Мобилочка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мобилочка
2.0 5
266 отзывов / 66213 просмотров

Магазин в Черкассах в Доме Торговли

Отзыв написан четверг, 23 января
Купил телефон, на следующий день уже не работал, отнес назад в магазин, взяли на ремонт. Зачем мне отремонтирован, если я оплатил по цене за новый телефон? Обменяйте или верните деньги. Но не тут то было. Сказал парень, что я покупал не у него, а у директора на печати Карпенко, которого никто не видел и его не существует! Купил телефон, на следующий день уже не работал, отнес назад в магазин, взяли на ремонт. Зачем мне отремонтирован, если я оплатил по цене за новый телефон? Обменяйте или верните деньги. Но не тут то было. Сказал парень, что я покупал не у него, а у директора на печати Карпенко, которого никто не видел и его не существует!

Продають браковані і вже відремонтовані товари

Отзыв написан четверг, 23 января
Не звертайтесь до цього магазину! Браковані товари вони не відправляють до сервісного центру! Зв'язку з директором магазину не має, директор лише на печаті. Обміну товару не має! Кошти не повертають! Порушення усих прав споживачів! Особливо магазин Мобілочка у м.Черкаси, який знаходиться в Будинку Торгівлі. Не звертайтесь до цього магазину! Браковані товари вони не відправляють до сервісного центру! Зв'язку з директором магазину не має, директор лише на печаті. Обміну товару не має! Кошти не повертають! Порушення усих прав споживачів! Особливо магазин Мобілочка у м.Черкаси, який знаходиться в Будинку Торгівлі.

Это кошмар, а не обслуживание

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Пришла в мобилочку в Харькове, возле ТРЦ Украина. Попоросила обрезать симку под нано. В результате обрезал чип. Я потеряла час в киевстаре, восстанавливая сим карту. И у меня полностью слетели все номера. "Классная" компания и "суперские" сотрудники. Пришла в мобилочку в Харькове, возле ТРЦ Украина. Попоросила обрезать симку под нано. В результате обрезал чип. Я потеряла час в киевстаре, восстанавливая сим карту. И у меня полностью слетели все номера. "Классная" компания и "суперские" сотрудники.
Достоинства:
  1. Нет. Испоганили весь день.
Недостатки:
  1. Потерянное время, нервы и примерно 500 номеров на карте.

Хреновое квартал обслужива

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Приїхав за замовленням 380..В 19-20 А магазин зачинен..дзвоню продавцу а він мені каже що працює сьогодні до 19-00 Хотя написано що до 20-00 .... Приїхав за замовленням 380..В 19-20 А магазин зачинен..дзвоню продавцу а він мені каже що працює сьогодні до 19-00 Хотя написано що до 20-00 ....

Нет мобилочке

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
1декабря купила телефон в мобилочке по адресу Пр-т Химиков 25/2 через 2 недели перестал заряжать Отвезли назад в магазин на что нам сказали что телефон "ulefon s7 " пришел с завода с бракованым разъемом и надо отправлять назад на сервис Через полтора месяца нам его вернули так сказать после ремонта Ещё через месяц телефон снова перестал заряжать Пролежал...  Читать отзыв 1декабря купила телефон в мобилочке по адресу Пр-т Химиков 25/2 через 2 недели перестал заряжать Отвезли назад в магазин на что нам сказали что телефон "ulefon s7 " пришел с завода с бракованым разъемом и надо отправлять назад на сервис Через полтора месяца нам его вернули так сказать после ремонта Ещё через месяц телефон снова перестал заряжать Пролежал месяц в коробочке так как я не местная И снова я повезла его в Мобилочку на что мне сказали у вас перебит шнур от usb тут же у них я купила новое зарядное так как гарантия на usb не распространяется По приезду домой телефон так и не зарядился Через неделю а точнее сегодня я повезла его снова в магазин где меня не очень радостно спросила девушка продавец без бэйджика что снова вы с ним сделали ? На этот раз они мне сказали что причина в батарее которая не берет зарядку и снова надо отправлять на сервис После моего возмущения а когда же я все таки пользуюсь телефоном за который отдала 2500грн ? Две барышни в грубой форме сказали ты тут на нас голос не повышай деньги тебе никто не вернёт и новый телефон никто не даст по закону Украины мы не обязаны этого делать Или оформляем документы и заберёшь его через полтора месяца или ,,, Короче меня культурно послали Мне ничего не оставалось как забрать свой всё также поломанный телефон и пойти сдать в ремонт за свои деньги Через пол года моей покупки в Мобилочке телефон наконец-то зарядился и мой сын увидел свой подарок на день рождения 2 декабря сегодня 18 июля Персонал в Мобилочке отвратительный также как и ихний товар Не кому не желаю оказаться на моем месте а тем более купить телефон в Мобилочке !!!!!

Не качественный товар

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Купил айфон 6s в 25.07.18через три месяца отошёл модуль,потом сломалась кнопка home в итоге поработав 9 месяцев полностью сломался цена не соответствует качеству !Люди не ведитесь Купил айфон 6s в 25.07.18через три месяца отошёл модуль,потом сломалась кнопка home в итоге поработав 9 месяцев полностью сломался цена не соответствует качеству !Люди не ведитесь

николаев тц велмарт

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
сегодня хотел купить самсунг j 7 проверили наклеили стекло взяли чехол а когда пришло время оплаты цена оказалась на 500гр больше чем на ценнике на вопрос почему так крайних нет наоборот все начали уговаривать что хороший телефон ну и что что дороже начальства нет ничего мол решить не можем менеджер Денис растеряно втюхивал телефон остальные в сторонке ехидно...  Читать отзыв сегодня хотел купить самсунг j 7 проверили наклеили стекло взяли чехол а когда пришло время оплаты цена оказалась на 500гр больше чем на ценнике на вопрос почему так крайних нет наоборот все начали уговаривать что хороший телефон ну и что что дороже начальства нет ничего мол решить не можем менеджер Денис растеряно втюхивал телефон остальные в сторонке ехидно улыбались на мой отказ оплачивать я еще и виноват мы же стекло наклеили сказали они и настойчиво требовали купить по завышенной цене вот так работает мобилочка

Сотрудники-хамы

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
10 марта 2019г. Парень-реализатор в "Мобилочке" резко реагирует на замечания и вопросы, по-хамски ответил, что "абсолютно пофигу" и "можете звонить и писать, что хотите". Я б такого уволил сразу или провел беседу с руководством "Мобилочки".
Спасибо, если примете меры.
10 марта 2019г. Парень-реализатор в "Мобилочке" резко реагирует на замечания и вопросы, по-хамски ответил, что "абсолютно пофигу" и "можете звонить и писать, что хотите". Я б такого уволил сразу или провел беседу с руководством "Мобилочки".
Спасибо, если примете меры.

Будьте уважні при покупці !

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Купував неодноразово різноманітні аксесуари в даному магазині, в принципі був задоволений. Однак вирішив от купити акційний стартовий пакет від Водафон. 50 грн, супер тариф , 8 гігабайт моб. інтернету на місяць і ще багато плюшок. Не перевірив , підключив вдома . На моє здивування , тариф виявився зовсім інший. Оскільки сума незначна , не піднімав скандалу , просто...  Читать отзыв Купував неодноразово різноманітні аксесуари в даному магазині, в принципі був задоволений. Однак вирішив от купити акційний стартовий пакет від Водафон. 50 грн, супер тариф , 8 гігабайт моб. інтернету на місяць і ще багато плюшок. Не перевірив , підключив вдома . На моє здивування , тариф виявився зовсім інший. Оскільки сума незначна , не піднімав скандалу , просто попередив продавця , що він продає невідповідний товар . Магазин - м. Вінниця , вул . Київська

Дебилы

Отзыв написан 5 января, 2019 год
Всем привет смотрите что делать купил сяоми м 5нот и они мне въехали не глобальную версию а китайский телефон перепрошит на глобальную версию, и что мне делать ехать вернуть или оно тоже самое?? Всем привет смотрите что делать купил сяоми м 5нот и они мне въехали не глобальную версию а китайский телефон перепрошит на глобальную версию, и что мне делать ехать вернуть или оно тоже самое??

Продавцы

Отзыв написан 5 января, 2019 год
Всем привет смотрите что делать купил мейзу м 5нот и они мне въехали не глобальную версию а китайский телефон перепрошит на глобальную версию, и что мне делать ехать вернуть или оно тоже самое?? Всем привет смотрите что делать купил мейзу м 5нот и они мне въехали не глобальную версию а китайский телефон перепрошит на глобальную версию, и что мне делать ехать вернуть или оно тоже самое??

Магазин ужасный, торгуют левым товаром.

Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Вчера вернул в магазин детские смарт часы, купленные накануне. Штрих кода на упаковке не читаются, а такой модели нет в интернете. Деньги пока не перечислили. Магазин торгует левым фуфлом, не ведитесь на рекламу, однозначно приобретете фальсификат. Вчера вернул в магазин детские смарт часы, купленные накануне. Штрих кода на упаковке не читаются, а такой модели нет в интернете. Деньги пока не перечислили. Магазин торгует левым фуфлом, не ведитесь на рекламу, однозначно приобретете фальсификат.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Аферисты!!!!

Обидно :(

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
29.10.18 г. Николаев ТЦ "Таврия В" купил смартфон Xiaomi redmi note 5. Так они мне к телефону продали за 100 грн.силиконовыйрый чехол который оказывается идёт в комплекте. " Красавцы" 29.10.18 г. Николаев ТЦ "Таврия В" купил смартфон Xiaomi redmi note 5. Так они мне к телефону продали за 100 грн.силиконовыйрый чехол который оказывается идёт в комплекте. " Красавцы"
Достоинства:
  1. Быстро облужили :)
Недостатки:
  1. Жульничество по отношению к покупателю :(

полное разочерование

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
продавцы вежливые ,улыбчивые- это маска. втюхивают некондицию не краснея.купила дочери на подарок планшет и пожалела сто раз.принесли на третий день. пять дней продавцы морочали голову,потом взяли планшет на ремонт.прошел месяц ни ответа ни привета.магазин "мобилочка "Харьков ,Московский проспект ,279.думаю вся сеть этих магазинов такая же.не связывайтесь и не будет разочарования продавцы вежливые ,улыбчивые- это маска. втюхивают некондицию не краснея.купила дочери на подарок планшет и пожалела сто раз.принесли на третий день. пять дней продавцы морочали голову,потом взяли планшет на ремонт.прошел месяц ни ответа ни привета.магазин "мобилочка "Харьков ,Московский проспект ,279.думаю вся сеть этих магазинов такая же.не связывайтесь и не будет разочарования

Внаглую "толкают" свои доп.страховки!

Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Покупала кабель для зарядки смартфона в харьковской "Мобилочке" (ТЦ Протон). Когда задала консультанту вопрос о нужной модели и ее стоимости, он вежливо назвал цену, никаких плохих мыслей не возникло по поводу его совести.
Однако уже дома, изучив внимательно коробку с приобретенным товаром, прочитала, что он мне вот так без зазрений совести назвал цену не кабеля, а кабеля ВМЕСТЕ С...  Читать отзыв
Покупала кабель для зарядки смартфона в харьковской "Мобилочке" (ТЦ Протон). Когда задала консультанту вопрос о нужной модели и ее стоимости, он вежливо назвал цену, никаких плохих мыслей не возникло по поводу его совести.

Однако уже дома, изучив внимательно коробку с приобретенным товаром, прочитала, что он мне вот так без зазрений совести назвал цену не кабеля, а кабеля ВМЕСТЕ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ НА 12 МЕСЯЦЕВ, о которой ни слова не озвучил, ибо она мне не нужна! Эта гарантия обошлась в +40 грн.!

Причем также имеется гарантия на 3 месяца (20 грн.), на полгода (30 грн.), а этот "вежливый хам" глазом не моргнул - сунул за 40 грн. - максимальную! И ЗА ЧЕКАМИ СЛЕДИТЬ ВАЖНО! Продают "китай", а чеки не желают выдавать!

В общем, если что-то и покупаете в "мобилочках", будьте готовы к тому, что вас решат надурить!

Угробили телефон!!!

(Украина) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Отдали в ремонт.В сервисе по тех обслуживанию было до этого установлено что попала влага.но чинить не стали и принесли в мобилочку.Там нашли еще кучу поломок,которых не было)тел был полчти новый.В итоге отказались от ремонта так как загнули большую сумму.Отдали нам его в разобранном виде.В итоге обнаружилось сто оторвали плату и пытались приварить,потом забросили это дело и потеряли болтик.Вредители.Не относите...  Читать отзыв Отдали в ремонт.В сервисе по тех обслуживанию было до этого установлено что попала влага.но чинить не стали и принесли в мобилочку.Там нашли еще кучу поломок,которых не было)тел был полчти новый.В итоге отказались от ремонта так как загнули большую сумму.Отдали нам его в разобранном виде.В итоге обнаружилось сто оторвали плату и пытались приварить,потом забросили это дело и потеряли болтик.Вредители.Не относите им сови телефоны в ремонт запалтите в два раза больше!а если откажитесь чинить то доломают телефон.

Не связывайтесь с этой сетью магазинов

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
24 июля в маагазине "Мобилочка" по адресу м.23 августа, с-т "Класс" приобрела телефон NOMI i5013, 11 августа перестал работать задний динамик, продавец магазина даже не знал правильного адреса сервисного центра, на все вопросы ответов дать не смог, при просьбе связаться с руководством сети, продавец-консультант стал писать электронное письмо!!!, еле уговорили набрать по телефону!!!, по вопросу обменного фонда глаза у...  Читать отзыв 24 июля в маагазине "Мобилочка" по адресу м.23 августа, с-т "Класс" приобрела телефон NOMI i5013, 11 августа перестал работать задний динамик, продавец магазина даже не знал правильного адреса сервисного центра, на все вопросы ответов дать не смог, при просьбе связаться с руководством сети, продавец-консультант стал писать электронное письмо!!!, еле уговорили набрать по телефону!!!, по вопросу обменного фонда глаза у продавца округлились, в итоге к вечеру нашли телефон для обменного фонда на время гарантийного ремонта - самсунг гэлакси стар 2, который вообще не соответствует критериям того телефона, который сдали в ремонт.Из магазина в сервисный центр телефон несли три дня!!!! ( сервисный центр находится в 500 метрах от магазина), на сегодня 21 августа телефон в мастерскую не поступил, и все сотрудники сети и сервисного центра рассказывают о сроках ремона до 45 дней, что противоречит закону защиты прав потребителей. Сотрудники, как в принципе в глаза не видели этот закон. Уважаемые покупатели обходите стороной сеть этих магазинов!!!!!!!!

Пошел на свою голову в этот богом забытый магазин

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Купил телефон,в этой помойной яме "Мобилочка"
Redmi 5 plus
Он мне заливал в уши такие сказки,и гарантия,и в любой момент приедете мы вам все поменяем !!!!!
Пришел я туда потому что у меня экран тупо отклеился через две недели!
Он мне начал такой бред нести,типо я взял и погнул корпус!!! Окунь белоглазый хоть свой гудок оторвал бы со...  Читать отзыв
Купил телефон,в этой помойной яме "Мобилочка"
Redmi 5 plus
Он мне заливал в уши такие сказки,и гарантия,и в любой момент приедете мы вам все поменяем !!!!!
Пришел я туда потому что у меня экран тупо отклеился через две недели!
Он мне начал такой бред нести,типо я взял и погнул корпус!!! Окунь белоглазый хоть свой гудок оторвал бы со стула !
1.продовцы именно Тупое деревенское быдло,которое не умеет общаться с клиентами!
2. Обслуживание вообще на нулю
3. Качество товара такое же дырявое,как и обслуживание! больше в этот сарай не зайду !!!!
P.S и вам не советую у них либо что покупать !!!!!!
Достоинства:
  1. Хотелось бы чтоб они у вас были !!!
Недостатки:
  1. Указал все абсолютно минуса

дебилочка

(Россия, Старый Оскол) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
покупал смартфон в мобилочке по адресу ул кирова на конном рынке возле ельдорадо очень разочарован качеством и обслуживанием люди не покупайте в мобилочке полный развод покупал смартфон в мобилочке по адресу ул кирова на конном рынке возле ельдорадо очень разочарован качеством и обслуживанием люди не покупайте в мобилочке полный развод
Недостатки:
  1. продавцы хамло

Моя последняя покупка у них!!

(Казахстан, Астана) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Покупала телефон, мало того что батарея очень плохо держала (приходилось ночь заряжать и за 2 часа он разряжался), так еще и кнопка заела выкл он стал сам по себе перезагружаться. когда я принесла на ремонт, сказали ремонт будет составлять больше месяца. я и согласилась куда же мне деваться если у него проблема с батареей. месяц и неделю ждала, а когда...  Читать отзыв Покупала телефон, мало того что батарея очень плохо держала (приходилось ночь заряжать и за 2 часа он разряжался), так еще и кнопка заела выкл он стал сам по себе перезагружаться. когда я принесла на ремонт, сказали ремонт будет составлять больше месяца. я и согласилась куда же мне деваться если у него проблема с батареей. месяц и неделю ждала, а когда пришла мне сказали что отказали в обслуживании. на вопрос мой почему? никто не обьяснил. я попросила позвать главного, на что сказали главного нет в магазине вообще!! дома нашла документы о принятии моего телефона 2 экземпляра (один что на руки мне дается, а один что у них остается), окозалось на моей бумаги о сведении состоянии телефона указанно что зажата кнопка выкл и проблеме с батарей а у них о кнопке и батарее + кнопка что оцарапана (моих подписей нет). и в самой бумаге об отказе беспл обсл что изза царапин отказанно... короче намуфлевали они хорошо. хотя царапин не было когда я здавала на ремонт.

Это была моя последняя покупка у них...

(Украина, Харків) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Последнее что купил в Мобилочке это флешку ... проработала она у меня в районе 3-4 месяцев ...после чего тупо её перестал видеть компьютер ... я взял коробку чек и пошёл в магазин в надежде что все как в адекватных магазинах ... в магазине в "" ...это больше похоже на "ларёк" мне сказали что гарантия 14 дней и обмену флешка...  Читать отзыв Последнее что купил в Мобилочке это флешку ... проработала она у меня в районе 3-4 месяцев ...после чего тупо её перестал видеть компьютер ... я взял коробку чек и пошёл в магазин в надежде что все как в адекватных магазинах ... в магазине в "" ...это больше похоже на "ларёк" мне сказали что гарантия 14 дней и обмену флешка не подлежит ... на что я выразил недовольство ... я сам работаю в сфере продаж и знаю как должен обмениваться брак так что ребята Ваш магазин просто "НЕ О ЧЕМ" ...больше никогда не гляну в Вашу сторону и не кому ни в коем случае Вас не кому не порекомендую ....
1 согласен

Не приобретайте товар у этих мошенников

(Россия, Самара) Отзыв написан 31 января, 2018 год
11000 тысяч оплатили товар, а в итоге в коробках не то что было заказано, под суд надо руководство этого магазина за такие халатности! 11000 тысяч оплатили товар, а в итоге в коробках не то что было заказано, под суд надо руководство этого магазина за такие халатности!
2 согласны

Более отвратного магазина не встречал

(Украина, Poltava) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Не покупайте в мобилочке,чеки не выдают, вернуть товар не возможно, на второй день телефон начал глючить, обращайтесь в сервисный центр, короче хамы Не покупайте в мобилочке,чеки не выдают, вернуть товар не возможно, на второй день телефон начал глючить, обращайтесь в сервисный центр, короче хамы

нет полной комплектации телефонов

(Украина, Бахмут) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Купил Huawei Y6 Prо , в г. Бахмут Донецкой обл. продали чехол которыей идет в комплекте.
Сказали к ним приходят без них
Купил Huawei Y6 Prо , в г. Бахмут Донецкой обл. продали чехол которыей идет в комплекте.
Сказали к ним приходят без них

Ужасный магазин !!!

(Украина, Одеса) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
не в коем случаи не покупайте в г Одесса Добровольского 114 в мобилочке не нечего!!! Хамство продавцов зашкаливает , не дают чеки, в книге жалоб нет ответов на поставленные вопросы!!! начальству наверное все равно что там твориться !!!! Там из покупателей делают идиотов что мол "сами виноваты" Куда смотрят начальство выше не понятно, как таких продавцов берут на...  Читать отзыв не в коем случаи не покупайте в г Одесса Добровольского 114 в мобилочке не нечего!!! Хамство продавцов зашкаливает , не дают чеки, в книге жалоб нет ответов на поставленные вопросы!!! начальству наверное все равно что там твориться !!!! Там из покупателей делают идиотов что мол "сами виноваты" Куда смотрят начальство выше не понятно, как таких продавцов берут на работу, это ужас, купленный телефон не работал на второй день, Очень надеемся что примут меры, Советовать такой магазин не станем не за что!

Ужасно

(Канада, Montréal) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Продали телефон, глючит блютуз, не прошло еще и 14 дней от дня покупки, менять и возвращать средства отказываются! Говорят несите в сервисный центр на экспертизу! Люди там тоже по пол года ждут! Люди, никогда не покупайте в МОБИЛОЧКЕ, развод полный! Ни денег ни телефона не увидите! Продали телефон, глючит блютуз, не прошло еще и 14 дней от дня покупки, менять и возвращать средства отказываются! Говорят несите в сервисный центр на экспертизу! Люди там тоже по пол года ждут! Люди, никогда не покупайте в МОБИЛОЧКЕ, развод полный! Ни денег ни телефона не увидите!

Плохой магазин

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2017 год
Сдала в ремонт телефон в мобилочку в Харькове по адресу: пр.Гагарина,22
У телефона толи прошивка полетела толи флеш память ,перестал включаться .телефон не справили , ещё й взяли 200 грн за консультацию ,и пытались выдурить запчасти.
Приехала домой, телефон справились, там прошивка полетела
Мне сказали в мобилочке что прошили ,не помогло , значит флеш карта полетела
Скорее всего они...  Читать отзыв
Сдала в ремонт телефон в мобилочку в Харькове по адресу: пр.Гагарина,22
У телефона толи прошивка полетела толи флеш память ,перестал включаться .телефон не справили , ещё й взяли 200 грн за консультацию ,и пытались выдурить запчасти.
Приехала домой, телефон справились, там прошивка полетела
Мне сказали в мобилочке что прошили ,не помогло , значит флеш карта полетела
Скорее всего они и не делали ничего , и 200 грн взяли ни за что
Магазин не рекомендую ,лучше на ремонт им ничего не давать

экта сервис хороший сервис

(Франция, Paris) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Пришлось мне на днях воспользоваться экстра заменой. Что скажу - нормальный сервис и вежливые консультанты. Благодарности экта сервис за новый телефон вместо бракованного. Пришлось мне на днях воспользоваться экстра заменой. Что скажу - нормальный сервис и вежливые консультанты. Благодарности экта сервис за новый телефон вместо бракованного.
1 не согласен

экта сервис, обмен бракованного телефона

(Украина, Львів) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
не помню уже как, но консультант сумел мне продать вместе с телефоном и экстра замену. услуга такая компании экта сервис. если у тебя поломка и случай гарантийный, то по идее они должны тебе обменять бракованый телефон на деньги. в такое я не очень верила - начиталась отзывов. но после месяца работы стал самсунг барахлить, сенсор местами не реагировал. Вспомнила...  Читать отзыв не помню уже как, но консультант сумел мне продать вместе с телефоном и экстра замену. услуга такая компании экта сервис. если у тебя поломка и случай гарантийный, то по идее они должны тебе обменять бракованый телефон на деньги. в такое я не очень верила - начиталась отзывов. но после месяца работы стал самсунг барахлить, сенсор местами не реагировал. Вспомнила ж про эту услуг. Собрала документы и телефон, оправила им и скрестила пальцы. Они там у себя проверяли, через неделю скинули мне код денежного сертификата смской. Пришлось немного доложить, потому что возвращают сумму на момент покупки. зато взяла телефон получше, с андроидом новее, и отличная замена получилась.

Ужас! Ходшего обслуживания я еще не встречал!!!

(Украина, Суми) Отзыв написан 7 марта, 2016 год
Мобилочка в Ахтырке.
Продавцы этого "магазина" не имеют права называть сябя продавцами!
Не нравится работа или зарплпта - сиди дома, меняй место работы и т.д.! Покупаели не виноваты в ваших несчастьях.
Более хамского отношения к покупателям я еще не встречал! Сарказм и насмешки за мои же деньги.
Еще и отказались выдать товарный чек на преобретенный у них же товар!
Ужас!!!
Мобилочка в Ахтырке.
Продавцы этого "магазина" не имеют права называть сябя продавцами!
Не нравится работа или зарплпта - сиди дома, меняй место работы и т.д.! Покупаели не виноваты в ваших несчастьях.
Более хамского отношения к покупателям я еще не встречал! Сарказм и насмешки за мои же деньги.
Еще и отказались выдать товарный чек на преобретенный у них же товар!
Ужас!!!
1 согласен



Мобилочка

Национальная сеть мобильной связи "Мобилочка" - лидер по продажам мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, аксессуаров и услуг ведущих отечественных операторов мобильной связи
Яркая и неповторимая "Мобилочка" отсчет своего существования начала...

Рейтинг 2 из 5 на основании 266 отзывов

Мобильные телефоны

Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
264 отзыва
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Компания Шок
Компания Шок

Рейтинг: 1
2 отзыва
Apple-Planet интернет-магазин
Apple-Planet интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
11 отзывов
Интернет-магазин storm.kh.ua
Интернет-магазин storm.kh.ua

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Маг realshop Полтава ТРЦ Конкорд
Маг realshop Полтава ТРЦ Конкорд

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Интернет-магазин Vchehle
Интернет-магазин Vchehle

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Nokia
Nokia

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 3

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close