Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kasta отзывы клиентов

Kasta отзывы клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (2220 отзывов ), просмотров: 391293


туалетная вода на Модной Касте(Касте)

Vitalik Gorshkov (Украина, Київ) 18 мин 26 сек назад Делюсь своим отзывом о инет магазине Каста
Заказывал 3 флакона туалетной воды(3 тестера)
Один из которых к сожалению оказался подделкой
После этого опасаюсь заказывать парфюмерию на данном сайте
Делюсь своим отзывом о инет магазине Каста
Заказывал 3 флакона туалетной воды(3 тестера)
Один из которых к сожалению оказался подделкой
После этого опасаюсь заказывать парфюмерию на данном сайте
Достоинства:
  1. Удобная доставка до отделения
Недостатки:
  1. Подделки туалетной воды
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис и не качественный товар

Марина (Украина, Київ) 8 часов 55 мин назад Пришел порванный товар, написала в службу поддержки, чтоб решить вопрос, почему мне не перезвонили перед оформлением заказа и почему упаковали товар с дыркой.Служба поддержки не ответила. Я написала еще отзыв на этот сайт, где получила ответ, что со мной свяжется эксперт, но так никто и не связался, что еще раз подтверждает плохой сервис на сайте. Не советую покупать на сайте,...  Читать отзыв Пришел порванный товар, написала в службу поддержки, чтоб решить вопрос, почему мне не перезвонили перед оформлением заказа и почему упаковали товар с дыркой.Служба поддержки не ответила. Я написала еще отзыв на этот сайт, где получила ответ, что со мной свяжется эксперт, но так никто и не связался, что еще раз подтверждает плохой сервис на сайте. Не советую покупать на сайте, так как вещи не качественные и нету обратной связи
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нету
Недостатки:
  1. Товар не качественный,сервис на 0, сплошной обман покупателя
0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Марина, видим, что Вашей ситуацией занимаются!
К сожалению, действительно, эксперт еще не перезвонил, но сегодня мы это исправим:)

Лишили возможности оставлять отзывы о товаре на странице товара!!! Проблема решена

Лёва Бепкинс (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) вторник, 17 июля На днях обнаружил,что на странице товара можно оставить отзывы и оценку товара,как ,например, в Lamoda и Rozetka(не рекламирую данный магазин,просто привел пример). ...  Читать отзыв На днях обнаружил,что на странице товара можно оставить отзывы и оценку товара,как ,например, в Lamoda и Rozetka(не рекламирую данный магазин,просто привел пример). Написал отзывы об уже купленном товаре.При этом отзывы положительные,кое- где написал "большемерит" .Отзывы положительные на 5 для того,чтоб потенциальный покупатель мог быть уверен в качестве и соответствии размеров. Попросту отказываюсь от некачественного товара и из-за несоответствия размерной сетки еще на пункте самовывоза после осмотра.Качественные вещи покупаю.Вот и решил помочь покупателю "добрым словом" о товаре уже мною лично купленным!!!! И о ужас!!!Сегодня на страницах товаров нет уже оставленных людьми отзывов и возможности оценки в принципе!!!! Очень странное решение сначала дать возможность оставить отзыв и оценку и тут же лишить её))))Несерьёзные Вы ребята!!!!Опять неуважение.....
Недостатки:
  1. Семь пятниц на неделю)))
2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Александр, спасибо за отклик и за отзыв на сайте.
Да, в данный момент мы тестируем отзывы под товарами на сайте, поэтому отзывы могут отображаться некорректно. Нам очень жаль, но заверяем, что это - временно.
Дайте, пожалуйста, ссылку на товар, где Вы разместили отзыв, а также подскажите, с какого устройства заходите на наш сайт, - мы разберемся, что произошло.
И - оставляйте новые отзывы о товарах на нашем сайте!

Не советую покупать на Касте

Марина (Украина, Київ) понедельник, 16 июля На прошлой неделе сделала свой первый заказ, оформила курьерскую доставку. Заказ был сделан на детский песочник, а в итоге пришел детский купальник, и все бы ничего, ладно ошиблись, но вещь порвана. Каста просто торгует шырпотребом и браковаными вещами. Сотрудники даже не удосужились при оформлению заказа перезвонить и уточнить все данные, просто потому что работают безответственные люди, у которых скорее всего...  Читать отзыв На прошлой неделе сделала свой первый заказ, оформила курьерскую доставку. Заказ был сделан на детский песочник, а в итоге пришел детский купальник, и все бы ничего, ладно ошиблись, но вещь порвана. Каста просто торгует шырпотребом и браковаными вещами. Сотрудники даже не удосужились при оформлению заказа перезвонить и уточнить все данные, просто потому что работают безответственные люди, у которых скорее всего нету детей, поэтому они молча пакуют на доставку брак. При обращении в службу поддержки и придоставлении фото - отвечает буд-то робот одной фразой на отстань. Уважаемые, если вы дорожите репутацией - делайте нормально все. Не советую никому данный магазин, где обратной связи нет и толкового сервиса тоже нет. Kasta - Не советую покупать на Касте Kasta - Не советую покупать на Касте Kasta - Не советую покупать на Касте Kasta - Не советую покупать на Касте
Достоинства:
  1. Удобно что можно заказать через интернет
Недостатки:
  1. Не качественные вещи, не компетентный персонал
0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Марина, благодарим за отзыв.
Нам искренне жаль, что такое произошло. Обычно проверяем товар перед упаковкой.
Данный товар является невозвратным, его можно вернуть только в том случае, если Вы увидели какое-то несоответствие при получении.
Пожалуйста, не переживайте, мы постараемся решить вопрос по Вашему заказу M271EK6 быстро.
С Вами свяжется наш эксперт.

Когда наконец-то свои бонусы с вас клещами не прейдется вытаскивать??? Проблема решена

Анастасия (Украина, Київ) воскресенье, 15 июля Мой Заказ от 08.07.2018 № M26Z2E2.
Заказали автостраду Play tive.
Хорошо,что на пункте самовывоза сразу посмотрели,так как в наборе не хватало одного(единственного в этом наборе!) движущегося на батарейках поезда.
В описании товара об этом ничего не сказано, заявлено что полный комплект из 57 деталей. Пришлось вернуть, по причине брак/некомплект.
И так вопросы:
1) почему у вас не проверяют товар перед отправкой покупателю?(Это не первый случай как...  Читать отзыв
Мой Заказ от 08.07.2018 № M26Z2E2.
Заказали автостраду Play tive.
Хорошо,что на пункте самовывоза сразу посмотрели,так как в наборе не хватало одного(единственного в этом наборе!) движущегося на батарейках поезда.
В описании товара об этом ничего не сказано, заявлено что полный комплект из 57 деталей. Пришлось вернуть, по причине брак/некомплект.
И так вопросы:
1) почему у вас не проверяют товар перед отправкой покупателю?(Это не первый случай как у меня, так и у моих друзей, знакомых).
2) когда мне наконец-то вернут использованные в этом заказе бонусы, которые были честно "заработаны" мной по программе "Best price bonus"???
(Конкретно на этот товар-было потрачено 105 бонусов=105 грн.).?
Это я даже не говорю про стоимость доставки,которую я оплачиваю.
Поскольку с 11.07.18 мне обещали ,что максимум три дня на возврат бонусов,тем не менее сегодня уже 15.07.2018 и моя заявка на возврат бонусов даже не рассмотрена.
Как по мне,так очень халатное отношение к работе с вашей стороны.
Жаль...,ведь я являюсь вашим постоянным клиентом и многие мои знакомые с моей "подачи" у вас часто заказывают.
Жду от вас реальных действий,а не очередных отговорок.
Kasta - Когда наконец-то свои бонусы с вас клещами не прейдется вытаскивать???
Достоинства:
  1. Удобно, не выходя из дома делать покупки
Недостатки:
  1. Очень часто приходит брак или некомплект-просто лотеряя каждое получение заказа...
  2. Каждый раз приходится буквально неделями и постоянными телефонными звонками "выбивать" обратно бонусы,которые были использованы на товар,который вы перед отправкой даже не удосужились проверить,отправляя некомплект или брак.
  3. Почему за ваши оплошности должен платить покупатель?
2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Анастасия, бонус вернули.
Хорошего настроения и удачных покупок!

И ЗДЕСЬ ОБМАН! Проблема решена

Людмила (Украина, Дніпро́) пятница, 13 июля Долго искала кастрюлю определенного вида с цельными ручками (не пустотелыми) и определенного объема (2л). Просто имею набор кастрюль, которыми очень довольна, но в нем не было одной, именно такого объема. Нашла на "касте". Более того, покупая здесь не первый раз, рискнула сделать предоплату картой. Вот результат: Пришла кастрюля не соответствующая не только той, что была на фото (ручки были на...  Читать отзыв Долго искала кастрюлю определенного вида с цельными ручками (не пустотелыми) и определенного объема (2л). Просто имею набор кастрюль, которыми очень довольна, но в нем не было одной, именно такого объема. Нашла на "касте". Более того, покупая здесь не первый раз, рискнула сделать предоплату картой. Вот результат: Пришла кастрюля не соответствующая не только той, что была на фото (ручки были на фото цельные а пришла с пустотелыми!), но и другого объема (заказывала 2л, а пришла 1,5). Постараюсь выложить фото, если получится. Жаль, что не проверила на новой почте. Но, как уже начиталась сегодня отзывов о касте, то понимаю, что возврата все равно бы не дождалась! ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! ПРЕДОПЛАТУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ! Предполагаю ответ, если он вообще будет :"Ой, извините, так много заказов, немного напутали, или что-то вроде - ой, на сайте фото немного не то, не соответствует...". Да мне все равно, взялись делать дело, так делайте его добросовестно и честно! ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Да мне уже все равно. Вы меня уже обманули. Не умеете порядочно торговать, не опошляйте идею интернет торговли! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БОЛЬШЕ КАСТУ!!! БЕССОВЕСТНЫЕ!Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! Kasta - И ЗДЕСЬ ОБМАН! 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Людмила, благодарим за отзыв!
Жаль, что у Вас именно такой опыт работы с нами. Мы приняли во внимание данную ситуацию, товар действительно не соответствует заявленному и Вы можете сделать возврат в течение 14 дней. Также хотим напомнить, что необходимо обязательно проверять комплектацию, целостность заказа при получении, чтобы в случае несоответствия отказаться от товара.

К комментарию ниже

Nastya Pris (Украина, Харків) пятница, 13 июля «otzyvua.net”, говорите независимый сайт и тд?) Каста видит кто и что пишет и сама удаляет комментарии и отзывы, мол номер заказа не указан или ещё чего. Лживые сервисы повсюду. Украинец обманывает украинца на каждом шагу. Kasta - К комментарию ниже «otzyvua.net”, говорите независимый сайт и тд?) Каста видит кто и что пишет и сама удаляет комментарии и отзывы, мол номер заказа не указан или ещё чего. Лживые сервисы повсюду. Украинец обманывает украинца на каждом шагу.
Недостатки:
  1. Сами все знаете
1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Nastya Pris, благодарим за реакцию.
На данном ресурсе оказываем помощь клиентам.
Подскажите, пожалуйста, по какому именно номеру заказа у Вас возникла проблема, чтобы мы могли Вам помочь.
Если Вы недовольны работой нашей службы поддержки, то просим подсказать время, дату и канал, по которому Вы к нам обращались, чтобы мы могли разобраться.
Помогаем быстро!

Нарушаются все права покупателей. Лживые сотрудники и надувательство Проблема решена

Добрый (Украина, Одеса) пятница, 13 июля Заказ отменяют по причине введенияв в заблуждение покупателей по поводу цены.
С ценой не угадали, заказ отмегили, типа брак. Ложь.
Потдверждений нет. Менеджеры гнут свою линию л браке. На просьбу выполнить закон о защите прав потребителей , отнекиваются любими способами. Официально никогда не ответят на жалобу.
Этой конторе не важно чего вы ожидаете и как вам это важно, им важно лишь...  Читать отзыв
Заказ отменяют по причине введенияв в заблуждение покупателей по поводу цены.
С ценой не угадали, заказ отмегили, типа брак. Ложь.
Потдверждений нет. Менеджеры гнут свою линию л браке. На просьбу выполнить закон о защите прав потребителей , отнекиваются любими способами. Официально никогда не ответят на жалобу.
Этой конторе не важно чего вы ожидаете и как вам это важно, им важно лишь то бабло что вы принесете.
Еще они нарушают ряд законов на соблюдение приватной жизни, отправляя на запрещенные сервера свои письма. При этом закон трактуют по своему. Много контрафактного товара, много брака, ноль ответственности
Глупый и жадный бизнес.
Достоинства:
  1. Их можно и нужно наказывать
Недостатки:
  1. Существование такой компании
2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Добрый, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе.
Отмена заказа с нашей стороны обычно происходит тогда, когда обнаруживаем дефект в товаре. При этом начисляем клиенту 35 грн. О начислении бонуса и отмене сообщаем клиенту на его электронный адрес.
Продажи на нашем сайте проходят в формате флеш-сейл. Это означает, что товары появляются в кратковременных акциях. При этом их цена зависит от того, какую скидку предоставит поставщик на данную акцию, то есть стоимость одного и того же товара в разных акциях может отличаться.
На жалобы отвечаем быстро. Если это не так, подскажите время обращения в нашу службу поддержки - проверим. Являемся законопослушной компанией, не нарушаем ничьей приватности. Письма направляем на те адреса, которые клиенты указывают в профиле. Торгуем только оригинальной продукцией.
К сожалению, в Вашем отзыве нет ни одного номера заказа, по которому возникла та или иная проблема. Более того, На Ваш электронный адрес не зарегистрирован ни один профиль на нашем сайте. Поэтому мы не можем ни проверить информацию, не помочь Вам. Уточните его, пожалуйста! Будем рады помочь!

Отмены Проблема решена

Алена (Украина, Миколаїв) среда, 11 июля Со стороны касты у меня отменилось уже несколько заказов, товары из которых я впоследствии вижу на сайте по более высоким ценам. Спасибо, что не отказываете жадным поставщикам. И о клиентах не забываете - бонус 35 грн - это так приятно! Может такими темпами скоро накоплю на желанный товар по новой, повышенной стоимости) хаха Со стороны касты у меня отменилось уже несколько заказов, товары из которых я впоследствии вижу на сайте по более высоким ценам. Спасибо, что не отказываете жадным поставщикам. И о клиентах не забываете - бонус 35 грн - это так приятно! Может такими темпами скоро накоплю на желанный товар по новой, повышенной стоимости) хаха 1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Алена, благодарим за отзыв!
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы провели расследование!
Если при проверке товара перед упаковкой находим в нем дефект, возвращаем поставщику, а клиенту дарим 35 грн.
По поводу цен, они действительно могут меняться, так как зависят от размера скидки, которую устанавливает поставщик на ту или иную акцию. Из-за этого Вы можете увидеть один и тот же товар на нашем сайте как ниже той цены, по которой его приобрели, так и выше. Поэтому приглашаем внимательно следить за нашими акциями!

Повернення. Проблема решена

Ольга (Украина, Івано-Франківськ) среда, 11 июля Каста! Для повернення коштів достатньо номер карточки! Для чого вам конфіденційна інформація картки? Буду звертатися у відділ у счправах споживачів та інші компетентні органи з скаргою! Рекомендую зробити всім! Це шахрайство!!! Каста! Для повернення коштів достатньо номер карточки! Для чого вам конфіденційна інформація картки? Буду звертатися у відділ у счправах споживачів та інші компетентні органи з скаргою! Рекомендую зробити всім! Це шахрайство!!! 2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Ольго, ми не зберігаємо ці дані. Зберігання та обробка даних відбувається на боці наших партнерів - компанії WayForPay, яка пройшла аудит PCI DSS, отримала відповідний сертифікат і гарантує захищеність даних.
Якщо Ви не хочете вводити CVV-код, Ви можете надати повні реквізити картки, які можно дізнатись у оператора Вашого банку.

сделайте акцию Проблема решена

Елена (Украина, Миколаїв) вторник, 10 июля Хочу видеть Соню Скандал в обычной распродаже по времени (как было раньше), с новинками. Спасибо. Хочу видеть Соню Скандал в обычной распродаже по времени (как было раньше), с новинками. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, благодарим за пожелание, передали его:)

Потерянные деньги время и нервы. Хотите? Вам сюда. Проблема решена

Фатима (Украина, Чернівці) понедельник, 9 июля Заказ № K26S7B7
4.07 сделан
7.07 отменен. сделан звонок в поддержку, сообщено что карта за это время заблокировалась,просьба принять новые реквизиты. Сказали что все ок и дадут список данных которые нужны для перевода денег.
8.07 вернули деньги на заблокированную карту.
9.07 написали что деньги с их стороны возвращены, а как их достать - уже ваша проблема. Волшебная служба поддержки.
Карту возобновлять не планировала, обналичить деньги...  Читать отзыв
Заказ № K26S7B7
4.07 сделан
7.07 отменен. сделан звонок в поддержку, сообщено что карта за это время заблокировалась,просьба принять новые реквизиты. Сказали что все ок и дадут список данных которые нужны для перевода денег.
8.07 вернули деньги на заблокированную карту.
9.07 написали что деньги с их стороны возвращены, а как их достать - уже ваша проблема. Волшебная служба поддержки.
Карту возобновлять не планировала, обналичить деньги теперь можно только за комиссию в размере 1/4 от суммы. Спасибо что за мой заказ лишили меня денег, времени и нервов.
2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Фатима, благодарим за отзыв.
Проверили данные своей системы и увидели, что заказ K26S7B7 был получен сегодня в Житомире. По данному заказу нет отмен или возвратов. Также никто не обращался в службу поддержки по поводу этого заказа.
Возможно, Вы имели в виду какой-то другой номер заказа? Мы готовы провести дополнительное расследование, чтобы разобраться в ситуации.
Что касается возврата денег на банковскую карту, то обычно он автоматически производится на ту карту, с которой поступила оплата. Если карта оказалась по той или иной причине заблокированной, то деньги поступают клиенту на его транзитный счет. Клиенту достаточно обратиться в отделение банка, чтобы получить эти деньги.

Платье с поясом

Оксана (Украина) воскресенье, 8 июля заказ # M26R3SK, платье пришло без пояса, хотелось бы узнать почему? Если забыли положить, то просьба выслать . заказ # M26R3SK, платье пришло без пояса, хотелось бы узнать почему? Если забыли положить, то просьба выслать . 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Оксана, спасибо, что сообщили нам об этой досадной ошибке.
Нам очень жаль, что такое произошло. К сожалению, допоставку пояса не сможем сделать. Просим сделать возврат, деньги вернем быстро. Обязательно разберемся, почему такое произошло, чтобы ситуация не повторилась.

Дубль номер 2...и снова боль!

Елена (Украина, Київ) суббота, 7 июля Заказывала стол обеденный от IKEA, первый раз не привезли вообще, вернули деньги. Второй раз привезли, но только столешницу, БЕЗ НОЖЕК! Новый формат для поедания еды, наверно...когда делала заказ, уточняла высоту стола, сказали, 74 см, что свидетельствует о том, что это действительно стол! Сейчас придётся тащить на своих хрупких плечах эту бандуру в отделение для отправки назад... ОБИДНО до Слез! Все...  Читать отзыв Заказывала стол обеденный от IKEA, первый раз не привезли вообще, вернули деньги. Второй раз привезли, но только столешницу, БЕЗ НОЖЕК! Новый формат для поедания еды, наверно...когда делала заказ, уточняла высоту стола, сказали, 74 см, что свидетельствует о том, что это действительно стол! Сейчас придётся тащить на своих хрупких плечах эту бандуру в отделение для отправки назад... ОБИДНО до Слез! Все нужно проверять! 2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, приносим извинения за такую неприятную ситуацию!
Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы хотим разобраться и предпринять необходимые меры.
С уважением, команда Kasta.

Персональный счет Проблема решена

Oksana Sorokina (Украина, Київ) вторник, 3 июля 5 июля,я задала вопрос на озывах:Сохраняется ли персональный счет?Ваш ответ:Персональный счет доступен!Сегодня узнаю ,что его отменили,у меня нет карты и я не хочу никого привлекать к своим покупкам, и не надо мне советовать,а также судя по отзывам у Вас есть проблема возврата денег на карту,3 дня это долго,на персоналку практически в течении часа деньги уже на счету!!!Кстати ни по электронной...  Читать отзыв 5 июля,я задала вопрос на озывах:Сохраняется ли персональный счет?Ваш ответ:Персональный счет доступен!Сегодня узнаю ,что его отменили,у меня нет карты и я не хочу никого привлекать к своим покупкам, и не надо мне советовать,а также судя по отзывам у Вас есть проблема возврата денег на карту,3 дня это долго,на персоналку практически в течении часа деньги уже на счету!!!Кстати ни по электронной почте и никаким другим способом Вы не предупредили Вашего постоянного клиента об отмене перс.счета!Я несколько раз звонила на Касту и слышала один ответ:персональный счет будет активен и дальше!!!Опять обман!!!! 3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Oksana Sorokina, спасибо за отклик.
Нам очень жаль, что наше решение перейти на принятую во всем мире систему возврата денег интернет-магазинами вызвало такую реакцию. Мы понимаем, что Вам нелегко, но поймите и нас - мы вынуждены идти в ногу с прогрессом.
Да, действительно, теперь при возврате товара мы можем вернуть деньги только на банковскую карту клиента. Банковскую карту легко и быстро завести, обратившись в ближайшее отделение банка. Деньги возвращаем быстро. Если возврат был сделан через отделение Kasta, то перечисление денег на банковскую карту осуществляется на протяжении от 15 минут до 3 дней (в зависимости от причины возврата и от политики банка). Если через отделение Новой почты - 3 до 5 дней (в основном, в зависимости от причины возврата и от политики банка). Задержек в выплате денег по возврату нет.
Если у Вас возникнут вопросу о том, как ввести данные банковской карты в свой профиль, быстро поможем по телефонам +38 044 355 55 55 и 3335 (callback), по почте support@kasta.ua или в мессенджерах.

Почему возврат денег только на карту??? Проблема решена

Людмила (Украина) вторник, 3 июля Очень давно покупаю товар на касте, но сегодня была шокирована забирая очередной заказ, товар не подошел, а в заявлении на возврат указано что деньги будут перечислены на карту и соответственно нужно эту карту активировать в своем кабинете на сайте, а для этого нужно заполнить такие реквизиты самой карты, которые нельзя ни при каких условиях и ни кому давать, как сообщает...  Читать отзыв Очень давно покупаю товар на касте, но сегодня была шокирована забирая очередной заказ, товар не подошел, а в заявлении на возврат указано что деньги будут перечислены на карту и соответственно нужно эту карту активировать в своем кабинете на сайте, а для этого нужно заполнить такие реквизиты самой карты, которые нельзя ни при каких условиях и ни кому давать, как сообщает банк! такого бреда нету ни в одной нормальной стране! почему не было никакого уведомления клиентам о таких изменениях? я лично советовалась с работником банка, который сказал что такие данные нельзя никому говорить, тем более что для перечисление денег на карту они и не нужны! я честно говоря шокирована, тут что-то не так! в любом интернет-магазине как вы пишите, клиент имеет право выбора, как ему подходит, а вы не оставили выбора...и приходиться искать другой интернет-магазин! 3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Людмила, спасибо за отклик.
Возврат денег на банковскую карту - практика всех интернет-магазинов, которая значительно сокращает время возврата денег клиентам и повзоляет им контролировать личные средства. Если у клиента нет банковской карты, он может зарегистрировать в своем профиле карту того человека, которому доверяет.
Мы не храним эти данные. Хранение и обработка данных происходит на стороне наших партнеров - компании WayForPay, которая прошла аудит PCI DSS, получила соответствующий сертификат и гарантирует защищённость данных.
Если возврат был сделан через отделение Kasta, то перечисление денег на банковскую карту осуществляется на протяжении от 15 минут до 3 дней (в зависимости от причины возврата и от политики банка). Если через отделение Новой почты - 3 до 5 дней (в основном, в зависимости от причины возврата и от политики банка).

персональный счет Проблема решена

Елена (Украина, Миколаїв) понедельник, 2 июля Почему отменили зачисление денег на персональный счет при возврате? было очень быстро и удобно. И почему нельзя купить Блэк прямо на отделении? Зачем нужны эти заморочки с картами, банками....если можно без посредников. Почему отменили зачисление денег на персональный счет при возврате? было очень быстро и удобно. И почему нельзя купить Блэк прямо на отделении? Зачем нужны эти заморочки с картами, банками....если можно без посредников. 2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, благодарим за отзыв!
Возврат денег на банковскую карту - практика всех интернет-магазинов, которая значительно сокращает время возврата денег клиентам и позволяет им контролировать личные средства. Если возврат был сделан через отделение Kasta, то перечисление денег на банковскую карту осуществляется на протяжении от 15 минут до 3 дней (в зависимости от причины возврата и от политики банка).
На отделении нет возможности покупки карты Black, так как на отделениях нет касс. Когда Вы оплачиваете заказ наличными, Вы оплачиваете его через терминал, который тоже является посредником.
Мы надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

Жду заказ Проблема решена

Елена (Украина, Київ) понедельник, 2 июля Добрый вечер, заказ от 23.06 2018 №М 26А853, до сих пор находится в статусе,, оформлен ", по телефону сказали, что мой заказ на складе в Киеве, а когда прибудет в отделение неизвестно. Ждать нет возможности, почему так долго? Заказываю давно, впервые сталкиваюсь с таким длительным оформлением. Спасибо. Добрый вечер, заказ от 23.06 2018 №М 26А853, до сих пор находится в статусе,, оформлен ", по телефону сказали, что мой заказ на складе в Киеве, а когда прибудет в отделение неизвестно. Ждать нет возможности, почему так долго? Заказываю давно, впервые сталкиваюсь с таким длительным оформлением. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, Ваш заказ уже в отделении.
Приглашаем посетить его и получить заказ.

Возврат денег только на банковскую карту Проблема решена

Елена (Украина, Харків) пятница, 29 июня Сегодня обнаружила, что возврат денег теперь осуществляется только на банковскую карту. Ваши новшества, в первую очередь, вредят только Вашей компании. Медленно и уверенно теряете клиентов! Сегодня обнаружила, что возврат денег теперь осуществляется только на банковскую карту. Ваши новшества, в первую очередь, вредят только Вашей компании. Медленно и уверенно теряете клиентов! 3 согласны, 2 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, спасибо за отклик.
Возврат денег на банковскую карту - практика всех интернет-магазинов, которая значительно сокращает время возврата денег клиентам и повзоляет им контролировать личные средства. Если у клиента нет банковской карты, он может зарегистрировать в своем профиле карту того человека, которому доверяет.
Мы не храним эти данные. Хранение и обработка данных происходит на стороне наших партнеров - компании WayForPay, которая прошла аудит PCI DSS, получила соответствующий сертификат и гарантирует защищённость данных.
Если возврат был сделан через отделение Kasta, то перечисление денег на банковскую карту осуществляется на протяжении от 15 минут до 3 дней (в зависимости от причины возврата и от политики банка). Если через отделение Новой почты - 3 до 5 дней (в основном, в зависимости от причины возврата и от политики банка).

плевать на репутацию

olga (Украина, Київ) четверг, 28 июня Каста...,если бы вы дорожили "каждым вашим клиентом",вы бы просто пошли на встречу,не обязательно возвратом денег,там, не знаю, бонусами, скидкой на доставке, вариантов много....
Нет....вы упёрлись: "вам необходимо было осмотреть". Если я покупаю парфюмерию на подарок,и не хочу ее вскрывать,я надеюсь на вашу порядочность. В чем моя проблема??? я заплатила деньги(не фальшивые,заметьте), вовремя забрала заказ,до этого в течении года оставила вам не...  Читать отзыв
Каста...,если бы вы дорожили "каждым вашим клиентом",вы бы просто пошли на встречу,не обязательно возвратом денег,там, не знаю, бонусами, скидкой на доставке, вариантов много....
Нет....вы упёрлись: "вам необходимо было осмотреть". Если я покупаю парфюмерию на подарок,и не хочу ее вскрывать,я надеюсь на вашу порядочность. В чем моя проблема??? я заплатила деньги(не фальшивые,заметьте), вовремя забрала заказ,до этого в течении года оставила вам не одну тысячу гривен..........
а вы,даже в малости отказываетесь пойти на встречу,и никакой ответственности за этот "товар" не несете...
И при этом-"мы дорожим каждым нашим клиентом".....
"Оригинал" уже отнесли на Градинскую,7,ловите его там
7 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Ольга, у нас не предусмотрены бонусы в подобных ситуациях. На данный момент на сайте действует скидка -10% при оплате заказа любой банковской картой через Visa Checkout.

плевать на репутацию

olga (Украина, Київ) четверг, 28 июня Заказала парфюмерию(3 шт) на МК, один флакон пришел пустой и с порепанной крышкой(краска от прикосновения оставалась на руках),т.е., ясно-понятно,что данный парфюм пролежал на складе лет 100! Звоню, накануне, оператор говорит: вообще-то надо было сразу проверять,но,ничего,сделаем экспертизу, и за 2 недели мол,разберемся. Сегодня звоню-полный отказ,вас мол,дезинформировали,никакой экспертизы не будет,надо было проверять на месте.Цена вопроса 150 грн.!!!
Тем более,это...  Читать отзыв
Заказала парфюмерию(3 шт) на МК, один флакон пришел пустой и с порепанной крышкой(краска от прикосновения оставалась на руках),т.е., ясно-понятно,что данный парфюм пролежал на складе лет 100! Звоню, накануне, оператор говорит: вообще-то надо было сразу проверять,но,ничего,сделаем экспертизу, и за 2 недели мол,разберемся. Сегодня звоню-полный отказ,вас мол,дезинформировали,никакой экспертизы не будет,надо было проверять на месте.Цена вопроса 150 грн.!!!
Тем более,это не первый косяк МК,полгода назад заказывала тушь для ресниц,она была вскрытая и даже вроде уже пользованная,я решила побыть терпилой и не предъявлять претензий, и тут опять.......
Делайте выводы,господа!!
4 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Ольга, мы шокированы ситуацией..
Просим уточнить Вас номер заказа, мы очень быстро решим данный вопрос и сделаем все, чтобы подобное не повторилось!
С уважением, команда Kasta.

клиент прежде всего Проблема решена

Елена (Россия, Санкт-Петербург) понедельник, 25 июня Добрый день!
Заказывала стол, повелась на 100 бонусов в подарок на первый заказ, которые благополучно не начислились, долго разбирались, обещали перезвонить и исправить..не решили. Жажда бонусов победила и прошли регистрацию от имени коллеги, выбрали стол с ориентировочной датой поставки 21-22 июня. Звонка так и не дождались, позвонили,нам сообщили, что даты перенесли на 23-25...в результате 24 мне сообщили о возврате денег...  Читать отзыв
Добрый день!
Заказывала стол, повелась на 100 бонусов в подарок на первый заказ, которые благополучно не начислились, долго разбирались, обещали перезвонить и исправить..не решили. Жажда бонусов победила и прошли регистрацию от имени коллеги, выбрали стол с ориентировочной датой поставки 21-22 июня. Звонка так и не дождались, позвонили,нам сообщили, что даты перенесли на 23-25...в результате 24 мне сообщили о возврате денег на карту. И что мы имеем в итоге?
Уважаемая Kasta, если вы тратите деньги на рекламу, чтоб находится в первых строках Google c обещанием "товар в наличии" и т.д, то выполняйте, потому что в условиях такой конкуренции это выбор клиента и ваше существование!
-Деньги на карту до сих пор не возвращены
-товар не получен
-сняли 100 бонусов, но вернули 35 в качестве компенсации, в принципе, "почти" равнозначно с долей скептицизма
-время потеряно, что самое ценное
...в общем ,полное разочарование с первой покупки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ KASTA, людям, которые ценят свое время!
3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, бонус при регистрации начислен на Ваш второй профиль, к которому привязан другой электронный адрес.
Направили Вам письмо на этот адрес.
По бонусу K266A03 информацию также проверили. Бонус восстановлен.

Никогда не заказывайте косметику на МК!!!!!!

Людмила (Украина, Миколаїв) понедельник, 25 июня Хотите избавиться от денег – отдайте лучше нуждающимся, а не мошенникам с МК.
Заказывала губную помаду. Помада пришла – запах отвратительный, на вкус – прогорклый жир. Через пару минут после нанесения стерла помаду – осталось во рту омерзительное послевкусие. Губы воспалились. Пробовала помаду вчера перед сном. На утро губы не отошли, до сих пор неприятные ощущения и покраснение. То есть то,...  Читать отзыв
Хотите избавиться от денег – отдайте лучше нуждающимся, а не мошенникам с МК.
Заказывала губную помаду. Помада пришла – запах отвратительный, на вкус – прогорклый жир. Через пару минут после нанесения стерла помаду – осталось во рту омерзительное послевкусие. Губы воспалились. Пробовала помаду вчера перед сном. На утро губы не отошли, до сих пор неприятные ощущения и покраснение. То есть то, что МК продала под видом помады, это не просто некачественный товар, это какая-то дрянь, опасная для здоровья человека.
Помада возврату не подлежит. То есть меня просто развели как последнего лоха, сбагрив некондицию, место которой на помойке. Это не просто выкинутые на ветер деньги, это деньги, отданные негодяям. Что тут сказать…уроды, чтобы вашим детям только такое по жизни попадалось.
6 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Людмила, мы искренне обеспокоены тем, что Вы сообщили. У нас еще не было подобных обращений.
Мы предлагаем к продаже только оригинальную продукцию мировых брендов. Срок годности всегда проверяем перед упаковкой. Не можем понять, как такое могло произойти.
Просим сообщить номер заказа, где был этот товар. Мы готовы приступить к эффективному расследованию, поэтому также просим Вас выслать на support@kasta.ua медицинское заключение о причине воспаления, которое рассмотрим в короткие сроки.
Готовы быстро разобраться в произошедшем!

Товар не соответствует заявленному (часть 2)

Елена (Украина, Харків) понедельник, 18 июня Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда размер товаров не соответствовал заказаннім и при этом был оплачен средствами персонального счета. В этих случаях возвращались денежные средства за минусом средств за пересылку товара. Так почему же покупатель должен оплачивать нерадивость Ваших сотрудников, которые отвечают за упаковку товаров? Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда размер товаров не соответствовал заказаннім и при этом был оплачен средствами персонального счета. В этих случаях возвращались денежные средства за минусом средств за пересылку товара. Так почему же покупатель должен оплачивать нерадивость Ваших сотрудников, которые отвечают за упаковку товаров? 5 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, нам искренне жаль, что Вы сталкивались с такими ситуациям. Хотели бы каждый случай разобрать.
Вы абсолютно правы, Клиент не должен платить за доставку товара, который не соответствует заказанному!
Ждем номер любого из Ваших заказов, чтобы наш менеджер с Вами связался.

Товар не соответствует заяленному

Елена (Украина, Харків) понедельник, 18 июня 12.06.18 г. заказала органайзер для сумочки, 28х17х10 см Tv-Shop (заказ №M25XR9M, стоимость 129 грн. + 19 грн. за пересылку). Пришел товар, который не соответствует ни описанию ни фото заявленным на сайте. Почему же покупатель должен оплачивать за пересылку товара, который он не заказывал? Давно являюсь покупателем на Вашем сайте и такого никогда не было. Теперь придется все проверять. Как говорится...  Читать отзыв 12.06.18 г. заказала органайзер для сумочки, 28х17х10 см Tv-Shop (заказ №M25XR9M, стоимость 129 грн. + 19 грн. за пересылку). Пришел товар, который не соответствует ни описанию ни фото заявленным на сайте. Почему же покупатель должен оплачивать за пересылку товара, который он не заказывал? Давно являюсь покупателем на Вашем сайте и такого никогда не было. Теперь придется все проверять. Как говорится "ложечки нашлись, а осадочек остался"... 3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена благодарим за отзыв!
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Ждем ответ на письмо, которое направили на Ваш электронный адрес.
Готовы быстро решить вопрос.

Верните бонусы Проблема решена

Оксана (Украина, Харків) 16 июня, 2018 год Верните мне на бонусный счет 100 грн, которые я потратила при оформлении заказа M25ZSSD и который был отменен по вине магазина. Почему каждый раз в такой ситуации приходится сюда писать? Почему не сделать, как в Лебутик, чтобы бонусы автоматически возвращались на счет при отмене заказа? И я согласна с автором предыдущего отзыва: почему бонусы приходят как одна сумма, например, 100...  Читать отзыв Верните мне на бонусный счет 100 грн, которые я потратила при оформлении заказа M25ZSSD и который был отменен по вине магазина. Почему каждый раз в такой ситуации приходится сюда писать? Почему не сделать, как в Лебутик, чтобы бонусы автоматически возвращались на счет при отмене заказа? И я согласна с автором предыдущего отзыва: почему бонусы приходят как одна сумма, например, 100 грн, если я потратила 5 бонусов по 20, ведь это вынуждает делать заказ с бОльшей стоимостью? Уже почти 5 лет покупаю в вашем магазине, но постоянно приходится мириться с тем, что многое у вас не в пользу покупателя( 1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Оксана, вопрос обычно решается автоматически. Проверим, где случился сбой.
Еще не прошло суток с момента отмены заказа, чтобы в системе отобразились все изменения.
Подали запрос на восстановление пяти бонусов по 20 грн. На протяжении суток они отобразятся в Вашем профиле. По такого рода вопросам в следующий раз советуем сразу обращаться на support@kasta.ua. Там это делают быстро.
Также Вам уже начислили 35 грн. в качестве компенсации за вынужденную отмену.

Бонусы Проблема решена

Елена (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год Добрый день, Спасибо за решение предыдущего вопроса, помогите пожалуйста разделить бонусы. Был возврат заказа у меня по поводу брака, а при оформлении заказа K25RSMP мною были использованы бонусы- 2 бонуса по 35 грн (раздельные), т.к. заказ был более 500 грн, я их использовала совместно. Потом мне бонусы вернули, но вернули одним бонусом в 70 грн., который я могу использовать только...  Читать отзыв Добрый день, Спасибо за решение предыдущего вопроса, помогите пожалуйста разделить бонусы. Был возврат заказа у меня по поводу брака, а при оформлении заказа K25RSMP мною были использованы бонусы- 2 бонуса по 35 грн (раздельные), т.к. заказ был более 500 грн, я их использовала совместно. Потом мне бонусы вернули, но вернули одним бонусом в 70 грн., который я могу использовать только при покупке от 500 грн., а я планировала купить 2 вещи от 250 грн. и потратить каждый бонус в 35 грн отдельно, т.к. покупку от 500 грн я делать уже не планировала. Пожалуйста, разделите 70 грн. на 2 по 35, чтобы можно было использовать их отдельно при покупках от 250 грн. , как вообщем-то изначально у меня и было. 1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, благодарим за доверие!
Смотрите в раздел "Мои бонусы": уже два по 35 грн. Удачных покупок!

Проблема

Ann 12 июня, 2018 год Здравствуйте,я сделала заказ 30.01.2018.До 12.06 он не пришел.Что делать?!Я думала что здесь все по-честному,неужели я ошиблась... Здравствуйте,я сделала заказ 30.01.2018.До 12.06 он не пришел.Что делать?!Я думала что здесь все по-честному,неужели я ошиблась...
Недостатки:
  1. Не пришел заказ!!!!!!!
3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Ann, спасибо за доверие!
Вы сообщили какую-то сверхестественную вещь, это какой-то антирекорд. Действительно, такого не может быть!
Готовы быстро разобраться, что произошло.
Будем признательны за номер заказа.

LIDL прекратил сотрудничать с KASTA ПОВТОР Проблема решена

Юлия Козлова (Украина, Харків) 10 июня, 2018 год Я так и не увидела четкий ответ на мой вопрос - будет LIDL опять торговать в ближайшие пару недель на Касте или нет. Увидела рассуждения о других товарах (мне нужен LIDL, а с другими товарами я определюсь сама) , о том, чтобы я следила за анонсами и рекламу 5% скидки скидки за предоплату. И отметку, что проблема сотрудником Касты решена....  Читать отзыв Я так и не увидела четкий ответ на мой вопрос - будет LIDL опять торговать в ближайшие пару недель на Касте или нет. Увидела рассуждения о других товарах (мне нужен LIDL, а с другими товарами я определюсь сама) , о том, чтобы я следила за анонсами и рекламу 5% скидки скидки за предоплату. И отметку, что проблема сотрудником Касты решена. К стати, почему эту отметку не может снять сам автор обращения, если проблема не решена и представитель Касты поставил ее самонадеянно? Если я не получу четкий ответ "будет или не будет"- отметку о решении проблемы ставить не надо.

"Здравствуйте. Покупала много в Модной Касте, но основные покупки были по акции LIDL. 31 мая эта акция была публично анонсирована на 6 утра, но утром клиенты ее не обнаружили. Обычно акции LIDL появлялись в анонсах и в продаже два раза в неделю, и всегда в воскресенье. После 31 мая LIDL вообще прекратил выставляться на Касте. И Каста ввела 5% за предоплату.
У Касты какие-то финансовые проблемы и поставщик LIDL прекратил сотрудничать с Кастой? LIDL больше не будет в акциях Модной Касты? Мне и другим клиентам надо переходить на другие магазины или выходить напрямую на немецкий или польский интернет-LIDL? Ирония судьбы в том, что Модна Каста переименовалась в Каста, разрекламировав это необходимостью отразить тот факт, что этот интернет магазин уже гораздо шире, чем магазин одежды. И он торгует еще и бытовыми товарами. И сразу после переименования - LIDL прекратил сотрудничать с KASTA. Все последние изменения в KASTA не производят впечатление, что дела идут успешно. Магазин стал терять самых лучших поставщиков."

Ответ представителя modnaKasta (Украина, Київ) суббота, 9 июня
Юлия Козлова, спасибо за промо нашего партнера! Мы рады, что первыми предложили украинцам его продукцию в прошлом году!
Она пришлась по вкусу не только Вам, но и многим нашим клиентам!
С наступлением лета мы добавили новые бренды бытовых товаров - и предоставили им место для размещения. Но и о тех, которые себя хорошо зарекомендовали, не забываем. Чтобы не пропустить товары любимого бренда, рекомендуем подписаться на рассылку наших анонсов и узнавать о его акциях своевременно. Точную информацию о следующей акции сможем сообщить после выходных.
Нам очень жаль, что у Вас не было времени разобраться с информацией про 5%. Это - скидка на весь заказ, которую получает каждый наш клиент, если оплачивает его банковской картой.
Очень удобно!

Юлия Козлова 58 сек назад
я и не писала, что 5% предоплаты были только на LIDL. Очень жаль, что у вас не было времени внимательно прочитать мой отзывы. Каста ввела 5% на предоплату всего ассортимента. Как финансовый директор со стажем более 20 лет - могу уверенно сделать вывод, что на подобные акции компания идет только когда имеет кассовый разрыв, который покрыть не может даже кредитными ресурсами. Потому что стоимость товарного кредита в 5% к обороту за возможность получить деньги на 2 недели раньше - соответствует 5%*365дн/14дн=130% годовых. И это ооочень большая цена для стоимости денег - банковские кредиты в Украине обходятся дешевле 24% годовых. т.е. Каста точно имеет финансовые проблемы и уход LIDL в это как раз вписывается - Каста скорее всего нарушила сроки оплаты LIDL и нарастила большой просроченный долг.
Достоинства:
  1. была акция LIDL
Недостатки:
  1. LIDL ушел из-за финансовых проблем с КАСТОЙ . Сотрудники КАСТЫ уклоняются от ответа о возможности возврата этого поставщика.
5 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Юлия, как и обещали, мы уточнили информацию на счет LIDL!
На данный момент, у поставщика закончился ассортимент, и мы с нетерпением ждем его пополнения и обновления - вместе с Вами:)
С уважением, команда Kasta.

Внимательный персонал Проблема решена

Галина (Украина, Київ) 10 июня, 2018 год Моя моднакастамания перешла в кастаманию! Из последнего - итальянский купальник за 600 грн. , совсем неплохо! Уже в нем загорала. И хорошо, что у нас в городе есть отделение с примерочные, и главное - там работают внимательные девочки Моя моднакастамания перешла в кастаманию! Из последнего - итальянский купальник за 600 грн. , совсем неплохо! Уже в нем загорала. И хорошо, что у нас в городе есть отделение с примерочные, и главное - там работают внимательные девочки
Достоинства:
  1. Вышколенный персонал, примерочные в отделении
Недостатки:
  1. -
1 согласны, 3 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Галина, мы в восторге!




Kasta

Kasta (раніше modnaKasta) - fashion online-рітейлер. Заснована в 2010 році. Генеральний директор - Андрій Логвин.
Місія компанії - захоплювати клієнтів, постійно впроваджуючи інноваційні послуги, зробити online -шопінг простіше, швидше й дешевше.
У...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Total.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться