Много Рыбы отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Много Рыбы
2.0 5
17 отзывов / 4126 просмотров
Результаты отзывов

Еда прекрасная, обслуживание не профессиональное.

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Хочется отметить работу оператора Валерии, которая вместо того чтоб ответить на вопрос о том какой ролл лучше взять, что заняло бы 20 секунд) не затруднилась повторить 3 раза, что в праздники у них очень большая загруженность и они не предоставляют консультаций, что заняло минуту. По итогу из- за непрофессиональной работы Валерии «Много Рыбы» потерял мой заказ, который в среднем... Читать отзыв Хочется отметить работу оператора Валерии, которая вместо того чтоб ответить на вопрос о том какой ролл лучше взять, что заняло бы 20 секунд) не затруднилась повторить 3 раза, что в праздники у них очень большая загруженность и они не предоставляют консультаций, что заняло минуту. По итогу из- за непрофессиональной работы Валерии «Много Рыбы» потерял мой заказ, который в среднем всегда составляет 2000 грн. И при этом я, как Ваш клиент, осталась в плохом настроении и без любимых суши. Мне не хотелось бы в будущем отказывать себе в прекрасной еде из- за плохого администрирования.

Это капец!

Анна Анна 22 ноября, 2019 год
Позавчера у нас было семейное событие и я решила заказать доставку в "Ем рыбу и худею" или "Много рыбы" как было раньше. Сказать что это был трэш за большие деньги - это ничего не сказать. Да, у них действительно много рыбы и это круто, но в остальном все пресное и безвкусное. Рис пресный абсолютно, ну просто вообще, роллы разваливаются. короче... Читать отзыв Позавчера у нас было семейное событие и я решила заказать доставку в "Ем рыбу и худею" или "Много рыбы" как было раньше. Сказать что это был трэш за большие деньги - это ничего не сказать. Да, у них действительно много рыбы и это круто, но в остальном все пресное и безвкусное. Рис пресный абсолютно, ну просто вообще, роллы разваливаются. короче привезли нам просто набор продуктов за большие деньги. Я за эти деньги могла бы купить большой кусок лосося, лимон, вино и кайфовать 2 вечера. Доставка тоже порадовала, мало того, что 2,5 часа, так потом еще и курьер позвонил точно в граничное время, которое дал оператор и сказал, что будет еще через 20 минут.
Ну, решили же мы после всего трэша, что у нас происходил оставить отзыв. Зашли на сайт, все отзывы просто белые и пушистые, написали свой, и, о боги, больше его не увидели. На следующий день оператор перезвонил, поинтересовался что же было, попросил фото. Я говорю, девушка, когда вы скандалите с мужем из-за этого ге,то, знаете, как-то не до фото... Разговор окончился на том, что они повысят контроль качества, а гневные отзывы они да, таки не публикуют, они с ними "работают". Нормальные, дорожащие своей репутацией и так позиционирующие себя люди предоставили бы какой-то бесплатный маленький сет, чтобы показать клиенту что все ок или скидку на следующий заказ. А эти на фразу что заказ у них был первый и последний раз не отреагировали никак. Так что вот такая клиенто ориентированность.
Резюме: испорченный вечер и нервы за приличные деньги.
Однозначно больше никогда у них не закажу :(

Не вкусно и дорого

Евгений Евгений 4 ноября, 2019 год
После двух с половиной часов ожидания получили ролы с рыбными косточками, плавниками и кашей в место риса.никому не советуем

Обычные суши

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Про большое время ожидания предупредили сразу. Рыбы обычное количество, но явно меньше, чем в инстаграме. В одних роллах рис лип к зубам, в других выглядел будто полежавший и подсох. В роллах с угрем было что-то нежевабельное. Написали отзыв в инстаграме, но они его удалили. Попросили скинуть фото заказа в личных сообщениях, а дальше отморозились.
Больше заказывать не будем

Просто доставка

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Заказывала по отзывам в инстаграм. Думала что будет супер - как все отзываются. Но скорее всего отзывы оставляют только ради скидки. По вкусу нормальные, ничего особенного. По размерам, ролы были маленькие, не такие большие как все заявляют, суши нормального размера. Доставка долгая как не крути, даже если заказываешь за ранее. Заказывать больше не буду, для меня дороговато и ждать... Читать отзыв Заказывала по отзывам в инстаграм. Думала что будет супер - как все отзываются. Но скорее всего отзывы оставляют только ради скидки. По вкусу нормальные, ничего особенного. По размерам, ролы были маленькие, не такие большие как все заявляют, суши нормального размера. Доставка долгая как не крути, даже если заказываешь за ранее. Заказывать больше не буду, для меня дороговато и ждать я не люблю.

Странный привкус рыбы

Полина Полина 6 июля, 2019 год
Заказала суши 06.07.19
Привезли в указанное время
Так как мне эти суши посоветовали друзья, не было страха их заказывать.
Приехали мои суши, начала пробывать и тут моему удавлению не было предела, какой то вообще не понятный привкус во рту, какой то кислый
Я все понятное дело выкинула,
Звоню их администраторам, девушка мне начинает рассказывать что... Читать отзыв
Заказала суши 06.07.19
Привезли в указанное время
Так как мне эти суши посоветовали друзья, не было страха их заказывать.
Приехали мои суши, начала пробывать и тут моему удавлению не было предела, какой то вообще не понятный привкус во рту, какой то кислый
Я все понятное дело выкинула,
Звоню их администраторам, девушка мне начинает рассказывать что и у них все свежие и так далее, и так же ходила у шеф повара спрашивала, нормально ли то что такой привкус)
Ну ребята просто смех и грех, вы ставите цены просто космос, я столько уже пробовала в своей жизни, и в разных странах, что точно СМОГУ отличить плохое от хорошего
Надеюсь что все со мной будет хорошо и я не отравлюсь вашими мега сушами.
Так как ответ ВАШ адекватный , что Я не могу не как ими отправиться, это вселило меня надежду

Поэтому если честно, не советую эту суши, может конечно я такая везучая что я оплатила 325 грн , и не получила не какого удовольствие не знаю. Но у меня отзыв сплошной минус
И да, вы на свой сайт пропускайте и негативные отзывы, потому что много пыли в глаза, а по факту вообще не вкусно.
Достоинства:
  1. Доставка так как и обещали
Недостатки:
  1. Сплошной минус, выбросила все кроме имбиря
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом !
С уважением компания «Много Рыбы»!

слишком переоценённая еда

Елена Елена 19 июня, 2019 год
Заказ везли чуть более 2-х часов, но об этом предупредила сразу. Минут за 20 до прибытия курьер (который был из службы Glovo) набрал и сказал, что скоро будет. Это был единственный плюс всего заказа. По еде: заказала набор "Засияем". Вес роллов соответствует заявленному на сайте, тут всё хорошо. Но вот вкус...Всё очень пресное и безвкусное, рыбы не много (особенно поскупились... Читать отзыв Заказ везли чуть более 2-х часов, но об этом предупредила сразу. Минут за 20 до прибытия курьер (который был из службы Glovo) набрал и сказал, что скоро будет. Это был единственный плюс всего заказа. По еде: заказала набор "Засияем". Вес роллов соответствует заявленному на сайте, тут всё хорошо. Но вот вкус...Всё очень пресное и безвкусное, рыбы не много (особенно поскупились на угря), рис липкий, соевый соус ужасный. Цена за такие роллы явно завышена раза в два, они не стоят этих денег. Заказывала первый и точно последний раз. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасный вкус, мало рыбы, неоправданно дорого
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с сушами !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Разочаровали полностью

Елизавета Елизавета 18 июня, 2019 год
Рыбы и начинки действительно много, но они совершенно не вкусные, рис ужасный, разваренный, все не соленое ни капли и никакое( жалко выкинутых 600 грн((((
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Ужасно! Не рекомендую!

Татьяна Татьяна 30 мая, 2019 год
Заказали Много рыбы с подружкой. Оператор сказала ожидать 2,5 часа. Спустя в это время - курьер не приехал, начали звонить, оказалось, что курьер только выехал. Заказ привезли в сумме через 3!!!! часа. Рыбы мало, цены высокие... суши - обычные! Не советую!
Да и отзывы о них нигде оставить нельзя! Оставила в Фейсбуке, там общая оценка была 3,4...сейчас смотрю, а... Читать отзыв
Заказали Много рыбы с подружкой. Оператор сказала ожидать 2,5 часа. Спустя в это время - курьер не приехал, начали звонить, оказалось, что курьер только выехал. Заказ привезли в сумме через 3!!!! часа. Рыбы мало, цены высокие... суши - обычные! Не советую!
Да и отзывы о них нигде оставить нельзя! Оставила в Фейсбуке, там общая оценка была 3,4...сейчас смотрю, а отзывы закрыли!!!!
Не ведитесь на рекламу блогеров! Они им, наверняка, больше рыбы кладут для красивых фото!!!!!
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста,Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Вкусняшки)))

Лерочка Лерочка 7 мая, 2019 год
Очередная "пятничная встреча" :) с девчонками прошла еще лучше и все благодаря замечательной доставки "Много рыбы". Хотели заказать пиццу, как всегда, но оказалось, что ждать придется не менее двух часов, а если еще учесть вечерние пробки, то могли голодными сидеть еще дольше, да и надоела она уже. Решили найти доставку суши, чтобы цена нормальная и все быстро:) Совершенно не пожалели,... Читать отзыв Очередная "пятничная встреча" :) с девчонками прошла еще лучше и все благодаря замечательной доставки "Много рыбы". Хотели заказать пиццу, как всегда, но оказалось, что ждать придется не менее двух часов, а если еще учесть вечерние пробки, то могли голодными сидеть еще дольше, да и надоела она уже. Решили найти доставку суши, чтобы цена нормальная и все быстро:) Совершенно не пожалели, что заказали здесь, ооочень вкусно - свежее, красивая подача и все было тщательно запаковано. Будем с удовольствием заказывать еще:)

Бюджетно,но это правда невкусно

Наталья Наталья 23 апреля, 2019 год
Заказывала сет Гарри.Цена 446 гривен.Роллов достаточное количество.Но это невкусно.Рис правда липкий и переваренный,как и указывалось ранее в других комментариях.Вассаби порошковый.Соевый соус разведён водой.Палочки из дешевого материала,расслоились в руках,имеют яркий Непонятный запах .
Данная Доставка роллов рекомендуется на бюджетные посиделки школьников/студентов
Достоинства:
  1. -Цена
  2. -Количество роллов
  3. -Культурный Курьер
Недостатки:
  1. -Доставка 2,5 часа
  2. -Невкусные роллы (пришлось выкинуть практически все)
  3. -Соевый соус, разведённый водой
  4. -Вассаби порошковый
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Не рекомендую!

Наталья Наталья 13 марта, 2019 год
Ждали заказ почти 2,5 часа, но это ещё мелочи!Суши были отвратительные!Лосось резиновый (не жевался вообще, так ещё и с пленкой)Рис переваренный.С угрем роллы это вообще атас!!!Стоял запах тухлятины!!!!Это все есть НЕЛЬЗЯ.Откуда столько положительных отзывов не пойму!Позвонили оператору- высказали своё не довольство едой.На что они открестились и даже не попытались как-то замять и выяснить ситуацию.За такую стоимость есть много прекрасных служб... Читать отзыв Ждали заказ почти 2,5 часа, но это ещё мелочи!Суши были отвратительные!Лосось резиновый (не жевался вообще, так ещё и с пленкой)Рис переваренный.С угрем роллы это вообще атас!!!Стоял запах тухлятины!!!!Это все есть НЕЛЬЗЯ.Откуда столько положительных отзывов не пойму!Позвонили оператору- высказали своё не довольство едой.На что они открестились и даже не попытались как-то замять и выяснить ситуацию.За такую стоимость есть много прекрасных служб доставки.Не тратьте время, нервы и деньги.НИКОМУ не рекомендую!Весь наш заказ ушёл в мусорное ведро.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Описано в отзыве
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом.
С уважением компания «Много Рыбы»!

Такое себе

Максим Максим 17 февраля, 2019 год
По скорости доставки в норм примерно привезли на указанное время, но сдачи у курьера не оказалось, хотя уточняли с какой суммы нужно. Сами суши... не понимаю восторга многих, они максимум на троечку. Рыба не жевалась, просто выплевывали, даже угорь, который всегда тает во рту, и тот был резиновый местами. В упаковке не было даже салфеток, наверное предусмотрено что вытираться... Читать отзыв По скорости доставки в норм примерно привезли на указанное время, но сдачи у курьера не оказалось, хотя уточняли с какой суммы нужно. Сами суши... не понимаю восторга многих, они максимум на троечку. Рыба не жевалась, просто выплевывали, даже угорь, который всегда тает во рту, и тот был резиновый местами. В упаковке не было даже салфеток, наверное предусмотрено что вытираться нужно бумажным пакетом.
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим блюдом !
С уважением, компания «Много Рыбы»!

Крутой маркетинг, качество еды среднее

Гость Гость 20 декабря, 2018 год
Плюсы: рыбы в роллах нормально, имбирь, васаби, соевый соус свежие. Минусы: рис переварен в роллах и прилипает к зубам, ледяной бургер с жареным лососем еще и мокрой булкой. Доставка по Киеву больше 2 часов. Чек вышел выше среднего, получить гастрономического удовольствия не получилось :(((
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно, было не так с Вашим блюдом !
С уважением компания «Много Рыбы»!

Клиентов прикормили, можно и халтурить

Гость Гость 11 декабря, 2018 год
Заказывали ролл с лососем ГРИЛЬ. В чем гриль не понятно. Горелкой сверху присмалили, лосось внутри сырой, сверху спаленый. Рис аж черный. Воняло горелым. Написала в Инстаграм- игнорируют. Несколько раз заказывали все понравилось. В этот раз прям обидело.... Как можно людям везти горелый ролл? Ждали чють больше двух часов ((( обидно ‼️
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно было не так с Вашим роллом!
С уважением компания «Много Рыбы»!

Худшая доставка

Гость Гость (Украина) 26 марта, 2018 год
Худшая "доставка суши и другой полезной еды" в Харькове.
Много Рыбы Ответ представителя Много Рыбы 21 июля, 2019 год
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер и мы Вас обязательно наберем чтобы разобраться в ситуации, что именно Вам не понравилось !
С уважением компания «Много Рыбы»!
Много Рыбы
Много Рыбы
Рейтинг 2 из 5 на основании 17 отзывов

Доставка еды
"Pandabox" доставка азиатской кухни
"Pandabox" доставка азиатской кухни

Рейтинг: 3.1
53 отзыва
Доставка еды Cappi (cappi.od.ua)
Доставка еды Cappi (cappi.od.ua)

Рейтинг: 3
3 отзыва
Доставка еды из ресторанов Raketa
Доставка еды из ресторанов Raketa

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Интернет-магазин Такфур
Интернет-магазин Такфур

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Интернет-магазин ЇЖАК
Интернет-магазин ЇЖАК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Health and Food Kyiv
Health and Food Kyiv

Рейтинг: 5
1 отзыв