Kasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kasta
3.9 5
2105 отзывов / 521941 просмотр

Верните бонус

Проблема решена
Алена Отзыв написан 3 часа 42 мин назад
Восстановите пожалуйста бонусы использованные в заказе M2XVE06 в размере 50 грн., за отмененный по вашей причине заказ Восстановите пожалуйста бонусы использованные в заказе M2XVE06 в размере 50 грн., за отмененный по вашей причине заказ
Kasta Ответ представителя Kasta 9 мин 13 сек назад
Алена, нам искренне жаль, что не смогли доставить выбранный Вами товар.
Бонус восстановлен.

хороший отзыв

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан 21 час 58 мин назад
Меня устраивает все. Не подходит товар -не беру. Подходит-беру и радуюсь. Главное не хожу в массы в магазины. Меня устраивает все. Не подходит товар -не беру. Подходит-беру и радуюсь. Главное не хожу в массы в магазины.
Kasta Ответ представителя Kasta 19 мин 34 сек назад
Мирослава, спасибо за отклик!
Рады, что помогаем решать проблемы! Если Вы уже попробовали получить товары по KastaID, то будем признательны за объективный отзыв.

Не приходят деньги на карточку, после возврата!

Татьяна Отзыв написан суббота, 25 мая
У же второй день приходят СМС о невозможности зачисления денег на карту! В первый раз с такими столкнулась, карта прикреплена, в чем причина? На горячей линии предлагаю только ждать. Вот номера заказов:
K2XEF74
M2XEF76
M2XEF77
K2XEF79
K2XLVR3
M2XM02D
У же второй день приходят СМС о невозможности зачисления денег на карту! В первый раз с такими столкнулась, карта прикреплена, в чем причина? На горячей линии предлагаю только ждать. Вот номера заказов:
K2XEF74
M2XEF76
M2XEF77
K2XEF79
K2XLVR3
M2XM02D
Kasta Ответ представителя Kasta 22 мин 22 сек назад
Татьяна, спасибо за доверие!
Ответили Вам в другом канале обратной связи. По четырем заказам - возврат успешный, был сделан 24.05. Деньги на карту банк может начислять на протяжении 3 рабочих дней. По заказам K2XEF79, M2XM02D - возврат неуспешный. Программа будет продолжать попытку перечислить деньги автоматически.
Мы со своей стороны подадим запрос платежной системе для проверки. Если понадобятся какие-то уточнения, мы с Вами свяжемся дополнительно.

Безответственное выполнение обещаний!

Проблема решена
Miss.tuma2015@gmail.com Отзыв написан суббота, 25 мая
Добрый день! Уже сбилась со счета, который раз за месяц!!! мне отменяют заказы, в которые я добавила бонусы, то ли пятый, то ли шестой раз!!!!
Вы знаете, один раз - это случайность, второй раз-совпадение, а в третий раз - закономерность! У Вас же на Kasta-это стабильная закономерность!!!! Без обид, но от правды ни куда не денешься! Причём это стабильность...  Читать отзыв
Добрый день! Уже сбилась со счета, который раз за месяц!!! мне отменяют заказы, в которые я добавила бонусы, то ли пятый, то ли шестой раз!!!!
Вы знаете, один раз - это случайность, второй раз-совпадение, а в третий раз - закономерность! У Вас же на Kasta-это стабильная закономерность!!!! Без обид, но от правды ни куда не денешься! Причём это стабильность заключается и в работе Ваших сотрудников, зачем говорить одно, а делать другое!
Не знаю по какой причине Вы в который раз отменяет мои заказы с добавлением бонусов, но я обращалась к вашему оператору, если не ошибаюсь, 21.05.19 просила оформить запрос на восстановление бонусов, по отмененным с Вашей стороны заказов M2XFBBN и M2XFBBR, оператор сказал, что бонусы восстановят в течении 3 дней... Сегодня уже 25.05.19, бонусы не восстановлены... В чем проблема, я не понимаю??? То ли меня обманули и не оформляли Вобще ни какой запрос на восстановление бонусов, то ли Вы тянет время пока срок использования бонусов и течёт и восстанавливать будет нечего!!! Когда будут восстановлены бонусы по этим двум заказам??? Может, хотя бы Вы, сможете мне в этом помочь!? Надеюсь на Ваш профессионализм.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Не выполняют обещания
  2. Часто приходит не совсем тот товар, который был заказан
Kasta Ответ представителя Kasta 24 мин 13 сек назад
Ольга, проверьте, пожалуйста, почту.
Сообщение о восстановлении бонусов отправили на нее. Бонусы восстановлены. Срок их действия не изменился.

Возврат денег на карточку, восстановление бонусов

Проблема решена
Наталья Отзыв написан пятница, 24 мая
Добрый день! Сегодня оформила в отделении Каста возвраты по заказам № M2XMM3T, M2XMLX7. Деньги не возвращаются - опять приходит СМС о невозможности зачисления на карточку. Карточка в личном кабинете прикреплена.
Кроме того, так и не восстановлены бонусы 79 грн. за отмену заказа M2XK92K
Добрый день! Сегодня оформила в отделении Каста возвраты по заказам № M2XMM3T, M2XMLX7. Деньги не возвращаются - опять приходит СМС о невозможности зачисления на карточку. Карточка в личном кабинете прикреплена.
Кроме того, так и не восстановлены бонусы 79 грн. за отмену заказа M2XK92K
Kasta Ответ представителя Kasta 27 мин 37 сек назад
Наталья, благодарим за доверие.
Возврат денег по заказам M2XMM3T, M2XMLX7 успешен. Программе понадобилась вторая попытка для этого. Банк начисляет деньги на карту на протяжении 3 рабочих дней.
О том, что бонус восстановлен, отправили Вам письмо на электронный адрес, так как не смогли Вам дозвониться.

Каждый заказ оформляется отдельно

Проблема решена
Елена Отзыв написан пятница, 24 мая
Почему нельзя оформить все заказы сразу? У меня три заказа и я что должна оформлять каждый отдельно? Раньше все сразу одним платежом оформлялось Почему нельзя оформить все заказы сразу? У меня три заказа и я что должна оформлять каждый отдельно? Раньше все сразу одним платежом оформлялось
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 24 мая
Добрый день, Елена!
Если товары из разных акций или от разных поставщиков, то они будут оформляться разными заказами, так как могут прийти в разные дни.
Для экономии на доставке у нас на сайте можно активировать Black. Сегодня последний день, когда можно купить ее по скидке 50% при оплате картой VISA.

А воз и ныне там - не возвращают деньги и игнорируют

Людмила Отзыв написан пятница, 24 мая
Возврат был произведен еще 4мая, на рассмотрение дается 3 рабочих дня. Прошло 3 недели!!!! Ни ответа, ни привета!
По вашей вине товар доставлен в непригодном виде, верните деньги!!!!!
не возвращают деньги за разбитые чашки
Людмила Отзыв написан понедельник, 20 мая
Пользуюсь сервисом давно, в основном все прекрасно, но, к сожалению, бывают проблемы.
Заказывала для своих коллег чашки, много, в несколько...  Читать отзыв
Возврат был произведен еще 4мая, на рассмотрение дается 3 рабочих дня. Прошло 3 недели!!!! Ни ответа, ни привета!
По вашей вине товар доставлен в непригодном виде, верните деньги!!!!!

не возвращают деньги за разбитые чашки

Людмила Отзыв написан понедельник, 20 мая
Пользуюсь сервисом давно, в основном все прекрасно, но, к сожалению, бывают проблемы.
Заказывала для своих коллег чашки, много, в несколько заказов.
Получив, заказ M2VALD1, удивилась, что он упакован крайне небрежно: коробка большая, наполнителя нет, чашки не заполняют полностью коробку, поэтому свободно болтались по коробке. Поскольку они были завернуты в пленку, сразу же по звуку нашла только 2 битые. Остальные проверять не было времени, и только дома нашла еще 2 битые. На следующий же день отнесла в пункт обслуживания Касты, сотрудник отметила, что разбитые чашки из заказа, который уже имел проблемы. Позвонила на горячую линию, но по своему опыту знаю, что это абсолютно бесполезно-"нам очень жаль, мы сожалеем, будем разбираться" и т.д. -и больше ничего. Идеально в этой ситуации было бы вернуть целые чашки, но это не про Касту!-мало того, что деньги не возвращают, так еще и не извиняются! Параллельно в заказе M2VBXZE, полученном в один день с предыдущим, одна чашка была с браком и вторая-с осколком. Т.Е, жду возврат хотя бы денег за 4 чашки по двум заказам. Заранее благодарна!
Kasta
Ответ представителя Kasta вторник, 21 мая
Добрый день, Людмила!
Сожалеем, что пришлось с этим столкнуться(
Именно во избежание подобных случаев мы настаиваем на внимательном осмотре товаров на отделении, особенно, если это невозвратный товар или, как в Вашем случае, хрупкий. Так как в дальнейшем не будет возможности определить причину и момент возникновения брака.
Уточните, пожалуйста, бракованные чашки Вы вернули 4 мая или они находятся еще у Вас?
Достоинства:
  1. прекрасное качество товаров и в основном хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. недобросовестное отношение к упаковке, соответственно этому доставка непригодного товара, и никакой реакции на возврат денег
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 24 мая
Добрый день, Людмила!
Благодарим за ожидание. На данный момент решается вопрос с Вашим возвратом. В течение 3-5 рабочих дней мы обязательно дадим ответ.

просто ужасный сервис

Victoria Purdik Отзыв написан четверг, 23 мая
Это худший сервис с интернет-магазинов!
Я пару лет пользовалась услугами Касты, но в последнее время просто перестала что-либо заказывать, потому что испортилось все! доставки по каким-то причинам задерживались и ладно одна посылка...НЕТ! При оформлении заказа, я всегда смотрю на сроки поставки подходят они мне или нет. Но в Касте за последнее время ни один заказ не приехал в эти сроки!...  Читать отзыв
Это худший сервис с интернет-магазинов!
Я пару лет пользовалась услугами Касты, но в последнее время просто перестала что-либо заказывать, потому что испортилось все! доставки по каким-то причинам задерживались и ладно одна посылка...НЕТ! При оформлении заказа, я всегда смотрю на сроки поставки подходят они мне или нет. Но в Касте за последнее время ни один заказ не приехал в эти сроки! ПОЧЕМУ???ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ УКАЗЫВАЕТЕ ЭТИ СРОКИ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРАВДИВЫЕ???? почему, когда товар задерживается вы не информируете своих клиентов, как это делают другие и-нет магазины?
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 23 мая
Добрый день, Виктория!
Очень жаль, что доставка Ваших заказов задерживается. Просьба уточнить их номера, проверим информацию.

О ценах на товары

Людмила Отзыв написан среда, 22 мая
Пользуюсь два года сайтом, а также сайтами некоторых производителей, товары которых реализуются на Касте.
Админы! Я понимаю, что существуют разные маркетинговые ходы с целью привлечения клиентов. Но...какие-то пределы должны быть. Почему первоначальная цена завышена в несколько раз нежели на сайтах изготовителя, а по акции продается и то выше цены производителя. Курточки по 2800, а у производителя цена без акции 1200...  Читать отзыв
Пользуюсь два года сайтом, а также сайтами некоторых производителей, товары которых реализуются на Касте.
Админы! Я понимаю, что существуют разные маркетинговые ходы с целью привлечения клиентов. Но...какие-то пределы должны быть. Почему первоначальная цена завышена в несколько раз нежели на сайтах изготовителя, а по акции продается и то выше цены производителя. Курточки по 2800, а у производителя цена без акции 1200 грн, а вас же по акции она составляет 1400!!!
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 23 мая
Добрый день, Людмила!
Цена регулируется поставщиком. Вы можете добавить товар в избранное и оформить заказ позже, когда на него появится акция.
Если же Вы нашли акционный товар дешевле на другом сайте, чем у нас, Вы можете заполнить заявление на контроль лучшей цены в карточке акционного товара на сайте. Мы обязательно проверим информацию и начислим бонус.

У вас хоть какая-то доля уважения к клиентам, здравого смысла и порядочности осталась?

Людмила Отзыв написан среда, 22 мая
Объясните, как можно купить купальник без примерки? Почему вы заставляете клиентов покупать кота в мешке и выбрасывать на ветер деньги? Нигде в законодательстве ни сказано, что купальники не подлежат примерке - это лично ваша инициатива и хамское отношение к клиенту, а также желание всучить вещь, возврат которой запрещен.
Во всех магазинах - и в Украине, и за границей, купальники...  Читать отзыв
Объясните, как можно купить купальник без примерки? Почему вы заставляете клиентов покупать кота в мешке и выбрасывать на ветер деньги? Нигде в законодательстве ни сказано, что купальники не подлежат примерке - это лично ваша инициатива и хамское отношение к клиенту, а также желание всучить вещь, возврат которой запрещен.
Во всех магазинах - и в Украине, и за границей, купальники можно свободно примерять. Вы же в очередной раз плюете на своих покупателей.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 23 мая
Добрый день, Людмила!
Ранее у нас была информация в карточке товара на сайте, что купальник можно примерить после оплаты на отделении KastaPost и, если он не подойдет, то вернуть на месте.
Сейчас же (со вчерашнего дня) доступна примерка до оплаты при активации услуги KastaID. Более подробная информация указана на нашем сайте https://kasta.ua/l/kasta-id/

Ускорить упаковку заказа

Оксана Мазуренко Отзыв написан среда, 22 мая
Здравствуйте! К вам большая просьба побыстрее упаковкать заказ номер M2XPEE7. Заранее спасибо.) Хотелось бы получить его в ближайшее время. Здравствуйте! К вам большая просьба побыстрее упаковкать заказ номер M2XPEE7. Заранее спасибо.) Хотелось бы получить его в ближайшее время.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 23 мая
Добрый день, Оксана!
Ваш заказ уже в дороге и будет на отделении в течение сегодняшнего и завтрашнего дня. Ожидайте, пожалуйста, уведомление о прибытии на телефон из отделения :)

Продолжение...Каста,.что с возвратами?

Люба Поліщук Отзыв написан среда, 22 мая
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Каста, это воопще несерёзно...сколько можно обещать решить вопрос, но никак его не решать? - одно из первых обрашей и обещание....и недавнее Каста, это воопще несерёзно...сколько можно обещать решить вопрос, но никак его не решать? Kasta - Продолжение...Каста,.что с возвратами? - одно из первых обрашей и обещание....и недавнее Kasta - Продолжение...Каста,.что с возвратами? Kasta - Продолжение...Каста,.что с возвратами? Kasta - Продолжение...Каста,.что с возвратами?
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 23 мая
Добрый день, Любовь!
Спасибо за ожидание. Средства за Ваши возвраты успешно возвращены на банковскую карту и будут зачислены в течение 3 рабочих банковских дней.
В качестве компенсации начислили Вам бонус 50 грн на 365 дней без минимальной корзины :)

Возврат бонусов по Заказу № M2XK92K

Наталья Отзыв написан среда, 22 мая
Добрый день!
18.05.19 я оформила заказ № M2XK92K с использованием бонусов 79 грн. 22.05 его отменили. Прошу восстановить бонусы 79 грн.
И вопрос - это уже вторая попытка заказать у вас комплект постельного белья, второй раз его отменяют, причем в каталоге этот товар по-прежнему в наличии, и не одна штука. С чем связаны эти постоянные отмены?
Добрый день!
18.05.19 я оформила заказ № M2XK92K с использованием бонусов 79 грн. 22.05 его отменили. Прошу восстановить бонусы 79 грн.

И вопрос - это уже вторая попытка заказать у вас комплект постельного белья, второй раз его отменяют, причем в каталоге этот товар по-прежнему в наличии, и не одна штука. С чем связаны эти постоянные отмены?
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 22 мая
Добрый день, Наталия!
Сожалеем, что не смогли доставить Вам этот заказ. Нам пришлось его отменить по той причине, что поставщику не удалось его доставить. В качестве компенсации мы начислили Вам бонус 35 грн и отправили сообщение на почту из профиля.
Так же отправлен запрос на восстановление использованного в заказе бонуса. В течение 2-3 рабочих дней он будет обработан и снова доступен :)

Срок хранения заказа на отделении

Проблема решена
Оксана Отзыв написан вторник, 21 мая
Добрый день. Заказ прибыл в отеление 16.05. Продлите, пожалуйста, срок хранения заказа К2ХА8К6. Заранее спасибо. Добрый день. Заказ прибыл в отеление 16.05. Продлите, пожалуйста, срок хранения заказа К2ХА8К6. Заранее спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 21 мая
Добрый день, Оксана!
Срок хранения Вашего заказа успешно продлен до 26.05.19 включительно :)

не возвращают деньги за разбитые чашки

Людмила Отзыв написан понедельник, 20 мая
Пользуюсь сервисом давно, в основном все прекрасно, но, к сожалению, бывают проблемы.
Заказывала для своих коллег чашки, много, в несколько заказов.
Получив, заказ M2VALD1, удивилась, что он упакован крайне небрежно: коробка большая, наполнителя нет, чашки не заполняют полностью коробку, поэтому свободно болтались по коробке. Поскольку они были завернуты в пленку, сразу же по звуку нашла только...  Читать отзыв
Пользуюсь сервисом давно, в основном все прекрасно, но, к сожалению, бывают проблемы.
Заказывала для своих коллег чашки, много, в несколько заказов.
Получив, заказ M2VALD1, удивилась, что он упакован крайне небрежно: коробка большая, наполнителя нет, чашки не заполняют полностью коробку, поэтому свободно болтались по коробке. Поскольку они были завернуты в пленку, сразу же по звуку нашла только 2 битые. Остальные проверять не было времени, и только дома нашла еще 2 битые. На следующий же день отнесла в пункт обслуживания Касты, сотрудник отметила, что разбитые чашки из заказа, который уже имел проблемы. Позвонила на горячую линию, но по своему опыту знаю, что это абсолютно бесполезно-"нам очень жаль, мы сожалеем, будем разбираться" и т.д. -и больше ничего. Идеально в этой ситуации было бы вернуть целые чашки, но это не про Касту!-мало того, что деньги не возвращают, так еще и не извиняются! Параллельно в заказе M2VBXZE, полученном в один день с предыдущим, одна чашка была с браком и вторая-с осколком. Т.Е, жду возврат хотя бы денег за 4 чашки по двум заказам. Заранее благодарна!
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 21 мая
Добрый день, Людмила!
Сожалеем, что пришлось с этим столкнуться(
Именно во избежание подобных случаев мы настаиваем на внимательном осмотре товаров на отделении, особенно, если это невозвратный товар или, как в Вашем случае, хрупкий. Так как в дальнейшем не будет возможности определить причину и момент возникновения брака.
Уточните, пожалуйста, бракованные чашки Вы вернули 4 мая или они находятся еще у Вас?

Восстановление бонусов

Екатерина Отзыв написан понедельник, 20 мая
Писала ещё в среду по поводу восстановления бонусов M2VTNLL, K2LFZ6E, K2MKPK6, M2L2PBZ, M28RLA2, M28NZ2V, M2DPLTA (за детские джинсы). Девушка сегодня днём позвонила и сказала, что бонусы восстановили. Но пока вижу, что бонус восстановили только за заказ K2RRBK6. За заказ M2VNAML мне начислили 0 гривен, хотя покупка была сделана на 115 гривен и бонус был использован в 15 гривен. И...  Читать отзыв Писала ещё в среду по поводу восстановления бонусов M2VTNLL, K2LFZ6E, K2MKPK6, M2L2PBZ, M28RLA2, M28NZ2V, M2DPLTA (за детские джинсы). Девушка сегодня днём позвонила и сказала, что бонусы восстановили. Но пока вижу, что бонус восстановили только за заказ K2RRBK6. За заказ M2VNAML мне начислили 0 гривен, хотя покупка была сделана на 115 гривен и бонус был использован в 15 гривен. И за заказ M2VTNLL восстановили целую 1 гривну на 1 день при покупки от 273 гривен (которые сегодня же и сгорели), хотя покупка была сделана на 207 гривен и бонус был применён в 38 гривен. Вы знаете, я очень много чего покупала у Вас и без тех бонусов, просто иногда приятно купить что-то и со скидкой, это даёт возможность клиентам задерживаться у Вас надолго. Если хотите, можете ничего не восстанавливать, Вы можете сэкономить 50 гривен, но оттолкнёте 500 гривен и скорее всего клиента. И не из-за денег оттолкнёте, а просто из-за отношения, поэтому можете больше не утруждать себя и не звонить мне по поводу того, что восстановили мне только 1 гривну, не тратьте своё время, пожалуйста. А 3 звезды просто для того, чтобы не портить Вам рейтинг... Kasta - Восстановление бонусов
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 21 мая
Добрый день, Екатерина!
Мы отправили запрос на уточнение информации по этим заказам. Он будет обработан в течение нескольких рабочих дней.
Так же большая просьба обращаться по поводу восстановления бонусов сразу же после возврата заказа или отмены с нашей стороны. Это поможет решить вопрос скорее :)

Не смогли перевести деньги на карту!

Проблема решена
Анна Отзыв написан понедельник, 20 мая
Здравствуйте! заказ №M2X9802 . 20 мая был оформлен возврат товара. Пришло смс с касты , что "мы не смогли перевести деньги за возврат товара на вашу карту. Проверьте наличие активной банковской карты в профиле....".У меня в профиле ОДНА активная банковская карта. Я звонила к оператору, ее видят в профиле. Объяснили тех сбоем и сказали, что ожидайте до 6 вечера. Денег...  Читать отзыв Здравствуйте! заказ №M2X9802 . 20 мая был оформлен возврат товара. Пришло смс с касты , что "мы не смогли перевести деньги за возврат товара на вашу карту. Проверьте наличие активной банковской карты в профиле....".У меня в профиле ОДНА активная банковская карта. Я звонила к оператору, ее видят в профиле. Объяснили тех сбоем и сказали, что ожидайте до 6 вечера. Денег так и нет. Почему тогда другим возврат средств был? Это только с моим профилем проблемы? Раньше проблем не было!
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 21 мая
Добрый день, Анна!
Средства за возврат заказа M2X9802 успешно возвращены на Вашу банковскую карту 20.05.2019. Срок зачисления до 3 рабочих банковских дней)

Очередной обман

Наталья Отзыв написан понедельник, 20 мая
Вы даже не представляете,как мне жаль,что я ,будучи Вашим клиентом с 2013 года стала жертвой
финансовой аферы со стороны Вашего магазина.Постоянные обещания решить этот вопрос , все
Ваши извинения и сочувствования - это все манипуляции и обман.Последний наглядный пример-
никто мне не позвонил ни в течении суток ,ни двух,ни трёх. Оно и понятно, ну что нового,кроме того,что Вы мне...  Читать отзыв
Вы даже не представляете,как мне жаль,что я ,будучи Вашим клиентом с 2013 года стала жертвой
финансовой аферы со стороны Вашего магазина.Постоянные обещания решить этот вопрос , все
Ваши извинения и сочувствования - это все манипуляции и обман.Последний наглядный пример-
никто мне не позвонил ни в течении суток ,ни двух,ни трёх. Оно и понятно, ну что нового,кроме того,что Вы мне уже больше двух месяцев лжёте, Вы сможете мне сообщить. Я так понимаю, что без привлечения органов,уполномоченных решать подобные конфликтные ситуации, обойтись не получится.Ну что ж - это Ваш выбор.
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 20 мая
Добрый день, Наталия!
Понимаем, что вопрос затянут, за что приносим извинение, но средства уже перечислены и Вы сможете их получить на отделении УкрПочты уже завтра. Подойдите, пожалуйста, завтра на отделение и уточните о переводе.

Где же возврат средств

Oksana Babay Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Уважаемая Каста, возврат товара по заказу M2VL04M выполнен согласно процедуре, заказ был оплачен и не выходя из отделения, сразу после получения и примерки, оформлен возврат. Скоро пойдут третьи сутки. Служба поддержки обещает «разобраться и перезвонить». Пока не перезвонили. Очень хочется увидеть свои деньги на карте. Уважаемая Каста, возврат товара по заказу M2VL04M выполнен согласно процедуре, заказ был оплачен и не выходя из отделения, сразу после получения и примерки, оформлен возврат. Скоро пойдут третьи сутки. Служба поддержки обещает «разобраться и перезвонить». Пока не перезвонили. Очень хочется увидеть свои деньги на карте.
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 20 мая
Добрый день, Оксана!
Видим, что по Вашему предыдущему обращению уже отправлен запрос на уточнение информации. В течение суток получим ответ и сразу же Вас проинформируем. Средства могут возвращаться от 4 минут до 3 рабочих дней.

Возврат денег как долго ждать

Проблема решена
Ekaterina Reka Отзыв написан суббота, 18 мая
Когда будет возврат денег по заказу M2VF688 Сколько можно ждать???? Когда будет возврат денег по заказу M2VF688 Kasta - Возврат денег как долго ждать Сколько можно ждать????
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 20 мая
Добрый день, Екатерина!
Благодарим за ожидание. Средства возвращены на банковскую карту и будут перечислены в течение 3 рабочих банковских дней.

Отвратительная работа магазина

Проблема решена
Pokupatel Отзыв написан четверг, 16 мая
Заказ №M2V7404 Возврат сделан 3.05. На складе приняли товар без проблем. До сих пор деньги не вернули. Многократно обращалась в чат. Каждый раз обещают разобраться. Врут. Никто не разобрался. 12. 05 позвонил оператор и пообещал вернуть деньги максимум в течении 3 дней. Снова наврали. Отвратительная работа магазина. Добавлю. "Эусперт" не позвонил и сегодня. Возврат должны были сделать до вчерашнего...  Читать отзыв Заказ №M2V7404 Возврат сделан 3.05. На складе приняли товар без проблем. До сих пор деньги не вернули. Многократно обращалась в чат. Каждый раз обещают разобраться. Врут. Никто не разобрался. 12. 05 позвонил оператор и пообещал вернуть деньги максимум в течении 3 дней. Снова наврали. Отвратительная работа магазина. Добавлю. "Эусперт" не позвонил и сегодня. Возврат должны были сделать до вчерашнего дня, как сказал "эксперт". И как вчера в чате сказали, что сегодня позвонят сообщат о решении ИХ проблемы. Отвратительная работа.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 17 мая
Добрый день, Марина!
Средства за заказ M2V7404 возвращены на Вашу банковскую карту сегодня утром и будут зачислены в течение 3 рабочих банковских дней :)

Невозврат денег

Наталья Отзыв написан четверг, 16 мая
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Заказом № М2М203S мной были приобретены туфли Blizzarini,которые "разлезлись" на ноге во время
второй примерки.В возврате денег за бракованный товар мне было отказано и выставлено условие
самостоятельного проведения товароведческой экспертизы,причём возврат средств за эту экспертизу мне был гарантирован вашими экспертами и устно и письменно. Экспертиза дала заключение о производственном браке.Деньги за туфли мне вернули 13.03.2019,а вот...  Читать отзыв
Заказом № М2М203S мной были приобретены туфли Blizzarini,которые "разлезлись" на ноге во время
второй примерки.В возврате денег за бракованный товар мне было отказано и выставлено условие
самостоятельного проведения товароведческой экспертизы,причём возврат средств за эту экспертизу мне был гарантирован вашими экспертами и устно и письменно. Экспертиза дала заключение о производственном браке.Деньги за туфли мне вернули 13.03.2019,а вот деньги за проведение экспертизы мне не возвращают уже 2 месяца!!!Мало того,что согласно Закону о защите прав потребителей такую экспертизу должен организовывать и проводить продавец (в вашем случае-это Каста),я ещё и не могу получить свои деньги. Ваши эксперты,которые занимаются решением этого вопроса либо абсолютно некомпетентны,либо это просто "развод" на деньги. По версии Елены у вас проблемы с банком Аваль,по версии Иванны у вас проблемы с Укрсиббанком и у обеих проблемы с вашей бухгалтерией и Укрпочтой. Смешно? Мне-нет. Я уже не прошу,а требую вернуть мне мои деньги. Не верю,что на такую "сложную" финансовую операцию требуется 2 месяца. Копия чека
об оплате экспертизы вам предоставлена.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 17 мая
Добрый день, Наталия!
Жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться(
Мы нашли Ваши предыдущие обращения и видим, что возврат средств за экспертизу сейчас в процессе решения.
В течение суток с Вами свяжется наш эксперт, чтобы проинформировать Вас более детально.

Возврат бонусов по заказу M2X6MZR

Наталья Отзыв написан четверг, 16 мая
Добрый день! 12.05.19 я оформила заказ M2X6MZR с использованием бонусов 82 грн., 15.05 он был по каким-то причинам отменен. Прошу восстановить бонусы, использованные при оформлении заказа. Добрый день! 12.05.19 я оформила заказ M2X6MZR с использованием бонусов 82 грн., 15.05 он был по каким-то причинам отменен. Прошу восстановить бонусы, использованные при оформлении заказа.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 16 мая
Добрый день, Наталия!
К сожалению, не смогли доставить Вам этот заказ. Начислили 35 грн в качестве компенсации и отправили уведомление на электронный адрес из профиля.
Запрос на восстановление использованного в заказе бонуса подан оператором из чата и будет обработан в течение нескольких рабочих дней)

Возврат денег

Ekaterina Reka Отзыв написан среда, 15 мая
Когда будет возврат денег!!! ВОЗВРАТ ОФОРМЛЕН 6 мая и 8 мая) А ДЕНЕГ НЕТУ. Деньги по возвратам оформленными позже уже поступили. С карточкой проблем нет деньги на нее зачисляются.
Когда будет возврат денег!!! ВОЗВРАТ ОФОРМЛЕН 6 мая и 8 мая) А ДЕНЕГ НЕТУ. Деньги по возвратам оформленными позже уже поступили. С карточкой проблем нет деньги на нее зачисляются.
Kasta - Возврат денег Kasta - Возврат денег
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 16 мая
Добрый вечер, Екаерина!
Спасибо за ожидание!
За заказ M2VS6VN средства успешно возвращены на Вашу карту. Поступление в течение 3 рабочих дней.
С заказом M2VF688 должны так же разобраться в скором времени и сразу же проинформируем Вас.

Отвратительная работа магазина

Pokupatel Отзыв написан среда, 15 мая
Возврат сделан 3.05. На складе приняли товар без проблем. До сих пор деньги не вернули. Многократно обращалась в чат. Каждый раз обещают разобраться. Врут. Никто не разобрался. 12. 05 позвонил оператор и пообещал вернуть деньги максимум в течении 3 дней. Снова наврали. Отвратительная работа магазина. Возврат сделан 3.05. На складе приняли товар без проблем. До сих пор деньги не вернули. Многократно обращалась в чат. Каждый раз обещают разобраться. Врут. Никто не разобрался. 12. 05 позвонил оператор и пообещал вернуть деньги максимум в течении 3 дней. Снова наврали. Отвратительная работа магазина.
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 16 мая
Добрый день!
Просьба уточнить номер Вашего заказа для проверки информации, так как по этой почте Вы не зарегистрированы у нас на сайте.

Не возращать деньги за возврат

Олена Отзыв написан среда, 15 мая
Не подошел размер туфлей, отправили в тот же день когда получили через отделения Kasta у нас в городе. Это было еще почти 2 недели назад, а деньги за заказ так и не приходять, и опереаторы не могут дать ответ когда они придут мне. Как развод какой то, вряд ли буду еще заказывать у них.. Не подошел размер туфлей, отправили в тот же день когда получили через отделения Kasta у нас в городе. Это было еще почти 2 недели назад, а деньги за заказ так и не приходять, и опереаторы не могут дать ответ когда они придут мне. Как развод какой то, вряд ли буду еще заказывать у них..
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 16 мая
Добрый день, Елена!
Просьба уточнить номер Вашего заказа, так как по этой электронной почте у Вас нет ни одного заказа в профиле.

Срок хранения заказа на отделении

Светлана Отзыв написан среда, 15 мая
Заказ № M2X1DPV доставлен в отделение 13.05.2019. До какого числа будет ожидать, если возможность забрать только в выходной? Заказ № M2X1DPV доставлен в отделение 13.05.2019. До какого числа будет ожидать, если возможность забрать только в выходной?
Достоинства:
  1. Удобный сервис.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 16 мая
Добрый день, Светлана!
Ваш заказ будет храниться до 23.05.2019 включительно :)

Вопрос по доставке

Елена Отзыв написан вторник, 14 мая
Почему не пакуете Заказ № M2X6EK2? Товар у вас в наличии. Два дня стоит в статусе "Оформлен". Начинаете отодвигать даты - это говорит о том, что вам не выгодно его отдавать по использованным бонусам и следовательно надо ждать отмены.
И еще,когда уже будет акция на С.Скандал? Что-то очень затянулись ваши "организационные вопросы". Я так понимаю, этот магазин с вами больше...  Читать отзыв
Почему не пакуете Заказ № M2X6EK2? Товар у вас в наличии. Два дня стоит в статусе "Оформлен". Начинаете отодвигать даты - это говорит о том, что вам не выгодно его отдавать по использованным бонусам и следовательно надо ждать отмены.
И еще,когда уже будет акция на С.Скандал? Что-то очень затянулись ваши "организационные вопросы". Я так понимаю, этот магазин с вами больше не работает.Может стоит упростить условия для поставщиков, иначе скоро останется один Китай и залежалая Италия.
При всех негативах, много хорошего было куплено у вас, за это спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 14 мая
Добрый день, Елена.
Доставка акционных товаров занимает от 3 до 8 дней.
Ваш заказ оформлен 12 мая. Ожидайте, пожалуйста. Как только мы получим товар от поставщика, сразу же отправим его.
Касательно бренда С. Скандал — спасибо, мы передадим Ваше пожелание на рассмотрение.

И опять бонус верните

Алена Отзыв написан понедельник, 13 мая
И еще один вы мне заказ отменили с примененным бонусом в размере 50 грн. Верните бонус израсходованный в заказе M2X1EX7 отмененный по вашей причине И еще один вы мне заказ отменили с примененным бонусом в размере 50 грн. Верните бонус израсходованный в заказе M2X1EX7 отмененный по вашей причине
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 14 мая
Добрый день, Алена!
Мы отправили запрос на восстановление бонуса, его обработают в течение 2-3 рабочих дней.
Вы можете добавить товар в избранное и заказать немного позже.

Возврат денег

Ekaterina Reka Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Когда будут возращенны деньги по возвратам? Kasta - Возврат денег Kasta - Возврат денег Когда будут возращенны деньги по возвратам?
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 13 мая
Добрый день, Екатерина!
Данный вопрос находится у нас на контроле. Приносим извинение за ожидание. В течение 3 рабочих дней должны решить вопрос и сразу же Вас проинформируем.



Kasta

Kasta (раніше modnaKasta) - fashion online-рітейлер. Заснована в 2010 році. Генеральний директор - Андрій Логвин.
Місія компанії - захоплювати клієнтів, постійно впроваджуючи інноваційні послуги, зробити online -шопінг простіше, швидше й...

Интернет-магазины

PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
177 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2753 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1367 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1679 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
699 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.2
159 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2101 отзыв

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close