Kasta отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla"
Отзывы клиентов и пользователей
Kasta
4.0 5
2239 отзывов / 472150 просмотров

Верните бонус-7,8

Проблема решена
Марина Отзыв написан 2 часа 54 мин назад
Каста отменили заказ M2M4110 к которому были применены два бонуса. По сложившейся традиции бонусы не вернули!!! Ни письмо на support, ни отзыв оставленный здесь 12.01.2019 действия не возимели!!!
Браво Каста, с паршивой овцы, хоть шерсти клок....
Каста отменили заказ M2M4110 к которому были применены два бонуса. По сложившейся традиции бонусы не вернули!!! Ни письмо на support, ни отзыв оставленный здесь 12.01.2019 действия не возимели!!!
Браво Каста, с паршивой овцы, хоть шерсти клок....
Kasta Ответ представителя Kasta 14 мин 5 сек назад
Марина, благодарим за ожидание. Бонусы восстановлены и доступны в личном кабинете)

Возврат денег

Наталья Отзыв написан 5 часов 17 сек назад
У касты новая фишка по возврату денег. Приходят подобные сообщения:
My ne zmogly pereraxuvaty koshty za povernennya tovaru po zamovlennyu M2LD06K na kartku. Perevirte nayavnist aktyvnoyi bankivskoyi kartky v profili i groshi nadijdut avtomatychno. Dodajte kartku v dodatku https://kst.im/apps. При этом с этой карты благополучно происходят регулярно оплаты и ничего. А когда нужно сделать возврат, появляются проблема. Но что самое...  Читать отзыв
У касты новая фишка по возврату денег. Приходят подобные сообщения:
My ne zmogly pereraxuvaty koshty za povernennya tovaru po zamovlennyu M2LD06K na kartku. Perevirte nayavnist aktyvnoyi bankivskoyi kartky v profili i groshi nadijdut avtomatychno. Dodajte kartku v dodatku https://kst.im/apps. При этом с этой карты благополучно происходят регулярно оплаты и ничего. А когда нужно сделать возврат, появляются проблема. Но что самое интересное, обращение к оператору по возврату средств определило другой ответ:Иван: Прошу прощения за задержку. Ваш возврат будет принят складом и обработан в течении 5 рабочих дней с момента поступления на склад. Что из этого правда, каста? Вы запутались с ответами? Просто верните деньги и востановите свою репутацию
Kasta Ответ представителя Kasta 3 часа 30 мин назад
Наталия, по нашим данным средства за данный заказ возвращены от сегодняшнего дня на карту, которая заканчивается цифрами 9717, срок зачисления до 3 рабочих банковских дней.

Каста работает по принципам средневековья

Svetlana Отзыв написан 9 часов 45 мин назад
В один "прекрасный момент " связалась с Кастой. И сейчас жалею. Началось все с того, что в отделении меня отчитали, обозвали, и обещали заблокировать ( это прямо в отделении) за то, что у меня два мобильных телефона и планшет. Естественно, номер телефона зависит от того, на каком гаджете я сейчас делаю заказ. Объяснение было такое :"мне сложно...  Читать отзыв В один "прекрасный момент " связалась с Кастой. И сейчас жалею. Началось все с того, что в отделении меня отчитали, обозвали, и обещали заблокировать ( это прямо в отделении) за то, что у меня два мобильных телефона и планшет. Естественно, номер телефона зависит от того, на каком гаджете я сейчас делаю заказ. Объяснение было такое :"мне сложно искать заказы по разным номерам, я путаюсь" . Да, мне выносили заказы по другому номеру, которые я просто откладывала пока в сторону, и осматривала нужные . Заказов всегда 10-20 в неделю. Позвонив на гарячую линию мне объснили, что я могу иметь хоть десять номеров, делать заказы в одном аккаунте на все 10,или с 10аккаунтов на один номер.
Передо мной никто не извинялся.
Второе . По причине того, что много было возвратов , очень много несоответствий в размерах, много брака, и просто много товаров, которые кажутся, как с гуманитарки, мне заблокировали оплату в отделении. Мало того, что за каждую майку , за каждую пару носков, каждую мелочь вы берете доставку, не групируете заказы, так еще я должна оплачивать картой товар, который не подойдет в размере( размерная сетка не соответствует размерам в 80% одежды и обуви), будет иметь препаршивый вид или просто не подтвердит ожиданий. Поэтому вы не боитесь, что у вас размерная сетка препаскудная. Вы заработаете если не на продажах, так хоть на доставке, если даже будет возврат. Покупатель ведь оплачивает отдельно почти каждый товар.
Товар я не возьму, а за доставку вы деньги не вернете. Естественно, вас это не устраивает. Но и меня не устраивает такое отношение к покупателям. Потому что я на пару тысяч в месяц делаю покупки.
Третье . Деньги вы возвращаете быстро. Но было бы лучше, если бы я сначала не бежала в банкомат снимать , чтобы оплатить в отделении заказ, а прямо в отделении оплачивать картой. Почему я не оплачиваю заказ при оформлении- я уже объяснила.
Да, в каждом интернетмагазине свои тараканы. Но не плохо бы научиться уважать клиента. А не пытаться заработать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Негатив персонала, несоответствие размерам, качество обслуживания, блокировки всякие...
Kasta Ответ представителя Kasta 3 часа 36 мин назад
Светлана, прочитали Ваш отзыв и расстроились, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подобный ответ оператора недопустим. Пожалуйста, уточните номера заказов и примерное время их получения для того, чтобы мы отправили жалобу ответственному менеджеру.
Так же система автоматически блокирует способ оплаты наличными средствами, если наблюдается низкая статистика выкупаемости (возвраты по причине брака или несоответствия не входят в эту статистику). Все способы оплаты автоматически возвращаются, когда статистика выкупаемости улучшается.
Как только получим от Вас уточнение номеров заказов, проверим так же дополнительно Вашу статистику, так как по электронной почте, через которую Вы авторизированы здесь, на нашем сайте у Вас нет профиля.
И касательно оплаты картой - если Вы оформляете заказы на отделение KastaPost, то после их упаковки в личном кабинете в разделе "Заказы" у Вас есть возможность оплатить их с банковской карты, даже, если изначально был выбран способ оплаты наличными.
Ожидаем от Вас уточнений для проверки информации.

Возврат бонусов

Алена Отзыв написан 15 часов 37 мин назад
Мне пришел заказ M2LXSBK в котором был поломанный фен. Я включила его в розетку на вашем отделении, а он заревел и начал вонять. И больше не включился. Я на вашем отделении от него отказалась. Просьба вернуть мне мои бонусы в размере 75 грн. за приглашения друга и промо-код в размере 100 грн. Мне пришел заказ M2LXSBK в котором был поломанный фен. Я включила его в розетку на вашем отделении, а он заревел и начал вонять. И больше не включился. Я на вашем отделении от него отказалась. Просьба вернуть мне мои бонусы в размере 75 грн. за приглашения друга и промо-код в размере 100 грн.
Kasta Ответ представителя Kasta 15 часов 31 мин назад
Алена, сожалеем, что Вы столкнулись с этим!
Наши специалисты обязательно проверят как такая ситуация могла произойти.
Мы отправили запрос на восстановление бонуса, использованного в заказе.
В течение нескольких рабочих дней ответственный менеджер обработает его и бонус снова станет доступным.

О возврате денег

ЕЛЕНА Отзыв написан 15 часов 54 мин назад
И опять очередное обещание все решить в течении трех дней.
Я так понимаю , что все таки придется обращаться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве, благо все документы о возврате товара Вам у меня есть.
И опять очередное обещание все решить в течении трех дней.
Я так понимаю , что все таки придется обращаться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве, благо все документы о возврате товара Вам у меня есть.
Kasta Ответ представителя Kasta 15 часов 46 мин назад
Рады Вас приветствовать снова, Елена.
Понимаем Ваше недовольство.
Заказ прибыл на склад 13.01.19. Возвраты по причине несоответствия, действительно, могут приниматься немного дольше, чем по обычной причине. Сообщили нашему эксперту информацию, чтобы уточнить на каком этапе возникла задержка и решить вопрос как можно быстрее.

и снова про бонусы

Проблема решена
Викотория Отзыв написан 16 часов 16 мин назад
Заказ M2LP38E. Писала Вам 14 числа про возврат бонусов, обещали в течение 3 р.дней вернуть. 3 дня прошли - бонусы не вернули! Заказ M2LP38E. Писала Вам 14 числа про возврат бонусов, обещали в течение 3 р.дней вернуть. 3 дня прошли - бонусы не вернули!
Kasta Ответ представителя Kasta 10 мин 29 сек назад
Виктория, спасибо за ожидание, бонус восстановлен.

Не могу добиться возврата денег

ЕЛЕНА Отзыв написан 17 часов 29 мин назад
По возврату M2LN8ST можно какую то реакцию По возврату M2LN8ST можно какую то реакцию
Kasta Ответ представителя Kasta 17 часов 8 мин назад
Елена, благодарим за уточнение номера заказа. В предыдущем обращении просили Вас уточнить причину возврата, чтобы была возможность ускорить процесс решения вопроса, в ответ получили только номер заказа.
Проверили информацию по запросу - недавно с Вами связывался наш оператор для уточнения причины возврата.
Запрос мы передали на нашего эксперта, в течение 3 рабочих дней вопрос должны решить.

Возврат денег по заказам M2M78XA, M2M2MD7

Проблема решена
Наталья Отзыв написан 22 часа 37 мин назад
Эти 2 заказа оплачивались с 2-х карт, и возврат должен прийти на разные карты, как обычно и происходило без изменений в личном кабинете. На всякий случай я поменяла основную карту в личном кабинете Эти 2 заказа оплачивались с 2-х карт, и возврат должен прийти на разные карты, как обычно и происходило без изменений в личном кабинете. На всякий случай я поменяла основную карту в личном кабинете
Kasta Ответ представителя Kasta 22 часа 33 мин назад
Дубль обращения, ответ предоставлен ранее.

Возврат денег по заказам M2M78XA, M2M2MD7

Проблема решена
Наталья Отзыв написан 22 часа 37 мин назад
Эти 2 заказа оплачивались с 2-х карт, и возврат должен прийти на разные карты, как обычно и происходило без изменений в личном кабинете. На всякий случай я поменяла основную карту в личном кабинете Эти 2 заказа оплачивались с 2-х карт, и возврат должен прийти на разные карты, как обычно и происходило без изменений в личном кабинете. На всякий случай я поменяла основную карту в личном кабинете
Kasta Ответ представителя Kasta 3 часа 33 мин назад
Наталия, проверили информацию - средства успешно возвращены на банковскую карту, срок зачисления до 3 рабочих банковских дней.

Возварат денег по заказам M2M78XA, M2M2MD7

Проблема решена
Наталья Отзыв написан 23 часа 19 мин назад
Добрый день! Сегодня оформила в отделении МК возврат заказов M2M78XA, M2M2MD7. Мне пришло сообщение о том, что было невозможно осуществить возврат на карту.
В личном кабинете обе карты, с которых я оплачивала заказы, прикреплены, за один из заказов я вообще платила сегодня.
Проверьте, пожалуйста, что с моими возвратами, и когда они будут перечислены
Добрый день! Сегодня оформила в отделении МК возврат заказов M2M78XA, M2M2MD7. Мне пришло сообщение о том, что было невозможно осуществить возврат на карту.
В личном кабинете обе карты, с которых я оплачивала заказы, прикреплены, за один из заказов я вообще платила сегодня.
Проверьте, пожалуйста, что с моими возвратами, и когда они будут перечислены
Kasta Ответ представителя Kasta 22 часа 51 мин назад
Наталия, спасибо за ожидание!
Получили ответ о том, что оплата данных заказов была проведена с карты, которая заканчивается цифрами 4111. Для того, чтобы средства успешно были возвращены на нее, необходимо выбрать эту карту по умолчанию в профиле. Сейчас у Вас выбрана карта, которая заканчивается цифрами 8088. Как только Вы поменяете карту, при следующей попытке возврата средств системой, деньги будут успешно возвращены.

Ужасная организация работы

ЕЛЕНА Отзыв написан четверг, 17 января
Добрый день, всем. Хочу поделится своей ситуацией. Такой ужастной организации работы как в Касте, я не встречала ни в одной фирме. Вернула товар 12.11.2019 и по сегодняшний день не могу добиться возврата денег. Постоянно звоню на горячую линию, там как всегда, просто кормят завтраками, и обещаниями во всем разобраться. Просто безсмисленная горячая линия. Пишу и в Вайбере и фейсбуке ,...  Читать отзыв Добрый день, всем. Хочу поделится своей ситуацией. Такой ужастной организации работы как в Касте, я не встречала ни в одной фирме. Вернула товар 12.11.2019 и по сегодняшний день не могу добиться возврата денег. Постоянно звоню на горячую линию, там как всегда, просто кормят завтраками, и обещаниями во всем разобраться. Просто безсмисленная горячая линия. Пишу и в Вайбере и фейсбуке , полный эгнор. Просто не уважение к клиенту.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 17 января
Добрый день, Елена!
Расстроились, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по нему.

заказ M2LPZ0S (недовложение товара)

Проблема решена
Анна Яротенко Отзыв написан четверг, 17 января
Спасибо.Вопрос решён позитивно. Деньги вернули Спасибо.Вопрос решён позитивно. Деньги вернули
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 17 января
Анна, рады, что вопрос успешно решен :)
Работаем над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись. Будем благодарны за осмотр заказов при их получении, чтобы избежать подобных случаев.

Отменяют постоянно заказы

Лариса Отзыв написан четверг, 17 января
Заказ № M2LXFFD отменили, не понятно- все товары с этого заказа есть на сайте, но уже дороже
Заказ № M2LT97Zотменили- все товары есть на сайте, но уже дороже.
Заказ № M2LNZP0 отменили с промокодом 100 грн- 1 из товаров есть на сайте,но уже дороже, вернули бонус на сумму 35 грн.
Безобразие, не хочется после это делать покупки.
Исчезли ...  Читать отзыв
Заказ № M2LXFFD отменили, не понятно- все товары с этого заказа есть на сайте, но уже дороже
Заказ № M2LT97Zотменили- все товары есть на сайте, но уже дороже.
Заказ № M2LNZP0 отменили с промокодом 100 грн- 1 из товаров есть на сайте,но уже дороже, вернули бонус на сумму 35 грн.
Безобразие, не хочется после это делать покупки.
Исчезли акции- товары для животных?
Достоинства:
  1. удобно, не надо бегать по магазинам
Недостатки:
  1. Заказы постоянно отменяют. нет акций с товарами для животных.
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 17 января
Лариса, нам жаль, что не удалось доставить Вам заказы. За каждый отмененный заказ был начислен бонус по 35 грн и отправлено уведомление на электронный адрес из профиля.
Автоматически, к сожалению, уже использованные в заказе бонусы после отмены не восстанавливаются, поэтому мы отправили запрос на ответственного менеджера. В течение нескольких рабочих дней его обработают и бонусы снова вернутся в Ваш профиль.
Данные товары Вы можете заказать повторно, мы сделаем все возможное, чтобы они были успешно доставлены Вам.
Касательно акций с товарами для животных мы передадим информацию на рассмотрение)

и еще

Елена Отзыв написан четверг, 17 января
Не вижу ваших усилий ,о которых вы мне так обещали по Заказу № M2M2T90. С 10 числа в статусе "оформлен", я так понимаю можно еще надеяться на 35 грн? Не вижу ваших усилий ,о которых вы мне так обещали по Заказу № M2M2T90. С 10 числа в статусе "оформлен", я так понимаю можно еще надеяться на 35 грн?
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 17 января
Рады приветствовать Вас снова, Елена!
Проверили информацию по заказу - нам жаль, что доставка этого заказа задерживается, мы ожидаем поставку данного заказа от поставщика и ожидаемые сроки были перенесены на 19-22 января. Как только получим товар, постараемся отправить как можно скорее.

Вопрос

Елена Отзыв написан четверг, 17 января
Отменен Заказ № M2M7PR9, в нем были использованы бонусы - верните. Пора бы уже наладить программу по возврату... Странно , что поставщик "не смог" поставить товар - он же у вас и сейчас в наличии имеется, даже нужный размер...проанализируйте. Сразу видно, что 35 грн для вас не деньги, отдаете не глядя ))) Отменен Заказ № M2M7PR9, в нем были использованы бонусы - верните. Пора бы уже наладить программу по возврату... Странно , что поставщик "не смог" поставить товар - он же у вас и сейчас в наличии имеется, даже нужный размер...проанализируйте. Сразу видно, что 35 грн для вас не деньги, отдаете не глядя )))
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 17 января
Елена, сожалеем, что не смогли доставить Вам данный заказ.
Эти товары Вы сможете заказать повторно, сделаем все для того, чтобы успешно доставить их Вам.
Так же подали запрос на восстановление бонуса из заказа. В течение нескольких рабочих дней ответственный менеджер его обработает и бонус снова станет доступным.

Не повертають кошти

Проблема решена
Елена Отзыв написан среда, 16 января
14/01 повернула товар в пост-відділенні згідно двох замовлень - M2LFK8M, M2LS7EK. Кошти досі не повернулись на картку. Відправили якусь дивну виписку, що кошти відправили, але на картці їх немає. Не відомо, коли кошти будуть і чи будуть вони повернуті взагалі. Востаннє замовляла товар на Модній Касті. Дуже розчарована, нікому не раджу з ними працювати! 14/01 повернула товар в пост-відділенні згідно двох замовлень - M2LFK8M, M2LS7EK. Кошти досі не повернулись на картку. Відправили якусь дивну виписку, що кошти відправили, але на картці їх немає. Не відомо, коли кошти будуть і чи будуть вони повернуті взагалі. Востаннє замовляла товар на Модній Касті. Дуже розчарована, нікому не раджу з ними працювати!
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 16 января
Олена, перевірили інформацію по обом замовленням - кошти успішно були повернені з нашої сторони за оба 14.01.19 на картку, що закінчується цифрами 3522. Термін зачислення коштів - до 3 робочих банківських днів. Якщо кошти досі не зайшли на картку, Вам необхідно звернутися до Вашого банку з виписками, які ми відправили Вам на електронну адресу, і уточнити інформацію щодо зачислення коштів, так як назад вони не поверталися.

Ожидаю оплаченный заказ уже почти ДВА месяца

Татьяна Отзыв написан среда, 16 января
Уважаемые представители Касты, помогите решить вопрос по заказу № M2F1LFF. Заказ был сделан и оплачен 23.11.2018. И до сих пор он не был мне доставлен. Я уже 5 раз писала в вашу техподдержку по поводу данной ситуации. Первые два раза были просто стандартные отписки, типа из-за черной пятницы были перегружены, но ваш заказ к вам едет, не волнуйтесь. В третий...  Читать отзыв Уважаемые представители Касты, помогите решить вопрос по заказу № M2F1LFF. Заказ был сделан и оплачен 23.11.2018. И до сих пор он не был мне доставлен. Я уже 5 раз писала в вашу техподдержку по поводу данной ситуации. Первые два раза были просто стандартные отписки, типа из-за черной пятницы были перегружены, но ваш заказ к вам едет, не волнуйтесь. В третий раз меня заверили, что он на подступах к моему отделению. В четвертый оказалось все не так радостно, уже уверенности в том, что он подъезжает не было у оператора и она меня заверила, что вопрос переадресовали ответственному менеджеру и мне ответят в течении 5 дней (тут я уже стала делать фото переписок наших). Прошло пять дней, ну и понятно, что вопрос не решился. Я опять написала в чат, теперь появились новые вводные, что заказ ошибочно был не туда отправлен и мне надо подождать еще неделю, пока вы там разберетесь. Это вообще как? Два месяца прошло!!! Покупаю у вас часто и много, после данное инцидента плачу только по факту поступления товара в отделение (до этого платила в момент заказа). Почитав коментарии, поняла, что меня все это время могли просто футболить и вообще никто никаким менеджерам информацию не передавал. Именно поэтому решила написать сюда, не дожидаясь истечения очередных сроков обещаний. Kasta - Ожидаю оплаченный заказ уже почти ДВА месяца Kasta - Ожидаю оплаченный заказ уже почти ДВА месяца
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 16 января
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв.
Проверили информацию по заказу - действительно, изначально он был отправлен в ошибочном направлении, поэтому его вернули и он на очереди на отправку в корректном направлении. Приносим извинение за доставленное неудобство и длительное ожидание заказа. Данный вопрос находится на контроле у нашего эксперта и будет обязательно решен.

Заказ № M2KV6KA: перечислили - не значит получила

Людмила Отзыв написан среда, 16 января
Толку от того, что вы отрапортовались, что деньги перечислили, денег у меня на счету нет до сих пор. И даже если они зайдут в течении трех дней, как вы обещаете, то есть не позднее завтрашнего дня, то посчитайте сколько в общей сложности длился возврат денежных средств за товар, который я даже не видела. Толку от того, что вы отрапортовались, что деньги перечислили, денег у меня на счету нет до сих пор. И даже если они зайдут в течении трех дней, как вы обещаете, то есть не позднее завтрашнего дня, то посчитайте сколько в общей сложности длился возврат денежных средств за товар, который я даже не видела.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 16 января
Людмила, нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сделаем все возможное, чтобы она не повторилась в будущем.
Срок зачисления на карту зависит от Вашего банка. По истечению 3 рабочих банковских дней Вы можете обратиться в Ваш банк для уточнения информации о зачислении средств, так как обратно они не поступали, с нашей стороны возврат средств был проведен успешно.

Благодарность эксперту Марине!

Проблема решена
ИРИНА Отзыв написан вторник, 15 января
Хочу поблагодарить эксперта Марину за помощь в решении моей нестандартной проблемы. Очень приятное впечатление осталось. Спасибо огромное! Хочу поблагодарить эксперта Марину за помощь в решении моей нестандартной проблемы. Очень приятное впечатление осталось. Спасибо огромное!
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 16 января
Ирина, спасибо за отзыв!
Передадим!
Удачных покупок!

Заказ M2M1VVX

Оксана Отзыв написан вторник, 15 января
Добрый день. Заказ M2M1VVX был возврат, деньги перечисленны 13.01, но на карту так и не пришли. Проверте, пожалуйста, прошёл ли платёж. Раньше никогда проблем не было. Добрый день. Заказ M2M1VVX был возврат, деньги перечисленны 13.01, но на карту так и не пришли. Проверте, пожалуйста, прошёл ли платёж. Раньше никогда проблем не было.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 16 января
Оксана, спасибо за отзыв.
Статус возврата денег - успешный, он был произведен 2019-01-13 15:09:27. Обычно банк зачисляет на карту на протяжении 3 рабочих дней.
Мы подали запрос на бухгалтерию с просьбой предоставить выписку по данной транзакции. Отправим ее Вам на электронный адрес, чтобы Вы могли с нею обратиться в Ваш банк.

Заказ № M2KV6KA денег до сих пор нет, как это понимать?

Проблема решена
Людмила Отзыв написан вторник, 15 января
Ваш ответ: "Людмила, сожалеем, что Вы с этим столкнулись.
Проверили информацию.... Заказ M2KV6KA вернулся на склад 6 января. К сожалению, из-за технического сбоя средства автоматически не вернулись.
Приносим извинение за неудобство, мы отправили запрос на техническую службу для решения этого вопроса. В течение понедельника он будет обработан и средства будут возвращены на Вашу банковскую карту".
Мой вопрос: так...  Читать отзыв
Ваш ответ: "Людмила, сожалеем, что Вы с этим столкнулись.
Проверили информацию.... Заказ M2KV6KA вернулся на склад 6 января. К сожалению, из-за технического сбоя средства автоматически не вернулись.
Приносим извинение за неудобство, мы отправили запрос на техническую службу для решения этого вопроса. В течение понедельника он будет обработан и средства будут возвращены на Вашу банковскую карту".
Мой вопрос: так где же деньги?????????? сегодня уже вторник!
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 15 января
Людмила, благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем, что произошла задержка в возврате денег. Ваш возврат еще не принят.
Подали повторный запрос на склад. Ответ ожидаем на протяжении суток. Сообщим его здесь или на Ваш электронный адрес.
Деньги обязательно вернем.

Ужасное обслуживание

Эмилия Отзыв написан вторник, 15 января
Ув.представители Каста ,объясните пожалуйста ,почему в вашем отделении нельзя рассчитываться наличными ???и ещё ,подбирайте квалифицированных работников ,которые могут нормально все объяснять ,а не сидеть и мычать ! Ув.представители Каста ,объясните пожалуйста ,почему в вашем отделении нельзя рассчитываться наличными ???и ещё ,подбирайте квалифицированных работников ,которые могут нормально все объяснять ,а не сидеть и мычать !
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 15 января
Эмилия, благодарим за отзыв!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и готовы решить ее. Для этого просим написать номер отделения и город. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
В любом отделении KastaPost можно оплатить заказ наличными. Для этого все они оснащены терминалами.
Правильно ли мы поняли, что Вы не получили консультацию о том, как оплатить в терминале наличными? Это достаточно просто сделать: введите номер заказа или номер телефона, воспользовавшись клавиатурой на терминале, внесите деньги и распечатайте чек. С чеком подойдите к стойке и получите заказ у консультанта.

о том же

Елена Отзыв написан вторник, 15 января
Этот товар у вас в постоянном наличии на складе, пару месяцев назад заказывала - доставили за 2 дня. И сейчас они есть, только цена не акционная. Этот товар у вас в постоянном наличии на складе, пару месяцев назад заказывала - доставили за 2 дня. И сейчас они есть, только цена не акционная.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 15 января
Елена, благодарим за уточнение.
Делаем все возможное, чтобы ускорить процесс.

о том же

Елена Отзыв написан вторник, 15 января
Заказ № M2M2T90, когда наконец упакуете? 3 дня назад ответили, что все в порядке - крайний срок доставки 17.01. Сегодня 15.01, а воз и ныне там!!!. Заказ № M2M2T90, когда наконец упакуете? 3 дня назад ответили, что все в порядке - крайний срок доставки 17.01. Сегодня 15.01, а воз и ныне там!!!.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 15 января
Елена, благодарим за отклик.
Нам очень жаль, что произошла задержка. Товар еще не прибыл на наш склад.
Ориентировочные сроки доставки заказа 17- 20.01.
Если поставщик доставит партию раньше, то мы сделаем все, чтобы доставить Вам заказ поскорее.

Ужасная работа магазина

Victoria Purdik Отзыв написан вторник, 15 января
2 года являюсь клиентом касты, раньше делала стабильно заказы. То что твориться сейчас, это просто неуважение к клиентам!!!
Я не понимаю почему ждать заказы нужно месяц, а то и больше! Почему запуская акцию, не указывают реальные сроки??!! Каста ствит минимальные сроки, вы заказываете, а потом они их тихо меняют и даже не информируют вас о том, что заказы задерживаются!!! Уважаемые...  Читать отзыв
2 года являюсь клиентом касты, раньше делала стабильно заказы. То что твориться сейчас, это просто неуважение к клиентам!!!
Я не понимаю почему ждать заказы нужно месяц, а то и больше! Почему запуская акцию, не указывают реальные сроки??!! Каста ствит минимальные сроки, вы заказываете, а потом они их тихо меняют и даже не информируют вас о том, что заказы задерживаются!!! Уважаемые представители Касты, если вы поменяли принцып работы вашего сервиса, то не обманывайте клиентов и пишите реальные сроки! Ведь заказывая, люди на что-то рассчитывают!!! Так же, если вы меняете график работы в праздничные дни, то указывайте это на сайте, как делают все нормальные современные компании, ведь из-за такого случая, был неприятный инцидент. Посмотрев на сайте график работы отделения было указано, что оно работает до 20:00, приехав за посылкой застала закрытые двери и надпись на листочке, что оказывается, оно работало до 16:00! Я же не хожу каждый день в отдиление, чтобы знать его график!
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 15 января
Виктория, спасибо за отклик.
Нам важно Ваше мнение и очень жаль, что мы Вас расстроили. Проблему с доставкой заказов уже полечили, постепенно выходим на заявленные 2-3 дня доставки для товаров с отметкой Быстрая доставка и 8 дней - для товаров из акций. Если будут возникать проблемы с доставкой, обращайтесь к нам в службу поддержки - будем решать вопрос индивидуально.
Что касается графика работы отделений во время праздников, то мы разместили его на нашей странице в Facebook, а также на этом ресурсе - в разделе Новости. Его можно было также уточнить во время праздников, обратившись в нашу службу поддержки - на телефонную линию или в чат/меседжеры (служба поддержки работает 7х24). К сожалению, на сайте добавить эту информацию нет технической возможности, но мы работаем над этим. Благодарим за предложение!

чудеса

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан понедельник, 14 января
Заказ № K2LZEX9- должна была быть футболка белая бренда Pinko, однако под номером этого заказа оказалась замечательная белая с бахромой блузка-рубашка этого же бренда. Читая отзывы, кому-то приходят шорты вместо брюк, а мне целая блузка вместо футболки. Я конечно вернула менеджеру в отделении т.к. это не то изделие, которое я заказывала, но все равно чудеса. Такое в первый раз у...  Читать отзыв Заказ № K2LZEX9- должна была быть футболка белая бренда Pinko, однако под номером этого заказа оказалась замечательная белая с бахромой блузка-рубашка этого же бренда. Читая отзывы, кому-то приходят шорты вместо брюк, а мне целая блузка вместо футболки. Я конечно вернула менеджеру в отделении т.к. это не то изделие, которое я заказывала, но все равно чудеса. Такое в первый раз у меня, поскольку не ликвид приходил, другой размер приходил, "потертое жизнью" изделие тоже приходило, но чтобы так и с размахом...
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 15 января
Мирослава, отличное чувство юмора!
Нам очень жаль, что не удалось доставить понравившийся Вам товар. Спасибо, что воспользовались нашей удобной системой возврата.
Если Вам понравилась эта футболка Pinko с асимметричными рукавами, Вы можете добавить ее в свой список Избранного, чтобы не пропустить, когда она опять появится в акции. Обязательно проследим, чтобы пришла именно она!

Не вернули бонусы

Виктория Лукьянова Отзыв написан понедельник, 14 января
В заказе М2LP38E были использованы бонусы за отмененный Кастой товар. Этот заказ Вы тоже отменили, начислили бонусы за него, а мои предыдущие бонусы, которые я использовала в заказе, не вернули. Мало того что ребенок ждал шлем, расстроен, так ещё и бонусы пропали. Возвращаете ли Вы бонусы, которые пропали с не с моей вины? В заказе М2LP38E были использованы бонусы за отмененный Кастой товар. Этот заказ Вы тоже отменили, начислили бонусы за него, а мои предыдущие бонусы, которые я использовала в заказе, не вернули. Мало того что ребенок ждал шлем, расстроен, так ещё и бонусы пропали. Возвращаете ли Вы бонусы, которые пропали с не с моей вины?
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 14 января
Виктория, благодарим за вопрос.
Как жаль, что мы не смогли доставить этот шлем! Как сообщил отдел качества, товар был с дефектом, и мы вернули его.
Что касается восстановления бонусов, то да! Если отмена заказа была сделана нашей стороны, то бонус, использованный при его оформлении, восстанавливаем. К сожалению, это не автоматическая операция, поэтому просим сразу после отмены писать нам на support@kasta.ua.
Мы подали запрос на восстановление бонуса по заказу М2LP38E. На протяжении 3 рабочих дней он появится в разделе Мои бонусы.

Ну "очень быстрая доставка"

Елена Отзыв написан понедельник, 14 января
Заказ № K2LP02V был оформлен 01.012019 г. В заказе указано - Быстрая доставка 1-2 дня. Сегодня на дворе 14.01.2019 г. Срок доставки меняется два раза в день. А как у Вас не быстрая доставка? Заказ № K2LP02V был оформлен 01.012019 г. В заказе указано - Быстрая доставка 1-2 дня. Сегодня на дворе 14.01.2019 г. Срок доставки меняется два раза в день. А как у Вас не быстрая доставка?
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 14 января
Елена, спасибо за то, что помогаете нам решать проблемы.
Нам очень жаль, что доставка одного из самых популярных товаров на нашем сайте задержалась. Из-за длительных праздников срок упаковки и доставки заказов несколько растянулся. Каникулы закончились, и мы готовы соответствовать ожиданиям наших клиентов.
На сайте сегодня указаны сроки доставки Вашего заказа 16-19 января. Это ориентировочные даты. Сделаем все возможное, чтобы доставить понравившийся Вам товар как можно быстрее.

Отсутствовал товар в упаковке

Елена Отзыв написан понедельник, 14 января
Обращаюсь в третий раз (последнее обращение 02.01.2019 г.). Ранее писала о том, что 26.12.18 г. получала много заказов, среди прочих заказов был заказ K2L1LSR от 17.12.18 г. (бандаж на ногу Sensiplast, стоимость 106 грн.). В отделении заглянула в коробку, товар не вытаскивала. Увидела инструкцию и пакет. Ну и решила, что все в порядке. А уже дома обнаружила, что в пакете...  Читать отзыв Обращаюсь в третий раз (последнее обращение 02.01.2019 г.). Ранее писала о том, что 26.12.18 г. получала много заказов, среди прочих заказов был заказ K2L1LSR от 17.12.18 г. (бандаж на ногу Sensiplast, стоимость 106 грн.). В отделении заглянула в коробку, товар не вытаскивала. Увидела инструкцию и пакет. Ну и решила, что все в порядке. А уже дома обнаружила, что в пакете упакован мешочек для стирки бандажа, а сам бандаж отсутствует.
Вы посоветовали выслать на support@kasta.ua фото того, что было получено и описать ситуацию. Что мною было сделано дважды 27.12.18 г. и 28.12.18 г. Реакции на мой запрос не последовало до сих пор. Зачем создавался почтовый ящик, если вопросы никто не торопится решать. Надеются, что клиенту надоест и все забудется?
Каждый день читаю отзывы и сделала вывод о том, что проблемы у покупателей одни и те же и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Недостатки:
  1. 1. Товар приходит в распакованом виде
  2. 2. Из упаковок пропадает товар
  3. 3. Поподается товар из секонда (этот запах не перепутать ни с чем)
  4. 4. Качество товара никто не контролирует
  5. 5. Злостно нарушаются сроки поставки товаров
  6. 6. Нарушаются сроки возврата денежных средств
  7. 7. support@kasta.ua это вообще фикция
  8. 8. Отделения не обородуваны для нормального осмотра товаров (наверное в этом и есть расчет, что покупатель не досмотрит, а потом ничего доказать не сможет
  9. 9. От ваших цен волосы встают дыбом (как цена на аналогичный товар за две недели смогла вырасти более, чем в 10 раз, например, акция Lidl). И если вы меня попросите указать на конкретный товар, то у меня огромный перечень таких товаров.
  10. И это не полный перечень минусов...
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 14 января
Елена, благодарим за отзыв.
Нам искренне жаль, что вопрос так затянулся. Это связано с тем, что недостача была обнаружена дома, а не при получении. Есть пару моментов, которые не смогли решить из-за отсутствия нужных специалистов во время праздников. Мы повторили запрос. Ожидаем решение Вашего вопроса.
Все Ваши обращения в нашу службу поддержки зафиксированы и объединены.
Просим также Вас выслать то, что Вы получили, нам на рассмотрение. Сотрудники отделения, где Вы получили заказ, предупреждены об этом.
Если у наших экспертов возникнут вопросы по данному возврату, они позвонят Вам.

возврат денег за заказ M2L8VKZ

Ирина Отзыв написан понедельник, 14 января
Перед НГ попала в неприятную ситуацию, купив на вашем сайте духи. Обращась в службу поддержки...Но вопрос до сих пор не решен.
ВОт тектс моей переписки с вашим оператором:
[ 27 декабря 2018 г. 16:17 ] Kasta: Оператор Дарья подключился к чату.
[ 27 декабря 2018 г. 16:17 ] Kasta: Дарья: Добрый день, чем могу Вам помочь?
[ 27...  Читать отзыв
Перед НГ попала в неприятную ситуацию, купив на вашем сайте духи. Обращась в службу поддержки...Но вопрос до сих пор не решен.
ВОт тектс моей переписки с вашим оператором:
[ 27 декабря 2018 г. 16:17 ] Kasta: Оператор Дарья подключился к чату.
[ 27 декабря 2018 г. 16:17 ] Kasta: Дарья: Добрый день, чем могу Вам помочь?
[ 27 декабря 2018 г. 16:18 ] Ирина: Дарья, добрый день
[ 27 декабря 2018 г. 16:19 ] Ирина: у меня произошла очень непиятная ситуация по заказу M2L8VKZ
[ 27 декабря 2018 г. 16:20 ] Kasta: Дарья: Ирина, да, что произошло?
[ 27 декабря 2018 г. 16:22 ] Ирина: Который я только что получила. При получении я его проверила, дата производства и срок годности были в порядке..поэтому я его забрала, далее при вскрытии непосредсвтенно целофанновой упаковки духов, она приклеелась к коробке духов.. а когда в итоге я добралась до самих духов они были жёлтого цвета... и судя по всему протекли..
[ 27 декабря 2018 г. 16:23 ] Ирина: что говрит о том что либо они просрочены... либо они неправильно хранились
[ 27 декабря 2018 г. 16:23 ] Ирина: и это невозможно было заметить при получении заказа
[ 27 декабря 2018 г. 16:25 ] Kasta: Дарья: Сожалеем о такой ситуации. Пришлите, пожалуйста, фото товара и упаковки.
[ 27 декабря 2018 г. 16:40 ] Kasta: Дарья: Попробуйте на нашу почту прислать Email – support@kasta.ua; и напишите сюда в чат, с какой почты прислали. Может так откроет.
[ 27 декабря 2018 г. 16:42 ] Ирина: Дарья, отправила. єл. почта - aime@ukr.net, тема - заказ M2L8VKZ
[ 27 декабря 2018 г. 16:42 ] Kasta: Дарья: Ожидайте, пожалуйста, уточняю для Вас информацию.
[ 27 декабря 2018 г. 16:50 ] Kasta: Дарья: Приносим извинения от лица компании. Вы можете вернуть данный товар на рассмотрение в отдел качества в течение 14 дней любым удобным для Вас способом:
1. Бесплатно в любом удобном для Вас отделении KastaPost;
2. Воспользовавшись нашей услугой бесплатного возврата, отдав посылку курьеру при доставке следующего заказа;
3. Также, Вы можете вернуть товар с помощью отделений "Нова пошта". Стоимость такого возврата согласно тарифам перевозчика. Ваш возврат будет принят складом и обработан до 5 рабочих дней.
По результату принятия мы Вас проинформируем.
[ 27 декабря 2018 г. 16:50 ] Kasta: Дарья: Каким способом будете возвращать?
[ 27 декабря 2018 г. 16:50 ] Ирина: На новую почту сейчас отнесу
[ 27 декабря 2018 г. 16:50 ] Kasta: Дарья: Сообщите нам ттн возврата потом, хорошо?

TTH возврата - 59000389829966
Посылка получена 30.01.2018, а где возврат средств?? Такое ж е писмо отправляла на support@kasta.ua
Kasta - возврат денег за заказ M2L8VKZ Kasta - возврат денег за заказ M2L8VKZ Kasta - возврат денег за заказ M2L8VKZ
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 14 января
Ирина, благодарим за доверие и терпение.
Мы понимаем, что ситуация не из приятных, но мы сделаем все, чтобы ее решить в кратчайшие сроки. Спасибо, что Вы предоставили фото и выслали товар нам на рассмотрение. К сожалению, отдел качества пока еще не предоставил подтверждения о возможности принятия возврата. Мы видим в системе, что эксперты держат под контролем Ваше обращение. Если у экспертов появятся дополнительные вопросы, они свяжутся с Вами по телефону.
Надеемся, что возврат будет принят на протяжении ближайших трех рабочих дней. Деньги вернем обязательно.



Kasta

Kasta (раніше modnaKasta) - fashion online-рітейлер. Заснована в 2010 році. Генеральний директор - Андрій Логвин.
Місія компанії - захоплювати клієнтів, постійно впроваджуючи інноваційні послуги, зробити online -шопінг простіше, швидше й...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2979 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1152 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1590 отзывов
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
133 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
214 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1922 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
171 отзыв

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close