mobiok.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
mobiok.com.ua интернет-магазин
4.7 5
24 отзыва / 978 просмотров

Быстро

Alex (Украина) Отзыв написан пятница, 23 ноября
Доставка 1 день, телефон норм. Доставка 1 день, телефон норм.

телефон

Степан (Украина, Frunze) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Отличное обслуживание магазина, рекомендую тем кто хочет сегодня оформить заказ и завтра уже его забрать. 5 из 5 Отличное обслуживание магазина, рекомендую тем кто хочет сегодня оформить заказ и завтра уже его забрать. 5 из 5

Общение

Владимир (Франция, Very) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Радует что магазин идет на контакт и решает возникшие косяки и неточности. Прислали не тот чехол, который заказывал, сразу предложили несколько вариантов решения с оплатой доставки новой почты. Телефон брал себе, так что ко времени не был привязан, решилось все без претензий. Я думаю можно работать Радует что магазин идет на контакт и решает возникшие косяки и неточности. Прислали не тот чехол, который заказывал, сразу предложили несколько вариантов решения с оплатой доставки новой почты. Телефон брал себе, так что ко времени не был привязан, решилось все без претензий. Я думаю можно работать

Быстрая доставка

Елена (Украина, Frunze) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Купила сыну ленд ровер х2, сын очень доволен, играет в игрушки, проверяет защиту телефона. Спасибо за быструю доставку! Купила сыну ленд ровер х2, сын очень доволен, играет в игрушки, проверяет защиту телефона. Спасибо за быструю доставку!

Алла

Алла (Франция, Very) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Себе на день рождение покупала телефон, с большой такой батарейкой, впринципе неплохой аппарат, кнопки большие, шрифт крупны, держит заряд около недели. Но размеры конечно великоваты, не совсем удобно с ним бывает. А в целом обслуживанием довольна Себе на день рождение покупала телефон, с большой такой батарейкой, впринципе неплохой аппарат, кнопки большие, шрифт крупны, держит заряд около недели. Но размеры конечно великоваты, не совсем удобно с ним бывает. А в целом обслуживанием довольна
Достоинства:
  1. Быстро доставили
  2. Быстро перезвонили после заказа
  3. телефон исправный и работает
Недостатки:
  1. великоват размер

Рекомендую магазин

Александр (Украина, Frunze) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той...  Читать отзыв Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той же день і через день був вже у відділенні. Дякую!

Рекомендую магазин

Сергей (Украина, Frunze) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той...  Читать отзыв Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той же день і через день був вже у відділенні. Дякую!

Кошмарный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Заказал смартфон в данном "магазине". К сожалению лично посылку получить не смог, поэтому попросил другого человека. Когда вскрыл посылку не обнаружил ни чека, ни гарантийного талона! Также удивило то, что посылку отправили из Харькова в Харьков, хотя менеджер говорила, что отправка с Киева.

Перезвонил в "магазин", ответила девушка-хамка, сказала, что гарантийный талон не обязателен и как подтверждение гарантии я могу использовать...  Читать отзыв
Заказал смартфон в данном "магазине". К сожалению лично посылку получить не смог, поэтому попросил другого человека. Когда вскрыл посылку не обнаружил ни чека, ни гарантийного талона! Также удивило то, что посылку отправили из Харькова в Харьков, хотя менеджер говорила, что отправка с Киева.

Перезвонил в "магазин", ответила девушка-хамка, сказала, что гарантийный талон не обязателен и как подтверждение гарантии я могу использовать накладную "Новой почты" - БРЕД!!!

После того как стал требовать документы, эта хамка используя слова " а на хера забирал" и "мне до жопы, что ты хочешь" сказала отправляй телефон обратно и отключила телефон!

Естественно меня категорически не устраивало терять деньги на пересылку туда-обратно! После мне перезвонил, видимо с другой планеты, молодой человек и предложил решить "мирным путем": либо я пересылаю обратно телефон и теряю 250 грн., либо пользуюсь телефоном без гарантийного талона т.к. он принципиально мне его не вышлет!
Считаю, что данный интернет магазин ведет предпринимательскую деятельность без регистрации поэтому любыми способами отказывается предоставлять официальные документы.
К сожалению не удалось записать все разговоры только последний т.к. не ожидал такого хамства и быдлячества!

помощь

Анна (Украина, Frunze) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с данной компанием мобиок. Выбирала мужу подарок, противоударный телефон, около 15 минут общалась с менеджером и выбирала, не один раз звонила и ребята все терпеливо и доходчиво объясняли. Доставили быстро именно ту модель на которой мы сошлись, сегодня мужу подарили на день рождение, и он оказался доволен. Поэтому могу рекомендовать их и вам, спасибо менеджеру...  Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с данной компанием мобиок. Выбирала мужу подарок, противоударный телефон, около 15 минут общалась с менеджером и выбирала, не один раз звонила и ребята все терпеливо и доходчиво объясняли. Доставили быстро именно ту модель на которой мы сошлись, сегодня мужу подарили на день рождение, и он оказался доволен. Поэтому могу рекомендовать их и вам, спасибо менеджеру Сергею за удачный праздник...

сыну в школу

Алекс (Украина, Frunze) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Приобретали малому в школу (9 лет) противоударные телефон agm a8, конечно великоват по размеру, но зато не так быстро разобъет как предыдущие. Довольны быстрой доставкой, цена тоже адекватная, будем еще пробовать заказывать у вас если что-то нужно будет. Приобретали малому в школу (9 лет) противоударные телефон agm a8, конечно великоват по размеру, но зато не так быстро разобъет как предыдущие. Довольны быстрой доставкой, цена тоже адекватная, будем еще пробовать заказывать у вас если что-то нужно будет.

Land rover s16

стас (Украина, Frunze) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Покупал своему отцу в деревню, вчера вручил. Вроде разобрался сразу, кнопки большие, меню как у старой нокии которую уже в тумбочку спрятали. Надеюсь заряжать батарею будет раз в месяц, а то старый уже раз в день приходилось ставить в сеть, и часто забывал и не дозвониться. Потом по соседям каждый раз звонить не охота.
В целом пока не полохо
Покупал своему отцу в деревню, вчера вручил. Вроде разобрался сразу, кнопки большие, меню как у старой нокии которую уже в тумбочку спрятали. Надеюсь заряжать батарею будет раз в месяц, а то старый уже раз в день приходилось ставить в сеть, и часто забывал и не дозвониться. Потом по соседям каждый раз звонить не охота.
В целом пока не полохо
Достоинства:
  1. большая батарея
  2. фонарик
  3. удобное и понятное меню как у старых кнопочников
Недостатки:
  1. размер, но он компенсируется емкостью аккумулятора

Степан

Степан (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Все как и у всех, пришли, проверили и оплатили. Может еще че закажу Все как и у всех, пришли, проверили и оплатили. Может еще че закажу

Влад

Влад (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Сегодня испытали волонепроницаемость теоефона в море, все работает. Очень довольны, а арабы в шоке)) Сегодня испытали волонепроницаемость теоефона в море, все работает. Очень довольны, а арабы в шоке))

Саня

Гость (Украина, Frunze) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Брал ленд ровер в19, крутой смартфон, батарейка долго держит, камера отличная и игрушки летают неплохо Брал ленд ровер в19, крутой смартфон, батарейка долго держит, камера отличная и игрушки летают неплохо

Светлана

Светлана Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Брала себе ударопрочный смартфон, т.к. Уже не один в этом году то разбила, то намочила. Получила быстро, мобилкп выглядит солидно и внушает доверие. Пока все ок, будем испытывать Брала себе ударопрочный смартфон, т.к. Уже не один в этом году то разбила, то намочила. Получила быстро, мобилкп выглядит солидно и внушает доверие. Пока все ок, будем испытывать

Подарок деду

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Дала залание родня выбрать деду на подарок крепкий телефон, проконсультировался в магазине, предложили Land Rover D2016. Купили, именинник заценик как орет динамик.
Пишем отзыв как и обещали, рекомендуем вас)))))
Дала залание родня выбрать деду на подарок крепкий телефон, проконсультировался в магазине, предложили Land Rover D2016. Купили, именинник заценик как орет динамик.
Пишем отзыв как и обещали, рекомендуем вас)))))

Сенсор

Виктор Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Цена рили как на алиекспресс, а ту т еще и не ждать. Вчера сам поставил сенсор на jeep f605, все работает. Магазину плюс Цена рили как на алиекспресс, а ту т еще и не ждать. Вчера сам поставил сенсор на jeep f605, все работает. Магазину плюс

Хорошие цены

Арсен (Украина, Frunze) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Как по мне, так цены отличные, ниже чем у конкурентов. Доставили без вопросов наложенным платежом, так что я даже не переживал, ибо могу прийти и проверить
Сделка прошла успешно, на основании чего могу рекомендовать магазин
Как по мне, так цены отличные, ниже чем у конкурентов. Доставили без вопросов наложенным платежом, так что я даже не переживал, ибо могу прийти и проверить
Сделка прошла успешно, на основании чего могу рекомендовать магазин

Телефон з павербанком захисний

Сергiй Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Замовляв мобiльник Land Rover з павербанком, сьогоднi отримав на новiй поштi, зразу зацiнив дуже гучний динамiк, чути було в сусiдньому магазинi :-)
В цiломк задоволений окрiм дороговизни доставки НП
Замовляв мобiльник Land Rover з павербанком, сьогоднi отримав на новiй поштi, зразу зацiнив дуже гучний динамiк, чути було в сусiдньому магазинi :-)
В цiломк задоволений окрiм дороговизни доставки НП
Достоинства:
  1. Гучний динамiк
  2. Лiхтар
  3. Зарядка мого головного смартфону
Недостатки:
  1. Дорога доставка пошти, вкрай багато беруть, майже 100грн вийшло при замовленнi на 1000грн

Trae tha truth

Trae tha truth (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Ни одного отрецательного отзыва? неужели все так отлично? А почему никто не пишет про скудный ассортимент (а точнее полное отсутствие на момент написания отзыва) смартфонов А-брендов? К тому же, сайт работает на не конфиденциальном соиденении, что для уважающего себя и своих клиентов магазина - не допустимо. Не могу сказать ничего о том как работает магазин, надеюсь что хоть товары и...  Читать отзыв Ни одного отрецательного отзыва? неужели все так отлично? А почему никто не пишет про скудный ассортимент (а точнее полное отсутствие на момент написания отзыва) смартфонов А-брендов? К тому же, сайт работает на не конфиденциальном соиденении, что для уважающего себя и своих клиентов магазина - не допустимо. Не могу сказать ничего о том как работает магазин, надеюсь что хоть товары и сервис отвечают отзывам написаным до меня...

Land Rover s16

Иван (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Вчера и олучил мобилку, за те деньги что просят - нормально, будем пользоватся и если что, отпишусь. Вчера и олучил мобилку, за те деньги что просят - нормально, будем пользоватся и если что, отпишусь.
Достоинства:
  1. Быстро перезвоеили и записали данные новой почты
  2. Доставка 1 день всего, класс

Купил ленд ровер в9+ на подарок отцу

Гость (Украина, Сентянівка) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Купил ленд ровер в9 + отцу на подарок. Большая батарейка, выглядит солидно. Отец доволен Купил ленд ровер в9 + отцу на подарок. Большая батарейка, выглядит солидно. Отец доволен

Покупал батарейку

Илья (Украина, Сентянівка) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Ни в одном магазине не мог найти батарейку на свой броневик land rover v19, и на алиекспрессе ничего нет, что странно. Обратился в магазин и мне выслали ее уже на следующий день. Пришел, проверил, все ОК. Ни в одном магазине не мог найти батарейку на свой броневик land rover v19, и на алиекспрессе ничего нет, что странно. Обратился в магазин и мне выслали ее уже на следующий день. Пришел, проверил, все ОК.
Достоинства:
  1. Хороший магазин с наличием товара
  2. Адекватная цена на аккум
Недостатки:
  1. все ОК

Оперативно реагируют, рекомендую

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Покупал защищенный телефон Land Rover S23, один из не многих на 3 сим-карты, понравилось все от доставки до самой мобилки. Оперативно реагируют, рекомендую Покупал защищенный телефон Land Rover S23, один из не многих на 3 сим-карты, понравилось все от доставки до самой мобилки. Оперативно реагируют, рекомендую



mobiok.com.ua интернет-магазин

mobiok.com.ua интернет-магазин

Техника

artiso-shop.biz.ua интернет-магазин
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
59 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.8
168 отзывов
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
58 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
505 отзывов
bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин
bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
57 отзывов
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
58 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3
312 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
261 отзыв
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close