МОБИЛЛАК
1.2 5
1274 отзыва / 125191 просмотр

Кидалово

Петро Отзыв написан 3 часа 1 мин назад
Заказал телефон, оплатил, через пять дней сказали, доплатить еще 30% стоимости,т.к. новая партия товара...
Не советую тут покупать!
Заказал телефон, оплатил, через пять дней сказали, доплатить еще 30% стоимости,т.к. новая партия товара...
Не советую тут покупать!

МОБИЛЛАК Не Хочет Возвращать Видеокарту ''Лохотронщики''

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Приветствую Всех! Заказал Видеокарту С Завода Производителя Доставка Должна Быть 30 Дней. Уже 4-Й Месяц Отправляют Никак Не Могут Отправить. У Них Явно Нет Товара Который Продаеться В МОБИЛЛАКЕ Это Только На Картинках Все В Наличии А На Самом Деле Сплошной Лохотрон. Щас Сразу Пишите Заявление В Полицию И В Суд. Хотят Проблем Будут Им Проблемы Приветствую Всех! Заказал Видеокарту С Завода Производителя Доставка Должна Быть 30 Дней. Уже 4-Й Месяц Отправляют Никак Не Могут Отправить. У Них Явно Нет Товара Который Продаеться В МОБИЛЛАКЕ Это Только На Картинках Все В Наличии А На Самом Деле Сплошной Лохотрон. Щас Сразу Пишите Заявление В Полицию И В Суд. Хотят Проблем Будут Им Проблемы
Достоинства:
  1. Нет и быть не может
Недостатки:
  1. Этот МОБИЛЛАК Нужно Забанить На Всегда. ''Этих Лохотронщиков''

Уроды и лжецы

Konstantin Отзыв написан суббота, 12 января
Заказал кухонный комбайн.
На сайте была кнопка "Купить". Оплатил мгновенно картой почти 6000 грн.
День - тихо, два - тихо. Заказал обратный звонок, т.к. такой крутой магазин не может позволить себе один номер Водафон.
Через три часа позвонили, говорят поставка через месяц!!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!! ДЕБИЛЫ! Говорю, надо, чтобы кнопка была не "Купить" и "Заказать" и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!! Бабло наперед на...  Читать отзыв
Заказал кухонный комбайн.
На сайте была кнопка "Купить". Оплатил мгновенно картой почти 6000 грн.
День - тихо, два - тихо. Заказал обратный звонок, т.к. такой крутой магазин не может позволить себе один номер Водафон.
Через три часа позвонили, говорят поставка через месяц!!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!! ДЕБИЛЫ! Говорю, надо, чтобы кнопка была не "Купить" и "Заказать" и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!! Бабло наперед на месяц взяли.
Сейчас пытаюсь отбить назад.
Кормят завтраками.
Коллбэк не работает!!
УЖАС! Ничего там не покупайте!!!

Вернулм деньги

Оксана Отзыв написан суббота, 12 января
Ура, свершилось, через три месяца вернули 700 грн за холодильник, который я заказывала.
Больше никогда и никому предлагать этот магазин не буду,
обман.
Ура, свершилось, через три месяца вернули 700 грн за холодильник, который я заказывала.
Больше никогда и никому предлагать этот магазин не буду,
обман.
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. Обман

шарашкина контора

Евгения Отзыв написан пятница, 11 января
выбрала товар ( так как на него была скидка)и сделала заказ через кнопку "быстрый заказ". В итоге оказывается, что кнопка "БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ" это не заказать товар а попросить перезвонить))))) и в итоге заказ не действителен. Сегодня этот товар по полной цене они предложили купить)))))) выбрала товар ( так как на него была скидка)и сделала заказ через кнопку "быстрый заказ". В итоге оказывается, что кнопка "БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ" это не заказать товар а попросить перезвонить))))) и в итоге заказ не действителен. Сегодня этот товар по полной цене они предложили купить))))))

Мошенничество

Юлия Отзыв написан пятница, 11 января
4 декабря 2018 года заказала товар на сайте Мобиллака и к сожалению оплатила, не почитав отзывы. Итого, заказ мне не прислали, пообещали вернуть деньги в течение 7 банковских дней. до сих пор денег нет. Сегодня 11 января 2019. По телефону хамят и бросают трубку, на сообщения в личном кабинете отвечают и постоянно переносят сроки возврата денег. Сегодня подала заявлени о...  Читать отзыв 4 декабря 2018 года заказала товар на сайте Мобиллака и к сожалению оплатила, не почитав отзывы. Итого, заказ мне не прислали, пообещали вернуть деньги в течение 7 банковских дней. до сих пор денег нет. Сегодня 11 января 2019. По телефону хамят и бросают трубку, на сообщения в личном кабинете отвечают и постоянно переносят сроки возврата денег. Сегодня подала заявлени о мошенничестве в полицию и в киберполицию.

В разговоре следователь подтвердил мои предположения, что несмотря на то, что пострадавших много, в полицию никто не обращается, не хотят время тратить, вот Мобиллак и работает до сих пор, никто их не проверяет.

Очень прошу всех пострадавших подать заявление в правоохранительные органы! Так больше шансов, что деньги вернут и мошенники будут наказаны!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

как возвращать деньги

Игорь Отзыв написан пятница, 11 января
Привет всем. Я уже не один раз писал об этом мобифаке. Моя история похожа на многие, описанные здесь. 13.1018 оформил заказ на сайте, (видеокарта) внес предоплату 3126 грн - доставка в течении месяца и стал ждать. Пришло время доставки 14.11.18 - ничего, ну а дальше - звоню по указанным тел , а там - через неделю и т.д. Потом нашел...  Читать отзыв Привет всем. Я уже не один раз писал об этом мобифаке. Моя история похожа на многие, описанные здесь. 13.1018 оформил заказ на сайте, (видеокарта) внес предоплату 3126 грн - доставка в течении месяца и стал ждать. Пришло время доставки 14.11.18 - ничего, ну а дальше - звоню по указанным тел , а там - через неделю и т.д. Потом нашел этот сайт и прочитал отзывы по мобифаку - понял что меня просто кинули. 16.11.18 оформил возврат денег, ПОДАЛ ЗАЯВУ В ПОЛИЦИЮ (сначала в электронном виде, потом ходил в полицию и уже лично подал заяву о мошенничестве), и подал заявку в банк , через который платил на возврат денег. периодически (раз в неделю) названивал в мобифак по тел 0500332180 (фин. отдел). Результат - 29.12.18 - первый платеж на возврат 1000 грн, 09.01.19 - второй платеж 2126 грн. ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ. Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РАБОТЕ ПОЛИЦИИ! ВСЕМ, КТО ЗАПЛАТИЛ ЗА ТОВАР И НЕ ПОЛУЧИЛ ЕГО, кто оформил возврат денег и не может их получить - Можете воспользоваться моим опытом. Чем больше людей, пострадавших от этих ЖУЛИКОВ обратиться в полицию с заявой, тем больше вероятность положительного исхода. Моя история с мобифаком на этом закончена. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ЖУЛИКАМИ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ЖУЛЬЕ!

взяли деньги за товар и не возвращают

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Взяли деньги за товар и не возвращают, не советую связываться и портить нервы. Лучше покупайте в других интернет магазинах Взяли деньги за товар и не возвращают, не советую связываться и портить нервы. Лучше покупайте в других интернет магазинах

Думал что меня одного "кинули"

Денис Отзыв написан вторник, 8 января
19.12.18 сделал заказ.. никто не перезвонил.. сам позвонил.. сказали о 5-ти днях обработки заказа.. сегодня 08.01.19 -тишина.. выложу переписку: 19.12.18 сделал заказ.. никто не перезвонил.. сам позвонил.. сказали о 5-ти днях обработки заказа.. сегодня 08.01.19 -тишина.. выложу переписку: МОБИЛЛАК - Думал что меня одного \кинули\ МОБИЛЛАК - Думал что меня одного \кинули\
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все

Заказ Матенка и процессор

kibergeniy84@gmail.com Отзыв написан вторник, 8 января
Заказывал на сайте Материнскую плату и процессор 04.11.2018 оплаченные (кредитной картой).
Позвонили и сказали что отправка в течении 5 дней с момента заказа, но так и не отправили, тянули время в течении 2 недель, после чего сказали что в наличии нет товара, и предложили выбрать что-то другое! Я отказался, и отправил заявку на возврат всей суммы 3020грн. Далее мне прозвонил...  Читать отзыв
Заказывал на сайте Материнскую плату и процессор 04.11.2018 оплаченные (кредитной картой).
Позвонили и сказали что отправка в течении 5 дней с момента заказа, но так и не отправили, тянули время в течении 2 недель, после чего сказали что в наличии нет товара, и предложили выбрать что-то другое! Я отказался, и отправил заявку на возврат всей суммы 3020грн. Далее мне прозвонил менеджер и сказал что деньги вернут до 14,11,2018.
15,11,2018 я им написал в (сервис - поддержка клиентов),
Мне ответили: "Добрый день! По срокам возврата средств уточняем информацию. Возврат денег вам произведут до 22.11"
Потом ответили: "26.11 Уточним информацию и Вас проинформируем. Возврат денег вам произведут до 30.11"
Потом ответили: "01.12 Уточним информацию и Вас проинформируем. Возврат денег вам произведут до 12.12"
Потом ответили: "12.12 Уточним информацию и Вас проинформируем. Возврат денег вам произведут до 19.12"
Потом ответили: "22.12 Уточним информацию и Вас проинформируем. Возврат денег вам произведут до 04.01"
Потом ответили: "04.01 Уточним информацию и Вас проинформируем. Возврат денег вам произведут до 11.01"
Падал Жалобу через Банк о мошейничестве со стороны интернет магазина "заявка 803550", на возврат денег с ихнего банковского счета!"
На момент написания это-го комментария (05.01.2019) Деньги так и не вернули!!!

Так-же на этом сайте заказывался корпус системного блока!!!
Пришел через 3 недели, без блока питания и передней платы с разъёмами (Audoi & USB). на вопрос о не достающих запчастях так и не ответили!!!
Будьте бдительны!!!
Достоинства:
  1. Быстро созвонились и обрадовали по срокам отправки товара!((((
Недостатки:
  1. Постоянный игнор, на вопрос о причине задержки отвечают: "Поступила информация от бухгалтерии Вас проинформировали"
  2. На том весь диалог заканчивался!!!
  3. Сначала обнадеживают о своевременных сроках по отправке, потом через пару недель говорят что вашего товара уже нет в наличии выберите что-то другое и доплатите разницу!!!
  4. Бухгалтерия только тем и занимается что продлевает сроки на возврат денег(((

Щоб їм усім добре жилося

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Писав раніше, повторюся. Було замовлення 2.10.18 року на суму 2199. Все проплатив одразу. Звісно попав на гроші як і всі тут. 1 листопада на електронній формі кіберполіції написав звернення - результату ніякого (ні від мобілака ні від поліції). 2 грудня склав письмове звернення до кібер поліції, якан якого направив у кіберполіцію. На сьогодні - від кіберполіції все тихо, однак МОБІЛАК...  Читать отзыв Писав раніше, повторюся. Було замовлення 2.10.18 року на суму 2199. Все проплатив одразу. Звісно попав на гроші як і всі тут. 1 листопада на електронній формі кіберполіції написав звернення - результату ніякого (ні від мобілака ні від поліції). 2 грудня склав письмове звернення до кібер поліції, якан якого направив у кіберполіцію. На сьогодні - від кіберполіції все тихо, однак МОБІЛАК ПОВЕРНУВ ВСІ ГРОШІ трьома частинами: 1000, 699, та 500 грн. Всім вдачі, я обпалився і тепер ніколи не повторю своєї помилки.

Шахраї чистої води!!!

Олена Отзыв написан пятница, 4 января
Почну з того, що кілька років тому робила і успішно отримувала не одне замовлення у цьому інтернет-магазині.
Однак... пройшли роки - репутація зійшла на пси!!!
Замовила 24.12.18 смартфон, пообіцяли 27-28.12 надіслати. Дзвоню 30.12, у відповідь - надішлють 02.01.19, бо дуже завантажені. Сьогодні 04.01.19 передзвонюють, що на складі немає потрібного кольору (що? сьогодні пропав?), запитують, чи підійде інший і після мого...  Читать отзыв
Почну з того, що кілька років тому робила і успішно отримувала не одне замовлення у цьому інтернет-магазині.
Однак... пройшли роки - репутація зійшла на пси!!!
Замовила 24.12.18 смартфон, пообіцяли 27-28.12 надіслати. Дзвоню 30.12, у відповідь - надішлють 02.01.19, бо дуже завантажені. Сьогодні 04.01.19 передзвонюють, що на складі немає потрібного кольору (що? сьогодні пропав?), запитують, чи підійде інший і після мого короткого "мабуть, ні" кидають трубку. Передзвонюю пожалітись, кидають трубку.
Щаслива лише, що передопалату не вносила і встигла 30.12 замовити телефон в іншому інтернет-магазині (kokos.com.ua), а 31.12 отримала у відділенні Нової пошти.
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Все: відсутність товару, брехня, хамство!!!

Возврат денег

Оксана Отзыв написан пятница, 4 января
Здравствуйте, заказала холодильник, внесла предоплату 700 грн, хорошо что не больше, прошел месяц холодильника нет обещали каждый день , ждите завтра. Звоню , трубку бросают. Сказала чтоб вернули деньги, возвращают уже два месяца, так денег нет. Здравствуйте, заказала холодильник, внесла предоплату 700 грн, хорошо что не больше, прошел месяц холодильника нет обещали каждый день , ждите завтра. Звоню , трубку бросают. Сказала чтоб вернули деньги, возвращают уже два месяца, так денег нет.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. обман

УЖАС!!! БРЕХУНЫ!!!

Олег Отзыв написан пятница, 4 января
Ни заказа ни денег!! Как с ними бороться?! Почему эта ШАРАШКИНА КОНТОРА еще работает и принимает заказы?! Это кошмар какой-то!! Где находится их офис?? Это так без наказано не останется!!! Ни заказа ни денег!! Как с ними бороться?! Почему эта ШАРАШКИНА КОНТОРА еще работает и принимает заказы?! Это кошмар какой-то!! Где находится их офис?? Это так без наказано не останется!!!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ!!!

Им плевать на покупателя

Дмитрий Отзыв написан пятница, 4 января
Сделал заказ 28.12, сегодня 03.01 и его так и не отправили. К сожалению оплатил картой и к сожалению не посмотрел отзывы. Это просто кошмар какой-то, менеджеры бросают трубку при общении... Такого ещё нигде не было. Раньше покупал много различных товаров в этом магазине и проблем не было, видимо многое поменялось.
Крайне не рекомендую
Сделал заказ 28.12, сегодня 03.01 и его так и не отправили. К сожалению оплатил картой и к сожалению не посмотрел отзывы. Это просто кошмар какой-то, менеджеры бросают трубку при общении... Такого ещё нигде не было. Раньше покупал много различных товаров в этом магазине и проблем не было, видимо многое поменялось.
Крайне не рекомендую

От былого Мобиллака остался только дым

Сидоренко Геннадий Отзыв написан четверг, 3 января
Сделал заказ.Без звонка смс подтвердили- и молчание.В течение 10 дней звонил и писал жалобу на почту.Все подтверждали.Не искал больше товар-ждал.Через 2 недели пришло смс об отсутствии в наличии!Никому не рекомендую этот отстой и сам буду обходить десятой стороной. Сделал заказ.Без звонка смс подтвердили- и молчание.В течение 10 дней звонил и писал жалобу на почту.Все подтверждали.Не искал больше товар-ждал.Через 2 недели пришло смс об отсутствии в наличии!Никому не рекомендую этот отстой и сам буду обходить десятой стороной.

Найти и наказать

Юрий Отзыв написан четверг, 3 января
Всем пострадавшим! Кто то может мне написать здесь фактический адрес этих утырков? Полиция полицией но военных обижать это грех вдвойне Всем пострадавшим! Кто то может мне написать здесь фактический адрес этих утырков? Полиция полицией но военных обижать это грех вдвойне

Шарлатаны и брехуны!

Татьяна Отзыв написан четверг, 3 января
Очень не люблю жаловаться, но в этот раз придется, т.к. был ипрорчен праздничный настрой и подарок близкому человеку из-за недостоверной информации. Я сделала заказ в магазине 26.12.2018 и указала срочность заказа. Мне менеджер при звонке сказал, что выполнить заказ смогут 28 декабря, крайний срок 29 декабря. 29 декабря после моего запроса об уточнении статуса заказа, менеджер пообещала перезвонить и...  Читать отзыв Очень не люблю жаловаться, но в этот раз придется, т.к. был ипрорчен праздничный настрой и подарок близкому человеку из-за недостоверной информации. Я сделала заказ в магазине 26.12.2018 и указала срочность заказа. Мне менеджер при звонке сказал, что выполнить заказ смогут 28 декабря, крайний срок 29 декабря. 29 декабря после моего запроса об уточнении статуса заказа, менеджер пообещала перезвонить и не сделала этого. Сегодня, 04 января 2019 года мне говорят, что только завтра-послезавтра он будет выслан мне из Харькова! Этот магазин не единственный, где можно было купить этот товар и я понадеялась, что информация от менеджера правдивая. Вопрос: зачем врать покупателям?! Никогда я больше не буду заказывать в этом магазине НИЧЕГО и всем друзьям это посоветую. Если у них не измениться сервис, то Мобилак растеряет всех клиентов.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. всё

Ужасная контора

Сергей Отзыв написан среда, 2 января
Заказал и оплатил товар в через их сайт. Через 5 дней получил ответ, что данного товара у них нет. Так какого принимать деньги за то что нет в наличии? Почему так долго отвечали по отсутствию
товара? Я потерял 5 дней, а товар(корм для собаки) нужен был срочно. И вопрос почему клиент должен из-за этих "чудаков" попадать на комиссию? Тоже...  Читать отзыв
Заказал и оплатил товар в через их сайт. Через 5 дней получил ответ, что данного товара у них нет. Так какого принимать деньги за то что нет в наличии? Почему так долго отвечали по отсутствию
товара? Я потерял 5 дней, а товар(корм для собаки) нужен был срочно. И вопрос почему клиент должен из-за этих "чудаков" попадать на комиссию? Тоже было летом 2017 года при заказе вентилятора. Ждал по жаре заказ 10 дней, пока не плюнул и купил в другом месте. Ни в коем случае не советую покупать здесь товар
Достоинства:
  1. цены адекватные
Недостатки:
  1. информация не соответствует действительности.

БРЕХУНИ

Serhii Отзыв написан среда, 2 января
2 роки назад замович акційну газову плитку (+ електрочайник). отримав тільки плитку. після телефонного дзвінка запропонували кружку, у зв*язку із "закінченням" на складі електрочайників. на тел.дзвінки - повідомляють, що розберуться. на е-маіл - на реагують. БРЕХУНИ.
користувався послугами цього магазину впродовж 5 років. не рекомендую.
2 роки назад замович акційну газову плитку (+ електрочайник). отримав тільки плитку. після телефонного дзвінка запропонували кружку, у зв*язку із "закінченням" на складі електрочайників. на тел.дзвінки - повідомляють, що розберуться. на е-маіл - на реагують. БРЕХУНИ.
користувався послугами цього магазину впродовж 5 років. не рекомендую.
Достоинства:
  1. вже 2 роки не бачу
Недостатки:
  1. БРЕХУНИ

Чекаю повернення коштів майже рік

Михайло Отзыв написан среда, 2 января
Замовив товари,зробив предоплату.Через місяць працівник магазину сказав товарів не буде ,тільки повернення коштів. З квітня 2018 по сьогодні навіть пів суми не повернули,по 500 грн кожен місяць.Приходиться назвонювать в компанію і просити щоб зробили повернення коштів,жах,куди я вліз. Не рекомендую!!! Замовив товари,зробив предоплату.Через місяць працівник магазину сказав товарів не буде ,тільки повернення коштів. З квітня 2018 по сьогодні навіть пів суми не повернули,по 500 грн кожен місяць.Приходиться назвонювать в компанію і просити щоб зробили повернення коштів,жах,куди я вліз. Не рекомендую!!!

Шарашкина контора

Гость Отзыв написан вторник, 1 января
Ужасный интернет магазин. Ужасный интернет магазин.

Стадо дебилов!

Лебедь Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Заказывал велосипед ребенку. Оплатил сразу. Через месяц еле разобрался где мои деньги и что с моим велосипедом. Не дай Бог ещё хоть раз связаться с этой шарашкиной которой! Заказывал велосипед ребенку. Оплатил сразу. Через месяц еле разобрался где мои деньги и что с моим велосипедом. Не дай Бог ещё хоть раз связаться с этой шарашкиной которой!
Достоинства:
  1. Нет, и быть не может
Недостатки:
  1. Сплошные

Всем, кто пишет эти отзыви о Mobillak

Євген Гиб (Тернопільщина) Отзыв написан суббота, 29 декабря
Читаєш відгуки про цей (важко слово підібрати "...якщо хочеш добре как, незабудь про Мобіллак"), і бачиш що люди попали в подібну ситуацію, як і ти. Де-хто, по 4 місяці чекає на повернення коштів. Я також наперед вислав гроші за товар 10 грудня, а цього товару у них вже не було, хоч стояв статус "на складі".
Грошей не повертають. Відписують типу...  Читать отзыв
Читаєш відгуки про цей (важко слово підібрати "...якщо хочеш добре как, незабудь про Мобіллак"), і бачиш що люди попали в подібну ситуацію, як і ти. Де-хто, по 4 місяці чекає на повернення коштів. Я також наперед вислав гроші за товар 10 грудня, а цього товару у них вже не було, хоч стояв статус "на складі".
Грошей не повертають. Відписують типу "...информацию уточняем", або "ответ не поступил от бухгалтерии, информация уточняется".
По этому, ребята, всем кто пишет эти отзывы - не поленитесь, на разных сайтах отзывов написать 5 - 6 негативных комментариев, что бы другие не попали в подобную ситуацию. МОБИЛЛАК - Всем, кто пишет эти отзыви о Mobillak
Скинул скрин переписки. Но вижу придется долго ждать.
Достоинства:
  1. Без плюсов
Недостатки:
  1. Низкое качество обслуживания клиентов. Не связались по поводу моего заказа. Постоянно откладывают возврат средств.

Ужасно!!!!! Безответственно!!!!

Ирина Отзыв написан суббота, 29 декабря
20/12-18 сделала заказ на телевизор. Проморочили голову до 29/12 и потом сказали, что могут доставить только 4/01. Испортили новогоднее настроение((((. Девушка менеджер обещала, что будет доставка 27/12, 28/12 по моей просьбе мне никто не перезвонил, и только 29/12 утром,ели дозвонившись к вам, я узнала, что мне новогоднего подарка не видать(((( С Новым годом!!!! Покупайте только у ответственных продавцов товар, чтобы...  Читать отзыв 20/12-18 сделала заказ на телевизор. Проморочили голову до 29/12 и потом сказали, что могут доставить только 4/01. Испортили новогоднее настроение((((. Девушка менеджер обещала, что будет доставка 27/12, 28/12 по моей просьбе мне никто не перезвонил, и только 29/12 утром,ели дозвонившись к вам, я узнала, что мне новогоднего подарка не видать(((( С Новым годом!!!! Покупайте только у ответственных продавцов товар, чтобы не испортить себе настроение!!!!!
Недостатки:
  1. УЖАС!!!!!

как действовать против этих мошенников.

Игорь Отзыв написан пятница, 28 декабря
Всем привет. Можно много писать о том, что МОБИЛЛАК это ФАК, НО. Предлагаю всем, кто пострадал от этих мошенников начать действовать,а именно - 1. Написать заяву в полицию о мошенниках, 2 подать заявку в банк через который платили на возврат денег. Чем больше людей обратиться в полицию, тем больше вероятность того, что ВЛАСТЬ начнет предметно заниматься этими мерзавцами. Процедуры длительные,...  Читать отзыв Всем привет. Можно много писать о том, что МОБИЛЛАК это ФАК, НО. Предлагаю всем, кто пострадал от этих мошенников начать действовать,а именно - 1. Написать заяву в полицию о мошенниках, 2 подать заявку в банк через который платили на возврат денег. Чем больше людей обратиться в полицию, тем больше вероятность того, что ВЛАСТЬ начнет предметно заниматься этими мерзавцами. Процедуры длительные, но в нашем мире единственно доступные для нас, даже в нашей гнилой стране. Еще один вариант - не сыпать попусту проклятия и маты, а провести ритуал предъявления претензий этому мобифаку. Уверяю вас,такой ритуал, грамотно проведенный не просто достигнет цели - наказание будет неотвратимо. А деятелям из мобифака я советую покаяться , пока не поздно, ведь когда претензий наберется достаточно НАКАЗАНИЕ ЗА ВРАНЬЕ, ВОРОВСТВО коснется не только их самих - "ГРЕХИ ОТЦОВ ПАДУТ НА ГОЛОВЫ ИХ ДЕТЕЙ!"

Нема слів.

Анатолій. Отзыв написан пятница, 28 декабря
9 жовтня замовив товар. Сказали що на цей товар необхідна передплата. І я дурень не подивився відгуки про цей інтернет магазин і оплатив 5568грн. Після оплати мене повідомили що товар буде відгружатись через тиждень, що мене не влаштовувало і я зробив заявку на повернення коштів. І що, я третій місяць чекаю на повернення коштів. Раз тринадцять обіцяли оплатити, особистий кабінет...  Читать отзыв 9 жовтня замовив товар. Сказали що на цей товар необхідна передплата. І я дурень не подивився відгуки про цей інтернет магазин і оплатив 5568грн. Після оплати мене повідомили що товар буде відгружатись через тиждень, що мене не влаштовувало і я зробив заявку на повернення коштів. І що, я третій місяць чекаю на повернення коштів. Раз тринадцять обіцяли оплатити, особистий кабінет заблокували. Не знаю як далі з ними боротись. Кошти взяв в кредит на електрокотел для опалення дома.
Достоинства:
  1. Плюсів нема.
Недостатки:
  1. Одні мінуси

Воры

Автор Отзыв написан пятница, 28 декабря
Согласен со всеми комментариями. Прошу поддержать идею. Звонить раз в день с любого номера, и сразу сыпать отборными оскорблениями. Через время операторы откажутся от такой работы. Потом личный кабинет. Пару фраз им придётся прочитать. Если много людей будет делать одного и того же, это рано или поздно произойдёт. Не слыхал я ещё ни одной красивой истории, о том как галимый...  Читать отзыв Согласен со всеми комментариями. Прошу поддержать идею. Звонить раз в день с любого номера, и сразу сыпать отборными оскорблениями. Через время операторы откажутся от такой работы. Потом личный кабинет. Пару фраз им придётся прочитать. Если много людей будет делать одного и того же, это рано или поздно произойдёт. Не слыхал я ещё ни одной красивой истории, о том как галимый вор дожил до старости, и был счастлив.

Не магазин а полное ....мо

Ирина Отзыв написан пятница, 28 декабря
Заказ был оформлен 17.12.2018, сегодня 28.12 и ни ответа ни привета. Писала руководству, оставляла запросы чтобы связались, никакого действия. Дозвонилась на горячую линию - операторы хамы. Спасибо что не послали прямым текстом. Не рекомендую связываться с таким магазином! Испорченные праздники!!!! Заказ был оформлен 17.12.2018, сегодня 28.12 и ни ответа ни привета. Писала руководству, оставляла запросы чтобы связались, никакого действия. Дозвонилась на горячую линию - операторы хамы. Спасибо что не послали прямым текстом. Не рекомендую связываться с таким магазином! Испорченные праздники!!!!
Достоинства:
  1. их нет сплошной негатив
Недостатки:
  1. Хамы, таким не место на украинском рынке

негативное впечатление

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
За неделю до нового года был сделан заказ,менеджер по телефону заверила что до нового года будет.Прождала 5 дней,перезваниваю уточнить что с заказом и сообщают что заказ будет лишь после нового года числа 3.Осталось ужасное впечатление и испорченное настроение.Последний раз обращаюсь в этот магазин. За неделю до нового года был сделан заказ,менеджер по телефону заверила что до нового года будет.Прождала 5 дней,перезваниваю уточнить что с заказом и сообщают что заказ будет лишь после нового года числа 3.Осталось ужасное впечатление и испорченное настроение.Последний раз обращаюсь в этот магазин.



МОБИЛЛАК

Интернет-магазин Мобиллак (Mobilluck ) работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине Мобиллак вы можете купить: мобильные телефоны, карты памяти, фотокамеры, mp3/mp4 плеера, электронные книги, ноутбуки, цифровые фотокамеры, КПК, GPS-навигаторы,...

Интернет-магазины

UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2220 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1921 отзыв
Интернет-магазин ВИВА ДИВА
Интернет-магазин ВИВА ДИВА

Рейтинг: 1.4
11 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.8
192 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2947 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1946 отзывов
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.8
191 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.8
2476 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close