miui-store.com интернет-магазин отзывы клиентов

miui-store.com интернет-магазин отзывы клиентов
miui-store.com интернет-магазин
4.7 5
146 отзывов / 2679 просмотров

Отлично___

Мария Сергеевна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
mini_store.com
Довольна своим смартфоном который заказала на этом сайте
Спасибо этому интернет магазину
mini_store.com
Довольна своим смартфоном который заказала на этом сайте
Спасибо этому интернет магазину

Хороший отзыв

Дмитрий Воробьев Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Не поленюсь написать отзыв, так как мне доставили мой заказ прям к двери И не надо было идти куда-то И искать то что надо Заказал лёжа на диване и ещё и поднесли на блюдечке Все для людей Спасибо Не поленюсь написать отзыв, так как мне доставили мой заказ прям к двери И не надо было идти куда-то И искать то что надо Заказал лёжа на диване и ещё и поднесли на блюдечке Все для людей Спасибо

Супер:)(()))))

Мальцев Владислав Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Хоть и боялся что обманчивой, но нет, телефон пришёл, подошёл, все как хотел, спасибо за подарок от магазина.... Хоть и боялся что обманчивой, но нет, телефон пришёл, подошёл, все как хотел, спасибо за подарок от магазина....
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Все подошло
  3. Чехол в подарок
Недостатки:
  1. -

Приобрёл 5 позиций

Михаил Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Нашел на этом сайте позиции, которых не было нигде. Доставили все быстро, менеджер проявил гибкий подход по комплектации нестандартного заказа. Та часть товара, которой не было на складе, приехала раньше оговоренного срока. В целом Miui-store.com доволен, я ваш клиент Нашел на этом сайте позиции, которых не было нигде. Доставили все быстро, менеджер проявил гибкий подход по комплектации нестандартного заказа. Та часть товара, которой не было на складе, приехала раньше оговоренного срока. В целом Miui-store.com доволен, я ваш клиент

Redmi note 7

Артур Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Покупал здесь в первый раз, обычно заказываю в другом,там есть карточка, да и можно спокойно прийти и как говориться, пощупать товар руками. Здесь был вынужден купит, так как редми нот 7 64гб. был только в нескольких интернет магазинах в том числе и тут. Рад, что не ошибся с выбором магазина. Покупал здесь в первый раз, обычно заказываю в другом,там есть карточка, да и можно спокойно прийти и как говориться, пощупать товар руками. Здесь был вынужден купит, так как редми нот 7 64гб. был только в нескольких интернет магазинах в том числе и тут. Рад, что не ошибся с выбором магазина.

Пользуемся

Крид Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Все хорошо. Вот только бы еще как то продумали бы выдачу оплаченного картой через интернет товара с помощью своего бота. Ну согласитесь паспорт не каждый день носишь, а смартфон да. Ну увидели паспорт и что- вся надежда на сотрудника, что он вручил тому кто оплатил. А вот если прислать в viber бот код уникальный и его проверять - вот она...  Читать отзыв Все хорошо. Вот только бы еще как то продумали бы выдачу оплаченного картой через интернет товара с помощью своего бота. Ну согласитесь паспорт не каждый день носишь, а смартфон да. Ну увидели паспорт и что- вся надежда на сотрудника, что он вручил тому кто оплатил. А вот если прислать в viber бот код уникальный и его проверять - вот она инновация!

Добротно!!!

Толик Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Я удовлетворён. Как по мне, это один из нескольких интернет - магазинов в Киеве, который по настоящему дорожит своим клиентом, и делает всё, чтоб покупатель остался доволен. Да, совершают ошибки, но всегда готовы их исправлять. Особенная благодарность сервисному центру, за очень быстрое и оперативное решение. Однозначно, - рекомендую! Я удовлетворён. Как по мне, это один из нескольких интернет - магазинов в Киеве, который по настоящему дорожит своим клиентом, и делает всё, чтоб покупатель остался доволен. Да, совершают ошибки, но всегда готовы их исправлять. Особенная благодарность сервисному центру, за очень быстрое и оперативное решение. Однозначно, - рекомендую!

Советую всем.

Алекс Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Хороший магазин, очень давно пользуюсь услугами. Безусловно не всё есть что хочется, но порой удовлетворить мои больные фантазии даже eBay не может. И, в конце концов, это же магазин, а не лавка волшебства. В целом ассортимент достаточно широк и удовлетворяет массу потребностей. Каталог удобен, дизайн приятен, аккаунт организован хорошо, работа с клиентом тоже. Для меня это один из двух (...  Читать отзыв Хороший магазин, очень давно пользуюсь услугами. Безусловно не всё есть что хочется, но порой удовлетворить мои больные фантазии даже eBay не может. И, в конце концов, это же магазин, а не лавка волшебства. В целом ассортимент достаточно широк и удовлетворяет массу потребностей. Каталог удобен, дизайн приятен, аккаунт организован хорошо, работа с клиентом тоже. Для меня это один из двух ( опустим название) магазинов, которыми я предпочитаю пользоваться. Смело могу рекомендовать.

Отлично:))

Никифор Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Мне нравится молча что-то заказать и не получать миллион звонков, подтверждений и прочего. Возможно было бы круто, если бы была какая-то быстрая доставка (а может Я ее не увидел). Сам телефон оказался без сюрпризов: все работает, качество вполне соответствует цене. Нареканий спустя неделю нет. Мне нравится молча что-то заказать и не получать миллион звонков, подтверждений и прочего. Возможно было бы круто, если бы была какая-то быстрая доставка (а может Я ее не увидел). Сам телефон оказался без сюрпризов: все работает, качество вполне соответствует цене. Нареканий спустя неделю нет.

Здравствуйте !

Дмитрий Приймак Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Покупал товар в этом магазине. Отказались менять по гарантии, повреждение корпуса телефона, сказали что у них телефоны все новые и там не может быть никаких повреждений. И что я сам его царапнул, ну и ладно, это никак не влияет на работу этого смартфона, спасибо что хоть сам телефон не фальшивый ! Покупал товар в этом магазине. Отказались менять по гарантии, повреждение корпуса телефона, сказали что у них телефоны все новые и там не может быть никаких повреждений. И что я сам его царапнул, ну и ладно, это никак не влияет на работу этого смартфона, спасибо что хоть сам телефон не фальшивый !

Комментарий

grigorieva Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Привет! Я заказала товар на сайте после очень тщательного выбора из множества представленых на сайте. Естественно для меня были важны характеристики и цена. Я остановилась на IPhone 7 Plus и ни разу не пожалела о своем выборе, хоть и пользуюсь уже почти 3 месяца. Очень нравиться что можно дома выбрать то что тебе нужно с сайта, и не тратить...  Читать отзыв Привет! Я заказала товар на сайте после очень тщательного выбора из множества представленых на сайте. Естественно для меня были важны характеристики и цена. Я остановилась на IPhone 7 Plus и ни разу не пожалела о своем выборе, хоть и пользуюсь уже почти 3 месяца. Очень нравиться что можно дома выбрать то что тебе нужно с сайта, и не тратить свое время. Рекомендую остановить свой выбор на этом магазине , там всегда порекомендуют подходящий Вам товар по цене и качеству.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Удобно
Недостатки:
  1. Нет

Максим Иванисов

Макс Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Быстро и качественно оформили заказ. Качественный товар. Все как обговорили с работником магазина. Все подошло. Быстро и качественно оформили заказ. Качественный товар. Все как обговорили с работником магазина. Все подошло.

Отзыв о магазине

Анастасия Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Купила в этом магазине телефон, сразу денег на чехол не хватило, поэтому чехол решила купить позже.К слову с телефоном все ок. Так вот , заказала я значит и чехол , сказала какая модель тел., именно для этой модели чехла к сожалению не было и мне посоветовали взять универсальный. Дома примерив чехол, он мне очень понравился, спасибо большое!!!!.Думала будет хуже, но...  Читать отзыв Купила в этом магазине телефон, сразу денег на чехол не хватило, поэтому чехол решила купить позже.К слову с телефоном все ок. Так вот , заказала я значит и чехол , сказала какая модель тел., именно для этой модели чехла к сожалению не было и мне посоветовали взять универсальный. Дома примерив чехол, он мне очень понравился, спасибо большое!!!!.Думала будет хуже, но качество чехла норм!

Хороший магазин

Валерий Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
едавно покупал телефон в магазине данной сети. Эмоции только положительные. Ребята все отлично рассказали и оформили покупку. Плюс был приятный бонус в виде скидки. Спасибо! едавно покупал телефон в магазине данной сети. Эмоции только положительные. Ребята все отлично рассказали и оформили покупку. Плюс был приятный бонус в виде скидки. Спасибо!
Достоинства:
  1. Скидка

Спасибо!!!!

Марина С. Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Покупала у Вас чехол на телефон и защитное стекло, качество просто супер! Продавцы отзывчивые, вежлие! Всегда помогут с выбором! Спасибо большое, я осталась очень довольна, от товара и продавцов! Умницы, так держать!!! Покупала у Вас чехол на телефон и защитное стекло, качество просто супер! Продавцы отзывчивые, вежлие! Всегда помогут с выбором! Спасибо большое, я осталась очень довольна, от товара и продавцов! Умницы, так держать!!!

Аферисты - нет магазина по указанному физическому адресу

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Специально сейчас приехал в их "магазин" и нажожусь сейчас по указанному на сайте адресу.
НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО Miui-store и никогда не было.
Все отзывы ниже, о том что магазин существует по указанному адресу - ОБМАН, который пишут владельцы этого так называемого интернет магазина.
Специально сейчас приехал в их "магазин" и нажожусь сейчас по указанному на сайте адресу.
НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО Miui-store и никогда не было.
Все отзывы ниже, о том что магазин существует по указанному адресу - ОБМАН, который пишут владельцы этого так называемого интернет магазина.
Достоинства:
  1. Возможность познакимится с ОБМАНЩИКАМИ
  2. Возможность избавиться от лишних для вас денег, отдав деньги нуждающимся ОБМАНЩИКАМ.
Недостатки:
  1. Обман с адресом магазина.

Мошенники-сбор данных

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
МОШЕННИКИ, не связывайтесь.я пробовал заказать у них несколько раз,сначала "заказ терялся в системе", потом "мы вас поставили в очередь заказов, вам перезвонит наш курьер через три дня". Прошло три, четыре дня ... до сих пор звонят. Аналогичная ситуация и у моих знакомых.Да, после размещения заказа у этих МОШЕННИКОВ начали поступать практически каждый день странные звонки "кредитная карта специально для вас",...  Читать отзыв МОШЕННИКИ, не связывайтесь.я пробовал заказать у них несколько раз,сначала "заказ терялся в системе", потом "мы вас поставили в очередь заказов, вам перезвонит наш курьер через три дня". Прошло три, четыре дня ... до сих пор звонят. Аналогичная ситуация и у моих знакомых.Да, после размещения заказа у этих МОШЕННИКОВ начали поступать практически каждый день странные звонки "кредитная карта специально для вас", "депозит на хороших условиях" и т.д. Номер у меня новый, никому кроме этих аферистов свой номер телефона не сообщал. Совпадение ??? Вообщем решайте сами. Мое мнение - АФЕРИСТЫ.
Достоинства:
  1. Ваши данные попадуд в базу данных телефонных МОШЕННИКОВ
Недостатки:
  1. Заказ не выполняют
  2. Обман с физическим адресом магазина
  3. После того как вы сообщите им номер телефона, начинают звонить разные АФЕРИСТЫ ( кредитка бесплатно, депозит на хороших условиях и т.д.)

Скидки

Василий Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Кто знает до которого числа продлятся скидки?! Кто знает до которого числа продлятся скидки?!

очень опасно,мошенники

юрий бабенко Отзыв написан 1 марта, 2019 год
полнейший развод на деньги,временно созданный сайт, создан с 19,02,2019 ...  Читать отзыв полнейший развод на деньги,временно созданный сайт, создан с 19,02,2019 магазина нет,наложенного платежа нет и не может быть, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ,ЭТО ОБМАН!
хорошие отзывы они пишут сами(можно писать тут их сколько угодно)

Доброго дня працював з магазином

Нестор Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Друзі якщо ви оперуете фактами
Будь ласка скажіть хоть ктось залишився без копійки ?
В мене лише позитивні враження
Друзі якщо ви оперуете фактами
Будь ласка скажіть хоть ктось залишився без копійки ?
В мене лише позитивні враження

Магазин работает в штатном режиме

Артур Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Посещал и сайт
И магазин
Никаких ошибок при открытии сайта не было
Заказ оформлял вчера
Из этого можно извлечь что
По большей степени это клевета
Посещал и сайт
И магазин
Никаких ошибок при открытии сайта не было
Заказ оформлял вчера
Из этого можно извлечь что
По большей степени это клевета

Смело можно брать

Dendy Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Ну извините, не готов я вылаживать бешеную сумму за офф завезённый Айфон
А в Miui-Store он гораздо дешевле.
Так что не надо ныть.
Хочешь честно и по закону - тогда бери у официалов в 2-3 раза дороже.
Ну извините, не готов я вылаживать бешеную сумму за офф завезённый Айфон
А в Miui-Store он гораздо дешевле.
Так что не надо ныть.
Хочешь честно и по закону - тогда бери у официалов в 2-3 раза дороже.

Отлично

Варлам Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Уже не первый раз делал заказ на Miui-Store Проблем небыло.
Все покупки проверял досконально на их столе для проверок.
Уже не первый раз делал заказ на Miui-Store Проблем небыло.
Все покупки проверял досконально на их столе для проверок.

Xiaomi Redmi 4x

Валентин Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Большое спасибо ребятам
Которые работают в кол центре
Быстро сформировали заказ
Проверили на роботоспособность наклеили экран.
По срокам не прогадали отправили вовремя.
Большое спасибо ребятам
Которые работают в кол центре
Быстро сформировали заказ
Проверили на роботоспособность наклеили экран.
По срокам не прогадали отправили вовремя.

Отлично

Ангелина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
я сама обычно отзывов не оставляю, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать!
А магазину БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественный сервис и лояльные цены!
Будем совершать покупки
я сама обычно отзывов не оставляю, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать!
А магазину БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественный сервис и лояльные цены!
Будем совершать покупки

Без сомнений лучшие

Бойко Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Цена товара чуть выше себестоимости
Как я понял акция направлена на поднятия статистики продаж в столице
Заказ получил во время
Изъянов не обнаружил
Товар соответствует описанию
Вообщем рекомендую
Цена товара чуть выше себестоимости
Как я понял акция направлена на поднятия статистики продаж в столице
Заказ получил во время
Изъянов не обнаружил
Товар соответствует описанию
Вообщем рекомендую

Цены огонь сервис вышка

Влад Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Все устроило остались довольны
Консультант Сергею отдельное спасибо
Все устроило остались довольны
Консультант Сергею отдельное спасибо

Хороший потенциал

Толик Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Приобрели 3 смартфона
Все Глобал версии
По воздуху обновляются
Пока по работе вопросов нет
Поэтому надеюсь и не будут
Приобрели 3 смартфона
Все Глобал версии
По воздуху обновляются
Пока по работе вопросов нет
Поэтому надеюсь и не будут
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Скорость

Товар оправдывает цена

Третьяков Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
С доставкой у меня было все супер
Никаких задержек не заметил
Доставили с ветерком
Буду пользоваться )
С доставкой у меня было все супер
Никаких задержек не заметил
Доставили с ветерком
Буду пользоваться )

Заказ 3892

Михаил Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Был получен заказ
В подарок за отзыв получил защитное стекло
Спасибо очень признатилен
Был получен заказ
В подарок за отзыв получил защитное стекло
Спасибо очень признатилен



miui-store.com интернет-магазин

miui-store.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4053 отзыва
Smuzi Market
Smuzi Market

Рейтинг: 4
22 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
487 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Интернет-магазин Оптовик
Интернет-магазин Оптовик

Рейтинг: 1
4 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
461 отзыв
8a.in.ua интернет-магазин
8a.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
39 отзывов
applegadjet.com.ua интернет-магазин
applegadjet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
34 отзыва
mobiler.com.ua интернет-магазин
mobiler.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close