Никаких проблем

Даниил (Украина, Cherkasy) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
В MoneyBOOM очень легко и просто занять деньги. Я обращался в данный сервис уже три раза. Первый все понял достаточно быстро, там инструкция на сайте есть, нужно всего лишь по пунктах все делать. С одобрением у меня лично никаких проблем не было, хотя у меня далеко не идеальная кредитная история. Поступают средства прямо на банковскую карточку, поэтому тратить время, куда...  Читать отзыв В MoneyBOOM очень легко и просто занять деньги. Я обращался в данный сервис уже три раза. Первый все понял достаточно быстро, там инструкция на сайте есть, нужно всего лишь по пунктах все делать. С одобрением у меня лично никаких проблем не было, хотя у меня далеко не идеальная кредитная история. Поступают средства прямо на банковскую карточку, поэтому тратить время, куда то ходить, собирать различные справки не нужно. Ставка по процентам всего 1,75, достаточно лояльно к клиентам. Если брать на небольшие сроки неделю, то вообще переплачиваешь минимально. Отдать все тоже очень просто, обычным переводом. В целом, никаких проблем.

Меня сервис не подводит

Максим Отзыв написан пятница, 16 ноября
У меня уже был опыт пользованием подобными сервисами, но сравнивая условия я решил попробовать именно в данном осуществить займы. Сделать это было легко и просто, достаточно понятная инструкция по пунктах имеется на сайте, да и поручителей или дополнительных бумаг не нужно. Мне подтверждение быстро пришло и деньги зачислились. После первого займа брал еще три. Суммы были не очень большие, но...  Читать отзыв У меня уже был опыт пользованием подобными сервисами, но сравнивая условия я решил попробовать именно в данном осуществить займы. Сделать это было легко и просто, достаточно понятная инструкция по пунктах имеется на сайте, да и поручителей или дополнительных бумаг не нужно. Мне подтверждение быстро пришло и деньги зачислились. После первого займа брал еще три. Суммы были не очень большие, но я в них очень требовался в то время. Теперь мне лимит подняли к максимальному в 15 тысяч. Ставка здесь фиксированная и не высокая, процентов немного накапливается. Все операции я осуществляю просто через банковскую карту и всем доволен.

Доволен

Александр (Украина, Cherkasy) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Меня MoneyBOOM реально мне сильно помог. Деньги были нужны в кратчайшие сроки, решил воспользоваться данным сервисом, заполнил простую форму, дождался подтверждения займа и получил свои 4 тысячи. Вернул через 5 дней без проблем, накапало процентов немного. Всем остался доволен. Меня MoneyBOOM реально мне сильно помог. Деньги были нужны в кратчайшие сроки, решил воспользоваться данным сервисом, заполнил простую форму, дождался подтверждения займа и получил свои 4 тысячи. Вернул через 5 дней без проблем, накапало процентов немного. Всем остался доволен.

Планирую иметь дело с сервисом и далее

Николай (Украина, Cherkasy) Отзыв написан среда, 14 ноября
Количество моих займов в данной конторе насчитывает четыре раза. Первый, у меня возникали вопросы, что и как делать, поэтому я обратился к менеджерам. Мне все грамотно по пунктах рассказали, поэтому я быстренько заполнил заявку и мне успешно одобрили кредит в 3 тысячи. Потом еще 3, 5, 4 занимал. Радует, что средства зачисляются очень оперативно, что иногда сильно выручает. Что касается...  Читать отзыв Количество моих займов в данной конторе насчитывает четыре раза. Первый, у меня возникали вопросы, что и как делать, поэтому я обратился к менеджерам. Мне все грамотно по пунктах рассказали, поэтому я быстренько заполнил заявку и мне успешно одобрили кредит в 3 тысячи. Потом еще 3, 5, 4 занимал. Радует, что средства зачисляются очень оперативно, что иногда сильно выручает. Что касается условий, то я все внимательно изучил. Ставка невысокая, на сайте тебе сразу же показывается что ты должен. Поэтому все максимально честно и понятно. Теперь вот максимально возможный лимит для меня составляет 15 тысяч. И далее с сервисом планирую иметь дело.

Проверенный сервис

Олег (Украина, Cherkasy) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Сервис продуманный и очень удобный. Я хоть и не любитель брать средства в долг, но иногда другого выхода нет. Ты просто заполняешь заявку, без каких либо справок и поручителей и через 20 минут уже получаешь средства. Зачисление их происходит на банковскую карточку, что очень удобно. Процентная ставка четко фиксированная, никаких дополнительных или скрытых условий нет. В договоре все четко расписано....  Читать отзыв Сервис продуманный и очень удобный. Я хоть и не любитель брать средства в долг, но иногда другого выхода нет. Ты просто заполняешь заявку, без каких либо справок и поручителей и через 20 минут уже получаешь средства. Зачисление их происходит на банковскую карточку, что очень удобно. Процентная ставка четко фиксированная, никаких дополнительных или скрытых условий нет. В договоре все четко расписано. Благодаря калькулятору на сайте ты сразу знаешь, сколько должен. Отдать можно простым банковским переводом. С каждым последующим займом тебе еще лимит увеличивают, мне уже 15 тысяч доступно, ведь четыре раза деньги занимал.

Надежная компания

Антон (Украина) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Компания реально надежная и проверенная. Как оформить понятно даже мне - не самому активному пользователю интернета. Просто зашел на сайт, заполнил несколько строчек и готово. Обрабатывают заявку оперативно, мне лично все одобрили все без каких либо проблем. Деньги пришли на карту, ставка невысокая, через две недели все отдал. Теперь вот на следующие займы лимит увеличили. Я доволен. Компания реально надежная и проверенная. Как оформить понятно даже мне - не самому активному пользователю интернета. Просто зашел на сайт, заполнил несколько строчек и готово. Обрабатывают заявку оперативно, мне лично все одобрили все без каких либо проблем. Деньги пришли на карту, ставка невысокая, через две недели все отдал. Теперь вот на следующие займы лимит увеличили. Я доволен.

Спас, когда не дали зарплату

Игорь (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Когда зарплату задержали на месяц, уже не у кого было занимать денег. Решил обратиться в эту компанию. Документов нужно минимум, а деньги приходят быстро. Брал займ на три недели, вернул в срок. Когда зарплату задержали на месяц, уже не у кого было занимать денег. Решил обратиться в эту компанию. Документов нужно минимум, а деньги приходят быстро. Брал займ на три недели, вернул в срок.

Выгодный займ

Дарина (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Были проблемы с задержкой зарплаты. Нужно было две недели протянуть вообще без денег, хорошо, что сервис MoneyBOOM выручил. Занимала я здесь 2 тысячи. Сделать это было достаточно просто, зашла на сайт, заполнила нужные поля в заявке и уже за 15 минут дождался ответа. Одобрили мне все успешно и средства зачислились прямо на карту. Приятно, что никуда ехать не нужно и...  Читать отзыв Были проблемы с задержкой зарплаты. Нужно было две недели протянуть вообще без денег, хорошо, что сервис MoneyBOOM выручил. Занимала я здесь 2 тысячи. Сделать это было достаточно просто, зашла на сайт, заполнила нужные поля в заявке и уже за 15 минут дождался ответа. Одобрили мне все успешно и средства зачислились прямо на карту. Приятно, что никуда ехать не нужно и лишних забот нет. Процентная ставка невысокая, сумму, которую была должна отдать знала наперед. Вернула все обычным переводом. Теперь мне еще и лимит увеличили для последующих займов. Если мне срочно нужны будут деньги, то я знаю куда обращаться.

Одобрили займ

Анастасия Захарова Отзыв написан вторник, 6 ноября
Мне нравится эта компания тем, что без проблем можно получить деньги. У меня не очень хорошая кредитная история, но мне одобрили займ. Довольна сотрудничеством, проценты невысокие, если возвращать в срок. Мне нравится эта компания тем, что без проблем можно получить деньги. У меня не очень хорошая кредитная история, но мне одобрили займ. Довольна сотрудничеством, проценты невысокие, если возвращать в срок.

Клх

Ярослав (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Сидит Одно хамло и грубит людям как угодно обзывают Никакого уважения к людям компания полное фуфло. Да ещё и людей на деньги разводят пришло смс акция списание процентов и штрафов остается только тело кредита заплатить позвонил мне какое-то непонятное чудо в перьях нагрубила и решила развести меня на деньги и это вы хотите сказать нормальный сайт Сидит Одно хамло и грубит людям как угодно обзывают Никакого уважения к людям компания полное фуфло. Да ещё и людей на деньги разводят пришло смс акция списание процентов и штрафов остается только тело кредита заплатить позвонил мне какое-то непонятное чудо в перьях нагрубила и решила развести меня на деньги и это вы хотите сказать нормальный сайт
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. Одно хамло

Отлично

Антон (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Хороший, а главное - надежный сервис. Без проблем здесь оформил кредит на хороших условиях. Радует отличное обслуживание. Хороший, а главное - надежный сервис. Без проблем здесь оформил кредит на хороших условиях. Радует отличное обслуживание.

Не первый раз

Виктор (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Сколько раз я пользовался услугами этой компании и всегда остаюсь доволен, суммы беру не крупные, чтоб до зарплаты хватило дотянуть, для меня главное это то, что выходить никуда не нужно, оформление быстрое, деньги на карту приходят. Сколько раз я пользовался услугами этой компании и всегда остаюсь доволен, суммы беру не крупные, чтоб до зарплаты хватило дотянуть, для меня главное это то, что выходить никуда не нужно, оформление быстрое, деньги на карту приходят.

Купил телефон жеге

Евгений (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
В эту компанию обратился первый раз, когда задержали зарплату, думал буду денег долго ждать, но после сдачи документов, деньги быстро пришли. Во второй раз обратился перед годовщиной свадьбы, решил жену порадовать новым телефоном. Нравится здесь, что консультанты вежливые, всегда отвечают на вопросы. Минимальной суммы вполне достаточно, чтобы дотянуть до зарплаты. В эту компанию обратился первый раз, когда задержали зарплату, думал буду денег долго ждать, но после сдачи документов, деньги быстро пришли. Во второй раз обратился перед годовщиной свадьбы, решил жену порадовать новым телефоном. Нравится здесь, что консультанты вежливые, всегда отвечают на вопросы. Минимальной суммы вполне достаточно, чтобы дотянуть до зарплаты.

Хорошая компания

Михаил (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
К MoneyBoom я отношусь отлично, компания действительно надежная, условия для получения кредита здесь хорошие. К MoneyBoom я отношусь отлично, компания действительно надежная, условия для получения кредита здесь хорошие.

Сто процентов рекомендую.

Марат (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Недавно впервые здесь оформил кредит на четыре тысячи гривен. Что я могу сказать - быстро и без проблем всё получилось оформить на достаточно привлекательных условиях.
Это действительно надежный сервис, который смело можно порекомендовать людям с финансовыми проблемами.
Мне понравилось обслуживание, хорошее отношение, условия.
Рекомендую смело. :)
Недавно впервые здесь оформил кредит на четыре тысячи гривен. Что я могу сказать - быстро и без проблем всё получилось оформить на достаточно привлекательных условиях.
Это действительно надежный сервис, который смело можно порекомендовать людям с финансовыми проблемами.
Мне понравилось обслуживание, хорошее отношение, условия.
Рекомендую смело. :)

Качественная и надежная компания

Константин (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
MoneyBOOM действительно решает временные финансовые проблемы в пользу простого человека.
Повезло, что я тут смог оформить выгодный кредит и подняться на ноги. Ребята действительно выручили в тяжелой ситуации, за что им спасибо!
MoneyBOOM действительно решает временные финансовые проблемы в пользу простого человека.
Повезло, что я тут смог оформить выгодный кредит и подняться на ноги. Ребята действительно выручили в тяжелой ситуации, за что им спасибо!

Хорошая компания

Олег (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Качественная и надежная компания. Не зря я именно сюда обратился для оформления кредита.
Всё оформили быстро, проблем ноль. Доволен обслуживанием и условиями.
Качественная и надежная компания. Не зря я именно сюда обратился для оформления кредита.
Всё оформили быстро, проблем ноль. Доволен обслуживанием и условиями.

Продвинутый сервис

Борис (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Хоть у нас в стране и полно сервисов, которые занимаются онлайн-кредитования, но MoenyBoom значительно среди них всех выделяется. Это продвинутый и очень надежный сервис, так что без проблем здесь удалось оформить заём.
Как тут уже четко отметили - обслуживание на очень хорошем уровне, радуют условия и достаточно большая максимальная сумма займа.
Рекомендую.
Хоть у нас в стране и полно сервисов, которые занимаются онлайн-кредитования, но MoenyBoom значительно среди них всех выделяется. Это продвинутый и очень надежный сервис, так что без проблем здесь удалось оформить заём.
Как тут уже четко отметили - обслуживание на очень хорошем уровне, радуют условия и достаточно большая максимальная сумма займа.
Рекомендую.

Очень надежно

Михаил (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Классный сервис, очень надежный, обслуживание тут хорошее.
На той неделе оформлял здесь кредит на сумму 5000 гривен. Оформил успешно, никаких проблем не возникло. Очень доволен условиями.
Классный сервис, очень надежный, обслуживание тут хорошее.
На той неделе оформлял здесь кредит на сумму 5000 гривен. Оформил успешно, никаких проблем не возникло. Очень доволен условиями.
Достоинства:
  1. Надежно и быстро
Недостатки:
  1. Нет

рита

рита (EU) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Ничего сложного, в инетрнете заполнил заявку, через полчаса получил деньги ;) Реальная палочка-выручалочка, если не хочешь одалживаться у знакомых ;) Ничего сложного, в инетрнете заполнил заявку, через полчаса получил деньги ;) Реальная палочка-выручалочка, если не хочешь одалживаться у знакомых ;)
Достоинства:
  1. быстрый кредит
Недостатки:
  1. нет

Очень хороший сервис

Максим (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Я тоже один из тех, кто недавно смог успешно здесь кредит оформить.
Это действительно очень добротная компания, которая помогает людям. Без проблем всё получилось оформить на хороших условиях.
Я тоже один из тех, кто недавно смог успешно здесь кредит оформить.
Это действительно очень добротная компания, которая помогает людям. Без проблем всё получилось оформить на хороших условиях.

Очень и очень хороший сервис

Фёдор (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Я тоже соглашусь с тем, что MoneyBoom является неплохим сервисом, который отличается надежной и стабильной работой, а главное - хорошими условия для того чтобы взять здесь кредит.
Дважды оформлять здесь кредит получилась - в обоих случаях мою заявку рассматривали и одобряли довольно быстро, оформить же документы тоже удалось без проблем.
Я рекомендую.
Я тоже соглашусь с тем, что MoneyBoom является неплохим сервисом, который отличается надежной и стабильной работой, а главное - хорошими условия для того чтобы взять здесь кредит.
Дважды оформлять здесь кредит получилась - в обоих случаях мою заявку рассматривали и одобряли довольно быстро, оформить же документы тоже удалось без проблем.
Я рекомендую.

Толковый сервис

Марина (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Действительно хороший и очень надежный сервис, поэтому тоже его порекомендовать хочу.
На днях тут кредит успешно взяла, проблем никаких. :)
Действительно хороший и очень надежный сервис, поэтому тоже его порекомендовать хочу.
На днях тут кредит успешно взяла, проблем никаких. :)

Рекомендую!

Andrey Nazarchuk (EU) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Очень хороший сервис! Уже два раза брал у них микрозаймы, один на 2000грн, второй на 3000грн. Оба были одобрены практически моментально, на карту деньги пришли сразу после одобрения. Процент, в принципе, устроил, хотелось бы поменьше конечно, но и так норм. Отдавал я все вовремя, ни разу не просрочил. Никаких проблем не возникало. В общем, смело рекомендую! Очень хороший сервис! Уже два раза брал у них микрозаймы, один на 2000грн, второй на 3000грн. Оба были одобрены практически моментально, на карту деньги пришли сразу после одобрения. Процент, в принципе, устроил, хотелось бы поменьше конечно, но и так норм. Отдавал я все вовремя, ни разу не просрочил. Никаких проблем не возникало. В общем, смело рекомендую!

Хорошая компания

Кирилл (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Мне кажется, что Манибум действительно можно доверять, потому как я оформил здесь кредит на хороших условиях и без проблем.
На высоком уровне обслуживание, есть отличная консультация.
Я рекомендую.
Мне кажется, что Манибум действительно можно доверять, потому как я оформил здесь кредит на хороших условиях и без проблем.
На высоком уровне обслуживание, есть отличная консультация.
Я рекомендую.

Можно доверять

Карина (Россия) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
MoneyBOOM выручили и в этот раз, обращаюсь только сюда, компания проверена, деньги на карту приходят моментально. MoneyBOOM выручили и в этот раз, обращаюсь только сюда, компания проверена, деньги на карту приходят моментально.

Я смело рекомендую!

Владимир Кузьмин (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Из-за вынужденного переселения возникли серьезные финансовые трудности, который даже через банк было крайне трудно разрешить. В итоге мне знакомые порекомендовали сервис "Манибум", где вроде как выгодные условия и хорошее обслуживание, но самое главное - в 99% случаев кредит здесь одобряют.
Вот я и решил обратиться в этот сервис, где в итоге и оформил начальный кредит на сумму - 4000 гривен, а...  Читать отзыв
Из-за вынужденного переселения возникли серьезные финансовые трудности, который даже через банк было крайне трудно разрешить. В итоге мне знакомые порекомендовали сервис "Манибум", где вроде как выгодные условия и хорошее обслуживание, но самое главное - в 99% случаев кредит здесь одобряют.
Вот я и решил обратиться в этот сервис, где в итоге и оформил начальный кредит на сумму - 4000 гривен, а затем уже на более крупные суммы.
Понравилось, что оформление кредита много времени не занимает, здесь действительно неплохие условия и обслуживание. Я данный сервис абсолютно точно рекомендую.

Хороший сервис

Герман (Украина, Луганськ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Манибум - отличный сервис, всем его настоятельно рекомендую, потому как сам кредит недавно взял здесь, причем без проблем. Условия очень хорошие тут. Манибум - отличный сервис, всем его настоятельно рекомендую, потому как сам кредит недавно взял здесь, причем без проблем. Условия очень хорошие тут.

Сервис хороший

Василий (Украина, Луганськ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Меня вот MoneyBOOM тоже радует. Эти ребята действительно хорошо работают, выручили без проблем.
Успешно тут кредит взял на прошлой неделе. Рекомендую.
Меня вот MoneyBOOM тоже радует. Эти ребята действительно хорошо работают, выручили без проблем.
Успешно тут кредит взял на прошлой неделе. Рекомендую.

Качественный сервис

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
В сервис онлайн кредитования MoneyBOOM обратился за оформлением кредита. Заявку рассмотрели и одобрили быстро. Оформление договора заняло всего несколько минут. Условия доступные, проценты невысокие. В договоре прописаны все платежи и комиссии. Компания надёжная и доступная. Здесь быстро и на хороших условиях можно взять кредит. Я полностью доволен. В сервис онлайн кредитования MoneyBOOM обратился за оформлением кредита. Заявку рассмотрели и одобрили быстро. Оформление договора заняло всего несколько минут. Условия доступные, проценты невысокие. В договоре прописаны все платежи и комиссии. Компания надёжная и доступная. Здесь быстро и на хороших условиях можно взять кредит. Я полностью доволен.



MoneyBOOM

MoneyBOOM - современный онлайн сервис, предоставляющий украинцам услуги в сфере потребительского кредитования. Сервис дает возможность в удаленной форме получить необходимые средства прямо на личную кредитную карту любого украинского банка. MoneyBOOM...

Кредиты

Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 1.2
79 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.8
595 отзывов
Cashpoint
Cashpoint

Рейтинг: 3.9
70 отзывов
Кредитка ПриватБанк
Кредитка ПриватБанк

Рейтинг: 2
82 отзыва
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 2.9
45 отзывов
CreditUP
CreditUP

Рейтинг: 2.9
37 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.7
164 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close