Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов и пользователей
MIZO интернет-магазин

Рейтинг: 4.5 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 17295


Написать отзыв

отлично!!!

Светлана (Украина, Дніпродзержинськ) 29 марта, 2017 год Перезвонили в течении часа, заказ отправили сразу после оплаты, получила на следующий день! Большое спасибо! Перезвонили в течении часа, заказ отправили сразу после оплаты, получила на следующий день! Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Бракованный товар

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2017 год Покупала кольцо в этом магазине. Я не знаю, где они берут свой товар, но кольцо из карбида вольфрама черного цвета было все поцарапано за 10(!!!) дней носки. Работаю за компьютером, поэтому нигде и ничем не могла. На мою жалобу и претензии работники магазина ответили, что мы не знаем где и как оно поцарапалось, у них такое впервые. Обмену не...  Читать отзыв Покупала кольцо в этом магазине. Я не знаю, где они берут свой товар, но кольцо из карбида вольфрама черного цвета было все поцарапано за 10(!!!) дней носки. Работаю за компьютером, поэтому нигде и ничем не могла. На мою жалобу и претензии работники магазина ответили, что мы не знаем где и как оно поцарапалось, у них такое впервые. Обмену не подлежит, ведь товарного вида оно не имеет. Больше не буду заказывать ничего в mizo.com.ua и никому не советую!! 0 согласны, 0 не согласны

ужас!

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год ужасный сервис! хамка в call-центре орет в трубку, посылает, на любой вопрос - ответ "не наши проблемы". возврат денег за бракованный товар просрочили вдвое. деньги вернули не все (мне пришлось оплатить таки пересылку брака). на просьбу, а затем требование, предоставить номер телефона начальства отвечает "а зачем тебе? деньги щас отправим! перезвоним, когда сами решим". если я начинал спрашивать про причины...  Читать отзыв ужасный сервис! хамка в call-центре орет в трубку, посылает, на любой вопрос - ответ "не наши проблемы". возврат денег за бракованный товар просрочили вдвое. деньги вернули не все (мне пришлось оплатить таки пересылку брака). на просьбу, а затем требование, предоставить номер телефона начальства отвечает "а зачем тебе? деньги щас отправим! перезвоним, когда сами решим". если я начинал спрашивать про причины задержки, то мне придумывали на ходу разные версии - бухгалтер не переслала еще, но у нее рабочий день еще не начался, и вообще сегодня она на работу не выйдет, выходной, приватбанк не проводит плтежи. вишенкой на торте оказалась фраза (на шестой день просрочки) "ой, а мы еще не перечисляли вам деньги, ожидайте". потом долго не брали трубку. деньги после скандала таки вернули, правда не все. в общем - ужасный сервис! заказывать больше никогда и ничего у них не буду и друзей отговорю.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бракованный товар. хамка на телефоне. задержка сроков возврата денег. нигде на их сайте не нашел контактов директора (следовательно, им просто плевать на качество работы их сотрудников и магазина)
0 согласны, 0 не согласны

быстрая доставка!!!

Светлана Бутина (Украина, Маріуполь) 13 декабря, 2016 год Классный магазин. Хорошее качество товаров. Реальные цены. Очень быстрая доставка. Рекомендую. Классный магазин. Хорошее качество товаров. Реальные цены. Очень быстрая доставка. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин дуже хороший

Гость (Украина, Львів) 5 ноября, 2016 год Велике дякую за швидкий сервіс,задоволена своїм замовленням. Особиста подяка для оператора Влади. Велике дякую за швидкий сервіс,задоволена своїм замовленням. Особиста подяка для оператора Влади. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за прекрасную работу

Сергей (Украина, Дніпро́) 1 октября, 2016 год Сделал заказ и на следующий день уже пришло уведомление к получению. Спасибо за оперативную работу! Приятно с такими людьми работать!!! Сделал заказ и на следующий день уже пришло уведомление к получению. Спасибо за оперативную работу! Приятно с такими людьми работать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге!

Виктория (Украина, Львів) 7 апреля, 2016 год Я очень довольна заказом! Перезвонили быстро, заказ отправили сразу после оплаты, получила на следующий день! Огромное спасибо! Я очень довольна заказом! Перезвонили быстро, заказ отправили сразу после оплаты, получила на следующий день! Огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

О Ч Е Н Ь доволен)

Петр, Россия, Пенза (Россия, Пенза) 3 февраля, 2016 год заказывал себе кольцо. заказ рассмотрели быстро и быстро отправили. от оплаты до получения прошло меньше недели.
доволен сервисом, терпеливым отношением к потребителю и четкими яными ответами на все задаваемые вопросы)))
Огромное спасибо, буду покупать еще и еще !
заказывал себе кольцо. заказ рассмотрели быстро и быстро отправили. от оплаты до получения прошло меньше недели.
доволен сервисом, терпеливым отношением к потребителю и четкими яными ответами на все задаваемые вопросы)))
Огромное спасибо, буду покупать еще и еще !
0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Харьков) 14 ноября, 2014 год Обычный китайский хлам, это все есть и на Барабашово, но дешевле. Не советую! Обычный китайский хлам, это все есть и на Барабашово, но дешевле. Не советую! 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 23 мая, 2014 год Очень классный магазин!Быстрая доставка,очень хорошее качество!Большое спасибо! Очень классный магазин!Быстрая доставка,очень хорошее качество!Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Якушева Оксана 5 февраля, 2014 год Часто что-то приобретаю в этом магазине.Очень довольна качеством изделий, обслуживанием.Огромное вам спасибо! Вы молодцы! Часто что-то приобретаю в этом магазине.Очень довольна качеством изделий, обслуживанием.Огромное вам спасибо! Вы молодцы! 1 согласны, 0 не согласны
Паша 20 сентября, 2013 год Приобрел в этом магазине светодиодные часы, очень доволен и ценой и качеством. Спасибо Вам! Хороший магазин! Приобрел в этом магазине светодиодные часы, очень доволен и ценой и качеством. Спасибо Вам! Хороший магазин! 1 согласны, 0 не согласны
Вера 13 сентября, 2013 год Магазин отличный! Нашла для себя кучу вещей которые давно хотела, но не могла никак найти, а здесь оказывается все есть. Магазин отличный! Нашла для себя кучу вещей которые давно хотела, но не могла никак найти, а здесь оказывается все есть. 2 согласны, 0 не согласны
Вика 10 сентября, 2013 год Отличный сервис! Без проблем работают по предоплате, звонят сразу, уточняют, отправляют. Всё очень быстро, без лишней траты нервов. И товары очень радуют своими прочностью и стилем :) Отличный сервис! Без проблем работают по предоплате, звонят сразу, уточняют, отправляют. Всё очень быстро, без лишней траты нервов. И товары очень радуют своими прочностью и стилем :) 2 согласны, 0 не согласны
Ника 5 сентября, 2013 год Обслуживание оперативное и быстрая доставка, не успела заказать уже звонят, уточняют, почти все всегда есть, ну по крайней мере то, что я заказываю. В общем очень довольна! Обслуживание оперативное и быстрая доставка, не успела заказать уже звонят, уточняют, почти все всегда есть, ну по крайней мере то, что я заказываю. В общем очень довольна! 3 согласны, 0 не согласны
Ирина Дзюба 18 июня, 2013 год О компании
Великолепный выбор всего, что ищешь, хочешь иметь и дарить...
Сервис
Великолепно,оперативно,грамотно,профессионально,быстро,качественно и вежливо
Впечатление о покупке
Все, как в подробном описании четко и без отклонений

Огромное всем спасибо
О компании
Великолепный выбор всего, что ищешь, хочешь иметь и дарить...
Сервис
Великолепно,оперативно,грамотно,профессионально,быстро,качественно и вежливо
Впечатление о покупке
Все, как в подробном описании четко и без отклонений

Огромное всем спасибо
3 согласны, 0 не согласны
Алина 16 января, 2013 год Мой любимый интернет магазин, потому что люблю хорошие подарочки дарить) Мой любимый интернет магазин, потому что люблю хорошие подарочки дарить) 2 согласны, 0 не согласны
Юра 2 декабря, 2012 год Специально нашел эту страницу чтобы написать отзыв об этом магазине. Друзья такого интернет- магазина вы нигде не найдете! Цены очень доступные, тем более что по качеству отличные вещи. Очень нравятся украшения из ювелирной стали, брату моему по вкусу BICO. Я случайно нашел этот магазин, сделал уже несколько покупок и ни разу не разочаровался. Всем советую. Специально нашел эту страницу чтобы написать отзыв об этом магазине. Друзья такого интернет- магазина вы нигде не найдете! Цены очень доступные, тем более что по качеству отличные вещи. Очень нравятся украшения из ювелирной стали, брату моему по вкусу BICO. Я случайно нашел этот магазин, сделал уже несколько покупок и ни разу не разочаровался. Всем советую. 4 согласны, 0 не согласны
Яна 4 ноября, 2012 год Я живу в Киеве, у нас такого магазина, к сожалению нет, но я заказываю через почту и все во время получаю. В последний раз заказывала шамбалу цветную не обычной красоты. Всем спасибо. Отличный сайт. Я живу в Киеве, у нас такого магазина, к сожалению нет, но я заказываю через почту и все во время получаю. В последний раз заказывала шамбалу цветную не обычной красоты. Всем спасибо. Отличный сайт. 4 согласны, 1 не согласны
Инна 30 октября, 2012 год Копалась в инете, выбирая подарок сестре и нашла этот магазин. Выбрала вечную розу белого цвета, вообщем сестра в восторге и я рада, что угодила. Вообщем спасибочки)) Копалась в инете, выбирая подарок сестре и нашла этот магазин. Выбрала вечную розу белого цвета, вообщем сестра в восторге и я рада, что угодила. Вообщем спасибочки)) 2 согласны, 0 не согласны
Ден 26 октября, 2012 год Очень интересный магазин, много всего необычного. Но лично меня больше всего интересует все что входит в раздел Сувенирного оружия. Не плохое качество и цены вполне доступные. Покупал катану другу, он увлекается восточными тради циями, он в восторге. Спасибо, что выручили. Магазином доволен. Очень интересный магазин, много всего необычного. Но лично меня больше всего интересует все что входит в раздел Сувенирного оружия. Не плохое качество и цены вполне доступные. Покупал катану другу, он увлекается восточными тради циями, он в восторге. Спасибо, что выручили. Магазином доволен. 3 согласны, 0 не согласны
Наталия 16 октября, 2012 год Широкий выбор кожаных браслетов, особенно мужских, смогла парню выбрать подарок! И вообще там куча всего интересного, всегда что то новое) Широкий выбор кожаных браслетов, особенно мужских, смогла парню выбрать подарок! И вообще там куча всего интересного, всегда что то новое) 3 согласны, 0 не согласны
Евгений 8 октября, 2012 год Первый интернет-магазин которым я доволен. Вполне приличное обслуживание. Спасибо. Первый интернет-магазин которым я доволен. Вполне приличное обслуживание. Спасибо. 3 согласны, 0 не согласны
Никита 22 сентября, 2012 год Отличный магазин, а неурядицы везде возможны, это не страшно. Отличный магазин, а неурядицы везде возможны, это не страшно. 3 согласны, 0 не согласны
Леша 18 сентября, 2012 год Магазин не плохой, доставки по другим городам, скидки делают. А что касается товара, то если размер или что то другое не устраивает, возвращают без проблем. Вполне не плохо. Магазин не плохой, доставки по другим городам, скидки делают. А что касается товара, то если размер или что то другое не устраивает, возвращают без проблем. Вполне не плохо. 3 согласны, 0 не согласны
Женя 15 сентября, 2012 год Покупал серьги и цепочку Bico. Качество не плохое, ношу вот уже год и никаких дефектов не обнаружено. Получал Новой почтой, все прошло хорошо. Покупал серьги и цепочку Bico. Качество не плохое, ношу вот уже год и никаких дефектов не обнаружено. Получал Новой почтой, все прошло хорошо. 2 согласны, 0 не согласны
Сергей 10 сентября, 2012 год Устраивает быстрая доставка и достоверная информация о заказе, оперативность хорошая. Устраивает быстрая доставка и достоверная информация о заказе, оперативность хорошая. 3 согласны, 0 не согласны
K@rin@ 8 сентября, 2012 год Очень люблю у них покупать своему парню подарки, всегда есть из чего выбрать и цены вполне приемлемые Очень люблю у них покупать своему парню подарки, всегда есть из чего выбрать и цены вполне приемлемые 5 согласны, 0 не согласны
Кира 4 сентября, 2012 год На сайте обнаружила интересный раздел в каталоге под названием эмоции и впечатления. Выбрала спа - программу "Шоколадная сказка". Так как я люблю отдых с пользой, то могу сказать что не прогадала;)) Девченки рекомендую, скоро попробую "Волшебный эликсир":) На сайте обнаружила интересный раздел в каталоге под названием эмоции и впечатления. Выбрала спа - программу "Шоколадная сказка". Так как я люблю отдых с пользой, то могу сказать что не прогадала;)) Девченки рекомендую, скоро попробую "Волшебный эликсир":) 2 согласны, 0 не согласны
Наталия 1 сентября, 2012 год Покупаю в этом магазине постельное белье Love you. Очень довольна качеством. Расцветки безумно красивые и мягкий материал, очень всем советую, не пожалеете! Покупаю в этом магазине постельное белье Love you. Очень довольна качеством. Расцветки безумно красивые и мягкий материал, очень всем советую, не пожалеете! 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



MIZO интернет-магазин

MIZO Харьков интернет-магазин стильных вещей и подарков. MIZO.com.ua лидер по продажам мужских украшений в Украине. За время своего существования магазин существенно расшили ассортимент предлагаемых товаров. Но мы не изменили и...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться