Molnia Electronics отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Molnia Electronics
4.9 5
20 отзывов / 520 просмотров
Результаты отзывов

Магазин рекомендую.

Виктория Виктория вторник, 27 июля
Были у меня обычные весы, а тут сестра так разрекламировала весы, которые купила в магазине xiaomi, я решила зайти на сайт молнии, и нашла эти же весы дешевле чем она купила, так еще и плюс на них была скидка! Они настолько совершенны, просто представьте там есть: глубокий анализ тела при взвешивании, тест на равновесии при позе на одной ноге с... Читать отзыв Были у меня обычные весы, а тут сестра так разрекламировала весы, которые купила в магазине xiaomi, я решила зайти на сайт молнии, и нашла эти же весы дешевле чем она купила, так еще и плюс на них была скидка! Они настолько совершенны, просто представьте там есть: глубокий анализ тела при взвешивании, тест на равновесии при позе на одной ноге с закрытыми глазами, и много других полезных функций, они реально необходимы каждому, рекомендую.

Онлайн тут технику смотрю, действительно, дешевле

Гласов Гласов понедельник, 19 июля
У меня жена любит покупать технику онлайн, молнию эту обожает из-за скидок, а я как-то всегда был больше сторонником обычных магазинов. Однако из-за роста цен передумал, купил сяомовский браслет на молнии, проверил на сайте – оригинал, все нормально. В цене разница 2 тысячи, у молнии соответственно дешевле. Гарантия аналогична в обоих местах. Странная разница, наверное, из-за наценок продавца так дорого,... Читать отзыв У меня жена любит покупать технику онлайн, молнию эту обожает из-за скидок, а я как-то всегда был больше сторонником обычных магазинов. Однако из-за роста цен передумал, купил сяомовский браслет на молнии, проверил на сайте – оригинал, все нормально. В цене разница 2 тысячи, у молнии соответственно дешевле. Гарантия аналогична в обоих местах. Странная разница, наверное, из-за наценок продавца так дорого, но я теперь онлайн технику смотрю, действительно, дешевле

Классный выбор и служба доставки не тупит

Аня Аня вторник, 13 июля
Муж испортил мои беспроводные наушники, пообещал купить новые, но он так занят, что я взяла инициативу в свои руки. Зашла на сайт молнии и подобрала клевые наушники. Доставили в течении 3х дней, музыка звучит отлично, по стоимости дешевле моих старых, а по функциям лучше даже

За все хорошее - большой плюс в карму молнии от меня)

Витя Витя 11 июня, 2021 год
Хороший добропорядочный продавец! Мне не понравился купленный гаджет, рабочий, ну не подошел просто. Попросил возврат провести, никаких трудностей не возникло. Безусловно по закону я итак на это имею право, но многие магазины становятся в позу, тянут время, а тут никаких вопросов, быстро и четко. Большое спасибо! После возврата взял другую модель, вот это уже мое. Вышло дешевле, купон сочнее попался)... Читать отзыв Хороший добропорядочный продавец! Мне не понравился купленный гаджет, рабочий, ну не подошел просто. Попросил возврат провести, никаких трудностей не возникло. Безусловно по закону я итак на это имею право, но многие магазины становятся в позу, тянут время, а тут никаких вопросов, быстро и четко. Большое спасибо! После возврата взял другую модель, вот это уже мое. Вышло дешевле, купон сочнее попался) За все хорошее - большой плюс в карму молнии от меня)

Недорого купила хороший фитнес браслет

Татьяна Вировская Татьяна Вировская 2 июня, 2021 год
На молнию попала из-за назойливой рекламы алиэкспресса по ТВ, вбивала в поиск фитнес браслет сяоми, из предложенных вариантов, здесь немножко дешевле с учетом купона, на который я успешно успела

Стабильный магазин

Анюта Анюта 28 мая, 2021 год
Маркет классный, часто заглядываю, то мужу инструмент смотрю на распродаже, то себе на кухню обновку или детям гаджет, есть из чего выбрать и техника хорошего качества. Суммарно 5 заказов оформила за год, доставка 3-4 дня, возврат не делала ни разу, все в рабочем состоянии

Каталог шикарный и фирмы нормальные представлены

Мила Мила 18 мая, 2021 год
Выбрать есть из чего на молнии, каталог шикарный и фирмы нормальные представлены, та же тошиба, качественный японец, купили на 32 дюйма со смарт тв в январе по скидке. Мужу думаю кросы адидасовкие прикупить, удивляет их наличие, но цена сильно тянет, 3 тысячи за оригинал это дешево

На акционное цена порадовали

Артур Артур 23 апреля, 2021 год
Не фанат онлайн закупок техники, это не проверить, не посмотреть, не пощупать, но с коронавирусом сильно не походишь по магазинам. Здоровья мне дороже, по сети выбрал, где недорого и нужные мне фирмы есть, ссылка на molnia electronics выбила. На акционное цена порадовали и акции суют хоть на не приборы 10 летней давности, а на новое. Купил домой моющий пылесос и... Читать отзыв Не фанат онлайн закупок техники, это не проверить, не посмотреть, не пощупать, но с коронавирусом сильно не походишь по магазинам. Здоровья мне дороже, по сети выбрал, где недорого и нужные мне фирмы есть, ссылка на molnia electronics выбила. На акционное цена порадовали и акции суют хоть на не приборы 10 летней давности, а на новое. Купил домой моющий пылесос и жене блютуз наушники, тысячи 2 разницы с местом, где раньше покупал всегда. И техника пришла рабочая, думаю дальше продолжу онлайн покупать, слишком большая разница в цене

Все для людей сделано

Дима Дима 19 апреля, 2021 год
Вот молния мне нравится, наше русское описание у товаров, характеристики, отзывы, в одном месте. Глянул в каталог, выбрал смартфон, картой расплатился и через 3 дня в Кострому доставили в целости и сохранности. Друган брал такой же в простом магазе, попался с браком, 3 месяц бьется за возврат денег. А у меня норм и дешевле на косарь))

что заказывал, то и привезли

Рома Рома 2 апреля, 2021 год
Нормас накупил разного для дома), доставили бесплатно, купоны сработали. С карты кинул деньги на счет продавца 9 марта, 12 распаковывал технику) в рабочем состоянии все, без царапин. Ровным счетом, что заказывал, то и привезли. Глупые мемчики в стиле «ожидание-реальность» к этому магазину не припишешь)

Дешево скупилась на праздниках

Инна Инна 27 марта, 2021 год
Большое пасибо магазину), купила семье гаджетов, доставка бесплатно, 2 дня курьерская служба везла в лен область. Товары запакованы, не биты, с отметками качества, документами, раздала подарки близким, все рады) В целом я эти же 2 дня бродила бы по магазинам и выбирала, а так и деньги сэкономила и время свое тоже

радует акциями

Миша Буров Миша Буров 22 февраля, 2021 год
Акции в молнии электроникс огонь)) скупляюсь техникой по распродажам, в последний раз в ноябре купил пару гаджетов. Посчитал потом сколько сэкономил – 6-7 тысяч примерно. И это я сравнивал с крупными маркетами, где тоже недорого. ИМХО слишком весомая разница для одинакового по качеству товара, больше не переплачиваю

продавца я советую

Егор Егор 16 февраля, 2021 год
Молния ни капли не хуже крупных маркетов. 3 раз покупаю технику – полет нормальный, работает все исправно, 0 замечаний к доставке. Сайт простой в понимании, легко расплачиваться, есть группа в вк, где можно с админами общаться, акции мониторить, и в целом смотреть, что народ о магазе думает. Пока только плюсы, продавца я советую

Один из самых надежных на алиэкспрессе

Оксана Оксана 10 февраля, 2021 год
Магазин полюбила за скидки и стабильность. На алиэкспрессе вечная лажа у меня, то промокод уже не действует, то привезли не то. Молния в этом плане радует, цены классные, все как заявлено на сайте и ни одного сбоя не было. Один раз только сама протупила и заказала не то - без вопросов сделали возврат. За это отдельное спасибо поддержке, быстро... Читать отзыв Магазин полюбила за скидки и стабильность. На алиэкспрессе вечная лажа у меня, то промокод уже не действует, то привезли не то. Молния в этом плане радует, цены классные, все как заявлено на сайте и ни одного сбоя не было. Один раз только сама протупила и заказала не то - без вопросов сделали возврат. За это отдельное спасибо поддержке, быстро отвечают и обходительны с клиентами!

Классный шоп

Григорий Григорий 25 января, 2021 год
Респект от меня молнии, шустрая доставка и техподдержка не тормозит. Были вопросы, неудачно выбрал модель, почти такой же девайс, какой был у брата чуть не подарил. Возврат сделали по первому требованию и без лишних вопросов, выбрал другой прибор)) очень благодарен за оперативность и низкие цены, на многих онлайн ресурсах шарился, здесь одни из лучших акции

Порадовали скоростью доставки

Лина Лина 16 января, 2021 год
Порадовала молния электроникс скоростью доставки, в наш небольшой городок в ленинградской области шла посылка 4 дня. Заказывала плазму, потом сравнивала с нашими магазина, она продается во многих местах, только на треть дороже, наживаются на простых людям, вариантов ведь нет купить где-то еще. Рада, что есть такие онлайн сервисы, можно хорошо сэкономить

В избранном сайт

Жора Жора 26 декабря, 2020 год
Магазин у меня в избранном, я раньше так себе к aliexpress-у относился, а недавно сам проверил и изменил мнение. Нигде не было нужной мне модели хиоми (телефона), небольшой городок, в инете вбил запрос, на molnia увидел ее, с купоном дешево вышло, доставили прямо домой, телефон функционирует исправно и соответствует описанию. На днях такой же в простом магазине заметил на витрине... Читать отзыв Магазин у меня в избранном, я раньше так себе к aliexpress-у относился, а недавно сам проверил и изменил мнение. Нигде не было нужной мне модели хиоми (телефона), небольшой городок, в инете вбил запрос, на molnia увидел ее, с купоном дешево вышло, доставили прямо домой, телефон функционирует исправно и соответствует описанию. На днях такой же в простом магазине заметил на витрине – на 2 тысячи дороже ценник, хотя оба сертифицированы и от одного производителя.

Низкая цена и норм доставка

Дима Дима 24 декабря, 2020 год
Долго думал перед покупкой тут, наслушался, глупых рассказов о долгой доставке с алиэкспресса, на деле продавец норм, можно сотрудничать. Почитал комментарии, почти везде срок 2-4 дня, на сайте указано, что в большинство крупных городов России 2-7 дней везут товар, ну а так по всей стране тоже, но дольше. Я в Ярославле живу, посылка была дома через 3 суток. Привезли... Читать отзыв Долго думал перед покупкой тут, наслушался, глупых рассказов о долгой доставке с алиэкспресса, на деле продавец норм, можно сотрудничать. Почитал комментарии, почти везде срок 2-4 дня, на сайте указано, что в большинство крупных городов России 2-7 дней везут товар, ну а так по всей стране тоже, но дольше. Я в Ярославле живу, посылка была дома через 3 суток. Привезли робот-пылесос в целости и сохранности. А цена существенно ниже, чем в местных магазинах

Все классно

Григорий Григорий 10 декабря, 2020 год
Техника на молнии классная, есть из чего выбрать, на все гарантия. Возврат тоже имеется, недавно уже возвращал товар, по его качеству никаких вопросов, а по размеру я промазал, под ноут не подошел рюкзак, написал в тп, все провернули быстро и без вопросов. Жаль банк только тупил с переводом, но к магазину никаких претензий, они четко сработали. Купил рюкзак в итоге... Читать отзыв Техника на молнии классная, есть из чего выбрать, на все гарантия. Возврат тоже имеется, недавно уже возвращал товар, по его качеству никаких вопросов, а по размеру я промазал, под ноут не подошел рюкзак, написал в тп, все провернули быстро и без вопросов. Жаль банк только тупил с переводом, но к магазину никаких претензий, они четко сработали. Купил рюкзак в итоге тут же на распродаже, вышло гораздо дешевле и в этот раз с размером угадал)

Любимый магазин техники

Александра Александра 31 октября, 2020 год
Любимый продавец), как появился на алиэкспресс, его сразу приметила себе. Много интересных и хороших брендов в каталоге, все товары сертифицированы, имеется на все гарантия и возврат средств по необходимости. И что очень радует - доставка по всей России, и поддержка русскоязычная есть, такой сервис далеко не везде встретишь, особенно учитывая такие низкие цены на товары
Достоинства:
  1. доставка пара дней была, масса купонов и низкие цены в целом
Недостатки:
  1. никаких не было
Molnia Electronics
Molnia Electronics
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 20 отзывов

Интернет-магазины
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 5
899 отзывов
Elmir.ua
Elmir.ua

Рейтинг: 2.1
34 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2816 отзывов
sady-bahmyta.shop (питомник растений)
sady-bahmyta.shop (питомник растений)

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
1008 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
400 отзывов
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 4.9
139 отзывов