МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1 из 5 (1053 отзыва ), просмотров: 109755


Написать отзыв

Возвратили деньги!!!

Анатолий (Украина, Poltava) Отзыв написан 15 часов 52 мин назад
Наконец-то, после двухнедельного ожидания и угроз заявить в полицию, мне Мобиллак вернул деньги за товар, который я прождал от них 10 дней, в течении которых они кормили "завтраками", а затем я отказался от товара. Наконец-то, после двухнедельного ожидания и угроз заявить в полицию, мне Мобиллак вернул деньги за товар, который я прождал от них 10 дней, в течении которых они кормили "завтраками", а затем я отказался от товара.
Достоинства:
  1. Деньги всё-же вернули, хотя и два раза отодвигали срок их возврата, не объясняя причин.
Недостатки:
  1. Товар не был поставлен в срок, о чём сразу не предупредили. Я подвёл моих заказчиков и в конечном итоге был вынужден брать товар в другом месте. При возвращении моей предоплаты пришлось потрепать нервы.
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительный магазин

Олег Василенко (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
Заказал компрессор со скидкой 31.08.2018 оплатил заказ в тот же день. После недели ожидания начал писать сообщения и пытаться выяснить о статусе заказа, т.к. на отправку обещали 5 дней. Кормили завтраками и лишь по прошествии двух недель придумали легенду, что "товар пришёл к ним повреждённым" и они вернут деньги. На возврат денег ещё неделю накинули, хотя не факт что и...  Читать отзыв Заказал компрессор со скидкой 31.08.2018 оплатил заказ в тот же день. После недели ожидания начал писать сообщения и пытаться выяснить о статусе заказа, т.к. на отправку обещали 5 дней. Кормили завтраками и лишь по прошествии двух недель придумали легенду, что "товар пришёл к ним повреждённым" и они вернут деньги. На возврат денег ещё неделю накинули, хотя не факт что и в эти сроки вложатся. Итого - потерял почти месяц времени, скидка на эти компрессоры была во многих магазинах, теперь её нет, т.е. придётся где-то заказывать за полную цену.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиенту. На сообщения в личном кабинете или не отвечают или отвечают через несколько дней. На горячей линии после дежурного ответа - сразу бросают трубку.
0 согласны, 0 не согласны    

Товара нет в наличии.

Вячеслав (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
13.09.18 я сделал заказ и оплатил 2049грн. картой "Накопитель SSD Samsung 2.5 250GB (MZ-76E250BW)" в магазине Мобиллак, который обещали доставить в понедельник 17.09. заказ доставлен не был. На мой вопрос когда будет отправлен товар, пообещали 17.09 его отправить, сегодня 18.09 товара нет, на звонки не отвечают, пришлось звонить с другого номера, ответили сразу же и заявили что они ждут поступления...  Читать отзыв 13.09.18 я сделал заказ и оплатил 2049грн. картой "Накопитель SSD Samsung 2.5 250GB (MZ-76E250BW)" в магазине Мобиллак, который обещали доставить в понедельник 17.09. заказ доставлен не был. На мой вопрос когда будет отправлен товар, пообещали 17.09 его отправить, сегодня 18.09 товара нет, на звонки не отвечают, пришлось звонить с другого номера, ответили сразу же и заявили что они ждут поступления товара на склад 21.09, хотя ранее про отсутствие товара на складе речи не было, я подозреваю что и 21.09 товар мне отгружен не будет. Этот SSD диск подарок ребенку на день рождения и по всей видимости, он если и получит его, то значительно позже. В мобилаке раньше заказывал только наложенным платежем и проблем не было, заказал по предоплате и начались проблемы. К сожалению отзывы о магазине прочитал только после того как заказал товар. Магазин ни кому не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Отсутствует товар, указанный в каталоге

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Заказала электротурку, пришло сообщение с номером заказа и вот уже вторая неделя тишины. Еле дозвонились к операторам, информации ноль, обещают узнать и сообщить. Задешь вопросы-просто отключаются. За это время уже успела заказать другую в розетке. Заказала электротурку, пришло сообщение с номером заказа и вот уже вторая неделя тишины. Еле дозвонились к операторам, информации ноль, обещают узнать и сообщить. Задешь вопросы-просто отключаются. За это время уже успела заказать другую в розетке.
0 согласны, 0 не согласны    

Аферисты, товара нет, пользуются беспроцентно нашими деньгами

Оксана (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Заказ сделала и оплатила 20.08.18 г. - 2300 грн. Так как товар не прислали и не позвонили, когда будет точная доставка, 30.08.18 г. я заказ отменила. Подала заявку на возврат денег. Насчёт возврата средств удавалось дозваниваться несколько раз, кормили завтраками. Сегодня 17.09.18г. денег нет. Теперь я думаю, что мирно деньги мне не вернут, буду писать на них ...  Читать отзыв Заказ сделала и оплатила 20.08.18 г. - 2300 грн. Так как товар не прислали и не позвонили, когда будет точная доставка, 30.08.18 г. я заказ отменила. Подала заявку на возврат денег. Насчёт возврата средств удавалось дозваниваться несколько раз, кормили завтраками. Сегодня 17.09.18г. денег нет. Теперь я думаю, что мирно деньги мне не вернут, буду писать на них заявление в прокуратуру и киберполицию. Думаю, что и в налоговую по месту регистрации ООО нужно писать тоже (пусть проверят их деятельность). Всех обманутых, прошу, обращайтесь в полицию или киберполицию, не прощайте мошенникам даже самой маленькой суммы. Всем всего хорошего и удачных покупок!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ахтунг

Ирина (Украина) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Ужасный сайт!!!!! Люди не ведитесь!!! Жду заказа больше недели, на смс не отвечают, на звонки тоже....не понимаю зачем вообще связалась с этим ,,магазином,, Ужасный сайт!!!!! Люди не ведитесь!!! Жду заказа больше недели, на смс не отвечают, на звонки тоже....не понимаю зачем вообще связалась с этим ,,магазином,,
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не серьезно относятся к клиентам! Сплошное кидалово!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Аналогично был обманут этим магазином

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Оплатил банковским переводом материнскую плату 28.08.2018. Две недели кормили завтраками, пока я не потребовал вернуть деньги. Деньги не возвращают. Согласен подписать коллекивный иск. Оплатил банковским переводом материнскую плату 28.08.2018. Две недели кормили завтраками, пока я не потребовал вернуть деньги. Деньги не возвращают. Согласен подписать коллекивный иск.
1 согласны, 0 не согласны    

Заказала на сайте товар и внес 100% предоплату

Вадим (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
10.08.2018 заказал видеокарту MSI GTX 1060 GAMING X+ 6G внес 100% предоплату и до сих пор ничего к роме пустых обещаний не получил. Обращение в полицию оказалось без результативным. ИЩУ КОЛЛЕГ ПО НЕСЧАСТЬЮ ДЛЯ ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА. Пишите мне на почту - kornetvadim1(а)gmail.com 10.08.2018 заказал видеокарту MSI GTX 1060 GAMING X+ 6G внес 100% предоплату и до сих пор ничего к роме пустых обещаний не получил. Обращение в полицию оказалось без результативным. ИЩУ КОЛЛЕГ ПО НЕСЧАСТЬЮ ДЛЯ ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА. Пишите мне на почту - kornetvadim1(а)gmail.com
1 согласны, 0 не согласны    

деньги вернула))

Татьяна (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Ребята, я вернула деньги за свои 2 заказа за 3 недели. Но я писала везде и всем, кому только можно было.
Операторам нет смысла звонить, нужно действовать иначе.
Просто не сидите, что-то делайте, вернуть деньги можно.
Но магазин - однозначно аферисты, смотря на то, сколько обманутых людей и с каким трудом мне удалось выбить возврат денег.
Ребята, я вернула деньги за свои 2 заказа за 3 недели. Но я писала везде и всем, кому только можно было.
Операторам нет смысла звонить, нужно действовать иначе.
Просто не сидите, что-то делайте, вернуть деньги можно.
Но магазин - однозначно аферисты, смотря на то, сколько обманутых людей и с каким трудом мне удалось выбить возврат денег.
0 согласны, 0 не согласны    

будьте обережні

Володимир (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Не магазина а аферисти! Товар не доставляють, гроші не повертають. Зробив замовлення 14.08.2018р. на 263 грн ролік для преса. Прийшло підтвердження про отримання коштів і замовлення від сайту. Прочекав тиждень - доставки нема. Після дзвінка мені в хамовитому тоні повідомляють що зараз роліка нема і треба чекати . 24.08. прошу відмінити замовлення , мені обіцяють кошти повернути протягом 7 банківських...  Читать отзыв Не магазина а аферисти! Товар не доставляють, гроші не повертають. Зробив замовлення 14.08.2018р. на 263 грн ролік для преса. Прийшло підтвердження про отримання коштів і замовлення від сайту. Прочекав тиждень - доставки нема. Після дзвінка мені в хамовитому тоні повідомляють що зараз роліка нема і треба чекати . 24.08. прошу відмінити замовлення , мені обіцяють кошти повернути протягом 7 банківських днів. до 14.09. (більше місяця після замовлення) кошти так і не повернуті. І я так підозрюю, що і не будуть повернуті. Висновок: потрібно було читати відгуки про цих аферистів до здійснення покупки. Нікому не рекомендую купувати (читайте: дарувати кошти) у mobilluck ! Дивно, що цей мазагин взагалі включений в рейтинги hotline. Цим самим Ви собі псуєте самі репутацію, бо рекомендуєте не інтернет - магазин , а аферистів і кидал.
1 согласны, 0 не согласны    

3 000 грн. в трубу

Василий (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Я как и многие здесь попался на этот розводняк!
Оплатил заказ банковским переводом, на следующий день перезвонили подтвердили заказ. И все, товар тупо не отправляют, прошла неделя, и объяснений почему не отправляют нету. В чате уточняют, по телефону уточняют.
А сказать причину, или в край его просто тупо отправить они не могут.
Я как и многие здесь попался на этот розводняк!
Оплатил заказ банковским переводом, на следующий день перезвонили подтвердили заказ. И все, товар тупо не отправляют, прошла неделя, и объяснений почему не отправляют нету. В чате уточняют, по телефону уточняют.
А сказать причину, или в край его просто тупо отправить они не могут.
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Минус 3 000 грн.
0 согласны, 0 не согласны    

Заказала на сайте товар и внесла 100% предоплату

Татьяна (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Заказала на сайте товар и внесла 100% предоплату 28.07, оказалось нет товара в наличии. На звонки не отвечают, на сообщения в личном кабинет отлаживают срок возврата каждый раз на неделю.Вобщем ситуация таже.Деньги возвращать не собираються, хотя покупала в Мобиллаке с 2011 года и всегда была довольна. Не знаю что случилось, никто ничего не объясняет. Заказала на сайте товар и внесла 100% предоплату 28.07, оказалось нет товара в наличии. На звонки не отвечают, на сообщения в личном кабинет отлаживают срок возврата каждый раз на неделю.Вобщем ситуация таже.Деньги возвращать не собираються, хотя покупала в Мобиллаке с 2011 года и всегда была довольна. Не знаю что случилось, никто ничего не объясняет.
1 согласны, 0 не согласны    

Заказ был подтверждён менеджером и оплачен полностью

Олег (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Заказ был подтверждён менеджером и оплачен полностью, но по какой то причине не был отправлен. Сказали делают возврат денег, но денег нет. НЕ СОВЕТУЮ этот магазин. Заказ был подтверждён менеджером и оплачен полностью, но по какой то причине не был отправлен. Сказали делают возврат денег, но денег нет. НЕ СОВЕТУЮ этот магазин.
1 согласны, 0 не согласны    

Mobilluck не возвращают деньги

Александр (Украина, Bila Tserkva) Отзыв написан среда, 12 сентября
Mobilluck не возвращают деньги. Разъяснений не дают, трубку бросают. Вижу, что не один такой, пишите заявление в полицию! Делайте скриншоты переписки, записывайте разговоры с менеджерами, которые бросают трубку, как только просишь разъяснений! Я оплачивал через банк, есть реквизиты ФОП получателя - скриншоты квитанции и переписки прилагаются.

Информацию о ФОП-получаетеле (3200606897) можно найти на сайте Минюста по коду из квитанции: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

Подробности:
13.08...  Читать отзыв
Mobilluck не возвращают деньги. Разъяснений не дают, трубку бросают. Вижу, что не один такой, пишите заявление в полицию! Делайте скриншоты переписки, записывайте разговоры с менеджерами, которые бросают трубку, как только просишь разъяснений! Я оплачивал через банк, есть реквизиты ФОП получателя - скриншоты квитанции и переписки прилагаются.

Информацию о ФОП-получаетеле (3200606897) можно найти на сайте Минюста по коду из квитанции: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

Подробности:
13.08
- сделал заказ на сайте.
17.08 - статус заказа еще был "готовится к отправке", при этом до этого меня о возможной задержке доставки не предупреждали. В ЛК ответили: "Задержалась поставка на склад. Отправка на 22.08".
24.08 - написал вопрос в Личном кабинете. Ответа нет.
25.08 - создал заявку на возврат ср-в.
26.08 - увидел, что в статусе заявки на возврат указана дата возврата 1 сентября. Спросил, ошибка ли это, мне ответили: "срок возврата средтсв, 7-10 бакновский дней".
03.09 - дата возврата изменилась на "До 05.09.2018".
05.09 - дата возврата изменилась на "До 07.09.2018", написал, почему дата возврата меняется, мне ответили что "до 11.09 включительно,средства будут Вам возвращены.". Позвонил, попросил разъяснений, сказали что "уже написали, что возврат будет до 11-го" и бросили трубку.
11.09 - написали "Поступила информация возврат вам будет осуществлен в сроки до 18.09", позвонил менеджерам - говорят тоже самое, при просьбе разъяснить причины - бросают трубку.

Пишите заявление в полицию! МОБИЛЛАК - Mobilluck не возвращают деньги
Недостатки:
  1. Мошенники!
1 согласны, 0 не согласны    

Увага!!!

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
УВАГА! КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЦЕ АФЕРИСТИ! зробив замовлення, вніс 100% передоплати і отримав НІЧОГО- ні товару, ні пояснень! на дзвінки кожен різний оператор відповідає про причини по різному і запевняє, що розберуться та передзвонять, в пдсумку 0. Планую на днях звертатися в правоохоронні органи і закликаю всіх ошуканих мобіллаком негайно це зробити! УВАГА! КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЦЕ АФЕРИСТИ! зробив замовлення, вніс 100% передоплати і отримав НІЧОГО- ні товару, ні пояснень! на дзвінки кожен різний оператор відповідає про причини по різному і запевняє, що розберуться та передзвонять, в пдсумку 0. Планую на днях звертатися в правоохоронні органи і закликаю всіх ошуканих мобіллаком негайно це зробити!
Достоинства:
  1. ціна
Недостатки:
  1. низька ціна - це щоби заманити клієнтів і ошукати
0 согласны, 0 не согласны    

Хамство,долгие сроки отправки

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Маленький заказ не могут отправить уже почти неделю. На шестой день ,после звонков и писем на сайте, оформили таки отправку на Новой почте. В отправке указали "Наложенный платеж" за уже давно оплаченный товар на их сайте. Когда пытаешься задать уточняющий вопрос или объяснить ,когда получу товар или как вернуть деньги,чтобы не платить дважды за товар, то хамски прощаются и...  Читать отзыв Маленький заказ не могут отправить уже почти неделю. На шестой день ,после звонков и писем на сайте, оформили таки отправку на Новой почте. В отправке указали "Наложенный платеж" за уже давно оплаченный товар на их сайте. Когда пытаешься задать уточняющий вопрос или объяснить ,когда получу товар или как вернуть деньги,чтобы не платить дважды за товар, то хамски прощаются и бросают трубку. Прошу всех очень хорошо думать,прежде чем что-то покупать в этом магазине. Очень низкая квалификация и культура сотрудников службы поддержки.Причем, это не просто нарвался неудачно на кого-то такого. Такая манера общения у всех троих,с кем мне довелось общаться
0 согласны, 0 не согласны    

Поправка к отзыву

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Небольшая поправка - 23 августа Небольшая поправка - 23 августа
0 согласны, 0 не согласны    

Возврат денег

Сергей (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
22 августа 2018 г. сделал заказ на портале www.mobilluck.com.ua, 100% оплатил покупку. 23 августа пришло сообщение даного товара нет, предложили другой. Я отказался. Пошла 3-я неделя денег не возвращают. Пишут отправили 1 часть, затем 2-ю. Но денег нет. Написал пришлите подтверждаюшие платежи документы копии платежей. Написали передали Ваш запрос бухгалтерии и тишина. Нет ни денег ни копии платежей. Иначе...  Читать отзыв 22 августа 2018 г. сделал заказ на портале www.mobilluck.com.ua, 100% оплатил покупку. 23 августа пришло сообщение даного товара нет, предложили другой. Я отказался. Пошла 3-я неделя денег не возвращают. Пишут отправили 1 часть, затем 2-ю. Но денег нет. Написал пришлите подтверждаюшие платежи документы копии платежей. Написали передали Ваш запрос бухгалтерии и тишина. Нет ни денег ни копии платежей. Иначе как мошениками этот магазин назвать нельзя. Непонятно почему правохранительные органы не реагируют на жалобы граждан и не привлекут руководителей за мошеничество.
Недостатки:
Ужасное, безответственное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасное, безответственное отношение к клиентам. Явное мошеничество
1 согласны, 0 не согласны    

Сроки выполнения заказов

Гость (Чехия, Duchcov) Отзыв написан четверг, 6 сентября
23 сентября 2018 г. сделал заказ на портале www.mobilluck.com.ua, 100% оплатил покупку. В условиях оговорено 5 дней на отправку. Сегодня уже 6 сентября, а меня операторы кормят "завтраками". Завтра вышлем и тд. 5 сентября, после очередного звонка пообещали разобраться и я получил смс с ТТН посылки. Однако Сегодня утром Нова Пошта прислала сообщение, что ТТН удален отправителем. Оператор опять пообещал...  Читать отзыв 23 сентября 2018 г. сделал заказ на портале www.mobilluck.com.ua, 100% оплатил покупку. В условиях оговорено 5 дней на отправку. Сегодня уже 6 сентября, а меня операторы кормят "завтраками". Завтра вышлем и тд. 5 сентября, после очередного звонка пообещали разобраться и я получил смс с ТТН посылки. Однако Сегодня утром Нова Пошта прислала сообщение, что ТТН удален отправителем. Оператор опять пообещал разобраться и перезвонить. Разобраться на 14! день...
Недостатки:
  1. Ужасное, безответственное отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны    

Осторожно!

Константин (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Решил сделать сыну подарок и к своему сожалению выбор пал на интернет магазин "Mobilluck.ua". Третьего июля 2018г. заказал видеокарту Zoltac GeForce GTX 1060, номер заказа №187700042. Четвёртого июля сделал 100% предоплату в размере 4616 грн., прошло 60 дней с момента оплаты, свой заказ я до сих пор не получил, хотя в счёте на оплату чётко указана дата отправки...  Читать отзыв МОБИЛЛАК - Осторожно мошенники! Решил сделать сыну подарок и к своему сожалению выбор пал на интернет магазин "Mobilluck.ua". Третьего июля 2018г. заказал видеокарту Zoltac GeForce GTX 1060, номер заказа №187700042. Четвёртого июля сделал 100% предоплату в размере 4616 грн., прошло 60 дней с момента оплаты, свой заказ я до сих пор не получил, хотя в счёте на оплату чётко указана дата отправки товара – до 30 дней с момента оплаты. Менеджеры "Мобиллака" по телефону ведут себя по хамски, бросают трубку не дослушав весь вопрос. Спустя неделю попыток узнать хоть что то, дали телефон менеджера по моему заказу - Алексея, который уже третью неделю тянет время и переносит отправку товара на следующий день и обещает компенсацию за задержку. В результате интернет - магазин Mobilluck.ua отменил мой заказ. Узнал телефон горячей линии руководства, история повторяется, вторую неделю обещают завтра вернуть деньги. Сообщения на сайте «Мобиллак» удаляются и игнорируются, обращение в "дирекцию" бесполезны, надеюсь здесь хозяева этого чудо магазина всё-таки прочитают отзыв и дадут чёткий ответ – когда я получу свои деньги ? МОБИЛЛАК - Осторожно мошенники!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Заказ не выполнили. Деньги не возвращают.
0 согласны, 0 не согласны    

НЕ повертають кошти за не поставлений товар ,замовлення №189680049

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Замовив витяжку декоративну Eleyus Vector 700 60 WH,13.08.2018,уточнив у менеджера наявність,проплатив,через годину після проплати надходить інформація-товару нема,повернення коштів на протязі 5 ти днів,потім 10 ти,далі до 04 09 2018,сьогодні 04 09 2018 19.25-кошти не повернуті.Завтра буду запрошувати до вирішення проблеми знайомих юристів. Висновок-НЕ ЗВ`ЯЗУЙТЕСЬ З ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ "Мобиллак"!!! Замовив витяжку декоративну Eleyus Vector 700 60 WH,13.08.2018,уточнив у менеджера наявність,проплатив,через годину після проплати надходить інформація-товару нема,повернення коштів на протязі 5 ти днів,потім 10 ти,далі до 04 09 2018,сьогодні 04 09 2018 19.25-кошти не повернуті.Завтра буду запрошувати до вирішення проблеми знайомих юристів. Висновок-НЕ ЗВ`ЯЗУЙТЕСЬ З ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ "Мобиллак"!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую!

Анна (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Заказывала катриджи для принтера 21.08, до сегодня не привезли. В колл- центре сообщают что передали НП, потом говорят что уточнят на счет заказа. И вот 4 сентября перещвонили спросить актуально ли мне получить заказа???? Очень смешно. Не конечно! Я все понимаю задержки с поставкой, но ребята позвонить объяснить сразу почему нельзя??? Не рекомендую, тут клиентов не ценят вообще! Заказывала катриджи для принтера 21.08, до сегодня не привезли. В колл- центре сообщают что передали НП, потом говорят что уточнят на счет заказа. И вот 4 сентября перещвонили спросить актуально ли мне получить заказа???? Очень смешно. Не конечно! Я все понимаю задержки с поставкой, но ребята позвонить объяснить сразу почему нельзя??? Не рекомендую, тут клиентов не ценят вообще!
0 согласны, 0 не согласны    

Ни товара, ни возврата денег

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Не первый мой заказ на этом сайте, такого еще не было. Больше недели врали о доставке, теперь вот тоже самое о деньга. Смотрю тут целая толпа таких клиентов. Что Мобиллак случилось? Не первый мой заказ на этом сайте, такого еще не было. Больше недели врали о доставке, теперь вот тоже самое о деньга. Смотрю тут целая толпа таких клиентов. Что Мобиллак случилось?
0 согласны, 0 не согласны    

Шарашкина контора

Алексеева Наталья (Украина, Khizha) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Ужаснейшого обслуживания я ещё не получала. Товар оплачен был 12 августа и вот сегодня уже 1 сентября :-( При звонке их операторам чаще всего воспринимают как дурачку и не понимают причину почему это ты беспокоишься ...И вот сегодня очередной раз отправка в понедельника будет, хотя уже 3 дня назад пришла смс с номером товарно-транспортной накладной Новой Почты. Сказать что я...  Читать отзыв Ужаснейшого обслуживания я ещё не получала. Товар оплачен был 12 августа и вот сегодня уже 1 сентября :-( При звонке их операторам чаще всего воспринимают как дурачку и не понимают причину почему это ты беспокоишься ...И вот сегодня очередной раз отправка в понедельника будет, хотя уже 3 дня назад пришла смс с номером товарно-транспортной накладной Новой Почты. Сказать что я недовольна -это мало сказать. Зарекалась уже 2 раза не связываться с Мобиллаком: заказывала весы кухонные - пришли не рабочие, заказывала конвектор - пришел с разбитым нагревательным элементом! Плююсь и передам всем - НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное качество обслуживания

Олег (Украина) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Пытаются продавать товар которого нет в наличии. При связи с диспетчером выслушиваешь хамские ответы.
Обращаться не посоветую никому
Пытаются продавать товар которого нет в наличии. При связи с диспетчером выслушиваешь хамские ответы.
Обращаться не посоветую никому
0 согласны, 0 не согласны    

Не поставляли товар в течении 3-х недель

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Не поставляли товар в течении 3-х недель, при том, что на сайте товар указан как "в наличии", обещания доставить изо дня в день и все такое. После отзыва заказа, не возвращают деньги (уже более 15 дней), просто лгут о новых датах возврата. Однозначно нужно подавать заявление в полицию. Не поставляли товар в течении 3-х недель, при том, что на сайте товар указан как "в наличии", обещания доставить изо дня в день и все такое. После отзыва заказа, не возвращают деньги (уже более 15 дней), просто лгут о новых датах возврата. Однозначно нужно подавать заявление в полицию.
1 согласны, 0 не согласны    

Мобилак мошенники

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 29 августа
Всем пострадавшим - для начала - пишите заявление в киберполицию - https://cyberpolice.gov.ua/declare/ - оформление на сате занимает совсем немного времени. Кто может - пишите в СМИ (результаты выкладывайте сюда - надо как то держаться вместе). Всем пострадавшим - для начала - пишите заявление в киберполицию - https://cyberpolice.gov.ua/declare/ - оформление на сате занимает совсем немного времени. Кто может - пишите в СМИ (результаты выкладывайте сюда - надо как то держаться вместе).
1 согласны, 0 не согласны    

Как же с ними бороться???!!!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Я тоже встряла. Дозвониться нельзя, робот предлагает ожидать оператора, а потом "ой, извените, нет свободных". Да потому что их там реально нет вообще! Завтраками закормили, третью неделю не могу допроситься отправить посуду. Дело в том , что мало кто читает отзывы, до того как попадет на аферистов, уже когда приключилось беда такая, начинают искать отзывы. А тут такое написано, что...  Читать отзыв Я тоже встряла. Дозвониться нельзя, робот предлагает ожидать оператора, а потом "ой, извените, нет свободных". Да потому что их там реально нет вообще! Завтраками закормили, третью неделю не могу допроситься отправить посуду. Дело в том , что мало кто читает отзывы, до того как попадет на аферистов, уже когда приключилось беда такая, начинают искать отзывы. А тут такое написано, что внутри все опустилось и понимаешь : "плакали мои денежки". Люди!!! Но ведь нужно искать какие то методы воздействия на них, ведь они понимают, что человек поплачет над своей потерей, максимум напишет здесь отзыв и всё. А нужно поднимать шум, надо взять воров за задницу. Как это сделать? Может на телевидение сообщить ...Если есть мысли, пишите
А вот что я у них нашла в "пользовательском соглашении":
8.8. Администрация Интернет-портала ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Интернет-порталом, его использованием или невозможностью использования.
Класс! Они не несут ответственности ни за что, просто бабки с людей собирают, а потом сайт закроют.
0 согласны, 0 не согласны    

Не возврат денежных средств

Евгений (Украина, Maksim) Отзыв написан среда, 29 августа
Как печально что я не увидел этот сайт до оформления заказа.
Сделал заказ Мясорубка Liberton LMG-18T 31.07 1215грн (и оплатил 100%). До 9-го августа - рассказывали мне что товар скоро отправят. Прям каждый день с 6-го числа говорили что ждите сегодня вечером ТТН. 9-го числа терпение лопнуло и я отменил по телефону заказ. В личном кабинете также сразу поставили статус отменен....  Читать отзыв
Как печально что я не увидел этот сайт до оформления заказа.
Сделал заказ Мясорубка Liberton LMG-18T 31.07 1215грн (и оплатил 100%). До 9-го августа - рассказывали мне что товар скоро отправят. Прям каждый день с 6-го числа говорили что ждите сегодня вечером ТТН. 9-го числа терпение лопнуло и я отменил по телефону заказ. В личном кабинете также сразу поставили статус отменен. И началось... 13-го они сказали что вернут деньги 21-го августа. 22-го августа уже сказали про 28-е. А сегодня уже говорят про 4-е сентября. Звонил по всем ихним телефонам. Оставлял заявку руководству и т.д. - сидит по телефону менеджер и невозмутимо рассказывает что деньги точно будут.
1 согласны, 0 не согласны    

Мобилак

Пострадавший (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 29 августа
Люди - что пострадали - и ждут свои деньги от мошенников Мобилак - не ждите чуда - это "мошенники на доверии" - пишите в киберполицию. Далее в прокуратуру по результатам ответа киберполиции.
Видимо - необходимо подключать СМИ - т.к. пострадавших - судя по всему - много - а мошенники и далее крадут деньги доверчивых покупателей - куда смотрит...  Читать отзыв
Люди - что пострадали - и ждут свои деньги от мошенников Мобилак - не ждите чуда - это "мошенники на доверии" - пишите в киберполицию. Далее в прокуратуру по результатам ответа киберполиции.
Видимо - необходимо подключать СМИ - т.к. пострадавших - судя по всему - много - а мошенники и далее крадут деньги доверчивых покупателей - куда смотрит полиция и прочие органы надзора?
0 согласны, 0 не согласны    



МОБИЛЛАК

Интернет-магазин Мобиллак (Mobilluck ) работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине Мобиллак вы можете купить: мобильные телефоны, карты памяти, фотокамеры, mp3/mp4 плеера, электронные книги, ноутбуки, цифровые фотокамеры, КПК, GPS-навигаторы,...

Интернет-магазины

Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
83 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1887 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
263 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
474 отзыва
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 3.6
40 отзывов
center4g интернет-магазин
center4g интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1019 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.6
2393 отзыва
TECHNO-KYM.COM.UA
TECHNO-KYM.COM.UA

Рейтинг: 4.5
234 отзыва

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close