Kasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kasta
4.0 5
2252 отзыва / 656270 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отмена заказа

Елена Елена вторник, 7 июля
Здравствуйте. Нам по ошибке, случайно девочка оператор отменила заказ (Заказ № K3FZ3EK) Созванивались с коллцентром, хотели как-то исправить это, но увы только перезаказ. Можно было бы восстановить списанные на нем бонусы т.к отказываться не планировали? Спасибо)
Kasta Ответ представителя Kasta 14 сек назад
Елена, здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация(, спасибо, что обратили наше внимание. Мы выясним детали и действительно, если сотрудником была сделана ошибочная отмена обязательно восстановим использованные бонусы. На протяжении 1 -2 дней с вами свяжется наш менеджер и проинформирует по результатам.

Возврат товара

Проблема решена
Гость Гость суббота, 4 июля
Здравствуйте, извините что сюда не знаю куда обратиться, заказ K3FP9PR,Джинсы, 25.06.20 получили но так как нам не подошёл размер( оказались малы )пришлось вернуть 27.06.20,через отделение Каста ,все указали верно,заявление положили ,проверили ,но сегодня 4.07 20 ,и до сих пор нет возврата денег ,нет смс ,что да как не известно,можно узнать как-то состояние ,получается нет товара ,нет и денег,Спасибо
Kasta Ответ представителя Kasta воскресенье, 5 июля
Добрый день!
Всегда рады помочь :)
Возврат мы уже получили от перевозчика Justin, и на сегодняшний день денежные средства готовы Вам вернуть.
Просим добавить банковскую карту в личный кабинет, после чего деньги будут возвращены автоматически. Поступление на карту ожидайте на протяжении от 1 до 3-х рабочих дней.

Большая просьба

Проблема решена
Елена Елена четверг, 2 июля
Доброе утро! Большая просьба продлить срок хранения заказа № K3FX1AR. Прошу прощения, что пишу сюда, но Вам доверяю больше. Спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 2 июля
Елена, добрый день. Спасибо за доверие, срок хранения заказа K3FX1AR продлили до 10.07.2020. Хорошего дня)

Напудренные мозги покупателям

Проблема решена
Наталья Наталья среда, 1 июля
Сегодня опять звонила по вопросу микроволновки.Сказали ,что выяснят ,что с ней и перезвонят.Все сроки проверки поломки в кол.центре закончились 21.06.Сегодня 01.07.Мне так и не перезвонили. Каждый раз берет трубку разный оператор.Каста вы долго мне будете мозги пудрить? Вы продали мне не рабочую вещь,а теперь я полтора месяца жду с моря погоды.
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 4 июля
Наталья, к сожалению, из-за карантина в стране на диагностику товара в сервисном центре потребовалось больше времени чем обычно. Но не смотря на это, по вашему вопросы нам удалось разрешить ситуацию, и согласовать возврат товара. На сегодняшний день, мы ожидаем от вас заявление на нашу почту, для возможности возврата денежных средств за товар.

Молодцы, исправились, спасибо.

Проблема решена
Вика Вика среда, 1 июля
Вопрос с возвратом решили, деньги вернули. Давали информацию по ходу рассмотрения вопроса. Если бы Вы со всеми так всегда поступали в спорных вопросах, не было бы таких плохих отзывов. Спасибо. Удачи. Надеюсь, больше спорных моментов у нас с Кастой не будет smile
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 2 июля
Виктория, рады, что вопрос разрешился) Спасибо, что вы с нами ❤️ Пусть в Kasta будут только приятные покупки

Обман при возврате денег. Заказ №K3EZAVV

Галина Галина среда, 1 июля
13.06.2020 осуществила возврат по заказу № K3EZAVV платье "Lauren by Ralph Lauren кльош зелена поліестер", стоимость которого составляла 1329 грн. В заказе было еще одно платье, которое я оставила, стоимостью 680 грн. После возврата пришла SMS, что деньги за возврат перечислены, без указания суммы. Позднее увидела, что вернули 680 грн., т. е. деньги за второе платье. Таким образом, мне недоплатили... Читать отзыв 13.06.2020 осуществила возврат по заказу № K3EZAVV платье "Lauren by Ralph Lauren кльош зелена поліестер", стоимость которого составляла 1329 грн. В заказе было еще одно платье, которое я оставила, стоимостью 680 грн. После возврата пришла SMS, что деньги за возврат перечислены, без указания суммы. Позднее увидела, что вернули 680 грн., т. е. деньги за второе платье. Таким образом, мне недоплатили 649 грн. При звонке на Касту с просьбой разобраться, вместо извинений услышала обвинения в обмане. Обратилась в службу поддержки, предоставила четыре фотографии платья, за которое перечислили деньги и которое я сейчас ношу (хотя по мнению менеджеров Касты я его не могу носить, т. к. не купила). Ответили, что разберутся в течении "1-2 дней". Прошла уже почти неделя, но никакого результата не последовало. Более того, все отзывы об этом случае под злополучным платьем Кастой были удалены. После этого больше что-либо заказывать на Касте.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 2 июля
Галина, приносим извинение за то, что произошла такая ситуация при возврате товара. Спасибо вам за то, что сообщили нам об этом и понимаем ваши переживания относительно возврата денег и длительного решения. Вашим вопросом сейчас занимаются ответственные сотрудники, он на контроле. При этом, так как ситуация не стандартная и в решении задействованы сотрудники разных отделов, для решения потребуется больше времени. Дополнительно с вами еще свяжемся.

Духи-подделка

Оксана Оксана среда, 1 июля
Духи не оригинал. Первый флакон пришел в рваной вскрытой упаковке с надписью Тестер, вместо второго красного пришёл коричневый с отвратным запахом, сразу выбросила в мусорное ведро, даже в подарок стыдно кому-то отдавать. Очень не советую!
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 2 июля
Оксана, понимаем, что у вас могло сложиться такое впечатление о качестве духов. И в тоже время Kasta работает только с проверенными поставщиками и дистрибьюторами, поэтому мы уверенны в оригинальности поставляемого товара. Тестер может отличаться от оригинала, при этом это никак не влияет на качество аромата. Также при получении заказа рекомендуем обязательно осматривать товар, чтобы вы убедились, что получили товар который заказывали. Если что-то не понравилось или товар не оправдал ожидания, есть возможность сразу от него отказаться.

Не уважение к покупателю

Наталья Наталья вторник, 30 июня
Купила на Касте микроволновку.,не рабочую.Сдала.06.06.2020 мне отзвонилась и сообщили ,что отправили ее в сервисный центр.Менеджер предупредила ,что свяжется со мной 21.06. С 23.06 я звоню на Касту. МЕНЯ КОРМЯТ РАССКАЗАМИ ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ И ВЫЯСНЯТ СУДЬБУ МИКРОВОЛНОВКИ СЕГОДНЯ 30.06.. Я опять позвонила на Касту.Обещали что менеджер перезвонит.Сейчас уже 22.10.Опять не дождалась.СОВЕСТЬ есть?Прислали барахло! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ!

Шопинг в удовольствие

Елена Елена воскресенье, 28 июня
Мой любимый интернет-магазин. Экономит мне время и деньги;) Удобные фильтры поиска, достаточное описание и возможность задать вопрос напрямую продавцу товара способствуют удачным покупкам.
Достоинства:
  1. Самовывоз с ЦОК, возможность примерки, доставка c карта-Black
1 согласен

О правилах карантина

Елена Елена воскресенье, 28 июня
Спасибо за ответ, но меня он не удовлетворил. Простите, но с вашими сотрудниками мы не стоим в обнимку и соблюдаем дистанцию. Вместе или по очереди, но мы все равно побываем в отделении, поэтому это просто глупость. Ни в одном магазине нет такого правила - входить по одному. Еще раз повторяю - ваши сотрудники на безопасной дистанции.

Пишут правду ! Хватит свои фейковые отзывы лепить

Гость Гость пятница, 26 июня
Возврат невозможно сделать ! Деньги назад не возвращают за брак ! Законы почитайте ! Вы пожалеете , что обманули потребителя
Недостатки:
  1. Деньги своровали! Отдайте мои средства !
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Опишите, пожалуйста, более детально ситуацию, и подскажите номер заказа для проверки.
Также рекомендуем обратиться на нашу горячую линию, где вас с удовольствием помогут :)

Юрист по вам плачет !

Гость Гость пятница, 26 июня
2июня при проверке оказалась бракованная ! Оформили возврат товара и возврат денежных средств! Две недели мурыжили голову и не вернули деньги , замены игрушки на работающую ... тоже. нет ! Отправили обратно товар с браком 26.06 за счёт покупателя!!!! Это наглость первого сорта ! Закон по вам плачет
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нечестные ! ! Продают брак и не возвращают средства за некачественный товар!
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию, и ознакомится с ситуацией.
Мы так понимаем Вы ранее писали на этом ресурсе?!

Нравится мне и всем моим

Bibip Bibip пятница, 26 июня
Больше года пользуюсь сервисом касты,нарицаний или каких-то проблем как некоторые пишут не замечала. Есть black+kastaID подлюченная очень удобно заказывать на выбор,даже купальники в отделении кастапост можно примерять(огромный +).
Достоинства:
  1. Отличный ассортимент, качество продукции,удобный сервис
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Благодарим за отзыв ♥
Приятных покупок :)

О правилах карантина

Проблема решена
Елена Елена пятница, 26 июня
Добрый день ув. Каста. Мы все сейчас живем в условиях карантина и стараемся быть законопослушными гражданами. Но в сложившейся ситуации, хотелось бы чтоб присутствовал здравый смысл и логическое мышление.
Сегодня с родственницей посетили ваше отделение №1 в г.Николаеве, пришли 2 посылки с обувью (заказ делали на двоих) и нас отказались впускать вдвоем. Но мы НЕ посторонние люди, а РОДСТВЕННИКИ... Читать отзыв
Добрый день ув. Каста. Мы все сейчас живем в условиях карантина и стараемся быть законопослушными гражданами. Но в сложившейся ситуации, хотелось бы чтоб присутствовал здравый смысл и логическое мышление.
Сегодня с родственницей посетили ваше отделение №1 в г.Николаеве, пришли 2 посылки с обувью (заказ делали на двоих) и нас отказались впускать вдвоем. Но мы НЕ посторонние люди, а РОДСТВЕННИКИ , вся ответственность лежит только на нас и поэтому риска заразить друг друга ИМЕННО в отделении НЕТ . Я понимаю, если это не знакомые друг другу люди заходят одновременно...
Суть вопроса в чем: Прошу изменить ваш приказ и разрешить заходить в отделение родственникам : а если это мать и сын(дочь)?, жена и муж?...и нужно элементарно посмотреть и посоветоваться. Во всех указах должны быть предусмотрены логические исключения.
На следующей неделе планируем снова прийти за заказом: надеемся , что у нас будет возможность посмотреть, обсудить и примерить товар без всяких проблем и претензий.
Спасибо и надеюсь на позитивное решение вопроса.
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Елена, спасибо за хорошую оценку, и что цените наше отношение и беспокойство за здоровье друг друга.
Действительно согласно требованиям МОЗ Украины, находится в отделении могут не более 1 клиента.
Мы понимаем, что для вас важно осуществить примерку товара и посоветоваться с с родными, но мы также беспокоимся и о здоровье наших коллег. Будем признательны за лояльность в сложившейся в стране ситуации, и за понимание ♥

Ужасный магазин ! Написала жалобу в службу защиты прав потребителей!!!

Гость Гость пятница, 26 июня
Купили машинку 2 июня при проверке оказалась бракованная ! Оформили возврат товара и возврат денежных средств! Две недели мурыжили голову и не вернули деньги , замены игрушки на работающую ... тоже. нет ! Отправили обратно товар с браком 26.06 за счёт покупателя( вообще наглость, такого бреда нигде не видела раньше! Скоты одним словом ) ! Законов не знают... Читать отзыв Купили машинку 2 июня при проверке оказалась бракованная ! Оформили возврат товара и возврат денежных средств! Две недели мурыжили голову и не вернули деньги , замены игрушки на работающую ... тоже. нет ! Отправили обратно товар с браком 26.06 за счёт покупателя( вообще наглость, такого бреда нигде не видела раньше! Скоты одним словом ) ! Законов не знают ! Клиентов разводят ! Жду ответ от юристов ! Это безобразие и хамство !
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию, и ознакомится с ситуацией.

Отличное обслуживание

Гость Гость пятница, 26 июня
Заказала себе сарафан, пришел очень быстро. Все подошло, очень довольна
Буду еще заказывать. Спасибо за Вашу работу!
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Благодарим за отзыв ♥
Приятных покупок! :)

Проблема с возвратом денег за товар

Ирина Ш. Ирина Ш. пятница, 26 июня
19 июня 2020г. осуществила Модной Касте
возврат товара (джинсы) (не подошли по размеру) по заказу K3FDK9P (получен
мной 17.06.2020г.) через Новую почту, заполнила талон возврата как положено
по форме и вложила в посылку. В приложении Новой почты указано, что посылка
по ТТН 59000525148370 (скриншот приложила) получена Модной кастой 20 июня
2020г. Уже 2 раза звонила на гарячую линию, интересуясь,... Читать отзыв
19 июня 2020г. осуществила Модной Касте
возврат товара (джинсы) (не подошли по размеру) по заказу K3FDK9P (получен
мной 17.06.2020г.) через Новую почту, заполнила талон возврата как положено
по форме и вложила в посылку. В приложении Новой почты указано, что посылка
по ТТН 59000525148370 (скриншот приложила) получена Модной кастой 20 июня
2020г. Уже 2 раза звонила на гарячую линию, интересуясь, что с возвратом
денег, мне был дан ответ, что да, такая посылка получена, ждем информацию со склада. Сегодня уже 26
июня, прошло 6 дней с момента получения возврата Кастой, а ни деньги не
возвращены мне на счет, ни никакой информации мне не предоставлено по этому
поводу. Сотрудники Модной Касты, просьба разобраться с ситуацией. Я являюсь профессиональным юристом
и не хотелось бы писать жалобу в службу защиты прав потребителей. Раньше
таких проблем не было, поэтому прошу разобраться с недоразумением для
дальнейшего плодотворного сотрудничества.
Достоинства:
  1. Бывает хороший качественный товар по приемлемым ценам
Недостатки:
  1. Столкнулась с проблемой возврата денег
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Ирина, спасибо за отзыв!
Ваш товар успешно был принят сотрудниками нашего склада, и сейчас он действительно находится в отделе качества, ожидает на проверку. Ориентировочно сегодня-завтра у нас должно быть решение по вашему вопросу :)
Рекомендуем дождаться возврата денежных средств на карту. Если у Вас останутся вопросы, будем рады помочь ♥

Быстро вернули деньги.

Проблема решена
Таня Таня пятница, 26 июня
Писала сегодня , что заказывала шорты, не подошли по фасону, просила чтоб вернули побыстрее деньги, потому что меня на почте ждут другие заказы от Касты, сейчас пришло смс уведомление, что деньги вернули!Спасибо, Каста, неожидала такой быстрой реакции!Очень приятно!Сотрудничаем и дальше)
Достоинства:
  1. быстрая доставка, в основном качественный товар, быстрый возврат денег.
Недостатки:
  1. иногда попадается товар не очень хорошего качества, но это очень редко.
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Благодарим за отзыв ♥
Приятных покупок! :)

Замечательный магазин

Проблема решена
Катерина Катерина пятница, 26 июня
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" За месяц до истечения гарантийного срока перестал работать электрочайник, купленный через КАСТА. В связи с карантином решать вопросы было сложно, но сотрудники магазина оказали максимальную помощь и поддержку. Деньги вернули. Спасибо сотрудникам за терпение, отзывчивость и готовность помочь
Достоинства:
  1. Сотрудники вежливые и компетентные
Недостатки:
  1. нет
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Благодарим за отзыв ♥
Приятных покупок! :)

Большой выбор товаров и быстро доставляют

Алекс Алекс четверг, 25 июня
Являюсь клиеном Каста, года 3. Очень удобно, когда нет времени ходить по магазинам. И нравится, что с оплатами и возвратами всё просто. В магазине не удобно вернуть товар, а тут легко и просто. Были пару ситуации когда товар был не качественный, но это дешёвый нм. Больше его, по совсем дёшево, стараюсь не заказывать. Нравиться, что есть товары де-факто в полном... Читать отзыв Являюсь клиеном Каста, года 3. Очень удобно, когда нет времени ходить по магазинам. И нравится, что с оплатами и возвратами всё просто. В магазине не удобно вернуть товар, а тут легко и просто. Были пару ситуации когда товар был не качественный, но это дешёвый нм. Больше его, по совсем дёшево, стараюсь не заказывать. Нравиться, что есть товары де-факто в полном ассортименте, вайкики, колинс и корейская косметика. Кстати корейскую косметику, некоторые товары можно купить намного дешевле, чем на других сайтах. Над описанием ещё нужно работать, но если ориентируешься, какой товар нужем, получается хорошая экономия. И еще рекомендую использовать Блек! Очень выгодно, один раз купил и не паришься о стоимости доставки. Да если рядом есть отделение касты, активируйте такую штуку как каста ИД, очень удобно. Активируется бесплатно, если есть блек, и дает прикольные преимущества.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, удобный понятный сайт, понятная система оплаты и возврата дс и товара
Недостатки:
  1. Нет нормального описания косметики
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Благодарим за отзыв ♥
Приятных покупок! :)

Деньги за возврат товара

Гость Гость четверг, 25 июня
Возврат товара S3F8T3E был получен Кастой 14.06.2020 (накладная № 59000522996981). С 19.06.2020 я начала переписку с операторами Касты. Анастасия порекомендовала связаться с продавцом товара ( ФОП Кулиш как "непричем" по телефону). Дальше я переписывалась с операторами Иваном, Александром, которые посоветывали подождать понедельника, вторника , типа запрос на склад. 23.06.2020 оператор Анастасия посоветовала подождать еще 2-3 дня и что... Читать отзыв Возврат товара S3F8T3E был получен Кастой 14.06.2020 (накладная № 59000522996981). С 19.06.2020 я начала переписку с операторами Касты. Анастасия порекомендовала связаться с продавцом товара ( ФОП Кулиш как "непричем" по телефону). Дальше я переписывалась с операторами Иваном, Александром, которые посоветывали подождать понедельника, вторника , типа запрос на склад. 23.06.2020 оператор Анастасия посоветовала подождать еще 2-3 дня и что запрос передали экспертам и руководству. 24.06.2020 бесполезная переписка с оператором Юлеей, которая 25.06.2020 ответила ,что вопрос должен решиться ориентировочно в течении следующей недели. Товар по закону возвращается в течении 14 дней ! Завтра последний день.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 25 июня
Светлана, понимаем, что могло сложиться впечатление, как будто никто не решает ваш вопрос, и понимаем ваше беспокойство относительно своевременного возврата товара. На самом деле вопросом занимаются наши сотрудники. Товар ошибочно был отправлен на склад Kasta, хотя это товар другого продавца. Для решения вопроса, необходимо взаимодействие разных служб, поэтому нужно больше времени и консультант не мог предоставить чёткий ответ. Светлана, 26.06.20 товар отправили продавцу.

Обслуживание

Наталья Наталья среда, 24 июня
Полностью разочарована в работе касты.Контроля при упаковке нет, много отказов, а за возврат средств вообще молчу, жах! Курьерская доставка жуть, возврат посылок не найдешь, IT карта при курьрской доставке не работает.Отделение касты закрыли, ближайшее за 15 км.
Достоинства:
  1. Даже найти не могу
Недостатки:
  1. Уже указала в тексте. Ранее писала отзыв, аккуратно удалили, " молодцы"!!!
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 24 июня
Наталья, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наоборот, мы стараемся работать над тем, чтобы не допускать таких ситуаций. Чтобы покупатели получали качественный товар. Открыто даем рекомендации, работаем над ошибками, индивидуально решаем сложные вопросы. Уточните, пожалуйста, номер заказа по которому у вас возникла неприятная ситуация с возвратом денежных средств?

Отмена товара

Гость Гость вторник, 23 июня
Писала ранее о тянучке с заказом. Упаковка и получение оплаченого товара каждый день переносилась, что изрядно трепало нервы. После нескольких звонков пришло смс о возврате денег. Связавшись с магазином, оказалось, что товара нет в наличии, хотя за время моего ожидания, он на сайте был, еще и со скидкой. Деньги, правда, на карту пришли в указаный срок - это плюс, но... Читать отзыв Писала ранее о тянучке с заказом. Упаковка и получение оплаченого товара каждый день переносилась, что изрядно трепало нервы. После нескольких звонков пришло смс о возврате денег. Связавшись с магазином, оказалось, что товара нет в наличии, хотя за время моего ожидания, он на сайте был, еще и со скидкой. Деньги, правда, на карту пришли в указаный срок - это плюс, но разочарование .....и очень неприятный осадок. Все-таки, нужно вовремя отслеживать наличие представленного на сайте товара. Грустно...
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 24 июня
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Укажите, пожалуйста, номер заказа мы проверим информацию. При этом обращаем ваше внимание, что действительно отмена заказа может произойти по причине того, что поставщиком не доставлен товар :( Если на данный момент товар есть в наличии, вы можете заказать его повторно, если же товар временно не доступен, рекомендуем его добавить в избранное и отслеживать, когда он снова появится в продаже.

С проблемами по заказу на Касте посылают решать вопросы к другому продавцу.

Борис Борис понедельник, 22 июня
Заказ S3FF0ZK
Было заказано масло бесцветное. Прислали синего цвета.
На все просьбы по уточнению посылают к какому-то продавцу.
Описание на сайте не достоверное. По присланному товару никакой ответственности.
Купил на Касте, решай проблемы в другом месте. Мечта любого продавца.
Для уточнения деталей был создан Ticket#2020062029000441. Где и было вежливое послание "Прощу обратиться к продавцу для уточнения необходимой информации."
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 24 июня
Борис, да, действительно, Kasta также выступает платформой для других продавцов, которые самостоятельно производят упаковку и доставку Вам заказ. Все вопросы, которые касаются упаковки, доставки, оплата и возврата товара можно уточнить у продавца, все контактные данные вы можете просмотреть в заказа. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады ответить.

Спасибо, все отлично)

Анничка Анничка понедельник, 22 июня
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Каста, спасибо. Не смотря на выходные дни, заказ обработали быстро и курьер доставил без проблем. даже поднялся на этаж))
good
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Ассортимент
  3. Цена
  4. Сервис на высоте
1 не согласен Показать 2 ответа
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 27 июня
Благодарим за отзыв ♥
Приятных покупок! :)

Тянучка с заказом

Наташа Наташа суббота, 20 июня
К3KF825. Товар заказан и оплачен 16 июня. Был с отметкой быстрой доставки, на что и расчитывалось. Но каждый день упаковка и получение переносятся. Операторы ничего конкретного сказать не могут. Уже сомневаюсь, получу ли я долгожданную куртку. Какова судьба моего заказа?
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 20 июня
Наталья, по указанному номеру заказ не находим информацию, перепроверьте, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли предоставить вам полное информирование, а также быстро решить сложившуюся ситуцацию.

Отмены проплаченных товаров

Оксана В. Оксана В. пятница, 19 июня
Уважаемая Каста, с 2014 года покупаю у вас товары и благодаря вам достаточно много вещей смогла купить по невысоким ценам, за что спасибо. В течении нескольких лет пользуюсь картой Блэк.
Проблема: Последние 2 месяца вы меня расстраиваете постоянными отменами проплаченных заранее товаров . Из 12 заказов сделанных с 19 апреля 5 ( пять) отменены вами!!! Последняя отмена вообще замечательная:... Читать отзыв
Уважаемая Каста, с 2014 года покупаю у вас товары и благодаря вам достаточно много вещей смогла купить по невысоким ценам, за что спасибо. В течении нескольких лет пользуюсь картой Блэк.
Проблема: Последние 2 месяца вы меня расстраиваете постоянными отменами проплаченных заранее товаров . Из 12 заказов сделанных с 19 апреля 5 ( пять) отменены вами!!! Последняя отмена вообще замечательная: я уточняла на горячей линии , будет ли доставка товара К3FDENP, поскольку вы сдвигали сроки доставки и буквально вчера ваш представитель перезвонил и сказал, что доставка будет в ближайшее время. А сегодня уже отмена товара, как вообще такое может быть? Как вообще может быть бесконечный форс мажор на доставку оплаченных товаров, без извинений, в двух случаях при наличии во время отмены товара на сайте, раньше вы хотя бы бонусы начисляли, а сейчас... не удивлюсь, если компьютер меня ещё и в список неблагонадежных клиентов зачислит из-за постоянных отмен. В общем удовольствия от покупок в вашем магазине стало мало, больше расстройств. И своему подростку Я не могу объяснить, почему его заказ не пришёл. Пожалуйста, работайте так, что подобных историй не было.
Достоинства:
  1. Хорошо оформленный сайт, большой ассортимент, постоянная поддержка клиентов
Недостатки:
  1. Невыполнение обязательств при покупке товара( отмены продаж со стороны магазина)
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 19 июня
Оксана, приносим извинения, что не смогли доставить заказы и за ожидание. Понимаем, вы рассчитывали на эти вещи, особенно если это для самых любимых. Спасибо, за то, что вы остаетесь с нами ❤️

просто ужас

Проблема решена
Вика Вика среда, 17 июня
Заказ k3f43x1, по браку, деньги не возвращают,в профиле даже информация по возврату не отражено, хотя товар на складе с 13 июня. По заказу k3ffbz аналогично, не возвращаются деньги, ссылаются на какую то ошибку системы. Карта нормальная, с стороны банка вопросов нет. Буду обращаться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 18 июня
Виктория, по заказу K3FF1BZ, деньги успешно перечислены 17.06.20 в 8.00 на карту. Зачисление банком обычно происходит сразу, но может быть до 3-х банковских дней. По заказу k3f43x1, товар еще не приняли на складе. Вашим вопросом занимаются, так как такие вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке, на это необходимо больше времени. Приносим извинения за задержку, как только получим информацию о принятии товара, проинформируем вас.

Возврат товара

Проблема решена
Ирина Ирина понедельник, 15 июня
Пользуюсь услугами Kasta уже больше 4,5 лет, всегда была довольна услугами. Было легко выбирать одежду, сортируя в том числе по цвету, нужному фасону и легко возвращать, если не подошла. Многим рекомендовала Kasta.
Но уже в этом году начался лютый треш. Во время карантина, когда, казалось бы нужно минимизировать время, проводимое в магазинах и самое время пользоваться онлайн покупками - Kasta... Читать отзыв
Пользуюсь услугами Kasta уже больше 4,5 лет, всегда была довольна услугами. Было легко выбирать одежду, сортируя в том числе по цвету, нужному фасону и легко возвращать, если не подошла. Многим рекомендовала Kasta.
Но уже в этом году начался лютый треш. Во время карантина, когда, казалось бы нужно минимизировать время, проводимое в магазинах и самое время пользоваться онлайн покупками - Kasta ужесточает процедуру возврата, делая ее почти невозможной. Если раньше я приходила, забирала покупки и уходила, дома меряла и просто возвращала ненужное без особых проблем, то сейчас при возврате начинается настоящая чехарда... С тремя из пяти заказов начались жесткие проблемы:
1. Оператор отказался принимать товар к возврату, потому что на бирке не написано название фирмы. На бирке и в самом деле был указан только логотип производителя. День переписки, потом оператор все-таки принял заказ к возврату, несколько дней все рассматривалось, потом, наконец, вернули деньги.
Следующие заказы я уже проверяла бирки, внешний вид изделия. Но не помогло. При попытке возврата выяснилось:
2. Заказ K3FBVBM - оператор обнаружила пятна на ткани. Ткань вискоза, пятна похожи на пятна от воды и едва различимы. При приеме товара я их не увидела. Завернули заказ, вдобавок не вернули заявку на возврат (заметила уже дома). Отправила обращение на Support, жду ответа.
3. Заказ K3FBVD9 - на фото присутствует пояс. На самих брюках пояса нет. В описании товара пояс тоже отсутствовал. Принимать товар к возврату отказались. Также отправила обращение на Support, жду ответа.

По итогам могу сказать - если раньше я могла прийти, забрать заказ и уйти, то теперь я при получении заказа вынуждена проверять каждую бирочку, каждое пятнышко, каждую пуговку, по описанию, по фото и т.д. И все равно огромен шанс, что ты чего-то не увидишь. Например, уже будучи предупреждена, я все же не увидела на одном из брюк отсутствие пуговицы, но т.к. в остальном брюки мне подошли - возвращать уже не стала...
Отделение обслуживает по одному человеку, каждый вынужден проверять все покупки досконально. В итоге очереди огромные, каждый покупатель проводит в отделении минут по 20, а в это время вся очередь ждет. Возврат превращается в бесконечный квест, создается ощущение, что при отправке товар никто не проверяет, зато при возврате проверять будут каждую ниточку.
Создается ощущение махинации, массового сбыта некачественных товаров.

Была идея оформлять покупки с доставкой на адрес пожилых родителей, но теперь понимаю, что эту нервотрепку они не пройдут, придется от этой затеи отказаться.

Пока что жду ответа от support по возврату своих заказов
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 17 июня
Ирина, спасибо Вам за детальный отклик о работе нашей команды ♥
Мы действительно, стараемся улучшить сервис на всех уровнях и конечно же стараемся тщательно проверять товар на всех этапах получения и от поставщика и от клиентов дабы исключить возможные браки.
По двум Вашим запросам вопрос был разрешен положительно конечно для Вас, как для нашего клиента :)
Мы ждем товар на возврат в отдел качества, после проверки которого товар будет изъят из продажи. Именно благодаря детальному осмотру нам удается отлавливать даже мелкие браки или загрязнения которые могли возникнуть во время транспортировки товара или же во время примерки.
Относительно обслуживания клиентов по одному в отделении. Все мы должны понимать, что это принудительные правила, которых мы придерживаемся, ради нашей с вами безопасности. Надеемся, что вскоре ситуация улучшится и подобных неудобств больше не будет происходить.

Доставка обещает желать лучшего....

Гость Гость понедельник, 15 июня
В городе Краматорск, Донецкой области было отделение Касты. Оформила Blake карту и не было проблем. Доставка,возврат,примерка- все было на высшем уровне!!! Даже в карантин работали!
Теперь, по непонятной причине, отделение закрыли. И тут началось.... доставка курьером и причём я должна под него подстраиваться!!! Примерки вообще нет!!!
Вообщем, если отделение не откроют - заказывать нет никакого желания!
Kasta
Интернет-гипермаркет Kasta. 1000000 товаров. От одежды до техники.

Рейтинг 4 из 5 на основании 2252 отзывов
Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
846 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
353 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
1203 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
744 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1627 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
294 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2525 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.4
276 отзывов
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
155 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1115 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю