Moneybox отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
407 отзывов / 44462 просмотра

Отличный результат

Отзыв написан 7 мин 49 сек назад
Заниматься вендингом я начал ещё года 4 назад с кофейных автоматов и автоматов с батончиками, снеками и т.д. Год назад решил немного разнообразить это дело и связался с фирмой moneybox.net.ua для заказа нескольких платёжных терминалов. Связаться с ними можно по электронке, по номеру их фирмы или посетив их производство лично. Общались с менеджером, который мне всё подробно объяснил и...  Читать отзыв Заниматься вендингом я начал ещё года 4 назад с кофейных автоматов и автоматов с батончиками, снеками и т.д. Год назад решил немного разнообразить это дело и связался с фирмой moneybox.net.ua для заказа нескольких платёжных терминалов. Связаться с ними можно по электронке, по номеру их фирмы или посетив их производство лично. Общались с менеджером, который мне всё подробно объяснил и спустя несколько дней я принял решение заказать для пробы 2 платёжных терминала. Спустя 3 месяца мне результаты понравились и принял решение заказать ещё 3 аппарата. В общем, сотрудничество считаю удачным, рекомендую команду moneybox.net.ua всем.

Большие молодцы

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Перед тем как начать работать самому я на себя, я испытал несколько трудностей – это был и выбор подходящего именно мне дела, и примерный подсчет расходов и прибыли, и прочие мелкие детали. Я остановился на простом деле – платежные терминалы от moneybox.net.ua . Эта компания предоставила мне уже полностью настроенный бизнес именно под мои требования и пожелания. Они помогли мне...  Читать отзыв Перед тем как начать работать самому я на себя, я испытал несколько трудностей – это был и выбор подходящего именно мне дела, и примерный подсчет расходов и прибыли, и прочие мелкие детали. Я остановился на простом деле – платежные терминалы от moneybox.net.ua . Эта компания предоставила мне уже полностью настроенный бизнес именно под мои требования и пожелания. Они помогли мне с выбором оптимального выбора места расположения терминалов, с подготовкой бизнес-плана, рекламой именно моих терминалов. Именно благодаря такой работе менеджеров я и получаю тот пассивный доход, который ежемесячно превосходит мои ожидания.

Благодарен им!

Отзыв написан суббота, 7 декабря
В последнее время рынок насыщают нестандартные методы ведения бизнеса. Особым бизнесом стали платёжные терминалы, которые отличаются возможностью просмотра его работы с помощью интернет. Такие платежные терминалы предназначены для совершения различных операций: от приема платежей за пользование услугами мобильной и интернет связи, оплаты коммунальных услуг до пополнения банковских счетов. Что меня привлекло в них – это возможность размещения терминалов в маленьких...  Читать отзыв В последнее время рынок насыщают нестандартные методы ведения бизнеса. Особым бизнесом стали платёжные терминалы, которые отличаются возможностью просмотра его работы с помощью интернет. Такие платежные терминалы предназначены для совершения различных операций: от приема платежей за пользование услугами мобильной и интернет связи, оплаты коммунальных услуг до пополнения банковских счетов. Что меня привлекло в них – это возможность размещения терминалов в маленьких городках, что меня и привлекло в компании moneybox.net.ua. Именно с ними я и решил сотрудничать и продолжаю это делать уже года 3, постоянно расширяя сеть своих платёжных терминалов.

Франшиза moneybox лучшая

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Долгое время я руководил магазином, в котором стоял уже терминал от фирмы moneybox.net.ua. Я много наблюдал за тем, как часто инкасаторы снимают кассу с терминала и примерно какую сумму они оттуда извлекают. Точку для терминала снимал у моего хозяина другой человек, по этому когда дело подходило к концу действия этого договора и перезаключении нового, я поговорил с хозяином о том,...  Читать отзыв Долгое время я руководил магазином, в котором стоял уже терминал от фирмы moneybox.net.ua. Я много наблюдал за тем, как часто инкасаторы снимают кассу с терминала и примерно какую сумму они оттуда извлекают. Точку для терминала снимал у моего хозяина другой человек, по этому когда дело подходило к концу действия этого договора и перезаключении нового, я поговорил с хозяином о том, что я хочу поставить сюда свой терминал, и он согласился. К окончанию срока договора с тем человеком, мой терминал уже был готов и его оставалось лишь установить и подключить. Уже 2 года благополучно я получаю 2 зарплаты - с магазина и с терминала.

Высший уровень!

Отзыв написан суббота, 30 ноября
Для тех кто хочет активно зарабатывать на платёжных терминалах компания moneybox.net.ua предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Я в этом лично уверен, так как не один день сравнивал предложения от нескольких компаний и всё же остановился на moneybox.net.ua. Тем более менеджер компании Андрей постоянно проявлял инициативу и лично звонил мне с номера moneybox.net.ua, чтобы дать мне полное понимание перспектив этого бизнеса....  Читать отзыв Для тех кто хочет активно зарабатывать на платёжных терминалах компания moneybox.net.ua предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Я в этом лично уверен, так как не один день сравнивал предложения от нескольких компаний и всё же остановился на moneybox.net.ua. Тем более менеджер компании Андрей постоянно проявлял инициативу и лично звонил мне с номера moneybox.net.ua, чтобы дать мне полное понимание перспектив этого бизнеса. В итоге я купил 3 терминала и не жалею об этом, так как окупились они достаточно быстро и теперь я получаю стабильный доход.

Ставлю им 5!

Отзыв написан среда, 20 ноября
Если есть деньги и большое желание на них заработать – не стоит их выкидывать на первое же попавшееся дело, нужно ответственно к этому подходить, особенно если нету как такового опыта в ведении собственного дела. Сама чуть не пошла непроверенным путем, хорошо что меня что-то остановило и я вовремя обратилась к специалистам с moneybox.net.ua , с которыми сейчас работаю. Поняла одно,...  Читать отзыв Если есть деньги и большое желание на них заработать – не стоит их выкидывать на первое же попавшееся дело, нужно ответственно к этому подходить, особенно если нету как такового опыта в ведении собственного дела. Сама чуть не пошла непроверенным путем, хорошо что меня что-то остановило и я вовремя обратилась к специалистам с moneybox.net.ua , с которыми сейчас работаю. Поняла одно, что если что-то не знаешь или не понимаешь – лучше туда не лезть. Очень переживала за свои деньги, ведь понимала что много факторов будут влиять на мою прибыль – и месторасположение, и проходимость людей через мои терминалы, но убедилась что команда специалистов сработала отлично, от чего им от меня 5!

Большое спасибо франшизе moneybox

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
В нынешнее время нужно быть очень продвинутым и современным, так как сейчас эра развивающихся технологий. В плане работы должно быть тоже так же. Для меня было важно все – и время которое я должна работе уделять, и прибыль, и долгосрочность дела. По этим меркам я и остановилася на платежных терминалах, которые покупать решила у moneybox.net.ua , ведь ребята были уже...  Читать отзыв В нынешнее время нужно быть очень продвинутым и современным, так как сейчас эра развивающихся технологий. В плане работы должно быть тоже так же. Для меня было важно все – и время которое я должна работе уделять, и прибыль, и долгосрочность дела. По этим меркам я и остановилася на платежных терминалах, которые покупать решила у moneybox.net.ua , ведь ребята были уже проверенными другими клиентами. Ничего плохого о них сказать не могу, только наоборот – работа сделана качественно, за короткое время, с гарантией. Терминалы служат мне уже более 5 лет и приносят ежемесячный доход, который за последние пол года ниже 15 тыс не бывает! Благодарна очень moneybox.net.ua за существование и за предоставленную возможность развития и получения прибыли!

Франшиза moneybox лучшая!!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Много было у меня в жизни неправильных действий, за которые так или иначе я расплачивалась. И меня это очень огорчало, начало вроде всегда было хорошим, а вот завершение дел было не очень. Я всегда понимала что так или иначе нужно двигаться дальше, но тем не менее что-то меня всегда останавливало. Я решила все равно взять себя в руки и снова...  Читать отзыв Много было у меня в жизни неправильных действий, за которые так или иначе я расплачивалась. И меня это очень огорчало, начало вроде всегда было хорошим, а вот завершение дел было не очень. Я всегда понимала что так или иначе нужно двигаться дальше, но тем не менее что-то меня всегда останавливало. Я решила все равно взять себя в руки и снова действовать. В этот раз я решила попробовать заработать на платежных терминалах, идею которую я увидела на сайте компании moneybox.net.ua . К моему большому удивлению все шло как по маслу – быстро приняли и выполнили заказ, терминалы быстро вошли в работу и начали обслуживать клиентов. Спустя 5 месяцев я уже вышла в ноль и продолжила работу. Сейчас 3 года уже работаю с франшизой moneybox.net.ua , постоянно получаю высокую прибыль и удивляюсь тому, как впервые мне очень крупно повезло, и в этом большая заслуга сотрудников moneybox.net.ua !

Отличное качество moneybox

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
В большинстве случаев я очень размерный и не рискованный человек. Но когда я узнал о компании moneybox.net.ua и о том, что очень просто можно заработать на изготовленных ими платежных терминалах, я сразу же решился на это дело, даже сам не заметил как это произошло. В большей степени на меня очень повлияли отзывы о франшизе moneybox.net.ua и сам разговор с...  Читать отзыв В большинстве случаев я очень размерный и не рискованный человек. Но когда я узнал о компании moneybox.net.ua и о том, что очень просто можно заработать на изготовленных ими платежных терминалах, я сразу же решился на это дело, даже сам не заметил как это произошло. В большей степени на меня очень повлияли отзывы о франшизе moneybox.net.ua и сам разговор с менеджером, который мне разложил по полочкам и обьяснил подробно все моменты сделки и я сразу же сделал заказ. После предоплаты прошло всего 5 дней, а все уже было готово и стояло на своих местах. Всего за 5 месяцев я вернул вложенные деньги и обрадовался что все оказалось не напрасно. Сейчас ежемесячно стабильно получаю свою прибыль и радуюсь жизни.

moneybox для меня они лучшие

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Меня никогда не устраивала бедная жизнь, ну уж в такой семье я родился, поэтому я пообещал себе, что когда закончу университет буду зарабатывать не хуже моих родителей. По началу я там пытался открывать собственный бизнес, по итогу я в нем ничего не понимал и руководство взяли родители в свои руки. Я занялся поисками того, что мне реально принесет не только...  Читать отзыв Меня никогда не устраивала бедная жизнь, ну уж в такой семье я родился, поэтому я пообещал себе, что когда закончу университет буду зарабатывать не хуже моих родителей. По началу я там пытался открывать собственный бизнес, по итогу я в нем ничего не понимал и руководство взяли родители в свои руки. Я занялся поисками того, что мне реально принесет не только деньги, но и то чем я смогу управлять самостоятельно. В этот момент я и обратил внимание на платежные терминалы франшизы moneybox.net.ua. Именно этот вид бизнеса и оказался для меня самым приемлимым и я сделал заказ. Спустя 5 месяцев мои 4 терминала уже вышли в ноль и вскоре я получил уже свою прибыль. С тех пор уже 4 года я работаю только с moneybox.net.ua , обеспечивая себя полностью и буду продолжать работать только с ними

Франшиза moneybox лучшая

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
В наше время много предложений и возможностей для получения достойного дохода, и я не исключение решил и для себя такой найти. Со всех вариантов я выбрал сотрудничество с moneybox.net.ua, компания меня покорила своей открытостью и правильным ведением всего дела. То есть они не только предлагали услуги по изготовлению платежных терминалов, но и готовы были взять на себя всю ответственность по...  Читать отзыв В наше время много предложений и возможностей для получения достойного дохода, и я не исключение решил и для себя такой найти. Со всех вариантов я выбрал сотрудничество с moneybox.net.ua, компания меня покорила своей открытостью и правильным ведением всего дела. То есть они не только предлагали услуги по изготовлению платежных терминалов, но и готовы были взять на себя всю ответственность по дальнейшему ведению дела и предоставляли даже бизнес план с конкретно описанными действиями и цифрами. Как только все было готово, я сразу увидел что дело будет, ведь клиенты собрались моментально. Так и произошло, как и было обещано, всего за 5 месяцев я вышел в плюс. Был очень рад и удивлен и решил продолжать работать с франшизой moneybox.net.ua, чем собственно сейчас и занимаюсь.

moneybox это 5+

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Постоянно работать в сфере обслуживания я не мог, хотя и получал хорошую зарплату и дивиденды. К тому же я редко бывал дома и у меня практически не оставалось свободного времени. Я все свое свободное время проводил в интернете в поисках чего-то лучшего для себя и интересного и так я и нашел сайт компании moneybox.net.ua , которая занималась изготовлением и продажей...  Читать отзыв Постоянно работать в сфере обслуживания я не мог, хотя и получал хорошую зарплату и дивиденды. К тому же я редко бывал дома и у меня практически не оставалось свободного времени. Я все свое свободное время проводил в интернете в поисках чего-то лучшего для себя и интересного и так я и нашел сайт компании moneybox.net.ua , которая занималась изготовлением и продажей платежных терминалов людям, которые в дальнейшем таким образом получали пассивную прибыль. Я решил войти в число тех, кто будет иметь такой же пассивный заработок и сделал свой заказ. На данный момент меня не просто устраивает прибыль, которую я получаю с платежных терминалов, а я просто счастлив что свое время начал работать с франшизой moneybox.net.ua !

moneybox супер!

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Главное что для меня всегда было важным, так это сумма заработка который я приношу ежемесячно домой. Я считаю, да и воспитывали меня так, что мужчина должен полностью обеспечивать свою семью и никогда не заставлять их в чем-то нуждаться. По этому, пока я жил один, я решил что нужно строить свой бизнес и получать стабильную прибыль. Все у меня получилось именно...  Читать отзыв Главное что для меня всегда было важным, так это сумма заработка который я приношу ежемесячно домой. Я считаю, да и воспитывали меня так, что мужчина должен полностью обеспечивать свою семью и никогда не заставлять их в чем-то нуждаться. По этому, пока я жил один, я решил что нужно строить свой бизнес и получать стабильную прибыль. Все у меня получилось именно с франшизой moneybox.net.ua. Покупка у них платежных терминалов оказалась очень простой и легкой, а установка их не заняла большого времени. Прибыль в первый раз точно не помню, но одно могу сказать точно, что я был очень удивлен и рад той сумме. Сейчас уже семейный я, но продолжаю работать с moneybox.net.ua и именно так обеспечивать своих девочек.

Франшиза moneybox найкраща!

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Мені дуже подобається що і в нинішній час є відкриті люди і сумлінні компанії, такі як moneybox.net.ua. Мені пощастило одного разу почути про них і почати з ними роботу. Перш за все я багато переглянув про них інформації, прочитав відгуки про франшизу moneybox.net.ua на різних форумах. Так як користувачі добре про них відгукувалися, я теж вирішив з ними попрацювати і...  Читать отзыв Мені дуже подобається що і в нинішній час є відкриті люди і сумлінні компанії, такі як moneybox.net.ua. Мені пощастило одного разу почути про них і почати з ними роботу. Перш за все я багато переглянув про них інформації, прочитав відгуки про франшизу moneybox.net.ua на різних форумах. Так як користувачі добре про них відгукувалися, я теж вирішив з ними попрацювати і теж був здивований тим, як же добре вони ставляться до своїх клієнтів. Мені все докладно розповіли, порадили що і як буде краще зробити, куди встановити термінали щоб і швидше окупити і більше отримати прибутку. Я радий що їх послухався у всіх порадах, адже всі заощадження швидко повернулися і я отримав непоганий прибуток. Тепер і я можу зі свого боку радити всім moneybox.net.ua, хто ще сумнівається чи варто з ними працювати чи ні, моя відповідь - варто!

Работаю с франшизой moneybox не первый день

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
По нынешним меркам, чтобы содержать семью, нужны немалые деньги (это при учете того, чтобы никто ни в чем не нуждался), и по этому я и начал работать с франшизой moneybox.net.ua, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним. Больше всего меня покорило в данном бизнесе то, что не...  Читать отзыв По нынешним меркам, чтобы содержать семью, нужны немалые деньги (это при учете того, чтобы никто ни в чем не нуждался), и по этому я и начал работать с франшизой moneybox.net.ua, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним, ведь пассивный доход еще ни для кого не был лишним. Больше всего меня покорило в данном бизнесе то, что не нужно было тратить много своего времени, которого по сути у меня из-за моей основной работы и так было мало. Рад, что заказом всем занимался менеджер сам, я просто внес аванс и ждал рабочих моментов. В мой выходной день мы встретились уже на месте и с менеджером подписали все документы, я внес остаток средств и получил свои ключи от терминалов и свой уже полностью готовый бизнес. Радости моей не было предела когда я получил первый чистый доход. Уже более 5ти лет я работаю с moneybox.net.ua и радуюсь каждому этому дню и каждому ежемесячному доходу. Очень им благодарен за работу и за предоставленный заработок, которого весьма хватает на обеспечение семьи!

мне очень нравится moneybox!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Как-то давно был в курсе предложения заработка на платежных терминалах франшизы moneybox.net.ua , но все у меня не хватало времени уделить этому внимание из-за своей основной работы, что буквально только год назад я все-таки почитал о них информацию, отзывы клиентов. Был поражен тем, насколько все предельно просто и выгодно (по словам клиентов), что не смог удержаться и заказал 2...  Читать отзыв Как-то давно был в курсе предложения заработка на платежных терминалах франшизы moneybox.net.ua , но все у меня не хватало времени уделить этому внимание из-за своей основной работы, что буквально только год назад я все-таки почитал о них информацию, отзывы клиентов. Был поражен тем, насколько все предельно просто и выгодно (по словам клиентов), что не смог удержаться и заказал 2 платежных терминала себе. Вместе с менеджером мы выбрали места для их установки и заключили окончательно сделку. Спустя 5 дней терминалы доставили и подключили. Прошел год и вот сегодня я сделал еще один заказ и оставляю о них отзыв исходя с этого периода работы с ними. По цифрам у меня – окупаемость -4,5 месяца, прибыль с одного терминала 14300, со второго 15550. Вот почему я так доволен и теперь тоже рекомендую moneybox.net.ua и остальным.

moneybox Лучшие!

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Уже 3 года я сотрудничаю только с франшизой moneybox.net.ua и не хочу рассматривать никакие другие варианты, которые предоставляют схожие предложения. Проверил уже все на себе – и качество терминалов, и профессионализм компании и ее сотрудников, и схему, которая приносит прибыль. Буквально через 5 дней после моего первого заказа, мастера все сами привезли и установили, подключили и протестировали систему, все заработало....  Читать отзыв Уже 3 года я сотрудничаю только с франшизой moneybox.net.ua и не хочу рассматривать никакие другие варианты, которые предоставляют схожие предложения. Проверил уже все на себе – и качество терминалов, и профессионализм компании и ее сотрудников, и схему, которая приносит прибыль. Буквально через 5 дней после моего первого заказа, мастера все сами привезли и установили, подключили и протестировали систему, все заработало. По сей день те первые терминалы работают без сбоев и перерывов. В плане инкассации мне тоже помогают менеджеры их фирмы, которые сами договариваются о такой услуге (но можно забирать и самому свою прибыль). Сейчас с одного терминала я зарабатываю порядка 13-14 тысяч, чему очень рад. Недавно сделал еще один заказ и совсем скоро у меня уже будет сеть таких платежных терминалов в количестве 30 штук, а соответственно и вырастет моя прибыль. Благодарю moneybox.net.ua за работу!

Франшиза moneybox просто невероятна

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Я часто видел как люди достигают больших вершин, и чаще всего это происходило не без моей помощи. Но в один момент я решил что пора уже и мне самому достичь своей вершины, а не смотреть на успех остальных. Именно так я и пришел к выводу о сотрудничестве с moneybox.net.ua и покупке у них платежных терминалов. сделать все не составило никакой...  Читать отзыв Я часто видел как люди достигают больших вершин, и чаще всего это происходило не без моей помощи. Но в один момент я решил что пора уже и мне самому достичь своей вершины, а не смотреть на успех остальных. Именно так я и пришел к выводу о сотрудничестве с moneybox.net.ua и покупке у них платежных терминалов. сделать все не составило никакой трудности, я позвонил их представителю, с которым обо всем и договорился, а уже через 4 дня мастера приехали на установку вместе с моими терминалами. После всего я начал ждать своей прибыли, и вот первая вершина была достигнута на 5ом месяце, в этот момент я получил первую чистую прибыль. После полученной суммы, я решил для себя, что буду продолжать с франшизой moneybox.net.ua работать и так уже продолжается 5 лет, и будет дальше продолжаться)

С франшизой moneybox у меня стабильный заработок

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Мне очень легко всё даётся в этой жизни, и я этому очень рад. При таком раскладе, я всегда берусь за любое дело практически без раздумий. Так было и в ситуации с покупкой платёжных терминалов франшизы moneybox.net.ua. Я сделал заказ, но прежде мы с их представителем обговорили все детали. Я рад, что начал с ними работать, и уверен, что всё...  Читать отзыв Мне очень легко всё даётся в этой жизни, и я этому очень рад. При таком раскладе, я всегда берусь за любое дело практически без раздумий. Так было и в ситуации с покупкой платёжных терминалов франшизы moneybox.net.ua. Я сделал заказ, но прежде мы с их представителем обговорили все детали. Я рад, что начал с ними работать, и уверен, что всё получилось лучшим образом (быстрые изготовление и установка, быстрая окупаемость и хорошая прибыль) не только из-за моего везения, но и ещё от суперской и хорошей работы всей команды moneybox.net.ua , что очень хорошо постаралась на моё благо и успех. Благодарен им за работу и за то, что они так хорошо относятся к своим клиентам, помогают в решении всех вопросов, связанных с продвижением бизнеса.

Франшиза moneybox просто неймовірна!

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Добрий день всім! Я давно придивлявся до цієї теми, так як я маю невеликий бізнес, який після певних послуг потребує їх оплати. Вже давно бачив що клієнтам незручно ходити до сусідньої будівлі і робити платежі, тому вирішив діяти. У довгому пошуку інформації про термінали, і де я міг їх купити, я натрапив на франшизу moneybox.net.ua. Вивчивши їх сайт і почитавши...  Читать отзыв Добрий день всім! Я давно придивлявся до цієї теми, так як я маю невеликий бізнес, який після певних послуг потребує їх оплати. Вже давно бачив що клієнтам незручно ходити до сусідньої будівлі і робити платежі, тому вирішив діяти. У довгому пошуку інформації про термінали, і де я міг їх купити, я натрапив на франшизу moneybox.net.ua. Вивчивши їх сайт і почитавши відгуки, я вирішив проконсультуватися в співробітника moneybox.net.ua, який допоміг мені розібратися з всіма моделями терміналів, і допоміг підібрати підходящу модель за вигідною ціною, підказав як більше заробляти і зумів допомогти мені з бізнес-планом над яким я дуже довго думав. Замовив пару боксів, зробили дуже швидко, працюють дуже добре. Менеджер який мені попався дуже добре знає свою справу. Буду рекомендувати всім знайомим і друзям.

moneybox вне конкуренции

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Как человек семейный, для меня очень важным был мой материальный достаток, ведь мы с супругой ждали второго ребенка. С самого момента как я узнал эту новость, я сразу решил что мне необходим дополнительный заработок, который будет полностью перекрывать все наши расходы. Именно с этой мыслью я пришел к moneybox.net.ua и заработку на платежных терминалах. В принципе, ничего сложного, ведь практически...  Читать отзыв Как человек семейный, для меня очень важным был мой материальный достаток, ведь мы с супругой ждали второго ребенка. С самого момента как я узнал эту новость, я сразу решил что мне необходим дополнительный заработок, который будет полностью перекрывать все наши расходы. Именно с этой мыслью я пришел к moneybox.net.ua и заработку на платежных терминалах. В принципе, ничего сложного, ведь практически всю работу делают вместо тебя сотрудники фирмы, а ты просто говоришь свое окончательное слово. Помогают они абсолютно во всех вопросах, которые только могут возникнуть в работе с терминалами. Плюс прибыль весьма приличная (у меня сейчас уже 17 терминалов), денег хватает и на жизнь и даже на больше. Могу сказать точно, что копа будет эта фирма – я буду работать только с ними, а я надеюсь на очень продолжительное сотрудничество.

moneybox - лучшая франшиза для заработка!

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Мне всегда было интересно как так у некоторых людей получается абсолютно все, толи они просто счастливчики по жизни, толи у них такой состав ума, толи много имеют связей. Я тоже хотел быть успешным бизнесменом, но даже представить не мог, с чего мне стоит начать. Решил как и все современные люди, прийти курс молодого бизнесмена в интернете, много было информации, и...  Читать отзыв Мне всегда было интересно как так у некоторых людей получается абсолютно все, толи они просто счастливчики по жизни, толи у них такой состав ума, толи много имеют связей. Я тоже хотел быть успешным бизнесменом, но даже представить не мог, с чего мне стоит начать. Решил как и все современные люди, прийти курс молодого бизнесмена в интернете, много было информации, и каждая была по своему полезна, но когда надо было определить к чему больше тяга, я аж завис и не мог представить на чем я понимаюсь лучше всего. Стал искать и смотреть разные направления, и вот окончательным выбором стала франшиза moneybox.net.ua и платежные терминалы, которые она продвигала. Уже на шестом месяце я получил чистую прибыль и начал зарабатывать так хорошо, что работаю с ними уже 6 лет.

moneybox лучшая франшиза на рынке

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Денег много не бывает , а вот когда их мало – это очень ощущается. По этому , я всегда задумывался ещё и о пассивном доходе. Хорошо , что я такой целеустремлённый человек и достигну любой своей цели. Поиски не были какими-то особо сложными и закончились успешно. Остановился выбор на франшизе moneybox.net.ua и её платёжных терминалах. Почему именно так? Да потому...  Читать отзыв Денег много не бывает , а вот когда их мало – это очень ощущается. По этому , я всегда задумывался ещё и о пассивном доходе. Хорошо , что я такой целеустремлённый человек и достигну любой своей цели. Поиски не были какими-то особо сложными и закончились успешно. Остановился выбор на франшизе moneybox.net.ua и её платёжных терминалах. Почему именно так? Да потому что это для меня было в первую очередь удобно – деньги вложил – время не потратил – бизнес под ключ получил. После всех работ я лишь ждал результата , который оказался весьма хорошим – и окупилось все и начало прибыль приносить , так что я остался очень доволен работой moneybox.net.ua , чего и всем желаю!

Уверенно зарабатываю на франшизе moneybox

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
раньше я даже не мог подумать что могу решиться на что-то , что другим может быть похоже на авантюру. произошло все абсолютно случайно, читал в интернете новости о новой игре для телефона и мне выскочила реклама, что рядом с моим домой установили новый платежный терминал и я могу им воспользоваться. тогда я как-то и подумал , а кто же установил?...  Читать отзыв раньше я даже не мог подумать что могу решиться на что-то , что другим может быть похоже на авантюру. произошло все абсолютно случайно, читал в интернете новости о новой игре для телефона и мне выскочила реклама, что рядом с моим домой установили новый платежный терминал и я могу им воспользоваться. тогда я как-то и подумал , а кто же установил? в интернете я увидел , что такие терминалы принадлежат там же людям как и я. вот так и мне захотелось быть таким же владельцем. информации как все сделать было предостаточно , но больше я остановился на франшизе moneybox.net.ua , которая могли не только продать тебе такой терминал , но и полностью помочь во всем. так и начал с ними работать. и уже 2 года с ними работаю и уверенно зарабатываю.

Франшиза moneybox лучшая

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Перепробовал много вариантов заработка, но с франшизой moneybox.net.ua мне понравилось работать больше всего. Порадовало то, что очень хорошо меня проконсультировали и рассказали о всех моментах и этапах работы. Понравилось, что дополнительно к договору они еще прилагали бизнес-план, согласно которому должно было быть дальнейшее продвижение. После заказа прошло всего 6 дней, а мои терминалы уже выехали ко мне на установку, занимались...  Читать отзыв Перепробовал много вариантов заработка, но с франшизой moneybox.net.ua мне понравилось работать больше всего. Порадовало то, что очень хорошо меня проконсультировали и рассказали о всех моментах и этапах работы. Понравилось, что дополнительно к договору они еще прилагали бизнес-план, согласно которому должно было быть дальнейшее продвижение. После заказа прошло всего 6 дней, а мои терминалы уже выехали ко мне на установку, занимались установкой сами мастера пока мы с менеджером еще обсуждали условия договора и подписывали все. После заключения сделки я увидел как первый клиент уже подошел к моему терминалу и успешно им воспользовался. Так я уже 5 лет с moneybox.net.ua и зарабатываю на их терминалах. За это все время никаких сбоев в работе или технических перерывов, что позволило мне еще больше заработать.

Лучше moneybox ничего нету!

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Давно я посматривал на предложении заработать на платежных терминалах и вот год назад решился, точнее поднасобирал сумму, чтобы не начинать с малого, а заказать сразу штуки 3-4 таких терминала. Вложил деньги в покупку сразу 4х терминалов. все было сделано по моим предпочтениям – оформление, перечень услуг, которые можно было оплачивать через мой терминал (наполнил по максимуму, но даже не взирая...  Читать отзыв Давно я посматривал на предложении заработать на платежных терминалах и вот год назад решился, точнее поднасобирал сумму, чтобы не начинать с малого, а заказать сразу штуки 3-4 таких терминала. Вложил деньги в покупку сразу 4х терминалов. все было сделано по моим предпочтениям – оформление, перечень услуг, которые можно было оплачивать через мой терминал (наполнил по максимуму, но даже не взирая на это терминалы работают по нынешнее время без зависаний или каких либо сбоев), определиться с местами под установку мне помог представитель франшизы Moneybox - Лучше moneybox ничего нету! .net.ua , собственно у которых я и делал свою покупку. Все работает по сей день, никаких нареканий нету, только благодарность за работу и за хорошую идею для заработка!

Франшиза moneybox это моё!

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
В моих мечтаниях всегда была красивая жизнь, которой мне так хотелось жить и наслаждаться. Да, были у меня определенные накопления, но я их берег для особого случая. Наступил он тогда когда я узнал о легком пассивном заработке с moneybox.net.ua . Они обещали что на их платежных терминалах сможет зарабатывать каждый не выходя из дому и не уделяя этому делу большого...  Читать отзыв В моих мечтаниях всегда была красивая жизнь, которой мне так хотелось жить и наслаждаться. Да, были у меня определенные накопления, но я их берег для особого случая. Наступил он тогда когда я узнал о легком пассивном заработке с moneybox.net.ua . Они обещали что на их платежных терминалах сможет зарабатывать каждый не выходя из дому и не уделяя этому делу большого колличества времени. Меня это очень заинтересовало и я решил именно сюда и вложить свои сбережения. Все сделали как полагается – документы на аренду, договор сотрудничества, акт о проделанной работе, отчитались в общем за все, в дальнейшем тоже не оставили без помощи – помогали с продвижением, с инкассацией. Сбережения мои вернулись за 5 месяцев и я начал получать уже чистую прибыль. Всем рекомендую к сотрудничеству франшизу moneybox.net.ua .

Для меня moneybox лучшие

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Часто будучи еще подростком задумывался на тем, чем же я хочу заниматься в будущем. Поскольку мои родители оба юриста, я думал что это и мое тоже, и в итоге поступил на юрфак. Занятия конечно все прикольные, но работать юристом мне уже не хотелось. По окончанию ВУЗа я все-таки задумался куда же мне идти работать и начал рыться в интернете в...  Читать отзыв Часто будучи еще подростком задумывался на тем, чем же я хочу заниматься в будущем. Поскольку мои родители оба юриста, я думал что это и мое тоже, и в итоге поступил на юрфак. Занятия конечно все прикольные, но работать юристом мне уже не хотелось. По окончанию ВУЗа я все-таки задумался куда же мне идти работать и начал рыться в интернете в поисках всяких вакансий, прежде смотрел те работы, куда можно идти с мои образованием. Парочку нашел, но потом наткнулся на платежные терминалы от moneybox.net.ua и заинтересовался ими. Позвонил на фирму, порасспрашивал, и решил что вот то чем я буду заниматься. Поговорив с родителями, они дали мне денег на начало, ведь полностью уважают любой мой выбор. Так я уже 3 года и работаю с франшизой moneybox.net.ua . одно могу сказать точно, что это прибыльно, ведь деньги я родителям вернул уже через 5 месяцев, и за это время преобрел себе авто. Буду работать с ними и дальше!
Moneybox - Для меня moneybox лучшие

очень приятное впечатление! Moneybox.net.ua

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Я всегда хотел иметь кучу денег и не сидеть в душном офисе. Такая жизнь была не для меня. Я начал искать в интернете возможные типы заработка с минимальными вложениями, несколько нашел. Начал смотреть на всех форумах отзывы людей, работает тот или иной вариант или нет. Всё было неоднозначно, но вот отзывы о moneybox.net.ua меня очень привлекли, на всех сайтах куча...  Читать отзыв Я всегда хотел иметь кучу денег и не сидеть в душном офисе. Такая жизнь была не для меня. Я начал искать в интернете возможные типы заработка с минимальными вложениями, несколько нашел. Начал смотреть на всех форумах отзывы людей, работает тот или иной вариант или нет. Всё было неоднозначно, но вот отзывы о moneybox.net.ua меня очень привлекли, на всех сайтах куча довольных людей. Я решил именно это и попробовать. В тот момент я даже не подумал что это может стать делом моей жизни и приносить стабильный доход, который вскоре станет моим основным. На сегодня своим успехом я обязан именно moneybox.net.ua, ведь именно благодаря ребятам с этой компании я имею на сегодня практически все, о чем я так давно мечтал воплотить в жизнь. Спасибо профессионалам за крутую и главное быструю работу, открытость и целеустремленность, процветания и успехов Вам! Еще кое-что – отдельное спасибо хочу выразить разработчику бизнес-плана (эту услугу так же предлагает moneybox.net.ua), который правильно подобрал место для установки платежного терминала, просчитал все риски и свел их в ноль. Эти ребята реально знают свою работу!

пишаюсь хлопцями та новим стартом!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Наверно практически каждый мечтает иметь кучу денег, при это не делая практически нечего. Я точно такой же. В один прекрасный день повезло именно мне – я посетил сайт moneybox.net.ua который и осуществил сначала одну мою мечту, а потом и остальные. Суть в чём – компания занимается изготовлением платёжных боксов под ключ, владельцем которого может стать каждый, достаточно только оставить им...  Читать отзыв Наверно практически каждый мечтает иметь кучу денег, при это не делая практически нечего. Я точно такой же. В один прекрасный день повезло именно мне – я посетил сайт moneybox.net.ua который и осуществил сначала одну мою мечту, а потом и остальные. Суть в чём – компания занимается изготовлением платёжных боксов под ключ, владельцем которого может стать каждый, достаточно только оставить им свою заявку. Именно таким путём пошёл и я. Я подал свой запрос, мне перезвонил консультант, уточнил все нюансы – сколько я хочу, куда, где, даже пососветовала мне выгодные точки рядом с моим домом. Мне мастера всё быстро привезли и установили, а заказал я сразу три бокса – зачем мелочиться. Теперь я счастливчик – я просто получаю прибыль и не трачу много времени на все эти дела. Если вы такие же как и я – тогда компания moneybox.net.ua вам точно подходит. Это всё очень просто и действительно работает. Сегодня я сделал уже третий свой заказ у ребят. Спасибо moneybox.net.ua за работу и профессионализм! Побольше Вам благодарных и счастливых клиентов с дальнейшим сотрудничеством! Благодаря Вам – осуществляются мечты!



Moneybox

Moneybox
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 407 отзывов

Бизнес

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
198 отзывов
Liberty and Success
Liberty and Success

Рейтинг: 3.3
41 отзыв
Donum
Donum

Рейтинг: 5
300 отзывов
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
GarantUI.online безопасная сделка
GarantUI.online безопасная сделка

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Weblium
Weblium

Рейтинг: 5
3 отзыва
Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Блиц Консалтинг
Блиц Консалтинг

Рейтинг: 5
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close