Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Модные аксессуары FashionGirl отзывы

Интернет-магазин модных аксессуаров FashionGirl

Рейтинг: 5 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 7899


Написать отзыв

Обслуживание организации.

Евгения (Россия) 8 апреля, 2016 год Все очень понравилось. Спасибо. Получила то, что заказывала и хочу сказать, что восхищена. 0 согласны, 0 не согласны
Аня (Украина) 7 октября, 2014 год Получила свой заказ покупала первый раз даже немножко боялась, но осталась довольна духи оказались оригинальными. Спасибо магазину всем довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Олег (Украина) 7 октября, 2014 год Прекрасный магазин персонал вежливый и цены приятные. 0 согласны, 0 не согласны
Модные аксессуары FashionGirl Ответ представителя Модные аксессуары FashionGirl Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв, мы не оставим без внимания своими клиентами.
С уважением, персонал fashiongirl.com.ua
Макс (Украина) 6 октября, 2014 год В магазине заказывал много раз, проблем не было. 0 согласны, 0 не согласны
Диана (Украина) 6 октября, 2014 год Советую магазин. 1 согласны, 0 не согласны
Модные аксессуары FashionGirl Ответ представителя Модные аксессуары FashionGirl Здравствуйте.

Мы очень рады что вы довольны обслуживанием нашего магазина надеемся что вы посетите нас не один раз.

Менеджер Интернет - Гипермаркета для всей семьи fashiongirl.com.ua с нами всегда выгодно!
Влад (Украина) 6 октября, 2014 год Купил несколько дней генератор по акции так как в других меньше 2000 не нашел а здесь 1400 грн, по поводу роботы магазина никаких проблем у меня не возникло. 0 согласны, 0 не согласны
Василий (Украина) 6 октября, 2014 год Заказывал телевизор когда позвонили из магазина я попросил рассказать о данной модели после чего я сделал заказ и мне пообещали что будет через четыре дня, действительно телевизор был доставлен на четвертый Укр почты. 1 согласны, 0 не согласны
Модные аксессуары FashionGirl Ответ представителя Модные аксессуары FashionGirl Добрый день!

Благодарим что вы выбрали наш магазин, мы будем рады вашим заказам.
С уважением, персонал fashiongirl.com.ua
Роман (Украина) 5 октября, 2014 год Увидел отзов о интернет-магазине и решил написать свой, да действительно магазин надежный так как я сам покупал плюс к сему высокое обслуживание покупателей. 1 согласны, 0 не согласны
Елизавета (Украина) 5 октября, 2014 год Хороший магазин цены низкие на мониторы, так как я не смотрела другие товары.Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина) 4 октября, 2014 год Здравствуйте. fashiongirl дешёвый и надежный магазин который стремительно набирает популярность. 0 согласны, 0 не согласны
Игорь (Украина) 27 сентября, 2014 год Здравствуйте, вчера забрал свой заказ из почты (зимние ботинки), думал может придется возвращать не уверен был в размере но консультант не ошибся - что мне понравилось так это консультант он помог мне определиться, дал парочку советов, теперь я и семья будем покупать здесь. 1 согласны, 0 не согласны
Кристина (Украина) 23 сентября, 2014 год Здравствуйте. Мой вам совет не гонитесь за низкими ценами в неизвестных магазинах а покупайте в проверенных надежных магазинах как fashiongirl.Я лично в этом убедилась. 0 согласны, 0 не согласны
Ксения (Украина) 22 сентября, 2014 год Всем привет fashiongirl знаю давно он не разу меня не подводил.Что мне нравиться так это что за каждый купленный товар начисляются купоны которыми можно расплатиться, наведу пример купила на прошлой недели платья и туфли и мне зачислили 281 грн за которые я купила духи. 0 согласны, 0 не согласны
Володымер (Украина) 22 сентября, 2014 год Здравствуйте. Мне заполнился магазин тем что работают вежливые консультанты и высокий уровень обслуживания. 2 согласны, 0 не согласны
Юлька (Украина) 19 сентября, 2014 год Заказывал часы это вторая попытка, первая была неудачной в другом магазине пришла подделка названия не стану писать. В этом магазине заказал пришли оригинальные, теперь я его клиентка.Не бойтесь заказывать магазин проверен. 0 согласны, 0 не согласны
Саня (Украина) 18 сентября, 2014 год Купил шуруповерт очень доволен качеством и доставкой. + заработал бонусов 10грн Cпасибо Вам. Клевый сайт ,буду заказывать еще. 1 согласны, 0 не согласны
Модные аксессуары FashionGirl Ответ представителя Модные аксессуары FashionGirl Добрый день!

Благодарим благодарим за ваш отзыв о нашем магазине.
С уважением, персонал fashiongirl.com.ua
Света (Украина) 18 сентября, 2014 год Здравствуйте, я частенько покупаю в интернет- магазинах и всегда оставляю отзывы о них. Покупкой в магазине fashiongirl остались только позитивные эмоции, товар пришел через три дня (ноутбук) я как раз из него и пишу за доставку заплатил сам магазин, как раз была акция.Спасибо вам. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина) 18 сентября, 2014 год Мне нравиться fashiongirl.com.ua тем что у него постоянно проходят какие то акции. К купил видеокарту, которую вчера испытал и получил бонус две игры, что очень меня порадовало. 2 согласны, 0 не согласны
Гость 10 июня, 2014 год Мне магазин посоветовала подружка я искала сумку.Магазин мне понравился есть из чего выбрать,цены низкие и персонал на высоте. 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Модные аксессуары FashionGirl

FashionGirl — интернет-магазин модных аксессуаров, одежды и косметики для женщин и их детей, а также товаров для уюта дома и заботы о своих любимых животных. Широкий ассортимент, доступные цены, отличный...

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться