол очень подробно и просто описано поэтапно, что собственно я и сделала. Заказала для начала один терминал ( решила посмотреть как все пойдет ). И, знаете, пошло! Сейчас успешно зарабатываю вместе с moneybox.net.ua и всем рекомендую только их

Я доволен полностью

Богдан Ермаков Богдан Ермаков Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Давно я посматривал на предложении заработать на платежных терминалах и вот год назад решился, точнее поднасобирал сумму, чтобы не начинать с малого, а заказать сразу штуки 3-4 таких терминала. Вложил деньги в покупку сразу 4х терминалов. все было сделано по моим предпочтениям – оформление, перечень услуг, которые можно было оплачивать через мой терминал (наполнил по максимуму, но даже не взирая...  Читать отзыв Давно я посматривал на предложении заработать на платежных терминалах и вот год назад решился, точнее поднасобирал сумму, чтобы не начинать с малого, а заказать сразу штуки 3-4 таких терминала. Вложил деньги в покупку сразу 4х терминалов. все было сделано по моим предпочтениям – оформление, перечень услуг, которые можно было оплачивать через мой терминал (наполнил по максимуму, но даже не взирая на это терминалы работают по нынешнее время без зависаний или каких либо сбоев), определиться с местами под установку мне помог представитель франшизы .net.ua , собственно у которых я и делал свою покупку. Все работает по сей день, никаких нареканий нету, только благодарность за работу и за хорошую идею для заработка!

БЫСТРО И ОТЛИЧНО))

Jeka Jeka Отзыв написан воскресенье, 16 февраля
Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал...  Читать отзыв Очень рад, что простое стечение обстоятельств может конкретно сменить жизнь в лучшую сторону. Так у меня и было. Как-то случайно на улице встретил своего старого знакомого, весь такой на стиле. Мы разговорились и именно он мне и рассказал о заработке на платежных терминалах. Поскольку я никогда с таким не сталкивался, мне вся эта тема была очень интересна и я расспрашивал и расспрашивал его. Тут он и проговорился о франшизе moneybox.net.ua, сказал что именно с ними и работает. По приходу домой, я еще раз все загуглил, нашел эту фирму и почитал о .net.ua отзывы, которых, благо, в интернете предостаточно. Так меня все это поразило, что и я захотел с этим со всем поработать. Заказал у них один терминал, который уже спустя 5 дней установили по моему заявленному адресу. С тех пор, как я увидел, какой доход приносит один терминал, так с ними и работаю, постоянно пополняя количество своих терминалов.

Они великолепны

Лиза Кравченко Лиза Кравченко Отзыв написан суббота, 15 февраля
Я мама в декрете и понятное дело что денег которые зарабатывает муж к сожалению полностью на все не хватает. Исходя с этого мы и стали с мужем задумываться откуда бы нам взять дополнительный доход, но и так чтоб не сильно напряжно было нам по времени. Таким образом мы рассмотрели много вариантов, но остановились именно на moneybox.net.ua , потому что они...  Читать отзыв Я мама в декрете и понятное дело что денег которые зарабатывает муж к сожалению полностью на все не хватает. Исходя с этого мы и стали с мужем задумываться откуда бы нам взять дополнительный доход, но и так чтоб не сильно напряжно было нам по времени. Таким образом мы рассмотрели много вариантов, но остановились именно на moneybox.net.ua , потому что они предложили самые адекватные и выгодные условия. Таким образом мы заказали у них 2 терминала, мастера их установили и мы начали потихоньку зарабатывать. Сейчас с терминалов получается очень хорошая прибыль, которая полностью нас удовлетворяет. Желаем всем, кто работает или хочет работать с moneybox.net.ua , получать прибыль не меньше!

Процветания фирме

Саша Громовa Саша Громовa Отзыв написан 25 января, 2020 год
По началу как только я узнала о типе заработка от moneybox.net.ua , я сомневалась в этом всем деле, мне казалось что не может быть все настолько легко и просто, но каким дело мое удивление, когда я увидела массу позитивных отзывов о moneybox.net.ua от людей, которые уже работали и дальше работают с ними. После этих отзывов у меня не осталось никаких...  Читать отзыв По началу как только я узнала о типе заработка от moneybox.net.ua , я сомневалась в этом всем деле, мне казалось что не может быть все настолько легко и просто, но каким дело мое удивление, когда я увидела массу позитивных отзывов о moneybox.net.ua от людей, которые уже работали и дальше работают с ними. После этих отзывов у меня не осталось никаких сомнений и я решила тоже пробовать. На сайте нашла их номер и позвонила им, с менеджером мы обсудили все интересующие меня вопросы и как оказалось, действительно можно так зарабатывать, но самое главное, прислушиваться к советам менеджера. Я сделала заказ, мы договорились о дне установки, в назначенное время я приехала по адресу и мастера уже были заняты работой, после которой мне отдали все документы. Я начала зарабатывать и спустя 5 месяцев вышла в ноль. Сейчас продолжаю так работать и зарабатывать на терминалах moneybox.net.ua .

Работа выполнена быстро и качественно

Юра Пирятин Юра Пирятин Отзыв написан 24 января, 2020 год
Раньше работал где только можно, но никогда не задумывался что работа может быть действительно в кайф. Когда впервые узнал о компании moneybox.net.ua и их платежных терминалах, даже не мог представить что это действительно может быть настолько выгодно. Окончательно из-за чего я сделал свой выбор в сторону сотрудничества с ними стали отзывы о moneybox.net.ua , которые показали мне что это действительно...  Читать отзыв Раньше работал где только можно, но никогда не задумывался что работа может быть действительно в кайф. Когда впервые узнал о компании moneybox.net.ua и их платежных терминалах, даже не мог представить что это действительно может быть настолько выгодно. Окончательно из-за чего я сделал свой выбор в сторону сотрудничества с ними стали отзывы о moneybox.net.ua , которые показали мне что это действительно работает и приносит прибыль. Заказал у них в первый раз всего 2 терминала и пожалел что так мало, ведь они окупились всего за 4 месяца и принесли мне приличную прибыль, которая в нынешнее время гораздо выше. Хочу всем, кто еще сомневается все-таки поверить в себя и все-таки начать работать с moneybox.net.ua , вы не пожалеете когда увидите первую свою прибыль, а она будет и будет очень скоро!

Вони чудовi

Анатолий Тищенко Анатолий Тищенко Отзыв написан 23 января, 2020 год
Я дуже люблю красиве життя, в принципі як і більшість з нас. Але, де ж заробити то? Я теж колись задавався питанням, чим би таким займатися в цьому житті, щоб ні в чому собі не відмовляти. Для мене виходом стало співробітництво з moneybox.net.ua. Всі напевно вже знають, що це компанія з виробництва та підключення платіжних терміналів. Такий термінал у них...  Читать отзыв Я дуже люблю красиве життя, в принципі як і більшість з нас. Але, де ж заробити то? Я теж колись задавався питанням, чим би таким займатися в цьому житті, щоб ні в чому собі не відмовляти. Для мене виходом стало співробітництво з moneybox.net.ua. Всі напевно вже знають, що це компанія з виробництва та підключення платіжних терміналів. Такий термінал у них може замовити кожен, і стати володарем ключа від нього. Я розглядав і такий вид заробітку, ну а що, чому б і ні. Такий тип вкладень здався мені не ризикованим, в принципі так все і вийшло. Ніяких претензій до moneybox.net.ua у мене немає, тільки одні позитивні враження. Роботу співробітники виконали на 5 +. Устаткування виявилося якісним, обробка всього замовлення і виконання в лічені дні. Окупність за 4 місяці, як і було мені обіцяно. Дохід звичайно перевищив всі мої надії, такого з першого місяця роботи я не очікував. Дуже вдячний команді фахівців moneybox.net.ua за виконану роботу та надану можливість заробітку!!

Моя оценка 5+

Дима Савченко Дима Савченко Отзыв написан 18 января, 2020 год
Еще год назад мой доход был таким же как и у большинства граждан - стабильная заработная плата, но мечты о большем доходе меня не оставляли. Тогда я начал искать возможные методы дополнительного дохода. В тот момент я даже заподозрить не мог, что мой дополнительный доход с компанией moneybox.net.ua может стать основным. Узнал о платежных терминалах moneybox.net.ua как, наверное, и все...  Читать отзыв Еще год назад мой доход был таким же как и у большинства граждан - стабильная заработная плата, но мечты о большем доходе меня не оставляли. Тогда я начал искать возможные методы дополнительного дохода. В тот момент я даже заподозрить не мог, что мой дополнительный доход с компанией moneybox.net.ua может стать основным. Узнал о платежных терминалах moneybox.net.ua как, наверное, и все - из интернета, там же и начал искать об этой вещи больше информации. Найти их официальный сайт не было трудным делом, на странице которого все подробности такого бизнеса были подробно описаны, но я хотел узнать еще больше. Тогда я заказал обратный звонок и со мной быстро соединился их консультант, простыми словами все мне объяснил и ответил на все мои вопросы. На вопрос «Будете заказывать?», Я решительно тогда сказал «Да !!». После заказа стал ожидать доставку, но я даже не мог представить что привезут мои платежные терминалы уже через несколько дней. Вместе с мастерами мы отправились по адресу для установления, подключили также быстро. И главное - передали мне ключ от моего бокса. Так я и начал зарабатывать вместе с moneybox.net.ua, доход от которого очень превышал мою обычную зарплату. Спасибо moneybox.net.ua за сотрудничество!

Отличный заработок

Дима Парус Дима Парус Отзыв написан 18 января, 2020 год
На сегодняшний день в интернете очень много информации о быстром и простом заработке, но прежде чем что-либо выбирать, нужно очень хорошо вникнуть во все дело. Объясню почему мой выбор остановился именно на moneybox.net.ua. Во-первых, очень привлекло то, что на их сайте все очень просто описано, без излишней «красоты», накруток и тп, указал, и все как есть. Не написали что за...  Читать отзыв На сегодняшний день в интернете очень много информации о быстром и простом заработке, но прежде чем что-либо выбирать, нужно очень хорошо вникнуть во все дело. Объясню почему мой выбор остановился именно на moneybox.net.ua. Во-первых, очень привлекло то, что на их сайте все очень просто описано, без излишней «красоты», накруток и тп, указал, и все как есть. Не написали что за месяц миллион, а поставили конкретную реальную сумму, и срок окупаемости этого дела по максимуму приближен к реальность. Никакой «феерии», все по правде написано. Далее я читал о moneybox.net.ua отзывы на всеразличных форумах. То, что писали люди по максимуму совпадало с поданной информацией от компании. После такого сопоставления я решил с ними работать. Заказал, привезли, установили, сразу же отдали все необходимые документы, все проверил, все написано правильно (я юрист). Выжидал время. У меня все окупилось чуть меньше 4-х месяцев, а вот прибыль была даже больше заявленной (где-то на 1,5 тыс). Когда я увидел совпадение обещание-реальность, продолжил работать с moneybox.net.ua и работаю по сей день.Отдельное спасибо компании за построенный и отлаженный процесс работы!

В сравнении с самостоятельным бизнесом - лучше!

Сергей Мирный Сергей Мирный Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Многое пробовал за последние лет 5 – и островок с мелкой техникой у нас в ТЦ, и островок с кофе, но ничего большим успехом не увенчивалось. И вот 2 года назад я обратился к профессионалам своего дела moneybox.net.ua , с которыми я захотел попробовать совместное дело. Точнее открыть свое с их помощью. Все получилось даже лучше чем я ожидал –...  Читать отзыв Многое пробовал за последние лет 5 – и островок с мелкой техникой у нас в ТЦ, и островок с кофе, но ничего большим успехом не увенчивалось. И вот 2 года назад я обратился к профессионалам своего дела moneybox.net.ua , с которыми я захотел попробовать совместное дело. Точнее открыть свое с их помощью. Все получилось даже лучше чем я ожидал – за эти 2 года все окупилось и уже давно приносит мне просто прибыль без лишних и дополнительных вложений.

Просто отлично

Максим Нечаев Максим Нечаев Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Как и у всех, у меня с фирмой moneybox.net.ua только положительные впечатления. Работаю с ними уже более полугода, сотрудничество и обслуживание с этой компанией продолжаю и буду продолжать дальше. Того успеха, который я имею на сегодняшний день, я бы не добился без moneybox.net.ua . Что меня порадовало – это высокий уровень обслуживания (консультант быстро перезвонила, рассказала все тонкости работы, уверенно...  Читать отзыв Как и у всех, у меня с фирмой moneybox.net.ua только положительные впечатления. Работаю с ними уже более полугода, сотрудничество и обслуживание с этой компанией продолжаю и буду продолжать дальше. Того успеха, который я имею на сегодняшний день, я бы не добился без moneybox.net.ua . Что меня порадовало – это высокий уровень обслуживания (консультант быстро перезвонила, рассказала все тонкости работы, уверенно отвечала на все вопросы), скорость работы (изготовили мои платёжные терминалы и доставили через 4 дня после заказа). Больше всего удивило то, что фирма-производитель предлагает еще свою помощь в составе бизнес-плана (подбор выгодных точек для установки, расчет дохода, расчет примерного времени окупаемости бизнеса). Короче, ребятами доволен более чем. Кстати окупилось это всё еще быстрее, чем я рассчитывал. После получения первого дохода – я заказал еще 2 бокса. Я уверен что это не последний мой заказ. Это быстро, выгодно, с минимальными затратами сил и энергии. Я очень рад тому, что однажды доверился именно moneybox.net.ua и не пожалел. Спасибо moneybox.net.ua за работу!

Неймовірно круто

Оля Самойлова Оля Самойлова Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Хочу порекомендувати компанію moneybox.net.ua - бізнес платіжних терміналів! Термінали високої якості, відмінно себе зарекомендували, так само moneybox.net.ua пропонує місця для їх установки. Менеджери доброзичливі, терплячі, розумні. Допомагають і з заявкою-підібрати потрібну модель терміналу, і швидко організовують доставку і установку. Так само допомагають розібратися новачкові в бізнесі. Працюю з ними майже 2 роки, задоволений! Так само рекомендував цікавиться друзям, теж залишилися...  Читать отзыв Хочу порекомендувати компанію moneybox.net.ua - бізнес платіжних терміналів! Термінали високої якості, відмінно себе зарекомендували, так само moneybox.net.ua пропонує місця для їх установки. Менеджери доброзичливі, терплячі, розумні. Допомагають і з заявкою-підібрати потрібну модель терміналу, і швидко організовують доставку і установку. Так само допомагають розібратися новачкові в бізнесі. Працюю з ними майже 2 роки, задоволений! Так само рекомендував цікавиться друзям, теж залишилися задоволені роботою компанії і цього бізнесу.

Они замечательные!

Оля Самойлова Оля Самойлова Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на moneybox.net.ua . Чем больше думаю, тем больше уверена, что выбрала правильно. Заказала один терминал, теперь жду. Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются. Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно. Если пополняют не через онлайн банк,...  Читать отзыв Заинтересовала идея с терминалами для оплаты услуг связи, поискала и нашла один манибокс на moneybox.net.ua . Чем больше думаю, тем больше уверена, что выбрала правильно. Заказала один терминал, теперь жду. Приятные операторы, которые могут пррконсультировать и доступно рассказать не так часто встречаются. Все пополняют мобильные счета, интернет, банковские карты. Это должно быть очень рентабильно. Если пополняют не через онлайн банк, то наличкой и без разницы нужно платить комиссию, что за пополнение карты, что сразу на телефон, например. Самой приходилось вечером срочно оплатить интернет, потому что тесно связана работа с интернетом, а тут не успела заплатить! И бегала искала хоть какой-нибудь бокс, потому что срочно. Теперь жду не дождусь свой терминал, пару дней осталось ждать и будем устанавливать ! Красота!

Отличный результат

Стас Жук Стас Жук Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Заниматься вендингом я начал ещё года 4 назад с кофейных автоматов и автоматов с батончиками, снеками и т.д. Год назад решил немного разнообразить это дело и связался с фирмой moneybox.net.ua для заказа нескольких платёжных терминалов. Связаться с ними можно по электронке, по номеру их фирмы или посетив их производство лично. Общались с менеджером, который мне всё подробно объяснил и...  Читать отзыв Заниматься вендингом я начал ещё года 4 назад с кофейных автоматов и автоматов с батончиками, снеками и т.д. Год назад решил немного разнообразить это дело и связался с фирмой moneybox.net.ua для заказа нескольких платёжных терминалов. Связаться с ними можно по электронке, по номеру их фирмы или посетив их производство лично. Общались с менеджером, который мне всё подробно объяснил и спустя несколько дней я принял решение заказать для пробы 2 платёжных терминала. Спустя 3 месяца мне результаты понравились и принял решение заказать ещё 3 аппарата. В общем, сотрудничество считаю удачным, рекомендую команду moneybox.net.ua всем.

Большие молодцы

Максим Орлов Максим Орлов Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Перед тем как начать работать самому я на себя, я испытал несколько трудностей – это был и выбор подходящего именно мне дела, и примерный подсчет расходов и прибыли, и прочие мелкие детали. Я остановился на простом деле – платежные терминалы от moneybox.net.ua . Эта компания предоставила мне уже полностью настроенный бизнес именно под мои требования и пожелания. Они помогли мне...  Читать отзыв Перед тем как начать работать самому я на себя, я испытал несколько трудностей – это был и выбор подходящего именно мне дела, и примерный подсчет расходов и прибыли, и прочие мелкие детали. Я остановился на простом деле – платежные терминалы от moneybox.net.ua . Эта компания предоставила мне уже полностью настроенный бизнес именно под мои требования и пожелания. Они помогли мне с выбором оптимального выбора места расположения терминалов, с подготовкой бизнес-плана, рекламой именно моих терминалов. Именно благодаря такой работе менеджеров я и получаю тот пассивный доход, который ежемесячно превосходит мои ожидания.

Благодарен им!

Паша Немченко Паша Немченко Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
В последнее время рынок насыщают нестандартные методы ведения бизнеса. Особым бизнесом стали платёжные терминалы, которые отличаются возможностью просмотра его работы с помощью интернет. Такие платежные терминалы предназначены для совершения различных операций: от приема платежей за пользование услугами мобильной и интернет связи, оплаты коммунальных услуг до пополнения банковских счетов. Что меня привлекло в них – это возможность размещения терминалов в маленьких...  Читать отзыв В последнее время рынок насыщают нестандартные методы ведения бизнеса. Особым бизнесом стали платёжные терминалы, которые отличаются возможностью просмотра его работы с помощью интернет. Такие платежные терминалы предназначены для совершения различных операций: от приема платежей за пользование услугами мобильной и интернет связи, оплаты коммунальных услуг до пополнения банковских счетов. Что меня привлекло в них – это возможность размещения терминалов в маленьких городках, что меня и привлекло в компании moneybox.net.ua. Именно с ними я и решил сотрудничать и продолжаю это делать уже года 3, постоянно расширяя сеть своих платёжных терминалов.

Франшиза moneybox лучшая

Тарас Рожденцов Тарас Рожденцов Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Долгое время я руководил магазином, в котором стоял уже терминал от фирмы moneybox.net.ua. Я много наблюдал за тем, как часто инкасаторы снимают кассу с терминала и примерно какую сумму они оттуда извлекают. Точку для терминала снимал у моего хозяина другой человек, по этому когда дело подходило к концу действия этого договора и перезаключении нового, я поговорил с хозяином о том,...  Читать отзыв Долгое время я руководил магазином, в котором стоял уже терминал от фирмы moneybox.net.ua. Я много наблюдал за тем, как часто инкасаторы снимают кассу с терминала и примерно какую сумму они оттуда извлекают. Точку для терминала снимал у моего хозяина другой человек, по этому когда дело подходило к концу действия этого договора и перезаключении нового, я поговорил с хозяином о том, что я хочу поставить сюда свой терминал, и он согласился. К окончанию срока договора с тем человеком, мой терминал уже был готов и его оставалось лишь установить и подключить. Уже 2 года благополучно я получаю 2 зарплаты - с магазина и с терминала.

Высший уровень!

Паша Мирный Паша Мирный Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Для тех кто хочет активно зарабатывать на платёжных терминалах компания moneybox.net.ua предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Я в этом лично уверен, так как не один день сравнивал предложения от нескольких компаний и всё же остановился на moneybox.net.ua. Тем более менеджер компании Андрей постоянно проявлял инициативу и лично звонил мне с номера moneybox.net.ua, чтобы дать мне полное понимание перспектив этого бизнеса....  Читать отзыв Для тех кто хочет активно зарабатывать на платёжных терминалах компания moneybox.net.ua предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Я в этом лично уверен, так как не один день сравнивал предложения от нескольких компаний и всё же остановился на moneybox.net.ua. Тем более менеджер компании Андрей постоянно проявлял инициативу и лично звонил мне с номера moneybox.net.ua, чтобы дать мне полное понимание перспектив этого бизнеса. В итоге я купил 3 терминала и не жалею об этом, так как окупились они достаточно быстро и теперь я получаю стабильный доход.

Ставлю им 5!

Ольга Попова Ольга Попова Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Если есть деньги и большое желание на них заработать – не стоит их выкидывать на первое же попавшееся дело, нужно ответственно к этому подходить, особенно если нету как такового опыта в ведении собственного дела. Сама чуть не пошла непроверенным путем, хорошо что меня что-то остановило и я вовремя обратилась к специалистам с moneybox.net.ua , с которыми сейчас работаю. Поняла одно,...  Читать отзыв Если есть деньги и большое желание на них заработать – не стоит их выкидывать на первое же попавшееся дело, нужно ответственно к этому подходить, особенно если нету как такового опыта в ведении собственного дела. Сама чуть не пошла непроверенным путем, хорошо что меня что-то остановило и я вовремя обратилась к специалистам с moneybox.net.ua , с которыми сейчас работаю. Поняла одно, что если что-то не знаешь или не понимаешь – лучше туда не лезть. Очень переживала за свои деньги, ведь понимала что много факторов будут влиять на мою прибыль – и месторасположение, и проходимость людей через мои терминалы, но убедилась что команда специалистов сработала отлично, от чего им от меня 5!

Большое спасибо франшизе moneybox

Вера Ириска Вера Ириска Отзыв написан 24 октября, 2019 год
В нынешнее время нужно быть очень продвинутым и современным, так как сейчас эра развивающихся технологий. В плане работы должно быть тоже так же. Для меня было важно все – и время которое я должна работе уделять, и прибыль, и долгосрочность дела. По этим меркам я и остановилася на платежных терминалах, которые покупать решила у moneybox.net.ua , ведь ребята были уже...  Читать отзыв В нынешнее время нужно быть очень продвинутым и современным, так как сейчас эра развивающихся технологий. В плане работы должно быть тоже так же. Для меня было важно все – и время которое я должна работе уделять, и прибыль, и долгосрочность дела. По этим меркам я и остановилася на платежных терминалах, которые покупать решила у moneybox.net.ua , ведь ребята были уже проверенными другими клиентами. Ничего плохого о них сказать не могу, только наоборот – работа сделана качественно, за короткое время, с гарантией. Терминалы служат мне уже более 5 лет и приносят ежемесячный доход, который за последние пол года ниже 15 тыс не бывает! Благодарна очень moneybox.net.ua за существование и за предоставленную возможность развития и получения прибыли!

Франшиза moneybox лучшая!!

Ольга Гордей Ольга Гордей Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Много было у меня в жизни неправильных действий, за которые так или иначе я расплачивалась. И меня это очень огорчало, начало вроде всегда было хорошим, а вот завершение дел было не очень. Я всегда понимала что так или иначе нужно двигаться дальше, но тем не менее что-то меня всегда останавливало. Я решила все равно взять себя в руки и снова...  Читать отзыв Много было у меня в жизни неправильных действий, за которые так или иначе я расплачивалась. И меня это очень огорчало, начало вроде всегда было хорошим, а вот завершение дел было не очень. Я всегда понимала что так или иначе нужно двигаться дальше, но тем не менее что-то меня всегда останавливало. Я решила все равно взять себя в руки и снова действовать. В этот раз я решила попробовать заработать на платежных терминалах, идею которую я увидела на сайте компании moneybox.net.ua . К моему большому удивлению все шло как по маслу – быстро приняли и выполнили заказ, терминалы быстро вошли в работу и начали обслуживать клиентов. Спустя 5 месяцев я уже вышла в ноль и продолжила работу. Сейчас 3 года уже работаю с франшизой moneybox.net.ua , постоянно получаю высокую прибыль и удивляюсь тому, как впервые мне очень крупно повезло, и в этом большая заслуга сотрудников moneybox.net.ua !

Отличное качество moneybox

Андрей Коринец Андрей Коринец Отзыв написан 21 октября, 2019 год
В большинстве случаев я очень размерный и не рискованный человек. Но когда я узнал о компании moneybox.net.ua и о том, что очень просто можно заработать на изготовленных ими платежных терминалах, я сразу же решился на это дело, даже сам не заметил как это произошло. В большей степени на меня очень повлияли отзывы о франшизе moneybox.net.ua и сам разговор с...  Читать отзыв В большинстве случаев я очень размерный и не рискованный человек. Но когда я узнал о компании moneybox.net.ua и о том, что очень просто можно заработать на изготовленных ими платежных терминалах, я сразу же решился на это дело, даже сам не заметил как это произошло. В большей степени на меня очень повлияли отзывы о франшизе moneybox.net.ua и сам разговор с менеджером, который мне разложил по полочкам и обьяснил подробно все моменты сделки и я сразу же сделал заказ. После предоплаты прошло всего 5 дней, а все уже было готово и стояло на своих местах. Всего за 5 месяцев я вернул вложенные деньги и обрадовался что все оказалось не напрасно. Сейчас ежемесячно стабильно получаю свою прибыль и радуюсь жизни.

moneybox для меня они лучшие

Федор Вал Федор Вал Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Меня никогда не устраивала бедная жизнь, ну уж в такой семье я родился, поэтому я пообещал себе, что когда закончу университет буду зарабатывать не хуже моих родителей. По началу я там пытался открывать собственный бизнес, по итогу я в нем ничего не понимал и руководство взяли родители в свои руки. Я занялся поисками того, что мне реально принесет не только...  Читать отзыв Меня никогда не устраивала бедная жизнь, ну уж в такой семье я родился, поэтому я пообещал себе, что когда закончу университет буду зарабатывать не хуже моих родителей. По началу я там пытался открывать собственный бизнес, по итогу я в нем ничего не понимал и руководство взяли родители в свои руки. Я занялся поисками того, что мне реально принесет не только деньги, но и то чем я смогу управлять самостоятельно. В этот момент я и обратил внимание на платежные терминалы франшизы moneybox.net.ua. Именно этот вид бизнеса и оказался для меня самым приемлимым и я сделал заказ. Спустя 5 месяцев мои 4 терминала уже вышли в ноль и вскоре я получил уже свою прибыль. С тех пор уже 4 года я работаю только с moneybox.net.ua , обеспечивая себя полностью и буду продолжать работать только с ними

Франшиза moneybox лучшая

Макс Гаврилов Макс Гаврилов Отзыв написан 17 октября, 2019 год
В наше время много предложений и возможностей для получения достойного дохода, и я не исключение решил и для себя такой найти. Со всех вариантов я выбрал сотрудничество с moneybox.net.ua, компания меня покорила своей открытостью и правильным ведением всего дела. То есть они не только предлагали услуги по изготовлению платежных терминалов, но и готовы были взять на себя всю ответственность по...  Читать отзыв В наше время много предложений и возможностей для получения достойного дохода, и я не исключение решил и для себя такой найти. Со всех вариантов я выбрал сотрудничество с moneybox.net.ua, компания меня покорила своей открытостью и правильным ведением всего дела. То есть они не только предлагали услуги по изготовлению платежных терминалов, но и готовы были взять на себя всю ответственность по дальнейшему ведению дела и предоставляли даже бизнес план с конкретно описанными действиями и цифрами. Как только все было готово, я сразу увидел что дело будет, ведь клиенты собрались моментально. Так и произошло, как и было обещано, всего за 5 месяцев я вышел в плюс. Был очень рад и удивлен и решил продолжать работать с франшизой moneybox.net.ua, чем собственно сейчас и занимаюсь.

moneybox это 5+

Богдан Викторович Богдан Викторович Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Постоянно работать в сфере обслуживания я не мог, хотя и получал хорошую зарплату и дивиденды. К тому же я редко бывал дома и у меня практически не оставалось свободного времени. Я все свое свободное время проводил в интернете в поисках чего-то лучшего для себя и интересного и так я и нашел сайт компании moneybox.net.ua , которая занималась изготовлением и продажей...  Читать отзыв Постоянно работать в сфере обслуживания я не мог, хотя и получал хорошую зарплату и дивиденды. К тому же я редко бывал дома и у меня практически не оставалось свободного времени. Я все свое свободное время проводил в интернете в поисках чего-то лучшего для себя и интересного и так я и нашел сайт компании moneybox.net.ua , которая занималась изготовлением и продажей платежных терминалов людям, которые в дальнейшем таким образом получали пассивную прибыль. Я решил войти в число тех, кто будет иметь такой же пассивный заработок и сделал свой заказ. На данный момент меня не просто устраивает прибыль, которую я получаю с платежных терминалов, а я просто счастлив что свое время начал работать с франшизой moneybox.net.ua !

moneybox супер!

Максим Юта Максим Юта Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Главное что для меня всегда было важным, так это сумма заработка который я приношу ежемесячно домой. Я считаю, да и воспитывали меня так, что мужчина должен полностью обеспечивать свою семью и никогда не заставлять их в чем-то нуждаться. По этому, пока я жил один, я решил что нужно строить свой бизнес и получать стабильную прибыль. Все у меня получилось именно...  Читать отзыв Главное что для меня всегда было важным, так это сумма заработка который я приношу ежемесячно домой. Я считаю, да и воспитывали меня так, что мужчина должен полностью обеспечивать свою семью и никогда не заставлять их в чем-то нуждаться. По этому, пока я жил один, я решил что нужно строить свой бизнес и получать стабильную прибыль. Все у меня получилось именно с франшизой moneybox.net.ua. Покупка у них платежных терминалов оказалась очень простой и легкой, а установка их не заняла большого времени. Прибыль в первый раз точно не помню, но одно могу сказать точно, что я был очень удивлен и рад той сумме. Сейчас уже семейный я, но продолжаю работать с moneybox.net.ua и именно так обеспечивать своих девочек.

Франшиза moneybox найкраща!

Олексій Антончук Олексій Антончук Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Мені дуже подобається що і в нинішній час є відкриті люди і сумлінні компанії, такі як moneybox.net.ua. Мені пощастило одного разу почути про них і почати з ними роботу. Перш за все я багато переглянув про них інформації, прочитав відгуки про франшизу moneybox.net.ua на різних форумах. Так як користувачі добре про них відгукувалися, я теж вирішив з ними попрацювати і...  Читать отзыв Мені дуже подобається що і в нинішній час є відкриті люди і сумлінні компанії, такі як moneybox.net.ua. Мені пощастило одного разу почути про них і почати з ними роботу. Перш за все я багато переглянув про них інформації, прочитав відгуки про франшизу moneybox.net.ua на різних форумах. Так як користувачі добре про них відгукувалися, я теж вирішив з ними попрацювати і теж був здивований тим, як же добре вони ставляться до своїх клієнтів. Мені все докладно розповіли, порадили що і як буде краще зробити, куди встановити термінали щоб і швидше окупити і більше отримати прибутку. Я радий що їх послухався у всіх порадах, адже всі заощадження швидко повернулися і я отримав непоганий прибуток. Тепер і я можу зі свого боку радити всім moneybox.net.ua, хто ще сумнівається чи варто з ними працювати чи ні, моя відповідь - варто!

Работаю с франшизой moneybox не первый день

Артур Егоров Артур Егоров Отзыв написан 5 октября, 2019 год
По нынешним меркам, чтобы содержать семью, нужны немалые деньги (это при учете того, чтобы никто ни в чем не нуждался), и по этому я и начал работать с франшизой moneybox.net.ua, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним. Больше всего меня покорило в данном бизнесе то, что не...  Читать отзыв По нынешним меркам, чтобы содержать семью, нужны немалые деньги (это при учете того, чтобы никто ни в чем не нуждался), и по этому я и начал работать с франшизой moneybox.net.ua, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним. Больше всего меня покорило в данном бизнесе то, что не нужно было тратить много своего времени, которого по сути у меня из-за моей основной работы и так было мало. Рад, что заказом всем занимался менеджер сам, я просто внес аванс и ждал рабочих моментов. В мой выходной день мы встретились уже на месте и с менеджером подписали все документы, я внес остаток средств и получил свои ключи от терминалов и свой уже полностью готовый бизнес. Радости моей не было предела когда я получил первый чистый доход. Уже более 5ти лет я работаю с moneybox.net.ua и радуюсь каждому этому дню и каждому ежемесячному доходу. Очень им благодарен за работу и за предоставленный заработок, которого весьма хватает на обеспечение семьи!



Moneybox

Moneybox
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 422 отзывов

Бизнес

Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Национальный бизнес-рейтинг
Национальный бизнес-рейтинг

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
ООО Эликс БПК
ООО Эликс БПК

Рейтинг: 1
1 отзыв
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
208 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
316 отзывов
4С-интернет-агентсво
4С-интернет-агентсво

Рейтинг: 5
2 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю