Molnia Electronics отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Molnia Electronics
4.8 5
11 отзывов / 352 просмотра
Результаты отзывов

что заказывал, то и привезли

Рома Рома пятница, 2 апреля
Нормас накупил разного для дома), доставили бесплатно, купоны сработали. С карты кинул деньги на счет продавца 9 марта, 12 распаковывал технику) в рабочем состоянии все, без царапин. Ровным счетом, что заказывал, то и привезли. Глупые мемчики в стиле «ожидание-реальность» к этому магазину не припишешь)

Дешево скупилась на праздниках

Инна Инна суббота, 27 марта
Большое пасибо магазину), купила семье гаджетов, доставка бесплатно, 2 дня курьерская служба везла в лен область. Товары запакованы, не биты, с отметками качества, документами, раздала подарки близким, все рады) В целом я эти же 2 дня бродила бы по магазинам и выбирала, а так и деньги сэкономила и время свое тоже

радует акциями

Миша Буров Миша Буров 22 февраля, 2021 год
Акции в молнии электроникс огонь)) скупляюсь техникой по распродажам, в последний раз в ноябре купил пару гаджетов. Посчитал потом сколько сэкономил – 6-7 тысяч примерно. И это я сравнивал с крупными маркетами, где тоже недорого. ИМХО слишком весомая разница для одинакового по качеству товара, больше не переплачиваю

продавца я советую

Егор Егор 16 февраля, 2021 год
Молния ни капли не хуже крупных маркетов. 3 раз покупаю технику – полет нормальный, работает все исправно, 0 замечаний к доставке. Сайт простой в понимании, легко расплачиваться, есть группа в вк, где можно с админами общаться, акции мониторить, и в целом смотреть, что народ о магазе думает. Пока только плюсы, продавца я советую

Один из самых надежных на алиэкспрессе

Оксана Оксана 10 февраля, 2021 год
Магазин полюбила за скидки и стабильность. На алиэкспрессе вечная лажа у меня, то промокод уже не действует, то привезли не то. Молния в этом плане радует, цены классные, все как заявлено на сайте и ни одного сбоя не было. Один раз только сама протупила и заказала не то - без вопросов сделали возврат. За это отдельное спасибо поддержке, быстро... Читать отзыв Магазин полюбила за скидки и стабильность. На алиэкспрессе вечная лажа у меня, то промокод уже не действует, то привезли не то. Молния в этом плане радует, цены классные, все как заявлено на сайте и ни одного сбоя не было. Один раз только сама протупила и заказала не то - без вопросов сделали возврат. За это отдельное спасибо поддержке, быстро отвечают и обходительны с клиентами!

Классный шоп

Григорий Григорий 25 января, 2021 год
Респект от меня молнии, шустрая доставка и техподдержка не тормозит. Были вопросы, неудачно выбрал модель, почти такой же девайс, какой был у брата чуть не подарил. Возврат сделали по первому требованию и без лишних вопросов, выбрал другой прибор)) очень благодарен за оперативность и низкие цены, на многих онлайн ресурсах шарился, здесь одни из лучших акции

Порадовали скоростью доставки

Лина Лина 16 января, 2021 год
Порадовала молния электроникс скоростью доставки, в наш небольшой городок в ленинградской области шла посылка 4 дня. Заказывала плазму, потом сравнивала с нашими магазина, она продается во многих местах, только на треть дороже, наживаются на простых людям, вариантов ведь нет купить где-то еще. Рада, что есть такие онлайн сервисы, можно хорошо сэкономить

В избранном сайт

Жора Жора 26 декабря, 2020 год
Магазин у меня в избранном, я раньше так себе к aliexpress-у относился, а недавно сам проверил и изменил мнение. Нигде не было нужной мне модели хиоми (телефона), небольшой городок, в инете вбил запрос, на molnia увидел ее, с купоном дешево вышло, доставили прямо домой, телефон функционирует исправно и соответствует описанию. На днях такой же в простом магазине заметил на витрине... Читать отзыв Магазин у меня в избранном, я раньше так себе к aliexpress-у относился, а недавно сам проверил и изменил мнение. Нигде не было нужной мне модели хиоми (телефона), небольшой городок, в инете вбил запрос, на molnia увидел ее, с купоном дешево вышло, доставили прямо домой, телефон функционирует исправно и соответствует описанию. На днях такой же в простом магазине заметил на витрине – на 2 тысячи дороже ценник, хотя оба сертифицированы и от одного производителя.

Низкая цена и норм доставка

Дима Дима 24 декабря, 2020 год
Долго думал перед покупкой тут, наслушался, глупых рассказов о долгой доставке с алиэкспресса, на деле продавец норм, можно сотрудничать. Почитал комментарии, почти везде срок 2-4 дня, на сайте указано, что в большинство крупных городов России 2-7 дней везут товар, ну а так по всей стране тоже, но дольше. Я в Ярославле живу, посылка была дома через 3 суток. Привезли... Читать отзыв Долго думал перед покупкой тут, наслушался, глупых рассказов о долгой доставке с алиэкспресса, на деле продавец норм, можно сотрудничать. Почитал комментарии, почти везде срок 2-4 дня, на сайте указано, что в большинство крупных городов России 2-7 дней везут товар, ну а так по всей стране тоже, но дольше. Я в Ярославле живу, посылка была дома через 3 суток. Привезли робот-пылесос в целости и сохранности. А цена существенно ниже, чем в местных магазинах

Все классно

Григорий Григорий 10 декабря, 2020 год
Техника на молнии классная, есть из чего выбрать, на все гарантия. Возврат тоже имеется, недавно уже возвращал товар, по его качеству никаких вопросов, а по размеру я промазал, под ноут не подошел рюкзак, написал в тп, все провернули быстро и без вопросов. Жаль банк только тупил с переводом, но к магазину никаких претензий, они четко сработали. Купил рюкзак в итоге... Читать отзыв Техника на молнии классная, есть из чего выбрать, на все гарантия. Возврат тоже имеется, недавно уже возвращал товар, по его качеству никаких вопросов, а по размеру я промазал, под ноут не подошел рюкзак, написал в тп, все провернули быстро и без вопросов. Жаль банк только тупил с переводом, но к магазину никаких претензий, они четко сработали. Купил рюкзак в итоге тут же на распродаже, вышло гораздо дешевле и в этот раз с размером угадал)

Любимый магазин техники

Александра Александра 31 октября, 2020 год
Любимый продавец), как появился на алиэкспресс, его сразу приметила себе. Много интересных и хороших брендов в каталоге, все товары сертифицированы, имеется на все гарантия и возврат средств по необходимости. И что очень радует - доставка по всей России, и поддержка русскоязычная есть, такой сервис далеко не везде встретишь, особенно учитывая такие низкие цены на товары
Достоинства:
  1. доставка пара дней была, масса купонов и низкие цены в целом
Недостатки:
  1. никаких не было
Molnia Electronics
Molnia Electronics
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 11 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.3
143 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
2218 отзывов
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 4.3
299 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 2.3
317 отзывов
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua

Рейтинг: 3.8
50 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.5
2943 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
696 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
1442 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6690 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.4
309 отзывов
Интернет-магазины новости
До -35% на гольфи та кофти