Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Moneybox
5.0 5
243 отзыва / 27578 просмотров

работает

Ирина Пономаренко Отзыв написан 4 мин 36 сек назад
Всю свою жизнь я мечтала, что когда вырасту, встречу принца на белом коне, и он увезет меня в сувое королевство, и я буду там царицей, и не буду себе ни в чем отказывать. Ах, какая я была маленькая и глупая. Раньше, в детстве все казалось гораздо проще. Когда я выросла, закончила школу и пошла в университет, я поняла, что жизнь...  Читать отзыв Всю свою жизнь я мечтала, что когда вырасту, встречу принца на белом коне, и он увезет меня в сувое королевство, и я буду там царицей, и не буду себе ни в чем отказывать. Ах, какая я была маленькая и глупая. Раньше, в детстве все казалось гораздо проще. Когда я выросла, закончила школу и пошла в университет, я поняла, что жизнь далеко не такая, как я себе все рисовала. Как оказалось, худшее было еще впереди. После окончания университета, я долго не могла найти работу, а сидеть все время на шее у родителей для меня тоже было неприемлемо. Я начала еще более усердные поиски работы, которые, к моему большому сожалению, не заканчивались успехом. Помню как я тогда отчаялась. Мне очень повезло что я наткнулась на сайт moneybox.net.ua , фирмы по производству и продаже платежных терминалов. Еще тогда я не понимала что это может быть так выгодно. На сегодня у меня уже 8 их терминалов, которые в сумме мне дают в месяц доход около 70-80 тысяч гривен. Теперь никогда не буду работать, а буду получать простую прибыть от терминалов moneybox.net.ua !

отлично

Алексей Томилин Отзыв написан воскресенье, 13 января
Наверно все любят красивую жизнь, я не исключение. Если вам говорят, что кого-то устраивает та жизнь, которой они сейчас живут – это наглая ложь. Да каждый из нас, зарабатывая даже несколько тысяч долларов в месяц, будет стремится к большему. Мое желание жить еще лучше и привело к сотрудничеству с moneybox.net.ua . первый свой заказ я сделал сразу на 3 терминала,...  Читать отзыв Наверно все любят красивую жизнь, я не исключение. Если вам говорят, что кого-то устраивает та жизнь, которой они сейчас живут – это наглая ложь. Да каждый из нас, зарабатывая даже несколько тысяч долларов в месяц, будет стремится к большему. Мое желание жить еще лучше и привело к сотрудничеству с moneybox.net.ua . первый свой заказ я сделал сразу на 3 терминала, не хотел получать минимум. С консультантом совместно мы подобрали места для более выгодной установки моих терминалов. Исходя с аналитики, которую провели менеджеры фирмы, уже в первый месяц я должен был получить от одного доход в 7 тысяч, с трех – соответственно 21 тысячу. Моей радости не было предела, когда я получил гораздо больше, чем ожидал. Так, мои терминалы за 4 месяца окупились и начали приносить мне чистую прибыль, которая с каждым месяцем только увеличивалась. Я даже представить себе не мог, что дела пойдут настолько прям вверх. С компанией moneybox.net.ua понравилось работать прежде всего из-за того, что они предоставляют дополнительные услуги, которые включены уже в первоначальный пакет. Менеджеры их всегда готовы помочь и предоставить дополнительную консультацию. Спасибо moneybox.net.ua за работу, будем работать и дальше!

Благодарен всем за работу!

Тимур Пирогов Отзыв написан пятница, 11 января
Мой путь с moneybox.net.ua начался практически с открытия их фирмы. С тех пор постоянно с ними сотрудничаю. В своем подчинении имею более 30-ти их платежных терминалов, которые приносят в сумме мне очень крупный доход за месяц. За все время работы с moneybox.net.ua ни разу не усомнился в их профессионализме. Заказы всегда выполняют вовремя, перед выполнением обязательно связывается менеджер, который проводит...  Читать отзыв Мой путь с moneybox.net.ua начался практически с открытия их фирмы. С тех пор постоянно с ними сотрудничаю. В своем подчинении имею более 30-ти их платежных терминалов, которые приносят в сумме мне очень крупный доход за месяц. За все время работы с moneybox.net.ua ни разу не усомнился в их профессионализме. Заказы всегда выполняют вовремя, перед выполнением обязательно связывается менеджер, который проводит детальную консультацию и уточняет все нюансы. Менеджер так же помогает подобрать удачные и выгодные места для установки. Именно благодаря их советам, я начал ставить свои терминалы не только в своем городе, но и по всей стране. Это оказалось очень выгодно, тем более услуги по инкассации денег с моих терминалов компания также предоставляет и занимается всеми такими вопросами самостоятельно, что очень выгодно для клиента, ведь не нужно еще искать всех людей, которые будут заниматься обслуживанием терминалов. У moneybox.net.ua прям весь пакет услуг под бизнес. Благодарю сотрудников moneybox.net.ua за хорошую и качественную работу!

Супер!

Альбіна Гринько Отзыв написан среда, 9 января
Мене завжди цікавила тема з платіжними терміналами. Адже про них я знала ще давно, і завжди ними користувалася для оплати різних послуг, поповнень карткових рахунків. Я завжди думала, що платіжними терміналами володіють якісь банківські чи фінансові установи. В один момент я вирішили це все перевірити. Як виявилося, в інтернеті дуже багато про цю справу інформації. Здавалося, що все простіше простого,...  Читать отзыв Мене завжди цікавила тема з платіжними терміналами. Адже про них я знала ще давно, і завжди ними користувалася для оплати різних послуг, поповнень карткових рахунків. Я завжди думала, що платіжними терміналами володіють якісь банківські чи фінансові установи. В один момент я вирішили це все перевірити. Як виявилося, в інтернеті дуже багато про цю справу інформації. Здавалося, що все простіше простого, але, як виявилося, господарями таких терміналів є звичайні люди, і, напевно, саме це мене і вразило. Я намагалася знайти ще більше інформації. І натрапила на сайт компанії, що виготовляє такі платіжні термінали moneybox.net.ua . На їх сайті все ще більш детально розписано і зрозуміло з першого разу. Тоді, не довго вагаючись, я залишила заявку на купівлю такого терміналу, після чого зі мною зв’язався представник їхньої компанії, з яким ми обговорили всі деталі. А майстри вже через 5 днів виконали встановлення мого боксу. Вся робота була виконана на 5+. Ще ніколи заробіток не був таким легким для мене. Дуже вдячна moneybox.net.ua за співпрацю і гано проведену роботу!

доволен!

Анатолий Тищенко Отзыв написан вторник, 18 декабря
У меня очень дорогостоящее хобби – путешествия. Но, для того, чтобы больше времени приделять своему любимому делу, нужно больше времени и денег. Но, к сожалению, времени не так уж и много, ведь у меня есть работа. А если есть работа – есть и деньги. Просто какой-то замкнутый круг. Был. Сейчас у меня все совершенно по-другому. У меня есть и работа,...  Читать отзыв У меня очень дорогостоящее хобби – путешествия. Но, для того, чтобы больше времени приделять своему любимому делу, нужно больше времени и денег. Но, к сожалению, времени не так уж и много, ведь у меня есть работа. А если есть работа – есть и деньги. Просто какой-то замкнутый круг. Был. Сейчас у меня все совершенно по-другому. У меня есть и работа, и уйма времени, у куча денег. И все только благодаря моей жилке рискованности, настойчивости, и, конечно, moneybox.net.ua . Как-та раз я увидел их рекламу и уже тогда мне она показалась интересной. Тогда я нашел их официальный сайт и начал изучать что да как. Все было предельно просто: делаешь заказ – тебе привозят твой терминал – ждешь доход, и если нравиться – все по кругу. Я так и сделал. Но, даже не думал, что мой терминал окупиться даже быстрее обещанного – всего за 3 месяца. Этот доход настолько хорош, что я даже смог себе позволить уволиться со своей постоянной работы и не жалеть о содеянном. Теперь я работаю сам на себя, в этом мне помогает moneybox.net.ua, имею много денег и времени, и полностью уделяю свое время путешествиям!

Отлично

Руслан Коротко Отзыв написан воскресенье, 16 декабря
Еще до недавних пор я сомневался в рентабельности бизнеса о moneybox.net.ua . Но так сложилась моя жизнь, что мне пришлось искать новую работу, и поскольку времени у меня было не много, я остановился именно на moneybox.net.ua . Заказал у них один платежный терминал, который очень быстро мне доставили. Вопросами договоренности с хозяином точки, оформлением документом, установкой и подключением мастера компании...  Читать отзыв Еще до недавних пор я сомневался в рентабельности бизнеса о moneybox.net.ua . Но так сложилась моя жизнь, что мне пришлось искать новую работу, и поскольку времени у меня было не много, я остановился именно на moneybox.net.ua . Заказал у них один платежный терминал, который очень быстро мне доставили. Вопросами договоренности с хозяином точки, оформлением документом, установкой и подключением мастера компании занимались самостоятельно. Мне только после проделанной работы передали ключ. Прошел первый месяц работы терминала, второй, и уже на третьем месяце я понял, что бизнес с moneybox.net.ua действительно прибыльный, ведь он вышел в ноль. А на 4-ом месяце терминал начал приносить мне уже чистую прибыль, которая месяц за месяцом увеличиваться и поражать меня своими размерами. Именно тогда то я сделал второй заказ. Все было снова выполнено на высшем уровне. Тут то я и обрадовался что работаю именно с moneybox.net.ua . Все мои сомнения остались только в памяти! И это очень приятно. Рад, что moneybox.net.ua такой прибыльный!

5+

Сергей Тонов Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
В первое время очень сомневался в работе moneybox.net.ua . До тех пор, пока мой друг не начал с ними работать. По началу я даже смеялся над ним, что он на это все повелся. Но, как оказалось, зря я себя тогда так вел. Как-то раз Серега взял меня с собой, когда пошел забирать очередную выручку. Та сумма, которую он забирал за...  Читать отзыв В первое время очень сомневался в работе moneybox.net.ua . До тех пор, пока мой друг не начал с ними работать. По началу я даже смеялся над ним, что он на это все повелся. Но, как оказалось, зря я себя тогда так вел. Как-то раз Серега взял меня с собой, когда пошел забирать очередную выручку. Та сумма, которую он забирал за неделю работы терминала, очень меня удивила, и по началу я даже не поверил, что это за неделю, а не за месяц. Та сумма, которая была у него за неделю соответствовала моей месячной зарплате. Я очень удивлен был. Придя домой, я начал читать отзывы о moneybox.net.ua , как оказалось уже практически все так зарабатывают и очень довольны таким заработком. Но, я решил проверить все на себе. Именно тогда то я и сделал свой первый заказ у moneybox.net.ua, но для начала на один платежный терминал. Привезли мне его уже через 4 дня, установили буквально за час и передали мне ключи от него. Именно в первый месяц работы я проверил, что все отзывы и информация соответствует действительности. С тех пор я и продолжаю работать с moneybox.net.ua и зарабатывать хорошие суммы.

Супер

Александр Золотов Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
С каждым днем все больше радуюсь тому, что в свое время начал работать с moneybox.net.ua . С ними я работаю уже более 5-ти лет. За это все время компания очень хорошо себя зарекомендовала и подтвердила статус одной из наилучших компаний страны. Видно, что в moneybox.net.ua собралась команда специалистов, которые действительно не только на все 100% знают свое дело, но и...  Читать отзыв С каждым днем все больше радуюсь тому, что в свое время начал работать с moneybox.net.ua . С ними я работаю уже более 5-ти лет. За это все время компания очень хорошо себя зарекомендовала и подтвердила статус одной из наилучших компаний страны. Видно, что в moneybox.net.ua собралась команда специалистов, которые действительно не только на все 100% знают свое дело, но и ставят перед собой цели, которые обязательно достигают. Во время первого моего заказа платежных терминалов, менеджер фирмы проанализировал состояние рынка в моем городе и спрогнозировал срок окупаемости бизнеса и примерный доход от работы одного терминала. Заказ выполнен быстро и качественно! Прогноз полностью сработал. Доход в первый месяц тоже совпал с прогнозом, в последующие месяца доход только увеличивался, точно так же, как и количество заинтересованных моим терминалом людей. Естественно, с каждым месяцем доход радовал меня все больше и больше. Последующие заказы не заставили на себя долго ждать после такого. Работал, работаю и буду работать только с профессионалами с moneybox.net.ua !

Доволен!

Роман Добронравов Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Моя жизнь никогда не станет прежней, да я и не хочу возвращаться в те времена. Дело в том, что раньше я был сплошным неудачником, точнее как, мне постоянно не везло. Работу я имел с хорошей зарплатой, но при этом на работе не было никакого развития, в остальном тоже было не особо – девушку найти я не мог, сделать то что...  Читать отзыв Моя жизнь никогда не станет прежней, да я и не хочу возвращаться в те времена. Дело в том, что раньше я был сплошным неудачником, точнее как, мне постоянно не везло. Работу я имел с хорошей зарплатой, но при этом на работе не было никакого развития, в остальном тоже было не особо – девушку найти я не мог, сделать то что действительно хотел, тоже не получалось. Тогда я и решил что стоит что-то наверное менять, чтобы жизнь была другой. Я начал искать дело, которое мне будет по душе, и которому я захочу уделять некоторое время своей жизни. Именно платежные терминалы от moneybox.net.ua и стал этим делом. Я сразу же этим заинтересовался. Читал отзывы о moneybox.net.ua в интернете, на их сайте подробно изучал все. И все-таки решился сделать этот шаг. Заказал у них сразу 3 терминала, которые уже вскоре и привезли. Мастера самостоятельно их установили и подключили в сеть. Потом просто отдали мне от них ключи. Дальше уже было дело за мной – только приходить и забирать свои деньги. И сейчас этим всем занимаюсь, прибыль от moneybox.net.ua стоит того, чтобы уделять этому время!

Отлично, всем доволен

Антон Карпов Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Всю жизнь я работал в сфере обслуживания. Да, доход неплохой, но меня очень утомило постоянно находиться на ногах, выслушивать козни клиентов и претензии начальника. Хотелось уже какой-то тихой и размеренной жизни. То, что я выбрал для себя, поначалу очень поразило моих родных и близких. Дело в том, что я решил работать сам на себя, зарабатывая на платежных терминалах. Всех привело...  Читать отзыв Всю жизнь я работал в сфере обслуживания. Да, доход неплохой, но меня очень утомило постоянно находиться на ногах, выслушивать козни клиентов и претензии начальника. Хотелось уже какой-то тихой и размеренной жизни. То, что я выбрал для себя, поначалу очень поразило моих родных и близких. Дело в том, что я решил работать сам на себя, зарабатывая на платежных терминалах. Всех привело это в шок, чисто через то, что никто даже не мог представить, что на таком можно действительно заработать. Я выслушивал неверие в свою сторону и сторону моей задумки. Но, все же решил попробовать, ведь все зарабатывают так – значит и я смогу. Я нашел фирму, что изготовляет и продает такие терминалы, ею оказалась moneybox.net.ua . Именно здесь я заказал 2 терминала. Как оказалось, мастера этой фирмы сами доставляют и подключают терминалы, а оформлением дела занимаются менеджеры moneybox.net.ua . Получается, я просто вкладываю деньги в уже готовый бизнес, забираю документы и ключи и все – потом просто забираю свою прибыль. Все оказалось гораздо проще, чем я себе даже думал вначале. От того дохода, который я получаю от терминалов moneybox.net.ua все в шоке. И теперь никто не смеет мне сказать что-то плохое, ведь moneybox.net.ua действительно выгодное дело!

доволен

Андрей Власов (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Моя семья всегда бедно жила. Я рос и понимал, что когда вырасту, для себя такой жизни не желаю, ну уж очень хотелось чтобы жизнь сложилась у меня по другому, лучше чем у моих родителей. По окончанию школы, я никуда не поступил. Сразу же устроился на работу и начал зарабатывать. Я накопил определенную сумму, и никуда ее не тратил. Когда я...  Читать отзыв Моя семья всегда бедно жила. Я рос и понимал, что когда вырасту, для себя такой жизни не желаю, ну уж очень хотелось чтобы жизнь сложилась у меня по другому, лучше чем у моих родителей. По окончанию школы, я никуда не поступил. Сразу же устроился на работу и начал зарабатывать. Я накопил определенную сумму, и никуда ее не тратил. Когда я начинал только копить деньги, я уже знал, что хочу на эти средства открывать свое личное дело. Когда определенная сумма была уже накоплена, я начал искать, куда бы мне эти деньги можно было бы вложить, в какое дело. Самым приемлемым для меня вариантом стали платежные терминалы от компании moneybox.net.ua . Эта идея мне понравилась больше всего чисто из-за того, что это было вложение без особых рисков и потерь. Сделав у них заказ, я только еще раз убедился в порядочности фирмы – все быстро, в указанный срок, с гарантией. Доставка терминалов была четко по адресу, который я выбрал. Благодаря moneybox.net.ua моя жизнь пошла вверх. Окупилось все за 4 месяца. На заработок я сделал еще заказ на 2 терминала. С moneybox.net.ua буду работать и дальше!

5+

Ренат Кубраков (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Работал я раньше курьером в одной из крупных фирм города, копил деньги на свое личное дело. Ну уж очень хотелось мне уже иметь такое дело, которым можно самостоятельно управлять, при этом бросить свою повседневную работу, на которой мне нужно было находиться не зависимо от времени года и погодных условий. К тому же, я уже устал в любую погоду, ездить по...  Читать отзыв Работал я раньше курьером в одной из крупных фирм города, копил деньги на свое личное дело. Ну уж очень хотелось мне уже иметь такое дело, которым можно самостоятельно управлять, при этом бросить свою повседневную работу, на которой мне нужно было находиться не зависимо от времени года и погодных условий. К тому же, я уже устал в любую погоду, ездить по городу и делать доставку иногда маленьких, а иногда и крупногабаритных товаров. Нужно было менять это. Для меня мой путь изменений начался совместно с moneybox.net.ua, которые позволили мне уйти с работы и начать свой самостоятельный путь обогащения. Работать с moneybox.net.ua мне было в удовольствие, все выполнено сотрудниками на высшем уровне. Заказ приняли с учетом всех моих пожеланий относительно формы платежного терминала. Доставили боксы спустя 5 дней после заказа, в точности с тем, как я и планировал. Мастера сами подключили терминал и отдали мне ключ. С этого момента я действительно начал жить. Мой терминал очень быстро окупился и начал приносить мне доход, который очень удивил меня, ведь на столько я даже не рассчитывал. Спасибо moneybox.net.ua за труд!

Продовжуємо співпрацю!

Ірина Приходько (Соединенные Штаты Америки, Lehi) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
З дитинста я звикла до певного роду розкоші, і це не дивно, адже я з заможної сім'ї. Як би там не було, я завжди розуміла, що рано чи пізно це закінчиться, адже я не зможу все життя жити за рахунок своїх батьків і постійно брати у них гроші. Гарно було б вийти заміж за заможного хлопця, але це життя, і...  Читать отзыв З дитинста я звикла до певного роду розкоші, і це не дивно, адже я з заможної сім'ї. Як би там не було, я завжди розуміла, що рано чи пізно це закінчиться, адже я не зможу все життя жити за рахунок своїх батьків і постійно брати у них гроші. Гарно було б вийти заміж за заможного хлопця, але це життя, і перш за все треба думати за себе самостійно, і не розраховувати на випадок життя. Я довго розмірковувала про те, яку ж можна відкрити власну справу, щоб був гарний прибуток, і це дійсно мені подобалося. Пошуки мої тривали недовго. До того моменту, поки я не побачила оголошення про компанію, шо займається виготовленням і встановленням платіжних терміналів moneybox.net.ua . Мені ця ідея сподобалася одразу. Адже це було досить вигідне капіталовкладення, без ризику, чисто і відкрито.Недовго думаючи я одразу замовила у них 2 термінали. Звісно гроші попросила у батьків, але пообіцяла за пів року повернути. Повернула гроші батькам вже за 3 місяці. Потім почала отримувати чистий прибуток, який мене дуже радував. Буду продовжувати працювати з moneybox.net.ua і примножувати свій капітал.

Отличное качество обслуживания

Марина Золотова (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Я очень люблю работать и не могу сидеть без дела. Но, я девушка, и рано или поздно должно было это случиться, я ушла в декрет. Дети это конечно хорошо, но без работы не могу быть. Муж видел, что мне тяжело постоянно находиться дома, и именно тогда решил открыть дело с moneybox.net.ua. Давно мы хотели попробовать поработать на платежных терминалах, но...  Читать отзыв Я очень люблю работать и не могу сидеть без дела. Но, я девушка, и рано или поздно должно было это случиться, я ушла в декрет. Дети это конечно хорошо, но без работы не могу быть. Муж видел, что мне тяжело постоянно находиться дома, и именно тогда решил открыть дело с moneybox.net.ua. Давно мы хотели попробовать поработать на платежных терминалах, но все никак не было подходящего момента. А сейчас – самое время, и я дома нахожусь с ребенком, и свободное время есть, и я буду немножко отвлекаться от домашних постоянных дел. По истечению декретных лет, я решила на работу не возвращаться, а дальше продолжать работать с moneybox.net.ua . Ведь это отличная возможность уделять больше времени своей семье, и иметь при этом постоянный доход, который не требует особого внимания – просто нужно приходить и вовремя и забирать свои деньги. moneybox.net.ua - это бизнес, который стал делом всей моей жизни, и позволил не возвращаться на работу, а просто начать уже жить в свое удовольствие и полностью самостоятельно распределять свое личное время. Всем советую именно moneybox.net.ua.

Я задоволена

Світлана Гринникова (Соединенное Королевство) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я завжди мріяла про солодке життя, але досягнути цьогосамостійно3 дуже важко, але тільки не з moneybox.net.ua. Саме у співпраці разом з ними я зрозуміла, що всього можна досягти лише при злагодженій роботі. moneybox.net.ua – це якість, швидкість, відповідальність. Вперше я замовила у них лише 1 платіжний термінал, але яким згодом було моє здивування, коли це все швидко окупилося і почало...  Читать отзыв Я завжди мріяла про солодке життя, але досягнути цьогосамостійно3 дуже важко, але тільки не з moneybox.net.ua. Саме у співпраці разом з ними я зрозуміла, що всього можна досягти лише при злагодженій роботі. moneybox.net.ua – це якість, швидкість, відповідальність. Вперше я замовила у них лише 1 платіжний термінал, але яким згодом було моє здивування, коли це все швидко окупилося і почало приносити значний прибуток, про який я так завжди мріяла. Дуже сподобалося відношення працівників компанії до своєї роботи – виконали все на найвищому рівні. За 2 роки зробила у них вже 4 замовлення , але завжди все по плану – час та місце встановлення, строк окупності, розмір прибутку. Саме разом з moneybox.net.ua і почалось моє солодке життя. Завдяки прибутку, який мені приносять мої платіжні термінали я можу дозволити собі все те, у чому я завжди собі відмовляла. За все вдячна команді спеціалістів, що зробила для мене всю цю роботу, яка стала роботою всього мого життя! Усім рекомендую moneybox.net.ua, і впевнена, що саме вони з’єднають

Отлично

Сергей Ладан (Франция) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Люблю всегда и во всем быть первым и лучшим. И я привык от этой жизни брать все, ведь так было с самого детства. Да, сейчас я вырос и нужно уже идти своим путем и делать все самостоятельно. Дело, которое пришлось мне реально по душе, так это работа с moneybox.net.ua . От первого своего взаимодействия с moneybox.net.ua остался доволен – все...  Читать отзыв Люблю всегда и во всем быть первым и лучшим. И я привык от этой жизни брать все, ведь так было с самого детства. Да, сейчас я вырос и нужно уже идти своим путем и делать все самостоятельно. Дело, которое пришлось мне реально по душе, так это работа с moneybox.net.ua . От первого своего взаимодействия с moneybox.net.ua остался доволен – все хорошо и честно. Я заказал обратный звонок фирмы, и буквально сразу мне перезвонил консультант, который с радостью и без раздражения ответил на все мои вопросы, даже помог подобрать место установки моего платежного терминала. Мастера доставили мне терминалы уже через 4 дня и установили в течение часа, после чего передали мне ключи. По прогнозам все должно было окупиться за 5 месяцев, но случилось это даже раньше – за 4 месяца. Доход очень поратовал – в первый месяц получилось даже больше, чем я себе рассчитывал и ожидал. Порадовало то, что за моими терминалами были закреплены менеджеры-специалисты, которые сопровождают дальнейшее обслуживание оборудования и могут ответить на дополнительные вопросы. На сегодняшний день ровно 3 года моего сотрудничества с moneybox.net.ua, и это не предел!

Рекомендую

Oleksandr Tihimirov (Соединенное Королевство) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Большая часть людей, которые работают по найму, не считает соответствие заработной платы и предъявленных требований соответствующей. И иногда задумываются над сменой работы. Но менять «шило» на «мыло» тоже особо не хочется, ведь в любом случае может получиться та же история, либо даже хуже. По этому лучше не просто менять работу, а начинать какое-то собственное дело. Но нужно же определиться какое,...  Читать отзыв Большая часть людей, которые работают по найму, не считает соответствие заработной платы и предъявленных требований соответствующей. И иногда задумываются над сменой работы. Но менять «шило» на «мыло» тоже особо не хочется, ведь в любом случае может получиться та же история, либо даже хуже. По этому лучше не просто менять работу, а начинать какое-то собственное дело. Но нужно же определиться какое, на основании собственных знаний, умений, без особых вложений и рисков. Именно так было у меня. Для меня выходом с ситуации стало сотрудничество с moneybox.net.ua . Ни для кого не секрет, что ребята занимаются изготовлением и установкой платежных терминалов под ключ. Мой первый заказ у них был на 2 терминала. С плюсов компании хочу отметить скорость работы от принятия заказа до установки, конкретика действий, быстрая адаптация под ситуацию (ведь у меня был интересный формат терминала), хорошее качество материала с которого изготовлен бокс, быстрая окупаемость, хорошая прибыль. Минусов пока не обнаружил, хоть и работаю с moneybox.net.ua более двух лет и заказал у них уже 9 терминалов. Всем рекомендую moneybox.net.ua !

Молодці

Роман Сергеев (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Щодня ми ставимо перед собою цілі, які стараємося максимально виконувати і досягати. Але для досягнення хоча б маленької мрії треба викласти непогані гроші. Кожен намагається знайти свій вихід – пошук кращої робот из вищою зарплатою, одруження по розрахунку, життя у борг перед банком. Для мене єдиним вірним виходом з такої ситуації стало співробітництво сааме з moneybox.net.ua . Від роботи компанії...  Читать отзыв Щодня ми ставимо перед собою цілі, які стараємося максимально виконувати і досягати. Але для досягнення хоча б маленької мрії треба викласти непогані гроші. Кожен намагається знайти свій вихід – пошук кращої робот из вищою зарплатою, одруження по розрахунку, життя у борг перед банком. Для мене єдиним вірним виходом з такої ситуації стало співробітництво сааме з moneybox.net.ua . Від роботи компанії я в захваті- гарні ціни, якісне обладнання, швидка доставка. Додатковою послугою, яку я обрав від компанії – було написання бізнес-плану на основі мого замовлення. На основі аналітики я обрав місце встановлення своїх платіжних терміналів. Срок окупності прийшовся на 3,5 місяці після встановлення. Прибуток перевищив усі сподівання. На сьогодні пройшло вже 11 місяців мого співробітництва з moneybox.net.ua і я дуже всім задоволений. Тепер у мене досить грошей для досягнення майже всіх цілей, але згодом, я впевнений, досягну навіть більшого, адже в мене є мої друзі з компанії moneybox.net.ua , завдяки яким у мене все вийде! А moneybox.net.ua хочу побажати довгого процвітання і успіхів!

Супер

Анатолий Волохов (Соединенные Штаты Америки, Austin) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Еще год назад я был обычным водителем маршрутки, сейчас уже не работаю и веду собственный небольшой бизнес. Как у меня там получилось? Все просто – я достиг этого вместе с moneybox.net.ua . В те времена я ездил по городу и часто видел, как возле платежных терминалов стоят толпы людей – кто-то пополняет себе мобильный счет, кто-то оплачивает коммуналку, кто-то погашает...  Читать отзыв Еще год назад я был обычным водителем маршрутки, сейчас уже не работаю и веду собственный небольшой бизнес. Как у меня там получилось? Все просто – я достиг этого вместе с moneybox.net.ua . В те времена я ездил по городу и часто видел, как возле платежных терминалов стоят толпы людей – кто-то пополняет себе мобильный счет, кто-то оплачивает коммуналку, кто-то погашает кредиты и кредитные карты или просто отправляет кому-то деньги. Я вспомнил время, когда и сам пользовался такими терминалами, вспомнилось именно то, что при совершении любого платежа есть комиссия, но куда же она идет, кто зарабатывает на терминалах? Мне стало очень интересно. Искав эту информацию, я наткнулся на отзывы о moneybox.net.ua , и понял, что зарабатывать с терминалов могу даже я. Но в тот момент я даже не думал что будет все так просто. Мастера moneybox.net.ua привезли мои первые 2 терминала и установили. Через 4 месяца я вышел на чистую прибыл, еще через месяц вышел на очень хороший доход. Уже через пол года заказал еще 2 терминала снова же у moneybox.net.ua и уволился со своей старой работы, решив развивать свое дело. Ни о чем не жалею! Спасибо большое moneybox.net.ua за помощь в развитии собственного бизснеса!

Відмінно!

Дмитрий Кудряшов (Франция) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Я звик брати від життя по максимуму – дорогий одяг, речі, авто, заклади, все завжди має буди на вищому рівні. Але на задоволення таких своїх потреб з кожним роком мені потрібно все більше і більше грошей. Скільки б я не заробляв на своїй роботі – мені завжди мало. Потреби ростуть – а ось дохід ні. Я вирішив що треба щось...  Читать отзыв Я звик брати від життя по максимуму – дорогий одяг, речі, авто, заклади, все завжди має буди на вищому рівні. Але на задоволення таких своїх потреб з кожним роком мені потрібно все більше і більше грошей. Скільки б я не заробляв на своїй роботі – мені завжди мало. Потреби ростуть – а ось дохід ні. Я вирішив що треба щось змінювати. Але для збільшення доходу потрібно відкривати власну справу, але яку? В найближчі свої вихідні я почав пошуки галузей, в яких я міг би розвити власний бізнес. Варіантів було багато, проте на деякі види у мене немає хисту і знань, коло звузилось. Що мені справді прийшлось по душі – так це напрямок компанії moneybox.net.ua – спеціальних знань ніяких не потрібно – просто встановлюють тобі під ключ платіжні термінали і починай заробляти! Перше моє замовлення було це два таких бокси, з першого прибутку ще 3. Так лише за пів року в мене вже було 5 терміналів, які приносили дохід. Така справа мені дійсно до душі. Тепер мені повністю вистачає грошей для задоволення власних потреб і навіть більше. Не відмовляйте і ви собі ні в чому – прямуйте до мети разом з moneybox.net.ua !

Отлично

Гость (Соединенные Штаты Америки, Sacramento) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
С самого детства я привык себе ни в чем не отказывать. Так получилось, что я очень поссорился со своими родителями и мне пришлось, как говорят, идти на вольные хлеба. Это очень тяжело, особенно после того, как жил на широкую ногу. Я быстро начал искать методы заработка, но лишь бы какой меня не устаивал. Со всех возможных вариантов мне больше всего...  Читать отзыв С самого детства я привык себе ни в чем не отказывать. Так получилось, что я очень поссорился со своими родителями и мне пришлось, как говорят, идти на вольные хлеба. Это очень тяжело, особенно после того, как жил на широкую ногу. Я быстро начал искать методы заработка, но лишь бы какой меня не устаивал. Со всех возможных вариантов мне больше всего понравился moneybox.net.ua . Я решил не терять времени и сразу приступит к делу зарабатывания денег. Я позвонил в компанию и заказал у них сразу же 4 платежных терминала, но долго не мог определиться с местом их установки. К моему большому удивлению, консультант с радостью согласился мне помочь и предложил несколько вариантов. Со всех возможных я решил выбрать те, где большая проходимость людей. К моей большой радости, все было сделано верно и уже через 3 месяца бизнес окупился и я уже вышел в плюс. Сейчас я могу позволить себе все то, к чему я так привык. В этом большая заслуга компании moneybox.net.ua за сущевствование, хорошую и качественную работу, за предоставление возможности заработка и приумножения денег! Побольше вам клиентов!

Хорошие ребята

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Каждый день мы имеем какие-то прихоти и желания, на удовлетворение некоторых из них требуются немалые деньги. Хорошо тому, кто родился в богатой семье , и имеет такие деньги для исполнения своих желаний. Но как быть тому кто таких денег не имеет? Правильно, только работать. Но, к сожалению, для того чтобы хорошо зарабатывать и занимать высокую должность – нужно либо иметь...  Читать отзыв Каждый день мы имеем какие-то прихоти и желания, на удовлетворение некоторых из них требуются немалые деньги. Хорошо тому, кто родился в богатой семье , и имеет такие деньги для исполнения своих желаний. Но как быть тому кто таких денег не имеет? Правильно, только работать. Но, к сожалению, для того чтобы хорошо зарабатывать и занимать высокую должность – нужно либо иметь хорошие связи, либо опыта выше крыши. Но я для себя открыл совершенно новый вид заработка. Все же видели платежные терминалы, которые расставлены практически на каждом углу? Так вот, владельцами их являются обычные люди. Я нашел фирму, которая занимается изготовлением таких боксов – это moneybox.net.ua . Почитав много отзывов о компании, я поразился довольным клиентам и решил начать тоже это дело. Позвонив в moneybox.net.ua заказал себе 2 таких терминала и начал зарабатывать на свои желания без крутых родителей и высокопоставленных знакомых. Я очень рад, что когда-то принял это правильное решение и стал на этот путь. Благодарю moneybox.net.ua за возможность хорошо зарабатывать!

Работает

Гость Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Как и у всех, у меня с фирмой moneybox.net.ua только положительные впечатления. Работаю с ними уже более полугода, сотрудничество и обслуживание с этой компанией продолжаю и буду продолжать дальше. Того успеха, который я имею на сегодняшний день, я бы не добился без moneybox.net.ua . Что меня порадовало – это высокий уровень обслуживания (консультант быстро перезвонила, рассказала все тонкости работы, уверенно...  Читать отзыв Как и у всех, у меня с фирмой moneybox.net.ua только положительные впечатления. Работаю с ними уже более полугода, сотрудничество и обслуживание с этой компанией продолжаю и буду продолжать дальше. Того успеха, который я имею на сегодняшний день, я бы не добился без moneybox.net.ua . Что меня порадовало – это высокий уровень обслуживания (консультант быстро перезвонила, рассказала все тонкости работы, уверенно отвечала на все вопросы), скорость работы (изготовили мои платёжные терминалы и доставили через 4 дня после заказа). Больше всего удивило то, что фирма-производитель предлагает еще свою помощь в составе бизнес-плана (подбор выгодных точек для установки, расчет дохода, расчет примерного времени окупаемости бизнеса). Короче, ребятами доволен более чем. Кстати окупилось это всё еще быстрее, чем я рассчитывал. После получения первого дохода – я заказал еще 2 бокса. Я уверен что это не последний мой заказ. Это быстро, выгодно, с минимальными затратами сил и энергии. Я очень рад тому, что однажды доверился именно moneybox.net.ua и не пожалел. Спасибо moneybox.net.ua за работу!

Доволен всем

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Всем привет ! Несколько дней назад я сделал свой второй заказ, ведь очень доволен работой moneybox.net.ua. Свои первые платежные терминалы я заказ у них пол года назад, на сегодняшний день вышел в плюс и накопил денег на еще 2 таких бокса. Я даже не думал что заработок может быть таким простым. Вместе с moneybox.net.ua я не только поверил в это,...  Читать отзыв Всем привет ! Несколько дней назад я сделал свой второй заказ, ведь очень доволен работой moneybox.net.ua. Свои первые платежные терминалы я заказ у них пол года назад, на сегодняшний день вышел в плюс и накопил денег на еще 2 таких бокса. Я даже не думал что заработок может быть таким простым. Вместе с moneybox.net.ua я не только поверил в это, но и проверил на собственном опыте. Ребята мне очень понравились, ведь хорошо знают свое дело и прекрасно справляются со своими обязанностями., действительно мастера своего дела. Все это было понятно еще на этапе консультации, ведь девочка которая перезвонила мне была уверенна в себе, хорошо отвечала на все мои вопросы и видно было что не первый день работает. Доставили мои терминалы четко по адресу, еще и в краткий срок, что очень удивило. Сейчас после второго заказа, я планирую еще больше расширять свои владения и увеличивать свой доход, который уже стал моими основным, и я точно знаю что это получиться вместе с moneybox.net.ua! Всем рекомендую этих ребят и желаю им процветания и успехов! Вы реально мастера своего дела!

Відмінно! Рекомендую!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Як прийнято вважати – світом керують гроші, з чим я повністю згоден. Немає нічого, що не можна купити за гроші, але ж їх постійно потрібно звідкись брати. З неба не впадуть, на звичайній роботі багато не заробиш, потрібно шукати якісь інші способи, але повністю законні. Те, що я знайшов одразу мені сподобалося, люблю прикладати мінімум зусиль і отримувати гарний дохід....  Читать отзыв Як прийнято вважати – світом керують гроші, з чим я повністю згоден. Немає нічого, що не можна купити за гроші, але ж їх постійно потрібно звідкись брати. З неба не впадуть, на звичайній роботі багато не заробиш, потрібно шукати якісь інші способи, але повністю законні. Те, що я знайшов одразу мені сподобалося, люблю прикладати мінімум зусиль і отримувати гарний дохід. Це була компанія moneybox.net.ua , яка дуже круто змінила моє повсякденне життя, і змусила рухать у напрямку розвитку. Справа в тому, що компанія займається виготовленням платіжних терміналів, які ви можете замовити і встановити у потрібному вам місці, при чому, ви будете повним господарем такого боксу, адже виготовлення відбувається під ключ. Я пішов тим же шляхом – замовив 2 бокси в перший раз, назначив місце встановлення. Майстри на протязі декількох днів привезли і поставили їх, і мені просто почали капати гроші. На сьогодні я зробив уже 3 замовлення і володію вже 8ма такими платіжними терміналами. Дякую moneybox.net.ua за співпрацю і за гарно виконану роботу! Успіхів вам! Хто хоче мати гарний дохід – вперед до moneybox.net.ua!

Відмінно!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Ще донедавна я з великим сумнівом ставилась до всіх типів додаткового доходу, які існують на просторах мережі інтернет. Але ці всі сумніви відпали після розмови зі своїм старим колегою, який покинув нашу компанію. Саме зустріч з ним перевернула все моє життя з ніг на голову. Коли він мені розповів що тепер працює сам на себе – я і не могла...  Читать отзыв Ще донедавна я з великим сумнівом ставилась до всіх типів додаткового доходу, які існують на просторах мережі інтернет. Але ці всі сумніви відпали після розмови зі своїм старим колегою, який покинув нашу компанію. Саме зустріч з ним перевернула все моє життя з ніг на голову. Коли він мені розповів що тепер працює сам на себе – я і не могла навіть уявити як це просто. Послухавши розповідь, я знайшла компанію, яка йому допомогла в цьому. Це була фірма moneybox.net.ua . Прочитавши відгуки, згадавши свою тяжку роботу і малу зарплату, я також вирішила спробувати. Це виявилось дуже просто – на сайті moneybox.net.ua я зробила своє перше замовлення і не помилилася – сьогодні я вже маю свій власний хорошоий прибуток, і допрацьовую останній день на неулюбленній роботі, тепер я може собі це дозволити. В роботі компанії moneybox.net.ua мені сподобалось все – від консультації до встановлення платіжного терміналу. Зайняло замовлення разом з доставкою до мого міста всього декілька днів, що також приємно здивувало. Ці люди дійсно знають як робити свою справу! Рекомендую всім саме їх!

Супер!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Однажды вечером я задумался о смене работы, после очередного конфликта с моим горе-начальником, то это ему не так, то то. Надоело. Перерывая весь интернет наткнулся на сайт о moneybox.net.ua , почитав кучу отзывов на различных сайтах, понял что эта тема реально работает. Сразу же сделал свой первый заказ, ребята сделали всё очень быстро и качественно под ключ, привезли поставили и...  Читать отзыв Однажды вечером я задумался о смене работы, после очередного конфликта с моим горе-начальником, то это ему не так, то то. Надоело. Перерывая весь интернет наткнулся на сайт о moneybox.net.ua , почитав кучу отзывов на различных сайтах, понял что эта тема реально работает. Сразу же сделал свой первый заказ, ребята сделали всё очень быстро и качественно под ключ, привезли поставили и я начал зарабатывать. В ноль я вышел быстро и тут же кинул в лицо своему начальнику заявление в лицо. Этого момента я ждал очень долго. Это дело того стоило. Я не только избавился от своей скучной работы, но и стал зарабатывать реальные деньги. Сегодня сделал свой второй заказ, люблю работать с проверенными и ответственными людьми. Хорошо, что такие компании существуют и дают возможность нам простым начинать своё дело с нуля и зарабатывать самостоятельно. Большое спасибо moneybox.net.ua за предоставленную возможность и их качественную и быструю работу. Особая благодарность их сотрудникам, которые помогли найти для моего терминала подходящее и очень выгодное место для установки. Спасибо большое!

Супер!

Alla (Украина, Kherson) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Однажды вечером я задумался о смене работы, после очередного конфликта с моим горе-начальником, то это ему не так, то то. Надоело. Перерывая весь интернет наткнулся на сайт о moneybox.net.ua , почитав кучу отзывов на различных сайтах, понял что эта тема реально работает. Сразу же сделал свой первый заказ, ребята сделали всё очень быстро и качественно под ключ, привезли поставили и...  Читать отзыв Однажды вечером я задумался о смене работы, после очередного конфликта с моим горе-начальником, то это ему не так, то то. Надоело. Перерывая весь интернет наткнулся на сайт о moneybox.net.ua , почитав кучу отзывов на различных сайтах, понял что эта тема реально работает. Сразу же сделал свой первый заказ, ребята сделали всё очень быстро и качественно под ключ, привезли поставили и я начал зарабатывать. В ноль я вышел быстро и тут же кинул в лицо своему начальнику заявление в лицо. Этого момента я ждал очень долго. Это дело того стоило. Я не только избавился от своей скучной работы, но и стал зарабатывать реальные деньги. Сегодня сделал свой второй заказ, люблю работать с проверенными и ответственными людьми. Хорошо, что такие компании существуют и дают возможность нам простым начинать своё дело с нуля и зарабатывать самостоятельно. Большое спасибо moneybox.net.ua за предоставленную возможность и их качественную и быструю работу. Особая благодарность их сотрудникам, которые помогли найти для моего терминала подходящее и очень выгодное место для установки. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. качественное обслуживание, быстрое выполнение работы
Недостатки:
  1. нету

Спасибо moneybox.net.ua

drang (Украина, Lviv) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Недавно закончил универ и так как устроится на работу по специальности очень сложна, я решил открыть свой небольшой в главное прибыльный бизнес. Я очень долго искал в просторах интернета идею для начинающего бизнесмена и одного вечера уже почти опустились руки пока я не нашол сайт ребят из moneybox.net.ua. Изучив их сайт, я решился проконсультироваться у сотрудника...  Читать отзыв Недавно закончил универ и так как устроится на работу по специальности очень сложна, я решил открыть свой небольшой в главное прибыльный бизнес. Я очень долго искал в просторах интернета идею для начинающего бизнесмена и одного вечера уже почти опустились руки пока я не нашол сайт ребят из moneybox.net.ua. Изучив их сайт, я решился проконсультироваться у сотрудника moneybox.net.ua насчет прибыльносте такова рода бизнеса. Сотрудник оказался очень продвинутым в этой теме, я был очень поражен его знаниям такова бизнеса. Проконсультировавшись, подобрав оптимальный бизнес-план я всё-таки решился заняться таким родом деятельности. Заказав ,я немало терминалов по выгодной цене, и знаете я остался вполне довольным. Бизнес вполне хорошо идёт, теперь постоянно сотрудничаю этими ребятами moneybox.net.ua. Моих друзей сразу заинтересовало как я смог за столь короткое время наладить такой прибыльный бизнес, я порекомендовал сайт moneybox.net.ua, друзья как и я остались довольными. Сервис на вышем уровне! Спасибо огромное ребята из moneybox.net.ua!

о moneybox.net.ua

drang (Соединенные Штаты Америки, Beverly) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Добрый день всём ребята, я давно присматривался к данной теме, так как я имею небольшой бизнес и оплачивать какие то услуги мне не всегда было удобно ходить к моим конкурентам, так же мои клиенты писали мне об этом в книгу "Жалобы и предложений". В долгом поиске информации про терминалы, и где я мог их купить, я наткнулся...  Читать отзыв Добрый день всём ребята, я давно присматривался к данной теме, так как я имею небольшой бизнес и оплачивать какие то услуги мне не всегда было удобно ходить к моим конкурентам, так же мои клиенты писали мне об этом в книгу "Жалобы и предложений". В долгом поиске информации про терминалы, и где я мог их купить, я наткнулся на ребят по франшизам Украины и там я увидел сайт Moneybox.net.ua. Изучив их сайт и почитал отзыви, я решил проконсультироваться в сотрудника moneybox.net.ua, который помог мне разобраться из всема моделями терминалов, и помог подобрать подходящую модель по выгодной цене, дал подсказку как больше зарабатывать и сумел помочь мне з бизнес-планом над которым я очень долго думал. Заказал пару теминальчиков, оставили очень быстро, работают очень хорошо. Менеджер который мне попался очень хорошо знает свое дело. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Спасибо moneybox.net.ua, вы очень мне помогли, надеюсь на длительное сотрудничество! буду рекомендуваСайтом и качеством обслуживания остался довольным, в общем молодцы ребята! Моя оценка 10/10! Заказывайте не пожалеете!



Moneybox

Moneybox

Бизнес

Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
132 отзыва
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 5
60 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
417 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
21 отзыв
Альтер Юг
Альтер Юг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.5
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close