Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

печально - Отзыв о modnaKasta


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1113

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 2220

https://www.otzyvua.net/modnakasta Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla"
От fish, опубликован 17 декабря, 2015 год



fish 17 декабря, 2015 год Делала возврат одной позиции из заказа, поскольку прислали вообще не то, что я заказывала. Причем не ошибочно вложили не то, а уже на стадии накладной была замена товара на другой, не пойму, как такое могло случиться, если корзина и накладные формируется автоматически (как они сами и сказали). Может неликвид пытались подсунуть, теперь уже и не узнаешь.
Договорились о возврате, по телефону и в письме сказали, что вернут деньги за отправку на бонусы, я вернула, с тех пор начались приколы в виде - вы должны были вернуть весь заказ, а не один, мы вам такого не говорили, деньги за отправку вам не вернут, вероятно вас не так проинформировали, не я с вами разговаривала и тд. Понятное дело, по почте начали игнорировать, обещания перезвонить не выполняются, придумали какоето новое правило о возврате всей посылки, которого нигде нет. В общем, как обычно в нашей стране, вы главное платите, а мы потом выкрутимся.
Особенно смешно в этом свете смотрится на их сайте слова "Наши корпоративные ценности – уважение и честность. Вы всегда можете рассчитывать на полную и достоверную информацию по всем вопросам шоппинга с modnaKasta. "
Спасибо хоть деньги за сам товар вернули.
В общем, как обычно в нашей стране "клиент всегда не прав".
Так что если вам будут чтото подобное обещать вроде " вы отправляйте - мы вернем деньги за отправку" не ведитесь...
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Виктория (Украина, Кіровоград) 20 декабря, 2015 год Целиком и полностью поддерживаю.Мне тоже прислали сапоги не той расцветки,которую предложили при продаже.Деньги за сапоги вернули,а за пересылку товара туда и обратно -нет.И на неоднократные письма с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию просто не отвечают. Хотя и фото несоответствия цвета высылала на почту МК и товар этот в заказе был единственный.Сервис МК стал существенно отличаться от того ,что был раньше.а жаль.
Ответ представителя modnaKasta (Украина, Київ) 19 декабря, 2015 год Добрый день. Для компенсации денежных средств за доставку необходимо, чтобы были возвращены все единицы заказа по причине брака или несоответствия, так как если Вы оставляете часть заказа себе, то доставка считается оплаченной за этот товар и не компенсируется.
fish (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год После общения с вами, сложилось впечатление, что перед отправкой все операторы забыли ваши же правила, зато после все вспомнили.
fish (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Да и мы не говорим о возврате уже уплаченных 25 грн за доставку товара покупателю, но вы даже деньги (15 грн) за исправление ваших же ошибок с людей берете.
Гость (Украина, Запоріжжя) 18 декабря, 2015 год У меня аналогичная ситуация, я в шоке - они допустили ошибку , а теперь я должна еще и 15 грн. за возврат платить. Если б знала и второй товар из заказа б отправила на возврат, надо было мне оставить эту футболку. Вы случайно не детские вещи заказывали, может к Вам попала наша туника для девочки, а ко мне пришел реглан для мальчика, хотя в накладной были мои товары.
fish (Украина, Київ) 19 декабря, 2015 год нет, у меня были не детские вещи.
Скажу больше, на Новой Почте меня отчитали, что при отправке возврата я замотала их фирменную коробку в скотч, а нужно было приносить ее открытой, "а мы сами ее аккуратно запакуем в кулек, чтобы коробку можно было еще раз использовать".
Так что они там экономят не только на своих клиентах, но и на коробках)







modnaKasta

Компанія modnaKasta - fashion online-рітейлер. Заснована в 2010 році. Генеральний директор - Андрій Логвин.
Місія компанії - захоплювати клієнтів, постійно впроваджуючи інноваційні послуги, зробити online -шопінг простіше, швидше й дешевше.
У 2015...

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться