Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (2216 отзывов ), просмотров: 356580


Товар не соответствует заявленному (часть 2)

Елена (Украина, Харків) понедельник, 18 июня Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда размер товаров не соответствовал заказаннім и при этом был оплачен средствами персонального счета. В этих случаях возвращались денежные средства за минусом средств за пересылку товара. Так почему же покупатель должен оплачивать нерадивость Ваших сотрудников, которые отвечают за упаковку товаров? Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда размер товаров не соответствовал заказаннім и при этом был оплачен средствами персонального счета. В этих случаях возвращались денежные средства за минусом средств за пересылку товара. Так почему же покупатель должен оплачивать нерадивость Ваших сотрудников, которые отвечают за упаковку товаров? 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, нам искренне жаль, что Вы сталкивались с такими ситуациям. Хотели бы каждый случай разобрать.
Вы абсолютно правы, Клиент не должен платить за доставку товара, который не соответствует заказанному!
Ждем номер любого из Ваших заказов, чтобы наш менеджер с Вами связался.

Товар не соответствует заяленному

Елена (Украина, Харків) понедельник, 18 июня 12.06.18 г. заказала органайзер для сумочки, 28х17х10 см Tv-Shop (заказ №M25XR9M, стоимость 129 грн. + 19 грн. за пересылку). Пришел товар, который не соответствует ни описанию ни фото заявленным на сайте. Почему же покупатель должен оплачивать за пересылку товара, который он не заказывал? Давно являюсь покупателем на Вашем сайте и такого никогда не было. Теперь придется все проверять. Как говорится...  Читать отзыв 12.06.18 г. заказала органайзер для сумочки, 28х17х10 см Tv-Shop (заказ №M25XR9M, стоимость 129 грн. + 19 грн. за пересылку). Пришел товар, который не соответствует ни описанию ни фото заявленным на сайте. Почему же покупатель должен оплачивать за пересылку товара, который он не заказывал? Давно являюсь покупателем на Вашем сайте и такого никогда не было. Теперь придется все проверять. Как говорится "ложечки нашлись, а осадочек остался"... 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена благодарим за отзыв!
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Ждем ответ на письмо, которое направили на Ваш электронный адрес.
Готовы быстро решить вопрос.

Верните бонусы Проблема решена

Оксана (Украина, Харків) суббота, 16 июня Верните мне на бонусный счет 100 грн, которые я потратила при оформлении заказа M25ZSSD и который был отменен по вине магазина. Почему каждый раз в такой ситуации приходится сюда писать? Почему не сделать, как в Лебутик, чтобы бонусы автоматически возвращались на счет при отмене заказа? И я согласна с автором предыдущего отзыва: почему бонусы приходят как одна сумма, например, 100...  Читать отзыв Верните мне на бонусный счет 100 грн, которые я потратила при оформлении заказа M25ZSSD и который был отменен по вине магазина. Почему каждый раз в такой ситуации приходится сюда писать? Почему не сделать, как в Лебутик, чтобы бонусы автоматически возвращались на счет при отмене заказа? И я согласна с автором предыдущего отзыва: почему бонусы приходят как одна сумма, например, 100 грн, если я потратила 5 бонусов по 20, ведь это вынуждает делать заказ с бОльшей стоимостью? Уже почти 5 лет покупаю в вашем магазине, но постоянно приходится мириться с тем, что многое у вас не в пользу покупателя( 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Оксана, вопрос обычно решается автоматически. Проверим, где случился сбой.
Еще не прошло суток с момента отмены заказа, чтобы в системе отобразились все изменения.
Подали запрос на восстановление пяти бонусов по 20 грн. На протяжении суток они отобразятся в Вашем профиле. По такого рода вопросам в следующий раз советуем сразу обращаться на support@kasta.ua. Там это делают быстро.
Также Вам уже начислили 35 грн. в качестве компенсации за вынужденную отмену.

Бонусы Проблема решена

Елена (Украина, Київ) среда, 13 июня Добрый день, Спасибо за решение предыдущего вопроса, помогите пожалуйста разделить бонусы. Был возврат заказа у меня по поводу брака, а при оформлении заказа K25RSMP мною были использованы бонусы- 2 бонуса по 35 грн (раздельные), т.к. заказ был более 500 грн, я их использовала совместно. Потом мне бонусы вернули, но вернули одним бонусом в 70 грн., который я могу использовать только...  Читать отзыв Добрый день, Спасибо за решение предыдущего вопроса, помогите пожалуйста разделить бонусы. Был возврат заказа у меня по поводу брака, а при оформлении заказа K25RSMP мною были использованы бонусы- 2 бонуса по 35 грн (раздельные), т.к. заказ был более 500 грн, я их использовала совместно. Потом мне бонусы вернули, но вернули одним бонусом в 70 грн., который я могу использовать только при покупке от 500 грн., а я планировала купить 2 вещи от 250 грн. и потратить каждый бонус в 35 грн отдельно, т.к. покупку от 500 грн я делать уже не планировала. Пожалуйста, разделите 70 грн. на 2 по 35, чтобы можно было использовать их отдельно при покупках от 250 грн. , как вообщем-то изначально у меня и было. 1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, благодарим за доверие!
Смотрите в раздел "Мои бонусы": уже два по 35 грн. Удачных покупок!

Проблема

Ann вторник, 12 июня Здравствуйте,я сделала заказ 30.01.2018.До 12.06 он не пришел.Что делать?!Я думала что здесь все по-честному,неужели я ошиблась... Здравствуйте,я сделала заказ 30.01.2018.До 12.06 он не пришел.Что делать?!Я думала что здесь все по-честному,неужели я ошиблась...
Недостатки:
  1. Не пришел заказ!!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Ann, спасибо за доверие!
Вы сообщили какую-то сверхестественную вещь, это какой-то антирекорд. Действительно, такого не может быть!
Готовы быстро разобраться, что произошло.
Будем признательны за номер заказа.

LIDL прекратил сотрудничать с KASTA ПОВТОР Проблема решена

Юлия Козлова (Украина, Харків) воскресенье, 10 июня Я так и не увидела четкий ответ на мой вопрос - будет LIDL опять торговать в ближайшие пару недель на Касте или нет. Увидела рассуждения о других товарах (мне нужен LIDL, а с другими товарами я определюсь сама) , о том, чтобы я следила за анонсами и рекламу 5% скидки скидки за предоплату. И отметку, что проблема сотрудником Касты решена....  Читать отзыв Я так и не увидела четкий ответ на мой вопрос - будет LIDL опять торговать в ближайшие пару недель на Касте или нет. Увидела рассуждения о других товарах (мне нужен LIDL, а с другими товарами я определюсь сама) , о том, чтобы я следила за анонсами и рекламу 5% скидки скидки за предоплату. И отметку, что проблема сотрудником Касты решена. К стати, почему эту отметку не может снять сам автор обращения, если проблема не решена и представитель Касты поставил ее самонадеянно? Если я не получу четкий ответ "будет или не будет"- отметку о решении проблемы ставить не надо.

"Здравствуйте. Покупала много в Модной Касте, но основные покупки были по акции LIDL. 31 мая эта акция была публично анонсирована на 6 утра, но утром клиенты ее не обнаружили. Обычно акции LIDL появлялись в анонсах и в продаже два раза в неделю, и всегда в воскресенье. После 31 мая LIDL вообще прекратил выставляться на Касте. И Каста ввела 5% за предоплату.
У Касты какие-то финансовые проблемы и поставщик LIDL прекратил сотрудничать с Кастой? LIDL больше не будет в акциях Модной Касты? Мне и другим клиентам надо переходить на другие магазины или выходить напрямую на немецкий или польский интернет-LIDL? Ирония судьбы в том, что Модна Каста переименовалась в Каста, разрекламировав это необходимостью отразить тот факт, что этот интернет магазин уже гораздо шире, чем магазин одежды. И он торгует еще и бытовыми товарами. И сразу после переименования - LIDL прекратил сотрудничать с KASTA. Все последние изменения в KASTA не производят впечатление, что дела идут успешно. Магазин стал терять самых лучших поставщиков."

Ответ представителя modnaKasta (Украина, Київ) суббота, 9 июня
Юлия Козлова, спасибо за промо нашего партнера! Мы рады, что первыми предложили украинцам его продукцию в прошлом году!
Она пришлась по вкусу не только Вам, но и многим нашим клиентам!
С наступлением лета мы добавили новые бренды бытовых товаров - и предоставили им место для размещения. Но и о тех, которые себя хорошо зарекомендовали, не забываем. Чтобы не пропустить товары любимого бренда, рекомендуем подписаться на рассылку наших анонсов и узнавать о его акциях своевременно. Точную информацию о следующей акции сможем сообщить после выходных.
Нам очень жаль, что у Вас не было времени разобраться с информацией про 5%. Это - скидка на весь заказ, которую получает каждый наш клиент, если оплачивает его банковской картой.
Очень удобно!

Юлия Козлова 58 сек назад
я и не писала, что 5% предоплаты были только на LIDL. Очень жаль, что у вас не было времени внимательно прочитать мой отзывы. Каста ввела 5% на предоплату всего ассортимента. Как финансовый директор со стажем более 20 лет - могу уверенно сделать вывод, что на подобные акции компания идет только когда имеет кассовый разрыв, который покрыть не может даже кредитными ресурсами. Потому что стоимость товарного кредита в 5% к обороту за возможность получить деньги на 2 недели раньше - соответствует 5%*365дн/14дн=130% годовых. И это ооочень большая цена для стоимости денег - банковские кредиты в Украине обходятся дешевле 24% годовых. т.е. Каста точно имеет финансовые проблемы и уход LIDL в это как раз вписывается - Каста скорее всего нарушила сроки оплаты LIDL и нарастила большой просроченный долг.
Достоинства:
  1. была акция LIDL
Недостатки:
  1. LIDL ушел из-за финансовых проблем с КАСТОЙ . Сотрудники КАСТЫ уклоняются от ответа о возможности возврата этого поставщика.
3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Юлия, как и обещали, мы уточнили информацию на счет LIDL!
На данный момент, у поставщика закончился ассортимент, и мы с нетерпением ждем его пополнения и обновления - вместе с Вами:)
С уважением, команда Kasta.

Внимательный персонал Проблема решена

Галина (Украина, Київ) воскресенье, 10 июня Моя моднакастамания перешла в кастаманию! Из последнего - итальянский купальник за 600 грн. , совсем неплохо! Уже в нем загорала. И хорошо, что у нас в городе есть отделение с примерочные, и главное - там работают внимательные девочки Моя моднакастамания перешла в кастаманию! Из последнего - итальянский купальник за 600 грн. , совсем неплохо! Уже в нем загорала. И хорошо, что у нас в городе есть отделение с примерочные, и главное - там работают внимательные девочки
Достоинства:
  1. Вышколенный персонал, примерочные в отделении
Недостатки:
  1. -
1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Галина, мы в восторге!

LIDL прекратил сотрудничать с KASTA Проблема решена

Юлия Козлова (Украина, Київ) суббота, 9 июня Здравствуйте. Покупала много в Модной Касте, но основные покупки были по акции LIDL. 31 мая эта акция была публично анонсирована на 6 утра, но утром клиенты ее не обнаружили. Обычно акции LIDL появлялись в анонсах и в продаже два раза в неделю, и всегда в воскресенье. После 31 мая LIDL вообще прекратил выставляться на Касте. И Каста ввела 5% за...  Читать отзыв Здравствуйте. Покупала много в Модной Касте, но основные покупки были по акции LIDL. 31 мая эта акция была публично анонсирована на 6 утра, но утром клиенты ее не обнаружили. Обычно акции LIDL появлялись в анонсах и в продаже два раза в неделю, и всегда в воскресенье. После 31 мая LIDL вообще прекратил выставляться на Касте. И Каста ввела 5% за предоплату.
У Касты какие-то финансовые проблемы и поставщик LIDL прекратил сотрудничать с Кастой? LIDL больше не будет в акциях Модной Касты? Мне и другим клиентам надо переходить на другие магазины или выходить напрямую на немецкий или польский интернет-LIDL? Ирония судьбы в том, что Модна Каста переименовалась в Каста, разрекламировав это необходимостью отразить тот факт, что этот интернет магазин уже гораздо шире, чем магазин одежды. И он торгует еще и бытовыми товарами. И сразу после переименования - LIDL прекратил сотрудничать с KASTA. Все последние изменения в KASTA не производят впечатление, что дела идут успешно. Магазин стал терять самых лучших поставщиков.
3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Юлия Козлова, спасибо за промо нашего партнера! Мы рады, что первыми предложили украинцам его продукцию в прошлом году!
Она пришлась по вкусу не только Вам, но и многим нашим клиентам!
С наступлением лета мы добавили новые бренды бытовых товаров - и предоставили им место для размещения. Но и о тех, которые себя хорошо зарекомендовали, не забываем. Чтобы не пропустить товары любимого бренда, рекомендуем подписаться на рассылку наших анонсов и узнавать о его акциях своевременно. Точную информацию о следующей акции сможем сообщить после выходных.
Нам очень жаль, что у Вас не было времени разобраться с информацией про 5%. Это - скидка на весь заказ, которую получает каждый наш клиент, если оплачивает его банковской картой.
Очень удобно!

Помогите вернуть деньги Проблема решена

Елена (Украина, Zmiyiv) четверг, 7 июня Добрый день, возникла такая непредвиденная ситуация. 31.05.18 я отменила оплаченный заказ на сайте № M25B63K, через какое-то время система написала, что деньги возвращены, но если обычно в предыдущих заказах писалось так- "Возврат на карту 53****4539", то здесь написано "Возврат на карту", в итоге система прописала, но деньги в банк так и не поступили, соответственно и мне на карту тоже. Т.е....  Читать отзыв Добрый день, возникла такая непредвиденная ситуация. 31.05.18 я отменила оплаченный заказ на сайте № M25B63K, через какое-то время система написала, что деньги возвращены, но если обычно в предыдущих заказах писалось так- "Возврат на карту 53****4539", то здесь написано "Возврат на карту", в итоге система прописала, но деньги в банк так и не поступили, соответственно и мне на карту тоже. Т.е. произошел какой-то сбой системы, который просто можно проверить, что деньги не ушли и вернуть мне их. Я обращалась неоднократно на горячую линию, звонила также в банк, где подтвердили, что такая сумма не поступала. Ранее такого у меня еще не было, всегда деньги возвращаються и быстро. Помоги с возвратом денег пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, благодарим за доверие.
Пожалуйста, не переживайте, у нас есть решение для данной ситуации.
С нашей стороны возврат денег прошел успешно. Сделали запрос на расшифровку транзакции. Отправим ее Вам на электронный адрес для предъявления в банк. Если возникнут вопросы после этого, обязательно решим их.

Спасибо огромное Kasta Проблема решена

Gladiy Marina (Украина, Одеса) четверг, 7 июня В возникшей ситуации с невозвратным товаром Kasta пошла мне навстречу и приняла товар к возврату. Мне перезвонила сотрудница и сообщила, что после рассмотрения моего обращения, администрация пошла навстречу клиенту и оформила возврат. Деньги были зачислены на мой личный счет, и на следующий день их вернули на мою банковскую карту. Спасибо вам огромное за вежливость, человечность и оперативность В возникшей ситуации с невозвратным товаром Kasta пошла мне навстречу и приняла товар к возврату. Мне перезвонила сотрудница и сообщила, что после рассмотрения моего обращения, администрация пошла навстречу клиенту и оформила возврат. Деньги были зачислены на мой личный счет, и на следующий день их вернули на мою банковскую карту. Спасибо вам огромное за вежливость, человечность и оперативность 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Марина, благодарим за отзыв!
Всегда подходим к каждой ситуации индивидуально! Спасибо, что остаетесь с нами:)
С уважением, команда Кasta.

Сукня Проблема решена

Марічка (Украина, Київ) четверг, 7 июня Недавно замовила сукню, сарафан і 2 спідниці. Доставка вчасна, якість товару сподобалась, відповідає картинці. Але чомусь оформило як два замовлення, хоча замовляла все разом, тому за доставку прийшлось платити 30 грн, замість 15. Недавно замовила сукню, сарафан і 2 спідниці. Доставка вчасна, якість товару сподобалась, відповідає картинці. Але чомусь оформило як два замовлення, хоча замовляла все разом, тому за доставку прийшлось платити 30 грн, замість 15. 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Марічка, дякуємо за відгук!
Дійсно, товари оформлюються у різні замовлення, якщо вони з різних акцій. Ви можете економити на доставці завдяки карточці Black:)

Доставка в отделение Проблема решена

Ольга Чемер (Украина, Київ) среда, 6 июня Добрый день!

очень люблю Ваш интернет магазин и часто пользуюсь услугами, сейчас для меня это очень актуально, так как я в декретном отпуске. Но сейчас почему-то изменились условия доставки - раньше была доставка в отделение бесплатно, сейчас 15 грн. Для многодетной мамы в декрете это уже дополнительные затраты, тем более, что заказывала товар часто, для себя, для детей))) С...  Читать отзыв
Добрый день!

очень люблю Ваш интернет магазин и часто пользуюсь услугами, сейчас для меня это очень актуально, так как я в декретном отпуске. Но сейчас почему-то изменились условия доставки - раньше была доставка в отделение бесплатно, сейчас 15 грн. Для многодетной мамы в декрете это уже дополнительные затраты, тем более, что заказывала товар часто, для себя, для детей))) С чем это связано? может это временное явление?
1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Ольга, у нас действительно изменилась стоимость доставки в отделения Kasta. Это связано с увеличением расходов на транспортировку товара.
При этом, для всех клиентов, которые сделают предоплату заказа картой в июне, будет доступна скидка на товар 5 %, что компенсирует стоимость оплаты доставки. Также у Вас есть возможность активировать подписку Black - тогда доставка в отделения Kasta и курьерская доставка будет бесплатной. Если Вы делаете более двух заказов в месяц, то карта на год полностью окупится:)

Персональный счет Проблема решена

Oksana Sorokina (Украина, Київ) вторник, 5 июня Здравствуйте,подскажите пожалуйста,"каста"отменяет персональный счет? Здравствуйте,подскажите пожалуйста,"каста"отменяет персональный счет? 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Оксана, персональный счет все также доступен для всех клиентов и Вы можете им пользоваться!
С уважением, команда Кasta.

Отписалась от Каста Проблема решена

Gladiy Marina (Украина, Одеса) понедельник, 4 июня Заказала купальник. Получила вовремя. В отделении Новой почты не вскрыла посылку(просто не знала, что так можно). Расплатилась и забрала посылку. Купальник позиционировался как итальянский. Но по факту ужас ужасный. Ткань дешевая, цвета плавок и завязок на плавках не совпадают. Нитки торчат. На лифчике белые пятна как будто выгорел уже (ткань затянута при пошиве и просвечивает белая подкладка). Еще и маломерка,...  Читать отзыв Заказала купальник. Получила вовремя. В отделении Новой почты не вскрыла посылку(просто не знала, что так можно). Расплатилась и забрала посылку. Купальник позиционировался как итальянский. Но по факту ужас ужасный. Ткань дешевая, цвета плавок и завязок на плавках не совпадают. Нитки торчат. На лифчике белые пятна как будто выгорел уже (ткань затянута при пошиве и просвечивает белая подкладка). Еще и маломерка, да не просто маломерка, а мега маломерка. Хотя я внимательно читала описание и заказала даже на размер больше, чем мне требовалось. Когда я увидела эту дешевую подделку я сразу обратилась в службу поддержки Касты. Мне посоветовали сфотографировать купальник и выслать приложением к письму на адрес службы поддержки, что я и сделала. Мне отказали в возврате. Несмотря на два обращения и все доводы. Я потеряла 817 гривен просто потому, что доверяла Касте, как поставщику. Я делаю заказы на этом сайте уже несколько лет. Купальники заказывала в интернет- магазинах и раньше и радостно их ношу. Этот, с Касты, уже третий мой купальник из интернет-магазина. Мне очень неприятна сложившаяся ситуация. Я считаю, что нельзя непроверенный товар выдавать за нечто итальянского производства. Сначала девушка из службы поддержки обмолвилась в телефонном разговоре , что они могут вернуть товар поставщику после моего письменного обращения, но в итоге мне отказали. Итак. От сайта я отписалась. Не желаю иметь дело с мошенничеством еще и в интернет-магазине. Всем абсолютно не советую покупать купальники или товары , которые нельзя вернуть. Либо, если уж вы рискнете, сразу открывать и осматривать товар, а уж потом оплачивать. 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Gladiy Marina, спасибо за отклик, который нас всех очень расстроил(:.
Действительно, мы настаиваем на том, чтобы клиент осматривал невозвратный товар при получении. При этом он имеет право сразу сделать возврат, если что-то его не устроит в полученном товаре. Нам очень жаль, что Вы не воспользовались такой возможностью.
Мы торгуем только оригинальной продукцией, поэтому готовы повторно разобраться в Вашем кейсе. Для этого нужен номер заказа.
По Вашему имени и адресу в соцмедиа не смогли его найти в своей системе.
Обязательно разберемся.

Ніякої користі від служби підтримки Проблема решена

Муха Цокотуха (Украина, Київ) суббота, 2 июня Купила джинси № M24K7VM розмір W26, відправили розмір W24, на пошті подивилася і повернула. Знову замовила такі ж джинси № K250X1F розмір W26 і знову відправили W24. Написала звернення на адресу support@modnakasta.ua і описала проблему - відповіли і обіцяли виправити. Замовляю третій раз ці джинси і ще на всяк випадок пишу в чат щоб уважніше пакували. Результату ніякого - знову...  Читать отзыв Купила джинси № M24K7VM розмір W26, відправили розмір W24, на пошті подивилася і повернула. Знову замовила такі ж джинси № K250X1F розмір W26 і знову відправили W24. Написала звернення на адресу support@modnakasta.ua і описала проблему - відповіли і обіцяли виправити. Замовляю третій раз ці джинси і ще на всяк випадок пишу в чат щоб уважніше пакували. Результату ніякого - знову розмір W24 замість W26 (№ K2594D5). Якщо немає потрібного розміру, то просто відмініть замовлення. Цінуйте свій і чужий час. Kasta - Ніякої користі від служби підтримки Kasta - Ніякої користі від служби підтримки Kasta - Ніякої користі від служби підтримки 2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Муха Цокотуха, щиро шкодуємо, що таке сталося.
Розберемося, чому Вам надійшов саме цей розмір, адже на сайті інформацію виправили ще минулого разу.
Відповідь надамо на цій сторінці або на Вашу електронну пошту.
Дякуємо, що допомагаєте нам стати кращими!

о названии Проблема решена

Елена (Украина) вторник, 29 мая Добрый день. По поводу переименования вашего магазина: то, что вы расширяете ассортимент - это хорошо. Ну вы меня совсем не переубедили, ведь слово "Каста" больше подходит к определению социальной группы людей , поэтому напитки, мебель и собачья еда...тут роли ни какой не играют. Особой проблемы конечно ни какой, дело ваше, но все же "МоднаКаста" было лучше. К стати,...  Читать отзыв Добрый день. По поводу переименования вашего магазина: то, что вы расширяете ассортимент - это хорошо. Ну вы меня совсем не переубедили, ведь слово "Каста" больше подходит к определению социальной группы людей , поэтому напитки, мебель и собачья еда...тут роли ни какой не играют. Особой проблемы конечно ни какой, дело ваше, но все же "МоднаКаста" было лучше. К стати, к вашему сведению, мода существует и на мебель, напитки и тд. Мода - это не только одежда и обувь.
Магазин у вас неплохой, многое купила. Спасибо.
3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, благодарим за обратную связь!
Название Kasta, больше соответствует нашей цели. Мы надеемся что изменение названия положительно повлияет на Ваши покупки:)
С уважением, команда Kasta.

Побитые вдребезги тарелки Проблема решена

Ekaterina Reka (Украина, Київ) понедельник, 28 мая Заказ пришел с браком. Тарелки все побитые, как вы упаковываете?Сама коробка тонкая, в коробке пространство, тарелки были упакованы в тонкий кулек. Я оформила возврат.
Фото битых тарелок прилагаю. Это капец
Заказ пришел с браком. Тарелки все побитые, как вы упаковываете?Сама коробка тонкая, в коробке пространство, тарелки были упакованы в тонкий кулек. Я оформила возврат.
Фото битых тарелок прилагаю. Это капец modnaKasta - Побитые вдребезги  тарелки modnaKasta - Побитые вдребезги  тарелки modnaKasta - Побитые вдребезги  тарелки
3 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Ekaterina Reka, искренне сожалеем, что не смогли Вам доставить посуду в целости и сохранности.
Провели расследование, почему так произошло. Такого не должно повториться.
Деньги вернули Вам на банковскую карту.

Подяка Проблема решена

Татьяна (Украина, Одеса) суббота, 26 мая З Модна Каста уже кілька років. Відгуки залишаю вкрай рідко. Оскільки клієнти зазвичай знаходять час тільки тоді, коли виникають якісь проблеми хочу заради справедливості написати про свої приємні враження. Я дуже задоволена сервісом Модна Каста. Проблем з поверненням коштів не було жодного разу. Менеджери ввічливі, сайт зручний. За час знайомства з інтернет-магазином довіра жодного разу не була підірвана. Не відповідає...  Читать отзыв З Модна Каста уже кілька років. Відгуки залишаю вкрай рідко. Оскільки клієнти зазвичай знаходять час тільки тоді, коли виникають якісь проблеми хочу заради справедливості написати про свої приємні враження. Я дуже задоволена сервісом Модна Каста. Проблем з поверненням коштів не було жодного разу. Менеджери ввічливі, сайт зручний. За час знайомства з інтернет-магазином довіра жодного разу не була підірвана. Не відповідає товар заявленому фото, який предоставив постачальник - немає проблем, кошти повертаються в короткий термін. Недавно отримала неякісні щипці відомої ТМ, вони розлетілися у мене в руках. І що приємно, гроші були повернуті мені протягом кількох днів. Далеко не кожен магазин буде розбиратися в проблемі і повертати кошти за зіпсований товар. Дякую всім працівникам за чудовий сервіс і бажаю тільки росту! 1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Тетяно, дякуємо за відгук!
Приємно, що Ви знайшли час, щоб поділитися своїм досвідом покупок на modnaKasta! Дякуємо, що Ви з нами.
З повагою, команда modnaKasta.

новость Проблема решена

Елена (Украина, Миколаїв) 25 мая, 2018 год Добрый день. В связи с чем вы решили поменять имя? Просто "Каста" понятие растяжимое, напрасно вы это делаете. "Модна Каста" гараздо красивей и конкретней. Мне жаль. Добрый день. В связи с чем вы решили поменять имя? Просто "Каста" понятие растяжимое, напрасно вы это делаете. "Модна Каста" гараздо красивей и конкретней. Мне жаль. 2 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Елена, спасибо за то, что Вы даете нам такой важный фидбэк.
Вы правы, modnaKasta- очень красиво, но нам стало "тесно" - у нас на сайте уже не только модная одежда, но и другие товары - мебель, товары для дома, быта, даже продукты и напитки.
С уважением, команда modnaKasta.

Мою проблему решили. Проблема решена

Татьяна Кармалита (Украина, Київ) 25 мая, 2018 год Буду последовательной. Я писала о том, что мне не вернули деньги на банковскую карту(3600гр.), якобы май банк не принимает, и оставили на моем персональном счете. После ряда обращений в коллцентр, меня связали со службой поддержки и грустный человек по имени Богдан предложил мне перевести деньги на отделение укрпочты. Пару дней назад я их получила. Моя история завершилась успешно. Удачных покупок...  Читать отзыв Буду последовательной. Я писала о том, что мне не вернули деньги на банковскую карту(3600гр.), якобы май банк не принимает, и оставили на моем персональном счете. После ряда обращений в коллцентр, меня связали со службой поддержки и грустный человек по имени Богдан предложил мне перевести деньги на отделение укрпочты. Пару дней назад я их получила. Моя история завершилась успешно. Удачных покупок всем) 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Татьяна, спасибо что отписали нам!
Обязательно ускорим необходимые внутренние процессы для максимально быстрых решений. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, команда modnaKasta.

Спасибо, любимая команда моднакаста!! Проблема решена

Мария (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Хочу поблагодарить ваш сервис за возможность собирать классные образы и выглядеть на миллион, при этом не потратив на образ и тысячи! За последний год уже не сосчитать сколько заказов совершила через ваш сервис, бывали и нюансы, но то удовольствие и положительные эмоции, которые я испытываю практически каждый раз от вещей, которые мне удаётся «поймать», сглаживают все мелкие недочёты. Большой бизнес,...  Читать отзыв Хочу поблагодарить ваш сервис за возможность собирать классные образы и выглядеть на миллион, при этом не потратив на образ и тысячи! За последний год уже не сосчитать сколько заказов совершила через ваш сервис, бывали и нюансы, но то удовольствие и положительные эмоции, которые я испытываю практически каждый раз от вещей, которые мне удаётся «поймать», сглаживают все мелкие недочёты. Большой бизнес, все таки, за каждой пуговичкой не уследишь ;)
Скажите, а как не попасть в ваш чёрный список? Ведь были и отказы среди моего немалого списка :)
1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Мария, благодарим за отзыв!
Нам в удовольствие радовать наших клиентов ассортиментом и сервисом. Черного списка у нас нет, но сама система действительна может перевести клиента на предоплату, в случае если у него низкий процент выкупаемости заказов. Если у Вас гораздо больше забраных заказов, чем отмен и отказов, то Вам не о чем волноваться!
С уважением, команда modnaKasta.

Постоянные отмены заказов Проблема решена

Анна (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год Здравствуйте. Являюсь постоянным покупателем. Оформляю много заказов, особенно в последнее время. Столкнулась с тем, что в последнее время часто заказываешь товары и делаются отмены, в связи с тем что поставщик не поставил его. Я, конечно, все понимаю. НО! Я оформила заказ M24SVV5. В нем есть судочки IKEA по акции за 129 грн. Их мне берут и отменяют, ссылаясь на то...  Читать отзыв Здравствуйте. Являюсь постоянным покупателем. Оформляю много заказов, особенно в последнее время. Столкнулась с тем, что в последнее время часто заказываешь товары и делаются отмены, в связи с тем что поставщик не поставил его. Я, конечно, все понимаю. НО! Я оформила заказ M24SVV5. В нем есть судочки IKEA по акции за 129 грн. Их мне берут и отменяют, ссылаясь на то что их нет. Но зайдя на сайт, что мы видим?! Они есть и теперь уже по цене 179 грн. Мне не жалко 50 грн. Просто это свинское отношение.
А ещё эти якобы бонусы 35 грн. Вы их даёте, но потом когда их используешь и вы делаете отмену (когда нету товара), эти бонусы благополучно тоже забираете. Как то нечестно по-моему.
Удобно все: доставка, вежливое обслуживание в пунктах, сроки доставок. Но после таких случаев пропадает желание заказывать.
1 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Анна, спасибо за отзыв!
Ситуацию с изменением цены на сайте взяли на контроль, обязательно разберемся, что произошло и дополнительно Вас проинформируем. К сожалению, бывают ситуации, когда с нашей стороны происходит корректировка или отмена заказа, в этом случае мы начисляем бонус 35 гривен и также восстанавливаем бонус, использованный в заказе. Анна, спасибо за пример, надеемся, что подобных ситуаций не повторится!
С уважением, команда modnaKasta.

Просрочка Проблема решена

Олейниченко Катя (Молдова, Tiraspol) 22 мая, 2018 год Оформила 15.05 заказ K24P80B доставку по карте блэк из категории постоянный ассортимент обещали за три дня... Жду...
В службу поддержки не пишу - она у вас из ряда вон... Я уже писала об этом. Поэтому спрашиваю тут. Вы про этот заказ забыли? Эти джинсы якобы были в наличии у вас... В чем дело?
Оформила 15.05 заказ K24P80B доставку по карте блэк из категории постоянный ассортимент обещали за три дня... Жду...
В службу поддержки не пишу - она у вас из ряда вон... Я уже писала об этом. Поэтому спрашиваю тут. Вы про этот заказ забыли? Эти джинсы якобы были в наличии у вас... В чем дело?
0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Катерина, благодарим за отзыв!
Действительно сейчас есть задержка по доставке, мы стараемся максимально быстро исправить ситуацию и доставить заказы! Ориентировочные даты по доставке Вашего заказа сместились и , к сожалению, у Вас в кабинете это не отображается. Мы понимаем, что Вы рассчитываете получить свой товар в указанные сроки. Наш ответственный менеджер в течение суток будет знать, когда Ваш заказ поступит в отделение и сразу с Вами свяжется, чтобы Вас проинформировать.
С уважением, команда modnaKasta.

Возврат денег на персональный счет Проблема решена

Oksana Sorokina (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Заказ № M24N9P4 был отменен мною в пункте самовывоза 17.05 в 14.00, ,визуально он мне не подошел по размеру ,товар был оплачен с персонального счета,Ваш сотрудник с приемного отделения на Миколуйчука по какой-то причине указал,что на товаре есть загрязнения и отсутствие пуговиц,что не соответствует действительности,и я не писала заявление на возврат товара!Когда Вы прекратите заниматься враньем,верните деньги на персональный...  Читать отзыв Заказ № M24N9P4 был отменен мною в пункте самовывоза 17.05 в 14.00, ,визуально он мне не подошел по размеру ,товар был оплачен с персонального счета,Ваш сотрудник с приемного отделения на Миколуйчука по какой-то причине указал,что на товаре есть загрязнения и отсутствие пуговиц,что не соответствует действительности,и я не писала заявление на возврат товара!Когда Вы прекратите заниматься враньем,верните деньги на персональный счет и подбирайте более компетентных сотрудников!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Oksana Sorokina, спасибо за отзыв!
Мы занимаемся вопросом и все быстро исправим. Ответственный менеджер свяжется с Вами, как только будет результат.
С уважением, команда modnaKasta.

Продают брак и уже не скрывают

Dmitry (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Бракованный фирменный зонтик за 300 с небольшим гривен...даже самим не стыдно, что выставили брак на показ всем...Сомнительный магазин. Много подделок известных брендов, описания товара не совпадает с действительностью (страна производитель). Дурят народ скидками, которые вовсе не скидки, потому как много стоковых магазинов и конкурентов которые продают его дешевле modnaKasta - Продают брак и уже не скрывают Бракованный фирменный зонтик за 300 с небольшим гривен...даже самим не стыдно, что выставили брак на показ всем...Сомнительный магазин. Много подделок известных брендов, описания товара не совпадает с действительностью (страна производитель). Дурят народ скидками, которые вовсе не скидки, потому как много стоковых магазинов и конкурентов которые продают его дешевле
Достоинства:
  1. приложение в общем ничего так, удобненькое, даж можно сказать симпотичное
Недостатки:
  1. - "Монообразие" товара и брендов из недели в неделю
  2. - Цена завышена на большинство позиций
  3. - Не верные размеры, чаще всего обуви (они просто продают и не парятся, вам надо вы и парьтесь)
  4. - Хамовитый персонал на отделениях МК
  5. - по своей сути посредник, без особого труда находится сам продавец через Гугл
0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Dmitry, благодарим за отзыв!
Спасибо, что помогаете становится нам лучше, данный товар уже не представлен на нашем сайте. modnaKasta закупает товары напрямую у официальных импортеров и дистрибьюторов. Со всеми поставщиками мы работаем напрямую и добиваемся от них самых низких цен. Дмитрий, обратите внимание, если Вы нашли товар дешевле, чем у нас, то перейдите во вкладу "Нашли дешевле?" и получите бонус!
С уважением, команда modnaKasta.

служба поддержки отстой

Vladimir Lebiha (Украина, Львів) 18 мая, 2018 год служба поддержки отстой
Хотя
Сам магазин хороший
И работники отделения во Львове - все хорошо.
Но вот служба поддержки что по телефону, что в фейсбуке, что по е-майлу ---- 5 раз по предоплате присылают вещь которая не отвечает картинке при заказе.
4 раза обещали разобраться и толку от этого.
служба поддержки отстой
Хотя
Сам магазин хороший
И работники отделения во Львове - все хорошо.
Но вот служба поддержки что по телефону, что в фейсбуке, что по е-майлу ---- 5 раз по предоплате присылают вещь которая не отвечает картинке при заказе.
4 раза обещали разобраться и толку от этого.
Достоинства:
  1. выбор в магазине, работники отделения
Недостатки:
  1. служба поддержки по телефону, в соцсетке фейсбук, по емайлу
0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Vladimir Lebiha, спасибо за отзыв!
Нам очень важно решение проблемных вопросов. Данная ситуация на контроле, и в скором времени будет решена. Наш ответственный менеджер сейчас с Вами свяжется. Спасибо, что остаетесь с нами!
С уважением, команда modnaKasta.

Возврат денег на персональный счет Проблема решена

Oksana Sorokina (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Заказ № M24N9P4 отменила в 14.00 17.05 в пункте самовывоза на Миолуйчука,даже не осматривала,товар был оплачен с персонального счета,почему мне до сих пор деньги не вернули на персоналку? Заказ № M24N9P4 отменила в 14.00 17.05 в пункте самовывоза на Миолуйчука,даже не осматривала,товар был оплачен с персонального счета,почему мне до сих пор деньги не вернули на персоналку? 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Oksana Sorokina, спасибо за отзыв!
Не волнуйтесь, после отмены заказа, денежные средства возвращаются на персональный счет в течение суток автоматически!
С уважением, команда modnaKasta.

Заказ Проблема решена

Nata (Украина, Миколаїв) 13 мая, 2018 год Сегодня получила заказM24BE8A , наконец то сайт услышал пожелания клиентов,футболочки пришли идеальные без дефектов и брака,и очень аккуратно упакованные,ну очень приятно.очень радует ,что размеры указанные в таблице на все 100%совпадают.спасибо огромное Сегодня получила заказM24BE8A , наконец то сайт услышал пожелания клиентов,футболочки пришли идеальные без дефектов и брака,и очень аккуратно упакованные,ну очень приятно.очень радует ,что размеры указанные в таблице на все 100%совпадают.спасибо огромное
Достоинства:
  1. Хороший товар
Недостатки:
  1. Сегодня нет
0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Спасибо Вам за отзыв!
Ура! Мы рады, что Вы остались довольны и товарами, и нашими услугами. Желаем не менее приятных покупок в дальнейшем.
С уважением, команда modnaKasta.

Серебро оказалось непонятно каким сплавом

Татьяна Любимова (Украина, Radio) 13 мая, 2018 год Пользуюсь Модной Кастой пару лет, все было более-менее в разумных пределах. В конце 2017 года заказала "серебрянное" кольцо, "серебро родированное", носить начала с начала весны, то есть два месяца как. Вот теперь смеюсь над облезлым колечком, медного цвета, пытаемся рассмотреть пробу, вроде бы там что-то есть похожее, ну да что теперь. Ребята, это же разводилово чистой воды. Неужели нельзя...  Читать отзыв Пользуюсь Модной Кастой пару лет, все было более-менее в разумных пределах. В конце 2017 года заказала "серебрянное" кольцо, "серебро родированное", носить начала с начала весны, то есть два месяца как. Вот теперь смеюсь над облезлым колечком, медного цвета, пытаемся рассмотреть пробу, вроде бы там что-то есть похожее, ну да что теперь. Ребята, это же разводилово чистой воды. Неужели нельзя проверять поставщиков на порядочность?????????????????? 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Татьяна Любимова, благодарим за отзыв.
Мы очень расстроились, когда прочитали Ваш отзыв. Обязательно проведем расследование. Обычно проверяем документы, которые предоставляет поставщик. Ведем с Вами переписку по данному заказу в другом канале коммуникации.
С уважением, команда modnaKasta.

продолжение Проблема решена

Igor Novak (Украина, Тернопіль) 11 мая, 2018 год Очень быстро доставили. Отказываться не собираюсь. А покупателям хочу посоветовать ,прежде чем что -то покупать, поищите товары в других интернет магазинах ,100 раз подумайте, приценитесь ,сравните ,ведь все не так уж плохо ,а может даже хорошо! Очень быстро доставили. Отказываться не собираюсь. А покупателям хочу посоветовать ,прежде чем что -то покупать, поищите товары в других интернет магазинах ,100 раз подумайте, приценитесь ,сравните ,ведь все не так уж плохо ,а может даже хорошо! 0 согласны, 0 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta Анастасия, да Вы - прирожденный гуру онлайн-шопинга!
Будем рады Вашим новым советам о том, как выбрать товар, заказать его и пр., на этой странице! А нашим клиентам будет важно получить эту информацию от человека, который имеет опыт покупок в интернете.
Гуд лак!
С уважением, команда modnaKasta.




Kasta

Kasta (раніше modnaKasta) - fashion online-рітейлер. Заснована в 2010 році. Генеральний директор - Андрій Логвин.
Місія компанії - захоплювати клієнтів, постійно впроваджуючи інноваційні послуги, зробити online -шопінг простіше, швидше й дешевше.
У...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться