Kasta отзывы клиентов

Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla"
Kasta отзывы клиентов
Kasta
4.1 5
2178 отзывов / 485486 просмотров

Возврат денег

Наталья Отзыв написан 8 часов 12 мин назад
Добрый день!
Вчера получила смс о
невозможности перечислить на карточку возврат по заказу номер K2NMM4S и 2- м другим. Карточка в профиле прикреплена.
Повторных сообщений о переводе на сегодня тоже не вижу.
Прошу проверить, что с моими возвратами и перечилить деньги
Добрый день!
Вчера получила смс о
невозможности перечислить на карточку возврат по заказу номер K2NMM4S и 2- м другим. Карточка в профиле прикреплена.
Повторных сообщений о переводе на сегодня тоже не вижу.
Прошу проверить, что с моими возвратами и перечилить деньги
Kasta Ответ представителя Kasta 7 часов 3 мин назад
Доброе утро, Наталия!
Средства за заказ K2NMM4S были успешно возвращены нами сегодня на карту, которая заканчивается цифрами 8088. Срок поступления - до 3 рабочих банковских дней.

TM Polin Line

Oksana Pohodenko Отзыв написан 15 часов 39 мин назад
Добрый день! Раньше у вас была представлена детская одежда укр. бренда Polin Line, а сейчас - нет :( Ожидается ли появление данного бренда у вас еще? Добрый день! Раньше у вас была представлена детская одежда укр. бренда Polin Line, а сейчас - нет :( Ожидается ли появление данного бренда у вас еще?
Kasta Ответ представителя Kasta 7 часов 4 мин назад
Доброе утро, Оксана!
Действительно, на данный момент этого бренда сейчас нет у нас в ассортименте, но он может появиться в будущем. Ваши пожелания передадим на ответственного менеджера.
Отслеживать предстоящие акции можно на стартовой странице в разделе "Скоро в продаже".
Благодарим за отзыв!

не нагадуйте!

cвітлана міронова Отзыв написан 23 часа 49 мин назад
Добрий день,Модна Каста! . Я бачу.що товар прийшов в Тернопіль ,по вул Чорновола . Заказ № M2P55DM № M2P55DF і решта замовлень.....Я обовязково прийду 18-19.02. Зараз прихворіла . З повагою до вас Анастасія. Добрий день,Модна Каста! . Я бачу.що товар прийшов в Тернопіль ,по вул Чорновола . Заказ № M2P55DM № M2P55DF і решта замовлень.....Я обовязково прийду 18-19.02. Зараз прихворіла . З повагою до вас Анастасія.
Достоинства:
  1. +++++++++++
Недостатки:
  1. не має
Kasta Ответ представителя Kasta 23 часа 37 мин назад
Доброго дня, Анастасія!
Мінімальний термін збереження Ваших замовлень до 19 лютого включно до 20:00, тому Ви точно встигнете їх отримати :)
Одужуйте швидше!

Мой заказ M2NZ46L

Natalia Vasilevskaya Отзыв написан пятница, 15 февраля
В состоянии упаковки уже 5 дней! Когда я смогу увидеть эту посылку? В состоянии упаковки уже 5 дней! Когда я смогу увидеть эту посылку?
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 15 февраля
Наталия, доставка заказа зависит от того как быстро мы получим товар от поставщика. Товар из Вашего заказа мы получили сегодня и в течение ближайших нескольких дней его отправят Вам. Вы получите уведомление на телефон как только заказ будет доставлен.

зрозуміло

Проблема решена
cвітлана міронова Отзыв написан пятница, 15 февраля
хух.тепер я розумію. спасибі за підсказку. нарешті дорозумілись. гарного вам дня і мирних покупців.з повагою . хух.тепер я розумію. спасибі за підсказку. нарешті дорозумілись. гарного вам дня і мирних покупців.з повагою .
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 15 февраля
Світлано, раді, що допомогли! Дякуємо за побажання! Бажаємо гарних покупок ❤️

Ви не уважно читаєте,що я від вас хочу.

Проблема решена
cвітлана міронова Отзыв написан пятница, 15 февраля
я би розплатилась 13.02. ,але не було графи ,,оплатити,, Зявилась на другий день,тому я оплатила на другий день. Має бути автоматично. я би розплатилась 13.02. ,але не було графи ,,оплатити,, Зявилась на другий день,тому я оплатила на другий день. Має бути автоматично.
Достоинства:
  1. =
Недостатки:
  1. =
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 15 февраля
Раді Вас вітати знову, Світилано!
Графа оплата карткою автоматично з'являється в особистому кабінеті в розділі "Заказы" після упаковки замовлення, не дивлячись на спосіб оплати, який Ви обирали до цього.
Ще раз пояснимо чому на момент оформлення замовлення могло не бути вибору способу оплати банківською карткою — у Вас збереглась інформація про спосіб оплати і доставки в особистому кабінеті в розділі "Профиль - Адреса доставки", так як до цього Ви обирали оплату готівкою і конкретну адресу, тому при оформленні нових замовлень ця інформація підтягнулася автоматично і у Вас не було вибору способу оплати.
Вам необхідно зайти в цей розділ, видалити збережену адресу, оновити сторінку. Після цього зможете обирати будь-який спосіб оплати при оформленні замовлення.
Знижка 5% буде зараховуватися лише при оплаті замовлення банківською карткою на момент оформлення.

Ніяки кнопки не реагують на 5% знижку з банківською карткою.

Проблема решена
cвітлана міронова Отзыв написан пятница, 15 февраля
Я замовила позавчора ,так як не було графи оплатить ,графа з.явилась вчора ,я оплатыла,а знижка не відбулась. Товар у відділені буде 16. 02. Де мені шукати,підскажіть ?Я передивилась все. Може з покупців є досвід?????????????? Я замовила позавчора ,так як не було графи оплатить ,графа з.явилась вчора ,я оплатыла,а знижка не відбулась. Товар у відділені буде 16. 02. Де мені шукати,підскажіть ?Я передивилась все. Може з покупців є досвід??????????????
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 15 февраля
Світлано, ще раз нагадуємо що знижка 5% діє лише при оплаті замовлення в момент його оформлення.
У Вас замовлення K2P2DXR оформлене 13 лютого, а оплачене карткою 14 лютого.
В попередній відповіді надали інформацію про те, що необхідно зробити в профілі, щоб всі способи оплати знову були доступні.

хОЧУ ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ СРАЗУ,ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАКТ.

Проблема решена
cвітлана міронова Отзыв написан пятница, 15 февраля
к ПРИМЕРУ : Свитер Oodji 180 грн
171 грнпри оплате картой ,НЕ НАЖИМАЕТСЯ !. нИГДЕ НЕ НАХОЖУ.НЕ РАЬОТАЕТ,ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ.
к ПРИМЕРУ : Свитер Oodji 180 грн
171 грнпри оплате картой ,НЕ НАЖИМАЕТСЯ !. нИГДЕ НЕ НАХОЖУ.НЕ РАЬОТАЕТ,ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ.
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. ---
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 15 февраля
Светлана, если при оформлении Вы не можете найти способ оплаты картой, Вам нужно зайти в личный кабинет в раздел "Профиль - Адреса доставки" и удалить сохраненные адреса, чтобы старая информация не привязывалась к новым заказам. После этого нужно обновить профиль и попробовать оформить заказ снова.

Где,не вижу. Слово оплатить на следующий день приходит.

Проблема решена
cвітлана міронова Отзыв написан четверг, 14 февраля
формация о товарах
Статус
Кол-во
Сумма
Larionoff
Платье
42
Оформлен
1
397 грн
Сумма заказа397 грн
Сумма доставки0 грн
Всего к оплате397 грн
Отделение KastaPost: Тернополь, №1. ул. Черновола 1
Міронова Анастасія
380681475660
Если вы хотите вернуть товар
Заполните заявление на возврат
Вложите в коробку с возвращаемым товаром
Отправьте любым из перечисленных ниже способов
Отправить по адресу: 02121, г.Киев, Харьковское...  Читать отзыв
формация о товарах
Статус
Кол-во
Сумма

Larionoff

Платье

42
Оформлен
1
397 грн
Сумма заказа397 грн
Сумма доставки0 грн
Всего к оплате397 грн
Отделение KastaPost: Тернополь, №1. ул. Черновола 1
Міронова Анастасія
380681475660

Если вы хотите вернуть товар

Заполните заявление на возврат
Вложите в коробку с возвращаемым товаром
Отправьте любым из перечисленных ниже способов
Отправить по адресу: 02121, г.Киев, Харьковское шоссе 201/203;
Отдать курьеру при следующей доставке;
Принести в одно из отделений KastaPost.

Часто задаваемые вопросы о возврате товара

Детальнее о процедуре возврата
Заказ № M2P4STA
Заказ оформлен
14.02.19
Упаковка
15 - 16.02.19
Поступление в отделение
16 - 19.02.19
Получение заказа
Отменить заказ ((((((((((( Я не нашла.! Оплатить (графа) приходит на следующий день. Покажите мне,я не могу нвйти.Oodji

Жилет

38/170
В пункте самовывоза
1
420 грн
Сумма заказа420 грн
Сумма доставки0 грн
Всего к оплате420 грн
Оплатить сейчас
Отделение KastaPost: Тернополь, №1. ул. Черновола 1
Міронова Анастасія
380681475660

Если вы хотите вернуть товар

Заполните заявление на возврат
Вложите в коробку с возвращаемым товаром
Отправьте любым из перечисленных ниже способов
Отправить по адресу: 02121, г.Киев, Харьковское шоссе 201/203;
Отдать курьеру при следующей доставке;
Принести в одно из отделений KastaPost.

Часто задаваемые вопросы о возврате товара

Детальнее о процедуре возврата
Заказ № K2NXE5M
Заказ оформлен
10.02.19
Упакован
13.02.19
В отделении
14.02.19
Получение заказа ( Оплатить сейчас,-это пришло на следующий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. ----------
Недостатки:
  1. -------------
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 15 февраля
Добрый день, Светлана!
Просим уточнить вопрос более подробно.
Правильно ли мы Вас поняли, что Вы хотите отменить Ваши заказы?
Самостоятельно отменить заказы можно в личном кабинете до упаковки. Ваш заказ M2P4STA был успешно отменен Вами 15.02.2019, а заказ K2NXE5M прибыл на отделение и отменить его можно через службу поддержки.

Не !ясно.

Проблема решена
cвітлана міронова Отзыв написан четверг, 14 февраля
Добрий вечір!. Декілька разів робила замовлення розраховувалась банківською карткою , але знижки 5% не отримала
-----------((((162 грн
----------154 грн при оплате картой Заказ № K2P2DXR
Заказ оформлен
13.02.19
Упакован
14.02.19 Чому? Хотіла сплатити за всі речі в замовлені банківською картою,але вона не діє???) повагою Настя (ігор новак)
Добрий вечір!. Декілька разів робила замовлення розраховувалась банківською карткою , але знижки 5% не отримала
-----------((((162 грн
----------154 грн при оплате картой Заказ № K2P2DXR
Заказ оформлен
13.02.19
Упакован
14.02.19 Чому? Хотіла сплатити за всі речі в замовлені банківською картою,але вона не діє???) повагою Настя (ігор новак)
Достоинства:
  1. ----------
Недостатки:
  1. ---------------
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 14 февраля
Анастасіє, дякуємо за відгук.
Нам шкода, що так сталося:(, але знижка 5% діє, якщо оплата карткою була здійснена під час оформлення замовлення.
Ви оплатили замовлення, коли воно вже надійшло до нашого відділення.

Возврат средств (3 дня пришло)

Ekaterina Reka Отзыв написан четверг, 14 февраля
Делала 2 заказа с оплатой, потом в этот же день их отменила. Написано что деньги перечисленны, но на карточке их до сих пор нет. В банке сказали что вощрата средств не было. Раньше всегда сразу деньги возвращались. В чате Модной Касты мне ответили что возврат средств на протяжении 1-3 банковкских дней максимум. (3 дня уже прошло). Никакой информации и уведомлений...  Читать отзыв Делала 2 заказа с оплатой, потом в этот же день их отменила. Написано что деньги перечисленны, но на карточке их до сих пор нет. В банке сказали что вощрата средств не было. Раньше всегда сразу деньги возвращались. В чате Модной Касты мне ответили что возврат средств на протяжении 1-3 банковкских дней максимум. (3 дня уже прошло). Никакой информации и уведомлений что деньги возвращены мне не поступало!!!! Kasta - Возврат средств (3 дня пришло) Kasta - Возврат средств (3 дня пришло) И еще вопрос по 2 возвратам они оформленны написано что деньги перечисленны но на счет они не поступили. Скриншот прилагаю. Kasta - Возврат средств (3 дня пришло) Kasta - Возврат средств (3 дня пришло)
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 14 февраля
Екатерина, спасибо за отзыв.
Дублируем здесь ответ, который предоставили Вам в другом канале. Вот статус перевода денег по заказу M2NZ6BA: 2019-02-11 21:04:04-Возврат успешен. Если до 21:04 сегодня деньги не появятся на Вашей карте, мы готовы предоставить выписку по транзакции на Вашу электронную почту для обращения на горячую линию банка. Но, как правило, банк успевает сделать проверку поступления до окончания этого срока:) Статус перевода денег по возврату M2NZNDK: 2019-02-12 20:49:14-Возврат успешен. Тут также следует немного подождать.

Товар не в ідповідає фото

Iren1182 Отзыв написан среда, 13 февраля
Білизну вони не повертають назад, але товар ну зовсім немає відповідності з фото ні по якості, ні по розмірах. Сперечатись сенсу не було, тому що просто треба було одягнути купальник для того, щоб довести оператору у viber, що він ну ніяк на купальник не схожий, після чого мені повідомили, що він був на тілі і...  Читать отзыв Білизну вони не повертають назад, але товар ну зовсім немає відповідності з фото ні по якості, ні по розмірах. Сперечатись сенсу не було, тому що просто треба було одягнути купальник для того, щоб довести оператору у viber, що він ну ніяк на купальник не схожий, після чого мені повідомили, що він був на тілі і вони повернення прийняти не можуть, а мені з ним що робити? А якщо б він коштував 5000грн, то тоді що? Як кажуть "sorry, Mike, it's a bissness...мене розвели
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 13 февраля
Iren1182, дякуємо за відгук.
Дійсно, купальники, як й уся білизна, не підлягають поверненню. Про це говорить спеціальна відмітка на сторінці товара. Ми просимо оглядати такий товар при отриманні, щоби у разі якоїсь невідповідності зробити повернення на місці. Якби Ви його не приміряли, а хоча б надіслали нам фото с описом невідповідностей на нашу електронну адресу support@kasta.ua, то ми би могли взяти його до розгляду. Але після того, як білизна побувала на тілі, ми не можемо це зробити. Щиро шкодуємо, що так сталося.

По поводу возврата

Светлана Отзыв написан вторник, 12 февраля
Объясните пожалуйста, что это за новое правило - конкретно в заказе платье - указано, что возврату не подлежит?! Это как? На основании чего? к нижнему белью платье не относится. Объясните пожалуйста, что это за новое правило - конкретно в заказе платье - указано, что возврату не подлежит?! Это как? На основании чего? к нижнему белью платье не относится.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 12 февраля
Светлана, благодарим за вопрос.
Чтобы мы могли ответить, напишите, пожалуйста, номер заказа или артикул этого товара.
Быстро ответим!

И снова доставка и не только

Фила/мизантроп Отзыв написан вторник, 12 февраля
Как только ввели акцию на бесплатную доставку, сразу начались перебои с получением товара. К примеру
Заказ оформлен
27.01.19
Заказ отменен
09.02.19
То есть, к этому времени товар так и не был упакован, соответственно, изменились сроки доставки, пришлось отменить заказ.
Что приводит к следующей проблеме.
При возврате заказа деньги приходят практически сразу
Возврат принят
11.02.19
Возврат оформлен
11.02.19
Деньги перечислены
11.02.19Читать отзыв
Как только ввели акцию на бесплатную доставку, сразу начались перебои с получением товара. К примеру
Заказ оформлен
27.01.19
Заказ отменен
09.02.19
То есть, к этому времени товар так и не был упакован, соответственно, изменились сроки доставки, пришлось отменить заказ.

Что приводит к следующей проблеме.
При возврате заказа деньги приходят практически сразу
Возврат принят
11.02.19
Возврат оформлен
11.02.19
Деньги перечислены
11.02.19
Каста
Возврат на карту 5****1 71 грн
18:57
Банк
Зарахування переказу на карту 71.00 грн

А что происходит с деньгами, по отмененному заказу? Ничего! Они "гуляют" от 3-х дней!
Заказ оформлен
27.01.19
Заказ отменен
09.02.19
Деньги перечислены
09.02.19

А по факту не перечислено ничего. И это не первый раз.

У меня риторический вопрос, если совершив покупку, оплатить ее на сайте, и, поняв, что ошибся, то, получается, выгоднее получить товар и вернуть его, чем делать отмену. Неужели касте выгоднее возить товар туда-обратно, чем сразу вернуть деньги?
И не стоит грешить на банк - по возврату за товар деньги приходят сразу, при отмене - гуляют

Как я понимаю, судя по отзывам, эти проблемы касаются не только меня. Может, все же стоит продумать логистику под акции и, наконец-то, разобраться с возвратом платежей?
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 12 февраля
Ирина, благодарим за отзыв.
Проверили в профиле, зарегистрированном на Ваш электронный адрес, в нем нет заказов, отмененных 9 февраля. Просим Вас уточнить номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам быстрый ответ по сути.

Ужас!

Проблема решена
Galina Timirgazina Отзыв написан суббота, 9 февраля

Это кофта присланная не уважаемой МК.
Такой тряпки я еще не получала.
Запах исходит ужасный, грязная, пыльная и в дырках.
Вот это дорожат своими клиентами!
Kasta - Ужас! Kasta - Ужас! Kasta - Ужас!
Это кофта присланная не уважаемой МК.
Такой тряпки я еще не получала.
Запах исходит ужасный, грязная, пыльная и в дырках.
Вот это дорожат своими клиентами!
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 9 февраля
Добрый день, Галина!
Расстроились, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Видим, что ранее Вы уже обращались к нам и Вас проинформировали о том, что данный заказ можно вернуть в течение 14 дней.
Наши специалисты из отдела контроля качества обязательно проведут анализ причин — как такое могло произойти и отбракуют данный товар.
Пожалуйста, при получении заказов всегда осматривайте их, чтобы избежать подобных случаев.
Благодарим за отзыв.

Вопрос

Проблема решена
Елена Отзыв написан суббота, 9 февраля
Что с моим Заказом № K2N6FS2? уже 10 дней в статусе Оформлен. Что с моим Заказом № K2N6FS2? уже 10 дней в статусе Оформлен.
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 9 февраля
Добрый день, Елена!
Доставка акционных товаров зависит от того, когда мы получим товар от поставщика. Проверили информацию по Вашему заказу. На данный момент мы ожидаем его от поставщика и сразу же отправим его Вам.
Ожидаемая доставка с 11 по 14 февраля. Постараемся доставить как можно скорее.

Время доставки не соответствует заявленному

Проблема решена
Татьяна Отзыв написан суббота, 9 февраля
Я заказала кепку, под товаром было написано «быстрая доставка 1-2 дня». Заказ был оформлен 7 февраля, а сейчас написано, что доставка планируется на 11-14 февраля. Это совсем не вписывается в доставку 1-2 дня!!! Я заказала кепку, под товаром было написано «быстрая доставка 1-2 дня». Заказ был оформлен 7 февраля, а сейчас написано, что доставка планируется на 11-14 февраля. Это совсем не вписывается в доставку 1-2 дня!!! Kasta - Время доставки не соответствует заявленному Kasta - Время доставки не соответствует заявленному
Kasta Ответ представителя Kasta воскресенье, 10 февраля
Татьяна, спасибо за ожидание!
Уточнили информацию - к сожалению, данный заказ был отменен с нашей стороны, так как товар из заказа был отбракован.
В качестве компенсации начислили Вам бонус 35 грн.
Этот товар Вы сможете заказать повторно, как только он появится в наличии. Для удобства отслеживания, можете добавить его в избранное. Сделаем все возможное, чтобы доставить его Вам!

Дно

Ana Отзыв написан суббота, 9 февраля
Киев 08.02.2019 главный офис, приблизительно 19 вечера.
Прежде чем мне отвечать снимите и просмотрите запись с камеры наблюдения.
"Сказка" началась ещё после вопроса нового сотрудника каста пост "Какие заказы мне выносить на осмотр". На моё короткое "Все"))) в ответ последовал долгий вздох и закатились глаза.
Жду. Внутренне улыбаюсь.
Заказы были вынесены и нож для вскрытия коробок молча положен рядом...  Читать отзыв
Киев 08.02.2019 главный офис, приблизительно 19 вечера.
Прежде чем мне отвечать снимите и просмотрите запись с камеры наблюдения.
"Сказка" началась ещё после вопроса нового сотрудника каста пост "Какие заказы мне выносить на осмотр". На моё короткое "Все"))) в ответ последовал долгий вздох и закатились глаза.
Жду. Внутренне улыбаюсь.
Заказы были вынесены и нож для вскрытия коробок молча положен рядом ... а сама мадам сели заниматься своими делами.
Первый раз с таким столкнулась, если честно. Отделение маленькое, частенько очередь. А если сами покупатели ещё и вскрывать а потом обратно упаковывать (об этом ниже) начнут - будэ халэпа.
Я стараюсь не обращать внимания и списывать всё на человеческий фактор (кроме сотрудников склада упаковки, но об этих "молодцах" чуть ниже).
Молча вскрываю, просматриваю.
Отказ. Ещё один, снова отказ. Возвращаю. И тут ... мне делают замечание!)))
- Я Вам как заказ дала? Вот сложите аккуратно всё в пакет и верните как было.
Отвечаю, что не стану этого делать вместо неё, пока она занята своими делами. Это её работа.
С недовольным видом, но молча, тянет пакеты к себе.
Мне, чисто из любопытства, интересно. А барыню при приёме на работу предупредили о том что именно, как и с какой скоростью они дожны будут делать? Или барыня решили, что идут чаи-кофеи гонять и булки лопать?
Есть все основания предполагать, что карьерного роста не будет и я очень скоро не буду лицезреть сию особу.

Теперь про склад упаковки.
Заказ M2NL8D6 в нём было два коврика сервировочных. Мне их сложили в ЧЕТЫРЕ РАЗА и впихнули в маленький коробок. Это у кого с головой бобошка? Второй заказ с ковриками другого цвета я забрала т.к их не погнули.
Предложение по складу. Принудительно вычитать стоимость товара, внешний вид которого был испорчен, из з/п сотрудника который его упаковывал.
1 не согласен
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 9 февраля
Доброе утро, Анна!
Сожалеем, что пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подобное обслуживание недопустимо. Мы отправили запрос на просмотр камер и принятию соответственных мер ответственному менеджеру.
Касательно упаковки так же проверим информацию и передадим Ваши пожелания.
Благодарим, что проинформировали нас об этом.

Всё очень тупо

Наталья Отзыв написан суббота, 9 февраля

Заказываю 3 детских футболки по 80 грн....общая сумма 200 доставка 117 !!!!!!!!!! Вы в своем уме??? Имею карту блек - полный фуфел!!! Где моя выгода???? Мне вообще не выгодно эти 3 вещи покупать!!! Ибо они выходят дорого!! Очень тупо сделано, блек полный развод , не оплачивайте!!! Вещи ширпотреб и бу сток....то что дёшево покупать не выгодно, а покупать...  Читать отзыв
Kasta - Всё очень тупо


Заказываю 3 детских футболки по 80 грн....общая сумма 200 доставка 117 !!!!!!!!!! Вы в своем уме??? Имею карту блек - полный фуфел!!! Где моя выгода???? Мне вообще не выгодно эти 3 вещи покупать!!! Ибо они выходят дорого!! Очень тупо сделано, блек полный развод , не оплачивайте!!! Вещи ширпотреб и бу сток....то что дёшево покупать не выгодно, а покупать дорогие вещи на этом бу стоковом сайте нужно быть полным идиотом....у меня все.
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 9 февраля
Доброе утро, Наталия!
Проверьте, пожалуйста, выполнены ли все условия Black - сумма заказа должна быть от 99 грн. Если товары от разных поставщиков, они могут прийти в разное время и будут оформляться разными заказами и, если сумма меньше 99 грн, то условия карты на такие заказы не действуют.
Если же у Вас в корзине один и тот же товар в количестве 3 шт, тогда сумма за доставку считаться не должна (за исключением отделения Новой Почты). В таком случае, пожалуйста, оформите заказ до конца и предоставьте нам его номер, чтобы мы проверили информацию. Данный заказ можно будет отменить в любое время.

?

Никита Лихацкий Отзыв написан суббота, 9 февраля
https://kst.im/2W8aW16p9T
Вот такая интересная ситуация : уже около 6 дней хочу заказать товар , но каждый день дату доставки переносят и переносят . Что с этим делать ? Есть ли какие то сроки и как в дальнейшем мне предугадывать когда делать заказ . Ничего сверхъестественного не случилось , но все же рассчитывал на одни сроки , а в итоге дата...  Читать отзыв
https://kst.im/2W8aW16p9T
Вот такая интересная ситуация : уже около 6 дней хочу заказать товар , но каждый день дату доставки переносят и переносят . Что с этим делать ? Есть ли какие то сроки и как в дальнейшем мне предугадывать когда делать заказ . Ничего сверхъестественного не случилось , но все же рассчитывал на одни сроки , а в итоге дата доставки товара как минимум на неделю продлевается . Kasta - ?
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 9 февраля
Доброе утро, Никита!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для проверки информации.

Изменились условия доставки

Светлана Отзыв написан пятница, 8 февраля
В последнее время Каста радует все меньше. Ассортимент уже не тот, иногда откровенный секонд шлют. И уже испортились условия доставки товара. Я заказываю на Касте с 2014 года. Тогда ещё, при покупке Модной карты (сейчас Каста блэк), доставка была бесплатной. Потом, кажется, в 2017, условия изменились: доставка при наличии карты стала 15 грн. В прошлом году снова поменялись условия: Блэк...  Читать отзыв В последнее время Каста радует все меньше. Ассортимент уже не тот, иногда откровенный секонд шлют. И уже испортились условия доставки товара. Я заказываю на Касте с 2014 года. Тогда ещё, при покупке Модной карты (сейчас Каста блэк), доставка была бесплатной. Потом, кажется, в 2017, условия изменились: доставка при наличии карты стала 15 грн. В прошлом году снова поменялись условия: Блэк позволяет платить за доставку 19 грн. Но уже сейчас в феврале появились новые вводные: оказывается если заказываешь вещи из одной акции, и они находятся на разных складах, то за каждую вещь будешь платить отдельно за доставку. Вот заказала три детские футболки из одной и той же распродажи, две из них одинаковые(!!) только в двух разных размерах - и, пожалуйста, Каста мне их посчитала как три разные доставки - и, соответственно, оплата за доставку тоже трижды! Хотя склад у двух из них значится один и тот же. В общем, начали надувать даже с доставкой. Поэксперементировала с заказами в других акциях - то же самое. С такими наценками дешевле заказывать на других сайтах. Там хотя бы один раз платишь за доставку.

Предвосхищая комментарий, что вот при доставке курьером, а не на отделения НП, мол, бесплатно: так вот не всем удобно получать заказы из рук курьера. Во-первых, они приезжают, когда им удобно, а не мне - у них график, во-вторых звонят за 1-2 часа до выезда (а если меня элементарно дома в этот день нет? Потом бегай, карауль, когда он в следующий раз приедет), и, в-третьих, курьер никогда на моей памяти не поднимался на этаж, не звонил в дверь. Всегда звонят снизу и отдают возле подъезда. У моего подъезда на лавочке постоянно дежурят то бабульки, то компания подростков. И вот курьер мне при них вручает заказ. А если я не хочу, чтобы посторонние видели, как часто я заказываю? Или вообще, мне нужно сначала вскрыть пакет, проверить на отсутствие брака, соответствие заказу? А если я заказала белье??
Не думаете вы о своих клиентах, Каста. Так что начинаю целенаправленно искать вам замену.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 8 февраля
Светлана, нам важно Ваше мнение.
Условия доставки мы вынуждены были изменить из-за высоких транспортных расходов. Но при этом наша служба доставки KastaPost являтся самой дешевой среди других курьерских служб.
Мы проверили в системе: Ваша карта Black действительна до 9 октября 2019 года. Так как Вы активировали годовую подписку в октябре прошлого года, у Вас действуют условия прежней версии, когда доставка в отделение Новой почте с Black составляет 19 грн.
Нам жаль, что Вас не устраивает возможность получения заказов курьером, которая для Вас бесплатна. Мы готовы сделать запрос на Новую почту по поводу некорректной работы курьера, если Вы напишете номер заказа. К сожалению, наше отделение, где бы Вы могли получать заказы также бесплатно, пока не открыто в Вашем городе.
Что касается того, что заказанные одновременно товары попадают в разные заказы, то это происходит автоматически, если товары от разных поставщиков, из разных акций или с разных складов (у нас их уже два). Мы были бы рады доставить все выбранные Вами товары одной посылкой, но из-за того, что поставщики доставляют их на наши склады в разное время, это технически невозможно.

Заказ

Татьяна Отзыв написан пятница, 8 февраля
Добрый вечер, когда будет упакован заказ M2N80BE? Добрый вечер, когда будет упакован заказ M2N80BE?
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 13 февраля
Татьяна, благодарим за понимание.
Вы получили заказ 11 февраля.

возврат денег

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан четверг, 7 февраля
Спасибо, денежные средства попали на карточку. Чуть банк-отправитель придержал, банк-получатель поздно распределил, но главное хороший итог. Спасибо, денежные средства попали на карточку. Чуть банк-отправитель придержал, банк-получатель поздно распределил, но главное хороший итог.
1 не согласен Показать 2 ответа
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 7 февраля
Мирослава, спасибо за быстрый отчет!
Итог всегда должен быть хорошим. И мы сделаем все, чтобы Вы были довольны.
Обращайтесь!

Проблема решена

Проблема решена
Елена Отзыв написан четверг, 7 февраля
Недавно писала о покупке в Касте подделки парфюма. На сегодня: деньги за покупку мне возвращены, этот товар на сайте Касты отсутствует.
Надеюсь в дальнейшем Каста будет более тщательно проверять компании-поставщиков и не связываться с мошенниками.
Хочу поблагодарить за оперативное решение сложившейся ситуации.
Буду и в дальнейшем делать покупки на Касте. Этой компании можно доверять. Здесь покупателя ценят, и решают проблемы...  Читать отзыв
Недавно писала о покупке в Касте подделки парфюма. На сегодня: деньги за покупку мне возвращены, этот товар на сайте Касты отсутствует.
Надеюсь в дальнейшем Каста будет более тщательно проверять компании-поставщиков и не связываться с мошенниками.
Хочу поблагодарить за оперативное решение сложившейся ситуации.
Буду и в дальнейшем делать покупки на Касте. Этой компании можно доверять. Здесь покупателя ценят, и решают проблемы ,если поставщик оказался недобросовестным. Желаю всем приятных покупок!!!
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Нет качественного контроля присылаемого товара
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 7 февраля
Спасибо, Елена, за отклик и за активную помощь!
Мы хотим, чтобы наша компания была лучшей на рынке, поэтому признательны нашим клиентам за каждое замечание, которое помогает нам приблизится к этой цели,
Будем рады доставить Ваши новые заказы.

Большой вес посылки

Проблема решена
Ольга Отзыв написан четверг, 7 февраля

Кто указывает вес посылки? Почему нижнее белье весит больше 3 кг?
Kasta - Большой вес посылки
Кто указывает вес посылки? Почему нижнее белье весит больше 3 кг?
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 7 февраля
Ольга, спасибо за доверие.
Проверили Ваш заказ M2NDZT1 в нашей системе. В нем указан вес 150 г. Заказ Вами уже оплачен.
На сайте Новой почты обычно указывается объемный вес. Эта информация не для клиента. Клиент оплачивает только тот товар, который указан в заказе.

Непонятное сообщение на электронную почту

Проблема решена
Ольга Отзыв написан среда, 6 февраля
я понимаю о какой посылке идёт речь, но не понимаю при чём тут кастами? Kasta - Непонятное сообщение на электронную почту я понимаю о какой посылке идёт речь, но не понимаю при чём тут кастами?
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 6 февраля
Ольга, благодарим за разъяснение.
Это письмо, предупреждающее о том, что время хранения заказа в отделении закончилось. Оно сформировано автоматически. К сожалению, на скрине не видно даты и времени, когда оно было Вам отправлено.
Приносим извинения за ошибку, которая вкралась в письмо: в нем вместо отделения Новой почты, которое Вы указали в заказе и где находился Ваш заказ M2MTR9B, названо отделение KastaPost. К сожалению, в Вашем городе еще нет нашего отделения.
Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить этот заказ.

возврат денег

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан среда, 6 февраля
Информирую Вас, что на 06.02.19 на 18-25 в мой банк-Получатель сумма по отмененному и оплаченному заказу № M2N7M1Z не поступала. Ваш банк-Отправитель не перечислил денежные средства о которых Вы написали, что их нужно ждать в течение 3-х дней. Их просто Ваш банк-Отправитель на данное время не перечислил и они находятся у Вашего банка-Отправителя. Прошу разобраться с данным вопросом Вашу бухгалтерию...  Читать отзыв Информирую Вас, что на 06.02.19 на 18-25 в мой банк-Получатель сумма по отмененному и оплаченному заказу № M2N7M1Z не поступала. Ваш банк-Отправитель не перечислил денежные средства о которых Вы написали, что их нужно ждать в течение 3-х дней. Их просто Ваш банк-Отправитель на данное время не перечислил и они находятся у Вашего банка-Отправителя. Прошу разобраться с данным вопросом Вашу бухгалтерию и надеюсь решить все-таки положительно. Я со своей стороны оставила заявку в своем банке-Получателе на расследование суммы. Заранее благодарна за ситуацию, которую скорее всего мы решим, в большей степени с Вашей помощью.
1 не согласен
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 6 февраля
Мирослава, благодарим за предоставленную информацию.
Мы только что отправили на электронный адрес, указанный в Вашем профиле, выписку про перевод денег по возврату M2N7M1Z. С ней Вы можете обратиться в службу поддержки своего банка для получения полной информации.
Статус возврата денег: 2019-02-06 10:15:28, Возврат успешен.
Банк может начислять деньги на Вашу банковскую карту на протяжении 3 рабочих дней.

возврат денег

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан среда, 6 февраля
Еще раз добрый день! Я думаю, что с возвратом денег по заказу № M2N7M1Z ситуация у меня такая же как у клиентки Оксана Сорока. Она бьется-бьется второй день, а Вы ее "посылаете" на горячую линию ее банка (где ей четко ответили, что денежные средства не приходили на ее счет). Прошу Вашу бухгалтерию реально перечислить денежные средства на мою карточку сегодня...  Читать отзыв Еще раз добрый день! Я думаю, что с возвратом денег по заказу № M2N7M1Z ситуация у меня такая же как у клиентки Оксана Сорока. Она бьется-бьется второй день, а Вы ее "посылаете" на горячую линию ее банка (где ей четко ответили, что денежные средства не приходили на ее счет). Прошу Вашу бухгалтерию реально перечислить денежные средства на мою карточку сегодня 06.02.19, без отсрочки в какой-то другой день. Ведь статус "деньги перечислены" все-таки должен соответствовать своему названию. Не может быть так, что у клиентов, кому не возвращены денежные средства со статусом "деньги перечислены", какие-то нерадивые банки, а у Вас все в порядке. Обратите внимание на это. Пожалуйста, только не пишите, что деньги перечислены и поступят в течение 3-х дней. Это не верно. Может "Каста" стоит разработать какую-то другую теорию (что денежные средства будут отправляться на протяжении 3-х дней после отмены или возврата заказа, но только реально отправляться). Или как-то так. Желаю Вам, как обычным людям, не сталкиваться с такими проблемами в Вашем же или каком-то другом интернет-магазине.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 6 февраля
Мирослава, спасибо за отклик.
Статус возврата денег по заказу M2N7M1Z - 2019-02-06 10:15:28, Возврат успешен.
Банк может начислять деньги на Вашу банковскую карту на протяжении 3 рабочих дней.
Ваше письмо получили, выписку о перечислении предоставим на протяжении суток. Отправим ее на электронный адрес, указанный в заказе. С ней Вы можете обратиться в свой банк за разъяснениями в случае, если на протяжении трех рабочих дней деньги не поступят на Вашу банковскую карту.

Доставка от Касты

Ольга Отзыв написан среда, 6 февраля
Я сделала заказ #M2MTR9B в приложении Каста, оплатила за товар и доставку во время оформления заказа. Посылка пришла на новую почту 29.01.19. В приложении новой почты по моей посылке было написано, что она ожидает меня до 04.02.19. В этот день я за ней пришла, но оказалось, что она уже уехала назад. Как мне объяснили, что между кастой и новой почтой...  Читать отзыв Я сделала заказ #M2MTR9B в приложении Каста, оплатила за товар и доставку во время оформления заказа. Посылка пришла на новую почту 29.01.19. В приложении новой почты по моей посылке было написано, что она ожидает меня до 04.02.19. В этот день я за ней пришла, но оказалось, что она уже уехала назад. Как мне объяснили, что между кастой и новой почтой есть договор и на 6 рабочий день все посылки возвращаются обратно. Почему я как клиент об этом узнала от представителей новой почты? Почему меня не проинформировали во время оформления заказа, что изменены условия нахождения посылки на новой почте, даже если она оплачена? На данный момент возврат принят, но не оформлен. Заказывала подарок на день рождения, теперь человек останется без подарка. Повторно сделать заказ я не могу за отсутствием материальных средств, когда вернуться деньги за заказ не известно. Почему в разделе доставка не прописаны новые условия о хранении посылок на новой почте? А конкретно, информации об автоматической отправке посылок назад и на какой день она осуществляется. После оплаты товара собственником становиться покупатель и он принимает решение о дальнейших манипуляциях со своей покупкой, а не третье лицо. Задача Касты была отправить мой заказ, заказ я не получила. Согласие на возврат посылки я не давала
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 6 февраля
Ольга, благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Возврат Вашего заказа M2MTR9B только поступил на склад. Деньги вернутся на банковскую карту на протяжении 3 рабочих дней.
В наших правилах по хранению заказа в отделении Новой почты ничего не изменилось. Заказ хранится в отделении 5 дней. Если на протяжении этого срока клиент не приходит за посылкой, она автоматически возвращается на наш склад.
Просим обратить внимание, что, если клиент до окончания этого срока обратится в нашу службу поддержки с просьбой о продлении срока хранения, то мы можем продлить его еще на 5 дней. От Вас подобного запроса не поступало.
Мы все равно проверим нашу систему информирования о хранении заказа в отделении Новой почты, чтобы избежать повторения подобного.

заказ № M2NBSV3

Oksana Sorokina Отзыв написан среда, 6 февраля
ГДЕ здесь информация о банке с которого производился платеж?Написано только запрос,в какой банк ? ГДЕ здесь информация о банке с которого производился платеж?Написано только запрос,в какой банк ?
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 6 февраля
Оксана, спасибо за вопрос.
В выписке есть вся информация, которая необходима банку для проверки.
Просим обратиться в службу поддержки Вашего банка для получения консультации по возврату денег по заказу M2NBSV3.
Деньги были перечислены вчера. Банк начисляет их на карту на протяжении 3 рабочих дней.



Kasta

Kasta (раніше modnaKasta) - fashion online-рітейлер. Заснована в 2010 році. Генеральний директор - Андрій Логвин.
Місія компанії - захоплювати клієнтів, постійно впроваджуючи інноваційні послуги, зробити online -шопінг простіше, швидше й...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
3200 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1218 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1610 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1952 отзыва
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
177 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.5
94 отзыва

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close