МОБИЛЛАК отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
МОБИЛЛАК
1.4 5
1674 отзыва / 197516 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Каяк intex challenger k1

Игорь Игорь суббота, 24 июля
После заказа связались быстро, товар отправили на следующий день. Стоимость ниже чем в других магазинах. Доставка Новой почтой коробки весом под 14 кг всего 60 грн. Единственное при выборе товара покупка доступна по предоплате, наложенного платежа нет.

Благодарна ребятам!

Олеся Олеся понедельник, 19 июля
Прекрасное обслуживание, товар пришёл вовремя, и самое важное что в отличии от конкурентов, эти ребята товар предоставили ОРИГИНАЛ. Дважды обращалась, всё понравилось!

Зонт женский Happy rain

Гость Гость воскресенье, 18 июля
Замовляла "Зонт женский компактный механический Happy rain" . Товар прийшов вчасно та якісний. Парасолька легка, зручна.

Прислали не то, что заказывала

Марина Марина воскресенье, 18 июля
Взять 35 грн за формирование заказа и при этом прислать не то, что было в корзине - это надо еще умудриться. Заказ состоял аж из двух(!!!!) позиций. Я понимаю, что инструмент похож. Но я заказывала прополочную тяпку, а не плоскорез.

Все нормально

Сергей Сергей среда, 14 июля
Долго искал батарею оригинал на Sony Ericcson k750i. Нашел предложение в данном магазине. Быстро связались, быстро отправили. Товар действительно оригинал.

Не стоит внимания !

Артур Артур 29 июня, 2021 год
24,06 сделал заказ, сразу оплатил, в понедельник 28,06 пришел ответ об отсутствии товара на складе, и о том что средства будут зачислены на карту. Сутки прошли денег нет, операторы не отвечают ни в чате ни на звонок ! Ужасный магазин, такое же обслуживание !

Грунт песок

Поліна Поліна 21 июня, 2021 год
Купували Грунт песок в аквариум Hagen 2кг. Товар прийшов вчасно та якісний! Після замовлення одразу передзвонили(хоч це була неділя), уточнили замовлення та спосіб оплати. Пісок чистенький та якісний. Продавця рекомендую!!!!

Купил Телевизор

Сергей Иванович Сергей Иванович 18 июня, 2021 год
Прошло все хорошо, замечаний к работе магазина нет. Консультацию дали хорошую плюс уговорил на неплохую скидку. Доставили очень быстро.

Без предоплаты не отправляют

Евгений Евгений 14 июня, 2021 год
На сайте очень заманчивые предложения, и даже информируют о том что по факту есть в наличии. Гарантия на товар 12мес. На мой вопрос почему не 36мес официальной гарантии от производителя(по заявлениям самого производителя) какое-то время уточняли и ответили в точности то что я ожидал услышать. :)
Без предоплаты отправлять отказываются, хотя давно у них зарегистрирован и раньше приобретал с самовывозом.... Читать отзыв
На сайте очень заманчивые предложения, и даже информируют о том что по факту есть в наличии. Гарантия на товар 12мес. На мой вопрос почему не 36мес официальной гарантии от производителя(по заявлениям самого производителя) какое-то время уточняли и ответили в точности то что я ожидал услышать. :)
Без предоплаты отправлять отказываются, хотя давно у них зарегистрирован и раньше приобретал с самовывозом.
Очень подозрительно работает магазин, как буд-то хотят обмануть на предоплату или отправить неликвид(выставочный или после ремонта) в надежде на то что покупателю сложно будет отказаться от товара с изъянами, так как предоплата внесена.

Шаражкина контора

Lozivka Lozivka 12 июня, 2021 год
Никогда не связывайтесь с этой шарагой. Имел неосторожность заказать у них чёрный кальян easy blow почти за 2800 грн

Никогда не пользуйтесь мобиллаком

Александр Александр 1 июня, 2021 год
mad
Более худшего отношения к клиенту еще стоит поискать
29 мая я разместил заказ на сайте. Цена на фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-HX100V была 6 773 грн
В воскресенье утром мне перезвонили, я подтвердил заказ, оператор пообещала выслать фотоаппарат в понедельник, т.е. 31го мая.
Ни 31 го , ни 1 июня никаких сообщений об отправке мне фотоаппарата я не получил. Завтра,... Читать отзыв
mad

Более худшего отношения к клиенту еще стоит поискать
29 мая я разместил заказ на сайте. Цена на фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-HX100V была 6 773 грн
В воскресенье утром мне перезвонили, я подтвердил заказ, оператор пообещала выслать фотоаппарат в понедельник, т.е. 31го мая.
Ни 31 го , ни 1 июня никаких сообщений об отправке мне фотоаппарата я не получил. Завтра, т.е. 2 июня мы с семьей должны уезжать и фотоаппарат был нужен нам в эту поездку.
Сегодня, 1 го июня я написал на вайбер в магазин и попросил выяснить статус моего заказа.
Дословный ответ:
Фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-HX100V подорожал в поставке. По цене 6773 грн. продать не сможем. По цене 7499 грн вам будет актуально? Приносим извинения за данные неудобства.
Захожу после этого сообщения на сайт и вижу фотоаппарат выставлен по цене 7 000 грн
Как то определитесь с ценой
Смешно
Некомпетентность персонала и самого магазина превысила все мыслимые планки
Категорически не рекомендую пользоваться услугами мобиллака
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ОГРОМНЫЙ И ЖИРНЫЙ МИНУС

Отвратительно

Гость Гость (Ukraine, Khmelnytskyy) 12 мая, 2021 год
Заказала ирригатор, на сайте было указано-сборка США, дома увидела, что Китай, аппарат хлипенький, долго не протянет, набрала их-сказала, что хочу оформить возврат, ответили-да, хорошо, в понедельник с вами свяжутся, после чего, естественно, не перезвонили, на звонки и сообщения не отвечали

не могу даже слово подобрать

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 5 мая, 2021 год
Не понимаю как они до сих пор занимаются этой деятельностью, жаль не глянул сразу отзывы, точнее понимаю, интерес там свой у кого то. После оплаты тишина, потом все все отправляем, и так отправляют по сей день. Потом мол оформите возврат, оформил, дата возврата каждые 2 дня переносится, и так уже с конца января. В общем стороной их.
Достоинства:
  1. о каких плюсах речь?
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Просто жах

Гость Гость 3 апреля, 2021 год
Жахливий сервіс, замовляла мультиварку, зробила повністю оплату, відправили накладну. Через 6 днів навіть на пошту товар не відправили, після дзвінка на гарячу лінію на мене підвищили голос і сказали, що в суботу нічого вони зробити не можуть і що я сама повинна була раніше уточнювати замовлення дзвінком. Пообіцяли розібратися в понеділок. Чекаю...
Достоинства:
  1. ціни на товари
Недостатки:
  1. жахливий персонал, довге очікування

Никогда ничего не заказывайте!

Ольга Ольга 14 марта, 2021 год
Еле - еле выбила свои деньги обратно!
Приват банк не помог вернуть деньги, так как магазин выходил с ними на связь и обещал вернуть деньги
Оплатила 1790 грн 100% суммы товара, акустическая система, АРГУМЕНТ магазина 100% оплаты - товар в этом цвете под заказ, товара и не было в наличии в нужном цвете как выяснилось у поставщика товара... Читать отзыв
Еле - еле выбила свои деньги обратно!

Приват банк не помог вернуть деньги, так как магазин выходил с ними на связь и обещал вернуть деньги

Оплатила 1790 грн 100% суммы товара, акустическая система, АРГУМЕНТ магазина 100% оплаты - товар в этом цвете под заказ, товара и не было в наличии в нужном цвете как выяснилось у поставщика товара позже

Оплата 29 сент 2020

4 дня товар не отправляли, хоть обещали отправку на следующий день и я просила уже вернуть мне деньги я предупреждала, что товар нужен срочно, но уговорили что точно точно отправят и так 4 дня , доставка была по адресу, оказалось что распаковать посмотреть что там не кирпичи и что все в сохранности и без дефектов НЕЛЬЗЯ !

Сделали переадресацию на отделение, 5 окт на новой почте оказалось что цвет товара не тот (хоть я уточняла несколько раз есть ли товар в наличии так как в других нигде не было), я позвонила сразу оперетору и подала заявку на возврат, обещали 7 рабочих дней. Спустя неделю, позвонив в мобилак оказалось что посылка до сих пор обратно не дошла, вернее её никто не собирался отзывать обратно и забирать. Я позвонила по номеру телефона отправителя посылки, выяснила что за компания отправила товар, далее связалась снова с оператором мобилак и каждый раз мне говорили одно и тоже что передали информацию руководству и ожидайте выплаты и так раз в несколько дней. Одна из операторов начала грубить, перебивать, орать и бросила несколько раз трубку, на слова что я пишу заявление в милицию о мошенничестве. К слову дозвонится до мобилак вообще не легко, бывали дни когда ни один номер не отвечал хоть это был рабочее время буднего дня

Я нашла данные компании склада, выяснила что к чему, мне дали телефон менеджера мобилак и начались танцы с бубнами с ним, каждый раз обещал перезвонить и не перезванивать, потом перестал и на мои звонки отвечать и на сообщения в вайбере, денег все не было, хоть номер карты я оставила 5 октября. Нашла все данные менеджера в интернете и пока не пригрозила заявлением в милицию лично на него ничего с места не двигались и он просто не отвечал даже в вайбере, после конкретного сообщения сразу ответил. Работает в мобилак 8 лет и не мог не знать о том, что клиентов кидают на деньги, а значит соучастник!

Первая выплата 27 октября в размере 500 грн, хоть мне обещали и должны были вернуть всю сумму в течении 7 дней, с момента моей оплаты прошёл почти месяц, я написала менеджеру что все иду писать заявление как и обещала и о чудо на следующий день выплатили всю сумму

Все это мероприятие так вымотало нервы и потратил столько времени, но по отзывам уже поняла что мне реально повезло вернуть деньги обратно и меньше чем за месяц

Не могу понять по какой причине это интернет магазин до сих пор работает при наличии стольких плохих отзывов и кидков на деньги
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Мошеники держитесь подальше от этого сайта!

Гость Гость 3 марта, 2021 год
Предоплата 100%.Сказали что товара нет , деньги не вернули.Посмотрел Их ерпду у них долг . Податковий борг на 01.02.2021 — 3 712 грн .Не могу понять как они досих пор работают. Сегодня пойду подавать заявление в полицию.
Недостатки:
  1. Мошеники такие в тюрме должны сидеть.

Развод на деньги!

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Никогда, ничего не покупайте тут, пожалуйста. Оплату приняли, товар не выслали. Включили мороз. Перестали брать трубку и отвечать на сообщения.

Остерегайтесь! Мошенники!

alexsoftx alexsoftx 16 февраля, 2021 год
Продают не существующий товар! Приняли полную предоплату на счёт ФОП Коновалов О.М. , в обещанные сроки заказ так и не выслали, начали кормить завтраками целую неделю, теперь две недели кормят завтраком с возвратом денег! Каждый день новая причина! Было оставлено обращение о оспаривание транзакции как мошеннической, если в течении недели не будет результата, буду обращаться с заявлением в полицию! Это... Читать отзыв Продают не существующий товар! Приняли полную предоплату на счёт ФОП Коновалов О.М. , в обещанные сроки заказ так и не выслали, начали кормить завтраками целую неделю, теперь две недели кормят завтраком с возвратом денег! Каждый день новая причина! Было оставлено обращение о оспаривание транзакции как мошеннической, если в течении недели не будет результата, буду обращаться с заявлением в полицию! Это фиктивный интернет магазин, у него нет ни физического адреса, ни точек выдачи, элементарно даже нет на картах Google, а на сайтах с отзывами этот типа "магазин" имеет рейтинг 1 и 5! Видимо налоговая или менты крышуют этот магазин, раз до сих пор ФОП Коновалов О.М ещё не накрыли!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Юлия Юлия 8 февраля, 2021 год
madmadmad
Отвратительно все! Самый худший сайт, где либо заказывала.
Сделала заказ еще с 11.01 , обещали отправить в течение 1-2 дней.
Много раз напоминала , уточняла, интересовалась, когда же отправят!
Итог: прошел месяц, кормили завтраками , что "завтра-завтра", то еще какая-то причина. И, ради интереса зашла на сайт, чтобы отследить , думала отправили. Нет! Не отправили , даже... Читать отзыв
madmadmad
Отвратительно все! Самый худший сайт, где либо заказывала.
Сделала заказ еще с 11.01 , обещали отправить в течение 1-2 дней.
Много раз напоминала , уточняла, интересовалась, когда же отправят!
Итог: прошел месяц, кормили завтраками , что "завтра-завтра", то еще какая-то причина. И, ради интереса зашла на сайт, чтобы отследить , думала отправили. Нет! Не отправили , даже лучше, ЕГО НАПРОСТО ОТМЕНИЛИ!!!
Сказала в пн крайний срок . И тут же отменили его перед пн.
Не знаю, кто следит за работой и тд. Но однозначно безответственно !!!

Работа не выполнена

Анна Анна 8 февраля, 2021 год
Заказала коврик,обещали отправить в течении 5 дней,время прошло-тишина.Перезвонила раз,сказали утрчнят свяжутся,перезвонила вторрй раз-сказали перезвонят.Естественно, никто не перезвонил.Работа отвратительная.Не советую

Не рекомендую!

Розанова Юлия Розанова Юлия 2 февраля, 2021 год
Магазин который вообще не интересует репутация, к сожалению прочла отзывы после заказа и последующей проблемы(
Сначала неделю тянули с отправкой заказа, после повторного звонка отправили товар. Товар пришел, обнаружилось несоответствие в описании. 2 недели морочили голову с возвратом - всячески съезжали, потом перестали отвечать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один большой минус

Не советую ! Заказ не отправляют!

Maxim Maxim 1 февраля, 2021 год
14 января приобрел смеситель по полной предоплате, оплатил на карту И по сей день товар не отправлен. каждую неделю обещают отправить в её конце! Сегодня оформил заявку на возврат денег. Так мне сказали что деньги будут возвращены в 10ти-дневный срок. Десять дней КАРЛ! Ребята вы там что ? НА "Конях" деньги везете ? В общем не советую покупать в этом... Читать отзыв 14 января приобрел смеситель по полной предоплате, оплатил на карту И по сей день товар не отправлен. каждую неделю обещают отправить в её конце! Сегодня оформил заявку на возврат денег. Так мне сказали что деньги будут возвращены в 10ти-дневный срок. Десять дней КАРЛ! Ребята вы там что ? НА "Конях" деньги везете ? В общем не советую покупать в этом магазине. Как минимум потеря времени. Если не вернут деньги в срок, напишу еще один отзыв.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не отправляют заказ, кормят завтраками!

Худший магазин

Гость Гость 27 января, 2021 год
Худший магазин, что я встречал! Дозвонится сложно, после заказа не перезванивают, наложкой не отправляют, после полной оплаты не отпоавляют вовремя! Оператор хамит, не иожет ответить на вопросы! Не рекомендую!

Антиреклама для Мобиллак

Ротарь Ольга Федоровна Ротарь Ольга Федоровна 19 января, 2021 год
В ноябре 2018 года имела неосторожность сделать заказ телевизора на сумму почти 20 тысяч грн. и перечислила их. Товар не был предоставлен, оформила возврат средств и начались острые ощущения. На протяжении 2019 года пыталась хоть как-то вернуть свои деньги. Звонила, писала (письма вернулись назад). Но часть суммы мне вернули товарами. 9,8 тыс.грн. зависли. А в договоре было написано- возврат... Читать отзыв В ноябре 2018 года имела неосторожность сделать заказ телевизора на сумму почти 20 тысяч грн. и перечислила их. Товар не был предоставлен, оформила возврат средств и начались острые ощущения. На протяжении 2019 года пыталась хоть как-то вернуть свои деньги. Звонила, писала (письма вернулись назад). Но часть суммы мне вернули товарами. 9,8 тыс.грн. зависли. А в договоре было написано- возврат в течение 180 дней. Сегодня 19 января 2021 года. И ничего. Время от времени пытаюсь заказать товар в счет долга магазина. Сегодня была еще одна попытка. Посмотрим... Не связывайтесь с этим необязательным продавцом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Необязательность.

Мошенники!!! НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой!!!

Ольга Ольга 5 января, 2021 год
27.12.20 через эту контору заказала ребёнку на Новый год обучающие часы. Пришла смс от них об обязательной полной оплате товара перед отравкой. Никогда ранее от других интернет-магазинов подобное не приходило. Ну,думаю,ладно, Мобилак-вроде "на слуху" у многих,- и отправила всю сумму.Пришла смска об успешной оплате.Ждите отправки в теч.1-5 дней.По истечении 5 дней-ни товара,ни денег. Звоню в эту контору,говорят,что товар не... Читать отзыв 27.12.20 через эту контору заказала ребёнку на Новый год обучающие часы. Пришла смс от них об обязательной полной оплате товара перед отравкой. Никогда ранее от других интернет-магазинов подобное не приходило. Ну,думаю,ладно, Мобилак-вроде "на слуху" у многих,- и отправила всю сумму.Пришла смска об успешной оплате.Ждите отправки в теч.1-5 дней.По истечении 5 дней-ни товара,ни денег. Звоню в эту контору,говорят,что товар не будет отправлен нм в конце 2020г,ни в начале 2021г,и вообще-не будет отправлен.Я говорю:верните мне мои деньги.Они: напишите номер карточки.Написала. Ну,говорю,а деньги когда вернёте? Они:ваш вопрос будет рассматриваться финансовым отделом.Ну и всё....больше на мой номер трубку они не брали или сбрасывали (звонки с другого номера принимались сразу же). Кроме того,все смски о необходимости полной оплаты товара,о моей проплате волшебным образом самоудалились из моего мобильного. На сегодня: ни товара,ни денег,ни обещанного ребёнку под ёлочку подарка от Деда мороза! Уважаемые люди,не свявайтесь с этими ребятами!!! Выброшенные вами самими деньги, время и нервы!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Мошенническая контора! Будьте аккуратны,чтобы не потерять свои деньги!!!

Пусть всем повезет

Гость Гость 3 января, 2021 год
Истории здесь на отзовике практически одинаковые. 8 декабря 2018 имела неосторожность связаться с этим "супермагазином". Сначала звонила, пытаясь что то добиться в телефонном режиме, потом общение в вайбере, личном кабинете, заявление в банк, через который оплачивала, киберполицию (вообще без толку). В результате деньги мне вернули, дробно, частями. Длилось это около года, с обещаниями, что вот завтра перечислим, что ой не... Читать отзыв Истории здесь на отзовике практически одинаковые. 8 декабря 2018 имела неосторожность связаться с этим "супермагазином". Сначала звонила, пытаясь что то добиться в телефонном режиме, потом общение в вайбере, личном кабинете, заявление в банк, через который оплачивала, киберполицию (вообще без толку). В результате деньги мне вернули, дробно, частями. Длилось это около года, с обещаниями, что вот завтра перечислим, что ой не получилось сегодня и т д и т п. Даже по телевидению про них рассказывали. Создавалось впечатление, что я у них прошу их деньги, а не свои. Сегодня случайно наткнулась на отзывы, и была очень удивлена, что эти мошенники до сих пор дурят народ. По прошествии времени, могу сказать, что будут продолжать кормить завтраками и хамить, если им все сходит с рук. Если бы я сначала все здесь это прочитала, в жизни с ними бы не связалась. И в банк я поздно написала заявление на возврат средств ( по моему в течение 2х недель нужно). Кто то здесь писал, что банк помог вернуть деньги. Всем удачных покупок на просторах интернета.
Достоинства:
  1. Откуда им взяться?
Недостатки:
  1. Сплошной жирный минус

не возвращают ваши деньги

Вадим Вадим 2 января, 2021 год
Заказ не может быть доставлен своевременно! Когда отказываешься от заказа и просишь вернуть деньги, то не дождешься их! Мне должны 6474грн. с 14.01.2019. Регулярно напоминаю о себе вот уже 2 года. Хозяин этого Александр Синицын всегда обещает вернуть (поэтому полиция не усматривает состав преступления)
Достоинства:
  1. до 2018г. был приличный магазин
Недостатки:
  1. при отказе от заказа не возвращают вам предоплату

Шарага. Отвратительный подход к клиенту.

Андрей Андрей 26 декабря, 2020 год
Заказал на новый год подарок ребенку (10.12.2020). Оплатил заказ сразу на сайте и получил уведомление, что заказ и оплата прошли, а отправка будет в течении 5 дней. Ближе к новому году (19.12.2020) решил выяснить почему ничего нет. Объяснились, что потеряли заказ, но теперь всё сделают ("отправляем, товар в наличии") в этот же день позже написали через Вайбер, что товар отправить... Читать отзыв Заказал на новый год подарок ребенку (10.12.2020). Оплатил заказ сразу на сайте и получил уведомление, что заказ и оплата прошли, а отправка будет в течении 5 дней. Ближе к новому году (19.12.2020) решил выяснить почему ничего нет. Объяснились, что потеряли заказ, но теперь всё сделают ("отправляем, товар в наличии") в этот же день позже написали через Вайбер, что товар отправить быстро не смогут и его нужно еще подождать - отправят 25-го. Договорились, что это подходит. 24-го решил узнать не забыли ли они про заказ снова, но ответ в этот день не получил. На следующий день 25-го написали, что заказ опять нужно ждать. Отправка сможет быть 29-го. После переговоров о их супер-сервисе оператор посоветовал "если это дело принципа, то ждите, если хотите действительно успеть сделать подарок ребенку на НГ, то лучше бы мне заказать его где-то в другом месте". Возврата денег пока нет. Крайне не рекомендую.

Попросил телефон руководства. Дали какой-то нерабочий номер, на который нельзя дозвониться.
Достоинства:
  1. Вроде часто попадается на глаза, думал нормальный магазин. Операторы общались вежливо, когда принимали заказ. Подключена оплата картой на сайте, с первого взгляда всё выглядит нормально.
Недостатки:
  1. Сами продавцы (в ходе решения проблем по заказу) рекомендуют лучше брать товар где угодно, только не у них. И они правы.

Шахраи а не сайт

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
Оплатила товар месяц не товара не денег телефон не берут люди не идите на этих тварей а неиначе назовеш ещё и угрожает за мои деньги токо в полицию Нада обращатся

Это не магазин, это кидалы!

Дмитрий Дмитрий 18 декабря, 2020 год
Предлагаю всем обманутым покупателям кто прослушал хамский бред про загадочный «финотдел» написать заявление в киберполицию. Этот шабаш нужно прекратить - https://ticket.cyberpolice.gov.ua
МОБИЛЛАК
Интернет-магазин Мобиллак (Mobilluck ) работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине Мобиллак вы можете купить: мобильные телефоны, карты памяти, фотокамеры, mp3/mp4 плеера, электронные книги, ноутбуки, цифровые фотокамеры, КПК, GPS-навигаторы, ЖК-телевизоры, Bluetooth гарнитуры, неттопы, ПК моноблоки, мониторы, периферийные устройства, офисная оргтехника, компьютерные комплектующие, аксессуары, ксенон, автосигнализации, антирадары, комплекты громкой связи,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1674 отзывов
Интернет-магазины
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4
2934 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
1010 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.3
2706 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.2
1372 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.7
1390 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.9
1586 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2301 отзыв
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.6
382 отзыва
Магазин Боб Марли
Магазин Боб Марли

Рейтинг: 4.5
94 отзыва
Интернет-магазин mebel-online.com.ua
Интернет-магазин mebel-online.com.ua

Рейтинг: 3.7
23 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю