МОБИЛЛАК отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
МОБИЛЛАК
1.3 5
1575 отзывов / 174033 просмотра

Ужасный Сервис! ПОЗОР!

Отзыв написан 2 мин 47 сек назад
Сделала заказ из нескольких позиций. Мало того, что каждое они присылают отдельно и Вы будете платить за каждый товар доставку отдельно, так еще и хотела заплатить картой,чтоб дешевле, а мне прислали наложным платежом! То есть по 40 гривен надо доплатить за каждый товар на новой почте. Ладно доставка за все 160, так еще и 160 за перевод денег! ...  Читать отзыв Сделала заказ из нескольких позиций. Мало того, что каждое они присылают отдельно и Вы будете платить за каждый товар доставку отдельно, так еще и хотела заплатить картой,чтоб дешевле, а мне прислали наложным платежом! То есть по 40 гривен надо доплатить за каждый товар на новой почте. Ладно доставка за все 160, так еще и 160 за перевод денег! И того 320! Но я же заказывала с оплатой на карту! А если чехол на телефон 36 гривен(хотела самый дешевый)а по итогу 106 грн получилось. Как Вам? На мои возмущения почему? Дайте расчетный я оплачу - А Вы исправите на новой почте что товар не с наложным (такое почта делает за 2 минуты -это я лично проверяла). В итоге -НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВЕНИЛСЯ! Мобиллак уже не тот что раньше! Очень отвратительное обслуживание людей! ПОЗОР!

БОРОНЬ БОЖЕ!!!

Отзыв написан четверг, 16 января
Багато писати не буду, та сама ситуація, що й в решти -Ні товару ні грошей! В грудні замовив товар, оплатив на р/р і кінець. Толку з того що відповідають на дзвінки - жодного. Ніби прикалуються.
Не ведіться на нижчу ціну - нерви того не варті і зіпсований настрій. Можливо комусь допоможе мій відгук, бо я не прочитав наперед жодного,...  Читать отзыв
Багато писати не буду, та сама ситуація, що й в решти -Ні товару ні грошей! В грудні замовив товар, оплатив на р/р і кінець. Толку з того що відповідають на дзвінки - жодного. Ніби прикалуються.
Не ведіться на нижчу ціну - нерви того не варті і зіпсований настрій. Можливо комусь допоможе мій відгук, бо я не прочитав наперед жодного, а тепер пишу сам.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. суцільниймінус

Денег не возвращают

Отзыв написан вторник, 14 января
Заказала мобильный телефон, селала всю сумму предоплаы, ни телелефона ни денег. Не понимаю почему до сих ор этот магазин не закрыли. Заказала мобильный телефон, селала всю сумму предоплаы, ни телелефона ни денег. Не понимаю почему до сих ор этот магазин не закрыли.

Не раджу нікому

Отзыв написан четверг, 9 января
Купився на низьку ціну, замовив 5 грудня 2019 року мультимейкер. Сказали, що товар за передплатою - гроші перевів, а через чотири дні повідомили, що товару немає, буде повернення коштів. Через тиждень, кли на мої дзвінки ніхто не брав слухавку, знайшов вайбер фін.відділу, написав їм. Відписалися, що заявка є, чекайте гроші впродовж п'яти днів. Через два тижні (ніхто не брав слухавку,...  Читать отзыв Купився на низьку ціну, замовив 5 грудня 2019 року мультимейкер. Сказали, що товар за передплатою - гроші перевів, а через чотири дні повідомили, що товару немає, буде повернення коштів. Через тиждень, кли на мої дзвінки ніхто не брав слухавку, знайшов вайбер фін.відділу, написав їм. Відписалися, що заявка є, чекайте гроші впродовж п'яти днів. Через два тижні (ніхто не брав слухавку, не відповідав на смс у вайбері) зателефоували й попросили №№ карти Приват (платив у іншому банку), довелося шукати (не користуюся нею).
Ніяких повідомлень після того не було. Сьогодні зайшов у приват24 - кошти перевели, але не всі - комісію за переведення взяли з мене (хоч трохи, та вкрали)
Рекомендую усім, хто планує мати справу з Мобілаком, почитати перед цим відгуки (я це зробив після того, як втрапив у халепу).
Бережіть свої гроші та нерви.
Достоинства:
  1. низькі ціни
Недостатки:
  1. недобросовістний продавець

Лохотрон а не сайт

Отзыв написан четверг, 9 января
Заказали відеокарту заплатили 3700 і чекаємо два роки. Як їх ще не закрили !!! Після довгих дзвінків результата ніякого. Заказали відеокарту заплатили 3700 і чекаємо два роки. Як їх ще не закрили !!! Після довгих дзвінків результата ніякого.

Мутная контора

Отзыв написан четверг, 2 января
Заказала и оплатила пищевой термос. Стала ждать. Когда поняла, что все сроки уже выходят, позвонила. Сказали ещё подождать, а потом ещё и ещё. Потом вообще трубку не брали. Звонила с других номеров. Поняла, что никто не собирается высылать заказ. Написала заявление в киберполицию и опять позвонила, чтоб предупредить их, что я просто так не сдамся и им придется иметь дело...  Читать отзыв Заказала и оплатила пищевой термос. Стала ждать. Когда поняла, что все сроки уже выходят, позвонила. Сказали ещё подождать, а потом ещё и ещё. Потом вообще трубку не брали. Звонила с других номеров. Поняла, что никто не собирается высылать заказ. Написала заявление в киберполицию и опять позвонила, чтоб предупредить их, что я просто так не сдамся и им придется иметь дело с органами. Дело сдвинулось с мертвой точки и они наконец прислали мой заказ. Он оказался с браком и конечно я не стала биться с ними дальше, т.к. это практически бесполезно. Наука на всю жизнь. С этим магазином нельзя иметь дело независимо от сладких цен, которые привлекают на из сайте.
Достоинства:
  1. Цена на сайте
Недостатки:
  1. Ненадежный магазин

Не советую

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Заказал экшн камеру Xiaomi цена 2208 грн, перезвонили где-то через час, стал спрашивать про гарантию и наличие, связь то ли оборвалась то ли дeваха бросила трубку. Ещё через час звоню сам, говорят цена уже 2400, смотрю на сайт цену изменили. Я говорю как так я же оформил заказ, дeваха быстренько пробубнила что-то неразборчиво типо сам дуpак и бросила трубку. Как...  Читать отзыв Заказал экшн камеру Xiaomi цена 2208 грн, перезвонили где-то через час, стал спрашивать про гарантию и наличие, связь то ли оборвалась то ли дeваха бросила трубку. Ещё через час звоню сам, говорят цена уже 2400, смотрю на сайт цену изменили. Я говорю как так я же оформил заказ, дeваха быстренько пробубнила что-то неразборчиво типо сам дуpак и бросила трубку. Как вам такой сервис

не связывайтесь

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Сделал заказ, оплатил. уже неделю кормят завтраками и похоже отправлять не собираются. Поберегите нервы и не связывайтесь с этими мошoнниками. Сделал заказ, оплатил. уже неделю кормят завтраками и похоже отправлять не собираются. Поберегите нервы и не связывайтесь с этими мошoнниками.

Мені повезло

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Замовлення зробила і як більшість купилась на нижчу ціну , після чого проплатила замовлення , і почалось ... товару не має , що дня обіцяють завтра ... після завтра ... і так день за днем !!! Дякуючи попереднім відгукам не чекала , а повідомила про шахрайські дії в Приват Банк оскільки оплату проводила через приват 24, і написала заяву в...  Читать отзыв Замовлення зробила і як більшість купилась на нижчу ціну , після чого проплатила замовлення , і почалось ... товару не має , що дня обіцяють завтра ... після завтра ... і так день за днем !!! Дякуючи попереднім відгукам не чекала , а повідомила про шахрайські дії в Приват Банк оскільки оплату проводила через приват 24, і написала заяву в поліцію . Головне щоб заява була подана до 14 днів від моменту проплати . І через 4 дня гроші повернули на картку! Не чекайте завтра ,після завтра , а як 7 днів нічого не має відразу пишіть заяву в іншому випадку нічого не вийде !

Доставка должна быть быстрее

Отзыв написан среда, 25 декабря
Да нормально они работают доставка могла бы быть и быстрее, заказал товар 10 дней назад = только вчера получил на новой почте, хотя по Украине все ходит максимум 2 дня) Да нормально они работают доставка могла бы быть и быстрее, заказал товар 10 дней назад = только вчера получил на новой почте, хотя по Украине все ходит максимум 2 дня)
2 не согласны Показать 1 ответ

Ни товара, ни денег

Отзыв написан среда, 25 декабря
Заказал телевизор LG в ноябре 2018 года. До сих пор ни телевизора, ни денег (7тыс.грн). Сегодня 25 декабря 2019 года! Так что вывод один - во главе стоят пи***ы! Особенно Al Sin. Заказал телевизор LG в ноябре 2018 года. До сих пор ни телевизора, ни денег (7тыс.грн). Сегодня 25 декабря 2019 года! Так что вывод один - во главе стоят пи***ы! Особенно Al Sin.
1 согласен

zakaz 219169112

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Заказала товар 21.12, который был в статусе Доступен. Перезвонила 22.12 на Call центр, заказ подтвердили и сказали, что отправка будет 24.12. Но в этот день прислали не смс с гомером декларации, а смс, в котором было указано, что заказ отменен, т.к. товар не доступен. Заказывала ребенку подарок и очень печально, что так безответственно магазин Мобиллак относится к своей работе и...  Читать отзыв Заказала товар 21.12, который был в статусе Доступен. Перезвонила 22.12 на Call центр, заказ подтвердили и сказали, что отправка будет 24.12. Но в этот день прислали не смс с гомером декларации, а смс, в котором было указано, что заказ отменен, т.к. товар не доступен. Заказывала ребенку подарок и очень печально, что так безответственно магазин Мобиллак относится к своей работе и клиентам, 3 дня моего потерянного времени ожидания выполнения заказа.

Мобилак - не магазин,а афера

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Заказали телевизор за 8800 грн
Отзывы стали читать позже,т к цена была ниже на 200грн.
В итоге,не отправляют,т к цена выросла на 6грн, якобы,надо переслать
Денег не возвращают
Не ведитесь,мобилак -это аферисты
Заказали телевизор за 8800 грн
Отзывы стали читать позже,т к цена была ниже на 200грн.
В итоге,не отправляют,т к цена выросла на 6грн, якобы,надо переслать
Денег не возвращают
Не ведитесь,мобилак -это аферисты

Сервис ниже плинтуса

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Заказала книжку на Мобиллаке, оплатила, получила смс, что деньги приняты. В предновогодний период простояла в очереди на почту, и узнала, что при отправке указали наложенный платёж. Окей, бывает.
Я считаю, что хорошая компания в таком случае за неудобства предлагает какие-то бонусы, но не в случае с Мобиллаком, очевидно. Здесь мне даже не удосужились перезвонить, чтобы сообщить, что на почте...  Читать отзыв
Заказала книжку на Мобиллаке, оплатила, получила смс, что деньги приняты. В предновогодний период простояла в очереди на почту, и узнала, что при отправке указали наложенный платёж. Окей, бывает.
Я считаю, что хорошая компания в таком случае за неудобства предлагает какие-то бонусы, но не в случае с Мобиллаком, очевидно. Здесь мне даже не удосужились перезвонить, чтобы сообщить, что на почте уже все уладили и можно идти получать заказ уже без наложки.
Настоятельно не рекомендую здесь заказывать и поощрять низкий уровень сервиса.

Обман людей

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
После подтверждения наличия товара оплатила его. Через несколько дней сказали, что товара нет и взяли номер карты. Возврата денег сказали ждать через семь дней. Денег не вернули, и судя по отзывам не вернут. После подтверждения наличия товара оплатила его. Через несколько дней сказали, что товара нет и взяли номер карты. Возврата денег сказали ждать через семь дней. Денег не вернули, и судя по отзывам не вернут.

Не советую

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Денег не возвращают,лгут.Когда их наконец закроют? Не советую эту контору. Сначала говорят что товар есть в наличии,чтоб выманить деньги,а после перевода отменяют заказ и обещают вернуть в течении семи дней. Прошло пол месяца,денег так и не вернули думаю уже и не вернут Денег не возвращают,лгут.Когда их наконец закроют? Не советую эту контору. Сначала говорят что товар есть в наличии,чтоб выманить деньги,а после перевода отменяют заказ и обещают вернуть в течении семи дней. Прошло пол месяца,денег так и не вернули думаю уже и не вернут

не качественная работа компании

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Прочитав предыдущие отзывы, согласна со всеми!!!!!
Более того все отзывы которые были написаны и отправлены на сайт....НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ на сайте.
Система работы интернет магазина не настроена.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА
Прочитав предыдущие отзывы, согласна со всеми!!!!!
Более того все отзывы которые были написаны и отправлены на сайт....НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ на сайте.
Система работы интернет магазина не настроена.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА

Обман людей

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Замовляли скатертину.. Нажаль оплатила наперед... Через 3 дні вони зрозуміли що її нема в наявності... Гроші вже рік ніяк дійти не можуть.. 4 рази відправляли.. Не прийшли. Тепер повний ігнор... Платила через приват 24.. Повернути певно вже не реально... Замовляли скатертину.. Нажаль оплатила наперед... Через 3 дні вони зрозуміли що її нема в наявності... Гроші вже рік ніяк дійти не можуть.. 4 рази відправляли.. Не прийшли. Тепер повний ігнор... Платила через приват 24.. Повернути певно вже не реально...
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Суцільний мінус

Магазин огонь

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Был сделан заказ на клавиатуру для ноутбука. Стоимость до 500грн. Клавиатура+подсветка+фрейм указаны в описании. Товар пришел! Проверяю клавиатура есть и также есть подсветка но фрейма нету... Моя ошибка думал что этот вопрос решим с магазином (найдут и вышлют) но нет... На запросы никто не отвечает! Полная тишина. Если к примеру комплектация отличается то должно быть согласование. Был сделан заказ на клавиатуру для ноутбука. Стоимость до 500грн. Клавиатура+подсветка+фрейм указаны в описании. Товар пришел! Проверяю клавиатура есть и также есть подсветка но фрейма нету... Моя ошибка думал что этот вопрос решим с магазином (найдут и вышлют) но нет... На запросы никто не отвечает! Полная тишина. Если к примеру комплектация отличается то должно быть согласование.

Очень плохо

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Заказал товар. На почту пришло подтверждение. Семья в приятном ожидании. Через два дня СМС :"Товара нет в наличии , отправки не будет". Простили , заказали похожий товар. Та-же история. Два облома в подряд. Хорошо , что не делал предоплаты. Кстати , из магазина никто не звонил , для уточнения заказа. Полное безразличие к клиентам. Сотрудничество с этой фирмой не рекомендую. Заказал товар. На почту пришло подтверждение. Семья в приятном ожидании. Через два дня СМС :"Товара нет в наличии , отправки не будет". Простили , заказали похожий товар. Та-же история. Два облома в подряд. Хорошо , что не делал предоплаты. Кстати , из магазина никто не звонил , для уточнения заказа. Полное безразличие к клиентам. Сотрудничество с этой фирмой не рекомендую.

Мобиллак обманывает клиентов

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
12 декабря я заказала товар , мне отправили на почту красивое письмо с номером личного кабинета. После чего со мной связался сотрудник Мобиллака Мужчина и сказал что в пятницу мне мой товар отправят. И тут я сделала большую ошибку: 12 вечером я оплатила товар, после чего мобиллаку стала абсолютно неинтересна.сегодня я дозвонилась сотруднице мобилакка которая просто бросила трубку не...  Читать отзыв 12 декабря я заказала товар , мне отправили на почту красивое письмо с номером личного кабинета. После чего со мной связался сотрудник Мобиллака Мужчина и сказал что в пятницу мне мой товар отправят. И тут я сделала большую ошибку: 12 вечером я оплатила товар, после чего мобиллаку стала абсолютно неинтересна.сегодня я дозвонилась сотруднице мобилакка которая просто бросила трубку не дав никакого внятного ответа. Больше на мои звонки никто не отвечал. МОБИЛЛАК - Мобиллак обманывает клиентов

Как меня обманул мобиллак

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
В четверг оплатила товар, пообещали отправить в пятницу. Сегодня я поняла что обо мне забыли и начала звонить в мобиллак. Дозвониться очень трудно. Работает на телефоне одна девушка. Она сказала что отправка будет завтра. Когда я задала вопрос почему не было отправки в пятницу , она мне ответила что другого ответа не будет и бросила трубку. Пробую дозвонится ещё раз...  Читать отзыв В четверг оплатила товар, пообещали отправить в пятницу. Сегодня я поняла что обо мне забыли и начала звонить в мобиллак. Дозвониться очень трудно. Работает на телефоне одна девушка. Она сказала что отправка будет завтра. Когда я задала вопрос почему не было отправки в пятницу , она мне ответила что другого ответа не будет и бросила трубку. Пробую дозвонится ещё раз и больше никто трубку не берет. Мой ребёнок остался без подарка на святого Николая. Вот такой обман у этого магазина. Как я понимаю никто ничего мне отсылаться не собирается

Замовлення відправили не те, що замовляли і не повертають кошти

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Замовляла Аккумулятор Nokia BP - 6M original. Прийшов okia BP - 6L. Під час дзвінку до оператора мені повідомили, що повернення в них за рахунок покупця і назад не можна так скоро повернути бо не знає куди повертати(тобто хто відправив магазин не може вияснити, на посилці вказано Барсуков Вячеслав Іванович та Голубєв Артем Валерійович , 0660528048). Тобто оплатила 147 грн.,...  Читать отзыв Замовляла Аккумулятор Nokia BP - 6M original. Прийшов okia BP - 6L. Під час дзвінку до оператора мені повідомили, що повернення в них за рахунок покупця і назад не можна так скоро повернути бо не знає куди повертати(тобто хто відправив магазин не може вияснити, на посилці вказано Барсуков Вячеслав Іванович та Голубєв Артем Валерійович , 0660528048). Тобто оплатила 147 грн., іще оплачу назад за повернення 45 грн. і моя покупка складе 192 грн. при вартості товару 76 грн. . І товару теж не буду мати. Більше не раджу нічого купувати нікому. Купувала декілька разів і товар не відповідав вказаному на сайті. Втомилась сваритись. Тому хочу попередити громадян, щоб були обережними.
Достоинства:
  1. не має
Недостатки:
  1. Відправка будь якого товару, але не того що замовлено, працівник магазину не знає хто відправляв товар і як його повернути...

Возврата денег нет

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
И я поздно прочитал отзывы. Несколько лет работал с мобиллаком было нормально, а тут полный развод сейчас. За товар деньги перечислил, товара не оказалось , возврата денег нет. Даже перевести деньги на другой товар не хотят. Никому не советую. Полный отстой. И я поздно прочитал отзывы. Несколько лет работал с мобиллаком было нормально, а тут полный развод сейчас. За товар деньги перечислил, товара не оказалось , возврата денег нет. Даже перевести деньги на другой товар не хотят. Никому не советую. Полный отстой.
Недостатки:
  1. не дозвонишься, персонал не компетентен либо их к тому вынуждает руководство.

Помогите вернуть деньги

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Добрый день! поздно прочла отзывы...."подарила" этому сайту 613грн. Не особо много...но дело принципа. Не буду рассказывать долгую пред историю....в общем товара не оказалось в наличии, 19/11 "типо" записали номер моей карты на возврат денег. По сей день тишина, кормят "завтраками". Платила с Приват 24. Приватбанк не может помочь, куда обратиться? Думаю что в полицию-нет смысла Добрый день! поздно прочла отзывы...."подарила" этому сайту 613грн. Не особо много...но дело принципа. Не буду рассказывать долгую пред историю....в общем товара не оказалось в наличии, 19/11 "типо" записали номер моей карты на возврат денег. По сей день тишина, кормят "завтраками". Платила с Приват 24. Приватбанк не может помочь, куда обратиться? Думаю что в полицию-нет смысла

Не рекомендую

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Имел неосторожность заказать пылесос в подарок родителям на юбилей, в итоге за заказ забыли, сам перезвонил через 6 дней в ожидании товара. В телефонном разговоре менеджеры перенаправляют от одного к другому, в итоге заказ отправили через 2 недели. Но при получении посылки ждало новое разочарование в виде не заполненного гарантийного талона. Был снова разговор в телефонном режиме и итог...  Читать отзыв Имел неосторожность заказать пылесос в подарок родителям на юбилей, в итоге за заказ забыли, сам перезвонил через 6 дней в ожидании товара. В телефонном разговоре менеджеры перенаправляют от одного к другому, в итоге заказ отправили через 2 недели. Но при получении посылки ждало новое разочарование в виде не заполненного гарантийного талона. Был снова разговор в телефонном режиме и итог - снова обещание, что завтра все будет хорошо. Одно радует возможность отказаться от заказа (оплата наложенным платежом). Что было и сделано. Если есть желание иметь головную боль, а не хорошую покупку, то обращайтесь в интернет магазин "Мобиллак". НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

жду заказ. не берут трубку морощ

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
6 дней обещают отправить товар. смс пришло. трубку не берут и что кому жаловатся. беспредел. мы вам перезвоним уточним и нет ответа. номера тел. не берут 6 дней обещают отправить товар. смс пришло. трубку не берут и что кому жаловатся. беспредел. мы вам перезвоним уточним и нет ответа. номера тел. не берут
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. разводняк.наприятно

Не заказывайте на этом сайте!!

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте, заказал видеокарту 01.12.18 за 2000грн, деньги перечислял на карту, на сайте было написано (5 дней подряд) "подготовка к отправке", позже почитал отзывы о магазине, и отменил заказ. С надеждой что мне вернут деньги я живу уже почти год ( на момент написания отзыва 29.11.19) Здравствуйте, заказал видеокарту 01.12.18 за 2000грн, деньги перечислял на карту, на сайте было написано (5 дней подряд) "подготовка к отправке", позже почитал отзывы о магазине, и отменил заказ. С надеждой что мне вернут деньги я живу уже почти год ( на момент написания отзыва 29.11.19)
Достоинства:
  1. Понял что прежде чем заказывать нужно смотреть отзывы о магазине/продавце
Недостатки:
  1. Их очень много

Не рекомендую

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Добрый день!
Заказал товар, оплатил картой, получил подтверждение на номер телефона!
Спустя 4 дня сам позвонил поинтересоваться об отправке и тд, в итоге узнал что товара нет, предложили вернуть средства на протяжении 7 дней, я согласился, проходит 8 день, оплаты так и не поступило, звоню на горячую линию, интересуюсь состоянием возврата, берет трубку "невменяемая" несет всякую чушь, грубит и бросает...  Читать отзыв
Добрый день!
Заказал товар, оплатил картой, получил подтверждение на номер телефона!
Спустя 4 дня сам позвонил поинтересоваться об отправке и тд, в итоге узнал что товара нет, предложили вернуть средства на протяжении 7 дней, я согласился, проходит 8 день, оплаты так и не поступило, звоню на горячую линию, интересуюсь состоянием возврата, берет трубку "невменяемая" несет всякую чушь, грубит и бросает трубку.
Обходите этот магазин стороной

номер заказа
219945050
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Вся работа данной компании

Заказ товара

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Заказал масляный насос для автомобиля 27.10.2019, оплатил заказ картой 590гр, понадеялся на порядочность работников. 07.11.2019 ни насоса, ни номера декларации нет. Позвонил на горячую линию, сотрудница сообщила, что скоро вышлют. Повторный звонок 14.11.2019 Спрашиваю, где мой насос? Мне сообщают, что насос высылали, якобы я отказался его забирать и посылка ушла обратно, но ни номера накладной ни сообщений от новой почты...  Читать отзыв Заказал масляный насос для автомобиля 27.10.2019, оплатил заказ картой 590гр, понадеялся на порядочность работников. 07.11.2019 ни насоса, ни номера декларации нет. Позвонил на горячую линию, сотрудница сообщила, что скоро вышлют. Повторный звонок 14.11.2019 Спрашиваю, где мой насос? Мне сообщают, что насос высылали, якобы я отказался его забирать и посылка ушла обратно, но ни номера накладной ни сообщений от новой почты нет. Прошу вернуть деньги, мне сообщают, что могут вернуть с вычетом расходов на отправку посылки или снова отправить посылку. Соглашаюсь на якобы "повторную отправку" посылки. На сегодняшний день 15.11.2019 номера декларации нет. Звоню на горячую линию мобиллак, мне говорят, что отправка будет в понедельник 18.11.19. Вывод: никогда ни при каких обстоятельствах не заказывайте товар на этом сайте!!!



МОБИЛЛАК

Интернет-магазин Мобиллак (Mobilluck ) работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине Мобиллак вы можете купить: мобильные телефоны, карты памяти, фотокамеры, mp3/mp4 плеера, электронные книги, ноутбуки, цифровые фотокамеры, КПК, GPS-навигаторы,...
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1575 отзывов

Интернет-магазины

vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3
2728 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
495 отзывов
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.7
144 отзыва
In-Z-Box интернет-магазин
In-Z-Box интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
108 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close