Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мобильный интернет Тримоб (3 Mob) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.6 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 9264


Написать отзыв

Заблокировали за просто так

Павел (Украина, Ірпінь) 19 апреля, 2018 год Первый раз с таким вообще встречаюсь: "В ваших действиях есть признаки нарушения правил пункта 7.1.4",- написали смс и заблокировали. За день звонил 1 раз, поговорив пару минут. Открываю пункт 7.1.4:

Використовувати будь-які комутаційні пристрої з USIM-карткою ТриМоб для
комутації/маршрутизації вхідних та/або вихідних викликів, текстових повідомлень,
повідомлень електронної пошти, в тому числі для надання Послуг третім особам;

Ничего не делал вообще от слова вообще подобного...  Читать отзыв
Первый раз с таким вообще встречаюсь: "В ваших действиях есть признаки нарушения правил пункта 7.1.4",- написали смс и заблокировали. За день звонил 1 раз, поговорив пару минут. Открываю пункт 7.1.4:

Використовувати будь-які комутаційні пристрої з USIM-карткою ТриМоб для
комутації/маршрутизації вхідних та/або вихідних викликів, текстових повідомлень,
повідомлень електронної пошти, в тому числі для надання Послуг третім особам;

Ничего не делал вообще от слова вообще подобного никогда. Звоню с другого телефона в сервисный центр, девушка сообщает, что такая ошибка может быть если вы часто звоните и сбрасываете. Этого не делал тоже и точно.
Здесь читаю я не один такой. Меня просто заблокировали и всё, без каких либо причин. Карточка в обычном телефоне, не смартфоне. Пользовался вот уже пару недель и такая фигня.
Я считаю, что так делать нельзя и за это надо ответить. Ты даёшь людям свой номер у тебя работа, могут быть возмущения со стороны окружающих и т.д. Готов оформить официальную жалобу. Зовут меня Павел, тел. 0667123923. Готов дать показания, если что)
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о 3mob

Александр (Украина, Дніпро́) 8 апреля, 2018 год Когда-то подключился к данному оператору за счёт того что у него есть 3G, когда ещё не было 3G у "большой тройки". Приобрел данный пакет для использования его в планшете и признаюсь что пользуюсь им по данный момент. Перешёл в тариф "Годовой" с абонплатой 250 грн в год и теперь не думаю о пополнении его и всегда есть интернет под рукой....  Читать отзыв Когда-то подключился к данному оператору за счёт того что у него есть 3G, когда ещё не было 3G у "большой тройки". Приобрел данный пакет для использования его в планшете и признаюсь что пользуюсь им по данный момент. Перешёл в тариф "Годовой" с абонплатой 250 грн в год и теперь не думаю о пополнении его и всегда есть интернет под рукой. Лично я доволен этим оператором. На данный момент планирую и далее им пользоваться. 0 согласны, 0 не согласны

Три ЖЛОБ всех разводит

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Купился, купил тариф грин, через час заблокировали, и объявили меня мошенником хоть я и не звонил, даже счет не успел пополнить. Бонусные мегабайты, исчезли хотя по правилам должны быть действительны 180 дней. МОШЕННИКИ!!! НЕ ТРИ МОБ А ТРИ ЖЛОБ!! Купился, купил тариф грин, через час заблокировали, и объявили меня мошенником хоть я и не звонил, даже счет не успел пополнить. Бонусные мегабайты, исчезли хотя по правилам должны быть действительны 180 дней. МОШЕННИКИ!!! НЕ ТРИ МОБ А ТРИ ЖЛОБ!! 0 согласны, 0 не согласны

Трафик

Петро Рошенович (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Был три моб по договору 120 грн .30 дней , перешел на 50 грн в месяц . Трафик воруют , в итоге дороже стало . Воры Был три моб по договору 120 грн .30 дней , перешел на 50 грн в месяц . Трафик воруют , в итоге дороже стало . Воры 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество услуги

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Качество отвратительное! Заявленная в договоре скорость не соответствует предоставленной. Постоянно исчезает сигнал. И это в центре города. За городом сигнала нет вообще. Вопрос с оплатой - это вообще ,, больная'' тема. В договоре прописаны одни условия, по факту другие. То у них оплата за прошедший месяц, то за будущий. В результате- отказ от услуг и прекращение действия договора!...  Читать отзыв Качество отвратительное! Заявленная в договоре скорость не соответствует предоставленной. Постоянно исчезает сигнал. И это в центре города. За городом сигнала нет вообще. Вопрос с оплатой - это вообще ,, больная'' тема. В договоре прописаны одни условия, по факту другие. То у них оплата за прошедший месяц, то за будущий. В результате- отказ от услуг и прекращение действия договора! Жалею, что не отказалась раньше. 0 согласны, 0 не согласны

очень не советую

Юрий (Украина, Одеса) 10 февраля, 2018 год Регулярно пополнял счет, пользовался.
В один прекрасный вечер мне просто заблокировали номер без объяснений, яко бы за использование номера в мошеннеческих операциях, хотя таковым не занимался, если погуглить данная проблема у многих.
Поэтому очень не советую, пополните счет, а вам заблокируют номер. Лохотрон и развод на деньги.
И еще один огромный минус префикс номера 091, многие люди бояться звонить или перезванивать - думают,...  Читать отзыв
Регулярно пополнял счет, пользовался.
В один прекрасный вечер мне просто заблокировали номер без объяснений, яко бы за использование номера в мошеннеческих операциях, хотя таковым не занимался, если погуглить данная проблема у многих.
Поэтому очень не советую, пополните счет, а вам заблокируют номер. Лохотрон и развод на деньги.
И еще один огромный минус префикс номера 091, многие люди бояться звонить или перезванивать - думают, что номер левый и сожрет деньги.
0 согласны, 0 не согласны

отвратительная связь, не стоит выбирать этого оператора

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год плюсов нет уже. связи тоже, инернет то 0кв то выбивает и просит зарегистрироваться в доступной сети которой просто в перечне доступных сетей нет. в общем не ведитесь люди . Операторы молограмотные. жаль пользовалась уже давно, но сейчас пользоваться интернетом просто невыносимо! плюсов нет уже. связи тоже, инернет то 0кв то выбивает и просит зарегистрироваться в доступной сети которой просто в перечне доступных сетей нет. в общем не ведитесь люди . Операторы молограмотные. жаль пользовалась уже давно, но сейчас пользоваться интернетом просто невыносимо!
Достоинства:
  1. плюсов нет уже
Недостатки:
  1. минусы- интернет выбивает, скорость стремится к нулю
0 согласны, 0 не согласны

Уважно читайте дрговір, розчарована

Гость (Украина, Чернівці) 18 августа, 2017 год Договір підписала ще в 2014 році, не звернула уваги на підпункт 2.3.2 та п. 3.3 договору, у якому зазначено, що не залежно від того чи користуєшся ти інтернетом чи ні, ти зобов'язаний платити абонентську плату за тариф. По факту 2 місяці не користувалась інтернетом, прийшов лист що у разі не сплати 300 грн, компанія подає до суду. Це...  Читать отзыв Договір підписала ще в 2014 році, не звернула уваги на підпункт 2.3.2 та п. 3.3 договору, у якому зазначено, що не залежно від того чи користуєшся ти інтернетом чи ні, ти зобов'язаний платити абонентську плату за тариф. По факту 2 місяці не користувалась інтернетом, прийшов лист що у разі не сплати 300 грн, компанія подає до суду. Це гроші невеликі, Я звісно заплачу, просто несправедливо, адже оператор послуг не надавав, я інтернетом не користувалась..... питання за що платити? Будьте уважні! ! !
Недостатки:
  1. не справедливі
0 согласны, 0 не согласны

Как меня кинул 3моб

Леонид (Россия, Санкт-Петербург) 31 июля, 2017 год Вчера я приобрёл пакет 3моб "Green 10гб на 180 дней 20гб в подарок" По указанному
телефону активировал. заплатил 120грн. Утром получил смс о дорплате за услуги.
Заплатил 8 грн. Зарегистрировался и вошёл в личный кабинет. К обеду сегодня
31 июля 2017 года получил смс, что деньги закончились. Позвонил оператору.
Он сказал, что услугу ещё надо было заказать, по какому адресу не указал, но
предложил ещё...  Читать отзыв
Вчера я приобрёл пакет 3моб "Green 10гб на 180 дней 20гб в подарок" По указанному
телефону активировал. заплатил 120грн. Утром получил смс о дорплате за услуги.
Заплатил 8 грн. Зарегистрировался и вошёл в личный кабинет. К обеду сегодня
31 июля 2017 года получил смс, что деньги закончились. Позвонил оператору.
Он сказал, что услугу ещё надо было заказать, по какому адресу не указал, но
предложил ещё заплатить 120 грн. Мой номер 3моб: +38 091 967 3804. Вот так
за сутки я потерял "25(карточка)+120(оплата тарифа)+8(доп.плата) = 153 грн.
Вот так я стал лохом. Стартовый пакет приобретался В Приднепровском ж.м. в Алло.
г Днепр.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кража денег
0 согласны, 0 не согласны

шарашкина контора

Артем (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год На днях решил расторгнуть договор, но как оказалось это не так уж просто сделать: 1. Нужно прийти со своим паспортом в их отделение и написать заявление о расторжении договора (и никак по другому). Но все бы ничего, если бы не второй пункт... 2. График работы отделения до 17:00 (г. Вышгород, Киевская обл.). Вы работаете только для пенсионеров? Как быть тем,...  Читать отзыв На днях решил расторгнуть договор, но как оказалось это не так уж просто сделать: 1. Нужно прийти со своим паспортом в их отделение и написать заявление о расторжении договора (и никак по другому). Но все бы ничего, если бы не второй пункт... 2. График работы отделения до 17:00 (г. Вышгород, Киевская обл.). Вы работаете только для пенсионеров? Как быть тем, кто работает до 17:00-18:00, нужно специально отпрашиваться с работы, чтобы написать заявление?. Но вроде бы ладно, отпросились с работы, приезжаем в 16:45, а тётя уже умотала домой!!! И теперь мне с первого числа начнет капать долг!!! Естественно я ничего платить не буду! Категорически не рекомендую связываться!!!
Достоинства:
  1. Плюсы только для тёти, которая умотала раньше времени
Недостатки:
  1. минусов много: нестабильный интернет; отделения работают по графику, который удобен им, а не клиентам; проблематично расторгнуть договор...
0 согласны, 0 не согласны

Холтурщики

Гость (Украина, Чернігів) 27 января, 2017 год интернет плох полностью не подключайтесь будут одни проблемы интернет плох полностью не подключайтесь будут одни проблемы 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ!!! (продолжение)

Nata (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Вообщем, 30 мая я опять оплатила "долг" за май 190 грн., хотя мне интернет отрубили еще в начале месяца и я и дня им не пользовалась и снова позвонила на горячую линию. На что мне ответили, что все-равно деньги не успеют поступить сегодня, а в 12 ночи мне опять начислят эти все мегабайты на июнь. И, чтобы остановить это все...  Читать отзыв Вообщем, 30 мая я опять оплатила "долг" за май 190 грн., хотя мне интернет отрубили еще в начале месяца и я и дня им не пользовалась и снова позвонила на горячую линию. На что мне ответили, что все-равно деньги не успеют поступить сегодня, а в 12 ночи мне опять начислят эти все мегабайты на июнь. И, чтобы остановить это все я опять должна 190 грн. И сегодня, 30 мая, они никак не могут предотвратить начисление мне новых долгов. Я плюнула на это. Но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛОСЬ. Через три месяца мне начали звонить с требованием погасить долг около 600 грн.(!!!!!) ЗА ЧТО??? Абонплата и доп. мегабайты, которыми не пользовались и которые не начислялись! Ведь они уже пятого числа всегда прекращают предоставлять услуги при наличии долга. Для меня это большая сумма, чтобы платить ни за что. Ни при подписании договора, ни во время звонков на горячую линию об этом не предупреждают, а начинают вымогательство после трех месяцев. 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ!!!

Nata (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Пользовалась почти 3 года для интернета в личном ноутбуке на работе. Подключение с их "модемом" стоило около 400 грн. Пакет был за 120 грн. Позже за такие деньги мне перестало хватать и на две недели, хотя фильмов я никаких не смотрела, выходила через удаленный доступ на другой комп, иногда соц. сети и бухгалтерские программы. Если пополняешься в течении месяца, то...  Читать отзыв Пользовалась почти 3 года для интернета в личном ноутбуке на работе. Подключение с их "модемом" стоило около 400 грн. Пакет был за 120 грн. Позже за такие деньги мне перестало хватать и на две недели, хотя фильмов я никаких не смотрела, выходила через удаленный доступ на другой комп, иногда соц. сети и бухгалтерские программы. Если пополняешься в течении месяца, то деньги просто улетают. 100 грн. не хватало и на день. На горячей линии предложили заказывать доп.мегабайты. Так, каждый месяц за плохенький интернет, которым почти не пользовалась, я платила около 190 грн. Когда уходила в декрет, решила оформить какие-то "каникулы" месяцев на семь. На горячей линии сообщили, что есть услуга сохранения номера, но они могут ее подключить когда у меня не будет долга. Я оплатила очередные 190 грн., позвонила, сказали, что сегодня, первого числа в 12 ночи мне опять начислены эти мегабайты и я опять должна 190 грн. 0 согласны, 0 не согласны

Юзаю 6 років. Мені норм

Сергій (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Юзаю 6 років, ще до того, як з"явилися "псевдо 3G-оператори", на кшталт "МТС" та "КС", які в свою чергу використовували трафік Укртелекому та їхні ж 3G-вишки. Єдино нормальні тарифи - маю 15+ гіг за 120 грн (ще старезний план і ніхто нікуди мене насильно не переводив чомусь!!!). Правда після того, як перешли на роумінг з КС на гівняний МТС-Водафон, то...  Читать отзыв Юзаю 6 років, ще до того, як з"явилися "псевдо 3G-оператори", на кшталт "МТС" та "КС", які в свою чергу використовували трафік Укртелекому та їхні ж 3G-вишки. Єдино нормальні тарифи - маю 15+ гіг за 120 грн (ще старезний план і ніхто нікуди мене насильно не переводив чомусь!!!). Правда після того, як перешли на роумінг з КС на гівняний МТС-Водафон, то в GPRS-EDGE з"явилися проблеми з трафіком в роумінгу. На КС GPRS-EDGE явно швидший та безглючніший (можна навіть відео стрімити було!). А 3G - мене абсолютно влаштовує. Ще би набудували власних вишок, та спригнули з глюкавого МТС-Водафон роумінгу, то було би взагалі клас. 0 согласны, 0 не согласны

Хотите заплатить 385 грн. за пакет «Интернет Безлим», а получить 2gb?

Гость (Россия, Псков) 28 июня, 2016 год Хотите заплатить 385 грн. за пакет «Интернет Безлим», а получить только 2 гигабайта интернета? Подключайтесь к Тримоб (3 Mob)!

Спасибо за то, что Вы пользуетесь услугами мобильной связи от ООО «ТриМоб».
По Вашему номеру зафиксировано интернет соединение с 25.06.16 09:49 до 25.06.16 13:54 за этот промежуток времени было израсходовано 2 203 598 килобайта что составило 383.14 грн. и 25.06.16...  Читать отзыв
Хотите заплатить 385 грн. за пакет «Интернет Безлим», а получить только 2 гигабайта интернета? Подключайтесь к Тримоб (3 Mob)!

Спасибо за то, что Вы пользуетесь услугами мобильной связи от ООО «ТриМоб».
По Вашему номеру зафиксировано интернет соединение с 25.06.16 09:49 до 25.06.16 13:54 за этот промежуток времени было израсходовано 2 203 598 килобайта что составило 383.14 грн. и 25.06.16 с 13:54 до 25.06.16 16:00 было израсходовано 10 648 килобайта что составило 1.86 грн. Вашего счета снялась сума 385 грн. Деньги Ваши успешно поступили и успешно израсходованы.

Условия Тарифного плана «Интернет Безлим»: в случае пополнения счета на необходимую сумму (382.50 грн.), начисление пакетных услуг состоится на следующие сутки в промежутке времени с 00:00 до 02:00, пакетные услуги начисляются один раз в месяц.
0 согласны, 0 не согласны

просять подаяння через півроку після розірвання угоди

Іван (Украина) 19 марта, 2016 год Користувався цим неподобством. Півроку тому скасував контракт. При цьому провів розрахунок. Тепер вони придумали якийсь борг 138 грн. Не думав, що їм так хижо, що будуть милостиню просити. Може й так - тому зроблю переказ з позначкою "подаяння" Користувався цим неподобством. Півроку тому скасував контракт. При цьому провів розрахунок. Тепер вони придумали якийсь борг 138 грн. Не думав, що їм так хижо, що будуть милостиню просити. Може й так - тому зроблю переказ з позначкою "подаяння" 1 согласны, 0 не согласны

интернет ху**я

недавно купивший симку (Украина, Київ) 14 января, 2016 год пинг постоянно скачет. постоянно пропадает. в игры онлайн играть невозможно пинг постоянно скачет. постоянно пропадает. в игры онлайн играть невозможно 0 согласны, 0 не согласны

Nelli

Гость (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год В последнее время 3Gинтернет работает отвратительно. В последнее время 3Gинтернет работает отвратительно. 0 согласны, 0 не согласны

О всем и правда

Джей (Украина, Дніпропетровськ) 21 августа, 2015 год Итак начнём с того, что оператор долгое время был монополистом (6 или 8 лет считай) в сегменте мобильного интернета. Отсюда есть свои + и -.

+:

Стабильное и широкое покрытие во многих местах. Все областные центры и крупные города покрыты.
Широкий выбор тарифов (особенно старых, если вам повезет можно найти старую симку с удобным контрактным тарифом, который дешевле нынешних, но и...  Читать отзыв
Итак начнём с того, что оператор долгое время был монополистом (6 или 8 лет считай) в сегменте мобильного интернета. Отсюда есть свои + и -.

+:

Стабильное и широкое покрытие во многих местах. Все областные центры и крупные города покрыты.
Широкий выбор тарифов (особенно старых, если вам повезет можно найти старую симку с удобным контрактным тарифом, который дешевле нынешних, но и чуть медленнее)
Достаточно СЦ в крупных городах и более мене вменяемый контракт (если вы, его читаете, хотя это конечно зависит где вы подключаетесь, в самом официальном СЦ или у Васи, который через левую пятку подключает и имеет на вас сверху)
Хорошее качество модемов под симки. Мой Хуайвэй 6 год работает считай в режиме по 13-18 часов ежесуточно, знакомые так же не жалуются.

-:

Долгое время Укртелеком, из-за хитрых долей в акциях и в целом контрактов размещал в своей сети роуминг Киевстара, МТС, и воощбе непонятно кого, что связывалось на качестве связи.
Тарифы меняются для не контрактных абонентов ВНЕЗАПНО, и чем давлее от облостных центров тем медленнее вы об этом узнаете не контролируя свой счет
Дичайшие цены на настоящий безлимит. А безлимитов с меньшей скоростью, но дешевле нет. Принципиально. Как в целом и у всех операторов. Либо 300 грн в месяц минимум, либо трафик. Что для частного сектора, сел и прочего просто слишком заоблочно.
Совершенно невменяемый саппорт, до которого или не дозвонишься или в 3/4 случаев услышишь ответ "это проблемы на вашей стороне/переустановите софт и драйвер/отнесите модем в СЦ"
Новые тарифы сейчас подогнаны под новые тарифы конкурентов по 3Г. То есть под мобильный интернет, а кусок аббонентов, которым нужен стабильный но медленный в пределах даже 1 мб/сек или даже 512 кб/сек но безлимит не охвачен.
Ну и самое главное, реальная скорость скачивания ВСЕГДА ниже в 2/4 раза. Ваш друг пытается вам перекинуть что то через фалообменник- скорость будет меньше чем, показывает их софт на ПК в пару раз. Все как всегда фразой-в контракте есть пункт о нагрузке на сеть и ограничении скорости.

В целом. Из-за отсутствия альтернатив долгое время был единственным выходом для тех, у кого в частном секторе или по работе нужен был хоть какой то приемлемый интернет. Сейчас же, я бы и близко не подошел бы к любому лимитному интернету, не говоря про 3Моб. А безлимит слишком уж завышен по цене. Честно говоря по качеству услуг, связи, расходам
2 из 5. Ищите альтернативу.
0 согласны, 0 не согласны

3 моб законный обман

Гость (Украина, Київ) 12 июля, 2015 год 3mob хитро дурят людей, если вчитатся в договор - если вы перестали пользовался услугой то в течении 3х месяцев вам насчитывается полная оплата тарифа. В усной форме этого никто не говорит при оформлении договора. Ещё не компетентный персонал, оформляли договор 2,5 часа, реально видно было что они это не умеют делать, постоянно звонили и спрашивали кого то что и как...  Читать отзыв 3mob хитро дурят людей, если вчитатся в договор - если вы перестали пользовался услугой то в течении 3х месяцев вам насчитывается полная оплата тарифа. В усной форме этого никто не говорит при оформлении договора. Ещё не компетентный персонал, оформляли договор 2,5 часа, реально видно было что они это не умеют делать, постоянно звонили и спрашивали кого то что и как нажимать что куда вписывать. После мучений всем коллективом длиной в 2,5 часа, это была у них реальная победа. В итоге горького сотрудничества с компанией 3mob за 1,5 гигабайта трафика я заплатил 600 грн. Вывод такой, читайте договор, и подумайте нужен ли вам такой интернет провайдер который скрытно ворует у вас деньги. 1 согласны, 0 не согласны

Кидалово.

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2014 год Пользовалась три месяца более-менее нормально, потом начались глюки, теперь вообще две недели нет интернета (деньги заплачены) Сказали что ,возможно, в связи с погодными условиями проблема связана, ничем помочь не могут. Пользовалась три месяца более-менее нормально, потом начались глюки, теперь вообще две недели нет интернета (деньги заплачены) Сказали что ,возможно, в связи с погодными условиями проблема связана, ничем помочь не могут. 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 3 августа, 2014 год что говорить это единственный реальный интернет 3g а то что вы фильмы за эти 3 минуты качаете!или wow это ваши проблемы я купил симку без контрату актировал ого мобильный и менгя все устраивает! что говорить это единственный реальный интернет 3g а то что вы фильмы за эти 3 минуты качаете!или wow это ваши проблемы я купил симку без контрату актировал ого мобильный и менгя все устраивает! 0 согласны, 0 не согласны
Lyudmila Turu 29 мая, 2014 год ужас какойто 100 раз подумайте нестоит связываться Если увидят деньги на карточке снимают все за какието услуги которые не заказывались и не предусмотрены лимитным пакетом договор заключен 28.02 и за февраль т.е за 2 дня сняли оплату 127гр в последующие 2месяца раза 5 вошли в интернет с смортфона .дома есть безлимитный и за 3 м такого вот пользования насчитали...  Читать отзыв ужас какойто 100 раз подумайте нестоит связываться Если увидят деньги на карточке снимают все за какието услуги которые не заказывались и не предусмотрены лимитным пакетом договор заключен 28.02 и за февраль т.е за 2 дня сняли оплату 127гр в последующие 2месяца раза 5 вошли в интернет с смортфона .дома есть безлимитный и за 3 м такого вот пользования насчитали 506.59. не захочешь никакого переносного интернета с такими подсчетами.И не пользуешься. а плати.Отзывы и у всех знакомых такие жаль что не поинтересовалась раньше.вот пишу для остальных чтоб поберегли свои деньги и нервы. 3 согласны, 0 не согласны
Lyudmila Turu 29 мая, 2014 год Интернет никакой.Интернетом почти не пользовались дома есть безлимитный. за 3мес насчитали больше 641грн.интернет лимитный с об.платой 127 грн в м.карточки сколько не положи снимут обманом все и должен останешься.дороги деньги и нервы обходите стороной Интернет никакой.Интернетом почти не пользовались дома есть безлимитный. за 3мес насчитали больше 641грн.интернет лимитный с об.платой 127 грн в м.карточки сколько не положи снимут обманом все и должен останешься.дороги деньги и нервы обходите стороной 2 согласны, 0 не согласны
gvozd 23 мая, 2014 год какашка, простите:) месяц пытался пользоваться, но нервы сдали - бросил это гиблое дело. перешел на мтс - небо и земля, работает на ура! так что не мучайтесь, а лучше ищите другие варианты:) какашка, простите:) месяц пытался пользоваться, но нервы сдали - бросил это гиблое дело. перешел на мтс - небо и земля, работает на ура! так что не мучайтесь, а лучше ищите другие варианты:) 4 согласны, 0 не согласны
Оксана 23 мая, 2014 год Качество предоставления услуг хорошее только в сервисном центре при подключении. Дальше-жах! Скорости нет! При приостановлении предоставлении услуги оплату продолжают начислять и (внимание!) через ДВА года в нарушение условий договора за задолженность в 370грн.(это по их подсчетам) передают данные дебильным коллекторам. На требования о предоставлении возможности попасть на личный прием к руководству- отказ! Та еще контора! Не подключайтесь! Качество предоставления услуг хорошее только в сервисном центре при подключении. Дальше-жах! Скорости нет! При приостановлении предоставлении услуги оплату продолжают начислять и (внимание!) через ДВА года в нарушение условий договора за задолженность в 370грн.(это по их подсчетам) передают данные дебильным коллекторам. На требования о предоставлении возможности попасть на личный прием к руководству- отказ! Та еще контора! Не подключайтесь! 4 согласны, 0 не согласны
Оля 18 февраля, 2014 год Подключилась к Тримоб только потому, что живу в частном секторе, а там нет возможности провести обычный проводной интернет. Пришлось искать вариант с беспроводным интернетом. Немного дороговато, но у меня не было другого выбора, как пробовать Тримоб. Скорость меня вполне устраивает, до 3 мбит/сек. Покрытие есть везде (часто езжу в командировки, беру с собой). Сбоев в связи не было. Абонентская...  Читать отзыв Подключилась к Тримоб только потому, что живу в частном секторе, а там нет возможности провести обычный проводной интернет. Пришлось искать вариант с беспроводным интернетом. Немного дороговато, но у меня не было другого выбора, как пробовать Тримоб. Скорость меня вполне устраивает, до 3 мбит/сек. Покрытие есть везде (часто езжу в командировки, беру с собой). Сбоев в связи не было. Абонентская поддержка налажена отлично, консультанты опытные, помогают качественно и оперативно. 0 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Мобильный интернет Тримоб (3 Mob)

"Тримоб"- это единственный мобильный оператор в Украине, который предоставляет услуги связи, имеющие стандарт UMTS / WCDMA. Компания "Тримоб" принадлежит ПАТ "Укртелеком". ООО "Тримоб" зарегистрировано 05 сентября 2011 года. 

Мобильный интернет

Lurkmore

Рейтинг: 5
2 отзыва
money.kyivstar.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мобильный интернет Интертелеком

Рейтинг: 4.5
118 отзывов
Мобильный интернет от МТС

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Мобильный интернет Life

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Vodafone EXTRA RED

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Мобильный интернет от Киевстар

Рейтинг: 1.4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться