Много Слов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Много Слов
4.6 5
47 отзывов / 7683 просмотра
Результаты отзывов

Добросовестно и ответственно подошли к делу

Ангелина Ангелина понедельник, 25 мая
Добрый день. Есть свой сайт и у меня, к сожалению, был негативный опыт до обращения в эту компанию. А специалисты из Многослов меня сами нашли и предложили сделать бесплатный аудит. Выполнили множество правок (о которых предыдущая фирма даже не ставила меня перед фактом). Предложили сео-продвижение и я согласилась. И уже начиная со второго месяца результат радовал и глаз и кошелек.... Читать отзыв Добрый день. Есть свой сайт и у меня, к сожалению, был негативный опыт до обращения в эту компанию. А специалисты из Многослов меня сами нашли и предложили сделать бесплатный аудит. Выполнили множество правок (о которых предыдущая фирма даже не ставила меня перед фактом). Предложили сео-продвижение и я согласилась. И уже начиная со второго месяца результат радовал и глаз и кошелек.
Даже в такое время (период пандемии) они проявили адекватность и предложили оставить сайт на поддержке до лучших времен!

Благодарность за результат!

Григорий Григорий вторник, 19 мая
День добрый. Хотел бы оставить положительные рекомендации. Обратился к ним около года назад, а точнее они нашли меня сами и предложили сделать бесплатный аудит сайта. После чего я согласился на весьма лояльные условия сео-продвижения (у меня сайт по реализации сладостей с Алтая). А почему условия я считаю лояльными? Ну вы промониторьте, как я, какие реальные цены на такие услуги (это... Читать отзыв День добрый. Хотел бы оставить положительные рекомендации. Обратился к ним около года назад, а точнее они нашли меня сами и предложили сделать бесплатный аудит сайта. После чего я согласился на весьма лояльные условия сео-продвижения (у меня сайт по реализации сладостей с Алтая). А почему условия я считаю лояльными? Ну вы промониторьте, как я, какие реальные цены на такие услуги (это и 100 т.р.) и выше в месяц. Обещали вывести за полгода в топ. Спустя 7 месяцев 85% топа и я доволен. Да, немного дольше запланированного, но ведь главное, - результат.
Достоинства:
  1. Гарантия результата (что в на коробке, то и в коробке), адекватный менеджер (Ольга, кажется), лояльная стоимость.
Недостатки:
  1. -

Будьте готовы к тому, что ваш сайт окажется у ваших конкурентов

Павел Павел 20 апреля, 2020 год
Отзыв будет полным и объективным. Заказывал у этой компании сайт, делали долго, очень. Но надо отдать должное, сделали все как я хотел, много доработок, допиливание именно под мои потребности и самого сайта и админки, в общем поработали много. Потом было продвижение в течении 8 месяцев с 0 результатом. Ну и бог с ними, какие тут могут быть гарантии. Закончили сотрудничество.... Читать отзыв Отзыв будет полным и объективным. Заказывал у этой компании сайт, делали долго, очень. Но надо отдать должное, сделали все как я хотел, много доработок, допиливание именно под мои потребности и самого сайта и админки, в общем поработали много. Потом было продвижение в течении 8 месяцев с 0 результатом. Ну и бог с ними, какие тут могут быть гарантии. Закончили сотрудничество. Потом через год я заказал у них еще один сайт, знал что делают долго, но было 2 месяца в запасе поэтому пошел на это. Сделали в результате через 4 месяца, сезон провален… Сделал выводы, что работать с ними можно так как с технической точки зрения выполняют достаточно сложные задачи, но только если сроки совсем не ограничены. Вот уже прошло два года и что я вдруг обнаруживаю, у моего прямого конкурента обновляется сайт и сделан этот сайт у многословцев, но вопрос не в том что он сделан у них, а в том, что похож он на мой сайт очень очень сильно, и по структуре и по дизайну и по месторасположению блоков, в общем один в один. Поменяли только картинки и тексты, а все над чем я работал на протяжении нескольких месяцев, они взяли и отдали без моего ведома. Хотя по договору, после оплаты все работы, дизайн принадлежат мне. Что бы не быть голословным привожу примеры двух сайтов: вот мой — https://feoguide.com, а вот конкурента https://www.arenda-feo. ru, что называется, найди 10 отличий. Так вот, будущие заказчики, если обращаетесь в эту компанию, будьте готовы к тому, что завтра ваш сайт окажется в полном распоряжении ваших конкурентов.
Достоинства:
  1. В состоянии реализовать сложные задачи
Недостатки:
  1. Делают очень долго, делал два сайта, каждый не менее 4 месяцев
  2. Ну и самый главный минус - без оглядки отдадут ваш сайт с потрохами конкуренту, лишь бы деньги заплатили.

Сотрудники неадекват

Денис da@snegovikoff.ru Денис [email protected] (Россия) 22 октября, 2018 год
Сотрудник компании обратился ко мне, так как я оставил заявку по рекламе.
Далее я начал задавать вопросы связанные с их аккаунтами, работами и прочими, но тут Екатерина на вопрос скажите как называется ваш инстаграм, сколько у них подписчиков и прочее, решила меня перевести на вторую линию и слиться. При этом она решила отправить мне на почту вновь кейсы своей компании,... Читать отзыв
Сотрудник компании обратился ко мне, так как я оставил заявку по рекламе.
Далее я начал задавать вопросы связанные с их аккаунтами, работами и прочими, но тут Екатерина на вопрос скажите как называется ваш инстаграм, сколько у них подписчиков и прочее, решила меня перевести на вторую линию и слиться. При этом она решила отправить мне на почту вновь кейсы своей компании, и опять же не указала информацию о своем инстаграм аккаунте. НА что я ответил, что с этой компанией я не собираюсь иметь дел и больше просьба мне не писать. На что девушка не унывая решила позвонить мне и сказать что я не прав, что я должен был ее подождать когда она паралельно с кем-то договорит и вернеться ко мне и что я должен посмотреть ее кейсы. На что я ответил любезно девушке, что я не хочу с этой компанией никаких дел иметь. И девушка решила мне подлить масло в огонь и сказать ну обращайтесь и бросила трубку, не досвидания, не обработка моего возмущения я не увидел. Лояльность этой компании 0!

Много Слов

Сергей Сергей (Украина, Львів) 1 октября, 2017 год
Сказано Много Слов о достоинствах "Много Слов".
Очень хочется попросить авторов ВЕСЬМА БЛАГОПРИЯТНЫХ отзывов указывать объект
успешной оптимизации. Бог с ней, с метрикой, хотя бы название сайта (в идеале URL).
Кому не лень -- напишите: [email protected] (Сергей). yes

Уже несколько сайтов

Альберт Веренский Альберт Веренский (Украина) 28 сентября, 2017 год
Всегда с удовольствием посматриваю ваши статьи в блоге. Всегда нахожу там интересную и актуальную информацию. Сразу видно, что работает команда профессионалов и над блогом и с клиентами. Заказывал наполнение сайта, всем доволен.

Качество соответствует

Валерий Валерий (Украина) 27 сентября, 2017 год
Рекомендую. Высокое соотношение цена-качество. Заказывал оптимизацию сайта, все ошибки исправлены, даже те, о которых я сам не подозревал. Набрался опыта сам и помог бизнесу, с удовольствием читаю ваш блог.

Второй сайт

Андрей Андрей (Украина, Shirokiy) 26 сентября, 2017 год
Заказал продвижение второго сайта, с первым сработали «на ура». В будущем предвижу создание третьего ресурса, делать который доверю только «Многослов». Обращаться теперь в другие компании не вижу смысла, здесь все услуги оказывают быстро, адекватно и недорого, что немаловажно.

Исполнительны и последовательны

Виктор Виктор (Украина) 16 августа, 2017 год
Заказывал услугу продвижения статьями и регистрации в каталогах. Очень доволен результатом. Сайт продвинулся на 3 позиции, а посещаемость увеличилась в разы. Планирую заказать аудит сайта и поработать над ошибками в его структуре. Уверен, что команда «Многослов» и здесь не разочарует мои ожидания.smilesmilesmile

Классс

Гаврилов Гаврилов (Украина) 7 августа, 2017 год
«Многослов» выполняли по моему заказу несколько услуг по продвижению сайта, дизайну, наполнению страниц. Результаты очень высокие, всем весьма доволен, советую каждому обратиться именно сюда. smilesmilesmile

Не могу не высказать свою благодарность!

Артемий Артемий (Украина) 3 августа, 2017 год
Большая благодарность за проделанную работу. Заказывал оптимизацию сайта, теперь все работает как часы. Уверен, что в будущем сотрудничество принесет еще большие плоды. Спасибо и успехов в дальнейшей работе.

Спасибо!

Екатерина Витальевна Екатерина Витальевна (Украина) 1 августа, 2017 год
Спасибо за работу. Всегда буду заказывать услуги у вас. Для тех, кто еще сомневается – рекомендую команду Многослов. Окажут все услуги, которые вам нужны для создания, оптимизации и продвижения сайта. Рекомендую сразу заказывать комплекс, так как все-равно снова сюда вернетесь.

Исправили

Анжелика Анжелика (Украина) 28 июля, 2017 год
Как человек с некоторым багажом знаний в этой области могу сказать, что работа проводится по наиболее оптимальному пути. Сайт создан на хорошей площадке, все разделы продуманы и работают без «тормозов». Хорошее наполнение, сайт работает как надо.

Текста образцовые!

Федор Федор (Украина) 26 июля, 2017 год
Хотелось бы отметить качество написанных для сайта текстов. Видно, что хорошо сработала вся команда – наполнение интересное и актуальное, без ошибок и шаблонов. Только один этот факт привлекает на сайт новую публику, люди ведь склонны делиться друг с другом интересной информацией. Сотрудничество с «Многослов» не заканчиваю, буду обращаться еще.

Аудит - шик!

Сергей Сергей (Украина) 25 июля, 2017 год
Заказывал аудит, в будущем планирую работать по линии продвижения. Работа очень качественная, сравнивали результат со знакомыми, использующими услуги других компаний. Теперь и они планируют начать сотрудничество с «Многослов». Мне кажется эта ситуация говорит о качестве работы лучше любых рекомендаций и оценок на словах.

Гениальные решения!

Вика Вика (Россия, Солнечногорск) 24 июля, 2017 год
Некоторые идеи, которые высказали менеджеры «Многослов», мне бы даже не пришли в голову! Это действительно профессиональная, заслуживающая доверия работа, за которую не жалко отдать деньги. Если бы все услуги в других компаниях отвечали возложенным на них ожиданиям!

Лайк

Аноним Аноним (Россия, Солнечногорск) 21 июля, 2017 год
Пришел к вам по рекомендации партнера, теперь считаю себя его должником, сам бы еще долго искал качественный сервис создания сайта и вряд ли нашел бы что-то похожее на «Многослов». Сейчас осваиваю новый ресурс и обязательно вернусь к вам за продвижением.

Следуйте рекомендациям

Аркадий Аркадий (Украина) 17 июля, 2017 год
Учитываю все рекомендации по сайту и резюме по аудиту, сайт начинает работать все лучше и лучше, счетчик посещений тому подтверждение. Не всегда можно встретить сочетание высокого сервиса и невысоких цен, а вы составляете этот тандем. Оставайтесь такими всегда!

ДОбро

Яков Яков (Польша, Warszawa) 13 июля, 2017 год
Так как уже обжигался на некачественных услугах оптимизации и раскрутки, следующий сервис выбирал очень придирчиво и по рекомендациям. Знакомые не обманули, в «Многослов» слова с делом не расходятся. Что обещали, то и выполнили в указанные сроки. Всегда рекомендую вас другим.

Успех

Антон79 Антон79 (Украина) 11 июля, 2017 год
Считаю что это лучший сервис по оптимизации сайтов. До этого пользовался услугами другой компании, которая, мягко сказать, разочаровала. Три месяца тянули деньги, результат появился только на третий месяц и продержался три недели. Теперь я знаю, что доверять стоит далеко не всем, найдя такой замечательный сервис, никогда больше не покину команду «Многослов». Успехов вам в работе!

!

Артем Артем (Россия) 10 июля, 2017 год
Всегда с большим удовольствием и интересом читаю ваш блог. После прочтения нескольких статей и зародилась мысль начать в сами сотрудничество. Пока доволен процессом, внимательно относятся к моим пожеланиям и высказывают свои объективные замечания и рекомендации. Результата пока ждать рано, но уже уверен, что он будет высоким.

Классс

Елена Елена (Россия, Солнечногорск) 6 июля, 2017 год
Заказывали доработку сайта и еще несколько услуг. Очень все понравилось. Некоторые замечания по сайту очень удивили, мы даже не знали, что эти вещи нужно менять. В результате оказалось, что такие незначительные мелочи, как нам казалось, как правильная перелинковка страниц, может оказать такое большое влияние на отдачу от сайта. Работой очень довольны.

.

Данила Троицкий Данила Троицкий (Россия) 4 июля, 2017 год
Обращался уже три раза. Иногда подводит неосведомленность в нюансах продвигаемого товара, но это не критично и поправимо, так как каждый разбирается в своем дела и всего знать просто не может. Критических ошибок не сделали, и все работает исправно, а это самое главное. Зато есть полное доверие при работе и гарантия результата. Поэтому и возвращаюсь к работе команды снова и снова.

По Москве в ТОП

Ангелина Ангелина (Россия) 3 июля, 2017 год
Больше всего удивило то, как можно вообще продвинуть сайт в такой насыщенной конкурентами сфере, да еще и в нашем регионе! Но оказалось, что с командой «Многослов» все возможно и ничего сложного для них нет. Мы вышли в ТОП!! Спасибо вам большое, обязательно будем еще работать.

Good

Анатолян Анатолян (Россия, Кашира) 3 июля, 2017 год
Продвигаю сайт всегда только у вас, использовать другую компанию для этого даже не думал никогда. Все работы проходят честно, прозрачно и на высоком уровне. Я уверен, что мне всегда помогут и разъяснять непонятные места в процессе. Планирую делать еще один сайт, доверю его создание и наполнение только «Многослов»! Отдельно хотелось бы поблагодарить команду за качественные тексты.

Качественно и быстро выполненная работа

Антонина Меликян Антонина Меликян (Россия, Солнечногорск) 30 июня, 2017 год
Спасибо за то, что берете на себя всю рутину этой работы! Освобождается время, чтобы заняться другими делами в своем бизнесе. Всегда приятно доверить дело профессионалам, чем самостоятельно тыкать пальцем в небо.

Результат!!!!!!!!

Виталий Сергеевич Виталий Сергеевич (Россия, Санкт-Петербург) 28 июня, 2017 год
Обязательно вернусь к вам еще и посоветую своим знакомым и партнерам. По всем параметрам получили именно такой результат, как и было, обещано. Заказывали комплекс услуг по продвижению и аудит. Результат работы держится уже два месяца. Далее планирую сотрудничать еще и еще.

Забыл сразу поблагодарить

Дмитрий Воронков Дмитрий Воронков (Норвегия) 27 июня, 2017 год
Благодарю не только за оперативную работу, но и за очень внимательное отношение. Далеко не все люди разбираются в таких понятиях, как СЕО, аудит и т.д. Менеджер очень подробно все объяснила, как говорится, на пальцах, понимая происходящие процессы лучше можно оценить их результат, а он высок. Буду рекомендовать вас знакомым.

В срок

Элеонора Элеонора (Украина, Дніпро́) 27 июня, 2017 год
Понравилась прозрачность работы команды. Все проходит в указанные сроки, результат получили именно такой, как и ожидалось. В работе сайта были исправлены некоторые ошибки, провели ряд мероприятий по продвижению, посещаемость увеличилась в разы. Будем сотрудничать еще.

Увеличили посещаемость

Андрей Андрей (Украина) 22 июня, 2017 год
Спасибо за хорошо проведенный аудит сайта. По его результатам удалось поднять сайт в поисковой выдаче до второй страницы, в ТОПы мы не метили, а данный результат приносит от 100 до 300 посещений в день, что для нашего сайта достаточно высокий показатель. Работой весьма довольны.
Много Слов
Компания Много Слов - это команда специалистов, которые возьмут на себя работу по продвижению вашего сайта в сети. Компания специализируется на разработке сайта и контекстной рекламе. Обратившись в компанию, вы сможете получить качественный и эффективный результат в самые короткие сроки.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 47 отзывов
IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
1393 отзыва
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
89 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
80 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 2
8 отзывов
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Asteratart
Asteratart

Рейтинг: 4
4 отзыва
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю