Kasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kasta
3.9 5
2196 отзывов / 639593 просмотра

Где оплаченные нами заказы???!!!

Гость Гость 14 часов 48 мин назад
Здравствуйте.
Что с нашими ОПЛАЧЕННЫМИ заказами (см. скриншот)??!!
Доставка должна была быть до 01.04.2020, сейчас 6.04.2020 и планируемое время доставки до 11.04.2020, которое каждый день переносится.
Товары из категории гигиена, и они есть на вашем сайте в наличии.
Когда мы получим свои заказы и получим ли вообще??!!!
Верните или деньги или доставьте товар наконец-то!!!
Kasta Ответ представителя Kasta 3 мин 1 сек назад
Добрый день!
Приносим извинения за неудобства.
Видим, что Ваш заказ был передан курьерской службе еще 27.03.2020. Но на сайте перевозчика данных нет.
Мы уточним для Вас информацию, и обязательно сообщим по результату.
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 4 апреля
Светлана, нам жаль, что мы не смогли доставить Ваш заказ K3D1LL0. Вы можете выбрать подходящий товар на нашем сайте и заказать повторно, у нас очень широкий ассортимент и всегда много новинок. Также рекомендуем добавить товар в "Избранное", чтобы отслеживать стоимость товара и приобрести его по самой выгодной цене. Извините за неудобства. Хорошего Вам дня и покупок)

Деньги не возвращают

Alex Alex пятница, 3 апреля
Долго пользуюсь услугами интернет-магазина Kasta. Но всегда у них одна и та же проблема: не любят они своевременно возвращать деньги за отмену или возврат товара. Вот снова, уже прошли все установленные сроки, но деньги за отмену заказа № K3D6T1F мне так и не перечислены. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 4 апреля
Alex, добрый день. По данному заказу средства были перечислены 01.04.2020 г, также обращаем Ваше внимание, что зачисление денежных средств банком осуществляется на протяжении 3х банковских дней. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения сложившейся ситуации.

проблемы с доставкой и последующей отменой заказа

Проблема решена
Светлана Максимова Светлана Максимова понедельник, 30 марта
Заказ № K3D08NZ
21-03-2020 был сделан заказ на сайте kasta и там же оплачен. один товар из трех заказанных вещей пришел сразу - буквально через 1-2 дня. по остальным позициям я жду вот уже десятый день. статус заказа - "оформлен". прогнозная дата упаковки и отправки меняется на сайте каждый день, каждый раз +2 дня к ранее указанной дате. со мной... Читать отзыв
Заказ № K3D08NZ
21-03-2020 был сделан заказ на сайте kasta и там же оплачен. один товар из трех заказанных вещей пришел сразу - буквально через 1-2 дня. по остальным позициям я жду вот уже десятый день. статус заказа - "оформлен". прогнозная дата упаковки и отправки меняется на сайте каждый день, каждый раз +2 дня к ранее указанной дате. со мной из Касты никто не связывается. я звонила сама уже 4 раза. сначала просто узнавала, когда все будет. потом попросила отменить заказ и вернуть деньги на карту (1996 грн) оператор извиняется, но заказ отменить не может!!!! это что такое?! как так?! я не могу распоряжаться своими деньгами? непонятная для меня ситуация. товар у касты, деньги мои - также. товар даже не упакован и не ушел на отделение. в чем проблема отменить мой заказ, как будто его не было вообще и отправить мне деньги? я их могу потратить там, где нет проблем с доставкой. за эти 10 дней ожидания я уже успела получить кучу других заказов, все приходит оперативно (1-2 дня). если этот отзыв читает представитель компании Каста, прошу прокомментировать. И да, мне пообещали выяснить ситуацию по моему заказу и дать обратную связь завтра, 31-03. Посмотрим... если ничего не изменится, буду обращаться в организацию по защите прав потребителей.
Самое печальное - это был мой первый опыт с Кастой. Судя по всему - он же последний.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 31 марта
Светлана, добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на сложившуюся ситуацию. Проведем анализ ситуации во избежания повторений в будущем, а также сегодня свяжемся с Вами.

Непорядочность

Ольга Пономаренко Ольга Пономаренко суббота, 28 марта
Заказ K3BSTFT. Предоплата 1691 грн. Упакован 16.03.2020. Но в связи с карантином не получен. Никто ни о чем не предупреждает. Не пишет и не звонит. Звоню сама. Мне раздраженно отвечают, что получу после завершения карантина. Я отказываюсь от товара. В ответ - тишина. Пишу на Support - в ответ отписки. Но 22 марта в 10 вечера приходит сообщение, что товар... Читать отзыв Заказ K3BSTFT. Предоплата 1691 грн. Упакован 16.03.2020. Но в связи с карантином не получен. Никто ни о чем не предупреждает. Не пишет и не звонит. Звоню сама. Мне раздраженно отвечают, что получу после завершения карантина. Я отказываюсь от товара. В ответ - тишина. Пишу на Support - в ответ отписки. Но 22 марта в 10 вечера приходит сообщение, что товар прибыл в Сумы. А уже 23 марта утром я вижу статус заказа "Получен". Звоню. Мне говорят, что заказ на складе в Броварах и предлагают альтернативную доставку. Я опять отказываюсь. Не актуально уже да и продавец ненадежный. Вроде бы оформили заявку на отказ. Но никаких действий. Пишу, звоню. Ответ - как только, так сразу!А сегодня, 28 марта, попросили отзыв о полученном товаре!?!! Звоню опять. Объясняют, что должны были изменить статус заказа в течение трёх дней! Почему не изменили? Ответ: отправим запрос, и как только, так сразу! Вторую неделю от меня отмахиваются, как от назойливой мухи. На письма не отвечают. Спасибо, хоть на звонки. Но толку-то нету! И раньше к Вашим услугам были претензии. И товар встречался бракованный, и описание убрали на несколько месяцев. Но теперешняя ситуация - это не мародёрство? Я требую: верните мне мои деньги!
2 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 28 марта
Ольга, добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно, из-за карантина работали в усиленном режиме и старались переотправлять посылки. Обязательно разберемся, почему по Вашему запросу не было отмены сразу. Видим, что от 28.03 заказ отменен и средства 2020-03-28 16:08:28 успешно отправлены на Вашу банковскую карту. Ожидайте зачисление в течение 3 банковских дней. Еще раз приносим извинения за длительность в решении вопроса.

Присылают брак, большие проблемы с возвратом.

Гость Гость понедельник, 23 марта
В период карантина угораздило купить вещь с предоплатой на новую почту. Итог- на почте рассмотреть брак не удалось, имею большие проблемы с возвратом.
Достоинства:
  1. Иногда хорошие вещи и скидки.
Недостатки:
  1. Нагло подсовывают брак,отказываются его принимать и возвращать деньги.
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 23 марта
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с бракованным товаром на нашем сайте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, обязательно разберемся.

Ужасное отношение

Гость Гость воскресенье, 22 марта
Почему вы меня игнорируете.Я заплатила дегьнги за бракованую куртку.Куртку я вам вернула ,верните мне деньги.4149499137721690 приват.Чек 175993844.Надеюсь что вы порядочные.
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 23 марта
Добрый день!
Сожалеем, что данная покупка оказалась неудачной(
Уточните, пожалуйста, номер заказа, который вернули нам и мы проверим информацию по Вашему вопросу.
Денежные средства возвращаются автоматически на банковскую карту, добавленную в Профиле после принятия и рассмотрения товара складом.

Возврат средств

Проблема решена
Гость Гость понедельник, 16 марта
Добрый день! Сделала отмену предоплаченного заказа, пришло смс что деньги вернули на карту и в статусе заказа стоит что деньги возвращены. Но зачисления денег на мою карту так и не произошло. Как могу узнать номер платежа по возрату, чтобы я могла обратиться в банк за разъяснением?
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 16 марта
Добрый день! По Вашему заказу K3BTE58 возврат средств прошел успешно. Ожидайте зачисление в течение 3 банковских дней. Выписку платежа отправили на Вашу электронную почту.

Возврат из-за брака

Проблема решена
Елена Елена воскресенье, 15 марта
Добрый день. Заказ № K3BLT7K пришлось вернуть из-за брака (треснутый край).Прошу вернуть использованный бонус. Спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta воскресенье, 15 марта
Елена, добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с бракованным товаром на нашем сайте. Проведем анализ ситуации во избежания повторений в будущем. Бонус по Вашему заказу восстановлен.

Проблемы с возвратом

Проблема решена
Алла Осипова Алла Осипова среда, 11 марта
Всем добрый день. Только что при возврате платья столкнулась с тем, что девушка, которая принимала возврат, отказалась принять одно из платьев, потому что ей показалось, что на задней части платья - загрязнение. Для отдела по работе с клиентами Касты: номер заказа K3B8E2L. Получается ситуация, когда ни я, ни другие люди, находящиеся на отделении, у которых я спросила просто из любопытства,... Читать отзыв Всем добрый день. Только что при возврате платья столкнулась с тем, что девушка, которая принимала возврат, отказалась принять одно из платьев, потому что ей показалось, что на задней части платья - загрязнение. Для отдела по работе с клиентами Касты: номер заказа K3B8E2L. Получается ситуация, когда ни я, ни другие люди, находящиеся на отделении, у которых я спросила просто из любопытства, загрязнения не видят, а девушка-работник отделения - видит. Я позвонила в кол-центр, консультант кол-центра разговаривая со мной грубым тоном, сообщила, что мне необходимо написать e-mail, прикрепить фотографии платья, описать причину, по которой его не приняли! Но как я могу описать причину, если эту причину знает только человек, который не принял вещь! Загрязнения там никакого нет! Платье абсолютно чистое! В общем, как сообщила консультант, 2 дня на рассмотрение обращения, а потом в зависимости от принятого по фотографии решения! 2 дня входят в 14, в течении которых вы можете вернуть товар. Т.е, если возвращать что-то, то нужно стараться как можно быстрее это делать.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Субъективная оценка приемщика в отделении!

Проблема с осмотром заказов

Светлана Светлана среда, 11 марта
С того момента, как вы закрыли половину своих отделений, делать заказы стало гораздо проблематичнее. И отсутствие возможности бесплатного возврата не единственная проблема. Казалось бы возможность бесплатной доставки есть через курьера, но как вы себе представляете осмотр товара в таких условиях? Курьер обычно связывается в дневное время, когда клиент не дома, а на работе - в результате передача товара осуществляется возле... Читать отзыв С того момента, как вы закрыли половину своих отделений, делать заказы стало гораздо проблематичнее. И отсутствие возможности бесплатного возврата не единственная проблема. Казалось бы возможность бесплатной доставки есть через курьера, но как вы себе представляете осмотр товара в таких условиях? Курьер обычно связывается в дневное время, когда клиент не дома, а на работе - в результате передача товара осуществляется возле предприятия(учреждения, организации) на улице! То есть клиент должен разорвать грязный пакет руками и умудриться рассмотреть товар в воздухе, в руках!!! Возможности примерки нет, да и возможное наличие брака в таких условиях выявить сложно. Вообщем, неудобно, очень неудобно для клиента вы изменили свои условия. В связи с такими изменениями срабатывает сдерживающий фактор от возможной покупки. Так что спасибо, - за экономию наших денег!!!!
Достоинства:
  1. Ранее удобные условия для клиентов
Недостатки:
  1. Неудобные условия для клиентов, которые ранее обслуживались в отделениях, на данный момент закрытых
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 12 марта
Добрый день, Светлана! Видим, что Вы оформляете заказы как в г. Винница, так и в г. Торецк. Действительно, ближайшее к Торецку отделение KastaPost находилось в г. Константиновка.
Согласны, очень удобно было делать возврат через отделение KastaPost бесплатно. При этом у вас сохраняется возможность бесплатно вернуть товар, при доставке следующего товара курьером. Вы можете чередовать заказы в отделение и курьерскую доставку.
Также Вы можете согласовать удобное время доставки с курьером, если Вам неудобно получать заказы вечером или днем, находясь на работе, можете согласовать с курьером доставку в выходные дни.
Нам важно сохранить комфортные условия для наших покупателей, поэтому сейчас работаем над оптимизацией наших процессов.

Просьба по акции

Елена Елена вторник, 10 марта
Добрый день. Очень благодарна, что учли просьбу и на вашу площадку вернулся поставщик постельного белья ТЕП. Единственная чего хотелось бы, это чтоб расширили ассортимент КПБ именно марки ТЕП с составом бязь ( у них есть на сайте) с размером наволочек 70х70 см.,то же самое касается КПБ ТЕП BalakHome - купила бы с удовольствием , но размер наволочек в наличии только... Читать отзыв Добрый день. Очень благодарна, что учли просьбу и на вашу площадку вернулся поставщик постельного белья ТЕП. Единственная чего хотелось бы, это чтоб расширили ассортимент КПБ именно марки ТЕП с составом бязь ( у них есть на сайте) с размером наволочек 70х70 см.,то же самое касается КПБ ТЕП BalakHome - купила бы с удовольствием , но размер наволочек в наличии только 50х70см. Спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 10 марта
Спасибо за Ваш отзыв [:smile:] Постараемся учесть и это пожелание.

Многострадальное платье

Марина Марина 2 марта, 2020 год
Заказ K3B1MA ,платье о доставке которого я уже оставляла отзыв. В прошлый раз курьер не смог со мной связаться и за три часа оно уехало назад. Таковы новые условия курьерской доставки товаров Касты, день в день. Но, о радость, отзыв оставленный здесь возымел действие и сегодня оно опять у курьера ! Звёзды сошлись, заказ я смогла получить. Но что вижу,... Читать отзыв Заказ K3B1MA ,платье о доставке которого я уже оставляла отзыв. В прошлый раз курьер не смог со мной связаться и за три часа оно уехало назад. Таковы новые условия курьерской доставки товаров Касты, день в день. Но, о радость, отзыв оставленный здесь возымел действие и сегодня оно опять у курьера ! Звёзды сошлись, заказ я смогла получить. Но что вижу, открыв пакет- заказывала 48 размер, таблицу из заказа прилагаю, не поленилась сфотографировала платье с сантиметровой рулеткой. Хорошо если это потянет на 44 размер. Каста, и потом вы говорите про статистику отказов? Kasta - Многострадальное платье Kasta - Многострадальное платье Kasta - Многострадальное платье
Достоинства:
  1. Какая- никакая обратная связь присутствует
Недостатки:
  1. Проблемы с доставкой для владельцев Блэк, несоответствие размерным сеткам указанным на сайте.
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta 2 марта, 2020 год
Добрый день, Марина!
Приносим извинение за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим описание данного товара.
Уточните, пожалуйста, при получении заказа Вы его осматривали? Рекомендуем обязательно осматривать заказы при получении, так как Вы можете отказываться от них, обнаружив несоответствие, что сэкономит Ваше время.
Не волнуйтесь, мы всегда просим обратить внимание на то, что в статистику профиля не входят возвраты по причине брака или несоответствия.

с кастой что то случилилось

Елена Елена 1 марта, 2020 год
Заказ № K3B45R6 жилет и Заказ № K3B44MB ботинки
Возврат оформляла как не подошедший по фасону. Оператор заметил точечку на жилете и забеление на ботинках.
Темная точка 0,05мм, которую нормальный человек смог бы заметить только под микроскопом через пару часов исследований. И таинственное забеление, которое оператор сразу же определила как брак, тоже совершено не заметное не посвященному.
Или проверяйте... Читать отзыв
Заказ № K3B45R6 жилет и Заказ № K3B44MB ботинки
Возврат оформляла как не подошедший по фасону. Оператор заметил точечку на жилете и забеление на ботинках.
Темная точка 0,05мм, которую нормальный человек смог бы заметить только под микроскопом через пару часов исследований. И таинственное забеление, которое оператор сразу же определила как брак, тоже совершено не заметное не посвященному.
Или проверяйте все также перед отсылкой или не морочьте людям голову.
Ситуация такая, что Я должна была заметить это перед тем как принять заказ, а каста перед оправкой не должна ничего замечать, зато при возврате обязательно заметит. Хотя, если бы мне товар подошел, указанные дефекты мне бы точно не помешали их купить.
Несколько лет являюсь постоянным клиентом. Спросила у оператора что вообще происходит. Девушка подтвердила, что правила изменились. Если так осматривать то не один товар во вселенной не пройдет отбор. А то вдруг там еще бактерии сидят и если провести исследования их обязательно увидят.
Мне лично жалко пол часа потреченого времени перед кассой и звонком оператору (за каким то подтверждением чего и зачем не понятно). Это если еще не считать время на отсылку писем с фото дефекта. Зачем? Много-много знаков вопроса. Вы же его получите и можете рассматривать точечки и забеление сколько угодно. Их и так не видно, а на фото тем более.
Рядом стол мужчина с такой же ситуации. Оператор обнаружил нитку, которую мужчина ОБЯЗАН был заменить перед там как получить заказ. Ему тоже надо было куда-то звонить и доказывать что он не носил это детском платьице.
Как то это не правильно.
Достоинства:
  1. много товара по хорошим ценам
Недостатки:
  1. ужасный возврат
2 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta 2 марта, 2020 год
Добрый день, Елена!
Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Фотографию товара из заказа K3B45R6 мы получили и отправили запрос на согласование возврата. Получим ответ в течение нескольких рабочих дней и свяжемся с Вами здесь или отправим письмо на электронный адрес.
По заказу K3B44MB видим, что средства за возврат ботинок были перечислены Вам на карту 26.02.20. Уточните, пожалуйста, речь идет об этих ботинках или вторых из этого заказа? Заранее спасибо.

Постоянный пользователь услугами

Проблема решена
Vika Wika Vika Wika 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Много лет являюсь клиенткой Касты,начиная с ее открытия.Все заказы,восновном ,забираю из отделения,оплачивая заранее картой.Никаких особенных проблем с наличием товара,временем доставки и возвратом денег не испытала.Устраивает сервис,товар,услуги.Все небольшие нестыковки всегда решала без проблем.Благодарю за удобство и сервис.
Достоинства:
  1. Удобство,сервис,быстрота оформления покупки и возврата .
Недостатки:
  1. Номер платежной карты при оформлении покупки каждый раз приходится вводить вручную,хотя в личных данных есть опция "запомнить карту".Не очень удобно(
3 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta 2 марта, 2020 год
Добрый день, Виктория!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что оценили наш сервис)
Касательно банковской карты - сейчас информация о карте должна подтягиваться при оплате автоматически. Если система все же запрашивает данные, пожалуйста, обратитесь к нам в службу поддержки, обязательно проверим информацию (3335 - перезвоним бесплатно или на почту [email protected]).
Будем рады видеть Вас на нашем сайте снова :)

Почему я перестала покупать в "Каста"

Елена Елена 28 февраля, 2020 год
Хочу  поделиться своим негативным опытом о покупках в "Каста"!     На протяжении нескольких лет  я являлась клиентом  «Kasta» и
пользовалась предоплаченной на год услугой бесплатной курьерской доставки Black . За период 2019 несколько раз сталкивалась с проблемой в доставке товаров, в частности, отправкой на другой адрес . Причиной стала ошибка  в данных системы отправки компании , которую за год никто... Читать отзыв
Хочу  поделиться своим негативным опытом о покупках в "Каста"!     На протяжении нескольких лет  я являлась клиентом  «Kasta» и
пользовалась предоплаченной на год услугой бесплатной курьерской доставки Black . За период 2019 несколько раз сталкивалась с проблемой в доставке товаров, в частности, отправкой на другой адрес . Причиной стала ошибка  в данных системы отправки компании , которую за год никто не исправил , в результате чего в конце ноября 2019 года от «Kasta»  на протяжении недели  8 заказов опять поступили в другой город .
 Оператор Новой почты связалась со мной , установила факт ошибки отправки , сообщила. что она видит по базе на транзите несколько заказов на мое имя и предложила бесплатно вернуть  товары  обратно  отправителю.  Я  согласилась только на один, который уже был в отделении , и сказала, что знакома с такой ситуацией , поэтому сообщу об этом  в кол-центр  компании "Каста" для бесплатной переадресации, что и сделала.
Оператор кол-центра «Kasta» подтвердила ошибку  в системе отправки, внесла изменения и сообщила мне, что  посылки будут переадресованы на мой правильный адрес.    Вместо курьера посылки пришли на отделение Новой почты в райцентре по месту проживания , которое отсутствовало в профиле .Но самое главное, что из 7 пришедших посылок 5 оказались переадресованы от моего имени  (!) по тарифам курьерской доставки Новой Почты  (от 75 до 110 грн каждая) , а 2 посылки от лица компании «Kasta» бесплатно . Муж их забрал , а я связалась с поддержкой, отправила по их запросу копии чеков  на компенсацию. И тут началось . Три недели обещаний разобраться, писем  на поддержку без ответов , разговоров об одном и том же с разными операторами , обещаний расследования с прослушками, обвинений , что я якобы сама себе переадресовала  заказы (платно вместо бесплатно!)  и  ничего   не докажу !  От операторов я узнала, что оказывается не компания "Каста"  должна была выполнить свои обязательства    бесплатной доставки заказов на правильный адрес  и перенаправить в случае ошибки отправки ,  а я  должна была отследить  местонахождение заказов, узнавать  номера накладных , даты приходов на склад Новой почты, сообщать о каждом в кол-центр для переадресации и т.д. .  
В результате месячного общения в компенсации мне было отказано на основании якобы ответа из Новой    
Почты о том, что я сама переадресовала себе
посылки на платной основе,  на который сослалась оператор поддержки Анна.  На мою просьбу  предоставить мне этот ответ
 оператор отказалась, и предложила разбираться с Новой Почтой  
самостоятельно.
  Я сделала свой запрос  в кол-центр Новой Почты и получила  ответ, что
никаких обращений от меня на переадресацию вышеуказанных посылок не
зафиксировано. Также было сообщено, что заказчиком  была компания
Маркасон («Kasta»), которая из 7 моих заказов оплатила переадресацию только 2-х
посылок, а остальных 5 не оплатила, в связи с чем они были перенаправлены за счет
получателя.  Об этом я также сообщила в поддержку "Каста" , но на исход дела это не повлияло.
  После моего письменного заявления  на руководство Новой почты без всяких вопросов я получила от них компенсацию в течении недели.  
 
    Вот так закончилось мое сотрудничество с "Кастой, которое оставило  очень гадкое впечатление о такой непорядочности в отношении клиентов.
2 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta 28 февраля, 2020 год
Добрый день, Елена!
Сожалеем, что доставка этих заказов доставила Вам столько трудностей(
Пожалуйста, уточните номера заказов, о которых Вы написали выше и по которым обращались с просьбой разобраться в ситуации, чтобы мы так же могли проверить информацию.
Заранее благодарны.

Наглость магазина (рассылка)

Проблема решена
Валерия Валерия 27 февраля, 2020 год
Несколько лет назад имела глупость зарегистрироваться в этом магазине. И началось.... Магазин начал буквально преследовать меня рассылкой на почту своего спама. Многочисленные обращения ни к чему не привели. Пыталась изменить адрес доставка - не изменяется!!! Вынуждена была закрыть у них свой кабинет и с тех пор их услугами не пользуюсь. И вам не советую - своим спамом вас просто изнасилуют.... Читать отзыв Несколько лет назад имела глупость зарегистрироваться в этом магазине. И началось.... Магазин начал буквально преследовать меня рассылкой на почту своего спама. Многочисленные обращения ни к чему не привели. Пыталась изменить адрес доставка - не изменяется!!! Вынуждена была закрыть у них свой кабинет и с тех пор их услугами не пользуюсь. И вам не советую - своим спамом вас просто изнасилуют. А ваши нервы им пофиг.
Достоинства:
  1. По сравнению с другими интернет-магазинами - не заметила. У многих еще и доставка или бесплатная или минимальная.
Недостатки:
  1. Очень наглые.
Kasta Ответ представителя Kasta 27 февраля, 2020 год
Добрый день, Валерия!
К сожалению, по Вашему электронному адресу обращений по отключению рассылки мы не нашли. Отключить рассылку покупатель может самостоятельно в профиле в разделе "Управление рассылкой" или обратившись в нашу службу поддержки. Сейчас Ваш профиль деактивирован, поэтому рассылка не должна поступать. Если по каким-то причинам она поступает, пожалуйста, сделайте скриншот и отправьте нам в службу поддержки. Обязательно разберемся в ситуации.

Заказ до сих пор висит в "ожидает"

Оксана Оксана 26 февраля, 2020 год
Долго еще будет висеть заказ КЗАZAT8 в статусе "ожидает"??? Уже неделю висит! От этой куртки я сразу отказалась не оплачивая, потому что она некачественная, нитки везде торчат, как можно такой товар продавать? Почему не удаляете? Или специально, чтоб потом меня заблокировать???
Kasta Ответ представителя Kasta 26 февраля, 2020 год
Рады приветствовать Вас снова, Оксана!
К сожалению, Вы некорректно указали номер заказа и мы не можем проверить информацию по нему( Просьба уточнить номер этого заказа, посмотрим что произошло. Заранее благодарны.

Никогда никаких проблем

Проблема решена
Sandra Sandra 26 февраля, 2020 год
Вот просто категорически несогласна с предыдущим постом. Сама пользуюсь карточкой Блэк и очень довольна тем, что доставка получается бесплатной. Заказывай все что надо, не подошло отправляй обратно и не плати за это ни копейки.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Никаких проблем

Проблема решена
Sandra Sandra 26 февраля, 2020 год
Вот просто категорически несогласна с предыдущим постом. Сама пользуюсь карточкой Блэк и очень довольна тем, что доставка получается бесплатной. Заказывай все что надо, не подошло отправляй обратно и не плати за это ни копейки
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Kasta Ответ представителя Kasta 26 февраля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что оценили наш сервис, мы будем рады снова видеть Вас на нашем сайте :)
К сожалению, иногда могут произойти непредвиденные ситуации с доставкой, как в предыдущем отзыве, от этого никто не застрахован( Но мы будем продолжать и дальше работу над улучшением условий для наших покупателей.
Благодарим за Ваш отзыв!

С такой доставкой останетесь без клиентов

Марина Марина 26 февраля, 2020 год
Который год оформляла карту Блэк, и сейчас она у меня активна, несмотря на это месяца четыре не делаю заказов. Думаю все активные клиенты понимают причины. Это просто кошмар с доставкой и получением заказов. Раньше это касалось только жителей небольших населенных пунктов, где оставили доставку только курьером и нет отделений Каста пост, теперь я так понимаю, коснулось и всех остальных с... Читать отзыв Который год оформляла карту Блэк, и сейчас она у меня активна, несмотря на это месяца четыре не делаю заказов. Думаю все активные клиенты понимают причины. Это просто кошмар с доставкой и получением заказов. Раньше это касалось только жителей небольших населенных пунктов, где оставили доставку только курьером и нет отделений Каста пост, теперь я так понимаю, коснулось и всех остальных с переводом на отделения Джастин. Казалось бы , как это может коснуться меня? Джастин отделения у нас нет, по прежнему доставка только курьером со всеми вытекающими «прелестями» в виде осмотров товара на предмет брака-размера- соответствия заказа-так далее( об этом я писала ранее) в темноте на улице подсвечивая себе фонариком(((( Но нет! Нам придумали ещё одно «улучшение». Заказ К3В1FMA,24.02 в 16.03 курьер позвонил, но я не могла ответить, вот правда ну никак... была без связи три часа. В 18.14 посылку оформляют как не полученную и она ...... та да да дам .... уезжает назад! Просто феерично! С такими условиями доставки, вангую, вы растеряете клиентов в ближайшее время. В отделении Новой Почты где я была уже на следующее утро, объяснили что это такие условия работы с Кастой, посылка должна быть получена день- в день, иначе она едет на возврат. Я думаю все понимают, что болеть,быть на работе, уехать по магазинам в конце концов нельзя, сиди дома и жди а вдруг сегодня!приедет курьер! Спасибо Каста! вам в очередной раз удалось пробить дно
Достоинства:
  1. Самой бы хотелось узнать
Недостатки:
  1. Магазин превратился в один большой минус
Kasta Ответ представителя Kasta 26 февраля, 2020 год
Добрый день, Марина!
Касательно Вашего отзыва об услуге Black - не волнуйтесь, её условия сохраняются - Вы по-прежнему можете оформлять заказы с бесплатной курьерской доставкой.
Искренне расстроились, что доставка последнего заказа оказалась неудачной( Приносим извинение за неудобство. Мы отправили жалобу на курьерскую службу, а так же внесли Ваш заказ в реестр на повторную отправку. Как только он вернется на склад, отправим его повторно и сделаем все возможное, чтобы заказ был успешно Вам доставлен.

Скудный ассортимент

Проблема решена
Оксана Оксана 26 февраля, 2020 год
Кроме H&M, Oodji, DeFakto у вас больше ничего нет. Магазин забит фуфлом в основном, мало что хорошего можно найти. Если появляются новые акции например Zara или другие, то в ассортименте такое, что и на огород не оденешь. Где ваши акции с хорошими вещами, которые когда то давно были? Щас рулит DeFakto, это единственный бренд где можно найти что то хорошее.
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta 26 февраля, 2020 год
Добрый день, Оксана!
На нашем сайте представлено более 1000000 артикулов товаров с большим ассортиментом брендов. А вот и ссылка, где можно выбрать интересующий Вас бренд, в том числе и DeFacto, о котором Вы упоминали https://kasta.ua/uk/brand/
Мы часто проводим акции, анонс брендов, которые в них будут принимать участие, на ближайшие несколько дней можно отследить на нашем сайте в разделе "Скоро в продаже".
Так же всегда рады услышать Ваши предложения по расширению ассортимента :)

Накипело..

Проблема решена
Марина Марина 26 февраля, 2020 год
Пожалуй соглашусь с предыдущим комментарием по по поводу того,что Каста отгоняет постоянных покупателей. Так как, после такого отношения отпадает всякое желание,что либо покупать..Хотя еще месяц назад я писала здесь хороший отзыв.
Теперь по порядку; прошлый раз из прибывших заказов половину оплатила и забрала, но эти заказы еще дня три находились в статусе"ожидают в отделении" в связи с этим мне... Читать отзыв
Пожалуй соглашусь с предыдущим комментарием по по поводу того,что Каста отгоняет постоянных покупателей. Так как, после такого отношения отпадает всякое желание,что либо покупать..Хотя еще месяц назад я писала здесь хороший отзыв.
Теперь по порядку; прошлый раз из прибывших заказов половину оплатила и забрала, но эти заказы еще дня три находились в статусе"ожидают в отделении" в связи с этим мне заблокировали оплату наличными в терминале. После звонка на горячую линию мне сказали-"не переживайте",как только ваш рейтинг изменится, вас разблокируют. После того, как эти заказы отобразились, как забранные-блокировка исчезла. Далее -23 февраля приехала за очередными заказами их было 6 из них 3 отказа, из них 2 несоответствие размера и описания и сломанный карандаш,который сразу оформили как брак,плюс один возврат. Карандаш так и висит до сиз пор в статусе"ожидает в отделении"Собственно из-за него снова блокировка оплаты наличными. При попытке разъяснить данную ситуацию,оператор сказал мне,что сделать нечего не может-это компьютерная система блокирует. Вот так...Далее при попытке разобраться в данном "отзовике" оказалось,что мой IP заблокирован, причины мне не понятны, да и объяснять мне нечего не стали. Я несколько раз писала, почему меня разлокировали здесь, ответа не получила, но сегодня вдруг меня разблокировали и оплата наличными снова стала доступной, хотя нечего не изменилось. Так вот вопрос-неужели нельзя разобраться в ситуации, а затем уже принимать решение о блокировке? Зачем так поступаете
Достоинства:
  1. Удобно, широкий ассортимент товаров, хороший персонал
Недостатки:
  1. Все выше указанное
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta 26 февраля, 2020 год
Добрый день, Марина!
Нам жаль, что Вы были переведены на предоплату, но без данных из Вашего профиля не можем уточнить Вам причину. Перевод на предоплату может быть связан с большим количеством возвратов и отмененных заказов. Сожалеем, что некоторые заказы Вам пришлось получить с браком. При расформировании возвратов на складе мы обязательно проверим как такое могло произойти. Хотим обратить внимание на то, что возвраты по причине брака или несоответствия в статистику не входят.
Если у Вас возникают дополнительные вопросы при выборе товара, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, обязательно поможем уточнить информацию.
Благодарим за Ваш отзыв!

не потерплю такого отношения

Проблема решена
Николай Католиков Николай Католиков 23 февраля, 2020 год
Поздравляю с новым достижением Касту - ки*****о! Заказал по 270грн. - отмена заказа, а в продаже есть, только 635грн. Отмена заказа без объяснения причины и без бонусирования. Класс, и это после стольких лет дружбы с начала появления магазина. Все делают, чтобы удержать клиента, а Каста отбивает и отгоняет...
Достоинства:
  1. уже практически нет, кроме местного персонала отделения каста, они вытягивают и сглаживают половину негатива покупателя
Недостатки:
  1. старье, рванье, выбраковка, отмена заказов, продажа одного и того же лота в один день в разных акциях по разным ценам, отвратительное проведение черной пятницы, доставка.
Kasta Ответ представителя Kasta 24 февраля, 2020 год
Добрый день, Николай!
Понимаем, что Вы ожидали Ваш заказ и приносим извинение за то, что не смогли доставить его Вам (к сожалению, не смогли проверить информацию, так как у нас нет данных из Вашего профиля). Причиной отмены заказа с нашей стороны может быть только фактическое отсутствие товара на складе.
Не расстраивайтесь, пожалуйста, акции у нас повторяются часто, поэтому Вы можете добавить интересующий Вас товар в "Избранное" и оформить в тот момент, когда цена будет Вас устраивать. Со своей стороны, сделаем все, чтобы успешно отправить Ваши заказы :)

Отделения каста-пост

Фила/мизантроп Фила/мизантроп 22 февраля, 2020 год
В моем городе закрыли отделение Каста-пост, вместо него, как написано на сайте, есть отделение Жустин, где доставка и возврат платные. Риторический вопрос, так в чем тогда преимущества Покупки Блек доставки? Судя по отзывам часто присылают брак или не тот размер. Если ошибка по вине Касты и ее сотрудников, то почему клиент это должен оплачивать?
Или, к примеру, покупка белья или... Читать отзыв
В моем городе закрыли отделение Каста-пост, вместо него, как написано на сайте, есть отделение Жустин, где доставка и возврат платные. Риторический вопрос, так в чем тогда преимущества Покупки Блек доставки? Судя по отзывам часто присылают брак или не тот размер. Если ошибка по вине Касты и ее сотрудников, то почему клиент это должен оплачивать?
Или, к примеру, покупка белья или купальников. Раньше можно было в отделении открыть и приблизительно представить, подойдет или нет. Сейчас, получается или за деньги или при курьере. Как бы ни то ни то особо не устраивает. Зная "улучшения" Касты, ожидаю еще больших сложностей
Kasta Ответ представителя Kasta 24 февраля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв касательно данной кооперации.
Для владельцев Black, доставка в отделение Justin, где раньше было отделение KastaPost, будет бесплатной, еслив Вашем городе нет альтернативного отделения KastaPost. Так же Вы можете пользоваться услугами курьерской доставки, которые так же бесплатны с Black)
При получении заказов на отделении Justin у Вас сохраняется право осмотра заказа перед оплатой так же как и при любом другом способе доставки. Нам также важно сохранить комфортные условия для наших покупателей, поэтому сейчас работаем над их оптимизацией. Новости обязательно будут внесены на сайт, а так же на наших страницах в социальных сетях :)

все подходит, правда

Проблема решена
Мирослава Мирослава 22 февраля, 2020 год
Не делала по своей карточке заказы 3 месяца, поскольку условие поставили только предоплатой ( делала по чужой в эти месяцы). Мне написали через три месяца, что могу делать заказ и даже бесплатная доставка 3 дня. Сделала заказы ( восемь). Что-то не подошло- вернула ( деньги вернули сразу),большинство заказов подошло. Вообще спасибо. Мне все подходит.
Достоинства:
  1. Выбираю то, что мне нужно. Если нет чего-то нужного, смотрю на каких-то других ресурсах.
Недостатки:
  1. Вот не знаю. Раньше были проблемы по возврату денег, сейчас возвращают в течение 20-ти минут ( правда, возвращаю много ( то качество, то размер не соответствует, как у всех) , но пока проблем не было.
2 не согласны
Kasta Ответ представителя Kasta 24 февраля, 2020 год
Добрый день, Мирослава!
Поздравляем с возвращением к оплате заказов наличными средствами) Рады, что большинство заказов Вам подошли. Если при выборе товара у Вас возникают дополнительные вопросы или сомнения, Вы всегда можете обратиться к нам в службу поддержки, обязательно поможем разобраться)
Благодарим за отзыв!

А Каста еще что-то продает? как?

Достало Достало 20 февраля, 2020 год
Не могу сделать заказ. Никак. Вчера был сделан заказ ,все нормально. Сегодня пишет, что банк не дает оплаты картой. Ок ,меняю карту, и что же? так же история.
Ок, прошу друга сделать заказ ,привязываю он привязывает к своему профилю 2 карты. И, опа! Снова, невозможно оплатить заказ картой.
Ок. пробую менять адрес доставки на отделение Касты. Не получается, оказывается, в... Читать отзыв
Не могу сделать заказ. Никак. Вчера был сделан заказ ,все нормально. Сегодня пишет, что банк не дает оплаты картой. Ок ,меняю карту, и что же? так же история.
Ок, прошу друга сделать заказ ,привязываю он привязывает к своему профилю 2 карты. И, опа! Снова, невозможно оплатить заказ картой.
Ок. пробую менять адрес доставки на отделение Касты. Не получается, оказывается, в моем городе уже нет отделения.
Хочу добавить, Блек активирована и у меня и у друга
Вопрос, а как тогда вообще можно что-то купить, или Каста стала просто ознакомительным сайтом?
Kasta Ответ представителя Kasta 20 февраля, 2020 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в банк и какой ответ получили касательно Вашей банковской карты? Данная ошибка может означать, что на карте могут быть, к примеру, лимиты, но точную информацию можно узнать только обратившись в Ваш банк.

Оформление заказа

Людмила Людмила 19 февраля, 2020 год
Уже пару недель в связи со сменой отделения с Касты на Джастин нельзя оформить заказ в мобильном приложении!На сайте через мобильное приложение оформляется только через Новую почту!
2 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta 20 февраля, 2020 год
Добрый день, Людмила!
Мы проверили информацию - все сработало корректно - все способы доставки доступны в приложении так же, как и на сайте.
Попробуйте, пожалуйста, переустановить или обновить приложение. Если после обновления все останется по-прежнему, просьба сделать скриншот на этапе оформления заказа, уточнить адрес, на который Вы хотите оформить заказ, а так же уточнить версию приложения и Вашего устройства. Обязательно разберемся.

Обман с Блэк-картами

Елена Елена 19 февраля, 2020 год
Каста испортилась - не придерживается обещаний!!!
Полгода не прошло, как я купила блэк-карту (беслатная доставка и бесплатный возврат товара).
Магазин несколько дней назад ввел новшевство. В моём городе закрыли отделение Каста. Теперь, я, как владелец карты Блэк - могу заказать и вернуть товар ПЛАТНО через Джастин и Новую почту!!! --- и только доставка курьером ДО ДВЕРИ - будет... Читать отзыв
Каста испортилась - не придерживается обещаний!!!
Полгода не прошло, как я купила блэк-карту (беслатная доставка и бесплатный возврат товара).
Магазин несколько дней назад ввел новшевство. В моём городе закрыли отделение Каста. Теперь, я, как владелец карты Блэк - могу заказать и вернуть товар ПЛАТНО через Джастин и Новую почту!!! --- и только доставка курьером ДО ДВЕРИ - будет беслатно. НО!!! Хотела заказать курьером, но потом отменила заказ --- хорошо, что позвонила на горячую линию. Там сказали, что если товар не подойдёт, то вернуть его бесплатно можно ТОЛЬКО!!! курьеру - при следующей доставке товара. То есть, если тебе ничего не нужно, ты ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН КУПИТЬ У КАСТЫ!!! что-нибудь, чтобы вернуть бесплатно предыдущий товар. Я попросила, чтобы деньги за полгода неиспользованной блэк-карты мне вернули на банковскую карту. Горячая линия ответила, что это сделать НЕВОЗМОЖНО, т.к. БЛЭК - виртуальная карта. Но деньги то Каста за неё берет реальные и с реальной банковской карты!!! Это проще простого - посчитайте оставшиеся дни и верните!!! Получается - развод клиентов на деньги - НЕ ВЫПОЛНЯЮТ УСЛОВИЯ, при которых покупалась Блэк-карта!!! и деньги еще не возвращают за неё!!! ОБМАН!!!
Kasta Ответ представителя Kasta 20 февраля, 2020 год
Добрый день, Елена!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление об этом изменении. Данная кооперация дает возможность расширить сеть отделений, на которых можно будет получить заказы. Так как у Вас оформлена услуга Black и в Вашем городе нет альтернативного отделения KastaPost, доставка на отделение Justin будет бесплатной, так же как и доставка курьерской службой. При получении заказа Вы по-прежнему можете его осмотреть на соответствие. Если товар Вам не понравится, Вы сможете отказаться от его получения.
Спасибо за Ваш отзыв, работаем над тем, чтобы улучшить условия пользовования новой системой с учетом замечаний наших покупателей.
Kasta
Интернет-гипермаркет Kasta. 1000000 товаров. От одежды до техники.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 2196 отзывов
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
815 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
207 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2106 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
914 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
1077 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.2
223 отзыва
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.4
139 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6410 отзывов
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua

Рейтинг: 3.9
38 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
644 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю