Kasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kasta
3.8 5
2063 отзыва / 554001 просмотр

Дуже довго останнім часом обробляються звернення

Муха Цокотуха Отзыв написан 13 часов 20 мин назад
Написала два звернення на support@kasta.ua на рахунок відновлення бонусів, використаних у замовленнях від яких відмовилась через невідповідність: M32BXNF - не правильно описана розмірна сітка, M32PP0X - товар прийшов не у повній комплектації. [Ticket#2019081129012097]-оброблене ще 15 серпня, але ні бонусів, ні відповіді ніякої ще досі немає. [Ticket#2019081829012404]-оброблене 20 серпня і вказано, що відповідь буде протягом доби, але результату також нема. Написала два звернення на support@kasta.ua на рахунок відновлення бонусів, використаних у замовленнях від яких відмовилась через невідповідність: M32BXNF - не правильно описана розмірна сітка, M32PP0X - товар прийшов не у повній комплектації. [Ticket#2019081129012097]-оброблене ще 15 серпня, але ні бонусів, ні відповіді ніякої ще досі немає. [Ticket#2019081829012404]-оброблене 20 серпня і вказано, що відповідь буде протягом доби, але результату також нема.
Kasta Ответ представителя Kasta 2 часа 28 мин назад
Добрий день, Світлано!
Шкодуємо, що довелося з цим зіткнутися (
Обов'язково перевіримо інформацію і виправимо опис даних товарів. Запити по відновленню бонусів опрацюємо протягом дня і відразу ж Вас проінформуємо.

поиск и заказ вещей онлайн

Проблема решена
Любовь Шеина Отзыв написан вторник, 20 августа
В целом сам сайт оставил позитивные впечатления, очень удобный при отсутствие времени посетить магазины с детьми и наличии всё же на это срочной необходимости. Помог также сэкономить средства, но нужно было несколько дней мониторить, так как даже от времени суток одна и та же позиция могла значительно отличаться. В целом сам сайт оставил позитивные впечатления, очень удобный при отсутствие времени посетить магазины с детьми и наличии всё же на это срочной необходимости. Помог также сэкономить средства, но нужно было несколько дней мониторить, так как даже от времени суток одна и та же позиция могла значительно отличаться.
Достоинства:
  1. Понравился фильтр поиска, имеет широкие критерии, что оптимизировало поиск вещей и возможность примерить вещи с бесплатным отказом, в случае каких-то недочетов в отделах kasta
Недостатки:
  1. Не понравилась служба курьерской доставки
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 20 августа
Добрый день, Любовь!
Благодарим за Ваш отзыв) Цена на товар регулируется поставщиком. Для удобного акции на товар, рекомендуем добавить его в избранное и получать уведомления о его наличии на сайте.
Так же для максимально удобного получения заказа Вы можете оформлять его на наше отделение KastaPost. До оплаты Вы можете осмотреть заказ, после - примерить на отделении и вернуть на месте, если что-то не подойдет :)

Ни денег, ни обещанного Email, ни телефона!!!!

Наталья Ремнева Отзыв написан вторник, 20 августа
Когда будут возвроащены деньги по возврату заказа №S324EE3????
На прошлой недели обещали - 2 рабочих дня..
Но деньги так и не поступили.. !!!
Когда будут возвроащены деньги по возврату заказа №S324EE3????
На прошлой недели обещали - 2 рабочих дня..
Но деньги так и не поступили.. !!!
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 20 августа
Добрый день, Наталия!
Мы получили Ваш возврат. Дело в том, что продавцом этой обуви является компания Мода Egle Мода.
Вы можете не волноваться, товар мы уже отправили поставщику (ТТН 20400139864683), для оформления возврата. Единственное, хотели бы обратить Ваше внимание, что при покупке такого товара, Вам следует отправлять возврат по корректному адресу, во избежание задержек с возвратом денежных средств.

Kasta тупит 144 !

Стас Отзыв написан вторник, 20 августа
ЭКО у вас подгорело , что Вы удалили мне более 120 отзывов. Походу у вас ,,там,, прям пылает . Удаляй не удаляй от этого вы муdakami не перестаете быть! Вы же прописывали что удаление отзывов занимается площадка отзыв ЮА, мы с вами совместно на протяжении более полутора месяцев не могли удалить отзыв нарушающий правила этой площадке 1 отзыв. А тут...  Читать отзыв ЭКО у вас подгорело , что Вы удалили мне более 120 отзывов. Походу у вас ,,там,, прям пылает . Удаляй не удаляй от этого вы муdakami не перестаете быть! Вы же прописывали что удаление отзывов занимается площадка отзыв ЮА, мы с вами совместно на протяжении более полутора месяцев не могли удалить отзыв нарушающий правила этой площадке 1 отзыв. А тут бац и слетела более 120 отзывов. Каста вы не Муdaki
1 не согласен
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 20 августа
Добрый день, Стас!
С 16.08.19 пишем Вам о том, чтобы Вы ознакомились с нашим письмом на Ваш электронный адрес, под которым Вы зарегистрированы на этом ресурсе, касательно решения вопроса с Вашим заказом. Все еще ожидаем ответ с 16.08.

А где бонусы ?

Роман Евгеньевич Отзыв написан понедельник, 19 августа
А что случилось ?Где = ДЕЛОСЬ БОНУСЫ ЗА ЛУЧШУЮ ЦЕНУ ?Или вы наверно подумали что у вас все хорошо,?Прошлый раз всех кинули с этими бонусами, а сейчас и 15% от покупки порезали .Ну и зачем это? А что случилось ?Где = ДЕЛОСЬ БОНУСЫ ЗА ЛУЧШУЮ ЦЕНУ ?Или вы наверно подумали что у вас все хорошо,?Прошлый раз всех кинули с этими бонусами, а сейчас и 15% от покупки порезали .Ну и зачем это?
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 19 августа
Руслан, рады Вас приветствовать и благодарим, что Вы, как и прежде, помогаете нам в улучшении нашего предложения.
Изменений в программе лучшей цены не было.
К сожалению, к Вашему электронному адресу не привязан ни один профиль на нашем сайте, чтобы мы могли провести проверку. Просим сообщить на электронную почту support@kasta.ua c пометкой "Для SMM".
Если Вы отправляли письма с другого адреса, то просим повторить их - со ссылкой на товар и скрином его страницы. Спасибо!

Kasta тупит 138

Стас Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Ну теперь можно вернуться к тому с чего начали , "разница в цене дважды проданного бракованного товара, в размере 200гр". Напомните пожалуйста что вы решили. Ну теперь можно вернуться к тому с чего начали , "разница в цене дважды проданного бракованного товара, в размере 200гр". Напомните пожалуйста что вы решили.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 20 августа
Добрый день, Стас!
Повторно сообщаем о том, что решение по этому вопросу мы отправили Вам на электронный адрес, с которого Вы зарегистрированы на данном ресурсе, и ожидаем по нему Ваш ответ.

А денег так и нет...

Проблема решена
coco69 Отзыв написан суббота, 17 августа
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Вышеупомянутые три рабочих дня прошли, а денег так и нет. Все ясно
Итого ровно месяц басен Крылова и никакого врзврата денег по заказу M3132K1.
Вышеупомянутые три рабочих дня прошли, а денег так и нет. Все ясно
Итого ровно месяц басен Крылова и никакого врзврата денег по заказу M3132K1.
Недостатки:
  1. Лохотрон
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 19 августа
Александра, деньги перевели.
Статус возврата: 2019-08-19 09:39:10 Возврат успешен.
Банк может начислять их на банковскую карту на протяжении 3 рабочих дней.

мне не понравился ответ касты на мой отзыв

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан пятница, 16 августа
Я написала отзыв о своем заказе и проблеме (см.предыдущий отзыв). Потом написала ответ на "не совсем понятный" отзыв касты на мой отзыв ( я не поняла о чем ответила каста, если я написала о совсем другом, а отзыв касты вообще..). Но что-то я свой ответ на отзыв касты не увидела. И это меня удивило, т.к. каста отвечала более-менее конкретно...  Читать отзыв Я написала отзыв о своем заказе и проблеме (см.предыдущий отзыв). Потом написала ответ на "не совсем понятный" отзыв касты на мой отзыв ( я не поняла о чем ответила каста, если я написала о совсем другом, а отзыв касты вообще..). Но что-то я свой ответ на отзыв касты не увидела. И это меня удивило, т.к. каста отвечала более-менее конкретно на поставленный вопрос раньше. Правда, мне все равно ( пишите, хоть запишитесь), я "бодаться" не буду, но все это странно..
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Рады Вас приветствовать снова, Мирослава.
Сожалеем, что некорректно поняли Ваш отзыв.
Проверили информацию - под данным товаром есть возможность оставить отзыв. Для этого нужно войти в свой профиль, открыть страницу с товаром и оставить отзыв в соответствующим разделе. Если что-то не получается, просьба уточнить что именно более детально.

в чем проблема?

Проблема решена
Мирослава Отзыв написан пятница, 16 августа
Хотела оставить отзыв по заказу Заказ № M32TTX8- не получается ( все перекрыто). Это пуховик Pinko. Может быть кому-то было-бы полезно? Чтобы не тратили время на выбор, потом на просмотр. Хотела оставить отзыв по заказу Заказ № M32TTX8- не получается ( все перекрыто). Это пуховик Pinko. Может быть кому-то было-бы полезно? Чтобы не тратили время на выбор, потом на просмотр.
Достоинства:
  1. Хочу беру, хочу не беру. Даю реальные отзывы
Недостатки:
  1. Для меня нет, поскольку не "гонюсь" оплатить карту, потом бесплатно получать, а потом страдать, что оплатил карту.. Обычно оплачиваю и товар и доставку, если товар мне понравился.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Добрый вечер, Мирослава!
Благодарим за Ваш отзыв ! Рады, что Вы оценили преимущества осмотра заказа при получении :)
Желаем Вам приятных покупок!

Верните деньги

Проблема решена
Алена Отзыв написан пятница, 16 августа

Все сроки нарушены. Прошло 10 дней с момента моего возврата вашего брака на отделении!!
Kasta - Верните деньги
Все сроки нарушены. Прошло 10 дней с момента моего возврата вашего брака на отделении!!
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 20 августа
Добрый день, Алена!
Средства за второй товар из возврата успешно возвращены на Вашу банковскую карту. Срок поступления - в течение 3 рабочих банковских дней.

Верните деньги

Проблема решена
Алена Отзыв написан пятница, 16 августа
Вы сами себе противоречие. В прошлом моем отзыве вы ответили, что на склад возврат поступил 9.08. А сегодня отвечаете что 13.08. Уже прошло 10 дней с даты моего возврата. Теперь вы переносите на следующую неделю. Вы просрочили срок установленный законом о возврате денежных средств. Верните немедленно мои деньги за брак!!!! Вы сами себе противоречие. В прошлом моем отзыве вы ответили, что на склад возврат поступил 9.08. А сегодня отвечаете что 13.08. Уже прошло 10 дней с даты моего возврата. Теперь вы переносите на следующую неделю. Вы просрочили срок установленный законом о возврате денежных средств. Верните немедленно мои деньги за брак!!!!
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Рады Вас приветствовать снова, Алена!
Делаем все возможное, чтобы ускорить процесс принятия возврата. Пожалуйста, не волнуйтесь, так как средства обязательно будут возвращены на Вашу карту и данный процесс находится у нас на контроле.

Не вернули деньги !!!

Наталья Ремнева Отзыв написан пятница, 16 августа
По моему заказу № S324EE3 до сих пор статус "Не получен"!!! В действительности - заказ получен, мною оплачен. После моего намерения сделать возврат, оператор магазина сказал, что я могу обратиться в отделение. Отделение возврат принял, сказали ожидайте деньги на карту.. И вот жду))) Теперь мне уже неделю рассказывают о том, что возврат не должны были принимать вообще, потом говорят, что...  Читать отзыв По моему заказу № S324EE3 до сих пор статус "Не получен"!!! В действительности - заказ получен, мною оплачен. После моего намерения сделать возврат, оператор магазина сказал, что я могу обратиться в отделение. Отделение возврат принял, сказали ожидайте деньги на карту.. И вот жду))) Теперь мне уже неделю рассказывают о том, что возврат не должны были принимать вообще, потом говорят, что не принят складом и т.д. В итоге - ни товара, ни денег!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный магазин.. Операторы хамовиты и некомпетентны..
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 17 августа
Наталья, благодарим за отзыв.
Вы заказали товар на нашем маркетплейсе у продавца Мода Egle Мода, который сам упаковывает, доставляет заказы, принимает возвраты и возвращает деньги за них.
Как только Ваш возврат поступит на наш склад, он автоматически будет отправлен продавцу. Контактный телефон продавца отправляем Вам на электронную почту.

Не вернули деньги

Проблема решена
Алена Отзыв написан четверг, 15 августа
Мне так и не вернули деньги за заказ M31VD9M. Возврат был сделан 7.08. Верните деньги за этот брак, уже все ваши сроки давно закончились. К тому же Веник с совком мало того что был весь побитый так ещё и пришел с надписью от вас "Брак"" прямо на товаре. Ну что за издевательство, шлете заведомо бракованные вещи, так ещё потом за...  Читать отзыв Мне так и не вернули деньги за заказ M31VD9M. Возврат был сделан 7.08. Верните деньги за этот брак, уже все ваши сроки давно закончились. К тому же Веник с совком мало того что был весь побитый так ещё и пришел с надписью от вас "Брак"" прямо на товаре. Ну что за издевательство, шлете заведомо бракованные вещи, так ещё потом за них деньги не возвращаете!
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 16 августа
Добрый день, Алена!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Средства за второй товар из возврата обязательно вернутся, как только склад расформирует его. Мы проверили для Вас информацию - Ваш возврат передан на Kasta 09.08.19, а поступил на склад 13.08.19. Возвраты по причине брака принимаются в течение 3-5 рабочих дней. То есть средства вернутся сегодня в течение дня или в понедельник максимум.

Невыполнение заказа

Галина Отзыв написан вторник, 13 августа
Здравствуйте. 4 августа мной был сделан заказ № M329ZVB, джинсы By Malene Birger, W31L32, фиолетового цвета. В присланном заказе находился другой товар - джинсы серого цвета, о чем сделала отметку оператор нашего отделения Каста. Фирма, может быть та же, но мне нужны были, и я заказала джинсы фиолетового цвета. Я позвонила в службу поддержки по-поводу начисления бонуса, ответ оператора...  Читать отзыв Здравствуйте. 4 августа мной был сделан заказ № M329ZVB, джинсы By Malene Birger, W31L32, фиолетового цвета. В присланном заказе находился другой товар - джинсы серого цвета, о чем сделала отметку оператор нашего отделения Каста. Фирма, может быть та же, но мне нужны были, и я заказала джинсы фиолетового цвета. Я позвонила в службу поддержки по-поводу начисления бонуса, ответ оператора просто шокировал: мне ответили, что бонус начисляется, если поставщик не предоставил товар, а в данном случае товар был предоставлен. Получается, что если заказана одна вещь, а прислана совсем другая, то заказ считается выполненным?! Много лет делаю покупки в вашем интернет-магазине, и нередко общаюсь с операторами, но такого абсурда я еще не слышала. Прошу разобраться в ситуации и, в связи с неисполнением моего заказа прошу начислить полагающийся компенсационный бонус.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 14 августа
Добрый день, Галина!
Расстроились, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией!
Мы обязательно разберемся как такое могло произойти.
В данном случае, бонусная компенсация была бы возможной, если бы в заказе был использованный бонус.
Приносим извинение за этот случай. Вы можете добавить этот товар в избранное и как только появится Ваш размер, снова совершить покупку. Сделаем все возможное, чтобы успешно доставить Вам данный заказ!

Деньги не возвращают

coco69 Отзыв написан вторник, 13 августа
Понедельник прошел со мной никто так и не связался, как и на прошлой неделе, проходит и вторник. А вы все бедненькие возврат по заказу M3132K1 на складе в Борисполе найти не можете...
Короче говоря, мое обращение в службу защиты прав потребителей уже имеет номер: KO-9568824 и взято на рассмотрение. Так же я подумываю подать судебный иск, так как сумма моего...  Читать отзыв
Понедельник прошел со мной никто так и не связался, как и на прошлой неделе, проходит и вторник. А вы все бедненькие возврат по заказу M3132K1 на складе в Борисполе найти не можете...
Короче говоря, мое обращение в службу защиты прав потребителей уже имеет номер: KO-9568824 и взято на рассмотрение. Так же я подумываю подать судебный иск, так как сумма моего возврата подпадает под статью УК "Мошенничество".
Жаль, что вам так нас**ь на свою репутацию и клиентов.
Недостатки:
  1. Денег месяц не возвращают
3 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 14 августа
Добрый вечер, Александра!
Еще раз приносим извинение за длительность решения вопроса.
К сожалению, наш эксперт не смог с Вами связаться, чтобы проинформировать о том, что Ваш возврат принят на складе и средства будут возвращены в течение 3 рабочих банковских дней на Вашу карту.

Верните деньги

Проблема решена
Алена Отзыв написан вторник, 13 августа
8.08 был возврат заказа M31VD9M. Деньги за бракованный товар , а именно щётка с совком до сих пор не пришли. Когда будет возврат средств? 8.08 был возврат заказа M31VD9M. Деньги за бракованный товар , а именно щётка с совком до сих пор не пришли. Когда будет возврат средств?
3 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 14 августа
Добрый день, Алена!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией(
Возврат был доставлен на склад 09.08.19. Срок принятия складом возвратов по причине брака до 3-5 рабочих дней. Средства должны вернуться в течение сегодняшнего, максимум завтрашнего дня. Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.

Не може відписатися від реклами Каста на телефон

Олена Отзыв написан вторник, 13 августа
7.08.2019 у 2-48 ночі була розбуджена пропозицією каста залишити відгук про раніше куплений товар. Оскільки це був вже не перший випадок нічних побудок, звернулася до чат-боту (чи там реальній оператор?) з проханням вимкнути розсилку на мій телефон. "Бесіда" з цього приводу тривала досить довго тому, що оператор відповідав із 10-хвилинними затримками і то, тільки після моїх нагадувань по причині...  Читать отзыв 7.08.2019 у 2-48 ночі була розбуджена пропозицією каста залишити відгук про раніше куплений товар. Оскільки це був вже не перший випадок нічних побудок, звернулася до чат-боту (чи там реальній оператор?) з проханням вимкнути розсилку на мій телефон. "Бесіда" з цього приводу тривала досить довго тому, що оператор відповідав із 10-хвилинними затримками і то, тільки після моїх нагадувань по причині "надзвичайної зайнятості". Пообіцяли вимкнути протягом доби. Але не склалося. Наступного дня смс-повідомлення пішли з "подвійною" силою (мабуть тому, що я вимкнула розсилки на е-мейл). 08.08.2019 звернулася з тим самим проханням до оператора за телефоном. Підтвердили, що заявка на відключення є, але "ще не оброблена". Треба ще почекати, десь ще добу. Дооообре. Сьогодні вже 13.08.2019 - повідомлення як шли, так і ідуть. Враховуючи те, як ви виносили мені мозок з поверненням авансом проплачених грошей за неліквідний товар у квітні цього року, маю зробити висновок - ви таким чином позбавляєтесь старих клієнтів? Чи може почнете реально вирішувати проблеми клієнтів замість того, щоб просто відбиватися від них? Особисто у мене вже все просто, закінчиться блек-кард і я вимкну ваші повідомлення сама, закривши свій акаунт.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 13 августа
Олено, дякуємо за відгук.
Перепрошуємо за незручності.
Перевірили у себе у програмі: Ваші номер телефону та електронна пошта відписані від наших розсилок.
Подаємо запит на партнерів для перевірки, чому так сталося.
Просимо надіслати на support@kasta.ua скріни повідомлень, що надійшли сьогодні.
Зробимо усе можливе, щоби якмога скоріше вирішити це питання.

Месяц не возвращают деньги!

coco69 Отзыв написан суббота, 10 августа
 Отзыв о Kasta по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla" Уже почти месяц меня кормят сказками насчет задержки приема товара на складе. Деньги за заказ M3132K1 не возвращают.
Я вчера обратилась через "Урядовий контактный центр" с жалобой в Державну службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів. Удачи, товарищи! Теперь у них будет повод обкять вас вниманием и прийти с проверкой.
Уже почти месяц меня кормят сказками насчет задержки приема товара на складе. Деньги за заказ M3132K1 не возвращают.
Я вчера обратилась через "Урядовий контактный центр" с жалобой в Державну службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів. Удачи, товарищи! Теперь у них будет повод обкять вас вниманием и прийти с проверкой.
Недостатки:
  1. Брехуны
Kasta Ответ представителя Kasta суббота, 10 августа
Доброе утро, Александра!
Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Приносим извинение за длительность решения вопроса. Мы нашли предыдущие Ваши обращения и видим, что вопрос находится на контроле у наших экспертов. Мы отправили запрос на перевозчика, чтобы уточнить поступил ли возврат на склад и в понедельник получим ответ и проинформируем Вас по решнию вопроса.

Не возвращают деньги! Мошенники!

Проблема решена
Irina Shcherbina Отзыв написан пятница, 9 августа
Оформили возврат и не перечисляют деньги на карту. Оператор «кормит» перечислением завтра. С момента возврата товара в отделение Модная каста прошла неделя! Оформили возврат и не перечисляют деньги на карту. Оператор «кормит» перечислением завтра. С момента возврата товара в отделение Модная каста прошла неделя!
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 12 августа
Ирина, благодарим за ожидание.
Деньги переведены. Вот статус возврата 2019-08-12 08:33:07 Возврат успешен.
Банк может начислять деньги на карту на протяжении 3 рабочих дней.

просьба по доставке.

Проблема решена
Елена Отзыв написан пятница, 9 августа
Доброе утро.Большая просьба продлить срок хранения на три заказа:M32D8KX,M329TK0,M329S4S. На выходные забрать ни как не получается. Заранее спасибо. Доброе утро.Большая просьба продлить срок хранения на три заказа:M32D8KX,M329TK0,M329S4S. На выходные забрать ни как не получается. Заранее спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta пятница, 9 августа
Добрый день, Елена!
Срок хранения заказов продлен до 16.08.2019 включительно :)

Просьба по акциям -2

Проблема решена
Елена Отзыв написан четверг, 8 августа
Я знаю, что этот магазин у вас не представлен, я прошу пригласить "ТЕП" в Касту поучаствовать в распродажах. За анонсами я слежу постоянно, уже почти год нет этого бренда, потому и задала вам вопрос : будет или нет?. Хотелось бы услышать конкретный ответ как только вопрос решится. За анонсами можно следить еще не один год, а мне хотелось бы уже...  Читать отзыв Я знаю, что этот магазин у вас не представлен, я прошу пригласить "ТЕП" в Касту поучаствовать в распродажах. За анонсами я слежу постоянно, уже почти год нет этого бренда, потому и задала вам вопрос : будет или нет?. Хотелось бы услышать конкретный ответ как только вопрос решится. За анонсами можно следить еще не один год, а мне хотелось бы уже купить...
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 8 августа
Рады Вас приветствовать снова, Елена!
На данный момент акции данного бренда не предусмотрены, но Вашу просьбу мы передали на рассмотрение.
Проинформировать о сроках, к сожалению, не можем, так как акции в ближайшее время не запланированы по данному бренду, поэтому и предлагаем отслеживать новости на сайте.

Просьба по акциям.

Проблема решена
Елена Отзыв написан четверг, 8 августа
Добрый день. Хотелось бы видеть в акциях магазин постельного белья "ТЕП". Давно не было. Просьба не просто передать пожелание менеджерам, но и узнать точный ответ: будет или нет?. Спасибо. Добрый день. Хотелось бы видеть в акциях магазин постельного белья "ТЕП". Давно не было. Просьба не просто передать пожелание менеджерам, но и узнать точный ответ: будет или нет?. Спасибо.
Kasta Ответ представителя Kasta четверг, 8 августа
Добрый день, Елена!
К сожалению, данный бренд не представлен на нашей площадке на данный момент.
Мы благодарим Вас за вопрос и приглашаем следить за анонсами акций на нашем сайте :)

Мошенники, которых надо привлекать к ответственности

Людмила Отзыв написан среда, 7 августа
Под видом товара, который я заказывала, доставили другой, более дешевый товар, который отличается своими характеристиками и мне вообще не нужен. Сообщила о нарушении в Каста, подробно описала всю ситуацию в вайбере и по телефону. Сказали – мы за один два дня разберемся и перезвоним. Солгали – позвонили только на пятый день. При этом сделали вид, что не знают в...  Читать отзыв Под видом товара, который я заказывала, доставили другой, более дешевый товар, который отличается своими характеристиками и мне вообще не нужен. Сообщила о нарушении в Каста, подробно описала всю ситуацию в вайбере и по телефону. Сказали – мы за один два дня разберемся и перезвоним. Солгали – позвонили только на пятый день. При этом сделали вид, что не знают в чем проблема. Опять пообещали разобраться и перезвонить. Видимо затягивают время и ждут, когда пройдет 14 дней. Короче говоря, пишу заявление в правоохранительные органы и защиту потребителей. По факту то, чем занимается Каста – это воровство и мошенничество чистой воды.
Недостатки:
  1. обман покупателя, мошенничество
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 12 августа
Людмила, благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
С Вами связался наш сотрудник для решения данного вопроса.

ЗАКАЗ K32AK95 ОТМЕНЯТ???!!!-3

Александр Отзыв написан среда, 7 августа
Если Вы со своей стороны отменили заказ по причине того,что поставщик не уложился с доставкой в назначенные сроки,то Вы бы могли бы и у меня узнать ,устраивают ли меня более поздние сроки доставки.Все контакты мои у Вас ,понятно,есть. ...  Читать отзыв Если Вы со своей стороны отменили заказ по причине того,что поставщик не уложился с доставкой в назначенные сроки,то Вы бы могли бы и у меня узнать ,устраивают ли меня более поздние сроки доставки.Все контакты мои у Вас ,понятно,есть. Причина в другом....,а вообще всё понятно. Комменты не требуются.
1 согласен
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 12 августа
Александр, благодарим за идею.

Не возвращают деньги за товар

Проблема решена
ЕЛЕНА Отзыв написан среда, 7 августа
Имейте совесть, верните деньги за возврат М319VEO от 21 июля, я уже просто устала к Вам звонить и требовать свое Имейте совесть, верните деньги за возврат М319VEO от 21 июля, я уже просто устала к Вам звонить и требовать свое
Kasta Ответ представителя Kasta понедельник, 12 августа
Елена, Ваше заявление получили.
Деньги перевели по предоставленным Вами реквизитам.
Банк может начислять деньги на протяжении 3-5 рабочих дней.

ЗАКАЗ K32AK95 ОТМЕНЯТ???!!!-2 Чезер 50 минут -отменили

Проблема решена
Александр Отзыв написан среда, 7 августа
Только сказал представителю о своих подозрениях,что заказ отменят,т.к. долго не пакуют,а заказ с позначкою "Быстрая доставка".Сроки упаковки и доставки переносят. ...  Читать отзыв Только сказал представителю о своих подозрениях,что заказ отменят,т.к. долго не пакуют,а заказ с позначкою "Быстрая доставка".Сроки упаковки и доставки переносят. И !!!!ОПА !!!ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ЗАКАЗ ОТМЕНЕН !!!задним числом КОЖАНЫЙ ПЛАЩ ПО ЦЕНЕ 560 ГРН !!! С БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ!!!! СКАЖУ ЧЕСТНО,Я КОГДА ЗАКАЗЫВАЛ НЕ ВЕРИЛ,ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ ПО ЦЕНЕ Сейчас, наверное,ответят,что 35 бонусов мне дали в замен кожаного плаща!!!Та я вне сомнения счастливчик Kasta - ЗАКАЗ K32AK95 ОТМЕНЯТ???!!!-2 Чезер 50 минут -отменили Kasta - ЗАКАЗ K32AK95 ОТМЕНЯТ???!!!-2 Чезер 50 минут -отменили Kasta - ЗАКАЗ K32AK95 ОТМЕНЯТ???!!!-2 Чезер 50 минут -отменили
3 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 7 августа
Александр, нам очень жаль.
Понимаем Ваши чувства, поскольку цена на этот товар была более, чем привлекательной. К сожалению, поставщик не смог обеспечить доставку товара в оговоренные сроки, и нам пришлось отменить заказ.
Приносим извинения, что не смогли доставить понравившийся Вам товар.
Да, Вы правы, мы традиционно в таких случаях начисляем клиенту бонус-компенсацию 35 грн. Вы можете им воспользоваться для оплаты следующих своих заказов.

НЕХОРОШО УДАЛЯТЬ ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ, ОСТАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!

Анастасия Юрьевна Демьянова Отзыв написан среда, 7 августа
Не так давно на Фейсбуке проводила конкурс "солидная и уважаемая" компания @kasta.ua https://www.facebook.com/132934700067495/posts/2977540155606921/ . Random выбрал третьим победителем моего брата, но видимо @kasta.ua не понравилась кандидатура третьего победителя, и горе-организаторы выбрали четвертого человека из рандомного списка, мотивируя свой поступок тем, что мой брат выполнил не все условия конкурса, хотя Влад предоставил @kasta.ua все-возможные фото/видео доказательства выполнения всех условий. Ссылка на...  Читать отзыв Не так давно на Фейсбуке проводила конкурс "солидная и уважаемая" компания @kasta.ua https://www.facebook.com/132934700067495/posts/2977540155606921/ . Random выбрал третьим победителем моего брата, но видимо @kasta.ua не понравилась кандидатура третьего победителя, и горе-организаторы выбрали четвертого человека из рандомного списка, мотивируя свой поступок тем, что мой брат выполнил не все условия конкурса, хотя Влад предоставил @kasta.ua все-возможные фото/видео доказательства выполнения всех условий. Ссылка на конкурсный пост прилагается, под ним же (под постом!) и находятся фото/видео доказательства правоты моего брата!
Достоинства:
  1. Какие тут ещё плюсы, если им правда в глаза колет, что они удалили мой вчерашний отзыв и написали "проблема решена"?!!
Недостатки:
  1. МИНУС МИНУСОМ ПОГОНЯЕТ!!

Возврат денег

Наталья Отзыв написан вторник, 6 августа
Моя история. 26 июля оформила возврат в отделении kasta. Оплатила заказ , так необходимо было примереть купальники. Часть заказанного не подошло. Как оказалось для возврата денежных средств необходимо указать номер Карты , CRV- код, сроки действия Карты. Указывать код и сроки действия я отказалась оставлять, так как это конфиденциальная информация. Позвонила на 3335- сказали не проблема. Отправим денежным переводом...  Читать отзыв Моя история. 26 июля оформила возврат в отделении kasta. Оплатила заказ , так необходимо было примереть купальники. Часть заказанного не подошло. Как оказалось для возврата денежных средств необходимо указать номер Карты , CRV- код, сроки действия Карты. Указывать код и сроки действия я отказалась оставлять, так как это конфиденциальная информация. Позвонила на 3335- сказали не проблема. Отправим денежным переводом на укр почту. Данные для перевода все оставила, сказали, что перезвонят из бухгалтерии. Никто не перезвонил. Звоню в горящую линию. Говорят что был неправильно указан индекс, поэтому деньги не перечислили. Уточняем данные. Оператор говорит, что заявка принята, в течении недели подучите деньги. Прошла неделя-денег нет . Звоню снова. Сначала говорят что потехническим причинам деньги не отправлены. Но почему то мне об этом никто не сообщил. Затем говорят, что некому ходить на почту. И вообще в договоре указано, что возврат только на карту. Зачем морочите людям голову. Верните деньги!!! Реквизиты для перечисления денег отправила на почту. Очень надеюсь, что вопрос будет решён.
Kasta Ответ представителя Kasta среда, 7 августа
Наталья, Вы так и не предоставили ответ на наш вопрос ниже.
Мы попытались найти Ваш заказ в системе через электронный адрес, с которого Вы сюда зашли, но у нас не оказалось профиля, зарегистрированного на него.
Проблем с возвратом денег при возврате товара в отделении нет. Деньги поступают на карту клиента на протяжении 4 минут.

Коллективное обращение в суд на Каста

Анна Отзыв написан вторник, 6 августа
Я предоставила банку эту информацию о платеже, она ничего не дает. Еще раз это не является выпиской и вообще документом. Банк выставил финансовую претензию банку, который обслуживает Касту. Результат банк мой пока не получил.
И можно было бы грешить на банк. Но! Сколько здесь на сайте людей, которые не получили возврат денег от Каста, сдав товар??
Ну вы вообще...  Читать отзыв
Я предоставила банку эту информацию о платеже, она ничего не дает. Еще раз это не является выпиской и вообще документом. Банк выставил финансовую претензию банку, который обслуживает Касту. Результат банк мой пока не получил.

И можно было бы грешить на банк. Но! Сколько здесь на сайте людей, которые не получили возврат денег от Каста, сдав товар??
Ну вы вообще замечаете? Или вы только привычно из своих клиентов дебилов делать умеете?
Зачем вы пишите под вопросом, что проблема решена, если реальна она не решена??
На мой вопрос зачем КАСТА разбила мой платеж на две части - оператор Каста отвечает - ПОТОМУ ЧТО! НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ??
Вы занимаетесь мошенничеством и обманом. Иначе откуда все эти прекрасные люди, которые пишут здесь о том, что деньги Каста не возвращает??? Я реально сама ждала и верила этим операторам, которые одно и то же, как роботы по скриптам повторяют. Рассказывают такие сказки венского леса!! Прошел месяц! Результата от вас нет.
Мы все прекрасно понимаем - у вас проблемы! Вы воруете деньги, пишите не правдивые комментарии. Товар часто бракованный, мятый, размеры не соответствуют сетке размерной, бонусы крадутся. Можно продолжать список и дальше.
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 6 августа
Анна, с нетерпением ждем копию официального ответа Вашего банка - для проведения расследования.
Эта выписка, которую мы предоставили Вам на почту (статус повторной отправки 31.07 19:19), является принятой формой отчета по транзакции о возврате денег. Она содержит всю информацию для банка, по которой он может проверить поступление денег, а именно: дата возмещения 08-07-2019 05:02:27, Референс выплаты, Информация о заказе, Время запроса 04.07.2019 18:29:24, Сумма 5 000.00, Валюта UAH, Тип транзакции REFUND, Способ оплаты.
После того, что Вы написали выше, мы готовы рассмотреть необходимость проведения серьезных мероприятий. Просим отправить копию официального ответа Вашего банка на адрес 02121, Киев, Харковское шоссе, 201/203, БЦ modnaVilla или на support@kasta.ua.
Также просим принять Вас наши заверения в том, что мы готовы отстаивать Ваши права как нашего клиента. И еще раз акцентируем, что после того, как мы перевели деньги по возврату Вашему банку, они к нам не возвращались.
По поводу других Ваших заявлений: каждое обращение на этой странице обрабатываем индивидуально. На общем фоне объемов заказов это единичные случаи, но мы каждый из них изучаем внимательно, чтобы избежать повторения и улучшить наши процессы.

Товар б/у секонд хенд

Марина Отзыв написан вторник, 6 августа
Пришёл сегодня мой заказ M3255SV Hilfiger шапка и резиновые сапоги. Сапоги отличные, а вот шапка-это просто кошмар! С явными следами носки, вся в катышках, ещё и в волосах...фу..бр... И вот из-за этого ужаса, как вы понимаете я была вынуждена отказаться от получения заказа. Непонятно какое качество у вас там контролирует ваш « отдел качества» и не видят что упаковывают и...  Читать отзыв Пришёл сегодня мой заказ M3255SV Hilfiger шапка и резиновые сапоги. Сапоги отличные, а вот шапка-это просто кошмар! С явными следами носки, вся в катышках, ещё и в волосах...фу..бр... И вот из-за этого ужаса, как вы понимаете я была вынуждена отказаться от получения заказа. Непонятно какое качество у вас там контролирует ваш « отдел качества» и не видят что упаковывают и отправляют клиентам? И я уверенна, что получи я этот заказ, потом имела кучу проблем с его возвратом, наверняка была бы крайней, утверждали что это я в августе поносила шапку за 836 гривен! Разберитесь там у себя... фото прилагаю Kasta - Товар б/у секонд хенд Kasta - Товар б/у секонд хенд
Достоинства:
  1. Семь лет сотрудничества
Недостатки:
  1. Товары сейчас или по завышенной цене, или совсем шлак, или как из секонда
7 согласны
Kasta Ответ представителя Kasta вторник, 6 августа
Марина, благодарим за отзыв.
Нам так жаль, что Вы оказались в такой неудобной ситуации! Стараемся тщательно проверять товар перед отправкой. И мы искренне рады, что благодаря нашей тщательно проработанной системе возврата Вы могли сразу на месте сделать возврат.
У нас в системе пока нет информации о том, что Вы вернули товар. Взяли под контроль Ваше обращение. Мы обязательно проведем проверку, почему товар в таком состоянии был упакован и отправлен клиенту.
Пользуясь случаем, напоминаем, что при возврате товара из категории "одежда" по причине брак/несоответствие деньги возвращаем на протяжении 5 рабочих дней после поступления товара на склад.



Kasta

Интернет-гипермаркет Kasta. 1000000 товаров. От одежды до техники.

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2515 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
896 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.7
239 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2295 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
885 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1515 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4
122 отзыва
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.1
83 отзыва

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close