Money4YOU отзывы

money4you.com.ua
Money4YOU
3.6 5
19 отзывов / 1345 просмотров
Результаты отзывов

Жулики и аферисты

Мария Мария среда, 7 апреля
Постоянно звонят и требуют долг какого- то неизвестного мне человека. Дают номер коллекторам и те хамски преследуют, прозваниваю. Никогда не являлась клиентом этого "банка" и кредит не брала, чего и всем советую, Так как это не банк а хамы и аферисты
Достоинства:
  1. Достигли профессионализма в жульничестве
Недостатки:
  1. Банк, который дает ваши данные коллекторам, чего по закону не имеет права делать.

Не связывайтесь с ними никогда!!!

Дарья Дарья вторник, 6 апреля
Не при каких обстоятельствах не берите у этой компании кредит
Выйшло так что была просрочка 4 дня, и вот начался обзвон всех родственников, друзей и соседей.Были смс соседям которых даже не знала
Разговоры были хамские, унижающие и с угрозами.
Никто не представлялся из операторов по имени, говорили что с компании money4you, и на этом нормальный диалог заканчивался
Угрожали что со... Читать отзыв
Не при каких обстоятельствах не берите у этой компании кредит
Выйшло так что была просрочка 4 дня, и вот начался обзвон всех родственников, друзей и соседей.Были смс соседям которых даже не знала
Разговоры были хамские, унижающие и с угрозами.
Никто не представлялся из операторов по имени, говорили что с компании money4you, и на этом нормальный диалог заканчивался
Угрожали что со скандалом сделают так что бы родителей и близких уволили с работы, говорили что вся семья мошенников!
После того как они до истерики довели мою мать, а она после инсульта, всему этому пришел пик!
Запомнилась одна психическая дама, наверное самая главная она у них, и та которая смогла представиться, это Вероника Викторовна
Так вот конкретно она довела до истерика человека с инвалидностью, и соответственно заявление в прокуратуре на нее, со всеми записанными звонками, и смс сообщениями!!!
Говорю это, что бы люди не при каких обстоятельствах не брали у них кредит, потому что компания не идёт на диалог, никак
И ксожалению, как позже выяснилось, что я не одна такая, которая пострадала от это конторы!
Я очень надеюсь что НБУ наконец то обратят внимание на эту организацию, и приймут меры!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Уверяют что для них не существует закон Украины!!

Хамство и беспредел

Антонина Антонина суббота, 3 апреля
Обращалась к ним несколько раз, всегда закрывала все раньше положенного, но при первой же просрочке.......Началось, достают номера по всему селу где прописана. Звонят с матами и угрозами расправы, оскорбляют детей, при этом на контакт цивилизованной беседы не идут вообще. Я мать троих детей, пока не нашла новую работу, так как с пред.уволили просила о хоть каких то договоренностях....В той форме... Читать отзыв Обращалась к ним несколько раз, всегда закрывала все раньше положенного, но при первой же просрочке.......Началось, достают номера по всему селу где прописана. Звонят с матами и угрозами расправы, оскорбляют детей, при этом на контакт цивилизованной беседы не идут вообще. Я мать троих детей, пока не нашла новую работу, так как с пред.уволили просила о хоть каких то договоренностях....В той форме что мне отвечают писать не буду. Заявление в полицию написала, пойду и дальше.
Достоинства:
  1. Бысто
Недостатки:
  1. Угрозы
  2. Хамство
  3. Незаконный збор информации

Ужасное качество

Гость Гость вторник, 16 марта
Ужасная система человек попал в больницу пролежал там 1 месяц попросил реструктуризацию так как не было за что платить в ответ услышал маты и угрозы полностью все семьи

Мошенники и хамовитые сотрудники

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Достают базы телефонов соседей лиц, которые взяли кредит и бесконечно названивают и угрожают. Общаются хамски, видимо специально - тактика такая.

Не рекомендую

Марія Марія 24 октября, 2020 год
Брала перший займ тут погасила достроково.Через деякий час хотіла знлву скористатись нажаль постійно відмова в чому причина не можу зрозуміти.....Странні хоча на сайті пишуть звертайтесь ше раз.....

немного про манифою

Екатерина Зидченко Екатерина Зидченко 30 июня, 2020 год
По своей наивности попала на воров, которые своровали у меня все деньги и нечем было платить за общежитие, пришлось взять кредит в money4you, банк очень подходит для таких ситуаций, так как первый кредит бесплатный.

money4you спасибо

Соня Шляхевич Соня Шляхевич 29 июня, 2020 год
Манифою не так плох, как о нем говорят! Убедилась в этом лично, думала, что попаду на деньги, но подруга меня уверяла, что это хороший онлайн банк, с которым не стыдно сотрудничать. Теперь знаю, если что где брать деньги))

Нормальный банк

Евгений Евгений 28 июня, 2020 год
Брал всего 600 гривен, так как немного не хватало на новенький айфончик! Процент не большой, если брать на короткий промежуток времени и в целом банк мне понравился, но все таки кредиты не мое! Лучше буду занимать у друзей, но если такой возможности нет, то манифою вас выручит, но захочет процент за это))))

Остался доволен

Диомид Сайгодачный Диомид Сайгодачный 27 июня, 2020 год
Манифою это первый мой онлайн банк, так как раньше опыта раньше не было многое на знал из-за этого тупил, но вежливый менеджер, оставался приятным в общении и вообще не обращал внимание, на мои глупые вопросы)) Спасибо вам Олег, за то что имели терпение общаться со мной!
Достоинства:
  1. Сотрудники компании!
Недостатки:
  1. -

Манифою держат планку!

Николай Тищук Николай Тищук 22 июня, 2020 год
Пользовался money4you плюс минус год назад и тогда было все отлично! После этого стабилизировался в финансовом плане, но этот карантин все испортил, пришлось опять прибегать к услугам банка. Сайт остался таким же шустрым и приятным в дизайне, а кредиты выдают так же быстро! Спасибо, что держите высокий уровень!

В целом сойдет

Евгений Евгений 19 июня, 2020 год
Я не любитель брать кредиты, но пришлось взять, так как нужны были деньги на адвоката, все обошлось и уже через месяц отдал. Могу отметь очень быструю выдачу - это главный плюс money4you как онлайн банка

Быстро и просто

Виктор Виктор 17 июня, 2020 год
Для меня главное - это простота взятие кредита, всякие справки о доходах это все очень долго, а так как времени мало пользуюсь money4you. Выдают кредит быстро, без ущерба по сервису, а это очень важно!

Стабильность это главное

Арсений Арсений 15 июня, 2020 год
Уже не первый год пользуюсь услугами этого онлайн банка, условия никогда не меняли, если не считать акции и всякие спец предложения. А стабильность для меня это решаюсь фактор, так что и выбрал я надежный банк!
Достоинства:
  1. Стабильность
Недостатки:
  1. Хотелось бы процент по ниже, но это и так самый низкий среди конкурентов

Приятный онлайн банк

Илья Илья 13 июня, 2020 год
Не буду врать, очень сомневался, что такие конторы работают честно без всякого обмана. Но после первого же займа, понял, что вся тема чистая и никаких подводных камней нет и не может быть с МФО. Остался доволен работой банка.

Онлайн банк с низкими процентами

Юрий Безпалов Юрий Безпалов 11 июня, 2020 год
С самого начала не воспринимал онлайн банки в серьезной манере, думал, что все они просто обманывают людей. Но со времени жизнь заставила обратиться в подобное МФО и на удивление я остался доволен. Не думал, что в онлайн банках настолько легко получить кредит, так еще и под такие низкие проценты.
Достоинства:
  1. Быстрая выдача, низкий проценты и грамотная работа персонала
Недостатки:
  1. Не нашел таких

Главное это надежность

Юрий Бусько Юрий Бусько 10 июня, 2020 год
Крайне долго искал надежный МФО, боялся, боялся, что наткнусь на аферистов каких-то и попаду на деньги. Сравнивал отзывы смотрел рейтинги, в итоге не прогадал. Кредит оформил через сайт и уже через 15 минут деньги упали на карту, с выплатой проблем не возникло, так что с коллекторами не знаком

Советую этот банк

Саша Саша 9 июня, 2020 год
Взял кредит, что бы погасить прошлый, не легкие сейчас времена настали. Прошлый банк такие проценты накрутил, еле выкрутился. Благо есть всякие онлайн банки, которые выдают кредит под нулевой процент. Спасибо money4you буду дальше пользоваться вашими услугами!

Быстро, как и обещано

Гена Гена 20 мая, 2020 год
В Money4YOU пришлось обратиться за быстрым кредитом, ведь по другому кредиту уже была просрочка, капала пеня, а заработную плату мне, как всегда, задержали. Не буду скрывать, но мне не верилось, что можно получить вот так кредит онлайн, да еще если у тебя уже есть один кредит, пусть и просрочка всего лишь один месяц, но мне утвердили ссуду!
Само оформление кредита... Читать отзыв
В Money4YOU пришлось обратиться за быстрым кредитом, ведь по другому кредиту уже была просрочка, капала пеня, а заработную плату мне, как всегда, задержали. Не буду скрывать, но мне не верилось, что можно получить вот так кредит онлайн, да еще если у тебя уже есть один кредит, пусть и просрочка всего лишь один месяц, но мне утвердили ссуду!
Само оформление кредита заняло не слишком много времени, документы для этого нужны самые обычные, все стандартные, а потом идет процесс обработки твоей заявки. После подтверждения тебе сразу приходит сумма на указанную ранее карточку банка, не могу сказать, она будет всегда такая, какую ты указывал в заявке, может это зависит от клиента, но мне утвердили именно ту сумму, что указывал. Отлично, мне такой быстрый сервис подходит, через пару-тройку недель все верну.
Money4YOU
Money4YOU - предоставляет кредиты онлайн на любую карту в Украине всего за 5 минут. Предоставляется возможность получения кредита клиента с уже существующими задолженностями, осуществление безлимитного и бесплатного пролонгирования кредитного договора. Каждый клиент Money4YOU получает индивидуальный подход и гибкую систему займа, максимальный уровень выдачи, а также постоянные акции, скидки, программу лояльности... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 19 отзывов
Кредиты
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
834 отзыва
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
4141 отзыв
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.4
63 отзыва
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
Ccloan
Ccloan

Рейтинг: 1
5 отзывов
Creditik
Creditik

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Кредиты новости
Что Нужно Учесть при выборе Кредитора? Успех удачного кредитования - это не только выгодные условия кредитной программы, но и совокупность факторов
Кредитуем на все на свете!


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю