Kasta

Опубликовано 7 августа, 2012 год
3.9
2 063 отзыва / 552 731 просмотр
Интернет-гипермаркет Kasta. 1000000 товаров. От одежды до техники.

Kasta ТУПИТ 143!

Стас Отзыв написан 8 часов 16 мин назад
Подскажите а за что вы удалили 4 отзыва ( Александру "Странно,что отзыв о Касте могут оставить только авторизованные пользователи!!! "). Подскажите а за что вы удалили 4 отзыва ( Александру "Странно,что отзыв о Касте могут оставить только авторизованные пользователи!!! ").

Kasta ТУПИТ 142!

Стас Отзыв написан 8 часов 21 мин назад
Ооооо! Я так понимаю диалог окончен !? Вроде были адекватные ответы от вас , и снова Джаз с удалением отзывов ! Возвращаемся к тупости !? Ооооо! Я так понимаю диалог окончен !? Вроде были адекватные ответы от вас , и снова Джаз с удалением отзывов ! Возвращаемся к тупости !?

Странно,что отзыв о Касте могут оставить только авторизованные пользователи!!!

Александр Отзыв написан 13 часов 6 мин назад
Отзыв о Лебутик можно оставить неавторизовавшись,как Гость.А о Касте нет такой возможности.Это цензура? Отзыв о Лебутик можно оставить неавторизовавшись,как Гость.А о Касте нет такой возможности.Это цензура?
Kasta Ответ представителя Kasta 11 часов 34 мин назад
Александр, спасибо за вопрос.
Мы не против. Правила на этом ресурсе устанавливает его администрация.

А где бонусы ?

Роман Евгеньевич Отзыв написан понедельник, 19 августа
А что случилось ?Где = ДЕЛОСЬ БОНУСЫ ЗА ЛУЧШУЮ ЦЕНУ ?Или вы наверно подумали что у вас все хорошо,?Прошлый раз всех кинули с этими бонусами, а сейчас и 15% от покупки порезали .Ну и зачем это? А что случилось ?Где = ДЕЛОСЬ БОНУСЫ ЗА ЛУЧШУЮ ЦЕНУ ?Или вы наверно подумали что у вас все хорошо,?Прошлый раз всех кинули с этими бонусами, а сейчас и 15% от покупки порезали .Ну и зачем это?
Kasta Ответ представителя Kasta 23 часа 59 мин назад
Руслан, рады Вас приветствовать и благодарим, что Вы, как и прежде, помогаете нам в улучшении нашего предложения.
Изменений в программе лучшей цены не было.
К сожалению, к Вашему электронному адресу не привязан ни один профиль на нашем сайте, чтобы мы могли провести проверку. Просим сообщить на электронную почту support@kasta.ua c пометкой "Для SMM".
Если Вы отправляли письма с другого адреса, то просим повторить их - со ссылкой на товар и скрином его страницы. Спасибо!

Kasta тупит 138

Стас Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Ну теперь можно вернуться к тому с чего начали , "разница в цене дважды проданного бракованного товара, в размере 200гр". Напомните пожалуйста что вы решили. Ну теперь можно вернуться к тому с чего начали , "разница в цене дважды проданного бракованного товара, в размере 200гр". Напомните пожалуйста что вы решили.

А денег так и нет...

Проблема решена
coco69 Отзыв написан суббота, 17 августа
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Вышеупомянутые три рабочих дня прошли, а денег так и нет. Все ясно
Итого ровно месяц басен Крылова и никакого врзврата денег по заказу M3132K1.
Вышеупомянутые три рабочих дня прошли, а денег так и нет. Все ясно
Итого ровно месяц басен Крылова и никакого врзврата денег по заказу M3132K1.
Недостатки:
  1. Лохотрон
Kasta Ответ представителя Kasta 19 часов 6 мин назад
Александра, деньги перевели.
Статус возврата: 2019-08-19 09:39:10 Возврат успешен.
Банк может начислять их на банковскую карту на протяжении 3 рабочих дней.

мне не понравился ответ касты на мой отзыв

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан пятница, 16 августа
Я написала отзыв о своем заказе и проблеме (см.предыдущий отзыв). Потом написала ответ на "не совсем понятный" отзыв касты на мой отзыв ( я не поняла о чем ответила каста, если я написала о совсем другом, а отзыв касты вообще..). Но что-то я свой ответ на отзыв касты не увидела. И это меня удивило, т.к. каста отвечала более-менее конкретно...  Читать отзыв Я написала отзыв о своем заказе и проблеме (см.предыдущий отзыв). Потом написала ответ на "не совсем понятный" отзыв касты на мой отзыв ( я не поняла о чем ответила каста, если я написала о совсем другом, а отзыв касты вообще..). Но что-то я свой ответ на отзыв касты не увидела. И это меня удивило, т.к. каста отвечала более-менее конкретно на поставленный вопрос раньше. Правда, мне все равно ( пишите, хоть запишитесь), я "бодаться" не буду, но все это странно..
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Рады Вас приветствовать снова, Мирослава.
Сожалеем, что некорректно поняли Ваш отзыв.
Проверили информацию - под данным товаром есть возможность оставить отзыв. Для этого нужно войти в свой профиль, открыть страницу с товаром и оставить отзыв в соответствующим разделе. Если что-то не получается, просьба уточнить что именно более детально.

в чем проблема?

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан пятница, 16 августа
Хотела оставить отзыв по заказу Заказ № M32TTX8- не получается ( все перекрыто). Это пуховик Pinko. Может быть кому-то было-бы полезно? Чтобы не тратили время на выбор, потом на просмотр. Хотела оставить отзыв по заказу Заказ № M32TTX8- не получается ( все перекрыто). Это пуховик Pinko. Может быть кому-то было-бы полезно? Чтобы не тратили время на выбор, потом на просмотр.
Достоинства:
  1. Хочу беру, хочу не беру. Даю реальные отзывы
Недостатки:
  1. Для меня нет, поскольку не "гонюсь" оплатить карту, потом бесплатно получать, а потом страдать, что оплатил карту.. Обычно оплачиваю и товар и доставку, если товар мне понравился.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Добрый вечер, Мирослава!
Благодарим за Ваш отзыв ! Рады, что Вы оценили преимущества осмотра заказа при получении :)
Желаем Вам приятных покупок!

Верните деньги

Алена Отзыв написан пятница, 16 августа

Все сроки нарушены. Прошло 10 дней с момента моего возврата вашего брака на отделении!!
Kasta - Верните деньги
Все сроки нарушены. Прошло 10 дней с момента моего возврата вашего брака на отделении!!
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Алена, ответ предоставили немного ниже, в предыдущем отзыве.

Верните деньги

Алена Отзыв написан пятница, 16 августа
Вы сами себе противоречие. В прошлом моем отзыве вы ответили, что на склад возврат поступил 9.08. А сегодня отвечаете что 13.08. Уже прошло 10 дней с даты моего возврата. Теперь вы переносите на следующую неделю. Вы просрочили срок установленный законом о возврате денежных средств. Верните немедленно мои деньги за брак!!!! Вы сами себе противоречие. В прошлом моем отзыве вы ответили, что на склад возврат поступил 9.08. А сегодня отвечаете что 13.08. Уже прошло 10 дней с даты моего возврата. Теперь вы переносите на следующую неделю. Вы просрочили срок установленный законом о возврате денежных средств. Верните немедленно мои деньги за брак!!!!
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Рады Вас приветствовать снова, Алена!
Делаем все возможное, чтобы ускорить процесс принятия возврата. Пожалуйста, не волнуйтесь, так как средства обязательно будут возвращены на Вашу карту и данный процесс находится у нас на контроле.

Не вернули деньги !!!

Наталья Ремнева Отзыв написан пятница, 16 августа
По моему заказу № S324EE3 до сих пор статус "Не получен"!!! В действительности - заказ получен, мною оплачен. После моего намерения сделать возврат, оператор магазина сказал, что я могу обратиться в отделение. Отделение возврат принял, сказали ожидайте деньги на карту.. И вот жду))) Теперь мне уже неделю рассказывают о том, что возврат не должны были принимать вообще, потом говорят, что...  Читать отзыв По моему заказу № S324EE3 до сих пор статус "Не получен"!!! В действительности - заказ получен, мною оплачен. После моего намерения сделать возврат, оператор магазина сказал, что я могу обратиться в отделение. Отделение возврат принял, сказали ожидайте деньги на карту.. И вот жду))) Теперь мне уже неделю рассказывают о том, что возврат не должны были принимать вообще, потом говорят, что не принят складом и т.д. В итоге - ни товара, ни денег!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный магазин.. Операторы хамовиты и некомпетентны..
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 17 августа
Наталья, благодарим за отзыв.
Вы заказали товар на нашем маркетплейсе у продавца Мода Egle Мода, который сам упаковывает, доставляет заказы, принимает возвраты и возвращает деньги за них.
Как только Ваш возврат поступит на наш склад, он автоматически будет отправлен продавцу. Контактный телефон продавца отправляем Вам на электронную почту.

Не вернули деньги

Алена Отзыв написан четверг, 15 августа
Мне так и не вернули деньги за заказ M31VD9M. Возврат был сделан 7.08. Верните деньги за этот брак, уже все ваши сроки давно закончились. К тому же Веник с совком мало того что был весь побитый так ещё и пришел с надписью от вас "Брак"" прямо на товаре. Ну что за издевательство, шлете заведомо бракованные вещи, так ещё потом за...  Читать отзыв Мне так и не вернули деньги за заказ M31VD9M. Возврат был сделан 7.08. Верните деньги за этот брак, уже все ваши сроки давно закончились. К тому же Веник с совком мало того что был весь побитый так ещё и пришел с надписью от вас "Брак"" прямо на товаре. Ну что за издевательство, шлете заведомо бракованные вещи, так ещё потом за них деньги не возвращаете!
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Добрый день, Алена!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Средства за второй товар из возврата обязательно вернутся, как только склад расформирует его. Мы проверили для Вас информацию - Ваш возврат передан на Kasta 09.08.19, а поступил на склад 13.08.19. Возвраты по причине брака принимаются в течение 3-5 рабочих дней. То есть средства вернутся сегодня в течение дня или в понедельник максимум.

Невыполнение заказа

Галина Отзыв написан вторник, 13 августа
Здравствуйте. 4 августа мной был сделан заказ № M329ZVB, джинсы By Malene Birger, W31L32, фиолетового цвета. В присланном заказе находился другой товар - джинсы серого цвета, о чем сделала отметку оператор нашего отделения Каста. Фирма, может быть та же, но мне нужны были, и я заказала джинсы фиолетового цвета. Я позвонила в службу поддержки по-поводу начисления бонуса, ответ оператора...  Читать отзыв Здравствуйте. 4 августа мной был сделан заказ № M329ZVB, джинсы By Malene Birger, W31L32, фиолетового цвета. В присланном заказе находился другой товар - джинсы серого цвета, о чем сделала отметку оператор нашего отделения Каста. Фирма, может быть та же, но мне нужны были, и я заказала джинсы фиолетового цвета. Я позвонила в службу поддержки по-поводу начисления бонуса, ответ оператора просто шокировал: мне ответили, что бонус начисляется, если поставщик не предоставил товар, а в данном случае товар был предоставлен. Получается, что если заказана одна вещь, а прислана совсем другая, то заказ считается выполненным?! Много лет делаю покупки в вашем интернет-магазине, и нередко общаюсь с операторами, но такого абсурда я еще не слышала. Прошу разобраться в ситуации и, в связи с неисполнением моего заказа прошу начислить полагающийся компенсационный бонус.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 14 августа
Добрый день, Галина!
Расстроились, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией!
Мы обязательно разберемся как такое могло произойти.
В данном случае, бонусная компенсация была бы возможной, если бы в заказе был использованный бонус.
Приносим извинение за этот случай. Вы можете добавить этот товар в избранное и как только появится Ваш размер, снова совершить покупку. Сделаем все возможное, чтобы успешно доставить Вам данный заказ!

Деньги не возвращают

coco69 Отзыв написан вторник, 13 августа
Понедельник прошел со мной никто так и не связался, как и на прошлой неделе, проходит и вторник. А вы все бедненькие возврат по заказу M3132K1 на складе в Борисполе найти не можете...
Короче говоря, мое обращение в службу защиты прав потребителей уже имеет номер: KO-9568824 и взято на рассмотрение. Так же я подумываю подать судебный иск, так как сумма моего...  Читать отзыв
Понедельник прошел со мной никто так и не связался, как и на прошлой неделе, проходит и вторник. А вы все бедненькие возврат по заказу M3132K1 на складе в Борисполе найти не можете...
Короче говоря, мое обращение в службу защиты прав потребителей уже имеет номер: KO-9568824 и взято на рассмотрение. Так же я подумываю подать судебный иск, так как сумма моего возврата подпадает под статью УК "Мошенничество".
Жаль, что вам так нас**ь на свою репутацию и клиентов.
Недостатки:
  1. Денег месяц не возвращают
3 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 14 августа
Добрый вечер, Александра!
Еще раз приносим извинение за длительность решения вопроса.
К сожалению, наш эксперт не смог с Вами связаться, чтобы проинформировать о том, что Ваш возврат принят на складе и средства будут возвращены в течение 3 рабочих банковских дней на Вашу карту.

Верните деньги

Алена Отзыв написан вторник, 13 августа
8.08 был возврат заказа M31VD9M. Деньги за бракованный товар , а именно щётка с совком до сих пор не пришли. Когда будет возврат средств? 8.08 был возврат заказа M31VD9M. Деньги за бракованный товар , а именно щётка с совком до сих пор не пришли. Когда будет возврат средств?
3 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 14 августа
Добрый день, Алена!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией(
Возврат был доставлен на склад 09.08.19. Срок принятия складом возвратов по причине брака до 3-5 рабочих дней. Средства должны вернуться в течение сегодняшнего, максимум завтрашнего дня. Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.

Не може відписатися від реклами Каста на телефон

Олена Отзыв написан вторник, 13 августа
7.08.2019 у 2-48 ночі була розбуджена пропозицією каста залишити відгук про раніше куплений товар. Оскільки це був вже не перший випадок нічних побудок, звернулася до чат-боту (чи там реальній оператор?) з проханням вимкнути розсилку на мій телефон. "Бесіда" з цього приводу тривала досить довго тому, що оператор відповідав із 10-хвилинними затримками і то, тільки після моїх нагадувань по причині...  Читать отзыв 7.08.2019 у 2-48 ночі була розбуджена пропозицією каста залишити відгук про раніше куплений товар. Оскільки це був вже не перший випадок нічних побудок, звернулася до чат-боту (чи там реальній оператор?) з проханням вимкнути розсилку на мій телефон. "Бесіда" з цього приводу тривала досить довго тому, що оператор відповідав із 10-хвилинними затримками і то, тільки після моїх нагадувань по причині "надзвичайної зайнятості". Пообіцяли вимкнути протягом доби. Але не склалося. Наступного дня смс-повідомлення пішли з "подвійною" силою (мабуть тому, що я вимкнула розсилки на е-мейл). 08.08.2019 звернулася з тим самим проханням до оператора за телефоном. Підтвердили, що заявка на відключення є, але "ще не оброблена". Треба ще почекати, десь ще добу. Дооообре. Сьогодні вже 13.08.2019 - повідомлення як шли, так і ідуть. Враховуючи те, як ви виносили мені мозок з поверненням авансом проплачених грошей за неліквідний товар у квітні цього року, маю зробити висновок - ви таким чином позбавляєтесь старих клієнтів? Чи може почнете реально вирішувати проблеми клієнтів замість того, щоб просто відбиватися від них? Особисто у мене вже все просто, закінчиться блек-кард і я вимкну ваші повідомлення сама, закривши свій акаунт.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 13 августа
Олено, дякуємо за відгук.
Перепрошуємо за незручності.
Перевірили у себе у програмі: Ваші номер телефону та електронна пошта відписані від наших розсилок.
Подаємо запит на партнерів для перевірки, чому так сталося.
Просимо надіслати на support@kasta.ua скріни повідомлень, що надійшли сьогодні.
Зробимо усе можливе, щоби якмога скоріше вирішити це питання.

Месяц не возвращают деньги!

coco69 Отзыв написан суббота, 10 августа
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Уже почти месяц меня кормят сказками насчет задержки приема товара на складе. Деньги за заказ M3132K1 не возвращают.
Я вчера обратилась через "Урядовий контактный центр" с жалобой в Державну службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів. Удачи, товарищи! Теперь у них будет повод обкять вас вниманием и прийти с проверкой.
Уже почти месяц меня кормят сказками насчет задержки приема товара на складе. Деньги за заказ M3132K1 не возвращают.
Я вчера обратилась через "Урядовий контактный центр" с жалобой в Державну службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів. Удачи, товарищи! Теперь у них будет повод обкять вас вниманием и прийти с проверкой.
Недостатки:
  1. Брехуны
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 10 августа
Доброе утро, Александра!
Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Приносим извинение за длительность решения вопроса. Мы нашли предыдущие Ваши обращения и видим, что вопрос находится на контроле у наших экспертов. Мы отправили запрос на перевозчика, чтобы уточнить поступил ли возврат на склад и в понедельник получим ответ и проинформируем Вас по решнию вопроса.

Не возвращают деньги! Мошенники!

Проблема решена
Irina Shcherbina Отзыв написан пятница, 9 августа
Оформили возврат и не перечисляют деньги на карту. Оператор «кормит» перечислением завтра. С момента возврата товара в отделение Модная каста прошла неделя! Оформили возврат и не перечисляют деньги на карту. Оператор «кормит» перечислением завтра. С момента возврата товара в отделение Модная каста прошла неделя!
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 12 августа
Ирина, благодарим за ожидание.
Деньги переведены. Вот статус возврата 2019-08-12 08:33:07 Возврат успешен.
Банк может начислять деньги на карту на протяжении 3 рабочих дней.

просьба по доставке.

Проблема решена
Елена Отзыв написан пятница, 9 августа
Доброе утро.Большая просьба продлить срок хранения на три заказа:M32D8KX,M329TK0,M329S4S. На выходные забрать ни как не получается. Заранее спасибо. Доброе утро.Большая просьба продлить срок хранения на три заказа:M32D8KX,M329TK0,M329S4S. На выходные забрать ни как не получается. Заранее спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 9 августа
Добрый день, Елена!
Срок хранения заказов продлен до 16.08.2019 включительно :)

Просьба по акциям -2

Проблема решена
Елена Отзыв написан четверг, 8 августа
Я знаю, что этот магазин у вас не представлен, я прошу пригласить "ТЕП" в Касту поучаствовать в распродажах. За анонсами я слежу постоянно, уже почти год нет этого бренда, потому и задала вам вопрос : будет или нет?. Хотелось бы услышать конкретный ответ как только вопрос решится. За анонсами можно следить еще не один год, а мне хотелось бы уже...  Читать отзыв Я знаю, что этот магазин у вас не представлен, я прошу пригласить "ТЕП" в Касту поучаствовать в распродажах. За анонсами я слежу постоянно, уже почти год нет этого бренда, потому и задала вам вопрос : будет или нет?. Хотелось бы услышать конкретный ответ как только вопрос решится. За анонсами можно следить еще не один год, а мне хотелось бы уже купить...
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 8 августа
Рады Вас приветствовать снова, Елена!
На данный момент акции данного бренда не предусмотрены, но Вашу просьбу мы передали на рассмотрение.
Проинформировать о сроках, к сожалению, не можем, так как акции в ближайшее время не запланированы по данному бренду, поэтому и предлагаем отслеживать новости на сайте.

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2290 отзывов
Перлинка (PERLINKA), детская обувь
Перлинка (PERLINKA), детская обувь

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
491 отзыв
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2127 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
1017 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
882 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2517 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
338 отзывов
Интернет-магазин mebel-online.com.ua
Интернет-магазин mebel-online.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.7
381 отзыв

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close