МОБИЛЛАК отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
МОБИЛЛАК
1.4 5
1551 отзыв / 169776 просмотров
Отзыв написан 1 января, 2014 год
Сделала заказ в интернет-магазине. Перезвонили быстро, в течение минут 10, сказали, что товар будет доставлен через 3 дня с 16 до 19 часов. Так я и не дождалась своего заказа в назначенный день. Никто из менеджеров не удосужился перезвонить мне и предупредить, что заказ сегодня не доставят. Звоню САМА, спрашиваю как там мой заказ, мне отвечают, что задерживается, доставят завтра....  Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине. Перезвонили быстро, в течение минут 10, сказали, что товар будет доставлен через 3 дня с 16 до 19 часов. Так я и не дождалась своего заказа в назначенный день. Никто из менеджеров не удосужился перезвонить мне и предупредить, что заказ сегодня не доставят. Звоню САМА, спрашиваю как там мой заказ, мне отвечают, что задерживается, доставят завтра. Ладно, хорошо, подожду до завтра. На следующий день звонят уже САМИ, заказ до сих пор ещё не в Киеве, доставим завтра. И снова это слово "завтра"... Я сказала "спасибо, не надо мне ничего везти" и заказала этот же товар в другом магазине, мне там ещё и скидку сделали. Так что, все, кто согласен ждать неизвестно сколько свой заказ - добро пожаловать в Мобиллак!
11 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
Заказала у них ортопедический матрас потому что данного производителя продают пару интернет магазинов. Заказ сделала в обед 05.02.14, на сайте было указано что срок доставки 05-06 02 товар в наличии на складе. До вечера так ни один менеджер со мной не связался, решила набрать сама уточнить когда же будет матрас. Парниша как ни в чем не бывало говорит, что доставка...  Читать отзыв Заказала у них ортопедический матрас потому что данного производителя продают пару интернет магазинов. Заказ сделала в обед 05.02.14, на сайте было указано что срок доставки 05-06 02 товар в наличии на складе. До вечера так ни один менеджер со мной не связался, решила набрать сама уточнить когда же будет матрас. Парниша как ни в чем не бывало говорит, что доставка будет 08.02 с 16.00, а что там у них на сайте дата доставки другая вообще не в курсе. 08.02 15.00 опять же никто не звонит, набираю сама уточнить в котором часу ждать доставку. В ответ как вы думаете что услышала?!? Доставки сегодня не будет, будет 11.02. Терпение на пределе! На вопрос почему сами не позвонили и не предупредили девушка так ничего и не смогла ответить. Вот и пришел вторник 11.02 день Х))) Звонка в очередной раз я не дождалась, набрала как всегда сама. И что вы думаете, доставка будет 13.02))) Естественно из завтраки меня уже достали. Меня интересует откуда ж они везут свой товар? с любой точки Украины за 7 дней можно было привезти матрас как минимум 2 раза. Объясняют своей загруженностью, особенно менеджеры, которым в облом набирать клиента.Великие! Сделала заказ у их же конкурентов, доставка в день заказа. Жалею, что раньше этого не сделала. Удачной работы!
10 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 14 января, 2014 год
Магазин торгует несуществующим товаром! Потом начинаются качели, твоя моя не понимай! Деньги не возвращают! Персонал бросает трубку когда заходит разговор о снятии заказа! Заказал флешку 05,01,2014 сразу оплатил (сказали что в наличии) и началось, сегодня 14,01,2014 а мне один говорит что сегодня отправим другой что они закончились ждем дозаказа! Короче втупил я в редкое г,,но под названием МОБИЛЛАК! фЛЕШКА 368...  Читать отзыв Магазин торгует несуществующим товаром! Потом начинаются качели, твоя моя не понимай! Деньги не возвращают! Персонал бросает трубку когда заходит разговор о снятии заказа! Заказал флешку 05,01,2014 сразу оплатил (сказали что в наличии) и началось, сегодня 14,01,2014 а мне один говорит что сегодня отправим другой что они закончились ждем дозаказа! Короче втупил я в редкое г,,но под названием МОБИЛЛАК! фЛЕШКА 368 ГРН номер заказа: 1570788
9 согласны
Отзыв написан 17 сентября, 2013 год
Часто пользовался услугами этого магазина, в принципе всё было хорошо, нормальные товары, приемлемые цены. В офисе нашего города Керчь отличные представители. Но есть одно большое "НО"- это идиотская работа их менеджеров на складе. Я делал у них заказ Соковыжималка Saturn ST FP8056 Заказ №1317813. Как и полагается менеджер перезвонила мне на следующий день после заказа и убедила меня, что...  Читать отзыв Часто пользовался услугами этого магазина, в принципе всё было хорошо, нормальные товары, приемлемые цены. В офисе нашего города Керчь отличные представители. Но есть одно большое "НО"- это идиотская работа их менеджеров на складе. Я делал у них заказ Соковыжималка Saturn ST FP8056 Заказ №1317813. Как и полагается менеджер перезвонила мне на следующий день после заказа и убедила меня, что товар есть на складе и к концу недели будет доставлен ко мне в город. И как я догадываюсь, она даже не убедилась сама , есть ли в наличии товар на складе. Через три дня после моего заказа позвонили, и сообщили, что оказывается товара на складе НЕТ!!! СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ШЛИ ДО СКЛАДА, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ МНЕ ТОВАР - ТРИ ДНЯ! ШЛИ,ШЛИ, А ТОВАРА НА СКЛАДЕ НЕТ...А я всё это время сидел с навешенной на ушах лапшой и ждал свою соковыжималку. позвонил в другой магазин (Сокол) с таким же заказом. через пол часа позвонили,извинились, сказали, что товара нет. позвонил в третий -FOXMART, СРАЗУ ПЕРЕЗВОНИЛИ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ТОВАР ОТПРАВИЛИ!!! Вот это скорость.
Признаюсь честно, не в первый раз слышу такие отзывы от друзей, знакомых. Неужели нельзя сразу сообщить об отсутствии товара? Зачем врать? Короче, это та компания, которой ещё нужно поучиться работать с клиентами.
МОБИЛЛАК Ответ представителя МОБИЛЛАК 18 сентября, 2013 год
Добрый день. Мы приносим Вам наши искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, нас подвел поставщик, который сначала пообещал предоставить товар, а спустя время сказал, что закупить его уже нет возможности. На Вашу дисконтную карту начислены баллы компенсации за такие неудобства. Извините, пожалуйста, еще раз.
Отзыв написан 19 января, 2014 год
Приобрёл адаптер для телевизора Samsung, а он не подходит!
Согласно закона о возврате, в течении 14 дней, сдал товар, написал заявление, сказали "мы с вами свяжемся" обсудим возврат денег. Прошёл месяц, два раза звонил, операторы принимают только заказы, но моё обращение передадут в "отдел возврата денег". Есть на сайте "связь с руководством" написал и туда - тишина. Таким образом...  Читать отзыв
Приобрёл адаптер для телевизора Samsung, а он не подходит!
Согласно закона о возврате, в течении 14 дней, сдал товар, написал заявление, сказали "мы с вами свяжемся" обсудим возврат денег. Прошёл месяц, два раза звонил, операторы принимают только заказы, но моё обращение передадут в "отдел возврата денег". Есть на сайте "связь с руководством" написал и туда - тишина. Таким образом получается - узаконеный лахотрон под названием "МОБИЛАК"
99% всего -я приобрёл через интернет магазины, но таких мелочных кидал ёщё не видил. Советую всем кто хочет что то приобрести в интернет магазине, выбирайте любой - но только не интернет магазин "МММобилак"
8 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 14 ноября, 2013 год
Заказали миксер, ждали не долго...заказ доставили... Когда дома нормально его обсмотрели, не понравилось качество пластмассы, она очень воняла.. и качество ножа в измельчителе ужасное, не знаю как он может что-то измельчать.... но суть не в этом... на следующий день повезли обратно чтобы вернуть, как и предусмотрено ЗУ в срок до 14 дней. Вообщем это стояло таких нервов, забрали миксер...  Читать отзыв Заказали миксер, ждали не долго...заказ доставили... Когда дома нормально его обсмотрели, не понравилось качество пластмассы, она очень воняла.. и качество ножа в измельчителе ужасное, не знаю как он может что-то измельчать.... но суть не в этом... на следующий день повезли обратно чтобы вернуть, как и предусмотрено ЗУ в срок до 14 дней. Вообщем это стояло таких нервов, забрали миксер типа в сервисный центр на диагностику, хотя в Харькове сервисного центра и близко нет!!! Через пару дней сообщили, что в возврате денег отказано, мол он был в пользовании))) Объяснить что значит был в пользовании работники типа сервисного центра не могли, сказали, он же включался.... потом мол одна из насадок пахнет луком, хотя вся пластмасса ужасно воняет...Когда мы попросили документы диагностики с заключением сервисного центра, в чем причина отказа... специалист СЦ удалился на обдумывания просьбы ... потом сообщил чтобы нам дать документы, миксер нужно отправить в сервисный центр города Киева, выяснилось что они не сервисный центр, а просто проверяют продукцию, ну типа специалисты))) Вообщем когда попросили предоставит жалобную книгу, нам с оскорблениями вернули деньги!!! Мы когда забирали миксер, там у них люди стояли скандалили, требовали вернуть деньги, и когда возвращали, та же картина!!! Больше ни ногой в этот магазин!!! Не знаю как там люди работают, там одни скандалы!!!
7 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
Заказывала йогуртницу, планшет и внешний диск. Доставку ждали 8 февраля, потом 10... после негативного отзыва на Хотлайне обещали доставку на 14.... и где мой заказ? Почему все время надо звонить самому и узнавать где заказ? Почему оператор в ответ мычит и ничего вразумительного не может ответить? Заказывала йогуртницу, планшет и внешний диск. Доставку ждали 8 февраля, потом 10... после негативного отзыва на Хотлайне обещали доставку на 14.... и где мой заказ? Почему все время надо звонить самому и узнавать где заказ? Почему оператор в ответ мычит и ничего вразумительного не может ответить?
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 22 февраля, 2014 год
заказывала товар на огромные суммы, с каждым разом ждала посылку целую неделю. больше ничего заказывать не буду.
рекомендую розетку...
заказывала товар на огромные суммы, с каждым разом ждала посылку целую неделю. больше ничего заказывать не буду.
рекомендую розетку...
7 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 12 декабря, 2013 год
Не потребный магазин. Отвратное обслуживание. Доставка когда заблагорассудится. Много возвратов - некачественная техника, гарантий никаких! Берегите нервы и здоровье ну и деньги соответственно! Обходите стороной.
Да кстати хорошие отзывы пишут сами мобиллаковци!!!
Не потребный магазин. Отвратное обслуживание. Доставка когда заблагорассудится. Много возвратов - некачественная техника, гарантий никаких! Берегите нервы и здоровье ну и деньги соответственно! Обходите стороной.
Да кстати хорошие отзывы пишут сами мобиллаковци!!!
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Отзыв написан 28 марта, 2014 год
54 дня жду гарантийного обслуживания.Выводы озвучивать не буду,,,,,,,, 54 дня жду гарантийного обслуживания.Выводы озвучивать не буду,,,,,,,,
7 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 1 февраля, 2014 год
Заказал видео регистратор. Прислали глючный. Пришлось ехать возвращать. Больше месяца!!! держали его в сервисе, пока сам не позвонил. Предлагали забрать отремонтированный. В конце концов вернули деньги. Заказал вновь у них такой же регистратор, соблазнился на бонусную программу и акцию. Оформил доставку в Севастополь. Напутали с датой доставки. Ехал с ребенком в отделение Мобиллак в Севастополе, опоздал ровно на 2 минуты....  Читать отзыв Заказал видео регистратор. Прислали глючный. Пришлось ехать возвращать. Больше месяца!!! держали его в сервисе, пока сам не позвонил. Предлагали забрать отремонтированный. В конце концов вернули деньги. Заказал вновь у них такой же регистратор, соблазнился на бонусную программу и акцию. Оформил доставку в Севастополь. Напутали с датой доставки. Ехал с ребенком в отделение Мобиллак в Севастополе, опоздал ровно на 2 минуты. В получении товара отказали с деревянными "рожами". Настроение испортили. Придется ехать еще раз. Задумайтесь, прежде чем обращаться в этот магазинишко.
6 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 16 января, 2014 год
Второй раз заказываю в этом магазине товар и..второй раз задерживают! Ребята, так не серьёзно делать. Я так понимаю, не один я такой. Почему у вас так плохо налажена отправка в регионы через свою доставку? Первый раз заказывал, забирал в последний день (товар был на подарок, забирал уже в день рождения именинника), проходит более года, заказываю опять у вас (та же...  Читать отзыв Второй раз заказываю в этом магазине товар и..второй раз задерживают! Ребята, так не серьёзно делать. Я так понимаю, не один я такой. Почему у вас так плохо налажена отправка в регионы через свою доставку? Первый раз заказывал, забирал в последний день (товар был на подарок, забирал уже в день рождения именинника), проходит более года, заказываю опять у вас (та же ситуация) забирать в день рождения именинника). ХВАТИТ больше не буду у вас ничего заказывать, что-то мне подсказывает, что следующий раз я буду или очень долго ждать или подарок придет через год, на следующий ДР
Отзыв написан 13 апреля, 2014 год
заказала МФУ и к нему СНПЧ,все пришло быстро и оперативно...но самое интерестное было в переди...СНПЧ тупо не подошло к МФУ, отправила уже заряженный с краской....целую неделю мой возврат провалялся у них на почте в Харькове( перед этим неоднократно звонила и напоминала)...забрали наконец..и тут все началос, при каждом звонке обменять товар или вернуть деньги- ответ: ждите, еще не решили...А сколько ждать???....11.03.14...  Читать отзыв заказала МФУ и к нему СНПЧ,все пришло быстро и оперативно...но самое интерестное было в переди...СНПЧ тупо не подошло к МФУ, отправила уже заряженный с краской....целую неделю мой возврат провалялся у них на почте в Харькове( перед этим неоднократно звонила и напоминала)...забрали наконец..и тут все началос, при каждом звонке обменять товар или вернуть деньги- ответ: ждите, еще не решили...А сколько ждать???....11.03.14 выслала, а сегодня уже 13.04.14...уже связалась с ихним руководством...пообещал что все будет вери-гуд))), опять звоню- ответ уже... что нету такой модели МФУ как у меня.. чтоб проверить СНПЧ- фигня все то, что сказали..., думают если я девушка...то вообще тупая, а я в технике очень хорошо разбираюсь..ЕСТЬ ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ!!!!Интерестно ...что они придумают на этот раз..с ответом???...Наверное придеться ехать через всю Украину в Харьков и требовать возврата денег и денег на потраченную дорогу.А может через суд добываться, вычислить ихнюю всю ШАРАШКИНУ КОНТОру очень легко, я ведь номер их главного пробила )))).......И пусть только не вернут, я им такую карусель устрою...мало не покажеться!!!
Так что, дорогие покупатели- не суньтесь сюда и ничего не покупайте, в этих магазинах Мобиллак! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Отзыв написан 13 апреля, 2014 год
Купил монитор, обнаружил дефект, сдал в сервис, прождал полтора месяца, монитор не вернулся, но предложили вернуть деньги, или заказать аналог, так как такой монитор более к заказу не доступен, заказал... попросили доплатить разницу в цене которая выросла на половину пока я ждал решение сервиса. Замечательный магазин! Это я ещё и должен остался! И что делать? Забрать деньги и купить пол...  Читать отзыв Купил монитор, обнаружил дефект, сдал в сервис, прождал полтора месяца, монитор не вернулся, но предложили вернуть деньги, или заказать аналог, так как такой монитор более к заказу не доступен, заказал... попросили доплатить разницу в цене которая выросла на половину пока я ждал решение сервиса. Замечательный магазин! Это я ещё и должен остался! И что делать? Забрать деньги и купить пол монитора?
6 согласны
МОБИЛЛАК Ответ представителя МОБИЛЛАК 13 мая, 2014 год
Спасибо за письмо. Мы хотим разобраться в ситуации и сгладить негативное впечатление, которое сложилось у Вас от сотрудничества с нашим магазином. Сообщите, пожалуйста, номера заказов и примите наши искренние извинения за причиненные неудобства.
Отзыв написан 17 января, 2014 год
Заказала чехол Nilkin 09/01/2014, обещали доставить в течение 3 дней (заказала адресную доставку), сегодня уже 17/01/2014 в очередной раз связывалась с оператором "Мобилак" в ответ слышу фразу которую слышала 12/01 и 14/01 и 16/01 по сегодняшний день: " Ваш заказ был отгружен со склада в Харькове, через пару дней он будет на доставке по вашему городу, связывайтесь с курьерской службой...  Читать отзыв Заказала чехол Nilkin 09/01/2014, обещали доставить в течение 3 дней (заказала адресную доставку), сегодня уже 17/01/2014 в очередной раз связывалась с оператором "Мобилак" в ответ слышу фразу которую слышала 12/01 и 14/01 и 16/01 по сегодняшний день: " Ваш заказ был отгружен со склада в Харькове, через пару дней он будет на доставке по вашему городу, связывайтесь с курьерской службой "Міст Експрес", "Міст Експрес" ответа дать не может, советует обращаться на сайт....... На вопрос о возврате денег оператор по поводу сроков возврата ответить не смог, опять эта избитая фраза "пару дней, но не неделя точно" ......Никогда больше не буду пользоваться данным интернет магазином, и другим не советую!
6 согласны
Отзыв написан 6 ноября, 2013 год
Ужасное обслуживание в Киевском офисе.Заказали с женой бытовую технику,обещали через два дня привезли через пять испорченую.Руководство грубит,с таким ещё не приходилось встречаться.Не советую такую контору. Ужасное обслуживание в Киевском офисе.Заказали с женой бытовую технику,обещали через два дня привезли через пять испорченую.Руководство грубит,с таким ещё не приходилось встречаться.Не советую такую контору.
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 17 января, 2014 год
к моему огромному сожалению в компанию обратились, заказав орбитрек.в течении 14 дней более чем не профессиональными операторами было рассказано масса историй о том где он. 1. ни кто не сообщил что его нет. 2. в течении 2х недель ни кто не смог нормально обьяснить что с заказом. 3.оператор Яна(Киев) на свое усмотрение сняла заказ 4. Не однократно бросали трубку, предлагая...  Читать отзыв к моему огромному сожалению в компанию обратились, заказав орбитрек.в течении 14 дней более чем не профессиональными операторами было рассказано масса историй о том где он. 1. ни кто не сообщил что его нет. 2. в течении 2х недель ни кто не смог нормально обьяснить что с заказом. 3.оператор Яна(Киев) на свое усмотрение сняла заказ 4. Не однократно бросали трубку, предлагая подать в суд. 5. на сегодняшний день, я услышала что он все еще едет в Харьков, хотя 3 дня назад сказали что он в Харькове и едет в Киев.
Бред!Более не профессионального подхода не встречалось ни когда.
5 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 22 декабря, 2012 год
Заказала 10\12\12 на сайте www.mobilluck.com.ua Светодиодная лента Maxus SMD3528 60 LED/M DC12V WW частично герметичная (5 метров) Код товара: 126560 Цена -130грн. Тип: светодиодная лента Мощность: 4,8 Вт/м Степень защиты: IP44. В итоге проморочили голову 12 дней и сегодня(22\12\12) наконец то пошла получать на Новую почту, благо открыла сразу же и проверила, чем была шокирована под шумок решили впарить то...  Читать отзыв Заказала 10\12\12 на сайте www.mobilluck.com.ua Светодиодная лента Maxus SMD3528 60 LED/M DC12V WW частично герметичная (5 метров) Код товара: 126560 Цена -130грн. Тип: светодиодная лента Мощность: 4,8 Вт/м Степень защиты: IP44. В итоге проморочили голову 12 дней и сегодня(22\12\12) наконец то пошла получать на Новую почту, благо открыла сразу же и проверила, чем была шокирована под шумок решили впарить то что нашли в Харькове скорее всего Светодиодная лента Maxus SMD3528 60 LED/M DC12V WW не герметичная (5 метров) Цена - 100грн Код товара: 126556. Степень защиты: IP20 .
Хотя накладную вложили как за частично герметичную, а на самом деле лента вообще не та и не соответствует моему заказу. На сайте оставила под товаром отзыв, но прекрасно знаю, что модеры его могут не пропустить.
По этому буду теперь всем своим знакомым рассказывать чтоб на сайте интерет магазина МОБИЛЛАК ничего и никогда не заказывали. А операторам которым я спустя неделю названивала и уточняла где же мой всё таки заказ на будущее учитесь элементарному этикету!!!! И помните клиент всегда прав. И платит деньги за то что заказывает, а не за то что вам всё равно что отправлять.
5 согласны
МОБИЛЛАК Ответ представителя МОБИЛЛАК 27 декабря, 2012 год
Спасибо за информацию. Будем разбираться в данной ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства и в качестве компенсации на Вашу дисконтную карту начислены 300 бонусных баллов.
Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
7 апреля сделал заказ на холодильник Hotpoint-Ariston EBMH 18221 V O3, все прекрасно, вылушали, согласовали цену, срок и условия доставки на 12 число. 8 апреля прислали СМС с подверждением заказа. Перезвонил на всякий случай 10, подтвердилиприбытие заказа. Взял выходной на 12. 11апреля во второй половине дня позвонили и сказали, что заказ выполнить не могут из-за отсутствия товара на складе....  Читать отзыв 7 апреля сделал заказ на холодильник Hotpoint-Ariston EBMH 18221 V O3, все прекрасно, вылушали, согласовали цену, срок и условия доставки на 12 число. 8 апреля прислали СМС с подверждением заказа. Перезвонил на всякий случай 10, подтвердилиприбытие заказа. Взял выходной на 12. 11апреля во второй половине дня позвонили и сказали, что заказ выполнить не могут из-за отсутствия товара на складе. предложив не попадающий не под какие характеристики и параметры Whirlpool. От дальнейшего общения с менеджерами полный негатив и ни какого желания приобретать товар в этом магазине ни сейчас ни в дальнейшем..
5 согласны 1 не согласен
МОБИЛЛАК Ответ представителя МОБИЛЛАК 13 мая, 2014 год
Спасибо за письмо. Мы хотим разобраться в ситуации и сгладить негативное впечатление, которое сложилось у Вас от сотрудничества с нашим магазином. Сообщите, пожалуйста, номера заказов и примите наши искренние извинения за причиненные неудобства.
Отзыв написан 23 октября, 2013 год
Отличный магазин в отличии от других, не обманывает, оплата на месте, а то другие берут оплату через платёжные системы. я им не доверяю платёж часто не доходит и не докажешь что вообще платил чек терм или банкомат не выдает в таких платежах,, а тут оплата на месте нет нареканий вообще!!! Отличный магазин в отличии от других, не обманывает, оплата на месте, а то другие берут оплату через платёжные системы. я им не доверяю платёж часто не доходит и не докажешь что вообще платил чек терм или банкомат не выдает в таких платежах,, а тут оплата на месте нет нареканий вообще!!!
5 согласны 5 не согласны
Отзыв написан 16 сентября, 2013 год
Магазин нормальный,обслуживание вполне пристойное, цены радуют.Покупала в этом магазине СВЧ печку (курьер внес ее в квартиру, проверил исправность, заполнил документы и только потом взял деньги). Недавно купила ребенку на День Рождения конструктор электронный ( просто супер!) и вертолет с дистанционкой. Вот с вертолетов вышла неувязочка очень неприятная - стали запускать,изучив конечно же инструкцию, а он поднялся до нужной высоты...  Читать отзыв Магазин нормальный,обслуживание вполне пристойное, цены радуют.Покупала в этом магазине СВЧ печку (курьер внес ее в квартиру, проверил исправность, заполнил документы и только потом взял деньги). Недавно купила ребенку на День Рождения конструктор электронный ( просто супер!) и вертолет с дистанционкой. Вот с вертолетов вышла неувязочка очень неприятная - стали запускать,изучив конечно же инструкцию, а он поднялся до нужной высоты и .... улетел в неизвестном направлении, не реагируя на пульт управления.Теперь вот не знаю - или это уже изначально такая недоработка была у игрушки, или мы что-то не дочитали.
5 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 4 апреля, 2014 год
Написал, позвонил, получил-рад!!! Отзыв пишется когда наступает ситуация с возвратом денег или продукции. Вот где вся эта гоп-компания включает отмазки, шифруются, лиш-бы денег не вернуть!!! Вы кто ни буть попробуйте узнать адрес администрации или телефон, есть типа почтовый ящик и ВСЁ! Я в декабре купил, вернул товар, написал заявление, звонил несколько раз - уже апрель и тишина! А то купил,...  Читать отзыв Написал, позвонил, получил-рад!!! Отзыв пишется когда наступает ситуация с возвратом денег или продукции. Вот где вся эта гоп-компания включает отмазки, шифруются, лиш-бы денег не вернуть!!! Вы кто ни буть попробуйте узнать адрес администрации или телефон, есть типа почтовый ящик и ВСЁ! Я в декабре купил, вернул товар, написал заявление, звонил несколько раз - уже апрель и тишина! А то купил, получил и рад, ПОПРОБУЙ ВЕРНУТЬ И УЗНАЕТЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЭТОГО ЛОХОТРОНА!!!
5 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
МОБИЛЛАК Зачем вы постоянно лжёте и нагло обманываете своих клиентов ??? в субботнюю ночь скидки до 50%!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ СКИДКИ ВАШИ НЕ БОЛЕЕ 2-3%!!! ИДИОТЫ НЕ МЫ! ИДИОТЫ ВЫ! МОБИЛЛАК Зачем вы постоянно лжёте и нагло обманываете своих клиентов ??? в субботнюю ночь скидки до 50%!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ СКИДКИ ВАШИ НЕ БОЛЕЕ 2-3%!!! ИДИОТЫ НЕ МЫ! ИДИОТЫ ВЫ!
5 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 27 декабря, 2013 год
Сделал заказ №1530774. Обещали доставить через 4 дня. На 5-й день позвонил сам узнать когда придет мой заказ, сказали что в пути - ждите. На 6-й день позвонил и мне сообщили, что заказ вообще не отправлялся, т.к. нет в наличии. Даже не извинились. Позор!!! Отвратительное отношение к клиентам. Заказ делал для подарка. Так подставил меня этот магазин - позор!!! Никогда...  Читать отзыв Сделал заказ №1530774. Обещали доставить через 4 дня. На 5-й день позвонил сам узнать когда придет мой заказ, сказали что в пути - ждите. На 6-й день позвонил и мне сообщили, что заказ вообще не отправлялся, т.к. нет в наличии. Даже не извинились. Позор!!! Отвратительное отношение к клиентам. Заказ делал для подарка. Так подставил меня этот магазин - позор!!! Никогда больше не буду иметь дело с этим магазином и знакомых предостерегу. Даже не извинились...
5 согласны 1 не согласен

товар числится в доступных, а его не отправляю и даже никто не предупреждает об отмене заказа

(Украина, Одеса) Отзыв написан 21 августа, 2015 год
Муж заказал для меня швейную машину Janome 1512 Juno еще 13/08/15. Позвонили, подтвердили, что все отправят, номер заказа: 2314679. Сегодня 21/08 уже сам позвонил в Мобиллак. Оказывается, что заказ не отправили в связи с отсутствием товара. А в ответ на вопрос, почему не предупредили, услышал - "мы очень загружены звонками)), а письма на почту не отправляем" (мол, таким образом предупредить...  Читать отзыв Муж заказал для меня швейную машину Janome 1512 Juno еще 13/08/15. Позвонили, подтвердили, что все отправят, номер заказа: 2314679. Сегодня 21/08 уже сам позвонил в Мобиллак. Оказывается, что заказ не отправили в связи с отсутствием товара. А в ответ на вопрос, почему не предупредили, услышал - "мы очень загружены звонками)), а письма на почту не отправляем" (мол, таким образом предупредить они не могут)! Это что за ерунда? Ждем 9 дней и никто не удосужился предупредить хотя бы о том, что товара нет! Давно бы уже в другом месте заказали и получили бы, наверняка! еще и на сайте до сих пор, как и в момент заказа, написано, что товар доступен. Объясните, пожалуйста:
1) почему товар не был отправлен, если он есть в наличии?
2) почему за 9 дней никто так и не предупредил об отмене заказа?
5 согласны
МОБИЛЛАК Ответ представителя МОБИЛЛАК 25 августа, 2015 год
Здравствуйте Марина. Примите наши извинения за потраченное время. Информация на сайте обновляется несколько раз в день. В связи с этим иногда бывают расхождения с фактическим наличием товара на складе. Мы сожалеем, что не смогли оповестить Вас ранее.
Отзыв написан 27 февраля, 2014 год
Очередной лохотрон от мобиллак.
Утром сделал заказ на ноут ОС7 и мышь. Все нормально, утвердили с девочкой, пришло сообщение на мобильный и электронку – где указаны мои заказанные товары и цены на них.
Вечером набирает меня «специалист» татьяна (внутренний номер 322) и говорит, что цены поменялись и заказ стал дороже на 200 грн. Попытался выяснить, почему так, ведь утром, когда...  Читать отзыв
Очередной лохотрон от мобиллак.
Утром сделал заказ на ноут ОС7 и мышь. Все нормально, утвердили с девочкой, пришло сообщение на мобильный и электронку – где указаны мои заказанные товары и цены на них.
Вечером набирает меня «специалист» татьяна (внутренний номер 322) и говорит, что цены поменялись и заказ стал дороже на 200 грн. Попытался выяснить, почему так, ведь утром, когда я подтвердил заказ, цена была совсем другая. Ответ – «сейчас цены совсем другие». Говорю, что сейчас я ничего не покупаю, и меня не волнуют текущие цены. Ее это взбесило, она начала достаточно грубо отвечать и говорить, что мне делать. Ок, не стал дослушивать истерику, попросил ее в письменном виде скинуть мне на электронку причину, почему мне не могут предоставить мой товар по согласованной утром цене. Она сказала что может, узнает, сможет ли кто то это сделать. Попросил ее чтобы точно кто то скинул ответ без «может», или я помогу консультацией, на что она бросила трубку. Перезваниваю, берет трубку другой спец. Прошу соединить с татьяной – отказано, она занята. Ок, прошу его объяснить ситуацию с изменением цены. Он что то пролепетал про какойто закон, повышение курса доллара и.т.д. Спрашиваю, возможно ли что пока ко мне приедет товар его цена еще увеличится? Ответ – да. Получается, что я купил хлеб по одной цене, но пока дошел до кассы должен уже заплатить другую. Бред.
Заказ подтвердил, но сказал что подумаю забирать ли его – т.к. цена, по словам спеца, может еще подняться, пока он до меня доедет. Спец виталий (327) начал угрожать черными списками и.т.д.
В общем и эта контора начала лошить, людей. Жду заказа № 1698268 ))
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Ужаснейший магазин!

(Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 2 мая, 2015 год
Сколько здесь заказывала, почти всегда доставляли в пункт выдачи с задержкой, один раз пришлось ждать 48 дней вместо недели! И постоянно врут, обещают ложные сроки. А теперь вот отдала по гарантии бракованные весы 02.03.15, квитанция №000061946 и до сих пор нет ответа! ДВА МЕСЯЦА вместо обещанных двух недель и до сих пор тишина!!! Сколько здесь заказывала, почти всегда доставляли в пункт выдачи с задержкой, один раз пришлось ждать 48 дней вместо недели! И постоянно врут, обещают ложные сроки. А теперь вот отдала по гарантии бракованные весы 02.03.15, квитанция №000061946 и до сих пор нет ответа! ДВА МЕСЯЦА вместо обещанных двух недель и до сих пор тишина!!!

Полный развод

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2015 год
Ужасно разочарована. Давно хотела воспользоваться услугами данного магазина. Очень привлекали цены. Присмотрела планшет для ребенка, выбирала по отзывам. Менеджеры вроде бы показались компетентные. Сразу оговорила момент возврата, сказали без всяких проблем.
Итак, сделала заказ. Пришел по срокам нормально. Аккуратно открыла и проверила планшет - во первых ужасно подвисал. Во вторых планшет жил своей жизнью, сами открывались программы, сами нажимались...  Читать отзыв
Ужасно разочарована. Давно хотела воспользоваться услугами данного магазина. Очень привлекали цены. Присмотрела планшет для ребенка, выбирала по отзывам. Менеджеры вроде бы показались компетентные. Сразу оговорила момент возврата, сказали без всяких проблем.
Итак, сделала заказ. Пришел по срокам нормально. Аккуратно открыла и проверила планшет - во первых ужасно подвисал. Во вторых планшет жил своей жизнью, сами открывались программы, сами нажимались иконки. Зная, что может быть момент возврата, планшет доставался с коробки один раз, крайне аккуратно пользовалась ним, ребенок планшет видел с далека и в руки так и не получил. В таком же виде(проверила) отправила назад через двое суток после получения.
Прошла неделя после отправления планшета и мне пришло смс что планшет со склада так никто и не забрал. Я связалась с менеджерами и мне сказали что на днях его заберут.
В первый шок меня поверг звонок от мобилака о том что мой планшет весь в царапинах. Какие царапины??? Своими глазами видела, что он был в таком же состоянии, в каком я его и получила. Так вот, учитывая царапины, которые я, якобы, оставила на планшете, мне могут вернуть деньги, но с уценкой в 10%. Я сказала, что не согласна с таким решение, а менеджер мне ответила, что можно провести более детальную диагностику, но ето займет много времени и тогда мне деньги в любом случае не вернут. Мне ничего не оставалось как согласится. Следующий шок меня ждал по возврату денег. Сказали - вернем в течении следующей недели. Прошла недели - тишина. Звоню, а мне вопрос: "А вы заполнили заявление на возврат?" Говорю, мне никто ничего не говорил. В общем ещё неделя на отправку заявления(ещё один неприятный момент). Дальше я ждала деньги еще две недели, кормили завтраками. Когда вернули деньги - я уже ничего не хотела. Оставила отзыв на сайте мобилака про их работу, конечно его не опубликовали. Менеджеры строили из себя непонятно кого, и сказали отправить претензии руководству. Как вы уже догадались, руководство имело меня в виду и не ответило.
Мой вам совет: хотите что то купить - только не здесь. Не портите свои нервы и не теряйте своих денег
Отзыв написан 8 ноября, 2013 год
Отлично работаю, не ожидал. 07.11. заказал хула-хуп, 08.11. уже доставили. Будучи несколько раз огарчен розеткой, здесь доволен. Надеюсь в дальнейшем не изпоганятся. Отлично работаю, не ожидал. 07.11. заказал хула-хуп, 08.11. уже доставили. Будучи несколько раз огарчен розеткой, здесь доволен. Надеюсь в дальнейшем не изпоганятся.
4 согласны 5 не согласны
Отзыв написан 2 февраля, 2013 год
Много разных отзывов, но мой отнють не положительный!!! Заказали в декабре очки для плаванья ребенку. На сайте стояло, что они есть на складе серого цвета, нас все устроило. Через несколько дней позвонила девушка и сообщила, что их НЕТ на складе, вежливо поинтересовалась, будем ли мы ждать до 10 января. Я согласилась. Дальше -весело! Числа 15 уже написала злостное письмо на...  Читать отзыв Много разных отзывов, но мой отнють не положительный!!! Заказали в декабре очки для плаванья ребенку. На сайте стояло, что они есть на складе серого цвета, нас все устроило. Через несколько дней позвонила девушка и сообщила, что их НЕТ на складе, вежливо поинтересовалась, будем ли мы ждать до 10 января. Я согласилась. Дальше -весело! Числа 15 уже написала злостное письмо на сайт - очков так и не было. Через день пришло смс -они есть и их можно забрать. Пришли - а нам вынесли ярко розового цвета с фиолетовыми стеклами... У МЕНЯ МАЛЬЧИК ПОЧТИ ВЗРОСЛЫЙ - И РОЗОВЫЙ - ну, никак не тянет!!!! Извинились. В этот же день опять позвонила приятная девушка и нежно мне сообщила, что в четверг 24 января мы можем их забрать (уже серые) - ок, ждем... В четверг пошли - их нет!!! Вообще нет... Ладно, в выходные опять позвонила милая девушка, извинилась, и опять нежно сообщила, ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК т.е. 28.01 они точно будут. Решили на этот раз не рисковать - и пришли на склад 01.02.2013 - и тут, ВНИМАНИЕ!!! ОНИ БЫЛИ!! РОЗОВЫЕ!!!! ППЦ! СЛОВ НЕ БЫЛО... Невнятное бормотание ребят с извинениями на складе слилось с моим нервным смехом... НУ, как так можно???? ОНИ ТАМ ДАЛЬТОНИКИ, ЧТО ЛИ??????? Вообщем отказались мы от этого славного магазина. Может это только мы так попали... но судя все таки по отзывам - не только мы не довольны обслуживанием данного магазина!!!!!!!!!!!
4 согласны
МОБИЛЛАК Ответ представителя МОБИЛЛАК 7 февраля, 2013 год
Спасибо за письмо. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Информацию с описанием и изображением товаров для сайта мы получаем от поставщиков, к сожалению, иногда встречаются подобные неточности. Мы учли Ваше замечание и подкорректировали данную информацию.



МОБИЛЛАК

Интернет-магазин Мобиллак (Mobilluck ) работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине Мобиллак вы можете купить: мобильные телефоны, карты памяти, фотокамеры, mp3/mp4 плеера, электронные книги, ноутбуки, цифровые фотокамеры, КПК, GPS-навигаторы,...
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1551 отзыва

Интернет-магазины

Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.8
170 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2617 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
963 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1586 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 3.6
62 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
754 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.4
542 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
201 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close