Много Рыбы отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Много Рыбы
2.2 5
13 отзывов / 2930 просмотров

Просто доставка

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Заказывала по отзывам в инстаграм. Думала что будет супер - как все отзываются. Но скорее всего отзывы оставляют только ради скидки. По вкусу нормальные, ничего особенного. По размерам, ролы были маленькие, не такие большие как все заявляют, суши нормального размера. Доставка долгая как не крути, даже если заказываешь за ранее. Заказывать больше не буду, для меня дороговато и ждать...  Читать отзыв Заказывала по отзывам в инстаграм. Думала что будет супер - как все отзываются. Но скорее всего отзывы оставляют только ради скидки. По вкусу нормальные, ничего особенного. По размерам, ролы были маленькие, не такие большие как все заявляют, суши нормального размера. Доставка долгая как не крути, даже если заказываешь за ранее. Заказывать больше не буду, для меня дороговато и ждать я не люблю.

Странный привкус рыбы

Полина Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Заказала суши 06.07.19
Привезли в указанное время
Так как мне эти суши посоветовали друзья, не было страха их заказывать.
Приехали мои суши, начала пробывать и тут моему удавлению не было предела, какой то вообще не понятный привкус во рту, какой то кислый
Я все понятное дело выкинула,
Звоню их администраторам, девушка мне начинает рассказывать что...  Читать отзыв
Заказала суши 06.07.19
Привезли в указанное время
Так как мне эти суши посоветовали друзья, не было страха их заказывать.
Приехали мои суши, начала пробывать и тут моему удавлению не было предела, какой то вообще не понятный привкус во рту, какой то кислый
Я все понятное дело выкинула,
Звоню их администраторам, девушка мне начинает рассказывать что и у них все свежие и так далее, и так же ходила у шеф повара спрашивала, нормально ли то что такой привкус)
Ну ребята просто смех и грех, вы ставите цены просто космос, я столько уже пробовала в своей жизни, и в разных странах, что точно СМОГУ отличить плохое от хорошего
Надеюсь что все со мной будет хорошо и я не отравлюсь вашими мега сушами.
Так как ответ ВАШ адекватный , что Я не могу не как ими отправиться, это вселило меня надежду

Поэтому если честно, не советую эту суши, может конечно я такая везучая что я оплатила 325 грн , и не получила не какого удовольствие не знаю. Но у меня отзыв сплошной минус
И да, вы на свой сайт пропускайте и негативные отзывы, потому что много пыли в глаза, а по факту вообще не вкусно.
Достоинства:
  1. Доставка так как и обещали
Недостатки:
  1. Сплошной минус, выбросила все кроме имбиря
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом !
С уважением компания «Много Рыбы»!

слишком переоценённая еда

Елена Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Заказ везли чуть более 2-х часов, но об этом предупредила сразу. Минут за 20 до прибытия курьер (который был из службы Glovo) набрал и сказал, что скоро будет. Это был единственный плюс всего заказа. По еде: заказала набор "Засияем". Вес роллов соответствует заявленному на сайте, тут всё хорошо. Но вот вкус...Всё очень пресное и безвкусное, рыбы не много (особенно поскупились...  Читать отзыв Заказ везли чуть более 2-х часов, но об этом предупредила сразу. Минут за 20 до прибытия курьер (который был из службы Glovo) набрал и сказал, что скоро будет. Это был единственный плюс всего заказа. По еде: заказала набор "Засияем". Вес роллов соответствует заявленному на сайте, тут всё хорошо. Но вот вкус...Всё очень пресное и безвкусное, рыбы не много (особенно поскупились на угря), рис липкий, соевый соус ужасный. Цена за такие роллы явно завышена раза в два, они не стоят этих денег. Заказывала первый и точно последний раз. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасный вкус, мало рыбы, неоправданно дорого
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с сушами !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Разочаровали полностью

Елизавета Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Рыбы и начинки действительно много, но они совершенно не вкусные, рис ужасный, разваренный, все не соленое ни капли и никакое( жалко выкинутых 600 грн(((( Рыбы и начинки действительно много, но они совершенно не вкусные, рис ужасный, разваренный, все не соленое ни капли и никакое( жалко выкинутых 600 грн((((
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Ужасно! Не рекомендую!

Татьяна Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Заказали Много рыбы с подружкой. Оператор сказала ожидать 2,5 часа. Спустя в это время - курьер не приехал, начали звонить, оказалось, что курьер только выехал. Заказ привезли в сумме через 3!!!! часа. Рыбы мало, цены высокие... суши - обычные! Не советую!
Да и отзывы о них нигде оставить нельзя! Оставила в Фейсбуке, там общая оценка была 3,4...сейчас смотрю, а...  Читать отзыв
Заказали Много рыбы с подружкой. Оператор сказала ожидать 2,5 часа. Спустя в это время - курьер не приехал, начали звонить, оказалось, что курьер только выехал. Заказ привезли в сумме через 3!!!! часа. Рыбы мало, цены высокие... суши - обычные! Не советую!
Да и отзывы о них нигде оставить нельзя! Оставила в Фейсбуке, там общая оценка была 3,4...сейчас смотрю, а отзывы закрыли!!!!
Не ведитесь на рекламу блогеров! Они им, наверняка, больше рыбы кладут для красивых фото!!!!!
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста,Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Вкусняшки)))

Лерочка Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Очередная "пятничная встреча" :) с девчонками прошла еще лучше и все благодаря замечательной доставки "Много рыбы". Хотели заказать пиццу, как всегда, но оказалось, что ждать придется не менее двух часов, а если еще учесть вечерние пробки, то могли голодными сидеть еще дольше, да и надоела она уже. Решили найти доставку суши, чтобы цена нормальная и все быстро:) Совершенно не пожалели,...  Читать отзыв Очередная "пятничная встреча" :) с девчонками прошла еще лучше и все благодаря замечательной доставки "Много рыбы". Хотели заказать пиццу, как всегда, но оказалось, что ждать придется не менее двух часов, а если еще учесть вечерние пробки, то могли голодными сидеть еще дольше, да и надоела она уже. Решили найти доставку суши, чтобы цена нормальная и все быстро:) Совершенно не пожалели, что заказали здесь, ооочень вкусно - свежее, красивая подача и все было тщательно запаковано. Будем с удовольствием заказывать еще:)

Бюджетно,но это правда невкусно

Наталья Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Заказывала сет Гарри.Цена 446 гривен.Роллов достаточное количество.Но это невкусно.Рис правда липкий и переваренный,как и указывалось ранее в других комментариях.Вассаби порошковый.Соевый соус разведён водой.Палочки из дешевого материала,расслоились в руках,имеют яркий Непонятный запах .
Данная Доставка роллов рекомендуется на бюджетные посиделки школьников/студентов
Заказывала сет Гарри.Цена 446 гривен.Роллов достаточное количество.Но это невкусно.Рис правда липкий и переваренный,как и указывалось ранее в других комментариях.Вассаби порошковый.Соевый соус разведён водой.Палочки из дешевого материала,расслоились в руках,имеют яркий Непонятный запах .
Данная Доставка роллов рекомендуется на бюджетные посиделки школьников/студентов
Достоинства:
  1. -Цена
  2. -Количество роллов
  3. -Культурный Курьер
Недостатки:
  1. -Доставка 2,5 часа
  2. -Невкусные роллы (пришлось выкинуть практически все)
  3. -Соевый соус, разведённый водой
  4. -Вассаби порошковый
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Не рекомендую!

Наталья Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Ждали заказ почти 2,5 часа, но это ещё мелочи!Суши были отвратительные!Лосось резиновый (не жевался вообще, так ещё и с пленкой)Рис переваренный.С угрем роллы это вообще атас!!!Стоял запах тухлятины!!!!Это все есть НЕЛЬЗЯ.Откуда столько положительных отзывов не пойму!Позвонили оператору- высказали своё не довольство едой.На что они открестились и даже не попытались как-то замять и выяснить ситуацию.За такую стоимость есть много прекрасных служб...  Читать отзыв Ждали заказ почти 2,5 часа, но это ещё мелочи!Суши были отвратительные!Лосось резиновый (не жевался вообще, так ещё и с пленкой)Рис переваренный.С угрем роллы это вообще атас!!!Стоял запах тухлятины!!!!Это все есть НЕЛЬЗЯ.Откуда столько положительных отзывов не пойму!Позвонили оператору- высказали своё не довольство едой.На что они открестились и даже не попытались как-то замять и выяснить ситуацию.За такую стоимость есть много прекрасных служб доставки.Не тратьте время, нервы и деньги.НИКОМУ не рекомендую!Весь наш заказ ушёл в мусорное ведро.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Описано в отзыве
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом.
С уважением компания «Много Рыбы»!

Такое себе

Максим Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
По скорости доставки в норм примерно привезли на указанное время, но сдачи у курьера не оказалось, хотя уточняли с какой суммы нужно. Сами суши... не понимаю восторга многих, они максимум на троечку. Рыба не жевалась, просто выплевывали, даже угорь, который всегда тает во рту, и тот был резиновый местами. В упаковке не было даже салфеток, наверное предусмотрено что вытираться...  Читать отзыв По скорости доставки в норм примерно привезли на указанное время, но сдачи у курьера не оказалось, хотя уточняли с какой суммы нужно. Сами суши... не понимаю восторга многих, они максимум на троечку. Рыба не жевалась, просто выплевывали, даже угорь, который всегда тает во рту, и тот был резиновый местами. В упаковке не было даже салфеток, наверное предусмотрено что вытираться нужно бумажным пакетом.
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом !
С уважением, компания «Много Рыбы»!

Очень вкусно!

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Все очень вкусно, роллы огромные! Все очень вкусно, роллы огромные!

Крутой маркетинг, качество еды среднее

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Плюсы: рыбы в роллах нормально, имбирь, васаби, соевый соус свежие. Минусы: рис переварен в роллах и прилипает к зубам, ледяной бургер с жареным лососем еще и мокрой булкой. Доставка по Киеву больше 2 часов. Чек вышел выше среднего, получить гастрономического удовольствия не получилось :((( Плюсы: рыбы в роллах нормально, имбирь, васаби, соевый соус свежие. Минусы: рис переварен в роллах и прилипает к зубам, ледяной бургер с жареным лососем еще и мокрой булкой. Доставка по Киеву больше 2 часов. Чек вышел выше среднего, получить гастрономического удовольствия не получилось :(((
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно, было не так с Вашим блюдом !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Клиентов прикормили, можно и халтурить

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Заказывали ролл с лососем ГРИЛЬ. В чем гриль не понятно. Горелкой сверху присмалили, лосось внутри сырой, сверху спаленый. Рис аж черный. Воняло горелым. Написала в Инстаграм- игнорируют. Несколько раз заказывали все понравилось. В этот раз прям обидело.... Как можно людям везти горелый ролл? Ждали чють больше двух часов ((( обидно ‼️ Заказывали ролл с лососем ГРИЛЬ. В чем гриль не понятно. Горелкой сверху присмалили, лосось внутри сырой, сверху спаленый. Рис аж черный. Воняло горелым. Написала в Инстаграм- игнорируют. Несколько раз заказывали все понравилось. В этот раз прям обидело.... Как можно людям везти горелый ролл? Ждали чють больше двух часов ((( обидно ‼️
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим роллом!
С уважением компания «Много Рыбы»!

Худшая доставка

Гость (Украина) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Худшая "доставка суши и другой полезной еды" в Харькове. Худшая "доставка суши и другой полезной еды" в Харькове.
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно Вам не понравилось !
С уважением компания «Много Рыбы»!



Много Рыбы

Много Рыбы
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка еды

Uber EATS
Uber EATS

Рейтинг: 2
26 отзывов
"Pandabox" доставка азиатской кухни
"Pandabox" доставка азиатской кухни

Рейтинг: 3.4
43 отзыва
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Суши-Land
Суши-Land

Рейтинг: 4.6
52 отзыва
VOVA доставка продуктов питания
VOVA доставка продуктов питания

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
MIXFOOD (Микс Фуд)
MIXFOOD (Микс Фуд)

Рейтинг: 3
2 отзыва
City Drive
City Drive

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
iSushi
iSushi

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
burgeron.com.ua интернет-магазин
burgeron.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Noodle House
Noodle House

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close