МОБИЛЛАК отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
МОБИЛЛАК
1.1 5
1412 отзывов / 139758 просмотров

Не связывайтесь с МОШеННИКАИ Заказ оплатил и ни денег не товара

Антон Отзыв написан 9 сек назад
Доброго времени суток всем.Вот хочу написать свой опыт покупки в этом магазине, Заказал у них товар оплатил и не денег ни товара не увидел.По своей глупости не искал отзывы о них и вот еще один обманутый человек .Ни кому не советую с ними связываться. Доброго времени суток всем.Вот хочу написать свой опыт покупки в этом магазине, Заказал у них товар оплатил и не денег ни товара не увидел.По своей глупости не искал отзывы о них и вот еще один обманутый человек .Ни кому не советую с ними связываться.
Недостатки:
  1. Огромнейший минус и жаль что в нашей стране АФЕРИЗМ процветает и за это никакой ответственности.

Сплошное кидалово

Leranika Отзыв написан 15 часов 41 мин назад
Жаль, что раньше не почитала об это сайте. Неделю ждала свой заказ и была уверена,что всё будет. Но увы... Мало того ,что к ним нереально дозвониться, меня оставили ждать на линии пять минут. А после - говорить со мной не захотели. Жаль потраченного времени и нервов. Ужасно раздражает,что ты ждёшь и надеешься, тебя "кормят завтраками". К счастью, сумму перевела не...  Читать отзыв Жаль, что раньше не почитала об это сайте. Неделю ждала свой заказ и была уверена,что всё будет. Но увы... Мало того ,что к ним нереально дозвониться, меня оставили ждать на линии пять минут. А после - говорить со мной не захотели. Жаль потраченного времени и нервов. Ужасно раздражает,что ты ждёшь и надеешься, тебя "кормят завтраками". К счастью, сумму перевела не большую,но всё же обидно. Никому не советую с ними связываться!!!

НЕ ОПЛАЧУЙТЕ ЇМ НА КАРТУ, СИЛЬНО ПОШКОДУЄТЕ!

Гость Отзыв написан вторник, 19 марта
Заказ зробив ще місяць назад, повідомлення від робота з реквізитами прийшло буквально за декілька секунд. Я був вражений, як оперативно... Але не тут то було. До кінця тижня повинен отримати товар, бо в подарунок брав, вже оплатив, щоб скоріше і не переплачувати за переказ коштів. Телефоную через три дні після оплати, разів 3 доки дозвонився, беруть слухавку і на...  Читать отзыв Заказ зробив ще місяць назад, повідомлення від робота з реквізитами прийшло буквально за декілька секунд. Я був вражений, як оперативно... Але не тут то було. До кінця тижня повинен отримати товар, бо в подарунок брав, вже оплатив, щоб скоріше і не переплачувати за переказ коштів. Телефоную через три дні після оплати, разів 3 доки дозвонився, беруть слухавку і на питання де і коли відповідають: у нас тимчасово не працює база даних і нічого не можемо сказати вам.... І так само впродовж місяця, в останній момент вже не брали трубку і не відписували. Потім відписали знову що повернення коштів через тиждень. І немає...

НЕ ОПЛАЧУЙТЕ ЇМ НА КАРТУ, СИЛЬНО ПОШКОДУЄТЕ, ШАРАШКІНА КОНТОРА
Недостатки:
  1. 100+

Звертаємось до суду

Гость Отзыв написан вторник, 19 марта
Детальна інформація про юридичну особу
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МОБІЛЛАК.НЕТ"
(ТОВ"МОБІЛЛАК.НЕТ")
Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності COMPANY LIMITED LIABILITY "MOBILLUK.NET"
(LTD "MOBILLUK.NET")
Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
Назва юридичної особи "МОБІЛЛАК.НЕТ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 40045623
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади,...  Читать отзыв
Детальна інформація про юридичну особу
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МОБІЛЛАК.НЕТ"
(ТОВ"МОБІЛЛАК.НЕТ")
Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності COMPANY LIMITED LIABILITY "MOBILLUK.NET"
(LTD "MOBILLUK.NET")
Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
Назва юридичної особи "МОБІЛЛАК.НЕТ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 40045623
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
Місцезнаходження юридичної особи 61000, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ БУЧМИ, будинок 1Б
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ШАЛИГІН СЕРГІЙ ЮРІЙОВИЧ
Адреса засновника: 61064, Харківська обл., місто Харків, Жовтневий район, ВУЛИЦЯ МИНАЙЛЕНКА, будинок 7, квартира 175
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 320000.00
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 320000.00
Недостатки:
  1. шахраї

Новая афера от Мобиллак

Типер1 Отзыв написан понедельник, 18 марта
Недавно прислали следующее сообщение:
Кто-то подобное видел уже? Что скажете?
Недавно прислали следующее сообщение:

МОБИЛЛАК - Новая афера от Мобиллак

Кто-то подобное видел уже? Что скажете?

Больше года

Алексей Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Уже больше года возвращаю свои деньги с этой конторы.Сначала Алексей мозги выносил отлаживая присылку товара с Февраля до Мая 2018 года. А с Мая на смену заступил Александр по возврату средств на сегодняшний день деньги не возвращены в полном объеме такое впечатление что им платят только зато что-бы они нас разводили, так что кто хочет связаться с Мобиллаком год...  Читать отзыв Уже больше года возвращаю свои деньги с этой конторы.Сначала Алексей мозги выносил отлаживая присылку товара с Февраля до Мая 2018 года. А с Мая на смену заступил Александр по возврату средств на сегодняшний день деньги не возвращены в полном объеме такое впечатление что им платят только зато что-бы они нас разводили, так что кто хочет связаться с Мобиллаком год хождения по мукам обеспечен.Никогда не платите в этот магазин предоплату.
Достоинства:
  1. Деньги берут быстро
Недостатки:
  1. Отдавать не хотят деньги и товар

Не возвращают средства 2 месяца

Анна Отзыв написан суббота, 16 марта
Перечислены средства за заказ аккомулятора в сумме 1444 гр. 16 января. По состоянию на 30 января заказ не был отправлен (кормили завтраками создав фиктивную накладную на новой почте ) Возврат средств : средства на счет мобиллака поступили 16 февраля !!!!! От liqpay (знала бы , что будет такая ситуация, написала бы на данную службу об отказе от...  Читать отзыв Перечислены средства за заказ аккомулятора в сумме 1444 гр. 16 января. По состоянию на 30 января заказ не был отправлен (кормили завтраками создав фиктивную накладную на новой почте ) Возврат средств : средства на счет мобиллака поступили 16 февраля !!!!! От liqpay (знала бы , что будет такая ситуация, написала бы на данную службу об отказе от транзакции ) Работать с компанией, которая зачисляет в наше время средства через месяц по меньшей мере странно........ 20 февраля написали, что сделали возврат средств. Средств нет.... дают отписки, что произошел технический сбой.....и дали информацию в мифический финансовый отдел...Подаю в суд....Жаль.... раньше у магазина была хорошая репутация.....
Недостатки:
  1. Мошенники

Первоклассные мошенники!

Гость Отзыв написан четверг, 14 марта
Магазин для буратин! Покупал по предоплате два телевизора, спустя полтара месяца не телевизора, не денег. Кто совершал оплату банковской картой- обращаетесь сразу в банк, у меня Приват, по телефону закажите операцию чейнж -бек(возращение денежных средств по факту- мошеничества)У меня были скрины квитанции по оплате, всё это выслал на Приват. Оператор Вам присвоит номер заявки обращения и предложит...  Читать отзыв Магазин для буратин! Покупал по предоплате два телевизора, спустя полтара месяца не телевизора, не денег. Кто совершал оплату банковской картой- обращаетесь сразу в банк, у меня Приват, по телефону закажите операцию чейнж -бек(возращение денежных средств по факту- мошеничества)У меня были скрины квитанции по оплате, всё это выслал на Приват. Оператор Вам присвоит номер заявки обращения и предложит ждать от 60 -120 дней. В моём случае ждал 80 все средства одним платежём вернулись на карту без нервов и звонков этим мошенникам. Да там в магазине они дают телефон некого Александра тел.0500332180 он будет вам рассказывать что все делает для возврата не ведитесь,а сразу обращайтесь в банк!Адрес Привата для отправки файлов на chargeback@privatbank.ua но это,только после того как вы свяжитесь с оператором и он вам присвоит номер заявки.Удачи!Эту контору пора закрывать!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники,хамские операторы.

Шахраї. Ні коли не купуйте у них нічого, звертайтесь до поліції

Татьяна, Харьков tkurbanova8@gmail.com Отзыв написан четверг, 14 марта
22.02.2019 заказала стульчик для кормления на подарок, оплатила заказ, через две недели менеджеры сообщили что был сбой в программе, потом 11.03.2019 подтвердили оплату, но сообщили что товара нет. Долго не могла дозвонится, в итоге пообещали вернуть деньги в течении семи дней. Я уже подготовила заявление в полицию по 190 ст. УК Украины, буду подавать по месту жительства. 22.02.2019 заказала стульчик для кормления на подарок, оплатила заказ, через две недели менеджеры сообщили что был сбой в программе, потом 11.03.2019 подтвердили оплату, но сообщили что товара нет. Долго не могла дозвонится, в итоге пообещали вернуть деньги в течении семи дней. Я уже подготовила заявление в полицию по 190 ст. УК Украины, буду подавать по месту жительства.

Xiaomi redmi note 6 pro

Юрий Отзыв написан четверг, 14 марта
Сделал заказ в этой "шарашкиной конторе" на телефон Xiaomi redmi note 6 pro, заказ подтвердили , реквизиты для оплаты прислали через 3 дня, оплатил сразу же, сказали что деньги пришли , но после в течении недели не было ни какой информации. Дозвониться к менеджеру не реально, а когда всё-таки дозвонился и попытался выяснить когда мне пришлют телефон- нахамили и бросили...  Читать отзыв Сделал заказ в этой "шарашкиной конторе" на телефон Xiaomi redmi note 6 pro, заказ подтвердили , реквизиты для оплаты прислали через 3 дня, оплатил сразу же, сказали что деньги пришли , но после в течении недели не было ни какой информации. Дозвониться к менеджеру не реально, а когда всё-таки дозвонился и попытался выяснить когда мне пришлют телефон- нахамили и бросили трубку. После десятой жалобы оставленной на их сайте прислали сообщение что данного товара нет в наличии. Деньги сказали вернут в течении 7 банковских дней. Итак вывод, я без телефона, без денег и с плохим настроением.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманули, потерял 2 недели времени и кучу нервов . Работники - хамы и дилетанты !

Обманывают клиентов!!

Дима из Одессы Отзыв написан четверг, 14 марта
Сделал заказ в том месяце, позвонили и сказали, что товар есть. И только сейчас прислали смс, что товара нет. Обманщики! Не покупайте у них ничего!!! Сделал заказ в том месяце, позвонили и сказали, что товар есть. И только сейчас прислали смс, что товара нет. Обманщики! Не покупайте у них ничего!!! МОБИЛЛАК - Обманывают клиентов!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщики одни

Купил подарок

Александр Отзыв написан четверг, 14 марта
Купил 11 февраля подарок к 14 февраля второй половинке , разумеется отплата И так далее , сегодня 14 марта , что заказа ещё нет , что денег , трубку не берут , не сообщение не отвечают ! Сволочи без совести !!!! Купил 11 февраля подарок к 14 февраля второй половинке , разумеется отплата И так далее , сегодня 14 марта , что заказа ещё нет , что денег , трубку не берут , не сообщение не отвечают ! Сволочи без совести !!!!

купила телевизор

nefedova_tatyana@ukr.net Отзыв написан четверг, 14 марта
Телевизор отработал буквально две недели,сломался.Вернула 24 января 2019г.назад в Мобиллак.На звонки отвечают,но когда спрашиваешь о результате ремонта сразу же отключаются.Так ничего и неизвестно отремонтируют или вернут деньги?! Магазин вообще не рекомендую,не связывайтесь! Телевизор отработал буквально две недели,сломался.Вернула 24 января 2019г.назад в Мобиллак.На звонки отвечают,но когда спрашиваешь о результате ремонта сразу же отключаются.Так ничего и неизвестно отремонтируют или вернут деньги?! Магазин вообще не рекомендую,не связывайтесь!

Кинули с телевизором

Олег Отзыв написан среда, 13 марта
Здравствуйте! Хочу Вам поведать о том как я делал заказ на телевизор LG 43UH603V в интернет-магазине MOBILLUCK.UA. Я являюсь постоянным клиентом этого магазина уже больше 5 лет. Заказ был сделан 16 октября. Условия заказа немножко смутили (оплата 100% и получение через месяц). Но к этому магазину никогда не было вопросов, и я сделал заказ. Перевел с карты 7162 гривны и...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу Вам поведать о том как я делал заказ на телевизор LG 43UH603V в интернет-магазине MOBILLUCK.UA. Я являюсь постоянным клиентом этого магазина уже больше 5 лет. Заказ был сделан 16 октября. Условия заказа немножко смутили (оплата 100% и получение через месяц). Но к этому магазину никогда не было вопросов, и я сделал заказ. Перевел с карты 7162 гривны и стал ждать. Через месяц мне сказали что товар задерживается в поставке и нужно немножко подождать. Мы с семьей надеялись к Новому Году быть с хорошим подарком! Но время шло, а у менеджеров были только одни отговорки. В 20-х числах декабря мне сообщили, что телевизора наверняка уже не будет и посоветовали забрать деньги. Было конечно очень обидно, и я согласился на возврат. Мне сказали что деньги вернут на карту, с которой была произведена оплата. В течении 2-х месяцев (каждые 3 дня) я звонил в финансовый отдел Александру (т.0500332180). Он объяснял задержку какой-то там спецификой работы бухгалтерии. И 7 февраля мне перевели 500 грн. На мой последний звонок Александр ответил, что МОЖЕТ БЫТЬ к Новому Году я получу всю сумму, а может и позже. Вот такое КИДАЛОВО в интернет-магазине MOBILLUCK.UA! Вот так поступают с постоянными клиентами!!!
Недостатки:
  1. Жирный минус

Майк Майерс

Гость Отзыв написан среда, 13 марта
Це повна попенція, я на післязавтраків сижу вже 4 місяці,
давно мріяв стати бєтменом або піпцом , можливо натравлю
Годзиллу на цю шарашку.
Це повна попенція, я на післязавтраків сижу вже 4 місяці,

давно мріяв стати бєтменом або піпцом , можливо натравлю

Годзиллу на цю шарашку.

Это кино

Гость Отзыв написан вторник, 12 марта
Заказывал 6 позиций. Разделили 6 позиций на 6 заказов, с оплатой доставки за каждый заказ.
Ну ладно, ок.
Ждал-ждал, когда же перезвонят.
Перезвонили через, ВНИМАНИЕ, 6 месяцев. И так ненавязчиво: "Вам заказ еще высылать?". Полгода им потребовалось для обработки заказа. Интернет-магазин в отделении ДЦП
Заказывал 6 позиций. Разделили 6 позиций на 6 заказов, с оплатой доставки за каждый заказ.
Ну ладно, ок.
Ждал-ждал, когда же перезвонят.
Перезвонили через, ВНИМАНИЕ, 6 месяцев. И так ненавязчиво: "Вам заказ еще высылать?". Полгода им потребовалось для обработки заказа. Интернет-магазин в отделении ДЦП

ВНИМАНИЕ!! Собираю людей, для коллективной подачи в суд.

Сергей Отзыв написан вторник, 12 марта
Я был обманут этими мошенниками 1.5 месяца назад на сумму 5076 грн. Написал заявление в полицию 5.03.2019.
Просто так это дела я оставлять не собираюсь, буду доводить дело до суда, если полиция не поможет вернуть средства и закрыть это магазин.
ВНИМАНИЕ!!! Собираю людей, обманутых этими мошенниками, для коллективной подачи в суд на этот магазин! Не важно когда это произошло и...  Читать отзыв
Я был обманут этими мошенниками 1.5 месяца назад на сумму 5076 грн. Написал заявление в полицию 5.03.2019.
Просто так это дела я оставлять не собираюсь, буду доводить дело до суда, если полиция не поможет вернуть средства и закрыть это магазин.
ВНИМАНИЕ!!! Собираю людей, обманутых этими мошенниками, для коллективной подачи в суд на этот магазин! Не важно когда это произошло и на какую сумму (пусть даже на 100грн). Пишите мне на ФБ (https://bit.ly/2XN1TDu), скооперируемся. Также пробавляйтесь в телеграмм группу t.me/mobilluck_scum, здесь мы сможем обмениваться информацией по данному делу. КАЖДЫЙ ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАЖЕН! Чем больше нас будет, тем больше вероятность того что этим делом займутся и закрою этот магазин и этих мошенников. Не закрывайте на это глаза и не позволяйте этим мошенникам и дальше безнаказанно кидать людей на деньги. Если полиция не действует, действовать должны мы!

безкарне шахрайство

Дмитро Отзыв написан вторник, 12 марта
Ситуація наступна: 19.01.2019 зробив замовлення (№193420004), зробив передплату у повному розмірі. Далі, як у всіх - то відправлять пізніше, то вам передзвонять, потім заявили, що за такою ціною мені продати товар не зможуть... як результат було оформлено заявку на повернення коштів. Далі знов таки ж, як у всіх, завтра, післязавтра і т.д. 6.02.2019 звернувся з заявою в поліцію, з 7.02.2019...  Читать отзыв Ситуація наступна: 19.01.2019 зробив замовлення (№193420004), зробив передплату у повному розмірі. Далі, як у всіх - то відправлять пізніше, то вам передзвонять, потім заявили, що за такою ціною мені продати товар не зможуть... як результат було оформлено заявку на повернення коштів. Далі знов таки ж, як у всіх, завтра, післязавтра і т.д. 6.02.2019 звернувся з заявою в поліцію, з 7.02.2019 відкрили кримінальну справу по ст.190 КК. З того часу було повернено 1250 грн двома платежами. На даний момент мобілак ще винен 11093 грн. У всьому цьому дивує безкарність цих потвор, та бездіяльність поліції, це, враховуючи, що для слідчого вирішити цю справу можно декількома телефонними дзвінками... Я розумію, що у слідчого в принципі є ще багато часу для розслідування, проте, якщо справу не дай боже закриють нібито не знайшли - звернусь до прокуратури, бо гроші вже не головне. Головне - покарати цих мобілаківських вибл*дків та змусити правоохоронні органи працювати!

Отсутствие совести

Павел, Одесская обл. Отзыв написан вторник, 12 марта
15.08.2018 заказал видеокарту. Прождал три месяца. В декабре оформил возврат денег - жду до сих пор . Прекрасный сервис! Магазин работает не с товаром, а с терпением клиентов. 15.08.2018 заказал видеокарту. Прождал три месяца. В декабре оформил возврат денег - жду до сих пор . Прекрасный сервис! Магазин работает не с товаром, а с терпением клиентов.
Достоинства:
  1. Отсутствуют (если, конечно, не считать укрепления силы воли и терпения:))
Недостатки:
  1. Большой и жирный

Ужасное качество обслуживания

Нина Отзыв написан вторник, 12 марта
Обслуживание ужасное. Заказала епилятор со значком "Быстрая доставка" 28.02.2019 ждала неделю 11.03.2019 уже планировалась отправка, но увы, всего планировалась, 12.03.2019 оменила заказ. Обслуживание ужасное. Заказала епилятор со значком "Быстрая доставка" 28.02.2019 ждала неделю 11.03.2019 уже планировалась отправка, но увы, всего планировалась, 12.03.2019 оменила заказ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Оперативность большой жирный минус

ВНИМАНИЕ!! Собираю людей, для коллективной подачи в суд.

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 марта
Ниже опубликованый пост, был оставлен мной на одном из форумов. Я был обманут этими мошенниками 1.5 месяца назад. Написал заяву в полицию 5.03.2019.
Просто так это дела я оставлять не союираюсь, буду доводить дело до суда, если полиция не поможет вернуть средства и закрыть это магазин.
ВНИМАНИЕ!!! Собираю людей, обманутых этими мошенниками, для коллективной подачи в суд на этот магазин!...  Читать отзыв
Ниже опубликованый пост, был оставлен мной на одном из форумов. Я был обманут этими мошенниками 1.5 месяца назад. Написал заяву в полицию 5.03.2019.
Просто так это дела я оставлять не союираюсь, буду доводить дело до суда, если полиция не поможет вернуть средства и закрыть это магазин.
ВНИМАНИЕ!!! Собираю людей, обманутых этими мошенниками, для коллективной подачи в суд на этот магазин! Не важно когда это произошло и на какую сумму (пусть даже на 100грн). Пишите мне на ФБ (https://bit.ly/2XN1TDu), скооперируемся. КАЖДЫЙ ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАЖЕН! Чем больше нас будет, тем больше вероятность того что этим делом займуться и закрою этот магазин и этих мошенников. Не закрывайте на это глаза и не позволяйте этим мошенникам и дальше безнаказанно кидать людей на деньги. Если полиция не действует, действовать должны мы!

заказ телевизора

владимир Отзыв написан суббота, 9 марта
магазин ужасный сделал заказ телевизора перевел деньги и обещали в течении месяца доставить прошло 2 недели звоню сказали ждите прошел месяц звоню дозвонился с большим трудом звонил с нескольких телефонов сказали нет телевизора и небудет возьмите другой с раздела наш совет там 6 телевизоров по цене в 2 раза дороже деньги возвращать нехотят 2 раза еле дозвонился в финотдел сказали...  Читать отзыв магазин ужасный сделал заказ телевизора перевел деньги и обещали в течении месяца доставить прошло 2 недели звоню сказали ждите прошел месяц звоню дозвонился с большим трудом звонил с нескольких телефонов сказали нет телевизора и небудет возьмите другой с раздела наш совет там 6 телевизоров по цене в 2 раза дороже деньги возвращать нехотят 2 раза еле дозвонился в финотдел сказали могут частями связь прекратилась короче забрал в течении 3х месяцев другими товарами .доставка была с 4 разных городов.несвязывайтесь с ними ни в коем случае!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. один огромный минус -----------------

Отрицательный

Ирина Отзыв написан суббота, 9 марта
Заказала игрушку ребёнку на день рождение 3 марта, на сайте было указано -доставка 1-3 дня, 6 марта пришла смс о том, что игрушку без предоплаты не могут выслать. Выслали счёт фактуру, куда надо было прислать предоплату. Я проплатила в тот же день .... и тишина. Пыталась дозвониться 6 и 7 марта, но увы только потеряла время слушая роботов по телефону......  Читать отзыв Заказала игрушку ребёнку на день рождение 3 марта, на сайте было указано -доставка 1-3 дня, 6 марта пришла смс о том, что игрушку без предоплаты не могут выслать. Выслали счёт фактуру, куда надо было прислать предоплату. Я проплатила в тот же день .... и тишина. Пыталась дозвониться 6 и 7 марта, но увы только потеряла время слушая роботов по телефону... 9 марта я все же дозвонилась до оператора, который мне выслал электронную почту бухгалтерии для предоставления чека оплаты, тк бухгалтерия не видит платёж..(((( консультант совсем меня расстроил сообщив, что игрушку они смогут переправить только с подтверждения оплаты бухгалтерией и прийдет она не раньше чем 13 марта... сайт не рекомендую(((( жаль, что ребёнку не объяснишь всю ситуацию. А ведь ложка дорога к обеду

Хамство зашкалює

Тетяна Отзыв написан пятница, 8 марта
Доброго дня! Я одна з сотень обдурених Мобіллаком покупців. З 14.10.2018 по 17.12.2018 чекала на омріяний телевізор, за який сплатила 7206 грн, який недочекалася. Відмінила замовлення, з подальшим поверненням коштів. По цей день немає ні телевізора ні грошей. Написала заяву в поліцію, відкрили кримінальне провадження за статтею 190 пункт 1 "Шахрайство", поліція говорить, що не допоможе повернути гроші. Після численних...  Читать отзыв Доброго дня! Я одна з сотень обдурених Мобіллаком покупців. З 14.10.2018 по 17.12.2018 чекала на омріяний телевізор, за який сплатила 7206 грн, який недочекалася. Відмінила замовлення, з подальшим поверненням коштів. По цей день немає ні телевізора ні грошей. Написала заяву в поліцію, відкрили кримінальне провадження за статтею 190 пункт 1 "Шахрайство", поліція говорить, що не допоможе повернути гроші. Після численних дзвінків в Мобіллак, працівники не відповідають або відбивають. Писала велику кількість повідомлень на сайт, в яких повідомляла про бажання звернутися до журналістів, податкову і тд, відповідь отримала "Бажаю вам удачі". Я не розумію чому вони нічого не бояться???? Невже на них немає управи?????
Достоинства:
  1. Немає

отвратительный магазин

Александр Отзыв написан среда, 6 марта
Сделал заказ. Перезвонили в день заказа, ПОДТВЕРДИЛИ и САМИ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА. Когда время отправки прошло и номер декларации не получил, сам перезвонил в отдел продаж и там с удивлением узнал что оказывается мне перезванивали и я отказался от заказа. Когда я стал объяснять что это не правда (иначе зачем мне звонить самому и выяснять статус заказа), девушка -...  Читать отзыв Сделал заказ. Перезвонили в день заказа, ПОДТВЕРДИЛИ и САМИ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА. Когда время отправки прошло и номер декларации не получил, сам перезвонил в отдел продаж и там с удивлением узнал что оказывается мне перезванивали и я отказался от заказа. Когда я стал объяснять что это не правда (иначе зачем мне звонить самому и выяснять статус заказа), девушка - хамло (иначе ее не назвать), постоянно перебивала, разговаривала надменным тоном и вообще бросила трубку. Такой работы с клиентами я еще не видел. Написав об этом руководству магазина, естественно никто не перезвонил. Для меня ничего страшного, сделал заказ в другом магазине. А вы получайте очередной минус в бес того не малую копилку негатива. Больше в этом магазине ничего покупать не буду.
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. отвратительная работа с клиентами, невоспитанный персонал

Объединяемся против МОШЕННИКОВ

Ольга Отзыв написан среда, 6 марта
Мобиллак кинул тысячи людей.
Пытаемся вернуть деньги и наказать их
Втупайте в нашу группу.
Мы боремся с мошенниками Мобиллак
https://www.facebook.com/groups/antimobilluck/
Мобиллак кинул тысячи людей.
Пытаемся вернуть деньги и наказать их
Втупайте в нашу группу.
Мы боремся с мошенниками Мобиллак
https://www.facebook.com/groups/antimobilluck/

Начало конца

Artem Mukovoz Отзыв написан вторник, 5 марта
Печальная ситуация - контакт-центр не работает совсем. По ходу там у них полный апокалипсец происходит.
Херсонская полиция уже роет под Синицина, изымают документы с Альфа-банка про его деятельность, ПриватБанк судиться с Мобиллаком за 3 млн. долга. Я думаю ничем хорошим это не закончиться.
Печальная ситуация - контакт-центр не работает совсем. По ходу там у них полный апокалипсец происходит.
Херсонская полиция уже роет под Синицина, изымают документы с Альфа-банка про его деятельность, ПриватБанк судиться с Мобиллаком за 3 млн. долга. Я думаю ничем хорошим это не закончиться.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ ПОСТРАДАВШИЕ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!

Серей Отзыв написан понедельник, 4 марта
Все, кто постраждал, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ! Когда наберется большее количество завлений на этот магазин о мошенничестве, тогда им начнуть заниматься.
21.01.2019 сделал предоплаченный заказ на Видеокарту Palit nVidia GTX1060 6GB JETSTREAM в магазине Mobilluck.com.ua. Деньги отправил по реквизитам на ФОП Синицин Александр Александрович. Обещали доставить через 30 дней. После 30 дней начал им звонить, девка конскльтант начала...  Читать отзыв
Все, кто постраждал, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ! Когда наберется большее количество завлений на этот магазин о мошенничестве, тогда им начнуть заниматься.
21.01.2019 сделал предоплаченный заказ на Видеокарту Palit nVidia GTX1060 6GB JETSTREAM в магазине Mobilluck.com.ua. Деньги отправил по реквизитам на ФОП Синицин Александр Александрович. Обещали доставить через 30 дней. После 30 дней начал им звонить, девка конскльтант начала говорить типа отгрузка на след. неделе. Звоню на след. неделе, говорит 1С програма не работает и ничем не может помочь. Когда я сказал что буду писать заяву в полицию, начала грубить. Переписку с личного кабинета удалили. По итогу на 4.03.2019 прошло уже 1.5 месяца. Когда забил отзывы об этом магазине - охирел! Они видят свою безнаказанность и что ими полиция не занимается, по этому до сих пор продолжают вести свою машенницеску деятельность. Завтра иду писать заявление в полицию.

Магазин-мошенник Мобиллак Mobilluck

Александр Отзыв написан понедельник, 4 марта
1. В любом случае, ни при каких условиях не покупать в этом магазине! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Либо Вас обманут по предоплате, придумывая различные трудности с выполнением заказа, либо по наложенному платежу пришлют бракованный или отремонтированный товар, с которым у Вас будут бесконечные проблемы с сервисом, которого у них (в магазине мобиллак) не существует. В итоге вы купите себе бракованный...  Читать отзыв 1. В любом случае, ни при каких условиях не покупать в этом магазине! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Либо Вас обманут по предоплате, придумывая различные трудности с выполнением заказа, либо по наложенному платежу пришлют бракованный или отремонтированный товар, с которым у Вас будут бесконечные проблемы с сервисом, которого у них (в магазине мобиллак) не существует. В итоге вы купите себе бракованный товар.
2. Если Вы все-же совершили покупку - немедленно требуйте возврат денежных средств обратно. В магазине вряд ли у Вас это получится, но Вы не расстраивайтесь. По поводу возврата денег СРАЗУ звонить в Ваш банк с просьбой возврата денег (чем быстрее позвоните - тем лучше). И параллельно обращайтесь с платежную систему, через которую Вы оплатили за Ваш заказ (Pay master и т.д...).
3. Важно! Не переживайте, берегите здоровье)). Ваши денежные средства вернутся, но частями...Даже если Вам будут говорить о "180дней на возрат ДС". Если Вы обратились в Банк в течении 3-х дней - возможно возврат произойдет в течении 14 дней. Если позже - в течении 1-1,5 месяца.
4. Каждый день звонить на номера магазина, менеджера по тогвару - Алексея), и "руководителя от Бога" Александра.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. нервы, время, деньги...

Ужасно

Вадим Отзыв написан суббота, 2 марта
Месяц ждал заказа. Звонил в поддержку, все время били отговорки или просто бросали трубку. Уже хотел отказаться от заказа и подать на возврат денег но заказ все таки пришёл. Месяц ждал заказа. Звонил в поддержку, все время били отговорки или просто бросали трубку. Уже хотел отказаться от заказа и подать на возврат денег но заказ все таки пришёл.
1 не согласен



МОБИЛЛАК

Интернет-магазин Мобиллак (Mobilluck ) работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине Мобиллак вы можете купить: мобильные телефоны, карты памяти, фотокамеры, mp3/mp4 плеера, электронные книги, ноутбуки, цифровые фотокамеры, КПК, GPS-навигаторы,...

Интернет-магазины

Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.7
80 отзывов
Привал. Интернет-магазин
Привал. Интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Svitmebliv.com.ua интернет-магазин
Svitmebliv.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2604 отзыва
Интернет-магазин icutie
Интернет-магазин icutie

Рейтинг: 4.8
644 отзыва
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
178 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.3
3248 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.8
181 отзыв

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close