Kasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kasta
4.1 5
2131 отзыв / 594040 просмотров

Каста не вернула деньги за бракованный товар!

Отзыв написан 9 часов 14 мин назад

Прикрепила скрин обращения и ответы чудесной службы поддержки. Товар испорчен , денег модна каста не вернула. Жду ответа от представителей дату сумму и время когда деньги вернут!
Kasta - Каста не вернула деньги за бракованный товар!
Прикрепила скрин обращения и ответы чудесной службы поддержки. Товар испорчен , денег модна каста не вернула. Жду ответа от представителей дату сумму и время когда деньги вернут!
1 согласен

Каста не возвращает деньги за товар поставщикам

Отзыв написан 9 часов 17 мин назад
Ранее писала уже что у меня 7 неоплаченных отчетов и я не получаю деньги за мои проданные вещи от Касты мошенников уже пол года. Так пообещав оплату 8.11 я ее конечно не дождалась и без всяких причин ее перенесли на 6.12 а остальные 7 месяцев долгов соответственно подвинули уже на 2020 год .Вы издеваетесь??? Ранее писала уже что у меня 7 неоплаченных отчетов и я не получаю деньги за мои проданные вещи от Касты мошенников уже пол года. Так пообещав оплату 8.11 я ее конечно не дождалась и без всяких причин ее перенесли на 6.12 а остальные 7 месяцев долгов соответственно подвинули уже на 2020 год .Вы издеваетесь???

О бонусах и информировании

Отзыв написан 20 часов 36 мин назад
Как бы и "черная пятница", и есть задумка немного скупиться, но, учитывая опыт прошлого года, отзывы о частом несоответствии размеру и браке, отсутствию возможности осмотреть товар при курьере, отсутствию понятной системы лояльности и прочих неувязок, сомневаюсь в целесообразности покупки.
Раньше было достаточно удобно - Блек, бонусы, бест прайс, Приведи друга. Теперь же изменения, о которых я чаще узнаю на сайте...  Читать отзыв
Как бы и "черная пятница", и есть задумка немного скупиться, но, учитывая опыт прошлого года, отзывы о частом несоответствии размеру и браке, отсутствию возможности осмотреть товар при курьере, отсутствию понятной системы лояльности и прочих неувязок, сомневаюсь в целесообразности покупки.

Раньше было достаточно удобно - Блек, бонусы, бест прайс, Приведи друга. Теперь же изменения, о которых я чаще узнаю на сайте отзывов, чем на сайте самой Касты.

На всякий случай, у меня есть подписка на Касту в инстаграме. Никаких акций и бонусов не замечаю. Может, подскажете, где они?
В вайбер постоянно приходят сообщения о начале акций, о бонусах, изменениях условий- никогда.
Как по мне это несколько странно.
Может, стоит вернуть те условия, которые были удобны, и продумать систему информирования и систему лояльности?
Kasta Ответ представителя Kasta 11 часов 1 мин назад
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Касательно осмотра заказов — осмотр заказов возможен при любом способе доставки.
Мы по-прежнему дарим промокоды (для этого следите за нашими обновлениями в Facebook, Instagram и мессенджерах), проводим много конкурсов. Бонусы можно получить, принимая участие в программе "Приведи друга", а так же BestPrice, вот ссылка для ознакомления с новыми правилами этой программы.
https://m.cdnmk.net/site_media/uploads/files/Papers/BestPrice_rules.pdf

Бесплатный сыр, или опять про доставку с Блэк

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Восемь лет я с кастой, оформляла Блэк с самого начала, как их ввели. Но таких условий как сейчас, ещё не было. Карту Блэк я оформила в апреле, постфактум узнала о изменении бесплатной доставки и возврата, с возвратами возникли проблемы,а доставкавозможна только курьером. И если с возвратами вопрос в конце концов решила, т.е. если не уверенна на 100% то не забираю,...  Читать отзыв Восемь лет я с кастой, оформляла Блэк с самого начала, как их ввели. Но таких условий как сейчас, ещё не было. Карту Блэк я оформила в апреле, постфактум узнала о изменении бесплатной доставки и возврата, с возвратами возникли проблемы,а доставкавозможна только курьером. И если с возвратами вопрос в конце концов решила, т.е. если не уверенна на 100% то не забираю, то с курьерской доставкой вариантов приспособиться нет. Представьте что живете в частном секторе в посёлке. Ближайший пункт касты, куда можно направить бесплатно посылку и прийти туда в любое удобное время и хотяб как то осмотреть товар находится на расстоянии 35км! Остаётся доставка курьером. Вроде удобно. Но... Курьер приезжает с 18 до 19 часов, напоминаю- частный сектор посёлка, как можно на улице, в полутьме осмотреть что либо ? И да, если вы больны, в гостях, да не важно- вы должны забрать отправление день в день, иначе оно уезжает назад. Это мне сегодня сообщили, что якобы у касты опять новые вот такие условия. Время 17.50, готовлю фонарики идти осматривать детский лонгслив заказ К36ЕЕВ2.
Достоинства:
  1. В прошлом много удачных покупок
Недостатки:
  1. В одностороннем порядке меняющиеся условия доставки и возвратов
Kasta Ответ представителя Kasta 11 часов 11 мин назад
Добрый день, Марина!
Мы отправили запрос на курьерскую службу для уточнения информации об их режиме работы.
Как только получим ответ, сразу же проинформируем Вас.

НАС БЕССОВЕСТНО НАДУВАЮТ

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Сегодня репетиция черной пятницы? Возможно для случайных покупателей это магические скидки, но для меня нет. Определенные товары отложены в избранное и я их постоянно мониторю. Так, например в предшествующей акции брюки мужские фирмы SELA (код 152790621) стоили 369 грн. И с этой ценой они так и продавались, а в воскресенье (17.11.2019 г.) их цена взлетает до 1016 грн. (в 2,75...  Читать отзыв Сегодня репетиция черной пятницы? Возможно для случайных покупателей это магические скидки, но для меня нет. Определенные товары отложены в избранное и я их постоянно мониторю. Так, например в предшествующей акции брюки мужские фирмы SELA (код 152790621) стоили 369 грн. И с этой ценой они так и продавались, а в воскресенье (17.11.2019 г.) их цена взлетает до 1016 грн. (в 2,75 раза!!!). А сегодня их по скидке продают за 577 грн. Цена была завышена искусственно, чтобы создать иллюзию скидок. И таких примеров могу привести много. В прошлом году черная пятница прошла достойно, доставку товаров правда многие долго ожидали. А в этом году репетиция провалилась. Какова же будет премьера?
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 18 ноября
Добрый день, Елена!
Мы гарантируем значительное снижение цен на время проведения Black Friday.
Если у Вас возникли какие-либо сомнения, отправьте нам, пожалуйста, скриншот, подтверждающий указанную Вами информацию о его цене, чтобы мы могли проверить информацию по нему.

Какое-то недоразумение!Прошу взять на контроль возврат заказа K36315D !!!

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
11 ноября пуховик забирала жена в отделении.Примеряла,осмотрела и оплатила. Я ,приехав из командировки "забраковал" вещь в том смысле,что пуховик тонкий и короткий.Вынул из пакета,посмотрел и сложил обратно,с тем,чтоб в выходной его вернуть.17 ноября,вчера,пришли в отделение.Оператор,как обычно стала осматривать и сказала,что есть брак.Мы,честно говоря,опешали.Спросили,видит ли она следы носки,но оператор ответила,что следов носки нет.Мы попросили показать брак.Из ткани выбивался пух,на черном это...  Читать отзыв 11 ноября пуховик забирала жена в отделении.Примеряла,осмотрела и оплатила. Я ,приехав из командировки "забраковал" вещь в том смысле,что пуховик тонкий и короткий.Вынул из пакета,посмотрел и сложил обратно,с тем,чтоб в выходной его вернуть.17 ноября,вчера,пришли в отделение.Оператор,как обычно стала осматривать и сказала,что есть брак.Мы,честно говоря,опешали.Спросили,видит ли она следы носки,но оператор ответила,что следов носки нет.Мы попросили показать брак.Из ткани выбивался пух,на черном это хорошо видно,какие-то мелкие очень - очень мелкие полосочки черного цвета, как неравномерно крашеная ткань, которые мы увидели только в очках.Супруга очень плохо видит и когда примеряла в отделении не заметила этого на черном,а если бы заметила что-то,то понятно,что отказалась бы!...Понятно же,как на куртке,на которой оператор не видит следов носки,которая пролежала 7 дней в пакете,мы ничего не сделали.Оператор сказала,что нужно звонить на горячую линию и согласовывать возврат.Тут же мы пообщались с оператором горячей линии.Согласование прошло.Если честно,то это просто шок....Прошу разобраться и вернуть мне деньги.Вещь не была в носке,что подтвердила оператор !!!Сколько времени нужно для возврата средств?!
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 18 ноября
Добрый день, Александр!
Сожалеем, что Вы с этим столкнулись. Мы видим, что 17.11.19 был произведен возврат данного заказа по причине брака.
Такие возвраты принимаются складом до 3-5 рабочих дней, то есть ориентировочно до конца этой недели заказ должны расформировать и принять. Если у нас возникнут дополнительные вопросы, мы с Вами свяжемся.

За 2 місяці питання не вирішено. Типові шахраї

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Мій попередній допис був 9 вересня про те, що Каста бере гроші за послуги і потім їх не надає. Це стосується можливості повертати безкоштовно товар через кур'єра при здійсненні наступної доставки. Не потрібно писати у відповідь, що ви засмучені, занепокоєні тощо. Реальність заключається в тому, що 15 листопада при доставці товару кур'єр знову відмовив мені у можливості повернути попередні посилки,...  Читать отзыв Мій попередній допис був 9 вересня про те, що Каста бере гроші за послуги і потім їх не надає. Це стосується можливості повертати безкоштовно товар через кур'єра при здійсненні наступної доставки. Не потрібно писати у відповідь, що ви засмучені, занепокоєні тощо. Реальність заключається в тому, що 15 листопада при доставці товару кур'єр знову відмовив мені у можливості повернути попередні посилки, бо цей механізм так і не налагоджено. Тобто якщо ви живете не у великому місті, то не сподівайтеся на те що ви купили Black і про все інше можна не турбуватися. Доведеться дзвонить на гарячу лінію, давати трубку кур'єру, слухати пусті розмови про те, чия компанія не права. Витрачати нерви, час, гроші... Потім йти до відділення Нової пошти і відправляти товар за гроші. Бо відповідь за 14 днів ви не отримаєте і ніхто вам не пояснить, що я роблю не так, коли просто хочу за свої гроші отримати обіцяну послугу
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 18 ноября
Доброго дня, Ліля!
Нам шкода, Ви з цим зіткнулися. По нашим правилам, Ви можетие повертати попередні замовлення при отриманні наступних кур'єрською службою.
Будь ласка, уточніть номер замовлення, який Ви отримували і який повертали, аби ми могли відправити запит на кур'єрську службу для перевірки інформації.

Бонусы и тд

Проблема решена
Отзыв написан пятница, 15 ноября
Добрый вечер.Раньше за корректировку заказа начисляли бонус(если в заказе отменены некоторые позиции) Теперь бонус не начисляют? Добрый вечер.Раньше за корректировку заказа начисляли бонус(если в заказе отменены некоторые позиции) Теперь бонус не начисляют?
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 18 ноября
Добрый день, Юрий!
Нам жаль, что мы не смогли доставить некоторые товары из Вашего заказа. Вы можете выбрать подходящий товар на нашем сайте и заказать повторно. Извините за неудобства.
Действительно, в связи с изменениями условий программы лояльности, бонусная компенсация 35 грн более не предусмотрена (с конца августа 2019). Мы по-прежнему дарим много бонусов и промокодов. Участвуйте в наших конкурсах и акциях. Для того, чтобы всегда быть в курсе, рекомендуем следить за нами в социальных сетях (Facebook и Instagram), а также мессенджерах (Telegram и Viber).

У Касты проблема с оплатами поставщикам!

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Очередной отказ от оплаты поставленного товара Кастой - без аргументов. Поддержка не владеет информацией, телефонов финансовой службы не дает.
Вы либо уже официально заявите про банкротство свое, либо начните общаться с людьми, которым должны денег.
Иначе - это мошенничество.
Очередной отказ от оплаты поставленного товара Кастой - без аргументов. Поддержка не владеет информацией, телефонов финансовой службы не дает.

Вы либо уже официально заявите про банкротство свое, либо начните общаться с людьми, которым должны денег.

Иначе - это мошенничество.

Возвращайте вовремя деньги!

Проблема решена
Отзыв написан вторник, 12 ноября
Почему я должна ждать и выпрашивать свои же деньги,отказалась от двух заказов даже их не забирая,сразу пришло сообщение что деньги вернут через три дня Где?Просто безобразие
Заказ № K35TX3R
Заказ № K360RLZ
Почему я должна ждать и выпрашивать свои же деньги,отказалась от двух заказов даже их не забирая,сразу пришло сообщение что деньги вернут через три дня Где?Просто безобразие
Заказ № K35TX3R
Заказ № K360RLZ
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 15 ноября
Рады Вас приветствовать снова, Юлия!
Спасибо за ожидание. Средства возвращены на Вашу банковскую карту. Срок зачисления - до 3 рабочих банковских дней)

Отмена заказа

Проблема решена
Отзыв написан вторник, 12 ноября
Добрый день еще раз) мой Заказ № K36A46R был отменен, я бы хотела восстановить списанный на заказе бонус т.к их больше не начислят и это мое последнее удовольствие :))) Спасибо Добрый день еще раз) мой Заказ № K36A46R был отменен, я бы хотела восстановить списанный на заказе бонус т.к их больше не начислят и это мое последнее удовольствие :))) Спасибо
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 13 ноября
Добрый день, Мия!
Спасибо за ожидание. Бонус, использованный в заказе, восстановлен)

best price bonus

Проблема решена
Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Здравствуйте, я заметила что на сайте снова появилась возможность сравнивать товары по бест прайс бонус, эта функция работает в прежнем режиме или есть какие-то изменения? и при отправке сообщения уведомления не приходят на почту, немного неу добо т.к не контролируешь процесс)) Здравствуйте, я заметила что на сайте снова появилась возможность сравнивать товары по бест прайс бонус, эта функция работает в прежнем режиме или есть какие-то изменения? и при отправке сообщения уведомления не приходят на почту, немного неу добо т.к не контролируешь процесс))
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 11 ноября
Добрый день, Мия!
Все верно, программа BestPrice снова доступна на сайте) В условиях программы, действительно, есть некоторые изменения.
Предоставляем ссылку на детальную информацию о новых правилах https://m.cdnmk.net/site_media/uploads/files/Papers/BestPrice_rules.pdf

Поставщик, оплаты за товар так и не получили

Отзыв написан пятница, 8 ноября
Опять вынуждена писать письмо.((( Уже надоело. Оплаты от Касты за поставленый товар снова не получили. Опять оператор службы поддержки нам очередной раз соврала, что оплаты еще на неделю переносятся. Извините, но чем Вы отличаетесь от уличных воров, только тем, что воруете интелигентно.
Очень рада, что кого-то Каста не обманывает, но мало верится в такую сказку.
Опять вынуждена писать письмо.((( Уже надоело. Оплаты от Касты за поставленый товар снова не получили. Опять оператор службы поддержки нам очередной раз соврала, что оплаты еще на неделю переносятся. Извините, но чем Вы отличаетесь от уличных воров, только тем, что воруете интелигентно.
Очень рада, что кого-то Каста не обманывает, но мало верится в такую сказку.

И я тоже поставщик.

Отзыв написан пятница, 8 ноября
Добрый вечер. Я поставщик обуви из Днепропетровска. Поставляем на Касту обувь производства Украины. Работем с июня 2019г. Имеем розничную сеть и работаем с несколькими интернет ресурсами . На сегодняшний день считаю работу Каста образцовой в отличии от других интернет ресурсов.
Работа центра поддержки предпринимателя на высшем уровне.
Работа с документами удобна.
Да есть небольшая задержка с выплатами,я думаю,...  Читать отзыв
Добрый вечер. Я поставщик обуви из Днепропетровска. Поставляем на Касту обувь производства Украины. Работем с июня 2019г. Имеем розничную сеть и работаем с несколькими интернет ресурсами . На сегодняшний день считаю работу Каста образцовой в отличии от других интернет ресурсов.
Работа центра поддержки предпринимателя на высшем уровне.
Работа с документами удобна.
Да есть небольшая задержка с выплатами,я думаю, Каста этот вопрс решит.
Хочу поблагодарить девушек из центра поддержки поставщиков за выдержку и профессионализм , (вежливы всегда).
Баера Александра Метлицкого и менеджера Владислава за четкую работу ( ребята хоть и загружены но всегда отвечают на интересующие вопросы).
Тут пишут , что Каста что-то где-то ворует. ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ БРЕД.
Я хоть работю недавно свои выплаты получаю да была небольшая задержка и то по моей вине,не вовремя подписал документы.
Что касается проверки на качество "ПОКУПАТЕЛЬ БУДЬ УВЕРЕН" ребята ОТК на складе , куда мы поставляем "СВОЕ ДЕЛО ДОБРЭ ЗНАЮТ" небольшая царапина или клей, товар едет опять к нам как БРАК.
Благодарю всех работников Каста за отличную работу. Дмирий Панасенко .Днепропетровск.


P.S. Для поставщиков. Чтобы сравнить уровень работы Каста поработайте с ПРОМОМ ПРОЗРЕЕТЕ.
Достоинства:
  1. Подбор персонала.
  2. Удобство работы
  3. Объем заказов.
Недостатки:
  1. Небольшая задержка выплат. Я дума будет решена.

Проблема с оплатой поставщикам!

Отзыв написан пятница, 8 ноября
Опять без оснований и предупреждения передвинули срок оплаты! На горячей линии - никакой информации - только отговорки и обман. Опять без оснований и предупреждения передвинули срок оплаты! На горячей линии - никакой информации - только отговорки и обман.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не возвращают деньги за проданный товар

Тема не возврата денег за товар!!!

Отзыв написан пятница, 8 ноября
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Всем привет. Заказывала ботинки, пришли бракованные. Вернула на склад касты. Вот прошло уже три недели деньги не возвращают. Звоню на гарячку каждый день, мне говорят то до склада не дошли ( хотя я их на склад и возвращала), то они на складе у них потерялись. Говорят что ето первый раз у них проблемы с возвратом денег, как оказалось я такая...  Читать отзыв Всем привет. Заказывала ботинки, пришли бракованные. Вернула на склад касты. Вот прошло уже три недели деньги не возвращают. Звоню на гарячку каждый день, мне говорят то до склада не дошли ( хотя я их на склад и возвращала), то они на складе у них потерялись. Говорят что ето первый раз у них проблемы с возвратом денег, как оказалось я такая не одна. Вот я им уже позвонила сказала вернуть хотя бы товар обратно, но он утерян. Так что ни денег не товара. Всем кто не получил деньги свои от касты предлагаю обеденится и подать иск. Пусть закроют ету кантору, нечего розводить людей.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 8 ноября
Добрый день, Марина!
Расстроены, что Вы столкнулись с этим.
Просьба уточнить номер Вашего заказа, так как по Вашему электронному адресу нет профиля на нашем сайте.
Заранее благодарны.

Каста не вернула деньги за товар

Отзыв написан пятница, 8 ноября
Как и обещала буду писать пока не получу свои деньги от этих мошенников.Обещанная оплата по графику на 8.11 мною не получена. При прозвоне мне девушка любезно подсказала,что оплату перенесли на 15.11 без ведомых ей причин. Как и обещала буду писать пока не получу свои деньги от этих мошенников.Обещанная оплата по графику на 8.11 мною не получена. При прозвоне мне девушка любезно подсказала,что оплату перенесли на 15.11 без ведомых ей причин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не платят за товар поставщикам
2 согласны

Заказ K36135P и K362P23

Проблема решена
Отзыв написан четверг, 7 ноября
После примерки в отделении Каста, был оформлен возврат товара, так как товар не подошёл. Деньги за возврат не были перечислены и пришла смс о невозможности перечислить, хотя карта была установлена. Карта была переустановлена заново, но деньги так и не перечислены. Учитывая, что год назад уже был опыт, когда деньги возвращали в течение двух месяцев, прошу отреагировать и вернуть деньги. Очень...  Читать отзыв После примерки в отделении Каста, был оформлен возврат товара, так как товар не подошёл. Деньги за возврат не были перечислены и пришла смс о невозможности перечислить, хотя карта была установлена. Карта была переустановлена заново, но деньги так и не перечислены. Учитывая, что год назад уже был опыт, когда деньги возвращали в течение двух месяцев, прошу отреагировать и вернуть деньги. Очень надеюсь, что работа Касты изменилась в лучшую сторону.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 8 ноября
Добрый день, Наталия!
Система может делать несколько попыток возврата средств на карту.
Средства за оба Ваших заказа успешно возвращены на банковскую карту и будут зачислены в течение 3 рабочих банковских дней.

возврат денег по браку

Проблема решена
Отзыв написан четверг, 7 ноября
Добрый вечер! Проблема по возврату бракованного заказа на склад (мой отзыв от 4.11.19) , экспертиза специалистов, возврат денег занял 3 дня (Киев). Спасибо за оперативность. Правда и наказали- отменили оплату в отделениях, а только предоплата. Да, наверно, правильно, в последнее время было у меня много возвратов. Постараюсь исправиться. Добрый вечер! Проблема по возврату бракованного заказа на склад (мой отзыв от 4.11.19) , экспертиза специалистов, возврат денег занял 3 дня (Киев). Спасибо за оперативность. Правда и наказали- отменили оплату в отделениях, а только предоплата. Да, наверно, правильно, в последнее время было у меня много возвратов. Постараюсь исправиться.
Достоинства:
  1. Не надо ходить в "народ" при выборе в основном одежды, реже обуви.
Недостатки:
  1. Бывают. Особенно когда заказанный товар не соответствует (либо виду, либо размеру, либо откровенный неликвид).
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 7 ноября
Добрый день, Мирослава!
Рады, что вопрос был решен)
Касательно оплаты - система автоматчиески переводит на предоплату, если процент выкупаемости заказов низкий или возвратов заказов высокий. При этом возвраты по причине несоответствия в данную статистику не входят.
Не волнуйтесь, все способы оплаты вернутся автоматически, как только процент выкупаемости заказов улучшится.
Если у Вас возникают дополнительные вопросы при выборе товара, обращайтесь к нам в службу поддержки, с удовольствием Вам поможем!

Ответа так и нет.

Проблема решена
Отзыв написан среда, 6 ноября
Это фото накладной,которую вы до сих пор видимо ждете от новой почты.Это я заплатила за возврат за грязную блузку. Это фото накладной,которую вы до сих пор видимо ждете от новой почты.Это я заплатила за возврат за грязную блузку.Kasta - Ответа так и нет.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 6 ноября
Добрый день, Наталия!
Спасибо за предоставление информации и за ожидание.
33 грн начислили Вам на бонусный счет в качестве компенсации за транспортные расходы. Все условия по использованию будут указаны в профиле в разделе "Бонусы".

Если ты покупаешь первый раз тут - это страх и ужос

Проблема решена
Отзыв написан вторник, 5 ноября
Первый раз решил купить брюки на Касте. Пришла смс, что товар в их точке самовывоз. Пришел, есть примерочная но ты не можешь померять , нада сначала заплатить за 2 размера что ты заказал ) возврат за второй ненужный товар только на кредитку, а если ты платил налом , то тебе все равно нада будет найти и привязывать карту...  Читать отзыв Первый раз решил купить брюки на Касте. Пришла смс, что товар в их точке самовывоз. Пришел, есть примерочная но ты не можешь померять , нада сначала заплатить за 2 размера что ты заказал ) возврат за второй ненужный товар только на кредитку, а если ты платил налом , то тебе все равно нада будет найти и привязывать карту к аккаунту. Почему не возврат налом если ты только что дал за товар деньги? А ели ты хочешь мерять до оплаты, то ты должен скачать приложение , сфоткаться (подгрузить свою фотку !) , купить какой -то БЛЕК ( развод по подписке ) и только после этого тебе разрешат мерять ) ... - нафиг мне все это нада ? Я всего лишь хотел 1 раз тут купить без напряга как везде покупаю ) Нет, тут ждут вас хитрожопые придуманные схемы ...
Когда ты первый раз обращаешься в этот магазин, то забудь про свой прошлый опыт покупок, тут все по-другому... как будто тебя хотят развести ощущение. А когда читаешь, что тут деньги долго не возвращают, то думаешь вот заплатишь за 2 товара , померяешь , а потом за ненужный будешь ждать возврата денег месяцами ...
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. все остальное
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 6 ноября
Добрый день, Сергей!
Жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление.
Информация о том, что примерка возможна только после оплаты (если только у Вас не активна услуга KastaID) была указана на сайте, а так же в публичной оферте.
До оплаты Вы можете осмотреть заказ визуально и отказаться от получения, если Вас не устраивает внешний вид или Вы обнаружили несоответствие.
После оплаты можно примерить заказ сразу на отделении KastaPost. Если не подошел - оформить возврат на месте. Средства возвращаем быстро на карту, с которой был оплачен заказ. Если заказ был оплачен наличными, тогда возврат осуществляется на карту, добавленную в профиль. Информация об этом так же размещена на сайте.

Мне нравится довольно лояльный сайт

Проблема решена
Отзыв написан вторник, 5 ноября
Можно добавить в приложении сортировку по материалу и тогда будет норм.
Не нравится то что часто фотографии не соответствуют действительности
Можно добавить в приложении сортировку по материалу и тогда будет норм.
Не нравится то что часто фотографии не соответствуют действительности
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 5 ноября
Добрый день!
Возможность сортировки по материалу есть на сайте. Смотрите в фильтрах поиска на раздел "Состав".
Если что-то не получается, просьба отправить скриншот нам в чат-поддержку или на почту support@kasta.ua с уточнением - с какого устройства Вы совершаете вход на сайт. Если с приложения, тогда уточните версию приложения, а так же программного обеспечения.
Касательно фотографий - просьба так же отправить фотографию нам на почту, полученного Вами товара, если она у Вас есть, для максимально быстрой проверки информации.

Хроническая просрочка оплат поставщикам

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Уважаемая Каста, нет другой возможности обратиться публично. Руководство компании А.Логвинов, Н.Троценко и т.д. игнорируют поставщиков. У нас оплаты задержаны с июля. Переносились более десяти раз. Свинское отношение со стороны персонала (не берут трубки, проблемные вопросы не решаются). Ситуация угрожающая для всех поставщиков! Дайте ответ когда это прекратиться! Мой байер О.Шевченко, мою проблему на Касте, в call-центре, все знают. Поэтому не...  Читать отзыв Уважаемая Каста, нет другой возможности обратиться публично. Руководство компании А.Логвинов, Н.Троценко и т.д. игнорируют поставщиков. У нас оплаты задержаны с июля. Переносились более десяти раз. Свинское отношение со стороны персонала (не берут трубки, проблемные вопросы не решаются). Ситуация угрожающая для всех поставщиков! Дайте ответ когда это прекратиться! Мой байер О.Шевченко, мою проблему на Касте, в call-центре, все знают. Поэтому не "кормите" фразами дайте данные - мы разберемся! Вам перезвонят!(((( Никто не перезвонит!!!
Уважаемые клиенты Касты в ближайшее время вы столкнетесь с хроническими не поставками товара и, возможно, с задержками выплат за возврат товара. Подумайте, нужно ли вам это?
Достоинства:
  1. НЕТ плюслв
Недостатки:
  1. Расчеты

брак в изделии

Проблема решена
Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Добрый вечер! 01.11.19 (пятница) получала заказы (отделение на Киев,ул.маршала Малиновского). Заказов было несколько, посмотрела поверхностно, в каждый шов не внедрялась. Дома пересмотрев, что купила, решила, что в понедельник 04.11.19 верну один заказ К35Т996, поскольку не понравился (изделие производства 2017г. и малость "потрепанное"). Со спокойной душой пошла возвращать. Однако сотрудник отделения нашла распоровшийся шов (или просто не сшитый - не знаю),...  Читать отзыв Добрый вечер! 01.11.19 (пятница) получала заказы (отделение на Киев,ул.маршала Малиновского). Заказов было несколько, посмотрела поверхностно, в каждый шов не внедрялась. Дома пересмотрев, что купила, решила, что в понедельник 04.11.19 верну один заказ К35Т996, поскольку не понравился (изделие производства 2017г. и малость "потрепанное"). Со спокойной душой пошла возвращать. Однако сотрудник отделения нашла распоровшийся шов (или просто не сшитый - не знаю), и из того, что она мне говорила, я поняла, что это мои проблемы, поскольку я не совсем внимательное осмотрела в изделии каждый шов, когда выкупала. Заказ К35Т996 я сдала для передачи на склад и осмотр специалистов. Прошу Вас помочь в решении возникшей проблемы. Не хочется быть последним звеном в цепи на которого повесят брак изделия или ненадлежащее состояние изделия и не вернут денежные средства. Цена вопроса 774грн. Надеюсь на понимание
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 5 ноября
Добрый день, Мирослава!
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Как видим, Вы вернули заказ вчера. Как только он будет доставлен на склад возвратов, его примут в течение 3-5 рабочих дней. Если у нас возникнут дополнительные вопросы, мы с Вами свяжемся.
Пожалуйста, обязательно внимательно осматривайте заказы при получении в дальнейшем, чтобы избежать подобных случаев.

Верните деньги 7399 грн. за Эл.книгу.

Проблема решена
Отзыв написан понедельник, 4 ноября
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, ул. Лятошинского, д. 14 Получил данную электронную книгу 13 сентября 2019г. Дома обнаружил брак, согласовал с Kasta, отправил согласно их инструкции, 14.09.19. обратно. Меня уведомили,что в 14 суток сервисный центр разберётся и мне вышлют исправную Эл книгу или деньги. На сегодняшний день ,ни электронная переписка ни телефонные переговоры результатов по возврату не дают.Операторы Kasta, в вежливой форме ссылаються на ответственного менеджера. И так уже...  Читать отзыв Получил данную электронную книгу 13 сентября 2019г. Дома обнаружил брак, согласовал с Kasta, отправил согласно их инструкции, 14.09.19. обратно. Меня уведомили,что в 14 суток сервисный центр разберётся и мне вышлют исправную Эл книгу или деньги. На сегодняшний день ,ни электронная переписка ни телефонные переговоры результатов по возврату не дают.Операторы Kasta, в вежливой форме ссылаються на ответственного менеджера. И так уже почти 2 месяца. Почитав отзывы о Kasta, понял что Я, попал в подобную ситуацию, как и многие другие
Вежливое мошенничество, продолжается.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 6 ноября
Добрый день, Константин!
Заказ K33VV03 отправлен Вам. Номер ТТН отправки уточнили Вам по электронному адресу. Вы получите уведомление, когда заказ будет доставлен.

Возврат средств

Проблема решена
Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Заказал джинсы, не подошли (маленькие) , оформили возврат и теперь получаю смс My ne zmogly pereraxuvaty koshty za povernennya tovaru po zamovlennyu K35PFDF na kartku. Perevirte nayavnist aktyvnoyi bankivskoyi kartky v profili i groshi nadijdut avtomatychno. Dodajte kartku v dodatku https://kst.im/apps
Карта у меня активная и привязанная, обьяснил это по горячей линии, сказали что делают заявку на повторный перевод, жду...и...  Читать отзыв
Заказал джинсы, не подошли (маленькие) , оформили возврат и теперь получаю смс My ne zmogly pereraxuvaty koshty za povernennya tovaru po zamovlennyu K35PFDF na kartku. Perevirte nayavnist aktyvnoyi bankivskoyi kartky v profili i groshi nadijdut avtomatychno. Dodajte kartku v dodatku https://kst.im/apps
Карта у меня активная и привязанная, обьяснил это по горячей линии, сказали что делают заявку на повторный перевод, жду...и опять тоже самое смс, пишу уже с вопросом в чем проблема? Не могут сказать, опять делают заявку и говорят ожидайте. Не могу понять в чем проблема?
Достоинства:
  1. Иногда цены ниже и норм вещи
Недостатки:
  1. Возврат средств
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 4 ноября
Добрый день, Роман!
Средства успешно возвращены на Вашу банковскую карту 04.11.19 и будут зачислены в течение 3 рабочих банковских дней.

Знову не оплатили БОРГ постачальнику

Отзыв написан пятница, 1 ноября
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Отримавши вкотре відтермінування оплати на п'ятницю, так і не отримали кошти сьогодні. Відповіді від Вас, від баєра, від служби підтримки ми так і не отримали. Штрафи Ви автоматом з постачальника знімаєте, а пеня за протермінування оплати - для Вас не є порушенням Договору. Ми зі сторони постачальників пішли на зустріч, погодивши відтермінування, а, у відповідь, отримали ігнорування і безкінечне...  Читать отзыв Отримавши вкотре відтермінування оплати на п'ятницю, так і не отримали кошти сьогодні. Відповіді від Вас, від баєра, від служби підтримки ми так і не отримали. Штрафи Ви автоматом з постачальника знімаєте, а пеня за протермінування оплати - для Вас не є порушенням Договору. Ми зі сторони постачальників пішли на зустріч, погодивши відтермінування, а, у відповідь, отримали ігнорування і безкінечне перенесення оплат.

возврат денег

Проблема решена
Отзыв написан пятница, 1 ноября
Обращаюсь повторно по поводу возврата денег по заказу K34XXSK. 30 октября был ответ, что в течении суток будет информация по возврату. Сегодня 1 ноября ответа нет, денег тоже с момента возврата товара прошло 12 дней (товар кстати прислали с браком) Обращаюсь повторно по поводу возврата денег по заказу K34XXSK. 30 октября был ответ, что в течении суток будет информация по возврату. Сегодня 1 ноября ответа нет, денег тоже с момента возврата товара прошло 12 дней (товар кстати прислали с браком)
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 4 ноября
Рады Вас приветствовать снова, Татьяна!
Спасибо за ожидание. Средства успешно возвращены на Вашу банковскую карту. Срок зачисления - до 3 рабочих банковских дней.

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА КАСТА!!!

Отзыв написан пятница, 1 ноября
Заказала 2 пижамы на этом сайте.Во первых вместо двух пижам пришла одна (при чем за сумму обеих пижам Заказала 2 пижамы на этом сайте.Во первых вместо двух пижам пришла одна (при чем за сумму обеих пижам
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 1 ноября
Добрый день, Юлия!
Просьба уточнить информацию более подробно. В Вашем профиле 2 заказа на пижамы. Первый M2SXA2D - получен еще 04.04.19 (166.00 грн.). Второй K35TVPS - получен 31.10.19 (275.00 грн). В обеих заказах товар был в количестве 1 шт.
Возможно, у Вас есть другой профиль с заказами?

Бонусы и постмастер))

Проблема решена
Отзыв написан среда, 30 октября
Здравствуйте, не подскажите, что с бонусами? На адрес (bestprice) невозможно отправить сообщение, приходит дядя postmaster@modnakasta.ua и говорит что не может доставить?) Эта программа больше не актуальна или какой-то сбой? Здравствуйте, не подскажите, что с бонусами? На адрес (bestprice) невозможно отправить сообщение, приходит дядя postmaster@modnakasta.ua и говорит что не может доставить?) Эта программа больше не актуальна или какой-то сбой?
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 30 октября
Добрый день, Ally!
На данный момент, эта программа не активна. Если будут изменения, укажем это на сайте.
Для получения бонусов Вы можете участвовать в других наших акциях - к примеру, "Приведи друга", а так же конкурсах, которые мы часто проводим в Facebook и Instagram :)



Kasta

Интернет-гипермаркет Kasta. 1000000 товаров. От одежды до техники.
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2131 отзыва

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
991 отзыв
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.1
88 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2536 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
1535 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1666 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2596 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 3.3
51 отзыв
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close