Mobus.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Mobus.com.ua интернет-магазин
4.7 5
12 отзывов / 1221 просмотр

Отличная работа

Отзыв написан суббота, 4 января
Искала мужу подарок на день рождения и, чтоб он не видел в этот магазин, зашла в 2 часа ночи , и первое удивление- здравствуйте, чем вам помочь?- это в 2 часа ночи. Нашла телефон и вышла. Утром захожу, чтоб купить его и снова- здравствуйте, чем вам помочь?- я снова удивилась. Созвонились, менеджер все доступно и ясно обьяснил, помог с...  Читать отзыв Искала мужу подарок на день рождения и, чтоб он не видел в этот магазин, зашла в 2 часа ночи , и первое удивление- здравствуйте, чем вам помочь?- это в 2 часа ночи. Нашла телефон и вышла. Утром захожу, чтоб купить его и снова- здравствуйте, чем вам помочь?- я снова удивилась. Созвонились, менеджер все доступно и ясно обьяснил, помог с оформлением и на следующий день телефон был уже у меня. Я очень довольна и магазином, и обслуживанием, все отлично. Ответственно рекомендую этот магазин.Александру отдельное огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Все сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Нет
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua суббота, 4 января
Спасибо большое. Рады, что все понравилось, обращайтесь еще.

Супер магазин!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Всё быстро и оперативно! Всё пришло в лучшем виде! Быстрая доставка и прекрасные сотрудники! Спасибо за Вашу работу!!! Всё быстро и оперативно! Всё пришло в лучшем виде! Быстрая доставка и прекрасные сотрудники! Спасибо за Вашу работу!!!

Супер магазин!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Всё очень оперативно и быстро!!! Отличная работа сотрудников магазина.Заказ пришёл в лучшем виде! Спасибо за Вашу отличную работу Всё очень оперативно и быстро!!! Отличная работа сотрудников магазина.Заказ пришёл в лучшем виде! Спасибо за Вашу отличную работу

Супер магазин!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Всё оперативно и быстро! Заказывала тефон, пришёл в лучшем виде-спасибо огромное! С Вами приятно работать! Всё оперативно и быстро! Заказывала тефон, пришёл в лучшем виде-спасибо огромное! С Вами приятно работать!

отличный сервис

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
купил качественный смартфон по самой лучшей цене. магазин радует. а мб кто-то не разбирается и просит завезти не качественный товар то я думаю они и отвечают , что сообщат о наличии)))) купил качественный смартфон по самой лучшей цене. магазин радует. а мб кто-то не разбирается и просит завезти не качественный товар то я думаю они и отвечают , что сообщат о наличии))))

Всё хорошо

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Купил телефон doogee s55 lite, месяц поработал и отключился без дальнейшего включения. Отдал телефон по гарантии в сервис сайта, в итоге реанимировать так и не смогли, подозреваю что был заводской брак, но предложили выбрать другой телефон на замену. Доволен что не кинули Купил телефон doogee s55 lite, месяц поработал и отключился без дальнейшего включения. Отдал телефон по гарантии в сервис сайта, в итоге реанимировать так и не смогли, подозреваю что был заводской брак, но предложили выбрать другой телефон на замену. Доволен что не кинули
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 19 октября, 2019 год
Спасибо вам. Мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства, так как уважаем своих клиентов. Если кто-то придет в наш магазин и столкнется с браком, такой клиент никогда не останется один на один с проблемой.

пока не как

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Пыталась заказать телефон BLACKVIEW BV9600 4/64GB. В наличии не оказалась. Звонила не раз, после каждого раза говорили, что не в наличии.Мы договорились, что мне перезвонят когда будет телефон в наличии. Жду уже второй месяц. При всем на сайте цена на телефон изменилась значит телефон был или есть...Пыталась зарегистрироваться на сайте не получилось. Выбивает ошибку нет такого пользователя пыталась не раз...  Читать отзыв Пыталась заказать телефон BLACKVIEW BV9600 4/64GB. В наличии не оказалась. Звонила не раз, после каждого раза говорили, что не в наличии.Мы договорились, что мне перезвонят когда будет телефон в наличии. Жду уже второй месяц. При всем на сайте цена на телефон изменилась значит телефон был или есть...Пыталась зарегистрироваться на сайте не получилось. Выбивает ошибку нет такого пользователя пыталась не раз думала, что сама сделала ошибку, но оказалось, что на сайте, что-то не доделано. На сайте также не указан график роботы, и относитесь к каждому клиенту с уважением. Удачи в продажах.
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 19 октября, 2019 год
Доброго времени суток. Возможно, когда вы обращались товара просто не было в наличии, а также возможно, что сроки доставки товара к нам на склад были неизвестны. Рекомендую обратиться еще раз к нашим менеджерам. Товар сейчас в наличии. Спасибо за негативный отзыв. Надеюсь отсутствие товара на складе это будет наибольшим негативом, с которым мы сможем столкнуться в будущем.

Спасибо за работу!!!

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Купила в этом магазине смартфон, порадовала цена( ниже, чем везде) К смарту предложили защитное стекло))) Очень приятно)) Телефон с наклеенным стеклом получила на следующий день. Покупкой очень довольна))) Через какое-то время вздулась батарея. После звонка в магазин, мне предложили сделать замену батареи. Спасибо за ваш сервис!!! Очень ответственный продавец Александр!!! Купила в этом магазине смартфон, порадовала цена( ниже, чем везде) К смарту предложили защитное стекло))) Очень приятно)) Телефон с наклеенным стеклом получила на следующий день. Покупкой очень довольна))) Через какое-то время вздулась батарея. После звонка в магазин, мне предложили сделать замену батареи. Спасибо за ваш сервис!!! Очень ответственный продавец Александр!!!
Mobus.com.ua Ответ представителя Mobus.com.ua 19 октября, 2019 год
Спасибо вам большое за отзыв. Для нас это очень важно.

Смартфон AGM A9 - зверь

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Давно ожидал такой смартфон AGM A9 и наконец получил. Смартфон отлично работает, звук обалденный. Пользуюсь 2 месяца абсолютно доволен!! Давно ожидал такой смартфон AGM A9 и наконец получил. Смартфон отлично работает, звук обалденный. Пользуюсь 2 месяца абсолютно доволен!!

Спасибо за честность

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заказал я телефон ланд ровер х2 макс , давно он мне приглянулся. Заказ пришёл оперативно. Все было хорошо, телефон полностью такой как я и хотел, я доволен. Но вот он отработал свою батарею и отключился, я поставил его на зарядку и он довольно сильно нагрелся сейчас пару минут. И после этого перестал работать вообще. Я позвонил отправителю и отправил его...  Читать отзыв Заказал я телефон ланд ровер х2 макс , давно он мне приглянулся. Заказ пришёл оперативно. Все было хорошо, телефон полностью такой как я и хотел, я доволен. Но вот он отработал свою батарею и отключился, я поставил его на зарядку и он довольно сильно нагрелся сейчас пару минут. И после этого перестал работать вообще. Я позвонил отправителю и отправил его назад. К моему удивлению они очень быстро отправили его в сервис, где также оперативно дали заключение что полетела плата. После чего мне прислали новый телефон. Спасибо вам сейчас честность и оперативность.
Сейчас у нас уже два таких телефона у меня и у сына, всем очень даже довольны!!!

Отлично! Супер

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Я заказывал много смартфоны, нахожусь в Турции, много клиентов тут. Магазин хороший, ни разу не обманул. Платил на visa. Качество отлично. Я заказывал много смартфоны, нахожусь в Турции, много клиентов тут. Магазин хороший, ни разу не обманул. Платил на visa. Качество отлично.

Смартфоном доволен, все работает. Было лучшее предложение на рынке.

Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Заказывал смартфон, доставили быстро, на почте проверил, выписали чек, все подошло. Качеством доволен, пока не бросал не понял бв9500, но по внешнему виду внушает доверие. Сразу подключил блютуз в машине, зарядку держит отлично. Я буду обращаться еще. Заказывал смартфон, доставили быстро, на почте проверил, выписали чек, все подошло. Качеством доволен, пока не бросал не понял бв9500, но по внешнему виду внушает доверие. Сразу подключил блютуз в машине, зарядку держит отлично. Я буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. быстрый заказ
  3. Хорошие цены
  4. Товар есть в наличии
  5. Ассорттмент
Недостатки:
  1. Бонусы пока что не работают



Mobus.com.ua интернет-магазин

Mobus.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов

Техника

Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
Spyindicator.com.ua
Spyindicator.com.ua

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
708 отзывов
Интернет-магазин 3g-mag.com.ua
Интернет-магазин 3g-mag.com.ua

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
Магазин Uplay (uplay.ua)
Магазин Uplay (uplay.ua)

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Интернет-магазин 4tv.in.ua
Интернет-магазин 4tv.in.ua

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1.2
42 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4243 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close