Modax отзывы

modax.ua
Modax
4.0 5
9 отзывов / 1117 просмотров
Результаты отзывов

только тут нашла

Евгения Онищенко Евгения Онищенко 9 февраля, 2021 год
Выбирала из нескольких комплектов, не могла определится с размером, позвонила в этот магазин, у меня спросили параметры и сразу сказали какой размер лучше взять и объяснили почему. Приятно было общаться с менеджером.. До звонила в несколько других магазинов и никто не смог нормально объяснить мне какой все таки размер взять. Тут же мало того что сразу сказали какой размер лучше... Читать отзыв Выбирала из нескольких комплектов, не могла определится с размером, позвонила в этот магазин, у меня спросили параметры и сразу сказали какой размер лучше взять и объяснили почему. Приятно было общаться с менеджером.. До звонила в несколько других магазинов и никто не смог нормально объяснить мне какой все таки размер взять. Тут же мало того что сразу сказали какой размер лучше взять и какой комплект мне больше подойдет, так еще и ответили на все вопросы. Приятно что есть магазины которые, разбираются в своем товаре!
Достоинства:
  1. понравилось что менеджеры разбираются в том что продают.

Самая низкая цена в украине!

Анастасия Величко Анастасия Величко 5 января, 2021 год
biggrin заказ сделала 30 декабря, 31 уже получила. супееер. спасибо. Бесплатная доставка по самой лучшей цене в Украине.

Не рекомендую.

Олег Ченрнобай Олег Ченрнобай 15 декабря, 2020 год
mad Магазин попросив внести предоплату за товар, хоча в умовах оплати прописано: "НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ Новая Почта - товар оплачивается на складе Новой Почты в Вашем городе. Дополнительно к сумме заказа оплачивается 2% + 20 грн. за перевод денег отправителю.. Подробнее: https://modax.ua/oplata/" Так робити не можна, не позиціонуйте себе як OLX продавці. russian_ru А ще мені заявили що залишати погані... Читать отзыв mad Магазин попросив внести предоплату за товар, хоча в умовах оплати прописано: "НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ Новая Почта - товар оплачивается на складе Новой Почты в Вашем городе. Дополнительно к сумме заказа оплачивается 2% + 20 грн. за перевод денег отправителю.. Подробнее: https://modax.ua/oplata/" Так робити не можна, не позиціонуйте себе як OLX продавці. russian_ru А ще мені заявили що залишати погані відгуки не чесно. Не чесно не дотримуватися власних же правил.
Modax Ответ представителя Modax 5 января, 2021 год
Уважаемый, Олег. Ваш заказ 1412-4375 на сумму 463 грн. Мы действительно попросили предоплату 100 грн. Специально для вас и других клиентов что бы не было недопонимания мы внесли информацию на страницу оплаты. "Интернет-магазин Modax.ua берет 100 грн предоплаты в качестве страховки за доставку. Modax не предосnавляет услуги просмотра товара на новой почте."
Заказанный вами товар, другие магазины продают за 600+ грн и естественно не берут за это страховку за доставку, т.к. розничные цены на товар у таких магазинов намного выше. Мы попросили 100 грн предоплаты, т.к. у магазина одни из лучших цен на белье и мы не предоставляем услуги заказа белья Новой почтой на просмотр.
Если вам нужно было перед покупкой посмотреть белье, нужно было выбрать Доставку по Киеву и наш курьер доставил бы его вам, без всяких предоплат.

мне понравилось

Инга Инга 17 сентября, 2020 год
Один из не многих магазинов, где продавцы великолепно разбираются в белье, знаю про женское белье все, отвечают на любые вопросы по белью, дают правильные советы. Спасибо персоналу. Мне все понравилось и я буду вас советовать!

Рекомендую

ЛИКА ЛИКА 2 августа, 2020 год
Рекомендую к покупкам! Магазин порадовал, доставили все очень быстро отправили в день заказа. Спасибо

Хорошее качество

Nina Gailehno Nina Gailehno 30 мая, 2020 год
Для меня качество на первом плане. Я давно так думаю. Потому что давно пользсь этими услугами. Это мне нравится

Перезвонили быстро, отправили в тот же день.

Алина Алина 5 апреля, 2020 год
Заказала чулки и колготки, перезвонили быстро, отправили в тот же день. При покупки у меня были вопросы, на которые ответили сразу. Видно что менеджеры магазина не только хорошо знаю тот товар, который продают, но еще и заботятся о покупателе.
Советую. Девочкам большое спасибо!

Отличный магазин

Виктория Виктория 21 февраля, 2020 год
Это лучший сайт по белью! Заказываю уже не первый раз, перезванивают быстро, девушка менеджер отвечает на все вопросы, а если нужно, то не поленится и пойдет на склад посмотрит белье и даже замеряет линейкой (у меня так было). Сервис на высшем уровне. 14 февраля сделала заказ, забыла заказать раньше, думала уже не доставят в тот же день, но все привезли!!... Читать отзыв Это лучший сайт по белью! Заказываю уже не первый раз, перезванивают быстро, девушка менеджер отвечает на все вопросы, а если нужно, то не поленится и пойдет на склад посмотрит белье и даже замеряет линейкой (у меня так было). Сервис на высшем уровне. 14 февраля сделала заказ, забыла заказать раньше, думала уже не доставят в тот же день, но все привезли!! Советую!

не рекомендую

Олена Олена 16 января, 2020 год
Позавчора на сайті https://modax.ua замовила кардиган для мами, колір бордово-малиновий меланж. Вчора передзвонили з цього магазину, повідомили що цього кольору немає в наявності, можна обрати лише з двох неходових кольорів - хоча на сайті досі представлено 5 кольорів в наявності. Відмовилися. Вчора обрали і замовили іншу модель кардигану. Сьогодні знову передзвонили з магазину і повідомили що ця модель є, але... Читать отзыв Позавчора на сайті https://modax.ua замовила кардиган для мами, колір бордово-малиновий меланж. Вчора передзвонили з цього магазину, повідомили що цього кольору немає в наявності, можна обрати лише з двох неходових кольорів - хоча на сайті досі представлено 5 кольорів в наявності. Відмовилися. Вчора обрали і замовили іншу модель кардигану. Сьогодні знову передзвонили з магазину і повідомили що ця модель є, але надішлють її лише за передоплатою - тоді як при оформленні замовлення на сайті була опція "наложенный платеж", яку ми й обрали. В правилах доставки та оплати магазину на сайті - теж є цей варіант. Але оператор повідомила що за їх правилами одяг вони надсилають лише за передоплатою! Висновок: повна невідповідність інформації на сайті реальній роботі, або звичайний непрофесіоналізм, або можливо й шахрайство. Шкода нашого витраченого часу, будьте обережні!
P.S. Цей відгук хотіла залишити в них на сайті - але відгуки там модеруються, тож вони там просто відсутні!
Modax
Modax
Рейтинг 4 из 5 на основании 9 отзывов

Одежда
like-opt.com.ua
like-opt.com.ua

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1588 отзывов
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Love&Live интернет-магазин
Love&Live интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Optov.com
Optov.com

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8054 отзыва
Swatti
Swatti

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
kalite.com.ua
kalite.com.ua

Рейтинг: 1.8
4 отзыва