mobileparts.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
mobileparts.com.ua интернет-магазин
3.3 5
51 отзыв / 3239 просмотров
Результаты отзывов

Плохо, не работает

Гость Гость воскресенье, 28 марта
Заказали сенсор на самсунг, он окозалась не рабочим.
Деньги на ветер
И таких как мы много к сожелению
На почте проверять не дают и как...
Могли бы сами проверять прежде чем продовать
Достоинства:
  1. Пришло быстро
Недостатки:
  1. Не работает

Ужасное отношения к покупателю

Наталия Наталия среда, 24 марта
Заказывали екран, он оказался не робочим, отправили сразу же обратно, сказали что возврат средств будет в течении 7-ми дней, прождали 13, но так средства никто и не собирался возвращать, написала оператору который занимался возвратом средств, он уже начал говорить что етим не занимается, дал номера тех кто занимается, подзвонила туда, они говорят что не занимаются возвратом средств, короче начали... Читать отзыв Заказывали екран, он оказался не робочим, отправили сразу же обратно, сказали что возврат средств будет в течении 7-ми дней, прождали 13, но так средства никто и не собирался возвращать, написала оператору который занимался возвратом средств, он уже начал говорить что етим не занимается, дал номера тех кто занимается, подзвонила туда, они говорят что не занимаются возвратом средств, короче начали перекидывать друг на друга, звонила так три дня, и слышала одно и тоже " ожидайте, сегодня средства поступят на карту", в итоге так ничего и не поступило! После того как написала, что пойду в полицию писать заявление, средства пришли через минуту! Вот так! Никогда больше здесь не закажу ничего и вам не советую!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. 1.Ужастное обращения с покупателем!
  2. 2. Вводят в заблуждение!
  3. 3. Скидыват друг на друга свои обязанности!
  4. 4. Не выполняют обещаное в срок!

Все ОК, замечаний нет

Сергей Сергей 9 марта, 2021 год
Товар пришел в указанный срок. О качестве судить можно сразу -- видно что поставляют оригиналы, которые подходят сразу как родные. В плане запчастей для меня это магазин #1 теперь. Надеюсь и дальше все будет ок и косячить не будут)

Твердая 5* !!!

Макс Макс 5 марта, 2021 год
На сайте удобно заказывать, оплачивать и выбор ооочень большой. Правда не все из того, что хотел было в наличии, но через пару дней перезвонили и сообщили, что уже есть. Супер конечно, что помнят! Тогда уже дозаказал и остальное. Впечатления от магазину на твердую 5 . Могу и остальным посоветовать

Без нареканий

Алексей Алексей 4 марта, 2021 год
Oтличный интepнeт мaгaзин. Ужe втopoй paз oбpaщaюcь за небольшими обновками деталей на для планшетов и телефонов -- и ocтaюcь дoвoльным. Цeнa cooтвeтcтвyeт кaчecтвy тoвapa. Hapeкaний нeкaкиx нe имeю. Oтличный и вeжливый пepcoнaл.
Bce быcтpo oбъяcнили и дocтaвили тoвap. Обычно всегда делюсь отзывом о хорошем сервисе и Мобайл Партс не будет исключением
Достоинства:
  1. цена соответствует качеству, толковые сотрудники, быстрая отправка заказа
Недостатки:
  1. -

хороший отзыв о Мобайл Партс

Юрий Юрий 1 марта, 2021 год
Прям открытие для меня)) очень большой выбор различных деталей и не только.
Выбрал здесь несколько интересных вещей для себя и для своего дела.
Оригинальные, качественные и полезные запчасти, которые мало где найдешь.
Заказывал всего один раз, но уверен не последний! Уже сейчас могу точно оставить хороший отзыв о Мобайл Партс !

Сервис для людей!

Nikita Nikita 28 февраля, 2021 год
Cпacибo вceм ктo paбoтaeт в mobileparts.com.ua. B нaшe вpeмя oчeнь тяжeлo пoлyчить oт кoмпaний дocтoйнoe oбcлyживaниe пpи пoкyпкe чeгo либo. Baшe oтнoшeниe к пoкyпaтeлям вышe вcякиx пoxвaл. Предлагают действительно нужное, а не лишь бы дороже, толково консультируют, хорошо разбираются в своих товарах. Сервис для людей!

Нравится этот магазин)

Ира Ира 27 февраля, 2021 год
А я покупаю тут картины по номерам) Довольно большой выбор, хорошие скидки. Обычно беру сразу по 5 штук, а это 500 грн экономии) Мне нравится! Удобно, быстро и цены хорошие :)
Достоинства:
  1. цены
  2. скидки
  3. большой выбор
Недостатки:
  1. мне все нравится)

Бажаю Мобайл Партс успіхів

Михайло Михайло 24 февраля, 2021 год
Давно вже користуюся послугами цієї компанії. Іноді здійснюю оптові замовлення. Бувало таке, що потрібно було зробити повернення, тому що не завжди все підходило. Мобайл Партс йдуть на поступки, все чітко за законодавством і без підводних каменів. Успіхів.

Успехов Мобайл Партс

Дмитрий Дмитрий 23 февраля, 2021 год
Оригинальный товар и при этом без перекрутки цены. Импонирует здешний сервис и отношение к клиенту. Заказываю не часто, но если что-то нужно - этот сайт первый в списке и как правило здесь находится все нужно

Всегда здесь нахожу то, что нужно!

Кристина Кристина 22 февраля, 2021 год
Для меня эта компаний самая лучшая)) Всегда здесь нахожу то, что нужно! Гибкие условия оплаты, доставки. Если честно, не каждый поставщик готов отправлять тем же Интаймом, а мне удобно) Обычно заказываю довольно много всего, из последнего - набор инструментов

Заслужили пятерочку

Alex Alex 21 февраля, 2021 год
заказал два блока питания для ноутбука Lenovo и Samsung. Выбирал, исходя из цены. На этом сайте она весьма приемлема. Понимаю, что цена чуть ниже - это плюс к риску, но это не тот случай. Блоки отлично подошли, заряжают быстро, никаких проблем, типа нагрева нет. Реально доволен, Мобил партс заслужили от меня 5 звезд! ***
Достоинства:
  1. 1. Цена
  2. 2. Качество порадовало
  3. 3. В целом понравился сервис
Недостатки:
  1. При всем желании - минусов не обнаружил

проблем не было

Макс Отращенко Макс Отращенко 20 февраля, 2021 год
Присылают оригиналы, цена адекватная, обслуживание на высоком уровне! Не знаю чего народ тут негативит, у меня с мобайл партс проблем не было. Добросовестные и надежные. drinks

Претензий нет

Илья Илья 19 февраля, 2021 год
Было один раз, что заказанная мною запчасть для ноутбука Asus не подошла. Попросил сделать обмен на другую - никаких проблем, поменяли, причем довольно быстро. А по другим моим заказам претензий нет.

Этому магазину желаю только успехов

Павел Павел 17 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о магазине mobileparts.com.ua. При поиске нужных мне деталей - этот сайт отобразился одним из первых в Гугле. Приятно удивило, что здесь очень много всего, я работаю в сфере ремонта гаджетов.
И тут вполне реально подобрать все что нужно для работы, все детали как правило есть и их не нужно ждать. Отправляют заказы быстро, обычно... Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о магазине mobileparts.com.ua. При поиске нужных мне деталей - этот сайт отобразился одним из первых в Гугле. Приятно удивило, что здесь очень много всего, я работаю в сфере ремонта гаджетов.

И тут вполне реально подобрать все что нужно для работы, все детали как правило есть и их не нужно ждать. Отправляют заказы быстро, обычно больше четырех дней я вообще не жду. Удобный по навигации сайт, легко найти необходимое. Обычно отзывы не пишу, но тут реально не лень)) Главное, чтоб держали марку!))
Достоинства:
  1. ассортимент, удобство заказа, быстрая отправка
Недостатки:
  1. не могу выделить конкретные минусы

Рекомендую

Serge Serge 14 февраля, 2021 год
Я фотограф. Периодически обновляю свои запасы на этом сайте. Отличный выбор и качество! Уже порекомендовал не одному знакомому коллеге. Жалоб еще не слышал, многие здесь закупаются

Добротний інтернет магазин

Назар Назар 13 февраля, 2021 год
Добротний інтернет магазин з якісним товаром та великим асортиментом. Я займаюся ремонтом техніки, особливо часто ноутбуків і телефонів і якщо потрібні запчастини - звертаюся в магазин mobile parts.
Можу не переживати, що будуть якісь неув'язки. тут стабільно
Достоинства:
  1. надійний постачальник, ціна-якість
Недостатки:
  1. немає

Приятно вести вместе дело

Владислав Владислав 11 февраля, 2021 год
На сайте МобайлПартс закупаем оптом запчасти для техники Эппл уже более года. Еще не было ниразу ситуации, когда ребята подвели, напутали с заказом или какие-либо другие эксцессы. Всегда ответственно подходят к заказу, отправляют в надежной упаковке удобным для нас способом. Приятно вести вместе дело!

Довольна своим заказом!))

Натали Натали 9 февраля, 2021 год
Если честно были волнения на счет этого магазина..по интернету вообще довольно редко заказываю, но здесь нашла подходящий корпус для своего телефона. smile
Выбрала именно МобилПартс, потому что цена у них оказалась наиболее демократичной. Менеджер в тот же день подтвердил мой заказ, сказал, что корпус есть в наличии в том цвете, в котором хочу. Выбрала наложенный платеж, на почте все тщательно... Читать отзыв
Если честно были волнения на счет этого магазина..по интернету вообще довольно редко заказываю, но здесь нашла подходящий корпус для своего телефона. smile

Выбрала именно МобилПартс, потому что цена у них оказалась наиболее демократичной. Менеджер в тот же день подтвердил мой заказ, сказал, что корпус есть в наличии в том цвете, в котором хочу. Выбрала наложенный платеж, на почте все тщательно проверила - у меня сомнений не возникло, но я в таких делах мало понимаю.

Уже потом мой мастер, который ставил этот самый корпус сказал, что я сделала хороший заказ и даже удивился, когда назвала ему его цену. Сказал, что мне наверное сделали скидку :))) Я довольна выгодной и качественной покупке! yes
Достоинства:
  1. Умеренные цены. Качественный товар. Быстрая отправка
Недостатки:
  1. не нашла :))

Mobile Parts респект!

Руслан24 Руслан24 7 февраля, 2021 год
В этом магазине заказывал впервые. Но чувствую, что в случае чего буду обращиться к ним еще! Понравился сервис, общение с оператором. Все четко и без нае**ва!!! По-моему это самое главное.
Заказ делал наложенным платежом, теперь не буду бояться делать предоплату. Парням из Mobile Parts респект!

достойное отношение к покупателю

Евгений Евгений 6 февраля, 2021 год
Из всего, что я искал -- здесь всё было в наличие. Товар получил уже на 3 день после заказа. Отмечу большой ассортимент различных запчастей и достойное отношение к покупателю

Мой заказ в мобайл партс

Марина Марина 4 февраля, 2021 год
Добрый день! Удивлена негативным отзывам, если честно) Я тоже заказала на сайте мобайл партс и своим заказом осталась полностью довольна! Мой заказ сразу обработал менеджер, перезвонил и уточнил детали. Общались вежливо, не навязывались. Доставку заказала Новой почтой на отделение. Прислали все как нужно, и с цветами не напутали)) Могу этому интернет магазин поставть только твердую 5 !
P.S. Заказывала... Читать отзыв
Добрый день! Удивлена негативным отзывам, если честно) Я тоже заказала на сайте мобайл партс и своим заказом осталась полностью довольна! Мой заказ сразу обработал менеджер, перезвонил и уточнил детали. Общались вежливо, не навязывались. Доставку заказала Новой почтой на отделение. Прислали все как нужно, и с цветами не напутали)) Могу этому интернет магазин поставть только твердую 5 !
P.S. Заказывала пару стилусов для Самсунга
Достоинства:
  1. качество обслуживания, быстрая отправка заказа, ответственность
Недостатки:
  1. не нашла)

Дисплей для oneplus 6t oled

Вадим Вадим 30 января, 2021 год
Купил дисплей, хорошего качества как я думал, отдал 2к. Установил все работает, вклеил, прошло примерно 1.5-2 мес. дисплей начал глючить в разных зонах, то работает то нет.
В магазине ответили что плёнку снял никакой гарантии нет, не понятно что вы с ним делали. Можно было б согласится если бы я покупал TFT но не Oled
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис прекрасен

Обманывают покупателей.

Владлен Владлен 24 января, 2021 год
Покупал в mobileparts.com.ua дисплей и аккумулятор оригинальные для xiaom, в итоге приехали низкокачественные китайские копии. Торгуют китайским барахлом под видом оригинала!
Аккумулятор вместо 4000mah показал 2100mah (так еще и вместо литий ионного он кадмиевый)
Дисплей с еле видным битым пикселем в замене отказано (маркировки дисплея отличные от оригинальных дисплеев к Xiaomi)
Так еще и с отправкой мне повезло высылали НовойПочтой... Читать отзыв
Покупал в mobileparts.com.ua дисплей и аккумулятор оригинальные для xiaom, в итоге приехали низкокачественные китайские копии. Торгуют китайским барахлом под видом оригинала!
Аккумулятор вместо 4000mah показал 2100mah (так еще и вместо литий ионного он кадмиевый)
Дисплей с еле видным битым пикселем в замене отказано (маркировки дисплея отличные от оригинальных дисплеев к Xiaomi)
Так еще и с отправкой мне повезло высылали НовойПочтой аж 5-ть дней!
Достоинства:
  1. Может для кого-то есть плюсы но явно не в моем случае.
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей - продают низкокачественные копии под видом оригинала.
  2. Низкокачественная продукция.

Отвратительное обслуживание.

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Заказала дисплей. Отправили , поработал 2 дня, точнее лагал ужасно и на 3 день вообще перестал работать. Отказались возвращать деньги или менять на новый.

https://mobileparts.com.ua

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Покупал у этой фирмы аккумулятор. Пришёл быстро на этом вся радость и закончилась. Пришёл домой снял старый, подсоединил новый. Включил телефон заряд показал 86% поставил на зарядку подождал показал 87% не долго думая вклеил аккумулятор так как надо был рабочий телефон и как можно быстрее. Походил с этим как заявлено на сайте 100% оригиналом день и заметил что телефон разряжается... Читать отзыв Покупал у этой фирмы аккумулятор. Пришёл быстро на этом вся радость и закончилась. Пришёл домой снял старый, подсоединил новый. Включил телефон заряд показал 86% поставил на зарядку подождал показал 87% не долго думая вклеил аккумулятор так как надо был рабочий телефон и как можно быстрее. Походил с этим как заявлено на сайте 100% оригиналом день и заметил что телефон разряжается не по 1% а сразу по 10% (тойсть было 81% через час 70% потом 60% и так далее). Когда он разрядился до 20% решил поставить на зарядку но вот чудо аккумулятор не берет зарядку (телефон работает от кабеля не заряжается и не розряжается, если отключить шнур батарея продолжает разряжатся). Позвонил менеджеру он послал меня писать менеджеру в вайбер (какого х.я я должен тратить время на переписки я не понимаю) объяснил ситуацию, сказали сделать фото и отправить на вайбер. Разобрал телефон, начал акуратно отклеивать их аккумулятор, сделал фото. Получил ответ от менеджера что аккумулятор имеет не товарный вид (а какой он должен иметь вид если он был вклеен в телефон, потому что брак проявился не сразу). Вообщем после общение с менеджером я понял что я должен был ходить без телефона и вообще сидеть над тем аккумулятором 14 дней проверять его на брак. Деньги не вернули предложили типа прислать новый но тратить свое время на эту фирму я не стал. Да ещё аккумулятор был 2019 года (тойсть ему был уже почти 1 год), верхняя наклейка была наклеена не стой стороны как у оригинала и шлейф был длиннее чем у заводского оригинала. Тойсть продали или перепакованый или дешовую копию.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 22 августа, 2020 год
крайне вам не рекомендую эту фирму!!! заказал модуль на телефон! пришел все быстро но с браком! вернул им у них не оказалось на замену! деньги вернули на второй день через угрозы! и не всю сумму оплатил 670 гривен за модуль! а вернули 638 гривен! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

mobileparts.com.ua

Гость Гость 14 марта, 2020 год
имел неосторожность заказать дисплей для sony f5122 наложенным платежом. Забрал на новой почте, пришел домой распечатал, а он пришел без пленок и наклеек. и никому ничего не докажешь. категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ https://mobileparts.com.ua
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Продают НЕ РАБОЧЕЕ барахло без возможности возврата

китайське барахло

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
замовив акумулятор nomi і5001 заряд тримає 7 годин
20-30% батареї за 30хв користування
через пару днів на сайті батарея зі скидкою
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. продають барахло під оригіналом
mobileparts.com.ua интернет-магазин
mobileparts.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 51 отзыва

Техника
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
223 отзыва
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.2
150 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.1
127 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.7
4551 отзыв
i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
127 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
236 отзывов
block.com.ua
block.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю