mixx.com.ua

Опубликовано 14 октября, 2020 год
1.2
20 отзывов / 451 просмотр
mixx.com.ua

Я "Мстю" и "Мстя" моя будет долгой)))

Гость Гость пятница, 26 февраля
Читайте до конца, чтобы узнать способ, как отомстить этим недобизнесменам!
Мне прислали бракованный товар, и по виду он был в использовании, я сообщил об этом продавцу, мне сказали ждать звонка, они все уточнят, но звонка не было, я позвонил еще раз, в разговоре я не грубил, не повышал тон, но девушка просто бросила трубку, и заблокировала мой номер,... Читать отзыв
Читайте до конца, чтобы узнать способ, как отомстить этим недобизнесменам!
Мне прислали бракованный товар, и по виду он был в использовании, я сообщил об этом продавцу, мне сказали ждать звонка, они все уточнят, но звонка не было, я позвонил еще раз, в разговоре я не грубил, не повышал тон, но девушка просто бросила трубку, и заблокировала мой номер, так быстро, что мне стало ясно что она это делает постоянно, и я до сих пор жду решения по своей претензии.
А пока я жду, я решил делать заказы у них, и не забирать с новой почты, а поскольку они отправляют наложкой товары до 1000 грн., подбор таких товаров для меня, не составило никакого труда. Потом они звонят, просят забрать, и я говорю что я заберу, в итоге товар лежит с просрочкой, и таким образом сделав всего три таких заказа, они попали на сумму что в 7 раз превысило сумму моих потерь))) Да, я знаю я коварный))).
И теперь чтобы эта месть прекратилась им придется:
1. Либо изменить свою политику, и не отправлять без предоплаты, а это приведет к снижению количества заказов, и они все равно понесут потери, так как большинство не хотят делать предоплату.
2. Либо извиниться перед всеми, и вернуть всем деньги, и вернуть их так чтобы об этом магазине все начали писать положительные отзывы, хотя этот вариант скорее всего из раздела фантастики, ведь они по всей видимости, даже базу клиентов не ведут, они работают по схеме "блокнот-ручка на коленке". Так что призываю всех кто пострадал от этих мошенников, поступать так же как и я, заказывать товары на разные фамилии, на разные отделения, а номер телефона не важен, ведь они отправляют и звонят даже на тот номер который сами заблокировали))). Всем добра!

Кидалово на гроші

Гость Гость понедельник, 8 февраля
Мало того що аби я не подзвонила то мій товар би не відправили так ще зробили переадресацію з іншого міста і отримувача на мене Відповідно, мені прийшов товар і оплата за переадресацію .На мої дзвінки відповіли що скинуть кошти і нічого не скинули довелось оплачувать. Безсовісті

Пришёл не тот товар.

Гость Гость воскресенье, 7 февраля
Заказала массажёр,пришёл не тот.На почте забирала не я ,и не посмотрели.Я им позвонила,девушка сказала передаст на склад,и мне перезвонят.Через два дня я опять позвонила,сказала ещё не решили по моему вопросу,ждать звонка.Уже месяц прошёл не позвонили.Отзыв на сайте мой удалили.Жаль я позно здесь отзывы прочитала,судя по них,это мошенники.

Ужаснейший магазин

Гость Гость 28 января, 2021 год
Заказали плойку. Прислали сломаную. Месяц не возвращают деньги. Бросают трубку и уже 4 номера, с которых я звонила, заблокировали.

Розвод на кошти

Гость Гость 24 января, 2021 год
Замовила коврики на газову плиту. Оплатила. Прислали навіть ТТН. А потім прийшла смс, що в наявності товару нема. Пришліть номер карти, для повернення коштів. 4 дні ніхто не повертає, смс не читають. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Пізно прочитала відгуки(((((

Хуже просто не бывает!

Людмила Людмила 20 января, 2021 год
Меня провели так же! Заказала туалетную воду ,Париж’ за 359 гр 14 января.Деньги потребовали оплатить сразу. Оплатила на счёт Тросюк Галины.Она получение подтвердила.И привет мне с кисточкой!Прошла неделя.Сегодня 20января.Ни информацию о заказе , ни денег вернуть мне не удалось!!!Звонила на телефон 067 519 58 24 (он указан на сайте) в течении дня раз 10. Грубят не по детски,бросают трубку!!! Предлагаю... Читать отзыв Меня провели так же! Заказала туалетную воду ,Париж’ за 359 гр 14 января.Деньги потребовали оплатить сразу. Оплатила на счёт Тросюк Галины.Она получение подтвердила.И привет мне с кисточкой!Прошла неделя.Сегодня 20января.Ни информацию о заказе , ни денег вернуть мне не удалось!!!Звонила на телефон 067 519 58 24 (он указан на сайте) в течении дня раз 10. Грубят не по детски,бросают трубку!!! Предлагаю всем обманутым обратиться в правовые органы! Иначе их не остановить. Позор вам Міхх Сом !

Развод на деньги - Отзывы о mixx.com.ua

Александр Александр 20 января, 2021 год
Заказывал товар, товар не отправили. Деньги не вернули. Это полное безобразие. Будьте добры ничего не покупайте у mixx.com.ua

Сайт - Мошенники

Наталья Наталья 19 января, 2021 год
Заказала на данном сайте полку в ванную. Мало того, что прислали другой товар, не уведомляют куда вернуть товар. По телефону хамят, блокируют звонки, на Эл письма не отвечают. Деньги не возвращают.

Аферисты!!!

Алёна Алёна 18 января, 2021 год
Заказала товар.Оплатила на карту.Долго добивалась чтобы отправили.Когда получала товар на НП обнаружила что он повреждён.Связалась с менеджерами,они обещали заменить.Прошло 2 недели,кроме ответа "с вами свяжутся" и "вам перезвонят" ничего не происходит.Жалею что не прочитала отзывы раньше.

Кукла Лол для ребенка

Елена Елена 15 января, 2021 год
Заказала куклу лол для ребенка в понедельник, специально заранее, чтобы пришло не позже пятницы. Позвонила во вторник, сказала, что оплатила в понедельник вечером. Начиная со среды начала звонить, обещают отправить сегодня. Сегодня! Уже пятница, до сих пор не отправили, звонят с номера 0501659616. Никому не рекомендую заказывать в данном магазине. Ребенок свой подарок не получил!

Мультимедийный портативный мини-проектор YG 300

Гость Гость 14 января, 2021 год
Заказывали на этом сайте https://mixx.com.ua/multimediynyy-portativnyy-mini-proektor-yg-300/
Устройство проработало около 2-х часов.
Покупка была в начале декабря, это был подарок ребенку на НГ.
Сразу после праздников обратились по указанному номеру на сайте с вопросом о возврате, замене.
Обратную связь не дали, заблокировали номер.

Развод и Хамство!

Владимир Владимир 13 января, 2021 год
Не советую никому их услугами пользоваться!!! Они возможно вообще не в Одессе, хотя товар из Одессы выслали.
Отстойный магазин! Товар выслали не тот! Деньги не возвращают!
При общении с клиентами БРОСАЮТ ТРУБКУ! Ставят номер в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! До этого случая всегда платил Интернет магазинам на карту и потом ждал товара! При оплате 160 грн выслали товар на 110 грн и... Читать отзыв
Не советую никому их услугами пользоваться!!! Они возможно вообще не в Одессе, хотя товар из Одессы выслали.

Отстойный магазин! Товар выслали не тот! Деньги не возвращают!
При общении с клиентами БРОСАЮТ ТРУБКУ! Ставят номер в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! До этого случая всегда платил Интернет магазинам на карту и потом ждал товара! При оплате 160 грн выслали товар на 110 грн и на Новой Почте он лежит теперь пылится, а зачем его забирать если я итак переплатил на 50гр больше. Просто УР_ДЫ !!! А главное девушка там на телефоне.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ОБМАН 100%

Будьте бдительны!

Юлия Юлия 31 декабря, 2020 год
Как жаль , что предварительно не ознакомились с отзывами ((
Заказала и оплатила ребёнку игрушку на Новый год. 3 дня вызванивала, чтобы добиться дату отправки товара. Потом телефон, естественно, стал сбрасывать звонки. Дозвониться невозможно! Уже попрощалась с деньгами, как пришла смс об отправке товара. Сегодня, 31 декабря помчалась на Новую почту...И, чего и боялась, игрушка оказалась не та

Развод! Не ведитесь

Яна Яна 28 декабря, 2020 год
Сделала заказ на 1000 грн, попросили предоплату... Когда отказалась.... Нвгрубили. Хотя на сайте указано что доставка бесплатная...
+380501659616 с этого звонили

Увага!!! Шахраї!!!

Гость Гость 26 декабря, 2020 год
Замовила дитині подарунок на св. Миколая, попередньо уточнили чи відповідає товар заявленому на фото, запевнили, що так. В результаті прийшла китайська підробка, ще й розкомплектована, без кріплення!!!!! На звернення з приводу повернення, відповили 3 слова: "Ждите Вам позвонят!" Сьогодні вже 7 день. Більше додзвонитися не можна, так як мій номер внесено до чорного списку, зателефонувала з іншого - результат... Читать отзыв Замовила дитині подарунок на св. Миколая, попередньо уточнили чи відповідає товар заявленому на фото, запевнили, що так. В результаті прийшла китайська підробка, ще й розкомплектована, без кріплення!!!!! На звернення з приводу повернення, відповили 3 слова: "Ждите Вам позвонят!" Сьогодні вже 7 день. Більше додзвонитися не можна, так як мій номер внесено до чорного списку, зателефонувала з іншого - результат той самий, 3 слова і чорний список. На питання чому на сайті не прописані умови повернення і чи моє повернення в них перше - кинули трубку... До того ж і 3 слова були хамські...
Недостатки:
  1. ШАХРАЇ!!!

Будьте осторожны с этим магазином

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Купил игрушку ребенку.Когда распаковали то увидели там другая игрушка, более дешёвая и эта игрушка у нас уже есть. На вопрос вернуть хотя бы разницу в цене купленной и отправленной игрушки - только вновь испорченное настроение. Работают они странно. Как бизнес из прошлого. Берегите деньги и настроение подальше от этой компании.

осторожно мошенники!

Андрей Андрей 24 декабря, 2020 год
сделал заказ на проэктор, лазер.указку, пауэрбарк. При оформлении заказа на сайте выдало, что доставка бесплатная. Перезвонила девушка с номера 0676372399 для подтверждения заказа. Сказала, что для отправления товара от меня нужна предоплата в размере стоимости доставки. На мой вопрос: "какая предоплата за доставку, если ваш сайт сам мне выдал сообщение о бесплатной доставке?", она мне сообщила, что без предоплаты магазин... Читать отзыв сделал заказ на проэктор, лазер.указку, пауэрбарк. При оформлении заказа на сайте выдало, что доставка бесплатная. Перезвонила девушка с номера 0676372399 для подтверждения заказа. Сказала, что для отправления товара от меня нужна предоплата в размере стоимости доставки. На мой вопрос: "какая предоплата за доставку, если ваш сайт сам мне выдал сообщение о бесплатной доставке?", она мне сообщила, что без предоплаты магазин мне ничего отправлять не будет. Я сообщил, что готов, в таком случае, подъехать на адрес их места нахождения, чтобы купить товар самовывозом и спросил актуален ли адрес, указанный на сайте. Девушка замялась и ничего вразумительного не ответила, только сообщила, что у них нет самовывоза. На мой повторный вопрос находятся ли они вообще в Одессе, девушка мне сообщила, что не стоит тратить ее и мое время и повесила трубку.
Достоинства:
  1. для привлечения внимания сделан относительно неплохой сайт с ценами совсем немного меньшими, чем у конкурентов. НО это замануха!!!
Недостатки:
  1. - на сайте указан ложный почтовый адрес офиса магазина;
  2. - информация с сайта и информация от продавца не совпадают (в данном случае по поводу доставки);
  3. - на естественное желание покупателя разузнать немного больше о магазине, грубят и бросают трубку

Не рекомендую!!!

Виктория Виктория 22 декабря, 2020 год
Товар выслали не тот, не надёжные,подводят покупателей.
Самое обидное товар предназначался на праздник ребенку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выслали другой товар
  2. Долго отправляли
  3. Подвели

Прекрасное обслуживание!

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич 16 декабря, 2020 год
Прекрасное обслуживание, идут на встречу клиенту! Мне не понравился цвет товара, который я ранее заказал и мне без проблем сделали замену по первому моему запросу Спасибо, буду заказывать еще! wink

Развод на деньги

Юлия Юлия 14 октября, 2020 год
Заказала шокер фонарик за 308 грн на сайте mixx. com. ua, хорошо, что выбрала доставку наложенный платёж по нп, после звонка с номера +380501659616, подтвердила заказ. Пришёл товар в течении 4 дней, но не тот, что нужен, вместо шокер - фонарика, был обычный фонарик, стоимостью 55грн в обычных магазинах, отказалась от посылки. Вечером звонит номер +380501659616, с претензиями почему... Читать отзыв Заказала шокер фонарик за 308 грн на сайте mixx. com. ua, хорошо, что выбрала доставку наложенный платёж по нп, после звонка с номера +380501659616, подтвердила заказ. Пришёл товар в течении 4 дней, но не тот, что нужен, вместо шокер - фонарика, был обычный фонарик, стоимостью 55грн в обычных магазинах, отказалась от посылки. Вечером звонит номер +380501659616, с претензиями почему не забрали посылку. Я сказала, что пришло не то, что я заказала, бросили трубку.
Товары для дома
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
107 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
603 отзыва
plstore.com.ua
plstore.com.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Империя Сна
Империя Сна

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Реле напряжения ZUBR SR1
Реле напряжения ZUBR SR1

Рейтинг: 5
2 отзыва
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.1
93 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.6
507 отзывов
Dreamco.club
Dreamco.club

Рейтинг: 3
4 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.3
51 отзыв
Интернет-магазин textil.best
Интернет-магазин textil.best

Рейтинг: 4.9
25 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю