Kasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kasta
2.2 5
2294 отзыва / 704771 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не вернули деньги

Елена Елена 1 мин 29 сек назад
Здравствуйте, 17.07.2021 г. сделала заказ К404NVB, оплатив его с карты.
22.07.2021 г. сделала отмену заказа по причине того, что заказ долго формировался. Мне пришло письмо на электронную почту, что 22.07.2021 г. деньги перечислены. Но деньги на карту так и не поступили. Много лет сотрудничаю с Kasta, но такое впервые. Много раз читала, о таких безобразиях. Вот и я попала... Читать отзыв
Здравствуйте, 17.07.2021 г. сделала заказ К404NVB, оплатив его с карты.
22.07.2021 г. сделала отмену заказа по причине того, что заказ долго формировался. Мне пришло письмо на электронную почту, что 22.07.2021 г. деньги перечислены. Но деньги на карту так и не поступили. Много лет сотрудничаю с Kasta, но такое впервые. Много раз читала, о таких безобразиях. Вот и я попала в неприятную ситуацию. Так где же деньги?

В целом неплохо

Дмитрий Дмитрий 8 часов 6 мин назад
Неплохая площадка для продаж.
Немного припарили бесконечные акции - то день касты, то день сезона, то еще чего-то. С одной стороны хорошо, но при этом нужно к скидке дать еще скидку, что зачастую делает бессмысленной продажу.
Заставляет задуматься начисление штрафных балов, и попытки загнать всех в Касту Пост. За балы уже писали, считаю это абсолютно неправильным. Такого или нет или... Читать отзыв
Неплохая площадка для продаж.

Немного припарили бесконечные акции - то день касты, то день сезона, то еще чего-то. С одной стороны хорошо, но при этом нужно к скидке дать еще скидку, что зачастую делает бессмысленной продажу.

Заставляет задуматься начисление штрафных балов, и попытки загнать всех в Касту Пост. За балы уже писали, считаю это абсолютно неправильным. Такого или нет или как-то обдумано к этому нужно подходить, а не всех подряд. Каста Пост не совсем удобна, так как товар гуляет почти 3 недели, а в итоге приходит помятый и еще и нужно оплачивать доставку.

Хотелось бы рейтинг покупателей. Покупатели с высоким процентом отказов, должны видеть сообщение что товар отправляется только по предоплате.

И еще самое главное. Уберите вашу размерную сетку. Она у вас одна на все бренды и виды. Тут у одного производителя, в зависимости от модели, может их быть несколько. Покупатели смотрят вашу, которая не соответствует описанию, в итоге, куча времени уходит на пересогласование.

Проблемы с возвратом товара

Стенина Неля Стенина Неля среда, 21 июля
Заказывала на Касте товар, где продавцом выступает фирма SND, но так как товар мне не подошел, вернула его по всем правилам оплатив доставку. Товар прибыл в Харьков 17 июля и до сих пор его не забрали и, естественно, денег пока не возвращают, с 24 июля уже будет начисляться плата за хранение. Пишу на Касту, а там мне только обещают,... Читать отзыв Заказывала на Касте товар, где продавцом выступает фирма SND, но так как товар мне не подошел, вернула его по всем правилам оплатив доставку. Товар прибыл в Харьков 17 июля и до сих пор его не забрали и, естественно, денег пока не возвращают, с 24 июля уже будет начисляться плата за хранение. Пишу на Касту, а там мне только обещают, что сделают запросы на фирму, но ситуация не меняется.

заказывала и не довольна товаром

Гость Гость среда, 21 июля
заказала лосины и пришли все в катышках и затяжках, как будто до меня носило уже человек 10, каста разводит руками и никакой управы на продавца!

Категорички обходите данный сайт

Гость Гость среда, 21 июля
не советую здесь заказывать, мало того что товар сомнительного качества так еще и кидают продавцы на деньги

Не рекомендую заказывать здесь товар! Рассадник мошенников!

Гость Гость среда, 21 июля
Пользовалась услугами данной площадке на протяжении многи лет, впервые произошла ситуация по которой я вынуждена писать везде, так как работа их и горе-продавцов с которыми я столкнулась, оставляет желать лучшего!
Оофрмила 26.06.2021 заказ в конторе ALPA GROUP 0678987788, по сегодняшней день ведутся ежедневные переписки и с продавцом и кастой, так как ни товара , ни денег!
КАСТА... Читать отзыв
Пользовалась услугами данной площадке на протяжении многи лет, впервые произошла ситуация по которой я вынуждена писать везде, так как работа их и горе-продавцов с которыми я столкнулась, оставляет желать лучшего!

Оофрмила 26.06.2021 заказ в конторе ALPA GROUP 0678987788, по сегодняшней день ведутся ежедневные переписки и с продавцом и кастой, так как ни товара , ни денег!
КАСТА естественно ни за что не отвечает и никаких требования к продавцу! Ответ у них один ожидайте!



Теперь что каксается мошенников ALPA GROUP 0678987788.
1) Взяли предоплату и месяц не выходили на связь, при этом игнорировались мои звонки и сообщения
2) После моего обращения в поддержку касты перезвонила какая то мадам и не смогла связать и двух слов
3) Внятной причины и обьяснений не было, они посчитали нужным не оправдываться и более того даже не извинится.
4) В требовательном порядке сказали предоставить им - расчетный счет , IBAN а так же INN, хочу напомнить я не юридическое лицо а обычный физический покупатель!
6) Уточнила сразу что данный метод возврата мне не подходит, я хочу получить деньги на реквизиты банковской карты , горе-кнсультант уточнила что решат вопрос с руководством и опишутся, сегодня - ответа все еще нет.
6) Неделю пишу им сама , звоню, первых действий или предложений я не получила до сих пор
7)Еще и смеют мне доказывать что заказ не игнорировали и мои сообщения тоже, скрины переписок я прикреплю, там будет видно частота ответа данной конторы.
8) Уважаемые сотрудники этой фирмы, за мой счет выплатите зарплату людям которые ушли от вас и пишут отзывы на таких же площадках. Ведь у вас нормальным получить деньги и месяц делать вид что это просто подарок и вы никому больше ничего не должны!

Платите за все!

Ирина Ирина воскресенье, 18 июля
Я не знаю кто придумал, штрафовать продавцов, но это дно.
Покупатель заказывает товар. Отказывается. Причин куча: Размер ему не подходит, предоплату не хочет делать, оформил 2 одинаковых товара у разных продавцов.... можно долго продолжать.
Ты должен умолять его отменить заказ, а то тебе Каста насчитает штраф. Вы рехнулись?
Чего я должна по несколько раз звонить клиенту и упрашивать... Читать отзыв
Я не знаю кто придумал, штрафовать продавцов, но это дно.

Покупатель заказывает товар. Отказывается. Причин куча: Размер ему не подходит, предоплату не хочет делать, оформил 2 одинаковых товара у разных продавцов.... можно долго продолжать.

Ты должен умолять его отменить заказ, а то тебе Каста насчитает штраф. Вы рехнулись?

Чего я должна по несколько раз звонить клиенту и упрашивать его.

Товар в наличии есть. Покупатель не посмотрел размерную сетку. Товар даже в максимальном размере будет мал.

Покупатель на даче, за границей, ему неудобно он в транспорте, просто лень или вообще в слух - то что вас штрафуют это ваши проблемы.

Штрафуйте продавцов у которых товаров нет. Причем здесь продавцы у которых одежда но товар не подошел.

Мне нужно заниматься закупками и торговать а не гоняться за покупателями и упрашивать отменять ззы.
1 согласен

Для продавцов ужасно

Дмитрий Дмитрий воскресенье, 18 июля
Количество возвратов зашкаливает. Такого нет не на Розетке, ни на Проме, ни даже на Шафе. Ребята я каждый день отдаю Новой почте больше 1 тыс. грн. В чем смысл работы с Вами.
Работали нормально 3 года. Но попытка разбаловать покупателей, что им все можно, привела к массовым отказам от посылок.
Покупатели заказывают несколько а забирают одну. При... Читать отзыв
Количество возвратов зашкаливает. Такого нет не на Розетке, ни на Проме, ни даже на Шафе. Ребята я каждый день отдаю Новой почте больше 1 тыс. грн. В чем смысл работы с Вами.

Работали нормально 3 года. Но попытка разбаловать покупателей, что им все можно, привела к массовым отказам от посылок.

Покупатели заказывают несколько а забирают одну. При заработке 100 грн, 200-300 потеряешь на возвратах.

Знаю что многие знакомые из-за этого отказались работать с Кастой.

Хоть немного научитесь, также уважать продавцов, которые на вас работают и генерят прибыль.
1 согласен

Не самый лучший магазин

Гость Гость пятница, 16 июля
Заказала кеды по акционной цене 251 грн. Заказ отменили через два дня, мол поставщик не смог доставить. Ладно, захожу на сайт, смотрю кеды в наличии, заказала снова. Через два дня заказ отменили. Примененные бонусы к нему так и не вернули. В итоге по окончании акции кеды есть в наличии по цене 776 грн. Занавес.

Обожаю Касту! Спасибо, что вы есть!

Гость Гость среда, 14 июля
Я клиент Касты уже полтора года! Там такие джемы можно достать за копейки! Все эти негативные отзывы от невнимательных людей... чтобы быть довольным клиентом Касты придерживайтесь нескольких простых правил:
1) Заказывайте только на отделения Касты (если вы однажды были подписаны на black и сфоткались на каста id, вам не прийдется таскать с собой паспорт даже по истечению подписки)
2) Если... Читать отзыв
Я клиент Касты уже полтора года! Там такие джемы можно достать за копейки! Все эти негативные отзывы от невнимательных людей... чтобы быть довольным клиентом Касты придерживайтесь нескольких простых правил:
1) Заказывайте только на отделения Касты (если вы однажды были подписаны на black и сфоткались на каста id, вам не прийдется таскать с собой паспорт даже по истечению подписки)
2) Если в вариантах доставки нет отделения касты - значит, что продавец не каста!
3) Проверяйте стоимость обуви и спортивных брэндов вроде nike и under armour в других магазинах, там бывают цены ниже. Например обувь gino rossi можно выгодней купить на e-obuv
4) Если покупаете белье и купальники - читайте отзывы! Они не подлежат возврату!
5) Ставьте лайк и следите за стоимостью - она может опускаться ну ооочень низко!
6) Если покупаете много, пользуйтесь блэк! Ее можно всегда отменить, а привилегий она дает огромное множество :)
Я раз 20 оформляла возврат и мне всегда возращали деньги... даже однажды после долгих разборок я вернула уже ношеные зимние сапоги по гарантии производителя. И мне вернули стоимость сапог уже после полученного кэшбэка от visa. И это не ошибка! Они просто обо мне позаботились :)
Да, бывает, что заказ отменяют, потому-что товар был выкуплен или выставлен по ошибке... Но это не должно портить репутацию магазину.
Покупки на касте - это состязание на скорость и везение. Сегодня вам удасться словить самую выгодную цену в году, а завтра вы находите уже купленную вещь в три раза дешевле ;D
После черной пятницы 2020 у меня накопилось кэшбэка от visa на целый проф фен philips. Я его купила за 1 грн!
Достоинства:
  1. выгодные цены, попадаются офигенные изделия
Недостатки:
  1. мало отделений, нужно больше брэндов

Отзыв о конторе

Гость Гость вторник, 13 июля
Спаскудилась каста окончательно, не однократные проблемы с данной конторой, обычные, как говорил Саакашвили барыги, не советую с ними сотрудничать не по каким бы то нибыло вопросам, советую в данную компанию обращаться только торгашам, ув. Покупатели ищите другие место приобретения товара, на более порядочных площадках…суть своей проблемы расписывать не буду, совет от человека, не связывайтесь с ними!
Достоинства:
Недостатки:

Не встигла забрати,притримайте в відділені

Світлана Світлана воскресенье, 11 июля
Добрий день! Будь ласка притрмайте замовлення до понеділка ,не всигла забрати. Заказ № K3ZT7,а неділя вихідний

Не возвращают деньги за товар, которого не было в наличии

Гость Гость суббота, 10 июля
Больше месяца не возвращают деньги, сначала названивал по этому поводу по нескольку раз в день, теперь тишина, думаю, денег мне ее видать как своих ушей

Ограничение профиля

Наталия Наталия пятница, 9 июля
05.07.2021 в 23:00 сделала заказ на духи по скидке в 4000, 06.07.2021 в 06:00 заказ отменила и заказала кроссовки, всё наложенным платежом. В 10 утра 06.07.2021 звонит девушка и начинает задавать вопросы про духи: " вы подтверждаете заказ и т.д." Ответила, что заказ отменила ( провисел в подтвержденых только ночь), заказала другой товар, на что слышу ответ: " отмены не... Читать отзыв 05.07.2021 в 23:00 сделала заказ на духи по скидке в 4000, 06.07.2021 в 06:00 заказ отменила и заказала кроссовки, всё наложенным платежом. В 10 утра 06.07.2021 звонит девушка и начинает задавать вопросы про духи: " вы подтверждаете заказ и т.д." Ответила, что заказ отменила ( провисел в подтвержденых только ночь), заказала другой товар, на что слышу ответ: " отмены не вижу и другого заказа тоже". Как это - я вижу, а вы нет???
И сразу же у меня способ оплаты только по предоплате картой, хотя 05.06.2021 ещё забирала наложенным платежом. Я, конечно понимаю, что ваша з/п это процент от продаж, но на обработку заказа духов вы не потратили времени вообще, так как с 23:00 и до 06:00 ночью вы клиентов не обслуживаете. Очень жаль что теряете покупателей.
Достоинства:
  1. Их не много
Недостатки:
  1. Есть

Шарашкина контора

Гость Гость среда, 30 июня
Жена заказала шорты на касте. Приехали с браком, без бирки. Позвонили на касту для возврата, скинули номер прямого поставщика и сказали что мы не пределах, все вопросы к поставщику.
АУ, КАСТА! Я У ВАС ПОКУПАЛ ТОВАР, А НЕ У ВАШЕГО ПОСТАВЩИКА! СО СВОИМИ ПОСТАВЩИКАМИ САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ!
Полная безответственность.
Горите огнем. Таких шарашкиных контор не должно существовать. Много лет заказываем, теперь... Читать отзыв
Жена заказала шорты на касте. Приехали с браком, без бирки. Позвонили на касту для возврата, скинули номер прямого поставщика и сказали что мы не пределах, все вопросы к поставщику.

АУ, КАСТА! Я У ВАС ПОКУПАЛ ТОВАР, А НЕ У ВАШЕГО ПОСТАВЩИКА! СО СВОИМИ ПОСТАВЩИКАМИ САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ!
Полная безответственность.

Горите огнем. Таких шарашкиных контор не должно существовать. Много лет заказываем, теперь хрен что куплю когда ни будь. Испортились...
Достоинства:
  1. Все свои плюсы растеряли
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
  2. Отсутствие ответственности за товар

Умоляю, откройте независимую KastaPost!!!

Гость Гость вторник, 29 июня
Умоляю, откройте независимую KastaPost!!! (В Запорожье)
Пункты выдачи находятся в здании Укрпочты
Это же невыносимо!!!!
Полчаса стоять в одной очереди, чтоб потом тебе мадам сказала "я касту пробивать не умею, идите к соседнему столу". А там очередь в два раза больше.
А когда выстояла вторую очередь, перед носом закрываются, потому что у нее експересс почта. Подождав ещё 10 минут, наконец... Читать отзыв
Умоляю, откройте независимую KastaPost!!! (В Запорожье)
Пункты выдачи находятся в здании Укрпочты
Это же невыносимо!!!!
Полчаса стоять в одной очереди, чтоб потом тебе мадам сказала "я касту пробивать не умею, идите к соседнему столу". А там очередь в два раза больше.
А когда выстояла вторую очередь, перед носом закрываются, потому что у нее експересс почта. Подождав ещё 10 минут, наконец выдают тебе посылку. И вернуть ее нельзя, потому что вторая барышня не умеет делать возврат
Недостатки:
  1. Каста пост находится в отделении Укрпочты, а работники Укрпочты работать с кастой НЕ УМЕЮТ!!!
2 согласны

Не оплачивайте беплатную доставку Kasta Black пока....

Юлия Юлия 21 июня, 2021 год
Не оплачивайте беплатную доставку Kasta Black пока....не убедитесь что вы моожете стать подходящим для них покупателем. Что у меня получилось. Мне было очень удобно выбрать через интеренет, заказать бесплатную достаку через Kasta Black, померять и забрать или нет в зависимости от того подходит ли вещь без предварительной оплаты. Я несколько месяцев попользовалась этой услугой (видать тогда не попала еще в... Читать отзыв Не оплачивайте беплатную доставку Kasta Black пока....не убедитесь что вы моожете стать подходящим для них покупателем. Что у меня получилось. Мне было очень удобно выбрать через интеренет, заказать бесплатную достаку через Kasta Black, померять и забрать или нет в зависимости от того подходит ли вещь без предварительной оплаты. Я несколько месяцев попользовалась этой услугой (видать тогда не попала еще в их негативную статистику) и проплатила на год эту услугу. Оказалось через какое-то время что у меня возвратов больше, чем купленных заказов - 70% заказов было возвращено. Я так поняла, что они там считают по сумме.. Но об этом ньюансе я раньше не знала. И мне написали, что теперь товар будете получать только после оплаты банковской картой сразу. Я им позвонила и уточнила в чем смысл. Они сказали, что если и дальше будет много возвратов, то вообще меня заблокируют как клиента. Мне обидно только, что проплатила я на год услугу Kasta Black, поскольку не знала о таких условия. Мне тоже не подходят такие продавцы, поскольку не собираюсь брать то, что не нравится. Фото - это одно. А как сидит на тебе + угадать размер - это другое. smile Я бы хотела, чтобы мне вернули деньги, за Kasta Black, проплаченные на год вперед, поскольку меня не предупредили о таких ньюансах. Сказали, что это не возможно. Чувствую, что меня немного поиспользовали
Достоинства:
  1. удобно, что можно выбрать по интернету и заказать на примерку без оплаты, если отделение рядом с домом.
Недостатки:
  1. Фото на моделях красивые, но эти фото же не для всех размеров этой модели. И когда береш, если ты не стройняшка как модель, то возниют ньансы. Плюс с размером не угадываешь. Тебе не нравится. А это возврат. Заказал другой размер - не подошел. Или на фото не видна реальная длина...

Обманывают покупателей!

Виктория Виктория 18 июня, 2021 год
Заказ K3Z92SZ! Оформила заказ сапог (35 размер) по скидке за 2019 гнр., но магазин уведомил меня, что сапоги 35 размера с браком, и они не могут их отправить. Как же я удивилась, когда сапоги 35 размера снова появились на сайте через несколько дней, только уже стоимость их возраста до 2519 грн. Я, как покупатель, чувствую себя обманутой, видимо, продешевили, когда... Читать отзыв Заказ K3Z92SZ! Оформила заказ сапог (35 размер) по скидке за 2019 гнр., но магазин уведомил меня, что сапоги 35 размера с браком, и они не могут их отправить. Как же я удивилась, когда сапоги 35 размера снова появились на сайте через несколько дней, только уже стоимость их возраста до 2519 грн. Я, как покупатель, чувствую себя обманутой, видимо, продешевили, когда скидку устанавливали и решили быстро это исправить.
Достоинства:
  1. Затрудняюсь ответить
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей

Не рекомендую

Гость Гость 12 июня, 2021 год
Замовила взуття по акційній ціні, прийшов не той розмір на почту, мені пообіцяли повернути кошти, а не заміну товару, мов він є в наявності можете замовити ваш розмір, думала, що нічого але ціна змінилась, і ніхто не може мені замінити на те взуття яке я замовила, за їх помилку я маю заплатити вдруге на 50% більше. Дуже не приємні враження.... Читать отзыв Замовила взуття по акційній ціні, прийшов не той розмір на почту, мені пообіцяли повернути кошти, а не заміну товару, мов він є в наявності можете замовити ваш розмір, думала, що нічого але ціна змінилась, і ніхто не може мені замінити на те взуття яке я замовила, за їх помилку я маю заплатити вдруге на 50% більше. Дуже не приємні враження. Не рекомендую.

Для поставщиков

Гость Гость 24 мая, 2021 год
Каста "производит" в разы больше возвратов, чем 2 любые другие площадки вместе взятые. Например, за 10 дней 2 площадки выдадут 3 возврата, в сумме. Каста за это же время точно порадует 10+. Сама. Сколько плюсов после 10 - как повезёт. Однозначно самая высокая себестоимость реализации единицы товара на рынке, за счёт аномального кол-ва возвратов. Это следствие политики дебилоориентированности. Им... Читать отзыв Каста "производит" в разы больше возвратов, чем 2 любые другие площадки вместе взятые. Например, за 10 дней 2 площадки выдадут 3 возврата, в сумме. Каста за это же время точно порадует 10+. Сама. Сколько плюсов после 10 - как повезёт. Однозначно самая высокая себестоимость реализации единицы товара на рынке, за счёт аномального кол-ва возвратов. Это следствие политики дебилоориентированности. Им удалось приютить многих давно забаненных конкурентами "клиентов".

Есть и плюсы и минусы

Федор Боготюк Федор Боготюк (Ukraine) 5 мая, 2021 год
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Есть хорошие вещи. Но хлопотно с возвратом, если нет отделения по рукой. Да и был случай, когда сами же прислали грязную вещь, а потом отказались забирать, сказав, что не подлежит возврату.

Більше ніколи Каста!

Надія Надія (Ukraine, Lviv) 4 мая, 2021 год
Неповернення грошей за товар. Зворотного зв"язку немає, грошей немає. Колцентр висловлює жаль. Грошей не пвертають. Пішов третій місяць.
Недостатки:
  1. тотальна неповага і недоброчесність

не честно, сделали платный возврат

Лера Андреевна Лера Андреевна (Russian Federation, Moscow) 29 апреля, 2021 год
Не приятно. Купила подписку блэк. Заказала обувь. Размер не подошел. Пришлось платить свои деньги за пересылку обратно. Раньше это все бло бесплатно, при вызове курьера при получении посылок можно было и сдать, а теперь се платно(
1 согласен

Продали брак, гроші повернути не захотіли, місяць не повертають товар

Иванна Иванна (Ukraine) 27 апреля, 2021 год
Більше як 1,5 місяця тому замовила кавоварку, спокусила акційна ціна...
Приїхала, візуально все добре, робимо перші кроки( все як описано в інструкції), пропускаємо воду через ключ і капучинатор! Як вдруг, вода починає текти по стінках( до зовсім не повинна бути вода)!
Звернулась з цією проблемою на гарячу лінію, відповіли (все зрозуміло, заповняйте заяву на повернення коштів, обміну в нас... Читать отзыв
Більше як 1,5 місяця тому замовила кавоварку, спокусила акційна ціна...
Приїхала, візуально все добре, робимо перші кроки( все як описано в інструкції), пропускаємо воду через ключ і капучинатор! Як вдруг, вода починає текти по стінках( до зовсім не повинна бути вода)!
Звернулась з цією проблемою на гарячу лінію, відповіли (все зрозуміло, заповняйте заяву на повернення коштів, обміну в нас Нажаль немає),що я і зробила.
Відправила товар за вказаною адресою, за декілька днів зателефонувала поцікавитись, коли ж мені повернуть кошти в сумі 4739 грн, на що мені кажуть, ( а ми передаємо на діагностику, за 9 днів мол буде вам зворотній зв’язок),ну Ок
Проходить днів 12, телефоную сама( а ми передаємо товар на сервісне обслуговування, на ремонт), та блін, оооок, а сказати про це не пробували?
Запитала про терміни -21 день, які все як всі зрозуміли давниииим давно пройшли!

Фу фу фу, каста дно.mad
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Обслуговування нуляче
  2. Відтягують час
  3. Не повертають кошти
  4. Не повертають товар

Посредственное качество, в основной китай и турция

Модин Модин 26 апреля, 2021 год
Эдакая ламода для нищих, или али-экспресс для тех, кто спешит.
Единственное что было нормальное с касты - это джинсы.
Курточка - треш, кроссовки на картинке одно в реале - треш.
Ремень заказывал черный - прислали синий.
Худи - с оч. широкой шеей, тянется.
Водолазка - вся облезла через 3 дня.
Кофты какие-то заказывал - порвались.
Полотенца вроде там же заказывал,... Читать отзыв
Эдакая ламода для нищих, или али-экспресс для тех, кто спешит.
Единственное что было нормальное с касты - это джинсы.
Курточка - треш, кроссовки на картинке одно в реале - треш.
Ремень заказывал черный - прислали синий.
Худи - с оч. широкой шеей, тянется.
Водолазка - вся облезла через 3 дня.
Кофты какие-то заказывал - порвались.
Полотенца вроде там же заказывал, Руслан или как-то так называются, линяют, оставляют на теле следы мелкие точки с красителем.
Я не знаю что там можно заказывать, вот правда. Цены на ламоде на какой-т о норм товар такой же как и у них...
1 согласен

Отказываться отдавать чек клиенту

Гость Гость 21 апреля, 2021 год
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Ребят , вы, конечно извините, но толи у вас менеджера странные , толи у вас руководство с приколом! После оплаты заказа через ваш терминал в пункте выдачи, на Курбаса в ТРЦ Апрель мне ещё пришлось после менеджеру доказывать, что она не имеет права оставлять мой чек у себя и не отдавать его клиенту, на что мне менеджер заявила :... Читать отзыв Ребят , вы, конечно извините, но толи у вас менеджера странные , толи у вас руководство с приколом! После оплаты заказа через ваш терминал в пункте выдачи, на Курбаса в ТРЦ Апрель мне ещё пришлось после менеджеру доказывать, что она не имеет права оставлять мой чек у себя и не отдавать его клиенту, на что мне менеджер заявила : "вы , что не понимаете, я вообще не имею права вам отдавать товар , к нам не дошла тысяча , а у вас сумма за два заказа больше пяти тысяч?!. Вышел новый закон по пяти тысячам. Я отдаю вам товар на свой страх и риск..." - это как вообще понимать, ребят, что за бред???!! Замечу, что именно , из-за этой тысячи за какую-то товарную позицию, которая у вас где-то зависла, это даже не сумма всего заказа, меня за десять минут до менеджер поставили перед фактом, что я не могу сейчас померять и сразу вернуть , если не подошло, мол возврат только завтра возможен, как зайдет сумма в базу. Ну ок, НО тогда , как я буду возвращать товар завтра, если менеджер сейчас не хочет отдавать мне мой чек за купленный товар?!!? у менеджера подкатились глаза...я ее спрашиваю, может она не знает каких-то нюансов внутри по системе в таком случае, ведь я оплачиваю товар в заявленный способ продавцом на сайте, в ТТ через ваш терминал ,даже не через банковский, а вам напрямую , мне даёт чек, что является уже документом, подтверждающим оплату и мне не могут отказать в получении товара, приняв мои деньги уже, как на кассе, а мне говорят, что мы не имеем права вам отдавать товар или берите товар , но чек за него не дадим. Я конечно , не могла понять мотивов того бреда , что они несут, попросила связаться с руководством и уточнить, ведь должна быть предусмотрена процедура в таком случае внутри компании, которая не нарушает прав защиты потребителей, возможно менеджеру достаточно сделать скан или фото такового чека для внутренней сверки в случае чего. Менеджера со вздохом , мол мы уже связывались , нам руководство сказало : "Хотите отдавайте на свой страх и риск., Так и сказали, что мы сделаем. ". фото чека делать не стали почему-то... Это как вообще понимать, у вас и руководство с головой не дружит? Какой на хер закон о суммах платежа более пяти тысяч гласит не отдавать клиенту товар или чек за него после оплаты?! К вам защита прав потребителя давно наведывалась?! А как понимать ответ руководства, что менеджера в таком случае должны отдавать товар "на свой страх и риск", это вообще как? У вас руководство прикол держит, так отморизится перед менеджерами и следовательно перед клиентом?! Если есть пробел в системе, то поменяйте систему, вы же айти компания в первую очередь. Два заказа клиента отдельно на 4 и 1 с чем-то тысячу, сумма общая пять , но в терминале к оплате выдало два платежа по две с чем-то тысячи +- пополам, чеки вообще на каждую позицию выдает отдельно. Менеджера не видят денег, но есть чек у клиента, пусть делают скан, в чем проблема? Какой у менеджера тут должен быть страх и риск, если терминал с вашей прогой в вашей точке съел деньги и выдал чек?! Менеджер проверила через терминал всё ли заказы оплачены мои, проверила чеки. Или укажите это в условиях оплаты клиенту на сайте, мол в один день можно через терминал в пункте выдачи сделать оплату товара на сумму не более пяти тысяч, мол так и так , или составьте разумный алгоритм внутри менеджмента компании для своих работников! Почему меня как клиента кошмарят, отказываясь выдавать мне толи товар, толи чек, мотивируя новым законом о пяти тысячах?? Кроме того дважды тягаться с пакетами с товаром туда сюда тоже никому не интересно... Не, ну , менеджер меня поразила больше всего, сначала пять раз подбегать подозрительно проверять чеки по пакетам, один забрать и оставить у себя, морозясь, а после я ещё должна была доказывать, что чек они обязаны мне отдать и смотреть на эти недовольные подкатанные глаза полные "страха и риска" вперемешку с бредом, но какую руководство дает обратную связь на такие ситуации менеджерам, меня вообще убило!

Не продають кросівки!

Наталія Наталія 19 апреля, 2021 год
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, ул. Лятошинского, д. 14 Замовляла кросівки 5 разів, звичайно по акційній ціні,Артикул: 114478119. Кросівки одні , через деякий час відміняють замовлення і вони знову є на сайті. Можливо по звичайній ціні їх би і надіслали, але навіть на Розетці вони коштують на 200 грн дешевше.Замовлю ще раз...спортивний інтерес. А так взагалі претензій до Касти в мене немає.... Але ж дайте купити кросівки!)))

40 мин не могла забрать заказ.

Алевтина Алевтина 17 апреля, 2021 год
Ужасное отношение ждёшь на улице 40 мин чтобы забрать 1 заказ.И также 8 клиентов на улице.
Хамское поведение персонала.
Ужасное отношение к клиентам.
Отделение 6 , Киев

Безвідповідальність

Валентина Валентина 12 апреля, 2021 год
Зробила повернення заказу K3TKV3D ще 20 березня.Майже місяць мене футболять завченими фразами.Ніхто ні за що не несе відповідальності!Гроші мабуть вже не вернути.Що робити?!Читаю відгуки-я не одна така !!!На ці відгуки працівники касти навіть не дають відповіді тут.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Безвідповідальнісь 100% працівників касти

Продовжити термін зберігання

Гость Гость 11 апреля, 2021 год
Добрий день! Хоч тут мають буди відгуки,а я маю прохання якщо можливо продовжити термін зберігання посилки Заказ № K3V571N, Заказ № K3V4NS6 на 2-3 дні в звязку з станом здоров"я.Дякую!
Kasta
Интернет-гипермаркет Kasta. 1000000 товаров. От одежды до техники.

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 2294 отзывов
Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.3
2638 отзывов
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин Garne

Рейтинг: 4.6
260 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.1
2929 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.5
405 отзывов
sady-bahmyta.shop (питомник растений)
sady-bahmyta.shop (питомник растений)

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Кешбек-сервіс PayBack
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 4.1
35 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.1
3625 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3
1364 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю