Монарх ( MONARCH ) магазины обуви отзывы клиентов
Монарх ( MONARCH ) магазины обуви
2.1 5
10 отзывов / 5727 просмотров
Муся (Россия, Москва) Отзыв написан 19 августа, 2014 год
Начальство из СССР вкуса нет,а во всем винят продавцов,что такой хлам продать не могут.Хорошо,что закрылась эта порнография Начальство из СССР вкуса нет,а во всем винят продавцов,что такой хлам продать не могут.Хорошо,что закрылась эта порнография
Катерина Отзыв написан 19 июня, 2014 год
Никогда не понимала этих магазинов. Очень странные модели и сомнительное качество! Заходишь в магазин (хотя, даже и заходить не нужно, ещё и с витрины видно) и возникает ощущение, что СССР вернулся!. Такое же ощущение меня посещает в обувных магазинах Белоруссии! :) Никогда не видела в Монархе каких-то приятных современных моделей. Всё какое-то убогое, извините. Вроде бы, с виду и добротная...  Читать отзыв Никогда не понимала этих магазинов. Очень странные модели и сомнительное качество! Заходишь в магазин (хотя, даже и заходить не нужно, ещё и с витрины видно) и возникает ощущение, что СССР вернулся!. Такое же ощущение меня посещает в обувных магазинах Белоруссии! :) Никогда не видела в Монархе каких-то приятных современных моделей. Всё какое-то убогое, извините. Вроде бы, с виду и добротная обувь, но модельный ряд просто потрясает воображение... в не хорошем смысле. В общем, не мой это магазин, определённо. Приятельница как-то купила там туфли на каблуке, так колодка так разболталась быстро, что она еле ходила...Вот такие впечатления...
Елена Отзыв написан 4 декабря, 2013 год
Огромный минус работе Монарха. На сайте из указанных 8 номеров телефонов Киевских магазинов не ответил ни один! Очень не хотелось писать негативный отзыв, но наплевательское отношение просто убивает. То ли информация не достоверная на сайте, то ли реально все сотрудники в магазинах настолько заняты, что некому ответить на звонок. Огромный минус работе Монарха. На сайте из указанных 8 номеров телефонов Киевских магазинов не ответил ни один! Очень не хотелось писать негативный отзыв, но наплевательское отношение просто убивает. То ли информация не достоверная на сайте, то ли реально все сотрудники в магазинах настолько заняты, что некому ответить на звонок.
1 согласен
assa Отзыв написан 30 ноября, 2013 год
Отвратительный магазин. Львов, ул. Галицкая, особенно хочу отметить. Заморочки с ценниками "акция". И крупно так стоит акционная цена. А вот на кассе выясняется, что это все ошибка и "ценник не тот стажер наклеила". ну никто ж не обязан проверять работу стажеров(если они существуют в природе, а не являются тупой отмазкой руководства магазина) жалобную книгу у меня отобрали, и спрятали. "Ну...  Читать отзыв Отвратительный магазин. Львов, ул. Галицкая, особенно хочу отметить. Заморочки с ценниками "акция". И крупно так стоит акционная цена. А вот на кассе выясняется, что это все ошибка и "ценник не тот стажер наклеила". ну никто ж не обязан проверять работу стажеров(если они существуют в природе, а не являются тупой отмазкой руководства магазина) жалобную книгу у меня отобрали, и спрятали. "Ну у нас же будут неприятности. зачем вы хотите писать жалобу? Мы же вас хорошо обслужили" ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО В ПОНЯТИЕ "ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ" В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ВХОДИТ ХАМСТВО И ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ) А обувь я потом купила в другой сети магазинов. и когда прочитала отзывы на качество "Монарх" поняла КАК мне повезло, что я не приобрела у них ничего. Очень уж обидно, когда тебя пытаются обмануть. пишут "акция", а продают за полную цену.
2 согласны
Nina Lenskaya Отзыв написан 28 ноября, 2013 год
По поводу работы магазина и Отдела претензий.
Что произошло: 17.11.2013 купила у них осенние сапожки - понравились. Пару раз надела - оказалось, что подкладка красится мерзко-розовым цветом. Один раз окрасились носки, один раз и вовсе - пятки, мне на работе переобуваться - на совещание идти, а я не могу, потому что у меня пятки розовые! 20.11.2013 Пришла вернуть сапожки девушкам,...  Читать отзыв
По поводу работы магазина и Отдела претензий.
Что произошло: 17.11.2013 купила у них осенние сапожки - понравились. Пару раз надела - оказалось, что подкладка красится мерзко-розовым цветом. Один раз окрасились носки, один раз и вовсе - пятки, мне на работе переобуваться - на совещание идти, а я не могу, потому что у меня пятки розовые! 20.11.2013 Пришла вернуть сапожки девушкам, и тут началось. Продавцы очень плохо обученные, совершенно растерялись, никак не могли сориентироваться в ситуации и только бормотали, что сами такое носят и что это браком не является, пытались зачитать мне какую-то бумажку - безуспешно, и что-то еще продать . На этом всё закончилось, не вспомнили даже про возможность экспертизы. Мне надоело терять время и я ушла, оставив сапоги продавцам, поскольку я опаздывала и носиться по городу со здоровенной коробкой, в которой, к тому же, лежит совершенно не пригодная к использованию вещь, было бы крайне неудобно. Чек взяла с собой для доказательства покупки, ну и телефоны на нем указаны.
На следующий день позвонила по телефону службы контроля качества, указанному на чеке. Дозвонилась раза с шестого - сначала абонент был недоступен или занят, - но потом ответил вполне приличный юноша и сказал, что проблем быть не должно, что сейчас он позвонит в магазин и разберется. Я решила, что недоразумение разрешено и стала ждать. Позже позвонила девушка Наталья, спросила, что произошло, опять же сказала, что сейчас разберется - и на этом вся деятельность прекратилась. Звонок барышни был 21.11.2013, и до 27.11.2013 никто не брал трубку ни в Отделе контроля качества, ни в Отделе возврата, добавочный номер которого я узнала через бухгалтерию. Хотя звонила я далеко!!! не единожды. Хотелось всё-таки хэппи-энда. Хотелось всё-таки получить свои деньги, спокойно и без скандалов, ведь вроде мы уже давно не в Советском Союзе живем.
27.11.2013 уже сама дозвонилась - случайно, видимо, - до Натальи, вынуждена была повторить историю, но услышала только, что браком они это не признают, что продавцы проверили товар "органолептически" - тряпочкой - и брака не нашли! На чем разговор был окончен, даже без извинений!!! На эти звонки я потратила больше недели времени и не смотрела сколько денег и нервов! Так работать нельзя, это же вообще не работа!!! Терять время на возню с экспертизой уже нет ни возможности, ни желания, лишь не хочется, чтобы кто-нибудь также глупо попал! Потому что они там вообще не работают, а отмазываются - например, Наталья сказала, что на эту модель нареканий не было, а какая модель - даже не спрашивала ни разу! В общем - позор и безобразие.
Так что если вам нечем заняться и некуда выкинуть деньги - можно покупать и там, однако если хочется нормальную обувь нормального качества - не ходите туда никогда!!!
Анастасия Отзыв написан 13 августа, 2013 год
присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям, и хочу высказать своё крайнее недовольство! в магазине Монарх на Крещатике,купила босоножки, которые через неделю просто развалились, при покупке, товарный чек выдали,а чек с терминала нет, (расчёт кредитной картой) бумага закончилась и он не пробился,но этому я как-то не предала значения... позднее когда я обратилась с просьбой вернуть мне деньги, мне откровенно начали хамить, и...  Читать отзыв присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям, и хочу высказать своё крайнее недовольство! в магазине Монарх на Крещатике,купила босоножки, которые через неделю просто развалились, при покупке, товарный чек выдали,а чек с терминала нет, (расчёт кредитной картой) бумага закончилась и он не пробился,но этому я как-то не предала значения... позднее когда я обратилась с просьбой вернуть мне деньги, мне откровенно начали хамить, и обвинять меня во вранье, что я якобы потеряла второй чек (хотя по закону это никак не влияет на возврат товара) и откровенно говорить, что это ВСЁ МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА! Управляющая начала играть в "игру приходите завтра" и когда я попросила назвать мне её имя мне было отказано, опять же ссылаясь на то, что это не моё дело!! вообщем, мне пришлось прибегнуть к более радикальным мерам, потому как 14 дневный срок уже истекал... деньги я вернула...но впредь сеть магазинов Монарх я буду обходить стороной и настоятельно рекомендовать это делать всем моих знакомым!!! Хамство, невежество, персоналу нужно торговать на рынке, а не в магазине, который пытается занять почётную нишу в сфере предоставления качественного товара и обслуживания!
1 согласен
Tatiana Отзыв написан 26 июня, 2013 год
Впервые осуществила покупку в этом магазине, к огромному сожалению... 01.06.13 купила босоножки на платформе фирмы Ботеро (Бразилия), цена приличная - 620 грн. (это со скидкой!!!) за пару поясочков... На второй раз, как обула - увидела, что задник подошвы начал отклеиваться (подошва цельно литая). Пошла в магазин с претензией, где мне ответили их эксперты, что я не вовремя сделала ремонт, а...  Читать отзыв Впервые осуществила покупку в этом магазине, к огромному сожалению... 01.06.13 купила босоножки на платформе фирмы Ботеро (Бразилия), цена приличная - 620 грн. (это со скидкой!!!) за пару поясочков... На второй раз, как обула - увидела, что задник подошвы начал отклеиваться (подошва цельно литая). Пошла в магазин с претензией, где мне ответили их эксперты, что я не вовремя сделала ремонт, а точнее замену набоек (которых там в принципе нет)... история длилась целых 3 недели - то в магазине нет управляющего, так как предыдущая, которая принимала их у меня уже уволилась, то в главном офисе никто не отвечает, а когда удалось хоть с кем-то пообщаться по поводу возврата, то мне заявили, что не могут это никак сделать, так как нашлось тысяча причин... После 3-х недель нервов и уймы потраченного зря времени забрала обувь обратно... Буду обращаться в управление защиты прав потребителей... надо же такие "магазинушки" как-то наказывать. Если бы до того, как осуществить покупку прочитала отзывы, то никогда бы не зашла в этот магазин! Не покупайте там обувь! То, что вы покупаете в приличном магазине обувь не дает никакой гарантии, что даже в гарантийный срок продавец будет исполнять свои обязанности.
1 согласен
Александра Отзыв написан 11 апреля, 2013 год
До определенного времени была клиентом этого магазина, пока не столкнулась с проблемой лопнутой подошвы в зимних ботинках. И тут началось.
Ботинки были куплены осенью, а подошва лопнула уже весной (почти сезон прошел).
Прежде всего я прочла внимательно закон о правах потребителя (там есть строго регламентированные сроки к сезонной обуви, вне зависимости от того сколько прошло дней, недель с дня покупки), распечатала его...  Читать отзыв
До определенного времени была клиентом этого магазина, пока не столкнулась с проблемой лопнутой подошвы в зимних ботинках. И тут началось.
Ботинки были куплены осенью, а подошва лопнула уже весной (почти сезон прошел).
Прежде всего я прочла внимательно закон о правах потребителя (там есть строго регламентированные сроки к сезонной обуви, вне зависимости от того сколько прошло дней, недель с дня покупки), распечатала его с инета. Взяла ботинки, чек и пошла сдавать их в магазин.
Мне в магазине и в ремонт предлагали их забрать, и запугивали, что экспертиза за мои деньги, но все равно забрали. Долго они не хотели брать, мучили меня хороших 40 минут.
Через 2 недели (в магазин пришли выводы экспертизы, о том что обувь носке не подлежит и наносит вред здоровью). Мне позвонили из магазина и сказали, что я могу подойти забрать деньги за ботинки.
Никогда не бойтесь отстаивать свои права. Закон может и не идеален, но все же на Вашей стороне.
1 согласен
Космос Отзыв написан 9 октября, 2012 год
В монархе высокое качество ? Вы ничего не перепутали ? В Монархе, я всегда считал, самая дорогая некачественная обувь. Типа аля троещина только в помещении. В монархе высокое качество ? Вы ничего не перепутали ? В Монархе, я всегда считал, самая дорогая некачественная обувь. Типа аля троещина только в помещении.
6 согласны 1 не согласен
Маша Отзыв написан 9 октября, 2012 год
Очень довольна высоким качеством обуви Монарх. Рискнула этим летом купить замшевые босоножки серого цвета, рискнула, потому что за замшей, а еще и светлой нужен особенный уход. В магазине посоветовали бесцветный спрей, носила обувь все лето - как новенькие, кожа мягкая , удобная, очень продуманная обувь немецкой фирмы, где несмотря на высокие каблуки ноги не устают благодаря специальному супинатору и подошве Очень довольна высоким качеством обуви Монарх. Рискнула этим летом купить замшевые босоножки серого цвета, рискнула, потому что за замшей, а еще и светлой нужен особенный уход. В магазине посоветовали бесцветный спрей, носила обувь все лето - как новенькие, кожа мягкая , удобная, очень продуманная обувь немецкой фирмы, где несмотря на высокие каблуки ноги не устают благодаря специальному супинатору и подошве
2 согласны 2 не согласны



Монарх ( MONARCH ) магазины обуви

«Монарх» ( MONARCH ) – сеть магазинов женской и мужской обуви для любого возраста. В магазинах «Монарх» представлена обувь разных стилей: офисные классические туфли, кеды и кроссовки для спорта и...

Обувь

EuroShoes - оригинальная обувь ECCO
EuroShoes - оригинальная обувь ECCO

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
Street-Shoes.net.ua
Street-Shoes.net.ua

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
6919 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
225 отзывов
Timboots.com.ua интернет-магазин
Timboots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Интернет-магазин Каблук
Интернет-магазин Каблук

Рейтинг: 1
1 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
73 отзыва
Обувь Clarks (Кларкс)
Обувь Clarks (Кларкс)

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close