Kasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kasta
2.6 5
2225 отзывов / 691756 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Возврат средств

Вадим Вадим пятница, 15 января

Не пора ли вернуть деньги.
Прошли уже все разумные и установленные вами же сроки.
Раньше за вами такого не замечал.

Не довольна заказом

Регина Регина пятница, 15 января
Прислали тестер. Без коробки, без колпачка. Как оформить возврат. На почте сначало требует оплатить, потом только смотреть
Недостатки:
  1. Прислали начатый тестер, без коробки и колпачка

Связался на свою голову

Дмитрий Дмитрий среда, 13 января
У кого нет желания терять свои деньги и нервы, лучше не связываться с этой конторой. Надеюсь с таким подходам к клиентам, скоро их станет меньше и тогда останутся без заказов......
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

проблема резерва

Гость Гость вторник, 12 января
Добрый день. С такой ситуацией столкнулась впервые: вчера в акции Оджи зарезервировала юбку. До конца резерва оставалось 8 минут, решила оформить, но мне выдало сообщение-"товар закончился". Как такое может быть???. Ни какого сбоя в сети не было, видимо все же это программная недоработка.

Придумывают свои правила

Гость Гость понедельник, 11 января
Много лет являюсь клиентом Касты. Надо отдать им должное, за все годы особых проблем не было: можно купить неплохие вещи за вменяемую цену, своевременный возврат денег. Но вот вчера они решили применить ко мне и, наверное, другим подобным покупателям свои доморощенные штрафные санкции: отныне я могу покупать только после оплаты через карту. Причина - мои многочисленные, с из точки зрения,... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом Касты. Надо отдать им должное, за все годы особых проблем не было: можно купить неплохие вещи за вменяемую цену, своевременный возврат денег. Но вот вчера они решили применить ко мне и, наверное, другим подобным покупателям свои доморощенные штрафные санкции: отныне я могу покупать только после оплаты через карту. Причина - мои многочисленные, с из точки зрения, отказы. А для чего тогда существует предварительный осмотр перед покупкой? Тем более мне прислали разбитую сахарницу, я что, должна была её забрать? Иногда вещи приходят в ужасно помятом состоянии, даже мерять не хочется. Да и вообще, товар может просто не понравиться вживую. Короче, я так поняла, что покупать на Касте - это большая честь, они работают исключительно для своей выгоды, а удобство клиентов их не волнует.

Ужасный сервис операторов горячей линии

Сергей Сергей пятница, 8 января
Оплатил предварительно, заказ не сформировался. Операторы вменяемый ответ не могут дать. По голосам понятно, что операторы уже бухают и решать проблему заказчика не намерены. Просто треш, деньги сняло, а заказа нет. Каста спустилась на двойку с минусом.
Достоинства:
  1. Уже не осталось
Недостатки:
  1. Даже если есть blak карта большая часть товара все равно едет платно

Морочат голову с возвратом

Гость Гость воскресенье, 3 января
Купила через Модную касту зимние ботинки в ноябре, к своему сожалению. Носить начала в декабре. Так как до этого погода была тёплая. За две недели носки !!!симметрично треснула подошва на обоих ботинках!!!Написала в чат с оператором Касты. В итоге оператор в телефонном режиме говорит одно, а в чате другое. Красиво "футболят". Приняли заявление на возврат, но а дальше тишина. Вынуждена... Читать отзыв Купила через Модную касту зимние ботинки в ноябре, к своему сожалению. Носить начала в декабре. Так как до этого погода была тёплая. За две недели носки !!!симметрично треснула подошва на обоих ботинках!!!Написала в чат с оператором Касты. В итоге оператор в телефонном режиме говорит одно, а в чате другое. Красиво "футболят". Приняли заявление на возврат, но а дальше тишина. Вынуждена вызванивать сама и распрашивать о результатах обращения. Сами ниразу первыми не связались. Поставщик не против отремонтировать данную модель. Хотя бы что-то. Но а эта шарашкина контора просто плюёт на клиентов. И даже при какой-то реакции со стороны поставщика не собирается решать ситуация. Института репутации у этого магазина не существует.

Ужасная организация

Дмитрий Дмитрий пятница, 1 января
Вернул заказы, а деньги уже 2 недели не возвращают, кормят завтраками. Крайне не рекомендую с ними связываться. На Укрпочте мерять не дают, а потом попробуй верни свои деньги.

Возврат денег

Наталья Наталья вторник, 29 декабря
Два заказа K3P9XF6, K3P4MZA один оплачен.K3P4MZA вернули сразу не оплачивали , тк был велик. К3P9XF6 был оплачен, но вернули позже, т.к получили другие ботинки, которые больше понравились. Как всегда не можете разгрести свои косяки, ведь вернули обе пары ботинок одинаковых. Не включайте дурака.Надоедают разборки с кастой. 1129 грн на дороге не валяются, чтоб вам подарки делать. Каждый... Читать отзыв Два заказа K3P9XF6, K3P4MZA один оплачен.K3P4MZA вернули сразу не оплачивали , тк был велик. К3P9XF6 был оплачен, но вернули позже, т.к получили другие ботинки, которые больше понравились. Как всегда не можете разгрести свои косяки, ведь вернули обе пары ботинок одинаковых. Не включайте дурака.Надоедают разборки с кастой. 1129 грн на дороге не валяются, чтоб вам подарки делать. Каждый день завтраками кормите. Месяц прошел, а я выпрашиваю свои деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Возврат денег постоянно в разборках
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 30 декабря
Наталья, добрый день. Мы приносим извинения за то, что возникла заминка при возврате денежных средств. Мы понимаем ваши пережывания относительно получения денежных средств, ведь нам также очень важно для вас вернуть их как можно быстрее. Денежные средства уже успешно перечслены и в течение 3-х рабочих банковских дней должны быть на вашей карте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень ценим сотрудничество с вами и надеемся, что сможем изменить впечатления о нашем интернет-магазине к лучшему.

Возврат и получение денег

Букреева Лариса Букреева Лариса суббота, 26 декабря
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Почему вы теряете клиентов ..Потерять проще простого а вот завоевать доверие сложнее .Я получаю отговорки вместо денег по возврату товара.Почему?Почему вы не выполняете свои обязанности которые вы же и пишете что в течении 3-х дней делаете переводы на карту если человек зделал возврат на ваших отделениях Днепр 10 Новочеркасская 211 накладная К3R7А07 от19декабря2020
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 28 декабря
Лариса, добрый день. Приносим извинения за то, что возникла заминка в возврате денежных средств. Это произошло по причине того, что служба доставки Новой Почты с задержкой перечислила денежные средства на счет нашего интернет-магазина, в результате чего, возникли технические трудности с переводом. Мы понимаем ваше волнение и насколько для вас важно получить денежные средства в рамках установленного периода. Решение этого вопроса мы контролируем, и приложим максимум усилий для того, чтобы решить его в кротчайшее время, ведь нам также очень важно вернуть для вас денежные средства. В ближайшее время с вами свяжется менеджер, который занимается решением данного вопроса и обо всем проинформирует. Ценим сотрудничество с вами и надеемся, что вы останетесь с Kasta.

Отмена заказов

Гость Гость суббота, 26 декабря
Сделала три заказа на шубы, доставка переносилась с 18го каждый день в итоге 25го отменили, по якобы причина в некачемтвенном товаре, как все три не качественные???
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 28 декабря
Добрый день! Нас очень расстраивает, что все заказы на желаемый товар были отменены и мы благодарим вас за то, что сообщили об этом случае. Приносим извинения, что мы не смогли успешно обработать данные заказы. Бывают ситуации когда заказ может быть отменен по причине того, что полученный товар не соответствует требованиям качества или его не смогли нам поставить. Но это обычно небольшой % товаров. Возможно совпадение, что отменили несколько заказов подряд. При этом мы обязательно примем меры для устранения подобных ситуаций и актуализируем количество данного товара на сайте. Желаем только приятных и успешных покупок с Kasta.

Ошибка или специально?

Ольга Ольга четверг, 24 декабря
Заказала синий пуховик прислали зелёный! Цвет и пошив хороший, но хотелось то синий! На новой почте посмотреть посылку не разрешили!
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 25 декабря
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что пуховик был доставлен с несоответствием данных, что заявлены в описании на сайте. Мы понимаем насколько для вас важно было получить товар с желаемым цветом. Стараемся не допускать такие случаи и благодаря вам мы проверим информацию в описании. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и поможет в решении этого вопроса. Ценим сотрудничество с вами и желаем приятных покупок :)

Проблема с сервисом

Светлана Светлана вторник, 22 декабря
Добрый день. Несмотря на большое количество негативных отзывов, лично у меня проблем с коммуникацией (менеджеры всегда на связи и компетентны), доставкой, возвратом товара и средств не было. Все устраивало более чем, но до недавнего времени. Вроде бы вы улучшили сервис в плане открытия большего количества отделений, что конечно же очень удобно для клиентов. Но не все гладко, например в... Читать отзыв Добрый день. Несмотря на большое количество негативных отзывов, лично у меня проблем с коммуникацией (менеджеры всегда на связи и компетентны), доставкой, возвратом товара и средств не было. Все устраивало более чем, но до недавнего времени. Вроде бы вы улучшили сервис в плане открытия большего количества отделений, что конечно же очень удобно для клиентов. Но не все гладко, например в Вінниця, №4. вулиця Соборна, 8 (KastaPost + UkrPoshta 21050). Первое, это конечно же отсутствие нормальной примерочной - короткая ширмочка и отсутствие освещения никак не способствуют возможности примерки товара, хотя я клиент, который регулярно приобретает Kasta Black. То есть ты вынужден оплатить товар чтоб примерить его дома, а потом при необходимости опять посещать отделение для произведения возврата. Но уровень подготовки операторов - это вообще ужас, мало того что они настолько медлительны, что даже самые крепкие нервы не могут выдержать, но они еще и не знают, как оформить возврат - то ли отказ, то ли возврат. В такой ситуации я например очень обеспокоена вернут ли мне мои средства. Вот например, 16 декабря отказалась от товара- не подошел по размеру, - до сих пор статус в личном кабинете - "в отделении", и это 22 декабря. Сегодня пытаюсь получить заказ, который уже оплатила заранее - так как мерить буду дома, и что????? то связи у них нет, то интернет виснет на сайте Касты, то они не знают как выдать заказ. Простояла там в очереди весь свой перерыв, теперь пойду еще после рабочего дня. И не дай бог товар не подойдет - это опять идти в этим горе-специалистам чтоб вернуть свои средства. Ранее обслуживалась в нескольких отделениях разных городов и всегда все было быстро и удобно, но сейчас это треш какой то. Нужно срочно что то с этим делать.
Достоинства:
  1. Широкие возможности для клиентов
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис на новых отделениях.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 23 декабря
Светлана, добрый день! Мы приносим извинения за временные неудобства, что возникают при получении заказов. Мы работает над тем, чтобы Покупатели могли получать заказы в удобных для них териториально рассположенных отделениях, а также сохранить самую низкую стоимость услуг доставки. При этом не останавливаемся над усовершенствованием предоставляемого сервиса. Уверенны, что со временем сотрудники освоятся и будут работать на уровне. На сегодняшний день, можем предложить в качестве альтернативы, выбор типа доставки курьером с адресной доставкой, что очень удобно или на отделение Новой Почты. Мы обзательно проверим на каком этапе обработки находится ваш возврат, для этого, сообщите, пожалуйста, номер заказа, по которому ожидаете возврат денежных средств? Благодарим вас за отзыв и надеемся на понимание. Желаем приятных покупок с Kasta.

Заказ № K3PET10

Проблема решена
Юлия Юлия понедельник, 21 декабря
Заказ № K3PET10 Долго я буду выпрашивать возврат своих средств?
Вы если решили не присылать мне оплаченный заказ то возвращайте деньги вовремя почему я их жду месяц?
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 22 декабря
Юлия, добрый день. Приносим извинения за то, что произошла такая ситуация при доставке желаемого товара. Спасибо вам за то, что сообщили нам об этом и понимаем ваши переживания относительно возврата денег и длительного решения. Вашим вопросом сейчас занимаются ответственные сотрудники, он на контроле. При этом, так как ситуация не стандартная и в решении задействованы сотрудники разных отделов. Дополнительно с вами еще свяжемся.

Опять откладывают доставку

Ксения Ксения воскресенье, 20 декабря
Здравствуйте, как обычно уже откладывают доставку заказа K3RA72V, пишу сюда, потому что обычно это помогает) Ооочень хотелось бы получить заказ до нового года!
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 21 декабря
Ксения, добрый день. Приносим извинения за возникшую заминку в формировании заказа. Обычно заказ намного быстрее упаковываются и отправляются к получателям. Сделаем все, чтобы вы получили ваш заказ быстрее, ведь мы понимаем насколько для вас это важно.

Возврат денег

Гость Гость пятница, 18 декабря
Заказ K3R4S00 отказ при осмотре в отделении Justin, но оплату за него сотрудница почты провела. А бланк на возврат не дала заполнить и квитанции с номером накладной посылки на возврат тоже не дала. Мне будет возврат денежных средств на карту ?
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 18 декабря
Добрый день. Согласно треккинга посылка возвращается к нам, при этом оплата еще не поступала за этот заказ. Мы свяжемся с данным отделением Justin, для того, чтобы вы не волновались и проверить информацию по оплате. Как только у нас будет ответ от представителя отделения, мы с вами свяжемся и обязательно обо всем проинформируем. Спасибо что вы с Kasta.

Возврат возможен?

Гость Гость пятница, 18 декабря
Здравствуйте,в заказе K3R21VR нет бланка на возврат. Я не могу его вернуть получается?Это ботинки, оказались большие, хотела бы перезаказать на меньший размер.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 18 декабря
Добрый день. Приносим извинения за то, что в посылке не оказалось бланка для возврата товара. В случае, если ботинки вам не подошли, вы можете вернуть их в течение 14-ти дней со дня получения заказа. Бланк возврата всегда можно найти на нашем сайте, в разделе «Помощь» - «Гарантия и возврат», по ссылке: https://m.cdnmk.net/site_media/uploads/files/Papers/refund_template_fashion.pdf

Хороший магазин

Елена Елена 16 декабря, 2020 год
Покупаю в этом магазине давно . Отличные цены , быстрая доставка . Есть товар , который очень тяжело найти где-либо еще . Аккуратная упаковка .
В целом - работой магазина довольна .
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta 17 декабря, 2020 год
Елена, благодарим за отзыв. Для нас важно понимать, что та работа, которую мы выполняем показывает хороший результат. Главной целью считаем качественное обслуживания и предоставляемый сервис, стремимся к их улучшению. Спасибо, что выбрали Kasta и желаем приятных и удачных покупок.

Не возвращают деньги .

Елена Елена 16 декабря, 2020 год
Заказ № K3PT2AB
Заказ был получен 6.12.20 . Вернула 7.12.20 . До сих пор деньги мне не вернули . До этого случая возврат денег был в течении часа с момента возврата товара . Два моих звонка в службу поддержки ни к чему не привели . Обещали возврат денег в понедельник , уже вечер среды - денег нет .
Поскольку звонить... Читать отзыв
Заказ № K3PT2AB
Заказ был получен 6.12.20 . Вернула 7.12.20 . До сих пор деньги мне не вернули . До этого случая возврат денег был в течении часа с момента возврата товара . Два моих звонка в службу поддержки ни к чему не привели . Обещали возврат денег в понедельник , уже вечер среды - денег нет .
Поскольку звонить в службу поддержки бесполезно - решила оставить отзыв здесь .
( Товар был без брака и дефектов . Просто не подошел размер .Каста получила обратно товар , а я свои деньги - нет )
Kasta Ответ представителя Kasta 17 декабря, 2020 год
Елена, возврат товара уже приняли на складе и денежные средства перечислили. Они уже должны быть у вас на счету, если еще нет, то будут зачислены максимум в течение 3-х рабочих банковских дней. Приносим извинения за задержку и желаем только приятных покупок с Kasta.

Присылают не тот товар и не реагируют на обращения

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Заказ S3PXNP7 от 05.12.2020.
В заказе пальто , фото прилагается. Перезвонила девушка, чтобы уточнить мой размер, и попросила перевести предоплату 150 грн., прислала реквизиты. Я перевела деньги и ожидала посылку. При получении на почте я решила осмотреть груз, и оказалось, что мне прислали совсем другое изделие (фото прилагаю).
Я написала об этой ситуации на вайбер, с которого пришли реквизиты,... Читать отзыв
Заказ S3PXNP7 от 05.12.2020.
В заказе пальто , фото прилагается. Перезвонила девушка, чтобы уточнить мой размер, и попросила перевести предоплату 150 грн., прислала реквизиты. Я перевела деньги и ожидала посылку. При получении на почте я решила осмотреть груз, и оказалось, что мне прислали совсем другое изделие (фото прилагаю).
Я написала об этой ситуации на вайбер, с которого пришли реквизиты, девушка пообещала уточнить насчет заказа, ииии... больше не отвечает на сообщения. Внимание, вопрос! Как вам кажется, уважаемая Каста, я действительно должна заплатить 150 грн. за возможность взглянуть на товар, который я не заказывала? Kasta - Присылают не тот товар и не реагируют на обращения Kasta - Присылают не тот товар и не реагируют на обращения Kasta - Присылают не тот товар и не реагируют на обращения
Kasta Ответ представителя Kasta 14 декабря, 2020 год
Добрый день. Приносим извинения за эту ситуацию. Действительно, когда вы выбираете у нас на платформе при оформлении заказа у другого продавца тип оплаты «наличными», то оплачивать безусловно вправе только тогда, когда товар фактически осмотрите при получении. Мы разберемся в возникшей ситуации. Благодарим вам за то, что сообщили об этом нам.

Отмененный заказ

Елена Елена 13 декабря, 2020 год
Здравствуйте, мне был отменен заказ №K3R2EDX. Можно восстановить списанные на нем бонусы? Спасибо заранее)
Kasta Ответ представителя Kasta 14 декабря, 2020 год
Елена, добрый день. Бонусы восстановлены и вы можете воспользоваться ими при оформлении заказа на нашем сайте до 21.01.2021 11:23 40. Желаем приятных покупок с Kasta.

Обманывают с возвратом товара

Ольга Ольга 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, ул. Лятошинского, д. 14 Делала возврат товара в касту 06.11.20 через курьера Мист экспресс. Номер ттн ret30413704. Оператор Касты сказала что по этому номеру каста приняла возвпат не моего товара, что будут разбираться. Прошло больше месяца. Писала в чат, звонила по телефону в Каста (кстати звонки платные, потратила более 35 грн), решить вопрос никто не хочет. Ответ один разбирается эксперт. 27 ноября по телефону... Читать отзыв Делала возврат товара в касту 06.11.20 через курьера Мист экспресс. Номер ттн ret30413704. Оператор Касты сказала что по этому номеру каста приняла возвпат не моего товара, что будут разбираться. Прошло больше месяца. Писала в чат, звонила по телефону в Каста (кстати звонки платные, потратила более 35 грн), решить вопрос никто не хочет. Ответ один разбирается эксперт. 27 ноября по телефону в Каста сказали что до 10.12. вернут мне деньги, но пришло 10.12 и мне опять говорят что будут разбираться. Так что ни посылки ни денег!!! 823 грн!!!
Kasta Ответ представителя Kasta 11 декабря, 2020 год
Ольга, добрый день. Приносим извинения за ошибку перевозчика при оформлении товара к отправлению на возврат. Нам также важно вернуть для вас денежные средства как можно быстрее. Вопрос, действительно, находится на контроле у ответственного менеджера. Мы обязательно решим этот вопрос и сразу же сообщим вам об этом. У нас есть бесплатный номер 3335 для клиентов мобильных операторов Kyivstar , Lifecell, Vodafone. Также, с нами всегда можно связаться с помощью чат-поддержки. Уверенны, что эта ситуация вскоре разрешится и надеемся на дальнейшее сотрудничество, чтобы мы смогли изменить впечатления о работе нашего интернет-магазина к лучшему.

КАСТА ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ

Дяченко Сергій Дяченко Сергій 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" kasta.ua - ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ
К большому сожалению - этот магазин часто просто кидает своих клиентов. Мой заказ в черную пятницу K3PN826 был вчера отменен с отметкой оплачено. Хотя я накануне созванивался с контакт-центром (оператор Антонина не назвала свой номер) и просил проверить дату доставки и ни в коем случае не отменять заказ, как они это часто делают. В тоже время... Читать отзыв
kasta.ua - ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ
К большому сожалению - этот магазин часто просто кидает своих клиентов. Мой заказ в черную пятницу K3PN826 был вчера отменен с отметкой оплачено. Хотя я накануне созванивался с контакт-центром (оператор Антонина не назвала свой номер) и просил проверить дату доставки и ни в коем случае не отменять заказ, как они это часто делают. В тоже время этот же товар находится на страничке в продаже но уже по цене в полтора раза выше. Перезвонив с оператором Светланой № 2047 - услышал только "мне жаль" и "я не знаю" и "я не могу". После дополнительных консультаций с кем-то Светлана предложила мне заказать товар снова уже по новой цене. Самое интересное, что это не поставщик - продавцом выступал сам магазин! Подло. И не в первый раз. Подумайте - стоит ли иметь с этим магазином дело.
Kasta - КАСТА ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ Kasta - КАСТА ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ
Kasta Ответ представителя Kasta 10 декабря, 2020 год
Сергей, добрый день! Приносим извинения за то, что мы не смогли доставить для вас желаемый товар( Установленная акционная стоимость на товар никоем образом не влияет на успешность обработки заказа. Процесс продажи организован таким образом, что по низкой стоимости, поставщик поставляет определённое количество товаров, которые были куплены и если уже на нашем складе товар не проходит проверку по качеству, мы вынуждены отменить такой заказ и, к сожалению, не можем сделать замену товара на другой. Мы понимаем насколько для вас важно было получить товар и благодарны за то, что рассказали нам о такой ситуации. Мы уже принимаем меры для того, чтобы устранить такие случаи в будущем.

Товар не соответствует заказу

Оксана Оксана 9 декабря, 2020 год
На 1-ом фото то,что заказала
На 2-ом то,сто пришло!!!
Когда будите проверять соответствие товара,это уже не первый раз?
Kasta Ответ представителя Kasta 10 декабря, 2020 год
Оксана, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что товар на который вы расчитывали оказался с несоответствием внешнего вида и описанию его на нашем сайте. Согласны, что это не допустимо и мы обязательно проанализируем, как такая ситуация могла возникнуть, ведь товары проходят контроль качества на этапе формирования заказов. Мы благодарны вам за отзыв и примем меры для того, чтобы такие случаи не повторялись в будущем.

Жду возврат средств!

Проблема решена
Таня Таня 9 декабря, 2020 год
Каста в общем нравится, много одежды так купила уже.Таблицы размеров на Касте, к сожалению, не всегда соответствуют действительности, пока поняла какой размер и модель куртки заказать, пришлось сделать возврат товара, представитель Каста забрал товар еще 07.12 , уже 09.12 тишина пока, деньги не вернули. Возврат по заказу № K3PP82A, жду возврата средств!Кстати, нашла все-таки свой фасон и куртка очень... Читать отзыв Каста в общем нравится, много одежды так купила уже.Таблицы размеров на Касте, к сожалению, не всегда соответствуют действительности, пока поняла какой размер и модель куртки заказать, пришлось сделать возврат товара, представитель Каста забрал товар еще 07.12 , уже 09.12 тишина пока, деньги не вернули. Возврат по заказу № K3PP82A, жду возврата средств!Кстати, нашла все-таки свой фасон и куртка очень нравится.
Kasta Ответ представителя Kasta 9 декабря, 2020 год
Татьяна, добрый день) Мы благодарны вам за отзыв. Очень рады, что в нашем интернет-магазине вы нашли изделие, которое вам по нраву. После того, как товар возвращается к нам он должен быть принят на протяжении 3-4/ х дней. Возвраты обрабатываются круглосуточно, поэтому товар по вашему заказу K3PP82A может быть принят в любой момент. А когда в вашем личном кабинете появится информация о принятии возврата, денежные средства автоматически будут перечислены на банковскую карту, что указана в разделе профиля «банковские карты». Желаем приятных покупок.

Мало красиво рассказывать, надо ещё красиво делать

Покупатель Покупатель 8 декабря, 2020 год
К сожалению, опыт пребывания на данном ресурсе у меня небольшой, но насыщен впечатлениями. Сегодня аккаунт был ограничен в способах оплаты в связи с большим количеством возвратов. Просмотреть свою историю заказов было просто, так как она невелика. Вывод: по замыслу организаторов, у вас нет права отказываться от ношеных вещей, от вещей с дырками, и просто вещей, которые вам не подходят (об... Читать отзыв К сожалению, опыт пребывания на данном ресурсе у меня небольшой, но насыщен впечатлениями. Сегодня аккаунт был ограничен в способах оплаты в связи с большим количеством возвратов. Просмотреть свою историю заказов было просто, так как она невелика. Вывод: по замыслу организаторов, у вас нет права отказываться от ношеных вещей, от вещей с дырками, и просто вещей, которые вам не подходят (об интерпретации размерной сетки сайта можно слагать легенды). Два откровенно ношеных свитера марки H&M, о чём было указано операторам Каста Пост, в итоге один из свитеров уже был благополучно опять в продаже, и был куплен очередным "счастливым покупателем", второй, я думаю, тоже будет переходить из рук в руки. Трикотажная майка с дыркой тоже, очевидно, не должна была меня смутить, в конце концов нитка с иголкой найдётся в любом доме. Один заказ, отменённый самой Кастой ввиду невозможности его поставить, один заказ отменён мной самой сразу, тем самым не успел никуда уехать со склада. Всё это, судя по всему, было посчитано как неправомерные отказы. Может быть мой печальный опыт связан с моей любовью к марке H&M, которая славится тем, что, собирая вещи на переработку, благополучно перепродаёт их, и потом это попадает в продажу интернет-магазинов, в чём можно убедиться, прочитав отзывы на многие изделия H&M на сайте, которые кочуют из рук в рук, и тем не менее упорно в продаже. Если вы не можете контролировать качество отправляемых вами товаров, тогда может стоит ослабить вожжи и проявить лояльность к клиентам, если клиенты прощают вам подобные недоразумения?
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta 9 декабря, 2020 год
Добрый день. Приносим извинения за то, что товар был доставлен с несоответствием качества и за то, что вы столкнулись с негативным опытом при сотрудничестве с нашим интернет-магазином. Эта ситуация крайне недопустима и мы работаем над тем, чтобы такие ситуации не повторялись. Товар, что поступает к нам на возврат по причине несоответствия качества больше в продажу не потупает. Спасибо вам за то, что сообщили нам об этом случае. Когда процент отмены заказов и возврата товара превышает 70%, личный кабинет на определенный период ограничивается в возможности выбора типа оплаты «наличными при получении», и тип оплаты возобновляется, когда выкупаемость товаров повышается. При этом товары, которые были возвращены по причинам несоответствия качества либо описания не влияют на статистику в личном кабинете. Надеемся, что все совершенные покупки у нас будут только приятными и удачными. А для того, чтобы мы перепроверили ваш профиль на причину подобного ограничения по номеру телефона, просим обратиться к нам удобным для вас способом.

Мені подобається!

Уляна Уляна 8 декабря, 2020 год
Доброго вечора. Я постійний клієнт Кasta. Покупками задоволена.Товар завжди відповідав заявленню.(може мені так щастить?! Не знаю ☺️) При виборі розміру орієнтувалася на таблицю, частково з відгуками інших покупців і на модель пошиття, при якому можна скорегувати невеликі неточності за допомогою пояска, або інших деталей. От тільки сьогодні, нова пошта відправила назад один з моїх замовлень. Прибуло на відділення... Читать отзыв Доброго вечора. Я постійний клієнт Кasta. Покупками задоволена.Товар завжди відповідав заявленню.(може мені так щастить?! Не знаю ☺️) При виборі розміру орієнтувалася на таблицю, частково з відгуками інших покупців і на модель пошиття, при якому можна скорегувати невеликі неточності за допомогою пояска, або інших деталей. Kasta - Мені подобається! От тільки сьогодні, нова пошта відправила назад один з моїх замовлень. Прибуло на відділення 3. 12.2020р. Сьогодні, 8.12.2020 р. я прийшла забрати товар разом з іншими двома замовленнями, а один з них уже поїхав в зворотньому напрямку. Сумно. Адже я чекала на нього, але раніше не змогла забрати. Надіюсь, що цей прикрий інцидент, не обмежить мене, як клієнта, у виборі способу оплати.)))
Достоинства:
  1. Поки що, мене усе задовільняє. Багато гарних, фірмових речей придбала за доступною ціною. Особливо, акції чорної п'ятниці.)))
Недостатки:
  1. Інколи буває, що замовлений товар відміняють, але він є у наявності за іншою ціною. Я обурювалась! Але недавно тільки дізналась, що це зовсім інший постачальник , а за попередньою ціною (товар від першого постачальника) був уже розпроданий.
Kasta Ответ представителя Kasta 9 декабря, 2020 год
Уляно, доброго дня. Ми вдячні вам за відгук та за те, що ви з Kasta. Нам також дуже прикро, що замовлення не було отримано. Та при наявності товару ви можете його перезамовити. Якщо він відсутній - додати в "Обране", щоб коли він з'явиться, була можливість його придбати. Також кожен день асортимент товарів поповнюється, можуть з'явитися інші речі, які вас зацікавлять. Бажаємо приємних покупок.

Обслуживание

Юлия Юлия 7 декабря, 2020 год
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о покупках в этом магазине. Заказы делаю относительно не так давно, успела столкнуться с тем, что некоторые вещи приходили не такого размера, который заказываешь, хотя всегда выбираю по параметрам, что есть на их сайте. Несмотря на такие ошибки понравилось то, что при обращении в контакт -центр работники всегда неравнодушно относятся ко всем замечаниям. Больше того,... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о покупках в этом магазине. Заказы делаю относительно не так давно, успела столкнуться с тем, что некоторые вещи приходили не такого размера, который заказываешь, хотя всегда выбираю по параметрам, что есть на их сайте. Несмотря на такие ошибки понравилось то, что при обращении в контакт -центр работники всегда неравнодушно относятся ко всем замечаниям. Больше того, держат обратную связь до конца решения вопроса. Товары заказываю на кастапост, туда доставка стоит 25 грн, и как-то мне вернули эту сумму из-за того, что в описании платье была ошибка. Мелочь, а приятно) Количество товаров на сайте большое, в основном вещи приходят классные. В сравнении с другими известными магазинами, мне больше нравится покупать здесь.
1 согласен

Не возвращают деньги, обманывают

Наталья Наталья 6 декабря, 2020 год
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" 21.11 оформлен заказ K3NVOLT на 2-е единицы товара. 27.11 оформлен возврат на обе единицы, не подошло по размеру. Магазин принял возврат и за 1-ну единицу вернул деньги, за вторую не возвращают, аргументируя что товар пришёл в грязном виде и без бирок. Это обман, вещи были отправлены в том виде, в котором и пришли со всеми бирками. Теперь деньги не возвращают,... Читать отзыв 21.11 оформлен заказ K3NVOLT на 2-е единицы товара. 27.11 оформлен возврат на обе единицы, не подошло по размеру. Магазин принял возврат и за 1-ну единицу вернул деньги, за вторую не возвращают, аргументируя что товар пришёл в грязном виде и без бирок. Это обман, вещи были отправлены в том виде, в котором и пришли со всеми бирками. Теперь деньги не возвращают, предлагают обратно выслать товар, только зачем мне вещь которая не подошла по размеру, да к тому же в ненадлежащем виде, как они уверяют
Достоинства:
  1. Разнообразие выбора
Недостатки:
  1. Обманывают
Kasta Ответ представителя Kasta 7 декабря, 2020 год
Наталья, нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Товар подлежит возврату при условии, если сохранены не только упаковки и этикетки, а и внешний товарный вид изделия. В данном случае товар был доставлен к нам с загрязнением, в результате чего, принять его на возврат не предоставлялось возможным. Повторная проверка упаковки заказа подтвердила информацию о том, что товар был упакован с соответствием качества и внешнего вида, согласно его описанию на нашем сайте.

Не возвращают денег

Гость Гость 6 декабря, 2020 год
Отменила заказ ещё 27.11, сегодня 06.12, а деньги так и не перечислили, в личном кабинете указана карта, когда ждать возврат денег??!
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta 7 декабря, 2020 год
Добрый день. Этот заказ вы оформили у другого продавца PARFUMS на платформе нашего интернет-магазина. Формированием, упаковкой, доставкой и при необходимости возвратом заказов занимается продавец. Обратитесь, пожалуйста, к магазину PARFUMS и вам помогут в решении вашего вопроса. Контактные данные продавца представлены в вашем личном кабинете, в деталях по заказу. Желаем приятных покупок.
Kasta
Интернет-гипермаркет Kasta. 1000000 товаров. От одежды до техники.

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 2225 отзывов
Интернет-магазины
ПластМастер
ПластМастер

Рейтинг: 2.1
51 отзыв
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 5
148 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
2697 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 2
278 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 5
656 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1350 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.4
1285 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2967 отзывов
sewtex.com.ua интернет-магазин
sewtex.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
26 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю