Могинин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Могинин
5.0 5
17 отзывов / 851 просмотр

Хорошее средство

Дмитрий Отзыв написан пятница, 20 сентября
Принимаю Могинин, от моей деликатной проблемы помогает неплохо. У меня есть трудности с длительностью эрекции, так вот данное средство эту проблему решает.
Лекарство хорошее, стоит адекватно, что редкость для таблеток такого плана.
Принимаю Могинин, от моей деликатной проблемы помогает неплохо. У меня есть трудности с длительностью эрекции, так вот данное средство эту проблему решает.
Лекарство хорошее, стоит адекватно, что редкость для таблеток такого плана.

Помогает при интимных проблемах

Анна Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Могинин довольно эффективно действует при проблемах с эрекцией. Муж как раз недавно столкнулся с такой бедой, эрекцию не мог долго держать, эти таблетки помогли. Могинин довольно эффективно действует при проблемах с эрекцией. Муж как раз недавно столкнулся с такой бедой, эрекцию не мог долго держать, эти таблетки помогли.

Нормальный препарат

Семен Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Принимал несколько раз эти таблетки. Ничего плохого не скажу. И действие отличное, и стоимость, и без побочных. Принимал несколько раз эти таблетки. Ничего плохого не скажу. И действие отличное, и стоимость, и без побочных.

Хорошие таблетки, без побочных

Вероника Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Могу тоже сказать, что мой супруг принимал этот препарат. Проблемы начались внезапно, и конечно никто из нас не был к такому готов. А ему, да как и всем мужчинам, важен именно этот аспект нашей семейной жизни. Поэтому и покупал Могинин. На самом деле, это нормальное решение проблемы локально так сказать. Конечно на причину никак не влияет, тут либо психологическое,...  Читать отзыв Могу тоже сказать, что мой супруг принимал этот препарат. Проблемы начались внезапно, и конечно никто из нас не был к такому готов. А ему, да как и всем мужчинам, важен именно этот аспект нашей семейной жизни. Поэтому и покупал Могинин. На самом деле, это нормальное решение проблемы локально так сказать. Конечно на причину никак не влияет, тут либо психологическое, либо физиологическое. В его случае сыграл свою роль просто стресс. Через пару месяцев уже в норму все пришло. Но теперь знаем, что таблетки хорошие.

Как временное решение проблемы - хорошо

Лиза Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Было дело и мой муж принимал, были временные трудности с этим делом - с потенцией. Таблетки в общем то работают как надо, да и стоимость небольшая. Конечно, саму причину не лечит, но иногда можно принять, когда очень хочется. Было дело и мой муж принимал, были временные трудности с этим делом - с потенцией. Таблетки в общем то работают как надо, да и стоимость небольшая. Конечно, саму причину не лечит, но иногда можно принять, когда очень хочется.

Муж принимал

Оксана Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Муж несколько раз принимал эти таблетки....Действует через час где-то, после приема. В инструкции сказано, что необходимо для необходимого эффекта возбуждение, но с этим проблем не было...Помогает гораздо дольше продержаться... Муж несколько раз принимал эти таблетки....Действует через час где-то, после приема. В инструкции сказано, что необходимо для необходимого эффекта возбуждение, но с этим проблем не было...Помогает гораздо дольше продержаться...

Пил эта таблетки

Антон Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Несколько раз пил могинин, для уверенности в себе...действует безотказно..цена невелика..эффектов побочных не было Несколько раз пил могинин, для уверенности в себе...действует безотказно..цена невелика..эффектов побочных не было

Временно выручил

Елисей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Мда. Тема эта конечно такая... Деликатная. Но на самом деле у всех почти проблемы бывают в этом плане, даже если по возрасту ещё и не положено вовсе. У меня вот лично тоже был такой период, когда всё было не слава богу и из-за этого сбои случались. Но чем мучиться и страдать, лучше помочь организму. Могинин выручил на время, а потом...  Читать отзыв Мда. Тема эта конечно такая... Деликатная. Но на самом деле у всех почти проблемы бывают в этом плане, даже если по возрасту ещё и не положено вовсе. У меня вот лично тоже был такой период, когда всё было не слава богу и из-за этого сбои случались. Но чем мучиться и страдать, лучше помочь организму. Могинин выручил на время, а потом уже всё само вернулось в обычное русло. Главное, конечно, не отчаиваться. ) Могинин - один из самых безопасных препаратов, насколько я знаю, так что иногда можно. Но всё равно инструкцию почитать, а лучше к врачу сходить!
Достоинства:
  1. Не опасный, работает
Недостатки:
  1. Сам по себе не панацея, всё равно надо выяснять причину

Ничего такие

Егор Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Выручает иногда, когда случаются просадочки по мужской сексуальной силе. Никто от этого не застрахован, у всех случается иногда. У терапевта как-то спрашивал, можно ли принимать изредка, ничего ли не будет. Он посмотрел состав, сказал норм, главное не злоупотреблять. Ну я и не злоупотребляю. Выручает иногда, когда случаются просадочки по мужской сексуальной силе. Никто от этого не застрахован, у всех случается иногда. У терапевта как-то спрашивал, можно ли принимать изредка, ничего ли не будет. Он посмотрел состав, сказал норм, главное не злоупотреблять. Ну я и не злоупотребляю.

Поднимает потенцию

Елена Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Муж покупает себе таблетки Могинина и все прекрасно, не жалуюсь. Помогает действительно хорошо, да и побочных мы не заметили Муж покупает себе таблетки Могинина и все прекрасно, не жалуюсь. Помогает действительно хорошо, да и побочных мы не заметили

Действует как и заявлено

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Принимал несколько раз, действует как и положено. Побочных не было. Подешевле разрекламированных этот препарат будет. Принимал несколько раз, действует как и положено. Побочных не было. Подешевле разрекламированных этот препарат будет.

Нормальный препарат, плохого ничего сказать не могу

Александр Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Ни с кем не делился, но тут вроде как анонимно, могу выговориться. Были проблемы с эрекцией, а по самолюбию мужскому сами знаете как бьет. С женой говорить об этом не хотел, да и у нее ума хватало деликатно стороной обходить этот вопрос. С друзьями тоже не поговоришь - неловко, страшно что подумают, что обсуждать потом между собой будут. К врачам...  Читать отзыв Ни с кем не делился, но тут вроде как анонимно, могу выговориться. Были проблемы с эрекцией, а по самолюбию мужскому сами знаете как бьет. С женой говорить об этом не хотел, да и у нее ума хватало деликатно стороной обходить этот вопрос. С друзьями тоже не поговоришь - неловко, страшно что подумают, что обсуждать потом между собой будут. К врачам ходить тоже не люблю. На свой страх и риск просто зашел в аптеку и просто купил первое попавшееся - Могинин. Не знаю, как другие препараты для этой сферы, но у этого побочных не было. Ну я говорю лично за себя, как у других не знаю. Действует эффективно, осечек не было и нет.

Поднимает потенцию

Андрей Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Были и у меня в недавнем времени проблемы с потенцией . ..Сказался стресс на работе. После пары случаев сбоев в постели, решил попробовать таблетки. Взял Могинин, читал и инструкцию и отзывы на него. Несколько раз принимал его, все отлично было, без побочек. . . Были и у меня в недавнем времени проблемы с потенцией . ..Сказался стресс на работе. После пары случаев сбоев в постели, решил попробовать таблетки. Взял Могинин, читал и инструкцию и отзывы на него. Несколько раз принимал его, все отлично было, без побочек. . .

Могинин спас нашу с мужем интимную жизнь

Лидия Отзыв написан 27 мая, 2019 год
У мужа трудности в интимном плане возникли, начались проблемы с эрекцией (не может долго держаться). С этой проблемой мы пошли к врачу , там муж прошел обследование и ему посоветовали принимать Могинин. Я как-то и не слышала про это средство, но нашли мы его без проблем, прям в первой же аптеке, куда зашли. По описанию все нормально, ничего ужасного не...  Читать отзыв У мужа трудности в интимном плане возникли, начались проблемы с эрекцией (не может долго держаться). С этой проблемой мы пошли к врачу , там муж прошел обследование и ему посоветовали принимать Могинин. Я как-то и не слышала про это средство, но нашли мы его без проблем, прям в первой же аптеке, куда зашли. По описанию все нормально, ничего ужасного не нашли. Особых противопоказаний, которые бы касались мужа, там нет.Серьезных побочных эффектов тоже, только если дозу не превышать. Об этом нас еще и врач предостерег. О самом средстве могу сказать, что в плане решения проблем с эрекцией оно очень даже эффективно, мужу помогло. Сейчас хоть интимная жизнь стала действительно жизнью, а не поводом для расстройства.

Дейстенное лекарство

София Отзыв написан 21 мая, 2019 год
У мужа были некоторые проблемы с эрекцией, из-за чего наша интимная жизнь сошла на нет практически. Он очень из-за этого переживал. Пытались разные средства покупать и попутно я его еще старалась уговорить пойти к врачу. Еле уговорила. И после диагностики врач прописал ему Могинин. Средство помогло, на данный момент проблем с эрекцией нет. Ну и психологически муж воспрял. А то...  Читать отзыв У мужа были некоторые проблемы с эрекцией, из-за чего наша интимная жизнь сошла на нет практически. Он очень из-за этого переживал. Пытались разные средства покупать и попутно я его еще старалась уговорить пойти к врачу. Еле уговорила. И после диагностики врач прописал ему Могинин. Средство помогло, на данный момент проблем с эрекцией нет. Ну и психологически муж воспрял. А то смотреть больно было.

Препарат без побочных эффектов

Геннадий Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Время от времени покупаю Могинин. Пробовал однажды самую известную Виагру, но у меня от нее краснело лицо, и жутко болела голова. И какой смысл, что она действует, если от головной боли пропадает всякое желание? Могинин не вызывает у меня никаких побочных эффектов. Нормальное решение для мужчин. Время от времени покупаю Могинин. Пробовал однажды самую известную Виагру, но у меня от нее краснело лицо, и жутко болела голова. И какой смысл, что она действует, если от головной боли пропадает всякое желание? Могинин не вызывает у меня никаких побочных эффектов. Нормальное решение для мужчин.

Препарат, который работает и не вредит

Ольга Отзыв написан 20 мая, 2019 год
У моего мужа на фоне стресса начались некоторые проблемы с эрекцией. Врач порекомендовал нам эти таблетки, как щадящее, но эффективное средство. Мы очень довольны, они нам какое-то время сильно помогли. ) А потом всё и само собой наладилось. ) У моего мужа на фоне стресса начались некоторые проблемы с эрекцией. Врач порекомендовал нам эти таблетки, как щадящее, но эффективное средство. Мы очень довольны, они нам какое-то время сильно помогли. ) А потом всё и само собой наладилось. )



Могинин

Могинин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Флавовир
Флавовир

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Контроцист
Контроцист

Рейтинг: 4
1 отзыв
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Кромоглициевая Кислота
Кромоглициевая Кислота

Рейтинг: 4.7
9 отзывов

Могинин цены в аптеках

  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 134.26 грн. МОГИНИН (силденафил) / MOGININ (sildenafil) таблетки, п/плен. обол., по 50 мг , 4 шт.
    • 212.24 грн. МОГИНИН (силденафил) / MOGININ (sildenafil) таблетки, п/плен. обол., по 100 мг , 4 шт.
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 49 грн. МОГИНИН табл. п/о 50 мг №1
    • 76 грн. МОГИНИН табл. п/о 100 мг №1
    • 133 грн. МОГИНИН табл. п/о 50 мг №4
    • 208 грн. МОГИНИН табл. п/о 100 мг №4
  • Аптека «36.6»

    • 45.77 грн. МОГИНИН табл. п/о 100мг №1
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 42.25 грн. Могинин таб 50мг N1
    • 62.67 грн. Могинин таб 100мг N1
    • 112.51 грн. Могинин таб 50мг N4
    • 176.78 грн. Могинин таб 100мг N4
  • Аптека 9-1-1

    • 26.88 грн. Могинин табл. п/о 50мг №1
    • 57.02 грн. Могинин табл. п/о 100мг №1
    • 102.63 грн. Могинин табл. п/о 50мг №4
    • 168 грн. Могинин табл. п/о 100мг №4

Ещё цены на Могинин
Цены на Могинин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close