Kasta

Опубликовано 7 августа, 2012 год
4.0
2 246 отзывов / 649 290 просмотров
Kasta
Интернет-гипермаркет Kasta. 1000000 товаров. От одежды до техники.

На ценниках товар дешевле чем у касты

Лилу Лилу 1 час 4 мин назад
Забирала зонт , который заказала по супер выгодной цене - вместо 560 за 482) каково же было мое удивление, что на ценнике с магазина цена 399
Плюс полностью поцарапанная ручка
Зонт забрала тк понравился , но чувство что обманули
Вы б хоть зарисовали , это не впервые
Достоинства:
  1. Бывают хорошие вещи
Недостатки:
  1. Пополам вещи в тональнике ,
  2. Часто брак
  3. Сейчас на Позняках очередь по 6 - 7 человек И 1 оператор.

Недостаточно информации

Проблема решена
Гость Гость 6 часов 22 мин назад
На сайте представлены товары продавца pampik. Указано, что доставка по тарифам продавца, а тарифы не указаны, когда задаю вопрос на сайте ответа нет.
Вот думаю, как заказать, и сколько можт стоить доставка?
Kasta Ответ представителя Kasta 4 часа 51 мин назад
Спасибо за отклик :)
Действительно доставка товаров будет по стоимости перевозчика, и зависит от нюансов работы самого продавца. У наших сотрудников информация относительно их условий работы, к сожалению, отсутствует :(
В данном случае, рекомендуем воспользоватся формой "Чат", что возле кнопки "Купить". Таким образом ответ Вас предоставит продавец напрямую.

Возврат товара

Гость Гость 6 часов 36 мин назад
Заказывала балетки, но размер не подошёл. Пришли в четверг, в пятницу отправила товар обратно, а в понедельник уже деньги вернули. Молодцы, оперативно работают, даже не ожидала. Буду рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. Оперативно и быстро работают
Недостатки:
  1. Нет
Kasta Ответ представителя Kasta 5 часов 3 сек назад
Спасибо за отзыв :)
Приятных покупок Вам и Вашим друзьям ♥

коли отримаю замовлення?

Проблема решена
Гость Гость 6 часов 43 мин назад
Доброго дня, коли очікувати замовлення № K3EXD9T? вже пройшов 8-й день, а замовлення не комплектується. Останнім часом майже всі замовлення з хорошою знижкою, якимось чином відміняються, попередньо довго висять в оформлених, коли товар є в наявності на сайті. Таке відношення дуже неприємне...
Kasta Ответ представителя Kasta 4 часа 40 мин назад
Доброго дня!
Перепрошуємо за затримку доставки замовлення. Ми уточнили, що поставка від нашого постачальника повинна бути протягом завтрашнього дня. Після цього товар буде упаковано та відправлено відразу ж Вам.
Відстежувати замовлення Ви можете на сайті перевізника "Meest Express" за посиланням https://t.meest-group.com/712-0993965, та у своєму особистому кабінеті на нашому сайті.
Будемо робити все від нас залежне, щоб Ваша оцінка змінилась в кращу сторону :)

Товар пришел с браком, а деньги возвращать не хотят

Marina Valentinova Marina Valentinova воскресенье, 31 мая
Я клиент Kasta с 2016 года. Недавно был мой первый брак (товар пришел с дырками, на отделении не успела проверить поскольку ого уже закрывалось). Пишу сюда в надежде быть услышанной.
У меня оформлена карта black и за все время сотрудничества с магазином НИКОГДА не было проблем с возвратом, и НИКОГДА не приходили бракованные вещи. Но все, как говорится, когда-то... Читать отзыв
Я клиент Kasta с 2016 года. Недавно был мой первый брак (товар пришел с дырками, на отделении не успела проверить поскольку ого уже закрывалось). Пишу сюда в надежде быть услышанной.

У меня оформлена карта black и за все время сотрудничества с магазином НИКОГДА не было проблем с возвратом, и НИКОГДА не приходили бракованные вещи. Но все, как говорится, когда-то бывает в первый раз.
Никогда бы не могла подумать, что меня обвинят в том, что я испортила вещь. Это же что такое получается я преднамеренно режу вещь в надежде на то что это не заметят сотрудники магазина и сижу жду возврат денежных средств? Абсурд.
В обсуждении сложившейся ситуации с представителем Kasta мне сообщают что у них на камерах зафиксированы моменты упаковки и распаковки моего заказа. Было бы интересно посмотреть что там у них за камеры такие что улавливают порезы на вещи. Задаюсь вопросом - это же каким должен быть угол обзора у камеры и сколько их должно быть чтобы в таком количестве формирования посылок была такая точная организация детального видеонаблюдения? Вот получается мою честность поставили под сомнение, а доказать свою Kasta вы сможете? Мне не верите, а как мне верить вам? Пришлите видео о которых вы говорите! Для себя то я знаю что с товаром ничего не делала значит прислали мне его изначально с этими дырками. Сами посудите, зачем мне как клиенту , который делает постоянно заказы и выкупил уже товаров по моим подсчётам на сумму около 100000! Зачем мне специально портить товар, после 4 лет плотного сотрудничества! Такие схемы уловок и попытки обмануть покупателя присущи недобросовестным магазинам. Зачем же вы так подрываете свою репутацию и годы выстраивания бизнеса? Жаль, что в наше время честное слово человека, верного постоянного клиента, ничего уже не значит.
Я просто не могу оставить эту ситуацию напроизвол, и не оставлю. Оператор мне предложил написать письмо на юридичес6
Kasta Ответ представителя Kasta 5 часов 27 мин назад
Марина, уже изучили Вашу ситуацию. Нам жаль, что такое произошло :(
Относительно камер видеонаблюдения, то конечно на всех моментах мы проводим контроль. Это необходимо не только для возможности разрешения подобных ситуаций, но и для контроля качества работы :)
В Вашем вопросе мы уже разбираемся, и планируем завтра Вам предоставить окончательный ответ относительно возможности возврата.

не могу оплатить заказы.

Проблема решена
юрий юрий суббота, 30 мая
tongueДобрый вечер,обратно зависла ,,система- терминалы,, в отделении каста(харьков,героев труда)ИМЕННО НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.Такая же ситуация была недели 4 назад (через неделю починили) потом 3 недели нормально И СЕГОДНЯ ОПЯТЬ(недели 4 назад я писал уже отзыв детально ).Сейчас висят около 40 заказов (просьба продлить не продленные,и отправить запрос на отделение - чтобы не делали возврат на заказы у которых проходят сроки... Читать отзыв tongueДобрый вечер,обратно зависла ,,система- терминалы,, в отделении каста(харьков,героев труда)ИМЕННО НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.Такая же ситуация была недели 4 назад (через неделю починили) потом 3 недели нормально И СЕГОДНЯ ОПЯТЬ(недели 4 назад я писал уже отзыв детально ).Сейчас висят около 40 заказов (просьба продлить не продленные,и отправить запрос на отделение - чтобы не делали возврат на заказы у которых проходят сроки Пока СИСТЕМА НЕ ПОЧИНИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТЫ.Также не могу дозвонится в СИСТЕМУ(отправьте запрос для ускорения проблемы).Проблема в том -что когда я вожу свой номер телефона - я должен перейти на страницу ЗАКАЗОВ - но этого не происходит.Одни из моих заказов - Заказ № K3EL27B,K3EN7L4 пишу чтобы ВЫ УВИДЕЛИ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА с которым у СИСТЕМЫ - ТЕРМИНАЛОВ ПРОБЛЕМА(номер одного из терминалов 10535,телефон службы 3750) пробовал несколько раз на других терминалах (проблема та же и только с моим номером.Другие покупатели оплачивают без проблем)Спасибоfrown
Достоинства:
  1. Все ок.
Недостатки:
  1. все ок
Kasta Ответ представителя Kasta 5 часов 44 мин назад
Юрий, спасибо за ожидание.
Ситуацию с нашими партнерами разрешили :) Заказы Вас ожидают на отделении до 04.06.2020. Вы уже можете за ними подойти в удобное для Вас время.

Восстановить бонус за отмену

Проблема решена
Мия Мия суббота, 30 мая
Здравствуйте, я списала бонусы на Заказ № K3EZFB2, но он был отменен. Можно их восстановить? Спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 30 мая
Мия, спасибо, что написали нам.
Бонусы уже восстановили. Спешите их использовать :)
Приятных покупок ♥

хорошее отделение

Гость Гость пятница, 29 мая
Первый раз в связи с карантином забирала заказы 28.05.20 с ул. маршала Гречко Киев (сейчас называется как-то иначе). Как для меня- очень хорошее отделение ( в затылок никто не дышит), работник очень даже приличный- помог упаковать заказ, дал линейку измерить комбинезон для собак, на позитиве.
Достоинства:
  1. Все подходит
Недостатки:
  1. Можно промахнуться с заказом. Но так может быть везде
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 30 мая
Спасибо за Ваш отзыв ♥
Будем держать планку :)

Опять необъяснимая отмена

Светлана Светлана пятница, 29 мая
23.05.2020 произвела Заказ № K3EV92B - цена вопроса 1133 грн, сегодня же 29.05.2020 приходит сообщение, что заказ отменен.Самое смешное, что СЕГОДНЯ ЖЕ на Касте акция на заказанный ранее мною тот же товар, но его цена 1619 грн, причем нужный размер в наличии. Вот смысл заказывать, неделю ждать, чтоб потом просто понять что по более низкой цене тебе не... Читать отзыв 23.05.2020 произвела Заказ № K3EV92B - цена вопроса 1133 грн, сегодня же 29.05.2020 приходит сообщение, что заказ отменен.Самое смешное, что СЕГОДНЯ ЖЕ на Касте акция на заказанный ранее мною тот же товар, но его цена 1619 грн, причем нужный размер в наличии. Вот смысл заказывать, неделю ждать, чтоб потом просто понять что по более низкой цене тебе не хотят его продать?
Достоинства:
  1. большой выбор товара
Недостатки:
  1. нет гарантии что заказ выплнят
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 29 мая
Светлана, нам тоже жаль, что заказ за 1133 грн был отменён. И может сложится впечатление, что это сделано специально. При этом процесс продажи организован таким образом, что по низкой стоимости, поставщик поставляет определённое количество товаров, которые были куплены и если уже на нашем складе товар не проходит проверку по качеству, мы вынуждены отменить такой заказ и к сожалению не можем сделать замену товара на другой. В таком случае, мы рекомендуем добавить товар в избранное и ожидать когда товар снова будет принимать участие в акции по такой же низкой цене. Или посмотреть другие товары, ассортимент пополняется каждый день.

Kasta не возвращает деньги и обманывает клиентов!

Гость Гость пятница, 29 мая
Оформила на сайте https://kasta.ua заказы K3ES7NB, K3EP865, K3ES7M6.
25.05.2020 при получении товара в отделении KastaPost №26 по улице Большая Васильковская, 63А (в помещении ЦОК "Киевстар") в городе Киеве была вынуждена сделать возврат в связи с несоответствием товара, в тот же день, а именно 25.05.2020.
Согласно раздела "Сроки возврата денежных средств за возврат", который описан по интернет-адресу: https://kasta.ua/page/support/warranty-and-returnpolicy/ , указано, что:... Читать отзыв
Оформила на сайте https://kasta.ua заказы K3ES7NB, K3EP865, K3ES7M6.
25.05.2020 при получении товара в отделении KastaPost №26 по улице Большая Васильковская, 63А (в помещении ЦОК "Киевстар") в городе Киеве была вынуждена сделать возврат в связи с несоответствием товара, в тот же день, а именно 25.05.2020.
Согласно раздела "Сроки возврата денежных средств за возврат", который описан по интернет-адресу: https://kasta.ua/page/support/warranty-and-returnpolicy/ , указано, что: перечисление средств за товар происходит во время оформления возврата на отделении KastaPost (кроме товаров категории электроника и бытовая техника).
По состоянию на 28.05.2020 деньги, уплаченные при оформлении заказов, так и не поступили.
Оператор call-центра при общении 28.05.2020 сообщил, что денежные средства будут зачислены на банковскую карту 28.05.2020 до 20.00, но деньги по данный момент так и не зачислены, а сумма достаточно большая.
Прекратите писать ответы на отзывы, что деньги перечислены, так как это не соответствует действительности.
В службу поддержки банка обращалась, в том числе и брала выписку.
Зачисления денег на мою банковскую карту по данный момент нету.
дайте подтверждение о переводе Вами денег на мою банковскую карту, а именно выписку по счету!
Когда деньги будут возвращены?
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 29 мая
Юлия, к вопросу возврата средств относимся серьезно. Обычно деньги, после перечисления, действительно поступают быстро или до 3-х дней. Такие ситуации редкость. Выписка вам была отправлена сегодня утром на почту bigmir.net. Проверьте пожалуйста. Также, в ответ на это письмо, отправьте нам выписку с банка, что деньги не поступили на счёт, чтобы мы могли дополнительно подать запрос для проверки с нашей стороны. Решением вопроса занимаемся, но нужна выписка из банка.

Завышенные цены

Oksana Sorokina Oksana Sorokina пятница, 29 мая
Мне одной показалось,что цены стали высокими практически на все товары,ждешь акцию ,а потом оказывается,что цена выше чем без акции,не знаю связано ли это с поставщиками,у которых цены ниже,чем на Касте
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 29 мая
Oksana, спасибо за обратную связь. Интересное наблюдение. Цена в акции должна быть меньше, чем без акции. Если у вас остались примеры, отправьте пожалуйста, нам артикул товара, чтобы мы могли проверить, почему так происходит.

Kasta достала

Гость Гость пятница, 29 мая
Второй день приходят смс! Никогда не делал покупки в этом интеренет-магазине!! Как достали мой номер телефона???
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 29 мая
Для информирования используется номер телефона, который пользователь указал самостоятельно в личном профиле, как основной номер или как номер получателя. Возможно кто-то по ошибке указал ваш номер, как номер получателя. Для проверки информации обратитесь в службу поддержки Kasta любым удобным способом https://kasta.ua/uk/page/support/contacts/

Kasta не возвращает деньги!

Проблема решена
Гость Гость четверг, 28 мая
Оформила на сайте https://kasta.uaзаказы K3ES7NB, K3EP865, K3ES7M6.
25.05.2020 при получении товара в отделении KastaPost №26 по улице Большая Васильковская, 63А (в помещении ЦОК "Киевстар") в городе Киеве была вынуждена сделать возврат в связи с несоответствием товара, в тот же день, а именно 25.05.2020.
Согласно раздела "Сроки возврата денежных средств за возврат", который описан по интернет-адресу: https://kasta.ua/page/support/warranty-and-returnpolicy/ , указано, что:... Читать отзыв
Оформила на сайте https://kasta.uaзаказы K3ES7NB, K3EP865, K3ES7M6.
25.05.2020 при получении товара в отделении KastaPost №26 по улице Большая Васильковская, 63А (в помещении ЦОК "Киевстар") в городе Киеве была вынуждена сделать возврат в связи с несоответствием товара, в тот же день, а именно 25.05.2020.
Согласно раздела "Сроки возврата денежных средств за возврат", который описан по интернет-адресу: https://kasta.ua/page/support/warranty-and-returnpolicy/ , указано, что: перечисление средств за товар происходит во время оформления возврата на отделении KastaPost (кроме товаров категории электроника и бытовая техника).
По состоянию на 28.05.2020 деньги, уплаченные при оформлении заказов, так и не поступили.
Оператор call-центра при общении 28.05.2020 сообщил, что денежные средства будут зачислены на банковскую карту 28.05.2020 до 20.00, но деньги по данный момент так и не зачислены, а сумма достаточно большая.
Когда деньги будут возвращены?
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 29 мая
Юлия, проверили информацию по указанным заказам. По заказу K3ES7NB - был возврат только одной единицы товара деньги перечислены были перечислены 25.05 в 18,00. K3EP865, K3ES7M6 - за все товары, деньги перечислены 25.05 в 18,00, на банковскую карту указанную в профиле. Зачисление денег банком обычно происходит быстро, но может быть максимально до 3-х банковских дней. Поэтому вас проинформировали ожидать до 28.05 20.00. Деньги должны быть уже зачислены. Для проверки зачисления обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки банка.

Повернення коштів

Дмитро Дмитро четверг, 28 мая
На жаль, змушений вчергове писати сюди щодо неповернення коштів у повному обсязі за повернені товари.
Замовлення № K3DRMLT: замовляли 4 штанів у одного виробника. Троє з них прийшли з браком (забруднення, зачіпка на тканині). Повернення було оформлене 05.05.2020.
На 28.05.2020 отримали кошти лише за 2 штанів з 4.
Працівник підтримки з нами зв'язувався по телефону і запевнив, що... Читать отзыв
На жаль, змушений вчергове писати сюди щодо неповернення коштів у повному обсязі за повернені товари.
Замовлення № K3DRMLT: замовляли 4 штанів у одного виробника. Троє з них прийшли з браком (забруднення, зачіпка на тканині). Повернення було оформлене 05.05.2020.
На 28.05.2020 отримали кошти лише за 2 штанів з 4.
Працівник підтримки з нами зв'язувався по телефону і запевнив, що кошти будуть повернені за 4 одиниці товару. На жаль, досі чекаємо...
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 28 мая
Дмитре, приносимо вибачення за затримку в поверненні коштів, дійсно, по термінам, кошти повинні були вже повернути. Зараз передали запит для вирішення питання, щоб найближчим часом кошти були перераховані. Додатково з вами зв'яжемося.

Разочарование

Наталья Наталья среда, 27 мая
Купила очередную микроволновую печь на МК. Это третья.Заказ К3ЕSO7V.Позвонили в субботу из доставки и спросили сможем через пол часа получить.Забрали под домом.О том чтоб распечатать и проверять и речи не шло.Короновирус. Курьер Быстро отдал и уехал.Расписались в получении .Распечатали посылку .Кнопка открытия микроволновки западает, некорректная работа программ, таймер не считает время.Позвонила на Каста , оказывается это моя вина, что... Читать отзыв Купила очередную микроволновую печь на МК. Это третья.Заказ К3ЕSO7V.Позвонили в субботу из доставки и спросили сможем через пол часа получить.Забрали под домом.О том чтоб распечатать и проверять и речи не шло.Короновирус. Курьер Быстро отдал и уехал.Расписались в получении .Распечатали посылку .Кнопка открытия микроволновки западает, некорректная работа программ, таймер не считает время.Позвонила на Каста , оказывается это моя вина, что мне привезли поломанную. Я НЕ ПРОВЕРИЛА НА УЛИЦЕ , не кинула провода с квартиры! Смешно.
О том как курьеры привозят товар.Я покупала аналогичную микроволновку пожилой маме просила о доставке предупредить за пару часов, мне звонят рядом с домом.Обязаны товар доставить до двери, а ей оставили ее без осмотра на лавочке у подьезда (хотя я много раз созванивалась с Модной кастой и меня заверили что доставка будет до двери квартиры).
Аналогичная ситуация у меня была в прошлом году с кофе машиной.
Неужели МК не понимает что проверить бытовую технику на улице не реально.Предлагаю сделать при доставке две подписи.Одну за получение товара ,а вторую о том что товар в рабочем состоянии.
Модная Каста надеюсь на вашу порядочность и возврат денег.Буду очень благодарна если не потрачу свои нервы на доказательство очевидного.ТОВАР НЕ ПРИГОДЕН!
Наслышана , что последнее время покупать бытовую технику у вас не рекомендуют, не безопасно.Можно остаться без денег с рухлядью-информация от сотрудников МК.
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 28 мая
Наталья, приносим извинения, за негативный опыт покупки и то, что техника оказалась неисправной. По правилам доставки, курьер должен делать доставку до двери, и по регламенту, у пользователя есть 15 минут, на осмотр техники. Обязателен визуальный осмотр и разрешается включение в сеть, выбор любой программы, кроме гриль, для проверки работоспособности (стандарты проверки микроволновой печи). Это важно, что бы вы получили исправную технику. Если товар не соответствует критериям - можно сразу от него отказаться. Если выявлен бой товара - составляется соответствующий акт. Нужно ответственно отнестись к осмотру, особенно если это техника. Если выявлен дефект, для приёма возврата, нам важно понимать, что это произошло именно по вине нашей компании. Если курьер отказал в осмотре, сразу сообщайте нам! В той ситуации которая произошла, нужно дополнительно всё проверить и уже на основании результатов проверки, делать заключение. По решению данного вопроса будем вас информировать.

Полное разочарование

Марина Марина вторник, 26 мая
Являюсь клиентов Каста с 2012 года. Но в последние пару лет - это полное разочарование. Цены можно найти ниже в других магазинах без проблем, Каста постоянно меняет условия владельцев карты Блэк в худшую сторону без предупреждения (например, отмена бесплатного возврата с Новой почты), закрывает свои отделения опять же без предупреждения, куда уже заказаны товары и ты вынужден их забирать... Читать отзыв Являюсь клиентов Каста с 2012 года. Но в последние пару лет - это полное разочарование. Цены можно найти ниже в других магазинах без проблем, Каста постоянно меняет условия владельцев карты Блэк в худшую сторону без предупреждения (например, отмена бесплатного возврата с Новой почты), закрывает свои отделения опять же без предупреждения, куда уже заказаны товары и ты вынужден их забирать где придётся. Но последней каплей стало то, что мне заблокировали профиль, мотивируя это большим количеством возвратов, что было связано с карантин ом и невозможностью забрать заказы. При этом никто даже не подумал компенсировать сгоревшую карту Блэк, купленную за немалые деньги. Не рекомендую сейчас пользоваться услугами данного сайта. Сплошное надувательство!
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 28 мая
Марина, понимаем, что у вас могло сложиться такое впечатление. Карантин внёс определённые ограничения в работу отделений KastaPost и в тоже время, мы старались доставлять заказы другими способами и курьерскими службами. Сейчас открыли 133 новых отделений KastaPost, для удобства получения заказов. Что касается ограничения профиля, это может быть только, если все заказы которые вы заказывали, за последние 3 месяца, вы отменили/вернули или не забрали, так как компания в таких случаях несёт убытки.

Гарна якість обслуговування.

Проблема решена
Ірина Ірина вторник, 26 мая
Дякую оператору 2024 Юрію за гарну роботу!
Завдяки його наполегливісті мені повернули кошти за товар, які я чекала більше 2х тижнів.
Юрій особисто мені передзвонив, щоб переконатись, чи я отримала гроші. Дуже приємно, дякую!
Достоинства:
  1. Уважність до клієнта, оперативності.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 28 мая
Ірино, дякуємо, за подяку, передамо обов'язково, Юрію буде дуже приємно)

Обновите ассортимент

Проблема решена
Гость Гость вторник, 26 мая
Добрый день. Обновите ассортимент и РАЗМЕРНЫЙ ряд магазина Наталюкс и DeFacto. В продаже в основном XS и S. Это размеры на подростков...Спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 28 мая
Спасибо за рекомендацию, передадим ответственным.

Проблема с заказами

Гость Гость вторник, 26 мая
Первый раз сталкиваюсь с таким издевательством: заказываю сыну сандали на лето, заказ принимают, а потом отменяют. Товар с Касты не пропадает, есть в наличии - заказываю, проходит время его снова отменяют! И так 4 раза, я даже разные размеры указывала, результат тот же. Обращалась к операторам Касты - обещали разобраться за 2 раб.дня, уже 5й - мой вопрос уточняется

Необоснованно повышают цены

Ирина Ирина суббота, 23 мая
Я смотрела очки, которые стояли на момент моего просмотра 1300 грн.и добавила их в избранное. Через пару дней захожу посмотреть а они уже 1700!!!
Kasta Ответ представителя Kasta воскресенье, 24 мая
Ирина, спасибо за отзыв!
Скорее всего, Вы сравниваете акционное предложение и постоянный ассортимент. В акции как правило цены намного ниже, так как на конкретный период, мы добиваемся для наших клиентом максимальных скидок. Рекомендуем дождаться начала акции, и если стоимость будет для Вас приемлема - оформить заказ.
Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
719 отзывов
ТМ Бизи (Beezy)
ТМ Бизи (Beezy)

Рейтинг: 3
8 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6455 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2423 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2498 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
1166 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
829 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2855 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю