Могинин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Могинин
5.0 5
18 отзывов / 1380 просмотров

Напрягает что все отзывы на отлично

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Купил сегодня первый Раз этот препарат . Возраст 35 лет. У меня переломана спина . Пью постоянно прегабалин
для снятия боли и на фоне этого появились проблемы с сами поняли с чем . Проблемы две : 1.эрекция может быть слабой
2. Эрекция нормальная но оргазм не наступает , часами мучаю жену .
Надеюсь что многинин решит хотя бы одну...  Читать отзыв
Купил сегодня первый Раз этот препарат . Возраст 35 лет. У меня переломана спина . Пью постоянно прегабалин
для снятия боли и на фоне этого появились проблемы с сами поняли с чем . Проблемы две : 1.эрекция может быть слабой
2. Эрекция нормальная но оргазм не наступает , часами мучаю жену .
Надеюсь что многинин решит хотя бы одну из этих проблем.
Достоинства:
  1. Не дорогой
  2. Инструкция приятна на ощуп
Недостатки:
  1. Я так и не понимаю как его применять , рассасывыть или запивать

Хорошее средство

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Принимаю Могинин, от моей деликатной проблемы помогает неплохо. У меня есть трудности с длительностью эрекции, так вот данное средство эту проблему решает.
Лекарство хорошее, стоит адекватно, что редкость для таблеток такого плана.
Принимаю Могинин, от моей деликатной проблемы помогает неплохо. У меня есть трудности с длительностью эрекции, так вот данное средство эту проблему решает.
Лекарство хорошее, стоит адекватно, что редкость для таблеток такого плана.

Помогает при интимных проблемах

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Могинин довольно эффективно действует при проблемах с эрекцией. Муж как раз недавно столкнулся с такой бедой, эрекцию не мог долго держать, эти таблетки помогли. Могинин довольно эффективно действует при проблемах с эрекцией. Муж как раз недавно столкнулся с такой бедой, эрекцию не мог долго держать, эти таблетки помогли.

Нормальный препарат

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Принимал несколько раз эти таблетки. Ничего плохого не скажу. И действие отличное, и стоимость, и без побочных. Принимал несколько раз эти таблетки. Ничего плохого не скажу. И действие отличное, и стоимость, и без побочных.

Хорошие таблетки, без побочных

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Могу тоже сказать, что мой супруг принимал этот препарат. Проблемы начались внезапно, и конечно никто из нас не был к такому готов. А ему, да как и всем мужчинам, важен именно этот аспект нашей семейной жизни. Поэтому и покупал Могинин. На самом деле, это нормальное решение проблемы локально так сказать. Конечно на причину никак не влияет, тут либо психологическое,...  Читать отзыв Могу тоже сказать, что мой супруг принимал этот препарат. Проблемы начались внезапно, и конечно никто из нас не был к такому готов. А ему, да как и всем мужчинам, важен именно этот аспект нашей семейной жизни. Поэтому и покупал Могинин. На самом деле, это нормальное решение проблемы локально так сказать. Конечно на причину никак не влияет, тут либо психологическое, либо физиологическое. В его случае сыграл свою роль просто стресс. Через пару месяцев уже в норму все пришло. Но теперь знаем, что таблетки хорошие.

Как временное решение проблемы - хорошо

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Было дело и мой муж принимал, были временные трудности с этим делом - с потенцией. Таблетки в общем то работают как надо, да и стоимость небольшая. Конечно, саму причину не лечит, но иногда можно принять, когда очень хочется. Было дело и мой муж принимал, были временные трудности с этим делом - с потенцией. Таблетки в общем то работают как надо, да и стоимость небольшая. Конечно, саму причину не лечит, но иногда можно принять, когда очень хочется.

Муж принимал

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Муж несколько раз принимал эти таблетки....Действует через час где-то, после приема. В инструкции сказано, что необходимо для необходимого эффекта возбуждение, но с этим проблем не было...Помогает гораздо дольше продержаться... Муж несколько раз принимал эти таблетки....Действует через час где-то, после приема. В инструкции сказано, что необходимо для необходимого эффекта возбуждение, но с этим проблем не было...Помогает гораздо дольше продержаться...

Пил эта таблетки

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Несколько раз пил могинин, для уверенности в себе...действует безотказно..цена невелика..эффектов побочных не было Несколько раз пил могинин, для уверенности в себе...действует безотказно..цена невелика..эффектов побочных не было

Временно выручил

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Мда. Тема эта конечно такая... Деликатная. Но на самом деле у всех почти проблемы бывают в этом плане, даже если по возрасту ещё и не положено вовсе. У меня вот лично тоже был такой период, когда всё было не слава богу и из-за этого сбои случались. Но чем мучиться и страдать, лучше помочь организму. Могинин выручил на время, а потом...  Читать отзыв Мда. Тема эта конечно такая... Деликатная. Но на самом деле у всех почти проблемы бывают в этом плане, даже если по возрасту ещё и не положено вовсе. У меня вот лично тоже был такой период, когда всё было не слава богу и из-за этого сбои случались. Но чем мучиться и страдать, лучше помочь организму. Могинин выручил на время, а потом уже всё само вернулось в обычное русло. Главное, конечно, не отчаиваться. ) Могинин - один из самых безопасных препаратов, насколько я знаю, так что иногда можно. Но всё равно инструкцию почитать, а лучше к врачу сходить!
Достоинства:
  1. Не опасный, работает
Недостатки:
  1. Сам по себе не панацея, всё равно надо выяснять причину

Ничего такие

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Выручает иногда, когда случаются просадочки по мужской сексуальной силе. Никто от этого не застрахован, у всех случается иногда. У терапевта как-то спрашивал, можно ли принимать изредка, ничего ли не будет. Он посмотрел состав, сказал норм, главное не злоупотреблять. Ну я и не злоупотребляю. Выручает иногда, когда случаются просадочки по мужской сексуальной силе. Никто от этого не застрахован, у всех случается иногда. У терапевта как-то спрашивал, можно ли принимать изредка, ничего ли не будет. Он посмотрел состав, сказал норм, главное не злоупотреблять. Ну я и не злоупотребляю.

Поднимает потенцию

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Муж покупает себе таблетки Могинина и все прекрасно, не жалуюсь. Помогает действительно хорошо, да и побочных мы не заметили Муж покупает себе таблетки Могинина и все прекрасно, не жалуюсь. Помогает действительно хорошо, да и побочных мы не заметили

Действует как и заявлено

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Принимал несколько раз, действует как и положено. Побочных не было. Подешевле разрекламированных этот препарат будет. Принимал несколько раз, действует как и положено. Побочных не было. Подешевле разрекламированных этот препарат будет.

Нормальный препарат, плохого ничего сказать не могу

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Ни с кем не делился, но тут вроде как анонимно, могу выговориться. Были проблемы с эрекцией, а по самолюбию мужскому сами знаете как бьет. С женой говорить об этом не хотел, да и у нее ума хватало деликатно стороной обходить этот вопрос. С друзьями тоже не поговоришь - неловко, страшно что подумают, что обсуждать потом между собой будут. К врачам...  Читать отзыв Ни с кем не делился, но тут вроде как анонимно, могу выговориться. Были проблемы с эрекцией, а по самолюбию мужскому сами знаете как бьет. С женой говорить об этом не хотел, да и у нее ума хватало деликатно стороной обходить этот вопрос. С друзьями тоже не поговоришь - неловко, страшно что подумают, что обсуждать потом между собой будут. К врачам ходить тоже не люблю. На свой страх и риск просто зашел в аптеку и просто купил первое попавшееся - Могинин. Не знаю, как другие препараты для этой сферы, но у этого побочных не было. Ну я говорю лично за себя, как у других не знаю. Действует эффективно, осечек не было и нет.

Поднимает потенцию

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Были и у меня в недавнем времени проблемы с потенцией . ..Сказался стресс на работе. После пары случаев сбоев в постели, решил попробовать таблетки. Взял Могинин, читал и инструкцию и отзывы на него. Несколько раз принимал его, все отлично было, без побочек. . . Были и у меня в недавнем времени проблемы с потенцией . ..Сказался стресс на работе. После пары случаев сбоев в постели, решил попробовать таблетки. Взял Могинин, читал и инструкцию и отзывы на него. Несколько раз принимал его, все отлично было, без побочек. . .

Могинин спас нашу с мужем интимную жизнь

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
У мужа трудности в интимном плане возникли, начались проблемы с эрекцией (не может долго держаться). С этой проблемой мы пошли к врачу , там муж прошел обследование и ему посоветовали принимать Могинин. Я как-то и не слышала про это средство, но нашли мы его без проблем, прям в первой же аптеке, куда зашли. По описанию все нормально, ничего ужасного не...  Читать отзыв У мужа трудности в интимном плане возникли, начались проблемы с эрекцией (не может долго держаться). С этой проблемой мы пошли к врачу , там муж прошел обследование и ему посоветовали принимать Могинин. Я как-то и не слышала про это средство, но нашли мы его без проблем, прям в первой же аптеке, куда зашли. По описанию все нормально, ничего ужасного не нашли. Особых противопоказаний, которые бы касались мужа, там нет.Серьезных побочных эффектов тоже, только если дозу не превышать. Об этом нас еще и врач предостерег. О самом средстве могу сказать, что в плане решения проблем с эрекцией оно очень даже эффективно, мужу помогло. Сейчас хоть интимная жизнь стала действительно жизнью, а не поводом для расстройства.

Дейстенное лекарство

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
У мужа были некоторые проблемы с эрекцией, из-за чего наша интимная жизнь сошла на нет практически. Он очень из-за этого переживал. Пытались разные средства покупать и попутно я его еще старалась уговорить пойти к врачу. Еле уговорила. И после диагностики врач прописал ему Могинин. Средство помогло, на данный момент проблем с эрекцией нет. Ну и психологически муж воспрял. А то...  Читать отзыв У мужа были некоторые проблемы с эрекцией, из-за чего наша интимная жизнь сошла на нет практически. Он очень из-за этого переживал. Пытались разные средства покупать и попутно я его еще старалась уговорить пойти к врачу. Еле уговорила. И после диагностики врач прописал ему Могинин. Средство помогло, на данный момент проблем с эрекцией нет. Ну и психологически муж воспрял. А то смотреть больно было.

Препарат без побочных эффектов

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Время от времени покупаю Могинин. Пробовал однажды самую известную Виагру, но у меня от нее краснело лицо, и жутко болела голова. И какой смысл, что она действует, если от головной боли пропадает всякое желание? Могинин не вызывает у меня никаких побочных эффектов. Нормальное решение для мужчин. Время от времени покупаю Могинин. Пробовал однажды самую известную Виагру, но у меня от нее краснело лицо, и жутко болела голова. И какой смысл, что она действует, если от головной боли пропадает всякое желание? Могинин не вызывает у меня никаких побочных эффектов. Нормальное решение для мужчин.

Препарат, который работает и не вредит

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
У моего мужа на фоне стресса начались некоторые проблемы с эрекцией. Врач порекомендовал нам эти таблетки, как щадящее, но эффективное средство. Мы очень довольны, они нам какое-то время сильно помогли. ) А потом всё и само собой наладилось. ) У моего мужа на фоне стресса начались некоторые проблемы с эрекцией. Врач порекомендовал нам эти таблетки, как щадящее, но эффективное средство. Мы очень довольны, они нам какое-то время сильно помогли. ) А потом всё и само собой наладилось. )



Могинин

Могинин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Лекарства

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
643 отзыва
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.5
677 отзывов
Теалоз Дуо капли для глаз
Теалоз Дуо капли для глаз

Рейтинг: 5
10 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
73 отзыва
Простатилен
Простатилен

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
111 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
11 отзывов
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 4
51 отзыв
Альфлорекс
Альфлорекс

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Фурагин-СЗ
Фурагин-СЗ

Рейтинг: 4.8
8 отзывов

Могинин цены в аптеках

  • Аптека Аралия

    • 36.37 грн. МОГИНИН ТАБ. П/О 50МГ #1
    • 58.28 грн. МОГИНИН ТАБ. П/О 100 МГ#1
    • 109.39 грн. МОГИНИН ТАБ. П/О 50МГ #4
    • 174.25 грн. МОГИНИН ТАБ. П/О 100 МГ#4
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 38.42 грн. Могинин таб 50мг N1
    • 60.42 грн. Могинин таб 100мг N1
    • 111.5 грн. Могинин таб 50мг N4
    • 173.96 грн. Могинин таб 100мг N4
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 114.83 грн. МОГИНИН табл. п/плен. оболочкой 50 мг блистер 4 Kusum Healthcare (Индия)
    • 184.86 грн. МОГИНИН табл. п/плен. оболочкой 100 мг блистер 4 Kusum Healthcare (Индия)
  • Аптека Доброго Дня

    • 107 грн. Могинин 50 мг таблетки №4
  • Аптека Альго-Фарм

    • 48 грн. МОГИНИН табл. п/о 50 мг №1
    • 72 грн. МОГИНИН табл. п/о 100 мг №1
    • 133 грн. МОГИНИН табл. п/о 50 мг №4
    • 199 грн. МОГИНИН табл. п/о 100 мг №4

Ещё цены на Могинин
Цены на Могинин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close