MIZO интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MIZO интернет-магазин
4.5 5
54 отзыва / 19862 просмотра

Заказом доволен

Дмитрий Дмитрий 27 января, 2020 год
Заказал для подруги кулон серебряный. Долго выбирал между разными вариантами, но все-таки нашел нужный. Функционал в интернет - магазине немного недоработанный (сложный каталог, не работает поиск), но в принципе методом перебора что-то можно найти. После заказа на сайте вечером оператор перезвонила утром. Уточнила способ оплаты и адрес доставки. Доставка через 2 дня новой почтой наложенным платежом. Из положительных сторон -... Читать отзыв Заказал для подруги кулон серебряный. Долго выбирал между разными вариантами, но все-таки нашел нужный. Функционал в интернет - магазине немного недоработанный (сложный каталог, не работает поиск), но в принципе методом перебора что-то можно найти. После заказа на сайте вечером оператор перезвонила утром. Уточнила способ оплаты и адрес доставки. Доставка через 2 дня новой почтой наложенным платежом. Из положительных сторон - можно было купить сразу всё - и украшение, и упаковку, и чокер (в других магазинах с чокерами проблема).

Call-центр ужасен

Гость Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2018 год
Звонила в Call-центр узнать о наличии товара. Оператор Call-центра очень по-хамски отвечала: на момент звонка была просто ужасная связь, на просьбу повторить ответ, мне проорали в трубку и назвали "глухой", после чего не дожидаясь моего ответа трубку кинули.

отлично!!!

Светлана Светлана (Украина, Дніпродзержинськ) 29 марта, 2017 год
Перезвонили в течении часа, заказ отправили сразу после оплаты, получила на следующий день! Большое спасибо!

Бракованный товар

Гость Гость (Украина, Київ) 13 января, 2017 год
Покупала кольцо в этом магазине. Я не знаю, где они берут свой товар, но кольцо из карбида вольфрама черного цвета было все поцарапано за 10(!!!) дней носки. Работаю за компьютером, поэтому нигде и ничем не могла. На мою жалобу и претензии работники магазина ответили, что мы не знаем где и как оно поцарапалось, у них такое впервые. Обмену не... Читать отзыв Покупала кольцо в этом магазине. Я не знаю, где они берут свой товар, но кольцо из карбида вольфрама черного цвета было все поцарапано за 10(!!!) дней носки. Работаю за компьютером, поэтому нигде и ничем не могла. На мою жалобу и претензии работники магазина ответили, что мы не знаем где и как оно поцарапалось, у них такое впервые. Обмену не подлежит, ведь товарного вида оно не имеет. Больше не буду заказывать ничего в mizo.com.ua и никому не советую!!

ужас!

Гость Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год
ужасный сервис! хамка в call-центре орет в трубку, посылает, на любой вопрос - ответ "не наши проблемы". возврат денег за бракованный товар просрочили вдвое. деньги вернули не все (мне пришлось оплатить таки пересылку брака). на просьбу, а затем требование, предоставить номер телефона начальства отвечает "а зачем тебе? деньги щас отправим! перезвоним, когда сами решим". если я начинал спрашивать про причины... Читать отзыв ужасный сервис! хамка в call-центре орет в трубку, посылает, на любой вопрос - ответ "не наши проблемы". возврат денег за бракованный товар просрочили вдвое. деньги вернули не все (мне пришлось оплатить таки пересылку брака). на просьбу, а затем требование, предоставить номер телефона начальства отвечает "а зачем тебе? деньги щас отправим! перезвоним, когда сами решим". если я начинал спрашивать про причины задержки, то мне придумывали на ходу разные версии - бухгалтер не переслала еще, но у нее рабочий день еще не начался, и вообще сегодня она на работу не выйдет, выходной, приватбанк не проводит плтежи. вишенкой на торте оказалась фраза (на шестой день просрочки) "ой, а мы еще не перечисляли вам деньги, ожидайте". потом долго не брали трубку. деньги после скандала таки вернули, правда не все. в общем - ужасный сервис! заказывать больше никогда и ничего у них не буду и друзей отговорю.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бракованный товар. хамка на телефоне. задержка сроков возврата денег. нигде на их сайте не нашел контактов директора (следовательно, им просто плевать на качество работы их сотрудников и магазина)

быстрая доставка!!!

Светлана Бутина Светлана Бутина (Украина, Маріуполь) 13 декабря, 2016 год
Классный магазин. Хорошее качество товаров. Реальные цены. Очень быстрая доставка. Рекомендую.

Магазин дуже хороший

Гость Гость (Украина, Львів) 5 ноября, 2016 год
Велике дякую за швидкий сервіс,задоволена своїм замовленням. Особиста подяка для оператора Влади.

Спасибо за прекрасную работу

Сергей Сергей (Украина, Дніпро́) 1 октября, 2016 год
Сделал заказ и на следующий день уже пришло уведомление к получению. Спасибо за оперативную работу! Приятно с такими людьми работать!!!

Я в восторге!

Виктория Виктория (Украина, Львів) 7 апреля, 2016 год
Я очень довольна заказом! Перезвонили быстро, заказ отправили сразу после оплаты, получила на следующий день! Огромное спасибо!

О Ч Е Н Ь доволен)

Петр, Россия, Пенза Петр, Россия, Пенза (Россия, Пенза) 3 февраля, 2016 год
заказывал себе кольцо. заказ рассмотрели быстро и быстро отправили. от оплаты до получения прошло меньше недели.
доволен сервисом, терпеливым отношением к потребителю и четкими яными ответами на все задаваемые вопросы)))
Огромное спасибо, буду покупать еще и еще !
Сергей Сергей (Украина, Харьков) 14 ноября, 2014 год
Обычный китайский хлам, это все есть и на Барабашово, но дешевле. Не советую!
Юлия Юлия 23 мая, 2014 год
Очень классный магазин!Быстрая доставка,очень хорошее качество!Большое спасибо!
Якушева Оксана Якушева Оксана 5 февраля, 2014 год
Часто что-то приобретаю в этом магазине.Очень довольна качеством изделий, обслуживанием.Огромное вам спасибо! Вы молодцы!
1 согласен
Паша Паша 20 сентября, 2013 год
Приобрел в этом магазине светодиодные часы, очень доволен и ценой и качеством. Спасибо Вам! Хороший магазин!
1 согласен
Вера Вера 13 сентября, 2013 год
Магазин отличный! Нашла для себя кучу вещей которые давно хотела, но не могла никак найти, а здесь оказывается все есть.
2 согласны
Вика Вика 10 сентября, 2013 год
Отличный сервис! Без проблем работают по предоплате, звонят сразу, уточняют, отправляют. Всё очень быстро, без лишней траты нервов. И товары очень радуют своими прочностью и стилем :)
2 согласны
Ника Ника 5 сентября, 2013 год
Обслуживание оперативное и быстрая доставка, не успела заказать уже звонят, уточняют, почти все всегда есть, ну по крайней мере то, что я заказываю. В общем очень довольна!
3 согласны
Ирина Дзюба Ирина Дзюба 18 июня, 2013 год
О компании
Великолепный выбор всего, что ищешь, хочешь иметь и дарить...
Сервис
Великолепно,оперативно,грамотно,профессионально,быстро,качественно и вежливо
Впечатление о покупке
Все, как в подробном описании четко и без отклонений
Огромное всем спасибо
3 согласны
Алина Алина 16 января, 2013 год
Мой любимый интернет магазин, потому что люблю хорошие подарочки дарить)
2 согласны
Юра Юра 2 декабря, 2012 год
Специально нашел эту страницу чтобы написать отзыв об этом магазине. Друзья такого интернет- магазина вы нигде не найдете! Цены очень доступные, тем более что по качеству отличные вещи. Очень нравятся украшения из ювелирной стали, брату моему по вкусу BICO. Я случайно нашел этот магазин, сделал уже несколько покупок и ни разу не разочаровался. Всем советую.
Яна Яна 4 ноября, 2012 год
Я живу в Киеве, у нас такого магазина, к сожалению нет, но я заказываю через почту и все во время получаю. В последний раз заказывала шамбалу цветную не обычной красоты. Всем спасибо. Отличный сайт.
4 согласны 1 не согласен
Инна Инна 30 октября, 2012 год
Копалась в инете, выбирая подарок сестре и нашла этот магазин. Выбрала вечную розу белого цвета, вообщем сестра в восторге и я рада, что угодила. Вообщем спасибочки))
2 согласны
Ден Ден 26 октября, 2012 год
Очень интересный магазин, много всего необычного. Но лично меня больше всего интересует все что входит в раздел Сувенирного оружия. Не плохое качество и цены вполне доступные. Покупал катану другу, он увлекается восточными тради циями, он в восторге. Спасибо, что выручили. Магазином доволен.
3 согласны
Наталия Наталия 16 октября, 2012 год
Широкий выбор кожаных браслетов, особенно мужских, смогла парню выбрать подарок! И вообще там куча всего интересного, всегда что то новое)
3 согласны
Евгений Евгений 8 октября, 2012 год
Первый интернет-магазин которым я доволен. Вполне приличное обслуживание. Спасибо.
3 согласны
Никита Никита 22 сентября, 2012 год
Отличный магазин, а неурядицы везде возможны, это не страшно.
3 согласны
Леша Леша 18 сентября, 2012 год
Магазин не плохой, доставки по другим городам, скидки делают. А что касается товара, то если размер или что то другое не устраивает, возвращают без проблем. Вполне не плохо.
3 согласны
Женя Женя 15 сентября, 2012 год
Покупал серьги и цепочку Bico. Качество не плохое, ношу вот уже год и никаких дефектов не обнаружено. Получал Новой почтой, все прошло хорошо.
2 согласны
Сергей Сергей 10 сентября, 2012 год
Устраивает быстрая доставка и достоверная информация о заказе, оперативность хорошая.
3 согласны
K@rin@ [email protected]@ 8 сентября, 2012 год
Очень люблю у них покупать своему парню подарки, всегда есть из чего выбрать и цены вполне приемлемые
5 согласны
MIZO интернет-магазин
MIZO Харьков интернет-магазин стильных вещей и подарков. MIZO.com.ua лидер по продажам мужских украшений в Украине. За время своего существования магазин существенно расшили ассортимент предлагаемых товаров. Но мы не изменили и не собираемся менять главный принцип своей работы — предоставить клиентам лучший сервис за минимально возможную цену.
Мы не останавливаемся на... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 54 отзывов
Интернет-магазины
Ozonet (Озонет)
Ozonet (Озонет)

Рейтинг: 2.9
34 отзыва
gold.ua
gold.ua

Рейтинг: 4.1
185 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
1471 отзыв
ТМ Бизи (Beezy)
ТМ Бизи (Beezy)

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2
89 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2596 отзывов
you-moda.com интернет-магазин
you-moda.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 5
566 отзывов
Скидочник
Скидочник

Рейтинг: 4.6
19 отзывов