Молоко от фермера (Молоко від фермера) отзывы

ЕКО-ферма
Молоко от фермера (Молоко від фермера)
2.3 5
141 отзыв / 19245 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Кошмар, опасно для здоровья

Natali Natali вторник, 12 мая
Одно время перестали покупать, потому что запеканка попалась поцвевшая...
Достоинства:
  1. Разнообразие
Недостатки:
  1. Качество опасно для жизни

Хамское обращение

Вера Вера понедельник, 11 мая
Администрация "Молоко от фермера", а Вы можете не выгонять людей на улицу, как собак, когда они ждут свой заказ? Мне неприятно, когда оплатив кофе, меня гонят на улицу к "точке выдачи". Вы вообще-то меня не до конца обслужили. А если я не хочу выходить? Продавцы повышают тон. С карантином персонал начал наглеть. Я работаю тоже в сфере услуг, но если... Читать отзыв Администрация "Молоко от фермера", а Вы можете не выгонять людей на улицу, как собак, когда они ждут свой заказ? Мне неприятно, когда оплатив кофе, меня гонят на улицу к "точке выдачи". Вы вообще-то меня не до конца обслужили. А если я не хочу выходить? Продавцы повышают тон. С карантином персонал начал наглеть. Я работаю тоже в сфере услуг, но если бы таким тоном заговорила с клиентом - полетела бы на улицу. Давайте без СОБСТВЕННОизобретенных правил, окей? пока клиента не обслужили - не просить его покинуть помещение. А потом ваш же сотрудник ГОЛЫМИ руками выносит стаканчик кофе и пальцами держится за крышечку от стакана. Не может обслуживать нормально клиентов в период карантина и при этом не обидеть - закрывайтесь!
Достоинства:
  1. вкусно
Недостатки:
  1. хамский персонал и идиотские правила в условиях карантина

Не смогла за день выпить кофе

Людмила Людмила 30 апреля, 2020 год
Неудача за день меня сопроводила два раза. Первый раз я хотела выпить кофе в 08.55, в магазин меня не пустили, сказали мы с 09.00, хотя в графике четко прописано с 08.00
Второй раз в этот же день я пришла в 15.20 опять выпить кофе, прождала 15 минут очередь и в итоге «завоздушилась машина», как сообщили мне сотрудники, хотя визуального ... Читать отзыв
Неудача за день меня сопроводила два раза. Первый раз я хотела выпить кофе в 08.55, в магазин меня не пустили, сказали мы с 09.00, хотя в графике четко прописано с 08.00
Второй раз в этот же день я пришла в 15.20 опять выпить кофе, прождала 15 минут очередь и в итоге «завоздушилась машина», как сообщили мне сотрудники, хотя визуального уведомления об этом не было нигде !!!
Магазин находится на Льва Толстого

Антисанитария

Андрей Андрей 23 марта, 2020 год
Сегодня зашел купить круассан.
Продавщица после предыдущего покупателя (забрав у него деньги и положив в кассу) не надела даже перчаток, не продезинфицировала руки, взяла своими руками круассан и кинула в бумажный пакет (естественно я его выкинул).
Сразу ей на месте не стал ничего говорить, так как не люблю создавать базарную ситуацию.
Я в шоке. Положение с коронавирусом не утешающее, а... Читать отзыв
Сегодня зашел купить круассан.
Продавщица после предыдущего покупателя (забрав у него деньги и положив в кассу) не надела даже перчаток, не продезинфицировала руки, взяла своими руками круассан и кинула в бумажный пакет (естественно я его выкинул).
Сразу ей на месте не стал ничего говорить, так как не люблю создавать базарную ситуацию.
Я в шоке. Положение с коронавирусом не утешающее, а вы даже не используете перчатки, я уже не говорю про маски и другие моменты.

Ужаса!!! Продукция не соответсвует цене! Нет даты на тортиках!!!

Анна Анна 1 марта, 2020 год
Засохший и не вкусный торт 91.80грн...это вообще нормально?? Испорченное настроение на весь день!!! Обходите стороной!!!!!

все подделка держитесь подальше

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
к сожалению все подделка ничего натурального там нет все магазинное в другой упаковке думаю пора бы авакову заняться этой конторойособенно разочаровало так называемое моллоко в молоко там рядом не валялось лохам впаривают магазинную продукцию под видом наткральной люди неведитесь

Опомнитесь!!!!!

Роман Роман 27 февраля, 2020 год
Есть ферма у дяденьки на 1000 коров.
В день развозит по магазинам молока как будто у него 100000 коров ))) кого он доит?
Жену?
Себя?
Он находит лохов которые у него франшизу покупают и потом скупает молоко у производителей и франшизикам перепродаёт ))))
Дед уникальный
Достоинства:
  1. Задумка супер
Недостатки:
  1. Без документов и сертификатов )))

Осторожно!!!!

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Внимание!!! Обходите 10 -той дорогой!!! Сталкивался с их производством!!! В литре молока химия составляет 87% цены!!!!!!
Достоинства:
  1. Красивая Реклама!!!
Недостатки:
  1. Продукция яд!!!

Жах, це крах молока. Молоко покисло

Ірина Ірина 20 февраля, 2020 год
Раніше молоко від фермера смакувало доволі непогано, і було зрозуміло за що такі гроші. Але зараз якісь впала до якості булок на вокзалі. Якість тортів погіршилась. Дійсно бачила що круасани заморожують. А мигдальні стали дуже не смачні та якісь маслянисто жирні. Начинка гидка. Раніше малина була схожа на малиновий джем. А тепер це якась клякса сиропу з цукром я фарбником.... Читать отзыв Раніше молоко від фермера смакувало доволі непогано, і було зрозуміло за що такі гроші. Але зараз якісь впала до якості булок на вокзалі. Якість тортів погіршилась. Дійсно бачила що круасани заморожують. А мигдальні стали дуже не смачні та якісь маслянисто жирні. Начинка гидка. Раніше малина була схожа на малиновий джем. А тепер це якась клякса сиропу з цукром я фарбником. Ходила зазвичай на вулиці Гончара. Та спостерігала цей спад. Не вміють готувати каву, не з тією начинкою дають круасан, працівника замучені. Видно що рафік роботи чи ще якісь негативні нюанси дуже заважають їм працювати. Як результат швидка тікучість кадрів та непрофесіоналізм. Хотілось бы таку якість як колись. Але поки навіть не хочу заходити.
Недостатки:
  1. Якість продуктів впала на дно
  2. Жахливі умови для працівників

Сплошная химия

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Все написано верно. Продукция отвратительного качества. Ценовая политика завышена . И фермы нет , и натуральность там и не пахнет .

Обходите стороной

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Полное д…. Сожгли 7 магазинов бренда в конце 2019. Разборки, Я бы такую еду не ел и не пил - неизвестно что будет. Пусть закончится следствие и суды.

Больше туда ни ногой

Света Света 8 февраля, 2020 год
Зашла в магазин на Чернобыльской купить дочке кусочек Наполеона. Уточнила свежий ли, ответили да конечно. Придя домой увидела что он уже неделю как лежит и конец срока годности завтра. Я не поленились вернуться в магазин и уточнить почему не предупредили о сроках, на что получила хамский ответ что нужно смотреть что берете и о том что он ещё съедобный. На... Читать отзыв Зашла в магазин на Чернобыльской купить дочке кусочек Наполеона. Уточнила свежий ли, ответили да конечно. Придя домой увидела что он уже неделю как лежит и конец срока годности завтра. Я не поленились вернуться в магазин и уточнить почему не предупредили о сроках, на что получила хамский ответ что нужно смотреть что берете и о том что он ещё съедобный. На минуточку цена за торт 238 грн. Оставила соответствующий отзыв в книге жалоб и больше к ним никогда не пойду. Хамство за космическую цену это на любителя.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство
  2. высокие цены
  3. не свежий товар

Большая афера

Гость Гость 17 января, 2020 год
Лохотрон еще тот. Прям альпийское молоко продают) а разве всё остальное молоко не от фермеров? Или здесь коровы особенные? Парят хомяка по цене слона...
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Дорого

Цены растут-качество падает

Гость Гость 15 января, 2020 год
Живу на Позняках. Периодически захожу в магазин,что возле Фуршета(бывший универсам "Позняки"). Периодически покупаю внуку чизкейк,он у меня один и даже из пенсии периодически его балую вкусняшкой. Так вот,перед НГ купила чизкейк мягко говоря не первой свежести. Решила,что перед праздниками просто не проследили. Сегодня яркий финал наших отношений с этим магазином!!!
Мало того,что продукция стала сдавать позиции в качестве,так они еще... Читать отзыв
Живу на Позняках. Периодически захожу в магазин,что возле Фуршета(бывший универсам "Позняки"). Периодически покупаю внуку чизкейк,он у меня один и даже из пенсии периодически его балую вкусняшкой. Так вот,перед НГ купила чизкейк мягко говоря не первой свежести. Решила,что перед праздниками просто не проследили. Сегодня яркий финал наших отношений с этим магазином!!!
Мало того,что продукция стала сдавать позиции в качестве,так они еще и цены поднимают!!!!!!
Теперь чизкейк у них 285!!!!!!грн/кг. Два небольших кусочка "потянули" 120 грн.

Не рекомендую

Гость Гость 5 января, 2020 год
Мужу втюхали испорченные сосиски,скользкие и вонючие ! Больше в эко молоко покупать ничего не будем и никому не рекомендуем!

Не работайте в данной компании

Елена Елена 5 января, 2020 год
Хочу поделится, потому что такой роботодатель не емеет права существовать на рынке труда.Все,что видит клент, красиво.Но на самом деле вы не представляете, что творится на крошечных тех.зонах, где готовятся булочки, отдыхает персонал и сохраняется продукция.Ваши любимые круассаны до 2 недель лежат в холодильниках, а потом с них переделывают Мингдальные круассаны и снова запекают.Колбаса замораживается, так как срок подходит, а ее... Читать отзыв Хочу поделится, потому что такой роботодатель не емеет права существовать на рынке труда.Все,что видит клент, красиво.Но на самом деле вы не представляете, что творится на крошечных тех.зонах, где готовятся булочки, отдыхает персонал и сохраняется продукция.Ваши любимые круассаны до 2 недель лежат в холодильниках, а потом с них переделывают Мингдальные круассаны и снова запекают.Колбаса замораживается, так как срок подходит, а ее еще в булочки надо переделать.Сотрудникам негде отдыхать.Возле некоторых тех.процессов нет моек.Нет дез.средств.Зато в туалетах для клиентов висит крем для рук!!!!На сотрудников списывают списание магазина и высчитывают с заработной платы.А заработная плата совсем не такая, как вам ее обещают.Текучка страшная.

Волос в запеканке

Дарья Дарья 3 декабря, 2019 год
Купили запеканку на осокарках с курицей, мало того что курицы там аж один кусок, так дальше еще вытянулся черный волос, это кошмар, 120 грн просто в мусор. Десерты сырковые тоже не вкусные, больше брать там ничего не будем.

Второй фатальный шанс

Алексей Смушков Алексей Смушков 3 декабря, 2019 год
Спустя год решил им дать второй шанс. К большому сожалению...((
Открылся новый магазин на Героев Днепра в Оазисе и я наивно подумал, что в новом все будет качественно и БЕЗОПАСНО для здоровья, но...
1.12.19 в 21:45, я купил сосиски, кусочек морковного торта и сырники, а уже по приходу домой заметил, что срок годности сырников истекает через 2 часа, ведь сделаны... Читать отзыв
Спустя год решил им дать второй шанс. К большому сожалению...((

Открылся новый магазин на Героев Днепра в Оазисе и я наивно подумал, что в новом все будет качественно и БЕЗОПАСНО для здоровья, но...

1.12.19 в 21:45, я купил сосиски, кусочек морковного торта и сырники, а уже по приходу домой заметил, что срок годности сырников истекает через 2 часа, ведь сделаны они 28.11. Рисковать с сырниками не стал и ограничился кусочком тортика, который был продан в пластиковой коробочке без даты изготовления. Это было фатальной ошибкой, которая повлекла за собой испорченную ночь, утро, желудок и настроение! Читая комментарии и имея свой повторный опыт - ходить сюда КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Если трезво взвесить ситуацию - вывод простой. Может они и хотели как лучше, но из-за завышенных цен, эти магазины/кафе не могут быть актуальны в спальных районах, ведь большинство местных людей не имеет средств здесь что-то купить. Соответственно, товары пропадают, руководство не разрешает списывать и люди получают отравление.

Если понаблюдать за людьми в магазине на Героев Днепра, они просто заходят посмотреть и сразу уходят с пустыми руками - дорого. И как вы думаете, что сделали маркетологи и «специалисты по развитию сети»? Видимо «изучили» рынок и спрос открыв 2 точки на Героев Днепра на расстоянии 50 метров.

Все что не возьми, просто ужасное

Татьяна Татьяна 19 ноября, 2019 год
Уже в какой раз даю шанс Фермеру беру себе что-то *вкусненькое*. Все просто ужасное, творожная запеканка просто ужасная, пирог с Шинкой с ужасным мясом и неприятным запахом. Сосиска в тесте, тоже очень не вкусная, плохого качества
Не знаю, как вообще люди там что-то покупают...

Переклеевают дату, выдают за свежее

уже бывший покупатель уже бывший покупатель 16 ноября, 2019 год
магазин возле метро Осокорки. Зашла 16.11.19 купила сыр любительский. Была с маленьким ребенком,что обиднее(( Сказали свежее. Дома обнаружила ужасный запах,и отвратительный вкус! Отрава! дата стоит 14е. Пошла возвращать. Продавец взяла сыр,посмотрела сказала второй продавщице -опять этот сыр! мне уже надоело разбираться! Позвала старшого продавца. Та подошла,посмотрела,сказала -дата Ок,а остальное ваше личное предпочтение! Всем нравится ,только вам не нравится! стояла с... Читать отзыв магазин возле метро Осокорки. Зашла 16.11.19 купила сыр любительский. Была с маленьким ребенком,что обиднее(( Сказали свежее. Дома обнаружила ужасный запах,и отвратительный вкус! Отрава! дата стоит 14е. Пошла возвращать. Продавец взяла сыр,посмотрела сказала второй продавщице -опять этот сыр! мне уже надоело разбираться! Позвала старшого продавца. Та подошла,посмотрела,сказала -дата Ок,а остальное ваше личное предпочтение! Всем нравится ,только вам не нравится! стояла с наглой ухмылкой! деньги не вернули. Творог тоже у них паршивый! вообще туда больше не пойду

Бизнес построен на обмане потребителей

Гость Гость 9 ноября, 2019 год
У этого фермера нету никакой фермы, закупает сырье у других производителей, некоторые продукты очень плохого качества, с добавлением пальмового масла. Знаю точно, знакомая работала у них, все рассказывала.

качество товара вызывает сомнения

Людмила Людмила 8 ноября, 2019 год
купленный в магазине сыр "косичка" подкопченный ,отлично и аппетитно выглядел,но оказался совсем непригодным для употребления. Стойкий запах соляры(нефти или бензина),как будто въелся в кусочек сыра.Это чем же надо было его так экологично подкоптить?

С запеканками что-то идеи не так

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Где бы не купила ванильную запеканку, попадается скорлупа от яиц, КАМОН,ПОВАРА, ПРО САЛЬМОНЕЛОЗ НЕ СЛЫШАЛИ????
Однажды взяла запеканку с вишней, в которую попросту забыли сахар положить, А ЗАЧЕМ???
Кофе раньше был отвратительный от слова АБСОЛЮТНО, заказываешь капучино, делают американо с молоком-кипятком.
По сравнению с 2017 годом сеть испортилась.

Жульничающий персонал

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Сходил в Молоко от фермера на Осокорках, продавец продала мне 470 грамм запеканки под видом 1 кг, так как был очень голоден, то не стал устраивать разборки, но больше я в это место ни ногой.

Много обмана

Рома Рома 10 октября, 2019 год
Зачем переплачивать за бренд? В продаже товары, которые в других магазинах в разы дешевле. Молоко от фермера это как МИЛКА с альпийского молока)

Не покупайте никогда !!!!

Гость Гость 5 октября, 2019 год
Вчера купила йогурт на Бажана 8б тц Новус , отравление страшное !!!
Не знаю что они туда добавляют, но плохо было всем кто выпил йогурт

Плохое качество и очень дорого

Марина Григорьевна Марина Григорьевна 25 сентября, 2019 год
Больше не буду ходить в эту сеть магазинов. Сегодня купила сир Бри и забыла его взять. Расплатилась. Сир дорогой. Приехала домой и обнаружила, что забыла сир. Дозвониться невозможно. Телефон указанный автоответчик называет недействительным.И это не первый случай. То мне выбивали в чеке цену вместо простого кулька цену бумажного, который дороже были и другие случаи. Когда например на Шота Руставели... Читать отзыв Больше не буду ходить в эту сеть магазинов. Сегодня купила сир Бри и забыла его взять. Расплатилась. Сир дорогой. Приехала домой и обнаружила, что забыла сир. Дозвониться невозможно. Телефон указанный автоответчик называет недействительным.И это не первый случай. То мне выбивали в чеке цену вместо простого кулька цену бумажного, который дороже были и другие случаи. Когда например на Шота Руставели продавец положила мне не одев перчатки-руками торт Наполеон.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Да да спасибо))

Офисмэн Офисмэн 17 сентября, 2019 год
Если что пекари пекут слойки из просроченной колбасы или шинки и пропавшего творога, но горячее невкусным не бывает.

Неправильная цена смотрите в чек

Гость Гость 10 сентября, 2019 год
Покупал хлеб 08.09.2019 в магазине по Соборности 17. Ценник на витрине был 24,80. В чеке цена была на 3 гривны больше. На мой вопрос, когда поменялась цена - ответ сотрудника был "пару дней назад, просто не успел цены на витрине поменять".

Зарекалась, но опять на те же грабли

Гость Гость 9 сентября, 2019 год
Купила сырковый десерт с персиком, горчит невероятно, ощущение, что взбитый прогорклый творог, и с гулькин нос персика сверху. ЛУЧШЕ бы купила в супермаркете проверенную продукцию. Жаль выкинула сразу чек, уже сомневаюсь, что мне не аукнется этот "десерт".
Тож самое было с мороженым, горечь, водянисто.....
Круассаны ... один раз только попались свежие, и то - карамели чайная ложка сбоку....
Читать отзыв
Купила сырковый десерт с персиком, горчит невероятно, ощущение, что взбитый прогорклый творог, и с гулькин нос персика сверху. ЛУЧШЕ бы купила в супермаркете проверенную продукцию. Жаль выкинула сразу чек, уже сомневаюсь, что мне не аукнется этот "десерт".

Тож самое было с мороженым, горечь, водянисто.....
Круассаны ... один раз только попались свежие, и то - карамели чайная ложка сбоку....

Вот уж действительно все сиды в маркетинг лупанули, о кач-ве забыли
Молоко от фермера (Молоко від фермера)
Молоко от фермера (Молоко від фермера)
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 141 отзыва

Продукты питания
Ikorka online интернет-магазин
Ikorka online интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
alcoelite.com.ua интернет-магазин
alcoelite.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
40gradusov.com.ua интернет-магазин
40gradusov.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Магазин Buy Now
Магазин Buy Now

Рейтинг: 1
2 отзыва
Суши Сет
Суши Сет

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 2.6
65 отзывов
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 2.8
284 отзыва
Рыбный маркет "FreshFish"
Рыбный маркет "FreshFish"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркет Дилайт
Маркет Дилайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
supervictory.com.ua
supervictory.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю