Молоко от фермера (Молоко від фермера) отзывы

ЕКО-ферма
Молоко от фермера (Молоко від фермера)
2.0 5
158 отзывов / 20163 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мороженої выкинули

Валентиеа Валентиеа вторник, 11 августа
Купили сегодня 5 порций шоколадного мороженого в магазине на Осокорках. Ужасное. Старое, привкус от морозильника. Выкинули. Мягко сказать: разочарование и возмущение.

Какой же это ужас!!!

Сергиенко Мария (бывший работник) Сергиенко Мария (бывший работник) вторник, 11 августа
Я проработала в этой компании 2 месяца (не выдержала больше), но уже с первого дня осознала, что попала в БОЛОТО.
Первое, о чем хочу сказать - продукция. Не уверена на счёт "еко", но вот в том, что продаётся испорченное, убедилась лично. Свежее молоко? Конечно, особенно, когда его приехало 3 бидона, которые магазину не продать за день! Сегодняшний творог? Да он... Читать отзыв
Я проработала в этой компании 2 месяца (не выдержала больше), но уже с первого дня осознала, что попала в БОЛОТО.

Первое, о чем хочу сказать - продукция. Не уверена на счёт "еко", но вот в том, что продаётся испорченное, убедилась лично. Свежее молоко? Конечно, особенно, когда его приехало 3 бидона, которые магазину не продать за день! Сегодняшний творог? Да он никогда не бывает сегодняшним, потому что на прилавок выставляют более старый, а сегодняшний оставляют до завтра. А про десерты я вообще молчу! Или про бессмертную колбасу или сырковую массу, корове лежат до плесневения или прокисания! А перестикеровка каждое утро!! Всё, на чем стоит стикер магазина, а не производства, тупо перестикеровывают и продают до последнего!

Идём дальше... Отношение к сотрудникам, как к РАБАМ! Бесплатная рабочая сила! Я отработала 7 смен (750 грн за смену при полном выполнении плана, который был выполнен на 95-97%) и получила 2700 вместо 5250 честно заработанных!! Эта компания снимает с персонала за просрочку, за недостачи на пепеучете и ещё черт знает за что!! 385 грн за ПЯТНАДЦАТИЧАСОВУЮ смену!! Не 12 часов, а 15!Всё это время на ногах, обед не более 10 минут, так как люди толпой валят и персонала не хватает!!! Плюс ещё ты не просто кассир, ты и бариста, и пекарь, и витрины выкладывать должен каждую свободную минуту!!! При этом Тарас Степанович (владелец) стал "серьёзно ругать" за несвежую выпечку. А ЧТО нам делать, если они с нас списывают всё, что не продалось, при этом требуя полную витрину 24/7!!! Конечно, будет много просрочки, потому что в 21:45 людей почти нет и никто не купит эти гребные 3 чиабаты, которые завтра продавать нельзя!!! Это вообще нормально?! Хоть у кого-то там есть мозги?!! Наживаться вот так на бедных людях!! Они уходят и в магазинах постоянно некому работать, а это приводит к тому, что оставшихся идиотов принуждают моральным давлением работать по 4-6 смен ПОДРЯД!!!! Ощутила лично на себе от бывшего руководителя.

Вообщем, уборщица - и та более уважаемый человек, чем работники "Молоко от Фермера". Им надо было назвать себя "Молоко от Пана" или от Феодала, а идеально было бы - от рабовладельца.

Це не продукція «еко»,це хімоза!!!!

Гость Гость вторник, 28 июля
Тут немає нічого натурального,краще купувати у звичайних магазинах.Ціни у даної «еко»продукції дуже високі,а склад увесь хімозний.Круасани всі заморожені приходять,зберігати їх часто немає де,то під морозивом,то ще десь.Випічкою змушують займатися продавців,які й поняння не мають,як та що робити.Отака і якість,що люди купивши викидають у мусор.І як не соромно ставити ціну на мигдалевий круасан 34грн,якщо він зроблений із пропавшоі випічки????Да,соромно отак наживатися... Читать отзыв Тут немає нічого натурального,краще купувати у звичайних магазинах.Ціни у даної «еко»продукції дуже високі,а склад увесь хімозний.Круасани всі заморожені приходять,зберігати їх часто немає де,то під морозивом,то ще десь.Випічкою змушують займатися продавців,які й поняння не мають,як та що робити.Отака і якість,що люди купивши викидають у мусор.І як не соромно ставити ціну на мигдалевий круасан 34грн,якщо він зроблений із пропавшоі випічки????Да,соромно отак наживатися на людях,які вірять,що платять вам не малі кошти купують натур продукт.А слойки, сердельки та сосиски в тісті,то окрема історія,вони всі перепікаються пропавші,часто із гнилим запахом.Ганьба таким магазинам і керівництву.А до речі,керівництво тільки на кращих курортах світу відпочиває,робіть висновки!!!

Морозиво пломбір шоколад

Гость Гость понедельник, 27 июля
Купила сьогодні морозиво пломбір "Шоколад". Гірке, несмачне. Половину викинула. Що так гірчить в ньому?

Товар не відповідає замовленню

Тетяна Тетяна понедельник, 27 июля
Придбала в магазині на бул. вацлава Гавела запіканку. Попередньо уточнила, які є з цукром, а які з замонніком. Сказали, що єдина, яка є з цукром - малинова, її і взяла, тому що погано переношу замінники. Коли пакували в пакет, ще раз перепитала чи то малинова, сказали, що так малинова як я і просила. Як наслідок підсунули вишневу з замінником. Їсти... Читать отзыв Придбала в магазині на бул. вацлава Гавела запіканку. Попередньо уточнила, які є з цукром, а які з замонніком. Сказали, що єдина, яка є з цукром - малинова, її і взяла, тому що погано переношу замінники. Коли пакували в пакет, ще раз перепитала чи то малинова, сказали, що так малинова як я і просила. Як наслідок підсунули вишневу з замінником. Їсти її не стала, відразу викинула. Дякую за зіпсований обід.

Мороженное шикарное

Гость Гость понедельник, 27 июля
Просто обожаю мороженное без сахара! Вкуснотища! Вся семья также берет мороженное ( лаванда и пломбир в фаворитах). Персонал в магазине на Екатерининской очень милый.

Хамский персонал в магазине возле метро Васильковская

Гость Гость воскресенье, 26 июля
обслуживание в магазине возле метро Васильковская намного хуже чем например в магазинах возле Олимпийской или Хрещатика, где можно спокойно посидеть и выпить кофе, а персонал вежливый и дружелюбный. В магазине же возле метро Васильковская продавщицы постоянно позволяют себе фамильярность, посидеть спокойно в магазине и выпить кофе просто невозможно, поскольку продавщицы опять же очень громко разговаривают. Более того опускаются... Читать отзыв обслуживание в магазине возле метро Васильковская намного хуже чем например в магазинах возле Олимпийской или Хрещатика, где можно спокойно посидеть и выпить кофе, а персонал вежливый и дружелюбный. В магазине же возле метро Васильковская продавщицы постоянно позволяют себе фамильярность, посидеть спокойно в магазине и выпить кофе просто невозможно, поскольку продавщицы опять же очень громко разговаривают. Более того опускаются и до хамства. Например, новая продавщица, высокая, полная, с короткими чёрными волосами, очень долго нарезая и упаковывая чизкейк на мою вежливую просьбу делать это немного побыстрее ответила хамством. На моё требование дать мне книгу жалоб она отказала и не переставала мне хамить. Очень хотелось бы, чтобы обращение с покупателями изменилось, поскольку у Вас и вправду очень вкусная и натуральная продукция, а поведение персонала совершенно неприемлемое.

Хамский персонал

Анна Анна суббота, 25 июля
Здравствуйте, уважаемая команда «Молоко от фермера». Меня зовут Анна и уже 2 года я явлюсь Вашим постоянным клиентом в городе Киев , по адресу Владимирская 38.
Мое каждое утро начинается с Вашего ароматного кофе и горячей выпечки , благодарю Вас за то , что они так безупречны!
Все бы отлично , если бы не обслуживающий персонал этого прекрасного заведения.Его, по... Читать отзыв
Здравствуйте, уважаемая команда «Молоко от фермера». Меня зовут Анна и уже 2 года я явлюсь Вашим постоянным клиентом в городе Киев , по адресу Владимирская 38.
Мое каждое утро начинается с Вашего ароматного кофе и горячей выпечки , благодарю Вас за то , что они так безупречны!
Все бы отлично , если бы не обслуживающий персонал этого прекрасного заведения.Его, по видимому, весьма мало, а имеющиеся люди просто позорят репутацию этого места .
В последнее время не должности Бариста каждый день меняются стажёры , которые от слова совсем не умеют считать и давать правильно сдачу , а когда этих прискорбных стажеров нет , то на этой должности проблёскивают кассиры с других касс(что ещё хуже). Они совершенно не ориентируются как нужно взбивать молоко , варить кофе и даже не догадываются что такое Айс латте и где лежит Лед. И как результат гости заведения образуют дикую очередь утром , когда все надеятся успеть на работу да и к тому же получают кал, а не кофе .
Да и отбельным квестом является поиск и упрашивание этих кассиров сварить кофе вообще, одним из таких людей является кассир Маргарита( женщина примерно 55 лет) видимо в силу возраста она и понятия не имеет как пользоваться этим кассовым аппаратом и делает все супер медленно , названия напитков ей не говорят ни о чем , она отчаянно бегает и спрашивает у всех коллег : «шо это и как его делать!», пока ты 20 минуту уже стоишь и ждёшь ее. Зато она отлично ориентируется в общении со своими подружками-бабушками , они мило болтают, обнимаются , а когда окрикиваешь ее : «А можно кофе заказать ?», то слышишь только : « Щас, подожди». Хамство и только.
Благодарю за ответ.

качество дно берегитесь!!!!

покупатель покупатель пятница, 24 июля
Вся семья отравилась мороженым и хлебом, на жалобу предложили подарок их же продуктами!!!! серьезно? обходите 10 дорогой! Лучше закрыть чтоб не травились люди и дети! магазин на варшавке!!! будьте осторожны
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. протухшее все

Обвешивают

Александр Александр 10 июля, 2020 год
Сегодня впервые зашел в магазин на Шулявской. Попросил кусочек докторской ретро. Вес показал 345 грамм, когда рассчитался, а купил всего на 400 грн и выйдя на улицу проверил чек, то оказалось, что в чеке указан вес за колбасу 448 грамм. Вот так на маленьком кусочке и сразу обвес больше чем на 100 грамм.
Достоинства:
  1. Красиво оформлен магазин
Недостатки:
  1. Обвешивают

Якість продукції просто жах!!

Гость Гость 25 июня, 2020 год
Як колишній працівник цієї так сказати «мережі» магазинів хочу сказати,що із якістю і свіжістю продукції тут великі проблеми.Тут ковбаса,сир,творог зіпсований все перепікається у слойки,нічого не списується.Тут наскільки панує жлобство як до покупців так і до персоналу,що просто жах.Молоко давно там ні від якої ферми,звичайне як у магазині.Чізкейки та торти часто продають прострочені ,тільки дати із них вирізають.Люди,краще не ходіть туди,там... Читать отзыв Як колишній працівник цієї так сказати «мережі» магазинів хочу сказати,що із якістю і свіжістю продукції тут великі проблеми.Тут ковбаса,сир,творог зіпсований все перепікається у слойки,нічого не списується.Тут наскільки панує жлобство як до покупців так і до персоналу,що просто жах.Молоко давно там ні від якої ферми,звичайне як у магазині.Чізкейки та торти часто продають прострочені ,тільки дати із них вирізають.Люди,краще не ходіть туди,там можна дуже травонутися.Також тим ,хто можливо в роздумах влаштуватися до молочників на роботу -біжіть і не озирайтеся в сторону навіть тих магазинів.Там продавець це:бариста,прибиральник,пекар,грузчик ,робиш за 5 ,а отримуєш як за 1 і то копійки.Які тяжкі бідони із молоком доводилося тягати по 40л ,просто кошмар.Це найгірша робота у світі і керівники негідні ,дуже дурять ,щодо зп,а видавити всі соки із тебе всі майстри,бо робочий графік 14годин і без обіду.Там довго ніхто не затримується,текучка кадрів страшна.І Да,доводилося побувати в них на виробництві,що на Васильківській ,антисанітарія повна,відсутність професіоналів ,грязь,крики ,мати ,брудний одяг працівників .Одним словом просто смітник.

Навіщо по всьому місту ставити холодильники із гірким морозивом

Катя Катя 25 июня, 2020 год
Навіщо так ганьбитесь???Ви ж називаєтеся «мережею» ,але гроші не пахнуть і ви поставили по всьому місту холодильники із вашим морозивом. Ви розумієте,що морозиво несмачне ,гірчить постійно і коштує 35 грн пачка.Хіба це нормально??? Досить на кожному кроці ваших магазинів ,в яких ви травите людей,так ще й холодильники....Жадібність до грошей вище людського життя і здоров’я.Не купуйте у них нічого -отрута.

Мусорник на Владимирской 38.

Гость Гость 21 июня, 2020 год
Больше в этот мусорник не ногой.Как можно продавать некачественные не свежие продукты. Реально можно отравиться. Я ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ ВЫ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ВООБЩЕ ВИДИТЕ ЧТО У ВАС ТВОРИТЬСЯ.С ТАКИМ ПОДХОДОМ К ПОТРЕБИТЕЛЮ У ВАС РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ.

Невкусный или испорченный товар

Гость Гость 19 июня, 2020 год
Мороженое горчит, сьели половину и выкинули. Жалею теперь, надо было вернуться и поругаться. 75 грн (3 шт) на мусорку. Теперь лишь бы не отравиться((((

Испорченный товар

Гость Гость 19 июня, 2020 год
Купила сегодня в магазине на Владимирской колбасу рэтро докторскую, а она в слизи, пришлось выбросить,часто из всего количества купленного что то испорченное((, теперь долго туда не пойду.

Побажання Вам стати кращими) Дарма повелась на Вашу назву!

Ірина Ірина 11 июня, 2020 год
Шукала сайт самої мережі, але чомусь не знайшла. Хотілось би, щоб власники такої великої сітки почитали особисто відгуки своїх незадоволених, але адекватних клієнтів.
1. Зіпсовані продукти - періодично, але не рідко за однією адресою
2. Неможливість набирати молоко у свою тару, при цьому за тару потрібно платити великі гроші. Я так розумію Ваш основний заробіток на тарі, так як пляшка... Читать отзыв
Шукала сайт самої мережі, але чомусь не знайшла. Хотілось би, щоб власники такої великої сітки почитали особисто відгуки своїх незадоволених, але адекватних клієнтів.
1. Зіпсовані продукти - періодично, але не рідко за однією адресою
2. Неможливість набирати молоко у свою тару, при цьому за тару потрібно платити великі гроші. Я так розумію Ваш основний заробіток на тарі, так як пляшка з пластику не може коштувати 3 грн!!! Я знаю оптові ціни на таку продукцію, як тара!!!
3. Ваше молоко зберігається 2 місяці, Really??? В ньому залишилось хоч щось корисне? Хоча я навряд чи питиму його некип'яченим. Так як воно не скисає сирим більше тижня, думаю Ви не можете його називати в такому разі молоком від ФЕРМЕРА, воно вже давно стало звичайним магазинним молоком, його можна купити в будь-якому маркеті, навіщо йти до Вас і платити за Вашу тару?))
4. Морозиво, вибачте, не смачне і абсолютно не коштує цих грошей, будьте адекватнішими
5. І ще одне, але дуже суттєве - Вам повинно бути соромно, що Ви не пропонуєте клієнту пакет безкоштовно!!! Я принципово за них у Вас платити не буду. Якщо вже так любите вигоди фінансові, то внесіть його вартість у вартість своєї і так недешевої продукції, по крайній мірі це зробить Вашу репутацію, хоч на 0,5 відсотка кращою (для таких клієнтів як я і мої оточуючі)
Я в студентські роки була представником косметичної компанії, так от, я купувала пакети для клієнтів у цій же компанії за власний рахунок і не продавала їх клієнтам!!! Мені було просто приємно, що мої клієнти від мене отримували хоч трохи більше, ніж очікували, хай би це був навіть пакет!!! Ви багато платите своїм маркетологам)))
Дякую, якщо прочитали до кінця!
З найкращими побажаннями, Ірина
П.С.: було б круто отримати будь-яку відповідь від Вас, тому прикріпила свій мейл

Магазин на Владимирской 38.Уже не тот.

Гость Гость 9 июня, 2020 год
Очень любили этот магазинчик.В этой сети он был лучший но увы и его убили.где делась ваша свежая вкусная выпечка?Да и кофе варят невкусный.короче несаветую.неосталось даже той атмосферы которая царила в этом заведении.

Кошмар, опасно для здоровья

Natali Natali 12 мая, 2020 год
Одно время перестали покупать, потому что запеканка попалась поцвевшая...
Достоинства:
  1. Разнообразие
Недостатки:
  1. Качество опасно для жизни

Хамское обращение

Вера Вера 11 мая, 2020 год
Администрация "Молоко от фермера", а Вы можете не выгонять людей на улицу, как собак, когда они ждут свой заказ? Мне неприятно, когда оплатив кофе, меня гонят на улицу к "точке выдачи". Вы вообще-то меня не до конца обслужили. А если я не хочу выходить? Продавцы повышают тон. С карантином персонал начал наглеть. Я работаю тоже в сфере услуг, но если... Читать отзыв Администрация "Молоко от фермера", а Вы можете не выгонять людей на улицу, как собак, когда они ждут свой заказ? Мне неприятно, когда оплатив кофе, меня гонят на улицу к "точке выдачи". Вы вообще-то меня не до конца обслужили. А если я не хочу выходить? Продавцы повышают тон. С карантином персонал начал наглеть. Я работаю тоже в сфере услуг, но если бы таким тоном заговорила с клиентом - полетела бы на улицу. Давайте без СОБСТВЕННОизобретенных правил, окей? пока клиента не обслужили - не просить его покинуть помещение. А потом ваш же сотрудник ГОЛЫМИ руками выносит стаканчик кофе и пальцами держится за крышечку от стакана. Не может обслуживать нормально клиентов в период карантина и при этом не обидеть - закрывайтесь!
Достоинства:
  1. вкусно
Недостатки:
  1. хамский персонал и идиотские правила в условиях карантина

Не смогла за день выпить кофе

Людмила Людмила 30 апреля, 2020 год
Неудача за день меня сопроводила два раза. Первый раз я хотела выпить кофе в 08.55, в магазин меня не пустили, сказали мы с 09.00, хотя в графике четко прописано с 08.00
Второй раз в этот же день я пришла в 15.20 опять выпить кофе, прождала 15 минут очередь и в итоге «завоздушилась машина», как сообщили мне сотрудники, хотя визуального ... Читать отзыв
Неудача за день меня сопроводила два раза. Первый раз я хотела выпить кофе в 08.55, в магазин меня не пустили, сказали мы с 09.00, хотя в графике четко прописано с 08.00
Второй раз в этот же день я пришла в 15.20 опять выпить кофе, прождала 15 минут очередь и в итоге «завоздушилась машина», как сообщили мне сотрудники, хотя визуального уведомления об этом не было нигде !!!
Магазин находится на Льва Толстого

Антисанитария

Андрей Андрей 23 марта, 2020 год
Сегодня зашел купить круассан.
Продавщица после предыдущего покупателя (забрав у него деньги и положив в кассу) не надела даже перчаток, не продезинфицировала руки, взяла своими руками круассан и кинула в бумажный пакет (естественно я его выкинул).
Сразу ей на месте не стал ничего говорить, так как не люблю создавать базарную ситуацию.
Я в шоке. Положение с коронавирусом не утешающее, а... Читать отзыв
Сегодня зашел купить круассан.
Продавщица после предыдущего покупателя (забрав у него деньги и положив в кассу) не надела даже перчаток, не продезинфицировала руки, взяла своими руками круассан и кинула в бумажный пакет (естественно я его выкинул).
Сразу ей на месте не стал ничего говорить, так как не люблю создавать базарную ситуацию.
Я в шоке. Положение с коронавирусом не утешающее, а вы даже не используете перчатки, я уже не говорю про маски и другие моменты.

Ужаса!!! Продукция не соответсвует цене! Нет даты на тортиках!!!

Анна Анна 1 марта, 2020 год
Засохший и не вкусный торт 91.80грн...это вообще нормально?? Испорченное настроение на весь день!!! Обходите стороной!!!!!

все подделка держитесь подальше

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
к сожалению все подделка ничего натурального там нет все магазинное в другой упаковке думаю пора бы авакову заняться этой конторойособенно разочаровало так называемое моллоко в молоко там рядом не валялось лохам впаривают магазинную продукцию под видом наткральной люди неведитесь

Опомнитесь!!!!!

Роман Роман 27 февраля, 2020 год
Есть ферма у дяденьки на 1000 коров.
В день развозит по магазинам молока как будто у него 100000 коров ))) кого он доит?
Жену?
Себя?
Он находит лохов которые у него франшизу покупают и потом скупает молоко у производителей и франшизикам перепродаёт ))))
Дед уникальный
Достоинства:
  1. Задумка супер
Недостатки:
  1. Без документов и сертификатов )))

Осторожно!!!!

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Внимание!!! Обходите 10 -той дорогой!!! Сталкивался с их производством!!! В литре молока химия составляет 87% цены!!!!!!
Достоинства:
  1. Красивая Реклама!!!
Недостатки:
  1. Продукция яд!!!

Жах, це крах молока. Молоко покисло

Ірина Ірина 20 февраля, 2020 год
Раніше молоко від фермера смакувало доволі непогано, і було зрозуміло за що такі гроші. Але зараз якісь впала до якості булок на вокзалі. Якість тортів погіршилась. Дійсно бачила що круасани заморожують. А мигдальні стали дуже не смачні та якісь маслянисто жирні. Начинка гидка. Раніше малина була схожа на малиновий джем. А тепер це якась клякса сиропу з цукром я фарбником.... Читать отзыв Раніше молоко від фермера смакувало доволі непогано, і було зрозуміло за що такі гроші. Але зараз якісь впала до якості булок на вокзалі. Якість тортів погіршилась. Дійсно бачила що круасани заморожують. А мигдальні стали дуже не смачні та якісь маслянисто жирні. Начинка гидка. Раніше малина була схожа на малиновий джем. А тепер це якась клякса сиропу з цукром я фарбником. Ходила зазвичай на вулиці Гончара. Та спостерігала цей спад. Не вміють готувати каву, не з тією начинкою дають круасан, працівника замучені. Видно що рафік роботи чи ще якісь негативні нюанси дуже заважають їм працювати. Як результат швидка тікучість кадрів та непрофесіоналізм. Хотілось бы таку якість як колись. Але поки навіть не хочу заходити.
Недостатки:
  1. Якість продуктів впала на дно
  2. Жахливі умови для працівників

Сплошная химия

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Все написано верно. Продукция отвратительного качества. Ценовая политика завышена . И фермы нет , и натуральность там и не пахнет .

Обходите стороной

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Полное д…. Сожгли 7 магазинов бренда в конце 2019. Разборки, Я бы такую еду не ел и не пил - неизвестно что будет. Пусть закончится следствие и суды.

Больше туда ни ногой

Света Света 8 февраля, 2020 год
Зашла в магазин на Чернобыльской купить дочке кусочек Наполеона. Уточнила свежий ли, ответили да конечно. Придя домой увидела что он уже неделю как лежит и конец срока годности завтра. Я не поленились вернуться в магазин и уточнить почему не предупредили о сроках, на что получила хамский ответ что нужно смотреть что берете и о том что он ещё съедобный. На... Читать отзыв Зашла в магазин на Чернобыльской купить дочке кусочек Наполеона. Уточнила свежий ли, ответили да конечно. Придя домой увидела что он уже неделю как лежит и конец срока годности завтра. Я не поленились вернуться в магазин и уточнить почему не предупредили о сроках, на что получила хамский ответ что нужно смотреть что берете и о том что он ещё съедобный. На минуточку цена за торт 238 грн. Оставила соответствующий отзыв в книге жалоб и больше к ним никогда не пойду. Хамство за космическую цену это на любителя.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство
  2. высокие цены
  3. не свежий товар

Большая афера

Гость Гость 17 января, 2020 год
Лохотрон еще тот. Прям альпийское молоко продают) а разве всё остальное молоко не от фермеров? Или здесь коровы особенные? Парят хомяка по цене слона...
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Дорого
Молоко от фермера (Молоко від фермера)
Молоко от фермера (Молоко від фермера)
Рейтинг 2 из 5 на основании 158 отзывов

Продукты питания
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 1.8
295 отзывов
Магнум СП
Магнум СП

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суши Сет
Суши Сет

Рейтинг: 2
18 отзывов
Seadora
Seadora

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
alcoelite.com.ua интернет-магазин
alcoelite.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Ikra-premium.shop
Ikra-premium.shop

Рейтинг: 1
7 отзывов
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 2.6
67 отзывов
Сушеный сыр sneco
Сушеный сыр sneco

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю