mobiok.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

mobiok.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
mobiok.com.ua интернет-магазин
4.4 5
39 отзывов / 2925 просмотров

Бронебойник

Сергей Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Не пожалел падения с полутора метров уже три раза и ниче в дощь тоже все ок. Интернет токо три джи и два джи. Посоветовал другу купил не жалеет пока. Облако в опере нужно отключить память тормозит. А в целом за свои деньги на 5. Не пожалел падения с полутора метров уже три раза и ниче в дощь тоже все ок. Интернет токо три джи и два джи. Посоветовал другу купил не жалеет пока. Облако в опере нужно отключить память тормозит. А в целом за свои деньги на 5.

land rover d2017

ОЛег Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Быстрая доставка, отец доволен телефоном. Цена сама низкая в интернете, отправили наложкой вчера, сегодня уже забрал и отдал покупку. Все ок Быстрая доставка, отец доволен телефоном. Цена сама низкая в интернете, отправили наложкой вчера, сегодня уже забрал и отдал покупку. Все ок

ЛОХОТРОН!!!!!

Larry_G Отзыв написан 24 июня, 2019 год
От этого "магазина" надо избавиться как бубонной чумы. Полный развод. В марте 2019 года решил купить себе в подарок BV 5800 pro. Заказал, прислали коробку со вскрытым блистером. Проверил на включение - заработал. Через три дня перестал работать основной мультимедийный динамик. Позвонил. Сказали - "высылайте" за свой счёт. Возражения на счет оплаты со ссылкой на Закон "О защите прав потребителей..."...  Читать отзыв От этого "магазина" надо избавиться как бубонной чумы. Полный развод. В марте 2019 года решил купить себе в подарок BV 5800 pro. Заказал, прислали коробку со вскрытым блистером. Проверил на включение - заработал. Через три дня перестал работать основной мультимедийный динамик. Позвонил. Сказали - "высылайте" за свой счёт. Возражения на счет оплаты со ссылкой на Закон "О защите прав потребителей..." не приняли. "Если телефон Вам нужен - оплатите доставку". Оплатил. Через две недели сообщили о том, что в "сервисном центре" выдали заключение о том, что были изменены настройки ОС о потребовали за "ремонт" 100 грн. и оплату за отправку мне телефона. Оплатил. Прислали телефон. На следующий день - опять та же проблема. Звоню в магазин. Спрашиваю номер телефона "сервисного центра" - отказали. Сказали чтобы нёс в ремонт у себя в городе на перепрошивку. У нас ремонтники определили - заводской брак. Отходит контакт динамика. Звоню в магазин - опять та же песня: присылайте. Опять отправка за мой счет. На требование замены телефона ответили что таких моделей больше нет. Предложили другую модель. Опять вскрытый блистер и отсутствуют наушники. Доставка за мой счет, а это "на минуточку" за каждую отправку 75 грн. Короче - "влетел по-полной". На мои звонки сначала девушка стала хамить - "это Ваши проблемы", а потом и вовсе перестали отвечать. По моей просьбе мой товарищ со своего номера позвонил - ему попытались "впарить" тот неисправный BV5800pro по полной цене.
Так что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ" покупать что-либо у этих "комерсов"

Осторожно, лохотрон!!!

Сергей Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Невольно стал свидетелем покупки телефона в этом "магазине". Думал лихие 90е уже в прошлом, ошибался. Продали неисправный телефон, предложили компенсировать 80% стоимости телефона или бесплатный ремонт. Отправка на ремонт и обратно за счет покупателя. С их слов состояние телефона оценивал сервисный центр, который не дает никаких письменных заключений и не имеет лицензии. Кроме того, этот центр расположен в...  Читать отзыв Невольно стал свидетелем покупки телефона в этом "магазине". Думал лихие 90е уже в прошлом, ошибался. Продали неисправный телефон, предложили компенсировать 80% стоимости телефона или бесплатный ремонт. Отправка на ремонт и обратно за счет покупателя. С их слов состояние телефона оценивал сервисный центр, который не дает никаких письменных заключений и не имеет лицензии. Кроме того, этот центр расположен в Одессе. После "ремонта" телефон пришел с дефектами. Предложили повторно отремонтировать.
Берегите деньги и нервы. Не связывайтесь с мошенниками!!!!
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. Характеристики товара не соответствуют описанию (устаревшая версия ПО), отсутствие гарантийных обязательств, некомпетентность работников.

Артем

Артем Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Покупал в первый раз дорогую технику из другого города, и было полно сомнений и переживаний. Но мои ожидания полностью были оправданы! Все соответствовало описанию, менеджера все очень доступно объяснил, ничего не скрывал и ответил на все вопросы. Пишу отзыв через две недели после покупки и могу суверенностью гарантировать данный магазин. Спасибо. Покупал в первый раз дорогую технику из другого города, и было полно сомнений и переживаний. Но мои ожидания полностью были оправданы! Все соответствовало описанию, менеджера все очень доступно объяснил, ничего не скрывал и ответил на все вопросы. Пишу отзыв через две недели после покупки и могу суверенностью гарантировать данный магазин. Спасибо.

Обходите Мобиок стороной !! Не покупайте здесь ничего!Берегите нервы!

Ольга Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Ребята ,никогда и ничего не покупайте в этом интернет магазине !!!Это шарашкина контора !
Прислали телефон Land Rover D2017 со сломанным слотом под карту памяти ,батарея не соприкасается с контактами и соответственно не включается телефон .Продают товары на лоха .Телефон был рассчитан на то что бы включиться первый раз только на почте ,потом извлекаете батарею и повторно телефон уже...  Читать отзыв
Ребята ,никогда и ничего не покупайте в этом интернет магазине !!!Это шарашкина контора !
Прислали телефон Land Rover D2017 со сломанным слотом под карту памяти ,батарея не соприкасается с контактами и соответственно не включается телефон .Продают товары на лоха .Телефон был рассчитан на то что бы включиться первый раз только на почте ,потом извлекаете батарею и повторно телефон уже не включается .Сама модель телефона никакая не защищенная ,тонкий пластик,все детали такие хлипкие ,страшно представить ,если он упадет .Качество в 100 раз хуже чем на самом дешевом Самсунге .В коробке никаких документов
А теперь не много о магазине .
Я сколько интернет покупок делала ,никогда еще не встречала таких отморозков ,которые думают ,что им закон не писан .Телефон отправила им обратно на обмен согласно закону(доставку оплатила ) ,они отправили мне обратно неисправный телефон и опять же за мой счет .Мало того по телефону меня обвинили что я его сломала и когда я спросила что телефон что б/у,тогда прямым текстом заявил мужчина что телефон б/у и что менять ничего не будут, а могут за мой счет сделать ремонт . Продавец орет как неадекватный ,не дает слово вставить ,понятно что лучшая защита -это нападение.
Второй раз когда прислали телефон ,на почте проверяли опять же не работающий телефон в присутствии полиции и сотрудника новой почты ,был составлен акт и заявление о мошенничестве (на сайт Мобиок и Бондаренко Юлию Владимировну) и передан сотрудникам полиции .Кроме этого еще обязательно копию всех документов и акта отдала сестре в Харьков ,что бы предоставить в службу защиты прав потребителей и еще и в полицию города Харькова.Как отправитель фигурирует некая Бондаренко Юлия Владимировна ,понятия не имею кто она ,но на нее составили 2 заявления по статья мошенничество и нарушение прав потребителей .Уже деньги не вернуть ,но теперь стоит задача принципиально наказать мошенников .
Желаю одного владельцам этого интернет магазина ,что бы когда вы или ваши близкие попадете на передовую (на линию фронта) и что бы своим близким звонили именно по такому телефону какой продали мне .Знайте ,зло возвращается 10-кратном размере .
Люди,обходите этот сайт десятой дорогой !

Ярослав

Ярослав Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Да вроде норм магазин, не понимаю чего такой негатив. Отправлял им телефон на замену, т.к. размер отцу не подошел, как кирпич, обменяли, через неделю пришел другой который и просили. Общение обычное, адекватное как и везде Да вроде норм магазин, не понимаю чего такой негатив. Отправлял им телефон на замену, т.к. размер отцу не подошел, как кирпич, обменяли, через неделю пришел другой который и просили. Общение обычное, адекватное как и везде

д2017

Влад Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Уже не первый телефон заказывал у пацанов, всегда быстрая доставка, на следующий день, качество норм за такие деньги. Уже не первый телефон заказывал у пацанов, всегда быстрая доставка, на следующий день, качество норм за такие деньги.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Цена адекватная по отношению к другим маркетам
Недостатки:
  1. стоимость доставки с наложкой просто огромная по отношению к цене телефона

Land Rover V19 (GuoPhone)

Светлана Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Ужасный магазин. Купили телефон в подарок, Land Rover V19 (GuoPhone) телефон проработал 4 дня, сдохла камера и фонарик, связавшись с магазином, предложили телефон выслать им на ремонт. оказывается сервисный подпольный центр находится в г. Одессе, как мне сказали, где не выдают ни единой бумаги, которая бы подтверждала ремонт телефона. Ровно через 18 дней мне телефон вернули, пересылка туда и обратно...  Читать отзыв Ужасный магазин. Купили телефон в подарок, Land Rover V19 (GuoPhone) телефон проработал 4 дня, сдохла камера и фонарик, связавшись с магазином, предложили телефон выслать им на ремонт. оказывается сервисный подпольный центр находится в г. Одессе, как мне сказали, где не выдают ни единой бумаги, которая бы подтверждала ремонт телефона. Ровно через 18 дней мне телефон вернули, пересылка туда и обратно за мой счет, в магазине не удосужились проверить все ли работает, и фонарик в камере стоит криво. При обращении в магазин, мы попросили электронный адрес, куда бы можно было выслать видео, нам в хамской манере отказали. При общении с менеджером я наталкивалась на крик, хамство и оскорбления. Сказали, что у нас медленный интернет в городе, а 4g летает, вот уж не думала, что 3g не будет работать вовсе. Никому не посоветую этот магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Все гуд

Ярослав Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Быстрая доставка, телефон норм, рекомендую Быстрая доставка, телефон норм, рекомендую

Dmitro1978

Дмитрий Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Адекватный персонал, профессионально обьяснили и помогли с выбором телефона Адекватный персонал, профессионально обьяснили и помогли с выбором телефона

Быстро

Денис Сафронов Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Ответили на все вопросы, на следующий день уже получил посылку наложкой. Рекомендую покупателям Ответили на все вопросы, на следующий день уже получил посылку наложкой. Рекомендую покупателям

Валентина

Валентина Отзыв написан 27 января, 2019 год
Ребята попросили о себе написать, и я с удовольствием могу их рекомендовать. Телефон нужен был на подарок уже на след. День и они успели все отправить. Подарком муж доволен, сидит закачивает всякое) Ребята попросили о себе написать, и я с удовольствием могу их рекомендовать. Телефон нужен был на подарок уже на след. День и они успели все отправить. Подарком муж доволен, сидит закачивает всякое)

Аслан

Аслан Отзыв написан 20 января, 2019 год
Долго выбирал себе защищенный телефон, ребята проконсультировали качественно и быстро прислали на новую почту. Впечатления положительные Долго выбирал себе защищенный телефон, ребята проконсультировали качественно и быстро прислали на новую почту. Впечатления положительные

Елена

Елена Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Доставка быстрая, спасибо магазину и новой почте, как раз к новому году подоспели) Доставка быстрая, спасибо магазину и новой почте, как раз к новому году подоспели)

Антон

Антон Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
рекомендую, цены ниже чем у конкурентов, и время доставки супер. на следующий день уже прислали рекомендую, цены ниже чем у конкурентов, и время доставки супер. на следующий день уже прислали

Подарок на николая

Сергей Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Заказывал 16 числа своему сыну в качестве подарка защищенный телефон AGM, малой уже давно присматривал именно эту модель. Решил заказать ко дню Св.Николая. и уже на следующий день, 17 числа посылка ждала меня на отделении. Ребенок получил подарок, доволен. Сегодня же решил сам себе взять недорогой мобильник для связи, так сказать - подарок на новый год) Не смотря на то...  Читать отзыв Заказывал 16 числа своему сыну в качестве подарка защищенный телефон AGM, малой уже давно присматривал именно эту модель. Решил заказать ко дню Св.Николая. и уже на следующий день, 17 числа посылка ждала меня на отделении. Ребенок получил подарок, доволен. Сегодня же решил сам себе взять недорогой мобильник для связи, так сказать - подарок на новый год) Не смотря на то что выходной, приняли заказ и обещали отправить завтра. Минус что скидку не сделалали как постоянному покупателю, а начали предлагать со скидкой флешки и всякую херню. В целом норм работа магазина, на 5 с минсом.

телефон

Степан (Украина, Frunze) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Отличное обслуживание магазина, рекомендую тем кто хочет сегодня оформить заказ и завтра уже его забрать. 5 из 5 Отличное обслуживание магазина, рекомендую тем кто хочет сегодня оформить заказ и завтра уже его забрать. 5 из 5

Общение

Владимир (Франция, Very) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Радует что магазин идет на контакт и решает возникшие косяки и неточности. Прислали не тот чехол, который заказывал, сразу предложили несколько вариантов решения с оплатой доставки новой почты. Телефон брал себе, так что ко времени не был привязан, решилось все без претензий. Я думаю можно работать Радует что магазин идет на контакт и решает возникшие косяки и неточности. Прислали не тот чехол, который заказывал, сразу предложили несколько вариантов решения с оплатой доставки новой почты. Телефон брал себе, так что ко времени не был привязан, решилось все без претензий. Я думаю можно работать

Быстрая доставка

Елена (Украина, Frunze) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Купила сыну ленд ровер х2, сын очень доволен, играет в игрушки, проверяет защиту телефона. Спасибо за быструю доставку! Купила сыну ленд ровер х2, сын очень доволен, играет в игрушки, проверяет защиту телефона. Спасибо за быструю доставку!

Алла

Алла (Франция, Very) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Себе на день рождение покупала телефон, с большой такой батарейкой, впринципе неплохой аппарат, кнопки большие, шрифт крупны, держит заряд около недели. Но размеры конечно великоваты, не совсем удобно с ним бывает. А в целом обслуживанием довольна Себе на день рождение покупала телефон, с большой такой батарейкой, впринципе неплохой аппарат, кнопки большие, шрифт крупны, держит заряд около недели. Но размеры конечно великоваты, не совсем удобно с ним бывает. А в целом обслуживанием довольна
Достоинства:
  1. Быстро доставили
  2. Быстро перезвонили после заказа
  3. телефон исправный и работает
Недостатки:
  1. великоват размер

Рекомендую магазин

Александр (Украина, Frunze) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той...  Читать отзыв Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той же день і через день був вже у відділенні. Дякую!

Рекомендую магазин

Сергей (Украина, Frunze) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той...  Читать отзыв Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той же день і через день був вже у відділенні. Дякую!

Кошмарный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Заказал смартфон в данном "магазине". К сожалению лично посылку получить не смог, поэтому попросил другого человека. Когда вскрыл посылку не обнаружил ни чека, ни гарантийного талона! Также удивило то, что посылку отправили из Харькова в Харьков, хотя менеджер говорила, что отправка с Киева.
Перезвонил в "магазин", ответила девушка-хамка, сказала, что гарантийный талон не обязателен и как подтверждение гарантии я могу...  Читать отзыв
Заказал смартфон в данном "магазине". К сожалению лично посылку получить не смог, поэтому попросил другого человека. Когда вскрыл посылку не обнаружил ни чека, ни гарантийного талона! Также удивило то, что посылку отправили из Харькова в Харьков, хотя менеджер говорила, что отправка с Киева.

Перезвонил в "магазин", ответила девушка-хамка, сказала, что гарантийный талон не обязателен и как подтверждение гарантии я могу использовать накладную "Новой почты" - БРЕД!!!

После того как стал требовать документы, эта хамка используя слова " а на хера забирал" и "мне до жопы, что ты хочешь" сказала отправляй телефон обратно и отключила телефон!

Естественно меня категорически не устраивало терять деньги на пересылку туда-обратно! После мне перезвонил, видимо с другой планеты, молодой человек и предложил решить "мирным путем": либо я пересылаю обратно телефон и теряю 250 грн., либо пользуюсь телефоном без гарантийного талона т.к. он принципиально мне его не вышлет!
Считаю, что данный интернет магазин ведет предпринимательскую деятельность без регистрации поэтому любыми способами отказывается предоставлять официальные документы.
К сожалению не удалось записать все разговоры только последний т.к. не ожидал такого хамства и быдлячества!

помощь

Анна (Украина, Frunze) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с данной компанием мобиок. Выбирала мужу подарок, противоударный телефон, около 15 минут общалась с менеджером и выбирала, не один раз звонила и ребята все терпеливо и доходчиво объясняли. Доставили быстро именно ту модель на которой мы сошлись, сегодня мужу подарили на день рождение, и он оказался доволен. Поэтому могу рекомендовать их и вам, спасибо менеджеру...  Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с данной компанием мобиок. Выбирала мужу подарок, противоударный телефон, около 15 минут общалась с менеджером и выбирала, не один раз звонила и ребята все терпеливо и доходчиво объясняли. Доставили быстро именно ту модель на которой мы сошлись, сегодня мужу подарили на день рождение, и он оказался доволен. Поэтому могу рекомендовать их и вам, спасибо менеджеру Сергею за удачный праздник...

сыну в школу

Алекс (Украина, Frunze) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Приобретали малому в школу (9 лет) противоударные телефон agm a8, конечно великоват по размеру, но зато не так быстро разобъет как предыдущие. Довольны быстрой доставкой, цена тоже адекватная, будем еще пробовать заказывать у вас если что-то нужно будет. Приобретали малому в школу (9 лет) противоударные телефон agm a8, конечно великоват по размеру, но зато не так быстро разобъет как предыдущие. Довольны быстрой доставкой, цена тоже адекватная, будем еще пробовать заказывать у вас если что-то нужно будет.

Land rover s16

стас (Украина, Frunze) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Покупал своему отцу в деревню, вчера вручил. Вроде разобрался сразу, кнопки большие, меню как у старой нокии которую уже в тумбочку спрятали. Надеюсь заряжать батарею будет раз в месяц, а то старый уже раз в день приходилось ставить в сеть, и часто забывал и не дозвониться. Потом по соседям каждый раз звонить не охота.
В целом пока не полохо
Покупал своему отцу в деревню, вчера вручил. Вроде разобрался сразу, кнопки большие, меню как у старой нокии которую уже в тумбочку спрятали. Надеюсь заряжать батарею будет раз в месяц, а то старый уже раз в день приходилось ставить в сеть, и часто забывал и не дозвониться. Потом по соседям каждый раз звонить не охота.
В целом пока не полохо
Достоинства:
  1. большая батарея
  2. фонарик
  3. удобное и понятное меню как у старых кнопочников
Недостатки:
  1. размер, но он компенсируется емкостью аккумулятора

Влад

Влад (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Сегодня испытали волонепроницаемость теоефона в море, все работает. Очень довольны, а арабы в шоке)) Сегодня испытали волонепроницаемость теоефона в море, все работает. Очень довольны, а арабы в шоке))

Саня

Гость (Украина, Frunze) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Брал ленд ровер в19, крутой смартфон, батарейка долго держит, камера отличная и игрушки летают неплохо Брал ленд ровер в19, крутой смартфон, батарейка долго держит, камера отличная и игрушки летают неплохо

Светлана

Светлана Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Брала себе ударопрочный смартфон, т.к. Уже не один в этом году то разбила, то намочила. Получила быстро, мобилкп выглядит солидно и внушает доверие. Пока все ок, будем испытывать Брала себе ударопрочный смартфон, т.к. Уже не один в этом году то разбила, то намочила. Получила быстро, мобилкп выглядит солидно и внушает доверие. Пока все ок, будем испытывать



mobiok.com.ua интернет-магазин

mobiok.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
110 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
384 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
527 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
80 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4085 отзывов
Estore.ua интернет-магазин
Estore.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
31 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
246 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close