Мобилочка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мобилочка
2.1 5
261 отзыв / 63425 просмотров

Не качественный товар

Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Купил айфон 6s в 25.07.18через три месяца отошёл модуль,потом сломалась кнопка home в итоге поработав 9 месяцев полностью сломался цена не соответствует качеству !Люди не ведитесь Купил айфон 6s в 25.07.18через три месяца отошёл модуль,потом сломалась кнопка home в итоге поработав 9 месяцев полностью сломался цена не соответствует качеству !Люди не ведитесь

николаев тц велмарт

владимир Отзыв написан 17 марта, 2019 год
сегодня хотел купить самсунг j 7 проверили наклеили стекло взяли чехол а когда пришло время оплаты цена оказалась на 500гр больше чем на ценнике на вопрос почему так крайних нет наоборот все начали уговаривать что хороший телефон ну и что что дороже начальства нет ничего мол решить не можем менеджер Денис растеряно втюхивал телефон остальные в сторонке ехидно...  Читать отзыв сегодня хотел купить самсунг j 7 проверили наклеили стекло взяли чехол а когда пришло время оплаты цена оказалась на 500гр больше чем на ценнике на вопрос почему так крайних нет наоборот все начали уговаривать что хороший телефон ну и что что дороже начальства нет ничего мол решить не можем менеджер Денис растеряно втюхивал телефон остальные в сторонке ехидно улыбались на мой отказ оплачивать я еще и виноват мы же стекло наклеили сказали они и настойчиво требовали купить по завышенной цене вот так работает мобилочка

Сотрудники-хамы

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
10 марта 2019г. Парень-реализатор в "Мобилочке" резко реагирует на замечания и вопросы, по-хамски ответил, что "абсолютно пофигу" и "можете звонить и писать, что хотите". Я б такого уволил сразу или провел беседу с руководством "Мобилочки".
Спасибо, если примете меры.
10 марта 2019г. Парень-реализатор в "Мобилочке" резко реагирует на замечания и вопросы, по-хамски ответил, что "абсолютно пофигу" и "можете звонить и писать, что хотите". Я б такого уволил сразу или провел беседу с руководством "Мобилочки".
Спасибо, если примете меры.

Будьте уважні при покупці !

Михайло Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Купував неодноразово різноманітні аксесуари в даному магазині, в принципі був задоволений. Однак вирішив от купити акційний стартовий пакет від Водафон. 50 грн, супер тариф , 8 гігабайт моб. інтернету на місяць і ще багато плюшок. Не перевірив , підключив вдома . На моє здивування , тариф виявився зовсім інший. Оскільки сума незначна , не піднімав скандалу , просто...  Читать отзыв Купував неодноразово різноманітні аксесуари в даному магазині, в принципі був задоволений. Однак вирішив от купити акційний стартовий пакет від Водафон. 50 грн, супер тариф , 8 гігабайт моб. інтернету на місяць і ще багато плюшок. Не перевірив , підключив вдома . На моє здивування , тариф виявився зовсім інший. Оскільки сума незначна , не піднімав скандалу , просто попередив продавця , що він продає невідповідний товар . Магазин - м. Вінниця , вул . Київська

Дебилы

Олег Отзыв написан 5 января, 2019 год
Всем привет смотрите что делать купил сяоми м 5нот и они мне въехали не глобальную версию а китайский телефон перепрошит на глобальную версию, и что мне делать ехать вернуть или оно тоже самое?? Всем привет смотрите что делать купил сяоми м 5нот и они мне въехали не глобальную версию а китайский телефон перепрошит на глобальную версию, и что мне делать ехать вернуть или оно тоже самое??

Продавцы

Олег Отзыв написан 5 января, 2019 год
Всем привет смотрите что делать купил мейзу м 5нот и они мне въехали не глобальную версию а китайский телефон перепрошит на глобальную версию, и что мне делать ехать вернуть или оно тоже самое?? Всем привет смотрите что делать купил мейзу м 5нот и они мне въехали не глобальную версию а китайский телефон перепрошит на глобальную версию, и что мне делать ехать вернуть или оно тоже самое??

Магазин ужасный, торгуют левым товаром.

Дмитрий Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Вчера вернул в магазин детские смарт часы, купленные накануне. Штрих кода на упаковке не читаются, а такой модели нет в интернете. Деньги пока не перечислили. Магазин торгует левым фуфлом, не ведитесь на рекламу, однозначно приобретете фальсификат. Вчера вернул в магазин детские смарт часы, купленные накануне. Штрих кода на упаковке не читаются, а такой модели нет в интернете. Деньги пока не перечислили. Магазин торгует левым фуфлом, не ведитесь на рекламу, однозначно приобретете фальсификат.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Аферисты!!!!

Обидно :(

Денис Александрович Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
29.10.18 г. Николаев ТЦ "Таврия В" купил смартфон Xiaomi redmi note 5. Так они мне к телефону продали за 100 грн.силиконовыйрый чехол который оказывается идёт в комплекте. " Красавцы" 29.10.18 г. Николаев ТЦ "Таврия В" купил смартфон Xiaomi redmi note 5. Так они мне к телефону продали за 100 грн.силиконовыйрый чехол который оказывается идёт в комплекте. " Красавцы"
Достоинства:
  1. Быстро облужили :)
Недостатки:
  1. Жульничество по отношению к покупателю :(

полное разочерование

вика Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
продавцы вежливые ,улыбчивые- это маска. втюхивают некондицию не краснея.купила дочери на подарок планшет и пожалела сто раз.принесли на третий день. пять дней продавцы морочали голову,потом взяли планшет на ремонт.прошел месяц ни ответа ни привета.магазин "мобилочка "Харьков ,Московский проспект ,279.думаю вся сеть этих магазинов такая же.не связывайтесь и не будет разочарования продавцы вежливые ,улыбчивые- это маска. втюхивают некондицию не краснея.купила дочери на подарок планшет и пожалела сто раз.принесли на третий день. пять дней продавцы морочали голову,потом взяли планшет на ремонт.прошел месяц ни ответа ни привета.магазин "мобилочка "Харьков ,Московский проспект ,279.думаю вся сеть этих магазинов такая же.не связывайтесь и не будет разочарования

Внаглую "толкают" свои доп.страховки!

Ирина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Покупала кабель для зарядки смартфона в харьковской "Мобилочке" (ТЦ Протон). Когда задала консультанту вопрос о нужной модели и ее стоимости, он вежливо назвал цену, никаких плохих мыслей не возникло по поводу его совести.
Однако уже дома, изучив внимательно коробку с приобретенным товаром, прочитала, что он мне вот так без зазрений совести назвал цену не кабеля, а кабеля ВМЕСТЕ С...  Читать отзыв
Покупала кабель для зарядки смартфона в харьковской "Мобилочке" (ТЦ Протон). Когда задала консультанту вопрос о нужной модели и ее стоимости, он вежливо назвал цену, никаких плохих мыслей не возникло по поводу его совести.

Однако уже дома, изучив внимательно коробку с приобретенным товаром, прочитала, что он мне вот так без зазрений совести назвал цену не кабеля, а кабеля ВМЕСТЕ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ НА 12 МЕСЯЦЕВ, о которой ни слова не озвучил, ибо она мне не нужна! Эта гарантия обошлась в +40 грн.!

Причем также имеется гарантия на 3 месяца (20 грн.), на полгода (30 грн.), а этот "вежливый хам" глазом не моргнул - сунул за 40 грн. - максимальную! И ЗА ЧЕКАМИ СЛЕДИТЬ ВАЖНО! Продают "китай", а чеки не желают выдавать!

В общем, если что-то и покупаете в "мобилочках", будьте готовы к тому, что вас решат надурить!

Угробили телефон!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Отдали в ремонт.В сервисе по тех обслуживанию было до этого установлено что попала влага.но чинить не стали и принесли в мобилочку.Там нашли еще кучу поломок,которых не было)тел был полчти новый.В итоге отказались от ремонта так как загнули большую сумму.Отдали нам его в разобранном виде.В итоге обнаружилось сто оторвали плату и пытались приварить,потом забросили это дело и потеряли болтик.Вредители.Не относите...  Читать отзыв Отдали в ремонт.В сервисе по тех обслуживанию было до этого установлено что попала влага.но чинить не стали и принесли в мобилочку.Там нашли еще кучу поломок,которых не было)тел был полчти новый.В итоге отказались от ремонта так как загнули большую сумму.Отдали нам его в разобранном виде.В итоге обнаружилось сто оторвали плату и пытались приварить,потом забросили это дело и потеряли болтик.Вредители.Не относите им сови телефоны в ремонт запалтите в два раза больше!а если откажитесь чинить то доломают телефон.

Не связывайтесь с этой сетью магазинов

Надежда (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
24 июля в маагазине "Мобилочка" по адресу м.23 августа, с-т "Класс" приобрела телефон NOMI i5013, 11 августа перестал работать задний динамик, продавец магазина даже не знал правильного адреса сервисного центра, на все вопросы ответов дать не смог, при просьбе связаться с руководством сети, продавец-консультант стал писать электронное письмо!!!, еле уговорили набрать по телефону!!!, по вопросу обменного фонда глаза у...  Читать отзыв 24 июля в маагазине "Мобилочка" по адресу м.23 августа, с-т "Класс" приобрела телефон NOMI i5013, 11 августа перестал работать задний динамик, продавец магазина даже не знал правильного адреса сервисного центра, на все вопросы ответов дать не смог, при просьбе связаться с руководством сети, продавец-консультант стал писать электронное письмо!!!, еле уговорили набрать по телефону!!!, по вопросу обменного фонда глаза у продавца округлились, в итоге к вечеру нашли телефон для обменного фонда на время гарантийного ремонта - самсунг гэлакси стар 2, который вообще не соответствует критериям того телефона, который сдали в ремонт.Из магазина в сервисный центр телефон несли три дня!!!! ( сервисный центр находится в 500 метрах от магазина), на сегодня 21 августа телефон в мастерскую не поступил, и все сотрудники сети и сервисного центра рассказывают о сроках ремона до 45 дней, что противоречит закону защиты прав потребителей. Сотрудники, как в принципе в глаза не видели этот закон. Уважаемые покупатели обходите стороной сеть этих магазинов!!!!!!!!

Пошел на свою голову в этот богом забытый магазин

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Купил телефон,в этой помойной яме "Мобилочка"
Redmi 5 plus
Он мне заливал в уши такие сказки,и гарантия,и в любой момент приедете мы вам все поменяем !!!!!
Пришел я туда потому что у меня экран тупо отклеился через две недели!
Он мне начал такой бред нести,типо я взял и погнул корпус!!! Окунь белоглазый хоть свой гудок оторвал бы со...  Читать отзыв
Купил телефон,в этой помойной яме "Мобилочка"
Redmi 5 plus
Он мне заливал в уши такие сказки,и гарантия,и в любой момент приедете мы вам все поменяем !!!!!
Пришел я туда потому что у меня экран тупо отклеился через две недели!
Он мне начал такой бред нести,типо я взял и погнул корпус!!! Окунь белоглазый хоть свой гудок оторвал бы со стула !
1.продовцы именно Тупое деревенское быдло,которое не умеет общаться с клиентами!
2. Обслуживание вообще на нулю
3. Качество товара такое же дырявое,как и обслуживание! больше в этот сарай не зайду !!!!
P.S и вам не советую у них либо что покупать !!!!!!
Достоинства:
  1. Хотелось бы чтоб они у вас были !!!
Недостатки:
  1. Указал все абсолютно минуса

дебилочка

Гость (Россия, Старый Оскол) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
покупал смартфон в мобилочке по адресу ул кирова на конном рынке возле ельдорадо очень разочарован качеством и обслуживанием люди не покупайте в мобилочке полный развод покупал смартфон в мобилочке по адресу ул кирова на конном рынке возле ельдорадо очень разочарован качеством и обслуживанием люди не покупайте в мобилочке полный развод
Недостатки:
  1. продавцы хамло

Моя последняя покупка у них!!

Настюшка (Казахстан, Астана) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Покупала телефон, мало того что батарея очень плохо держала (приходилось ночь заряжать и за 2 часа он разряжался), так еще и кнопка заела выкл он стал сам по себе перезагружаться. когда я принесла на ремонт, сказали ремонт будет составлять больше месяца. я и согласилась куда же мне деваться если у него проблема с батареей. месяц и неделю ждала, а когда...  Читать отзыв Покупала телефон, мало того что батарея очень плохо держала (приходилось ночь заряжать и за 2 часа он разряжался), так еще и кнопка заела выкл он стал сам по себе перезагружаться. когда я принесла на ремонт, сказали ремонт будет составлять больше месяца. я и согласилась куда же мне деваться если у него проблема с батареей. месяц и неделю ждала, а когда пришла мне сказали что отказали в обслуживании. на вопрос мой почему? никто не обьяснил. я попросила позвать главного, на что сказали главного нет в магазине вообще!! дома нашла документы о принятии моего телефона 2 экземпляра (один что на руки мне дается, а один что у них остается), окозалось на моей бумаги о сведении состоянии телефона указанно что зажата кнопка выкл и проблеме с батарей а у них о кнопке и батарее + кнопка что оцарапана (моих подписей нет). и в самой бумаге об отказе беспл обсл что изза царапин отказанно... короче намуфлевали они хорошо. хотя царапин не было когда я здавала на ремонт.

Это была моя последняя покупка у них...

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Последнее что купил в Мобилочке это флешку ... проработала она у меня в районе 3-4 месяцев ...после чего тупо её перестал видеть компьютер ... я взял коробку чек и пошёл в магазин в надежде что все как в адекватных магазинах ... в магазине в "" ...это больше похоже на "ларёк" мне сказали что гарантия 14 дней и обмену флешка...  Читать отзыв Последнее что купил в Мобилочке это флешку ... проработала она у меня в районе 3-4 месяцев ...после чего тупо её перестал видеть компьютер ... я взял коробку чек и пошёл в магазин в надежде что все как в адекватных магазинах ... в магазине в "" ...это больше похоже на "ларёк" мне сказали что гарантия 14 дней и обмену флешка не подлежит ... на что я выразил недовольство ... я сам работаю в сфере продаж и знаю как должен обмениваться брак так что ребята Ваш магазин просто "НЕ О ЧЕМ" ...больше никогда не гляну в Вашу сторону и не кому ни в коем случае Вас не кому не порекомендую ....
1 согласен

Не приобретайте товар у этих мошенников

Гость (Россия, Самара) Отзыв написан 31 января, 2018 год
11000 тысяч оплатили товар, а в итоге в коробках не то что было заказано, под суд надо руководство этого магазина за такие халатности! 11000 тысяч оплатили товар, а в итоге в коробках не то что было заказано, под суд надо руководство этого магазина за такие халатности!
2 согласны

Более отвратного магазина не встречал

Антон (Украина, Poltava) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Не покупайте в мобилочке,чеки не выдают, вернуть товар не возможно, на второй день телефон начал глючить, обращайтесь в сервисный центр, короче хамы Не покупайте в мобилочке,чеки не выдают, вернуть товар не возможно, на второй день телефон начал глючить, обращайтесь в сервисный центр, короче хамы

нет полной комплектации телефонов

Гость (Украина, Бахмут) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Купил Huawei Y6 Prо , в г. Бахмут Донецкой обл. продали чехол которыей идет в комплекте.
Сказали к ним приходят без них
Купил Huawei Y6 Prо , в г. Бахмут Донецкой обл. продали чехол которыей идет в комплекте.
Сказали к ним приходят без них

Ужасный магазин !!!

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
не в коем случаи не покупайте в г Одесса Добровольского 114 в мобилочке не нечего!!! Хамство продавцов зашкаливает , не дают чеки, в книге жалоб нет ответов на поставленные вопросы!!! начальству наверное все равно что там твориться !!!! Там из покупателей делают идиотов что мол "сами виноваты" Куда смотрят начальство выше не понятно, как таких продавцов берут на...  Читать отзыв не в коем случаи не покупайте в г Одесса Добровольского 114 в мобилочке не нечего!!! Хамство продавцов зашкаливает , не дают чеки, в книге жалоб нет ответов на поставленные вопросы!!! начальству наверное все равно что там твориться !!!! Там из покупателей делают идиотов что мол "сами виноваты" Куда смотрят начальство выше не понятно, как таких продавцов берут на работу, это ужас, купленный телефон не работал на второй день, Очень надеемся что примут меры, Советовать такой магазин не станем не за что!

Ужасно

Гость (Канада, Montréal) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Продали телефон, глючит блютуз, не прошло еще и 14 дней от дня покупки, менять и возвращать средства отказываются! Говорят несите в сервисный центр на экспертизу! Люди там тоже по пол года ждут! Люди, никогда не покупайте в МОБИЛОЧКЕ, развод полный! Ни денег ни телефона не увидите! Продали телефон, глючит блютуз, не прошло еще и 14 дней от дня покупки, менять и возвращать средства отказываются! Говорят несите в сервисный центр на экспертизу! Люди там тоже по пол года ждут! Люди, никогда не покупайте в МОБИЛОЧКЕ, развод полный! Ни денег ни телефона не увидите!

Плохой магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2017 год
Сдала в ремонт телефон в мобилочку в Харькове по адресу: пр.Гагарина,22
У телефона толи прошивка полетела толи флеш память ,перестал включаться .телефон не справили , ещё й взяли 200 грн за консультацию ,и пытались выдурить запчасти.
Приехала домой, телефон справились, там прошивка полетела
Мне сказали в мобилочке что прошили ,не помогло , значит флеш карта полетела
Скорее всего они...  Читать отзыв
Сдала в ремонт телефон в мобилочку в Харькове по адресу: пр.Гагарина,22
У телефона толи прошивка полетела толи флеш память ,перестал включаться .телефон не справили , ещё й взяли 200 грн за консультацию ,и пытались выдурить запчасти.
Приехала домой, телефон справились, там прошивка полетела
Мне сказали в мобилочке что прошили ,не помогло , значит флеш карта полетела
Скорее всего они и не делали ничего , и 200 грн взяли ни за что
Магазин не рекомендую ,лучше на ремонт им ничего не давать

экта сервис хороший сервис

Тася (Франция, Paris) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Пришлось мне на днях воспользоваться экстра заменой. Что скажу - нормальный сервис и вежливые консультанты. Благодарности экта сервис за новый телефон вместо бракованного. Пришлось мне на днях воспользоваться экстра заменой. Что скажу - нормальный сервис и вежливые консультанты. Благодарности экта сервис за новый телефон вместо бракованного.
1 не согласен

экта сервис, обмен бракованного телефона

Мариша (Украина, Львів) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
не помню уже как, но консультант сумел мне продать вместе с телефоном и экстра замену. услуга такая компании экта сервис. если у тебя поломка и случай гарантийный, то по идее они должны тебе обменять бракованый телефон на деньги. в такое я не очень верила - начиталась отзывов. но после месяца работы стал самсунг барахлить, сенсор местами не реагировал. Вспомнила...  Читать отзыв не помню уже как, но консультант сумел мне продать вместе с телефоном и экстра замену. услуга такая компании экта сервис. если у тебя поломка и случай гарантийный, то по идее они должны тебе обменять бракованый телефон на деньги. в такое я не очень верила - начиталась отзывов. но после месяца работы стал самсунг барахлить, сенсор местами не реагировал. Вспомнила ж про эту услуг. Собрала документы и телефон, оправила им и скрестила пальцы. Они там у себя проверяли, через неделю скинули мне код денежного сертификата смской. Пришлось немного доложить, потому что возвращают сумму на момент покупки. зато взяла телефон получше, с андроидом новее, и отличная замена получилась.

Ужас! Ходшего обслуживания я еще не встречал!!!

HardDy (Украина, Суми) Отзыв написан 7 марта, 2016 год
Мобилочка в Ахтырке.
Продавцы этого "магазина" не имеют права называть сябя продавцами!
Не нравится работа или зарплпта - сиди дома, меняй место работы и т.д.! Покупаели не виноваты в ваших несчастьях.
Более хамского отношения к покупателям я еще не встречал! Сарказм и насмешки за мои же деньги.
Еще и отказались выдать товарный чек на преобретенный у них же товар!
Ужас!!!
Мобилочка в Ахтырке.
Продавцы этого "магазина" не имеют права называть сябя продавцами!
Не нравится работа или зарплпта - сиди дома, меняй место работы и т.д.! Покупаели не виноваты в ваших несчастьях.
Более хамского отношения к покупателям я еще не встречал! Сарказм и насмешки за мои же деньги.
Еще и отказались выдать товарный чек на преобретенный у них же товар!
Ужас!!!
1 согласен

твари не то слово.

Гость (Украина) Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
Купила телефон LG 60 поработал 3дня и глюконул.пошла менять сказали 14..дней его проверять будут..в сер. Центр Купила телефон LG 60 поработал 3дня и глюконул.пошла менять сказали 14..дней его проверять будут..в сер. Центр
1 согласен

потерено настроение и деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 ноября, 2015 год
Использованные презервативы они работники и сам магазин.....надеюсь что они нарвутся когда нибудь на маньяка.и за их кидалово он их накажет Использованные презервативы они работники и сам магазин.....надеюсь что они нарвутся когда нибудь на маньяка.и за их кидалово он их накажет
3 согласны

Дуже хочу подякувати сервісному центру - Екта Сервіс за оперативну допомогу! - Отзыв о Мобилочка

Виктор (Украина, Донецьк) Отзыв написан 22 декабря, 2014 год
Купив телефон в Мобілочці - Sony C2305. Попрацював 4 місяці .Глюкнув екран. Звернувся за екстра-заміною 1.12.14 ( http://ektaservice.com.ua/экстра-замена/ ). Сертифікат отримав 9.12.2014 (на руки). Купив телефон в Мобілочці - Sony C2305. Попрацював 4 місяці .Глюкнув екран. Звернувся за екстра-заміною 1.12.14 ( https://ektaservice.com.ua/экстра-замена/ ). Сертифікат отримав 9.12.2014 (на руки).
1 не согласен

Дуже хочу подякувати сервісному центру - Екта Сервіс за оперативну допомогу!

Виктор (Украина, Донецьк) Отзыв написан 16 декабря, 2014 год
Купив телефон в Мобілочці - Sony C2305. Попрацював 4 місяці .Глюкну екран. Звернувся за екстра-заміною 1.12.14 (http://ektaservice.com.ua/экстра-замена/). Сертифікат отримав 9.12.2014 (на руки). Купив телефон в Мобілочці - Sony C2305. Попрацював 4 місяці .Глюкну екран. Звернувся за екстра-заміною 1.12.14 (https://ektaservice.com.ua/экстра-замена/). Сертифікат отримав 9.12.2014 (на руки).
2 не согласны

Замена сенсорного стекла

Alex (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2014 год
Покупал сенсорное стекло к телефону Samsung galaxy s5 i9600 на сайте oneshop.com.ua, после чего мне его установили. Качеством очень доволен. Кстати на Oneshop.com.ua есть большой выбор дисплеев. Рекомендую! Покупал сенсорное стекло к телефону Samsung galaxy s5 i9600 на сайте oneshop.com.ua, после чего мне его установили. Качеством очень доволен. Кстати на Oneshop.com.ua есть большой выбор дисплеев. Рекомендую!
2 не согласны



Мобилочка

Национальная сеть мобильной связи "Мобилочка" - лидер по продажам мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, аксессуаров и услуг ведущих отечественных операторов мобильной связи
Яркая и неповторимая "Мобилочка" отсчет своего существования начала...

Мобильные телефоны

Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.7
194 отзыва
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.9
39 отзывов
Apple-Planet интернет-магазин
Apple-Planet интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
10 отзывов
Маг realshop Полтава ТРЦ Конкорд
Маг realshop Полтава ТРЦ Конкорд

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Интернет-магазин storm.kh.ua
Интернет-магазин storm.kh.ua

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Интернет-магазин Vchehle
Интернет-магазин Vchehle

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Nokia
Nokia

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close