Mobus.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

Mobus.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
Mobus.com.ua интернет-магазин
4.8 5
35 отзывов / 2053 просмотра
Результаты отзывов

Lenovo K5 Pro

Саша Саша 14 апреля, 2020 год
Все быстро и качественно, доволен телефоном и гарантией на год, которую предоставляют не все магазины. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая связь, пришло то что заказывал, низкие цены

Заказываю не первый раз.

Штейн-Доррш Виктор Штейн-Доррш Виктор 8 апреля, 2020 год
Хочу написать отзыв о работе магазина модус, я заказываю уже 4 телефон у ребят, были и гарантийные ситуации и помощь в настройке устройств в телефонном режиме, пишу всегда в чат, всегда моментальные ответы! Ни в розетке ни в алло нет такого сервиса! Проверено! По сравнению с алло и их мусорником поставщиков тут и цены бомба и сервис такой, что позавидовать... Читать отзыв Хочу написать отзыв о работе магазина модус, я заказываю уже 4 телефон у ребят, были и гарантийные ситуации и помощь в настройке устройств в телефонном режиме, пишу всегда в чат, всегда моментальные ответы! Ни в розетке ни в алло нет такого сервиса! Проверено! По сравнению с алло и их мусорником поставщиков тут и цены бомба и сервис такой, что позавидовать могут многие! Никаких предоплат, товар в наличии э, ждать не надо, в общем, если хотите купить и не портить себе нервы вам сюда! Уверен, что сделаю ещё не одну покупку
Достоинства:
  1. Оплата частями рассрочка
  2. Цены
  3. Сервис
  4. Реальная гарантия!
  5. Идеально клеят стекла
  6. Удобство оформления заказа
  7. Ассортимент товара
  8. Менеджеры тупо всегда на связи))) ни разу не удалось застать в расплох!
Недостатки:
  1. Жаль, что на сервис надо высылать в кривой рог, хотелось бы по месту

Гарантии нет, и веры нет...

Валентин Валентин 6 апреля, 2020 год
В данном магазине на первый взгляд невероятно лояльные цены. Но это лишь на первый взгляд... Ведь как известно "дешовый сыр, только в мышеловке". Мой аппарат прослужил мне верой и правдой лишь 25 дней, в сервисе отказали, этим самым ранив в самое сердце. Не рекомендую!!!
Недостатки:
  1. только минусы
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 6 апреля, 2020 год
Уважаемые конкуренты, перестаньте уже заниматься ерундой. Если вы не умеете работать с людьми, это ваши проблемы. Раз вам пишут негатив. О нас негатива вы не найдете. Следите за собой, чем занимаетесь тратой времени на написание отзывов о нас.

Телефоном Доволен

Гость Гость 13 марта, 2020 год
И телефон и продавца советую и буду советовать всем! Просто приятно что вся сделка прошла на высшем уровне, а главное без нервов. БЛАГОДАРЮ!!!
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 22 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Realmi x 6/64

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Пользуюсь месяц. Честно говоря не ожидал что все будет так классно. Магазину отдельное спасибо за скорость доставки.
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 22 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Хороший товар

Гость Гость 10 марта, 2020 год
Купил телефон Xiaomi Mi 9T 6/128GB ещё на старте продаж. Практически пол года ему уже. Нареканий никаких. Ни разу не пожалел о выборе. Проц мощный. Аппарат очень шустрый. Сайту большое спасибо за приятную цену.
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 22 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Большой выбор

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Всегда нахожу на этом сайте самые свежие модели. Всегда актуальное наличие и актуальные цены. Всегда все оперативно доставляют, обратная связь на высоте.
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 22 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Честный магазин

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Покупал на этом сайте телефон Blackview a60 pro, так же по предложенной акции на сайте добавил 2 стекла, 1 чтобы сразу наклеили, а второе просто положили в коробку. Получил посылку
и открыв ее обнаружил что не хватает 1 стекла ( которое должно быть в комплекте) сразу же обратился по этому поводу на сайт. Ребята ответили проверить еще раз... Читать отзыв
Покупал на этом сайте телефон Blackview a60 pro, так же по предложенной акции на сайте добавил 2 стекла, 1 чтобы сразу наклеили, а второе просто положили в коробку. Получил посылку
и открыв ее обнаружил что не хватает 1 стекла ( которое должно быть в комплекте) сразу же обратился по этому поводу на сайт. Ребята ответили проверить еще раз так как перед отправкой все было в порядке, но увы я его не нашел. На это мне ответили что вышлют еще 1 за счет продавца и в тот же день выслали мне трек номер. Очень благодарен что остались еще магазины где верят людям и всегда остаются на стороне покупателя !
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 22 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Актуальные Цены

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Искал себе телефон Xiaomi Mi9 Lite 6/128GB White, данный модели представлены на многих сайтах, куда не звонил все называли ценник ощутимо отличавшийся от заявленного на сайте. Единственный сайт где цена была ниже и действительно актуальна ! Респект таким продавцам которые держут марку !
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 22 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Удобная гарантия

Гость Гость 3 марта, 2020 год
Покупаю не один телефон на данном сайте. Но вот произошла ситуация и спустя месяц пользования телефоном начал подхрипывать основной динамик. Обратился к менеджеру и выслал телефон на гарантию. Спустя 1 день перезвонили и озвучили что на динамике обнаружена металлическая стружка и готовы предоставить отчет с фото ( да действительно работаю с обработкой металла и такое могло быть ). Адекватно обьяснили... Читать отзыв Покупаю не один телефон на данном сайте. Но вот произошла ситуация и спустя месяц пользования телефоном начал подхрипывать основной динамик. Обратился к менеджеру и выслал телефон на гарантию. Спустя 1 день перезвонили и озвучили что на динамике обнаружена металлическая стружка и готовы предоставить отчет с фото ( да действительно работаю с обработкой металла и такое могло быть ). Адекватно обьяснили условия ремонта и в через 3 дня я получил обратно свой телефон в полностью рабочем состоянии + дали мне рекомендации для предотвращения след.поломки. Одним словом сервисом доволен.
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 4 марта, 2020 год
Спасибо большое за покупку. Мы всегда ценим наших клиентов и стараемся помочь в любых вопросах. Обращайтесь еще!

приятный сервис

Гость Гость 2 марта, 2020 год
В отличии от многих сайтов отличная тех.поддержка, актуальные цены и актуальное наличее! Уже не один месяц заказываю телефоны на этом сайте для всей семьи и не единого нарекания !
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 2 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Быстро выслали заказ

Виктори Виктори 29 февраля, 2020 год
Обращалась неоднократно в чат на сайте, писала и позно вечером и днем, такое ощущение что менеджеры магазина всегда на связи это очень удобно. Меня проконсультировали, помогли с выбором модели, после чего быстро выслали заказ, мужу понравился doodge s68 Pro, комплектация полная, русский язык есть, гарантию выписали, в общем мы полностью... Читать отзыв Обращалась неоднократно в чат на сайте, писала и позно вечером и днем, такое ощущение что менеджеры магазина всегда на связи это очень удобно. Меня проконсультировали, помогли с выбором модели, после чего быстро выслали заказ, мужу понравился doodge s68 Pro, комплектация полная, русский язык есть, гарантию выписали, в общем мы полностью доврльны магазином, обязательно обратимся снова
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 1 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Всем советую

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Приобрел на сайте защищенный телефон Agm a9, переживал чтоб будет подделка. После оформления заявки в течение 20 минут позвонили и оформили заказ, ответили на все вопросы. Пользуюсь неделю, пока полет нормальный ! Всем советую !
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 1 марта, 2020 год
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще!

Это развод , НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ !!!!

Назар Назар 26 февраля, 2020 год
Хотел заказать телефон honor 9x , сначала его не было в наличии , консультант сказал что будет в течении недели , и вот проходит неделя , опять говорит что нету будет на следующею неделю , и опять ничего , на 3 неделю появляется только на 300грн дороже , спрашиваю по чему так , он в ответ что видите ли таможня... Читать отзыв Хотел заказать телефон honor 9x , сначала его не было в наличии , консультант сказал что будет в течении недели , и вот проходит неделя , опять говорит что нету будет на следующею неделю , и опять ничего , на 3 неделю появляется только на 300грн дороже , спрашиваю по чему так , он в ответ что видите ли таможня и доставка повлияла на это , я сказал что не буду заказывать , в ответ начал ходить писать что только у них така цена , они самые лутше , дело дошло чуть ли не до обзываний в мою сторону , консультан настоящий хам и лжец , НЕ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО НЕРВЫ УБЕТЕ !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продавец хам , гарантии нет хотя написано что 2 года
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 26 февраля, 2020 год
Я конечно понимаю, что вы расстроились из-за того, что цена на товар поднялась. Но вы не оставляли никаких предзаказов и никаких договоренностей для удержания персонально для вас цены не было. Товара действительно не было в наличии, как бы китайские праздники, а потом корона вирус. Мы реально ждали поставку и наши менеджеры по закупкам выхватывали в Китае у наших поставщиков все, что только можно было выхватить и по любым ценам. И да, товар действительно приехал чуть ли не на 15 долларов дороже, соответственно мы подняли цену. Вам никто не грубил и не хамил, а уж тем более не обзывал. Не нужно писать вранье. У нас сохранена переписка с вами, при необходимости предоставим. А вы клевету пишите. И да, на данный момент этой модели практически нигде нет, ни на олх, по тем ценам, что были месяц назад, ни в магазинах. Вся партия, которая зашла к нам на склад, буквально на 90% продана, и это свидетельствует действительно о том, что есть данная позиция только у нас, а соответственно мы лучшие. И эти лучшие качества мы передаем нашим клиентам в виде качественного товара. Нам отгрузили китайцы модель эту без гугл сервисов. Мы каждому своему клиенту все гугл сервисы установили бесплатно. Не понимаю вообще, откуда у вас негатив, наверное надо начинать с себя Назар.

Oukitel U11 +.

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Мне нравится телефон работает быстро, вспышки на двух камерах Пользуясь неделю .Продавец самый лучший где я покупала ,сразу выходит на связь , советует, отвечает на вопросы ,помогает выбрать Цены самые низкие Рекомендую Покупайте не пожалеете Я ещё здесь буду делать покупки Спасибо
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 24 февраля, 2020 год
Спасибо большое за покупку. Обращайтесь еще.

Отличный магазин и персонал

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Купил жене неделю назад самартфон DOOGEE N20, пока все норм. При размере в 6,3 дюйма, удобно лежит даже в ее маленькой ладошке.
Цвета экрана яркие, насыщенные, звук хороший, громкий. Брал фиолетового цвета, но по факту он ближе к
черному. Перелив фиолетового видно только при хорошем освещении. Отдельное спасибо консультанту Александру.
В онлайн переписке и по телефону ответил на... Читать отзыв
Купил жене неделю назад самартфон DOOGEE N20, пока все норм. При размере в 6,3 дюйма, удобно лежит даже в ее маленькой ладошке.
Цвета экрана яркие, насыщенные, звук хороший, громкий. Брал фиолетового цвета, но по факту он ближе к
черному. Перелив фиолетового видно только при хорошем освещении. Отдельное спасибо консультанту Александру.
В онлайн переписке и по телефону ответил на все интересующие меня вопросы.
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 21 февраля, 2020 год
Спасибо большое за покупку. Обращайтесь еще.

Sharp aquos c10

Сергій Сергій 16 февраля, 2020 год
Продавець порядний. Рекомендую. Хороший смартфон, бомба. Екран з хорошою якістю, швидкий, тоненький. Хорошо лежить в руці, навіть без бампера.
Достоинства:
  1. Хороший якісний екран, бадьорий, новітній
Недостатки:
  1. Помітив, що слабший сигнал wifi ніж xiaomi redmi 4x
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 16 февраля, 2020 год
Спасибо большое за покупку. Обращайтесь еще.

Оперативная работа продавцов

Дарья Дарья 6 февраля, 2020 год
В этом магазине оказалась выгодная цена на смартфон lenovo z5s . Продавец быстро ответил на вопросы по телефону, а также выслал фото на Вайбер. Забрала смартфон в день заказа. Я довольна покупкой.
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 6 февраля, 2020 год
Спасибо вам большое за отзыв и покупку! Будем рады выполнить еще ваши заказы.

Отзыв о телефоне

Екатерина Екатерина 5 февраля, 2020 год
3 февраля заказывала у этого продавца телефон mi9 lite,так как по ценам было лучшее предложение на данный момент.На следующий день телефон уже был у меня. Попросила прислать запакованный в заводской пленке, продавец пошел навстречу и всё сделал, как просили.Упаковал отлично и надёжно.При общении отвечает терпеливо и быстро.Рекомендую магазин и продавца к заказу.
Достоинства:
  1. Приятные цены, надёжность, быстрота
Недостатки:
  1. Не обнаружили
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 5 февраля, 2020 год
Спасибо большое за отзыв и за покупку. Будем рады поработать с вами снова.

Хороший магазин

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Добрый день,приобрел у данного продавца телефон umidigi a5 pro.продавец общителбный,товар выслал оперативно,качеством товара и оказанных услуг полностью доволен.рекомендую данного продавца как надежного
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 5 февраля, 2020 год
Спасибо большое за доверие и покупку. Обращайтесь еще.

Замовляв телефон doogee s40

Юрій Юрій 5 февраля, 2020 год
Швидко відписали та проконсультавали у виборі, все оперативно та якісно, відправили телефон в день замовлення))
Достоинства:
  1. Швидко та оперативно, раджу)
Недостатки:
  1. Не знайшов
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 5 февраля, 2020 год
Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь еще к нам.

Рекомендую

Александра Александра 4 февраля, 2020 год
Очень довольна работой магазина, консультантом и товаром.
Была приятно удивлена ценой и качеством товара. Отправка на следующей день.
Удачи и процветания.
Достоинства:
  1. Цена, консультант всегда на связи, быстрая отправка
Недостатки:
  1. Нет
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 5 февраля, 2020 год
Спасибо вам большое за покупку. Обращайтесь еще, будем рады выполнить ваш заказ.

Всё суперски

Вероника Вероника 29 января, 2020 год
Заказала телефон Lenovo Z6 Lite 6/64GB Black , на следующий же день отправили,телефон супер, коллектив магазина общительный и легко идут на контакт,всё расскажут и подскажут!!В общем я довольна!!!Всем советую.
Достоинства:
  1. одни плюсы,отличный магазин
Недостатки:
  1. нет
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 1 февраля, 2020 год
Спасибо вам большое за покупку. Обращайтесь еще, будем рады выполнить ваш заказ.

Отличная работа

Нела Днепропетровская обл. Нела Днепропетровская обл. 4 января, 2020 год
Искала мужу подарок на день рождения и, чтоб он не видел в этот магазин, зашла в 2 часа ночи , и первое удивление- здравствуйте, чем вам помочь?- это в 2 часа ночи. Нашла телефон и вышла. Утром захожу, чтоб купить его и снова- здравствуйте, чем вам помочь?- я снова удивилась. Созвонились, менеджер все доступно и ясно обьяснил, помог с... Читать отзыв Искала мужу подарок на день рождения и, чтоб он не видел в этот магазин, зашла в 2 часа ночи , и первое удивление- здравствуйте, чем вам помочь?- это в 2 часа ночи. Нашла телефон и вышла. Утром захожу, чтоб купить его и снова- здравствуйте, чем вам помочь?- я снова удивилась. Созвонились, менеджер все доступно и ясно обьяснил, помог с оформлением и на следующий день телефон был уже у меня. Я очень довольна и магазином, и обслуживанием, все отлично. Ответственно рекомендую этот магазин.Александру отдельное огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Все сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Нет
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 4 января, 2020 год
Спасибо большое. Рады, что все понравилось, обращайтесь еще.

Супер магазин!

Елена Елена 28 ноября, 2019 год
Всё быстро и оперативно! Всё пришло в лучшем виде! Быстрая доставка и прекрасные сотрудники! Спасибо за Вашу работу!!!

Супер магазин!

Елена Елена 28 ноября, 2019 год
Всё очень оперативно и быстро!!! Отличная работа сотрудников магазина.Заказ пришёл в лучшем виде! Спасибо за Вашу отличную работу

Супер магазин!

Елена Елена 28 ноября, 2019 год
Всё оперативно и быстро! Заказывала тефон, пришёл в лучшем виде-спасибо огромное! С Вами приятно работать!

отличный сервис

Мороз Сергей, Сумская область Мороз Сергей, Сумская область 21 ноября, 2019 год
купил качественный смартфон по самой лучшей цене. магазин радует. а мб кто-то не разбирается и просит завезти не качественный товар то я думаю они и отвечают , что сообщат о наличии))))

Всё хорошо

Артём Артём 18 октября, 2019 год
Купил телефон doogee s55 lite, месяц поработал и отключился без дальнейшего включения. Отдал телефон по гарантии в сервис сайта, в итоге реанимировать так и не смогли, подозреваю что был заводской брак, но предложили выбрать другой телефон на замену. Доволен что не кинули
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 19 октября, 2019 год
Спасибо вам. Мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства, так как уважаем своих клиентов. Если кто-то придет в наш магазин и столкнется с браком, такой клиент никогда не останется один на один с проблемой.

пока не как

Майя Майя 6 октября, 2019 год
Пыталась заказать телефон BLACKVIEW BV9600 4/64GB. В наличии не оказалась. Звонила не раз, после каждого раза говорили, что не в наличии.Мы договорились, что мне перезвонят когда будет телефон в наличии. Жду уже второй месяц. При всем на сайте цена на телефон изменилась значит телефон был или есть...Пыталась зарегистрироваться на сайте не получилось. Выбивает ошибку нет такого пользователя пыталась не раз... Читать отзыв Пыталась заказать телефон BLACKVIEW BV9600 4/64GB. В наличии не оказалась. Звонила не раз, после каждого раза говорили, что не в наличии.Мы договорились, что мне перезвонят когда будет телефон в наличии. Жду уже второй месяц. При всем на сайте цена на телефон изменилась значит телефон был или есть...Пыталась зарегистрироваться на сайте не получилось. Выбивает ошибку нет такого пользователя пыталась не раз думала, что сама сделала ошибку, но оказалось, что на сайте, что-то не доделано. На сайте также не указан график роботы, и относитесь к каждому клиенту с уважением. Удачи в продажах.
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 19 октября, 2019 год
Доброго времени суток. Возможно, когда вы обращались товара просто не было в наличии, а также возможно, что сроки доставки товара к нам на склад были неизвестны. Рекомендую обратиться еще раз к нашим менеджерам. Товар сейчас в наличии. Спасибо за негативный отзыв. Надеюсь отсутствие товара на складе это будет наибольшим негативом, с которым мы сможем столкнуться в будущем.
Mobus.com.ua интернет-магазин
Mobus.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 35 отзывов

Техника
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4359 отзывов
Mbuy24.com
Mbuy24.com

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.7
49 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
143 отзыва
Магазин "Мир Смартфонов"
Магазин "Мир Смартфонов"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
212 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 4.3
276 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.7
78 отзывов
Магазин Uplay (uplay.ua)
Магазин Uplay (uplay.ua)

Рейтинг: 3.3
31 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю